В прошлом году их было очень много и биатлон тут у нас, как вид-флагман, поэтому турниры по нему рождаются с космической скоростью
Цитата:
Сообщение от Bars
Саня таки БИНГО запустит.
это едваль
Я б с удовольствием запустил и Бинго, и не только Бинго, ибо идей достаточно
Но на сегодняшний момент я не вытягиваю на себя турнир (счетовод с меня тот ещё, особенно, когда нервничаю, табличник с меня вообще никакой, хотя кой-какие таблички "тяп-ляп" я и делаю)
Только почитай недавние в Ниочемке и как на Украине запретили почти все дешевые переводы из России и сколько придется еще заплатить за комиссию перевода победителю. А если это Белла будут из германиии7 Хотя быть может туда и дешевле чем в Украину!
Просто лучше заранее все учесть!
У меня есть выход из этого положения.У меня открыта российская карточка Тинькофф на которую можно делать переводы,а я уже тут на Украине получу и в гривне передам.Точно также и наоборот.Цена вопроса от 1,5 до 2% максимум.Так что нас не поборешь!))
У меня есть выход из этого положения.У меня открыта российская карточка Тинькофф на которую можно делать переводы,а я уже тут на Украине получу и в гривне передам.Точно также и наоборот.Цена вопроса от 1,5 до 2% максимум.Так что нас не поборешь!))
Да плохи его дела ((((
Тинькофф велокоманду распустил во главе с Саганом П. (без П. ты сам знаешь что бывает)))) так и наверно банк скоро загнется, ну а вместе с ним и твоя карточка......
они только сами не знают об этом. Если что-то не приносит денег или прибыли меньше, чем в него вкладывают средств, то что с таким проектом надо сделать? Правильно, избавится от него. То есть либо продать, либо разогнат к известной бабушке.
Да плохи его дела ((((
Тинькофф велокоманду распустил во главе с Саганом П. (без П. ты сам знаешь что бывает)))) так и наверно банк скоро загнется, ну а вместе с ним и твоя карточка......
Тинькофф же вроде не распустил, а продал права на команду, а уже новые хозяева ее " оптимизировали". Разве нет? И второе,мы же не стоим на месте, сейчас прорабатываем запасные варианты. Всегда в запасе сейчас надо иметь 1-2 варианта.