Serega,
раньше ваша команда шла , как полная . Ты хоть напиши кто у вас остался и кто пропал. Вместо кого берёте нового игрока. И вашще, огласите весь список , пжлста.)
Сорри),сейчас в команде я,Милан,Чегевар и Фоксистер,еще бы одного....,будем искать)
Осталась неделя на формирование команд без потери очков. Сейчас имеем две неполные команды - Алтай и Легионеры. Им нужны по одному игроку. Вместе с тем имеем аж 14 человек , играющих без команды. Может кто-то из них проявит инициативу и соберёт ещё команду ВВМ-ski
Zachepilovka_City
dimondino
Bars
Hax-Hax
иванович
vitya88
Hlor
Mykila
Soloxo
alegem
m_kus
Андрей
Dima1917
Хм... И при этом три безкомандных игрока входят в топ-5 после 1-го тура!
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Может кто-то из них проявит инициативу
Тут прямо рука аж сама тянется проявить инициативу
2 ВВМ-ski
2 dimondino
Ну что, господа, воспользуемся самым гуманным регламентом в мире?
Когда ещё выпадет настолько халявный шанс прихватизировать командное лидерство после стартового тура?
2 Bars
2 vitya88
Осколки звездолёта, надеюсь, не очень далеко разлетелись? Подключайтесь и вы к нашей мегаафёре
Ещё двое из ещё нераспавшейся группы лидеров уже сутки как уже не отвечают на моё ЛС с приглашением в команду аферистов
Может, их принудительно пристыковать к нашей банде, если будут продолжать в том же тоне?
Ещё двое из ещё нераспавшейся группы лидеров уже сутки как уже не отвечают на моё ЛС с приглашением в команду аферистов
Может, их принудительно пристыковать к нашей банде, если будут продолжать в том же тоне?
Так напиши ещё парочке , кто чуть ниже. Хотя времени ещё 6 дней.