Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=377)
-   -   ТП. ЛЧ-2016/17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19953)

yuravlas 01.07.2016 16:45

ТП. ЛЧ-2016/17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД

http://i.imgur.com/RU9arEI.png

ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – 2016 / 2017

Групповой этап Лиги Чемпионов стартует только через пару месяцев, но я предлагаю начать подготовку к нему уже сейчас , пока народ ещё прогнозит Чемпионат Европы и не которые участвуют в прогнозировании кваоификации Лиги Чемпионов.
Главное отличие этого турнира от прошлогодних - это то , что он будет проводиться на скрипте и все прогнозы и результаты будут там. Как и сейчас на Евро

Для тех , кто забыл и новичков напомню правила:

Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.

Будет не только личный , но и командный турнир , в команде - 5 человек
Очки набранные участниками одной команды суммируются и вычитается один худший результат. Это делается для того , чтобы команда не страдала , если у кого-то из игроков возник форс-мажор и он не поставил прогноз.

Внимание . Некоторые капитаны команд пытаются заменить игрока по ходу турнира. Помните , что , во первых : команда может доформировываться и по ходу турнира , но дозаявлять можно только игрока , который не был задействован в этом сезоне ни за какую другую команду. Если игрок буден добавлен до начала матчей третьего шаблона , то очки добавленного в команду игрока будут добавлены в копилку команды. Если игрок добавится с третьего шаблона и позже , то его очки будут считаться только с момента вступления в команду
И во вторых: замены по ходу турнира возможны , но тоже выбывшего игрока может заменить только не задействованый в этом сезоне за другие команды игрок.

Никаких бонусов. И так как времени перед каждой парой шаблонов будет либо две , либо три недели , то и вычитания в личном турнире не нужны

Сейчас вроде бы ещё и рано говорить о групповом этапе , но есть один вопрос , которым можно заниматься уже сейчас
Это формированме команд. Прошло сразу несколько турниров и может быть некоторые команды притёрлись , а некоторые хотят кого-то поменять или вообще создать новую команду.
Вобщем думайте , высказывайтесь. И не говорите потом , что у вас было времени на формирование команд.

Юкк 02.07.2016 06:38

ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ -2016/17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД

Ну что,Футбольные Звездолётчики! Надо бы отомстить за провал на Евро в нашем же составе.Как думаете?

Bars 02.07.2016 11:40

я пас.По хоккейным правилам в футбол играть не хочу.

yuravlas 02.07.2016 11:59

Выступавшие в прошлом турнире "Экстремалы" тоже себя изжили. Последний турнир мы доигрывали втроём. Поэтому пусть наш кэп Дядя Миша либо проводит реорганизацию команды, возможно в том формате , в котором мы хоккей играли. Или просто обьявляет о роспуске команды, и пусть каждый "трудоустраивается" сам.

Proshka 02.07.2016 13:06

если по делу - играю, с кем мне все равно! я со всеми справлюсь :hahaha1:

Bella-L 02.07.2016 13:59

Я теж граю, і думала як Юкк, що футбольні Звездолочики будуть...
Барсіку, а ну швиденько передумав :good1:

Proshka 02.07.2016 14:16

Белла-Л, эх! мой Полосатик тоже не играет:plachu1: опять ко всем подлизывайся и проси " я хорошая!" может кто-то еще поверит :laugh1:

Bella-L 02.07.2016 15:26

Proshka,
Ну якщо Барсік не грає то може ти до Звездолочиків?

Юкк
ти згодний із мною і Прошкою грати?

Proshka 02.07.2016 15:44

Белла-Л, конечно, можу! и сейчас мой Барсик решит играть по любым правилам :hahaha1:

Юкк 02.07.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Белла-Л (Сообщение 181776)
Proshka,
Ну якщо Барсік не грає то може ти до Звездолочиків?

Юкк
ти згодний із мною і Прошкою грати?

С превеликим удовольствием

Proshka 02.07.2016 17:21

Юкк, Белла-Л, спасибочки! :deal:
Я еще раз спросила Полосатика, может таки будет играть.

Юкк 02.07.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 181798)
Юкк, Белла-Л, спасибочки! :deal:
Я еще раз спросила Полосатика, может таки будет играть.

И еще раз надо строго спросить Барсика!

Kosmos 77 02.07.2016 22:15

Команда (над названием ещё подумаем)
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. zhytych
4. ...
5. ...
Пока так...

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 03.07.2016 08:35

Пьяная палатка в сборе. :good1:

Sava 04.07.2016 05:34

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 181744)
Выступавшие в прошлом турнире "Экстремалы" тоже себя изжили. Последний турнир мы доигрывали втроём. Поэтому пусть наш кэп Дядя Миша либо проводит реорганизацию команды, возможно в том формате , в котором мы хоккей играли. Или просто обьявляет о роспуске команды, и пусть каждый "трудоустраивается" сам.

Юра,надеюсь ты будешь в моей команде.Состав тот же,что и на ЕВРО-2016.

Sava 04.07.2016 05:40

Команда (над названием ещё подумаем)
1.Sava
2.yuravlas
3.Seregamamenov23
4.Siegfried_1
5.Волинянка
Пока так...

Юкк 04.07.2016 05:51

Начали ко мне поступать различные предложения.Поэтому я прошу Барсика и Полосатика определится,играют ли они в этом турнире ил пропускают. А так же просьба к Прошке и Белле,помочь вышеуказанным мальчикам ускорить этот процесс.

Proshka 04.07.2016 06:41

Юкк, спасибо! ))) с Полосатиком почти договорилась, после вчерашнего футбола - обещал подумать ))))

Тяряптюхи! мы готовы в полном составе покорять вершины? Кубок Чемпионский просто необходимо завоевать! :korona:

polosatik 04.07.2016 09:46

+1

тільки в яку команду я там попадаю?))) анука спісочек мені :shriben1:

yuravlas 04.07.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 182291)
Пока так...

Я пока согласия не дал. Команды я не наблюдал в пошедших турнирах. Были просто 5 ников , согнанных в одну стаю.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT.