![]() |
|
ТП. ЛЧ-2016/17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
http://i.imgur.com/RU9arEI.png
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – 2016 / 2017 Групповой этап Лиги Чемпионов стартует только через пару месяцев, но я предлагаю начать подготовку к нему уже сейчас , пока народ ещё прогнозит Чемпионат Европы и не которые участвуют в прогнозировании кваоификации Лиги Чемпионов. Главное отличие этого турнира от прошлогодних - это то , что он будет проводиться на скрипте и все прогнозы и результаты будут там. Как и сейчас на Евро Для тех , кто забыл и новичков напомню правила: Победа указанной команды - 1 очко. Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка. Правильный счёт – 4 очка. Будет не только личный , но и командный турнир , в команде - 5 человек Очки набранные участниками одной команды суммируются и вычитается один худший результат. Это делается для того , чтобы команда не страдала , если у кого-то из игроков возник форс-мажор и он не поставил прогноз. Внимание . Некоторые капитаны команд пытаются заменить игрока по ходу турнира. Помните , что , во первых : команда может доформировываться и по ходу турнира , но дозаявлять можно только игрока , который не был задействован в этом сезоне ни за какую другую команду. Если игрок буден добавлен до начала матчей третьего шаблона , то очки добавленного в команду игрока будут добавлены в копилку команды. Если игрок добавится с третьего шаблона и позже , то его очки будут считаться только с момента вступления в команду И во вторых: замены по ходу турнира возможны , но тоже выбывшего игрока может заменить только не задействованый в этом сезоне за другие команды игрок. Никаких бонусов. И так как времени перед каждой парой шаблонов будет либо две , либо три недели , то и вычитания в личном турнире не нужны Сейчас вроде бы ещё и рано говорить о групповом этапе , но есть один вопрос , которым можно заниматься уже сейчас Это формированме команд. Прошло сразу несколько турниров и может быть некоторые команды притёрлись , а некоторые хотят кого-то поменять или вообще создать новую команду. Вобщем думайте , высказывайтесь. И не говорите потом , что у вас было времени на формирование команд. |
ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ -2016/17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Ну что,Футбольные Звездолётчики! Надо бы отомстить за провал на Евро в нашем же составе.Как думаете?
|
я пас.По хоккейным правилам в футбол играть не хочу.
|
Выступавшие в прошлом турнире "Экстремалы" тоже себя изжили. Последний турнир мы доигрывали втроём. Поэтому пусть наш кэп Дядя Миша либо проводит реорганизацию команды, возможно в том формате , в котором мы хоккей играли. Или просто обьявляет о роспуске команды, и пусть каждый "трудоустраивается" сам.
|
если по делу - играю, с кем мне все равно! я со всеми справлюсь :hahaha1:
|
Я теж граю, і думала як Юкк, що футбольні Звездолочики будуть...
Барсіку, а ну швиденько передумав :good1: |
Белла-Л, эх! мой Полосатик тоже не играет:plachu1: опять ко всем подлизывайся и проси " я хорошая!" может кто-то еще поверит :laugh1:
|
Proshka,
Ну якщо Барсік не грає то може ти до Звездолочиків? Юкк ти згодний із мною і Прошкою грати? |
Белла-Л, конечно, можу! и сейчас мой Барсик решит играть по любым правилам :hahaha1:
|
Цитата:
|
Юкк, Белла-Л, спасибочки! :deal:
Я еще раз спросила Полосатика, может таки будет играть. |
Цитата:
|
Команда (над названием ещё подумаем)
1. Olga_B 2. Kosmos 77 3. zhytych 4. ... 5. ... Пока так... |
Пьяная палатка в сборе. :good1:
|
Цитата:
|
Команда (над названием ещё подумаем)
1.Sava 2.yuravlas 3.Seregamamenov23 4.Siegfried_1 5.Волинянка Пока так... |
Начали ко мне поступать различные предложения.Поэтому я прошу Барсика и Полосатика определится,играют ли они в этом турнире ил пропускают. А так же просьба к Прошке и Белле,помочь вышеуказанным мальчикам ускорить этот процесс.
|
Юкк, спасибо! ))) с Полосатиком почти договорилась, после вчерашнего футбола - обещал подумать ))))
Тяряптюхи! мы готовы в полном составе покорять вершины? Кубок Чемпионский просто необходимо завоевать! :korona: |
+1
тільки в яку команду я там попадаю?))) анука спісочек мені :shriben1: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |
|