Заявляется команда <<<Беловежская Братва IBU>>> Сергулис
annet180385
Оrdaz
???
??? (если не заняты, то Петрович и Сейнер, если заняты, то буду позже искать.... сейчас нужно везде прогнозы поставить...)
Сергулис, Tajger,
Спокойно ребятушки. Надеюсь , сегодня ЮКК мне наконец расскажет , как управлять скриптом. А то допуск он мне сделал , но ничего толком не обяснил. А сам я боюсь чего-нибудь напартачить. Вобщем , как только...., так сразу...
Надеюсь , сегодня ЮКК мне наконец расскажет , как управлять скриптом. А то допуск он мне сделал , но ничего толком не обяснил. А сам я боюсь чего-нибудь напартачить. Вобщем , как только...., так сразу...
я не про скрипт, все равно на сколько я помню по другим играм, если ты туда и забьешь команды, то мы их до первых результатов не увидим ((( Видим лишь в биатлоне, где команды сами формируются не на форуме, а на скрипте... (Я давно писал что на всех играх на скрипте команды формировать нужно на скрипте как в биатлоне, но воз и ныне там - или это денег стоит и трудоемко или забыли или еще что...)
Я про форум как на ЧЕ или как Тайгер через день или каждый день обновлял списки команд и внизу свободных агентов...
Ладно, я объявление дал, может кто клюнет... И надеюсь что как и в других играх команду добрать можно будет хотя бы до 2 тура...