А я зарежу. Обоих. А шо останется , потом Барсик на кол посадит.
Ну что ты так как индюк раздуваешься?
Ты что против демократии и воли народа? Если народ еще не созреет и мы будем в меньшинстве, то значит еще годик подождем пока еще человек 10 оступятся и не поставят прогноз и откатятся вниз и потом к нам примкнут....
Юха Мието, ой, какие все нежные и чувствительные
А ничего шо мы турнир обсуждаем?
Простите, что пришлось отвлечь ваше драгоценное внимание, от более важных вещей впредь буду спрашивать разрешение
Юха Мието, каждый читает и пишет в меру своей распущенности. Кто-то имеет право мне запретить или указать путь в личку, я за собой оставлю право, послать на х.й и даже улыбнусь при этом, провожая взглядом.
Мне тоже много слов, и чьи то мысли не нравятся, выражения и тому подобное. И ничего, живу спокойно. Нечего усложнять и без того сложное. Сегодня добрая, к счастью
Только что стало известно, что Юрген Клопп продлил контракт с Ливерпулем аж до 2022 года.. Думаю, что Лёва теперь точно останется тренировать и дальше бундестим ибо на его место реально пророчили только Клоппа. А жаль, было бы интересно позырить, что с этим составом сотворил бы Клопп, а то Лёва, при всём моём уважении к нему, малёхо засиделся в сборной.
Юха Мието, у тебя там адвокат нашелся иду ответь ему...
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер
па-а-апрашу минутку внимания. Чего это с Юка снято 9 баллов, когда должно быть 12? У него левых 4 поста, или пост "Барсик-ты крут" не считается? Правила есть правила. На кол его. И второе.
Хотя, вначале я подумал что он о тебе - о Юхе, сейчас сомнения что о Юкке
То ли вместо х написал к, то ли вместо кк написал к
Proshka, я понял - это у вас с Сергулисом полное взаимопонимание, а остальные физруки для вас просто декорации))
Ладно уже, не стесняйтесь, покажите всему циничному миру, как Киев любит Москву, а Москва - Киев
Юха Мието, епс... вот уже и ты к диалогу приобщился
Вообще, ни разу на форуме не наблюдала открытый диалог между двумя. Всегда все вместе обсуждаем.
Ладно, мне все равно уже пора.
Юха - уважаю! Надеюсь, этого достаточно.
yuravlas,
нужно прописать в правилах: очень нежно.
Мы любим футбол, можем выпить водки, запить пивом, закурить, подумать.
НО! нас очень смущают действия
" Сзади, сбоку, сверху, снизу, на ковре и на карнизе,
Тихо стоя в уголке, а также сидя в гамаке.
На полу, на кухне, в ванной, и на валике диванном,
На столе и на тахте, а также стоя (!) в гамаке."
Юкк Юрка, прости, пожалуйста!
Если это за гранью понимания - удаляй пост.
Всем, всем обещаю - больше не буду, начинаю себя воспитывать!
учить правила, любить футбол, запивать пивом - все! скоро тоже перестану понимать элементарное
Сергулис, Фух... слов нет, одни мысли ...
читаем внимательно:
"5. Турнир начинается с первого тура (выборочные матчи на усмотрение ведущего) и заканчивается полуфиналами включительно."
Так шо, таки да, признаю кто в жизни главнее