Кстати,через 1,5 многие захотят играть и в очень бешенные бабки или квартет,но обсуждений там вообще нет никаких.Но зато,когда турнир запустится-сразу пойдет критика. Поэтому никто не мешает сейчас начать обсуждение и корректировать будущюю игру.
Так у нас всегда было и будет..... и в биатлоне и в футболе и везде...
Вон в Квесте Саша месяц назад открыл тему для обсуждения на 2017 год и нас охаяли - что так рано.... А потом как всегда будет поздно и биатлон время отнимать и футбол.......
Так у нас всегда было и будет..... и в биатлоне и в футболе и везде...
Не будет. Критиканы "по ходу турнира" будут идти в сад. Участие в турнире подразумевает,что ты читал правила и согласен с ними в той редакции,в которой ты их прочитал.Если ты уже играешь в турнире и его же критикуешь,я буду расценивать как хулиганство.Обсуждение может вестись касаемо этого турнра только на будущее,а не на настоящее.
Обсуждение может вестись касаемо этого турнра только на будущее,а не на настоящее.
Это правильно. Вот я вчера немного раскритиковал нынешнюю систему начисления баллов в квесте 12 месяцев по лёгкой атлетике. Объяснил недостатки и предложил в будущем на соревнования идентичного формата взять принцип начисления из нашей Ф-1. Без горячки и лишнего пафоса))
Сергулис, ай, яй, яй! вот пока ты спал, я не спала! Восхваляла Гризманна до небес всю ночь принимала свое поражение в Забивайке, жаль шо не было ни пивассона, ни водиссона...короче. я лохоссон! признаю!
Чисто гипотетически представляю себе ситуацию,
Что в хоккейном прогнозе теоретически c друзьями могу оказаться я.
уж очень хочется с фишками разобрать, только боюсь трусиха я. Хоккей, это еще больший лес, чем футбол... Здесь хоть по трусам определить можно свой - чужой. ЭХ. ладно придется ждать пока вы все научитесь, опять буду тормозить, шо уж мне терять
Сергулис, ай, яй, яй! вот пока ты спал, я не спала! Восхваляла Гризманна до небес всю ночь принимала свое поражение в Забивайке, жаль шо не было ни пивассона, ни водиссона...короче. я лохоссон! признаю!
А ты его не поставила? Штатного пенальтиста да команда играет дома!
Но до этой игры вроде у нас поровну стало и значит и на боку попробовали
1) а ты признаешь только 1 место?
2) а сколько отрыв перед финалом (игры за 3 место как я понял не будет...)
3) так если будет 0-0 и ты поставишь что без голов, можно 10 получить.... А если будут забиты, то подождать как я поставлю и поставить других.....
уж очень хочется с фишками разобрать, только боюсь трусиха я. Хоккей, это еще больший лес, чем футбол...
по мне наоборот проще начинать где - 2 исхода и шанс больший случайно угадать, а когда и ничья возможна, то и шансов угадать меньше да и коэффициенты из за этого меньше.....
Не будет. Критиканы "по ходу турнира" будут идти в сад. Участие в турнире подразумевает,что ты читал правила и согласен с ними в той редакции,в которой ты их прочитал.Если ты уже играешь в турнире и его же критикуешь,я буду расценивать как хулиганство.Обсуждение может вестись касаемо этого турнра только на будущее,а не на настоящее.
Я о другом - говоря что так всегда будет - я имел в виду что не обсуждают нормально до турнира. и это ты никак не можешь изменить, забанить и т.д....
Вот скажи, когда ты в биатлоне собираешься поднимать тему с Вычитаниями?
Я тебя поддержу!
та какой Гризманн, когда все мысли Барсиком заняты были
Цитата:
Сообщение от Сергулис
значит и на боку попробовали
о! да, нам для совершенства осталось совсем чуть-чуть
1) признаю даже 119 место в Евро, в этом мое постоянство
2) очень много, пропасть....
3) ок! я рисковая, фиг с ним поставлю Зеро - все равно уже ничего не теряю.
ночью думала, ты подождешь, как поставлю я, и сделаешь так же
Proshka,
1) если смысл гнаться за 1 местом, когда можно и в тройку не попасть..
2) ведь таблицы пока нет (правда до финала еще 2 дня) . Смотря сколько отставание, если больше 13, то смысла нет, ты получишь 10, я -3 и 13 очков не спасут, и лучше поставить на других..... вдруг повезет, а если меньше 14, то смысл есть.