у нас система страховки предусмотрена,просто об этом нужно сказать однокомандникам и попросить их сделать прогноз на матчи,которые ты можешь пропустить.Обо всех этих тонкостях вы можете договорится в ЛС.А команда у вас может получиться неслабая,вам бы еще Бывалого и все герои Гайдая были бы в сборе(это я про персонажей на ваших аватарках).
Юкк Юра,вот команда(пока без названия)практически сложилась.Дело за малым,найти Бывалого.В нашем случае на самого бывалого у нас тянет Марёвец(надежный,проверенный боец,в хоккее со мной играл очень удачно).Так что если он не против(если появится),то можешь ты и админресурсом создать двадцатую команду с рабочим названием "Операция "Ы"",ну или просто "Ы".Хотя ребята может быть предложат свою версию,название тоже многое решает.
А я бы еще Юкк посоветовал как в хоккее сделать пока без команд строчки на 1/4 финала, на 1/2 и з место и финал и даже если кто уезжает на долго. он мог без команд на удачу поставить и может что то угадает чисто случайно. А то если кто то знает что через 2 недели летит на море и там роуминг и возможно не сможет поставить когда появятся пары на 1/4 финала или полуфинал и даже не захочет начинать турнир....
Матчи 1/4,1/2,финала и за 3-место выставлены с номерами команд.Кроме того прямо над формой для прогноза в скрипте выложена таблица с номерами команд,по которой я буду и заносить команды.Дабы избежать споров.Таблица взята с Википедии и будет считаться основной,несмотря на возможные иные интерпретации где бы то ни было.
Я тут пока как новичок и поэтому у меня вопрос такого характера: 4 игровых дня Кубка Америки прошли. А как результаты в командном или личном зачете? Я вижу только результаты нашего Кроссворда. А как по отношению к другим командам идем? Ведется ли где табличка с текущим положением команд?
ну если такие проблемы, добавляй какого-нибудь шурика из свободных, Бывалого пока заменит(пока я здесь новичок, мало кого знаю)
Вань, а сам то чего не подключаешься? Шурик на Кавказе. Там невесту надо освобождать))) А новичок или нет - неважно. Я всего неделю тут и уже как дома...
Подскажите пожалуйста, в плей офф учитывается результат в основное время или с учётом дополнительного?
Точно без послематчевых пенальти (ничьи возможны)
А по поводу дополнительного - если оно будет, то с учетом его, но там что то изменили и как я понял за исключения финала сразу будут бить пенальти без дополнительного... Поройся в интернете....