![]() |
ТП. «Кубок Америки.Copa América - 2016». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...3%D0%BE%29.png
Приглашаем всех желающих формировать команды для участия в Кубке Америки. Напоминаю: в составе команды 3 (три) игрока Дедлайн формирование команд третий игровой день.То есть 6.06.2016 |
Объявляю набор в новую футбольную команду "Сократес Бэнд". "Сократес Бэнд" создаётся исключительно под Кубок Америки с амбициозным прицелом бороться за самые высокие места в турнире. Поскольку в командный зачёт идут набранные очки всех игроков без вычетов, нарушение спортивного режима в виде прогулов - недопустимо. Другое дело - накатить пару-тройку стаканов для вдумчивого и шального прогноза.. такое приветствуется. Добро пожаловать)
|
ЗаЗаводных Клончиков Витю и Тимурку прошу отписаться о своем желании/нежелании защищать командный титул.
|
АУ!!!!Незабудки,приём,приём....А не тряхнуть ли нам стариной и не побороться ли нам за Кэпку-2016???? |
Bars, Готов к труду и обороне трофея :wAr1:
|
Команда пока без названия. Но в составе:
Я ) Kosmos 77 Yaguar готова. ))) |
Bars, Ну я не профі в латино-американському футболі, но прогнози ставити буду! То якщо є місце, плюсуйте в команду!)
|
ЗаЗаводные Клончики:
-Витя -Тимурка -Барсик Первые и пока единственные чемпийоны!! |
Так:
Я шукаю команду... Зіграла б із задоволенням:good1: |
Выставлю и свою кандидатуру в качестве свободного агента.))
|
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Юха Мието: |
Команда "Сократес Бэнд" в составе:
Tajger Parfisy Юха Мието заявляется на турнир. |
Сообщение от Белла-Л: -Белла -Волинянка - Yuravlas Ім'я ще придумаємо |
Королі футболу участвують, чекаю підтвердження від братанів!!!
|
На всякий случай из Обсуждения перенесу и сюда.
"Ахимсы" - на кириллице (гудж. અહિંસા, санскр. अहिंसा, ahiṃsā IAST) Ахимсы - Сергулис, Юкк, Сейнер |
Шукаю команду.
|
Собираю трио с названием "Архимаги"
Просьба: не пропускать прогнозы (матчи для прогноза, напомню, в скрипте и прогнозы надо ставить туда) маленькое "требование" к кандидатам: уметь писать на русском языке Опыт в прогнозировании, а также в ориентировании на этом сайте желателен, знания прогнозируемого "предмета" приветствуются, любовь к футболу в почёте. В команду приглашаются все желающие. |
Королі футболу
And1713 Рефат чекаємо далі..... |
Сообщение от And1713: |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |