Забабахал экспресс из двух событий:
Хорватия - Молдова: Хорватия забьет в обоих таймах - 1.92
Англия - Австралия: Англия забьет в обоих таймах - 2.00
Коэффициент 3.94х150 грн.
Tajger, стрёмно.. хорваты и англичане в преддверии ЕВРО в товарняках особо напрягаться вряд ли будут, а те естественно закроются.. впрочем я сейчас не представляю что такое Австралия по футболу. С молдаванами там, конечно, всё ясно))
Забабахал экспресс из двух событий:
Хорватия - Молдова: Хорватия забьет в обоих таймах - 1.92
Англия - Австралия: Англия забьет в обоих таймах - 2.00
Коэффициент 3.94х150 грн.
Надеюсь не из призовых 3ьег этапа по теннису?
В случаи выигрыша, увеличится выигрыш 3 этапа или пойдет призом на 4ый? ;-)
Tajger, стрёмно.. хорваты и англичане в преддверии ЕВРО в товарняках особо напрягаться вряд ли будут, а те естественно закроются.. впрочем я сейчас не представляю что такое Австралия по футболу. С молдаванами там, конечно, всё ясно))
Вот и я так подумал, после второго гола Англии поставил в онлайне Хорватия 1.5 меньше 300 грн за 1.58, в минусе точно небуду, но лучше пусть Хорваты забьют)
4.Дата проведения:
- отборочный раунд - 14 мая - 31 мая;
- финальный раунд - 1 июня - 30 июня;
Tajger, открой еще 31 мая!
и с 01 июня уже финал. Ты уверен что ты до утра 01 июня все посчитаешь и объявишь пятерку финалистов? Или может перенесем начало финала на неопределенное время - на момент когда ты все посчитаешь и объявишь финалистов?
и с 01 июня уже финал. Ты уверен что ты до утра 01 июня все посчитаешь и объявишь пятерку финалистов? Или может перенесем начало финала на неопределенное время - на момент когда ты все посчитаешь и объявишь финалистов?
Завтра я на целый день остаюсь дома и полностью займусь турниром, плюс уже собрал все интервью призеров ЕвроЛиги и завтра будет церемония награждения и прес-конференция!
Zасhерilоvkа_Сity, Юха Мието и Sаvа на 99% уже в финальном раунде, на два оставшиеся места найлучшие шансы в ВВМ-ski и Сергулиса, а вот недавний лидер Дядя Миша не угадал ни одной ставки в 5-ти последних игровых днях и шансы на выход сильно снизились!
Tajger, прошу Вас проверить расчеты начисленных мне баллов за 16 игровой день-29.05.2016 года.
Дело в том что, в теннисном матче Андреоцци-Риба, 2 участник снялся после 1 полностью сыгранного сета. Теперь обращаемся к правилам БК Париматч, которые Вы же и опубликовали, цитирую:
"Если в теннисном матче один из участников по любой причине отказывается продолжать игру или дисквалифицирован, то:
если полностью сыгран хотя бы один сет:
все ставки на победу в матче считаются действительными, при этом победитель матча определяется в соответствии с судейским решением"
А Вы мне рассчитали эту ставку в экспрессе с коэф. 1.0, а на самом деле учитывая вышесказанное, у меня полностью сыграл коэф. экспресса 3,12, а Вы посчитали как 2,28. И в конечном итоге за этот день у меня будет 4,74 , а не 3,90.
Хочу Высказаться по 2 моменту, не претендую на истину, а просто мысли в слух и пища для размышлений на будущие турниры..
К примеру, в 14 игровом и 16 игровом дне, у меня в общем количестве, получилось 3 ставки-возврата. Вы мне не их не посчитали в счет. Полностью согласен, хотя при Ваших нынешних расчетах Вы должны их учитывать. Потому что при сыгравшем к примеру коэффициенте 3,37, Вы в прирост участнику берете +3,37, а не +2,37. Тогда и в случае возвратных ставок по Вашему методу расчета, надо прибавлять +1,00, но никак не +0,00.