![]() |
|
"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ": вопросы и обсуждение!
Все обсуждения и вопросы оставлять здесь!
Флуд в других темах будет удалятся без ответов! |
Все желающие могут ознакомится с регламентом турнира!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19234 |
Данный турнир новый в своем роде и первый сезон будет эксперементальным, поэтому если есть вопросы, предложения или замечания, то пишите, постараюсь на все ответить и все обьяснить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tajger Виталя,не могу попасть на сайт Пари-Матч.Видать россиянам и этот сайт резанули.
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталя,я нашел зеркало сайта,на которое смог попасть.Сейчас сделаю ставку на первый день,а ты проверь совпадают ли номера событий с твоим сайтом.Если нет,то я не смогу участвовать в Турнире,а жаль.:plachu1: |
Мне как человеку не игравшему у буков непонятно в первую очередь какие именно события нужно прогнозировать? Виды спорта понятны, даты понятны, а вот событий я нигде не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти Ростелеком... 'Доступ ограничен Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации' с bet365 давно такая фигня... раньше на нём постоянно в live 'смотрел' И таких еще куча.И до зеркал тоже в скором времени доберутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14/05 19:00 Вальядолид-Альбасете П1 Одинар Коэф.1,65 Вот эту я проверил - всё совпадает и номер и коэффициент на ставку. Думаю, что всё в порядке и с остальными. |
myscore работает украинская версия,русская закрыта
|
Цитата:
Есть пляжный волейбол, обычного волейбола на Париматч пока нету, может выложат позже. Зоркий биноклист, блин)) |
Цитата:
|
Bars, Юха Мието, вы неровно друг к другу дышите :hahaha1:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |
|