Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
Ella 16:19 06.05.2016
вот вы выдумщики)
Ответ
Ella 16:20 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
karhu Александр,а у вас результаты появляются только по окончании всего Тура?Промежуточных за 2 матча не публикуется?И где их вообще смотрят?Я,кстати, не могу найти и ту тему,которую ты открыл на наш футбольнй мини-турнир.По ссылке размещенной у нас я зашел,а вот находясь на вашем сайте найти не могу.
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=18&t=2578
Ответ
Tajger 16:22 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
вот вы выдумщики)
Ну так одним хоккеем сыт не будешь, надо разнобразие))
Ответ
Дядя Миша 16:29 06.05.2016
Цитата:
Спасибо.Отсюда по прямой ссылки я легко попадаю.А вот находясь непосредственно на сайте теряюсь.Я то искал его среди Турниров по футболу,а Александр запихнул его в Разминку.Но теперь дорогу знаю.А вот вам здесь нужно тоже следить за своими одноклубниками.Вот Parfisy на первые два матча ставок не сделала(но скорее всего просто не сохранила,а вы ей никто не подсказал.Я уже посмотрел у нее на следующие два матча ставки сделаны,и на завтра тоже сделала только на два утренних матча.Так что завтра ей напомните о ее упущении.Хорошо что у нас в зачет идет только 4 результата из команды,но в личном первенстве она уже как минимум на 2 очка отстала.
Ответ
Ella 16:37 06.05.2016
Цитата:
Спасибо.Отсюда по прямой ссылки я легко попадаю.А вот находясь непосредственно на сайте теряюсь.Я то искал его среди Турниров по футболу,а Александр запихнул его в Разминку.Но теперь дорогу знаю.А вот вам здесь нужно тоже следить за своими одноклубниками.Вот Parfisy на первые два матча ставок не сделала(но скорее всего просто не сохранила,а вы ей никто не подсказал.Я уже посмотрел у нее на следующие два матча ставки сделаны,и на завтра тоже сделала только на два утренних матча.Так что завтра ей напомните о ее упущении.Хорошо что у нас в зачет идет только 4 результата из команды,но в личном первенстве она уже как минимум на 2 очка отстала.
а я то как здесь путаюсь!
это очень плохо,что участники команды не могут посмотреть за прогнозами своих коллег
Я напомню ей,спасибо!
Ответ
Дядя Миша 16:43 06.05.2016
Цитата:
а я то как здесь путаюсь!
это очень плохо,что участники команды не могут посмотреть за прогнозами своих коллег
Я напомню ей,спасибо!
Саму ставку вы до начала матча не увидите,а вот поставил или не поставил партнер на матч всегда видно.Для этого просто нужно нажать на глазик,расположенный напротив каждого матча.

Ответ
karhu 16:44 06.05.2016
Цитата:
karhu Александр,а у вас результаты появляются только по окончании всего Тура?Промежуточных за 2 матча не публикуется?И где их вообще смотрят?Я,кстати, не могу найти и ту тему,которую ты открыл на наш футбольнй мини-турнир.По ссылке размещенной у нас я зашел,а вот находясь на вашем сайте найти не могу.
На главной странице на доске обьявлений есть ссылка - это первый вариант , и второй на главной странице катишься вниз до раздела "Разминка "

------
Да , будут промежутки . Только сегодня шибко заняли меня , после второй пары матчей обязательно выложу )
Ответ
karhu 20:37 06.05.2016
Промежутки первого игрового дня ЧМ -16 :

http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=10&t=2583

Буду выкладывать после каждого игрового дня .
Ответ
LioMart 06:36 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=10&t=2583
ты же кажется обещал сюда выложить табличку сюда выкладывать, а не ссылку
Ответ
karhu 08:47 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ты же кажется обещал сюда выложить табличку сюда выкладывать, а не ссылку
Саш , движки разные , мои таблицы в бб-кодах тут не активны ((( Я бы с удовольствием , пробовал-не получилось ...
Ответ
karhu 17:05 07.05.2016
ЧМ -16 , 1 тур (06-07.05)

http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=10&t=2471
Ответ
Tajger 17:17 07.05.2016
Цитата:
Эксперты IВUрrоg-2 пока немного посмотрим на заднем ряду за соперниками, а тогда и себя покажем!
Ответ
karhu 20:13 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Эксперты IВUрrоg-2 пока немного посмотрим на заднем ряду за соперниками, а тогда и себя покажем!
Виталь , наведи пжс своей рукой порядок в нашем товарняке , а-а-а ?

http://division.cc.nf/viewforum.php?...0754953db24da5

Счета там или ещё что. моё лишнее поудаляй , короче у вас с Владимировичем права там есть - хозяйничайте.
---
после выходных подфорум Межсайтик откроем , потом перенесете эту историческую игру туда ... И поедем дальше , как положено ...
Ответ
Tajger 20:20 07.05.2016
Цитата:
Виталь , наведи пжс своей рукой порядок в нашем товарняке , а-а-а ?

http://division.cc.nf/viewforum.php?...0754953db24da5

Счета там или ещё что. моё лишнее поудаляй , короче у вас с Владимировичем права там есть - хозяйничайте.
---
после выходных подфорум Межсайтик откроем , потом перенесете эту историческую игру туда ... И поедем дальше , как положено ...
Окей, после завершения первого тайма все сделаю, тем более, что в игре нашей команды наметился прогрес))
Ответ
dndn 21:55 07.05.2016
Привет!
Так вот где вы прячетесь!
Ответ
Tajger 21:57 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от dndn Посмотреть сообщение
Привет!
Так вот где вы прячетесь!
Привет!Добро пожаловать к нам в клуб!
Ответ
dndn 21:59 07.05.2016
Tajger, А чё моя аватара - не моя?
Ответ
Дядя Миша 22:06 07.05.2016
Цитата:
Привет!Это аватара присваивается всем без исключения,кто не обзавелся своей.А по скольку главная канва сайта-биатлон,то и на аве человек с ружьем.
Ответ
Tajger 22:08 07.05.2016
Цитата:
Несовсем понял вопрос, если хочешь установить аватарку, то заходишь в "Мой кабинет", дальше нажимаешь изменить аватар и загружаешь нужный!
Ответ
dndn 22:10 07.05.2016
Дядя Миша, так я ставил свою, а отображается эта, не моя. Клацни на аватарке - у меня происходит переход с отображанием моей, настоящей
Или глянь на мой профиль
Ответ
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up