Виталик, Серега или Дядя Миша, а вы не собираетесь делать ответную страничку на сайте http://division.cc.nf/ ?
Я смогу сделать только с понедельника, сегодня хочу доделать и выложить регламент нового турнира, также планирую сделать анонс последних двух туров ЕвроЛиги!
Ну и славненько, а то вдруг прибегут на Джиро полтора десятка велогощиков, а мне их общитывать....
Ты знаешь , я вчера почитал вас в теме Вело. Скажу честно для меня прогнозить вело , что требовать от лося распознать сорта апельсинов Но это не самое страшное , страшно то , что не знаю где посмотреть трансляции и как выкроить время на просмотр гонок ...
Думаю , исправить этот пробел и легко можно было попробовать и прогнозить ... Вам ведь аутсайдеры в турнире тоже нужны ???
Ты знаешь , я вчера почитал вас в теме Вело. Скажу честно для меня прогнозить вело , что требовать от лося распознать сорта апельсинов Но это не самое страшное , страшно то , что не знаю где посмотреть трансляции и как выкроить время на просмотр гонок ...
Думаю , исправить этот пробел и легко можно было попробовать и прогнозить ... Вам ведь аутсайдеры в турнире тоже нужны ???
Сейчас не к спеху!
В июле самая популярная гонка - Тур де Франс - многие считают ее важнее Олимпиады... Это гонка будет у нас второй раз, на ней мы с нашего админа Юкка будем стараться снять желтую майку победителя 2015
У нас в Москве показывают на Евроспорте.
Но некоторые и я в том числе кое-что прогножу, не смотря, например теннис (иногда ТБШ чуть чуть) и неплохо прогножу )). ЧМ по фигурному не смотрел - поздно по времени США... Так что не обязательно смотреть.....
Дружище Битнер,и кого же ты пригласишь в команду?Может быть еще помимо нашей дружной двенашки выступающей за IBUprog изъявит желание попробовать свои силы?Так ты кинь куда нибудь эту ссылку помимо этой темы.
Дружище Битнер,и кого же ты пригласишь в команду?Может быть еще помимо нашей дружной двенашки выступающей за IBUprog изъявит желание попробовать свои силы?Так ты кинь куда нибудь эту ссылку помимо этой темы.
В матче примут участие игроки нашей межсайтовой команды, которые зарегистрировались на сайте "Дивизион знатоков спорта"!Я понимаю, что желающих может быть больше, но тогда как мне будет выбрать 5 игроков из всех желающих?К тому же думаю в следующие выходные мы сыграем товарищеский матч уже на их теретории!
Tajger, Я и имел ввиду , что у нас сейчас выставят прогноз гораздо больше чем 5 . Как мне составлять команду до встречи ? Пусть все желающие прогнозят , я выберу , на мой взгляд 5 лучших прогнозов и выставлю их на игру. Определяя сейчас пятерку , я незаслуженно могу обидеть остальных ... Я думаю вы меня поймете .
Tajger, Я и имел ввиду , что у нас сейчас выставят прогноз гораздо больше чем 5 . Как мне составлять команду до встречи ? Пусть все желающие прогнозят , я выберу , на мой взгляд 5 лучших прогнозов и выставлю их на игру. Определяя сейчас пятерку , я незаслуженно могу обидеть остальных ... Я думаю вы меня поймете .
Александр,вы что-то никак не допоймете друг друга с Виталиком.Наш сайт принимает в эти выходные и соответственно все ставки и нашими и вашими игроками делаются у НАС.То есть ставки здесь делают,только те ваши игроки,которые здесь успели(либо успеют до 07.05.)зарегистрироваться.На данный момент таковых 7-8 ваших игроков.Вот именно из них ты и можешь выбрать пятерку счастливчиков.А вот в следующие выходные все такие же операции мы проделаем уже на вашей площадке.И соответственно если бОльшее количество НАШИХ игроков захочет участвовать в этом,на мой взгляд,интересном турнире,обязаны у вас будут зарегистрироваться.А пока наших,способных принять участие у вас, также 8 человек.Вот такая вот перспектива прорисовывается.
karhu Александр,а у вас результаты появляются только по окончании всего Тура?Промежуточных за 2 матча не публикуется?И где их вообще смотрят?Я,кстати, не могу найти и ту тему,которую ты открыл на наш футбольнй мини-турнир.По ссылке размещенной у нас я зашел,а вот находясь на вашем сайте найти не могу.