По Кубкам будем награждать призеров.То есть Кубок по Олимпийской системе.Всё же обидно,из такого кол-ва игроков выйти в полуфинал/финал и остаться без наград. Зал Славы то одно,а награды в профиль это другое.
Ну по тем турнирам что прошли или идут хорошо!
А по новым может сделаем два полуфиналиста в профиль? Как в боксе матч за 3 место не играть? :-)
Насчитал 301 награду за год, какой смысл тогда этих наград?
Правильно.Давайте отменим вообще награды.Или будем назначать по одной за сезон.Одну за 20-ку,одну за фэнтези ,одну за 30-ку.А вот кому достанется будем определять жребием.Желательно на форуме.Вон сколько у нас желающих проводить жеребьевки на форуме.
Теперь серьезно.В биатлоне кол-во наград я уменьшать не буду,а вот в теннисе можете подумать.Там как раз штук 100 получится.Но ,думаю,что Снайпер и Юравлас будут против.Кстати,можно и в Евролиге убрать командные награждения и в Кубке.Думаю,что тут и ты не совсем будешь согласен.
На самом деле,я планирую сделать так.Каждый раздел на форуме будет иметь свои награды. То есть,пользователь заходит в раздел футбол,и у него в профиле будут только футбольные нарграды.Он вышел из футбола,зашел в теннис.Футбольные награды исчезли,появились теннисные.И т.д. Такам образом много наград в профиле не будет.Это на форуме. На сайте же(например,в рейтингах по биатлону или футболу) будет стоять напротив ника медалька(две,три),это будет означать,что игрок имеет награды.При клике на медальку в всплывающем окне будут видны его награды по этому виду спорта.
А в рейтинге 1 медаль будет соответсвовать,например 3 призам.Как в футболе рисуют звезды за чемпионство.А полностью награды пользователя можно будет посмотреть в его профиле.Я планировал так.
Смысл игроать в игры,если даже награды в профиль нету? Баблом я всех не обеспечу. 301 как ты говоришь приз за сезон. По гривне давать,вместе с пересылкой? У меня магнит стоит 30 грн,а конвверт по России дороже.Например,за посылку Сане Бушкову я уплатил 400 грн.Нормально?
Дядя Миша, Скоро будут новые всем раздавать!
Предлагаю начать по алфавиту - армреслинг, баскетбол, биатлон, вело, гандол,... футбол будет в конце после формулы... :-)
И Начать с новых сезона 2016 и в обратную сторону - 2015, 2014, 2013.. :-)
Кстати,можно и в Евролиге убрать командные награждения и в Кубке.Думаю,что тут и ты не совсем будешь согласен.
Почему, я полностью согласен!
Цитата:
Смысл игроать в игры,если даже награды в профиль нету? Баблом я всех не обеспечу. 301 как ты говоришь приз за сезон. По гривне давать,вместе с пересылкой? У меня магнит стоит 30 грн,а конвверт по России дороже.Например,за посылку Сане Бушкову я уплатил 400 грн.Нормально?
Если помнишь, то я предлагал тебе учредить рейтинг прогнозистов и в каждом турнире давать определенные очки и "условные монеты" победителю и призерам, а также создать сувенирную продукцию клуба, которую можна было получить обменяв на заработанные в турнирах "условные монеты"!При этом все турниры сайта разбить на четыри категории:
1-я - 20-ка; 30-ка; фэнтези;
2-я - ЕвроЛига; Кубок Вызова; Суперкубок + турниры где участвуют больше 50 участников(число можна изменить);
3-я - турниры где участвуют от 15 до 50 участников;
4-я - тестовые турниры и турниры где участвуют меньше 15 участников.
Например за победу в турнире первой категории давать 100 монет, второй - 50 монет, третьей - 30, четвертой - 10, а например сувенирная кружка будет стоить 100 монет(все цифры можна изменить).
Думаю это было бы интересней чем получить 20 наград в профиль, плюс можна на главной странице сделать общий рейтинг всех турниров сайта!
Tajger, получается, чтобы мне получить награду, мне надо будет играть во всех турнирах? Тогда это не игры, а обязаловка. Такую игру уже ведет Серега. Где мне чтобы выиграть нужно прогнозировать и фигурное катание и плаванье. Я хочу, чтобы на сайте игралось легко. некоторым нравятся марафоны, но всё же больше людей хотят играть в короткие турниры, а не марафоны. И разбивка фэнтези по этапам это родтверждает
А я разве говорю, что за победу в 20-ке я дам кружку? Там есть отличный денежный приз. Но награда в профиль это разве плохо? А вот за призы буквально во всех турнирах у пеня никаких кружек не хватит
Tajger, хотя из твоей системы плюс моя можно скрестить банк на фишки. Но тут надо оооочень тщательно просчитать сколько и за что давать фишек. А это целое дело. Но даже и после введения фишек я не вижу ничего плохого в наградах в профиле
Tajger, получается, чтобы мне получить награду, мне надо будет играть во всех турнирах? Тогда это не игры, а обязаловка. Такую игру уже ведет Серега. Где мне чтобы выиграть нужно прогнозировать и фигурное катание и плаванье. Я хочу, чтобы на сайте игралось легко. некоторым нравятся марафоны, но всё же больше людей хотят играть в короткие турниры, а не марафоны. И разбивка фэнтези по этапам это родтверждает
Зачем играть во-всех турнирах, например в биатлоне ты занял третье место, получив 30 монет и 30 очков в рейтинг, в турнире второй категории победил и получил 50 монет и 50 очков, таким образом каждый участник участвует там, где он хочет.
А я разве говорю, что за победу в 20-ке я дам кружку? Там есть отличный денежный приз. Но награда в профиль это разве плохо? А вот за призы буквально во всех турнирах у пеня никаких кружек не хватит
И в догонку.конечно, если ты в призёрах в каждом турнире, то тебе эти награды в профиль до одного места. А вот я, например, выигрываю нечасто и это для меня стимул. А теперь посчитай, сколько у нас продвинутых прогнозистов и обычных. Урезая призы, мы лишаем их шансов получить награду в профиль, которой можно будет гордится.
И в догонку.конечно, если ты в призёрах в каждом турнире, то тебе эти награды в профиль до одного места. А вот я, например, выигрываю нечасто и это для меня стимул. А теперь посчитай, сколько у нас продвинутых прогнозистов и обычных. Урезая призы, мы лишаем их шансов получить награду в профиль, которой можно будет гордится.
Юра, делай как считаешь нужным, я всего лишь написал свое мнение и напомнил свое предложение!