![]() |
Зал Славы. Общее обсуждение
Сейчас идет работа надо созданием полноценного Зала Славы отдельно,а не на форуме.Плюс рисуются награды в профиль.И т.д. Надо внимательно посмотреть,ничего ли мы не забыли по номинациям и наградам? Пока давайте пробежимся по тому,что у нас есть.Я имею в виду уже готовые турниры,за вычетом тех 3-4 мини-турниров по биатлону,которые в состоянии тестов.
НОМИНАЦИИ НАГРАЖДЕНИЯ. 1) 20-ка индивидуальная. а) Призеры. б) Малые хрустальные глобусы за победу в видах дисциплин(С,ГП,МС,ИГ,Э,СЭ) в) Лучший снайпер ( лучший по зачетам промахов) 2) 20-ка командная. а) Призеры. Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в командном и индивидуальном зачетах =========================================== 3) 30-ка. а) Призеры. Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в индивидуальной дисциплине. ============================================ 4) Фэнтези. а) Призеры. Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в индивидуальном зачете 5)Фэнтези-Кубок а) Призеры. ============================================ 6) Кубок Вызова а)Призеры в командах и в индивидуадьном зачетах Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в командном и индивидуальном зачетах 7) FBU TEAM TROFY а) Призеры ============================================= 8) СуперКубок IBU/ФБУ а) Призеры ============================================ 9) Кубок Мира (это турнир от Снайпера/Ягуара) а) Призеры ============================================ 10) Мини-турниры: а) Юниорский ЧМ б) Чемпионат Европы в) Рождественская гонка Тут награждаются призеры. Футбол. 1) Бур-Барс. Призеры 2) Евролига от Тайгера. Призеры в индивидуальных и командных первенствах. 3) Кубок Евролиги от Тайгера. Призеры 4) Лига Чемпионов. Призеры 5)ЛЧ+ЛЕ(плей-офф). Призеры. 6) Тайм-Матч(Лига Европы). Призеры 7) Мини-турниры по футболу(ЧМ,ЧЕ,Копа Америка и т.д.) ============================================== Теннис. 1) ТП.Большой шлем. 2) WTA tour -девочки 3) ATP tour –мальчики 4) Кубок Дэвиса+Кубок Федераций. Призёры,плюс командный турнир(призеры) 1)Бордовый кубок: а)Бордовые бантики б)Бордовая шляпа ============================================== Формула-1 . Призеры. ============================================== Велогонки. Призеры ============================================= Хоккей. Призеры в индивидуальном и командных первенствах. ============================================= Лыжные гонки. Призеры. ============================================== Турнир-квест «12 месяцев». Призеры в итоговом протоколе за год. ============================================= |
Есть несколько вопросов и замечаний!
Завтра все распишу!!! |
Сергулис, спасибо, я для этого и размещал, чтобы ничего не упустить. Жду замечаний ото всех
|
Привет!
Как и обещал сейчас все распишу..... по хронологии в 1ом посту Только в начале выскажу общее по всем по Кубкам! Я считаю что нужно как то везде Кубки причесать под одну гребенку! Что я имею в виду! 1) сколько вешать в профил? А) только победителя Б) победителя и финалиста В) победителя, финалиста и двух полуфиналистов Г) победителя, финалистов и одного полуфиналистов (матч за 3 место) Последний пункт Г - я считаю самый худший, В - тоже плохой. В Кубке всегда важен Победитель! И на Кубке матчи за 3 место не проводятся! И награждать трех призеров нжно в Чемпионате, а не в Кубке! Но это мое мнение! Еще если учасников всего человек 8 как было в Вело на Вуэльте, и награждатьв профиль по пункам В и Г в Кубке, то половину участнков нужно награждать, что я считаю неправильным! Для трех призеров есть Чемпионат! И скажу сразу что если в Вело участников будет меньше 8, то и Кубка в этом году никакого не будет! Теперь по порядку! БИАТЛОН 1) вопрос по 20ке Малые хрустальные глобусы в дисциплинах, вять напрмер Спринт- это сумма Мужского Спринта и Женского Спринта? Или 2 глобуса по Мужчинам и по Женщинам? Номинацию Лучший Снайпер разве в этом году оставили? Я нигде ранее не видел! Хорошо, но на будущее лучше все расписывать до начала любого турнира и задним числом ничего не добавлять! 2) 30ка Написано на ЧМ призеры командного дисциплине! 1) наверно не дисциплине, а зачете.... 2) по сути - это не ошибка? Это точно на ЧМ в 30ке будет и командныц зачет? Ну и в пункт аъА добавить в ииндивидуальном зачете! (если командного не будет) 3) Фентези Тоже самое написано что на ЧМ будет и командныц зачет? Это ошибка или так и будет? 4) в Кубке Вызова в пункте А) Призеры надо дописать в командном и индивидуальном зачете! 5) В кубке фбу тайм трофи! А) Призеры Разве в Кубках бывают призеры? И проводится матч за 3 место! (Ну по сути это то что я писал выше в самом пачале о всех Кубках) 6) в Мини-Турнирах не забыли ЧМ по летнему биатлону? ФУТБОЛ 1) в Бур-Барсе только командный зачет? Тогда таки дописать Призеры в командном зачете 2) про Кубок о Тайгера я писал что в Еубке считаю призеров нет... 3) Лига Чемионов Дописать в индивидуальном и командном зачете 4) ЛЧ+ЛЕ тоже дописать инд и ком зачеты 5) Тайм-Матч (ЛЕ) дописать индивидуальныц зачет 6) Мини-Турниры У нас летом в каком то турнире был и команный зачет кажется юниоры до 21 года - дописать что и командный зачет (если был такой) |
Вот ссука!
Не хотел плодить сообщения и редактировал в одном, и все написал, но после 30 минут тут редактировать запрещено и не сохранилось ((((( Тогда сейчас буду дописывать и плодить сообщения.... |
ТЕННИС
1) ТП Больштй шлем - сумма Мужчины + Женщины или Мужчины и Женщины? Дописать! 2) 2 и 3 пункты WTA и ATP дописать что по итогам этапа! Иначе зачем разбивка на этапы? И новым игркам нет смысла с 0 присоединятся.... 3) насколько я понял командные зачет только во 2 и 3 пункте? Бордовые Кубки 1) дописать по итогам года 2) тоже призеров? |
ФОРМУЛА 1
Дописать Призеры в индивидуальном и командном зачете. |
ВЕЛО
Дописать - Призеры в индивидуальном зачете и Кубок (если проводился) 1) Джиро де Италия, 2) Тур де Франс, 3) Вуэльта, 4) ЧМ. |
Лыжные гонки ты награждаешь, а минифутбол нет? Или забыл?
|
КВЕСТ 12 месяцев!
Ты пишешь что Призеры за год! Я считаю что в Профиль нужно награждать если и не призеров, то точно победителя всех 12 турниров! Играет столько народу и весь год так много турниров и всего 3 человека за весь год получат медаль в Профиль? Ради чего тратить стооько времени? Шансов быть в тройке по итогам года очень мало.... Если нет, то считаю в корне неверным при равенстве очков как в гандоле пересчитывать всем и давать разные очки! И сказать Сереги чтобы в каждом месяце в Регламенте не писать про то что о Призах будет сообщено доолнительно! 1 раз написать на главной квеста о Призах! А то игроки могут неправильно понять и ждать призов и награждение в профиль в каждом из 12ти турнирах. |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сергулис, Вроде бы ответил.Спасибо за помощь.Если есть замечания-пишите.
|
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: А то утром писал когда еще не проснулся :-) .... |
Сергулис, Зайди ВК
|
НОМИНАЦИИ НАГРАЖДЕНИЯ.
1) 20-ка индивидуальная. а) Призеры. б) Малые хрустальные глобусы за победу в видах дисциплин(С,ГП,МС,ИГ,Э,СЭ).Это сумма Спринт Муж+женская. в) Лучший снайпер ( лучший по зачетам промахов) 2) 20-ка командная. а) Победитель. Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в командном и индивидуальном зачетах =========================================== 3) 30-ка. а) Призеры. Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)- призеры ============================================ 4) Фэнтези. а) Призеры. Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в индивидуальном зачете 5)Фэнтези-Кубок а) Призеры. ============================================ 6) Кубок Вызова а)Призеры в командах и в индивидуальном зачетах Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в командном и индивидуальном зачетах 7) FBU TEAM TROFY а) Призеры ============================================= 8) СуперКубок IBU/ФБУ а) Призеры ============================================ 9) Кубок Мира (это турнир от Снайпера/Ягуара) а) Призеры ============================================ 10) Мини-турниры: а) Юниорский ЧМ б) Чемпионат Европы в) Рождественская гонка г) Летний чемпионат мира. Тут награждаются призеры. Футбол. 1) Бур-Барс. Призеры. 2) Евролига от Тайгера. Призеры в индивидуальном и командных первенствах. 3) Кубок Евролиги от Тайгера. Призеры. 4) Лига Чемпионов(групповой раунд). Призеры в индивидуальном и командном первенстве. 4а)ЛЧ+ЛЕ(плей-офф). Призеры в индивидуальном и командном первенстве. 5) Тайм-Матч(Лига Европы). Призеры 6) Мини-турниры по футболу(ЧМ,ЧЕ,Копа Америка и т.д.) Призеры в командном и индвидуал.первенствах. ============================================== Теннис. 1) ТП.Большой шлем. Два зачета WTA и ATP отдельно.Призеры по итогам сезона. 2) WTA tour –девочки. Победитель этапа и призеры сезона. 3) ATP tour –мальчики Победитель этапа и призеры сезона 4) Кубок Дэвиса+Кубок Федераций. Призёры по итогам сезона. 1)Бордовый кубок: а)Бордовые бантики. Победитель этапа и призеры сезона б)Бордовая шляпа. Победитель этапа и призеры сезона в) Шляпа+бантики. Призеры сезона. ============================================== Формула-1 . Призеры в индивидуальном и командных зачетах. ============================================== Велогонки. Призеры в индивидуальном зачете и Кубок ============================================= Хоккей. Призеры в индивидуальном и командных первенствах. ============================================= Лыжные гонки. Призеры. ============================================== Турнир-квест «12 месяцев». Победитель по видам спорта за каждый месяц. Призеры в итоговом протоколе за год. ============================================= |
По Кубкам будем награждать призеров.То есть Кубок по Олимпийской системе.Всё же обидно,из такого кол-ва игроков выйти в полуфинал/финал и остаться без наград. Зал Славы то одно,а награды в профиль это другое.
|
Юкк Юра,а я только сейчас заметил,что ты со всех орденоносцев успел поснимать награды.А в перспективе ты их планируешь вернуть на"грудь"или чтобы глянуть на то,что человек заработал непосильным трудом,необходимо заходить в его профиль и смотреть раздел награды?Это получается как у Бьерндалена,все награды хранятся в банковской ячейке Обертилиха,и только он ими периодически любуется,заходя в банк.Но УАБ это человек известный и не только любителям биатлона,которые знают о всех его победах и заслугах.А у нас люди приходят,побеждают и возможно быстро уходят и что же форумчане не будут знать своих героев?Зал Славы конечно еще есть,но хотелось бы видеть и в сообщениях что человек здесь выиграл.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |