Сейчас всех берут. А я в армию ушел в 21 год, и на фиг никому не нужен был. На всероссийской Универсиаде наш институт второе место занял, я свое шестое место в стипль-чезе занял, очков неплохо в командный зачет принес. А на следующий год меня отчислили, и пошел я отдавать долг Родине.
Ирина, Сегун 8492, как все происходит? Приходит ребенок в легкую атлетику и вначале год все вместе занимаются офп и всем по чуть чуть! А потом иои он сам выбирает специализацию или по его способностям и где лучше результаты его определяют в какой то вид?
Ирина, Сегун 8492, как все происходит? Приходит ребенок в легкую атлетику и вначале год все вместе занимаются офп и всем по чуть чуть! А потом иои он сам выбирает специализацию или по его способностям и где лучше результаты его определяют в какой то вид?
Легкая атлетика - она только по названию легкая.
Я сразу попал туда, куда надо, где мои способности развивались. А так другие ребята и девчонки, после некоторого времени, по совету тренеров, переходили в группу спринтеров, барьеристов. И к нам, средневикам, тоже из спринта приходили. Всякое бывало.
В год Олимпиады ЧЕ проводится по усечённой форме: отсутствует спортивная ходьба, вместо марафона-полумарафон.
Посмотрел расписание ЧЕ, выбрал 12 дисциплин(тут тебе и спринт, виды на выносливость, прыжки, метания, многоборье).
06.07.16
10000 м - жен
07.07.16
высота - жен
длина - муж
100 м - муж
08.07.16
диск - жен
400 м - жен
3000 м с/п - муж
08-09.07.16
семиборье - жен
09.07.16
1500 м - муж
10.07.16
молот - муж
4х100 м - жен
4х400 м - муж
Сегун, может так же поможешь выбрать 12 дисциплин и по плаванию? Только лучше не тут, а в соответствующей теме! :-)