![]() |
|
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА (Обсуждение...)
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА (Обсуждение...)
|
Может у кого-то есть какие-то пожелание,предпочтения,какие из дисциплин по легкой атлетики прогнозировать будем?
|
Цитата:
Мое мнение - всегда зрелищные эстафеты 4*100, 4*400,....... Шест и мужской и женский, высота и длинна и мужская и женщиа, выбрать хотя бы что-нибудь 1 из метания (копье, диск, молот, ядро), Конечно спринты -100,200 и 400. 800. 100 с барьером. хотя бы 1 дисциплину хотьба, марафон и чтонибудь из стаерских - 1500,3000,5000,10000 |
Ядро
Молот Многоборье Несколько беговых Марафон Прыжки |
думаю 12 разных дисциплин хватит,будем выбирать восьмерку сильнейших),ну и там определенные очки за места,как в ФГ,и плавание по той же схеме сделаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все реально, но очень маловероятно! А в биатлоне реально? И часто например на фбу ты 8 из 8 угадываешь? Я думаю никогда, даже в пасьюте с рандикапом и в "легких" эстафетах!". Ну может в эстафетах 1 раз в год.... (как я последнюю угадал) . Я к тому что не нужно еще на каждый вид спорта новые правила! Вот в плавание, ла, может быть вело и даже фк и еще где то нужны одинаковые единые Правила, чтобы когда будет этот вид спорта заново не изучать ньансы, а прогнозить по отработанной схеме..... |
Цитата:
Но если на том же фбу постоянно угадывается 4-5 спортсмена, то в ла это будет возможно только в паре видов, ну или если прогнозить зная состав финалистов, но тогда особого интереса нету виберать 8из12 спортсменов... вариантов не много |
Будем искать золотую середину),число 5 думаю всех устроит?и с каких стадий той или иной дисциплины лучше устанавливать время дедлайна?
|
Цитата:
Только ты откуда то должен точно брать время стартов каждой дисциплины без ошибок! Будь то квалификация или финалы! |
Цитата:
а точное время с официального сайта ОИ) |
Цитата:
А так смотри сам! Только смотри тогда что за повтор прогноз будет не засчитан! :-) |
Цитата:
да,и чет я тупанул,мы ведь не ОИ будем брать,а еще раньше будет Чемпионат Мира |
Цитата:
Но какая разница ОИ,ЧМ или ЧЕ? Состав немного другой на ЧЕ и больше темных лошадок! Тем разнообразней будут прогнозы! :zergut1: |
Serega, можешь и вело как и все, но будешь сам считать!
Я параллельно собираюсь проводить свой ежегодный турнир по свои Правилам........ Я считаю нужно пока определить виды дисциплин для прогноза в ЛА и Плавании. Потом подождать как пройдет ФК и если все хорошо, то эти Правила начисления очков прописать и в другие виды.... |
Цитата:
|
Цитата:
Перед ОИ там же будут только вторые, а возможно даже третьи номера и это прогнозить перед квалификацией? Теперь я уверен что если 3 из 8 угадаешь, это будет счастье. |
Цитата:
Регламент утверджен! Сейчас есть то что есть! Не пропадай когда будем обсуждать виды спорта на 2017 год, если конечно Серега будет спрашивать наше мнение :-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |
|