Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Serega 20:43 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Волейбол и лыжные гонки.
а про лыжи я и забыл то,спс),а вот волейбол хотел написать,да че та не нашел серьезных турниров(
Ответ
Юкк 20:44 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
главное чтобы со временем проблем не было,хотя если я что-то начинаю,то обязательно заканчиваю,но все равно мне нужны будут помощники)))
Подумай о НБА и НХЛ. Я могу ошибаться,но в этих направлениях можно найти нужных энтузиастов.
Ответ
Юкк 20:47 06.01.2016
Serega,В этом году как нельзя ксати по баскету,это Олимпиада(где будут дримтим из всех стран) и кубок канады по хоккею.И от этого и можно(нужно ) отталкиваться.Например по хоккею очень мало в инете тех,кто бы реально в нем разбирался. Я в курсе.И у меня есть один товарищь с ФБУ,который шарит не хуже меня,но мне надо его затащить сюда,под НХЛ,но у нас пока нет такой темы.А чел. реально практически эксперт!
Ответ
Serega 20:50 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Подумай о НБА и НХЛ. Я могу ошибаться,но в этих направлениях можно найти нужных энтузиастов.
насчет нба,так у меня есть приятель,который был готов за мной пойти,надеюсь это не только слова были,ща напишу ему что нашел новый дом)
Ответ
Serega 20:53 06.01.2016
Цитата:
Serega,В этом году как нельзя ксати по баскету,это Олимпиада(где будут дримтим из всех стран) и кубок канады по хоккею.И от этого и можно(нужно ) отталкиваться.Например по хоккею очень мало в инете тех,кто бы реально в нем разбирался. Я в курсе.И у меня есть один товарищь с ФБУ,который шарит не хуже меня,но мне надо его затащить сюда,под НХЛ,но у нас пока нет такой темы.А чел. реально практически эксперт!
если этот квест пойдет и понравится,то в последующем можно и другие похожие темы мутить,не обязательно на разные виды спорта,можно комбинировать
Ответ
Юкк 21:24 06.01.2016
Цитата:
если этот квест пойдет и понравится,то в последующем можно и другие похожие темы мутить,не обязательно на разные виды спорта,можно комбинировать
Собери всё в кучу.Можешь выставить это все на всеобщее обозрение,а можешь мне выстать в ЛС и мы с тобой обсудим и просто выставим уже как готовый квест.А потом по ходу уже будем корректировать. Но главное то,что бери инициативу в свои руки.
Ответ
Serega 21:33 06.01.2016
Цитата:
Собери всё в кучу.Можешь выставить это все на всеобщее обозрение,а можешь мне выстать в ЛС и мы с тобой обсудим и просто выставим уже как готовый квест.А потом по ходу уже будем корректировать. Но главное то,что бери инициативу в свои руки.
неа,сперва нужно этот до ума довести,потом про другие разговаривать)
Ответ
Юкк 21:55 06.01.2016
Цитата:
неа,сперва нужно этот до ума довести,потом про другие разговаривать)
Ну давай.Я бы хотел ещё НБА тут забацать и обязательно НХЛ. Хоккей,это вообще для меня песня,как и биатлон))
Ответ
denchik2001 04:10 07.01.2016
Цитата:
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Апрель---Фигурное катание
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---?
Декабрь---?
А на ОИ что прогнозить будем?
Ответ
LioMart 05:16 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Апрель---Фигурное катание
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---?
Декабрь---?
Идея интересная и своевременная о чём я уже писал.
вот только приведу здесь ещё кое-что.
Цитата:
Кстати,по идее,чтобы БУР сделать несколькоспортным,или всеспортным,то мне эта идея нравится,а там вы уже думайте.Её можно сделать практически круглогодичной
и ответ
Цитата:
а выдержит ли игрок твой круглогодичный марафон из одних БУРов? ФБУ, КЗБ и ряд других сайтов это марафон три-четыре месяца и многие его не выдерживают, кое-кто на морально-волевых "докатывает" сезон до конца уже без оглядки на результат, а иные и на середине бросают. Увеличь марафон в три раза и количество тех, кто сумел дойти до финиша уменьшается
И к тому же у нас нет так много народу, чтобы
а) с интересом прогнозить всё, что под руку попалось
Б) у нас нет столько турниров и разводить их смысла тоже нет, иначе мы тут просто утонем в турнирах по всему и сам чёрт уже потом не разрулить где у нас что и с чего всё вообще начиналось
Зачем брать марафон в 12 месяцев? Чтобы воцарился хаос, а участников было, как можно меньше? Хорошо, очки получают первые 12 в каждом турнире.
Этих 12 мы спокойно набираем в биатлоне, хоккее, футболе, в идеале в тенисс и с натягом в Формуле и лыжных гонках. На всё остальное у нас нет даже 10 человек
Ответ
LioMart 05:35 07.01.2016
Цитата:
Январь
Февраль-
Март
Апрель
Май---
Июнь
Июль
Август-
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---?
Декабрь---?
Разве не проще сделать вместо одного круглогодичного изматывающего марафона сделать несколько сезонных марафонов и исходить при этом из текущих возможностей сайта, а не гнаться за сказочной фантазией?
Ещё раз выпишем календарь и подеелим на 4 сезонных марафона по три месяца. Я, или кто-то другой, в этом случае без напряга участвует в 1 или нескольких таких марафонов и спокойно становится чемпионом какого-либо сезона. А так это дёргаться из-за того, а выдержу ли я весь этот марафон и постоянно быть повязанным с Интернетом, ибо чуть нет возможности выйти в сеть и всё моим шансам в Вашем марафоне полный капецй даже если я суперпрогнозист при этом.
Календарь сезона:
Зимний марафон:
Январь
Февраль +Декабрь
Весенний марафон:
Март
Апрель
Май
Летний марафон:
Июнь
Июль
Август
Марафон осенний:
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Ответ
Serega 05:36 07.01.2016
Гандбол

Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин, пройдёт в Польше с 15 по 31 января 2016 года.

Предварительный этап. Расписание игр.

Группа А: Франция, Польша, Македония, Сербия
15/01: Франция - Македония, Польша - Сербия
17/01: Сербия - Франция, Македония - Польша
19/01: Македония - Сербия, Франция - Польша

Группа В: Хорватия, Беларусь, Норвегия, Исландия
15/01: Хорватия - Беларусь, Исландия - Норвегия
17/01: Беларусь - Исландия, Норвегия - Хорватия
19/01: Беларусь - Норвегия, Хорватия - Исландия

Группа С: Испания, Германия, Швеция, Словения
16/01: Испания - Германия, Швеция - Словения
18/01: Словения - Испания, Германия - Швеция
20/01: Германия - Словения, Испания - Швеция

Группа D: Дания, Россия, Венгрия, Черногория
16/01: Венгрия - Черногория, Дания - Россия
18/01: Россия - Венгрия, Черногория - Дания
20/01: Россия - Черногория, Дания - Венгрия

Основной этап.

На основном этапе мужского первенства Европы 12 лучших команд предварительного этапа ( по 3 лучшие команды из каждой группы ) будут разделены на 2 группы, из которых в полуфинал выходят команды, занявшие 1 и 2 места, которые и поборются за призовые места чемпионата.

Сроки проведения:

основного этапа: 21 - 28/01.2016
полуфиналов: 29/01.2016
финала и матча за 3 место: 31/01.2016

Ответ
Serega 05:40 07.01.2016
Цитата:
А на ОИ что прогнозить будем?
легкую атлетику в основном,ну и еще ченить)
Ответ
Serega 05:46 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Разве не проще сделать вместо одного круглогодичного изматывающего марафона сделать несколько сезонных марафонов и исходить при этом из текущих возможностей сайта, а не гнаться за сказочной фантазией?
Ещё раз выпишем календарь и подеелим на 4 сезонных марафона по три месяца. Я, или кто-то другой, в этом случае без напряга участвует в 1 или нескольких таких марафонов и спокойно становится чемпионом какого-либо сезона. А так это дёргаться из-за того, а выдержу ли я весь этот марафон и постоянно быть повязанным с Интернетом, ибо чуть нет возможности выйти в сеть и всё моим шансам в Вашем марафоне полный капецй даже если я суперпрогнозист при этом.
Календарь сезона:
Зимний марафон:
Январь
Февраль +Декабрь
Весенний марафон:
Март
Апрель
Май
Летний марафон:
Июнь
Июль
Август
Марафон осенний:
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
даже незнаю что тебе ответить),как всегда переворачиваешь все с ног на голову)
Ответ
LioMart 05:55 07.01.2016
Цитата:
Зимний марафон
декабрь
январь и февраль
декабрь свободно отдаём под Еврочемпионаты по футболу или под лыжные гонки
На январь профиль сайта и календарь АйБиЮ сделали нам огромный подарочек в виде популярнейших этапов Золотой серии по биатлону (Обер, Руп, Антх). Для этого нам нет необходимости писать турнир, ибо у нас под это дело как раз всё на скрипте, как и на декабрь у Тайгера. Отсюда можно предположить, что рейтинг эти марафоны будут иметь оглушительный, особенно в сравнении с предлагаемыми сейчас гандболом, баскетом и чем-то там ещё.
Февраль тут нужно думать и пытаться и этот месяц вязать со скриптом. А на скрипте у нас футбол, биатлон и хоккей.

Цитата:
Весенний марафон
открытие весеннего марафона совпадёт с закаткой лыжного и биатлоннного сезонов. Если не удастся что-то придумать в биатлоне на крайние 2-3 этапа, то можно либо поставить скрипт с ЧМ в Норвегии, либо отдать март под юниорску Европу по биатлону или Тур Канады по лыжным гонкам
В апреле можно что-то найти в футболе и на май хоккей на скрипте

Цитата:
Летний марафон:
июнь-июль футбол и формула
август- вело

Цитата:
Марафон осенний
биатлон летний, футбол, теннис
Ответ
LioMart 05:58 07.01.2016
Цитата:
даже незнаю что тебе ответить),
так вопрос адресован не тебе Или я так долго спал, что ты теперь не только администратор, но и выкупил у Юкка сайт?)
Ответ
Дядя Миша 06:11 07.01.2016
Цитата:
даже незнаю что тебе ответить),как всегда переворачиваешь все с ног на голову)
Привыкай,Серега.Тут у каждого проекта есть свои и защитники и лоббисты,как в любом парламенте.И каждые по своему правы.Поэтому здесь всегда надо обосновывать преимущества одного турнира над другим,дабы трудно найти аудиторию которая играет сразу во все турниры сайта.Твой квест как раз и направлен на объединение всех "родов войск" в единую боеспособную армию игроков.Но и с Сашей я отчасти согласен,ибо не каждый сможет выдержать такого длинного марафона,да и у многих может угаснуть интерес после 3-4 видов спорта,если они не попадут в заветные"12 друзей Оушена".Поэтому надо возможно и продумать и разбивку (пусть и не на сезоны)на полугодия сей замечательный квест,с небольшими каникулами,да и в очковой зоне возможно расширить границы до 30-40.А в целом я ярый сторонник твоего масштабного проекта.
Ответ
Serega 06:14 07.01.2016
Цитата:
так вопрос адресован не тебе Или я так долго спал, что ты теперь не только администратор, но и выкупил у Юкка сайт?)
уточняй на будущее к кому ты обращаешься)))
Ответ
Serega 06:19 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Привыкай,Серега.Тут у каждого проекта есть свои и защитники и лоббисты,как в любом парламенте.И каждые по своему правы.Поэтому здесь всегда надо обосновывать преимущества одного турнира над другим,дабы трудно найти аудиторию которая играет сразу во все турниры сайта.Твой квест как раз и направлен на объединение всех "родов войск" в единую боеспособную армию игроков.Но и с Сашей я отчасти согласен,ибо не каждый сможет выдержать такого длинного марафона,да и у многих может угаснуть интерес после 3-4 видов спорта,если они не попадут в заветные"12 друзей Оушена".Поэтому надо возможно и продумать и разбивку (пусть и не на сезоны)на полугодия сей замечательный квест,с небольшими каникулами,да и в очковой зоне возможно расширить границы до 30-40.А в целом я ярый сторонник твоего масштабного проекта.
Вы с Сашем немного не понимаете сути,это будут не мини конкурсы,а полноценные и надеюсь интересные турниры,и единственное что их будет объединять ,так это звание Мистер-Месяц Года,присуждаемое в конце года и все,и в будущем возможно все турниры сайта подводить к таким квестам)))
Ответ
Serega 06:24 07.01.2016
Цитата:
декабрь
январь и февраль
декабрь свободно отдаём под Еврочемпионаты по футболу или под лыжные гонки
На январь профиль сайта и календарь АйБиЮ сделали нам огромный подарочек в виде популярнейших этапов Золотой серии по биатлону (Обер, Руп, Антх). Для этого нам нет необходимости писать турнир, ибо у нас под это дело как раз всё на скрипте, как и на декабрь у Тайгера. Отсюда можно предположить, что рейтинг эти марафоны будут иметь оглушительный, особенно в сравнении с предлагаемыми сейчас гандболом, баскетом и чем-то там ещё.
Февраль тут нужно думать и пытаться и этот месяц вязать со скриптом. А на скрипте у нас футбол, биатлон и хоккей.

открытие весеннего марафона совпадёт с закаткой лыжного и биатлоннного сезонов. Если не удастся что-то придумать в биатлоне на крайние 2-3 этапа, то можно либо поставить скрипт с ЧМ в Норвегии, либо отдать март под юниорску Европу по биатлону или Тур Канады по лыжным гонкам
В апреле можно что-то найти в футболе и на май хоккей на скрипте

июнь-июль футбол и формула
август- вело

биатлон летний, футбол, теннис
вся фишка в том,что мне бы хотелось каждый месяц выделить,и поэтому просто жизненно необходимо чтобы было 12 разных видов спорта,а то что ты предложил возможно будет,но только в других квестах,которые будут ,надеюсь,как комбинированные(футбол,хоккей,командные) ,так и целенаправленные,как и уже упоминал к примеру Снежная королева или что-то в таком духе,где будем прогнозить только зимние виды ,или на футбольную тематику
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up