Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Сергулис 13:16 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А девушек мы чем будем заманивать?
Одн фото Петера Сагена должно привлечь не мало девушек! :-)
Ответ
Юкк 13:17 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Одн фото Петера Сагена должно привлечь не мало девушек! :-)
Голого?
Ответ
Дядя Миша 13:19 06.01.2016
Цитата:
И поскольку чуть выше ты его опустил, я для себя опускаю и фк :-)
Что-то ты ,Братан,рамсы попутал.Мы же не в СИЗО,и здесь ничего и никого не опускаем.Я могу и в Снукер сыграть,да и в ФК я не силен вовсе,но сыграю,ибо важен тут конечный результат,и за твое "опущеное"ФК ты сделаешь падение только себе в Рейтинге Супергероя.
Ответ
Сергулис 13:21 06.01.2016
Цитата:
Голого?
Зачем же?

Ответ
Дядя Миша 13:24 06.01.2016
Цитата:
Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что изначально когда Серега предлагал идею, то он имел в виду совсем другое, а сейчас читает и не знает что со всем этим делать......
Истину глаголишь,Отче.Он то хотел создать здесь сказку,а мы ему все перевели в закатывание шаров в лузу и в тройные тулупы Гатагова на футбольном поле.
Ответ
Сергулис 13:29 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Истину глаголишь,Отче.Он то хотел создать здесь сказку,а мы ему все перевели в закатывание шаров в лузу и в тройные тулупы Гатагова на футбольном поле.
1) Сереги еще не поздно тут самому сделать паралельную ветку и подробно описать все что он хотел..... Можно и здесь.....

2) От части Серега и сам виноват, я заметил не 1 раз кидает фразы не законченные и приходится вытягивать каждое слово.. А то что не досказано понятно будет людьми додумано......

3) как минимум я думаю он хотел весь турнир взять и просчет и организацию и возможно выбор видов спорта на себя, а не брать результы готовых "чужих" турниров.......
Ответ
Olga_B 13:35 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И будем мы, блин, как Тарасова с умным видом вещать
Такое она на "Ледниковом периоде" вещает. Ты ее послушай на соревнованиях. Там она профессионал. Тогда и сам научишься в тулупах и акселях разбираться. )))
Ответ
Serega 13:43 06.01.2016
Дико извиняюсь за молчание,просто не думал что мое предложение вызовет столь сильный ажиотаж,и раз вы так заинтересовались,то я берусь за организацию всего ,как говорил Дядя Миша,квеста
Ответ
Serega 13:47 06.01.2016
Сперва нужно придумать историю и уже под нее подбирать турниры,чуть подробнее только утром смогу написать(
Ответ
Serega 18:53 06.01.2016
Думаю первый квест будет под кодовым названием 12 месяцев,то есть каждому месяцу свой вид спорта,свой отдельный турнир, они будут пересекаться,по другому никак,очки будут зарабатывать первые 12 участников(мне лично нравится система начисления из формулы-1),но медальки только трое лучших,в итоге кто к концу года будет в лидерах,тот и завоюет кубок.Среди нас есть сказочники?суть есть ,но надо же сценарий написать)
Ответ
Юкк 19:29 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
и раз вы так заинтересовались,то я берусь за организацию всего ,как говорил Дядя Миша,квеста
+Отлично! На хорошие идеи ты тут получишь моментальный отклик.)) Так что не стесняйся и вперёд!
Ответ
Tajger 19:38 06.01.2016
Цитата:
Думаю первый квест будет под кодовым названием 12 месяцев,то есть каждому месяцу свой вид спорта,свой отдельный турнир, они будут пересекаться,по другому никак,очки будут зарабатывать первые 12 участников(мне лично нравится система начисления из формулы-1),но медальки только трое лучших,в итоге кто к концу года будет в лидерах,тот и завоюет кубок.Среди нас есть сказочники?суть есть ,но надо же сценарий написать)
Мне нравится, даже больше скажу - идея супер!
Ответ
Yaguar 19:49 06.01.2016
Кроме всех перечисленных видов спорта, есть Лиги чемпионов, разные Евро-лиги и всевозможные кубки по игровым видам спорта: баскетболу, волейболу, хоккею, гандболу.
Масса скоротечных турниров. Вот сейчас закончился в Финляндии Молодежный чемпионат мира по хоккею.
Если покопаться в календарях, то такого добра хватает.
Ответ
Serega 19:49 06.01.2016
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Апрель---Фигурное катание
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---?
Декабрь---?
Ответ
Serega 19:52 06.01.2016
Надо срочно писать регламент к Гандболу,первому из месяцев),буквально 15 января стартует Чемпионат Европы
Ответ
Serega 19:53 06.01.2016
чуть выше составил предварительный список,еще бы два каких вида захватить)
Ответ
Yaguar 19:57 06.01.2016
Цитата:
Надо подумать на 2-3 ближайших месяца, а со временем можно выбрать что угодно и скомпановать по уму.
Ответ
Serega 20:03 06.01.2016
Цитата:
+Отлично! На хорошие идеи ты тут получишь моментальный отклик.)) Так что не стесняйся и вперёд!
главное чтобы со временем проблем не было,хотя если я что-то начинаю,то обязательно заканчиваю,но все равно мне нужны будут помощники)))
Ответ
Tajger 20:24 06.01.2016
Цитата:
Волейбол и лыжные гонки.
Ответ
Tajger 20:27 06.01.2016
Цитата:
все равно мне нужны будут помощники)))
С этим думаю проблем не возникнет
Ответ
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up