я много где жил. информации много иногда. А ежели серьёзно совсем, то подсказочки эти не для меня наверное, это скорее инструмент для перевода беседы в биатлонное русло. А вот этого самого Бё я в Топ-5 не поставлю, как и ЭХС, и Фуркадов
О себе не думаешь, то подумай о команде! :-)
А там 1 худший вычетается, значит ставь как хочешь! :-)
"а кто такие фиксики?" это из той же оперы
Не надо мне команду принижать, склонять, спрягать и прочая.
Ничего никто мне не делал, а вот лыжник Фуркад совсем не впечатлил. Плюс засчёт всего этого он слегка недоакклиматизован
По погоде там дождь с усилением ближе к концу, ветер и потепление несмотря на наступление тёмного времени суток. Так что данное распределение по группам мменя удивляет. Или надеются правильно смазку подобрать уже по погоде?
По погоде там дождь с усилением ближе к концу, ветер и потепление несмотря на наступление тёмного времени суток. Так что данное распределение по группам мменя удивляет. Или надеются правильно смазку подобрать уже по погоде?
Вот эти капризы погоды не мешало бы отслеживать . Особенно последний час перед гонкой. А как у нас насчёт вэб - камер из Остерсунда?
Не поняла, что такое "Подсчитать возможный бонус. Попыток..." Было 20 попыток, однако 20 подсчетов не получилось. Количество их уменьшилось гораздо быстрее. )))
Не поняла, что такое "Подсчитать возможный бонус. Попыток..." Было 20 попыток, однако 20 подсчетов не получилось. Количество их уменьшилось гораздо быстрее. )))
Ты считаешь попытки или спортсменов?
Можно все попытки за 2 минуты спустить на 1 спортсмена!
Ставишь ему интервал 1-3 и нажать подсчитать - 1 попытка, потом другой интервал например 60+ и жмешь подсчитать это 2 попытка, и так 10 раз и у тебя все 20 попыток ушли на 1 спортсмена!
Ты считаешь попытки или спортсменов?
Можно все попытки за 2 минуты спустить на 1 спортсмена!
Ставишь ему интервал 1-3 и нажать подсчитать - 1 попытка, потом другой интервал например 60+ и жмешь подсчитать это 2 попытка, и так 10 раз и у тебя все 20 попыток ушли на 1 спортсмена!
Но нажать-то все равно должно быть возможно 20 раз. А у меня меньше получилось. Всего 6.
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1
возможно это из-за разных часовых поясов.
Из-за поясов может время показывать разное, а количество оставшихся часов должно быть везде одинаковое.
Olga_B, я сам их еще не использовал, в эстафете забыл про них......
Но завтра ты сама проконтролируй на женской иг - 1 нажала смотри на счетчик! И так как раз. А как по другому проверить?