Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В КОМАНДЕ. СЕЗОН 2015/2016 !
vitya88 17:21 05.11.2015
Якщо буду для когось корисним, можу вступити в команду! Фуркадів цього року тут небуде точно(
Champion 13:06 06.11.2015
Olga_B, есть свободное место? Смотрю биатлон 9 сезонов, если команда будет ставить на протяжении всего сезона, то я обещаю, что не буду пропускать прогнозы
Champion 13:16 06.11.2015
Увидел, что у Ольги есть команда,тогда ожидаю предложения от других участников.
Olga 06:59 08.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И не показать ли нам,что не только Дилетанты могут стоять на самом верху Турнирной таблицы.
Дядя Миша, не показать
А вообще, надеюсь, что в этом году команда Дилетантов соберётся в прежнем составе и посоревнуется с вашей замечательной Гвардией)

fafarit, savic, refer я на вас рассчитываю и в этом сезоне.
fafarit 07:54 08.11.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Дядя Миша, не показать
А вообще, надеюсь, что в этом году команда Дилетантов соберётся в прежнем составе.

Оля я готова. И savic мне уже писал, тоже хотел бы сохранить команду.
LioMart 10:25 12.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Команда: Biathlon project
Игрок: LioMart (0)
Рейтинг: 5666 (50)
Игрок: Василий (1)
Рейтинг: 6156 (23)
Игрок: Данилка (4)
Рейтинг: 5012 (64)
Игрок: Андрей (4)
Рейтинг: 5374 (59)
Команда успешно создана, идёт приём заявок.
Требования: опыт прогнозирования, не пропускать старты (в идеале)
Участники с прошлого сезона имеют приоритет.
Юкк 11:35 12.11.2015
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Оля я готова. И savic мне уже писал, тоже хотел бы сохранить команду.
Осталось Рефера затянуть.

Дядя Миша,а не пора ли создавать Гвардейцев!?
Дядя Миша 16:27 12.11.2015
Цитата:

Дядя Миша,а не пора ли создавать Гвардейцев!?
Пора,Гер Фельдмаршал.Но время"Ч" назначаю все же на субботу.Часиков в 10-11 ждите повестку.
fafarit 09:00 13.11.2015
denchik2001, Не могли бы Вы еще раз подумать о названии своей команды? Уже есть "Дилетанты" и вдруг появляются "Дебютанты". Согласитесь, это не совсем удобно. Может возникнуть путаница.
denchik2001 09:26 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
denchik2001, Не могли бы Вы еще раз подумать о названии своей команды? Уже есть "Дилетанты" и вдруг появляются "Дебютанты". Согласитесь, это не совсем удобно. Может возникнуть путаница.

Ладно подумаю и поменяю
Дядя Миша 06:07 14.11.2015
Друзья мои ,ГВАРДЕЙЦЫ!Повестки ВАМ разосланы.Милости просим на призывной пункт и прямиком оттуда в Команду ГВАРДИЯ образца 2015-16 гг.
Дашенция 07:17 14.11.2015
Здрасте!А что то я не вижу Шпилек?Они в игре?Я лично готова вновь поучаствовать в этой чисто Девчачей команде.
ЮТочка 09:45 14.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
Здрасте!А что то я не вижу Шпилек?Они в игре?Я лично готова вновь поучаствовать в этой чисто Девчачей команде.
В этом году я складываю с себя полномочия и ухожу в одиночное плаванье.
Слишком много пропускала, подводить не хочу.
Юкк 09:55 14.11.2015
Цитата:
Сообщение от ЮТочка Посмотреть сообщение
Стоп,стоп! А как Перчинка и старперцы? Я в этом году там настроился на призы.А если ты настроена пропускать,то без тебя это невозможно.
Дашенция 10:11 14.11.2015
Цитата:
Сообщение от ЮТочка Посмотреть сообщение
В этом году я складываю с себя полномочия и ухожу в одиночное плаванье.
Очень жаль.Капитан должен быть конечно же опытным,чтобы "довести корабль до самой высокой пристани".Но это же совсем не трагедия,можно быть и помощником капитана и простым юнгой,главное чтобы вся команда работала слаженно.Я тоже не могу обещать,что все гонки в этом году смогу прогнозировать,ведь мой отпуск по уходу за ребенком (детьми)закончился и я так же теперь работаю по пять дней в неделю.А здешние правила вроде позволяют совершать пропуски гонок,тут же идут в зачет три результата.Нам главное не пропускать одновременно.Можем даже составить график пропусков и это никак не отразится на команде.Ну а в личном первенстве уж обойдемся в этом году и без медалек.
ЮТочка 10:11 14.11.2015
Цитата:
Стоп,стоп! А как Перчинка и старперцы? Я в этом году там настроился на призы.А если ты настроена пропускать,то без тебя это невозможно.
Перчинка и Старперцы - это пожизненный срок
Дашенция 10:13 14.11.2015
А хотелось бы еще услышать мнение Анны и Наталии.Девушки отзовитесь.
Дядя Миша 10:46 14.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
Можем даже составить график пропусков и это никак не отразится на команде.Ну а в личном первенстве уж обойдемся в этом году и без медалек.
Вот жеж молодежь пошла,и кто же вас так воспитал?Ещё не начали играть,а уже графики составляют.Надо успевать совмещать и работу и хобби.А то так и потом можно и на работе составить график пропусков.И как это не думать о медальках?Все медальки должны идти в дом.Тем более они ещё подкреплены и денежкой.Так что и Шпильки и ты лично должна всегда надеяться на успех.
Дашенция 10:54 14.11.2015
Цитата:
Тем более они ещё подкреплены и денежкой.Так что и Шпильки и ты лично должна всегда надеяться на успех.
Какой же ты меркантильный,папочка.Хорошо,постараюсь не пропускать гонки.
yuravlas 10:57 14.11.2015
Цитата:
А то так и потом можно и на работе составить график пропусков.
Тю. Я уже составил на биатлонный сезон .)
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up