Olga_B, есть свободное место? Смотрю биатлон 9 сезонов, если команда будет ставить на протяжении всего сезона, то я обещаю, что не буду пропускать прогнозы
И не показать ли нам,что не только Дилетанты могут стоять на самом верху Турнирной таблицы.
Дядя Миша, не показать
А вообще, надеюсь, что в этом году команда Дилетантов соберётся в прежнем составе и посоревнуется с вашей замечательной Гвардией)
fafarit, savic, refer я на вас рассчитываю и в этом сезоне.
Команда успешно создана, идёт приём заявок.
Требования: опыт прогнозирования, не пропускать старты (в идеале)
Участники с прошлого сезона имеют приоритет.
denchik2001, Не могли бы Вы еще раз подумать о названии своей команды? Уже есть "Дилетанты" и вдруг появляются "Дебютанты". Согласитесь, это не совсем удобно. Может возникнуть путаница.
denchik2001, Не могли бы Вы еще раз подумать о названии своей команды? Уже есть "Дилетанты" и вдруг появляются "Дебютанты". Согласитесь, это не совсем удобно. Может возникнуть путаница.
В этом году я складываю с себя полномочия и ухожу в одиночное плаванье.
Слишком много пропускала, подводить не хочу.
Очень жаль.Капитан должен быть конечно же опытным,чтобы "довести корабль до самой высокой пристани".Но это же совсем не трагедия,можно быть и помощником капитана и простым юнгой,главное чтобы вся команда работала слаженно.Я тоже не могу обещать,что все гонки в этом году смогу прогнозировать,ведь мой отпуск по уходу за ребенком (детьми)закончился и я так же теперь работаю по пять дней в неделю.А здешние правила вроде позволяют совершать пропуски гонок,тут же идут в зачет три результата.Нам главное не пропускать одновременно.Можем даже составить график пропусков и это никак не отразится на команде.Ну а в личном первенстве уж обойдемся в этом году и без медалек.
Можем даже составить график пропусков и это никак не отразится на команде.Ну а в личном первенстве уж обойдемся в этом году и без медалек.
Вот жеж молодежь пошла,и кто же вас так воспитал?Ещё не начали играть,а уже графики составляют.Надо успевать совмещать и работу и хобби.А то так и потом можно и на работе составить график пропусков.И как это не думать о медальках?Все медальки должны идти в дом.Тем более они ещё подкреплены и денежкой.Так что и Шпильки и ты лично должна всегда надеяться на успех.