Супермикст не прогнозируется в наших играх, поскольку нет рейтингов на основании которых можно сформировать старт-листы для прогноза.
Поэтому супермикст только на ФБУ для Кубка вызова и в фентази-биатлоне на этом сайте
Супермикст не прогнозируется в наших играх, поскольку нет рейтингов на основании которых можно сформировать старт-листы для прогноза.
Поэтому супермикст только на ФБУ для Кубка вызова и в фентази-биатлоне на этом сайте
Вообще то это странно . В прошлом году в Нове Место уже была одиночная смешанная эстафета. Так почему её нельзя взять , как рейтинговую ?
Вообще то это странно . В прошлом году в Нове Место уже была одиночная смешанная эстафета. Так почему её нельзя взять , как рейтинговую ?
Это вопрос как минимум не ко мне.
Но я почему-то думаю, что Юкк в запарке не подумал про такой вариант, либо там могут возникнуть проблемы.
В любом случае имее, что имеем: на сайте 2ц9 ноября прогнозим только микст везде, кроме фентази.
Тем более у нас Кубок Вызова - это = IBI (наш сайт) + ФБУ, а на ФБУ все прогнозируем...
Тут дело даже не в результатах , без них мы как то переживём. Но эти две эстафеты немного вынесены по времени вперёд и было бы неплохо посмотреть , как справится наша программа с двумя гонками подряд. Потом будет пару дней паузы и время на устранение косяков , если вдруг всплывут. Потом ведь по две гонки в день будет нормальным явлением.