Нептун тоже не будет играть в команде "Квартет-20"..я его приглашал на один сезон в прошлом году,в аварийном порядке.Возможно участие нашей команды вообще под вопросом,мы с ОлейБ поговорим еще на эту тему в личной переписке..
Поскольку, я увы, не могу перенести обсуждения футбола в соответствующий раздел, то я вынужден удалить сообщения, которые не отвечают цели создания темы и совершенно не относятся к биатлону. Напоминаю, что в этом разделе всё, что касается биатлона, а не других видов спорта, а конкретно в этой теме всё, касающееся комплектования команд для одной из биатлонных игр данного сайта. Прошу более не по теме не писать, иначе посты могут быть удалены.
Я из България. Хачу в команде. Извините если не всио панимаете
Добрый день.Вполне понимаем,поэтому пишите на форуме спокойно.А если вам надо,то я могу добавить в форумный переводчик болгарский язык.Добавить? Вот тут у нас находится переводчик
В 20-ке была команда другая, называлась Biathlon project, а состав её я, пожалуй назову даже, если меня поднять среди ночи:
1. LioMart
2.Андрей
3. Данилка
4. Василий
По поводу Василия он кажется давал предварительно согласие на любой околобиатлонный кипиш (чуть позже постараюсь выяснить)
А вот далее всё сложно: у меня традиционный приступ предсезонного мандража вкупе с хандрой. С Андреем не общались с конца сезона и, а с Данилкой того больше.
По поводу команд. Ближе к концу этой недели мы расформируем прошлогодние команды и полноценно включим все три игры с возможностями проставления предварительных прогнозов. В связи с этим у меня просьба,прежде всего к капитанам команд,связаться,списаться со своими игроками,и если нет необходимости расформировывать вашу команду,то она останется. Остальные команды расформируем и пусть капитаны организовывают команды заново.В этой теме,в самом верху выложены полные списки команд принявших участие в прошлом сезоне.
А как повлияет смена названия команды на прошлогодние рейтинги.
А как повлияет смена названия команды на прошлогодние рейтинги.
Хороший и своевременный вопрос.Спасибо! По идее никак,потому что прошлогодние данные копируются и заносятся в архив,откуда можно будет смотреть в будущем по всем годам.Но вот,на практике это необходимо проверить, успел ли это прописать в программе первый программист или нет.Если нет,то действительно,данные могу быть утеряны.Мы завтра этим займемся.Спасибо ещё раз.Это очень важно!
вот далее всё сложно: у меня традиционный приступ предсезонного мандража вкупе с хандрой.
У меня точно так же. хотя,сколько уже лет и наполняем команды и формируем и стартуем,и пусть на пару команд,но участников все больше и больше .Ан нет,чем ближе старт,тем больше мандраж. Ничего,после первой же гонки пройдет
Каждый игрок помимо участия в индивидуальном конкурсе прогнозов может принять участие в командном турнире. Участие в командном турнире является добровольным. Для этого в разделе «Команды» на странице конкурса необходимо либо создать свою команду и ожидать, пока к ней присоединится необходимое количество участников, либо присоединиться к уже существующим командам, отправив запрос ее капитану.
Состав команды – от 3 до 4 участников. Заявки команд, в которых менее трех игроков – не принимаются. В случае, если созданная команда не собирает необходимый количественный состав, до старта первой гонки сезона капитан имеет право расформировать команду, при этом все ее участники могут присоединиться к уже существующим командам. До старта первой гонки сезона игрок может выйти из состава команды и присоединиться к другой команде. Доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего сезона. Замены в составах команд по ходу сезона ЗАПРЕЩЕНЫ.
Толя наверное имел ввиду нашу игру, я вот также нажал кнопку покинуть команду и команда пропала из рейтинга.
потому что опять глюк - расформировалась с 1 раза - без подтверждения....
Ну,это не глюк.Это скорее недоработка первого програмиста,так как никто по ходу сезона команды не расформировывал.Спасибо,я записал,сделаем обязательно подтверждение.
Значит это не первое и не последнее что осталось и потом всплывет от старого программиста...
И я говорил что 11 месяцев удалил случайно своего игрока без подтверждении и это исправили, а про команды не подумали... Нужно быть шахматистам и думать на 2-3 хода вперед, иначе мы будем лет 5 все ошибки того программиста чистить...