Юкк, Ну и что там со Звездунами , проясняется что-то , или пока отложите формирование команды ?
Ye?vs втроем играем(как ты правильно написал в табличке),но возмем себе ещё двоих,и поменяем название.Звездунами будем только с Барсом и Иж.А вот вы подумайте с Дигором.Куда он пропал? Написал,что играет и исчез.Если не появится и сегодня,то ищите замену.
Что-то я тут сижу и думаю: Раз уж до 2-3 шаблона формирование это норма и раз уж в таблице я зелёный, то почему бы собственно мне не возродить команду "Белая Русь"? В связи с некоторыми факторами предлагаю состав
1.LioMart
2.Siegfried_1
3. Seiner/Сейнер
4. Sweden
5.denchik2001
Что-то я тут сижу и думаю: Раз уж до 2-3 шаблона формирование это норма и раз уж в таблице я зелёный, то почему бы собственно мне не возродить команду "Белая Русь"? В связи с некоторыми факторами предлагаю состав
1.LioMart
2.Siegfried_1
3. Seiner/Сейнер
4. Sweden
5.denchik2001
Ну если не согласятся на "Белую русь" , предложи "Белые и пушистые"
Только ты кандидатам в личку напиши, здесь могут пропустить.
1.LioMart
2.Siegfried_1
3. Seiner/Сейнер
4. Sweden
5.denchik2001
От Зигфрида получен отказ в пользу личного турнира, от Сейнера ничего не получено.
Итоги;
1.LioMart
2. Sweden
3. .denchik2001
И два места вакантны
М-да,пьяная палатка просто купила с потрохами "Валенсию".Договорником попахивает.Предлагаю провести внутреннее расследование,и в случае подтверждения подкупа "Валенсии" командой Зубкова,наказать "пьяную палатку"
М-да,пьяная палатка просто купила с потрохами "Валенсию".Договорником попахивает.Предлагаю провести внутреннее расследование,и в случае подтверждения подкупа "Валенсии" командой Зубкова,наказать "пьяную палатку"
Договор был на 1-2, а эти испанские непунктульные балбесы все напутали
главное..не допустить такого в следующем сезоне..и сформировать команды заранее..а в этом сезоне..как то все произошло на скорую руку...например..швед бы играл сейчас в моей команде..ну да ладно..до окончания турнира осталось не так уж и долго..время летит быстро...впереди..биатлон...
главное..не допустить такого в следующем сезоне..и сформировать команды заранее..а в этом сезоне..как то все произошло на скорую руку...например..швед бы играл сейчас в моей команде..ну да ладно..до окончания турнира осталось не так уж и долго..время летит быстро...впереди..биатлон...
Что-то подобное я слышу в начале каждого турнира. А потом все забывают и всё повторяется сначала. Кстати у Экстремалов тоже пятый не появился и если есть желающие , то милости просим .
Ммм... Скоро 29 уже, а у нас тут неполная команда до сих пор. Непорядок
Значит так. Вариантов два.
1. Разыскивается девушка (в идеале) и мы меняем название при условии, что она не из Беларуси
2. Разыскивается прогнозист из Беларуси и тогда сохраняем название "Белая Русь"
Если пятым участником будет девушка из Беларуси, то будет очень хорошо
yuravlas Юра,подскажи,пожалуйста,кто все таки играет 30.09.2015. в парах:Мальме-Реал и Шахтер-ПСЖ?Потому что на другом сайте я сейчас увидел,что играют Мальме-Шахтер и Реал-ПСЖ. И в Гугле тоже есть в расписании такой же вариант: