![]() |
|
ТП. Лига чемпионов 2015 - 2016. Обсуждения
Ну что , поехали. Сезон 2015 - 2016 обьявляется открытым. В ближайшие дни будут выложены шаблоны и правила турнира прогнозистов . А пока результаты жеребьёвки
A ПСЖ Реал Шахтёр Мальмё B ПСВ Манчестер Юнайтед ЦСКА Вольфсбург C Бенфика Атлетико Галатасарай Астана D Ювентус Манчестер Сити Севилья Боруссия М E Барселона Байер Рома БАТЭ F Бавария Арсенал Олимпиакос Динамо З G Челси Порту Динамо К Маккаби Т-А H Зенит Валенсия Лион Гент |
Ура-а-а-а!))) Поехали!
http://i.imgur.com/2EbIwqi.png |
Зениту,ЦСКА,Динамо повезло.Шахтеру,Батэ-увы.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , если кому-то на глаза попадётся календарь матчей , можете выложить тута , шоб я не искал. Мне за пару дней надо Бордовый кубок запустить. |
Цитата:
|
Киевляне стартуют домашним матчем с Порту, а Шахтеру предстоит выездной поединок с Реалом.
Календарь матчей Шахтера в группе А выглядит следующим образом: Вторник, 15 сентября Реал - Шахтер Среда, 30 сентября Шахтер - ПСЖ Среда, 21 октября Мальме - Шахтер Вторник, 3 ноября Шахтер - Мальме Среда, 25 ноября Шахтер - Реал Вторник, 8 декабря ПСЖ - Шахтер Расписание матчей Динамо в группе G: Среда, 16 сентября Динамо - Порту Вторник, 29 сентября Маккаби - Динамо Вторник, 20 октября Порту - Маккаби Среда, 4 ноября Маккаби - Порту Вторник, 24 ноября Порту - Динамо Среда, 9 декабря Динамо - Маккаби |
Цитата:
Развернуть для просмотра15.09.
Реал М - Шахтёр ПСЖ - Мальмё 30.09 Мальмё - Реал М Шахтёр - ПСЖ 21.10 ПСЖ - Реал М Мальмё - Шахтёр 03.11 Реал М-ПСЖ Шахтёр-Мальмё 25.11 Шахтёр - Реал М Мальмё - ПСЖ 08.12 Реал М- Мальмё ПСЖ- Шахтёр [свернуть] Группа В Развернуть для просмотра15.09
ПСВ - МЮ Вольфсбург - ЦСКА 30.09 ЦСКА-ПСВ МЮ-Вольфсбург 21.10 Вольфсбург-ПСВ ЦСКА-МЮ 03.11 ПСВ - Вольфсбург МЮ - ЦСКА 25.11 МЮ - ПСВ ЦСКА - Вольфсбург 08.12 ПСВ-ЦСКА Вольфсбург - МЮ [свернуть] Группа С Развернуть для просмотра15.09
Бенфика - Астана Галатасарай - Атлетико М 30.09 Астана-Галатасарай Атлетико М-Бенфика 21.10 Галатасарай - Бенфика Атлетико М - Астана 03.11 Бенфика - Галатасарай Астана - Атлетико М 25.11 Астана - Бенфика Атлетико М - Галатасарай 08.12 Галатасарай - Астана Атлетико М - Бенфика [свернуть] Группа D Развернуть для просмотра15.09
Севилья - Боруссия М МС - Ювентус 30.09 Ювентус - Севилья Боруссия М - МС 21.10 МС - Севилья Боруссия М - Ювентус 03.11 Севилья - МС Боруссия М - Ювентус 25.11 Боруссия М - Севилья Ювентус - МС 08.12 Севилья - Ювентус МС-Боруссия М [свернуть] Группа E Развернуть для просмотра16.09
Рома - Барселона Байер - БАТЭ 29.09 БАТЭ - Рома Барселона - Байер 20.10 Байер - Рома БАТЭ - Барселона 04.11 Рома-Байер Барселона-БАТЭ 24.11 Барселона - Рома БАТЭ - Байер 09.12 Рома - БАТЭ Байер - Барселона [свернуть] Группа F Развернуть для просмотра16.09
Олимпиакос - Бавария М Динамо З - Арсенал 29.09 Арсенал - Олимпиакос Бавария М - Динамо З 20.10 Динамо З - Олимпиакос Арсенал - Бавария М 04.11 Олимпиакос - Динамо З Бавария М - Арсенал 24.11 Бавария М - Олимпиакос Арсенал - динамо З 09.12 Олимпиакос - Арсенал Динамо З - Бавария М [свернуть] Группа G Развернуть для просмотра16.09
Челси - Маккаби Т-А Динамо К - Порту 29.09 Челси - Порту Маккаби Т-А - Динамо К 20.10 Динамо К - Челси Порту - Маккаби Т-А 04.11 Челси - Динамо К Маккаби Т-А - Порту 24.11 Маккаби Т-А - Челси Порту - Динамо К 09.12 Челси - Порту Динамо К - Маккаби Т-А [свернуть] Группа Н Развернуть для просмотра16.09
Гент - Олимпик Лион Валенсия - Зенит 29.09 Зенит - Гент Олимпик Лион - Валенсия 20.10 Валенсия - Гент Олимпик Лион - Зенит 04.11 Гент - Валенсия Олимпик Лион - Зенит 24.11 Олимпик Лион - Гент Зенит - Валенсия 09.12 Гент - Зенит Олимпик Лион - Валенсия [свернуть] http://www.eurosport.ru/football/cha...html#results-1 |
Выложил в соседней ветке правила и шаблоны На будущий турнир. Своё согласие на участие в личном и командном первенстве давайте либо здесь , либо в соседней теме.
Прошлый турнир команды играли в таких составах http://i.imgur.com/ZHq8wv4.png Либо собирайте старые команды , либо создавайте новые.Всем удачи. |
Я играю,и очень бы хотелось и в той же дружной команде.
|
Играю, команда Феникс.
|
Я в игре!
|
Играю обязательно. Буду рад, если соберется команда Феникс:wink1:
|
я играю
|
Первые ласточки появились.
http://i.imgur.com/5rVQqsD.png |
Играю
|
Я играю
|
Ребята , особенно новички. Вы не только давайте заявки , но и как-то списывайтесь хоть здесь , хоть в ЛС , если хотите играть в командах. За вас же никто команду создавать не будет. Колхоз - дело добровольное.:)
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |
|