Просмотр полной версии : УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
Юкк, а чего как кнопки съехали?
Юкк, а чего как кнопки съехали?
Где,я не вижу?
Сергулис
12.02.2015, 12:46
А в рейтнге за гонку количество прогнозистов должно совпадать?
Так на основной 85 поставило, а по кнопки минитурниров всего 70........
А в рейтнге за гонку количество прогнозистов должно совпадать?
Так на основной 85 поставило, а по кнопки минитурниров всего 70........
Должно совпадать.Спасибо за внимательность.
Где,я не вижу?
на главной сайта и на твоем скрине главной сайта :)
картинки в кругах были по центру, а теперь сместились вверх
Юкк, добавить пока даже и не знаю, а по дизайну правила турнира кнопка за грань немного улазит - http://game.ibuprog.com/index.php/minitour/minitournament/19
p.s. мне понравилось наличие иконок у кнопок принять участие и призы) может какие нибудь аккуратненькие сделать и по другим кнопкам?
Сергулис
13.02.2015, 15:40
Когда нажимаешь командный рейтинг, то после 2ух гонок у некоторых 8 гонок, у других 7, у третьих 6 и т.д... Это так задумано? Значит у кого 8 за 2 гонки, то прогноз ставили все 4 участника? По сути очки не поменяются, но я считаю что нужно или тут везде 2 гонки ставить в команде или в общем рейтинге делать гонок как тут,т.е. одинаковую систему.....
Можно глупый вопрос?
Почему я вообще исчез из общего рейтинга (http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/rating_season/) ? Вот в подсчетах Tajger'а в соответствующей теме я есть. И результат конкретных гонок считается.
Обидно. Не надо мне 2-е место. Верните законное в четвертом десятке .
Дядя Миша
14.02.2015, 17:27
Можно глупый вопрос?
Почему я вообще исчез из общего рейтинга (http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/rating_season/) ? Вот в подсчетах Tajger'а в соответствующей теме я есть. И результат конкретных гонок считается.
Обидно. Не надо мне 2-е место. Верните законное в четвертом десятке.Добрый вечер!Ваш вопрос вовсе не глупый,а вполне оправданный.Но я хочу Вам сказать,что на приведенный Вами рейтинг в данный момент не нужно обращать НИКАКОГО внимания,ибо он абсолютно неверный.А вот то что Вы есть в списках Tajger'а это и есть Ваше место на данный момент в рейтинге.В скором времени рейтинг будет пересчитан(правильно)и Вы там вновь себя обнаружите.:zergut1:
Добрый вечер!Ваш вопрос вовсе не глупый,а вполне оправданный.Но я хочу Вам сказать,что на приведенный Вами рейтинг в данный момент не нужно обращать НИКАКОГО внимания,ибо он абсолютно неверный.А вот то что Вы есть в списках Tajger'а это и есть Ваше место на данный момент в рейтинге.В скором времени рейтинг будет пересчитан(правильно)и Вы там вновь себя обнаружите.:zergut1:
Спасибо. Подождем.
Можно глупый вопрос?
Почему я вообще исчез из общего рейтинга ? Вот в подсчетах Tajger'а в соответствующей теме я есть. И результат конкретных гонок считается.
Обидно. Не надо мне 2-е место. Верните законное в четвертом десятке .
Совершенно не глупый вопрос.Спасибо.Дело в том,что у вас такая же была ошибка,как и у ЛёликаРус. Задвоенный результат http://i.imgur.com/rUgQk2a.png Мы исправим причину и вернём на законное место.Но почему в 4 десятке?Я думаю,что выше будет.
Вот такие все внимательные.В кнопке мини-турниры в командном рейтинге считаются результаты всех 4 игроков,а надо трех же!:angry1:
Юкк, так тут же писали что там странное количество гонок показывает :)
Юкк, так тут же писали что там странное количество гонок показывает
Странное,это то,что показывает не кол-во засчитанных гонок командой(например из 4 гонок-4 гонки),а то,сколько человек поставило 4,3,2,1.
Юра, а есть ли возможность, предусмотреть кнопку, показывающую результаты прогнозов, после каждой гонки сразу всех игроков (сводная таблица).
Sniper, Совершенно верно Петрович написал.Например,нам надо посмотреть результаты муж.спринта 8-го этапа.Мы нажимаем на эту гонку http://i.imgur.com/oo5cCyl.png а потом из поля прогноза гонки мы нажимаем на кнопку рейтинг http://i.imgur.com/ledCH7I.png и у нас открывается рейтинг за одну нужную нам гонку. http://i.imgur.com/umPVMEq.png
Спасибо, а я о ней не знал, и на Кубок Мира брал результаты из таблиц каждого игрока.
Спасибо, а я о ней не знал, и на Кубок Мира брал результаты из таблиц каждого игрока.
Ого! Нифига себе обьем работы!!! Согласен,конечно,что надо было бы как-то понятней сделать.Но то уже в межсезонье надо будет поработать над понятностью и доступностью.
Сергулис
17.02.2015, 13:34
Мне неудобно 1 вещь в кнлпки минитурнира, так жа как и в тестовая кнопка на 30 спортсменов...
А имеено, зашел я например с главного турнира покнтпкивминиурниры и лази там, справа надимая, реинги, результаты и др. кнопки и потом вижу что всеперескочили из мини в обычный, т.е. рецтинг не по 6гтнкам, а по 61. Я считаю что так быть не должно,
Сергулис
17.02.2015, 14:01
Ничего не понял.) Утром напишешь ;):hahaha1:
Все понятно!!!! :-)
Я считаю что должно быть так!
Заходишь на главную страничку сайта, если тебе нужно посмотреть ретинге всего Кубка Мира с 1 этапа, то заходи по кнопке Турнир Прогнозистов, лазий там сколько угодно, Потом тебе захотелось посмотреть что там в минутурнире с 8ого этапа, то ты выходишь обратно в главную страницу и заходишь по кнопки Мини Турниры.
А сейчас меня неоднократно из минитурниров перекудывает в Турнир Прогнозистов, где не 6 гонок, а 61...
Заходишь на главную страничку сайта, если тебе нужно посмотреть ретинге всего Кубка Мира с 1 этапа, то заходи по кнопке Турнир Прогнозистов, лазий там сколько угодно, Потом тебе захотелось посмотреть что там в минутурнире с 8ого этапа, то ты выходишь обратно в главную страницу и заходишь по кнопки Мини Турниры.
На сколько я понял: Убрать в разделе "мини-турнир" кнопки, не связанные с ним, т.е. нижние 6 штук в правом меню.
И только что сделал небольшой апдейтик: все у кого есть медальки будут отображаться вот такие значки http://game.ibuprog.com/images/medal_gold.png рядом с именем в рейтингах.
Сергулис
18.02.2015, 04:12
На сколько я понял: Убрать в разделе "мини-турнир" кнопки, не связанные с ним, т.е. нижние 6 штук в правом меню.
И только что сделал небольшой апдейтик: все у кого есть медальки будут отображаться вот такие значки http://game.ibuprog.com/images/medal_gold.png рядом с именем в рейтингах.
Не важно как, но чтобы не перекидывалов КМ из минитурнира! Убрать или сделать неактивными, хотя, как смотреть командный рейтинг в минитурнирах или результат команды без этих кнопок???
maks, картинки в профиле (скрин Юры) - медали в формате png.
почему у них фона "по умолчанию" нет? выглядят как будто в рамках.
кстати, а почему в общем рейтинге только первые сто человек? вроде народу в турнире больше.
И только что сделал небольшой апдейтик: все у кого есть медальки будут отображаться вот такие значки рядом с именем в рейтингах
отображается только в общем рейтинге.
по отдельным гонкам если рейтинг открывать, то не отображаются)
refer,
maks, Предлагаю сделать так.У нас сейчас есть тема про ошибки,плюс тема про мини-турниры и т.д.Всё раскидано.Я сегодня уберу все лишние темы,и так как Максим уже почти полностью "вьехал" в правила игры и в правила по биатлону,начать тему по доработкам заново,чтобы не было все раскидано.Всё,что писалось до этого мной самым тщательным образом собрано в блокнотик.Но чтобы Максиму было легче и проще ориентироваться в замечаниях,надо все начать с нуля.
почему у них фона "по умолчанию" нет? выглядят как будто в рамках.
Потому что png не прозрачные. Позже переделаю.
Сделал в "минипрофиле" возле сообщения ссылку на "профиль в игре"
примерно тут
<=======
Потому что png не прозрачные.
нет, png прозрачные, ссылки до картинок форумные, смотрите профиль Лёлика - http://forum.ibuprog.com/member.php?u=6 - вкладка мои награды, там все норм.
также сохраните картинки на комп - и увидите, что фон прозрачный.
тут проблема в чем то другом.
Подводим черту в работе над игрой.Днями заново зальем и пересчитаем абсолютно все гонки с первой по последнюю.Системные ошибки полностью устранены.Пришлось заново переписывать почти всю игру.Старые темы об ошибках уже не актуальные и я перенёс их в архив.http://i.imgur.com/uZ174ph.pngКроме того,в этой ветке создана тема с вопросами и ответами программисту.Эта тема будет закрытой,чтобы не было флуда.В эту тему я буду помещать самые актуальные ваши вопросы и пожелания для программиста.И он будет там отвечать.Я буду их сортировать на первоочередные и прочие задачи.
Рейтинги и результаты пересчитаны и залиты на этот сайт.Проверяйте ошибки.Сейчас должно быть все правильно,кроме результатов Сергулиса.Его сегодня закончим исправлять вручную.Полностью переписаны заново скрипты,поэтому надеемся,что дальше все будет считать правильно и быстро.Если заметите ошибки в результатах и рейтингах,пишите здесь.Время начала гонок сейчас стоит минус 2 часа,при появлении старлистов часы выставятся сами правильно.Со следующего этапа эта ошибка уйдет сама.Пересчитаны также рейтинги и в командном первенстве.Там было много задвоеных результатов.Смотрите,проверяйте.
Сергулис
03.03.2015, 09:27
Кроме того,в этой ветке создана тема с вопросами и ответами программисту.Эта тема будет закрытой,чтобы не было флуда.В эту тему я буду помещать самые актуальные ваши вопросы и пожелания для программиста.И он будет там отвечать.Я буду их сортировать на первоочередные и прочие задачи.
А откуда ты будешь переносить? Куда нам задавать вопросы и говорить об неточностях и улучшениях?
Лёлик RUS
03.03.2015, 09:29
Если заметите ошибки в результатах и рейтингах,пишите здесь.
5 этап. Men 15 km Mass Start Competition
Сергулис
03.03.2015, 09:46
Юкк, а когда заработает кнопка Исключать худшие гонки каждого вида?
И в рейтинге только 100 позиций? А как посмотреть кто не вошел в 1 сотню?
А откуда ты будешь переносить? Куда нам задавать вопросы и говорить об неточностях и улучшениях?
Здесь.А выше создана закрытая тема,где будет отвечать на вопросы програмист
5 этап. Men 15 km Mass Start Competition
и что там?
а когда заработает кнопка Исключать худшие гонки каждого вида?
А вот мы к единому мнению так и не пришли пока.Во время XV мы этот момент вместе с вами и доработаем.
И в рейтинге только 100 позиций? А как посмотреть кто не вошел в 1 сотню?
Сейчас добавим кнопки других страниц.Они просто не перенеслись.Там должен быть рейтинг абсолютно всех участников и листаться по сотням.
Дядя Миша
03.03.2015, 10:11
и что там?В таблице результата за гонку нет их,а количество спортсменов в гонке задвоено.А результат за гонку получился в глубоком минусе.
В таблице результата за гонку нет их,а количество спортсменов в гонке задвоено.А результат за гонку получился в глубоком минусе.
Вижу,пропустили как-то.Странно.
Дядя Миша, Понятно.Не перенеслась часть результатов с тестового на основной(вместе с кнопками листания страниц).Сейчас перезальем ещё раз.Через пару часов.На тестовом все правильно.http://i.imgur.com/FXGlWOQ.png
Сергулис
03.03.2015, 12:18
Может и раньше было это расхождение, но обнаружил только сейчас. Смотрю Основной рейтинг с 1 гонки 1 этапа, у Авроры количество гонок 47, нажимаю на кнопку Рейтинг по промахам, у нее 46. Как такое может быть?
Смотрю рейтинг с 1 гонки 1 этапа, у Авроры количество гонок 47, нажимаю на кнопку Снайперов, у нее 46.
Не понял тебя.У Авроры одна гонка пропущенная,итого 47.У команды Снайперы в результат пошли все 48 гонок,так как всегда был кворум из 3-х человек.Где ты 46 увидел?
Сергулис
03.03.2015, 12:35
Не понял тебя.У Авроры одна гонка пропущенная,итого 47.У команды Снайперы в результат пошли все 48 гонок,так как всегда был кворум из 3-х человек.Где ты 46 увидел?
Я уже подправил, не команда Снайперов, все в личном, приз есть Снайперу и для это сделали еще кнопку Рейтинг по промахам, там у нее 46 гонок???!!!
Рейтинг по промахам, там у нее 46 гонок?
Ну так бы и говорил.Рейтинги по промахам пересчитаны,но обновим их уже после того,как пересчитаем тебя вручную,потому что у тебя по промахам будет серьёзные различия.Чтобы не делать одну работу два раза.У Авроры 47 гонок в зачете.
Я уже подправил, не команда Снайперов, все в личном, приз есть Снайперу и для это сделали еще кнопку Рейтинг по промахам, там у нее 46 гонок???!!!
У Юли пропущена эстафета, а в одном спринте она успела поставить только пару биатлонистов, промахи же небыли вообще поставлены,поэтому наверное в рейтинге промахов у нее 46 гонок.Я вообще поражаюсь как она умудрилась добратся до второго места,ведь есть еще и третья гонка в которой она поставила лиш половину биатлонистов и промахов,через свое разгильдяйство она потеряла где-то 300 очок :)
Сергулис
03.03.2015, 12:46
Ну так бы и говорил.Рейтинги по промахам пересчитаны,но обновим их уже после того,как пересчитаем тебя вручную,потому что у тебя по промахам будет серьёзные различия.Чтобы не делать одну работу два раза.У Авроры 47 гонок в зачете.
Я же не про очки говорю, не понимаю как это могло отразится на количестве гонок и почему сейчас различие у Авроры.... Посмортим что будет когда мне подправят....
У Юли пропущена эстафета, а в одном спринте она успела поставить только пару биатлонистов, промахи же небыли вообще поставлены,поэтому наверное в рейтинге промахов у нее 46 гонок.Я вообще поражаюсь как она умудрилась добратся до второго места,ведь есть еще и третья гонка в которой она поставила лиш половину биатлонистов и промахов,через свое разгильдяйство она потеряла где-то 300 очок :)
Это я тебе фору давала и тянула за собой)))
Сергулис, а вам я смотрю недают покоя мои успехи, все время наблюдаете за моими результатами?))
Это я тебе фору давала и тянула за собой)))
Ну-ну :hahaha1:
Сергулис
03.03.2015, 13:06
Сергулис, а вам я смотрю недают покоя мои успехи, все время наблюдаете за моими результатами?))
Смотрю за теми кто в 1 5ке снайперов, нестыковка только у тебя....
Сергулис
03.03.2015, 13:10
Я понимаю что это на очки не влияет, но я не согласен :-) Если игрок сделает даже в гонке прогноз только одному и поставит ему не знаю и получит за гонку 0 очков, столько бы и те кто не поставил ни одному ничего, то 1 гонку и в рейтинг основнйой и рейтинг по промахам она должна идти :-)я считаю что жто ошибочка (неточность) и к началу следущего сезона ее нужно подправить :-)
Если игрок сделает даже в гонке прогноз только одному и поставит ему не знаю и получит за гонку 0 очков, столько бы и те кто не поставил ни одному ничего, то 1 гонку и в рейтинг основнйой и рейтинг по промахам она должна идти :-)
Я согласен.Если есть прогноз хоть на одного человека(и даже без промахов),то прогноз у нас считается как принятый. На неуказанные интервалы идет автоматом "не знаю" и 0 очков.В случае с Авророй было бы правильно в рейтинге по промахам поставить 47 гонок,но за не проставленную гонку начислить 0 очков.
Я вообще поражаюсь как она умудрилась добратся до второго места,ведь есть еще и третья гонка в которой она поставила лиш половину биатлонистов и промахов
Вот мы и обсудим чуть позже кол-во и качество вычитаемых гонок.И тогда " с галочкой" рейтинги и конечно же изменятся.Вот только надо подумать,что вычитать.Или просто несколько худших(пропущенных),вне зависимости от дисциплины.Или же по определённому кол-во из каждой дисциплины.Но в первом варианте как быть тогда с зачетом малого хрустального глобуса? Ведь вдруг у кого-то будет 3 худших гонки,и все спринты.Тогда у всех будет разное кол-во гонок.Тут надо не пороть горячку,а ещё раз все тщательно продумать.Вычесть успеем всегда ;)
yuravlas
03.03.2015, 14:21
Вот мы и обсудим чуть позже кол-во и качество вычитаемых гонок.И тогда " с галочкой" рейтинги и конечно же изменятся.Вот только надо подумать,что вычитать.Или просто несколько худших(пропущенных),вне зависимости от дисциплины.Или же по определённому кол-во из каждой дисциплины.Но в первом варианте как быть тогда с зачетом малого хрустального глобуса? Ведь вдруг у кого-то будет 3 худших гонки,и все спринты.Тогда у всех будет разное кол-во гонок.Тут надо не пороть горячку,а ещё раз все тщательно продумать.Вычесть успеем всегда ;)
Даю информацию к размышлению , как было раньше на КИБуи в ТП ФБУ.
В общем зачёте в ТП вычитались пять худших личных + одна эстафета. Так же было и на самом КИБУ -вычитались пять худших гонок .В дисциплинах просто вычиталась одна худшая гонка в каждой , а остальные шли в зачёт.
Сейчас сделали ( в прошлом сезоне было , не знаю , как в этом) в общем зачёте вычитают две худшие гонки , в зачёте по дисциплинам не вычитают ничего.
Вот и думайте .
Сергулис
03.03.2015, 14:32
Юкк, ты все помнишь что у тебя было в блокнотике или лучше кое что напомнить?
Юкк, ты все помнишь что у тебя было в блокнотике или лучше кое что напомнить?
Записи в блокнотике будем рассматривать уже после чемпионата мира.Сейчас главная цель хорошо провести чемпионат.А обо всех улучшениях и изменениях поговорим чуть позже.
Сергулис
03.03.2015, 14:53
Кое что напишу новое, ну а если повторюсь, то не обессудьте!
1) в результатах 1 гнки сделали в веру еадпись что гонка, кроме эстафет. Считабчто нужно добавить!
2) и хуже не будет если спереди поставить хотябы одну цифру с номером этапа.
3) как Саша уже писал и я сним согласен наверно будет лучше если кога мы ставим прогноз, то чтобы спортсмены или команды в эстафетах располагались согласно рйтингу в данной гонке.
4) В результатах за одну гонку чтобы всгда фигурировало 20 спортсменов, пусть кто и не стартовал с 0!
5) в результатах сейчас спортсмены почему то идут в другом порядке чем там где мы ставим прогноз и для сверки это мешает. Я считаю что нужно сделать чтобы спортмсены в результатах гонки располагались в таком де порядке как в прогнозах (где мы делали прогноз на гонку)
6) ну и последнее по результатам слева сделать колонку от 1 по 20 опять же как номерв прогнозе.
7) мы уже говорили и жто далеко не первостепенно, нужно Максима спроситьэто возможно и нетрудоемко... я про то что когда в эстафетах появляется стартовый лист и он к нам заводится, то вместе с составами. Так вот спросить Максима можно сделать галоку показывать состав и убрать, если нельзяили сложно то оставить как есть, а если несложното сделать :-)
8) мы уже говорили постановке прогноза через галочку сделать чтобы можно поставить всем галку и убрать у всех галку.
.........
Что вспомню еще, напишу :-)
Сергулис
03.03.2015, 14:56
Записи в блокнотике будем рассматривать уже после чемпионата мира.Сейчас главная цель хорошо провести чемпионат.А обо всех улучшениях и изменениях поговорим чуть позже.
Уже написал, стирать не буду :-) но и писать пока не буду, буду писать себе в блокнотик , а потом изтвоего перекинем в твой :-)
yuravlas
03.03.2015, 16:53
Кошмар. Начал сверять цифры Суперкубка с новыми данными. Несовпадений куча. Например у себя из 48 гонок насчитал только 11 совпадений. начал Аврору проверять - то же самое. Сразу не мог понять в чём дело, наконец дошло - здесь посчитан бонус за сложность . которого раньше почти ни у кого не было. Люди, ау !!! кто-нибудь проверял новые цифры ?. Это ж предстоит мне куча работы , шоб пересчитать 8 этапов. Хотя там несоответствия и небольшие , но в совокупности может набежать прилично. Хоть бы быть уверенным , что сейчас всё в порядке. А то пересчитаю , а вы ещё чего то отловите.:ohmy1:
здесь посчитан бонус за сложность . которого раньше почти ни у кого не было.
Там несоответствия небольшие.Но бонус за сложность(я тебе уже утром его распишу) дает именно нормальную картину прогнозистов.Думаю,что пересчитывать ничего не надо.
Кошмар. Начал сверять цифры Суперкубка с новыми данными. Несовпадений куча. Например у себя из 48 гонок насчитал только 11 совпадений. начал Аврору проверять - то же самое. Сразу не мог понять в чём дело, наконец дошло - здесь посчитан бонус за сложность . которого раньше почти ни у кого не было. Люди, ау !!! кто-нибудь проверял новые цифры ?. Это ж предстоит мне куча работы , шоб пересчитать 8 этапов. Хотя там несоответствия и небольшие , но в совокупности может набежать прилично. Хоть бы быть уверенным , что сейчас всё в порядке. А то пересчитаю , а вы ещё чего то отловите.:ohmy1:
Да Юра прийдется тебе попотеть, это же касается и Spinera в Кубке мира)
yuravlas
03.03.2015, 17:57
Да Юра прийдется тебе попотеть, это же касается и Spinera в Кубке мира)
Та придётся. Ну хоть времени вагон и тележка . Следующие изменения будут аж после ЧМ.Сейчас меня интересует только один человек Сергулис. Хоть сейчас у него правильно посчитано , или опять сбои ?
Хоть сейчас у него правильно посчитано , или опять сбои ?
Сергулиса пересчитывали руками.Сейчас буду проверять.
yuravlas
04.03.2015, 05:05
Сергулиса пересчитывали руками.Сейчас буду проверять.
А надо бы ногами :hahaha1:
Пересчитал первый этап Суперкубка. Изменения в набранных очках в нашей игре абсолютно во всех , а вот по набранным очкам у 11 человек. Причём у девяти это плюс-минс одно очко. И только у гада-инициатора этого сложного бонуса ЮККа минус два .:laugh1:
Не то , чтобы он их потерял , а просто подарил Авроре. Так шо Тигра , держи ухо востро :))
Те,кто помогает мне тестить паралельную площадку на 30-ку-незабываем ставить там прогнозы.
Юкк, упс, я с утра помнил. Но на сайт не зашлось. А сейчас забыл.
Всем привет.
Немного изменил страницу вывода рейтингов.
Теперь там разбито по страницам по 100 позиций.
Так-же можно легко увидеть себя по желтой подсветке своего ника.
p.s. это выложил еще вчера, может уже и не новость :)
Дядя Миша
05.03.2015, 10:25
Всем привет.
Так-же можно легко увидеть себя по желтой подсветке своего ника.
Спасибо,за подсветку и разбивку по сотням.А в дальнейшем хотелось бы видеть такую подсветку и в командном рейтинге.Это сейчас у нас 24 команды,а в перспективе их может быть и более 100.А так же очень желательно в рейтинге (личном)сделать подсветку и своих однокомандников,но это на перспективу,когда нас будет1000 прогнозеров.:zergut1:
maks, и вход/регистрация теперь удобнее стала :)
видно сразу куда нужно идти)
У меня следующие предложения, сделать в таблице результатов за гонку пункт с процентами, чтобы была возможность видить сколько человек поставили данный интервал, а то сейчас многие непонимают как образуется бонус за сложность.
Сергулис
05.03.2015, 11:34
в смешанки у Финляндии 5 номеров эсафеты, 1 строка лишняя пустая...
Сергулис
05.03.2015, 11:35
А раньшне было видно до гонки сколько человек сделало прогноз на гонку и кто? Это не вернут?
А раньшне было видно до гонки сколько человек сделало прогноз на гонку и кто? Это не вернут?
А надо? Кнопки сокомандников работают корректно(поставил/непоставил).Я вот вижу,что у нас Лёлик опять тянет кота за хвост. ;)
yuravlas
05.03.2015, 12:13
что у нас Лёлик опять тянет кота за хвост.
Руки прочь от нашего котика :angry1:
Дядя Миша
05.03.2015, 12:15
Руки прочь от нашего котика :angry1:С каких это пор Лелик стал котиком?:wacko1:Он пока все полоски на тесте не посчитает прогноза его мы не увидим.:hahaha1:
yuravlas
05.03.2015, 12:20
С каких это пор Лелик стал котиком?:wacko1:Он пока все полоски на тесте не посчитает прогноза его мы не увидим.:hahaha1:
Лёлик не котик, а пытается обидеть (по словам красненького) нашего котика. Он же и так на полшестого :hahaha1:
Лёлик RUS
05.03.2015, 14:11
Я вот вижу,что у нас Лёлик опять тянет кота за хвост.
С каких это пор Лелик стал котиком?Он пока все полоски на тесте не посчитает прогноза его мы не увидим.
Лёлик не котик, а пытается обидеть (по словам красненького) нашего котика. Он же и так на полшестого
Наговариваете Вы на нашу семью. Нехорошо это.
Дядя Миша! Я кошака в тесто не заворачивал. Я их готовить не умею. :ph34r1:
Лёлик опять тянет кота за хвост
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с). Виктор Гюго
Юкке уже писал пожелания. У нас сейчас три супер раздела: биатлон, микст и техподержка. Не знаю, есть ли возможность сделать четыре. Так как сайт биатлонный и прогнозы на первом месте, но есть желание сделать сайт всесезонным, тогда так (мое мнение). 1. Биатлон, 2. Другие виды спорта, с последующим делением на подразделы 3. Микст, 4. Техподдержка. В первых двух, на первое место подразделы-Турниры, Мини турниры а затем уже типа "Все о биатлоне", о футболе и т.д.
Biathloner
05.03.2015, 18:36
Интересно, откуда такие расхождения между ручным и автоматическим рейтингом в общем зачете. Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
Интересно, откуда такие расхождения между ручным и автоматическим рейтингом в общем зачете. Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
Расхождения получилось через бонус за сложность,который вручную невозможно было посчитать.
Biathloner
05.03.2015, 18:50
Расхождения получилось через бонус за сложность,который вручную невозможно было посчитать.
Аааа, спасибо!
Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
Это патаму шо ты рискованная прогнозистка.А кто рискует,тот и пьет шампанское.Вот тебе и +120 баллов. :)
Юкке уже писал пожелания. У нас сейчас три супер раздела: биатлон, микст и техподержка. Не знаю, есть ли возможность сделать четыре. Так как сайт биатлонный и прогнозы на первом месте, но есть желание сделать сайт всесезонным, тогда так (мое мнение). 1. Биатлон, 2. Другие виды спорта, с последующим делением на подразделы 3. Микст, 4. Техподдержка. В первых двух, на первое место подразделы-Турниры, Мини турниры а затем уже типа "Все о биатлоне", о футболе и т.д.
И закончим тем с чего начинали. Чуть ли не с боем убирали Обовсемку и прогнозы вглубь, а ты их хочешь вытащить обратно.
Из названия выходит, что у нас биатлонный сайт (это выше по крайнем мере и крупными буквами написано) Это значит, что сверху должны быть чисто биатлонные новости и биатлонный ликбез. На втором плане прогнозные турниры по биатлону. И только на третьем в глубине Фентази и все турниры по другим видам спорта. Обовсемка вообще не должна бросаться в глаза, потому что у нас не сайт любителей срача.
LioMart, Тут дело даже не в этом.Снайпер предлагает сделать так. http://i.imgur.com/iD0ykBd.pngТо есть,раздел биатлн,раздел др.виды спорта и микст-зона,где обовсемка,юмор,кухня и т.д).Это в принципе разумно,но... я не уверен,что находясь в этом разделе про эти турниры не будут забывать люди.Поясню.В раздел биатлон заходят все,многие ( в основном форумчане) заходят в микст-зону.Это всего два захода в разелы.Раз и два.И вот во втором заходе они видет уже сообщения новые по спорту(черные мишени) и это служит в какой-то мере напоминанием.Если же убрать весь спорт в третий раздел,то я не уверен,что туда люди будут часто заходить,и могут забыть.Поэтому я и предложил сделать так(как вариант) http://i.imgur.com/tq4RqGF.png Тогда уже будет 100% уверенность,что эти мини-турниры будут видеть все.
То есть,раздел биатлн,раздел др.виды спорта и микст-зона,где обовсемка,юмор,кухня и т.д)
Еще один интересный вопрос? А может есть смысл подумать о названии Форум биатлонных прогнозистов, ведь в марте финиш. А если не биатлонных а спортивных? Типа "Спортпрогноз".
И закончим тем с чего начинали. Чуть ли не с боем убирали Обовсемку и прогнозы вглубь, а ты их хочешь вытащить обратно.
Из названия выходит, что у нас биатлонный сайт (это выше по крайнем мере и крупными буквами написано) Это значит, что сверху должны быть чисто биатлонные новости и биатлонный ликбез. На втором плане прогнозные турниры по биатлону. И только на третьем в глубине Фентази и все турниры по другим видам спорта. Обовсемка вообще не должна бросаться в глаза, потому что у нас не сайт любителей срача.
Саша, ты прав,что это биатлонный сайт и биатлон должен быть в центре внимания,но биатлон идет только 4 месяца в году и в остальное время на сайте должны быть другие интересные события, кому-то интересны ТП,другим нравится поболтать в обовсемке,если этого небудет, то сайт потеряет интерес к себе.
Еще один интересный вопрос? А может есть смысл подумать о названии Форум биатлонных прогнозистов, ведь в марте финиш. А если не биатлонных а спортивных? Типа "Спортпрогноз".
Здесь я против, ненадо все смешивать, биатлон должен быть N#1 на этом cайте.
Нет,по ряду причин.Основным направлением будут различные игры и форматы,но именно в биатлоне приоритет
Petrovich
06.03.2015, 07:41
Здесь я против, ненадо все смешивать, биатлон должен быть N#1 на этом cайте.
согласен:b119:
но биатлон идет только 4 месяца в году и в остальное время на сайте должны быть другие интересные события, кому-то интересны ТП,другим нравится поболтать в обовсемке,если этого небудет, то сайт потеряет интерес к себе.
Вот поэтому я и предлагаю разместить мини-турниры все и на первой полосе.Биатлонные новости практически круглый год,и люди заходят на первую страницу и будут читать и про мини-турниры.Может кто из биатлонных прогнозистов спокусится и на другие прогнозы.А если его засунуть в 3-4 разделы,то люди зайдут в раздел биатлон и уйдут.И наоборот,заходя по рекламе других видов спорта,все будут видеть,что у нас большие инфоразделы и по биатлону.Моё мнение.
Вот поэтому я и предлагаю разместить мини-турниры все и на первой полосе.Биатлонные новости практически круглый год,и люди заходят на первую страницу и будут читать и про мини-турниры.Может кто из биатлонных прогнозистов спокусится и на другие прогнозы.А если его засунуть в 3-4 разделы,то люди зайдут в раздел биатлон и уйдут.И наоборот,заходя по рекламе других видов спорта,все будут видеть,что у нас большие инфоразделы и по биатлону.Моё мнение.
Cогласен,но думаю,что с началом следующего сезона их от туда надо будет убрать.
И еще,Юкк может стоить написать и разместить на главной сайта информацию для новичков,где детально расказать о всех мероприятиях на сайте,обьяснить как лучше ориентироватся на форуме(Live news) и прочее.
Вот поэтому я и предлагаю разместить мини-турниры все и на первой полосе.
Мы опять путаем турниры и мини-турниры. То что ты предлагаешь, может быть так: "Турниры по другим видам спорта". А в каждом виде спорта могут быть как долгоиграющие турниры, так и Мини.
"Турниры по другим видам спорта".
Шутка. Не биатлоном единым. Турниры по другим видам спорта.
Дядя Миша
06.03.2015, 08:22
Юкк Юра,а не стоит ли все вопросы связанные с улучшением Турнира перенести в Технический раздел.Потому как все эти разговоры по модернизации форума ведутся только испытанными экспертами и они смогут найти эту тему в любом разделе,а новичков эта тема может и не заинтересовать ,а наоборот отвлечь от текущих событий.А вот на данный момент актуальнейшую тему Чемпионат Мира и его обсуждение вообще сейчас сложно найти.И если сообщение в ней не крайнее на данный момент,то приходится открыть сразу три вкладки,чтобы найти этот подраздел.Сделал бы ты его на самом виду,а по окончании ЧМ уберешь в архив.И теперь хочу высказаться по минитурнирам не связанным с биатлоном.Их с основным Турниром никак нельзя объединять,ибо действительно наш сайт не будет соответствовать своему названию и как уже высказался 87-ми летний "Русский барон"(недавно зарегистрированный у нас)что сайт становится напоминанием Монте-Карло,а проще говоря чисто игровым(причем по всем видам спорта)сайтом.
А теперь по этой твоей вкладке
http://i.imgur.com/iD0ykBd.png
это здравая мысль,но я к сожалению пользуюсь Классическим отображением форума( пусть это архаично,но лично для меня более доступно и наглядно) и поэтому это нововведение не особо меня коснется.А для продвинутых пользователей эта дополнительная "кнопка"-Другие виды спорта будет актуальной.
Вот поэтому я и предлагаю разместить мини-турниры все и на первой полосе.
Не надо, пожалуйста, этого делать.
Cогласен,но думаю,что с началом следующего сезона их от туда надо будет убрать.
И еще,Юкк может стоить написать и разместить на главной сайта информацию для новичков,где детально расказать о всех мероприятиях на сайте,обьяснить как лучше ориентироватся на форуме(Live news) и прочее.
Совершенно верно.Но это уже в межсезонье.По большому счету у нас главная страница статична и совсем не информативна.Видно,что много людей заходят на сайт,но до форума доходит меньше половины.Главную будем переделывать,чтобы там было видно и новости форума,и сообщения,сделаем таки блоги нормальные,по типу,как на спорсру,обязательно мини-турниры и т.д.Чтобы все это отображалось на главной в виде анонсов.
Не надо, пожалуйста, этого делать.
Саша,я вынесу таки на главную.Времено,буквально на неделю-другую,пока Максим не переделает нам главную.Надо,чтобы на время чемпионата мира как можно больше людей узнали о турнирах по др.видам спорта.
ли все вопросы связанные с улучшением Турнира перенести в Технический раздел.
А смысл переносить одну тему? Тогда уже надо убирать все три подраздела.
.И если сообщение в ней не крайнее на данный момент,
Пишите,значит чаще в разеле "Чемпионат мира" :)
но я к сожалению пользуюсь Классическим отображением форума( пусть это архаично,но лично для меня более доступно и наглядно)
Я,кстати,тоже.И думаю,что мы с тобой не одни.И вот именно поэтому я уверен,что если убрать такой раздел во вкладки,его читать будут намного меньше.
Главную будем переделывать
Рискну влезть. Классная идея. Только все это там не нужно. Достаточно ТОП-10 блогов и тем, обновляемых раз в какой-то срок. Иначе это будет не главная страница, а помойка, куда всё сваливается
я вынесу таки на главную.Времено,буквально на неделю
вхожу я на форум т вижу девственно чистый раздел "Другие виды спорта" Чуть Кондратий не хватил пока дошло посмотреть на полоску с разделами:hahaha1:
Это значит, что сверху должны быть чисто биатлонные новости и биатлонный ликбез. На втором плане прогнозные турниры по биатлону.
Спортивно-информационных сайтов бесчисленное множество и почитать можно где угодно, и что угодно. Я например читаю одни и те же сайты, которые отфильтровал для себя, а сюда попал с ФБУ, потому что увидал, то что мне интересно. Человек увидал сайт прогнозистов, зашел и что он должен увидеть сразу?
Достаточно ТОП-10 блогов и тем
Типа того и будет.
Может даже вместо раздела другие виды спорта, сделать раздел Турниры прогнозистов. Туда разместить только те, где имеют место таковые, а типа бадминтон, велоспорт прятать ниже. Кнопка турниры имеется на многих сайтах.
На тестовой площадке не забываем ставить прогноз на 30-ку.
Не правда ли,если бы прогнозировали 30-ку,то уверен,что именно прогнозы с 20-го по 30-е место изменили б сегодняшний рейтинг прогнозистов до неузнаваемости.http://i.imgur.com/BQ2Lo22.pnghttp://i.imgur.com/9XILgAf.png
На тестовой площадке не забываем ставить прогноз на 30-ку.
Посмотри пожалуйста мой прогноз на тридцать. Я помню, что делал с утра прогноз, а где не помню
прогнозы с 20-го по 30-е место изменили б сегодняшний рейтинг прогнозистов до неузнаваемости.
изменили бы. Но боюсь, что изменения никому б не понравились.
Я, например, 3а 20-ку стабильно набираю меньше баллов, чем за 20-ку с разбросом от 30 до 100 баллов.
Посмотри пожалуйста мой прогноз на тридцать. Я помню, что делал с утра прогноз, а где не помню
На первую гонку стоит,а на вторую нет.
Кстати,кто хочет может потестить тоже, Уже рейтинги перенесли так что можно уже. http://ibuprog.pp.ua
Sniper, Как сейчас сделал,так получше? ( с турнирами по др.спорту)
Юкк, зачем ты вытащил в тот раздел то, где турниров нет и не предвидится?
Юк, зачем ты вытащил в тот раздел то, где турниров нет и не предвидится?
Ну как-то нелогично все темы про спорт в одном месте,а одна тема в другом.Поэтому логично.чтобы спорт был в одном месте.Тем более,что никто не знает что у нас ещё захотят прогнозить через пару месяцев.Может и синхронное плаванье.
Может и синхронное плаванье.
я смотрю летом иногда лёгкую атлетику, плавание обычное и мужские прыжки в воду. Так вот там прогнозировать нечего почти и правила забабашенные. Но смотрится "вкусно"
LioMart, А я все мечтаю выучить правила по гольфу и все времени нету((
Biathloner
07.03.2015, 11:09
Только я не могла зайти в игру и на форум минут за 15-20 до старта? Промахи отредактировать не удалось.
Дядя Миша
07.03.2015, 11:11
Только я не могла зайти в игру и на форум минут за 15-20 до старта? Промахи отредактировать не смогла.Нет,Лиля, ты не одинока.Я тоже не смог сделать поправку на ветер.:ohmy1:
yuravlas
07.03.2015, 11:15
Только я не могла зайти в игру и на форум минут за 15-20 до старта? Промахи отредактировать не смогла.
Сайт лёг минут за 15 до гонки.
Это не сайт.Это сервер в Киеве,где мы арендуем площадку.У них какой-то пожар был.У нас все работает нормально.
Только я не могла зайти в игру и на форум минут за 15-20 до старта? Промахи отредактировать не удалось.
напиши мне в ЛС что ты хотела поменять.Только не тяни))
KOLDUNBCEM
07.03.2015, 11:52
не смог зайти НИКАК ни в турнир прогнозистов, ни на форум чтобы отписаться о проблеме.
писало:
CDbException
CDbConnection failed to open the DB connection: SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
/home/ibuprog/public_html/game/yii/framework/db/CDbConnection.php(382)
370 throw new CDbException('CDbConnection.connectionString cannot be empty.');
371 try
372 {
373 Yii::trace('Opening DB connection','system.db.CDbConnection');
374 $this->_pdo=$this->createPdoInstance();
375 $this->initConnection($this->_pdo);
376 $this->_active=true;
и так далее.
что делать с прогнозом? я не по своему недосмотру не смог поставить.
Biathloner
07.03.2015, 11:54
напиши мне в ЛС что ты хотела поменять.Только не тяни))
Поздно, батенька. Теперь я мабуть в минусе.
yuravlas
07.03.2015, 11:56
Поздно, батенька. Теперь я мабуть в минусе.
И мабуть не ты одна :((
что делать с прогнозом? я не по своему недосмотру не смог поставить.
Вышли мне в ЛС.Я посмотрю насколько он обьективен)
И мабуть не ты одна
Я тут вообще не при делах. Разруха добралась и до украинских серваков.А у меня до октября проплачено и расторгнуть нельзя.На следующий год,конечно,переедем к немцам,как ФБУ.А сейчас,спасибо Киеву и всем к этому причастных.
Да, ну и начало чемпионата. Аж расхотелось прогнозировать. :ohmy1:
Да, ну и начало чемпионата. Аж расхотелось прогнозировать.
И ты не поставила?Скинь свой прогноз в ЛС,я посмотрю.Ещё раз повторяю,что наш сайт тут совершенно не причем.У нас все уже работает.А проблемы с серверами даже на сивидате не такая уж и редкость,к сведению.Поэтому и говорится,что ставьте заранее.Но не как Сергулис,на год вперёд ))
Хотя судя по этой гонке те кто не успел поставить явно не будут в проигрыше,ибо 0 -это не минус :)
yuravlas
07.03.2015, 12:11
Я тут вообще не при делах. Разруха добралась и до украинских серваков.А у меня до октября проплачено и расторгнуть нельзя.На следующий год,конечно,переедем к немцам,как ФБУ.А сейчас,спасибо Киеву и всем к этому причастных.
Да я вообще не об этом. Тут уж если к кому претензии , так это к тем , что и бегают и стреляют неправильно. Даже если бы я успел откорректировать промахи , то может и было бы чуть больше , но интервалы то я бы не менял.
Вот сейчас у меня вроде аж три угаданных и по промахам аж четыре. Этого должно хватить , шоб в минусы не улететь.
Да, мало того что отравился шашлыками, так еще й с прогнозами пролетел( День "удался":uuuu1:
Да, мало того что отравился шашлыками, так еще й с прогнозами пролетел( День "удался"
Прочитай моё сообщение ВК и выпей "Энторасгель". и все будет нормально :)
KOLDUNBCEM
07.03.2015, 12:21
Вышли мне в ЛС.Я посмотрю насколько он обьективен)
что выслать? кто объективен?
Biathloner
07.03.2015, 12:22
Юкк, Юра, а можна я тебе в личку скину прогноз злополучной гонки ГП, которую не могла забить (не только я) в течении нескольких часов в начале сезона? Я все помню. Так будет все по-честному. :uuuu1::uuuu1::uuuu1:
Юра, а можна я тебе в личку скину прогноз злополучной гонки ГП, которую не могла забить (не только я) в течении нескольких часов в начале сезона? Я все помню. Так будет все по-честному.
Ну я же говорил,что конечно можно. Сергулису же засчитали 2 гонки.А твои посты я помню ;)
И ты не поставила?
Да поставить-то я успела. Вот только, действительно, лучше бы не ставила. )))
что выслать? кто объективен?
Я имею в виду ,что некоторые сделали прогноз,но не успели его поставить.И выслали мне в ЛС прогнозы.По интервалам всего один,правда,по промахам два.Если у тебя был прогноз,то ты можешь его мне выслать даже сейчас.А я его посмотрю на обьективность.Например,если в среднем у всех угадано 2-3 интервала,а у тебя 5,то я тогда проверю твой рейтинг,посмотрю старые ставки и приду к мнению,что это не твой прогноз,а после гонки ты постарался его "улучшить". А если мне прогноз не покажется подозрительным,то я его засчитаю.Понятно?
Да поставить-то я успела. Вот только, действительно, лучше бы не ставила. )))
Ну дык,и я об этом. Думаю,что это спецом некоторые программисты ревак завалили.:hahaha1:
Дядя Миша
07.03.2015, 12:30
Юкк Юра,а ты можешь посмотреть будет ли бонус за сложность за Биатрикса,если я и интервал и промахи угадал?:hahaha1:Он единственный у кого удалось угадать полностью.:hahaha1:
Biathloner
07.03.2015, 12:30
Ну я же говорил,что конечно можно. Сергулису же засчитали 2 гонки.А твои посты я помню ;)
У меня соображалка сегодня в отгуле. Туго поняла, где в написанном шутка, а где реальность.
Юра,а ты можешь посмотреть будет ли бонус за сложность за Биатрикса,если я и интервал и промахи угадал?Он единственный у кого удалось угадать полностью.
Сейчас не могу.Только после появления результатов.
У меня соображалка сегодня в отгуле. Туго поняла, где в написанном шутка, а где реальность.
А тут нету шуток.Сергулис писал 2 прогноза в темах,и мы эти прогнозы сейчас пересчитали.Поэтому я на полном серьёзе говорю,что высылай мне прогноз в ЛС.
Biathloner
07.03.2015, 12:33
Я имею в виду ,что некоторые сделали прогноз,но не успели его поставить.И выслали мне в ЛС прогнозы.По интервалам всего один,правда,по промахам два.Если у тебя был прогноз,то ты можешь его мне выслать даже сейчас.А я его посмотрю на обьективность.Например,если в среднем у всех угадано 2-3 интервала,а у тебя 5,то я тогда проверю твой рейтинг,посмотрю старые ставки и приду к мнению,что это не твой прогноз,а после гонки ты постарался его "улучшить". А если мне прогноз не покажется подозрительным,то я его засчитаю.Понятно?
А если я собиралась всем кому поставила 0-1 заменить на 2-3, но не смогла? Мой прогноз тебе покажеться подозрительным?
А если я собиралась всем кому поставила 0-1 заменить на 2-3, но не смогла? Мой прогноз тебе покажеться подозрительным?
Ключевое слово "всем".Если всем,то покажется.Потому что до гонки ветер был ещё нормальным.И ставить признанным снайперам на 2 стрельбы 2-3 промаха разве это не подозрительно?:hahaha1:
Набралась смелости и подсчитала все-таки. ))) Минуса, вроде, нет, и то хорошо.
Biathloner
07.03.2015, 12:44
А тут нету шуток.Сергулис писал 2 прогноза в темах,и мы эти прогнозы сейчас пересчитали.Поэтому я на полном серьёзе говорю,что высылай мне прогноз в ЛС.
Не буду высылать, ибо считаю все эти прогнозы в личку ерундой, тем более после окончания гонки. Правила для всех одинаковые, не успел, значит, опоздал, а несправедливость отбивает желание играть дальше, по крайней мере, у меня))) Шо то я сегодня агрессивная! Это потому что высмеяла прогноз мужа со Смитом в тройке, что привело к его перемещению, Смита в смысле, на четвертое место. Отгреблааа :bam1:!
Biathloner
07.03.2015, 12:53
Ключевое слово "всем".Если всем,то покажется.Потому что до гонки ветер был ещё нормальным.И ставить признанным снайперам на 2 стрельбы 2-3 промаха разве это не подозрительно?:hahaha1:
Вероятно, я под твою теорию подозрительности не подпадаю, тк как увидев неслабый ветер, таки поменяла бы на 2-3 всем (на пересчет не претендую), хоть на ФБУ и не рискнула.
Дядя Миша
07.03.2015, 13:01
За счет Биатрикса(+5) и Фака(+3) я оказался лучшим в гонке с 63 очками.:hahaha1:
О, тут результаты появились. В плюсе и ладно, стрельбу не успела поменять :)
увидев неслабый ветер, таки поменяла бы на 2-3 всем
Я тоже так хотела, чтоб долго не думать. )))
Ради справедливости скажу, что прогноз отправил Юкку за 5 минут до начала гонки.
За счет Биатрикса(+5) и Фака(+3) я оказался лучшим в гонке с 63 очками.
http://i.imgur.com/EjcuMCT.png
Ради справедливости скажу, что прогноз отправил Юкку за 5 минут до начала гонки.
Совершенно верно.Я могу даже скрин со временем выложить.Но пересчитаем тебе чуть позже эту гонку.
ого.Из с 106 поставивших,у 47 минус!
KOLDUNBCEM
07.03.2015, 13:43
к сожалению такого прогноза нет, потому что я даже не увидел страницы прогноза и не знаю какие спортсмены были в него включены.
Дядя Миша
07.03.2015, 13:47
http://i.imgur.com/EjcuMCT.pngА еще сфоткай промежуточное первое место Гвардии после этой гонки.Может для истории сохраним,что однажды мы все же были выше Дилетантов.:hahaha1:
а разве француженка Латюрье или как там правильно ее фамилия бежит?
Дядя Миша
07.03.2015, 13:52
а разве француженка Латюрье или как там правильно ее фамилия бежит?Наташа,уже Лелик писал что ее заменила другая француженка,а Элионоре или как ее правильно зовут, надо ставить НЕ ЗНАЮ.
alex4533
07.03.2015, 13:53
А еще сфоткай промежуточное первое место Гвардии после этой гонки.Может для истории сохраним,что однажды мы все же были выше Дилетантов.
https://3.downloader.disk.yandex.ru/preview/47748f11b55ffd9e2492534597c9166ca7a14f5e176fba79bb69446a23f030c9/inf/mYMmskZRQvfueYg8sHyyAe8V9ztU3wuKkHvnweGtPvbDmW4jC5udhOzmhW5G6gj7aOReK_OvMoiiK1L_zRYgFQ%3D%3D?uid=159971072&filename=20150307204836%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=570x1000
http://www.onlinecharts.ru/graph/image/a9d5077629bchttp://i.imgur.com/9zY0isN.png
Наташа,уже Лелик писал что ее заменила другая француженка,а Элионоре или как ее правильно зовут, надо ставить НЕ ЗНАЮ.
искала, искала тут инфу и не нашла :( значит правильно поставила :)
Дядя Миша
07.03.2015, 14:02
https://3.downloader.disk.yandex.ru/preview/47748f11b55ffd9e2492534597c9166ca7a14f5e176fba79bb69446a23f030c9/inf/mYMmskZRQvfueYg8sHyyAe8V9ztU3wuKkHvnweGtPvbDmW4jC5udhOzmhW5G6gj7aOReK_OvMoiiK1L_zRYgFQ%3D%3D?uid=159971072&filename=20150307204836%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=570x1000Не открылась ваша вкладочка.Значит история не сохранит наш единичный подвиг.:hahaha1:
Никогда бы не подумад,что такие сильные команды и из 4 человек могли уйти в минус.Это же все 4 прогноза минусовые! http://i.imgur.com/iFhcV3n.png
А вот и герои сегодняшнего спринта.http://i.imgur.com/SjumrTC.png
Siegfried_1
07.03.2015, 14:03
Никогда бы не подумад,что такие сильные команды и из 4 человек могли уйти в минус.Это же все 4 прогноза минусовые!
Необязательно, пара минусов может вполне перекрыть один плюс.
alex4533
07.03.2015, 14:04
Не открылась ваша вкладочка. Значит история не сохранит наш единичный подвиг.
Не позволим
113
Юкк, самое обидное, что я на тестовом 30 спрогнозировал лучше, чем тут 20.
там ведь даж промахи поставил и некоторых угадал :(
Может для истории сохраним,что однажды мы все же были выше Дилетантов
Дядя Миша, признавайся, ты нас сглазил? :)
Дядя Миша
07.03.2015, 14:08
Не позволим
113Спасибо!!!Теперь фото в рамку и на стену.:hahaha1:
Дядя Миша
07.03.2015, 14:13
Дядя Миша, признавайся, ты нас сглазил? :)Ольга,за мной это водится.:hahaha1:Дочка так меня и зовет "черный глаз".:ohmy1:Вот я ей лично говорил,что и ни Шемпа и ни Свендсена ни в коем случае нельзя брать в тройку,а она не поверила.Вот и результат на лицо.:hahaha1:Так что я не только на Дилетантов негативно действую,но и на лидеров гонки за БХГ.:hahaha1:
Дядя Миша, ну значит если я и моя команда не выиграем в турнире, то ты будешь виноват, ты сглазил :hahaha1:
Дядя Миша
07.03.2015, 14:19
Дядя Миша, ну значит если я и моя команда не выиграем в турнире, то ты будешь виноват, ты сглазил :hahaha1:Так я же тебя в Тюмень на ГЧ везу,так что сочтемся.:hahaha1:
KOLDUNBCEM
07.03.2015, 14:23
Никогда бы не подумад,что такие сильные команды и из 4 человек могли уйти в минус.Это же все 4 прогноза минусовые! http://i.imgur.com/iFhcV3n.png
моего прогноза вообще не было. а может оно и к лучшему... )))
Дядя Миша, если бы ГЧ была в Москве, то я бы может и собралась. А тут больше чем 1.5 тыс. км... Меня с моей работы никто и не отпустит :)
если бы ГЧ была в Москве, то я бы может и собралась. А тут больше чем 1.5 тыс. км... Меня с моей работы никто и не отпустит
А зачем тебе вообще та гонка.Приедешь к Мише и на стоимость билета погуляешь по Москве ;) Пысы.С бесплатным гидом ;)
Юкк, да что тут обсуждать шкуру неубитого медведя :ph34r1:
В Москву, кстати, собираюсь как потеплеет) К родственникам)
Сергулис
07.03.2015, 14:33
Юкк, в программе сбой!!! У меня за мужской спринт в базе стояли прогнощз у всех! Сейчас из гостей приехал смотрбю результат, а у 4 не стоит! И у женщин уже прогноз закрыт и у 3ех не стоит!
В базе все сохранилось? Потом будет можно проверить и исправить?
Дядя Миша
07.03.2015, 14:35
Приедешь к Мише и на стоимость билета погуляешь по Москве ;) Пысы.С бесплатным гидом ;)Тогда мне нужно в начале самому к гидам сходить,а то я знаю то ту Москву-пионерскую,а сейчас и половину названий улиц не понимаю на слух.:hahaha1:
Пысы.А гостям я безусловно всегда рад.Так что Ольга ждем тепла в Москве и милости просим.:good1:
Даже один большой минус способен утащить команду "в лесок" даже при том что два других в плюсе
Юкк, в программе сбой!!!
У нас сейчас сбоев нет.На 4 спортсменов ставок не было.Тебе надо внимательно относится к ставкам. http://i.imgur.com/bKHNo22.pnghttp://i.imgur.com/YT2solP.png
половину названий улиц не понимаю на слух.
Значит перечитай Гиляровского и называй дореволюционными.Думаю,что сейчас в названиях 50/50.Вот например есть сейчас Тверская-Ямская? :hahaha1:
Сергулис
07.03.2015, 15:30
У нас сейчас сбоев нет.На 4 спортсменов ставок не было.Тебе надо внимательно относится к ставкам.
Хорошо, ответь мне тогда пожалуйста на такой вопрос, по правилам ставить на стрельбу, без места нельзя? А как же у меня стоит по местам пусто, а по промахам стоит прогноз? А я тебе отвечу, потому что прогноз был!!! А потом у этих спортсменов по стрельбе осталсч, а по местам исчез....
Ну да бог с ними, нет сил спорить, может я даже в выгрыше из за этого :-)
На завтра сфоткаю прогноз и после старта если опять так будет посмотрю как сбоев сейчас нет :hahaha1:
На завтра сфоткаю прогноз и после старта если опять так будет посмотрю как сбоев сейчас нет
Это правильное решение.
А как же у меня стоит по местам пусто, а по промахам стоит прогноз?
Отвечаю.Когда будет идти пересчет очков,то и за промахи должны стоять нули. А ты ставил через галочку прогнозы?
Сергулис
07.03.2015, 15:42
Отвечаю.Когда будет идти пересчет очков,то и за промахи должны стоять нули. А ты ставил через галочку прогнозы?
По промахам да, через галочку! По местам руками каждому.... Причем так же в тесте на 30... может другие спортсмены, да не важно.....
Сергулис
07.03.2015, 15:46
Вот например есть сейчас Тверская-Ямская? :hahaha1:
4 штуки:-) 1ая, 2ая, 3ья и 4ая :-)
может другие спортсмены, да не важно.....
А ты что так и не менял прогноз с начала года??? Конечно у тебя стоит и Тарей,и Малышко и американцы.Их давным давно нет в тотале-20.А у тебя есть.Значит ты не менял свой прогноз ещё с того времени? Советую поменять все оставшиеся прогнозы,потому что сейчас рейтинги обновляются автоматически и правильно.
Сергулис
07.03.2015, 16:12
А ты что так и не менял прогноз с начала года??? Конечно у тебя стоит и Тарей,и Малышко и американцы.Их давным давно нет в тотале-20.А у тебя есть.Значит ты не менял свой прогноз ещё с того времени? Советую поменять все оставшиеся прогнозы,потому что сейчас рейтинги обновляются автоматически и правильно.
Как только ты меня пригласил тестить 30ку, я вошел и в 20ке и в 30ке в каждую оставшуюся гоку и у кого там был прогноз, я все исправил на НЕ ЗНАЮ, на сегодняшние гонки я ставил прогноз после появления стартлистов и подгрузки в нашу базу, когда появились прочерки и появились стартовые номера.
Я как то раньше тебе писал, ты проигнорировал, что я пару раз и раньше наблюдал такую картину, смотрю на свойпрогноз, в верху написано что до закрытия прогноза осталось 5 минут, 4, 3, 2, 1 и потом мигает экран, в верху пишется гонка началась и в 20ке у меня происходят чудные замены игроков :-) Завтранужно нетолько сфоткать, ну и видео снять на секунд 10 :-)
Как я говорил я сегодня уезжал в гости и приехал перед женской гонкой. Поэтому про мужскую не могу сказать, но уверен что прогнозы были!
Но на женской я нвблюдал туже картину, видел все поля зеленые, значит я поставил на всх и потом осталась 1 минута, потом мигнул экран, и гонка стартовала и появились желтые поля, может быть и другие спортсмены, точно не могу сказать...
Вопрос всем! Никто не смотрел переход вреаени прогноза с 1 в 0?
Юра, прошу в ближайшее время найти 1 минуту и посмотри у себя в прогнозе переход с 1 минуты в 0, может быть что заметишь, а может быть как в эстафетах по 6 командам проблема только у меня и Барса :-)
Никто не смотрел переход вреаени прогноза с 1 в 0?
я в последнюю минуту буквально менял промахи, после у меня страничка мигнула и гонка началась, после этого нельзя уже было что то поменять.
ничего не потерялось))
Да уж, прогнозы сегодня прям фантастика
Сергулис
07.03.2015, 16:24
Юкк, Юра к посту 182. Я же тогда в этафетах давал тебе пароль свой!? Я его неменял, так даже лучше завтра войди под моим именем и посмотри переход :-)
KOLDUNBCEM
07.03.2015, 16:25
пропустив мужской спринт (возможно удачно и не влезая в минуса) я за женский спринт сегодня набрал больше чем некоторые люди за обе гонки. ))))) вот уж не знаешь - где повезет а где потеряешь!
кто там говорил, что LATUILLIERE Enora не бежит? я у нее "не знаю" поставил, хотя она бежала, судя по тому что результат есть.
может я у нее угадал бы и оказался б в плюсе :D
Лёлик RUS
07.03.2015, 16:36
кто там говорил, что LATUILLIERE Enora не бежит? я у нее "не знаю" поставил, хотя она бежала, судя по тому что результат есть.
может я у нее угадал бы и оказался б в плюсе :D
Стартовый номер 41 - Колин Варсен (Франция)
Результат - 53 место.
Все вопросы к Юрику с Максимкой:rezhet_rybu:
Лёлик RUS, да, видимо тут забыли поставить прочерк.
Дядя Миша
07.03.2015, 16:39
может я у нее угадал бы и оказался б в плюсе :DБежала как раз и не она,а Варцин,но под ее номером.Поэтому,тот кто не поставил НЕ ЗНАЮ,тот и получил минус.Такой же вычет получился и Доктора(-5 очков),и про какие он 20 гривен говорил?Если у него и Кайса и Даша в тройке стоят.:hahaha1:
Юра к посту 182. Я же тогда в этафетах давал тебе пароль свой!?
Вышли мне его ещё раз.Надо уже с тобой до конца разобраться.Получается,что у тебя одного просто рейтинги необновляются почему-то.Именно в твоем профиле в игре.Нужен пароли.Скидывай.
может я у нее угадал бы и оказался б в плюсе
За Латуалье всем вычеркнем результат завтра и пересчитаем.Просто такой вариант редкий,чтобы другой спортсмен бежал именно под этим номером,хотя она в стартлисте была.Обычно же DNS. Так что придется руками вносить исправления.
yuravlas
08.03.2015, 06:20
Юкк, Юрик. Обратил внимание , что в основной игре показывает время оставшееся до гонки нормально ( сейчас около 5 часов) , а в тесте на 30 ку - около 3 часов. Вы уж там определитесь , когда мы бегать будем .:laugh1:
Сергулис
08.03.2015, 06:43
Юкк, я прогноз дал по всем спортсменам и на 2з и на 30, сейчас еду гулять в Архангельское и 1 гтнку пропущу! Юра,прогноз можешь проверить стоит или ек стоит хотьсейчас и если будет возможость то смотри момент закрытия, я смоу только 2 гонку проконтролировать :-)
Доктор Ливси
08.03.2015, 08:29
Такой же вычет получился и Доктора(-5 очков),и про какие он 20 гривен говорил?Если у него и Кайса и Даша в тройке стоят.
Экий ты, дядя Миша непонятливый. Вот спорим на 20 грн, что я выиграл тот спор, несмотря на то, что у меня они стоят в прогнозе? :hahaha1: Дело в том,что мы-то спорили не на то,кто что поставил в прогнозе,а просто спорили на словах. И я предложил, что обеих не будет в восьмёрке. Так выиграл я или проиграл? :good1: Юкк, надо вводить тотализатор срочно. Я хоть заработаю тут. :tongue1:
У меня тут вопросик по рейтингам.
В игре с двадцаткой занимаю 47-е место и имею 2 подсказки.
На тридцатке занимаю 4-ое место и Количество подсказок 7
Не понимаю: по рейтингу лучше, а по прогнозам хуже что ли? Или по каким принципам эти подсказки дают?
polosatik
08.03.2015, 08:35
Юкк, надо вводить тотализатор срочно
+1:good1:
Дядя Миша
08.03.2015, 08:44
Юкк, надо вводить тотализатор срочно. Я хоть заработаю тут. :tongue1:
http://www.youtube.com/watch?v=oQg6OcjrCv0
Юкк, надо вводить тотализатор срочно. Я хоть заработаю тут.
+1
Я уже обговаривал этот вопрос.После биатлона и начнем.Причем в межсезонье можно его отладить и на других видах спорта.Да начем угодно,в принципе.Хоть на том же Евровидение. :)
На тридцатке занимаю 4-ое место и Количество подсказок 7
На тестовой площадке правильно работает только начисление баллов.Остальное не важно.Там главное понабирать очки,и после сезона проанализировать и сбалансировать систему начисления очков.А остальные фишки,уже потом.А здесь же подсказки работают так,чем ты выше в рейтинге,тем меньше у тебя подсказок.
.А здесь же подсказки работают так,чем ты выше в рейтинге,тем меньше у тебя подсказок.
спасибо. Но это мне кажется неверно. Я сам, к слову, нигде не пользовался подсказками А теперь поясню, что неверно. 2 подсказки для ТОП-50 ало будет. Может стоит подсказки разбить по десяткам, начиная с ТОП-50
То есть для ТОП-10 одну, для второй десятки 2 ... для пятой 5 и с 51 по 100 место 7, 101+ 10 подсказок
Лёлик RUS
08.03.2015, 09:08
А здесь же подсказки работают так,чем ты выше в рейтинге,тем меньше у тебя подсказок.
Попахивает дискриминацией по интеллектуальному признаку:ment1:
LioMart, Это все будем переделывать на качественно другом уровне.И подсказки двух видов,и премиум-аккаунты будут.И графики и много чего ещё.
интеллектуальному признаку
По этому поводу вчера Доктор хорошо "проехался".:hahaha1:
Дядя Миша
08.03.2015, 09:13
И подсказки двух видов,и премиум-аккаунты будут.И графики и много чего ещё.А не подскажите где занимать очередь за премиум-аккаунтами?Или они уйдут с аукциона за большие деньги?:ohmy1::hahaha1:
А не подскажите где
Об этом,Штирлиц,мы поговорим в своё время.
Дядя Миша
08.03.2015, 09:21
Об этом,Штирлиц,мы поговорим в своё время.Спасибо,что не отказали.:zergut1:Но пару медалек все же нужно ещё заработать,думаю что они будут не лишними для получения статуса Премиум-Экспёрд.:hahaha1:
Напоминаю,что кто хочет может попробовать ставки на 30 спортсменов. http://game.ibuprog.pp.ua/index.php/forecast/index?kid=1531
Дядя Миша
08.03.2015, 09:28
Напоминаю,что кто хочет может попробовать ставки на 30 спортсменов. http://game.ibuprog.pp.ua/index.php/forecast/index?kid=1531Юра,а там я видел и так 97 участников есть в рейтинге.И был удивлен что там и Дашка есть,хотя она на этой площадке ставок не делала.
Какие вкусные спорсмены с 21 по 30-е. :) http://i.imgur.com/hynGjH0.png
Юра,а там я видел и так 97 участников есть в рейтинге.И был удивлен что там и Дашка есть,хотя она на этой площадке ставок не делала.
Это остатки из другого рейтинга.Там надо смотреть только в рейтинге мини-турнира.
Лёлик RUS
08.03.2015, 09:31
Напоминаю,что кто хочет может попробовать ставки на 30 спортсменов. http://game.ibuprog.pp.ua/index.php/forecast/index?kid=1531
А какую такую регистрацию там еще надо проходить?
http://i.imgur.com/AZu1fPg.png
А какую такую регистрацию там еще надо проходить?
Никакую.Всё тоже самое что и тут.Такой же пароль и логин.
Дядя Миша
08.03.2015, 09:34
Это остатки из другого рейтинга.Там надо смотреть только в рейтинге мини-турнира.Так в том то и дело,когда я нажимаю Минитурнир,то и вижу 97 участников.Причём у кого-то 9 гонок,а у кого-то 6
Лёлик RUS
08.03.2015, 09:37
Никакую.Всё тоже самое что и тут.Такой же пароль и логин.
А вот и фиг Вам:uuuu1:
Дядя Миша
08.03.2015, 09:41
А какую такую регистрацию там еще надо проходить?Алексей,а у тебя что там нет альтернативы с авторизацией?Регится там не нужно,а когда авторизируешься сразу выскакивает твой логин и пароль(если он сохранен на основном сайте).
А вот и фиг Вам
А вот и фиг Вам
Попробуй зайти с главной сайта http://ibuprog.pp.ua в турнир прогнозистов.Но и там и тут одна база данных и пароли и логины.Оттуда после отладки все переносится сюда.
Юкк, я прогноз дал по всем спортсменам и на 2з и на 30, сейчас еду гулять в Архангельское и 1 гтнку пропущу! Юра,прогноз можешь проверить стоит или ек стоит хотьсейчас и если будет возможость то смотри момент закрытия, я смоу только 2 гонку проконтролировать :-)
Проконтролировал.И первая и вторая сейчас по составу спортсменов стоят правильно.ПЕрвая гонка мужская у тебя стоят все спортсмены интервалы и промахи.А вот,что у тебя со второй? Если ты считаешь,что ты сделал ставку,то ты глубоко ошибаешься. :) Это твой прогноз http://i.imgur.com/NxRiYqZ.png
Юкк, на тестовой площадке похоже проблема с айпишниками, у всех (наверняка) отображается один и тот же.
я туда не смог войти и поставить прогнозы.
Лёлик RUS
08.03.2015, 09:56
Юкк, на тестовой площадке похоже проблема с айпишниками, у всех (наверняка) отображается один и тот же.
я туда не смог войти и поставить прогнозы.
Я ж говорю, коррупция)))
Я на тестовую зашла нормально. Только там гонка мужская уже началась почему-то. :wacko1:
Подсказок 7, а подсказали только 5 раз. )))
yuravlas
08.03.2015, 10:21
Юкк, Мил человек . А скажи ка , что это за лампочки у тебя горят у спорсменов ? Шо они значат , и почему они у тебя горят , а мне не досталось :))
http://i.imgur.com/eSuj7N0.png
Дядя Миша
08.03.2015, 10:33
Шо они значат , и почему они у тебя горят , а мне не досталось :))
http://i.imgur.com/eSuj7N0.png
См.#221.:hahaha1:
Я на тестовую зашла нормально. Только там гонка мужская уже началась почему-то.
Я продлил
Юкк, Мил человек . А скажи ка , что это за лампочки у тебя горят у спорсменов ? Шо они значат , и почему они у тебя горят , а мне не досталось )
Это подсказки,про которые я писал. У всех должны быть в поле для прогнозов.По крайней мере я их обсуждал и они точно есть у 10 человек,так это точно.А как это может быть,чтобы у тебя их не было?
См.#221.
А у тебя что,тоже нет "лампочек"?
Дядя Миша
08.03.2015, 10:39
А у тебя что,тоже нет "лампочек"?Нет,но мне это до лампочки.:hahaha1:
Нет,но мне это до лампочки.
Странно.Это вот такие подсказки. 5 последних результатов в этой гонки по профилю выбранного спорсмена.http://i.imgur.com/YFAI69m.png
А у тебя что,тоже нет "лампочек"?
лампочки эти только у тебя.
Странно.Это вот такие подсказки. 5 последних результатов в этой гонки по профилю выбранного спорсмена.http://i.imgur.com/YFAI69m.png
даже у меня нету таких лампочек)
refer, Ну,уже не буду Макса сегодня дергать.Всё равно завтра с ним встречаемся.
А подсказка-то очень хорошая. :)
Дядя Миша
08.03.2015, 10:52
А подсказка-то очень хорошая. :)Ну нам этого не ведомо.А ты См.#221.:hahaha1:
yuravlas
08.03.2015, 11:01
Не знаю , шо там за подсказки , но красиво же. Вобщем , я , Вань, такую же хочу :))
yuravlas, так на скрине ж видно, что там отображает как Фуркад бегал все гонки преследования (посление 5) и какое место занимал и сколько промахов сделал.
это правда очень удобная штука, чтоб не лазить по всем прошлым гонкам))
yuravlas
08.03.2015, 12:00
Вот кажется и я до минусов дожил. Или на грани :))
yuravlas
08.03.2015, 12:25
yuravlas, в плюсе))
Ну я же говорил - или на грани , а 8 это как раз и есть на грани.
Они гады меня вчера стрельбой испугали и я им сегодня по щедрости своей налепил промахов.
Дядя Миша
08.03.2015, 12:31
Ну я же говорил - или на грани , а 8 это как раз и есть на грани.
Они гады меня вчера стрельбой испугали и я им сегодня по щедрости своей налепил промахов.Юра,но я думаю что у Рыжего,Горыныча и Филона-Мае все равно не угадал?:hahaha1:Я вот теперь и думаю менять у тетенек или не менять?Я у них тоже жахнул по полной промахов.:hahaha1:Но при смене можно и больше потерять ,чем приобрести.
Сергулис
11.03.2015, 05:12
Юра, а в чем проблема такую же подсказку лампочку сделать и в эстафетах?
Сергулис
11.03.2015, 05:37
Максим написал что теперь нельзя поставить интервал по промахам не поставив интервал по местам. Я проверил и это так! Но!! Когда поставишь оба интервала, а потом по местам изменишь на не знаю, то в одной ячейки будет 0-1, а ниже не знаю, что наверно не совсем правильно.....
И второе. Сейчас колонки Прог. Места и Прог. Промахов разной ширины и в 1ой не знаю пишется в две строки, заязжая на нижнюю, а во 2ой все хорошо в 1 строку. Можно первую колонку немного расширить чтобы не знаю помещалось в одну строку? :-)
Юра, а в чем проблема такую же подсказку лампочку сделать и в эстафетах?
Не всё сразу.Пысы.Второй пост перенёс в тему к Максиму.
Популярность биатлона: хоккей отдыхает, футбол держится с трудом
Рейтинги биатлона догнали футбольные еврокубки, обошли хоккей и не теряют позиций после Олимпиады.
Эстафета краше всех
Первый канал не зря взялся показывать гонки чемпионата мира. Биатлон по-прежнему остаётся лидером спортивных рейтингов зимы, хотя результаты российских биатлонистов не столь впечатляющи, как семь-восемь лет назад. При этом женские гонки практически не проигрывают в популярности мужским, хотя за целый сезон наши девушки лишь дважды стояли на пьедестале.
Средний рейтинг трансляций гонок Кубка мира стабилизировался на уровне 2,5 процента — это сопоставимый показатель с предолимпийским и олимпийским сезоном. Данный процент считается от общего количества телевизоров. При этом пиковых значений достигают воскресные трансляции эстафет и масс-стартов. В этом случае рейтинг зашкаливает за 3 и даже 3,5. Так, в женской эстафете в Антхольце он составил 3,4 процента, а на мужской эстафете в Оберхофе — 3,6. Это пиковые значения нынешнего сезона.
Чтобы понять, много это или мало, нужно сравнить эти цифры с другими событиями нынешней зимы. Похожие результаты — от 2,5 до 3,5 процента — имеют трансляции еврокубковых матчей с участием российских команд. Транслировавшиеся в прайм-тайм на главном телеканале страны хоккейные игры на Кубок первого канала также не смогли превзойти биатлон. Недавний чемпионат мира по лыжным гонкам собрал цифры в районе 1,2-1,6 процента, что можно сравнить лишь с второстепенным чемпионатом Европы по биатлону и гонками Универсиады.
На Олимпиаде аудитория увеличивалась в три раза
Отдельная тема — олимпийские трансляции. Гонки в Сочи смотрело в среднем в три раза больше зрителей, чем обычный этап Кубка мира, а рейтинги трансляций колебались от 8 до 11
процентов. Можно сделать вывод, что большинство таких зрителей биатлон не смотрят регулярно. Рост во многом связан и с расширением аудитории за счёт показов на Первом канале. Однако самыми популярными трансляциями сочинских соревнований стали хоккейные матчи с участием сборной России и выступления фигуристов.
Чемпионат мира в Нове-Место два года назад также показывался по Первому каналу, но его аудитория гораздо ближе к обычным кубковым соревнованиям, чем к Олимпиаде. В среднем гонки собирали 3,5-4 процента аудитории, а рекорд был установлен в смешанной и мужской эстафете — 5,2. Эти показатели значительно превысили результаты годовой давности чемпионата в Рупольдинге.
К слову, средний рейтинг трансляций из Нове-Место — 3,7 — уступает лишь показателям Эстерсунда-2008, когда российские биатлонисты выдали лучший чемпионат в XXI веке. Худшие показатели были в Ханты-Мансийске-2001 — 2,2 процента на фоне ужасающего выступления биатлонной сборной в ходе сезона, когда фраза «мы готовимся к главному старту» обрела статус мема.
В мировом масштабе
Международный союз биатлонистов в ежегодном календаря предоставляет суммарные данные о росте биатлонной телеаудитории. В сезоне-2013/14 даже без учёта Игр в Сочи она стала рекордной и составила суммарно 760 миллионов зрителей за сезон. Больше всего собрал первый и самый длинный этап в Эстерсунде — 115 миллионов. Второе место — 100 миллионов — вовсе не у биатлонной январской классики, а у предновогоднего этапа в Поклюке. После чемпионата мира интерес к биатлону резко падает, и финал в Ханты-Мансийске едва собрал 50 миллионов.
Отлично смотрятся и цифры в динамике. Так, для сравнения предыдущий олимпийский сезон даже вместе с Играми в Ванкувере собрал всего 700 миллионов, а последующие сезоны между Олимпиадами от 500 до 580. При этом общая продолжительность биатлонных трансляций в часах остаётся на прежнем уровне, следовательно речь идёт о качественном приросте. В то же время прямые трансляции на сайте IBU c интершумом за прошедший год не только не увеличились, но и снизились на 20 процентов. Люди по-прежнему при прочих равных предпочитают телевидение.
Смотрю без прессинга project жжёт
Тут у нас и у меня результаты какие-то уж больно низкие, зато в тестах "царапаемся" за тройку.
На тестовой площадке http://game.ibuprog.pp.ua/index.php/forecast/index тестим такую вещь. http://i.imgur.com/K1c8uwj.png
Юкк, а я кнопку "Объявления" разместила бы над "Помочь сайту".
Во-первых, симметрично будет (два и два), во-вторых, всё таки справа находится то, что касается профиля пользователя, а "Помочь сайту" - это своего рода тоже объявление)
Юкк, Юр, сейчас в масстарте стал ставить, лампочка подсказки есть, а самой подсказки там нет, последние результаты пустые
Юкк, Юр, сейчас в масстарте стал ставить, лампочка подсказки есть, а самой подсказки там нет, последние результаты пустые:cool1:Там еще не должны быть в прогнозе Джима,Латюлье ,Романова а они есть?
Юр, сейчас в масстарте стал ставить, лампочка подсказки есть, а самой подсказки там нет, последние результаты пустые
Уже полные.
Там еще не должны быть в прогнозе Джима,Латюлье ,Романова а они есть?
Исправил.Ошибка в том,что на ИБУ большом до сих пор статус гонки стоит Prov.start list. А у нас система настроена на просто старт-лист.Похоже,что в масстарте они предварительный стартлист будут держать почти до самой гонки(за час примерно).Этот нюанс мы не учли,исправим.И исправим,чтобы после гонки результаты затягивались не после появления статуса финал,а после появления статуса комплитед.Так результаты будут появляться буквально через пару минут после гонки.А статус финал появляется от 20 минут до получаса.А это немного долговато,на мой взгляд.И ещё,на сл.сезон надо что-то с масстартами думать,потому что если прогнозировать 27 команд эстафетных,как сейчас и при этом десять калек в масстарте-это ненормально.http://i.imgur.com/yFeSgc4.pngНо с другой стороны список на масстарты составляется практически на колёсах,а наша задача сделать возможным ставить прогноз как минимум в начале этапа и на весь этап.Сейчас список на масстарт формируется исходя из тотала после последней гонки предыдущего этапа.Надо думать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot