PDA

Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5

ЯГО (expert)
15.05.2024, 12:18
https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2023/06/21/5/1687329271148126511.jpg

Предлагаю все турниры на Евро обьединить в один раздел. Там будет турнир Хмыря ещё.Может Юкк тоже с диваном родят.А также коментарии,анонсы и прочий движ. Я может что попишу. Логично чтобы все было в одном месте. Надо сказать админу,пусть сделает раздел,если ведущий этого турнира Фанта и ведущий Айсман другого турнира не возражают.

LioMart
15.05.2024, 12:30
Юкк тоже с диваном родят
фразочка шикарна))) На самом деле да, всё бы лучше по Евро в одном месте собрать., чтобы чётко видеть что имеется и не искать по всему сайту.

Айсман
15.05.2024, 13:42
Предлагаю все турниры на Евро обьединить в один раздел. Там будет турнир Хмыря ещё.Может Юкк тоже с диваном родят.А также коментарии,анонсы и прочий движ. Я может что попишу. Логично чтобы все было в одном месте. Надо сказать админу,пусть сделает раздел,если ведущий этого турнира Фанта и ведущий Айсман другого турнира не возражают.

Я согласен

Vitinio2015
17.05.2024, 19:24
Я так понимаю по турнирам по Евро-2024 можно писать тут. Я сам конечно в составлении регламентов не силен поэтому предлагаю на обсуждение возможно такой турнир был когда то раньше появилась мысль если сыграть форумный турнир по аналогии как проводились форумные турниры по теннису на ТБШ. То есть угадать расписать сетку до самого финала. Но тут начать с группового этапа. То есть попробовать угадать все сборные по местам и так как тут не все третьи места проходят то как вариант по третьим местам еще угадать проход/не проход команды. За каждое угаданное место игрок получает определенные баллы условно 5 как в теннисе было. Плюс если угадает все команды в группе по местам дополнительный бонус + как вариант еще поменьше дополнительный бонус если угадает что команда займет третье место + проход дальше. И затем в каждой стадии плей офф такой же принцип определенные баллы за угаданное попадание сборной в данную стадию плюс думаю можно еще бонус если точно угадана точно пара в сетке, так как в отличие от тенниса тут есть нюансы в сетке. И за счет бонусов думаю ситуация в результатах будет меняться до самого конца турнира

Айсман
17.05.2024, 20:11
Я так понимаю по турнирам по Евро-2024 можно писать тут. Я сам конечно в составлении регламентов не силен поэтому предлагаю на обсуждение возможно такой турнир был когда то раньше появилась мысль если сыграть форумный турнир по аналогии как проводились форумные турниры по теннису на ТБШ.
Нечто подобное я пробовал в своих Глобал-Прогнозах и на ЧМХ-2023 и в групповухе по Еврокубкам-2024 - регламент дело наживное...дело осталось за малым - кто вести его будет....если мы делаем прогноз ДО начала Евро - это одно дело, если мы делаем прогноз на каждой стадии - это другое....
Надо Забиваку и другие турниры по Евро-24 объединить в один раздел и там сделать может быть опрос нужен ли такой Глобал...у меня вроде черновики остались по групповухе в Еврокубках - можно твои идеи по бонусной системе туда внедрить и доработать чутка и сделать Глобал ДО начала турнира...ну это как предложение или мысли вслух..
Может кто из старожилов решит тряхнуть молодостью и возьмёт это на себя ??
Так как на мои турниры ходит только проверенный костяк человек 15 плюс-минус...чтобы было побольше людей на турнире - нужны ИМЕНА....проверенные временем...

Vitinio2015
17.05.2024, 20:14
Нечто подобное я пробовал в своих Глобал-Прогнозах и на ЧМХ-2023 и в групповухе по Еврокубкам-2024 - регламент дело наживное...дело осталось за малым - кто вести его будет....если мы делаем прогноз ДО начала Евро - это одно дело, если мы делаем прогноз на каждой стадии - это другое....
Надо Забиваку и другие турниры по Евро-24 объединить в один раздел и там сделать может быть опрос нужен ли такой Глобал...у меня вроде черновики остались по групповухе в Еврокубках - можно твои идеи по бонусной системе туда внедрить и доработать чутка и сделать Глобал ДО начала турнира...ну это как предложение или мысли вслух..
Так как на мои турниры ходит только проверенный костяк человек 15 плюс-минус...чтобы было побольше людей на турнире - нужны ИМЕНА....проверенные временем...

Ну на такие турниры обычно сразу один прогноз делается в этом его и интерес

Юкк
18.05.2024, 06:47
Не скромничай.Ты уже полноценнейший старожил.А сделав отдельный раздел на Евро мы туда нагоним много народу.

Айсман
18.05.2024, 09:21
Не скромничай.Ты уже полноценнейший старожил.А сделав отдельный раздел на Евро мы туда нагоним много народу.
Ждём-с....

Айсман
18.05.2024, 21:10
Кто-нибудь может объяснить ...
На ЧЕ сетка плейофф выдаёт:
1В играет с 3ADEF .....это как ?? на выбор?? Или есть какая-то очерёдность??? А если
все 4 сборные из 6 (вот эти ADEF) как раз и прошли в плейофф по показателям то как???
Жребий будут кидать ??? ....если кто осведомлён и знает эту кухню как будет - просветите плиз....
Это нужно для турнира на ЧЕ - мы с Фанта как раз кумекаем по поводу Глобал-прогноза и вот как раз возникли вопросы с 3-ими командами в плейофф...
ПАМАГИТЕ !!!!фут23

Юкк
19.05.2024, 05:22
Отдельно расскажем о классификации команд, занявших третьи места в своих группах. Из шести таких сборных в 1/8 финала выйдут четыре. Лучших будут определять по нескольким критериям, вот основные:

1. Наибольшее количество очков, набранных в матчах группового этапа;

2. Наибольшая разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа;

3. Наибольшее количество забитых мячей в матчах группового этапа.

В случае необходимости организаторы могут учитывать и другие показатели команд, в том числе и позицию участников в общем рейтинге отборочного турнира.

Юкк
19.05.2024, 05:26
https://m.bombardir.ru/articles/458453-skolko-komand-vyhodyat-iz-gruppy-na-evro-2024-izuchaem-reglament-turnira

Fanta
19.05.2024, 05:29
Отдельно расскажем о классификации команд, занявших третьи места в своих группах. Из шести таких сборных в 1/8 финала выйдут четыре. Лучших будут определять по нескольким критериям, вот основные:

1. Наибольшее количество очков, набранных в матчах группового этапа;

2. Наибольшая разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа;

3. Наибольшее количество забитых мячей в матчах группового этапа.

В случае необходимости организаторы могут учитывать и другие показатели команд, в том числе и позицию участников в общем рейтинге отборочного турнира.

Юра,это мы и сами нашли давно,но как объяснить какая команда находится к примеру под этим номером 3ADEF,а есть ведь еще 3DEF, 3ABCD и 3ABC

Добавлю сюда(надеюсь Саня не будет ругаться...Айсман)
А если все ADEF как раз прошли по показателям в плейофф то кто из них будет
играть с 1В согласно сетке плейофф от Уефа.соm ??

Юкк
19.05.2024, 08:56
Юра,это мы и сами нашли давно,но как объяснить какая команда находится к примеру под этим номером 3ADEF,а есть ведь еще 3DEF, 3ABCD и 3ABC

Это все в точности повторяет сетку на Евро 2020(2021).Так что просто нужно посмотреть там как это было и перенести на наш случай

Fanta
19.05.2024, 11:11
Друзья,понравилось предложение Vitinio2015 о проведению турнира по итогам ЧЕ по футболу.
Идея турнира следующая:
1.В каждой группе нужно расставить команды по занятым местам,за каждое угаданное место дается 2 очка,если правильно угадал места всех команд в группе-бонус 3 очка.Также по два очка дается за правильно угаданные команды вышедшие в 1/8 финала.
2.В 1/8 за победу над соперником-5 очков (выход в ¼ финала),за правильно угаданную пару сборных-бонус 3 очка.
3.в ¼ финала за победу над соперником (выход в ½ финала)-7 очков,за правильно угаданную пару сборных-бонус-3 очка.
4.В ½ финала за победу над соперником(выход в финал)-9 очков,за правильно угаданную полуфиналистов-бонус 3 очка
5.За победу в финале—10 очков,за правильно угаданных финалистов-бонус 5 очков.
Правила такие,нужно составить итоговый прогноз на весь турнир.
1.Расставить по местам сборные в каждой группе .
2.Сделать прогноз сборных на каждой стадии 1/8,1/4,1/2 и финал,сразу на весь турнир.
Пишите в этой теме понравилось ли этот формат турнира и что возможно нужно еще изменить или подправить.Если нужно опишу все еще более подробнее,с примерами.

Айсман
19.05.2024, 13:45
Это все в точности повторяет сетку на Евро 2020(2021).Так что просто нужно посмотреть там как это было и перенести на наш случай
Евро2020 остался в истории и всё что можно увидеть сейчас - его итоги с календарём ,статистикой и прочей приблудой....так что не получилось просто посмотреть ....

Vitinio2015
20.05.2024, 06:59
Вот здесь сетка турнира
https://ru.uefa.com/euro2024/fixtures-results/bracket/

Айсман
20.05.2024, 07:07
Вот здесь сетка турнира
https://ru.uefa.com/euro2024/fixtures-results/bracket/
Евгений, сетку мы знаем ...
Ты лучше объясни вот эту пару : 1B-3ADEF в 1/8 финала - кто с кем играет ??? Вот об этом речь идёт- непонятно что это ....

Sava
20.05.2024, 08:00
Ты лучше объясни вот эту пару : 1B-3ADEF в 1/8 финала - кто с кем играет ??? Вот об этом речь идёт- непонятно что это ....

попробуйте вики.
сам "черт ногу поломает"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2024

Возможные комбинации матчей 1/8 финала с участием команд, занявших в групповом этапе третье место, зависят от конкретных групп, из которых квалифицируются четыре лучшие команды, занявшие третье место[25]...внизу читайте..

Vitinio2015
20.05.2024, 08:47

Вот Сава верно скинул ссылку, это единственный вариант по той таблице сверяться, ну по факту 4 пары 1/8 просто наугад конечно ставить, но поэтому и бонусы у нас в турнире будут за верно угаданные пары потому что как минимум 4 пары даже при верно угаданных местах в группах будет угадать чисто пальцем в небо)

Айсман
20.05.2024, 11:03
попробуйте вики.
сам "черт ногу поломает"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2024

Возможные комбинации матчей 1/8 финала с участием команд, занявших в групповом этапе третье место, зависят от конкретных групп, из которых квалифицируются четыре лучшие команды, занявшие третье место[25]...внизу читайте..
Я вот Фанте в личке предложил наш глобал- прогноз на 1/8 финала для пар с 3 местами ориентироваться вот как раз на эту табличку по твоей ссылке :
1) выбираем из 6 какие-то 4 сборные для плейофф например ABCD
2) ищем в табличке нашу строку с ABCD
3) по строке идём вправо и смотрим кто с кем играть должен
4) в прогнозе пишем
1В-3А=Испания-Венгрия=Испания
1С- 3D=Англия- Австрия=Англия
1Е-3В=Бельгия-Хорватия=Бельгия
1F-3C=Португалия-Сербия=Португалия
И дальше уже Ведущий может сверять а может и не сверять правильность
сформированной пары - всё на откуп отдано самому участнику - сам себе
режиссёр....
Вот так я предлагаю сделать....
Ибо на сайте уефа.соm вот эта пара 1В- 3ADEF вводит меня в ступор....

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/20/2675664b2b9cbfaad.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/20/2675664b2b9cbfaad.png)

ЯГО (expert)
22.05.2024, 06:49
Вот смотрю на глобал прогноз и удивляюсь,что два игрока сходу поставили Бельгию на первое место.Позвольте,а почему?По старой памяти с 2018 года?А кто там остался на сегодняшний день?Два старика Лукака и де Брюйне?Так на сегодня это уровень Ярмоленко,которого даже на поле не выпускают.Куртуа только приступил к тренировкам и явно слабее Лунина.Посмотрите на последний чемпионат мира,в котором Бельгия не вышла даже из группы вылетев от Марокко и Хорватии.Так тогда та же Лукака и ко были помоложе.

Бельгия — Словакия, 17 июня, 19:00
Бельгийцы начнут турнир во Франкфурте на стадионе «Дойче банк Парк», где сыграют со Словакией.

Словаки уверенно прошли отборочный этап, одержав 7 побед в 10 матчах. Они дважды уступили лидеру группы — португальцам (0:1, 3:2) и сыграли вничью с Люксембургом (0:0). Разница голов — 17:8.

Ключевые игроки — защитники Милан Шкриньяр («ПСЖ») и Давид Ганцко («Фейеноорд»), опорный хавбек Станислав Слоботка («Наполи»). Тренирует словаков итальянец Франческо Кальцона, который совмещает должности в сборной и «Наполи».

Словакия — крепкая сборная, которая будет претендовать на 2-е место в группе.

Бельгия — Румыния, 22 июня, 22:00

Румыния прошла отборочный этап без поражений. Команда Эдварда Йорденеску попала в группу с Андоррой, Израилем, Беларусью, Косово и Швейцарией. Швейцарцы считались фаворитами, но румыны неожиданно опередили их на 5 очков. При этом дома трёхцветные победили Швейцарию со счётом 1:0 благодаря забитому мячу Дениса Алибека.

Алибек сейчас считается одним из ведущих футболистов сборной наравне с Раду Дрэгушином («Тоттенхэм») и Горацио Молдованом, который зимой перешёл в «Атлетико» Мадрид.

Сильная сторона команды — оборона. За 10 матчей в отборе румыны пропустили всего 5 мячей. румыны показали в квалификации, что умеют сушить игру, поэтому много голов ждать не стоит.

Украина — Бельгия, 26 июня, 19:00
В последнем туре группового этапа Бельгия встретится в Штутгарте с Украиной.

Украинцы попали в сложную отборочную группу вместе с Англией и Италией. Там они победили только в 4 играх, заняв 3-е место. В стыковых матчах команда Сергея Реброва сначала одолела Боснию и Герцеговину (2:1), а затем Исландию с таким же счётом.

Во время отборочного цикла жёлто-синие показали, что могут играть как 1-м, так и 2-м номером. С бельгийцами они наверняка сыграют от обороны, сделав ставку на контратаки. Украина стабильно создаёт 2-3 голевых момента, даже в матчах с топовыми командами. Вряд ли игра с Бельгией станет исключением.

Золотое поколение Бельгии отправлено в учебники истории. В сборной больше нет Компани, Азара, Дембеле, Вертонгена, Витселя. Не будет и Куртуа, который выбыл из-за травмы. Из старой гвардии остались только Де Брёйне и Лукаку.

Дойдёт ли Бельгия до финала, во многом зависит от результатов в других группах. Если «красные дьяволы» займут 1-е место в своём квартете, то могут попасть на Италию, Хорватию или Испанию уже в 1/8 финала. Полный расклад на плей-офф такой:

1-е место выведет Бельгию на команду, занявшую 3-е место в группах A (Германия, Шотландия, Венгрия, Швейцария), B (Испания, Хорватия, Италия, Албания), С (Словения, Дания, Сербия, Англия) или D (Нидерланды, Австрия, Франция, Польша).

2-е место даёт право сыграть с 3-й командой группы D.

3-е место позволит встретиться с кем-то из победителей групп B или C.

Айсман
22.05.2024, 07:13
Вот смотрю на глобал прогноз и удивляюсь,что два игрока сходу поставили Бельгию на первое место.Позвольте,а почему?По старой памяти с 2018 года?А кто там остался на сегодняшний день?Два старика Лукака и де Брюйне?Так на сегодня это уровень Ярмоленко,которого даже на поле не выпускают.Куртуа только приступил к тренировкам и явно слабее Лунина.Посмотрите на последний чемпионат мира,в котором Бельгия не вышла даже из группы вылетев от Марокко и Хорватии.Так тогда та же Лукака и ко были помоложе.

Я вот тоже удивляюсь что в пример своих рассуждений зачем-то вспоминают прошедший ЧМ в Катаре где многие европейские сборные "обделались"...
И выглядели не айс на фоне других сборных других континентов.
Футбола было мало у этих сборных - а вот около футбольных и совсем НЕфутбольных телодвижений было много - что вообщем- то и отвлекало от основного занятия.
Я вот тоже удивляюсь почему возникает сомнение в том что Бельгия НЕ займёт Первое место в группе...Бельгии откровенно повезло с жеребьёвкой...
Вот если бы к ней попали Италия с Хорватией(не повезло Испании) или Нидерланды с Сербией ....я бы точно Бельгию на 2-3 места определил...
Да, Украина со Словакией да и Румыния - крепкие середняки....да и только...
Вот на их фоне я например и поставил Бельгию на Первое место.
А так хотелось сказать - ИГРА ПОКАЖЕТ....

Юкк
22.05.2024, 08:12
Я тоже бы поставил Украину на первое место,но не из-за слабости Бельгии,и вот почему. Украина традиционно ментально с большим трудом играет с крепкими середняками,и с трудом с теми,кто сушит игру.Поэтому я уверен,что Украина потеряет очки в матчах с румынами или словаками.А Бельгия должна к последнему матчу подойти с 6 очками.Но Украина умеет настраиваться на сильного соперника,и я уверен,что Бельгия,которая будет не сильно мотивированой ей по зубам. А посему у Бельгии будет 6 очков,а у Украины семь.Если же обе дойдут без потери очков,то уверен в последнем матче тупо раскатают ничейку.

Айсман
22.05.2024, 08:28
Я тоже бы поставил Украину на первое место,но не из-за слабости Бельгии,и вот почему. Украина традиционно ментально с большим трудом играет с крепкими середняками,и с трудом с теми,кто сушит игру.Поэтому я уверен,что Украина потеряет очки в матчах с румынами или словаками.А Бельгия должна к последнему матчу подойти с 6 очками.Но Украина умеет настраиваться на сильного соперника,и я уверен,что Бельгия,которая будет не сильно мотивированой ей по зубам. А посему у Бельгии будет 6 очков,а у Украины семь.Если же обе дойдут без потери очков,то уверен в последнем матче тупо раскатают ничейку.
Скорее всего так и будет наверное....ключевое слово "наверное"...

Юкк
22.05.2024, 08:47
Скорее всего так и будет наверное....ключевое слово "наверное"...

Ну да.Вот если бы мы знали наверняка,то жили бы на Бали и оттуда рвали буков.:hahaha1::wink1:

Юкк
22.05.2024, 08:49
Айсман, Кстати,задался целью посчитать сколько мы угадывали счетов в групповом этапе по хоккею.То есть,чтобы хоть кто-то один из игроков угадал точный счет в матче.Получилось у меня,что из почти 60 игроков только в трети матчей хоть кто-то угадывал счет. 2/3 мимо.

Айсман
22.05.2024, 09:04
Айсман, Кстати,задался целью посчитать сколько мы угадывали счетов в групповом этапе по хоккею.То есть,чтобы хоть кто-то один из игроков угадал точный счет в матче.Получилось у меня,что из почти 60 игроков только в трети матчей хоть кто-то угадывал счет. 2/3 мимо.
Только бери в расчёт что угадать счёт в хоккее и футболе это "две большие разницы цы"....так что 1/3 или 33% это неплохой результат для хоккея...
НАВЕРНОЕ...

Юкк
22.05.2024, 09:10
Айсман, ну сегодня посмотрим на финале Лиги Европы.

Айсман
22.05.2024, 09:11
Ну да.Вот если бы мы знали наверняка,то жили бы на Бали и оттуда рвали буков.:hahaha1::wink1:
Я и много раз читал и один чел рассказывал как буки расчитывются с победителями...это когда большие суммы фигурируют а не мелочёвка ....
И Приложение начинает "подмораживать" и без объяснений блокируют и скидывают на мизер ставить только по 10 рублей а то и вовсе отказывают в выплате аргументируя какими-то нарушениями....у всех буков есть пунктик в Правилах - отказать без объяснений...

Юкк
22.05.2024, 10:00
Я и много раз читал и один чел рассказывал как буки расчитывются с победителями...это когда большие суммы фигурируют а не мелочёвка ....
И Приложение начинает "подмораживать" и без объяснений блокируют и скидывают на мизер ставить только по 10 рублей а то и вовсе отказывают в выплате аргументируя какими-то нарушениями....у всех буков есть пунктик в Правилах - отказать без объяснений...

Я на декабрских этапах по биатлону начал выигрывать.Немного,но стабильно.В конце второго этапа мне перестали высылать линии на сравнение и на топ6 и топ-10.После скандала таки прислали.Я опять угадал,а потом дальше была эстафета,где 100% побеждали норги,я хотел сделать экспресс,там как раз расклады были очень простые и тут у меня зависла авторизация на сутки.Случайно?Думаю,что нет.Ну а бросил я играть когда всё что выиграл на сл. этапе поставил на эстафету норгов,а мудило Кристиансен на последнем этапе умудрился схватить три круга штрафа. После этого я послал буков нахрен вместе с Кристиансеном.:laugh1:

ЯГО (expert)
22.05.2024, 10:11
Ну так не ты один играл. Кристиансен видать тоже.:hahaha1:

Айсман
22.05.2024, 10:23
Я на декабрских этапах по биатлону начал выигрывать.Немного,но стабильно.В конце второго этапа мне перестали высылать линии на сравнение и на топ6 и топ-10.После скандала таки прислали.Я опять угадал,а потом дальше была эстафета,где 100% побеждали норги,я хотел сделать экспресс,там как раз расклады были очень простые и тут у меня зависла авторизация на сутки.Случайно?Думаю,что нет.Ну а бросил я играть когда всё что выиграл на сл. этапе поставил на эстафету норгов,а мудило Кристиансен на последнем этапе умудрился схватить три круга штрафа. После этого я послал буков нахрен вместе с Кристиансеном.:laugh1:
Ну вот, ещё одна история в копилочку...:shriben1:

LioMart
22.05.2024, 10:24
Я тоже бы поставил Украину на первое место
А готов ли ты к тому, что твоя разлюбимая Украина вообще не наберёт очков и с позором уедет с ЧМ? Мне вот тут доказывали вероятность такого исхода. И прикол в том, что с каждым днём я всё больше верю в его вероятность.

Юкк
22.05.2024, 10:50
А готов ли ты к тому, что твоя разлюбимая Украина вообще не наберёт очков и с позором уедет с ЧМ? Мне вот тут доказывали вероятность такого исхода. И прикол в том, что с каждым днём я всё больше верю в его вероятность.

Молодец! С таким прогнозом я с тобой в одной команде играть не буду даже за деньги 😂 но могу посоветовать тщательно проанализировать всё матчи, которые эти команды сыграли в этом отборе. А также выступления всех игроков в чемпионатах этого сезона.

LioMart
22.05.2024, 11:29
тщательно проанализировать всё матчи, которые эти команды сыграли в этом отборочном цикле
а Украина-то в нём можно подумать блистала. Как раз получается, что из всей группы Украина в отборе получила больше всех проблем. А далее во многом благодаря лишь случаю попала в Германию.

Юкк
22.05.2024, 11:47
а Украина-то в нём можно подумать блистала. Как раз получается, что из всей группы Украина в отборе получила больше всех проблем. А далее во многом благодаря лишь случаю попала в Германию.

Ну у Украины были в группе Англия и Италия.При чем с Англией сыграли 1:1,А с Италией 0:0,а в последнем матче с Италией вообще засудили и не дали пеналь. А кто был у Бельгии в группе? Австрия,Швеция.Явно слабее Англии и Италии,нет? А у Словакии?Португалия,Люксембург и Исландия с Боснией,который Украина и обыграла в плове. А у румын? Швейцария и Израиль.Тоже великие футбольные сборные.И у румын 4 ничьих :)

Но вот мне было бы интересно посмотреть на вашу игру в одной команде с любителем таких рискованых прогнозов Алешоном. Не желаете создать команду? Было бы всем очень интересно.

LioMart
22.05.2024, 11:57
Юкк, если тебе "было бы интересно", то право сыграть с Алешоном в одной команде я уступаю тебе. А мне покуда вообще не до команд. А ещё: жаль, что ты так и не понял, что именно я-то никаких прогнозов на ЧМ пока не делал. Да и вообще не факт, что сделаю.

Впрочем, о такой уж прям силе Англии это таки спорный вопрос.

Вахмурка
22.05.2024, 12:06

Лет 12 назад БК BetFair подарила мне 25$ для завтраки, чтоб я начал играть. Я за пару вечеров дошел до 140$, а потом начал проигрывать. Решил вывести 100$, пока все не проиграл. Через некоторое время получил на почте 3000 рублей. В то время доллар у нас стоил 30 рублей, а у меня зарплата была тысяч восемь. А те деньги, что остались, я потом быстро проиграл. Сегодня везет, завтра нет. Поэтому не стоит пытаться заработать на ставках.

Юкк
22.05.2024, 12:21
Вахмурка, Там я читал,что есть очень интересная такая возможность по теннису. Надо посидеть денёк,собрать информацию кто на грунте лучше всего берет свою подачу.Выбрать 3-4 человека,можно из каждого этапа,а лучше всего на первых двух,больше вероятность. И играть он-лайн на ставку "взял свой гейм".Там где-то получаются коэффициенты сразу 1,3 на подающего фаворита,потом они в процессе резко падают.Но если ставить рублей по 100 на каждый гейм,то к конце матча может набежать хорошая сумма. Так вот я прочитал на сайтах люди пишут.

Юкк
22.05.2024, 12:23
Сейчас вот Офнер будет с Руудом играть в 1/8 в Женеве. Советуют на Рууда,который уже в этом году брал титул на грунте.Вот сижу,чешу репу.Через 10 минут он лайн

Айсман
22.05.2024, 12:31
Сейчас вот Офнер будет с Руудом играть в 1/8 в Женеве. Советуют на Рууда,который уже в этом году брал титул на грунте.Вот сижу,чешу репу.Через 10 минут он лайн
Я офигеваю....и это пишет человек который мне неоднократно писал о негативном
отношении к букмекерам....или ты " затравку " для Вахмурки готовишь чтобы он последние штаны проиграл ???

Юкк
22.05.2024, 12:36
отношении к букмекерам....или ты " затравку " для Вахмурки готовишь чтобы он последние штаны проиграл ???

Депрессию же надо как то снимать😕

Юкк
22.05.2024, 13:54

Матч перенесли и я уже остыл. :good1:

Вахмурка
23.05.2024, 05:41
Вахмурка, Так вот я прочитал на сайтах люди пишут.

Кто-то писал, что он делал ставки только на кэффы типа 1.08, 1.05... Тут проиграть практически невозможно. Набрал какую-то сумму, но ему не дали ее вывести. Видимо, решили, что он эти деньги выиграл нечестно. Не помню уже, о какой БК шла речь.

Юкк
23.05.2024, 08:10
Кто-то писал, что он делал ставки только на кэффы типа 1.08, 1.05... Тут проиграть практически невозможно. Набрал какую-то сумму, но ему не дали ее вывести. Видимо, решили, что он эти деньги выиграл нечестно. Не помню уже, о какой БК шла речь.

Я вчера понаблюдал за теннисом этим на Марафоне. 4 матча смотрел Свитолину,Рууда,Шварцмана и ещё кого-то. Пришел к выводу,что если с самого начала игроки начинают брать чужие подачи,хоть одну,то дальше играть нет смысла.Если хотя бы каждый берет свою подачу до счета 2:2то можно начинать. Кроме того,при счете 40:0 ставки прекращают приниматься.При счете 2:0 в пользу Аталанты перестали приниматься ставки на победу.Кроме того,если играть он лайн,то обязательно нужен высокоскоростной интернет,иначе постоянные зависания.

В целом скажу,чтобы играть, как они написали, в теннис он-лайн,надо быть постоянно в теме,каждый день. То есть тоже такая себе получается работа,но сильно рискованная.То есть это не наш случай,в котором сделал прогноз с дивана и балдеешь.:rezhet_rybu:фут23

Айсман
23.05.2024, 08:53
Я вчера понаблюдал за теннисом этим на Марафоне. 4 матча смотрел Свитолину,Рууда,Шварцмана и ещё кого-то. Пришел к выводу,что если с самого начала игроки начинают брать чужие подачи,хоть одну,то дальше играть нет смысла.Если хотя бы каждый берет свою подачу до счета 2:2то можно начинать. Кроме того,при счете 40:0 ставки прекращают приниматься.При счете 2:0 в пользу Аталанты перестали приниматься ставки на победу.Кроме того,если играть он лайн,то обязательно нужен высокоскоростной интернет,иначе постоянные зависания.

В целом скажу,чтобы играть, как они написали, в теннис он-лайн,надо быть постоянно в теме,каждый день. То есть тоже такая себе получается работа,но сильно рискованная.То есть это не наш случай,в котором сделал прогноз с дивана и балдеешь.:rezhet_rybu:фут23
Мне кажется если и играть на большие суммы то лучше вживую в пунктах приёма прогнозов - через моб.приложение рискованно...причём в таких пунктах операторы говорят что они не "касаются" мобиков:wacko1:
Одно время ходил в такой пункт по мелочевке играть - даже карта осталась Лига Ставок и БалтБет...так вот там находились товарищи которые с открытия и до закрытия отслеживали по мониторам ход событий в режиме live и заодно играли в кибер. Для них это их реальность, цель существования..
Видел картину как один чел принёс "лопату лавэ" и поставил на баскет больше/меньше кол-во забитых мячей по итогу матча. Спросил про него у одного завсегдатая и тот ответил - ставит только на баскет, делает три ставки больше/меньше, ставит сам видишь какая "котлета" у него в руках - какой-то чёрт с рынка - приходит примерно в одно время видимо в обед....сперва забирает выигрыш и тут же ставит ещё....прям как в банк ходит....спрашиваю завсегдатая : а вы чего тут тусуете??? Целыми днями ??? А это говорит скорее не цель а стайл ...стиль...

Айсман
23.05.2024, 09:20
Юкк, на ЧЕ тоже на фишки будем играть ?? Мне вот например эта игра не зашла...
Вот например на ЧМХ матч Норвегия-Австрия - поставил 100 на Австрию и выиграл целых 5 монет а мог проиграть все 100 при условии что матч был равновероятным на Исход плюс-минус 10%....а выхлоп в случае выигрыша каких-то жалких 5 % от ставки. Несерьёзно (((((
На 1/4 поставил все фишки - потому что стало пофиг ....

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664f0a9eaee3b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664f0a9eaee3b.png)

Юкк
23.05.2024, 09:24
А это говорит скорее не цель а стайл ...стиль...
Я когда то рассказывал свой случай. В Армии,я служил в Ростове на Дону на присягу приехали ко мне родители и мы пошли на ипподром.А Ростов на минутку всегда был лидером по элитному коневодству.Ну я и загорелся,так мне понравилось.Забрал с собой программку,а там программка была листов на 15-20.Подробнейшая информация о породах,о жакеях,а фавоитах.Расписание всего сезона и т.д.Ну я выпросился в сл. увольнение,изучил эту книжку,понял только процентов 20 из всего,ну и на ипподроме вижу стоит дед лет 80 с биноклем.Я в форме понятное дело.Подошел к нему и прошу его чтобы научил,рассказал и показал.Он долго смотрел на меня,что то там думал и говорит,сынок,не надо тебе сюда ходить.Посмотри на меня,я тут всю свою жизнь провел.Не могу бросить. Ну я его уговорил тем,что после Армии возвращаюсь домой,а там ипподрома нету. Ну он мне примерно час расстолковывал азы и по программке все эти цифры,а потом два первых забега показал на примере. Тогда я принес в первый день трешку в часть.А для солдата это были большие деньги.Купили в чапке вкуснятин всяких раздал всем и сержантам,так они меня потом весь сезон отправляли в увал.Никогда меньше трёшки я не приносил.А так в среднем рублей по 7 получалось.Солдатские тогда были 8 рублей в месяц. Проходил я туда все 2 года за редким исключением.Ко мне часто приезжали друзья,потому что тут недалеко,я и их таскал на ипподром. В Ростове я больше не был,но зато когда жил в Нижнем то один сезон отходил в тамошний ипподром,но там на колясках,а в Ростове верхом.А это как футбол и футзал.Не впечатлили меня коляски и я перестал ходить совершенно спокойно.

Юкк
23.05.2024, 09:33
Вот например на ЧМХ матч Норвегия-Австрия - поставил 100 на Австрию и выиграл целых 5 монет а мог проиграть все 100 при условии что матч был равновероятным на Исход плюс-минус 10%....а выхлоп в случае выигрыша каких-то жалких 5 % от ставки. Несерьёзно (((((

Фишки не доработаны.Первый программист Макс,который это все и делал(очень крутой) не успел закончить. Там много перекосов.Изначально мы хотели сделать не как у буков,а как в школе.Каждый скидывается условно в шапку.Оттуда 10-20% сайту,а остальное в случае выиграша делиться исходя из поставленной суммы каждым.Я уже точно не помню,но мы не успели доработать,у программиста появился большой денежный заказ,а у нас денег тогда только хватало на вот такие работы. А в 2020 году я нашел нового програмиста Славика,он приехал из Днепра в Мелитополь к родителям.Мы даже с ним расписали всю стратегию и по фишкам в том числе. Но на переработку всего сайта смета составила 6 000 долларов.Мы даже уже серьёзно думали сделать типа акционерного общества тут,потому что главным условием для программиста было сделать сайт прилично прибыльным. НО пока мы это все считали,думали,начался короновирус,а потом и война. Программист сейчас в Польше.Контакты мы не теряем,но чтобы делать хороший сайт мы должны с ним хотя бы час в день/через день очно вместе сидеть.А это сейчас невозможно. А фишки я включил просто для того,чтобы люди не забывали,что такое в принципе есть.На Евро я их конечно отключу.

Юкк
23.05.2024, 09:47

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664f0a9eaee3b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664f0a9eaee3b.png)

Хотя вот тут принцип " в шапку" как раз и соблюдён. всего 68 фишек стоит на норгов,а на австрию аж на тыщу больше.Конечно,если выиграла автрия,то и когда разделишь на всех,то получается такая сумма. Но ты же до игры видишь все расклады и можешь ещё до игры принимать решение делать ставку или пропустить. Но там было мого других перекосов,когда к примеру на матч канада-италия все игроки ставили все свои деньги на канаду и разоряли сайт,который обязан был не только вернуть всем деньги,но и заплатить минимальный выигрыш всем. И так далее.Но что об этом сейчас говорить без программиста. будет програмист-будем думать.

LioMart
23.05.2024, 09:47
все фишки - потому что стало пофиг ....
надолго ж тебя хватило, однако. Мне как-то хватило всего полтурнира, чтоб всерьёз их послать и надолго, поняв что это не моё.

Айсман
23.05.2024, 09:53
Фишки не доработаны.Первый программист Макс,который это все и делал(очень крутой) не успел закончить. Там много перекосов.Изначально мы хотели сделать не как у буков,а как в школе.Каждый скидывается условно в шапку.Оттуда 10-20% сайту,а остальное в случае выиграша делиться исходя из поставленной суммы каждым.Я уже точно не помню,но мы не успели доработать,у программиста появился большой денежный заказ,а у нас денег тогда только хватало на вот такие работы. А в 2020 году я нашел нового програмиста Славика,он приехал из Днепра в Мелитополь к родителям.Мы даже с ним расписали всю стратегию и по фишкам в том числе. Но на переработку всего сайта смета составила 6 000 долларов.Мы даже уже серьёзно думали сделать типа акционерного общества тут,потому что главным условием для программиста было сделать сайт прилично прибыльным. НО пока мы это все считали,думали,начался короновирус,а потом и война. Программист сейчас в Польше.Контакты мы не теряем,но чтобы делать хороший сайт мы должны с ним хотя бы час в день/через день очно вместе сидеть.А это сейчас невозможно. А фишки я включил просто для того,чтобы люди не забывали,что такое в принципе есть.На Евро я их конечно отключу.
Ну понятно...в данных реалиях могу предложить одно - игра на медальки в профиле.
500 монет на старте - проиграл всё - админ снимает с тебя медальку...
Какую медаль ?? А Ведущий в теме делает запрос кто играет и что ставит ....допустим я в теме отвечаю : играю и моя ставка " 3 место в КТП "Кубок Стэнли"..
Бронза стоит 300 фишек
Серебро стоит 400 фишек
Золото стоит 500 фишек
Так как выигрыши тут смехотворные то можно сделать так:
Старт 300 фишек - если на финише у тебя остаётся меньше 100 фишек - медалька прочь из профиля ( а такое возможно ??) ...если наоборот ты умудряешься заработать 50% от старта - старт у тебя остаётся ( в следующий раз не придётся заявляться с медалькой на обмен) и тебе дают ОРИГИНАЛЬНУЮ нарисованную тобой,Юкк, медальку с аббревиатурой "300".

LioMart
23.05.2024, 09:57
Айсман, а если у человека НЕТ медальки, а играть хочется?

Айсман
23.05.2024, 10:06
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664f13fd38ab1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664f13fd38ab1.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664f140f145f0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664f140f145f0.png)

Вчера я ставил на Швейцарию а сегодня поставил на Германию - выигрыш в разы больше....посмотрим

Айсман
23.05.2024, 10:08
Айсман, а если у человека НЕТ медальки, а играть хочется?
У тебя в долг попросит...отдашь???

LioMart
23.05.2024, 10:53
У тебя в долг попросит...отдашь???

Это серьёзно?

Айсман
23.05.2024, 11:09
Это серьёзно?

НУ ТОГДА ТАК...а ты как думал ??

https://youtu.be/MVaEQJBbQi4=7ptMNI3xzrN3dXdF

Юкк
23.05.2024, 11:24
Ну понятно...в данных реалиях могу предложить одно - игра на медальки в профиле.
500 монет на старте - проиграл всё - админ снимает с тебя медальку...
Какую медаль ?? А Ведущий в теме делает запрос кто играет и что ставит ....допустим я в теме отвечаю : играю и моя ставка " 3 место в КТП "Кубок Стэнли"..
Бронза стоит 300 фишек
Серебро стоит 400 фишек
Золото стоит 500 фишек
Так как выигрыши тут смехотворные то можно сделать так:
Старт 300 фишек - если на финише у тебя остаётся меньше 100 фишек - медалька прочь из профиля ( а такое возможно ??) ...если наоборот ты умудряешься заработать 50% от старта - старт у тебя остаётся ( в следующий раз не придётся заявляться с медалькой на обмен) и тебе дают ОРИГИНАЛЬНУЮ нарисованную тобой,Юкк, медальку с аббревиатурой "300".

Что-то в этом есть. Но там на самом деле ещё есть некий функционал.Давай я завтра понаделаю скриншотов,распишу тут и может что-то придемаешь(-ем) к чемпионату Европы. Может там есть что-то такое,до чего я и не додумался.

Юкк
23.05.2024, 11:25
Вчера я ставил на Швейцарию а сегодня поставил на Германию - выигрыш в разы больше....посмотрим
Потому что все поставили на швейцарию.

Юкк
23.05.2024, 12:01
Раз тут уже болтаем,то пару данных от буков.

Самый популярный счет
Канада-словакия -4:1.
Швейцария-Германия. 4:1 и 2:2
сша-чехия 2:2 и 3:3 и 3:2 и 1:1
швеция-финляндия 4:1 и 3:1 и 2:2

Вахмурка
23.05.2024, 12:32
Пришел к выводу,что если с самого начала игроки начинают брать чужие подачи,хоть одну,то дальше играть нет смысла.Если хотя бы каждый берет свою подачу до счета 2:2то можно начинать. Кроме того,при счете 40:0 ставки прекращают приниматься.При счете 2:0 в пользу Аталанты перестали приниматься ставки на победу.Кроме того,если играть он лайн,то обязательно нужен высокоскоростной интернет,иначе постоянные зависания.
В целом скажу,чтобы играть, как они написали, в теннис он-лайн,надо быть постоянно в теме,каждый день.

Когда я играл на BetFair, я сделал ставку по ходу игры. Я выиграл, но мне денег не начислили, потому что со мной никто не заключил пари. Как-то так они объяснили. Потом где-то на 60-й минуте я сделал ставку на ничью 0-0 в матче шотландского чемпионата. Как сейчас помню. Выиграл сразу 25$, потому что поставил 5$ на ничью с коэффициентом 5. Эти деньги мне начислили. А вообще, у букмекеров есть ограничения по выплатам. Им самим деньги нужны :) Я живу в городе Кимры Тверской области. У нас высокоскоростной интернет. Я так понял, что даже в некоторых районах Московской области такого интернета почему-то нет.

Вахмурка
23.05.2024, 12:52
https://youtu.be/Zr0QtthWxak

Раз уж речь зашла о ставках, рекомендую посмотреть этот сериал

nil4325
23.05.2024, 17:10
Кто-то писал, что он делал ставки только на кэффы типа 1.08, 1.05... Тут проиграть практически невозможно
Это очень опасное заблуждение...Уж поверьте на слово человеку, который давно "в теме"...

Юкк
24.05.2024, 11:48
Теннис. Ролан Гаррос. Старт воскресенье в 12:00 мсvcr

Скрипт готов. https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/9

Формирование команд 2 чел - https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92129&page=2

Bars
24.05.2024, 19:20
Команды по 4 человека. В зачет идут 3 лучших результата каждого матча.Формирование началось.
Турнир краткосрочный.А давай без вычитаний.Кто не заховался-я не виновата.

Юкк
25.05.2024, 05:53
Турнир краткосрочный.А давай без вычитаний.Кто не заховался-я не виновата.

В это время это большой риск. Вот только то,что я знаю. В Запорожье сейчас почти постоянные отключения света и интернета.Причем вне графиков.У меня интернет пропадает примерно каждые полчаса на минуту, приходится постоянно перезагружать роутер.На смартфоне трафик сжирается за неделю,поэтому я его экономлю как могу. Я думаю,что в это время проблемы похожие у многих. Можно было бы по примеру Ф-1 вычитать просто 1-2 худших матча(пропущенных),но это для меня будет каторга.Обсчитать всех участников и по всем матчам. Так что в другое время наверное да.Но сейчас очень большие риски форс-мажоров.

Seiner/Сейнер
25.05.2024, 11:19
В это время это большой риск. Вот только то,что я знаю. В Запорожье сейчас почти постоянные отключения света и интернета.Причем вне графиков.У меня интернет пропадает примерно каждые полчаса на минуту, приходится постоянно перезагружать роутер.На смартфоне трафик сжирается за неделю,поэтому я его экономлю как могу. Я думаю,что в это время проблемы похожие у многих. Можно было бы по примеру Ф-1 вычитать просто 1-2 худших матча(пропущенных),но это для меня будет каторга.Обсчитать всех участников и по всем матчам. Так что в другое время наверное да.Но сейчас очень большие риски форс-мажоров.

Как вариант. Насколько я знаю у нас на футбол/хоккей/теннис матрица одна. А если попросить Михаила сделать вычитания одного худшего или пропущенного дня? Именно всего дня, а не отдельных матчей потому что если по матчам, то таблица будет меняться каждый матч и будет бардак. А если по всему дню, то более менее. Таким образом командник можно играть по всем 4 прогнозам. Ну и форс мажор за турнир больше одного раза вряд ли случиться. Если больше, то это уже раздолбайство. Конечно, в таком случае тоже будет не совсем ясная картина по текущему рейтингу. Вот в Формуле вроде и привыкли к вычетам, но тоже нет ясной картины. Можно спосить у Миши реально это или нет сначала, а потом поставить на голосование.

Юкк
25.05.2024, 11:56
Как вариант. Насколько я знаю у нас на футбол/хоккей/теннис матрица одна. А если попросить Михаила сделать вычитания одного худшего или пропущенного дня? Именно всего дня, а не отдельных матчей потому что если по матчам, то таблица будет меняться каждый матч и будет бардак. А если по всему дню, то более менее. Таким образом командник можно играть по всем 4 прогнозам. Ну и форс мажор за турнир больше одного раза вряд ли случиться. Если больше, то это уже раздолбайство. Конечно, в таком случае тоже будет не совсем ясная картина по текущему рейтингу. Вот в Формуле вроде и привыкли к вычетам, но тоже нет ясной картины. Можно спосить у Миши реально это или нет сначала, а потом поставить на голосование.

М Кус ответил,что для того,чтобы это работало нужно одинаковое кол-во матчей в день.А как мы этого достигнем?Никак.У нас же и четвертьфиналы и финалы и полуфиналы.И в футболе и в теннисе и в хоккее. Это только может прокатить в Евролиге и в регулярке хоккея. Но там такие длинные марафоны,что даже пропущенный день позволяет отыграться по ходу турнира.

Айсман
25.05.2024, 12:47
Тоже как вариант ...даже два...
Первый вариант...играем кубок в личке - в зачёт идёт прогноз из скрипта.
Сетка:
1тур ЧЕ = Отборочный тур
2тур ЧЕ = 1/16 - отбираются первые 32 игрока - сетка простая(первый с последним и т.д.)...остальные продолжают играть в личке в номинации Лучший снайпер(скрипт).
3тур ЧЕ = 1/8
1/8 ЧЕ = 1/4
1/4 ЧЕ = 1/2
1/2 и Финал ЧЕ = Финал нашего личного Кубка. ОТДЕЛЬНО ПРОГНОЗЫ СТАВИТЬ НЕ НАДО - ВСЁ БЕРЁТСЯ ИЗ СКРИПТА.

Второй вариант - СХВАТКА(FIGHT)=IBU против UEFA
Набираем две команды IBU и UEFA
Ведущий оставляет свою заявку до последнего если будет недочёт в команде..
Будем решать спор например Сейнера и Марафонца как они того хотели...
Можно сделать баттлы между игроками - надо посчитать сколько у нас туров будет -
Можно сделать так:
Делим команду например на 3 части - соперник то же самое делит. Всё это делает Ведущий.
Первая 1/3 играет 01 тур группы АВ=4 матча
Вторая 1/3 играет 01 тур группы СD=4 матча
Третья 1/3 играет 01 тур группы EF= 4матча
Каждый играет в баттле со своим оппонентов. Расписание можно сделать. Могу примерно всё это расписать как будет выглядеть.Обещаю повторов пар не будет.
02 тур = игроки меняются группами
03 тур = опять игроки меняются группами
Прогноз - из СКРИПТА.

1/8 - делим команды на 2 части - каждая подгруппа играет 4 матча
1/4 - Обе банды полным составом играют
1/2 и Финал - то же самое.

В каждой банде можно выявить как лучших так и балласт. Ну и заодно определим кто лучше разбирается в футболе ...

Bars
25.05.2024, 14:01
На кохее почти нет прогулов,несмотря на ЧП.
Как вариант предлагаю без вычетов поиграть Кэпку Армэнии,она 21 числа начинается,почти параллельно с гейро.

Вахмурка
25.05.2024, 14:07
Это очень опасное заблуждение...Уж поверьте на слово человеку, который давно "в теме"...

Фраза "практически нельзя проиграть" означает, что иногда проиграть все-таки можно даже с таким коэффициентом. Объясните мне, недалекому, что не так я сказал?

nil4325
25.05.2024, 15:42
Фраза "практически нельзя проиграть" означает, что иногда проиграть все-таки можно даже с таким коэффициентом. Объясните мне, недалекому, что не так я сказал?
Может, я вас не так понял..."Проиграть практически невозможно" - я интерпретировал таким образом, что делая ставки с кэфом 1,05 игрок на дистанции (не в одном матче, а, например, после 500-1000 ставок) будет "в плюсе". Именно такой вывод я считаю "опасным заблуждением"...

Вахмурка
25.05.2024, 16:10
Может, я вас не так понял..."Проиграть практически невозможно" - я интерпретировал таким образом, что делая ставки с кэфом 1,05 игрок на дистанции (не в одном матче, а, например, после 500-1000 ставок) будет "в плюсе". Именно такой вывод я считаю "опасным заблуждением"...

Лично я считаю, что вообще не нужно пытаться заработать деньги на ставках. Сегодня ты можешь выиграть, а завтра ты все равно проиграешь! Почитайте мои предыдущие комментарии! Я ведь там привожу пример из своей жизни. Мне однажды подфартило и я выиграл относительно хорошие деньги. А потом все равно проиграл оставшиеся 25$.
Слушайте, я сейчас собираю команду на Евро-24. Если хотите, могу вас взять в свою команду. Моя команда называется "Альфа".

Айсман
25.05.2024, 16:23
Как бы то ни было....как бы Зенит не убегал от золота - но его догнали и всё-таки пихнули в руки в очередной раз....Зенит-чемпион всем злопыхателям назло...дааа, представляю какой хайп сейчас начнётся.....уровень нашего чемпионата - дно...если чемпионом становится команда которая всем видом и главное игрой показывала что ей по колено кто станет чемпионом в последней трети турнира...и даже в последней игре от неё ничего не зависело - команда просто сделала свое дело - выиграла дома....и всё равно стала чемпионом...я офигиваю...

LioMart
26.05.2024, 10:59
Набираем две команды IBU и UEFA
в данном случае это не то уже совсем ИМХО. Сейнер предлагал знатокам футбола сразится с ним в биатлоне. И вот это было бы интересно, на мой взгляд. А здесь это о чём, если все будут "рубится" в одном лишь футболе?

Айсман
26.05.2024, 11:35
в данном случае это не то уже совсем ИМХО. Сейнер предлагал знатокам футбола сразится с ним в биатлоне. И вот это было бы интересно, на мой взгляд. А здесь это о чём, если все будут "рубится" в одном лишь футболе?
LioMart, это для ЧЕ по футболу - на лыжах с винтовкой здесь вряд-ли будут бегать.
Это обкатка нового турнира который будет на весь биатлонно-футбольный сезон - где футбол и биатлон будут чередоваться. Формат - очные поединки.
Здесь же Юкк уже открыл раздел СХВАТКА(FIGHT) - сейчас я готовлю темы.
А ты пока подумай за кого играть будешь.
А отдельно для Сейнера вряд-ли будут открывать отдельную тему - если только он
сам сподобится.
А так ждите - сегодня открою темы Обсуждение и Формирование команд.
Как будут готовы правила и таблички с демонстративными турнирными сетками -
дам объявление.

LioMart
26.05.2024, 11:51
А ты пока подумай з
я пока думаю на этом Евро отдохнуть от прогнозов. Вот серьёзно... Дёргаюсь кого-то прыгаю и чё? А ничё... потому что всех достал...

Айсман
26.05.2024, 12:11
я пока думаю на этом Евро отдохнуть от прогнозов. Вот серьёзно... Дёргаюсь кого-то прыгаю и чё? А ничё...
потому что всех достал...
Ну это ты сам сказал..Всё правильно - летом надо отдыхать...потом расскажешь как там...

LioMart
26.05.2024, 12:44
Это обкатка нового турнира который будет на весь биатлонно-футбольный сезон - где футбол и биатлон будут чередоваться. Формат - очные поединки.
формат -очные поединки? Тогда почему в тему обсуждений соответствующего турнира ты пишешь о необходимость выбрать какую-то одну из команд? Это если что больше похоже на забаву "стенка на стенку", а не на очные поединки.

Айсман
26.05.2024, 12:55
формат -очные поединки? Тогда почему в тему обсуждений соответствующего турнира ты пишешь о необходимость выбрать какую-то одну из команд? Это если что больше похоже на забаву "стенка на стенку", а не на очные поединки.
Хорошо, пусть будет забава "стенка на стенку"..
Но в этой забаве мы выявим:
Лучшую команду по угаданным прогнозам на ФУТБОЛ
Лучшего Игрока в своей Команде
Лучшего Игрока турнира
И предвосхищая некоторые вопросы сразу говорю:
В баттлах на тур будут не все матчи из тура по ЧЕ а конкретных групп - все будет прописано в Правилах...
И выбрав например IBU ты играешь не только за себя(Лучший игрок команды и турнира) но и за команду.
Как я соскучился по твоим предъявам)))

LioMart
26.05.2024, 13:36
Айсман, предъявам??? если что, то я просто разговариваю с людьми. В данном случае, с тобой. А выставлять тебе предъявы/претензии мне совсем ни к чему. Ты большой молодец и большое спасибо тебе. Благодаря тебе и подобным есть тут какое-то развитие, разнообразие и форум не заглох окончательно и бесповоротно.

Айсман
26.05.2024, 13:41
Айсман, предъявам??? если что, то я просто разговариваю с людьми. В данном случае, с тобой. А выставлять тебе предъявы/претензии мне совсем ни к чему. Ты большой молодец и большое спасибо тебе. Благодаря тебе и подобным есть тут какое-то развитие, разнообразие и форум не заглох окончательно и бесповоротно.
Да ладно тебе, чего цепляешься то, прекращай...сказал и сказал, забей...
А за слова благодарности спасибо - буду и впредь стараться ..

Юкк
26.05.2024, 14:01
На кохее почти нет прогулов,несмотря на ЧП.
Как вариант предлагаю без вычетов поиграть Кэпку Армэнии,она 21 числа начинается,почти параллельно с гейро.

Согласен

Юкк
28.05.2024, 13:30
Главный тренер сборной Бельгии Доменико Тедеско объяснил, почему не включил голкипера «Реала» Тибо Куртуа в заявку национальной команды на чемпионат Европы — 2024.

«Тибо знает своё тело лучше, чем кто-либо другой. Всё было понятно с самого начала. Он только что вернулся в строй, а играть каждые три-четыре дня на крупном турнире — это сложно. Мы приняли эту информацию во внимание и посчитали, что Куртуа не готов к Евро», — приводит слова Тедеско RTBF.

Юкк
28.05.2024, 13:31
Главный тренер сборной Бельгии Доменико Тедеско рассказал о возвращении игрока «Атлетико» Акселя Витселя в национальную команду перед чемпионатом Европы — 2024.

«Мы были открыты для его возвращения. Я встретился с ним и хотел посмотреть ему в глаза, чтобы поговорить о его ситуации. У него много качеств, и прежде всего он опытный игрок, который может помочь молодым футболистам, независимо от того, играет он или нет.

Аксель также может играть на разных позициях, как на позиции «шестёрки», так и на позиции центрального защитника, что немаловажно, когда в команде 25 игроков. Он нам нужен, особенно потому, что нам нужно больше опыта в обороне. У нас уже есть Ян Вертонген и Ваут Фас, но Зено Дебаст ещё молод. Я думаю, это хорошее сочетание», — приводит слова Тедеско RTBF.

Юкк
30.05.2024, 09:36
Сборная Украины отправилась на Евро-2024

Сборная Украины сегодня приступит к подготовке к Евро-2024
Девять игроков национальной команды отправились из Киева на тренировочный сбор в немецком Нюрнберге.
Сборная Украины отправилась на Евро-2024. Первыми свой путь к чемпионату Европы в Германии начали находившиеся в Украине футболисты.

Как сообщила пресс-служба УАФ, накануне игроки отправились из Киева в польский Перемышль, а уже сегодня они вылетят в немецкий Нюрнберг, где и начнется тренировочный сбор перед чемпионатом Европы.

Среди тех, кто уже выехал в Германию, девять футболистов: Георгий Судаков, Владимир Бражко, Александр Тимчик, Валерий Бондарь, Александр Сваток, Александр Зубков, Александр Зинченко, Ефим Конопля и Николай Матвиенко.

Напомним, что 3 июня в Нюрнберге сборная Украины проведет товарищеский матч с хозяевами чемпионата Европы Германией, 7 июня украинцы встретятся в спарринге с Польшей в Варшаве, а также 11 июня - с Молдовой в Кишиневе.

На Евро-2024 украинская национальная команда сыграет в группе Е с Румынией, Словакией и Бельгией.

Юкк
30.05.2024, 09:37
Цыганков рассказал о задачах для сборной Украины на Евро-2024

Цыганков озвучил задачу-минимум сборной Украины на Евро-2024
Полузащитник "сине-желтых" и испанской Жироны поделился ожиданиями от предстоящего турнира.

Сборная Украины на будущем Евро-2024 должна выйти из группы. Такую задачу минимум для команды видит ее полузащитник Виктор Цыганков.

По мнению полузащитника испанской Жироны, ныне "сине-желтые" имеют приличный состав, который может удивить на чемпионате Европы любого из фаворитов.

"Цель на Евро? Идти вперед шаг за шагом, но выйти из группы мы должны. Это было бы очень хорошо. У нас хорошая команда, и я думаю, что мы способны создать проблемы другим сборным", - - цитирует Цыганкова издание AS.

Юкк
30.05.2024, 09:38
Лунин рискует пропустить финал Лиги чемпионов

Лунин заболел перед финалом Лиги чемпионов
Украинский голкипер не поедет в Лондон вместе с другими футболистами мадридской команды.
Андрей Лунин может не сыграть в финале Лиги чемпионов. Напомним, уже в эту субботу мадридский Реал сыграет в Лондоне против Боруссии Дортмунд.

Однако украинский голкипер из-за болезни не поедет вместе с "королевским клубом" на решающий матч турнира. Об этом сообщает журналист COPE Мигель Анхель Диас.

Отмечается, что вратарь заболел гриппом B, а потому тренерский штаб принял решение, чтобы Лунин не ехал вместе с другими игроками, чтобы избежать их заражения.

В Реале надеются, что украинец сможет присоединиться к команде позже, впрочем, шансы на участие Лунина в матче против Боруссии минимальны.

Напомним, финал Лиги чемпионов состоится 1 июня на столице Великобритании на стадионе Уэмбли.

Юкк
30.05.2024, 09:39
Стали известны главные фавориты подписания Довбика

Артем Довбик, отлично проведший прошлый сезон в Ла Лиге и получивший титул главного бомбардира чемпионата, заинтересовал много именитых европейских клубов.

Впрочем, по сообщению СМИ, главными претендентами на трансфер украинского форварда являются два клуба - Атлетико и Наполи.

При этом, по информации Mundo Deportivo, мадридцы уже делали предложение о трансфере Довбика, однако Жирона его отклонила, поскольку хочет получить за Довбика не менее 40 миллионов евро.

Даже больше - руководство каталонцев не хочет подобным трансфером усиливать одного из своих конкурентов в Ла Лиге. Поэтому в Жироне отдают предпочтение итальянцам. Наполи видит в Артеме замену Виктору Осимхену, который близок к переходу в ПСЖ.

При этом сам Довбик предпочел бы остаться в Испании. По информации журналиста Хесуса Колино, украинец полностью открыт для перехода в Атлетико, ему нравится этот вариант.

Напомним, в сезоне Ла Лиги 2023/24 года Артем Довбик сыграл за Жирону 36 матчей в чемпионате и забил 24 гола.

Ранее Довбика в свою символическую сборную сезона Ла Лиги включило издание Marca.

aleshon_ru
30.05.2024, 10:44
У Боруссии появляются шансы. А вдруг Боруссия пройдёт Реал в дополнительное время.

Vitinio2015
30.05.2024, 12:31
Стали известны главные фавориты подписания Довбика

Артем Довбик, отлично проведший прошлый сезон в Ла Лиге и получивший титул главного бомбардира чемпионата, заинтересовал много именитых европейских клубов.

Впрочем, по сообщению СМИ, главными претендентами на трансфер украинского форварда являются два клуба - Атлетико и Наполи.

При этом, по информации Mundo Deportivo, мадридцы уже делали предложение о трансфере Довбика, однако Жирона его отклонила, поскольку хочет получить за Довбика не менее 40 миллионов евро.

Даже больше - руководство каталонцев не хочет подобным трансфером усиливать одного из своих конкурентов в Ла Лиге. Поэтому в Жироне отдают предпочтение итальянцам. Наполи видит в Артеме замену Виктору Осимхену, который близок к переходу в ПСЖ.

При этом сам Довбик предпочел бы остаться в Испании. По информации журналиста Хесуса Колино, украинец полностью открыт для перехода в Атлетико, ему нравится этот вариант.

Напомним, в сезоне Ла Лиги 2023/24 года Артем Довбик сыграл за Жирону 36 матчей в чемпионате и забил 24 гола.

Ранее Довбика в свою символическую сборную сезона Ла Лиги включило издание Marca.

Про то чтобы не усиливать конкурента это они конечно смешно рассуждают) думаю в следующем сезоне учитывая участие в Лиге Чемпионов с увеличенным количеством матчей и продажей лидеров команды Жирона повторит путь Униона этого сезона так что ее конкуренты в следующем сезоне это примерно Лас Пальмас, Райо Валекано а не Атлетико)

LioMart
30.05.2024, 17:24
Пока ещё есть время до футбольного Евро я, позволю себе напомнить о том, что полным ходом идёт подготовка к Чемпионату 2026 года и пока идут квалификации. У нас и турниры есть, входящие в специальный Круиз. В начале июня, то есть через несколько дней, на скрипте стартует 3 турнира ссылки на скрипты, чтобы не искать
1. Азия июнь

https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/559/
2. Африка Июнь
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/560/
3. Америка и Карибы ИЮНЬ
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/561/

Fanta
01.06.2024, 16:47
Очень рад что такое внимание уделяется СХВАТКЕ футболистов и биатлонистов,но просьба не забывать и о других турнирах приготовленных к ЧЕ
"ЕВРОЗАБИВАКА"
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92087 даны всего 4 прогноза
"ГЛОБАЛ-ПРОГНОЗ"
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92138 всего три прогноза.
"ЕВРОЭКСПРЕСС"
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=651946#post651946

Юкк
01.06.2024, 17:23
Очень рад что такое внимание уделяется СХВАТКЕ футболистов и биатлонистов,но просьба не забывать и о других турнирах приготовленных к ЧЕ
"ЕВРОЗАБИВАКА"
"ГЛОБАЛ-ПРОГНОЗ"
"ЕВРОЭКСПРЕСС"

Саша, я лично буду делать прогноз за 1-2 дня до начала. Чтобы сделать качественный прогноз. Но за 2 недели до начала делать прогноз я думаю нерационально. Поэтому я думаю, что и всё такие. Люди набегут в своё время. С прогнозами.

Айсман
01.06.2024, 17:33
"ЕВРОЗАБИВАКА"
"ГЛОБАЛ-ПРОГНОЗ"
"ЕВРОЭКСПРЕСС"

Присоединяюсь....надеюсь с прогнозами к старту ЧЕ игроки не подведут Ведущих.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!

Comedian
01.06.2024, 18:15
У Боруссии появляются шансы. А вдруг Боруссия пройдёт Реал в дополнительное время.

«Думаю, «Боруссия» выиграет со счётом 2:1 по итогам дополнительного времени», - слова Каррагера приводит Defensa Central.

В этом сезоне фавориты финалов ЛЕ и ЛК проиграли

Почему бы и Боруссии этого не сделать

Кэф буков 5,20 мне очень нравится

И счёт у них 2:1 в игровое время может быть

Юкк
04.06.2024, 05:24
Команда Саутгейта вышла против Боснии в экспериментальном составе и позволила пробить по своим воротам лишь дважды.
Сборная Англии продолжает подготовку к Евро-2024, на который поедет в статусе одного из фаворитов. Она встретилась в Ньюкасле с Боснией и Герцеговиной.

Товарищеские матчи (сборные) - 2024 . Товарищеские матчи
03 июня 2024, понедельник. 21:45 МСК

Англия
Окончен
3 : 0

Босния и Герцеговина
1:0 Палмер – 60'     2:0 Александер-Арнольд – 85'     3:0 Кейн – 89'    
Главному тренеру англичан Гарету Саутгейту нужно превратить число 33 (столько игроков в расширенном составе) в 26 (столько будет в итоговой заявке). В связи с этим он выставил на контрольный матч с Боснией экспериментальный состав. К примеру, Деклайн Райс, Джек Грилиш и Гарри Кейн остались в запасе. Филу Фодену и Кайлу Уолкеру дали отдохнуть после финала Кубка Англии, Джуду Беллингему — после финали Лиги чемпионов. А кто-то (Люк Шоу, Гарри Магуайр) пропускал матч из-за повреждений. Так что Саутгейт устроил своеобразный просмотр.

Характерный момент трансляции — Энтони Гордон (не играл из-за повреждения) зевает на трибуне на 20-й минуте матча. Саутгейта часто критикуют за то, что его команда показывает пресный футбол, несмотря на классный подбор игроков. И первая половина первого тайма только добавила аргументов для хейтеров. Хотя, конечно, стоит сделать скидку на своеобразный состав.

Несмотря на это, англичане могли дважды забивать до перерыва. В первом случае боснийский вратарь справился с ударом Олли Уоткинса, во втором — оставил без гола Эзри Консу (пришёл на угловой). Англичане в первом тайме владели мячом 64% игрового времени, нанесли пять ударов (три — в створ) и отдали 330 передач. А что показали боснийцы? Два удара (0 в створ), 144 передачи и 0,03 ожидаемого гола. Гости скорее страдали, нежели играли. Ни моментов, ни толкового выхода из обороны.

Если вы рассчитывали на множество замен у Англии в перерыве, то серьёзно ошиблись. Саутгейт выпустил свежих футболистов по истечении часа игры. К тому моменту хозяева всё-таки забили. Норвежский арбитр Рохит Сагги поставил пенальти после того, как сам сбегал к монитору (Консу завалили в штрафной Боснии). Коул Палмер не без проблем реализовал 11-метровый: вратарь Никола Василь угадал направление удара, но не спас гостей. Есть первый гол звезды «Челси» за сборную.

Сразу после этого Саутгейт поменял полсостава. Вышли и Кейн, и Грилиш, и Джеймс Мэддисон. Конса в первом тайме бегал по правому флангу, во втором — по левому. Выход Кейна заметно освежил игру англичан в атаке. Форвард «Баварии» несколько раз был в центре внимания — пробил трижды в течение пяти минут. Сначала был блок со стороны соперника, потом Гарри запустил мяч выше ворот, а далее в игру вступил вратарь.

Логично, что в концовке англичане ещё раз наказали соперника. Здесь прекрасно было всё — и заброс от Грилиша, и удар в касание от Трента Александер-Арнольда. Футболиста «Ливерпуля» почему-то никто не держал, и он с удовольствием реализовал свой шанс. Сразу после этого довольные болельщики сборной Англии распевали гимн. Но и Кейн не ушёл с поля без гола. Любопытно, что перед этим Джаррод Боуэн попал в Консу, который находился в створе чужих ворот. А Гарри оказался первым на подборе и сделал счёт разгромным.

Англичане за весь матч нанесли 25 ударов, а соперник после перерыва не пробил ни разу. Во втором тайме хозяева смотрелись гораздо солиднее. Следующий матч (7 июня) англичане проведут с исландцами на «Уэмбли». И вот там Саутгейт наверняка обкатает основу. На Евро-2024 англичане встретятся с сербами (16 июня), датчанами (20 июня) и словенцами (25 июня).

Юкк
04.06.2024, 05:25
Нападающий мадридского «Атлетико» и сборной Франции Антуан Гризманн заявил, что национальной команде будет не хватать дисквалифицированного полузащитника Поля Погба во время чемпионата Европы — 2024.

«Я видел его в Мадриде два месяца назад. Он был очень грустным, растроганным. У него всё получится, он начал тренироваться один. Мы ждём его. Нам будет не хватать его силы в полузащите, его жизнерадостности, его воли к победе, он был отличным лидером в раздевалке, и очень грустно, что его нет с нами», — приводит слова Гризманна сайт журналиста Альфредо Педуллы.

Напомним, в августе минувшего года Погба сдал положительную допинг-пробу. 29 февраля антидопинговый суд подтвердил решение об отстранении полузащитника на четыре года. После того как суд принял решение об отстранении Погба, он подал апелляцию.

Юкк
04.06.2024, 05:25
Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма прокомментировал назначение его капитаном национальной команды на матчи Евро-2024.

«Капитанская повязка возлагает на меня большую ответственность. Я очень горжусь тем, что буду носить её, это волнующе и привилегия. Я стараюсь подавать пример, быть самим собой. У меня было много примеров вроде Джорджо Кьеллини, Леонардо Бонуччи или Джанлуиджи Буффона, поэтому я тоже кое-что перенял у них.

В этой команде много лидеров, каждый должен чувствовать себя капитаном и быть примером для команды. Важно, чтобы у нас был сплочённый коллектив, между всеми установилась особая связь», — приводит слова Доннаруммы Football Italia.

Сборная Италии в рамках подготовки к Евро-2024 проведёт два контрольных матча 4 и 9 июня с национальными командами Турции и Боснии и Герцеговины.

Юкк
04.06.2024, 05:35
У Германии проблемы перед Евро? Чуть не проиграли Украине после комичной ошибки Нойера
Сборные Германии и Украины сыграли вничью в товарищеском матче

Обе команды не впечатлили.
Товарищеские матчи.
03 июн, 21:45. Max-Morlock-Stadion (Нюрнберг)

Германия
0:0
1-й тайм 0:0
Матч завершен

Для сборной Германии предстоящий Евро станет проверкой — бундестим провалила последние несколько крупных форумов, и реабилитироваться перед домашней публикой необходимо кровь из носу. Немецкую команду принято ругать и за провальные результаты в последний год. Побед и правда было маловато, но в последних играх команда Юлиана Нагельсманна обыграла Францию и Нидерланды, так что, похоже, вектор выбран правильный. Трудно сказать, на какой стадии сейчас находится затянувшаяся смена поколений, но факт в том, что ветерана Крооса всей страной уламывали вернуться в сборную перед завершением карьеры.

Тони, правда как и другие участники финала ЛЧ с немецким паспортом (это Рюдигер, Фюллькруг и Шлоттербек), в заявке на матч с Украиной логичным образом не появился. Состав из-за этого получился экспериментальным — Паскаль Грос в опорной зоне с Андрихом из «Байера» и сразу два игрока «Штутгарта» в обороне — Макс Миттельштадт на левой бровке и родившийся в Узбекистане центрдеф Вальдемар Антон. Зато в атаке набор звезд подобрался соответствующий — Гюндоган, Вирц, Мусиала и Хаверц.

Что касается сборной Украины, то команда Сергея Реброва, пробившись через стыки, готовится сыграть на своем четвертом подряд Евро. За год под руководством легендарного экс-футболиста украинцы проиграли лишь раз, но встреча с командой уровня сборной Германии — настоящая проверка.

Место в воротах занял не Лунин, а Трубин из «Бенфики», хотя именно вратарь «Реала» наверняка будет первым номером на Евро. В защите отсутствовал травмированный Миколенко, но это компенсировалось количеством игроков обороны — аж пять с Зинченко в роли ЛЗ. Ну и удивило присутствие лишь на лавке лучшего бомбардира ла лиги Артема Довбика — его место на острие занял опытный Яремчук.

В целом первый тайм прошел по тому сценарию, который многие наверняка предугадали. Украинцы защищались, немцы много владели мячом и пытались вскрыть насыщенную оборону. Однако до перерыва у обеих команд набралось одинаковое количество острых моментов — по два. Уже в начале игры Мудрик убежал в контратаку и пробил в защитника после смещения, а на добивании по воротам не попал Цыганков. Ближе к перерыву классный шанс был у Яремчука, но форвард пробил прямо в Нойера.

Германия же строила свою игру через позиционные атаки, но остроты и конкретики с Хаверцем на острие явно недоставало. Очень активен был Мусиала, периодически включался Вирц, шикарный момент был у Гюндогана (полузащитник не попал по мячу из пределов вратарской), однако моментов хозяева явно могли создать и побольше.

В перерыве Нагельсманн заменил Гюндогана и Вирца, выпустив вместо них Ундава и Фюриха. Чуть позже на поле появились молодой Байер и ветеран Мюллер. Это освежило атаку бундестим, но ненадолго. У хозяев были подходы, особенно активничал Байер, нанесший три опасных удара — дважды потащил Трубин и один раз мяч со звоном влетел в штангу. Но строптивый мяч в ворота не шел.

Сборная Украины в свою очередь наглухо закрылась в штрафной, забыв про чужую половину поля. Не особо повлияли на ситуацию и выход игроков атаки Ярмоленко, Судакова и Довбика. Хотя последний имел шанс забить в концовке после дикой ошибки Нойера на выходе — Ману вышел на перехват в центр поля и отдал чужому, но после передачи на Довбика боковой поднял флажок. А так украинский форвард убегал из центрального круга к пустым воротам.

В концовке Германия все же провела еще одну острую атаку, но выход Ундава один на один нейтрализовал главный герой матча Трубин. 0:0 в Нюрнберге — упрек обеим командам. Немцам явно не хватало класса и изобретательности в завершении (хотя с Кроосом, Рюдигером и Фюллькругом это будет другая сборная), украинцы же были слишком безынициативны. На Евро болельщики обеих команд явно будут ждать более вразумительной игры.

Sava
08.06.2024, 13:03
Германія

https://iili.io/Jpgm0w7.md.jpg

Матс Гуммельс, Леон Горецка, Серж Гнабрі, Юліан Брандт, Тімо Вернер, Карім Адеємі, Емре Джан, Ніклас Зюле та Марко Ройс — не зіграють на турнірі!

Sava
08.06.2024, 13:08
Остаточна заявка збірної Іспанії на Євро-2024!

https://iili.io/JpgpPqu.md.jpg

Пау Кубарсі, Маркос Льоренте та Алейш Гарсія - не поїдуть на турнір!

Sava
08.06.2024, 13:11
Остаточна заявка збірної Англії на Євро-2024!

https://iili.io/JpgyjTB.md.jpg

Відсутні

🚫 Джек Гріліш
🚫 Гаррі Магвайр
🚫 Джеймс Меддісон
🚫 Джерред Брентвейт
🚫 Джеймс Траффорд
🚫 Кертіс Джонс
🚫 Джарелл Кванса

Sava
08.06.2024, 13:18
Символічна збірна з гравців, які не поїдуть на Євро-2024!

https://iili.io/JprHdRR.md.jpg

Sava
08.06.2024, 13:21
Оновлені шанси на перемогу на Євро-2024, за даними Opta.

https://iili.io/JprJbaa.md.jpg

Юкк
11.06.2024, 10:35
Приглашаю! Футбол. Европа 2024. Старт 14 июня. Через 3 дня.

Два турнира на скрипте:
1) Классика https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/566
2) На диване https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/23

Формирование команд на классику https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92127&page=3

4 турнира на форуме!
https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=936

Юкк
11.06.2024, 15:05
У национальной команды Польши большие кадровые потери перед началом чемпионата Европы.

РЕКЛАМА

Pause
Unmute
Remaining Time -0:10
Сборная Польши столкнулась со значительными кадровыми потерями перед стартом Евро-2024. Из-за травм начала чемпионата Европы пропустят все лидеры атаки национальной команды.

К травме Аркадиуша Милика добавились повреждения Карола Свидерски и Роберта Левандовски, получивших повреждения накануне в товарищеском матче против Турции (2:1).

И если Свидерски получил незначительную травму, и должен быть готов к первому матчу в группе против Нидерландов, но вероятно не выйдет в старте, то с Левандовски ситуация сложнее.

Врач сборной Польши Яцек Ярошевски сообщил, что форвард Барселоны точно пропустит первый тур из-за разрыва мышцы бедра. В медицинском штабе надеются, что лидер поляков сможет восстановиться до второго матча против Австрии.

aleshon_ru
11.06.2024, 20:37
Пояки не выйдут из группы, и не попадут в топ 4 среди третьих в группе

Юкк
12.06.2024, 04:19
Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата Европы — 2024.

«Мне очень интересно посмотреть на Германию дома, у них интересная команда. Италия? Думаю, мы пропустили смену поколений после победы на прошлом турнире, так что я не знаю, какими могут быть наши возможности», — приводит слова Анчелотти Madrid Universal со ссылкой на Il Giornale.

Юкк
12.06.2024, 04:23
Бельгия лишилась Куртуа из-за конфликта с Тедеско, а некоторые сборные пострадали от травм.
Чемпионат Европы — 2024 в Германии всё ближе. Все 24 сборные уже опубликовали заявки на турнир (кто-то расширенные, а кто-то — окончательные). К сожалению, на Евро сыграют не все топ-футболисты. Рассказываем, кого мы не увидим на поле и почему они не вошли в состав.

Тибо Куртуа (Бельгия, «Реал»)
Статистика в сезоне: 5 матчей, 0 пропущенных голов

Забавно, но на Евро-2024 не сыграет лучший вратарь мира. Хотя он готов. Как же так? В июне 2023-го Куртуа рассорился с главным тренером сборной Бельгии Доменико Тедеско. Тот назначил Ромелу Лукаку капитаном на товарищеский матч с Австрией. А после Тедеско и Куртуа поругались: тренер говорил об обиде вратаря, а Тибо — что на Доменико кто-то оказал давление, чтобы он отдал повязку Лукаку. Также Куртуа сообщил о травме, из-за которой покинул расположение сборной после игры с Австрией.

Затем Тибо получил повреждение крестообразных связок в начале августа, из-за чего пропустил почти весь сезон. Но вернулся на концовку, продемонстрировав прекрасную игру в финале Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:0). А Тедеско ещё до этого не включил Тибо в заявку на Евро-2024. Тренер Бельгии объяснил это тем, что Куртуа не успеет набрать форму. Хотя о чём речь, если вратарь полностью восстановился и сыграл в финале ЛЧ? В общем, из-за глупого конфликта бельгийцы лишились отличного помощника.

Маркус Рашфорд (Англия, «Манчестер Юнайтед»)
Статистика в сезоне: 43 матча, 8 голов, 5 результативных передач

Рашфорд провёл слабый сезон в «Манчестер Юнайтед». Он не всегда проходил в основной состав и забил всего восемь мячей. Скромнейший показатель для футболиста, претендующего на статус лидера «МЮ». С 2016 года Рашфорд не выпадал из обоймы сборной Англии. Но тренер Гарет Саутгейт не включил Маркуса в заявку на Евро-2024. Повлияла не только средняя форма форварда, но и лютая конкуренция. И без Рашфорда у Англии огромный выбор талантов на три позиции.

Джейдон Санчо (Англия, «Манчестер Юнайтед»)
Статистика в сезоне: 24 матча, 3 гола, 3 голевые передачи

Санчо ярко провёл вторую половину сезона в дортмундской «Боруссии». Но первая часть оказалась провальной. У Джейдона случился конфликт с главным тренером «Манчестер Юнайтед» Эриком тен Хагом, из-за которого вингера отстранили даже от тренировок. Голландец заявил, что Санчо показывает слабые результаты на занятиях. А футболист в ответ опубликовал заявление в соцсетях, назвав слова тен Хага ложью.

Так продолжалось до зимы, пока «Боруссия» не арендовала своего бывшего игрока. В Германии Джейдон снова расцвёл. Но этого не хватило для попадания в заявку сборной Англии. Всё же Букайо Сака, Фил Фоден и Джуд Беллингем заслужили попадание в состав намного больше.

Рахим Стерлинг (Англия, «Челси»)
Статистика в сезоне: 43 матча, 10 голов, 8 результативных передач

«Челси», мягко говоря, провёл не лучший сезон в истории. Шестое место в АПЛ и поражение в финале Кубка английской лиги — не тот результат, которого ждут болельщики. Стерлинг не выделялся на общем фоне и выдал средний по своим меркам сезон. Всё внимание на себя забрал Коул Палмер. Он отправится на Евро в составе сборной Англии, а вот Стерлинг — нет. Хотя Рахим был неотъемлемой частью команды всё последнее десятилетие.

Рис Джеймс (Англия, «Челси»)
Статистика в сезоне: 11 матчей, 2 результативные передачи

Если Стерлингу попасть на Евро помешала плохая форма, то Джеймс не сыграет за Англию из-за травм. Рис мучился из-за повреждений весь сезон, поэтому провёл только 11 матчей. В августе Джеймс травмировал заднюю поверхность бедра и вернулся в октябре. Но в декабре случился рецидив, после которого последовали операция и долгое восстановление. Рис вернулся на поле в середине мая. Но этого оказалось явно недостаточно, чтобы сыграть за Англию на Евро-2024.

Матс Хуммельс (Германия, «Боруссия» Дортмунд)
Статистика в сезоне: 40 матчей, 4 гола, 1 результативная передача

Хуммельс провёл мощный сезон и стал важной причиной выхода «Боруссии» в финал Лиги чемпионов. Но тренер сборной Германии Юлиан Нагельсман не вызвал Матса в сборную. «Это было коротко и разочаровывающе. Всё длилось меньше двух минут. Затем мне нужно было идти на тренировку. Однако мне не нужны долгие разговоры и объяснения в такие моменты. Было достаточно сказанного. В чём причина невызова? Если я правильно его понял, то, помимо целесообразности меня в роли запасного, речь шла о возрастных особенностях, таких как физическая подготовка», — рассказал расстроенный Хуммельс. Вероятно, на Евро-2024 Нагельсман планирует сыграть с высокой линией обороны. Германии необходимы быстрые футболисты, и 35-летний Хуммельс не подходит под эти критерии.

Леон Горецка (Германия, «Бавария»)
Статистика в сезоне: 42 матча, 6 голов, 11 результативных передач

Ещё одно удивительное решение Нагельсмана. Если отсутствие Хуммельса ещё можно объяснить, то ситуация с невызовом Леона Горецки уже сложнее. Полузащитнику всего 29 лет, за прошедший год он не страдал из-за травм. Также Горецка выдал неплохой сезон, заслужив как минимум присутствие в заявке сборной Германии.

«У нас с Хуммельсом и Горецкой были долгие переговоры, они разочарованы моим решением, но это вполне понятно. В конце концов, как главный тренер я должен принимать решение в интересах команды. Они сделали всё, чтобы оказаться в заявке. Я пытался объяснить, почему их не взяли. Понятно, что они расстроены. Не могу сказать, что между нами состоялся какой-то плохой разговор, но, конечно, в жизни случаются и более приятные беседы», — рассказал Нагельсман. Тренер не вызывал Леона в сборную в 2024 году. Самая вероятная причина — тот не подходит под тактические задумки. Но всё равно перестраховаться и иметь футболиста такого уровня в обойме было бы неплохо. Странное решение от Нагельсмана.

Джорджио Скальвини (Италия, «Аталанта»)
Статистика в сезоне: 44 матча, 2 гола, 3 результативные передачи

Ещё один топ-защитник, выросший в системе «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини. Скальвини наверняка стал бы основным защитником сборной Италии на Евро-2024. Но, к сожалению, он получил серьёзную травму. И когда — в последнем матче сезона для «Аталанты»! Бергамаски встречались с «Фиорентиной», игра мало что решала в плане турнирных раскладов. И Скальвини травмировался на 84-й минуте. Как же обидно!

Мануэль Локателли (Италия, «Ювентус»)
Статистика в сезоне: 40 матчей, 1 гол, 6 результативных передач

Чемпион Европы 2020 года не сыграет за Италию на предстоящем турнире. Локателли — основной игрок «Ювентуса», сезон-2023/2024 он провёл без травм. Но в идеях тренера сборной Италии Лучано Спаллетти ему нет места. Из опорных полузащитников больше доверия вызвали, например, Бриан Кристанте («Рома»), Николо Фаджоли («Ювентус»), Майкл Фолоруншо («Верона»), Жоржиньо («Арсенал») и Самуэле Риччи («Торино»). Не обернётся ли отсутствие Локателли на Евро для Спаллетти катастрофой? Посмотрим.

Страхиня Эракович (Сербия, «Зенит»)
Статистика в сезоне: 37 матчей, 3 результативные передачи

Защитник «Зенита» провёл хороший первый сезон в Санкт-Петербурге. К сербу меньше всего претензий из оборонительной линии команды. Но места в сборной ему не нашлось. Зато защитник «Спартака» Срджан Бабич вызван тренером Драганом Стойковичем. Почему? Во-первых, Эракович — правша, а Бабич — левша. Сербы играют в три центральных защитника, поэтому игроки с левой ведущей ногой жизненно необходимы. А Страхиня не убедил тренера Стойковича во время последних вызовов. Например, в товарищеском матче с Россией сербы пропустили четыре мяча, когда Эракович находился на поле (хотя стоит учитывать удаление у Сербии). А уже в следующей встрече с Кипром Страхиня появился на поле лишь на 85-й минуте. В общем, судя по всему, Эракович не поехал на Евро из-за банальной причины — проигранной конкуренции.

Мартен де Рон (Нидерланды, «Аталанта»)
Статистика в сезоне: 46 матчей, 5 результативных передач

Ещё один футболист «Аталанты», который не сыграет на Евро из-за травмы. Мартен наверняка поехал бы на турнир, если бы не повреждение бедра, полученное в середине мая. Из-за него голландец пропустил конец сезона, в том числе победный финал Лиги Европы с «Байером». Возможно, свою роль сыграл и возраст — де Рону 33 года. А тренер сборной Нидерландов Рональд Куман видит в центре поля более молодых ребят.

Ян Матсен (Нидерланды, «Боруссия» Дортмунд)
Статистика в сезоне: 38 матчей, 2 гола, 3 результативные передачи

Матсен по-настоящему раскрылся только в аренде в дортмундской «Боруссии». Да, в первой половине сезона Ян иногда появлялся на поле за «Челси». Но внимание получил только после переезда в Германию. «Боруссии» очень понравилось сотрудничество с нидерландцем: клуб готов к полноценному выкупу Матсена. А вот тренер Рональд Куман не видит для Яна места в сборной Нидерландов. Вероятно, на следующий большой турнир Матсен уже поедет. А пока что необходимо поднабраться опыта.

Гави (Испания, «Барселона»)
Статистика в сезоне: 15 матчей, 2 гола, 1 результативная передача

Гави получил травму в игре за сборную Испании. Команда уже обеспечила себе участие в Евро-2024, а тренер Луис де ла Фуэнте зачем-то выпустил основу на матч с Грузией. И 19-летний Гави повредил крестообразные связки, выбыв до конца сезона. Очень жаль, полузащитник мог принять участие в первом для себя Евро.

Алекс Бальде

Левый защитник «Барселоны» травмировал сухожилие в матче 1/4 финала Кубка Испании с «Атлетиком» из Бильбао в конце января. После этого Бальде ни разу не выходил на поле. Конечно, ни о каком участии в Евро-2024 речи не шло. Желаем Алексу восстановиться на 100%, провести крутой сезон за «Барселону», а затем сверкнуть уже на ЧМ-2026.

Давид Алаба (Австрия, «Реал»)
Статистика в сезоне: 17 матчей, 2 результативные передачи

Алаба пропустит Евро-2024 из-за разрыва крестообразных связок. Он получил травму в декабре 2023 года, после чего не вышел на поле ни разу. Тренер «Реала» Карло Анчелотти добавил Алабу в заявку на финал Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией». Но это был, скорее, добрый жест. Давид не готов выходить на поле. Да и вряд ли бы Алаба помог сборной Австрии Ральфа Рангника, где во главе угла стоят высокий прессинг и неустанная работа все 90 минут. Он просто не успел бы набрать идеальные кондиции.

Юкк
12.06.2024, 04:26
Крупные международные турниры всегда дарят новых звёзд. Евро-2024 вряд ли станет исключением. А мы рассказываем о 10 футболистах, которые могут стать суперзвёздами по итогам турнира в Германии.

Флориан Вирц (сборная Германии, 21 год)

Вирц — один из лидеров чемпионского «Байера». Но в сборной Германии Флориан не блистал. Чемпионат мира 2022 года он пропустил из-за травмы крестообразных связок. Германия на правах хозяйки пропускала отбор к ЧЕ-2024, играя только товарищеские матчи. Вирц ещё ни разу не провёл на поле все 90 минут. А за 13 матчей набрал всего 3 (1+2) результативных действия. На чемпионате Европы Флориан точно окажется в основе сборной Германии. Отличный шанс помочь команде выиграть домашний турнир и окончательно закрепиться в статусе суперзвезды европейского футбола.

Джанлука Скамакка (сборная Италии, 25 лет)

Сезон-2023/2024 — лучший в карьере Скамакки. В 44 матчах за «Аталанту» он забил 19 голов и оформил восемь ассистов. Вместе с бергамасками Джанлука выиграл первую в истории клуба Лигу Европы, попал в Лигу чемпионов и дошёл до финала Кубка Италии. За сборную Италии форвард дебютировал ещё в 2021-м, но до сих пор не раскрылся в команде по-настоящему. На Евро-2024 Скамакка станет основным форвардом итальянцев. Он обязан тащить действующего чемпиона Европы по турниру и превратиться в большую звезду. Для этого у Джанлуки есть все данные.

Арда Гюлер (сборная Турции, 19 лет)

Гюлер — один из главных талантов поколения. 19-летний футболист перебрался в мадридский «Реал» летом 2023-го. Но пока что карьера Арды в Испании протекает грустно: повлияла большая конкуренция плюс несколько травм. Хотя в конце сезона Карло Анчелотти доверял Гюлеру чуть больше — и полузащитник не подвёл. За последние пять матчей в Примере Арда забил пять мячей. На Евро-2024 у Гюлера будет куда больше возможностей проявить себя. Есть шанс вытащить Турцию в первый плей-офф с 2008 года, а также громко заявить о себе на весь мир. Тогда, возможно, и Анчелотти начнёт доверять чаще в следующем сезоне.

Витинья (сборная Португалии, 24 года)

Незаметный герой «ПСЖ». О Витинье мало говорят, но именно он — лучший полузащитник парижан. 24-летний футболист обладает большим спектром навыков: даёт объём, крут в продвижении, здорово играет в пас, активно идёт в прессинг и обладает неплохим ударом. В общем, такой футболист полезен всегда. В сборной Португалии хватает звёзд в нападении. А вот игроков, связывающих атаку и защиту — не так много. Поэтому если португальцы добьются успеха на Евро, то большая заслуга будет принадлежать таким «работягам», как Витинья. Возможно, хотя бы тогда его оценят по достоинству.

Нико Уильямс (сборная Испании, 21 год)

Молодая звёздочка «Атлетика» из Бильбао и одна из надежд Испании на Евро-2024. Нико уже стал круче своего брата Иньяки. Тот, кстати, выбрал выступать за сборную Ганы. А вот Нико играет за Испанию — и готов вести её к золоту Евро. За спиной Уильямса-младшего уже есть опыт выступления на ЧМ-2022. Тогда испанцы провалились. Но зато теперь есть дополнительная мотивация исправиться на чемпионате Европы.

У Нико есть хорошая возможность сверкнуть на турнире и обострить разговоры о переходе в топ-клуб. Например, об Уильямсе давно мечтает «Барселона». Возможно, Евро убедит боссов каталонцев, что пора найти 100-й финансовый рычаг и купить Нико.

Жорж Микаутадзе (сборная Грузии, 23 года)

Первая половина сезона-2023/2024 сложилась для вингера неудачно. Летом 2023-го Микаутадзе перешёл в «Аякс» из «Метца» за € 16 млн. Но в Нидерландах у Жоржа не сложилось: всего восемь матчей за полгода и ни одного результативного действия. А зимой он вернулся на правах аренды в «Метц». И понеслось! За 20 матчей Микаутадзе забил 13 мячей и отдал четыре результативные передачи. К сожалению, это не помогло «Метцу» спастись от вылета в Лигу 2. Но клуб всё равно выкупит Микаутадзе у «Аякса» за € 13 млн.

На Евро-2024 Жорж может зажечь за сборную Грузии. Тогда инвестиции «Метца» отобьются. Уровень Микаутадзе куда выше, чем игра во втором французском дивизионе. Но для начала нужно проявить себя перед всей Европой.

Жоан Бакайоко (сборная Бельгии, 21 год)

ПСВ уверенно выиграл чемпионат Нидерландов. Одним из лидеров эйндховенцев стал Жоан Бакайоко. 21-летний вингер забил 12 мячей и оформил девять ассистов в 33 турах. А его трансферная стоимость выросла с € 10 млн до € 45 млн. Бакайоко уже интересуются «Челси», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «ПСЖ» и «Боруссия» Дортмунд. А если он круто проявит себя на Евро-2024, то совершенно точно мы увидим его в топ-клубе в новом сезоне. Бельгия под руководством Доменико Тедеско вполне может добраться до решающих стадий, а Бакайоко — стать одним из лучших футболистов Евро.

Юссуф Фофана (сборная Франции, 25 лет)

Атака сборной Франции — одна из лучших в мире. В полузащите всё тоже неплохо, но не так звёздно. Юссуф Фофана — классный центральный полузащитник, но больших разговоров вокруг него не ходит. Хотя он — пожалуй, вместе с Головиным — один из главных факторов финиша «Монако» в топ-2 Лиги 1. На Евро-2024 Юссуф точно получит игровое время. Есть возможность показать себя и заинтересовать гранды. А также стать для Франции новым Погба.

Себастьян Шиманьски (сборная Польши, 25 лет)

Российскому болельщику Шиманьски хорошо знаком по московскому «Динамо». В 2022-м он уехал в аренду в «Фейеноорд», а в 2023 году его окончательно продали в «Фенербахче». В Турции Себастьян стал одним из лидеров команды, хотя в составе были, например, Фред, Душан Тадич и Эдин Джеко. За 37 матчей Шиманьски забил 10 мячей и оформил 12 ассистов. Да, «Фенербахче» не стал чемпионом, на поляк выдал классный сезон. Теперь есть возможность сверкнуть на Евро, стать настоящей звездой и уехать в топ-лигу. Хотя «Фенербахче» недавно возглавил Жозе Моуринью. Возможно, португалец сделает Шиманьского центром своего проекта.

Страхиня Павлович (сборная Сербии, 23 года)

Сборная Сербии постоянно проваливается на крупных турнирах. Но на Евро-2024 у команды едет классный состав. Получится ли прервать плохую традицию? Одним из открытий у Сербии может стать Страхиня Павлович. 23-летний защитник зажигает в австрийском «Ред Булл Зальцбург». Большие европейские клубы интересуются Павловичем, который, кстати, пересекался с Александром Головиным в «Монако». У Страхини есть потенциал вырасти в элитного защитника. И помочь Сербии добраться хотя бы до четвертьфинала Евро.

Юкк
12.06.2024, 04:27
В сборной Германии перед домашним Евро напряжённо. Юлиан Нагельсман объявил, что основным вратарём на турнире будет Мануэль Нойер, хотя на счету голкипера всего один матч за команду с 2023-го. Это решение не устроило Марка-Андре тер Штегена. Их конкуренция давно вышла на уровень конфликта, и тут у голкипера «Барселоны» появился ещё один повод выступить против Нойера. В товарищеском матче с Грецией Ману «привёз» (греки забили первые, но немцы потом положили два и в итоге победили) — ошибка получилась грубой и совершенно несвойственной вратарю такого уровня.

07 июня 2024, пятница. 21:45 МСК

Германия
Окончен
2 : 1

Греция
0:1 Масурас – 33'     1:1 Хаверц – 56'     2:1 Грос – 89'    
Христос Дзолис получил пас у линии штрафной и пробил низом в правый угол. Нойер мяч не зафиксировал и отбил перед собой, поэтому Георгиос Масурас, который первым оказался на добивании, с лёгкостью забросил его за спину немецкого голкипера.

Нойер после игры признал, что ему следовало лучше справляться с ударами, но к тому моменту на него уже обрушился шквал критики. Дошло до того, что в соцсетях первому номеру немецкой сборной предлагают завершить карьеру.

«Для невероятного вратаря он действительно допускает много ошибок».

«Он уже прошёл свой расцвет. Дайте тер Штегену шанс».

«Пришло время тер Штегену стать игроком основы».

«И вот из-за этого тер Штеген сидит на скамейке?»

И такого много. Но Нагельсман дал понять, что доверяет своему выбору: «Я не собираюсь начинать дискуссию о Мануэле Нойере, даже если все попытаются её начать. Когда случается ошибка, легко сказать, что это вина Ману. Внутри команды мы не будем искать ошибки, что-то исправлять или обсуждать проблемы вратаря. Я ему доверяю».

Сборная Германии интересна не только из-за вратарского вопроса:
Хотел играть и за Россию, и за Германию. Кого Нагельсман неожиданно взял на Евро-2024
Хотел играть и за Россию, и за Германию. Кого Нагельсман неожиданно взял на Евро-2024
Официально о выборе Нойера главный тренер сборной Германии объявил ещё в начале июня. После этого тер Штеген заявил в интервью Bild, что расстроен выбором Нагельсмана. «Нелегко попасть в такую ситуацию, когда ты надеялся, что всё будет по-другому, — сказал голкипер. — Решение тренера нужно принимать и уважать, даже если я с ним не согласен. Я стараюсь поддерживать высокий уровень и показывать свою игру. Конечно, Евро — важное событие. Я бы хотел сыграть, не скрываю этого. Думаю, у меня много аргументов в свою пользу. Тренеру было нелегко принять это решение, но я должен с ним смириться».

Нойер отреагировал спокойнее: «Ещё ни один тренер не выпускал двух вратарей. Принимать решения всегда сложно, Марк знает всю ситуацию. Это печально, потому что он действительно вратарь мирового класса, который показывает хорошую игру. Но это тоже часть нашей работы».

Их конкуренция длится уже давно, и тер Штеген не раз высказывался, что ему не нравится сидеть под Нойером. Он был разочарован, что не смог сыграть на ЧМ-2018, но заявил, что принимает и уважает решение тренера.

В 2019-м тер Штеген сказал, что ему было «тяжело оставаться на скамейке запасных» в матчах с Нидерландами и Северной Ирландией, а поездка в сборную стала для него «ударом». На что Нойер ответил: «У нас есть Кевин Трапп и Бернд Лено, другие замечательные вратари, которые тоже хотят играть и находятся на скамейке запасных. Понимаю, что тот, кто не играет, недоволен, но главное — успех команды. Нужно поддерживать друг друга». На этом дискуссия через СМИ не закончилась. «Я не думаю, что Мануэль должен высказывать мнение о моих чувствах», — заявил тер Штеген.

В 2020-м Нойер решил заявить о себе: «Я лучший. Какой тренер не вывел бы на поле своих лучших игроков? Я не сомневаюсь, что я лучший, даже если мне уже не 17».

Конфликт пытался погасить Йоахим Лёв: он публично сказал, что доверяет тер Штегену и обещал дать ему шанс проявить себя, но, к сожалению, играть может только один вратарь. В 2023-м у тер Штегена шанс наконец появился — Нойер тогда вылетел из-за травмы и долго восстанавливался. Марк-Андре был счастлив, но громко не радовался — видимо, понимал, что перестанет быть первым номером, как только вернётся Ману. Так и случилось: несмотря на то что тер Штеген провёл больше матчей за сборную в 2023-м, чем Нойер, на Евро основным едет не он.

Юкк
12.06.2024, 04:29
Действующие чемпионы континента обыграли боснийцев, хотя несколько раз грубо ошиблись на своей половине.
До первого матча сборной Италии на Евро-2024 — меньше недели. А пока Лучано Спаллетти обкатывает состав. На этот раз действующие чемпионы Европы встретились в Эмполи с боснийцами.

09 июня 2024, воскресенье. 21:45 МСК

Италия
Окончен
1 : 0

Босния и Герцеговина
1:0 Фраттези – 38'    
Первый момент в матче — следствие «привоза» Риккардо Калафьори. Защитник сборной Италии обрезался на своей половине и отдал мяч точно в ноги сопернику. Повезло, что Джанлуиджи Доннарумма спас хозяев после выстрела Хариса Хайрадиновича в дальний угол. Но вообще за такие ошибки можно получить серьёзный нагоняй от тренера в раздевалке.

Правда, Италия почти сразу создала убойный момент. Но Давиде Фраттези так и не нанёс удар, а подоспевший на отскок Федерико Кьеза пробил в защитника. Вратарь в этом эпизоде уже был отыгран. А ещё через несколько минут всё тот же Фраттези загубил ещё один момент — на этот раз отпустил мяч слишком далеко, чем и воспользовался вратарь Кенан Пирич.

Игра итальянцев до перерыва оставила противоречивое впечатление. С одной стороны, хозяева чаще владели мячом и неплохо действовали в позиционной атаке. С другой — у них не было активного прессинга. Плюс не хватало остроты. Тем не менее на перерыв Италия ушла в хорошем настроении. И всё благодаря настырности Фраттези. Гол получился на загляденье: Давиде пробил с лёта внутренней стороной стопы. Федерико Кьеза классно забросил, а Фраттези зарядил под перекладину.

Второй тайм в целом получился спокойным. Пару раз мог забивать Джанлука Скамакка, но с ударами победителя Лиги Европы справился голкипер. Нынешний уровень сборной Италии выше, чем у соперника, что и показала игра. Хотя в концовке вышедший на замену Федерико Димарко откровенно «привёз», но Доннарумма снова был в порядке. Спаллетти есть о чём подумать перед крупным турниром, вопросы к его команде остаются.

Хозяева наиграли на 1,77 ожидаемого гола, боснийцы — на 0,64. Итальянцы владели мячом 59% времени, нанесли 19 ударов (шесть — в створ), а гости — шесть (два — в створ). На Евро-2024 команда Спаллетти сыграет в одной группе с Албанией, Испанией и Хорватией. Первый матч на турнире итальянцы проведут 15 июня.

Юкк
12.06.2024, 04:29
Килиан упустил последний голевой момент в матче.
Франция перед Евро-2024 не сумела победить дома Канаду. Команда Дидье Дешама даже не забила.

09 июня 2024, воскресенье. 22:15 МСК

Франция
Окончен
0 : 0

Канада
Килиан Мбаппе на сей раз не попал в стартовый состав сборной Франции. Его решили поберечь из-за проблем то ли со спиной, то ли с коленом. Повреждение оказалось настолько небольшим, что новичка «Реала» включили в заявку на спарринг с Канадой, но всё же на скамейке риск усугубить травму был ниже, чем на поле.

В остальном состав сборной Франции в последнем матче перед Евро-2024 был максимально близок к оптимальному. Болельщики в Бордо создали хорошую атмосферу официальной встречи, обеспечив аншлаг и нужный шум, поэтому игроки хозяев были заряжены на победу. Французы начали с мощного давления, тем не менее первый момент у них получилось организовать только на восьмой минуте, когда активно шедший в обводку Дембеле (11 попыток дриблинга до перерыва, шесть успешных) решил обострить передачей и вывел Канте один на один. Н’Голо пробил как футболист, привыкший разрушать, а не созидать – прямо в грудь голкиперу канадцев Крепо.

В атаках французов Гризманн смещался направо к Дембеле, иногда эти двое менялись местами. С правого фланга форвард «Атлетико» и соорудил самый опасный момент сборной Франции за 45 минут – сейв Крепо и перекладина спасли Канаду от гола Тюрама. Отрезками очень солидно смотрелась команда Дешама. Но потом брала паузу, словно хотела отработать в спарринге и позиционную оборону.

Как Мбаппе провёл первый матч в статусе игрока «Реала»:
Первый матч Мбаппе как игрока «Реала» — шоу! Килиан поучаствовал во всех голевых атаках
Первый матч Мбаппе как игрока «Реала» — шоу! Килиан поучаствовал во всех голевых атаках
Если Франция готовится к Евро-2024, то сборная Канады скоро стартует на Кубке Америки. Команда Джесси Марша при владении в редких позиционных атаках, как правило, оставляла трёх защитников сзади, а Дэвис шёл вперёд. Эпизодами канадцы благодаря игроку «Баварии» цеплялись за чужую треть, Альфонсо лез в дриблинг и даже принимал мяч между линиями. Тем не менее впервые пробить по воротам Меньяна гости сумели только после получаса игры. А в створ канадцы в первом тайме не попали ни разу.

На первых минутах второго тайма сборная Франции увлеклась в атаке, и участник Кубка Америки провёл острейший контрвыпад. Канадцы вышли через форварда французского «Лилля» Дэвида, который отыскал свободное пространство в опорной зоне хозяев, а завершилось всё тем, что Миллар зарядил из-за штрафной. Кунде не заблокировал удар – мяч сотряс перекладину. Тоже не в створ получилось, но как опасно!

Однако это был лишь эпизод, а в целом преимущество сборной Франции после перерыва оставалось заметным. Команда Дешама взвинтила скорости – канадцам стало труднее защищаться. Появились моменты у Жиру. Но в конце концов Оливье ушёл с поля после часа игры со скромной для центрфорварда статистикой: нанёс лишь один удар (заблокированный), передач под удар не делал.

В середине тайма сборная Франции опять внезапно просела, и тогда Дешам всё-таки выпустил на замену Мбаппе. Побегать 20 минут Килиан был готов. Форвард сразу забрал капитанскую повязку, а вот ход игры не поменял. Сборная Канады почувствовала, что французы сдуваются. Может, из-за нагрузок перед Евро-2024? Так или иначе канадцы уже ни в чём не уступали «трёхцветным» и опять создали голевой момент. Салиба снял мяч с ноги Осорио, который забил бы в пустые ворота.

Последний шанс победить был в компенсированное время у сборной Франции. Мбаппе за секунды до финального свистка пролез на ударную позицию, но вратарь Крепо из «Портленда» совершил очередной сейв. В итоге статистика ударов в створ оказалась поразительной для такой игры – 4:0 в пользу хозяев. Моментов было больше, чем попаданий в створ. Мбаппе завершил матч с Канадой с девятью касаниями мяча, двумя обводками и двумя ударами.

Юкк
12.06.2024, 04:32
https://img.championat.com/i/j/l/17180033181971737271.jpg

Известный в прошлом футболист Джейми Каррагер сделал прогноз на предстоящий чемпионат Европы.

Как сообщает The Telegraph, Каррагер выразил мнение, что сборная Англии на турнире дойдёт до полуфинала, где проиграет Франции. В финале, по прогнозу Каррагера, французы встретятся со сборной Германии, для которой турнир будет домашним. В решающем же матче за трофей французы окажутся сильнее немцев.

Юкк
12.06.2024, 04:55
Главный тренер сборной Германии Юлиан Нагельсман рассказал о трудностях работы с национальной командой.

36-летний специалист возглавил Германию в сентябре 2023 года. Контракт с командой рассчитан до лета 2026 года.

«В сборной сложнее влиять на ситуацию, чем в клубе. Чтобы все по-настоящему уловили твои идеи и прониклись ими, нужно много разговаривать с тренерским штабом и вести индивидуальные беседы с игроками в нужные моменты. Надо выбирать правильное время для общения с игроками, чтобы это оказало реальное влияние на команду.

Нужно смотреть множество матчей, думать о требованиях к каждой позиции, прикидывать, какие футболисты подходят на эти позиции, исходя из того, как они играют за свои клубы. Нужно постоянно думать, кто может хорошо вписаться в состав и кто нам нужен, чтобы мы были ещё успешнее. За кулисами обсуждается множество соображений, которые публика не замечает, потому что мы не видим друг друга на тренировках каждый день и, разумеется, не находимся постоянно на базе», — приводит слова Нагельсмана официальный сайт УЕФА.

Юкк
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду высказался о победе в товарищеском матче с Ирландией со счётом 3:0.

11 июня 2024, вторник. 21:45 МСК

Португалия
Окончен
3 : 0

Ирландия
1:0 Феликс – 18'     2:0 Роналду – 50'     3:0 Роналду – 60'    
«Каждый гол за национальную команду особенный. Я очень рад, что смог приехать, сыграть и забить, но главная цель – победить и показать хороший футбол. Команда хорошо оборонялась, у нас была очень хорошая динамика. Поздравляю всех, кто сыграл, именно так и должна действовать наша сборная. Также я хотел бы поблагодарить фанатов, которые всегда страстно нас поддерживают, – это очень важно», – приводит слова Роналду Record.

Напомним, свой первый гол в матче Роналду забил на 50-й минуте, укрепив преимущество сборной Португалии. Спустя ровно 10 минут 39-летний форвард оформил дубль, доведя счёт в игре до разгромного.

Отметим, матч с Ирландией стал 1226-м для Роналду на высшем уровне, что является мировым рекордом.

Юкк
Главный тренер сборной Грузии Вилли Саньоль высказался о соперниках национальной команды на групповом этапе предстоящего чемпионата Европы – 2024.

«Группа очень сложная, сборная Португалии — европейский гранд. Что касается Турции, то за последние несколько лет в этой команде была проделана огромная работа, в составе появились молодые и очень талантливые игроки. У чехов, в свою очередь, всегда появлялись блистательные футболисты, которые отлично проявили себя на многих турнирах.

И, наконец, Грузия. В некотором смысле мы получили уайлд-кард, просочились на турнир, хотя нас не воспринимали всерьёз. Но несомненно одно – с кем бы мы ни играли – с Португалией, Чехией или Турцией – мы не сдадимся и выложимся полностью», — приводит слова Саньоля официальный сайт УЕФА.

Юкк
12.06.2024, 04:56
Полузащитник сборной Бельгии и «Эвертона» Амаду Онана поделился мнением о своей национальной команде в преддверии Евро-2024.

«Весь мир очень хочет увидеть сборную Бельгии. Все смотрят на нас. Я с нетерпением жду Евро-2024.

Думаю, что теперь у нас новое поколение футболистов, новая команда, в которой растёт много молодых игроков, поэтому не стоит иметь завышенные ожидания. Я собираюсь участвовать в этом турнире с очень позитивным настроем, и мы постараемся пройти как можно дальше», — приводит слова Онана Marca.

Евро-2024 состоится в Германии. Турнир пройдёт с 14 июня по 14 июля. Команды, занявшие на групповом этапе первые и вторые места, а также четыре лучшие из занявших третьи места выйдут в 1/8 финала. На Евро-2024 бельгийцы сыграют в группе E с Украиной, Румынией и Словакией.

Айсман
12.06.2024, 16:29
На сайте творится какая-то большая ЖОПА - всё везде висит, у людей постоянные
дублирования сообщений идут....как раз к ЧЕ эта жопа пришла....как бы это ВСЁ ИСПРАВИТЬ?????

LioMart
12.06.2024, 16:52
Айсман, знакомая ОПА... Перегруз называется. С неё сайты висят по чёрному. Сайт ФБУ, например, после гонок так очень часто висел.

Айсман
12.06.2024, 17:14
Айсман, знакомая ОПА... Перегруз называется. С неё сайты висят по чёрному. Сайт ФБУ, например, после гонок так очень часто висел.

Не убедил...сейчас то с чего перегруз ??? Ладно...пусть висит

Юкк
12.06.2024, 23:51
Сейчас норм?

Айсман
13.06.2024, 05:54
Сейчас норм?
В районе 2 часов ночи стало норм....сейчас на 8.54 опять та же лабуда - идут зависания ...

9.25 - тормозит....

Айсман
13.06.2024, 08:11
11:10 - всё норм пока...надеюсь так и будет...
Не хотелось бы проблем на ЧЕ - на турнирах будет много работы как у Ведущего...
и не только у меня..

Юкк
13.06.2024, 08:15
и не только у меня..

Та сейчас у меня с хостером хорошая связь,так что надеюсь,что если будут зависания-будем устранять.Только мне надо писать сразу или на ватцап или в телегу.

Айсман
13.06.2024, 08:19
Та сейчас у меня с хостером хорошая связь,так что надеюсь,что если будут зависания-будем устранять.Только мне надо писать сразу или на ватцап или в телегу.
На телеге я подписан вроде...учту на будущее..

Юкк
13.06.2024, 08:32
Виталий Миколенко прибыл вместе со сборной в Германию
У защитника национальной команды и английского Эвертона еще есть шансы сыграть на чемпионате Европы.
У Виталия Миколенко еще есть шанс сыграть на Евро-2024, впрочем, конкретные даты восстановления защитника Эвертона станут известны позже. Об этом сообщил главный врач сборной Украины Роман Жолобайлюк.

РЕКЛАМА
Play Video
Специалист, в частности, сообщил, что это новое повреждение и не касается того, которое футболист получил раньше, играя за клуб.

"Самое главное, что хочу сказать - это другая концовка, но травма довольно интересная. Это не травма голеностопного сустава - это травма стопы.

Там есть такой интересный суставчик, который в медицине называется Лисфранка, и эта зона у него получила повреждение, на счет степени повреждения и сроков реабилитации мы сможем говорить только после того, как проведем сегодня магнитно-резонансную томографию.

Самое страшное, что мы предполагали, не подтвердилось, поэтому увидим. Конечно, можем что-то более конкретно говорить только после полного обследования", - сказал Жолобайлюк в комментарии УАФ.

Напомним, Виталий Миколенко получил повреждение в товарищеском матче против Молдовы, из-за чего был заменен уже на 30-й минуте матча.

LioMart
13.06.2024, 08:35
сейчас то с чего перегруз ???
как бы я хотел знать точный ответ на сей вопрос... Однако, мне он не ведом. Но зависания и тормоза за последние дни, недели тут не редкость. То просто начинает подвисать, то прямо выдаёт какие ошибки да проблемы с хостером.
При чём сегодня оно уже и с раннего с утречка висело:plachu1:

Айсман
13.06.2024, 08:40
как бы я хотел знать точный ответ на сей вопрос... Однако, мне он не ведом. Но зависания и тормоза за последние дни, недели тут не редкость. То просто начинает подвисать, то прямо выдаёт какие ошибки да проблемы с хостером.
При чём сегодня оно уже и с раннего с утречка висело:plachu1:
Сейчас нормуль - Юкк устранил проблемку - дышим дальше..:wink1:

LioMart
13.06.2024, 09:39
https://img.championat.com/s/1350x900/news/big/j/b/filipp-lam-obyasnil-vybor-medvezhonka-talismanom-evro-2024-v-germanii_16872469531212825560.jpg
какая прелесть)))

Юкк
13.06.2024, 13:16
Невезучие англичане и чемпионская Италия. Кандидаты на провал на Евро-2024

https://www.soccer.ru/sites/default/files/styles/content_image/public/blogs/records/kubok_evropy.jpg?itok=QI2j_X28

Сильные команды, которые могут разочаровать.

Англия
Самый очевидный кандидат. Главный тренер Англии заявил об уходе в случае неудачи, поставили на кон всё. Саутгейт знает, что это его последний турнир, если британцы не выиграют кубок Европы впервые в истории. Местные фанаты высоко оценивают молодых атакующих игроков и результативного Кейна. При этом ажиотажа в стране пока нет. Нет чувства, что Англия готова одержать уверенную победу. Факты получат на поле, но у британцев точно будут проблемы в обороне. Надо найти баланс в центре, где крутой Райс. И важно показать идеальную реализацию моментов, не повторив ошибки всех неудачных серий пенальти, которые у Англии случались на Евро.

Италия
В прошлый раз их явно недооценивали. Но тогда не было нового кубка в музее футбольной федерации. Италия неожиданно победила на Евро-2020 под руководством Манчини. Роберто променял интересы «Скуадры» на деньги от шейхов. Спаллетти подхватил среднюю по готовности команду. И хотя не стоит ставить крест на Доннарумме и Кьезе до старта турнира, сейчас у Италии больше шансов на неудачу в плей-офф турнира, чем три года назад. Тогда играли ярче, а сейчас с трудом забивают мячи. Обидно, что турнир пропустит талантливый защитник Скальвини из «Аталанты». А в атаке его коллега Скамакка, но это не форвард уровня Тони и Вьери.

Германия
Хозяева крупных турниров обычно разочаровывают публику. Германия на последних кубках выступала ужасно. Возвращение Крооса воодушевило, но Нагельсманн недостаточно мудрый и зрелый наставник, чтобы потушить пожар неприятного результата на коротком турнире. Немцы легко могут запаниковать. В обороне Рюдигер, чей «Реал» допускает много ударов по своим воротам. В полузащите Гюндоган, чья «Барселона» не прошла ПСЖ. В центре атаки у Германии Хаверц. Хавбек Кай с «Арсеналом» не сыграл в финале Лиги чемпионов и не выиграл АПЛ. Немцам надо доказывать, что они заслуживают шансов на успех. По умолчанию это кандидаты на неудачу.

Нидерланды
Вот тут просто, поскольку за плечами у голландцев десятилетия страданий. Часто слабо выступают на больших турнирах. Со времён ЧМ-2010 не было больших успехов. Но тогда в ЮАР у них был невероятный состав. Роббен, ван Бронкхорст, ван Боммел, Снейдер и Кёйт приедут в Германию посмотреть матчи команды Кумана. А новая сборная с талантливыми ребятами под предводительством лидера обороны Ван Дейка может как стать открытием турнира – на одаренность не жалуются со времён поколения старшего Кройфа, так и провалиться на ровном месте. И второй путь ближе. Нидерланды умеют проиграть в решающий момент, как год назад в полуфинале Лиги наций Хорватии.

Испания
Выиграли Лигу наций в серии пенальти с хорватами. Но с аналогичным подходом могут вылететь в первом раунде плей-офф на Евро-2024. Стали похожи на немцев, только причина неудач другая. Имея сильный клубный футбол и много звёзд, Испания потеряла солидность. «Красная Фурия» готова вроде бы неплохо, но в любой момент можно вспомнить о поражении от Японии в Катаре. Такие результаты для них не в новинку. Даже полуфинал Евро-2020, когда впервые в истории вылетели на этой стадии на турнире от Италии, помогает поверить в будущую неудачу классной по составу команды. Золотая эра с Касильясом и Пуйолем, Хави и Сеском прошла. Придётся пахать, чтобы снова заслужить статус фаворита.

Бельгия
Раньше бельгийцы были мощнее, поскольку лидеры были моложе. Поколение Де Брюйне и Лукаку находилось на пике формы. Теперь Азар, Компани и Алдервейрелд ушли из сборной. Вратарь Куртуа будет смотреть турнир по телевизору после конфликта с тренером Тедеско. Якобы не готов к Евро, хотя круто сыграл в финале Лиги чемпионов. Вот такие моменты и мешают поверить в триумф Тедеско. Помним, как тонули звёздные составы Франции под руководством скандальных тренеров, вроде Доменека. Тедеско не выбирает состав по гороскопу, но бельгийцы застряли между триумфом и нелепой неудачей, как на ЧМ-2022. Лукаку в отборе установил голевой рекорд, а в финальной части Евро может промазать с метра.

Хорватия
Если Бельгия одна из самых сильных сборных в истории без чемпионского кубка, то Хорватия – одна из самых скромных команд, которая была в шаге от грандиозного успеха. Отличаются от всех команд выше, ведь не раз доказывали везучесть. Хорваты играли в финале чемпионата мира шесть лет назад. Играли в полуфинале турнира полтора года назад. Год назад был финал Лиги наций. Вот только сколько раз Далич поднимал над головой кубок? Ни разу. И кадровый потенциал истощается. У хорватов не будет прямой замены для Модрича, Ловрена и Перишича. Гвардиол и другие молодые таланты готовы неплохо, но рано или поздно Хорватия остановится. Скорее всего, первые неудачи ждут уже на Евро.

Сербия
У сербов есть парни из «Ювентуса» и «Челси». Также клубная прописка не мешает Милинковичу-Савичу и Тадичу оказаться в списке самых ярких игроков последнего десятилетия. Впрочем, раньше у Сербии было ещё больше звёзд первой величины. И они постоянно не оправдывали ожиданий на больших турнирах. У них непростая группа – англичане, словенцы и датчане, поэтому балканцы в этом списке. С другой стороны, голландцы, бельгийцы, хорваты и сербы – команды из «чистилища». Все могут провалиться, на это есть причины. Но, не будучи главными фаворитами, как немцы с англичанами, также именно этим команды рискуют очаровать. Однако из-за давления сербы могут запаниковать в защите и проиграть вдребезги.

На Евро-2020 в первом раунде плей-офф вылетели Франция, Нидерланды и Португалия. Мбаппе тогда прочитал о себе все расистские вещи, на которые французы способны. Турниром ранее в плей-офф сразу вылетели испанцы, действующие на тот момент победители. Зато Уэльс с Бэйлом был в полуфинале. Исландия выбила Англию, тоже сенсация для маленькой страны и провал для британцев. Чемпионат Европы – беспощадный турнир для большинства фаворитов. На этом кубке обожают сенсации. Осталось только угадать, кто оступится в Германии.

aleshon_ru
13.06.2024, 13:22
и не только у меня..

Сайт пока работает, на скрипте ничего кроме Евро, Дивана на Евро, отборов на ЧМ2026 и Кубка Америки играться не будет, игры БРИКС на скрипте играть не планировали. После неудачи с марофоном, решил эти турниры не проводить.

Юкк
13.06.2024, 13:59
Сборная Франции – не главный претендент. Фавориты и тёмные лошадки Евро-2024

https://www.soccer.ru/sites/default/files/styles/content_image/public/blogs/records/mbappe_3.png?itok=qDoXtri-

Франция, Англия и Германия – главные фавориты
В середине июля в Берлине определят чемпионов, а пока команды со знаменитостями и крутыми главными тренерами мечтают написать новую страницу в истории не только своего футбола, но целой страны. По традиции Суперкомпьютер «Opta» симулировал соревнование, основываясь на цифровых показателях футболистов и сборных. Получили 10 000 симуляций, на основе которых вывели вероятность тех или иных событий.

По версии Суперкомпьютера сборная Англии – не единственный, но главный фаворит турнира. Вероятность победы Кейна, Беллингема и Фодена равна 19.9 %, довольно высокий показатель до старта турнира. Дальше показатель будет меняться на основании новых данных, но пока можно создать цельную картинку для всех сборных. На чемпионство Грузии дают 0.1 %, на победу Кейна процент в 199 раз выше. Логично, хотя не стоит забывать о невезучести «Трех львов», а также о влиянии сетки на итоги турнира.

Поскольку Англия никогда не выигрывала Евро, то алгоритмы предсказуемо нашли ещё одного почти равноценного фаворита – Францию. Они играли в финале Евро-2016, бегали в двух финалах чемпионатов мира, один из которых выиграли. Вероятность победы команды Дешама сейчас равна 19.1 %. Неплохо и логично, ведь у Франции глубокий и полнокровный состав. Талантливые игроки в каждой линии, много опытных атлетов. И есть железная мотивация – не побеждали на Евро со времен Трезеге и Зидана.

Третьим очевидным фаворитом турнира являются хозяева немцы. Вот здесь больше повода для споров с компьютером. У сборной Германии был сложнейший период в истории, поэтому эти 12.4 % на победу выданы авансом. Скорее процент имени своих трибун, чем отражение силы сборной. Чего особенного показали бывшие чемпионы мира на последних крупных турнирах? С другой стороны, есть сплав опыта и молодости, номинальную мощь Германии не оспорить. Элитная команда с Мусиалой и Вирцем.

Самые интересные участники – «тёмные лошадки»
Только у пяти сборных вероятность выйти в четвертьфинал выше 50 %. В этом прелесть футбола, даже голландцы с действующими чемпионами Европы итальянцами не гарантировали себе место в восьмерке сильнейших, невзирая на формат турнира. Как обычно, 6 групп по 4 команды, первые две отправляются в первый раунд плей-офф напрямую, а ещё четыре команды должны опередить других конкурентов с третьих мест в квартетах в общей таблице. И вот здесь всегда появляется возможность для неожиданного участника.

«Тёмные лошадки» на турнире интереснее главных фаворитов, ведь у них больше футбольных загадок. Понятно, что Германии не хватает центрального форварда класса Мирослава Клозе или Герда Мюллера. Понятно, что у Англии зависимость от Кейна, за последние годы на совести Харри 29 % голов «Трех львов». Очевидно, что Франция по глубине состава опережает даже британцев, но многое зависит от четкости работы Мбаппе и его напарников без мяча. Если «трехцветных» круто прессинговать – проиграют, как Аргентине в финале.

А вот Испания, Португалия, Нидерланды, Италия и Бельгия намного интереснее. Там у тренеров больше сложных тактических задач. Каждая из этих сборных может как провалиться без оговорок, так и впечатлить требовательную публику. Турнир сложный, Мбаппе в этом прав, соперники друг друга прекрасно знают. И хотя вероятность победы Бельгии, если верить Суперкомпьютеру, всего 4.7 %, вряд ли этот показатель значительно ниже итальянского на Евро-2020. Между турнирами прошло всего три года, уникальный случай.

Все команды должны верить в счастливую звезду
У многих сборных хорошие шансы порадовать родную публику. В плей-офф отправится 16 команд, то есть на первом этапе отсеют всего восемь участников. И хотя алгоритмы определили аутсайдеров – Грузии и Албании будет сложнее всего, разве не было на Евро сюрпризов? Греков ни во что не ставили двадцать лет назад, а они стали чемпионами Европы. Грузины остановили новый греческий состав по пути на исторический первый Евро, а теперь Кварацхелия с Мамардашвили попробуют удивить ещё раз.

Понятно, почему не верят в албанцев, в команду форварда Даку из «Рубина». Они попали в группу с Хорватией, Италией и Испанией. Вряд ли финишируют выше последнего места. Но тех же хорватов не стоит недооценивать. Им сложно будет удивить ещё раз, вероятность полуфинала с участием Модрича оценивается в 5.7 %. Но вспомните прошлый турнир – Чехия и Дания соперничали за право сыграть в полуфинале. В этот раз в плей-офф тоже могут получить пары, на которые никто не рассчитывает.

Национальные сборные Турции, Сербии, Шотландии и Украины точно не будут сдаваться. У них в составах есть молодые талантливые игроки, а в отборе не показали максимум. В этом опасность для записных фаворитов. У Франции защитники Салиба и Кунде, нападающие Мбаппе и Гризманн выложились в клубном сезоне. Высокие нагрузки пережили лидеры сборной Англии. В результате им сложнее сыграть на пределе скоростей. На летних турнирах всегда происходит адаптация к нагрузкам и напарникам.

И кто быстрее справится – тот выйдет вперед в новых предсказаниях Суперкомпьютера. В отличие от Лиги чемпионов, где правильно ставить на «Реал», ведь в пяти случаях за десять лет прогноз подтвердился, на чемпионатах Европы постоянно случаются сенсации. Победа Италии стала сюрпризом для записных фаворитов. Португалия выбралась в плей-офф с третьего места в группе, а в финале сломали хозяев кубка французов. Успех Испании двенадцать лет назад стал последним предсказуемым результатом.

Делитесь в комментариях своими прогнозами – называйте финалистов и результат решающего матча. Интересно через месяц вернуться к этому разговору, проверить интуицию. Алгоритмы верят в финал Англии против Франции. Вот только есть одна большая нестыковка. Если команды Саутгейта и Дешама займут первые места в группах, то их ждёт в лучшем случае общий полуфинал. Мбаппе и Беллингем могут встретиться до решающего матча, а это открывает дорогу в финал для множества других сборных.

Юкк
13.06.2024, 13:59
Моуриньо спрогнозировал итоги чемпионата Европы-2024
вчера, 17:27
Главный тренер «Фенербахче» Жозе Моуриньо сделал прогноз о победителе чемпионата Европы 2024 года.

Когда эксперт TNT Sports Рио Фердинанд попросил его выбрать победителя, он ответил: «Португалия». Вторым финалистом турнира специалист назвал сборную Англии. Также Моуриньо включил в число фаворитов Францию.

РЕКЛАМА
Кроме того, португалец считает, что нападающий сборной Англии Харри Кейн возглавит список бомбардиров Евро и выиграет «Золотую бутсу», а лучшим игроком турнира станет его соотечественник — полузащитник Джуд Беллингем.

Также Жозе предположил, что «Золотой мяч» в этом году выиграет нападающий форвард «Реала» Винисиус Жуниор.

LioMart
13.06.2024, 14:49
игры БРИКС на скрипте играть не планировали. После неудачи с марофоном, решил эти турниры не проводить.

ну-ка расскажите мне, господа, в какой яме я сидел, если при условии практически постоянного нахождения на форуме, я впервые слышу и об играх БРИКС, и о том что их оказывается могли играть на скрипте, но от этой идеи вдруг почему-то отказались... Да ещё и о каком-то неудачном марафоне.

Sava
13.06.2024, 14:54
😥 Самые возрастные игроки на Евро 2024

😭 Даже не верится, что Роналду уже 39 лет, а Пепе - 41...

https://iili.io/d9C3qw7.md.jpg

Sava
13.06.2024, 14:56
😐 Мюллер поспорил с Рюдигером, что если Германия выиграет Евро, то Томас побреется налысо!!

https://iili.io/d9CFobI.md.jpg

Sava
13.06.2024, 15:00
В Албании из-за Евро-2024 отменили заседание парламента на следующей неделе – большая часть депутатов поедет на турнир в Германию. Глава оппозиции назвал решение «позорным» )))

https://iili.io/d9CKSu2.md.jpg

aleshon_ru
13.06.2024, 15:07
Liomart была попытка играть параллельно с круизом рождественский марафон, но после зависания скриптов, и предупреждения Юкк, я свернул проект. Что касается игр БРИКС, это заменитель олимпиады, гибрид Европейских игр и игр Доброй воли.

Sava
13.06.2024, 15:09
https://iili.io/d9CzlmG.md.jpg

💭Спогади Тараса:

«У дитинстві я дуже боявся стати лисим, оскільки в мене сильно стирчали вуха. Іноді, після невдалої стрижки, я навіть боявся знімати шапку!»

🗣Побачимо Степаненка без волосся вже за місяць? Сподіваємося, що він не буде навмисно погано грати 😄

Sava
13.06.2024, 15:13
https://iili.io/d9CIBG2.md.jpg

🏆 УЕФА представил награду лучшему бомбардиру Евро-2024

🗣 Чуть-чуть напоминает статуэтку из коллекции физрука в школьном амбаре 😄

LioMart
13.06.2024, 15:15
Что касается игр БРИКС, это заменитель олимпиады, гибрид Европейских игр и игр Доброй воли.
что такое само явление БРИКС я таки знаю, но я что-то не помню, что кто-то когда-то проводил или предлагал провести что-то по этой "замене ОИ" Да и вообще не понимаю зачем нам какая-то убогая альтернатива олимпиад, когда у нас-то есть обе олимпиады (и летняя, и зимняя)

Юкк
13.06.2024, 15:16
Мюллер поспорил с Рюдигером, что если Германия выиграет Евро, то Томас побреется налысо!!
В жизни не выиграет.Она и из группы не выйдет,хотя выйти конечно с 3-го места выйдет,да и арбитры помогут,ну а дальше фсё.:hahaha1:

Юкк
13.06.2024, 15:18
что такое само явление БРИКС я таки знаю, но я что-то не помню, что кто-то когда-то проводил или предлагал провести что-то по этой "замене ОИ" Да и вообще не понимаю зачем нам какая-то убогая альтернатива олимпиад, когда у нас-то есть обе олимпиады (и летняя, и зимняя)

Золотые слова!:super:

Sava
13.06.2024, 15:19
https://iili.io/d9CAdyF.md.jpg
Роналду в 39..

иииии..

https://iili.io/d9CAk8P.md.jpg
Роналдо в 39..

Юкк
13.06.2024, 15:20
Побачимо Степаненка без волосся вже за місяць?

Этот вообще мог бы обещать что угодно,совершенно без риска. Лучше бы об игре думал,а не о твитах и лайках,мудило головатый,вот кто он такой. Но уверен,что минимум один голешник он нам привезёт полюбому.Это же Степаненко.:dushu1:

Юкк
13.06.2024, 15:21
Роналдо в 39..
Зидан на фотке не лучше выглядит. :hahaha1:

LioMart
13.06.2024, 15:21
Невезучие англичане и
ух ты! И при всём при том именно англы с чего-то вдруг главные фавориты ЕВРО-2024 по мнению многих экспертов.
И в меня ещё только какашками не кидаются, когда я говорю о возможной непобеде Англии на ЕВРО

Айсман
13.06.2024, 15:22
Liomart была попытка играть параллельно с круизом рождественский марафон, но после зависания скриптов, и предупреждения Юкк, я свернул проект. Что касается игр БРИКС, это заменитель олимпиады, гибрид Европейских игр и игр Доброй воли.
Алёша,
- зависали скрипты из-за твоих опытов на скрипте(отсюда и предупреждение
от Юкка заработал) - это РАЗ;
- БРИКС не заменитель а самодостаточный турнир который уже давно планировался , а вот Игры Дружбы это как раз и есть заменитель и слава богу
что их вроде перенесли - только идиоту могло в голову придти проводить два
крупных турнира практически одного формата друг за другом в течение двух месяцев в ОДНОЙ стране - это ДВА ;
- и в ТРЕТЬИХ, что за Европейские игры???

LioMart
13.06.2024, 16:16
В жизни не выиграет.Она и из группы не выйдет
Да ты чё!!! В плеофф Германия с вероятностью 98% проходит. Да и до 1/4 им дойти вполне по силам.

Юкк
13.06.2024, 16:46
В плеофф Германия с вероятностью 98% проходит. Да и до 1/4 им дойти вполне по силам.
С третьего места?:good1:

LioMart
13.06.2024, 16:50
Юкк, думается мне, что немцы посильнее, чем твои словаки

Юкк
14.06.2024, 06:41
Прощальный рывок Роналду и Модрича, проверка Англии и Франции. Интриги Евро-2024

https://www.soccer.ru/sites/default/files/styles/content_image/public/blogs/records/luka_modrich.jpeg?itok=Ov6-Z49d

Впереди сложный и интересный турнир.

Уровень игры легенд
Не все европейские фанаты отправятся на ЧМ-2026. Путешествие в Северную Америку слишком дорогое и изнурительное. Даже если Роналду и Модрич сыграют на будущем заокеанском турнире, многие болельщики вживую попрощаются с легендами именно сейчас. Для некоторых футболистов с именем кубок Европы станет последним в карьере. Кроос, Жиру, Шмейхель, Гризманн, Левандовски, Мюллер, Де Брюйне, Нойер и Пепе могут завершить выступления за сборные после Евро-2024. Интересно, сумеют ли ветераны хлопнуть дверью? Все мечтают завершить карьеру в сборной в финале, но туда попадут лишь две сборные. Часть ветеранов вылетят довольно быстро, спешите насладиться их игрой.

Провалы фаворитов
Неизбежный итог. Разбирали кандидатов, которые могут подвести публику. Один неудачный матч в группе может стравить двух фаворитов между собой в первом раунде плей-офф. И тогда не будет предсказуемых пар в решающих матчах. Англия и Франция, Германия и Португалия легко могут разочаровать публику. Даже если ключевые сборные континента удачно пройдут групповой этап, в плей-офф всегда были сюрпризы. Исландия, Уэльс, Турция и многие другие команды доказывали, что нет непобедимых сборных. Даже когда команда играет неплохо, она может нарваться на Данию или Чехию, как случалось с известными сборными на Евро-2020. Англия ведь с трудом прошла в финал, играя против Шмейхеля.

Марафон снайперов
Кейн против Мбаппе и Роналду. Левандовски пропустит первый матч Евро-2024, но есть Лукаку и другие интересные форварды. Чех Шик и датчанин Хёйлунд, результативный француз Гризманн. А также менее очевидные кандидаты вроде Довбика. Все они рассчитывают собрать голы на турнире в Германии. И не у всех получится. На прошлом турнире Мбаппе не забил ни одного мяча. Но теперь Килиан мечтает взять страшненький приз лучшему снайперу Евро-2024. А Сака, Палмер, Фоден и Беллингем понимают, что им нужно обеспечить моменты для безжалостного Кейна. Харри нужен первый командный трофей в карьере, но и от приза лучшему снайперу Евро-2024 не откажется.

Мастерство тренеров
Насколько хороши Саутгейт, Дешам, Мартинес и остальные наставники по состоянию на лето 2024 года? Анчелотти и Гвардиола задали планку, которую в сборных тяжело повторить, ведь наставники национальных команд редко общаются со своими футболистами. Но бывают тактические открытия в мире сборных. Ван Гал на ЧМ-2014 задал тренд в клубном футболе, вернул моду на три центральных защитника. Инвертированные фулбеки, глубинные плеймейкеры, отказ и возвращение к «девяткам» – все тренды связывают миры клубов и сборных. Сейчас ждём ещё больше латералей в центре полузащиты. Будут блуждающие плеймейкеры и гибридные схемы, когда крайний защитник становится центральным.

Готовность юниоров
Евро-2024 — встреча поколений. Роналду может побить парочку рекордов для ветеранов. Например, стать самым возрастным автором гола на Евро, ведь Криштиану старше австрийца Вастича, держателя рекорда с 2008-го. Пепе, когда выйдет на поле, побьет рекорд венгерского голкипера Кирая, пока самого возрастного участника Евро. А у 16-летнего испанца Ямаля шикарные шансы снять рекорды по голам и возрасту дебюта в финальной части. Кроме него, есть француз Заир-Эмери, турок Гюлер и англичанин Майну. Рядом с футболистами ПСЖ, «Реала» и МЮ ребята, с которыми широкая публика познакомиться ближе именно на Евро. Например, словацкий вингер Лео Зауэр из «Фейенорда». Или даже 18-летний грузин из «Базеля» Габриэль Сигуа. Не все юниоры для основы, но всегда можно удачно выйти на замену.

Результативность Евро
Поскольку современный формат на Евро внедрили сравнительно недавно, а первые турниры состояли из полуфиналов и финала, то средняя результативность — не такой показательный параметр, как на ЧМ, где позволяет отслеживать тенденции. Но после ужасного для любителей результативной игры Евро-2016, когда увидели всего 2.12 гола за игру, на следующем турнире поставили рекорд – 2.78 мяча для кубка с групповым этапом. Дело не в увеличении количества команд, а скорее в общей тенденции. Клубы играют результативно, вот и сборные стараются не отставать. Надеемся, маятник не качнется в сторону нулевых ничьих. Немного пугает одержимость некоторых сборных контролем мяча. Как бы «тики-така» не привела к скучным матчам.

Бой за «Золотой мяч»
Винисиус попробует защитить первое место в рейтинге претендентов на главный индивидуальный приз на Кубке Америки. А его коллеги по «Реалу» Мбаппе (не скрывает желания взять «Золотой мяч») и Беллингем сразятся с Кейном за право оказаться в тройке в голосовании на «Золотой мяч». Евро-2024 повлияет на результат, если один из футболистов проявит себя ярче остальных коллег. А если успех победителя будет командным, как у Италии, то Винисиус отберет у европейцев награду, как много раз делал другой южноамериканский нападающий – Лионель Месси. Не всегда «Золотой мяч» доставался победителю Евро в год турнира, но Мбаппе и Беллингем скрестили пальцы.

Количество сенсаций
Марокко и Хорватия были в полуфинале чемпионата мира. Их там ждали разве что самые отчаянные прогнозисты. На прошлом Евро в четверку попали не только Испания, Италия и Англия, но также команда Дании. Всегда можно дождаться сюрприза, поэтому Моуриньо прав в своём прогнозе. Есть главные фавориты, но даже Нидерланды могут удивить, если покажут достойный футбол в группе и первых раундах плей-офф. Понятно, почему недооценивают Албанию – попали в «группу смерти», но жизнь на Евро обычно бьет ключом. И ключ от ворот фаворитов тоже не раз подбирали. Сенсации точно будут, осталось выяснить их количество. Также хотелось бы на десерт ещё один сюрприз – незаметное грамотное судейство. Хватит клубных скандалов.

Sava
14.06.2024, 13:50
А давайте посчитаем зар платы тренеров ЕВРО 2024..

https://iili.io/d9ArFQj.md.jpg

Sava
14.06.2024, 14:14
https://iili.io/d9AZwkQ.md.jpg

Юліан Нагельсманн – наймолодший тренер в історії Чемпіонатів Європи.

Sava
14.06.2024, 14:26
https://iili.io/d9Apv19.md.jpg

Розклад першого туру Чемпіонату Європи з трансляціями по Україні.

Айсман
14.06.2024, 15:00
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/14/2675666c5abde25cd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/14/2675666c5abde25cd.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/14/2675666c5adaa8e48.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/14/2675666c5adaa8e48.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/14/2675666c5af52d816.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/14/2675666c5af52d816.png)

Sava
14.06.2024, 15:18
Почетное место возле конференц-залов зборной Шотландии-рисунки детей их страны с пожеланиями..

https://pbs.twimg.com/media/GQBp1epXgAAMKbd?format=jpg&name=small

Sava
14.06.2024, 15:25
Каллум Уильям Макгрегор.Игроку сб.Шотландии сегодня ему тридцатник стукнул.Наверняка он выйдет в основе..

https://pbs.twimg.com/media/GQBO53oWwAAawgU?format=jpg&name=small

Sava
14.06.2024, 17:51
Состав немцев

https://pbs.twimg.com/media/GQDT6WUXIAA0EDh?format=jpg&name=small

Sava
14.06.2024, 18:03
Состав немцев

https://pbs.twimg.com/media/GQDT6WUXIAA0EDh?format=jpg&name=small

Состав Шотландии

https://pbs.twimg.com/media/GQDTNqMWYAAIhQX?format=jpg&name=small

Sava
14.06.2024, 19:13
Флориан Вирц!1-0 Германия!

Sava
14.06.2024, 19:21
2-0!!МУСИАЛА!

Sava
14.06.2024, 19:22
Флориан Вирц!1-0 Германия!

https://iili.io/d95OSRa.md.jpg

Sava
14.06.2024, 19:26
Пенка!Немцы!
Нет..штрафной..

TARAS12345
14.06.2024, 19:36
Всіх з початком ЄВРО:pivko:
Бундесмашина поперла на Юкка:teasing:

Sava
14.06.2024, 19:39
Сборная Германии "поперла" на Юкка ))

https://pbs.twimg.com/media/GQDovy5XYAA2IgU?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/GP9sNiDWMAAThpf?format=jpg&name=large

Sava
14.06.2024, 19:46
Пенальти-немцы!
И карасная Шотландии!

Sava
14.06.2024, 19:48
Хаверц!!3-0!

TARAS12345
14.06.2024, 19:51
На другий тайм скоттішам краще не виходити:hahaha1:

Sava
14.06.2024, 19:54
https://pbs.twimg.com/media/GQDwjyvWsAAjHAt?format=jpg&name=small

TARAS12345
14.06.2024, 20:01
Німці - 5 ударів-5 в площину воріт-3 гола:wacko1:
Скотти - 0-0-0:plachu1:

Sava
14.06.2024, 20:31
4-0!Фюлькруг!!

Sava
14.06.2024, 20:50
ГООООООЛ Автогол Рюдігера...4-1.

TARAS12345
14.06.2024, 20:54
Рюдігеру в подарунок:good1: юбочку в клєточку:hahaha1:

Sava
14.06.2024, 20:55
5-1 Эмре Джанннн!Это ВСЕ!

TARAS12345
14.06.2024, 20:58
Початок ЄВРО суперовий:good1:

Sava
14.06.2024, 21:00
https://iili.io/d977b87.md.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GQD_4xzWoAAEe4o?format=jpg&name=small

Юкк
15.06.2024, 07:40
Завершился матч открытия чемпионата Европы — 2024. В этой игре встречались участники группы A — сборные Германии и Шотландии. Стартовая игра Евро-2024 проходила на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене. В качестве главного арбитра встречи выступил Клеман Тюрпен из Франции. Хозяева одержали победу со счётом 5:1.

«Чемпионат» провёл текстовую онлайн-трансляцию встречи.

На 10-й минуте счёт в матче открыл атакующий полузащитник сборной Германии Флориан Вирц. На 19-й минуте хавбек немецкой национальной команды Джамал Мусиала укрепил её преимущество. На 45-й минуте защитник сборной Шотландии Райан Портеус получил прямую красную карточку за нарушение на полузащитнике Илкае Гюндогане. На 45+1-й минуте нападающий сборной Германии Кай Хаверц забил третий гол своей команды, реализовав 11-метровый.

+25
На 68-й минуте нападающий Никлас Фюллькруг забил четвёртый гол хозяев. На 87-й минуте центральный защитник сборной Германии Антонио Рюдигер забил гол в свои ворота. На 90+3-й минуте пятый гол хозяев забил полузащитник Эмре Джан.

Сборная Германии набрала три очка и заняла первое место в группе А. Сборные Венгрии и Швейцарии проведут свой матч 15 июня.

Последний раз сборные Германии и Шотландии встречались в отборочном турнире к чемпионату Европы 2016 года. В матче 1-го тура немецкая национальная команда победила Шотландию со счётом 2:1. В игре 8-го тура сборная Германии выиграла у Шотландии со счётом 3:2.

ЧЕ-2024 - финальный раунд . Группа A. 1-й тур
14 июня 2024, пятница. 22:00 МСК

Германия
Окончен
5 : 1

Шотландия
1:0 Вирц – 10'     2:0 Мусиала – 19'     3:0 Хаверц – 45+1'     4:0 Фюллькруг – 68'     4:1 Рюдигер – 87'     5:1 Джан – 90+3'    
Удаления: нет / Портеус – 44'

Юкк
15.06.2024, 07:41
Сборная Германии одержала свою самую крупную победу в истории чемпионатов Европы
Дмитрий Тучков
15 июня 2024, 00:06 МСК

ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
1
Выиграв у Шотландии в матче открытия Евро-2024 со счётом 5:1, сборная Германии одержала свою самую крупную победу в истории чемпионатов Европы. Об этом информирует Squawka в соцсети Х (ранее Twitter).

ЧЕ-2024 - финальный раунд . Группа A. 1-й тур
14 июня 2024, пятница. 22:00 МСК

Германия
Окончен
5 : 1

Шотландия
1:0 Вирц – 10'     2:0 Мусиала – 19'     3:0 Хаверц – 45+1'     4:0 Фюллькруг – 68'     4:1 Рюдигер – 87'     5:1 Джан – 90+3'    
Удаления: нет / Портеус – 44'
Самые крупные победы сборной Германии до матча с Шотландией:

1972 год. ФРГ — СССР — 3:0;

2016 год. Германия — Словакия — 3:0.

Напомним, на 10-й минуте счёт в матче открыл атакующий полузащитник сборной Германии Флориан Вирц. На 19-й минуте хавбек немецкой национальной команды Джамал Мусиала укрепил её преимущество. На 45+1-й минуте нападающий сборной Германии Кай Хаверц забил третий гол своей команды, реализовав 11-метровый.

На 68-й минуте нападающий Никлас Фюллькруг забил четвёртый гол хозяев. На 87-й минуте центральный защитник сборной Германии Антонио Рюдигер забил гол в свои ворота. На 90+3-й минуте пятый гол хозяев забил полузащитник Эмре Джан.

Юкк
15.06.2024, 07:42
Германия выиграла восьмой стартовый матч Евро, никто не побеждал более шести раз

Завершился матч 1-го тура группы А чемпионата Европы, в котором встречались сборные Германии и Шотландии. Команды играли на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене (Германия). Сборная Германии одержала победу со счётом 5:1. Таким образом, Германия выиграла стартовый матч Евро в восьмой раз. Это рекордный показатель, как сообщил статистический портал Opta Sport.

Отмечается, что сборной Франции удалось выиграть шесть стартовых матчей на чемпионатах Европы.

В составе сборной Германии отличились Флориан Вирц, Джамал Мусиала, Кай Хаверц, Никлас Фюллькруг и Эмре Джан. На 87-й минуте мяч в свои ворота отправил защитник немцев Антонио Рюдигер.

Юкк
15.06.2024, 07:43
Сборная Шотландии забила Германии в матче открытия Евро-2024 (5:1), не нанеся ни одного удара по воротам за игру. Единственный гол шотландской национальной команды забил центральный защитник сборной Германии Антонио Рюдигер на 87-й минуте.

--------------------------------

Полузащитник сборной Германии Джамал Мусиала признан лучшим игроком матча чемпионата Европы с Шотландией. Об этом сообщил официальный сайт УЕФА.
------------------------------

Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер поделился эмоциями после матча открытия Евро-2024, в котором немецкая национальная команда разгромила Шотландию со счётом 5:1. Сам футболист вышел на замену на 74-й минуте встречи.

«Это только первый шаг, но мы не делали его на последних нескольких турнирах. Сегодня получилось отличное начало. Однако сейчас мы должны твёрдо стоять на ногах», — приводит слова Мюллера журналист Патрик Бергер в соцсети Х (ранее Twitter).

Юкк
15.06.2024, 07:45
Главный тренер сборной Шотландии Стив Кларк дал комментарий по итогам матча открытия чемпионата Европы — 2024, в котором его подопечным противостояла сборная Германии. Немцы одержали победу с разгромным счётом 5:1.

«Тяжёлый вечер. На своём уровне мы не сыграли. Такое чувство, будто сами себя подвели. Мы сильнее, чем продемонстрировали сегодня, и, надеюсь, сможем показать это в двух следующих матчах. Германия была неудержима, и, к сожалению, мы не смогли соперничать с ней. В первом тайме мы всё очень быстро упустили. Не смогли закрепиться в игре», — приводит слова Кларка пресс-служба УЕФА.

-----------------------------------

Главный тренер сборной Германии Юлиан Нагельсман дал комментарий по итогам матча открытия домашнего чемпионата Европы — 2024, в котором его подопечные разгромили со счётом 5:1 национальную команду Шотландии.

«Я бы согласился, если бы кто-нибудь предложил мне это перед игрой. Первые 20 минут были очень хорошими. Шотландия проявила к нам уважение и, вероятно, продемонстрировала его ещё сильнее после того, как мы забили первые два гола.

Мы сделали первый шаг и постараемся развить его. Сделаем всё возможное, чтобы победить в Штутгарте [сборную Венгрии]. Завтра я дам игрокам отдохнуть, а в воскресенье мы начнём подготовку», — приводит слова Нагельсмана официальный сайт УЕФА.

--------------------------------------

Выиграв у Шотландии в матче открытия Евро-2024 со счётом 5:1, сборная Германии стала первой сборной в истории данного турнира, кому удалось одержать победу в матче открытия с разницей в четыре мяча.

Более крупного успеха на старте турнира добивалась только сборная Швеции в 2004 году, забив пять безответных мячей в ворота Болгарии.

Юкк
15.06.2024, 07:47
Нагельсман стал единственным тренером в истории всех Евро по необычному показателю

Главный тренер сборной Германии Юлиан Нагельсман, на сегодняшний день которому 36 лет и 328 дней, вписал своё имя в историю чемпионатов Европы.

В немецкой сборной 36-летний главный тренер Нагельсман выпустил на поле 38-летнего голкипера Мануэля Нойера. Как сообщает MisterChip, это первый подобный случай в истории чемпионатов Европы, когда тренер выпустил на поле футболиста старше себя самого.

-------------------------------------

Капитан сборной Шотландии Эндрю Робертсон прокомментировал разгромное поражение от Германии (1:5) в первом матче на чемпионате Европы — 2024.

«Играть против хозяев в первом матче — нет ничего труднее. Было много ошибок, и нам нужно разбираться с ними, потому что здесь всё будет проходить стремительно. Вот напоминание о том, насколько сложен этот турнир, — играешь с командами мирового уровня. Мы играли не на максимуме своих возможностей, а это необходимо. Сейчас мы будем разочарованно злиться на самих себя, но затем нам надо быть позитивно настроенными и подготовленными к Швейцарии, которая будет ещё одним трудным экзаменатором», — приводит Робертсона ITV Sport.

-----------------------------------

Шотландия пропустила пять мячей в официальном матче впервые с ноября 2003 года. Тогда она проиграла сборной Нидерландов со счётом 0:6 в игре квалификации на чемпионат Европы – 2004.

В товарищеских матчах Шотландия пропускала пять мячей в игре с США (1:5) в мае 2012 года.

Следующий матч Шотландия проведёт со сборной Швейцарии, а немцы сыграют со сборной Венгрии.

-------------------------------------
Кроос в первом матче Евро-2024 установил рекорд по точности передач в турнире с 1980 года

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос выполнил 99% точных передач в матче открытия чемпионата Европы – 2024 с национальной командой Шотландии (5:1). Центральный полузащитник немецкой сборной сделал 101 точную передачу из 102. Об этом сообщает Opta.

Начиная с 1980 года это самый высокий показатель за всю историю среди всех игроков, сделавших более 100 передач за игру на чемпионатах Европы.

Юкк
15.06.2024, 07:48
Ряд зарубежных СМИ отреагировали на результат матча открытия Евро-2024, в котором сборная Германии разгромила шотландскую национальную команду со счётом 5:1.

Английское издание Mirror: «Небрежная игра шотландцев. Сборная Шотландии, оставшаяся вдесятером, унижена Германией. В хаотичном матче хозяева забили пять голов, шумно начав свой путь на Евро-2024».

Шотландское издание The Herald: «Унизительное поражение. Подопечные Стива Кларка получили отрезвляющее напоминание о том, насколько жесток международный футбол высшего уровня. Однако ещё до этого матча было ясно, что шансы на дальнейший проход будут зависеть от двух других игр в группе».

Немецкое издание Bild: «Мусиала и Вирц колдуют, а Нагельсман празднует. Весёлая вечеринка с голами на старте нашего чемпионата!»

LioMart
15.06.2024, 07:57
Скотти - 0-0-0
вполне согласно моим ожиданиям "скотты" рассыпались. Согласно моим стартовым ожиданиям одна из самых слабых сборных участниц (за статус самой слабой поспорит с венграми, словенцами и грузинами).
Не ожидал лишь, что немцы гол пропустят и то, что вообще будет так много мячей забито.
А так этот матч в принципе ещё аргумент в пользу того, что у немцев проблем в группе не будет и никакого Юккова "выйдут с третьего места" не будет.
Более того, сейчас я сильно сомневаюсь, что шотландцам по силу куда-то ещё пройти (даже с третьего места) и сожалею, что не поставил на проход датчан.

LioMart
15.06.2024, 08:01
за статус самой слабой поспорит с венгра
а так ли уж слабы эти венгры? Как погляжу немало тех, кто считает Венгрию и Швейцарию примерно равными коллективами. И никакого явного перекоса в пользу швейцарцев не дают.

Sava
15.06.2024, 09:36
⭐️ Мусіала — найкращий гравець матчу з шотландцями!

https://pbs.twimg.com/media/GQEME2IWcAAXN-6?format=jpg&name=large

Sava
15.06.2024, 09:38
Хорваты сегодня с Испанией играют во втором матче дня.

https://pbs.twimg.com/media/GP8dxpyXMAAa913?format=jpg&name=small

Sava
15.06.2024, 09:41
Бельгия(клик по фотке)

https://pbs.twimg.com/media/GPd_LOPaQAAa_T4?format=jpg&name=4096x4096

Sava
15.06.2024, 09:46
На Евро-2024 решения VAR впервые объясняют публично. В первом тайме матча открытия система отменила удар с точки:

– Пенальти отменен. Игрок сборной Шотландии под номером 11 фолил вне зоны штрафной ❌

https://iili.io/d9lIynj.md.jpg

Sava
15.06.2024, 09:53
И надо же было Рюдигеру подставить свою голову..смазал мне прогноз :rezhet_rybu:

https://iili.io/d9luik7.md.jpg

Айсман
15.06.2024, 10:42
Народ, я посчитал Схватку - заходите....IBU рулит :wink1:

LioMart
15.06.2024, 11:10
Айсман, ага, ага... рулит. Это при том, что прошёл лишь один матч и за него подавляющее большинство игроков получило одинаково по три балла.
По мне так 1 матч вообще не показатель чего-либо... А уж кто там реально рулит можно будет делать выводы после первого тура.

Айсман
15.06.2024, 11:15
Айсман, ага, ага... рулит. Это при том, что прошёл лишь один матч и за него подавляющее большинство игроков получило одинаково по три балла
Ты не учёл одного - оказывается "макушка Рюдигера" дорогого стоит - ты на эту макушку например наплевал а люди решили её погладить - в результате IBU делает УЕФУ как ни крути...:plachu1:

LioMart
15.06.2024, 11:25
ты на эту макушку например наплевал
ещё бы я тебе ставил на макушку какую-то "Рюдигера", которого я знать не знаю.

Sava
15.06.2024, 11:37
Народ, я посчитал Схватку - заходите....IBU рулит :wink1:

Это временно!Цыплят по осени считают!:teasing:

Sava
15.06.2024, 11:54
Сыровары..

https://pbs.twimg.com/media/GQGwABHXYAAk23-?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/GQBLPLhXQAEJC5m?format=jpg&name=small

Sava
15.06.2024, 12:03
Венгры
недоразумение, чем "сильная команда"..

https://pbs.twimg.com/media/GQHMs0TWYAAJS4y?format=jpg&name=small

https://iili.io/d9095Yl.md.jpg

LioMart
15.06.2024, 12:12
Венгры..
чё венгры? самая слабая команда на ЕВРО-2024?

Sava
15.06.2024, 12:19
чё венгры? самая слабая команда на ЕВРО-2024?

Это больше какое-то недоразумение, чем "сильная команда"..

фут23

Sava
15.06.2024, 12:25
Очень даже сильная!Исправил!фут23

А еще у них-самый молодой капитан на ЕВРО2024!
Хотя это конечно не показатель..Вон в хокке-как сильно "главным фаворитам" хоккейного ЧМ помог их "самый молодой" лидер? В итоге то было знатное позорище...

https://pbs.twimg.com/media/GQHQQe8WUAApOGE?format=jpg&name=small

А вообще..
Средний возраст штатных, так сказать, капитанов команд-участниц Euro-2024 составляет 31,5 года. Причем только в пяти сборных капитаны младше 30 лет.

Самый старший – 39-летний португалец Криштиану Роналду, а самый молодой – 23-летний венгр Доминик Собослаи. В 11 командах капитанская повязка доверена полузащитникам, в 6 – защитникам, в 5 – нападающим и в 2-х – вратарям.

LioMart
15.06.2024, 12:27
Очень даже сильная!
очень даже сильная это Аргентина, Бразилия, Франция, Германия, Испания, Италия. Да даже Англия. А Венгрия это больше какое-то недоразумение, чем "сильная команда"
А уж "самый молодой" это вообще очуменный показатель. Как сильно "главным фаворитам" хоккейного ЧМ помог их "самый молодой" лидер? В итоге то было знатное позорище.

Sava
15.06.2024, 12:35
очень даже сильная это Аргентина, Бразилия, Франция, Германия, Испания, Италия. Да даже Англия. А Венгрия это больше какое-то недоразумение, чем "сильная команда"
А уж "самый молодой" это вообще очуменный показатель. Как сильно "главным фаворитам" хоккейного ЧМ помог их "самый молодой" лидер? В итоге то было знатное позорище.

Да будет так..исправил )))

LioMart
15.06.2024, 13:19
https://static.flashscore.com/res/image/data/EwYYCCHG-b9GPf0DC.png
Уж даже Флюк из Караганды забил, а хвалённые венгры всё никак. И ещё пропустили по дороге дважды:laugh1::laugh1::laugh1: А матч-то только начался:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

LioMart
15.06.2024, 13:50
1-й тайм позади... А тем временем венгры продули по всем показателям. И ещё и счёт на табло 0-2. Кстати, в Караганде счёт пока тот же 2-0.

Sava
15.06.2024, 13:57
https://pbs.twimg.com/media/GQHnI7nXsAANMav?format=jpg&name=small

Безобразно играют венгры.Нечего смотреть..:uuuu1:

LioMart
15.06.2024, 14:03
Безобразно играют венгры
говорят, скотты в Мюнхене вчера тоже безобразно начинали... И всё же... Вот интересно: швейцарцев на третий гол "пронесёт" или кто из венгров всё же вымучит гол?

Sava
15.06.2024, 14:24
Венгры ПРОСНУЛИСЬ!!!Красивейший гол Варги!

https://pbs.twimg.com/media/GQHu9hJW4AAqrPg?format=jpg&name=small

Sava
15.06.2024, 14:29
Второй тайм намного интереснее!:wink1:

Юкк
15.06.2024, 14:29
Венгры ПРОСНУЛИСЬ!!!Красивейший гол Варги!

На этот матч прошла ставка "Обе забьют"!:shriben1:

Юкк
15.06.2024, 14:32
Второй тайм намного интереснее!:wink1:

Читал где-то аналитику,что в Венгрии футбол умер в 1986 году,когда на чемпионат мира в Мексике их считали одними из фаворитов на медали и в первом матче от СССР(читай Динамо Киев) получили 6:0,незабитый пеналь Нвтушенко и ещё ряд моментов,когда счет должен был быть 12:0.Вот тогда и все. А вот сейчас,писали,что начали возраждаться и последний отбор тому подтверждение.Что ж посмотрим.

LioMart
15.06.2024, 14:39
Красивейший гол Варги!
Зайчик Варга смотрю принёс кому-то баллы

Sava
15.06.2024, 14:51
Ну вот зачем третий!!Я 2-1 прогнозировал.КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ТАЙМ!!!

Sava
15.06.2024, 14:53
Хорваты выставили состав!

https://pbs.twimg.com/media/GQH0wmeWoAA4F3S?format=jpg&name=small

Sava
15.06.2024, 14:56
Состав сборной Испании на матч с Хорватией.

https://pbs.twimg.com/media/GQH0gRwW0AAElmK?format=jpg&name=small

Sava
15.06.2024, 14:59
https://iili.io/d90rf9f.md.jpg

Второй день Евро начался с плотной зарубы ⚔️

Швейцария забила дважды в первом тайме, а во втором чуть расслабилась — пропустила от венгров, но закинула третий в концовке..

Sava
15.06.2024, 15:02
Надеемся на интересный матч!

https://iili.io/d904gqP.md.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GQHyctKWMAEl6aK?format=jpg&name=small

LioMart
15.06.2024, 15:11
КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ТАЙМ!!!
ОЧЕНЬ:plachu1::plachu1::plachu1: В последние секунды обнаружил, что оказывается на ничью ставил... Вот это АМНЕЗИЯ!!!

Sava
15.06.2024, 15:27
В Будапеште счет матча Венгрии с Швейцарией показывали даже на остановках!

https://iili.io/d90DxmF.md.jpg

Sava
15.06.2024, 15:36
Граніт Джака – гравець матчу між Угорщиною та Швейцарією!

https://iili.io/d90pHbt.md.jpg

Sava
15.06.2024, 16:31
ГООООООЛ МОРАТААА!

Sava
15.06.2024, 16:34
ГООООООЛ ФАБІАН РУЇС!2-0

Sava
15.06.2024, 16:50
3-0!КарвахальЧто с Хорватами???
Это приговор.

Sava
15.06.2024, 16:54
https://iili.io/d915LhP.md.jpg

:uuuu1:

Sava
15.06.2024, 17:57
https://iili.io/d915LhP.md.jpg

:uuuu1:

Так и осталось!

💥 Испания разгромила Хорватию: Ямаль – самый молодой ассист на Евро, Мората – лучший бомбардир сборной на Евро, Карвахаль – просто гений!

Sava
15.06.2024, 17:59
Состав Италии.

https://pbs.twimg.com/media/GQIfCUcW0AAonI-?format=jpg&name=small

Sava
15.06.2024, 18:01
Состав Албании на последний матч дня.

https://pbs.twimg.com/media/GQIfKWiWcAERg3A?format=jpg&name=small

LioMart
15.06.2024, 18:03
Испания разгромила Хорватию
По факту много было тех, кто ещё до старта был уверен в этом разгроме. Странно только, что я в итоге так и не поверил в возможность такого события

А хорватов жаль, конечно: и группа такая неудобная да ещё и старт на турнире такой неудачный...

LioMart
15.06.2024, 18:08
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e5/UEFA_EURO_qualifiers_Sweden_vs_Spain_20191015_Fabian_Ruiz_6_%28cropped%29.jpg/244px-UEFA_EURO_qualifiers_Sweden_vs_Spain_20191015_Fabian_Ruiz_6_%28cropped%29.jpg

Между тем, после того как в первый день Евро забили 6 мячей, во второй день планку результативности опять подняли и уже 7 мячей за день есть. При том ещё игра есть в запасе.

И Фабиан Руис (гол+пас) похоже метит в герои дня.

Sava
15.06.2024, 18:22
🏆 Найкращим гравцем матчу Іспанія - Хорватія визнано Фабіана Руїса.

https://iili.io/d91hvgp.md.jpg

LioMart
15.06.2024, 19:21
Найкращим гравцем матчу Іспанія - Хорватія визнано Фабіана Руїса.
что и требовалось доказать)))

НО что там творится в матче Италия-Албания: Албания забила первый гол (Байрами уже на первой минуте) и ничья ещё до 15-ой минуты восстановлена. И к 20-ой минуте уже и вовсе итальянцы впереди. Мда... Похоже самый яркий матч за два дня оставили "на десерт"...

Sava
16.06.2024, 05:56
Послежний матч вчерашнео дня.

https://iili.io/d9WeF49.md.jpg
Италия быстро вернулась после гола на первой минуте и не оставила албанцам даже шанса на ничью

https://iili.io/d9Wvppa.md.jpg

Кьеза лучший игрок матча.

Sava
16.06.2024, 06:00
Пока без особых сюрпризов.

https://iili.io/d9WSQJ1.md.jpg

Sava
16.06.2024, 06:04
https://iili.io/d9WUPhG.md.jpg

Євро-2024 продовжується! Сьогодні в гру вступають групи С та D.

▪️D: Польща – Нідерланди (Гамбург, 16:00)
▪️C: Словенія – Данія (Штутгарт, 19:00)
▪️C: Сербія – Англія (Гельзенкірхен, 22:00)

Sava
16.06.2024, 10:54
https://iili.io/d9hqI9V.md.jpg

Атмосферный тоннель на стадионе «Шальке», через который сегодня на поле выйдут сборные Сербии и Англии

Дизайн – в память об угольной промышленности в Гельзенкирхене.

Айсман
16.06.2024, 12:13
ЗАХОДИТЕ В СХВАТКУ !!!
IBU скинули с трона - игроки UEFA очень постарались и теперь ведут в Схватке
ровно 19 баллов !!!
UEFA РУЛИТ !!!

Sava
16.06.2024, 12:32
https://pbs.twimg.com/media/GQMW7vXX0AADQ0w?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/GQMcsA6XEAAkJjH?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/GQMZ3l4WMAAgUoD?format=jpg&name=small

Sava
16.06.2024, 13:19
поляки 1-0!!

Sava
16.06.2024, 13:31
1-1 Гакпо

Sava
16.06.2024, 13:32
поляки 1-0!!

https://pbs.twimg.com/media/GQMpshmWkAAJNq4?format=jpg&name=small

Sava
16.06.2024, 13:34
1-1 Гакпо

https://pbs.twimg.com/media/GQMr9z3WYAEMeuD?format=jpg&name=small

Sava
16.06.2024, 13:37
Нідерланди

https://pbs.twimg.com/media/GQMm5TgWEAAINRz?format=jpg&name=small

Sava
16.06.2024, 13:48
https://pbs.twimg.com/media/GQMwB6lXYAAAIvb?format=jpg&name=small

Sava
16.06.2024, 14:43
⚽️ ГООООООЛ! Вергхостттт

https://pbs.twimg.com/media/GQM8YRyWgAA7oPp?format=jpg&name=small

Sava
16.06.2024, 14:53
Польша, без Левандовски, не смогла отобрать очки у Нидерландов!

https://iili.io/d9wdPlR.md.jpg

Юкк
16.06.2024, 14:55
Очень понравились поляки. И это без Левандовского! А в концовке голланцам простоироаезло 2 раза! Я не ожидал от поляков такой качественной игры, а от Голландии такой невнятной, несмотря на счет

Sava
16.06.2024, 15:24
https://iili.io/d9wursR.md.jpg

🏆Коді Гакпо — гравець матчу Польща-Нідерланди!

TARAS12345
16.06.2024, 17:59
Сайт вернувся:good1: