Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение
aleshon_ru
16.06.2024, 18:38
Сайт тоже не открывался, была ошибка 521.
Словения сыграла с Данией вничью 1-1.
Сайт вернувся:good1:
Та третий день бьёмся с Серёгой хостером. Боты лезут и лезут. До утра давайте мониторить, потому что он залез сейчас внутрь сайта, что то переписывается, сказал чтобы тщательно за всём отследили и утром ему написали. Так что жду от вас утром наблюдений. Даже самый пустяк может сильно помочь.
aleshon_ru
16.06.2024, 19:11
Если сайт сейчас так работает, а что будет в Париже?
Алешон, большая просьба - я сейчас заливаю шаблоны в ЕвроЭкспресс на второй тур - НЕ ЛЕЗЬ ВПЕРЕД СО СВОИМИ ПРОГНОЗАМИ !!!
ТЫ МЕШАЕШЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ С МОИМИ ШАБЛОНАМИ - ПОТЕРПЕТЬ МОЖЕШЬ ???
Ну так чиним. Не сидим сложа руки.
aleshon_ru
16.06.2024, 20:57
Айсман, пропиши, пожалуйста в правилах, что приём прогнозов начинается после публикации всех шаблонов на каждую группу отдельно, прогнозы принятые до конца публикации шаблона не принимаются.
Айсман, пропиши, пожалуйста в правилах, что приём прогнозов начинается после публикации всех шаблонов на каждую группу отдельно, прогнозы принятые до конца публикации шаблона не принимаются.
Тебя не смутило что ещё одного Шаблона не хватает и Ведущий в режиме онлайн в это же время находится на ветке этой темы ???
Что по скорости работы сайта?Есть замечания,нарекания,наблюдения?
TARAS12345
17.06.2024, 05:07
Зараз все добре і швидко.
Нормуль, замечаний пока нет
aleshon_ru
17.06.2024, 07:26
Сейчас нормально открывается.
aleshon_ru
17.06.2024, 07:33
Приём прогнозов будет открыт только после публикации последнего матча тура или раунда плей-офф.
TARAS12345
17.06.2024, 07:41
Приём прогнозов будет открыт только после публикации последнего матча тура или раунда плей-офф.
И шо оно несёт:bam1::wacko1:
Я тоже не пойму о чем ведет речь Алеша ...
Я тоже не пойму о чем ведет речь Алеша ...
Да это вчера он влез со своим прогнозом пока я заливал шаблоны на
ЕвроЭкспресс на второй тур - я возбудился слегка и отчитал его за это.
Когда у меня всё готово в темах для сбора - я же делаю рассылки
с Приглашением для игроков.
Ну вот он видимо от моего имени всех ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - ждите
ПРИГЛАШЕНИЯ !!
ВСЕ НА ИТОГИ СПАРРИНГОВ В СХВАТКЕ ПОСЛЕ МАТЧА СЕРБИЯ-АНГЛИЯ !!!
Есть кое-что новенькое по формату расчёта.
UEFA РУЛИТ !!! Fanta,VIVA и Юкк - Лидеры ЧЕ-2024 :good1:
ССЫЛКА НА ВЕТКУ СХВАТКИ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=652798#post652798
Вот думал же о ничье словенцев до последнего... Так нет же!!! В силу проверенной сборной Дании всё же поверил как-то больше. Ну словенцы! Ну отожгли, конечно! А англичане, как главные фавориты Евро, это... это ж вообще ни о чём. С такой игрой им хорошо бы до плей-офф доползти... М о каком таком "активном футболе" пел тренер англичан???
Вот думал же о ничье словенцев до последнего... Так нет же!!! В силу проверенной сборной Дании всё же поверил как-то больше. Ну словенцы! Ну отожгли, конечно! А англичане, как главные фавориты Евро, это... это ж вообще ни о чём. С такой игрой им хорошо бы до плей-офф доползти... М о каком таком "активном футболе" пел тренер англичан???
Повторю слова Аршавина (не в слово в слово):
Это не футбол сборной Англии - это футбол в видении её главного тренера Саутгейта.
Мне кажется единственное что может навредить Англии - её тренер
Vitinio2015
17.06.2024, 09:57
Сайт не тормозит только с форума по прежнему очень часто выкидывает если в какой то теме засиделся больше минуты)
Vitinio2015
17.06.2024, 10:06
Кто подскажет сегодня Украину случайно ни по какому украинскому каналу не покажут? А то Окко у меня нет а там где в интернете нахожу трансляции их заставляют заставку на полэкрана ставить иначе заблокируют
https://iili.io/d9Apv19.md.jpg
Розклад першого туру Чемпіонату Європи з трансляціями по Україні.
Вроде вот трансляции...
Кто подскажет сегодня Украину случайно ни по какому украинскому каналу не покажут? А то Окко у меня нет а там где в интернете нахожу трансляции их заставляют заставку на полэкрана ставить иначе заблокируют
Сам жду.Вчера вроде прошел слух,что будут показывать по всем каналам вместо Марафона. То есть и 1+1 и ictv и прочее. Не знаю насколько правда. А так официально было на платном Мегого,а на бесплатных Суспильне Киев,Одесса и Львов,но у меня эти каналы не показывают.
Не знаю, что вы сделали, но летает как сумашедший! :good1:Давно не было такой скорости.
Продолжаю наблюдать.)
Сам жду.Вчера вроде прошел слух,что будут показывать по всем каналам вместо Марафона. То есть и 1+1 и ictv и прочее. Не знаю насколько правда. А так официально было на платном Мегого,а на бесплатных Суспильне Киев,Одесса и Львов,но у меня эти каналы не показывают.
Не обманули
TARAS12345
17.06.2024, 13:03
Ну що плюєм і хрестимось.
Капець..
І попав же так..саму девятину..
TARAS12345
17.06.2024, 13:33
Су...а.:angry1: Лунін в Нойєра бавиться.
https://pbs.twimg.com/media/GQR152LW8AAiz4x?format=jpg&name=small
WHAT A GOAL STANCIU!!!!
Ну як же він попав так??ще й підкрутив :rezhet_rybu:
Не очікував я від Андрія..сиди в запасі..Трубін буде основним..
Треба зрівняти в першому таймі!!Встигнемо?
Су...а.:angry1: Лунін в Нойєра бавиться.
Тут Лунин не при чем. Это Зина и Матвей суки начали разыгрывать, мудаки
https://yastatic.net/naydex/yandex-search/Wk6xqM749/6e8255qZVF/oweOxN_s1XSM3uapSgP9eEQFhGen6SXMquNQ2P3bMxcn5vi5YVGJiFYgGHgYjRVZyMDg-nuNmYSft22QNLbCcYpUgvry3rpbt-KamWwk12RdRY5nq-gw3IGR
Интересный матч... А Станчу - молодец!!! Только хорошо б теперь румын на второй тайм хватило.
Тут Лунин не при чем. Это Зина и Матвей суки начали разыгрывать, мудаки
Ну как ни причем,Юра!Он же отдал пас..На него все собаки повесят..однозначно..Да и сейчас видно..наши запсиховали..попробуй сравнять сейчас..
TARAS12345
17.06.2024, 13:50
Добре що другий не хапнули.:ohmy1:
Лужного з Єзерським в роздягалку на круту розмову:hahaha1:
Не встили та не зрівняли..Міркуйте,пане Ребров.Треба шось робити..
Півгодини тисли ми румунів, а потім сталася помилка в обороні від Луніна, яка призвела до пропущеного м'яча. Ба більше, румуни надихнулися своїм голом та почали більше сміливо йти вперед.
Завершуємо першу половину з неприємним для себе рахунком, але в нас ще є багато часу, щоб виправити ситуацію....
Попереду друий тайм.
Стата першого тайму..
https://iili.io/d9g6frQ.md.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQR462zXIAAxiKR?format=jpg&name=small
https://iili.io/d9gPqns.md.jpg
Оцінки від SofaScore за перший тайм..
Дуже невиразний тайм від збірної…
Сборная напомнила мне Эдмонтон. Исполнители есть, а игры и ума нету вообще. Кто за это отвечает? Главный тренер.
Если сумеют успокоиться, то ещё забьют. Сейчас работа тренера. Посмотрим.
Бей, беги в надежде на дурочку. Тренерский гений однако.
Стата першого тайму..
Румыны умеют пользоваться своими шансами, судя по всему. А вот украинцы умеют психовать знатно... Обидно только, что во втором тайме румыны вообще могут "потеряться" теперь и тогда будет уже не игра, а невозможный скучняк
Если сумеют успокоиться, то ещё забьют. Сейчас работа тренера. Посмотрим.
А где ж его взять? Везти постоянно не может. А игры как не было, так и нет.
А где ж его взять?
а его нет разве?
⚽️ до голу все було наче й під контролем, але на такого масштабу турнірах особливо помітна ціна однієї єдиної помилки. Матвієнко чудить не вперше, але звикнути до цього неможливо. цього разу тягнув до останнього, а потім засунув Луніну так, що тому нічого не залишалося, як вибивати абияк. вийшло не дуже.
⚽️ тепер чекаємо від команди рекордсмена по камбекам покращення цієї статистики. та й не хочеться, щоб перша сенсація на турнірі була пов'язана з нашою збірною, коли саме вона була в статусі фаворита перед грою.
⚽️ зовсім не подобається Мудрик. найкращий - Шапаренко.
чекаємо...
а его нет разве?
И не было
Юкк, тогда бы вашу сборную даже до отбора бы не допустили:hahaha1:
Ооо!!! Все почти ждали счёт в матче 2-0, как минимум. Он и есть такой, но только что-то не в ту сторону....
Отлично! Пусть идут нахуй. Чего ждать от команды, если президентом Федерации Шевченко, тренер Ребров, тренер Динамо Киев Шовковский. Это без слов. Я выключаю телек, на такое издевательство над болельщиками я не могу смотреть
Такое чувство, что вот-вот прогноз Скаута сбудется :ohmy1:
Украина в нокауте. Целиком заслуженый счет. Ребров должен подать в отставку! Сегодня же! Но он не подаст ни сегодня, ни после чемпионата. Будут с кентом Шевой бабло из бюджета осусливать. Видели зарплату у Реброва. За что???
Жуть...:rakushka:
56' Гол! Третій пропускаємо. Я вже не хочу нічого казати..Немає слів 😶
Третій пропущений навіть Мегого відмовляється показувати..
посыпались, просто посыпались
Серёга Ребров пора выходить на поле и показать как это делается!!
Это просто невозможно, Оль))) Видать на эмоциях ставилось. 100:0 для футбола это нечто
TARAS12345
17.06.2024, 14:24
Ну що плюєм і хрестимось.
Поки тільки плюєм:angry1:
Та что он на поле показывал? 75 матчей за сборную и всего 15 голов
Ни одного удара в створ! Этот позор какой то
Поки тільки плюєм:angry1:
Я не плюю. Я извините за выражение, насрал на них.
Жуть..
Зато хоть к четвёртому дню ЕВРО сюрпризы какие-то... А то всё плывёт, как по накатанной. Жаль, только те, кто ставил на победу румын никаких бонусов не получат, только стандартные 7 баллов.
Это просто невозможно, Оль))) Видать на эмоциях ставилось. 100:0 для футбола это нечто
Да понятно, что хотел 1-0 поставить, скорее всего. Кстати, единственный? Но такого вряд ли кто ожидал.
Да понятно, что хотел 1-0 поставить, скорее всего. Кстати, единственный? Но такого вряд ли кто ожидал.
Нет, ещё egk1 из Изумруда поставил 1-0
Кстати, единственный?
Может я путаю, но вроде 2 ставки на победу Румынии. Или даже 3
Нет, ещё egk1 из Изумруда поставил 1-0
А, точно. Но тоже поскромничал)
TARAS12345
17.06.2024, 14:38
Луніна Мудрика і Зіну не випускати в основі на наступний матч.
А кого они выпустят-то?Те же типа лидеры сборной.
TARAS12345
17.06.2024, 14:43
Лунін не відійшов ще від хвороби а ті два то піжони з АПЛ.
Выгонять Реброва сегодня же и вызывать Блохина срочно!
TARAS12345, пижоны-не пижоны, а альтернативы-то нет похоже.
TARAS12345
17.06.2024, 14:52
Михайличенко замість Зіни, якщо Миколенко не відійде. Зубков замість Мудрика.
Лідери по грі - Судаков і Циганков.
https://iili.io/d9rEzRS.md.jpg
😭 Це просто жах.
⚽️Наступний матч Україна зіграє проти Словаччини у п'ятницю, 21 червня.
Побажаємо нашим спортсменам успіхів у наступному матчі 🙏
Ніколає Станчу – найкращий гравець матчу Румунія – Україна!
https://iili.io/d9rW4u2.md.jpg
https://iili.io/d9rNmhl.md.jpg
Другий сьогоднішній матч!
Стартові склади на матч Бельгія — Словаччина!
https://iili.io/d9retWl.md.jpg (https://freeimage.host/i/d9retWl)
https://iili.io/d9reyg9.md.jpg
TARAS12345
17.06.2024, 16:11
0-1 словаки:good1:
Группа - дурдом:hahaha1:
Группа - дурдом
скорее уж группа-сюрприз тогда
0-1 словаки:good1:
Группа - дурдом:hahaha1:
Матч Бельгия- Украина за третье место между ними
Выгонять Реброва сегодня же и вызывать Блохина срочно!Там Шева сидел. Пускай встает у руля. Я на два часа ушёл со Средиземного моря, что бы посмотреть это Позорище! О ужас! И дело даже не в счёте!
Там Шева сидел. Пускай встает у руля. Я на два часа ушёл со Средиземного моря, что бы посмотреть это Позорище! О ужас! И дело даже не в счёте!
Именно дело не в счёте!
Словаччина сенсаційно перемагає Бельгію! Що за группа у нас!?
Лукаку мав стати спасителем, але десь не залітало, а забиті м'ячі відміняв VAR
https://iili.io/d965Kzb.md.jpg
TARAS12345
17.06.2024, 18:00
Все-таки група-дурдом:hahaha1:
Шо за день такой?!:dushu1:
Может на солнце вспышки):ohmy1:
TARAS12345
17.06.2024, 18:06
Понеділок:angry1:
TARAS12345
17.06.2024, 18:09
Виложіть хтось пісню Миронова з Брильянтової руки - може розслабить всіх:hahaha1:
Хочу скальп Французских африканцев)))
TARAS12345
17.06.2024, 18:16
Думаю пора мільйон на Австрію поставити.:shriben1:
Тільки хто його позичить:hahaha1:
Рейтинг ФИФА на 4 апреля 2024
1Аргентина
2Франция
3Бельгия
...
49 Словакия
И как это понимать.?)
TARAS12345
17.06.2024, 18:19
49 Словакия
Найбільш вікова збірна-досвід і майстерність не проп"єш:hahaha1:
И как это понимать.?)
сюрприз... иногда бывает
Получается такая картина, Разлюченные лукаки накидают румынам штуки три это точно. Словаки устали так, что вполне проиграют украине и получится у всех по 3 очка. В последнем туре будет интересно. Надо будет перед 3 туром считать доп. Показатели. А там что первая идет- разница?
Как-то мутно всё тут в этой группе...на последних минутах поймал себя на мысли :
а это точно Бельгия играла ?? Пришёл с перекура глянул на экран подумал Буркина-Фасо что ли играет ?? Да не, я же Бельгию смотрел - во время матча как-то не обратил на это внимания - а после передышки в глаза бросилось - одни темнокожие фламандцы, фландрийцы и кто там ещё есть ...
aleshon_ru
17.06.2024, 18:49
Понедельник - день полетевших прогнозов.
TARAS12345
17.06.2024, 18:51
Очні зустрічі
aleshon_ru
17.06.2024, 19:44
Первый автогол на Евро, Вёбр срезает мяч в собственные ворота.
TARAS12345
17.06.2024, 19:53
Первый автогол на Евро
Не гони:dushu1:- а Рюдигер?:hahaha1:
Vitinio2015
17.06.2024, 20:06
Не гони:dushu1:- а Рюдигер?:hahaha1:
Та это комментатор специалист великий ляпнул а Алеша просто за ним повторил :laugh1:
На Скаута будут наложены штрафные санкции за неспортивное поведение. Завтра в 18 часов будут объявлены.
ападающего сборной Франции Килиана Мбаппе увезли со стадиона на скорой помощи после после матча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу с Австрией (1:0), сообщает интернет-издание L’equipe.
ЧЕ-2024 - финальный раунд . Группа D. 1-й тур
17 июня 2024, понедельник. 22:00 МСК
Австрия
Окончен
0 : 1
Франция
0:1 Вёбер – 38'
По информации источника, у футболиста сломан нос и ему экстренно проведут операцию.
17 июня на стадионе «Меркур Шпиль-Арена» в Дюссельдорфе (Германия) проходил матч 1-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2024 между сборными Австрии и Франции. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Хесусом Хилем Мансано (Испания). Стартовый свисток прозвучал в 22:00 мск. Игра закончилась со счётом 1:0 в пользу французов. На 86-й минуте форвард французов Килиан Мбаппе разбил нос в ходе верхового единоборства с защитником австрийцев Кевином Дансо. После этого форвард был заменён.
лавный тренер сборной Франции Дидье Дешам высказался о повреждении носа нападающего Килиана Мбаппе во время матча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы – 2024 с Австрией (1:0).
Австрия
Окончен
Франция
«Ему нездоровится, он в плохом состоянии. Он находится в руках медицинского персонала. Я не могу сказать вам больше. У него повреждён нос, это точно. Это кажется сложным, это явно обратная сторона этого вечера для нас. Решения будут приняты. Я видел его лежащим на массажном столе, это не царапина. Он в центре внимания, это нормально. Как только сможем, мы предоставим вам всю информацию», — приводит слова Дешама L'Équipe.
На 86-й минуте Мбаппе разбил нос в ходе верхового единоборства с защитником австрийцев Кевином Дансо. После этого форвард был заменён, а позже госпитализирован.
Алеша попросту забыл за Рюдигера,который поразил цель своих ворот в первом матче турнира.Будь повнимательнее,Алеша!:uuuu1:
Понедельник - день полетевших прогнозов.
И при этом последний матч получился самым удачным за сутки и 4 даже точный счёт угадать сумели.
п.с. Если б я пропустил 17 июня вообще и прогнозы вообще нигде никакие не делал, то похоже и я ничего не потерял бы, и команда моя
Итоги спаррингов после матча Австрия-Франция подсчитаны !!
ПО ИТОГАМ СПАРРИНГОВ РУЛИТ.........IBU !!!!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ КАЧЕЛИ - ТО ОДНИ ТО ДРУГИЕ РУЛЯТ ....
Заходите по ссылке
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92313&page=2
ВОТ ТАКИЕ ВОТ КАЧЕЛИ - ТО ОДНИ ТО ДРУГИЕ РУЛЯТ ....
А главное рулит-то всё равно УЕФА
ПО одной простой причине: все мы тут сейчас заняты одним - ФУТБОЛОМ.
Сергулис
18.06.2024, 13:52
ападающего сборной Франции Килиана Мбаппе увезли со стадиона на скорой помощи после после матча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу с Австрией (1:0), сообщает интернет-издание L’equipe.
Австрия
Окончен
Франция
По информации источника, у футболиста сломан нос и ему экстренно проведут операцию.
17 июня на стадионе «Меркур Шпиль-Арена» в Дюссельдорфе (Германия) проходил матч 1-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2024 между сборными Австрии и Франции. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Хесусом Хилем Мансано (Испания). Стартовый свисток прозвучал в 22:00 мск. Игра закончилась со счётом 1:0 в пользу французов. На 86-й минуте форвард французов Килиан Мбаппе разбил нос в ходе верхового единоборства с защитником австрийцев Кевином Дансо. После этого форвард был заменён.
сломал нос и пропустит все групповые игры. говорят что вроде маску ему делают... но вроде без операции...
а ещё интересный факт у него 12 голов на ЧМ и 0 на ЧЕ.
Объясняю по Скауту. В это время нужно думать головой, что писать и как шутить, если это можно назвать шуткой. А можно назвать и провокацией. Поэтому я различать такого типа шутки от провокаций не собираюсь.Мне такие закидоны не нужны. Но учитывая, что косяков раньше не было
я его дисквалифицирую на 2 сегодняшних матча, И в команде тоже. При повторе будет вечный бан, а так как банить на скрипте я не могу,
а оказывается, что особо умные могут и прогнозами гадить,то есть '"Шутить",то аккаунт будет просто удалён.Просьба ко всем, думайте прежде чем что то делаете в это время!
https://yastatic.net/naydex/yandex-search/oaAxM6053/04037evxS50/RBkxLaAWyMO6bg7HI3cqSw8vRm0jk2ICM6hjbOjxQv8C0Ryed436q9ADEBYWm-c8DRz4pfTsGHH8Ufeq6BDjfhDaPqbsjQMNdXECzqq9rU1fLcZuI9YmCO8
Вот вам и дебют Грузии на ЕВРО....
Мерт Мюлдюр счёт открыл, а уже через две минуты турки чуть счёт не удвоили
https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/5491119/850042425/S600xU_2x
Правда, грузины быстро счёт-то сравняли... Особо спасибо Георгису Микаутадзе...
п.с. С 25 по 32 минуту - яркий промежуток, однако, плодотворно ребята сыграли
https://sun9-51.userapi.com/impg/8ORvSEUtuQME5qAKmQm8bz8ixvjVexsfAP1Ukg/4CXJcGQAW7I.jpg?size=483x604&quality=95&sign=1b8b4a8f19d0c6c7bc62b4e85d6320c1&c_uniq_tag=2529FYt9o-PLFzUo_77iD2784aPPsGuieMDW59Esezo&type=album
А вот нам и Кенан Йылдыз - перспективный молодой парень из турецких игроков:wink1::wink1::wink1:
ПО-РТУ-ГАЛИ-Я!!!!!!
что случилось? Вроде матч ещё не начался у португальцев
О! Пока ждём Португалии там турки наконец смокли заметить забить ещё один матч и счёт 2:1
Не заслужили. Отскочили турки!
как жалко грузин!!
ну... на самом деле в случае с Грузией пролёт был ожидаем. Хорошо хоть не в сухую проиграли.
ну... на самом деле в случае с Грузией пролёт был ожидаем. Хорошо хоть не в сухую проиграли.
Ты матч видел?
Vitinio2015
18.06.2024, 20:04
Что то мне кажется будет первый матч с нулями:shriben1:
Там дождь идёт, им не жарко, должны забить.
Очень похоже....правда Аршавин напророчил пенальти и Роналдо с точки забьёт...
TARAS12345
18.06.2024, 20:23
Суперреалізація в чехів:good1:
1-1 Вечер перестаёт быть томным.):good1:
TARAS12345
18.06.2024, 20:33
Что то мне кажется будет первый матч с нулями
Карма прогнозистів:hahaha1:
TARAS12345
18.06.2024, 20:59
Гранац:plachu1: ніколи не забуде той матч.
АналитеГ 99 уровня
Гранац:plachu1:
Вот уж кого реально жалко, так это чехов. Практически сами себя лишили очков
АналитеГ 99 уровня
какая прелестная аналитика)))И всё же ещё ДО матча большой процент экспертов футбольного дела и прогнозов в целом предсказывал Грузии поражение. Кое-кто даже говорил, что оно будет однозначным, по всем фронтам и голов Грузия не забьёт
Далее: у нас только из 76 прогнозов лишь 12 предполагали ничью и никто не ставил на победу Грузии
Ох уж этот неудобный Евро с половиной игр в то время, пока все работают)))
А ведь албанцы-то молодцы!!! Казалось бы аутсайдеры стопроцентно, а играют так хорошо: уж второй гол за турнир забили и тайм первый весьма уверенно выиграли.
И хорваты ещё что-то совсем... игра разладилась у ребят:plachu1:
TARAS12345
19.06.2024, 14:41
Накаркал:hahaha1:
Накаркал
И ещё с удовольствием покаркаю, если хорватам это поможет:good1: Я 2-0 ставил, так что как раз ещё гола не хватает.
УПС. 2-2... Самая яркая ничья и албанцы таки огонь! Жаль лишь, что глупый автогол не дал им таки победить.
TARAS12345
19.06.2024, 14:56
Помогло-перекаркал:hahaha1::angry1:
TARAS12345
19.06.2024, 14:57
Жаль только, что победу хорватам принёс автогол...
:hahaha1:
TARAS12345
19.06.2024, 14:58
2-2:bam1:
2-2
НУ... Что ж, Албания молодец:super::super::super: Токма сдаётся мне, что испанцам всё равно проиграют они. И в итоге ни хорват, ни албанцев в 1/8 мы не увидим.
НУ... Что ж, Албания молодец:super::super::super: Токма сдаётся мне, что испанцам всё равно проиграют они. И в итоге ни хорват, ни албанцев в 1/8 мы не увидим.
Мы не увидим там Италию. И туда им дорога. 😀
Мы не увидим там Италию.
Это почему это вдруг??? Албанцев они уже уделали да и хорватских парней (при такой-то игре Хорватии) обыграть должны
Это почему это вдруг??? Албанцев они уже уделали да и хорватских парней (при такой-то игре Хорватии) обыграть должны
А ты футбол смотришь, или читаешь текстовые трансляции?
Юкк, не скрою, получается не всегда... Но стараюсь смотреть. И матчи Хорватии, как минимум, смотрел. Оба. Так вот иигра хорватская мне не по вкусу. И не только мне.
А вот итальянцы ничего так... ничего нового не показывают. НО сушить они знатно умеют и не верится, чтоб они с такой игрой в двух оставшихся матчах вдруг пролетели.
Юкк, не скрою, получается не всегда... Но стараюсь смотреть. И матчи Хорватии, как минимум, смотрел. Оба. Так вот иигра хорватская мне не по вкусу. И не только мне.
А вот итальянцы ничего так... ничего нового не показывают. НО сушить они знатно умеют и не верится, чтоб они с такой игрой в двух оставшихся матчах вдруг пролетели.
Посмотришь))
СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!!!!СРОЧНО!!!!!
КАТАСТРОФА НА ТУРНИРЕ "СХВАТКА" !!!!
Вот новостные сообщения на мировых лентах:
"Сборная UEFA пролетает над Парижем на новом фанерном планере"
"Скажите, а это остановка Дно?? Нет, Дно мы проехали "
"Игроки UEFA возложили памятные венки на могиле писателя Максима
Горького во славу его произведения НА ДНЕ"
Ссылка
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=653044#post653044
Німеччина перемагає і в другому матчі та першою оформлює путівку в плей-оф домашнього турніру!
СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!!!!СРОЧНО!!!!!
КАТАСТРОФА НА ТУРНИРЕ "СХВАТКА" !!!!
Вот новостные сообщения на мировых лентах:
"Сборная UEFA пролетает над Парижем на новом фанерном планере"
"Скажите, а это остановка Дно?? Нет, Дно мы проехали "
"Игроки UEFA возложили памятные венки на могиле писателя Максима
Горького во славу его произведения НА ДНЕ"
Ссылка
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=653044#post653044
Да ужж..30 очков разыва многовато конечно..но еще играть ведь..
Да ужж..30 очков разыва многовато конечно..но еще играть ведь..
Sava, да дело то не в этом что в набранных баллах разрыв в 30 баллов - разница в минус 142 балла - это значит Итоговые счета будут совсем не в пользу уефа...
TARAS12345
19.06.2024, 18:49
Завтра стартує Сора America-і тишина
TARAS12345
19.06.2024, 19:18
Знову автоголдля скоттів:hahaha1:
Любопытная картинка в десятке лучших....и кто говорит что дамы не разбираются в футболе ???
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/19/267566732f5b59aed.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/19/267566732f5b59aed.png)
И вдогонку Арина на ЕвроЭкспрессе выбила БИНГО в 25 баллов :wink1:- чуть позже по группе АВ за второй тур покажу
Завтра стартує Сора America-і тишина
Ну... В сравнении с такими турнирам, как Евро и ЧМ, какой-то скромный Кубок Америки всегда был и будет в проигрыше по активности.
А ДО старта главный актив форума = формирование команд. А сбора команд нет.
TARAS12345
19.06.2024, 19:32
Обрізка,але який удар:good1:
TARAS12345
19.06.2024, 19:38
Наші дами навіть в кьорлінгу розбираються:super:
aleshon_ru
19.06.2024, 19:57
Биатлонисты пока хорошо играют, но ещё не вечер.
TARAS12345
19.06.2024, 20:12
Ти шо ще в більші мінуса залізеш?:hahaha1:
Vitinio2015
19.06.2024, 21:12
Все таки хорваты скорее мимо, разве только если итальянцы завтра выиграют у испанцев и будут немотивированы в третьем туре, иначе хорваты максимум ничью зацепят :shriben1:
Vitinio2015
19.06.2024, 21:13
А кстати Копа Америка вообще кто то показывать будет :laugh1:?
Всём привет! Сегодня стартует Кубок Америки! Турнир на скрипте. К сожалению в этот раз без командника, потому что я нахожусь в Симферополе на плановом обследовании и придётся задержаться на неделю. Но Кубок Америки идёт в Премиум и поэтому не проморгайте!
В Схватке начался Второй тур по спаррингам - таблички уже загружены ...также
есть текущая табличка после матча Шотландия-Швейцария.
Опять IBU уделывает футболистов с разницей -140 баллов...Юкк с Сейнером - монстры - очень большой задел сделали...
Смотреть по Ссылке
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=653086#post653086
https://www.eldia.com.bo/images/Noticias/23-7-17/17096163-7942-4b42-88e6-23b61aada781.jpg
Всём привет! Сегодня стартует Кубок Америки! Турнир будет проходить на скрипте. Дедлайн первого матча - 23:59 МСК
скрипт для прогнозов
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/565/
обсуждение турнира и формирование команд на основе Чемпионата Европы в теме
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=88961
Активнее с подачей прогнозов, пожалуйста!!!
https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/2320096/589600026/S600xU_2x
Сюрприз похоже... Словения открывает счёт.
Вот тебе и Мила Йовович))) В компенсированном времени серб Лука Йович всё же забил и в итоге у нас ничья...
Vitinio2015
20.06.2024, 15:10
Кажется и сербы могут мимо 1/8 пройти, плюс они сами по определенным причинам сняться грозятся с турнира
Кажется и сербы могут мимо 1/8 пройти, плюс они сами по определенным причинам сняться грозятся с турнира
А по каким?
О_О Пока что дело движется к третьей подряд ничье 1-1 на этом Евро... Ох уж эта Англия:dushu1:
Англия никакущая.
зато главный фаворит:laugh1::laugh1::laugh1:
Правда, в плей-офф Англия даже при двух ничьях пролазит:wacko1:
Если бы не Донарума счёт должен быть минимум 3:0. Но всё как я и говорил Спалетти уровня Реброва. Бей-беги. Справедливости ради и футболу для, Хорваты должны, обязаны выигрывать.
СХВАТКА=ПЕРВЫЙ ТУР
ИТОГИ СПАРРИНГОВ за Первый тур окончательно ПОДСЧИТАНЫ.
Если есть желающие ознакомиться - заходите по ссылке
ВСЕМ УДАЧИ !!
СХВАТКА=ПЕРВЫЙ ТУР
ИТОГИ СПАРРИНГОВ за Первый тур окончательно ПОДСЧИТАНЫ.
Если есть желающие ознакомиться - заходите по ссылке
ВСЕМ УДАЧИ !!
Эхх..лучше я б я и не смотрел бы..Летят наши футболисты..как фанеры над Парижем.:plachu1:
К сожалению мы не получили ожидаемого,потерпели неудачу, но не провалились..надежда умирает последней..
aleshon_ru
21.06.2024, 09:02
Vitinio2015 на Okko, в Украине прав на показ Кубка Америки нет. Ссылки ищите сами.
Эхх..лучше я б я и не смотрел бы..Летят наши футболисты..как фанеры над Парижем.:plachu1:
К сожалению мы не получили ожидаемого,потерпели неудачу, но не провалились..надежда умирает последней..
Ещё три тура(этапа) впереди..Всё может быть
Мда... Италия, конечно... Не очень-то блещет. Здесь похоже всё решит третий тур Италия-Хорватия. Хорватии, по сути, нужна одна лишь победа. Но и хорваты, и итальянцы игрою не блещут.
Зато уже сегодня в плей-офф могут попасть словаки и французы. И сделать это так же легко и непринуждённо, как немцы с испанцами.
Vitinio2015
21.06.2024, 10:24
А по каким?
По политическим, вроде как албанцы и хорваты оскорбительные кричалки во время своих матчей кричат, плс говорят что драку сербов с англичанами после матча спровоцировали албанцы
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/03/2675665da270e0ccd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/03/2675665da270e0ccd.png)
ТЕКУЩИЕ ИТОГИ СПАРРИНГОВ ПОСЛЕ МАТЧА
ИСПАНИЯ - ИТАЛИЯ ВЫСТАВЛЕНЫ !!!!
Ссылка http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=653159#post653159
ПАДЕНИЕ UEFA НА ДНО ОСТАНОВИЛОСЬ !!!! СПЕШИТЕ !!! СМОТРИТЕ !!!
И ТАКОЕ БЫВАЕТ !!!!:t141035:
TARAS12345
21.06.2024, 13:02
Юкк, скажи ти нарешті:molu1: - плюєм і хрестимось:good1:
TARAS12345, вообще очень важный матч за выход в плейофф... для сборной Словакии
Юкк, скажи ти нарешті:molu1: - плюєм і хрестимось:good1:
Плюем та хрестемся!
Пилять..пропустили...:uuuu1:
TARAS12345
21.06.2024, 13:19
Для України -матч життя:angry1:
Но видно уже и тут Реброва. украина не знает что делать с мячом и комумкуда бежать. Не знают как выходить из защиты в нападение и что в том нападении делать. Тьфу
Для України -матч життя
Может и так. Но для словаков он тоже очень-очень важен. Так что, посмотреть факт интересно.
TARAS12345
21.06.2024, 13:22
Зіна :dushu1:- кращий захисник світу:hahaha1:
У меня немного отстаёт на 3 минуты. Опять Зина пидар! Сколько он уже пересрал нам матчей?! И нахера он нужен вместе с Ребровым??? Та пошли она на хуй, извините за выражение. Я пошёл лучше подышу воздухом. Выключаю этот ананизм.
Зіна :dushu1:- кращий захисник світу:hahaha1:
Ребров лучший тренер, который ставит в защиту такого пидара!
Но видно уже и тут Реброва. украина не знает что делать с мячом и комумкуда бежать. Не знают как выходить из защиты в нападение и что в том нападении делать. Тьфу
Лето... Космос... Жара...
О! Нам бы, кстати, Аню Космос в команду на Кубок Америки и вот это был бы полный улёт:good1:
Вышли пидарасы, чтобы подороже себя продать в межсезонье и каждый играет сам на себя. Вот Мудрик гандон куда бил? Отдай, но нет ударил сам.
Опять Зина пидар! Сколько он уже пересрал нам матчей?! И нахера он нужен вместе с Ребровым???
денюшка небось рулит тут процессом. А без денюшки этой глядишь и сборной бы в принципе не было
TARAS12345
21.06.2024, 13:32
Ярмола-де твоя права нога:angry1:
Зам весь тайм одиниудартпотворотам, при том, что нужна только победа. Тьфу, сука, твари.
https://img.uefa.com/imgml/TP/players/2019/2022/324x324/250012660.jpg
Ванюша Шранц (з) - герой словацкой сборной похоже и крушитель множества прогнозов на этом Евро
Сергулис
21.06.2024, 13:48
Правда, в плей-офф Англия даже при двух ничьях пролазит:wacko1:
не помню год, не помню как играли в группе (качество игры), но кажется Италия с 3 ничьими вышла из группы и стала Чемпионом мира.....
Как нежно "Ванюша", ты бы его ещё обнажённое фото выложил!!!
Если бы не Трубин, то было бы уже 4-0. И я за такой счёт! Реброва нахрен выгонять надо было ещё после Румынов. А ещё лучше было бы по ходу отбора. Уже было видно, что он вообще ни в зуб ногой. А Зину надо прежде чем выгнать побить обязательно!
⚽️ стільки простору дають словаки, шо треба ж щось робити. гравці топ-чемпіонатів, ви де? ау?
не помню год, не помню как играли в группе (качество игры), но кажется Италия с 3 ничьими вышла из группы и стала Чемпионом мира.....
Испания 1982 год. Но там включился вовремя великий Паоло Росси. А тренером был великий Беарзот. И они вынесли звёздную Бразилию с сократесом, зико и тд и Аргентину с кемпесом ,Диасом и чемпионами мира на тот момент. И в финале немцев тоже легендарных.
Или своё. Для Ванюши. 😄😂
то не я назвал, а я скопировал. А фоток его в целом маловато. Так что претензии не ко мне, пожалуйста. А уж злость непонятную тем более.
Чекаємо на другий тайм! Шанси змінити рахунок є. Потрібно працювати! Дуже цікавий матч!
⚽️ стільки простору дають словаки, шо треба ж щось робити. гравці топ-чемпіонатів, ви де? ау?
Сава, ты же видишь и понимаешь, что игроки просто не знают как играть. Не знают кто где находится, не знают куда давать передачи. Я когда играл, то нас тренер мыштровал так чьо я не глядя отдавал пас и знал что там ДОЛЖЕН быть игрок. И мне закидывали не глядя за шиворот защите зная откуда и куда я выскочу. Эти же вообще не знают что делать. Это работа тренера!
то не я назвал, а я скопировал. А фоток его в целом маловато. Так что претензии не ко мне, пожалуйста. А уж злость непонятную тем более.
Я просто счас на Средиземном и только узнал, что Ванюши показывают всё матчи ЧЕ, кроме Украины , и с Бельгией уже буду в Питере и уже не посмотрю матч:uuuu1:
Обрадовался очень...
Или своё. Для Ванюши. 😄😂
Больше предпочту своё фото "для Варюши"!!!
А уж по поводу кличек спортсменов то не я придумал. Вы сами, например, того же футболиста Зинченко Зиной кличете.
Ми продовжуємо всім серцем вірити в перемогу національної збірної України та слідкувати за матчем. Після першого тайму коефіцієнт на перемогу наших становить 6,39, а на перемогу Словаччини - 1,66 🤔
Я просто счас на Средиземном и
и в таком случае хорошего отдыха! Лето, море, солнце, жара и впечатлений после целая гора... А от ТВ на отдыхе многие отдыхают с радостью и, говорят, здоровью помогает.
ГОООЛЛЛ!УКРАЇНА!1-1!
Фууух..:molu1:
ШАПОРЕНКО!!!
TARAS12345
21.06.2024, 14:15
Вперед, поки в запаріформ26
ГОООЛЛЛ!УКРАЇНА!1-1!
Фууух..:molu1:
ШАПОРЕНКО!!!
Да? А Ребров играет? Ну тогда плюем та хрестеися!
TARAS12345
21.06.2024, 14:24
Пора заміни робити.
Ребров думает, скорее бы отстоять ничью. Правда потом от Лукаки получит 5 голов, но будут всё смаковать эту ничью. Тьфу, млядь.
Продовжуємо атакувати! Нам потрібна тільки перемога! Працюємо!
Дві заміни в команді!
Пора заміни робити.
Какие? Вместо Зинченко Малиновского? Замена нужна одна- Реброва никого угодно. Хоть и на меня. Я бы им показал, как паски святят
Даже угловой не может подать. Зина конченный
Яремчук вместо кого, я просмотрел?
TARAS12345
21.06.2024, 14:31
А що з Циганковим?
TARAS12345
21.06.2024, 14:32
Яремчук вместо кого,
Довбика
Увидел. А чьо с Циганковым?
Нам потрібна тільки перемога!
Словакам (вот сюрприз-то!!!) тоже только она нужна.
Потому как у румын потом будет непомерно тяжело даже ничью выбить...
А що з Циганковим?
О! Я тоже спрашиваю. Наверное он неивписался в искренний футбол Эдуарда Васильевича Реброва
Какие? Вместо Зинченко Малиновского? Замена нужна одна- Реброва никого угодно. Хоть и на меня. Я бы им показал, как паски святят
Это точно показал бы.):rezhet_rybu::good1:
2-1!!!!!!
Ми вже попередууу!!
ЯРЕМЧУК!!!!!!!!
Ведь можем. . Ярема гарный хлопчик...
TARAS12345
21.06.2024, 14:39
ГООООООООООООООООООЛ
83я минута пошла. Удержат?
Я боюсь себе представить как играли бы эти игроки если бы их тренировал Лобан. Царство небесное.
83я минута пошла. Удержат?
Плюем та хрестемся!!!!!!
TARAS12345
21.06.2024, 14:47
Автобус імені Реброва і Сидорчука
Ведь можем. . Ярема гарный хлопчик...
https://iili.io/dHVQs6l.md.jpg
TARAS12345
21.06.2024, 14:54
Перемогаааааааааааааааааааааа:good1:
2-1!!Це Перемога!
Ми вірили!:super:
А хто не вірив-прапор йому в руки!
Плюем та хрестемся!!!!!!
Получается, что работает всегда! 👍
Надо пригласить тренера Словакии, а Реброва отдать им. И будет супер!:super:
TARAS12345
21.06.2024, 15:00
Плюем та хрестемся!!!!!!
І щоб я більше не нагадував:hahaha1:
З перемогою!!!
А этих Ванюш я ещё с ЧМ 2018 сильно недолюбливаю. Тренировались они на запасном поле Зенита, в Удельном парке, что км 1,5 от моего дома, где мы с супругой гул
яем по выходным.
Так там так всё перекрывали, звезды блин...
https://iili.io/dHWBqZv.md.jpg
Група Е стає ще більш непередбачуваною. Якщо Бельгія переграє Румунію, у всіх в групі буде по 3 очки.
З перемогою, Україно! 💛
Но Ребров никакой тренер...
Что могу сказать? Несмотря на отчаянное сопротивление Реброва и Зинченко- Украина всё же выиграла
https://iili.io/dHWBqZv.md.jpg
Група Е стає ще більш непередбачуваною. Якщо Бельгія переграє Румунію, у всіх в групі буде по 3 очки.
З перемогою, Україно! 💛
В таком случае получится, что все три команды в нашей группе устроит ничья, а мы по разнице мячей четвёртые. Попробуйте угадать, как сыграют румыны и словаки...
І щоб я більше не нагадував:hahaha1:
Да я заплюю ту Бельгию!! ✌
⚽️ виграли і слава богу. але треба все одно вигравати у Бельгії, якщо вона сьогодні виграє. бо різниця голів у нас після румунського фестивалю абсурду не дуже...
Українські вболівальники обрали левом матчу Анатолія Трубіна.
https://iili.io/dHWzc2p.md.jpg
Учись,Лунин..Иначе будешь вечно вторым и все время ждать своего шанса..
В таком случае получится, что все три команды в нашей группе устроит ничья, а мы по разнице мячей четвёртые. Попробуйте угадать, как сыграют румыны и словаки...
То есть с Бельгией нам нужна только Победа? А если сегодня носороги вынесут Чаушеску 5-0?
https://iili.io/dHWuzpS.md.jpg
Микола Шапаренко – найкращий гравець матчу Словаччина-Україна!
Ще б пак, оформив гол+пас. Просто машина💪
Чекаємо на гру с Бельгієй!
Словаки в ней виграли..а чим ми хужіше ))
Щей й часу на відпочинок буде більше.
То есть с Бельгией нам нужна только Победа? А если сегодня носороги вынесут Чаушеску 5-0?
Юра, я на 4-0 согласен, тогда мы с Бельгией вничью в посл туре сыграем
После первого тайма выпил с горя, сейчас с радости. Можно и закусить. Ждём дорогого товарища Левандовского!
И какой тогда расклад?
Юра,у нас в Бисиклете boriss67 пропал..Что делать?Впереди два матча..Можно ЯГО подключить?
https://iili.io/dHW4d9s.md.jpg
У поляков в составе нет Левандовски..
https://iili.io/dHWPK4S.md.jpg
У поляков в составе нет Левандовски..
Ну вот здрасьте:ohmy1:
а прогнозы ставились с расчётом на него:shriben1:
Ну вот здрасьте:ohmy1:
а прогнозы ставились с расчётом на него:shriben1:
Он в запасе.Наверняка его выпустят..
И какой тогда расклад?
Юра,у нас в Бисиклете boriss67 пропал..Что делать?Впереди два матча..Можно ЯГО подключить?
Я написал ему. В вацапе. Жду.
Если что..2-1 в пользу Австрии-ставка ЯГО.
Борисыч не появился!И вряд ли появится..7 минут до начала матча!
Боря только приехал из отпуска, он в строю!
Если что..2-1 в пользу Австрии-ставка ЯГО.
Борисыч не появился!И вряд ли появится..7 минут до начала матча!
Прогноз стоит у него уже.
Прогноз стоит у него уже.
Появился-не запылился :ment1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot