Вход

Просмотр полной версии : О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Юкк
19.06.2021, 08:51
Смешались в кучу люди,кони....и реальности тоже смешались)

А. Я не прочитал. Корееспонденты дуркуватые. Понятно,что это цена за 100 грамм всего. 40 грн за 100 грамм шашлыка.

Юкк
19.06.2021, 09:02
http://npm.in.ua/files/user/DSCN3942.JPG

http://mzm.zp.ua/wp-content/uploads/2016/05/DSC_1477-e1432030891635.jpg

http://npm.in.ua/files/user/DSCN3973.JPG

http://npm.in.ua/files/user/DSCN3959.JPG

https://d34gu9h9mtzjxz.cloudfront.net/lib/profiles/91635/slide1/340db1faee4846510d48f791b055cfa5783c9ae3_x3.jpg

http://mspravka.info/engine/uploads/company/company_670_full.jpg

https://objor.com/uploads/posts/2018-3/13602-2-5aa7d494772b7.jpeg

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/223006/2a0000015b16bbd2ae94ebde7ec9304445d6/XXL

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/247136/2a0000015b16bbbd01cb15ad322c17193004/XXL

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/247136/2a0000015b16bb84e78dff70d1ba7cb90f2a/XXL

https://iclub.in.ua/wp-content/uploads/2016/04/CHir-CHir_kafe-v-Melitopole.jpg

http://files.29ru.net/screenshots/auto/43/4351fa833030365d1f6d06c02819e6f9.jpg

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2811422/pub_5fc07ef9a9416d5dd780b157_5fc3d75bd57ee92752a1eeed/scale_1200

https://10619-2.s.cdn12.com/rests/small/w550/h367/108_438469591.jpg

Юкк
19.06.2021, 09:03
На этом представление Мелитополя фестивально-интеркультурного завершено.

Переходим к футболу и сразу вопрос

Юкк
19.06.2021, 09:14
Переходим к футболу и сразу вопрос
Вопрос снят,потому что

В УЕФА ОПРОВЕРГЛИ ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕВРОКУБКОВЫХ МАТЧЕЙ В БЕЛАРУСИ И ЗАЯВИЛИ, ЧТО ВСЕ ИГРЫ ПРОЙДУТ ПО РАСПИСАНИЮ
УЕФА опроверг информацию о том, что отстранил Беларусь от проведения любых мероприятий и соревнований под своей эгидой. В континентальной футбольной организации заявили, что все запланированные на территории республики матчи состоятся по расписанию.

Bars
19.06.2021, 09:25
В УЕФА ОПРОВЕРГЛИ ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕВРОКУБКОВЫХ МАТЧЕЙ В БЕЛАРУСИ И ЗАЯВИЛИ, ЧТО ВСЕ ИГРЫ ПРОЙДУТ ПО РАСПИСАНИЮ
Пшеки,прибалты и вова зелепукин повесятся.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
19.06.2021, 09:25
Ведущий ютьюб-шоу «ТаТоТаке» Андрей Сенькив обвинил бывшего главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко в коррупции. Он сообщил, что защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко сыграл на чемпионате Европы-2016 из-за взяток тренерскому штабу.
Сенькив обратил внимание, что в 2016-м Зинченко выпустили на несколько минут в матче национальной команды против Испании, чтобы заиграть за Украину. Затем футболист, выступавший тогда за «Уфу», пропустил следующие встречи отбора на чемпионат мира, но попал в окончательную заявку на Евро.
«Тогдашний руководитель «Уфы» Шамиль Газизов уже имел на руках предложение «Ман Сити». Он обратился к Михаилу Фоменко с предложением.
По нашей информации, тогда Фоменко делал такие вещи. Было такое название – «дети Фоменко». Он вызывал некоторых футболистов, чтобы получить деньги. Он их заигрывал, а потом агенты выбивали больше денег в контрактах футболистов. Это очень распространенная практика в странах третьего мира – Нигерии, Камеруне и, конечно же, в Украине.
Агенты Зинченко – россияне, точно один из них – Алан Прудников. Они вместе с руководителем «Уфы» обратились к Фоменко с предложением: Зинченко не только должен быть в сборной, но и играть там в каждом матче. По моей информации, не буду говорить только о Фоменко, может, даже тренерский штаб, не знаю, как деньги делились, получал 1000 долларов за каждую минуту Зинченко на поле в матче Евро-2016», – заявил Сенькив (цитата по украинской версии Tribuna.com).

Журналист сообщил, что форвард Александр Ковпак, полузащитник Артем Путивцев и защитник Артем Пилявский попали в сборную Украины именно по такой коррупционной схеме. Он обвинил помощника Фоменко Александра Заварова в продвижении центрхава Валерия Федорчука в национальную команду.
Сенькив подсчитал, что Зинченко сыграл на чемпионате Европы-2016 во всех трех матчах и без компенсированного времени провел на поле 96 минут. Таким образом, тренерский штаб Украины, по сведениям журналиста, получил за это около 100 тысяч долларов.
Экс-ассистент главного тренера национальной команды Александр Заваров уже опроверг эту информацию ютьюб-шоу «ТаТоТаке». «Это вообще кошмар, я даже не знаю, кто это такой. Сенькив-Менькив этот. Ему надо лечиться, потому что это какое-то дикое рассуждение. Я оправдываться не хочу, даже бред этот не хочу слушать», – ответил Заваров Tribuna.com.
Александр Зинченко перешел из «Уфы» в «Манчестер Сити» в июле 2016 года как раз после окончания чемпионата Европы.

Юкк
19.06.2021, 09:37
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Толя,не баянь :) Я ещё вчера в этой теме выкладывал подробный материал. ;) Никогда не любил на Фоменко,ни Зинченко. Заваров ещё в Динамо тоже спалился на таких вещах с агентами.

Юкк
19.06.2021, 09:40
Пшеки,прибалты и вова зелепукин повесятся.

Ну так,наверное сами и придумали.:laugh1:

А я тут полчаса голову ломаю,как это можно сделать раз и второе,это потеря имиджа УЕФА и третье...вообще бред какой-то. А оно оказывается всё просто оказалось. Там тоже видать крепко бухают "креативщики",не мы одни тут.:laugh1:

LioMart
19.06.2021, 09:44
Юкк, Эхх, блиин. Я только-только позавтракал с плавным переходом в обед и даже думал, что наелся. А тут ты мне с фотками красоты всякой да ресторанов с чебуреками... Аж слюнки потекли)

Юкк
19.06.2021, 09:51
LioMart, Я тут вчера буклет один взял ресторан в котором всю неделю подавали только блюда с черешней.Например Запечёный камамбер с розовым джином и черешней. Или рагу из кролика с нтоками и черешневым соусом. Или салат с черешней,хамоном и сыром ДорБлю с медово-соевым соусом. и т.д.

Потом сфотаю и выложу.

polosatik
19.06.2021, 10:03
Агент Александра Зинченко Алан Прудников прокомментировал информацию журналиста Андрея Сенькива, что тренерский штаб сборной Украины при Михаиле Фоменко получал деньги за игровые минуты Александра Зинченко на Евро-2016.

«Обычно в таких случаях я говорю: собака лает, а караван идет. Но здесь это недоразумение перешло на личности. Чем ниже интеллект, тем выше оскорбления.

Не вижу смысла уделять внимание разным низким существам. К сожалению, и в журналистике есть паразиты, которые за счет безграмотности и отсутствия уважения открывают свой рот не там, где нужно.

Не вижу смысла комментировать слова ребенка, который фантазирует, оскорбляет людей, творивших историю советского и украинского футбола, а сейчас - и мирового. Который никогда не сможет ответить за свои слова ни в одной правовой форме.

Но у меня предчувствие, что он очень скоро пожалеет о словах, которые он сказал», – сказал Прудников.

polosatik
19.06.2021, 10:03
Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал информацию о том, что штаб сборной Украины при Михаиле Фоменко получал деньги за игровые минуты Александра Зинченко на Евро-2016.

«Взятки за Зинченко, конечно, давали. Особенно Гвардиоле, чтобы он ставил его в состав «Манчестер Сити».

А если серьезно, то этот бред комментировать я не буду», — сказал Мурзагулов.

LioMart
19.06.2021, 10:07
А футбол что есть только в Украине? Юкк значит подал команду и тут пошли одни всякие Зинченко с Мирончуками. Словно других и не существует вовсе.

Юкк
19.06.2021, 10:14
Но у меня предчувствие, что он очень скоро пожалеет о словах, которые он сказал», – сказал Прудников.
О! Как их всех задело.)) :laugh1: Правда я погуглил-эта информация уже была из других источников ещё в то время и именно в связи с тем чтобы Зина получил рабочую визу.Правда о деньгах тогда не говорилось,но это и ежу понятно,Зина вообще мёртвый,засунул один гол цыганям и отыграл все матчи на Евро.:laugh1:

За бесплатно? А куча хорошего народа сидело или на лавках или дома остались.Ну то такэ.
«Взятки за Зинченко, конечно, давали. Особенно Гвардиоле, чтобы он ставил его в состав «Манчестер Сити».

А если серьезно, то этот бред комментировать я не буду», — сказал Мурзагулов.
А что Гвардиола взяток не берёт? :laugh1: Может и не деньгами,так как Бессенберг.:laugh1: Узнать бы чей Зина байстрюк.Вот это было бы дело.

LioMart
19.06.2021, 10:21
Юкк, судя по рожице Вашего Зинченко я б с таким с удовольствием дружил и доверял бы ему всё и вся... Так что может он просто командообразующий столп без которого вся сборная Украины развалится к чёртовой бабушке.

19.06.2021, 10:22
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Толя,не баянь :) Я ещё вчера в этой теме выкладывал подробный материал. ;) Никогда не любил на Фоменко,ни Зинченко. Заваров ещё в Динамо тоже спалился на таких вещах с агентами.

Не заметил. Просто когда ты или кто-то другой здесь начинает выкладывать несколько простыней подряд с копипастами с других сайтов, я пролистываю эти много букаф.

Юкк
19.06.2021, 10:25
с копипастами с других сайтов,
А ты предлагаешь мне самому обзоры и статьи писать? :hahaha1: За бесплатно ;)

LioMart
19.06.2021, 10:29
мне самому обзоры и статьи писать?
а почему бы и нет? Сдаётся мне, что с этой задачей я б, например, справился. Возможно, ещё б и с удовольствием.

19.06.2021, 10:31
А ты предлагаешь мне самому обзоры и статьи писать? :hahaha1: За бесплатно ;)

Не, зачем. Просто если хочешь выложить несколько статей подряд с других сайтов, то лично мне удобно, когда есть заголовок и ссылка. Прочитал заголовок, интересно, зашёл почитал. А когда начинается тупой копипаст нескольких длиннющих статей подряд, лично я просто проматываю. Поэтому и не заметил про Зинченко.

Юкк
19.06.2021, 10:33
а почему бы и нет? Сдаётся мне, что с этой задачей я б, например, справился. Возможно, ещё б и с удовольствием.

Саня,я ТЗ для сайта не успеваю писать,мне работу свою надо налаживать,а это очень много времени надо. А ты мне предлагаешь статьи бесплатные писать.Семья с голоду сдохнет.

LioMart
19.06.2021, 10:39
Саня,я ТЗ для сайта не успеваю писать,мне работу свою надо налаживать,а это очень много времени надо. А ты мне предлагаешь статьи бесплатные писать.Семья с голоду сдохнет.

неа, не бесплатно)))) Ведь есть же наверняка всякие там ФБУ, которым это надо и тебе за это ещё и с командой ездить позволяют. А за бесплатно за лайк один на который большинство ещё и жопится, то с таким у меня и у самого проблемы, хоть моя семья с голоду подыхать и не собирается да и от меня не зависит ни разу...

Сергулис
19.06.2021, 12:00
Обычно я собаку ввчёсываю по выходным.
Вот сижу и думаю когда мне вычёсывать?
Сегодня? А кому на удачу? Может Венграм или Полякам?
Или завтра , за Уэльс?

Или всё таки а понедельник?
А тогда к 19-00 или к 22-00?
Юкк, что скажешь? ;-) :rakushka:

LioMart
19.06.2021, 12:05
Сергулис, к 21-му на Украину, а Россия пусть уже сама как-нибудь...

Сергулис
19.06.2021, 12:10
Я добрый человек, скажи Петрович? ;')
Поэтому я всем желаю в прогнозах добра!
И хочу всех предостеречь от моих вчерашних ошибок!
Вчера я на все 3 игры поставил по буквам и неугадал ни 1 исхода из 3 получил 0 очков.
Сегодня по буквам фавориты - Франция, Германия, Испания.
Я хочу Вас уберечь от моих вчерашних ошибок!
Не ставьте вы на Фаворитов! :good1: :laugh1:

Сергулис
19.06.2021, 12:12

И чем тебе так не нравится Саламонович?
Думаешь Семак или Олич будут лучше? А может быть Карпин?

Francesko T
19.06.2021, 12:16

Пусть обе сами как нибудь. Хватит из за них собак мучать.:laugh1:

LioMart
19.06.2021, 12:22
И чем тебе так не нравится Саламонович?
а это ещё кто? И какая разница кто мне нравится? Ну ладно... сам напросился...
Мне нравятся
- Анна Плетнёва
- Марина Максимова
- Валерия Козлова
- Анастасия Сланевская
- Анастасия Алентьева
- Светлана Миронова
- Анастасия Гореева
- Ирина Казакевич
и т.д. в том же стиле

spartak71region
19.06.2021, 12:27
Или завтра , за Уэльс?

А тогда к 19-00 или к 22-00?
В понедельник к 22-00:hahaha1:

LioMart
19.06.2021, 12:27
Пусть обе сами как нибудь. Хватит из за них собак мучать.:laugh1:

Чёт мне почему-то кажется, что нечёсаные они ещё поболе того мучаются.

Юкк
19.06.2021, 12:32
Или завтра , за Уэльс?

А тогда к 19-00 или к 22-00? Завтра

Завтра за Уэльс!!!

karhu
19.06.2021, 12:32
,я ТЗ для сайта не успеваю писать,мне работу свою надо налаживать,

Не гноби голову, пустое это. Займись работой ...

Юкк
19.06.2021, 12:34
И сегодня на венгров!

LioMart
19.06.2021, 12:34
фавориты - Франция, Германия, Испания.
Не ставьте вы на Фаворитов!
интересно, сколько в итоге будет "самоубийц" со ставками на Венгрию?

Юкк
19.06.2021, 12:38
Не гноби голову, пустое это. Займись работой ...

Я так и делаю. Просто скотина Порошенко загноил мою работу, а такая же скотина Зеленский добил. Даже не одну, а две. А я выстраивал их не один год. Теперь все по новой. Но от сайта я совершенно не отказываюсь. Это делать надо. Пока дыры подлатали и Слава богу. Но это все равно неинадолго. Но за время этой передышки надо успеть запустить работу в работу.ничего, все будет норм.

Юкк
19.06.2021, 12:39
интересно, сколько в итоге будет "самоубийц" со ставками на Венгрию?

Не будут. Я сам поставил 3:0 на Францию, но болеть буду за венгров:)

LioMart
19.06.2021, 12:40
Уэльс это потому что ты за что-то там ненавидишь Зинченко,Юра)))
Так валлийцам-то уже пофиг, ибо они всеми лапами в плей-офф. И да: Юкк, у собачек так волос (шерсти) не хватит, если их каждый божий день...

Юкк
19.06.2021, 12:49
Уэльс это потому что ты за что-то там ненавидишь Зинченко,Юра)))
Так валлийцам-то уже пофиг, ибо они всеми лапами в плей-офф. И да: Юкк, у собачек так волос (шерсти) не хватит, если их каждый божий день...

Нам надо чтобы Уэльс занял 1-е место и мы выходили бы на него, вместо Италии.

19.06.2021, 12:53
Нам надо чтобы Уэльс занял 1-е место и мы выходили бы на него, вместо Италии.

Не беги впереди паровоза. Сначала пусть выйдут. Австрия не такой и простой соперник.

LioMart
19.06.2021, 12:53
Нам надо чтобы Уэльс занял 1-е место
ахах... у Уэльса там игра с Италией и победа там возможно с шансом аля-один на миллион в случае, если итальянцы сами решат проиграть

19.06.2021, 13:47
Гооооооооооооооолллл!

polosatik
19.06.2021, 13:48
йосипбосий угорці мочать :hahaha1:

Юкк
19.06.2021, 13:55
Не беги впереди паровоза. Сначала пусть выйдут. Австрия не такой и простой соперник.
Видать ты тоже мои ,как ты говоришь,копипасты не читал.Вернись и почитай. Наши УЖЕ вышли,даже при поражении.И вот вполне вероятен расклад,что нашим как раз и нужно поражение от автрияков.Если Уэльс выкатает,а португезу у германии,то порту на первом месте.Тогда нашим надо занимать третье,чтобы выйти на португещов. А с ними наши играть умеют.По крайней мере,это более лёгкий соперник,чем Италия.

Учись,студент.

LioMart
19.06.2021, 13:55
ооой кхм...:angry1::ohmy1:

Юкк
19.06.2021, 13:56
йосипбосий угорці мочать :hahaha1:

Красавцы. А у буков Франция уже считается низовой,из-за своих косяков.:hahaha1:

Точно чехи будут чемпионами.:hahaha1:

19.06.2021, 14:00
Юкк,

https://www.championat.com/football/article-4379647-chempionat-evropy-po-futbolu-2020-kak-sbornoj-ukrainy-vyjti-iz-gruppy-rasklady.html

Почитай, школьник. Украина еще не вышла в плей-офф. Нужно не проиграть Австрии, чтобы выйти. Копипастер из тебя такой же, как из Блохина тренер. То бишь никакой. :laugh1:

Сергулис
19.06.2021, 14:19

Ну можно подстраховаться например......
Скинуться с миру по нитке и один угарный хлопец вычешет свою псину
аля-Пауля аккурат в понедельник в 18-30 за полчаса до начало игры! :wink1: :pivko::hahaha1:
Или всё таки завтра перед Что Где Когда на Мухина почесать? .......

Юкк
19.06.2021, 14:21
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Толя,именно это и ещё одну статью я выкладывал. Но если ты веришь Захаровой и Пескову,то тогда,да,конечно Россия выше будет.:hahaha1:

Юкк
19.06.2021, 14:22
Юкк,

https://www.championat.com/football/article-4379647-chempionat-evropy-po-futbolu-2020-kak-sbornoj-ukrainy-vyjti-iz-gruppy-rasklady.html

Почитай, школьник. Украина еще не вышла в плей-офф. Нужно не проиграть Австрии, чтобы выйти. Копипастер из тебя такой же, как из Блохина тренер. То бишь никакой. :laugh1:

А-аа-а,вот что Зубкова в статье вдохновило! Как в хоккее. :hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Надеемся, до этого всё же не дойдёт, так как сборная России заработает ничью или победу в Копенгагене.

:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Сергулис
19.06.2021, 14:24
Жалко Венгрию если сегодня как и в первом матче посыпается в самом конце....
Будем посмотреть.....

Сергулис
19.06.2021, 14:26
((((((

Юкк
19.06.2021, 14:28
((((((

Обидный гол.(((

19.06.2021, 14:30
Юкк, Ты с темы не съезжай. Как обычно ляпнул ерунду, а теперь извиваешься, как уж на сковородке.
Ты хоть иногда проверяй то, что копипастишь, а лучше голову включай и ей думай, а не будь жертвой пропаганды Скабеевых. :laugh1:

Сергулис
19.06.2021, 14:32
Обидный гол.(((

Такой обидный, а вот от Миранчука не обидный был! :wink1:

Сергулис
19.06.2021, 14:34
Тем самым Ферстапен выиграл квалификацию в формуле 1 :good1:

Юкк
19.06.2021, 14:37
Юкк, Ты с темы не съезжай. Как обычно ляпнул ерунду, а теперь извиваешься, как уж на сковородке.
Ты хоть иногда проверяй то, что копипастишь, а лучше голову включай и ей думай, а не будь жертвой пропаганды Скабеевых. :laugh1:

:hahaha1::hahaha1: Про Скбеевых это круто. Толя,я не узнаю вас в гриме. Где креативчик,Толя? :hahaha1: Взял бы хотя бы в руки калькулятор. Но ты того,давай как в хоккее. Россия всех победить и обгонить. А Украина ещё не прошла. :hahaha1:

Сергулис
19.06.2021, 14:39
Юрай Санитра: «Жду, пока вакцина, которую получила мужская сборная Украины, пройдет сертификацию в Евросоюзе»
Тренер украинских биатлонистов Юрай Санитра рассказал о планах предсезонной подготовки

В настоящее время ребята получили первую дозу вакцины. Я уже имею две. Им нужно завершить этот процесс. Но я жду, пока вакцина, которую они получили, пройдет сертификацию в Евросоюзе.
Ведь в настоящее время эта вакцинация для нас ничего не решает с учетом въезда и перемещения по Европе», – сказал Санитра.

Юкк
19.06.2021, 14:40
Такой обидный, а вот от Миранчука не обидный был!
А кто такой Миранчук? Фамилия чисто российская.:hahaha1::hahaha1: Спроси у Зубкова.:hahaha1::hahaha1: Тут даже ударение уже никак не переделаешь,как у Тарасенко.:hahaha1::hahaha1: Разве что МирАнчук.Лишь бы только не по украински звучало,да,Анатолий? :hahaha1:

Сергулис
19.06.2021, 14:44
Сенат США одобрил законопроект с положением о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине
Сенат США одобрил законопроект, содержащий положение о дипломатическом бойкоте зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине.
Законопроект посвящен политике США в отношении Китая.
«Политика Соединенных Штатов заключается в том, чтобы осуществить дипломатический бойкот зимних Олимпийских и Паралимийских игр... и призвать к прекращению продолжающихся нарушений прав человека Коммунистической партией Китая, включая геноцид уйгуров», – говорится в документе.
Около месяца назад к дипломатическому бойкоту Олимпиады-2022 призвала*спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.
В случае дипломатического бойкота глава государства и другие представители власти отказываются от посещения Игр, однако спортсмены могут участвовать в соревнованиях.
Законопроект поступит на рассмотрение в Палату представителей. Он сможет вступить в силу после подписания президентом США Джо Байденом.
Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля 2022 года.
Олимпиада-2022 в Пекине под угрозой бойкота: Китай обвиняют в пытках и стерилизации коренного мусульманского населения

Ну идите лесом!!!!!! :good1:
Вас за уши туда никто и не тянет! Зато у Вас всё в шоколаде и права всех идеально защищены!

19.06.2021, 14:46
Юкк, Украина еще не прошла. Опровергни. Фактами. Или я к тебе буду обращаться Юкк-трепло. :)

Юкк
19.06.2021, 14:47
Ты хоть иногда проверяй то, что копипастишь,
Так я как раз и скопипастил именно то,что ты выложил.:hahaha1::hahaha1:
а лучше голову включай и ей думай, а не будь жертвой пропаганды Скабеевых.
Ай,красава! Аутотренингом решил заняться? Молодца! :good1:

polosatik
19.06.2021, 14:47
Юкк, Украина еще не прошла. Опровергни. Фактами. Или я к тебе буду обращаться Юкк-трепло. :)

канеха не пройшла, інаше б про це вже всі ЗМІ тринділи

19.06.2021, 14:48
Юкк-трепло, жду факты. :)

19.06.2021, 14:49
polosatik, Главное, что у Юкка-трепла в его альтернативной реальности прошла. :hahaha1:

Юкк
19.06.2021, 14:50
Юкк, Украина еще не прошла. Опровергни. Фактами. Или я к тебе буду обращаться Юкк-трепло.
Анатолий,вы адекватный? :hahaha1: Украина может не пройти только при 1 % совпадений,в том числе и победы-ничьей России в Дании. Но мне фантастика не интересна. Но ты можешь прямо сегодня парад провести.:hahaha1: Как бы тебе ни прискорбно было это слышать,но я тебе сегодня скажу как Вася Уткин-Украина уже вышла,а Россия уже не вышла. А там можешь делать что хочешь.:laugh1:

LioMart
19.06.2021, 14:50
Сергулис, за ними многие кажись хотят пойти в ту же степь. И тогда это уже будет цирк, а не ОИ) И цирк этот нафиг бы не сдался по чесноку никому

Юкк
19.06.2021, 14:52
Юкк-трепло, жду факты.

polosatik, Главное, что у Юкка-трепла в его альтернативной реальности прошла.

Толя,я с пониманием отношусь к твоему состоянию.Камни с неба видно попали на голову? Но это лечится. Как-то ты с хоккейной темы быстренько слинял. Ну что ж 2 дня осталось до футбольной темы. Поржем,как с хоккеем.:laugh1:

19.06.2021, 14:54
Юкк-трепло, понятно все с тобой. Когда фактов нет, начинается пустой трёп и одна и та же пластинка про парады. Уже не интересно с тобой общаться. Не буду опускаться до твоего уровня клоунады. Пиши ещё. Дабы твоя дурь каждому была видна.

19.06.2021, 14:56
Венгрия - красавцы. :good1:

Сергулис
19.06.2021, 14:58
А кто такой Миранчук? Фамилия чисто российская.:hahaha1::hahaha1: Спроси у Зубкова.:hahaha1::hahaha1: Тут даже ударение уже никак не переделаешь,как у Тарасенко.:hahaha1::hahaha1: Разве что МирАнчук.Лишь бы только не по украински звучало,да,Анатолий? :hahaha1:

Ты так?
Ну тогда я могу напомнить про другой список - Драчёв, Домрачева, Кузьмина и др......

LioMart
19.06.2021, 14:59
Оп. Франки не сумели победить, а ту как обычно цирк с участием клоуна экс-Зубкова:hahaha1: Одно всё да по одному и никакой фантазии...

Сергулис
19.06.2021, 15:00
Сергулис, за ними многие кажись хотят пойти в ту же степь. И тогда это уже будет цирк, а не ОИ) И цирк этот нафиг бы не сдался по чесноку никому

И все другие пусть идут лесом!
Надо думать головой когда выбираешь место проведения ОИ!
А когда выбрал уже, то что огород городить?
С о когда выбирали то всё было в порядке и тол по сейчас выяснилось про какие то нарушения?
Цирк, да и только!

LioMart
19.06.2021, 15:01
Драчёв, Домрачева, Кузьмина и др.....
а как тогда насчёт Экхольм, Зидек и Форсберг?

Сергулис
19.06.2021, 15:02
Я иду с собакой гулять!
Полосатик, Прошка, Дядя Миша, Ольга, вы со мной? ;-)

Юкк
19.06.2021, 15:07
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Я сейчас подумал,может ты серьёзно не понимаешь?а я думаю,что прикалываешься? Но судя по этим словам
Уже не интересно с тобой общаться. Не буду опускаться до твоего уровня клоунады. Пиши ещё. Дабы твоя дурь каждому была видна.
видно что действительно траблы. Даже не знаю что тебе на это сказать. Буду думать.Но что-то у тебя после хоккея сломалось. Хотя хоккей может тут и не при делах. Но я в этом точно не виноват,я тебя предупреждал давно

Olga_B
19.06.2021, 15:12
вы со мной?
Да! Уже идем))

polosatik
19.06.2021, 15:21
Я иду с собакой гулять!
Полосатик, Прошка, Дядя Миша, Ольга, вы со мной? ;-)

я в перерві другого матчу піду, ще жарко просто

Сергулис
19.06.2021, 15:45
я в перерві другого матчу піду, ще жарко просто

А через 2 часа станет холодно? :laugh1:
Жарко кому? Тебе или собаке?

Сергулис
19.06.2021, 15:48
Я добрый человек, скажи Петрович? ;')
Поэтому я всем желаю в прогнозах добра!
И хочу всех предостеречь от моих вчерашних ошибок!
Вчера я на все 3 игры поставил по буквам и неугадал ни 1 исхода из 3 получил 0 очков.
Сегодня по буквам фавориты - Франция, Германия, Испания.
Не ставьте вы на Фаворитов! :good1: :laugh1:

Сейчас посмотрю кто не поставил на Францию.......
А я вас по дружески предупреждал!
Сегодня ещё 2 матча, ещё можно сделать поправки! :wink1:

Юкк
19.06.2021, 15:48
Сабрина Квист Йенсен, супруга полузащитника «Интера» и сборной Дании Кристиана Эриксена, прокомментировала выписку футболиста из больницы. Игрок вернулся домой из госпиталя 18 июня.

«Крис в порядке. Теперь мы будем дома, нам просто нужно немного отдыха и спокойствия», — цитирует девушку La Gazzetta dello Sport.

Юкк
19.06.2021, 15:53
Шварц: если Россия удачно сыграет с Данией, то выйдет в плей-офф, где может быть всё

---------------
А если неудачно,то не выйдет в плей-офф,где уже ничего не может быть. Ну я так понимаю.ну это же мнение эксперта. :hahaha1:

Червиченко: игру с Данией должен начинать Соболев. Он может создать момент, а Дзюба что?

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в преддверии матча 3-го тура группового этапа Евро-2020 Россия — Дания поделился мнением о нападающих российской команды.

«Будем надеяться, что получится сыграть вничью. После матча Дания — Бельгия стало ещё грустнее. И так было не очень радостно от предстоящего матча, а после того, как датчане сыграли первый тайм с бельгийцами, грусть полностью обуяла. Проблема в том, что кроме вратарской позиции мы везде слабее.

Критику Головина со стороны Дмитрия Черышева можно оправдать ревностью и желанием нивелировать неудачное выступление сына. Я думаю, Головин перешёл на другой уровень, ему не с кем отыгрываться в этой команде. Он ждёт, что кто-то будет врываться в свободные зоны, как это происходит в «Монако» и в других серьезных клубах, а у нас все стоят и ждут передачи в ногу. Всё происходит медленно и нерасторопно, поэтому тут дело не в Головине, а в тех, кто не поддерживает его устремления.

Мне кажется, что игру с Данией должен начать Соболев. Он и поострее, и злее, чем Дзюба. Александр своим настроем должен завести партнеров, у него больше желания, нежели у Артёма. Соболев может сразу создать момент, ускориться. А Дзюба что? Он хорош в подыгрыше, может неожиданно момент использовать, но он их не создаёт. Я не помню ни одного удара от него, когда с ним играют персонально. С Данией надо начинать в обороняющемся составе, но с потенциальным атакующим выбросом. Если мы с ними будем играть на встречных курсах, то датчане нам точно напихают.

Надо спрашивать у Черчесова, как ему приснилось, что Баринов должен играть центральным защитником. Если Марио поправился, то он должен играть с Дивеевым, Джикией. А про левого защитника пусть думает Черчесов, он же гениальный тренер», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Ершовым.

========================

Юкк
19.06.2021, 15:54
Адиев: Дзюба должен выходить против Дании в основе. Многое будет зависеть от него

Бывший главный тренер «Анжи» Магомед Адиев поделился ожиданиями матча сборной России с национальной командой Дании на Евро-2020.

«Нас ждёт очень сложный матч против Дании. Он действительно решающий. Нам нельзя играть от обороны. Датчане очень впечатлили против Бельгии, поэтому нельзя прижиматься к своим воротам. Свой гол наш соперник забьёт. Наша команда должна выбрать, если не слишком агрессивный план, то сыграть в сбалансированный футбол. Нужно оказывать на них давление, но при этом Дания играет вперёд, играет агрессивно. Нашей сборной по силам это использовать.

На Дзюбу оказывается давление, потому что он не забивает. Но если он в сборной, то должен выходить с первых минут. Против Дании тоже. Потому что в этой игре будет много моментов, в которых многое будет зависеть от него. Даже не забивая голы, он эффективно помогает команде. Артём качественно цепляется за длинные мячи. При этом он ещё и хорошо играет внизу.

Мы все оцениваем Головина, как одного из главных игроков. Он наш самый востребованный легионер. Всегда ждём чего-то большего. С финнами он играл ниже Миранчука, поэтому было меньше атакующих действий. Но класс при нём, наличие его на поле сильно повышает наш атакующий потенциал. Как и наличие Миранчука. Размещение их на поле одновременно — приятная головная боль Черчесова. Но когда они на поле, мы всегда можем рассчитывать, что ребята могут делать разницу», — сказал Адиев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

polosatik
19.06.2021, 15:56
А через 2 часа станет холодно? :laugh1:
Жарко кому? Тебе или собаке?

і мені і собакам жарко))) та біля 9 буде прохолодніше чуть, даже хмари якісь є)))

polosatik
19.06.2021, 16:15
12 гол Рона на ЧЄ!:good1:

Юкк
19.06.2021, 16:20
Чудеса.Если немцы проиграют,а потом у венгров выиграют с минимальным,то все равно будут ниже Украины Цирк а не группа

polosatik
19.06.2021, 16:33
Сборная Франции в рамках поединка второго тура чемпионата Европы не смогла добыть победу над Венгрией.

Французская национальная команда ни разу не обыгрывала венгров на европейском форуме — соперники провели между собой пять матчей.

На отборе к чемпионату Европы-1964 года Венгрия победила дважды — 2:1 и 3:1. Уже через восемь лет французы за два поединка смогли добыть хотя бы ничью — 1:1, а вторая встреча закончилась со счетом 0:2.

Отметим, что всего во всех турнирах команды сыграли между собой 26 матчей — 14 закончились победой Франции, восемь — триумфом венгров, а также было четыре ничьих.

polosatik
19.06.2021, 16:35
̶Х̶а̶в̶е̶р̶ц̶!̶ ̶ Рубен Діаш (автогол)

1-1

polosatik
19.06.2021, 16:39
Герейро другий авторол!

1-2

19.06.2021, 16:55
Я так понял, среди местных завсегдатаев нет жителей Питера. С 24 по 28 июня буду там.

polosatik
19.06.2021, 17:09
1-3

Хаверц!!!

polosatik
19.06.2021, 17:19
1-4!!!!!!!!!!!!!!

Госенс

19.06.2021, 17:19
Посыпались европейские бразильцы.

polosatik
19.06.2021, 17:25
2-4!!!!

Жота

19.06.2021, 17:27
2-4!!!!

Жота

Полная Жота. :)

polosatik
19.06.2021, 17:40
Полная Жота. :)

веселий матч:good1:

19.06.2021, 18:02
веселий матч:good1:

Да и группа самая весёлая. Третий тур у них будет жарким. :)

Sava
19.06.2021, 18:13
Робин Госенс — немецкий футболист, полузащитник клуба «Аталанта» и сборной Германии. Госенс родился в Германии в семье нидерландца и немки, поэтому у него два паспорта.Он сегодня был лучшим.

https://pbs.twimg.com/media/E4Q6xdMWUAIBUUq?format=jpg&name=small

Sava
19.06.2021, 18:14
https://pbs.twimg.com/media/E4Q6xghVEAM2K_i?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/E4Q6xvgVoAAtTo6?format=jpg&name=small

Юкк
19.06.2021, 18:17
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, если вдруг в Питере помощь понадобится, у меня там есть пяток надежных друзей.

Sava
19.06.2021, 18:18
Интереснейшая ситуация в этой группе!

https://pbs.twimg.com/media/E4Q4MkPXIAMmTC-?format=jpg&name=small

Sava
19.06.2021, 18:19
https://pbs.twimg.com/media/E4Q1B9wVgAE8oZX?format=jpg&name=small

19.06.2021, 18:20
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, если вдруг в Питере помощь понадобится, у меня там есть пяток надежных друзей.

А подруги есть? :laugh1:

Sava
19.06.2021, 18:22
Сегодня Криштиану Роналду провел свой 177-й матч за сборную и вышел на чистое второе место среди европейских футболистов.Чтобы побить рекорд Серхио Рамоса уже на этом чемпионате Европы, португальцу нужно пройти со своей сборной в полуфинал. Получится?

https://pbs.twimg.com/media/E4Q8RekWQAQ2PWP?format=jpg&name=small

Sava
19.06.2021, 18:26
Завтра не забыть за гонку )

https://pbs.twimg.com/media/E4QgY6QWUAELKrY?format=png&name=small

Vitinio2015
19.06.2021, 18:30
Да теперь интересно положение у португальцев))) если проиграют французам и больше чем в один мяч то будет три очка и разница будет минусов и шансов на выход с третьего места будет маловато хотя и французы могут быть злые после венгров пойти в атаку и пропускать контратаки как немцы

Vitinio2015
19.06.2021, 18:32
Щас еще Левандовски Испанию прибьет вообще весело будет и в этой группе тоже :laugh1::laugh1::laugh1:

Sava
19.06.2021, 18:50
Матч третьего тура чемпионата Европы между сборными Украины и Австрии рассудит бригада во главе с турком Джюнейтом Чакыром(лысый посередке).
Помогать главному судье на линиях будут соотечественники Бахаттин Дуран и Тарик Онгун(по краям)
.
https://www.trtspor.com.tr/resimler/406000/406514_3.jpg

Юкк
19.06.2021, 18:54

Не, нету.

Sava
19.06.2021, 18:58
Не успел,бедный )
Это гол Патрика Шика с центра поля.
Вратарь шотландцев Дэвид Маршалл, преследуя мяч, направился к воротам, но оказался в сетке вместе с мячом.

https://www.trtspor.com.tr/resimler/404000/405801.jpg

Sava
19.06.2021, 19:02
Церемония открытия в Риме была захватывающей.(клик по картинке)

https://www.trtspor.com.tr/resimler/404000/405282.jpg

karhu
19.06.2021, 19:10

На апрашке найдёшь по вкусу сам:hahaha1:

19.06.2021, 19:11
Не, нету.

Значит, придётся искать подруг на месте. :)
На самом деле спасибо за предложение помощи, у меня там одногруппник живёт и коллега по поездкам на формулу-1. Так что думаю, что не потеряюсь. Но вообще, удивительно, что на форуме не вспомню навскидку коренных питерцев среди активных форумчан.

19.06.2021, 19:13

Зафиксировал. :laugh1:

Francesko T
19.06.2021, 19:22
На самом деле спасибо за предложение помощи, у меня там одногруппник живёт и коллега по поездкам на формулу-1. Так что думаю, что не потеряюсь. Но вообще, удивительно, что на форуме не вспомню навскидку коренных питерцев среди активных форумчан.

А Оля, которая Элла, не из Питера разве?

Francesko T
19.06.2021, 19:23

И Дима - Сумасшедший орел...

19.06.2021, 19:26

Эллу знаю, только не знал, что она с Питера. У неё там ава Нойнер и Дойчланд Убер Аллес. :)

19.06.2021, 19:27
И Дима - Сумасшедший орел...

Такого не знаю. :)

Юкк
19.06.2021, 19:31

Мы всегда останавливались в Спутнике на Мориса Тореза. Это в дни холостой молодости. Там тоже вариантов было масса. Межлународная гостиница считалась по программе Спутник. А потом с женой когда жили, то снимали на Лиговке, а потом забыл название, если лицом стоять на Невском в сторону Невы, то вторая параллельная улица Невскому справа. И на квартал ниже Пассажа.

Юкк
19.06.2021, 19:33

Это хорошо. Всегда в любой поездке надо иметь варианты помощи. Мало ли.

Francesko T
19.06.2021, 19:35
Эллу знаю, только не знал, что она с Питера. У неё там ава Нойнер и Дойчланд Убер Аллес. :)

Шифруется, чтобы гостей непрошеных не принимать.:laugh1:

Юкк
19.06.2021, 19:39
Шифруется, чтобы гостей непрошеных не принимать.:laugh1:

Ладно бы ещё был бы татарин. Это простительно:hahaha1:

LioMart
19.06.2021, 19:47

О! А я всё боялся, что это только мне примерещилось будто она с Питера

spartak71region
19.06.2021, 20:01
Дима крези в метро вроде там работает. Карху у него вроде был.

Элис
19.06.2021, 20:12
Левандовски 1-1.

Francesko T
19.06.2021, 20:15
Левандовски 1-1.

Испании помогут.

karhu
19.06.2021, 20:15
Дима крези в метро вроде там работает. Карху у него вроде был.

Было дело....

Francesko T
19.06.2021, 20:17
Ха! Бараны...:hahaha1: Чемпионат нереализованных пенальти, однако.:good1:

polosatik
19.06.2021, 20:35
слабенька іспанія, давно такого слабкого складу у них не було

Элис
19.06.2021, 20:40
Да...Испания уже не та что была.
Поляки так грубо играют, жуть.

19.06.2021, 20:46
Без Чави и Иньесты Испания в атаке слабенько выглядит. Креатива ноль.

Francesko T
19.06.2021, 20:48
У Энрике все под контролем, ломать не строить.:hahaha1: Да еще дома - красавчики просто. Так держать.:good1:

Francesko T
19.06.2021, 20:54
Полякам браво!:super:

Vitinio2015
19.06.2021, 20:59
Щас еще Левандовски Испанию прибьет вообще весело будет и в этой группе тоже :laugh1::laugh1::laugh1:

Ну не полностью прибил но ранил :ment1::good1::good1:

spartak71region
19.06.2021, 21:07
Так и хочется сказать: Испания - домой! А они дома играют:hahaha1:

Vitinio2015
19.06.2021, 21:08
Польский хавбек Козловски стал самым молодым игроком в истории Евро

Полузащитник «Погонь Щецин» и сборной Польши Кацпер Козловски вышел на поле в матче второго тура группового этапа Евро-2020 со сборной Испании и установил рекорд турнира.
Козловски заменил Матеуша Клиха и стал самым молодым игроком в истории чемпионатов Европы. Он вышел на поле крупного турнира в возрасте 17 лет и 246 дней. Кацпер побил рекорд, который был установлен шесть дней назад, когда на поле в матче Англия — Хорватия вышел английский хавбек Джуд Беллингем (17 лет 349 дней).
Напомним, в группе Е, помимо испанцев и поляков, выступают национальные команды Швеции и Словакии.
Евро-2020 должен был состояться прошлым летом, однако из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на 2021 год. Матчи будут проходить до 11 июля сразу в нескольких европейских городах, среди которых есть Санкт-Петербург.
Источник: «Чемпионат»

Vitinio2015
19.06.2021, 21:15
Я так посмотрел 3 очка скорее всего тоже будет проходное 3-е место:ment1::ment1::ment1:

julietta
19.06.2021, 21:15
Драсьте! Кто-нибудь едет или съездил уже на матчи?

Юкк
19.06.2021, 22:09
Драсьте! Кто-нибудь едет или съездил уже на матчи?

Приветик! Давно не захаживала. :) вроде никто никуда не едет. Мы все по домам сидим. Дядя Миша только на даче, как Ленин в Разливе.:)

Francesko T
20.06.2021, 04:20
Я так посмотрел 3 очка скорее всего тоже будет проходное 3-е место:ment1::ment1::ment1:

Обычно три очка хватало всегда.

Сергулис
20.06.2021, 04:49
Приветик! Давно не захаживала. :) вроде никто никуда не едет. Мы все по домам сидим. Дядя Миша только на даче, как Ленин в Разливе.:)

На днях Толик спрашивал никто из наших не живёт в Питере. Может он как раз на футбол собрался?

Юкк
20.06.2021, 06:49
Попадёт ли сборная России в плей-офф с третьего места? Расклады перед заключительным туром

Второй тур Евро-2020 закончился, ситуация начинает проясняться.
Завершился второй тур Евро-2020. Ситуация в группах начинает проясняться. Мы писали о том, что нужно сборной России, чтобы выйти в плей-офф, а теперь попытаемся понять, сможет ли наша национальная команда попасть в 1/8 финала, если займёт третье место в своём квартете.

Для начала расскажем об условиях, при которых сборная России окажется на третьем месте в группе. Теоретически это может произойти даже в случае победы наших в Дании. Выиграет Финляндия у Бельгии, и тогда три команды наберут по шесть очков. Придётся смотреть дополнительные показатели: очки в очных встречах (у всех будет по три), а потом разницу забитых и пропущенных мячей в «личках». Поскольку Россия проиграла Бельгии с крупным счётом 0:3, высока вероятность, что мы финишируем третьими. Впрочем, шести очков в любом случае будет достаточно для завоевания путёвки в плей-офф.

Но, скорее всего, и победа, и даже ничья в Дании гарантируют нам второе место в группе, ведь трудно поверить, что команда Суоми переиграет бельгийцев. Если Россия и Финляндия наберут по четыре очка, наша сборная окажется выше благодаря успеху в очной встрече.

Самая интересная, хотя и неприятная, для нашего разбора история – третье место сборной России после поражения в Копенгагене. Команда Черчесова может опередить финнов, если те в свою очередь проиграют Бельгии. Однако и тут есть свои условия. Во-первых, проигрыш с разницей более одного мяча отправляет команду Черчесова на дно таблицы (уступим датчанам и финнам по «личкам»). А вот если сборная России потерпит минимальное поражение, возможны два сценария:

Наши проигрывают в Копенгагене – 0:1. Тогда у России, Финляндии и Дании будет и одинаковое количество очков в очных встречах, и одинаковая разница мячей, и одинаковое количество забитых мячей. Придётся считать общую разницу голов. У команды Черчесова она окажется хуже, чем у датчан (-3 против -1). Нас спасёт только один вариант: финны, у которых сейчас нулевая разница, разгромно уступают Бельгии.
Наши проигрывают 1:2 или 2:3 и так далее. Тогда Россия будет иметь больше забитых мячей в очных встречах, чем Финляндия.

Итак, допустим, команда Черчесова финиширует на третьем месте с тремя очками и разницей мячей «-3». Что дальше? Нам потребуется, чтобы две из пяти команд, занявших третьи места в других группах, либо набрали меньше трёх очков, либо имели разницу мячей хуже, чем сборная России. Разбираемся, насколько это реально.

Первой финиширует группа «А». Матчи Италия – Уэльс и Швейцария – Турция пройдут в воскресенье, 20 июня (начало в 19:00 мск). Нас интересует вторая пара. Если встреча завершится вничью, то Швейцария наберёт два очка. Если Турция выиграет в один гол, то у неё будет три очка при разнице мячей «-4». Сборную России устроят оба варианта.

Затем завершат выступления на предварительном этапе сборные из группы «С». Этот квартет финиширует даже на три часа раньше нашего: матчи Украина – Австрия и Северная Македония – Нидерланды состоятся 21 июня (19:00). Всё внимание – на команду Андрея Шевченко. Украинцы и австрийцы имеют по три очка при нулевой разнице. Если сыграют вничью, либо кто-то победит не крупно, то это будет плохой сценарий для сборной России.

В остальных трёх группах игры последнего тура пройдут после того, как определится итоговая таблица в российском квартете. Не очень хорошо, когда соперники уже знают наш результат. Мы имеем печальный опыт таких историй. Матчи группы «D» Хорватия – Шотландия и Чехия – Англия состоятся 22 июня (22:00). Россию интересует первая пара, в которой обе команды имеют пока по одному очку. Нам нужна ничья. Однако хорваты и шотландцы тоже умеют считать, поэтому в случае ничьей в концовке обе команды будут бежать вперёд ради гола, позабыв об обороне. Скорее всего, кто-то забьёт и финиширует с четырьмя очками.

Матчи группы «Е» Швеция – Польша и Словакия – Испания пройдут 23 июня (19:00). В этом квартете самая запутанная ситуация. Нас устроила бы любая победа словаков (тогда у команды Луиса Энрике останется два очка), либо разгромный выигрыш испанцев. Помимо того, нужно, чтобы шведы не уступили полякам. Только если совпадут оба сценария, сборная России получит преимущество

Последний квартет и закончит групповой этап последним. Матчи Португалия – Франция и Германия – Венгрия запланированы на 23 июня (22:00). У португальцев и немцев по три очка, однако команда Йоахима Лёва наверняка не проиграет и наберёт как минимум четыре.

Поражение португальцев от французов более вероятно. Вот только зная, какая ситуация в остальных группах, команды Фернанду Сантуша и Дидье Дешама могут спокойно скатать устраивающую их ничью.

В общем, судя по раскладам, трёх очков при разнице мячей «-3» сборной России вряд ли хватит, чтобы выйти в плей-офф. Нужно хотя бы сыграть вничью в Дании. Но и при этом рассчитывать на то, что Финляндия не обыграет Бельгию, ведь из-за минусовой разницы даже финиш с четырьмя очками на третьем месте не даёт гарантий – и столько может оказаться недостаточно.

Vitinio2015
20.06.2021, 07:02
Обычно три очка хватало всегда.

Ну просто комментаторы всегда напоминают шо 4 очка это стопроцентный выход с третьего места а если 3 очка то могут быть варианты, но тут вижу у нескольких команд будет по три очка так что надо еще и разницу будет считать:ment1::ment1::ment1:

Francesko T
20.06.2021, 07:14
Ну просто комментаторы всегда напоминают шо 4 очка это стопроцентный выход с третьего места а если 3 очка то могут быть варианты, но тут вижу у нескольких команд будет по три очка так что надо еще и разницу будет считать:ment1::ment1::ment1:

Этот чемпионат не правильный. Одна Испания чего стоит.:ohmy1:

Сергулис
20.06.2021, 08:34
Время идёт, а в опросе за Францию голосов не прибавляется.
Думается мне что будь там Венгрия, то особенно после вчерашней игры она уже бы обошла Францию! :wink1:

LioMart
20.06.2021, 08:42
Сергулис, ага, щас:hahaha1: Назови-ка мне на вскидку, не прибегая к помощи Интернета и всяких гуглов, 5-10 клубов из Венгрии. Подозреваю, что немногие справятся с такой задачей. А прогнозить что-то совершенно наобум не в кайф вовсе.

Francesko T
20.06.2021, 08:52
Сергулис, ага, щас:hahaha1: Назови-ка мне на вскидку, не прибегая к помощи Интернета и всяких гуглов, 5-10 клубов из Венгрии. Подозреваю, что немногие справятся с такой задачей. А прогнозить что-то совершенно наобум не в кайф вовсе.

Ференцварош, МТК, Видеотон, Уйпешт Дожа, Фехервар. Это навскидку без инета. Может чего и напутал, потому что в памяти сразу всплыли команды из 80-х.

LioMart
20.06.2021, 08:53
Одна Испания чего стоит
чего она стоит-то, интересно? Я ещё до старта Евро решил, что мой супер-пупер фаворит это Испания. Что они щас всех порвут и всё Евро выиграют.
Потом смотрю в заявку и - ой!!! - а больше половины команды я и не знаю и вижу либо впервые, либо почти что впервые. Прошло уже два тура групп из трёх, а Испания - УПС!!! - не выиграла ни одной игры и ваще забивает как-то кое-как по принципу "ну ладно, Вы меня достали, нате Вам гол"

Francesko T
20.06.2021, 08:54
Ференцварош, МТК, Видеотон, Уйпешт Дожа, Фехервар. Это навскидку без инета. Может чего и напутал, потому что в памяти сразу всплыли команды из 80-х.

А, еще Гновед и Дебрецен. Всё.:laugh1:

Sava
20.06.2021, 08:59
А из нынешних запомнилась команда Академия Пушкаша.

Francesko T
20.06.2021, 09:00
чего она стоит-то, интересно? Я ещё до старта Евро решил, что мой супер-пупер фаворит это Испания. Что они щас всех порвут и всё Евро выиграют.
Потом смотрю в заявку и - ой!!! - а больше половины команды я и не знаю и вижу либо впервые, либо почти что впервые. Прошло уже два тура групп из трёх, а Испания - УПС!!! - не выиграла ни одной игры и ваще забивает как-то кое-как по принципу "ну ладно, Вы меня достали, нате Вам гол"

Я же выше описывал свои соображения по поводу Энрике. Ты читал? У него такая ненависть к Реалу, что он даже не дал Рамосу удержать рекорд чемпионатов Европы. Супер лидеру команды! И вообще никого из Реала не взял!!!

Sava
20.06.2021, 09:04
А, еще Гновед и Дебрецен. Всё.:laugh1:

А пр ВАШАШ ты забыл и Лайош Бароти у них тренер был известный.

LioMart
20.06.2021, 09:10
Francesko T, "мнения" все эти твои и не только я читал и, кстати, очень даже внимательно. Но я же написал о своём выборе, сделанном мной ещё до старта без оглядки на какие-то темы и прочее. А оно вон как всё через одно место и в итоге со всего Евро мне нравятся лишь Италия и Уэльс, а Испания где-то там далеко и ей бы ещё до плей-офф "доплыть". И это ещё при том, что группа у них далеко не суперсильная...

Seiner/Сейнер
20.06.2021, 09:11
Время идёт, а в опросе за Францию голосов не прибавляется.
В прогнозном плане Франция совсем неинтересна. Лучше АПЛ по интриге и накалу пока ничего нету.

Seiner/Сейнер
20.06.2021, 09:12
Потом смотрю в заявку и - ой!!! - а больше половины команды я и не знаю и вижу либо впервые, либо почти что впервые.
Я знаю 4. Лапорта, Алба, Лоренте, Марата. Остальные но нейм

Seiner/Сейнер
20.06.2021, 09:14
Я не считаю, что Украине с Уэльсом будет легче играть, чем с Италией. Вот думаю поставить на Турцию в два мяча фору.

Sava
20.06.2021, 09:19
https://pbs.twimg.com/media/E4UDoF2XEAEPPkI?format=jpg&name=small

Francesko T
20.06.2021, 09:25
Francesko T, "мнения" все эти твои и не только я читал и, кстати, очень даже внимательно. Но я же написал о своём выборе, сделанном мной ещё до старта без оглядки на какие-то темы и прочее. А оно вон как всё через одно место и в итоге со всего Евро мне нравятся лишь Италия и Уэльс, а Испания где-то там далеко и ей бы ещё до плей-офф "доплыть". И это ещё при том, что группа у них далеко не суперсильная...

Чего Энрике искренне не желаю.

Сергулис
20.06.2021, 09:35
Может чего и напутал, потому что в памяти сразу всплыли команды из 80-х.
было время....
баскетбол Югославский Югопластика, Цибона, "Улкер" (Стамбул) , Урал-Грейт" (Пермь), Партизан,
"Динамо" (Москва)
Годы существования: 1923-1998, 2001-2016.
Московские динамовцы становились первыми чемпионами СССР, боролись за чемпионство в России, феерически выигрывали Кубок Европы УЛЕБ-2006 в Шарлеруа в матче против безумных греческих болельщиков. За московских динамовцев в разные годы выступали Хосе Бирюков, Евгений Пашутин, Андрей Фетисов, Дмитрий Шакулин, Алексей Саврасенко, Сергей Моня, Алексей Швед, Сергей Быков, Дмитрий Домани, Евгений Воронов, Дмитрий Хвостов, Траджан Лэнгдон, тренировали команду Евгений Гомельский, Душан Ивкович, Сергей Базаревич (первая команда в качестве главного тренера), Дэвид Блатт.
ТауКерамика и др....

LioMart
20.06.2021, 09:45
Энрике искренне
может не в тему, но чёт вспомнилось
https://youtu.be/oUNMq7AiYKU

Francesko T
20.06.2021, 10:49
было время....
баскетбол Югославский Югопластика, Цибона, "Улкер" (Стамбул) , Урал-Грейт" (Пермь), Партизан,
"Динамо" (Москва)
Годы существования: 1923-1998, 2001-2016.
Московские динамовцы становились первыми чемпионами СССР, боролись за чемпионство в России, феерически выигрывали Кубок Европы УЛЕБ-2006 в Шарлеруа в матче против безумных греческих болельщиков. За московских динамовцев в разные годы выступали Хосе Бирюков, Евгений Пашутин, Андрей Фетисов, Дмитрий Шакулин, Алексей Саврасенко, Сергей Моня, Алексей Швед, Сергей Быков, Дмитрий Домани, Евгений Воронов, Дмитрий Хвостов, Траджан Лэнгдон, тренировали команду Евгений Гомельский, Душан Ивкович, Сергей Базаревич (первая команда в качестве главного тренера), Дэвид Блатт.
ТауКерамика и др....
В 80-е в топе были Цибона, Реал, Хувениуд, Лимож, наши ЦСКА, Жальгирис, Будивельник... А те игроки, которых ты назвал, пришли уже в 90-х. За нимии я тоже следил, и болел некоторое время, но жто уже было не то... Для меня на всю жизнь остались в памяти Белостенный, Хомичюс, Тараканов, Волков, Сабонис, Ткаченко, Йовайша, Куртинайтис, Тихоненко...........

Сергулис
20.06.2021, 12:00
В 80-е в топе были Цибона, Реал, Хувениуд, Лимож, наши ЦСКА, Жальгирис, Будивельник... А те игроки, которых ты назвал, пришли уже в 90-х. За нимии я тоже следил, и болел некоторое время, но жто уже было не то... Для меня на всю жизнь остались в памяти Белостенный, Хомичюс, Тараканов, Волков, Сабонис, Ткаченко, Йовайша, Куртинайтис, Тихоненко...........

Реал, ЦСКА и Жальгирис и сейчас существуют и название сохранили и находятся высоко. Я пытался вспомнить или кто закончил существование или поменял название или сейчас не в том.

А так да, всё было лучше пока к нам не пошли легионеры.......

Sava
20.06.2021, 12:46
Сегодня во всём мире отмечается День отца! ❤
Мужики,у кого есть дети!С праздником,Вас!

https://assets.smoothradio.com/2019/23/fathers-day-1560264628-article-0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E4UxTOuX0AAAwlP?format=jpg&name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/E4UxTOuXoAQgHTl?format=jpg&name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/E4UxTOqWQAc9JPX?format=jpg&name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/E4UxTOvXIAwQxQq?format=jpg&name=360x360

polosatik
20.06.2021, 12:58
https://www.youtube.com/watch?v=jTj79X34Cr4

Sava
20.06.2021, 14:42
https://pbs.twimg.com/media/E4VTigGVoBIKJ8E?format=jpg&name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/E4VTbvPVUAs3mwj?format=jpg&name=900x900

Sava
20.06.2021, 15:01
Готовы?

https://pbs.twimg.com/media/E4VEDOpWQAYwBx-?format=jpg&name=small

Vitinio2015
20.06.2021, 15:16
Я же выше описывал свои соображения по поводу Энрике. Ты читал? У него такая ненависть к Реалу, что он даже не дал Рамосу удержать рекорд чемпионатов Европы. Супер лидеру команды! И вообще никого из Реала не взял!!!

Да с Рамосом честно все совсем непонятно и с его контрактом с Реалом то он хотел то Реал хотел и со сборной тоже, мне кажется что он решил что лучше трудоустроиться спокойно плюс может ему тоже состав не очень понравился и может неприязнь к Луису Энрике и решил не напрягаться :ment1: а вся Испания вообще и правда слабая им не хватает нападающего типа Фернандо Торреса ну и полузащита слабее но вообще насчет вчера вообще не удивился что они не выиграли хоть и поставил на их победу, не удивлюсь даже если словаки настроятся и тоже вничью сыграют результативную с испанцами

Sava
20.06.2021, 16:07
Швейцария гол!
Стивен Цубер отдал голевую передачу, Харис Сеферович (Швейцария) на углу штрафной получил мяч и нанес точный удар в нижний угол ворот. Счет - 1:0.
https://d.radikal.ru/d26/2106/4e/b6d304680c3d.jpg

Sava
20.06.2021, 16:26
2-0!!
Шакири в девятину!!

https://a.radikal.ru/a07/2106/0f/9249f6943bc8.jpg

Sava
20.06.2021, 16:41
Италия повела!
Превосходный заброс в штрафную исполнил со стандарта Марко Верратти, и Маттео Пессина (Италия), приняв мяч, отправил его в левый угол ворот. 1:0.

https://d.radikal.ru/d04/2106/d8/fd9f37d98946.jpg

Sava
20.06.2021, 17:20
2-1 турки
Хакан Чалханоглу сделал голевой пас сейчас, и Ифран Кахведжи с угла штрафной нанес удар в левую девятку.

https://b.radikal.ru/b17/2106/df/aa7586ef777c.jpg

Sava
20.06.2021, 17:25
Швейцария 3-1!!
Джердан Шакири получает точную передачу в штрафной, которую отдал Стивен Цубер, и реализует свой момент ударом под перекладину.

https://c.radikal.ru/c33/2106/f6/1bf27a09c3f5.jpg

Sava
20.06.2021, 17:31
Итан Ампаду (20 лет и 279 дней) номер 15 из Уэльса стал самым молодым игроком в истории ЕВРО, получившим прямую красную карточку.

https://pbs.twimg.com/media/E4V5T7CVoAEp8ZC?format=jpg&name=small

Sava
20.06.2021, 17:38
Пока так..

https://d.radikal.ru/d26/2106/c0/30a885bf44b4.jpg

Sava
20.06.2021, 18:00
https://pbs.twimg.com/media/E4WAeZsX0AIMCTo?format=jpg&name=small

ИТАЛИЯ И ШВЕЙЦАРИЯ ВЫИГРЫВАЮТ СВОИ МАТЧИ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА ЕВРО!
Сборная Уэльса проиграла Италии со счетом 0:1 в матче ЕВРО-2020, но вышла в плей-офф.
Швейцарии занимает 3-е место в группе...
Италия-на первом месте!

https://pbs.twimg.com/card_img/1406672375991709706/foLLo2bT?format=jpg&name=small

Сегодня ужинаем пиццей с двойным сырным бортом!

https://pbs.twimg.com/media/E4WBgRdXEAMmlYX?format=jpg&name=360x360

Sava
20.06.2021, 18:05
Як тобі таблиця,Полосатіку?Я все таки думав шо Щвейцарія буде на другому,але не судилося.

https://pbs.twimg.com/media/E4WCYlUWEAUarHb?format=jpg&name=small

Sava
20.06.2021, 18:12
Красавчики!
Еще одна победа – и Италия перепишет футбольную историю!
Серия команды Манчини без поражений достигла 30 матчей!
А победная серия итальянцев длится с 11 ноября 2020 года!
11 матчей и общий счет, от которого может закружиться голова – 3️⃣2️⃣:0️⃣

https://pbs.twimg.com/media/E4WDl7pWUAICrX_?format=jpg&name=small

Sava
20.06.2021, 18:18
Рост Кифера Мура из Уэльса 1м96см.Попробуй оттолкни такого кабана!У Вератти выходит это с трудом ))

https://pbs.twimg.com/media/E4WFE0XWQAIolak?format=jpg&name=900x900

polosatik
20.06.2021, 18:23
Як тобі таблиця,Полосатіку?Я все таки думав шо Щвейцарія буде на другому,але не судилося.

https://pbs.twimg.com/media/E4WCYlUWEAUarHb?format=jpg&name=small

Все закономірно і по грі. Я був упевнений що Уельс займе 2 місце в группі

LioMart
20.06.2021, 19:56
Сегодня ужинаем пиццей с двойным сырным бортом!
Мы таким макаром сёдня и обедали, и ужинали. По ходу матча Италии это не особо и помогло, но из группы вышли со стопроцентным результатом.

А валлийцы просто супер-молодцы! И из группы вышли, и всего 1-0 сильнейшей Италии продулись.

Эхх... А я вот опять промахнулся с выбором фаворитом и будет типа прикольно, если мои фавориты и в этот раз даже с группы не выйдут.

Да: всё, конечно, окончательно решится уже завтра. Но по состоянию "на сейчас" и Россия, и Украина стоят в таблице на втором месте своих групп, что даёт им право на прямой проход в плей-офф. Правда, уже там их не ждёт ничего хорошего...

Sava
20.06.2021, 20:01
Почему же..Россия может сыграть и с Уэльсом..а это будет лучшим из худших вариантов.

LioMart
21.06.2021, 05:34
Ага лучшее из худших… Валлийцы походу блестяще замотивированы, а у нас что-то опять "как бог пошлёт".

Сергулис
21.06.2021, 10:26
Затишь перед бурей? ;-)

Я люблю свою собачку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И в плей офф (со 2 места) поеду как по маслу!

:laugh1:

Ну раз Украина не хочет чтобы я свою собаку вычесал до 19-00, то пусть потом не ропщут! ....
Тогда вычешу с 21-00 до 22-00, чтобы потом совесть меня не мучала как в хоккее.

Юкк, ты говоришь что что где когда по понедельникам смотришь в повторе. Сегодня во сколько будешь смотреть? В 19-00, 22-00 или с 21 до 22 когда я собаку буду вычёсывать?

Сергулис
21.06.2021, 10:27
Что там с контрактами у Мэсси и Рональду?
Мэсси остаётся в Барселоне?

Сергулис
21.06.2021, 10:34
А кто там по футболу рулит на скрипте?
Может набить шаблоны сразу вплоть до финала?
А потом только команды добавлять! Как сейчас по волейболу например сделано.

Francesko T
21.06.2021, 10:36
А кто там по футболу рулит на скрипте?
Может набить шаблоны сразу вплоть до финала?
А потом только команды добавлять! Как сейчас по волейболу например сделано.

А смысл?

Сергулис
21.06.2021, 10:37
А смысл?
Такой же как в волейболе!

Я никуда не лазию.....
Видно просто когда матчи - дата, время....

LioMart
21.06.2021, 10:38
Francesko T, типа кто-то может быть захочет понатыкать прогнозов заранее, но абсолютно наобум. Правда, таковых всё равно будет немного в любом случае.

LioMart
21.06.2021, 10:41
Я никуда не лазию...
в бункере сидишь? Уж про Евро по футболу-то трудно щас новости пропустить. О них же трубят везде и всюду.

Satyr
21.06.2021, 11:01
На вечір ліками усі запаслися?

https://scontent.flwo3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/205595946_525362288819798_9030862776335165500_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ddBPrAAL574AX_lvge5&_nc_ht=scontent.flwo3-1.fna&oh=98988a4c9daedceea51551f3c7423e3f&oe=60D49DF2

LioMart
21.06.2021, 12:10
Боитесь, что счёт будет 5-0 и падёт рекорд результативности одной команды в матче этого Евро?:laugh1:

Francesko T
21.06.2021, 12:23

https://scontent.flwo3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/205595946_525362288819798_9030862776335165500_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ddBPrAAL574AX_lvge5&_nc_ht=scontent.flwo3-1.fna&oh=98988a4c9daedceea51551f3c7423e3f&oe=60D49DF2

А Старий мельник - це ліки?:laugh1:

Юкк
21.06.2021, 12:50

Я ещё вчера замариновал два вепрева колена. Одно уже стоит на плите-варится.Это пойдет как хаш на Украину.И второе будет запекаться уже традиционно как положено на Россию.:hahaha1: Брат придет смотреть. Последние разы с ним встречаемся,он тоже переезжает в Брюховичи,так что наша с тобой встреча уже просто неминуема в будущем.:wink1:

Юкк
21.06.2021, 13:07
Хочу рассказать о вопиющем преступлении экологическом,которое сотворили твари.

Ну про симпозиум по "спасению" Азовского моря и лимана я вскольз рассказывал. Провели с помпой,из Киева были учёные,высокие гости в кавычках. А на прошлой неделе,за неделю прошли 17(!!!) тралов,рыбаки рассказали,протралили дно,убивая все водоросли с отложеной икрой рыбы.И эти все водоросли уже выкинуло на берег. Кроме того,этими водорослями на глубине питались медузы,которые вслед за водорослями тоже поплыли все к берегу.И если неделю назад они были на расстоянии 3-4 км от берега,то сейчас они уже все на базах отдыха. Ну а рыбе,икре,малькам жопа. И кто за это ответит? Это не браконьеры,которых показывают по всем каналам,и ктороые поймали ведро креветки,это 17 тралов прошли!

Слуги народа и Зеленский не знают об этом?

LioMart
21.06.2021, 13:11
два вепрева колена.
это шо такое? Оно ваще хоть съедобно?

zzs7700
21.06.2021, 13:14
Свиная рулька в переводе

Юкк
21.06.2021, 13:15
это шо такое? Оно ваще хоть съедобно?

Это ещё имеет название свинная рулька или свинная голяшка.

Примерно так

https://m.fishki.net/upload/users/2019/03/25/877020/fc559dd154d259aedb424a77ea26cf9e.jpg

Юкк
21.06.2021, 13:18
LioMart, А варёная с бульоном вот так

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/676/108676758_DSC02570.JPG

https://pics.botanichka.ru/wp-content/uploads/2018/11/rulka-varenaya-v-pive-08.jpg

Юкк
21.06.2021, 13:26
LioMart,

Рулька варится 3-4 часа.Потом вытаскивается нарезается на порционные куски,смешивается с молотым и растёртым часноком,молотым душистым перцем,солью,зирой и кориандром молотым,соком половины лимона и половиной пучка кинзы.Мясо это перемешивается и даем ему пропитаться минут 15.В это время бульон продолжает медленно кипеть.В него добавляем лавровый лист и немного свежего укропа.Крышкой никогда не накрываем. 5 минут покипело и выключаем. Несем на стол отдельно мясо и отдельно только снятый с огня бульон. За столом каждый кладет себе по куску мяса и заливает горячим бульоном.Отдельно подается пряная зелень со стрючковым красным перцем для тех кто любит поострее и дольки лимона. :)

К слову,это самое дешёвое блюдо из всех,что я знаю. Цена рульки у нас за 1 кг всего 40 грн. Одной рульки хватает на кастрюлю в 5 литров. То есть на 10 порций

LioMart
21.06.2021, 14:01
Свиная рулька в переводе

Ах, рулька!)))) Рульку знаю вот и даже пробовал пару раз.
Но просто её обозвали как-то очень непривычно с вепрями связано. Вот я сижу и думаю: "Так вепри ж вымерли кучу лет назад вроде"

Юкк,смотрится вкусно и съедобно. А вот на вкус неизвестно... Раз пять, если не больше я пробовал такое, но лишь пару раз мне понравилось в итоге.

хмырь
21.06.2021, 14:03
LioMart,

Рулька варится 3-4 часа.Потом вытаскивается нарезается на порционные куски,смешивается с молотым и растёртым часноком,молотым душистым перцем,солью,зирой и кориандром молотым,соком половины лимона и половиной пучка кинзы.Мясо это перемешивается и даем ему пропитаться минут 15.В это время бульон продолжает медленно кипеть.В него добавляем лавровый лист и немного свежего укропа.Крышкой никогда не накрываем. 5 минут покипело и выключаем. Несем на стол отдельно мясо и отдельно только снятый с огня бульон. За столом каждый кладет себе по куску мяса и заливает горячим бульоном.Отдельно подается пряная зелень со стрючковым красным перцем для тех кто любит поострее и дольки лимона. :)

К слову,это самое дешёвое блюдо из всех,что я знаю. Цена рульки у нас за 1 кг всего 40 грн. Одной рульки хватает на кастрюлю в 5 литров. То есть на 10 порций

Смачно рассказываешь. Аж захотелось попробовать. )

Юкк
21.06.2021, 14:04
Вот я сижу и думаю: "Так вепри ж вымерли кучу лет назад вроде"
Вепрь-это дикий кабан. А в Чехии так обзывают свинью. :)

Юкк
21.06.2021, 14:09
Смачно рассказываешь. Аж захотелось попробовать. )
В данном случае хорошо пойдет запотевшая в графинчике водочка. Потому что это свинной жир,а вот если бы это было из баранины(любое жидкое блюдо из баранины,то тут уже надо или чтобы водка была температуры тела,или потом(после еды) обязательно пару пиал горячего чая. Дело в том,что с холодной водкой бараний жир моментально застывает в желудке и потом его можно смыть только горячим чаем.А если не смыть,то на утром очень тяжелые последствия. Говорю тебе как старый поклонник творчества узбеко-татарско-казахских нацональных блюд.

А вот с этим делом запотевший холодненький графинчик в самый раз. Я вот и не знаю,включать футбол или сразу караоке. :hahaha1:

LioMart
21.06.2021, 14:09
Юкк, я, Юра, знаю кто такой вепрь. И вот недавно читал в очередной раз книгу, где говорилось "все вепри давным-давно вымерли". И так не один раз ещё.

LioMart
21.06.2021, 14:13
Я вот и не знаю,включать футбол
Смысл его включать-то? Я вот боюсь, что будет скукотища смертная из серии "нада дэржать шоб наверняка"

Francesko T
21.06.2021, 14:14
Вепрь-это дикий кабан. А в Чехии так обзывают свинью. :)

Ты в Чехии, что ли?:laugh1: Не вводи людей в заблуждение, написал бы просто: варю холодец из свиной голяшки.:nea1: А то вепря какого то приплел для красоты поэзии.:hahaha1: Выглядит и вправду смачно.:good1: Только не пойму, почему ты этим занялся на второй день Троицы, а не перед?:ohmy1:

хмырь
21.06.2021, 14:15
В данном случае хорошо пойдет запотевшая в графинчике водочка. Потому что это свинной жир,а вот если бы это было из баранины(любое жидкое блюдо из баранины,то тут уже надо или чтобы водка была температуры тела,или потом(после еды) обязательно пару пиал горячего чая. Дело в том,что с холодной водкой бараний жир моментально застывает в желудке и потом его можно смыть только горячим чаем.А если не смыть,то на утром очень тяжелые последствия. Говорю тебе как старый поклонник творчества узбеко-татарско-казахских нацональных блюд.

А вот с этим делом запотевший холодненький графинчик в самый раз. Я вот и не знаю,включать футбол или сразу караоке. :hahaha1:

Я знаю что такое горячая баранина и остывшая. ;-)

В Праге ел шкварки, это жареное свиное сало перекрученное со шкурками и зеленью. Такая необычная закуска под пиво. Берешь хлеб, мажешь этим скажем так, жиром и ешь.
У нас шкварки это куски жареного сала с мясом. Жир на сковороде горячий, можно хлеб макать.

Юкк
21.06.2021, 14:19
Кроме того в рульке из-за огромного кол-ва сухожилий сумашедшая концентрация глицина резко улучает работу сердца,убирает любую интоксикацию.Глицин для мышц: регенерация мышечных клеток и сухожилий.Улучшение качества сна и противотревожная активность.также такой бульон и рульку необходимо есть при заболеваниях опорно-двигательной системы. Он несет силу суставам и мышцам, хорошо влияет на формирование связок, благодаря наличию большого количества желатина.

Юкк
21.06.2021, 14:25
Не вводи людей в заблуждение, написал бы просто: варю холодец из свиной голяшки. А то вепря какого то приплел для красоты поэзии. Выглядит и вправду смачно. Только не пойму, почему ты этим занялся на второй день Троицы, а не перед?
Я к футболу жыж.

Ну классическое вепрево колено чешское,это в темном пиве и т.д. Я его на Россию сделаю,закину в мультиварку после первого тайма на 2 часа.)) По крайней мере оно уже замориновано по всем традициям. А это в супе вторая рулька. Ну это не чистый холодец,потому что он варится в 2 раза меньше,меньше всяких мясных составляющих. Это действительно варёная маринованная рулька с бульоном. Рулька в отличии от холодца не разламывается на волокна,а нарезается слайсами.То есть всё равно на первое место выступает мясо,а бульон только подчеркивает вкус рульки. :)

LioMart
21.06.2021, 14:41
это не чистый холодец,
вот холодец я люблю. Однако, готовить его у нас умеет лишь дед, живущий в Иркутске и за последние он у нас и был-то 2-3 раза.

Правда, раньше я очень долго его, в смысле холодец, терпеть не мог...

Francesko T
21.06.2021, 14:42
Я к футболу жыж.

Ну классическое вепрево колено чешское,это в темном пиве и т.д. Я его на Россию сделаю,закину в мультиварку после первого тайма на 2 часа.)) По крайней мере оно уже замориновано по всем традициям. А это в супе вторая рулька. Ну это не чистый холодец,потому что он варится в 2 раза меньше,меньше всяких мясных составляющих. Это действительно варёная маринованная рулька с бульоном. Рулька в отличии от холодца не разламывается на волокна,а нарезается слайсами.То есть всё равно на первое место выступает мясо,а бульон только подчеркивает вкус рульки. :)

Если бы я третий день кряду не объедался холодцом, то подавился бы слюной от твоей презентации.:laugh1: Меня только смущает твое упоминание о запотевшем сосуде в холодильнике. Ты же обещал больше "ни-ни" на время чемпионата.:ohmy1: Опять всякие глупости будешь писать во время футбола?:hahaha1:

Юкк
21.06.2021, 14:55
Если бы я третий день кряду не объедался холодцом, то подавился бы слюной от твоей презентации.:laugh1: Меня только смущает твое упоминание о запотевшем сосуде в холодильнике. Ты же обещал больше "ни-ни" на время чемпионата.:ohmy1: Опять всякие глупости будешь писать во время футбола?:hahaha1:

Мне тренер выделил по такому случаю гомеопатическую дозу,из-за того,что приходят гости.Так что тут при всем желании не разгуляешся.Да и этот импровизированных хаш все равно моментально сьедает алкалоиды.Ну и кроме того,одна из последних совместных встреч с братом у меня. Так что вот так что.:plachu1:

Юкк
21.06.2021, 14:56
Опять всякие глупости будешь писать во время футбола?
Чуствую что именно сегодня я буду писать мудрости типа Омар Хаяма и хокку.:hahaha1:

Юкк
21.06.2021, 15:00
Если бы я третий день кряду не объедался холодцом,
А я хочу окрошку и вареники с вишнями и мёдом. Правда в прошлом году я попробовал вареники с вареньем из чайной розы. Мне очень понравилось. У нас каким-то чудом удалось на некоторых пасеках собрать акационный мед. А так всю акацию дождем смыло. По 600 грн за бутыль. Я ещё жду у нас поле есть кориандра с лавандой у знакомых 26 уликов.

polosatik
21.06.2021, 15:05
https://pics.sl/d8e/226/75782999.png

LioMart
21.06.2021, 15:07
одна из последних совместных встреч с братом у меня. Так что вот так что
с ним там хоть всё в порядке?

Юкк
21.06.2021, 15:13
с ним там хоть всё в порядке?
Та с ним все в порядке. Уезжает просто из Мелитополя во Львов жить. Это отдельная и неприятная тема. Не хочу развивать.

Юкк
21.06.2021, 15:14
https://pics.sl/d8e/226/75782999.png

Атакующий состав. Ну если Зина опять так сыграет,придется ехать в Бухарест

LioMart
21.06.2021, 15:18
Юкк, примерно понимаю, так что держись. У меня у самого кроме брата и родителей все родственники почти в Иркутске остались:ohmy1:

Francesko T
21.06.2021, 15:21
Атакующий состав.
Вот сейчас Круторогов и Ковальчук говорят, что у нас молодая защита и нет лидера. Я бы на месте Шевы выписал карт-бланш Забарному, чтобы тот мог надавать тумаков любому сборнику, если посчитает нужным. :hahaha1: А чего, все данные у него есть, надо натаскивать, как бульдога.:laugh1:

LioMart
21.06.2021, 15:23
Ну если Зина опять так сыграет
эх как же ты его любишь. Один отдельно взятый Зинченко просто не сможет что-то сделать без поддержки. И моральной в том числе.

LioMart
21.06.2021, 15:25
Таак-с. Кажется впервые на сём Евро мне всё-таки пора разыскивать трансляцию матча украинской команды...

Francesko T
21.06.2021, 15:28
Один отдельно взятый Зинченко просто не сможет что-то сделать без поддержки
Для того чтобы всем мешать, поддержка не нужна.:laugh1:

LioMart
21.06.2021, 15:30
на сём Евро мне всё-таки пора разыскивать трансляцию матча украинской команды...
А трансляция через 20 минут на канале Россия-1 Эхх, как же я его люблю:laugh1: Аж блюю...

Francesko T
21.06.2021, 15:31
На предматчевой разминке румыны врубили Червону руту на все децибелы.:good1::laugh1:

LioMart
21.06.2021, 15:36
Для того чтобы всем мешать, поддержка не нужна.:laugh1:

https://youtu.be/Q8WJz-DmPVg
когда у нас в стране весь стадион это скандирует, то это нечто какое-то... И неплохой мотиватор:good1: Похлеще, кстати, гимна РФ. Интересно, у Вас такое работает?

Francesko T
21.06.2021, 16:21
Доигрались...

LioMart
21.06.2021, 16:26
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/Austria_U-18_vs._Netherlands_U-18_2017-03-23_%28028%29.jpg
В нашем доме очень сильно воняет краской, меня чуть не тошнит уже и тут...:angry1:

LioMart
21.06.2021, 16:36
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1875669/pub_5f8f0254c91a8260712acf3d_5f8f02b3df5b732c9ff072c0/scale_1200
О! Мемфис Депай также открыл счёт в матче с македонцами.

polosatik
21.06.2021, 16:38
грають як дно

Francesko T
21.06.2021, 16:40
Куда делась наша сборная? Как обкуренные бегают...

LioMart
21.06.2021, 16:41
грають як дно

вяло, конечно... Но вот интересно как бы Вы с Юкком играли, главные осуждатели и критиканы?:hahaha1:

polosatik
21.06.2021, 16:44
вяло, конечно... Но вот интересно как бы Вы с Юкком играли, главные осуждатели и критиканы?:hahaha1:

критика по ділу, в мене так точно
а у Юкка через раз

LioMart
21.06.2021, 16:45
Куда делась наша сборная?
"А мне пора домой...":laugh1:
https://youtu.be/AT57B4qfdIM

:plachu1:

Satyr
21.06.2021, 16:50
"А мне пора домой...":laugh1:
https://youtu.be/AT57B4qfdIM

:plachu1:

Ввечері своїм заспіваєш!

Satyr
21.06.2021, 16:51
Зараз в перерві, Шевченко роздасть піздюлєй,
і в другому таймі наші два голи заб`ють.
Яремчук і Малиновський...

Сергулис
21.06.2021, 16:52
Ребят, может мне в перерыве сейчас вычесать пса?
Вы только скажите , Юкк перевод сделает и але-гоп! :wink1:

polosatik, или сам на удачу попробую сейчас своего ретвилера вычесать!

Ольга и Дядя Миша, вы будете своих чесать в 22-00? А ты , Петрович, своего кота?!

LioMart
21.06.2021, 16:54
На предматчевой разминке румыны врубили Червону руту на все децибелы.:good1::laugh1:

Кажется они промахнулись с выбором саундтрека)))
Надо было это включать видимо...
https://youtu.be/odmQ9vzKggI

Сергулис
21.06.2021, 16:54
Зараз в перерві, Шевченко роздасть піздюлєй,
і в другому таймі наші два голи заб`ють.
Яремчук і Малиновський...

Это хорошо! Я как раз 2-1 ставил!

Сергулис
21.06.2021, 16:55
Юкк нету!
Видимо по традиции смотрит вчерашний что Где когда.

LioMart
21.06.2021, 16:56
А ты , Петрович, своего кота?!
Кота что можно чесать? Если это не за ушком, конечно?

Сергулис
21.06.2021, 16:59
Кота что можно чесать? Если это не за ушком, конечно?

Я тебе скажу больше и слона с носорогом можно и хамелеона с анакондрй и ягуаной.
А кто шерсть имеет или волосы, то это точно! Линяют, старую вычесываешь, им приятно и массаж кожи! А в дикой природе лоси и другие о деревья чешутся. Да какие дикие? Як бабушке раньше коров пас, так коровы чешутся о деревья, а иногда и о бугор земли.....

Sava
21.06.2021, 17:00
Последний 122 матч Пандева за сборную.Футболочку получил от соперников.

https://pbs.twimg.com/media/E4ayXQdXEAQj4my?format=jpg&name=small

LioMart
21.06.2021, 17:01
Ввечері своїм заспіваєш!

Ты это не переживай... Меня и на сейчас хватит, на вечер потом. Просто чем материться, плакать али таблеточки кушать, чтоб ещё глубже себя в депрессуху вогнать я чёт не желаю. Лучше так, знаешь ли, с юмором...

Francesko T
21.06.2021, 17:02
Наверное, я что то перестал понимать в футболе. Объясните мне, недалекому, такую ситуацию. Наши зарабатывают угловой, время матча вышло. Что позволит сделать нам судья? Правильно - после подачи только один(!) раз ударить по воротам. И тут (внимание!) - у углового флажка два игрока!!!!! Вместо того, чтобы насытить присутствие в штрафной. Интересно, этому их Шева учит, или они сами до такого додумываются?:angry1:

Юкк
21.06.2021, 17:05
А.Малиновского поменяли,а за Зину то деньги уплочены.:laugh1::laugh1:

Сергулис
21.06.2021, 17:06
Наверное, я что то перестал понимать в футболе. Объясните мне, недалекому, такую ситуацию. Наши зарабатывают угловой, время матча вышло. Что позволит сделать нам судья? Правильно - после подачи только один(!) раз ударить по воротам. И тут (внимание!) - у углового флажка два игрока!!!!! Вместо того, чтобы насытить присутствие в штрафной. Интересно, этому их Шева учит, или они сами до такого додумываются?:angry1:

Я сам подумал об этом.
Но наверно если один на метра 2 дал пас, второй остановил, а первый повторно навесил, то судья бы ещё не свистнул...
Но если точно знать что 1 удар и не будет контратаки, то нужно всем идти в штрафную и вратарю тоже!

Olga_B
21.06.2021, 17:07
Ольга и Дядя Миша, вы будете своих чесать в 22-00? А ты , Петрович, своего кота?!

Я нет) Мой пес не любит никакие инструменты в руках, включая расчески. Линяет естественным путём)
Да и поздновато для меня. В два часа ночи пусть как-нибудь сами выкручиваются)))

Francesko T
21.06.2021, 17:09
Но наверно если один на метра 2 дал пас, второй остановил, а первый повторно навесил, то судья бы ещё не свистнул...
Никакого наверное. Второе касание - свисток автоматически. Любой школьник это знает.

Francesko T
21.06.2021, 17:10
А.Малиновского поменяли,а за Зину то деньги уплочены.:laugh1::laugh1:

Малиновский сегодня выступил похлеще Зины. Впрочем, регресс начался еще с прошлого матча. Вот тебе и звезда...

Сергулис
21.06.2021, 17:11
Никакого наверное. Второе касание - свисток автоматически. Любой школьник это знает.

Ну тогда что не все защитники не были в штрафной и вратарь на своей половине поля? :bam1:

Но я и они ни школьники!
сейчас мало кто из школьников знает - при скольки градусах вода кипит, сколько планет в солнечной системе, кто такой Горбачёв и много другое (((((

Francesko T
21.06.2021, 17:14
Ну тогда что не все защитники не были в штрафной и вратарь на своей половине поля? :bam1:

Ты у меня спрашиваешь? Хоть бы один журналюга додумплся об этом спросить у Шевы после матча.