Просмотр полной версии : О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
16.06.2021, 13:58
Юкконен роби шось....прогноз горить:dushu1::hahaha1:
Ждём 50 сертификатов от Юкка на ящик черешни. :laugh1:
и ноль шансов россиян даже на третье место в группе.
Так их и так 0. Три очка не хватит для выхода с третьего места,особенно после счета 3:0. Конечно,если россияне выиграют сегодня 5:0 и потом не проиграют датчанам опять крупно,но фантастика на втором этаже.
Ждём 50 сертификатов от Юкка на ящик черешни.
Чего это? Это ты должен выставляться. Но вот что?Даже не знаю.Что-то краснодарское походу. О! Плодово-ягодное или Агдам.Настоящие крымские вина.:good1:
Конечно,если россияне выиграют сегодня 5:0 и потом не проиграют датчанам опять крупно
Если после сегодня 5-0 русские проиграют датчанам 0-3,то выйдут со второго места.
Если две или более сборных наберут одинаковое количество очков, то далее при распределении мест учитываются следующие показатели:
— количество набранных очков в матчах между ними;
— разность мячей в матчах между ними;
— количество забитых голов в матчах между ними;
— разность мячей по итогам всех матчей в группе;
— количество забитых голов по итогам всех матчей в группе;
— количество побед по итогам всех матчей в группе;
— наименьшее количество дисциплинарных очков (желтая карточка — 1 очко, красная карточка — 3 очка, удаление за две желтые карточки — 3 очка);
— место в рейтинге по итогам отборочного турнира.
Если в последнем туре группового этапа встречаются две команды с одинаковым количеством очков и с одинаковым количеством забитых и пропущенных голов и матч завершается вничью, то пробивается серия пенальти (этот критерий не используется, если более двух команд набрали одинаковое количество очков).
.Что-то краснодарское походу
А каким боком Краснодар к Крыму?:angry1::angry1::angry1:
Если после сегодня 5-0 русские
Всё здорово и мне-то очень даже нравится да только русским эти самые 5-0 ещё и сотворить надо. Однако, чёт не верится. Финляндия всё-таки не Лихтенштейн какой-нибудь.
Сергулис
16.06.2021, 14:14
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/43/Aleksei_Miranchuk_2020.jpg
Как красиво забил-то парень. И главное всё пока по плану. Ещё за второй тайм потом гол один вымучить и УРА...
Да молодой ещё, сколько ещё у него будет ЧЭ.
Ещё 8 голов и сравняется с Платини.
Да и на этом 2 тайм играть, с Данией, потом регламента точно не помню, 1/8,1/4 , 1,2 и финал.....:wink1:
Дания,Финляндия и Россия набирают по три очка. Как раз в матчах между ними. Значит следующий показатель разница мячей. Если тут останется 1:0,то чтобы занять второе место датчанам не обязательно забивать 2 гола.Если забьют два,то проходят даже со счета 2:1 на второе место. Но если и там будет 1:0 то считается общая разница,а она худшая у России.
Если я правильно посчитал на текущий момент
Если после сегодня 5-0 русские проиграют датчанам 0-3,то выйдут со второго места.
Я тогда Алешону повешу три золотые совы в профиль.:good1:
А каким боком Краснодар к Крыму?
Потому что в Крыму уже ничего своего не осталось,даже вина.Всё везут с Краснодара.А рыбное всё с Новороссийска.
тогда Алешону повешу три золотые совы в профиль.
Вот за что же ты так его любишь-то? Он случаем не твой внебрачный сынок?:laugh1:
Petrovich
16.06.2021, 14:24
Опять встали, ну что за нелюди :angry1:
Он случаем не твой внебрачный сынок?
ЯОн нет. А вот кто да
https://img.likeness.ru/53/21/53214/1553967273.jpg:hahaha1:http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/16/460ca0a891c04f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/16/460ca0a891c04f.png)
Дзюбу знаю. А второй - это что за известная личность?
Дзюбу знаю. А второй - это что за известная личность?
Муж Скабеевой.:ohmy1:
Как наши лохи могли с такими рогатыми финами сыграть 1:1? Чуствую,что эти лоси завтра тоже 1:1 сыграют. Македония,это вам не финляндия.:ohmy1::ph34r1:
Сергулис
16.06.2021, 14:35
Если бы Кузяев в самый угол положил, то и вратарь бы не спас. А так вратарь молодец, но до штанги ещё метр был.
Дания,Финляндия и Россия набирают по три очка.
Хорошенькое фентази))) вот только датчане без Эриксена как-то тоже слабенько смотрятся, так что ничья вполне возможна и тогда у датчан и россиян по 4 будет.
У финнов же под конец Бельгия и вот её-то фиг обыграешь и вот тут проигрыш 5-0 более вероятен, чем сегодня с Россией.
Если бы Кузяев в самый угол положил, то и вратарь бы не спас. А так вратарь молодец, но до штанги ещё метр был.
Кривоногому надо было на полметра выше ударить и всё. В угол положить было сложнее,чем ударить верхом.
Муж Скабеевой.
Очень информативно)) А кто такая Скабеева? Нет, фамилию я слышала, конечно. Но чем она знаменита? А этот дяденька? Только тем, что ее муж?
так что ничья вполне возможна и тогда у датчан и россиян по 4 будет.
А что Дания уже выиграла у Бельгии?:ohmy1:
Очень информативно)) А кто такая Скабеева? Нет, фамилию я слышала, конечно. Но чем она знаменита? А этот дяденька? Только тем, что ее муж?
Пул пропагандистов.Дальше разьяснять цензура не разрешает. :)
А, поняла))) Это на втором канале? Я там местные новости смотрю иногда, а эти после новостей появляются. Сразу переключаю. Не нравятся они мне почему-то)
Дания уже выиграла у Бельгии?
ай да, я ещё и про эту игру забыл как-то. Вот только тогда у Дании 1 очко возможно будет всего, а у России 4 и у финнов 3
polosatik
16.06.2021, 14:57
пів години тупого валяння на полі:laja1:
Сергулис
16.06.2021, 14:58
Дания,Финляндия и Россия набирают по три очка. Как раз в матчах между ними. Значит следующий показатель разница мячей. Если тут останется 1:0,то чтобы занять второе место датчанам не обязательно забивать 2 гола.Если забьют два,то проходят даже со счета 2:1 на второе место. Но если и там будет 1:0 то считается общая разница,а она худшая у России.
Если я правильно посчитал на текущий момент
Юра, о каком текущем моменте ты говоришь? Когда с Бельгией сыграла только одна команда. Вот все сыграют, там и посчитаем мячики.
Вон в хоккее все считали когда у Канады было 3 поражения..... :wink1:
Бывший полузащитник сборной СССР и «Спартака» Сергей Шавло поделился ожиданиями с «СЭ» от матча группового турнира чемпионата Европы-2020 между сборными Турции и Уэльса.
«Думаю, Турция должна выиграть в этой встрече, потому что они проиграли первую игру. До этого у команды были хорошие результаты, они попытаются исправить ошибку, которую допустили в игре с Италией. Счет будет 2:1 в пользу Турции», — сказал Шавло «СЭ».
Матч Турция — Уэльс состоится 16 июня, начало — в 19.00 по московскому времени.
Сергулис
16.06.2021, 15:00
пів години тупого валяння на полі:laja1:
Эта наша история. Нам от СССР ос слово. У нас у стран СССР потянуть время в крови. Завтра посмотришь как будет!
Турция
Турция в стартовом поединке по всем статьям уступила итальянцам. Мяч у них не держался совсем, владение снарядом в матче было распределено 39% против 61% понятно в чью пользу. В атаке не получалось абсолютно ничего, достаточно сказать, что в створ ворот они так ни разу и не попали, да что в створ, они просто в сторону ворот 3 раза за матч ударили. В обороне снова не без приключений, умудрились даже в свои ворота забить. В общем погасли в прошлой игре "лунные звёзды" как перегоревшие лампочки...
Последние результаты
11/06
Турция - Италия
0:3 (0:0)
03/06
Турция - Молдова
2:0 (0:0)
31/05
Турция - Гвинея
0:0 (0:0)
27/05
Турция - Азербайджан
2:1 (2:1)
30/03
Турция - Латвия
3:3 (2:1)
Уэльс
Уэльс в противостоянии против Швейцарии играл в тот футбол в который умеет, а именно терпел, отбивался от наскоков соперников и терпел, до 49 минуты, а потом таки не вытерпел и пропустил. И всё-равно всей толпой отыгрываться не побежал. Да несколько увеличил давление на оборонительные редуты оппонента и свой шанс использовал, равновесие в счёте восстановил, а дальше снова стал терпеть и вытерпел...
Последние результаты
12/06
Уэльс - Швейцария
1:1 (0:0)
05/06
Уэльс - Албания
0:0 (0:0)
02/06
Франция - Уэльс
3:0 (1:0)
30/03
Уэльс - Чехия
1:0 (0:0)
27/03
Уэльс - Мексика
1:0 (1:0)
Прогноз
Туркам деваться никуда, даже ничья в предстоящем матче ставит под сомнение их выход из группы. а стало быть атаковать они будут не мало по времени и не малыми силами по количеству. Рано или поздно это приведёт к свободным зонам в их тылах. а что Уэльс? А Уэльс снова будет терпеть, снова будет выжидать и таки выждет, когда у оппонента появится щёлочка в обороне в которую если не Бейл, то кто-то из его партнёров просочится и турков распечатает. Вот на забитом мяче в исполнении "драконов" и стоит остановить тут свой выбор. Турция то в обороне косячит довольно регулярно, в 10-ти из 13-ти последних матчей она пропускает, причём не только от Германии, Хорватии, Сербии, но даже от Венгрии, Азербайджана и Литвы... В свою очередь Уэльс в 10-ти из 15-ти крайних поединков без забитого мяча поле не покидал.
Начало
в 19:00
Турция – Уэльс
Футбол, Евро-2021, Группа A
16 июня, среда
Часовой пояс: Московское время
Трансляция будет на канале Матч ТВ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/16/960ca13ae9eadb.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/16/960ca13ae9eadb.jpg)
история личных встреч
Дата Турнир
20.08.1997 Чемпионат мира. Отб.турнир - Европа. август-97
Турция — Уэльс
6:4
14.12.1996 Чемпионат мира. Отб.турнир - Европа. декабрь-96
Уэльс — Турция
0:0
21.11.1979 Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа 7
Турция — Уэльс
1:0
29.11.1978 Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа 7
Уэльс — Турция
1:0
Общая статистика
Матчи 4
Победы Турция 2
Победы Уэльс 1
Ничьи 1
Разность забитых мячей 7 -5
spartak71region
16.06.2021, 15:12
Хорошенькое фентази))) вот только датчане без Эриксена как-то тоже слабенько смотрятся, так что ничья вполне возможна и тогда у датчан и россиян по 4 будет.
У финнов же под конец Бельгия и вот её-то фиг обыграешь и вот тут проигрыш 5-0 более вероятен, чем сегодня с Россией.
Откуда у Дании 4 очка?
spartak71region, откуда у Дании 4 очка эт ты спроси у Юкка, который меня и ввёл в заблуждение. Реально датчанам ещё и 1 очко заработать бы, потому что пока у них 0 и никакой стопроцентной уверенности в том, что они смогут собраться и обыграть россиян нет
Petrovich
16.06.2021, 15:20
Дании с такой игрой всяко продуют, желание нет и правда головы тоже
spartak71region
16.06.2021, 15:21
Юкк, кароче ты снова крайний. :hahaha1:
Сергулис
16.06.2021, 15:28
Юкк, кароче ты снова крайний. :hahaha1:
Пункт 1 - Юкк крайний!
Пункт 2 - когда Юкк не крайний, то смотри Пункт 1!
:hahaha1:
Дании с такой игрой всяко продуют, желание нет и правда головы тоже
Очень-очень многие и до сего дня орали, что наши финнам точно продуют. А в итоге "ой Россия явный фаворит"
Желание есть, думаю. Первый тайм был очень даже хорош. А дальше наверняка была получена команда осторожничать и держать счёт, потому что с Финляндией мы примерно на одном уровне.
И, кстати, чёт желания у датчан тоже не очень-то и много. Особенно без Эриксена, который у них ключевая фигура и главный "столп", образующий команду.
откуда у Дании 4 очка эт ты спроси у Юкка, который меня и ввёл в заблуждение.
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:Шедеврально! Опять виноват Юкк,когда написал,что у Дании после победы над Россией будет 3 очка и три команды будут иметь по 3 очка.Этим я ввел в заблуждение Лиомарта,который из-за этого насчитал у Дании 4 очка.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Шедеврально
Юкк, зато абсолютно реально и честно. Простите, но именно прочитав твой коммент я и запутался.
https://www.readfootball.com/sites/default/files/news-img/ramsey2.jpeg
Аарон, конечно, молодец))) Но, блин, вот этот гол совсем не в тему...
1-0, но зачем-то в пользу Уэльса:plachu1:
П.С. Пока у валлийце 2 гола на этом Евро, у Англии всего 1, у шотландцев вовсе 0... То есть, соревнование меж частями Великобритании Уэльс пока выигрывает.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/16/960ca30e8a55c3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/16/960ca30e8a55c3.jpg)
УПС... А во втором туре как раз Англия - Шотландия матч. Может быть весьма интересно, однако, вот на победу у шотландцев шансов ноль.
Футбол. Сборные. Чемпионат Европы. 2020. Финальный турнир. Групповой этап
18 июня 22:00
Англия
Англичане начали турнир отомстив Хорватии за полуфинал прошлого мундиаля обыграв её 1-0. Но ведь и сами хорваты хоть и имеют статус вице-чемпионов мира, сейчас сильно отличаются не в лучшую сторону от той сборной, что выигрывала серебро ч.м. . Футболисты моложе не стали, а равноценной ротации сделать не кем, так, что по этой виктории сложно сказать в какой форме сейчас "львы". Англия не пропускает в 3-х крайних матчах. но соперники в них были так себе, помимо хорватов Австрия и Румыния которая вообще мимо Евро пролетела.
Последние результаты
13/06
Англия - Хорватия
06/06
Англия - Румыния
02/06
Англия - Австрия
31/03
Англия - Польша
2:1 (1:0)
28/03
Албания - Англия
0:2 (0:1)
Шотландия
Шотландцы проиграли 1-й матч Чехам. Но по игре выглядели гораздо лучше соперника. В обороне у команды конечно бардак, ну что тут скажешь если ей Чехия с центра поля забивает... Зато в атаке "тартановая армия" по крайней мере в прошлом матче, выглядела очень солидно. Моментов создала приличное количество, но не повезло. Вратарь Вацлик поймал кураж и тянул всё подряд, а где сам не справлялся на помощь приходили защитники и даже каркас ворот.
Последние результаты
14/06
Шотландия - Чехия
0:2 (0:1)
06/06
Люксембург - Шотландия
0:1 (0:1)
02/06
Нидерланды - Шотландия
2:2 (1:1)
31/03
Шотландия - Фарерские острова
4:0 (1:0)
28/03
Израиль - Шотландия
1:1 (1:0)
Прогноз
Англичан ведут в британском дерби фаворитом, ну всё верно, команда не плохо укомплектована, является одним из фаворитов турнира, на который шотландцы вообще попали благодаря плей-офф лиги Наций. И тем не менее " тартановая армия" не будет все 90 минут сидеть на своей половине поля, смысла в этом просто нет, второй луз кряду практически отправляет её домой. А стало быть по мере сил тревожить голкипера Пикфорда она будет при малейшей возможности и распечатать его наверняка сумеет. А почему нет? Англия не пропускает в 5-ти из 6-ти матчей сыгранных в этом году ? Ну так, а с кем она играла я указал выше, добавлю, что ещё довелось встречаться с Исландией, Албанией, Сан-Марино, те ещё "забивалы". А Шотландцы забивали англичанам в 7-ми из 11-ти последних свиданий. Команда Кларка оставляла свои автографы в воротах соперников в 20-ти из последних 30-ти матчей. И помимо Албании с Кипром в числе потерпевших от её футболистов есть голкиперы России и Сербии, Словакии и Чехии, Австрии вкупе с Голландией и Португалией. Есть в этом списке и Англия. Как поделят соперники очки в этом дерби не знаю, но просто забить гол Шотландия скорее всего сумеет.
Личные встречи
10/06
Шотландия - Англия
2:2 (0:0)
11/11
Англия - Шотландия
3:0 (1:0)
18/11
Шотландия - Англия
1:3 (0:1)
Похоже валлийцы выиграли, потому косокриволапые турки ещё и на пендель нарвались... Неужели же Уэльс выйдет в плей-офф?
polosatik
16.06.2021, 17:52
Уельс красавци, турки дно:hahaha1:
16.06.2021, 17:54
Странно, что мало людей поставили на победу Уэльса.
Уэльс в плей-офф
А как сырники хлопнут макаронников? :laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/16/960ca3b2d1fcfc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/16/960ca3b2d1fcfc.jpg)
Таак... Ну это уже совсем не смешно... Турки пропускают 5-й гол на Евро-2021, Турция "дырка", а Уэльс в плей-офф
Странно, что мало людей поставили на победу Уэльса.
Ну да, турки с нашими на этом чемпе за плинтус бьются меж собой:hahaha1: можно было бы и довериться сегодня валийцам...
Francesko T
16.06.2021, 18:16
Чего вы тут разбухтелись? Выиграли же, радуйтесь!:wink1:
Я об другом.Смотрю,фины рогаааатыееее,капец,просто.Как наши скоты могли сыграть с такими финами 1:1? Просто скоты.А потом этих 2 очков и не хватит для выхода на мир.:dushu1:
Тебе там что, кто-то перца чёрного на язык насыпал? :hahaha1:
16.06.2021, 18:53
двоє людей поставило на мінімальну перемогу фінів, і серед них угадайте хто....правильно, ЮКК:hahaha1:
Юкк ещё от хоккея не успел отойти. :laugh1:
16.06.2021, 19:13
У меня футболов нету,а ещё отдельно за футболы платить мой бюджет не выдержит. У меня подписки на полный НТВ+,Еврики,Окко и Мегого.Ну и наши бесплатные Т2.
А сколько ты платишь? Я вот уже второй год на интернет-iptv сижу. За 400р. в месяц 800 каналов. В том числе и украинские футболы, и Еврик в 4К, и много зарубежных спортивных. Качество, как со спутника. Можно смотреть на любом устройстве. Очень удобная штука.
16.06.2021, 19:19
Ещё один дед голешник забил.
16.06.2021, 19:21
И тут пиво придётся обратно сливать.
16.06.2021, 19:27
Ну теперь первый пошёл.
aleshon_ru
16.06.2021, 19:43
Команда Гол отрывается на одно очко от Пьяной палатки
https://www.readfootball.com/sites/default/files/news-img/locatelli_0.jpg
Чёт мне не спится... А тем временем, добрый молодец Мануэль Локаттелли забил 4-й гол Италии на этом Евро, ставший вторым голом, который пропустили швейцарцы.
Про Эриксена не забудут на матче Дании с Бельгией.
Кристиана поддержат прямо во время игры.
https://pbs.twimg.com/media/E4BioxaVgAI-leS?format=jpg&name=small
А вот уже, простите, чистый цирк и показуха. И не более того
Francesko T
16.06.2021, 20:14
Ещё один дед голешник забил.
Та этот дед еще зеленый совсем.;)
Francesko T, особенно тот, который Кьелинни)))
Francesko T
16.06.2021, 20:25
Francesko T, особенно тот, который Кьелинни)))
А Кьеллини забил? Я думал Локателли. Два.
Francesko T, засчитали-то Локателли. Но "дед ещё один забил" это скорее про Кьелинни 36-летнего
Будет ли шестой гол у Италии, или они огоаничаться пятым?
16.06.2021, 20:51
Италия очень сильно смотрится. Могут далеко пройти.
Слава Иммобиле, который и забил третий нужный мне гол!)))
16.06.2021, 20:57
Правда, Бельгия тоже типа сильно смотрится. Только на фоне кого. :)
Пока что французы подтвердили свой уровень на фоне сильной команды.
Полосатіку,ти чув,що сьогодні дощ обіцяють синоптики коли наші грать будуть,а це зовсім недоречно!
Вверху добавлен опрос.Можно голосовать по нескольким пунктам сразу.
polosatik
17.06.2021, 05:43
Вверху добавлен опрос.Можно голосовать по нескольким пунктам сразу.
можна за всі 6 варіків проголосувати :hahaha1:
polosatik
17.06.2021, 05:43
Полосатіку,ти чув,що сьогодні дощ обіцяють синоптики коли наші грать будуть,а це зовсім недоречно!
чув чув, ну хз, може 1-0 виграють якось
Во время матча Украина – Северная Македония в Бухаресте ожидается ливень
Во время матча Украина – Северная Македония в Бухаресте ожидается сильный дождь. Об этом Андрею Шевченко во время пресс-конференции сообщили журналисты, напомнив, что на предыдущих двух чемпионатах Европы сборная Украины проводила матчи в ливень – в 2012-м в Донецке с Францией и в 2016-м году – с Северной Ирландией.
«Я не смотрел прогноз погоды на завтра. Если вы говорите, что намечается дождь, то повлиять мы на это не можем - будем играть в таких условиях.
Погода учитывается всегда. Поэтому, если будет ливень, надеюсь, он будет не такой, чтобы была остановка матча. Будем надеяться, что погода изменится. Но если будет дождь, то хотя бы он даст возможность провести игру без остановок», - сказал Шевченко.
Поединок Украина – Северная Македония состоится в четверг, 17 июня, в Бухаресте. Начало встречи в 16:00 по киевскому времени.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cae10a83222.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cae10a83222.png)
Может и пронесёт. Сильный обещают на 6 вечера.А в 4 там почти ничего. К слову сейчас у нас идет ливень,шквалы и показывает 18 мм осадков.
А тут наоборот пишут.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cae195eba06.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cae195eba06.png)
Ну вот у меня надежный сайт есть.Там тоже пишут дождь на 6 вечера.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cae3b191912.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cae3b191912.png)
чув чув, ну хз, може 1-0 виграють якось
Что то у меня нехорошие предчуствия на 1-1. И то будет хорошо. Наши всегда после сильных матчей против сильных сразу эмоционально выгорают.
spartak71region
17.06.2021, 06:27
Что то у меня нехорошие предчуствия на 1-1. И то будет хорошо. Наши всегда после сильных матчей против сильных сразу эмоционально выгорают.
Думаешь с одним болгарином не справятся?
Думаешь с одним болгарином не справятся?
Их там 11 болгар и все защитники.А наши автобусы взламывать не умеют вообще.
Francesko T
17.06.2021, 06:43
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/77460caef223ffdd.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/77460caef223ffdd.jpeg)
Та вот тут одну идейку обдумываю. Когда-то в журнале Футбол у Франкова рубились по чемпионатам. Отдельно,не как у нас Евролига в целом,а там были пару отдельных турниров. Хочу попробовать хотя бы 5 туров отыграть,чтобы посмотреть зашло или нет.Вот поэтому и сделал опрос,чтобы понять что народу больше нравится.
Сергулис
17.06.2021, 07:09
Нехорошее это когда 0-3, а 1-1 это очень даже неплохо! :wink1:
Сергулис
17.06.2021, 07:11
Та вот тут одну идейку обдумываю. Когда-то в журнале Футбол у Франкова рубились по чемпионатам. Отдельно,не как у нас Евролига в целом,а там были пару отдельных турниров. Хочу попробовать хотя бы 5 туров отыграть,чтобы посмотреть зашло или нет.Вот поэтому и сделал опрос,чтобы понять что народу больше нравится.
Тогда неправильно ставишь в Опросе вопрос.
Кому то нравятся все, но например Испания больше и он укажет всего 1 страну. Но прггнозить будет всё.
Тогда так и нужно вопрос ставить - Какие чемпионаты вы бы прогнозили на этом сайте целиком (все игры) ?
Тогда так и нужно вопрос ставить - Какие чемпионаты вы бы прогнозили на этом сайте целиком (все игры) ?
Это почти что в лоб что полбу.Если мне не нравится чемпионат,нафига я его буду прогнозировать?
Но у меня идея не такая что тупо все матчи прогнозировать по счету.Там немного по другому.Я его обдумаю,потом выложу на обсуждение и вместе подумаем потом.Но для начала надо с чемпионатом определится,потому что из-за этого могут быть сильные отличия. Например в АПЛ практически любой из аутсайдеров может забрать очки у фаворита,чего практически не может быть во Франции и т.д.
Их там 11 болгар и все защитники.А наши автобусы взламывать не умеют вообще.
Юра,так главное,что Дзюкаку нет в составе Македонии,а с пенсионером Пандевым ваш Забарный справится на раз,уж если наркоманам 2 вкатили,то "северянам" минимум 2 должны забить.:wink1:
Сергулис
17.06.2021, 07:55
Юра,так главное,что Дзюкаку нет в составе Македонии,а с пенсионером Пандевым ваш Забарный справится на раз,уж если наркоманам 2 вкатили,то "северянам" минимум 2 должны забить.:wink1:
Можно и 1 забить и выиграть, а можно и 5 и проиграть.
Главное забить хотя бы на 1 мяч больше чем соперник!
Та вот тут одну идейку обдумываю. Когда-то в журнале Футбол у Франкова рубились по чемпионатам. От
для меня это абсолютно бестолковый и бесполезный опрос, поскольку ТОП-5 чемпов я уже наелся так, что хоть попой жри. И на сегодня мне хватает Евролиги с выборочными матчами. Хотя и от данного турнира уже я как-то подустал. Хочется какого-то разнообразия, а ТОП-5 и без того везде много очень и в самых разных вариациях.
Ну значит 0:0 будет.С Пандевым-то может и справятся,а вот в атаке не умеют они автобусы проходить. Вон с этим составом Франции в первом матче отбора сыграли 1:1,а потом что? C финами и казахами тоже ничьи. Так что меня терзают смутные сомнения.
Хочется какого-то разнообразия,
Тебе вон Кубок Америки идет как первенство водокачки,о каком разнообразии речь?Чемпионат Уганды?
Во время матча Украина – Северная Македония в Бухаресте ожидается ливень
Во время матча Украина – Северная Македония в Бухаресте ожидается сильный дождь. Об этом Андрею Шевченко во время пресс-конференции сообщили журналисты, напомнив, что на предыдущих двух чемпионатах Европы сборная Украины проводила матчи в ливень – в 2012-м в Донецке с Францией и в 2016-м году – с Северной Ирландией.
«Я не смотрел прогноз погоды на завтра. Если вы говорите, что намечается дождь, то повлиять мы на это не можем - будем играть в таких условиях.
Погода учитывается всегда. Поэтому, если будет ливень, надеюсь, он будет не такой, чтобы была остановка матча. Будем надеяться, что погода изменится. Но если будет дождь, то хотя бы он даст возможность провести игру без остановок», - сказал Шевченко.
Поединок Украина – Северная Македония состоится в четверг, 17 июня, в Бухаресте. Начало встречи в 16:00 по киевскому времени.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cae10a83222.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cae10a83222.png)
Может и пронесёт. Сильный обещают на 6 вечера.А в 4 там почти ничего. К слову сейчас у нас идет ливень,шквалы и показывает 18 мм осадков.
https://skrinshoter.ru/i/170621/ASvDO2qo.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-06-2021%2012:31:00.png
Может и обойдется.
Тебе вон Кубок Америки идет как первенство водокачки,о каком разнообразии речь?Чемпионат Уганды?
Я человек довольно эмоциональный. Было и то время, когда я с кайфом и с наслаждением принимал Кубок Америки. Потом я от него как-то просто устал.
Теперь за разнообразие: какое-то время я с кайфом следил и играл футбол Молдовы и Румынии. Потом был период, когда я получал удовольствие от Украины и Беларуси. Из последнего мне симпатично было несколько лет ФНЛ (вторая лига росфутбола). Я, кстати, здесь, в смысле на сайте, предлагал играть росфутбол в целом и ФНЛ в частности. Однако, ты же первый и сказал, что всё это лишь через твой труп. Хотя попробовать, думаю, можно было. Как минимум.
https://pbs.twimg.com/media/E4BioxaVgAI-leS?format=jpg&name=small
Официальный сайт Федерации футбола Дании сообщил, что полузащитнику Кристиану Эриксену, который потерял сознание во время матча ЕВРО-2020, предстоит операция на сердце.
Игроку придется имплантировать кардиовертер-дефибриллятор, который будет стимулировать сердце и исправлять опасную для жизни сердечную аритмию.
О сроках восстановления и возвращении к футболу информации пока нет.
Защитник сборной Нидерландов Дейли Блинд играет с таким дефибриллятором,ранее у Блинда обнаружили миокардит.
Сергулис
17.06.2021, 10:40
Это почти что в лоб что полбу.Если мне не нравится чемпионат,нафига я его буду прогнозировать?
Но у меня идея не такая что тупо все матчи прогнозировать по счету.Там немного по другому.Я его обдумаю,потом выложу на обсуждение и вместе подумаем потом.Но для начала надо с чемпионатом определится,потому что из-за этого могут быть сильные отличия. Например в АПЛ практически любой из аутсайдеров может забрать очки у фаворита,чего практически не может быть во Франции и т.д.
Не скажи....
Вот прогнозили тут например Шахматы, а мне кажется что некоторые прогнозы, но и играть не умеют или не знаю Правил. Или Вело, а может кто то и на велосипеде не умеет ездить.
Или я вот не умею плавать (очень плохо и на короткую дистанцию) и мне что нельзя Плавание прггнозить?
А точно что наверно никто не делал - не прыгал с трамплина на лыжах, а тут его прогнозом или точно пытаются впихнуть в какой нибудь Новогодний Круиз....
А если появятся экзотические виды спорта Поло, суммо и другие, но будут хорошие призовые, то наверно не один я не любя и даже не зная вида спорта и правил поучаствовали бы! ;-)
Сергулис
17.06.2021, 10:45
Официальный сайт Федерации футбола Дании сообщил, что полузащитнику Кристиану Эриксену, который потерял сознание во время матча ЕВРО-2020, предстоит операция на сердце.
Игроку придется имплантировать кардиовертер-дефибриллятор, который будет стимулировать сердце и исправлять опасную для жизни сердечную аритмию.
О сроках восстановления и возвращении к футболу информации пока нет.
Защитник сборной Нидерландов Дейли Блинд играет с таким дефибриллятором,ранее у Блинда обнаружили миокардит.
Я ещё пару дней читал статью бывшего врача Спартака Василевского (или как то похоже), он сказал что о полноценном возвращение в футбол на такой уровень не может быть и речи..... Но главное жив!!!
имплантировать кардиовертер-дефибриллятор - так диагноз какой? Инфаркт навряд ли - делали бы операцию сразу.
polosatik
17.06.2021, 11:56
https://pics.sl/bbe/555/06f979a4.png
Что это за голосование такое, что можно выбирать не один пункт, а несколько?
Polosatik вообще везде себя вставил как бы по правилам? или из интернациональной любви к футболу.)
polosatik
17.06.2021, 12:08
Polosatik вообще везде себя вставил как бы по правилам? или из интернациональной любви к футболу.)
:laugh1:
Если например два чемпионата наберут одинаковое кол-во,значит будет рассматривать вариант из двух чемпионатов,поэтому и голосовать можно за несколько вариантов. Полосатику видать нравится усё.))
17.06.2021, 12:34
Что это за голосование такое, что можно выбирать не один пункт, а несколько?
Юкк - местная Терешкова. Придумывает всякие голосования по обнулению. :laugh1:
Женька где-то нашел такое пиво ограниченный тираж специально к чемпионству Ливера с автографами игроков.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cb4199597e0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/460cb4199597e0.png)
Интересно, на случай дождя у футболистов есть вторая пара кроссовок или в одних и тех же хлюпают до конца матча.
polosatik
17.06.2021, 12:37
Интересно, на случай дождя у футболистов есть вторая пара кроссовок или в одних и тех же хлюпают до конца матча.
вони в одних грають цілий сезон :hahaha1:
вони в одних грають цілий сезон :hahaha1:
Это в какой стране?
Ты ж теперь получается знаток почти мирового футбола.:good1:)
polosatik
17.06.2021, 12:47
Это в какой стране?
Ты ж теперь получается знаток почти мирового футбола.:good1:)
а ти за яких гравців питалася?))))))
На Олимпиаде-1948 футболисты сборной Индии играли босиком.
https://img.championat.com/i/97/53/15866197532042914475.jpg
Petrovich
17.06.2021, 12:50
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, тебя не смыло что ли,
в Керчи ужасти показывают
В 1947 году Индия обрела независимость от Великобритании, а уже спустя год сборная по футболу отправилась на Олимпийские игры в Лондон. Там большинство индийских футболистов играли босиком, что вызвало удивление у многих зрителей. Тем не менее это не помешало сборной Индии достойно сыграть против Франции в первом раунде футбольного турнира. Индийские футболисты уступили французам со счётом 1:2, а победный мяч сборная Франции смогла забить только в самой концовке встречи.
https://www.youtube.com/watch?v=bghx6vfMft8
а ти за яких гравців питалася?))))))
Ладно, polosatik, пока 1-0 в твою пользу, но это ещё не победа.))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, тебя не смыло что ли,
в Керчи ужасти показывают
Ага,зайди в Ниочемку,я там такиииие ужасти выложил.:laugh1:
Знаю, шо Україна виграє, 3:0...
Не бачу хто заб`є...
Точно Яремчук...
а ще?
polosatik
17.06.2021, 12:55
Ладно, polosatik, пока 1-0 в твою пользу, но это ещё не победа.))
:hihi:
Шева двушку.
Шева всі три заб`є, бо він їх вирахував!
Знаю, шо Україна виграє, 3:0...
Не бачу хто заб`є...
Точно Яремчук...
а ще?
Малиновский и Ярмоленко
в трансляції чітко чути:
стадіон затягнув знакову пісеньку харківських і всіх українських фанатів...
:good1:
polosatik
17.06.2021, 13:11
сука та вдарь по воротам:dushu1:
Francesko T
17.06.2021, 13:19
Какие то все захеканые уже, а всего то 20 минут прошло.
aleshon_ru, Олексій, ти моя лапочка, твій прогноз і богу в вуха...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/69960cb4c4d3add9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/69960cb4c4d3add9.jpg)
Francesko T
17.06.2021, 13:24
Все таки уровень Зинченко - первая лига.:laja1: В лучшем случае.
polosatik
17.06.2021, 13:29
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
polosatik
17.06.2021, 13:29
а який пас від Кари, це шедевр)))))
Сергулис
17.06.2021, 13:31
aleshon_ru, Олексій, ти моя лапочка, твій прогноз і богу в вуха...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/69960cb4c4d3add9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/69960cb4c4d3add9.jpg)
Хочется посмотреть сколько он поставит во 2 и 3 туре на Бельгия!
Надеюсь 4-0 и выше!
Вот тогда поболею за его прогноз!
Vitinio2015
17.06.2021, 13:31
первый пошел :good1:Ярмоленко :good1::good1::good1::good1:
ЯРМОЛЕНКООООООООО!
Денис, ти був правий...
:wink1:
Сергулис
17.06.2021, 13:32
А я приношу командам СССР удачу!
Вчера приехал с работы и скоро гол забили и сегодня дежавю!
А где Юкк?
Francesko T
17.06.2021, 13:32
Нада было уже четыре забивать. Хорошо хоть один засунули. Во втором тайме ждем еше пять.
Сергулис
17.06.2021, 13:33
Proshka, Ирина, где пропадала?
Как дела? Как собаки?
Денис, ти був правий...
Еще осталось чтобы Малиновский с далека расчехлил пушку. )
polosatik
17.06.2021, 13:34
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Vitinio2015
17.06.2021, 13:34
Второй :good1::good1::good1:
Денис, ти був правий...
ЯРЕМЧУУУУУУУУУУУУК!
Теперь и ты был прав! )
Francesko T
17.06.2021, 13:35
А я приношу командам СССР удачу!
Вчера приехал с работы и скоро гол забили и сегодня дежавю!
А где Юкк?
Не смей его звать :hahaha1:
Гооооооооооооооолллллллллллллл
Proshka, Ирина, где пропадала?
Как дела? Как собаки?
Об этом чуть позже ))
Уже все хорошо))
polosatik
17.06.2021, 13:36
Не смей его звать :hahaha1:
Юкк забув за футбол і заснув:hahaha1:
Francesko T
17.06.2021, 13:39
Юкк забув за футбол і заснув:hahaha1:
Пошел за пивом, чтобы вечером веселей было смотреть Украина-Македония.:laugh1:
Сергулис
17.06.2021, 13:41
Юкк наверно хотел на Франции свой турнир обкатать и обиделся на нас что мы за неё в Опросе не проголосовали. Видимо он один за неё и голосовал. А потом нам будет по ушам ездить что он против Франции , что Франция не как раньше, там арабы одни.....
polosatik
17.06.2021, 13:43
Юкк наверно хотел на Франции свой турнир обкатать и обиделся на нас что мы за неё в Опросе не проголосовали. Видимо он один за неё и голосовал. А потом нам будет по ушам ездить что он против Франции , что Франция не как раньше, там арабы одни.....
то мій єдиний голос за Францію:nea1:
Сергулис
17.06.2021, 13:45
polosatik, кто там вчера говорил что на поле много валяются?
Зато некоторые прыгают в штрафную так актёрски как в бассей рыбкой с тумбочки некоторые пловцы не прыгают!
Но судья как Станиславский - сказал ему Не верю!!!! :hahaha1:
Francesko T
17.06.2021, 13:47
А Яремчук вче таки красавчик - теперь точно либо суперконтракт в Генте, либо в топ.:good1:
Треба хильнути Полосатику?Чи завчасно?
polosatik
17.06.2021, 13:54
А Яремчук вче таки красавчик - теперь точно либо суперконтракт в Генте, либо в топ.:good1:
Контракт він недавно поновив, до 2025 року. А вот перейти в новий клуб після Євро, це більш реально
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/69960cb53dc3d075.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/17/69960cb53dc3d075.jpg)
Так ми тільки ЗА!!!
polosatik
17.06.2021, 13:54
Хильнути завжди можна))))
За нашу Перемогу )
Хреново играют. Уже должно было быть как ссср- Венгрия. 6 штук уже должно было быть. Еле два всунули, и чудом болгарин во вне игры. Чтобы выходить даже с третьего места, надо забивать шесть. И можно проиграть пвстриякам. Даже специально, потому что второе место выводит нас на Италию. Нам надо третье место. И плэтому тут надо разницу зарабатывать. Я недоволен!!!!!
polosatik
17.06.2021, 13:57
Хреново играют. Уже должно было быть как ссср- Венгрия. 6 штук уже должно было быть. Еле два всунули, и чудом болгарин во вне игры. Чтобы выходить даже с третьего места, надо забивать шесть. И можно проиграть пвстриякам. Даже специально, потому что второе место выводит нас на Италию. Нам надо третье место. И плэтому тут надо разницу зарабатывать. Я недоволен!!!!!
ну да, на Італію не бажано виходити, тому краще 3 місце
хахаха, Україна з 3-го місце попаде на Францію якщо вони візьмуть 1
ну да, на Італію не бажано виходити, тому краще 3 місце
Поэтому нужна тут разница! И потом слить австриякам. И тогда 3 очка проходные.
17.06.2021, 14:02
https://l-files.livejournal.net/og_image/52733445/1215?v=1533059897
polosatik
17.06.2021, 14:02
Поэтому нужна тут разница! И потом слить австриякам. И тогда 3 очка проходные.
хер там, Франція чи Італія нам попадається з 2 чи 3 місця
https://pics.sl/338/1e7/c3d6e2e4.png
polosatik
17.06.2021, 14:04
а якщо беремо 1 місце то попадаємо на 2 місце з групи Е (Словакія або Швеція) думаю Іспанці групу виграють там
https://pics.sl/40d/b99/8eb9970e.png
УПС.. 2-0 как я и ставил. И уже к началу второго тайма. Вопрос теперь будет ли больше трёх голов?
Оп!!! А Юкк ваще 1-0 поставил. Весьма странная ставка, если учесть тот факт, чт Украина везде фаворит и перевес в их пользу у всех экспертов велик. Но спасибо, что хоть не на македонцев ставка.
Francesko T
17.06.2021, 14:14
Бляяя... Стоило Юкку появиться со своими комментариями.:dushu1::angry1: Лучше бы спал смирно.
polosatik
17.06.2021, 14:15
ПОшли они на хрен!
дибіли даже не побігли після удару, зато 3 македонця на мячі були...ахіреть:dushu1:
Francesko T
17.06.2021, 14:17
Одна и та же история каждый раз. Юкк, ты диверсант и вредитель :laja1:
Сергулис
17.06.2021, 14:18
Контракт він недавно поновив, до 2025 року. А вот перейти в новий клуб після Євро, це більш реально
Поспешил.
Обычно у кого контракт заканчивается в Чётном году - когда ЧМ или ЧЕ подписывают после окончания чемпионата.....
Francesko T
17.06.2021, 14:19
Поспешил.
Обычно у кого контракт заканчивается в Чёрном году - когда ЧМ или ЧЕ подписывают после окончания чемпионата.....
Там еще не понятно, что ща контракт и на каких условиях. Яремчук совсем не дурак.
ПОшли они на хрен!
Упс))) Дождик, дождик, ты могуч:good1: А на счету этого парня первый гол Македонии на этом Евро и, возможно, первый гол Македонии на Чемпионатах Европы вообще...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/Ukro-Maki_%2817%29.jpg
polosatik
17.06.2021, 14:20
Упс))) Дождик, дождик, ты могуч:good1: А на счету этого парня первый гол Македонии на этом Евро и, возможно, первый гол Македонии на Чемпионатах Европы вообще...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/Ukro-Maki_%2817%29.jpg
А ПАндев тіпа не забивав в минулому турі:hahaha1:
Дайте этому симулянту матрац.
Vitinio2015
17.06.2021, 14:24
Я тут прикинул пока меньше все шансов пройти с третьего места у группы где играет Россия при условии что бельгийцы не потеряют очки и у группы где играет Испания опять же при условии шо они больше не будут валять дурака
Одна и та же история каждый раз. Юкк, ты диверсант и вредитель :laja1:
Юкку жёлтую карточку.)):zeleny:
Бляяя... Стоило Юкку появиться со своими комментариями.:dushu1::angry1: Лучше бы спал смирно.
Ага, я виноват, а Зина красавец. Козел ваш Зина!
polosatik
17.06.2021, 14:31
:ohmy1: Циганков, ну як так
Цигагкова в сборную взял, капец. Это что, дети Павелко? Цыганков и Зинчегко?
Сергулис
17.06.2021, 14:33
Валера, прости меня! Это я его позвал! Подумал вчера он принес победу нашим , а сегодня поможет победить вашим.
Прошу заметить что я его звал при счёте 0-0.
А это может он вчера болел кто в красной форме и они победили и забыл сегодня перестановку сделать и продолжает болеть за красную форму?!
:ohmy1: Циганков, ну як так
А когда он забивал??? Из 10 сто процентных дай бог один рикошетом залетит. Форвард, мля
polosatik
17.06.2021, 14:34
Цигагкова в сборную взял, капец. Это что, дети Павелко? Цыганков и Зинчегко?
були кращі варіки? ану назви мені, хоть поржу трохи
Vitinio2015
Мне кажется вы просто переоцениваете Зинченко и Коваленко поэтому к ним и претензии :laugh1:
polosatik
А когда он забивал??? Из 10 сто процентных дай бог один рикошетом залетит. Форвард, мля
він не форвард, а правий вінгер
polosatik
17.06.2021, 14:35
Мне кажется вы просто переоцениваете Зинченко и Коваленко поэтому к ним и претензии :laugh1:
Коваленка нема, да і він не футболіст, а вуденбой))))
Francesko T
17.06.2021, 14:36
Испании и Франции хотя бы. Недавно. Красавцев ложил. Но ты этого не знаешь, естественно.
Сергулис
17.06.2021, 14:37
Там еще не понятно, что ща контракт и на каких условиях. Яремчук совсем не дурак.
Но агенты бывают хитрожопые и в своих интересах за спиной спортсмена мутят,....
polosatik
17.06.2021, 14:39
ПЕНАЛЬТІІІІІІІІІІІІ
інвалід маліна
і знову ніхто з наших не біжить на мяч післу удару
Сергулис
17.06.2021, 14:40
Я тут прикинул пока меньше все шансов пройти с третьего места у группы где играет Россия при условии что бельгийцы не потеряют очки и у группы где играет Испания опять же при условии шо они больше не будут валять дурака
Это любая группа где кто то не потеряет очки?
А тогда как же группа где Франция?
Та пошли они на хрен. Все как я и говорил до матча.
а сегодня поможет победить вашим.
Думаю, они уже эту победу и додержат. Надеюсь.
Francesko T
17.06.2021, 14:42
А Цыганков бы забил без вопросов. А Малина лох камерунский.:molu1:
Vitinio2015
17.06.2021, 14:42
Это любая группа где кто то не потеряет очки?
А тогда как же группа где Франция?
В группе где Франция у всех должна быть хорошая разница за счет Венгрии а между собой они разгромов не допустят то есть у всех будет плюс в разнице мячей а в этих группах скорее будет минус:ment1:
були кращі варіки? ану назви мені, хоть поржу трохи
Ну ржи. Что Зина сделал? В каждом матче себе голы привозит и нихрена не организовывает, ни паса ни гола. А то чмо такое же что в Динамо, что в сборной
https://www.youtube.com/watch?v=S4vQnof6R_Q
polosatik
17.06.2021, 14:43
Ну ржи. Что Зина сделал? В каждом матче себе голы привозит и нихрена не организовывает, ни паса ни гола. А то чмо такое же что в Динамо, что в сборной
з чого ржати?))) якщо ти нікого даже не назвав
Нормальный Евро. Один забитый пенальти - три незабитых )
А Малина лох камерунский
Не надо обижать солдата))) В данном случае камерунцев и камерунский футбол.
Щас будет 2:2 и можно ехать бухать к Зине домой. Онинепротив.
Francesko T
17.06.2021, 14:49
Де Пена, Вербич и Жерсон Родригес :hahaha1:
Просто убрать этих двух дураков и поставить Любых то было бы меньше вреда.
Petrovich
17.06.2021, 14:50
лох камерунский.
Лох бывает тока чилийский:hahaha1:
polosatik
17.06.2021, 14:51
Де Пена, Вербич и Жерсон Родригес :hahaha1:
ага, ти ще б згадав - Ленс, Мбокані і Трімулінас))
Хильнути завжди можна))))
А ось теперь можна хильнути..фуух.
polosatik
17.06.2021, 14:51
polosatik
17.06.2021, 14:52
хух, домучили:good1:
А ось теперь можна хильнути..фуух.
Корвалольчіку?
Vitinio2015
17.06.2021, 14:53
Ну выиграли и хорошо :good1: ура :good1::good1:
Vitinio2015
17.06.2021, 14:54
Теперь ничью бы с австрийцами и все норм)))
Йду шось пороблю, вспокоюся.
А то той футбол нерви вимотав начисто.
Сергулис
17.06.2021, 14:55
Ты ещё скажи что в заявке оставить 2 место пустых. Ведь это правилами не запрещено?
polosatik
17.06.2021, 14:56
йду собак вигуляю, тоже відновлю нервішки:bam1:
Чёт как-то страшно. Ведь австрийцы-то сильнее македонцев.
Если украинцы после ТОП-сборных выгорают, то к австрийцам могут как раз развалится напрочь и продуть ещё...
Petrovich
17.06.2021, 14:59
хоть и второй тайм никудышный, но с победой:good1:
polosatik
17.06.2021, 14:59
ну да, головне що не валялися:hahaha1:
С австрияками полегче будет. Эти автобус не ставят, можно контратаковать.
Что, так и осталось 2-1? Поздравляю!
Второй тайм не удалось посмотреть, потому что стали известны результаты экзамена. Все мои дети сдали, так что у меня праздник тоже)))
Petrovich
17.06.2021, 15:05
я вчера после наших наробился на даче пива, седня еле отработал:hahaha1:
лишний раз то сказать хватит жрать некому:hahaha1:
Olga_B, поздравляю! Сразу видно, что у тебя нету ни Зинченко ни циганкова, иначе не сдали бы :)
Vitinio2015
17.06.2021, 15:09
Чёт как-то страшно. Ведь австрийцы-то сильнее македонцев.
Если украинцы после ТОП-сборных выгорают, то к австрийцам могут как раз развалится напрочь и продуть ещё...
ну я конечно ставил сегодня на победу голландцев но и рассматриваю вариант победы австрийцев но даже если они проиграют это скорее всего будет разница в один мяч и ничья с украинцами им гарантирует второе место в группе так что сильно напрягаться возможно они и не будут
Vitinio2015
17.06.2021, 15:10
С австрияками полегче будет. Эти автобус не ставят, можно контратаковать.
ну это да но австрийцы по настроению могут как разнести почти любую сборную так и 0:0 скучно также сыграть
Оля, поздравляю!!! :ura2:Сочинение писали?
Сразу видно, что у тебя нету ни Зинченко ни циганкова, иначе не сдали бы :)
У меня такие есть товарищи, что удивляюсь, как сдали)))
Оля, поздравляю!!! :ura2:Сочинение писали?
Спасибо!
Сочинение и тест.
У меня такие есть товарищи, что удивляюсь, как сдали)))
Повторю, у тебя нету ни яциганкова ни зины, а это уже 1:0 в нашу пользу ещё ДО матча. :)
Спасибо!
Сочинение и тест.
Круто, круто!
Второй тайм, мягко сказать, совсем не удался. Постоянно свожу паралели с одной сборной, то по колченогости общего много. Цыганков красава, у нас такой тоже есть:hahaha1:
Второй тайм, мягко сказать, совсем не удался. Постоянно свожу паралели с одной сборной, то по колченогости общего много. Цыганков красава, у нас такой тоже есть:hahaha1:
Не прибедняйся. Не один. А 11 против двух у нас.:hahaha1:
Не прибедняйся. Не один. А 11 против двух у нас.:hahaha1:
Ну да остальные у вас зиданы да руд гуллиты. Сука только Зинченко мешает
Второй тайм не удалось посмотреть, потому что стали известны результаты экзамена. Все мои дети сдали, так что у меня праздник тоже)))
Я тебе по хорошему завидую,Оленька.
Мне наоборот первый тайм не удалось посмотреть))
Фуу.Лучше бы я и второй не смотрел.С такой игрой...Прижались к своим воротам как овцы.А Малина бил пенку как штрафной,прямолинейно и бесхитростно.
Сука только Зинченко мешает
И циганков. А у вас кто мешает?Гуллит?:hahaha1:Ну проведи анализ по позициям в двух матчах-эхсперт скабеевский и посмотри,кто и как наиграл в сравнении.)) И не надо желваками играть,не впечатлил.:laugh1:
Вау! Дания! 1-0
не понял.Что уже?
polosatik
17.06.2021, 16:06
оце Данія валить :good1:
і шо, рубка почалася!!!
https://pbs.twimg.com/media/E4GK76FWEAIhQjC?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E4GKU_HXEAcRQvY?format=jpg&name=small
Сергулис
17.06.2021, 16:07
Сенсация!!!!
Надаль пропускает Уимблдон и ОИ в ТОКИО с формулировкой я прислушался к своему телу и посоветовался с командой.
На десятой минуте игра остановится!!
https://pbs.twimg.com/media/E4GMlX5WYAM5nxR?format=png&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E4GM5bgWYAUrjNd?format=jpg&name=small
[QUOTE=Юкк;560633 эхсперт скабеевский :[/QUOTE]
Вечер перестал быть томным.)))
Сергулис
17.06.2021, 16:08
Вау! Дания! 1-0
Вот это группа - после 2 туров у всех команд по 3 очка.
Так и с 1 места можно выйти! :wink1:
не понял.Что уже?
Не спать! Уже!
https://pbs.twimg.com/media/E4GLzz8XoAomas0?format=jpg&name=small
И циганков. А у вас кто мешает?Гуллит?:hahaha1:Ну проведи анализ по позициям в двух матчах-эхсперт скабеевский и посмотри,кто и как наиграл в сравнении.)) И не надо желваками играть,не впечатлил.:laugh1:
Юкк ты чего хлопнул уже. Мне вообще фиолетово, на футбол последнее время. Но ты чего то совсем кукухой поехал. Какой эксперт. По моему ты фанат скабеевский или эксперт
Юкк, а кто такой скабеев? Хоть знать буду у кого работаю:laugh1:
Сергулис
17.06.2021, 16:16
Юра, сколько сегодня на грудь принял?
Завтра опять будете за собой посты чистить?
Сергулис
17.06.2021, 16:20
йду собак вигуляю, тоже відновлю нервішки:bam1:
Сколько собак и какие породы?
Я со своей и вчера и сегодня в перерыве погулял.......
Сергулис
17.06.2021, 16:23
Вчера второй тайм получше было 0-0, а не 0-1 и пенальти не не забили ....
Во истину - всё познаётся в сравнении! :tongue1:
Сергулис
17.06.2021, 16:26
Детки лет 17, класс 11 и все выше тебя?
Детки лет 17, класс 11 и все выше тебя?
Деткам 18) Почти одни девчонки. И почти все выше, да.
polosatik
17.06.2021, 16:57
Сколько собак и какие породы?
Я со своей и вчера и сегодня в перерыве погулял.......
двортер"єр і міні золотистий ретрівер :laugh1:
polosatik
17.06.2021, 17:00
Сборная Украины в рамках второго тура группового этапа чемпионата Европы обыграла Северную Македонию со счетом 2:1.
Андрей Ярмоленко и Роман Яремчук стали первым дуэтом в истории чемпионата Европы, который отметился голами в двух первых матчах розыгрыша финальной стадии турнира, сообщает портал Squawka.
Отметим, что Ярмоленко также отметился результативной передачей в матче против Северной Македонии, а Яремчук сделал голевой пас в игре с Нидерландами.
Сергулис
17.06.2021, 17:03
двортер"єр і міні золотистий ретрівер :laugh1:
Это который лабродор длинношёрстный?
Как рано по утрам он гуляет?
В 5 будет или наоборот в 8 не разбудешь?
У Вас законы как у нас? Или другие?
Поводки, намордники, убирать.......
Сергулис
17.06.2021, 17:06
Иногда хочется пофантазировать........
Если Бельгия проиграет и в 3 туре 0-1, то у них будет 3 очка и разница 3-2.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot