Просмотр полной версии : О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Англия — Хорватия: дадут ли отпор «шашечные»?
Международный. Чемпионат Европы. Группа D
Место
«Уэмбли», (Лондон)
Автор: Денис Богданов
На последнем чемпионате мира Англия проиграла билет в финал Хорватии, но сумеют ли англичане сыграть сильнее 13 июня на Евро-2020 – ответ найдете в прогнозе. Чего ждать от встречи?
Англия
Сборная Англии вытянула счастливый билет в квалификации на Евро-2020 – в группе команда Гарета Саутгейта оказалась с Чехией, Косово, Болгарией и Черногорией. В такой компании «три льва» чувствовали себя более чем уверенно и прогнозируемо оказались в ней сильнейшими – вторая Чехия оказалась по итогу на расстоянии шести очков, Косово и вовсе отстало на 10 баллов.
После успешной кампании в отборе на чемпионат Европы англичан ждал настоящий провал в Лиге Наций. В группе с Бельгией, Данией и Исландией Англия считалась одним из главных претендентов на первую строчку, но по итогу оказалась третьей. При этом стоит отметить, что четвертую Исландию англичане опередили на 10 баллов.
Что касается отбора на чемпионат мира, то тут Англии вновь повезло – Венгрия, Албания, Польша, и уж тем более Андорра с Сан-Марино вряд ли сумеют оказать сопротивление. После трех туров «три льва» лидируют в таблице с девятью очками, опережая вторую Венгрию на два балла.
Перед стартом чемпионата Европы Англия провела два товарищеских матча с Австрией и Румынией, выиграв оба с одинаковым счетом 1:0 на своем поле. В поединке с австрийцами травму получил Трент Александер-Арнольд – повреждение не позволит ему сыграть на Евро, его место в заявке занял Бен Уайт.
Хорватия
Сборная Хорватии, в отличие от своего сегодняшнего соперника, вынуждена была сражаться за путевку на чемпионат Европы. В группе «шашечные» оказались вместе с Уэльсом, Словакией, Венгрией и Азербайджаном. Практически до последнего тура судьба первой строчки оставались неизвестной, но в итоге команда Златко Далича ее себе гарантировала, опередив Уэльс всего на три очка.
В Лиге Наций Хорватия выступила просто безобразно. Группа была очень сильной – кроме хорватов, за путевку в плей-офф сражались Франция, Португалия и Швеция. В итоге все достижения хорватов на этом турнире ограничились тремя очками. Благодаря победе 2:1 над Швецией, ее удалось обойти и остаться в Лиге «А», но при этом от второй Португалии хорваты отстали на 10 баллов.
Старт квалификации на чемпионат мира был омрачен неожиданным поражением 0:1 от Словении. Однако Хорватия в следующих двух турах обыграла Кипр (1:0) и Мальту (3:0), сумев с шестью очками добраться до первой строчки в своей группе, где на путевки на «мундиаль» также сражаться будут Россия и Словакия.
В товарищеских матчах перед стартом Евро-2020 Хорватия не впечатлила – поражение 0:1 от Бельгии и ничья 1:1 с Арменией на своем поле.
Все прогнозы на Футбол
Ставки по статистике
Точный счет 2:1 winlineru
Два из пяти последних выездных матчей Хорватии завершились именно с таким счетом
Хорватия забьет во втором тайме parimatchru
В восьми из девяти последних матчей Хорватия забивала в ворота Англии во втором тайме
Англия забьет во втором тайме melbet
В шести последних домашних матчах Англия забивала во втором тайме
Пенальти: да winlineru
В двух их трех последних матчей Англии назначались пенальти
Личные встречи
18.11.18 Англия Хорватия 2 : 1
12.10.18 Хорватия Англия 0 : 0
11.07.18 Хорватия Англия 2 : 1
Прогноз
Сборная Англии считается одним из главных претендентов на золото Евро-2020, этот статус сегодня фаворит наверняка и будет стараться оправдать. Победа над хорватами практически откроет «трем львам» двери в плей-офф с первой строчки – вряд ли Чехия и Шотландия сумеют оставить англичан без набранных очков, так что стратегически победить в первом туре для Англии очень важно.
Хорватия, безусловно, будет стараться дать бой, но Англия на сегодняшний день объективно сильнее, находится в отличной форме, сыграет на родном «Уэмбли» - вряд ли без победы англичане сегодня останутся.
Мы считаем, что у фаворита не будет проблем. Прогноз – победа Англии. В БК Winline такой исход предлагается с коэффициентом 1.70
Ставка: победа Англии
Winline
Сыграет этот прогноз?
94
голосов
88.30%
11.70%
Англия не имеет никаких проблем с результативностью – англичане забивают много и регулярно. Хорватия особой надежностью в обороне не отличается и сыграть на ноль «шашечным» будет почти нереально. Однако при этом ответить одним мячом хорватам также вполне по силам – только в одной из шести последних встреч с Англией Хорватия осталась без забитого гола.
Второй нашей ставкой будет тотал больше двух голов. Такое пари можно разместить за 1.70
Для тех, кто предпочитает крупные коэффициенты, мы предлагаем ставку - победа Англии в два гола. В линии такой исход можно найти с коэффициентом 4.95
Австрия — Северная Македония: все ли просто?
Турнир
Международный. Чемпионат Европы. Группа C
Место
«Национальный стадион», (Бухарест)
Австрия
Сборная Австрии во второй раз подряд прошла в финальный турнир Чемпионата Европы и третий раз за всю историю. «Дас Тим» сумел занять второе место в непростой группе, уступив только сборной Польши, при этом оставил за бортом турнира Словению, Латвию и Израиль.
Нельзя не отметить блестящее выступление команды в Лиге Наций, где «красно-белые» за шесть туров добыли четыре победы и один раз сыграли вничью, чего хватило, чтобы занять первое место и получить повышение в классе до уровня Лиги А.
В стартовом матче отбора на Чемпионат мира в Катаре подопечные Франко Фоды сыграли вничью с Шотландией (2:2), после чего разобрались с Фарерскими островами (3:1) и на своем поле уступили Дании (0:4). В двух контрольных поединках июня австрийская дружина не смогла забить, при этом уступила Англии (0:1) и сыграла вничью со Словакией (0:0).
Нельзя не отметить, что 80 процентов футболистов сборной выступают в немецкой Бундеслиге.
Северная Македония
Сборная Северной Македонии дебютирует в финальном турнире Чемпионата Европы. В квалификации на Евро-2020 балканская команда заняла третье место, уступив Польше и сегодняшнему противнику.
Свою путевку на главный футбольный форум Европы «красные рыси» получили благодаря успеху в плей-офф Лиги Наций УЕФА, где одержали победу над Косово и Грузией (1:0) в финале. В минувшем турнире македонская сборная не смогла пробиться в Лигу В, уступив в группе сборной Армении.
В отборочном цикле на ЧМ-2022 «красные львы» стартовали с фиаско в поединке с Румынией (2:3), следом за чем обыграли Лихтенштейн (5:0) и сенсационно переиграли Германию (2:1).
4 июня подопечные Игоря Ангеловского провели контрольный поединок в рамках подготовки к старту Евро против сборной Казахстана, в котором не оставили сопернику никаких шансов (4:0).
Ставки по статистике
Точный счет 2:1 melbet
Во всех очных матчах забивали обе команды
Голы в обоих таймах – да winlineru
В двух последних очных матчах команды забивали в обоих таймах
Угловые: тотал меньше 10,5 parimatchru
Во всех личных встречах проходил такой вариант ставки
Пенальти – да melbet
В 2 из 4 последних матчей Северной Македонии был назначен пенальти
Личные встречи
16.11.19 Австрия Северная Македония 2 : 1
10.06.19 Северная Македония Австрия 1 : 4
Прогноз
Сборная Австрии в этой дуэли выглядит более предпочтительно. У команды опытный состав и есть яркие лидеры, которые способны повести вперед коллектив и решить исход игры. По нашему мнению, в этом поединке мы не увидим очередной сенсации. Предполагаем, что фаворит сумеет вырвать важные три очка за счет класса своих исполнителей.
Нидерланды — Украина: чего ждать от поединка?
Турнир
Международный. Чемпионат Европы. Группа C
Место
«Йохан Кройфф Арена», (Амстердам)
Нидерланды
Сборная Нидерландов за свою историю выигрывала Чемпионат Европы и четыре раза становилась бронзовым призером главного футбольного форума континента.
В квалификации на Евро-2020 «летучий голландец» за восемь туров добыл шесть побед и один раз сыграл вничью, что принесло 19 очков и второе место, вслед за Германией. К слову, именно немецкая команда была единственным достойным противником в группе С.
В Лиге Наций подопечные Франка Де Бура заняли второе место, уступив сборной Италии всего один пункт. В стартовом матче отбора на ЧМ-2022 «заводной апельсин» на выезде не справился со сборной Турции (2:4), следом за чем добыл две сухие победы над Латвией (2:0) и Гибралтаром (7:0).
В рамках подготовки к старту турнира «оранжевые» сыграли вничью с Шотландией (2:2) и обыграли Грузию (3:0). В команде уже есть первые потери – не сможет помочь своей команде Де Лигт, у которого травма паха.
Украина
Сборная Украины в третий раз подряд пробилась на финальный турнир Чемпионата Европы, где пока дальше группового этапа не проходила.
Отбор на Евро-2020 подопечные Андрея Шевченко провели блестяще и сумели занять первое место в группе, опередив Португалию и Сербию. Нельзя не отметить, что «желто-синие» ни разу не проиграли на этом этапе.
Не сложилось у гостей в Лиге Наций, где только техническое поражение принесло последнее место в группе и вылет в Лигу В. Старт отбора на ЧМ-2022 для украинской дружины получился мирным – ничьи с Францией, Финляндией и Казахстаном, причем с одинаковым счетом 1:1.
Обе контрольные встречи перед стартом Евро сборная Украины выиграла – у Северной Ирландии (1:0) и Кипра (4:0), на что мы давали прогноз.
Все прогнозы на Футбол
Ставки по статистике
Точный счет 1:1 melbet
В 4 из 6 последних матчей сборной Украины был зафиксирован такой счет
Голы в обоих таймах – да parimatchru
В четырех последних матчах Нидерландов команды забивали в обоих таймах
Угловые: тотал меньше 9,5 winlineru
Такой вариант ставки проходил в двух последних поединках сборной Украины
Желтые карточки: тотал больше 3 parimatchru
Такая ставка проходила в 3 из 5 последних матчей сборной Украины
Прогноз
В этой игре встречаются команды, которые любят и умеют атаковать, но при этом часто забывают о собственных воротах. Поединки этого года показали, что потенциал у соперников серьезный, что может отразиться в итоговом протоколе этой игры. Предполагаем, что противники порадуют голевыми моментами и высоким процентом реализации.
Petrovich
13.06.2021, 04:44
Я одним глазом посмотрел первый тайм, матькался много, плюнул и лёг спать, уснул как младенец :laugh1:
Petrovich
13.06.2021, 04:46
Кривоногие все таки наши
Я одним глазом посмотрел первый тайм, матькался много, плюнул и лёг спать, уснул как младенец :laugh1:
Это правильное решение. А я верно рассчитал и угадал счет.Так и думал,что в первом два закатят и бросят играть,но все равно даже этого хватит,чтобы не потея закотить третий. А вот по Уэльсу меня Женька сбил.Говорит,по составу Уэльс посильнее и стандарты это их,а швейцарцы на стандартах слабые. А так у меня тоже стояло 1:1 в последний момент исправил на 1:0,тем более что в команде никто на Уэльс у нас не поставил,думаю,пусть будет страховочным,а вдруг и вправду Уэльс раскатает.
Откровенный монолог комментатора Романа Трушечкина после матча Финляндия-Дания.
Вот на 42-й минуте и началось то, что у бегунов на длинной дистанции начинается на 40-м километре. Марафон. Силы жизни, выраженные в сплоченной команде товарищей Кристиана Эриксена, в стремительных и точных движениях врачей-реаниматологов, в общестадионной молитве за него — против самой смерти. Добежать, чтобы сердце забилось, чтобы снова побежала кровь.
Футбол притих и закончился, мгновенно замерев игрушкой, — как в мультфильме, где игрушки живут своей жизнью, но улыбчиво мертвеют на полу, как только в детскую вошел человек.
Только тут на поле «Паркена» шагнул кое-кто пострашней.
А я, футбольный комментатор из России, сижу в своих нелепых очках на трибуне. Ветер сдувает со стола мои бумажки-шпаргалки, их пятнадцать, и они больше не нужны. Слышно, как они по-осеннему шелестят, опадая на пол.
Во что превращается эфир футбольной телетрансляции в такой момент? В пространство, которое невозможно организовать и структурировать. В нем больше нет понятных ориентиров времени и ясной последовательности событий. Из футбольного телевизионного эфира уходит футбол, и эфир приобретает свое изначальное, природное значение, как будто из стихотворения, в котором «ночной зефир струит эфир». Он становится звенящей и слушающей тишиной.
Как же трудно это рассказать словами… Трудно, но я попробую: чувство, что ты слышишь, что тебя слушают.
Но нет футбола, и комментатору больше нельзя говорить по-комментаторски. И, с другой стороны, нельзя в этой тишине оставить телезрителя. Потому что это именно тот предельный случай, в котором показано, для чего в телевизоре к футболу прилагается еще и чей-то голос.
Многим ли у телевизора в такой момент была нужна функция «чистый интершум»? Сомневаюсь. Но точно знаю, что это мне, именно мне нужно было в эти драматические минуты что-то говорить. Даже если кому-то не хотелось слушать ничего, кроме той тишины, в которой можно будет не пропустить неверное, но такое обнадеживающее сердцебиение футболиста, лежащего в солнечный, праздничный день в красной майке на зеленой траве.
«Легко ли комментировать такое?» Вы увидите, насколько праздным становится этот вопрос, если поместить его рядом с такими вопросами: «А легко ли Кристиану Эриксону было пережить остановку сердца?», «Легко ли игрокам двух команд было стоять в нескольких шагах от линии фронта между чьей-то жизнью и смертью? А потом еще выходить и доигрывать этот матч, который длился в общей сложности три с половиной часа?»
Мы, комментаторы, — просто часть этой игры, когда вы ее смотрите по телевизору. Мы вместе с игрой и игроками умираем и оживаем, злимся и умиляемся, хитрим и бьемся за правду. Нам так же, как им. И мы нужны этой игре как ее составная часть, всегда знающая свое место.
Матч ТВ.
https://pbs.twimg.com/media/E3tjOsSX0AI68VN?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/E3tjPNpXMAQDWUQ?format=jpg&name=360x360
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/460c5946b41fa2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/460c5946b41fa2.png)
монолог комментатора Романа Трушечкина после матча Финляндия-Дания.
Да уж, досталось ему, и другим, наверное, кто комментировал. И молчать нельзя, и говорить нечего.
Petrovich
13.06.2021, 05:51
Утро, похмелье... едим мороженое :laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/8360c59cc4ecf9a.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/8360c59cc4ecf9a.jpeg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/8360c59cea739d6.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/8360c59cea739d6.jpeg)
Утро, похмелье... едим мороженое
Пивное мороженое.Пошаговый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл пива
5 крупных яичных желтков
500 мл жирных сливок
200 г сахара
50 г ванильного сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Влейте пиво в кастрюлю, доведите до кипения и варите несколько минут на небольшом огне.
Шаг 2
Разотрите желтки с обычным и ванильным сахаром добела. Постепенно, продолжая растирать, добавьте сливки.
Шаг 3
Влейте яично-сливочную смесь в слабо кипящее пиво, все время помешивая. Оставьте на небольшом огне на 1–2 мин., не прекращая мешать.
Шаг 4
Снимите с огня и остудите. Затем охладите и переложите в машинку для мороженого, заморозьте согласно инструкции. Если у вас нет машинки, поставьте герметично закрытый контейнер с пивной смесью в морозильник на 4–6 ч. Раз в 20 мин. взбивайте погружным блендером, чтобы не образовывались кристаллы
Закусите этим мороженным водку.
Petrovich
13.06.2021, 06:11
Это что б поржать, кукуруза :hahaha1:http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/8360c5a19c26e8d.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/8360c5a19c26e8d.jpeg)
Petrovich
13.06.2021, 06:14
Закусите этим мороженным водку.
Ты что смерти моей хочешь :hahaha1:
Интересно, у Украины будет 5-0 или вовсе 10-0?
polosatik
13.06.2021, 06:39
Интересно, у Украины будет 5-0 или вовсе 10-0?
цікаво, Росія буде на 4 місці в групі чи на 4? :hahaha1:
polosatik
13.06.2021, 06:40
https://www.youtube.com/watch?v=_MTuXceFfxM&list=WL&index=8
Petrovich, мерси за очень милого котика с утра!!! Цветочки, кстати, тоже красивенькие. Мороженое я, между прочим, тоже люблю. Особенно в рожке. А вот прикола с кукурузой, честно говоря, не понял совсем.
Petrovich
13.06.2021, 06:52
LioMart, дак дохленькая, неделю назад из теплицы пересадили
Про що ви тут говорите, фіг знає про що....Ну тоді питання на засипку, яка пегшочергова ціль таких турнірів-змагань???
цікаво, Росія буде на 4 місці в групі чи на 4? :hahaha1:
бельгийцы так-то - сильнейшие в группе, потому эта беспомощность России вполне естественна И с ними наверное любая сборная бы не справилась. Кроме, пожалуй, французов и может быть испанцев ещё.. Жалко только, что я чутка недобрал и поставил только 2-0 проигрыш.
С финскими парнями же там шансов 50 на 50. Да и датчане без Эриксена чёт уже не те совсем, так что и с ними пробовать можно. А посему сейчас шансов у РФ на 3-е место или вовсе выход с группы даже несколько выше, чем были изначально.
По поводу украинцев очень велик шанс реально, что сегодня они не выиграют. И вроде как сей факт виден и понятен всем. Включая, между прочим, и тебя самого.
polosatik
13.06.2021, 07:01
бельгийцы так-то - сильнейшие в группе, потому эта беспомощность России вполне естественна И с ними наверное любая сборная бы не справилась. Кроме, пожалуй, французов и может быть испанцев ещё.. Жалко только, что я чутка недобрал и поставил только 2-0 проигрыш.
С финскими парнями же там шансов 50 на 50. Да и датчане без Эриксена чёт уже не те совсем, так что и с ними пробовать можно. А посему сейчас шансов у РФ на 3-е место или вовсе выход с группы даже несколько выше, чем были изначально.
По поводу украинцев очень велик шанс реально, что сегодня они не выиграют. И вроде как сей факт виден и понятен всем. Включая, между прочим, и тебя самого.
ну я і 1-1 буду радий навіть, хоча наркомани грають дома щей при своїх вболівальниках, тому в них шанси на перемогу більші чуть. Але на воротах буде майже 39 річний Стекеленбург, і без Де Лігта в захисті...всяке може статися, навіть 1-2 :wink1:
Про що ви тут говорите, фіг знає про що....Ну тоді питання на засипку, яка пегшочергова ціль таких турнірів-змагань???
можно сиё перевести? У меня чёт с утра с украинским малость не того...
И да: му туточки с утра флудим малость да шутить пытаемся на тему футбола. Тож я пытаюсь счёт спрогнозировать на Украину, а фантазии чёт нема совсем и чего ставить-то неясно.
П.С. Тебе, Юкк, ещё повезло 2-4 росфутболёров знаешь. А я вот из украинских знаю походу 0 таковых.
39 річний Стекеленбург,
чего? Штекелебург - украинец? Да уж...
можно сиё перевести? У меня чёт с утра с украинским малость не того...
Я имел в виду что болтовня какая-то, насмешки, а с чего??? Вот и спросил, вопрос на засипку, какая самая главная цель подобных соревнований
polosatik
13.06.2021, 07:17
А я вот из украинских знаю походу 0 таковых.
ну вот, як можна прогнозувати щось, якщо ти даже не знаєш гравців та де вони грають і як грають
для прикладу, Зінченко гравець Ман.сіті які грали в фіналі ЛЧ
Малиновський гравець Аталанти які взяли бронзу в Серії А, і він став кращим по асистам (12 штук)
в росіян і близько немає таких гравців які на слуху в Європі. Головін,Міранчук і Черишев хоть і грають в зарубіжних клубах, але вони даже не основа там.
polosatik
13.06.2021, 07:19
чего? Штекелебург - украинец? Да уж...
https://www.transfermarkt.ru/maarten-stekelenburg/profil/spieler/4311
молдаван :hahaha1:
Я имел в виду что болтовня какая-то, насмешки, а с чего??? Вот и спросил, вопрос на засипку, какая самая главная цель подобных соревнований
Как какая? Желчью поплевать. Видно же по постам, невооружённым ...
какая самая главная цель подобных соревнований
если среди футболистов, то я, если честно, понятия не имею. Возможно, деньжат отмыть да как можно больше.
А для прогнозёров цель ИМХО получить удовольствие. А способов уже может быть много.
та де вони грають і як грають
это ты щас лишку уже хватил. Это-то я знаю, а вот список игроков свеженький не видел даже. И играть-то они могут и неплохо, но другим составом и совершенно на другом уровне.
цікаво, Росія буде на 4 місці в групі чи на 4?
Это и так понятно. У меня другой вопрос, будет ли она на пятом месте?
polosatik
13.06.2021, 07:35
Это и так понятно. У меня другой вопрос, будет ли она на пятом месте?
якщо програють фінам, то точно проб"ють дно :strinklatsch:
ну я і 1-1 буду радий навіть, хоча наркомани грають дома щей при своїх вболівальниках, тому в них шанси на перемогу більші чуть. Але на воротах буде майже 39 річний Стекеленбург, і без Де Лігта в захисті...всяке може статися, навіть 1-2
Ты реально с кэпом без кэпки Лиомартом обсуждаешь футбол?:laugh1:
polosatik
13.06.2021, 07:37
Ты реально с кэпом без кэпки Лиомартом обсуждаешь футбол?:laugh1:
та вже бачу що зря :laugh1:
Юкк, как она туда попадёт-то, если команд в группе лишь 4? Или это про общемировой рейтинг?
якщо програють фінам, то точно проб"ють дно
Я ещё до чемпионата выкладывал ряд статей от нормальных аналитиков по поводу финнов. Видно ты пропустил. Это уже мощная команда. Поэтому шансов у России вообще ноль. Но я уже приготовил на последний матч один факт который повеселит всех. Потом посмотрим.
polosatik
13.06.2021, 07:38
Юкк, как она туда попадёт-то, если команд в группе лишь 4? Или это про общемировой рейтинг?
:hahaha1:
та вже бачу що зря
Ты видно не читал его перлы про Кубок Америки в той теме. :laugh1:
А я о чем?:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
https://pbs.twimg.com/media/EYaAMUwXsAAAmiO.jpg:large
polosatik
13.06.2021, 07:41
Я ещё до чемпионата выкладывал ряд статей от нормальных аналитиков по поводу финнов. Видно ты пропустил. Это уже мощная команда. Поэтому шансов у России вообще ноль. Но я уже приготовил на последний матч один факт который повеселит всех. Потом посмотрим.
канеха фіни мощь зі своїм автопарком, і стараються по макмимуму використати даже 1 момент в грі, що вчора і показали, хоча проблема була у самих данців, які вже просто догравали цю гру як попало і сумніваюся, що в їхніх головах був лише футбол.
polosatik
13.06.2021, 07:43
А я о чем?:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
https://pbs.twimg.com/media/EYaAMUwXsAAAmiO.jpg:large
всьо всьо, я вже поняв :hahaha1:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
13.06.2021, 07:47
ну я і 1-1 буду радий навіть, хоча наркомани грають дома щей при своїх вболівальниках, тому в них шанси на перемогу більші чуть. Але на воротах буде майже 39 річний Стекеленбург, і без Де Лігта в захисті...всяке може статися, навіть 1-2 :wink1:
Шансы есть. Тренер же не Блохин, иначе было бы без шансов. :laugh1:
polosatik
13.06.2021, 07:48
Шансы есть. Тренер же не Блохин, иначе было бы без шансов. :laugh1:
оце прям в точку :hahaha1:
канеха фіни мощь зі своїм автопарком, і стараються по макмимуму використати даже 1 момент в грі, що вчора і показали, хоча проблема була у самих данців, які вже просто догравали цю гру як попало і сумніваюся, що в їхніх головах був лише футбол.
Это понятно. Я тоже считаю,что это глупость была с их стороны продолжать вчера играть. Они думают что лучше сделали чуваку,что проиграли? Я думаю что их там таки "уговорили". А фины да,у низ 2-3 момента за весь матч и это реально один 100% гол. Реализацию моментов у России мы вчера видели.Поэтому я думаю,макстимум с финами-это ничья,а с Данией шансов нету. Хотя сейчас у буков очень популярная ставка и набирает ход,забьет ли Россия вообще гол на этом чемпионате.Я вчера насчитал 4 почти убойных момента у россиян. Первый,когда кто-то бил с 11 метров головой.Никто ему не мешал и близко,перед ним оба свободных угла без игроков и он бьёт прямо в руки вратарю. И остальные моменты когда опять таки никто им не мешал,а они с линии штрафной 2 раза выше ворот и один раз вообще к угловому флажку. Ну а замены то отдельная песня,и Дзюба о котором коментатор на Россия 1 сказал,что Дзюба устал на 33 минуте первого тайма.Какие фины? О чем разговор?
Не имею понятия каких таких крутых аналитиков ты смотришь, чтобы про ноль шансов тут болтать. Хотя, нашим с группой и не очень повезло, но всё же чуть-чуть шансов таки есть. Кстати, у Уэльса тоже шансов не было почти, но всё же ничья.
А обсуждать с тобой, возможно, нам реально бесполезно, ибо ты всё стремишь меня оборжать да унизить почему-то. Так же я получил немного очень даже полезной и интересной информации и небольшой заряд хорошего настроения с утра, так Полосатику большое спасибо.
polosatik
13.06.2021, 07:52
Дзюба пытался остановить бельгийца всеми доступными ему методами
https://pbs.twimg.com/media/E3vRb0iXEAAIZik?format=jpg&name=small
polosatik
13.06.2021, 07:56
так Полосатику большое спасибо.
рости великий :good1:
А обсуждать с тобой, возможно, нам реально бесполезно, ибо ты всё стремишь меня оборжать да унизить почему-то.
Я? Ни капли.Наоброт,это я у тебя враг №1 на сайте,и все что на сайте плохого,это исключительно моя вина. Про поржать так то такэ,надо развивать в себе чуство юмора. А то у меня вчера Женя тоже такой начал становится. Я ему говорю в начале второго тайма,что бельгийцы бросили играть,а он мне говороит,как это бросили? Вон же бегают. :hahaha1::hahaha1::hahaha1:Я думаю,что это последствия короновируса конечно.:laugh1::laugh1:
polosatik
13.06.2021, 08:01
Я ему говорю в начале второго тайма,что бельгийцы бросили играть,а он мне говороит,как это бросили? Вон же бегают. Я думаю,что это последствия короновируса конечно.
Не то шо бросили играть, вони взагалі на нейтралці грали другий тайм. Гра зроблена була, росіяни нулячі, тому сил тратити не було сенсу взагалі. А ще куча матчів впереді у Бельгії, тим більше у них ще одна втрата, у захисника якого замінили в першому таймі там стався перелом лицевої кістки, а це операція 100% і пропуск подальшого Євро.
Я? Ни капли.Наоброт,это я у тебя враг №1 на сайте,и все что на сайте плохого,это исключительно моя вина. Про поржать так то такэ,надо развивать в себе чуство юмора. А то у меня вчера Женя тоже такой начал становится. Я ему говорю в начале второго тайма,что бельгийцы бросили играть,а он мне говороит,как это бросили? Вон же бегают. :hahaha1::hahaha1::hahaha1:Я думаю,что это последствия короновируса конечно.:laugh1::laugh1:
С №1 я даже и не разговариваю. Уж поверь. Да и в список моих врагов ты пока не попадаешь. И очень обидно, что оказывается туда метишь. Мне бы лично куда больше хотелось иметь такого друга.
Напишу один пост, не хочу втягуватися в безлузду болтовню.
Перше п питанню гравців-зірок Зінченко, Малиновський, хай буде два гравця більш меншякогось рівня, а по кількості із іншиичасами, часами Блохіна, Буряка і можна так кілька десятків перелічити, потім згадаймо Заварова, Максимрва. Белаова , я вже не буду говорити про Шевченка із Ребровим, до речі а наш основній нападник Яремчук, точно програє рівню Паляниці, Гецка, важко уявити яким макаром би попали більшість граців збірної в ті часи, де нвіть Микитин був на голову вище, де Орбу із Зубовим, вважаєте що вони гірші за згаданих Зінченка Малиновського.
До чого я веду. Правильно вчора було сказано що вже є переможці , це ті хто спас життя.
Зараз багато насмішків хто яке місце займе??? Та ми вже програли, і програли кілька мільйонів -0.............Чому я пригадв багатьох футболістів із різних епох,бо все таи бумалося про розвиток футбола, і я навмисне задав питання ЯКА ПЕРШОЧЕРГОВА ЦІЛЬ таих змагань, відповідь лише одна популяризація футбоа.
Я розумію що тут зібралися знатоки,так сказати городскіє........Хчу нагадати , що наприклад в Україні десь приблизно, колись було 60 процентів міста, а 40 процентів сільського населення, де про абельне ніколи і мови не було, про тарілки із віасатом лише одинці, біьшість просто мають мобільний звязок,
Знаю, що зараз скажуть городскіє знатоки, що при бажанні можна знайти , подивитися, ае будуть робити лише любителі, а мова йде про популяризацію серед простих, підлітків-школярів, до речі зараз якраз і літні канікули. іменно на нихмав бути розрахунок, а що ми бачимо, один матч в день можна побачити. А в порівнянні, ми все порівнюєм із сусідньою Польшею, ось відкрив программу держаних аналів Польші, 1 і 2 канал, всі 100 поцентів матчів транслюють дотупні ці канали, то ми так дбаємо про розвиток спорту і футболу??? І що буде дальше, де зараз Карпати, які раніше поповнюваличся виходцями із сіл, а Карпати вилетіли із другої ліги, і шукають шляхи закулісними шляхами якось проіснувти дальше, із такою популяризацію і відношення , чому ми радіємо???
А ось згадав, як араз стверджутб що в селах народжуються діти третього сорту, ну так, зрозуміло, нафіг ім таке адоволення як футбол, до речі просте заняття футболом просто на площадці це все таки укріплення здоровья.....
Гра зроблена була, росіяни нулячі, тому сил тратити не було сенсу взагалі.
Я не про это. Я про то,что у Женьки
1) Полностью отсутствует понимание иносказательности и он всё принимает и понимает именно буквально
2) И пропало чувство юмора.
Вывод: Тяжелые психоэмоциональные последствия после перенесённой короновирусной инфекции, выраженные в неадекватном восприятии внешней информации и гипертррофированно серьёзном акцентировании на юмористические месседжы.:hahaha1:
И очень обидно, что оказывается туда метишь. Мне бы лично куда больше хотелось иметь такого друга.
Аналогично,Саня. :) Я то тоже пошутил,если что.:laugh1: Мы с тобой если не ошибаюсь то ли с 10 то ли с 11 года вместе.)) Я просто хочу до тебя донести,что не надо все воспринимать буквально. Относись ко всему иносказательно и с юмором.
Юкк, вместе мы кажется с 2008-го всё-таки. А юмор у нас с тобой видать слишком разный. Увы. Хотя, у меня и есть некоторые проблемы с этим, но я отчаянно стараюсь. В ответ от тебя и кое-кого ещё "укусы какие-то, к сожалению. Я уже ваще начинаю людей бояться:laugh1: То значит "почему это ты ни с кем не общаешься?", то "Каково ты тут разболтался, иксперд хренов?"
А в порівнянні, ми все порівнюєм із сусідньою Польшею, ось відкрив программу держаних аналів Польші, 1 і 2 канал, всі 100 поцентів матчів транслюють дотупні ці канали, то ми так дбаємо про розвиток спорту і футболу??? І що буде дальше, де зараз Карпати, які раніше поповнюваличся виходцями із сіл, а Карпати вилетіли із другої ліги, і шукають шляхи закулісними шляхами якось проіснувти дальше, із такою популяризацію і відношення , чому ми радіємо???
А ось згадав, як араз стверджутб що в селах народжуються діти третього сорту, ну так, зрозуміло, нафіг ім таке адоволення як футбол, до речі просте заняття футболом просто на площадці це все таки укріплення здоровья.....
До 2014 года это все было в Украине. И уроки футбола в школах и кожаный мяч и футбольные площадки Суркис строил и много чего было даже в самых маленьких сёлах. И Лига футбольная была очень и очень мощная даже по европейским меркам. Прошло 7 лет. За это время все разрушено и кто в этом виноват? Кто был 5 лет президентом и при ком это всё похерилось? Вот туда и спрашивай.Зато вся Германия завалена шоколоадом,который и вкуснее и дешевле чем у нас. Зачем же нам футбол.если есть столько шоколада?А тот же Павелко с Протасовым сидят как Фетисов с Третьяком и за стуло своё трясутся. Вот акцию с футболкой придумали,теперь не уволят 100%.Как же можно их уволить? Сразу увидят руку Газпрома. И наивные те,кто думает,что ими двиг патриотизм.Плевал Павелко с Протасовым на это с эйфелевой башни.
Ладно,стоп машина.А то опять политику пришьёт. А твой вопрос про цели футола и развитие его в Украине,это как раз и есть 99.999999% политика.
Юкк, вместе мы кажется с 2008-го всё-таки.
Ну да же.Как время летит.(((
13.06.2021, 08:21
Я не про это. Я про то,что у Женьки
1) Полностью отсутствует понимание иносказательности и он всё принимает и понимает именно буквально
2) И пропало чувство юмора.
Вывод: Тяжелые психоэмоциональные последствия после перенесённой короновирусной инфекции, выраженные в неадекватном восприятии внешней информации и гипертррофированно серьёзном акцентировании на юмористические месседжы.:hahaha1:
Коварная штука коронавирус и его последствия. У кого-то чувство юмора пропадает, кто-то политический срач на форуме устраивает периодически. :laugh1:
А юмор у нас с тобой видать слишком разный. Увы. Хотя, у меня и есть некоторые проблемы с этим, но я отчаянно стараюсь. В ответ от тебя и кое-кого ещё "укусы какие-то, к сожалению. Я уже ваще начинаю людей бояться
Та ладно,Саня,перестань.))Я ж по дружески.Ну если неприятно,то я не буду. Ты бы сказал раньше. Вон Зубкову такие укусы как раз только в радость.))) Но согласен,люди разные.Что одному поржать,второго могут задеть и обидеть. Я тогда не буду,надо было раньше сказать.:b119:
Коварная штука коронавирус и его последствия. У кого-то чувство юмора пропадает, кто-то политический срач на форуме устраивает периодически. :laugh1:
И не говори.Просто беда с головой.
Вон Зубкову такие укусы как раз только в радость.))) Н
Только я не Зубков.
Юкк, расскажи мне почему это я пытался нажать щас на переводчик с украинского, а вместо этого у меня всё теперь на украинском?
Только я не Зубков.
Юкк, расскажи мне почему это я пытался нажать щас на переводчик с украинского, а вместо этого у меня всё теперь на украинском?
Мне с телефона трудно посмотреть попробуй нажать на русский язык может она всё вернётся я вечером буду за компом и проверю в чем там
Баянист, Вот смотри за несколько лет в Мелитополе до 14-го года по Суркиса вской программе на 140 000 населения которая была сейчас осталось 120 правда так вот на 140 000 населения у нас была построена с искусственным покрытием два поля в детских юношеских спортивных школах четыре поля В самых крупных школах два поля в двух сёлах Мелитопольского района два поля с искусственным покрытия профессиональных чуть меньше настоящего поля две третьих так называемый и одно поле построенные для пляжного футбола профессиональная с песком
Кроме того Все школы были обеспечены футбольными мечами 05:07 мячей на каждую школу и другая футбольная экипировка кроме этого в каждом дворе были построены спортивные площадки и футбольные площадки с искусственным покрытием там где в СССР были баскетбольные волейбольной площадки это в каждом дворе подчеркнул вечерВечером выйду могу сфотографировать и это все подчеркнул за несколько лет
А меж тем шансы украинцев сёдня реально похоже оценивают даже ниже, чем у хорватов.
Обидно за хорватов... Вроде у них и сборная сильная ещё недавно была.
polosatik
13.06.2021, 08:52
Кроме того Все школы были обеспечены футбольными мечами 05:07
такими? :hahaha1:
https://vedi-alco.am/uploads/2018/09/gdgdgdg.jpg
polosatik, на духи чёт больно похоже. У меня у матери такие есть, только поменьше.
polosatik
13.06.2021, 08:58
polosatik, на духи чёт больно похоже. У меня у матери такие есть, только поменьше.
Коньяк представлен в сувенирных упаковках объемом 0.25, 0.35, 0.5, 0.7 литров.
13.06.2021, 09:03
Коньяк представлен в сувенирных упаковках объемом 0.25, 0.35, 0.5, 0.7 литров.
https://ivan-elkin.ru/imt/50553-m.jpg
Francesko T
13.06.2021, 09:17
А меж тем шансы украинцев сёдня реально похоже оценивают даже ниже, чем у хорватов.
Обидно за хорватов... Вроде у них и сборная сильная ещё недавно была.
С чего бы им оцениваться выше? Голландцы, да еще дома... Да и Шева модет намудрить, все таки это не отборочные матчи, могут перегореть. Будем надеяться на ваши " авось" и "как нибудь".:laugh1:
Francesko T, С украинцами-то ясно. Я ж пишу, что за хорватов обидно и даже непонятно. Вроде ж крепкая команда, а по оценкам буков и прочих экспертов лишь чуть сильнее Украины да ещё и слабее Македонии. А хто такая эта Македония ваще фиг её знает.
Реально и не хочется что-то писать, вот расскажу почему. Вот вчера вечером возле школы собралось нас человек 12, несколько даже женщин, и интересно говорили почти только о футболе. Много разных взглядов, но все интересно обсуждались, говорилось, а был один учитель физкультуры, и вспоминали уроки, где всем не хотелось даже круг пробежать, но когда получили мяч, то играя в футбол пробегали сотню таких кругов, и это в первую очередь укрепляло здоровья, потому что играя футбол работаю все мишци, суставы.
Потом я рассказывал и свою реальную историю, как футбол помогал в жизни, при учебе к примеру и сам играл футбол, и хорошо разбирался в футболе, коментирую события, прогнозы, нувот футбол был тем что помогало обжится в любом обществе, в первую очередь в Армии, . Потом и на работе футбол был таким что обьединяло, короче футбол везде обьединял))
Вот и вчера и затронули вопрос, многие вспоминали, шутили, кто кем после уведенного футбола себя называл, это были и Гуцаев, Шенгелия, Челебадзе,даже у одного осталось прозвище Дасаев. Вот и как заинтересовать школьников футболом, если его нету, ведь рекламу показывают постоянно, а футбол и нужно как рекламу показывать , футбол это здоровье подростающего поколения,
Кстати, и не надо придиратся к ошибкам, понимаю что наверно это шутя........
Ну вот ощутимая разница между вчерашним общением, чем начинаю вот здесь читать, реально набор болтовни, извиняюсь но это так.
Повторюсь еще раз, как бы мы не сыграли на этом чемпионате, мы уже проиграли что не использовали такой турнир для популяризации футбола, ведь перед матчем с Нидерландами можно было говорить о истории, вспомнить финальный матч.
Кстати, действительно когда-то Пустовойтенко ввел уроки футбола школе, правильно рассуждал мужик)).....Действительно когда даже у нас каждый год проводили олимпиады среди микрорайонов, соседних деревень, команд 10 собиралось, и соревновались командами по мини-футболу, волейболу, настольному теннису и шахматами., а в командах были от школьников до их родителей.
..даже у одного осталось прозвище Дасаев...
К слову у него сегодня день рождения.
Ринату Файзрахмановичу исполнилось 64 года.
Ринат Дасаев выступал за «Спартак» с 1978 по 1988 год. В московском клубе он выиграл чемпионаты СССР (1979 и 1987), пять раз становился серебряным призером союзного первенства (1980, 1981, 1983, 1984 и 1985), дважды — бронзовым (1982 и 1986). Всего Дасаев провел за «Спартак» 425 матчей. Шесть раз он признавался лучшим вратарем года в СССР (1980, 1982, 1983, 1985, 1987, 1988), а в 1982 году — лучшим футболистом страны. Будучи красно-белым, Дасаев стал вице-чемпионом Европы 1988 года. Всего за сборную СССР он провел 91 матч.
https://pbs.twimg.com/media/C6-RUfPWgAI6DV_?format=jpg&name=small
polosatik
13.06.2021, 09:57
Для тих кому цікаво подивитися про збірну України зсередини :good1:
https://www.youtube.com/watch?v=VrNc8H9-yhc
polosatik, данное видео запрещено в Вашей стране, так что скажем спасибо дяде
https://www.youtube.com/watch?v=c68dMEcdDeA
на рівному місці впав =(((
Довго думав писати, чи ні...
Сімнадцять років тому, в моєму житті був ідентичний випадок.
В нас були змагання, на базі, в лісі, далеко від цивілізації.
Ввечері традиційно бігали футбольчик, збірна області проти збірної світу.
Матч доходив до завершення. Ми впевнено вигравали +5, заробили кутовий, і я лишив позицію центрального захисника і пішов забивати...
Побіг на ближню штангу... Навіс пішов вище... М`яч опускається на нашого нападаючого... а він замість того шоб пробивати, безтолково шпортається, і зовсім нехарактерно, безвольно, незруповавшись, як мішок картоплі падає носом вниз...
Я підбіг до нього, перевернув... Очі чомусь покотилися в напрямку руху голови.
До нас підбігла наша доктор, і відразу приняла рішення.
Мене поставила на непрямий масаж серця, а сама стала на дихання.
Скільки часу ми його качали не знаю.
Потім на поле виїхала машина, ми поргузилися на задню сідушку, і вже внона стояла на серці, а я на диханні.
Десь за якийсь час, вже на трасі ми зустрірися зі швидкою.
Медик глянув і так дуже цинічно видав:
- а хулі ви трупа качаєте...
Потім вже стало відомо з заключення патологоанатома:
- трісла коронарна судина і смерть була миттєвою. В нас не було жодного шансу врятувати товариша.
Я тоді пішов в глибокий запой.
Вчора, як я побачив відео з футболу, ще раз прожив цей випадок.
І щиро переживав за датчанина...
polosatik
13.06.2021, 10:19
polosatik, данное видео запрещено в Вашей стране, так что скажем спасибо дяде
для таких випадків можна включити ВПН, і дивитися спокійно відео
але сумніваюся, що тобі воно буде цікавим)) ти ж там нікого не знаєш)))
але сумніваюся, що тобі воно буде цікавим))
сомневайтесь сколько угодно))) А меж тем я нашёл сразу несколько довольно интересных материалов. Знаю я, конечно, маловато, однако, ребята довольно симпатичные, а главное молодые. Правда, сегодня на их шансы это едва повлияет, поскольку у голландцев составчик солидный больно уж.
И да: вот цитата с моего текста
На групповом этапе сыграют сборные 24-х стран, включая Россию и, кстати, Украину, и будет целых шесть групп. На мой взгляд, наиболее интересно выглядит квартет F, а сборной России, мягко говоря, не очень повезло с соперниками по группе.
Мой личный фаворит на этом Евро сыграет в группе E и, надеюсь, без проблем выйдет в плей-офф и будет бороться за главный приз. Мне, правда, крайне редко везёт с выбором фаворитов и они, как правило, успешно проваливаются ещё на этапе групп.
Для меня участие Украины в этом турнире важно и интересно. Примерно как сборная Украины в биатлоне и белорусы в хоккее и том же биатлоне.
Насчёт моего незнания, то была шутка дабы расшевелить тут народ. И цель была весьма успешно, как вижу, достигнута.
И вот ещё для Юкка, которому покою не даёт моё выступление за Копа де американо кусок моего авторского текста
Если всё же этот выпуск Copa América пройдёт по плану, то первые состоятся ночью с 13-го на 14-ое июня (ночь с воскресенья на понедельник), а завершится уже в первой половине июля. На групповом этапе похоже сыграют десять сборных. А за главный трофей поборются, конечно, Бразилия и Аргентина. Правда, не исключены и сюрпризы от Уругвая или Чили.
Не знаю, если честно, получится ли у меня как-то следить за этим Кубком Америки и буду ли я вообще делать это. Дело в том, что меня интересовало участие в данном турнире сборной Австралии, либо же мексиканцев, однако, обеих сборных на турнире в итоге не будет. А без участия тех сборных мне что-то и неинтересен сам розыгрыш в этом году и я буду с надеждой ждать турнира уже в 2024. Однако, есть и ещё одно довольно интересное событие, которое очень порадует всех поклонников футбольных соревнований - Чемпионат Европы по футболу 2020.
...Вот и вчера и затронули вопрос, многие вспоминали, шутили, кто кем после уведенного футбола себя называл, это были и Гуцаев, Шенгелия, Челебадзе,даже у одного осталось прозвище Дасаев...
По оценкам исследователей-сексологов, около 95 % мужчин хотя бы раз в жизни могут назвать себя Дзюбой. :b119:
Satyr, Жуткая история.Можно с ума сойти было.
https://pbs.twimg.com/media/E3wlAGcXoAQlU0f?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E3wnLO7VkAAOfvx?format=jpg&name=900x900
Потом я рассказывал и свою реальную историю, как футбол помогал в жизни, при учебе к примеру и сам играл футбол, и хорошо разбирался в футболе, коментирую события, прогнозы, нувот футбол был тем что помогало обжится в любом обществе, в первую очередь в Армии, . Потом и на работе футбол был таким что обьединяло, короче футбол везде обьединял))
Вот и вчера и затронули вопрос, многие вспоминали, шутили, кто кем после уведенного футбола себя называл, это были и Гуцаев, Шенгелия, Челебадзе,даже у одного осталось прозвище Дасаев. Вот и как заинтересовать школьников футболом, если его нету, ведь рекламу показывают постоянно, а футбол и нужно как рекламу показывать , футбол это здоровье подростающего поколения,
Всё что ты написал это априори касается социалистического нашего государства СССР.А сейчас что? Ты думаешь сейчас капитализм Тогда ты ошибаешься.Сейчас бандитизм и правит нами обычная ОПГ. Цель одна-грабить и рекитирствовать.Зачем им футбол?
Но всё равно,даже в такой ситуации,раз до футбола у властей нет никакого дела,то при желании Спасение утопающих,дело рук самих утопающих. Как пример,вот у нас в городе уже третий год проходит футбольная лига на довольно приличном уровне. Вернее не одна лига,а несколько. В младших лигах и школы и ветераны. Команды повышаются в классах,понижаются.Каждый матч снимают на видео ,все атрибуты. По результатам миньки(мини) лучшие команды играют Кубок на большом поле и т.д. Приличные спонсоры.
Вот сайт. У всех форма.У каждой команды свой профиль с фотографиями,характеристиками. Три лиги.https://terrafootball.club/novosti
Вот Женькина команда - https://terrafootball.club/komandy/team/0/67-
Вот их Ютуб канал - https://www.youtube.com/channel/UCJ2j_C4fjWVlwEvLM9FeYWA
А вот репортажи,прямой эфир играют прямо сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=aSY1gQ2dtYY
Триумф-Азов,это третья лига.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/460c5ef3f0882c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/460c5ef3f0882c.png)
Сергулис
13.06.2021, 12:50
Смотрю на репортаж со стадиона Бухарест где воды по колено......
Не понимаю одно - зачем строят стадионы с раздвижной крышей, когда ею не пользуются? :bam1:
Francesko T
13.06.2021, 13:07
Не понимаю одно - зачем строят стадионы с раздвижной крышей, когда ею не пользуются? :bam1:
Где воды по колено? Не вижу такого.
13.06.2021, 13:08
Юкк, а у вас только Денисов-ТВ показывает Евро или на общих каналах тоже можно смотреть?
Сергулис
13.06.2021, 13:09
Наши молодцы, очень стабильно с Бельгией играют:hahaha1:
Стабильность - признак мастерства! :good1:
Francesko T
13.06.2021, 13:13
У англичан состав хорош. Монут далеко зайти, если не затупят. А они затупят, как обычно.
Сергулис
13.06.2021, 13:28
Когда шёл ЧМ по хоккею, то ты приготовил факт про биатлон и где он?
Наверно так же будет и про Финляндию...
polosatik
13.06.2021, 13:44
Юкк, а у вас только Денисов-ТВ показывает Евро или на общих каналах тоже можно смотреть?
всі футболи на геббельс-тв, халяви нема:ph34r1:
У англичан состав хорош. Монут далеко зайти, если не затупят. А они затупят, как обычно.
По первым минутам я пожалел что поставил 2:0. Думал, что трешку положат. А потом уже жалел, что 2:0 поставил. Хоть бы один закатили:)
Francesko T
13.06.2021, 13:51
всі футболи на геббельс-тв, халяви нема:ph34r1:
Трохи є - на ТРК Україна.
Я смотрю на Окко и Мегого. На окко комментируют Уткин, Кирилл Дементьев и другие отличные комментаторы которых выгнал обладатель ордена Суворова со своей любовницнй:)
Francesko T
13.06.2021, 13:53
По первым минутам я пожалел что поставил 2:0. Думал, что трешку положат. А потом уже жалел, что 2:0 поставил. Хоть бы один закатили:)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/77460c60ddab5954.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/77460c60ddab5954.jpeg)
Когда шёл ЧМ по хоккею, то ты приготовил факт про биатлон и где он?
Наверно так же будет и про Финляндию...
А о чем там шла речь?
Вот Вам и хорваты точно проиграют... Первый тайм уже прошёл, "а на часах ноль-ноль"
Интересно... А македонцы также будут мучить сегодня? Или ваще выиграют, ибо они же круче хорватов?
polosatik
13.06.2021, 14:02
Трохи є - на ТРК Україна.
канал заблокований на супутнику, раніше був у вільному доступі
Francesko T
13.06.2021, 14:06
канал заблокований на супутнику, раніше був у вільному доступі
Так він і зараз у самому шо не є вільному доступі. Повикидайте свої тарілки на металолом, то вчорашній день.:laugh1:
polosatik
13.06.2021, 14:09
Так він і зараз у самому шо не є вільному доступі. Повикидайте свої тарілки на металолом, то вчорашній день.:laugh1:
Так я не дивлюсь тв взагалі, жоден канал =)))
А на ЧЄ оплатив на ОЛЛ-тв підписку на місяць і тепер дивлюся все в HD будь де.
Поговаривают, что скоро старт ЛЧР по биатлону и какой-то из биатлонных шоу-гонок, так что к концу Евро будут тебе и факты про биатлон.
П.С. Я, если честно, сначала даже думал организовать турнирчик на сайте или даже несколько. Да, боюсь, мало кто такое поддержит и будет как с лыжным ЛЧМ 3-5 игроков.
Francesko T
13.06.2021, 14:11
Це правильно. Я теж на Олл.;)
polosatik
13.06.2021, 14:12
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Francesko T
13.06.2021, 14:13
Могут, когда хотят. Но хотят редко.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3f/Raheem_Sterling_2018.jpg
Рахим Стерлинг- умничка и красавчик!!! Моя прелесть, мальчик мячик в ворота забросил:hahaha1:
polosatik
13.06.2021, 14:17
Це правильно. Я теж на Олл.;)
можна було і Мегого підключити як Юкк
polosatik
13.06.2021, 14:19
Кейн канеха рачило, міг 2-0 робити:bam1:
13.06.2021, 14:20
Кейн канеха рачило, міг 2-0 робити:bam1:
Специально для Юкка - это Кане. :laugh1:
Francesko T
13.06.2021, 14:23
Я обирав що краще. Задоволений.
polosatik
13.06.2021, 14:25
Я обирав що краще. Задоволений.
Аналогічно, тим більше це не так і дорого.
Francesko T
13.06.2021, 14:25
Щас Рашфорда так в красной футболке и выпустят. Наследник Балотелли :laugh1:
Francesko T
13.06.2021, 14:27
Аналогічно, тим більше це не так і дорого.
З пакетом Спорт 189 гривньов усього. У тебе скільки?
Francesko T
13.06.2021, 14:29
Доиграются англичане...
polosatik
13.06.2021, 14:29
З пакетом Спорт 189 гривньов усього. У тебе скільки?
Для новачків 129 повний пакет :hahaha1:
polosatik
13.06.2021, 14:30
Доиграются англичане...
ага, як вчора Швейцарія :dushu1:
Francesko T
13.06.2021, 14:33
Для новачків 129 повний пакет :hahaha1:
Для новачків я три місяці за 1 гривну дивився.:laugh1: Потім сказали: харе, ти так на шару весь біатлонний сезон додивишся.:hahaha1:
polosatik
13.06.2021, 14:37
Для новачків я три місяці за 1 гривну дивився.:laugh1: Потім сказали: харе, ти так на шару весь біатлонний сезон додивишся.:hahaha1:
Біатлон не футбол, тут тобі такої халяви ніхто не дасть :nea1:
Я весь спорт дивлюся багато років на livetv.
Якістю задоволений.
Сайт безкоштовний.
polosatik
13.06.2021, 14:40
Я весь спорт дивлюся багато років на livetv.
Якістю задоволений.
Сайт безкоштовний.
якщо ти про цей сайт http://livetv.sx/ua/allupcomingsports/1/
то я теж там футбол дивився ЛЧ+ЛЄ
якщо ти про цей сайт http://livetv.sx/ua/allupcomingsports/1/
то я теж там футбол дивився ЛЧ+ЛЄ
Цей.
Повний вибір спортивних подій.
Ф1 тут завжди дивлюся.
http://livetv429.me/allupcoming/?leon
Це посилання робоче...
13.06.2021, 15:00
Унылый матч получился.
polosatik
13.06.2021, 15:02
Унылый матч получился.
шас Австрія накидає 2-3 гола:wink1:
Я не подключал. Он у меня в нагрузку к шарингу.))))
шас Австрія накидає 2-3 гола:wink1:
Второй тайм англичан специально проспал, чтобы внимательно Македонию посмотреть.они немцев вынесли если кто забыл.
polosatik
13.06.2021, 15:09
Второй тайм англичан специально проспал, чтобы внимательно Македонию посмотреть.они немцев вынесли если кто забыл.
11(2) - 4(3) по ударам в тому матчі, тому я б не сказав що винесли, просто таке стається інколи =))
а я первый тайм проспал,чтобы наших посмотреть и не уснуть )
polosatik, ну. Ставлю 2:0 на австрияков, но мне интересно посмотреть на Македонию. Я не видел их. Интересно, почему их так высоко буки ставят.хз.
spartak71region
13.06.2021, 15:14
А я с 11ти до 15ти поспал, что бы всех посмотреть:hahaha1:
polosatik
13.06.2021, 15:15
polosatik, ну. Ставлю 2:0 на австрияков, но мне интересно посмотреть на Македонию. Я не видел их. Интересно, почему их так высоко буки ставят.хз.
там зараз молодьож хароша, но тоже думаю що 2-0 буде..хіба старік Пандев на опиті десь заштовхає 1 гол =)))
Мне утром на работу рано, так что у меня расписание такое. В 19:00 ужин , футбол и выпью чуток. С 21 до 22 сон. В 22.00 футбол и десерт- клубника и черешня))))
там зараз молодьож хароша, но тоже думаю що 2-0 буде..хіба старік Пандев на опиті десь заштовхає 1 гол =)))
А я думал, что Пандев болгарин:)
13.06.2021, 15:20
Болгарин Киркоров. :)
polosatik
13.06.2021, 15:22
треба було вчора Філа випускати на поле, думаю гірше б вже точно не було :hahaha1:
13.06.2021, 15:24
треба було вчора Філа випускати на поле, думаю гірше б вже точно не було :hahaha1:
Согласен. А то вчера вся команда всю игру дзюбила. :laugh1:
Сергулис
13.06.2021, 15:28
Я смотрю на Окко и Мегого. На окко комментируют Уткин, Кирилл Дементьев и другие отличные комментаторы которых выгнал обладатель ордена Суворова со своей любовницнй:)
А кто у него любовница?
Сергулис
13.06.2021, 15:30
А о чем там шла речь?
Ты хотел подробно рассказать, а тогда только закинул фразу что в сборную России по биатлону вернулись врачей, которых ранее уличили в допинге
Македония северная всегда была низовой командой.думаю и сегодня уйдут в защиту и все решит один гол.1-0 на австрияков поставил я.
https://pbs.twimg.com/media/E3xSi_GXoAQV6c3?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E3xQZ-1VkAEvSVA?format=jpg&name=900x900
Сергулис
13.06.2021, 15:38
Мне утром на работу рано, так что у меня расписание такое. В 19:00 ужин , футбол и выпью чуток. С 21 до 22 сон. В 22.00 футбол и десерт- клубника и черешня))))
Ты вылечился?
Недавно говорил что на ренгене паутинка и никто не знает что это такое....
Как дела?
Имя у него не болгарское )
https://pbs.twimg.com/media/E3xYykrXwAsfGru?format=jpg&name=360x360
Желаю успехов этой Команде.Еще не все потеряно.
https://pbs.twimg.com/media/E3xDL9yWQAYtY_y?format=jpg&name=small
Маленькая страна.
https://pbs.twimg.com/media/E3xfu1-X0AUF0W6?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E3xfwgPWUAA6qEn?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E3xftguXMAUIBG8?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E3xfu14XwAMmg0i?format=jpg&name=small
Francesko T
13.06.2021, 15:51
Болгарином был Пенев, друг Стоичкова.;)
А может он спутал с Пеевым,другом Блохина ))
Забавный текущий итог: я тут, понимаешь, ставлю от балды да по приколу и я у нас иксперд фигов. При том супер-пупер эксперт Юкк с оглядкой на очень умных дядь набрал лишь на три очка больше:hahaha1:
..
Рахим Стерлинг- умничка и красавчик!!! Моя прелесть, мальчик мячик в ворота забросил:hahaha1:
...и был признан лучшим игроком матча.Мал золотник,да дорог )
https://pbs.twimg.com/media/E3xfM7lWUAExqAm?format=jpg&name=small
А какая разница?
Ты хотел подробно рассказать, а тогда только закинул фразу что в сборную России по биатлону вернулись врачей, которых ранее уличили в допинге
А, вспомнил. Позже расскажу, а то опять скажут что я срач развожу и напраслину.
Циципас выигрывает ??!
Ой,это ж не та тема ))
...и был признан лучшим игроком матча.Мал золотник,да дорог )
https://pbs.twimg.com/media/E3xfM7lWUAExqAm?format=jpg&name=small
https://youtu.be/wh-07BzfgYY
Циципас выигрывает ??!
Уже нет)
Francesko T
13.06.2021, 16:02
Юкк, не разводи срач!:dushu1: Идите в сад.:hahaha1:
13.06.2021, 16:03
Конечно скажут. Тем более, что так и есть. :laugh1:
А кто у него любовница?
Фамилию я знаю, но вот не уверен, собутыльница, это не всегда любовница.)))
Ты вылечился?
Недавно говорил что на ренгене паутинка и никто не знает что это такое....
Как дела?
Фиброз легких. Сколько процентов непонятно. Надо кт делать. Но не буду. Смысл? Буду проходить реабилитацию в домашних условиях.
Уже нет)
Ура, потому что я против Стефаноса ставил)))
https://youtu.be/Mp0zXTZMw04
Фамилию я знаю, но вот не уверен, собутыльница, это не всегда любовница.)))
А о ком вообще идёт речь? И при чём тут(в теме евро футбола) его любовница(или собутыльница)?
я против Стефаноса ставил
Как и почти все)
Точно.))) Это у моего отца на работе был один в кавычках болельщик футбола который уже 80-х годах говорит что-то давно я не вижу на поле Симоняна)))
И при чём тут(в теме евро футбола) его любовница(или собутыльница)
А это смотря чья ещё))) Вдруг там полюбовница какого футболиста.
Конечно скажут. Тем более, что так и есть. :laugh1:
Почему срач? Если это правда? Это совсем не срач. Если у кого есть такие же данные на украинскую сборную- выкладывайте. Правда должна быть доступна болельщикам. Но я все же надеюсь, что здравомыслие возобладает, а не стремление показать сочинские результаты по биатлону. Поэтому я тут не при чем совсем.все вопросы к Майгурову
Сергулис
13.06.2021, 16:17
А о ком вообще идёт речь? И при чём тут(в теме евро футбола) его любовница(или собутыльница)?
Саша, прочитай внимательно название темы!
Там если такие слова - и не только (о футболе) .Получается и обо всём.
Я тоже могу у вас спросить про вчера - да плохо что игрок потерял сознание, но это уже медицина и другие, а вы тут написали.....
Очень сложно в одной теме писать например только о биатлоне или футболе и не затрагивая других тем.
Francesko T
13.06.2021, 16:19
Вот вам и македонцы. Ща прлучат полную кошелку.
Просто я написал название Каналы где футбол ведут выжитыми ими с матч тв настоящие профессионалы. Зато Губерниевым с Ссаниным теперь и футбольные эксперты)))₽)
Саша, прочитай внимательно название темы!
Там если такие слова - и не только (о футболе) .Получается и обо всём.
Я тоже могу у вас спросить про вчера - да плохо что игрок потерял сознание, но это уже медицина и другие, а вы тут написали.....
Очень сложно в одной теме писать например только о биатлоне или футболе и не затрагивая других тем.
Согласен, неправильно вопрос я задал)))
Конечно же можно и нужно говорить обо всем, что вызывает мало мальский интерес у собеседников))
Я лишь хотел узнать, о ком там речь шла, а уж потом и о наличии его любовницы (если она вообще имеет отношение к спорту. Если к стрептизу, к сауне и панели - то можно её имя и не упоминать). )))))))
Вот вам и македонцы. Ща прлучат полную кошелку.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/FC_Liefering_SC-ESV_Parndorf_23.JPG
То просто Лайнер "прилетел:laugh1: И никакой кошёлки
13.06.2021, 16:25
Почему срач? Если это правда? Это совсем не срач. Если у кого есть такие же данные на украинскую сборную- выкладывайте. Правда должна быть доступна болельщикам. Но я все же надеюсь, что здравомыслие возобладает, а не стремление показать сочинские результаты по биатлону. Поэтому я тут не при чем совсем.все вопросы к Майгурову
У нас отношение к допингу не такое, как в Европе. В сборной России врачи, в Украине Седнев прекрасно себе работает, у которого дисквал за допинг. Так что ты Гамэрыку не откроешь. :)
Джокович держит педаль газа, выиграв четвертый матч со счетом 6-2 и форсировав решающий.!!
https://pbs.twimg.com/media/E3xn0adXMAABimZ?format=jpg&name=small
А если выграет грек,Матч-Бол обгонит Баламутов и выйдет на третье место!
Фанта и Румкот из этой команды поставили 3-2 на Циципаса!
вперед Джокович,ГАЗУЙ ДАЛЬШЕ!!
13.06.2021, 16:29
Вот вам и друг Блохина Пеев. :laugh1:
polosatik
сцука, так і занв що Пандев заштовхає мяч :bam1:
Francesko T
Веселенькмй матч. Юкк, румын твой забил.:laugh1:
spartak71region
13.06.2021, 16:30
Юкк, не разводи срач!:dushu1: Идите в сад.:hahaha1:
Мы там будем петь?
Вы там будете слушать. (с).
Кто заказывал гол Горана Пандева?:laugh1:
..То просто Лайнер "прилетел:laugh1: И никакой кошёлки
https://pbs.twimg.com/media/E3xo8pbXEAIxaQo?format=jpg&name=small
У нас отношение к допингу не такое, как в Европе. В сборной России врачи, в Украине Седнев прекрасно себе работает, у которого дисквал за допинг. Так что ты Гамэрыку не откроешь. :)
У вас судя по составу врачей большое будущее.аму нас это единичный случай как например у Германии.
13.06.2021, 16:33
Веселенькмй матч. Юкк, румын твой забил.:laugh1:
Так он же болгарин!
Вот вам и болгарин!
Так он же румын!
Просто я написал название Каналы где футбол ведут выжитыми ими с матч тв настоящие профессионалы. Зато Губерниевым с Ссаниным теперь и футбольные эксперты)))₽)
Ааа, ну теперь всё понятно!)) Так, а собутыльница у него кто? Или, она же и полюбовница? :hahaha1:
Кто заказывал гол Горана Пандева?:laugh1:
Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет! или Старый конь борозды не испортит, упадет в борозду и спит!))
Скорее первое!
https://pbs.twimg.com/media/E3xqZHVXoAAzuJ6?format=jpg&name=small
Пандеву без малого 38! Красавчег! :good1:
13.06.2021, 16:38
Анекдот вспомнил. Прапорщик выстроил солдат и делает перекличку.
- Иванов? Я!
- Петров? Я!
- Сидоров? Я!
- Хуев? Я!
- Выйти из строя! Что за фамилия такая?
- Болгарин я, товарищ прапорщик!
- Болгарин, говоришь. Ну ладно, становись в строй, болгарин хуев! :laugh1:
Ааа, ну теперь всё понятно!)) Так, а собутыльница у него кто? Или, она же и полюбовница? :hahaha1:
Не скажу.
Не скажу.
Ну и ладно :laugh1: смотрим дальше футбол:good1:
Пандеву без малого 38! Красавчег! :good1:
Пока ему 37 лет,Саня.
А вообще ПАНДЕВ – ГЕНИЙ! Дебютировал за сборную 20 лет назад, а теперь забил первый матч в истории команды на Евро. В 37 ЛЕТ! ФАНТАСТИКА!
https://pbs.twimg.com/media/E3xti7pXEAEHE5l?format=jpg&name=360x360
13.06.2021, 16:47
Этот матч и то как-то повеселее, чем предыдущий.
Красивый жест от австрийца Лайнера!
Штефан открыл счет в матче с македонцами и взял в руки футболку с надписью «Эриксен, оставайся сильным».
https://pbs.twimg.com/media/E3xv3nPXMAYglNz?format=jpg&name=small
Если Украина не обыграет эти команды, то я буду в шоке
polosatik
13.06.2021, 17:21
Если Украина не обыграет эти команды, то я буду в шоке
з усіма зіграє 1-1 =)))))))
У Македонии выходит костатдинов. Я не понимаю , у Македонии одни болгары.
Ну Джок!СИЛИЩА!Вырвал таки победу у Циципаса!
Карху,со вторым золотом наш Ребрейк!
https://pbs.twimg.com/media/E3x18FBXwAMVvYH?format=jpg&name=small
Этнически народы близко. Вроде как даже ветвь одна...
13.06.2021, 17:28
Был у болгар Эмиль Костатдинов. Из той сборной, которая за 3 место в 94 году играла.
Francesko T
13.06.2021, 17:30
А это уже не тот Костадинов, который друг Стоичкова :laugh1:
polosatik
13.06.2021, 17:30
Состав
Бущан
Караваев - Забарный, Матвиенко - Миколенко
Сидорчук - Зинченко - Малиновский
Ярмоленко - Яремчук - Зубков
13.06.2021, 17:32
Состав
Зубков
Пошёл разминаться. Надо ж навалять дуремарам. :laugh1:
Этнически народы близко.
Болга́ры (болг. българи) — южнославянский[22][23][24] народ, возникший в эпоху раннего Средневековья в результате слияния булгар и славянских племён с остатками местного населения Балкан, прежде всего фракийцев.
Македо́нцы (макед. маке́донци_— южнославянский народ.
spartak71region
13.06.2021, 17:34
Ну Джок!СИЛИЩА!Вырвал таки победу у Циципаса!
Карху,со вторым золотом наш Ребрейк!
https://pbs.twimg.com/media/E3x18FBXwAMVvYH?format=jpg&name=small
Саша, тебя с личной медалькой!
Francesko T
13.06.2021, 17:34
Кстати, как ни странно, но Горан Пандев не стал самым возрастным игроком, забивавшем на ЧЕ - у него второе место. А первое, по иронии судьбы, занимает австриец Ивица Вастич, который забивал в 2008 году в 38 с хвостиком.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/77460c641b954039.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/13/77460c641b954039.jpeg)
з усіма зіграє 1-1 =)))))))
В группе в 1982 году Италия сыграла так все матчи в группе, а потом стали чемпионами мира во главе с Пауло Росси, царство небесное
polosatik
13.06.2021, 17:35
стопочку другу і гатов :good1:
polosatik
13.06.2021, 17:38
шкода македонців, но Австрія сильніша на голову, 2-1 вже фут23
Был у болгар Эмиль Костатдинов. Из той сборной, которая за 3 место в 94 году играла.
Был у майора Деева товарищ майор Петров. Служили ещё с Гражданской, ещё с 20-х годов. Помнишь?
А это уже не тот Костадинов, который друг Стоичкова :laugh1:
Та капец!!!! Видать в своё время болгары начудили с бабами в Македонии
2-1 Австрия.
https://c.radikal.ru/c40/2106/45/a722637cd05b.jpg
Накати перед матчем 250, как Гаскойн!
Из архива )
https://pbs.twimg.com/media/E3x61HRWQAsPq9B?format=jpg&name=small
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a9/Michael_Gregoritsch_U21_Austria_vs._Albania_2014-03-05_01.jpg
Михаель Грегорич, я тебя обожаю:laugh1: Неужто я впервые угадаю разницу?
polosatik
13.06.2021, 17:47
Арніііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііі
3-1
Полузащитник австрийцев Грегорич забил 7️⃣0️⃣0️⃣-й гол в истории финальных стадий ЕВРО!
https://pbs.twimg.com/media/E3x6yx7WYAIGcB9?format=jpg&name=small
Арніііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііі
3-1
Ну вот зачем!!!Хотя бы разницу угадал бы ((
А я наивный думал сухой матч будет ))
Хотя ему,можно.Я в конкурсе брал.
https://d.radikal.ru/d43/2106/21/a99089ad6299.jpg
Ну вот, всё и встало на свои места, 3-1!))
Francesko T
13.06.2021, 17:48
От мля.... Не дали счет угадать опчть.:angry1:
Неужто я впервые угадаю разницу?
Марко Арнаутович, зарааза, в свои 32 года против
polosatik
13.06.2021, 17:49
А я наивный думал сухой матч будет ))
та ну )) сухий матч швидше може статися в матчі Шот-Чех
13.06.2021, 17:52
Накати перед матчем 250, как Гаскойн!
Та я бы пива накатил литра 3, но завтра утром возможно по работе надо будет выехать. А так, завтра ж выходной. :)
polosatik
13.06.2021, 17:54
https://pics.sl/1d8/d10/8ecd1081.png
Саша, тебя с личной медалькой!
Спасибо,Гена.И заметь как Матч-Бол все втроем поставили на грека 3-2!
Шли ва банк и были рядом.Из Трембиты хотя бы один поставил бы 3-2 на Джока,пришлось бы делить.С Заслуженной победой нас,Гена и Саня!
та ну )) сухий матч швидше може статися в матчі Шот-Чех
1-0 я ставив Полосатіку ))
polosatik
13.06.2021, 17:59
1-0 я ставив Полосатіку ))
я 1-1 :teasing:
Спасибо,Гена.И заметь как Матч-Бол все втроем поставили на грека 3-2!
Шли ва банк и были рядом.Из Трембиты хотя бы один поставил бы 3-2 на Джока,пришлось бы делить.С Заслуженной победой нас,Гена и Саня!
Сань, присоединяюсь к словам поздравления! С личным подиумом тебя!
Отлично сыграли в командном! Гена, Саша, спасибо за игру!!!
я 1-1 :teasing:
Я ближче був до успіху,хоча б різницю вгадав би,але Марко все зіпсував.
Поганий чоловік ))
polosatik
13.06.2021, 18:02
Я ближче був до успіху,хоча б різницю вгадав би,але Марко все зіпсував.
Поганий чоловік ))
тьфу, я про матч Шотландія-Чехія вже пишу що 1-1)))
а на Австрію я 2-0 ставив:good1:
И Пандев такой молодой ))
https://pbs.twimg.com/media/E3x_ot6WUAExOou?format=jpg&name=360x360
Шева выбрал схему 4-3-3 с Забарным и Матвиенко в центре защиты
Зинченко сыграет опорного, а в рамке Бущан!И Тарас в запасе..
https://pbs.twimg.com/media/E3x_gmIXoAQZJsy?format=jpg&name=small
Удачи,Ребята!
polosatik
13.06.2021, 18:12
Зинченко сыграет опорного
як завжди роблять помилки в схемах, Зіна ніякий не опорник, там Сідор буде грати
як завжди роблять помилки в схемах, Зіна ніякий не опорник, там Сідор буде грати
Но чому Стьопа в запасі!
Ну да,Сидор замість Зіни,а той,на його місце,так вірніше.
polosatik
13.06.2021, 18:15
Но чому Стьопа в запасі!
ну так все правильно, Степаненка (не набрав кондицій після травми ще) замінив Сидорчук, це ж логічно)))
гравці опорної зони
ну так все правильно, Степаненка (не набрав кондицій після травми ще) замінив Сидорчук, це ж логічно)))
гравці опорної зони
Степаненко набагато краще грає,тому ж він більш досвідчений.Шева мутить воду.Хіба ще не набрав кодицій,тоді да.
Джуд Беллингхэм = самый молодой игрок в истории, появившийся на ЕВРО (17 лет и 349 дней)
https://pbs.twimg.com/media/E3yCszFWUAEc1vw?format=jpg&name=small
Сергулис
13.06.2021, 18:22
Шева выбрал схему 4-3-3 с Забарным и Матвиенко в центре защиты
Зинченко сыграет опорного, а в рамке Бущан!И Тарас в запасе..
https://pbs.twimg.com/media/E3x_gmIXoAQZJsy?format=jpg&name=small
Удачи,Ребята!
По картинке я 4-3-3 не вижу.
Вижу или 4-5-1 или 5-4-1
https://pbs.twimg.com/media/E3x4M-AXIAQztkK?format=jpg&name=small
polosatik
13.06.2021, 18:25
Вижу или 4-5-1 или 5-4-1
https://pics.sl/026/055/0552ec0e.png
Вижу или 4-5-1 или 5-4-1
Ну это как смотреть )
Бущан-Миколенко,Матвиенко,Забарный,Караваев-Зинченко,Малиновский,Сидорчук-Зубков,Ярмоленко,Яремчук.
Полосатик выставлял уже схему,боковую,там понятнее.
https://pics.sl/1d8/d10/8ecd1081.png
https://pbs.twimg.com/media/E3yGukSWQAMpHFc?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/E3yGuWdXoAIr9mu?format=jpg&name=360x360
Сергулис
13.06.2021, 18:36
Поймал мужик золотую рыбку и она ему говорит - отпусти меня, а в оьменизагадай 1 желание.
Он говорит - чтобы у соседа корова сдохла!
Судя по вчерашнему игру, как Саня верно заметил и описал, то сегодня наши друзья будут рады если проиграют меньше чем 0-3. И 0-2 их тоже устроит.
Вы там переживайте, а я утром счёт посмотрю ;-)
Сергулис
13.06.2021, 18:37
https://pbs.twimg.com/media/E3yGukSWQAMpHFc?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/E3yGuWdXoAIr9mu?format=jpg&name=360x360
Вот по этой схемы я вижу 4-3-3- :-)
Вот по этой схемы я вижу 4-3-3- :-)
Ну наконец то!Значит мы с Полосатиком не зря старались )
polosatik
13.06.2021, 18:40
:hahaha1::good1:
Francesko T
13.06.2021, 18:42
Степаненко набагато краще грає,тому ж він більш досвідчений.Шева мутить воду.Хіба ще не набрав кодицій,тоді да.
Сидорчук набрал сумасшедшую форму, и даже без учета недавней травмы Степаненко должен быть в основе. Меня больше Зубков смущает. Однако его быстро поменяют во втором тайме на какого нибудь свежего Марлоса или Цыганкова. А может и Шапаренко. Будем посмотреть.
Сидорчук набрал сумасшедшую форму, и даже без учета недавней травмы Степаненко должен быть в основе. Меня больше Зубков смущает. Однако его быстро поменяют во втором тайме на какого нибудь свежего Марлоса или Цыганкова. А может и Шапаренко. Будем посмотреть.
Не,Валер,Цыган не выйдет,его берегут,Шева сказал.А так все правильно гутаришь,по Степаненко мы уже выяснили с Полосатиком.
polosatik
13.06.2021, 18:44
Цыганкова
його нема навіть в заявці, як і Судакова
тому Марлоса на Зубкова поміняти можуть
А Шапаренко не є вінгером, він може замінити або Маліну, або Зіну в центрі поля, або Сідора на крайняк
Сергулис
13.06.2021, 18:47
А картинка от художника зависит.
Вон до сих пор не могут понять на Моне Лизе кто мужик или женщина!
А к Малевичу вопросов нет - Чёрный квадрат он и в Африке Чёрный квадрат! :good1:
Francesko T
13.06.2021, 18:50
його нема навіть в заявці, як і Судакова
тому Марлоса на Зубкова поміняти можуть
А Шапаренко не є вінгером, він може замінити або Маліну, або Зіну в центрі поля, або Сідора на крайняк
Я сказал - на крайняк. Шапаренко уже не раз играл на этой позиции, и вполне успешно. Запасных еще не смотрел. Значит выйдет Марлос, когда Зубков начнет задыхаться
Francesko T
13.06.2021, 18:51
Все, поехали...
Все, поехали...
Ещё 5 минут. Успеем тяпнуть!:)
polosatik
13.06.2021, 18:56
Шапаренко уже не раз играл на этой позиции, и вполне успешно
Вот позиціїї де грав Шапа в цьому сезоні https://www.transfermarkt.ru/mykola-shaparenko/leistungsdaten/spieler/368611/plus/0?saison=2020
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot