Просмотр полной версии : ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Информер
05.02.2018, 13:48
Эта тема является продолжением старой темы, которая находится - 20277
Здесь обсуждаем все что связано с турниром прогнозистов "ЕurоLigа"(небольшой флуд уместен)!
А на кой ляд я буду подставлять напарника , заставлять его искать замену?
Проще играть только личку , если она будет , или игрнорить , если лички не будет.
Вот и я о том же.
Отлично!Германия по количеству голосов догнала Испанию!
Но многие еще не голосовали.))
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А на кой ляд я буду подставлять напарника , заставлять его искать замену?
Проще играть только личку , если она будет , или игрнорить , если лички не будет.
Вот и я о том же.
Так ты же напарнику не за день до старта нового турнира скажешь,я думаю.А заблаговременно.Сделать выпадающий список из свободных агентов,плюс взять модуль или с формулы или с биатлона. И пожалуйста,делай запросы хоть всем игрокам или пользователям сайта рассылай. Если автоматизированный модуль,то проблем вообще никаких.Ещё прямо в скрипте можно и отдельный чат сделать,раз многие по форуму не ходят.
yuravlas
05.02.2018, 15:36
Ещё прямо в скрипте можно и отдельный чат сделать,
Это какая по счёту попытка будет ? С уже со счёта сбился. :)
Это какая по счёту попытка будет ? С уже со счёта сбился.
На самом деле чат можно хоть сейчас скопировать с главной сайта и вставить в скрипт хоть куда,хоть туда где таблица с расписанием. НО мне не хочется этого делать,потому что общение на форуме приоритетное. А то о чем ты думаешь,то это называлось как-то мудрёно типо реинтеграция.То есть совместное обьединение чата с форумом.То есть ты делаешь чат на скрипте и все что написано там сразу же отображается в теме на форуме.И наоборот.Написал на форуме,а оно моментально появляется в чате скрипта. Вот на это нужен программист.Именно это я уже прошу хрен знает какая попытка. А отдельный мини-чат,так то без проблем.
yuravlas
05.02.2018, 16:04
Написал на форуме,а оно моментально появляется в чате скрипта.
Ну и что это будет? Простая новостная лента , тот же лайфньюс онлайн. Кому это нужно?
Кому это нужно?
Примерно 50% из тех,кто на форум не заходят,а сидят только на скриптах на сайте. Вспомнил как называется-синхронизация)))
yuravlas
05.02.2018, 18:37
Вспомнил как называется-синхронизация)))
А программа синхрофазотрон ?:laugh1:
Уважаемые коллеги! А у нас на этой неделе тур Евролиги предусмотрен?
Дядя Миша
13.02.2018, 13:11
Уважаемые коллеги! А у нас на этой неделе тур Евролиги предусмотрен?Юра,в расписании этот уикэнд у нас выходной от Евролиги.По крайней мере так написано на скрипте.
Юра,в расписании этот уикэнд у нас выходной от Евролиги.По крайней мере так написано на скрипте.
Енто подарок в честь ОИ? Или в честь возобновления Еврокубков? Или есть другие объяснения сему прогулу?
Пы.сы. Там много интереснейших матчей, было бы чему голову поломать:laugh1:
yuravlas
13.02.2018, 13:40
Уважаемые коллеги! А у нас на этой неделе тур Евролиги предусмотрен?
Уважаемый коллега. Я не один раз в разных темах Евролиги писал , что для просмотра Олимпиады этот тур играться не будет . И в календаре предусмотрена пауза. За одну неделю не помрёте без мяча. Ну а любители-зимники могут насладится Олимпиадой.
... За одну неделю не помрёте без мяча...
Все может быть:laugh1::football: Как-то эти посты прошли мимо моих глаз. Прошу прощение за беспокойство:molu1:
yuravlas
13.02.2018, 13:50
Прошу прощение за беспокойство
Живи пока.:laugh1:
Там же начнётся уже и командный кубок , а его надо вручную считать. Слишком много нагрузки. А вести турнир в стиле Петровича , типа вы играйте , а я когда-нибудь посчитаю-не наш стиль :)Тут же , кроме биатлона и еврокубки , и Мастерс, и бомбардиры.
Сергулис
16.02.2018, 15:36
Привет!
Кто матчи выставляет?
Когда будут игры на 24 и 25 февраля? А то после 23 все мужики будут пьяные
yuravlas
16.02.2018, 18:10
Привет!
Кто матчи выставляет?
Когда будут игры на 24 и 25 февраля? А то после 23 все мужики будут пьяные
Как обычно в воскресенье -понедельник , за неделю до тура.
В Украине 23 е уже давным-давно не отмачают.
Petrovich
16.02.2018, 18:21
а 8 марта еще есть???:laugh1:
Francesko T
16.02.2018, 18:26
Ну, я бы так уверенно не утверждал...:tell:
Petrovich
16.02.2018, 18:40
Ну, я бы так уверенно не утверждал...
:hahaha1:
т.е. ты втихаря посвистываешь:hahaha1:
Francesko T
16.02.2018, 18:53
т.е. ты втихаря посвистываешь:hahaha1:
Я бы сказал -дую. И не втихаря.:pivko: Как я могу не поднять за своих боевых товарищей, с которыми не один год топтал плац, пирс и палубу?:b119:
Petrovich
16.02.2018, 18:54
Я бы сказал -дую. И не втихаря. Как я могу не поднять за своих боевых товарищей, с которыми не один год топтал плац, пирс и палубу?
:molu1::wink1:
Я бы сказал -дую. И не втихаря. Как я могу не поднять за своих боевых товарищей, с которыми не один год топтал плац, пирс и палубу?
Аналогично,Ватсон. Я к вооруженным силам Украины не имею никакого отношения, я присягал СССР,которого нет,но праздник Советской Армии и Военно-Морского Флота для меня остался и останется до конца моих дней.А кто присягал Украине,то,конечно же для них 23 февраля не праздник,у них есть свой. А посему я буду требовать свои законные 100 грамм и носки с пеной для бритья именно 23 февраля!:good1::hahaha1:
Нормальные люди отмечают.
polosatik
17.02.2018, 11:58
всякі старперці:hahaha1:
yuravlas
17.02.2018, 14:00
Ну те , кто ищет повод нажраться , то конечно.:hahaha1:
Ну те , кто ищет повод нажраться
Чтоб нажраться повод не нужен.Тебе ли Хоттабычу этого не знать:hahaha1:
Заря 2-0 ведет уже.Потрясающий гол в падении через себя забил игрок Зари Юри!!
3-0!!!!
А я боялся давать победу Заре )))
Заря выиграла 3-0,на очереди матчи Серии А и Лиги-1(Бордо-Ниццца-на фото)
http://www.sport.fr/wp-content/uploads/2018/02/Bordeaux-Nice-759x500.jpg
И снова ОНН!!
Гол Кейна на 88 минуте принес победу Шпорам над Дворцом!
https://pbs.twimg.com/media/DW4r6oGWsAEU3uA.jpg
Блинн,а ПСВ повел уже 2-0,и почему я не отдал им победу,ведь знал же,что Фейенорд все силы кинет на кубок.Эхх.
Повлияло на мой выбор и отсутсвие основного игрока ПСВ Лосано(на фото).Эхх,нашлись другие.
https://c.radikal.ru/c28/1802/85/d80ea2419371.jpg
Филиппе Коутиньо свой дебютный гол за "Барселону" забил в рамках Кубка Испании. В чемпионате же Испании новичок "Барсы" оставался без голов до 25-го тура. Пока в матче против "Жироны" Коутиньо не сделал шедевр...
На 66-й минуте бразилец выполнил идеальный по траектории и точности удар из-за пределов штрафной площадки. Примерно так,как этот рыжий кот на фото.))
https://pbs.twimg.com/media/DW4w8bWXUAAgunU.jpg
Фейенноорд 1-2!!А вдругг??Сравняют..Надеюсь и жду ))
Сампа 1-0 повела-все по плану.
Фейенноорд 1-2!!А вдругг??Сравняют..Надеюсь и жду ))
Надеся и жди..1-3.До свидания,Фейеноорд,неудачи тебе в кубке.зож20
Шальке повел 1-0
https://pbs.twimg.com/media/DW43XHhXkAEj_F1.jpg
В Бордо перерыв..
https://pbs.twimg.com/media/DW44BTlW0AA9By6.jpg
До свидания,Фейеноорд,неудачи тебе в кубке
Одна из лучших команд Голландии, лучшая на мой вкус:good1: Так что ОТСТАВИТЬ!!!:laugh1:
yuravlas
25.02.2018, 13:57
Надеся и жди..1-3.До свидания,Фейеноорд,неудачи тебе в кубке.зож20
Да, третий был лишний. А так хорошо было-1-2 :)
А так хорошо было-1-2
не тебе одному...
.. лучшая на мой вкус:good1:
О вкусах-не спорят.
я на Фейеноорд поставила,а они проиграли...
Альберт и Юра,наверное, лучше всех разбираются в нидерландском футболе,футболе травокуров.
Пусть они и не угадали счет,но они были уверены в победе ПСВ!:wink1:
Манчестер забил!Третью давайте!
yuravlas
25.02.2018, 15:21
У аптекарей мельдоний закончился :)
yuravlas
25.02.2018, 15:29
довыпендривался со сменой прогнозов- турецкий матч вообще снял.:laugh1:
довыпендривался со сменой прогнозов- турецкий матч вообще снял.:laugh1:
зато ты угадал резу у травокуров.
Юха Мието
25.02.2018, 15:38
Я ваще в глубокой жо.. ваще ничего угадать не могу.. Ну их в пень эти прогнозы гребаные, пойду заварю чаевича, отрежу тортика и позырю какую-нить синему нормальную.. Про три билборда на границе Эббинга или что-то из братьев Коэнов..
ФУТБОЛ - АЦЦКИЙ ОТСТОЙ
Альберт и Юра,наверное, лучше всех разбираются в нидерландском футболе,
Так а в чем конкретно по этому матчу разбираться?Фейеноорд сейчас в глубокой Ж.... и шансы попасть в квалификацию ЛЧ у него только математические.Точно также как у ПСВ есть только математические шансы не выиграть чемпионат.Так что здесь победа ПСВ читалась как открытая книга.
Что творилось в Турине.
Матч Юве и Аталанты перенесен.
https://a.radikal.ru/a22/1802/d0/66248668864f.jpg
https://b.radikal.ru/b41/1802/e6/7951ed8d0c02.jpg
yuravlas
25.02.2018, 18:03
Что творилось в Турине.
Это точно Турин или ты побывал в Олешках? :)
Арсенал — Манчестер Сити 0:3
Голы: Агуэро, 19, Компани, 58, Д. Силва, 65
"Манчестер Сити" празднует свою пятую победу в Кубке лиги и первый трофей Хосепа Гвардиолы в английском футболе.
https://pbs.twimg.com/media/DW51SWYXUAA5E8i.jpg
TARAS12345
25.02.2018, 18:57
Де наша БЖИК и ВЗИК ? Пацани -пропадаєм без неї!!!!!!!!!!!!!!
Юха Мието
25.02.2018, 19:19
TARAS12345, я їй написав ще о першій годині дня. Мовчить..
TARAS12345
25.02.2018, 19:26
Ого-го. А взагалі то це БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!
Юха Мието
25.02.2018, 19:33
TARAS12345, ще й у мене прогнози не заходять вже який тур.. наче пороблено.. хоч бери шукай якогось чаклуна-мольфара аби травами напоїв і чакри почистив
TARAS12345
25.02.2018, 19:39
Юха ти шо без самогоночки ставиш???????????
Юха Мието
25.02.2018, 20:02
TARAS12345, виключно тістечка, канапушечки і зелений чай.. думаєш, то боги прогнозів відвернулися від мене через неправильне харчування?
Наступного ігрового тижня смикану калганівки перед тим як ставити..
TARAS12345
25.02.2018, 20:19
Юха ..то ти передозував з зеленим чаєм(змієм) на своє ДР.:good1:
Але то таке .Прорвемось.
P.S. Без нашої бойової подруги буде трудно.
Мої співчуття "Джентельменам", не ваш день був вчора і сьогодні на КТП.
Vitinio2015
26.02.2018, 11:31
Отыгрались Евротим :good1: а я наконец то первый раз за два сезона хоть и не выиграл но не проиграл свою дуэль :good1::good1:
yuravlas
03.03.2018, 16:30
Хоть бы кто подстраховал со счётом. У меня с ночи света не было , только дали.
Хоть бы кто подстраховал со счётом. У меня с ночи света не было , только дали.
У нас прав нет )
Вон ,что Рома творит!!
Матч просто шикарный!
yuravlas
04.03.2018, 10:41
Вот засада. Сразу два итальянских матча перенесены. Не виноватая я.:)
С переносом второго всё понятно.
Накануне поединка двадцать седьмого тура чемпионата Италии Удинезе – Фиорентина умер капитан гостей Давиде Астори.
Защитник "фиалок" не проснулся в своем номере в гостинице La di Moret в Удине, где разместилась флорентийская команда. Вызванные врачи зафиксировали летальный исход.
Матч Удинезе – Фиорентина отменен.
Астори, которому в январе исполнился 31 год, сыграл за Фиорентину в нынешнем сезоне 27 матчей во всех турнирах и забил 1 мяч. На счету Давиде 14 матчей и 1 гол за сборную Италии.
За первый пока не знаю , но если сегодня не будет нигде обьявлено о переносе на завтра-послезавтра , то и он будет снят с сетки.
yuravlas
04.03.2018, 10:45
И здесь всё ясно, матч снимается.
Сегодня стало известно о кончине защитника Фиорентины Давиде Астори. 31-летний капитан "фиалок" умер во сне.
Об этом сообщили и игрокам Дженоа и Кальяри, которые готовились к матчу между собой, запланированному на 13:30 по киевскому времени. Некоторые из них начали плакать и покинули поле.
На табло стадиона показали фото Давиде Астори, что зрители встретили аплодисментами.
Матч между Дженоа и Кальяри решили перенести. О новой дате станет известно позже.
Игра Фиорентины с Удинезе также перенесена.
Астори играл за Кальяри с 2008 по 2016 год…
Вот засада. Сразу два итальянских матча перенесены. Не виноватая я.:)
Никто тебя и не обвиняет,Юра.Это жизнь такая сейчас.Кстати..возможно, не будут проводиться и другие матчи воскресенья в Серии А.
yuravlas
04.03.2018, 10:53
Никто тебя и не обвиняет,
Я писал первый пост ещё не зная причин, только увидел на майскоре , что матчи перенесены.
Я писал первый пост ещё не зная причин, только увидел на майскоре , что матчи перенесены.
Зы,я вообще только появился на сайте.Возможно я бы и раньше об этом сообщил,у меня немножко другие сайты есть,кромеМайскоре.
а вообще,вся Серия А кишит соболезнованиями..:uuuu1:
"Соболезнования президента Cassi и всей семьи "Ювентус" за исчезновение Давида Astori."(Аталанта)
"Человек, который любил футбол и который вырос как футболист с нами. Милан шокированы кончиной Давиде Астори. С большой печалью мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и закрытым, а также «Фиорентина»"(Милан).
Отложено игра ChievoSassuolo...ACChievoVeronaсообщает, что, после трагических новостей о кончине футболиста Давиде-решено отложить на сегодняшний день, чтобы быть назначенным днем чемпионата.
https://pbs.twimg.com/media/DXcUxP6W4AAjBEr.jpg
"Нет слов для боли, которая повлияла на всех нас. отложено до TorinoCrotone настоящего времени."(Торино)
Ну понятно.
Памяти..
https://pbs.twimg.com/media/DXcVRliXkAIwUce.jpg
Давиде Астори(итал. Davide Astori; 7 января 1987, Сан-Джованни-Бьянко, Италия — 4 марта 2018, Удине, Италия)
Все-как один!Респект и Уважуха Серии А!
https://a.radikal.ru/a39/1803/f6/3b3a323adcfb.jpg
https://d.radikal.ru/d20/1803/4b/a4a394e813c6.jpg
yuravlas
04.03.2018, 13:15
Один из нечастых случаев , когда я взял в турнир сразу 4 матча из одной страны. И вот такое несчастье именно там и произошло. Даже не знаю , что делать .По правилам , если матч не будет сыгран или доигран не позже понедельника , то он должен быть снят. Но тут сразу четыре. По средине недели еврокубки , так что придётся снимать .
Подожду до позднего вечера , а вдруг хоть какой-ты перенесут на завтра. Хотя вряд ли.
Один из нечастых случаев , когда я взял в турнир сразу 4 матча из одной страны....
НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ-остается только развести руками.
http://shizi.ru/wp-content/uploads/2017/12/man-shrugging-shoulders.jpg
yuravlas
04.03.2018, 13:34
НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ-остается только развести руками.
http://shizi.ru/wp-content/uploads/2017/12/man-shrugging-shoulders.jpg
Да всё я понимаю. Для самого турнира это ни имеет большого значения. А вот в КТП , тем кто вчера крупно проиграл, не повезло- отыграться за 6 матчей сложновато.
..тем кто вчера крупно проиграл, не повезло- отыграться за 6 матчей сложновато.
Я тоже в этом сомневаюсь,отыграть такой гандикап за 6 матчей будет архи сложно.Но из за этого битва за место под солнцем будет вестись не менее интереснее.А неудачникам нужно было играть с самого начала.
yuravlas
04.03.2018, 16:13
Как и ожидалось , на этой неделе перенесённые матчи играться не будут. Поэтому снимаются с турнира.
В понедельник, 5 марта, руководители итальянской лиги объявят новые даты поединков двадцать седьмого тура чемпионата Италии, отмененные из-за внезапной смерти капитана Фиорентины Давиде Астори.
Центральный матч 27-го тура Серии А Милан – Интер предлагается перенести на 9 мая, а финал Кубка Италии, в котором сойдутся "россонери" и Ювентус, провести по окончании чемпионата, который финиширует 20 мая. Единственной проблемой может стать выход "старой синьоры" в финал Лиги чемпионов, который пройдет 26 мая в Киеве.
Остальные матчи, Дженоа – Кальяри, Торино — Кротоне, Удинезе – Фиорентина, Беневенто – Верона и Кьево – Сассуоло, планируется провести 14 марта. Матч Аталанта – Сампдория, скорее всего, будет перенесен на середину апреля, поскольку на 14 марта запланирован матч 26-го тура Ювентус — Аталанта, перенесенный из-за снегопада.
ПАОК-АЕК счет как бы 0-0 итоговый,а стоит на скрипте 1-0?Или я что то недопонимаю:dushu1::bam1:
ПАОК-АЕК счет как бы 0-0 итоговый,а стоит на скрипте 1-0?Или я что то недопонимаю:dushu1::bam1: Ага оказывается он вообще прерван из-за беспорядков:rezhet_rybu: https://www.myscore.com.ua/match/YcING917/#match-summary
Матч 25-го тура чемпионата Греции, в котором ПАОК принимал АЕК так и не был доигран до финального свистка. На последних минутах встречи хозяева поля забили гол, который рефери Георгиос Коминис сначала засчитал, а затем отменил, зафиксировав офсайд у одного из футболистов черно-белой команды. Игроки ПАОКа не согласились с таким решением.
Матч 25-го тура чемпионата Греции, в котором ПАОК принимал АЕК так и не был доигран до финального свистка. На последних минутах встречи хозяева поля забили гол, который рефери Георгиос Коминис сначала засчитал, а затем отменил, зафиксировав офсайд у одного из футболистов черно-белой команды. Игроки ПАОКа не согласились с таким решением. Да непонятно пишут ПРЕРВАН и 0-0 ,а в протоколе гол нарисован https://www.myscore.com.ua/match/YcING917/#match-summary завтра может разберутся,а то нам все прогнозы путают:dushu1::hahaha1::hahaha1:
Перед окончанием матча ПАОК-АЕК на поле вышел "уважаемый дядичка" с сопровождением, и начал водить хороводы,всем объясняя что он такой счет не заказывал:hahaha1: видать тоже у нас ставки делал:good1: https://www.youtube.com/watch?v=d0jsUnIonAA
печально, ПАОК - АЕК пишут 0-0...
испортили все прогнозы)
yuravlas
12.03.2018, 04:39
печально, ПАОК - АЕК пишут 0-0...
испортили все прогнозы)
Не совсем так. Они пишут , что матч прерван при 0-0. Подожду пару дней до принятия решения. Если ничего не прояснится , то просто сниму этот матч с турнира.
Кстати , уже в следующие выходные стартует и Личный кубок. Если ЮКК не забудет нарисовать сетку :)
yuravlas
12.03.2018, 06:08
Накануне в греческом чемпионате случился грандиозный скандал. Поединок между ПАОКом и АЕКом пришлось прервать после того, как на поле начался настоящий беспредел.
В одном из эпизодов ПАОК сумел забить гол, однако судейская бригада отменила взятие ворот, зафиксировав у игрока хозяев Маурисио офсайд. Данное решение главного арбитра Георгиоса Коминиса привело к тому, что игроки ПАОКа отказались продолжать матч и устроили потасовку с футболистами соперника прямо на поле, к которой присоединился и владелец клуба из Салоник Иван Саввиди.
По словам очевидцев, Саввиди, у которого на поясе находился пистолет, сыпал в угрозами в адрес судейской бригады, а затем произнес в адрес одного из руководителей АЕКа Василиса Димитриадиса: "теперь ты мертвец".
После длительной консультации судьи решили засчитать гол и счет стал 1:0 в пользу ПАОКа, но игроки АЕКа отказались доигрывать встречу, боясь за собственную безопасность.
Накануне в греческом чемпионате случился грандиозный скандал. Поединок между ПАОКом и АЕКом пришлось прервать после того, как на поле начался настоящий беспредел.
В одном из эпизодов ПАОК сумел забить гол, однако судейская бригада отменила взятие ворот, зафиксировав у игрока хозяев Маурисио офсайд. Данное решение главного арбитра Георгиоса Коминиса привело к тому, что игроки ПАОКа отказались продолжать матч и устроили потасовку с футболистами соперника прямо на поле, к которой присоединился и владелец клуба из Салоник Иван Саввиди.
По словам очевидцев, Саввиди, у которого на поясе находился пистолет, сыпал в угрозами в адрес судейской бригады, а затем произнес в адрес одного из руководителей АЕКа Василиса Димитриадиса: "теперь ты мертвец".
После длительной консультации судьи решили засчитать гол и счет стал 1:0 в пользу ПАОКа, но игроки АЕКа отказались доигрывать встречу, боясь за собственную безопасность. Вот здесь есть видео с разных ракурсов,и мнение о том был ли гол забит правильно разделились http://football.sport.ua/news/374922
получается ,что и командный тур посчитать нельзя?
Греческая полиция выдала ордер на арест владельца футбольного клуба ПАОК Ивана Саввиди, сообщают информационные агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах страны.
Ордер на арест выдан по поводу выхода Саввиди на поле во время матча с АЕКом. При этом не называется тот факт, что у владельца ПАОКа при себе был пистолет. Также выдан ордер на арест еще четырех человек, которые принимали участие в инциденте на футбольном матче.
Можна вспомнить, что спустя две недели после скандально не сыгранного матча лидеров ПАОКа и "Олимпиакоса", не закончилось еще одно дерби лидеров на салоникском стадионе "Тумба" ПАОК - АЕК.
yuravlas
12.03.2018, 13:13
получается ,что и командный тур посчитать нельзя?
Если до обеда среды матч так и останется не доигранным , то он будет снят с турнира. Именно из- за КТП я его пока и не снимаю. Многие набрали там очки и это может сказаться на результате последнего тура первого группового раунда. Дальше ждать уже не буду , там надо будет ещё сформировать группы на второй раунд , а в четверг биатлон - и мне , и многим игрокам уже будет не до футбола. Ну а пока ждите.
yuravlas
12.03.2018, 13:15
Греческая полиция выдала ордер на арест владельца футбольного клуба ПАОК Ивана Саввиди, сообщают информационные агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах страны.
Та он наверное уже в России. Это же известная личность.:)
Иван Саввиди в 90-х управлял компанией «Донской табак», затем 8 лет был депутатом Госдумы от «Единой России», а с 2012 года владеет клубом ПАОК.(с)
yuravlas
13.03.2018, 07:03
На 89-й минуте матча двадцать пятого тура чемпионата Греции ПАОК – АЕК, после того, как арбитр при счете 0:0 не засчитал гол хозяев, президент клуба из Салоник Иван Саввиди выбежал на поле с пистолетом, чтобы разобраться с судьей Георгиосом Коминисом.
"Соревнования не возобновятся до тех пор, пока все не согласятся соблюдать установленные правила, — заявил министр спорта Гиоргос Василиадис после встречи с премьер-министром Алексисом Ципрасом. – В тех условиях, при которых был остановлен матч ПАОК – АЕК, футбола не будет".
ФИФА и УЕФА дистанцировались от инцидента, заявив, что это юрисдикция греческой федерации.
Интересно , как они собираются определять , шо уже усё в порядке ? :)
Я от греха подальше уже заменил греческий матч в личном кубке. Шестерым отпрогнозившимся сообщил об этом в личку.
Пока никаких сообщений нет и о прерванном матче . Даю им ещё сутки на размышления , потом начну применять санкции.:laugh1:
yuravlas
14.03.2018, 09:54
Время вышло. Никаких решений по поводу прерванного матча нет , поэтому он снимается с турнира. Сейчас займусь подсчётом командного кубка.
Сан_Саныч
16.03.2018, 15:47
Организаторы турнира.Будьте добры произведите замену в команде Legion.Вместо пропавшего Ole111 внесите в команду Слава 888.Если можно по быстрей,а то тур завтра.Заранее спасибо.
yuravlas
16.03.2018, 16:10
Сан_Саныч, Добавил
очередной унылый тур...и мутные матчи
yuravlas
17.03.2018, 20:36
очередной унылый тур...и мутные матчи
Могу предложить навыбирать на следующий тур немутных.:laugh1:
Ella, Зайди в кубок и на завтра проставь прогноз:nea1:
yuravlas
18.03.2018, 15:03
Вот гады макаронники. Два!!! матча сразу в добавленное время поломали такие хорошие ничейки. Минус 10 очков.:angry1:
Вот гады макаронники. Два!!! матча сразу в добавленное время поломали такие хорошие ничейки. Минус 10 очков.:angry1:
а двойка ведущему!))
І мені все пересрали...
:laja1:
Кальяри молорики,5 очков мне принесли.Я один против троих.))
Я один против троих.))
Гвардейцы против Кардинала))
Да я и не один получается,там куча людей угадала счет этого матча,среди Семен Маркович есть.
Кто "подвел",так это Нант,который обязан был выигрывать у вылетающего Метца.
сдулись Короли в первом тайме ,похоже что и во втором тоже самое будет
Что за матч на Кубок Зенит-Динамо М?Он вообще-то 18 апреля играется.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/18/205aaea950e38f0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/18/205aaea950e38f0.png)
yuravlas
18.03.2018, 17:15
Что за матч на Кубок Зенит-Динамо М?Он вообще-то 18 апреля играется.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/18/205aaea950e38f0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/18/205aaea950e38f0.png)
А фиг его знает ? :) я в прошлые выходные выбирал на майскоре среди матчей на эти два дня и тогда он был. Значит либо перенесли , либо они сами лопухнулись , а потом убрали. Сейчас уберу.
yuravlas
19.03.2018, 07:28
Сложные времена настали для прогнозостов- конец сезона в чемпионатах. Казалось бы очевидные матчи заканчиваются непредсказуемо. На прошедшие выходные вообще сложно было набрать приблизительно равные пары. Поэтому пришлось брать и неравные, только играющие на выезде. И казалось бы железные очки от Атлетико и Баварии вдруг превращаются в баранки, что уже говорить об остальных. Хотя это вполне обьяснимо- Лига чемпионов от Атлетико и чемпионство Баварии никуда не денутся , а вот Вильярреал и Лейпциг цепляются за зону Еврокубков.
сейчас нужно смотреть не столько на силу команд , сколько на то , кому нужнее очки. Вобщем , в оставшихся турах может быть весело. Особенно если учесть , что нужно выбирать ещё и матчи на кубок. В это раз там было задействованно кажется 11 стран.
Следующие выходные - отдыхаем , играют сборные.
ТП. Формула-1. На скрипте. Старт в это воскресенье!
Приглашаем вас принять участие в Турнире Прогнозистов «Формула-1», который стартует в это воскресенье.
Турнир играется на скрипте в личном и по желанию в командном первенстве.
Из 21 гонки в зачет идут 18 лучших.
Формирование команд на протяжении первых трех гонок включительно. Формирование команд в автоматическом режиме. Более подробно здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=37400
Правила и призы здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=37400
Скрипт, игра, прогнозы здесь http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=3
опять чтоль ничейки начинаются?ну надоело уже!
Ella, интересно, как Ливси сегодня поставил?
Ella, интересно, как Ливси сегодня поставил?
Как обычно:laugh1:
Как обычно:laugh1:
Ничьи? Я просо посмотреть не могу, трафик заканчивается.
Ничьи? Я просо посмотреть не могу, трафик заканчивается.
Из 7 матчей, которые начались, 5 ничей поставил:)
Из 7 матчей, которые начались, 5 ничей поставил:)
хозяин-барин.пусть себе ставит.Кому какое дело ))
Сергулис
31.03.2018, 15:36
78 Брайтон Незабитый пенальти 0 - 0 Лестер
Сергулис
31.03.2018, 15:37
хозяин-барин.пусть себе ставит.Кому какое дело ))
Я этот турнир выиграл года 3 назад ставя только 1-0 на фаворита и ни одной ничьи за сотни матчей.....
А потом сам предлагал ввести лимиты, но не поддержали....
Бедная Боруссия Дортмунд, отхватывает по полной:ohmy1:
Сегун 8492
31.03.2018, 18:22
Бедная Боруссия Дортмунд, отхватывает по полной:ohmy1:
А сколько она летит?
А то я поставил 4:2.
Неужели мало?:bam1:
А сколько она летит?
Мало,Саня,мало ))
Недобрал ты "малость".
https://pbs.twimg.com/media/DZovR0-W0AA2B_o.jpg
А сколько она летит?
Мало, батенька:uuuu1: Закончили.... 6-0:ohmy1:
Сегун 8492
31.03.2018, 18:30
А сколько она летит?
Здесь я вообще пожадничал, однако.
Всего 3:1.
4:2 это я в другом турнире поставил.
Но даже в сумме 7:3 и то не получается такое превосходство Баварии.:hahaha1:
мы все проиграли в этот раз...надо как то собраться и хорошо сыграть в след.туре!
Мне вот интересно, как будут определять победителя в кубковой паре Оlga_B-:-Баянист, где матч завершился вничью?В правилах написано, что дальше проходит участник в которого лучший рейтинг при посеве, но где же сам этот рейтинг и посев в частности?
yuravlas
02.04.2018, 06:28
Мне вот интересно, как будут определять победителя в кубковой паре Оlga_B-:-Баянист, где матч завершился вничью?В правилах написано, что дальше проходит участник в которого лучший рейтинг при посеве, но где же сам этот рейтинг и посев в частности?
Это конечно будет решать ведущий , то есть ЮКК, но , во первых , в прошлом сезоне дальше проходил тот , кто набирал больше очков в предыдущем раунде , а потом уже посев , а во вторых , опять же по прошлому розыграшу , если были пары , пропустившие игру , то их место занимали в первую очередь как раз проигравшие при ничьей , а потом уже лаки лузеры по очкам. Но это пусть Юрик думаеть.
где же сам этот рейтинг и посев в частности?
Не знаю, где рейтинг и посев, но на момент жеребьевки, помню, я была на 1 месте. :laugh1: Скриншот не сохранила, но такое событие запомнила, конечно. )))
это пусть Юрик думаеть.
А мне кажется, такие вещи надо тоже в правилах прописывать. Чтобы не думать потом.
Это легко проверить исходя из расписания,которое у нас на главной скрипта висит. Начало посева было 17.03. И получается,сейчас у Баяниста 161 очко минус 4-13-10-0=134. То есть мы отняли его очки за 17/03.18/03.31/03./1/04/ У Ольги было 208 - 13-9-4-8=174. Выше была Ольга,она проходит дальше.
опять же по прошлому розыграшу , если были пары , пропустившие игру , то их место занимали в первую очередь как раз проигравшие при ничьей , а потом уже лаки лузеры по очкам.
Всё правильно. И поэтому проходит Баянист вместо пары zhytych
asto и проходит Рефат,как лаки-лузер у которого аж 32 очка!!! вместо пары Сан_Саныч0
valerij
А мне кажется, такие вещи надо тоже в правилах прописывать. Чтобы не думать потом.
На следующий розыгрыш напишем. По посеву оставим только при формировании сетки,а дальше будем смотреть исключительно по играм на Кубок и к основному турниру привязываться не будем.
Сетка сформирована.Матчи выставлены.
Дядя Миша
04.04.2018, 07:39
Сетка сформирована.Матчи выставлены.Дико,извиняюсь,но матч чемпионата Нидерландов АЗ Алкмар-ПСВ Эйндховен играется 07.04.18. в 20-45,а не так как у нас стоит в шаблоне Кубка 08.04.18. в 15-30.Спасибо за внимание.
Дико,извиняюсь,но матч чемпионата Нидерландов АЗ Алкмар-ПСВ Эйндховен играется 07.04.18. в 20-45,а не так как у нас стоит в шаблоне Кубка 08.04.18. в 15-30.Спасибо за внимание.
Пардон.))
Странно подача прогнозов на сегодня закрылась на 3 часа раньше начала матчей:bam1:
yuravlas
07.04.2018, 10:19
Странно подача прогнозов на сегодня закрылась на 3 часа раньше начала матчей:bam1:
Ничего не понял. Попробовал менять прогнозы - всё меняется и заносится. Может у тебя сбилась настройка поясов?
Ничего не понял. Попробовал менять прогнозы - всё меняется и заносится. Может у тебя сбилась настройка поясов? Да потом все наладилось. Кто то подрулил)).
а что значит "Н" в очках?
а что значит "Н" в очках?Неявка.
фигово...проиграли мы сегодня , с разницей в одно очко
плейофф НБА http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/90/
Последний шанс поставить прогноз на первую игру ДО 02:59 29.04
viduolizzz
28.04.2018, 18:22
Странно, поставил счет 0-1 Страсбур-Ницца :uuuu1:
Странно, поставил счет 0-1 Страсбур-Ницца :uuuu1:
за то счет угадан
yuravlas
30.04.2018, 04:28
спят ведущие...
Это да.:) Зимой я могу и до часу в ящике висеть , а сейчас днём жарко , поработать в саду-огороде можно только с утра или вечером. Поэтому поднимаюсь в шесть , а то и раньше и сидеть до полуночи уже сил не остаётся :)
НБА плейофф Торонто-Кливленд дедлайн до 18-59 МСК 3 мая http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/90/
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
05.05.2018, 17:02
В эти выходные последний тур Евролиги или еще один будет?
Petrovich
05.05.2018, 17:03
:rezhet_rybu:
05.05.2018, 17:05
:rezhet_rybu:
Содержательный ответ. :laugh1:
Petrovich
05.05.2018, 17:08
Содержательный ответ.
но ведь понятно:laugh1:
yuravlas
05.05.2018, 17:27
Будет ещё один. , в следующие выходные.
Petrovich
05.05.2018, 17:29
там резервный день был вроде, что - что то не срослось, щас еще гляну расписание
05.05.2018, 17:43
А я уже подумал, что нам осталось день простоять да ночь продержаться. Ну значит расслабляться еще не время :)
yuravlas
05.05.2018, 17:49
там резервный день был вроде, что - что то не срослось, щас еще гляну расписание
Да , была переигровка в Кубке и КТП , поэтому добавились ещё одни выходные. В расписании ЮКК не корректировал , но я во всех темах давал обьявление. Да и на скрипте матчи на 12 мая уже выставлены.Ну а где 12 е , там и 13 е :)Завтра добавлю.
Seiner/Сейнер
06.05.2018, 03:59
А я уже подумал, что нам осталось день простоять да ночь продержаться. Ну значит расслабляться еще не время :)
Поддерживаю. Ведущие, свистите уже финал, пока я не слетел. фут23
Последний бой,он трудный самый.
измените кто-то время на этот последний бой на скрипте! :hahaha1: матчи только в 16:30 а для прогнозы уже закрыто!
Сегун 8492
12.05.2018, 10:45
измените кто-то время на этот последний бой на скрипте! :hahaha1: матчи только в 16:30 а для прогнозы уже закрыто!
Всё там открыто.
Это, наверное, у тебя часовой пояс не тот указан.
Сегун 8492, спасибо!!!:good1: таки да, какие-то глюки - уже открыто... вчера как раз в момент проставления прогнозов роутр глюкнул, с утра на тренировку, только вернулась ... и помню же что время матчей 16:30 ...а тут такое :hahaha1: фуууух! все успела :good1:
Если бы ТАТЫШО так играли с начала,то были бы в призах. А то позновато спохватились.Хотя отыграли много,но,увы,не хватит дистанции(((
13.05.2018, 18:27
Прошу обратить внимание на победителя в личном зачете. Есть подозрения в употреблении допинга. :spliff::spliff::spliff::laugh::laugh: :laugh1:
гребанный Ювентус!
игра завяла, Роме ничего не нужно, Юве тоже...
13.05.2018, 21:01
Поздравляю самую трезво мыслящую команду с победой. :winner:
Поздравляю самую трезво мыслящую команду с победой. :winner:
Тура за 3-4 вы начали сдавать,и к последним 4 турам разрывы были минимальные.Но последние 4 тура вы собрались и снова их выиграли,и отрыв опять получился хорошим. Поздравляю! На этой неделе,как работа позволит,выберу день,чтобы награды развесить в профиля по завершенным турнирам.
14.05.2018, 18:32
Юкк, У нас че-то лучше всего с футболом получается командой. 3 раза выиграли лигу чемпионов, теперь евролигу. :)
а награждение будет?
ЧУть позже. Скорее всего после хоккея выберу день для всего в куче. Сейчас очень занят.
Юкк, У нас че-то лучше всего с футболом получается командой. 3 раза выиграли лигу чемпионов, теперь евролигу. :)
Та да. Крутышки.впереди чемпионат мира по футболу.
после хоккея выберу день для всего в куче. С
у тебя там слишком много всего (баскетбол, ФК, лыжи, теннис настольный, волейбол, лыжный спорт, щас ещё хоккей ЧМ и КС будет + Евролига по фу4тболу), так что дня не хватит
у тебя там слишком много всего (баскетбол, ФК, лыжи, теннис настольный, волейбол, лыжный спорт, щас ещё хоккей ЧМ и КС будет + Евролига по фу4тболу), так что дня не хватит
Ну извините, работу бросить не могу. Тогда придется ждать отпуск.
Ну извините, работу бросить не могу. Тогда придется ждать отпуск.
В сентябре ?
По ходу я досрочно выиграл Лигу Европы на белорусской трибуне,с чем себя любимого и поздравляю)
По ходу я досрочно выиграл Лигу Европы на белорусской трибуне,с чем себя любимого и поздравляю)
Поздравляю.Но ты хоть скрин потом дай,с медалью. Шоб мы тоже погордились.Если у них есть медали,правда.
Юкк, не медаль.там вроде звёздочки рисуют.
ВНИМАНИЕ!Открыл скрипт на ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 по футболу.
Размер команды 4 человека и начисление 5-3-2 условные,кто будет устанавливать правила-потом поменяет.
Если есть желающие-можете наполнять скрипт играми.
[B][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!Открыл скрипт на ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 по футболу.
Размер команды 4 человека ..
А почему четыре!!А не пять?С каких соображений!Пилять(сорри).Вот куда мне пятого члена девать!!У меня все хотят поехать на ЧМ!Пилять(еще раз сорри).
Sava, для тех кому не доходит с первого раза-поясню еще раз.Скрипт нельзя открыть без указания кол-ва человек в команде.4 человека-это условно,Ведущий потом исправит если посчитает нужным.Кроме того-формирование команд еще не открыто.Сообщение предназначается исключительно для людей,имеющих доступ к скрипту.Поэтому нечего тут волну гнать раньше времени.
Sava, для тех кому не доходит с первого раза-поясню еще раз.Скрипт нельзя открыть без указания кол-ва человек в команде.4 человека-это условно,Ведущий потом исправит если посчитает нужным.Кроме того-формирование команд еще не открыто.Сообщение предназначается исключительно для людей,имеющих доступ к скрипту.Поэтому нечего тут волну гнать раньше времени.
Ну да,я один из тех..кому со второго раза ))На хер ты тогда постишь,если нет формирования команд и т.д. и т.п.,пиши тогда "исключительно" им в личку -кому предназначается доступ к скрипту,а то варишь воду-раньше времени и постишь здесь-для всех.Хотя..Это я так думаю-"один из тех,кому не доходит с первого раза".
На хер ты тогда постишь,если нет формирования команд и т.д. и т.п.
Нахер ты вообще всегда суешь свой шнобель туда,куда тебя вообще никто не просит?
Нахер ты вообще всегда суешь свой шнобель туда,куда тебя вообще никто не просит?
Стапэ,"шнобель" у меня действительно-на весь экран,по жизни-но это ведь тема для всех форумчан,потому и "полез".А если ,что то тебе не понравилось,то будь добр,пиши в личку-людЯм ,имеющим доступ к скрипту!Это я так думаю.
Это я так думаю.
Чхать я хотел на то,как ты думаешь.
Чхать я хотел на то,как ты думаешь.
Та я знаю,у тебя свои понятия!На мнения других тебе плевать.Но так ли это в жизни?Не знаю.Здесь у нас виртуальная жизнь.))
Потому и не спорю.А то мог бы сейчас..ой наговорить,но подпись под постами не позволяет!Держу язык ))
Sava, вот и держи.
Вот и держу-потому и стараюсь не спорить с тобой,Альберт.Но не всегда,к сожалению,это получается.Я тебя Уважаю,но не гони пургу,раньше времени.Не было еще формирований команд на ЧМ в России.А ты-"размер команды-четыре человека".
Да не ссорьтесь вы. Успеете ещё. Вот как сделаю команды из 11 человек и посмотрю как будут команды объединяться в бандитские группировки.)) гарлем против бруклина)))
Да не ссорьтесь вы. Успеете ещё. Вот как сделаю команды из 11 человек и посмотрю как будут команды объединяться в бандитские группировки.)) гарлем против бруклина)))
Я за!:hahaha1:
Francesko T
18.05.2018, 07:32
Вот как сделаю команды из 11 человек и посмотрю как будут команды объединяться в бандитские группировки.
Я за!
Я тоже.:laugh1:
Дядя Миша
18.05.2018, 07:55
Я тоже.:laugh1:И я люблю групповухи.)))Там иногда посачковать можно.)))А то вот мы с тобой,Валерий,отдувались крайние туры лиги вдвоем за весь "поющий наш ансамбль".Лучше когда в зачёт пойдут 9 результатов из 11,чем в нашем случае два из четырех.(((
Я тоже.:laugh1:
Объединяемся командами,Валера?Шо у тебя за команда там будет ))
Шучю,канеш.Надеюсь до этого не дойдет.Хотя чертовски интересно попробовать :hahaha1:
Вон Дядя Миша четко и ясно сказал "И я люблю групповухи",ну если Мэтр так сказал..
Francesko T
18.05.2018, 08:43
И я люблю групповухи.)))Там иногда посачковать можно.)))А то вот мы с тобой,Валерий,отдувались крайние туры лиги вдвоем за весь "поющий наш ансамбль".Лучше когда в зачёт пойдут 9 результатов из 11,чем в нашем случае два из четырех.(((
Ничего, задачу-минимум(не занять последнее место) мы выполнили.:laugh1: Вот в еврокубках не досчитались два пункта из-за меня - это плохо. Хорошо, что на 2 месте остались. Бес попутал, простите!:molu1:
Francesko T
18.05.2018, 08:45
Объединяемся командами,Валера?Шо у тебя за команда там будет ))
Я так далеко еще не заглядывал. Специально думать о команде не буду, а если кто подберет вдруг - тогда сыграю.
Я нихрена не понял.Вы это что серьёзно про 11 человек? Или прикалываетесь? И если серьезно,о думаете,что это может быть интересно? ТО что необычно,это точно.НО вот что интересно? Интересно,это будет интересно или не интересно.Вот что интересно. Жду такие же содержательные ответы на мой вопрос. :)
Я нихрена не понял.Вы это что серьёзно про 11 человек? ..
Вполне ))
Ну будет 5(8)команд по 11 человек,а как по мне,все неизведанное-интересно.Или как там-запретный плод сладок(хотя в нашем случае этот плод вроде и не запретный).
Вполне ))
Ну будет 5(8)команд по 11 человек,а как по мне,все неизведанное-интересно.Или как там-запретный плод сладок(хотя в нашем случае этот плод вроде и не запретный).
Прикольно. Надо голосовую валку замутить.
Francesko T
18.05.2018, 10:58
думаете,что это может быть интересно? ТО что необычно,это точно.НО вот что интересно? Интересно,это будет интересно или не интересно.Вот что интересно. Жду такие же содержательные ответы на мой вопрос.
"ХЗ, хз, хз, хз,хз" - вот тебе мой содержательный ответ на такой содержательный вопрос.:hahaha1:
Та кто его знает? Сейчас лагерь разделится на две половины, ты же знаешь. Лучше сам реши один раз - так мы и сыграем.
да! я тоже могу и за 11! :hahaha1: буду тренером в команде :laugh1:
Дядя Миша, постесняюсь не согласиться.турнир скоротечный всего месяц.поэтому если кто прогулял-его проблемы.если кто взял в команду прогульщика-проблемы команды.в футбол играют 11 тел.это все равно что на поле выйдут 11.а забитые голы и голевые передачи будут считать по 9-три.забил Кейн гол-не считается.отдал Гризман передачу-тоже не считается ни передача ни гол.потому шо они в санкционном списке.
Дядя Миша
18.05.2018, 12:15
Дядя Миша, постесняюсь не согласиться.турнир скоротечный всего месяц.поэтому если кто прогулял-его проблемы.если кто взял в команду прогульщика-проблемы команды.в футбол играют 11 тел.это все равно что на поле выйдут 11.а забитые голы и голевые передачи будут считать по 9-три.забил Кейн гол-не считается.отдал Гризман передачу-тоже не считается ни передача ни гол.потому шо они в санкционном списке.Алик,постеняюсь на твое несогласие ответить своим.По ходу мы с тобой ведём беседу как слепой с глухим.))))Т.е. ведём разговоры про совершенно разные турниры.Я писал про Тигролигу,которая длится почти 4 месяца,а ты видимо про ЧМ который скоротечен,всего 1 месяц.Так что Кейн,Гризман и даже Онопко здесь не при чем.Я писал лишь про то,что куда существеннее потери при пропуске тура двумя игроками из четырех(именно такой у нас был состав в Тигролиге)чем потери при пропуске тех же двух человек из одиннадцати.И все.
Вроде забил команды в скрипт
НО
ЦСКА а не Россия
Стандард Бельгия
Эспаньол Испания
Лейпциг Германия
Эвертон Англия
Копенгаген Дания
Прикольно. Надо голосовую валку замутить.
11 человек в команде!Нереально,ведь тебе придется 33 приза рисовать под аватарки?:uuuu1:
33 приза рисовать под аватарки
всего 11
И если серьезно,о думаете,что это может быть интересно?
Абсолютно точно ДА!!!
Более того это будет главной изюминкой ЧМ
Только, думаю, классический командник на 4-5 человек тоже надо оставить
Под идею, где 11 человек, могу дать регламент
всего 11
А призеров то три команды по 11 человек ))
ИГРА «Тренировка мозголомка»
Командный мини-турнир по футбольному ЧМ-2018 в России
Размер команды 11 человек (10+ТРЕНЕР)
Турнир делится на 4 этапа: 1-й круг, 2-й круг, 3й круг (группы) и 4-й этап весь плейофф
В каждой команде есть Тренер очки которого утраиваются
Также раз за тур тренер назначает двух игроков, очки которых удваиваются и двух, чьи очки уменьшаются в 2 раза
Очки остальных игроков неизменны
Данные все берутся со скрипта турнира ЧМ-2018
Две лучших команды по итогам трёх раундов проходят в финал (плейофф турнира)
В финальном этапе сохраняется только БОНУС тренера (утроение очков)
В финале выявляем одну команду-победителя и победитель получит всё.
А призеров то три команды по 11 человекрегламент предложенный читай в посту 205 этой темы
Турнир делится на 4 этапа: 1-й круг, 2-й круг, 3й круг (группы) и 4-й этап весь плейофф
Также раз за тур тренер назначает двух игроков, очки которых удваиваются и двух, чьи очки уменьшаются в 2 раза
Класс!Сыграю.А Olga_B будет нашим тренером,правда она еще об этом не знает ))
Это только регламент, каким он мог бы быть. Сам я провести это мероприятие или что-то другое в период ЧМ не смогу.
Ты же знаешь,что я категорически всегда выступал против таких систем в которых капитану приходится делить игроков на хороших и плохих.Зачем обижать людей? Это игра,и она должна приносить удовольствие. Вон,Сейнер,например.В Кубке Стэнли прет на первых ролях,а на чемпионате мира у него не пошло,и если я скажу,сядь ,друг,отдохни,я думаю,что ему было бы обидно.
Кстати,это была первая причина,по которой я не сошелся взглядами с Ниониксом,когда он примерно такое же ввел в биатлоне у себя.
Юкк, примерно так уже играют у Барса в волейболе и чёт прикольно даже и обиженных ноль
примерно так уже играют у Барса в волейболе и чёт прикольно даже и обиженных ноль
Не совсем так,Саня.Я обязываю каждого минимум один раз побыть в шкуре Джокера,Мизера или При своих.Так что у меня ротация обеспечена,и наверное потому все довольны.
Огромной спасибо организатору и ведущему за прекрасный конкурс!
Наилучшие пожелания победителям и участникам конкурса!
Всем удачи!
Ближе к концу чемпионата мира по футболу , пока все будут с сборе будем думать над форматом будущей игры. Надо вносить изменения для интереса.
Francesko T
29.07.2018, 15:27
Ближе к концу чемпионата мира по футболу , пока все будут с сборе будем думать над форматом будущей игры. Надо вносить изменения для интереса.
Подумали уж, наверное...:laugh1: А меж тем Англия и Франция стартуют уже менее чем через две недели. А здесь и ветер не шолох... не шилох... не шелохнется, короче.:laugh1: Турнир то будет?
Francesko T, кто там над чем думал?) У нас вон тут вовсе вещи из Иркутска едут. И никак не доедут, ждали 27 ещё, так нет до 31 предварительно, но не точно. Всех мыслей лишь бы довезли уже до нашего нового дома
Francesko T, кто там над чем думал?) У нас вон тут вовсе вещи из Иркутска едут. И никак не доедут, ждали 27 ещё, так нет до 31 предварительно, но не точно. Всех мыслей лишь бы довезли уже до нашего нового дома
ты переезжаешь?в другой город?
Кстати, мне вот уже и не интересны чет Англия и особенно Франция. Вместо них сыграл бы что-нибудь, например Голландию и Бельгию
Ella, уже переехал с 21.07, а вот вещи наши и мои ещё не переехали
Francesko T
29.07.2018, 15:51
LioMart, и чем это тебе Беня интереснее Англии с Францией?:laugh1: Понятно, что есть интересные матчи, которые можно включать в туры, но их крайне мало и редко.
а что это за матчи начинаются?
Francesko T
29.07.2018, 15:58
а что это за матчи начинаются?
Чемпионаты, конечно же.
Чемпионаты, конечно же.
а точно!как же это я забыла!
Francesko T
29.07.2018, 16:06
тогда Англия и и Италия
Что Италия? Италия начинает через неделю после англичан и французов.
Подумали уж, наверное...:laugh1: А меж тем Англия и Франция стартуют уже менее чем через две недели. А здесь и ветер не шолох... не шилох... не шелохнется, короче.:laugh1: Турнир то будет?
Все года турнир стартовал ближе к концу августа,когда почти все сьедутся с отпусков,слезут с берёз и т.д. Конкретней,старт был не раньше 19 августа,как в прошлом году,например. Турнир будет,а вот в каком формате будет видно.Я ещё с Юравласом конкретно не обговаривали.
Francesko T
30.07.2018, 05:59
Я ещё с Юравласом конкретно не обговаривали.
Заодно спроси, будет ли Мастерс.
LioMart, и чем это тебе Беня интереснее Англии с Францией?:laugh1: Понятно, что есть интересные матчи, которые можно включать в туры, но их крайне мало и редко.
Ну Франции чемпионат мне неинтересно уже однозначно, ибо надоел хуже горькой редьки. А Бельгия интереснее, ибо что-то новое да и на турнирах Бельгия поэффектнее в последние годы, посимпатичнее
Созвонился с Юравласом. Евролигу играем в традиционном формате. КТП,Кубок-всё без изменений. По срокам - начинаем 15/16 сентября. Раньше Юра занят,да и я вероятно тоже. А там по расписанию тур 1/2 сентября,а потом пауза на матчи сборных и потом аж 15/16. Мы решили,что лучше уже начать после паузы. Да и люди к этому времени сьедутся после лета в большем количестве.А заканчиваться Лига будет 22/23 декабря. Резервный день будет на 29/30 декабря. И 29/30 сразу же стартует Рождественский Круиз с Боксинг Дэй.
Мастерс будет играться тоже. Рейтинги и т.д.Юравлас напишет и откроет ближе к концу августа.
https://image.prntscr.com/image/11_61UzpRYepp50EZTMpRg.png
Отлично,а пока потренируемся на сайте у Тайгера.Его турнир откроется гораздо раньше )
Отлично,а пока потренируемся на сайте у Тайгера.Его турнир откроется гораздо раньше )
Ничего не имею против. Ты у Сейнера интервью брать будешь,как у чемпиона?
..Ты у Сейнера интервью брать будешь,как у чемпиона?
Не вопрос,но Сейнер редкий гость здесь,на форуме он редко бывает,но попробую найти его.
Не вопрос,но Сейнер редкий гость здесь,на форуме он редко бывает,но попробую найти его.
Ты как будешь готов,можешь маякнуть мне и я ему позвоню,чтобы он зашел в личку.
Сан_Саныч
09.08.2018, 01:35
Legion!Пора бы уже и одно место надрать ребятам:smile1:.Господа! Николай, Слава, Павлодар отзовитесь.Вы готовы на подвиг?фут23
Слава 888
09.08.2018, 17:12
Legion!Пора бы уже и одно место надрать ребятам:smile1:.Господа! Николай, Слава, Павлодар отзовитесь.Вы готовы на подвиг?фут23
Готов :b119:
С 27 августа ждём всех любителей тенниса и тех, кто хочет приятно провести время, общаясь в тёплой дружной компании.
27 августа-9 сентября. ТЕННИС. Турнир «Большого шлема». US Open (Нью-Йорк, США)
US Open-2018 - последний в этом году турнир Большого шлема и именно в рамках этого турнира будет впервые сыгран командный турнир в теннисе на нашем сайте.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/108/ скрипт для прогнозов
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34277 тема на форуме для обсуждений турнира и формирования команд-пар
ПСЖ и Ницца свои матчи будут играть в пятницу четырнадцатого,а не в субботу пятнадцатого.Организаторы-сделайте изменение на скрипте!
Дядя Миша
10.09.2018, 07:09
А также прошу Ведущих проверить дедлайн в Испании.Там практически все матчи выставленные на 16.09.18. играются 15.09.18.,а один 17.09.18.А также матч Заря-Динамо К.играется 16.09.18,а не 15.09.18,как стоит на скрипте.И в Италии матч Наполи-Фиорентина играется 15.09.18.
А также прошу Ведущих проверить дедлайн в Испании.Там практически все матчи выставленные на 16.09.18. играются 15.09.18.,а один 17.09.18.А также матч Заря-Динамо К.играется 16.09.18,а не 15.09.18,как стоит на скрипте.И в Италии матч Наполи-Фиорентина играется 15.09.18.
Капец,и это без учета Лиги-1!!
:uuuu1:
А сегодня уже понедельник!!!
прошу Ведущих
а кто они???
Я бы мог, конечно, ещё туда залезть сейчас, но потом же опять получу в лучшем случае "внушение" за самоуправство...
Капец,и это без учета Лиги-1!!
В чём проблема? Юкк уже грозился продлить формирование команд до вторых выходныхю
А тут просто отменят туры и перенесут старт если, то и формирование команд можно не продлевать, ибо до старта времени и так много
Посмотрел. Дедлайны поправил везде. По поводу игры Жирона-Сельта я,, конечно, не ведущий и могу ошибаться, но он 1 17.09 притом уже в ночное время после 22 часов.
В теории матч можно было бы и убрать, но ничего такого жуткого, если он останется и без изменений не произойдёт, так как прогнозы на него уже есть и до начала матча все их точно уже сделают.
Дядя Миша
10.09.2018, 18:21
LioMart Александр,по Жироне и Сельте ничего действительно страшного нет.Пусть их дедлайн будет на сутки ранее.Но вот с французскими клубами не все так хорошо.Ибо их дедлайн так и остался на сутки сдвинут.И по уже сыгранным матчам можно будет выставлять свой прогноз.Ницца и ПСЖ все же играют 14.09.18,а дедлайн у них так и оставлен 15.09.18.
Дядя Миша, я всё это видел. Вижу два варианта я? эти матчи убрать, заменив какими-то другими. И также сделать с тремя играми 2-го тура.
Или сокращать туры, тогда на первый будет 8 игр, на второй 7
Но французские игры точно нужно убрать, ибо стартовать раньше анонсированных сроков как-то вообще неверно.
Такое решение я единолично тут принять никак не могу и написал уже нашему админу. Ждём.
Второй вариант он более справедлив по мне, ибо не все увидят новые матчи взамен старых.
Отменить туры по моему уже неверно, так как на каждую из игр уже 40+ прогнозов есть.
Юкк, Юра! Надо что-то оперативно решить по 1 и 2 туру Евролиги! Такая каша, как сейчас, никуда не годиться:laja1:
Yuris44, Юра утром вроде писал, что всё решит уже сам.
Свою точку зрения я вчера Михаилу ты объяснить пытался и Юкку в личку скинул. А потом... Но я днём заходил, видел, все матчи расставлены верно по дедлайнам и думал всё уже поправлено, решения приняты то есть.
Самое справедливое я, думаю, сокращение стартовых туров, то есть на тур 1 8 игр, на тур 2 7.
Но если Юкк щас решит в знак траура отменить туры 15 и 16 сентября лично я этот шаг пойму.
Но я днём заходил, видел, все матчи расставлены верно по дедлайнам и думал всё уже поправлено, решения приняты то есть.
Так что, такой винегрет и останется?
такой винегрет и останется?
Какой винегрет? Помимо 2 французских матчей на 14 число всё в порядке. Я Юкку писал вчера, мне распоряжений никаких дано не было и на моё усмотрение действовать также не разрешалось.
Попробуй спросить в Ниочёмке ещё.
Yuris44, так а в чем винегрет?ну стартует турнир на день раньше.в чем проблема?там уже полсотни человек прогнозы на французские матчи сделали.
Чтоб такого не было дальше надо просто не выставлять игры раньше понедельника.тогда если не часы то дни матчей известны точно.
И ещё на будущее-Испания Франция Германия Португалия Голландия всегда стартовые матчи тура играют в пятницу.
Матчи мы отменять не будем. Уверен,что Юравлас этого бы не хотел. Каша у меня получилась,потому что я ещё месяц назад всё ставил. Сейчас всё войдет в колею и будет как раньше все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot