Просмотр полной версии : ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
я вчера после 3-0 тоже задремал сладко так:wink1:
Похоже до конца вчерашнего "пиршества" мало, кто дотянул... Кстати, после игры россияне презентовали киприотам матрёшек. Аккурат 5:laugh1::laugh1::laugh1:
Всем привет! Я так понял, что сегодня тусуется здесь? Ок. Интересный матч. Украина Португалия. Посмотрим чего наши стоят, с одним пропущенным мячом ща весь цикл. До матча 3,5 часа , подготовка идёт отлично. У меня.)))
Сергулис
14.10.2019, 15:36
Похоже до конца вчерашнего "пиршества" мало, кто дотянул... Кстати, после игры россияне презентовали киприотам матрёшек. Аккурат 5:laugh1::laugh1::laugh1:
Это они больше не привезли - поэтому больше 5 и забивать не стали... :laugh1:
Petrovich
14.10.2019, 15:37
подготовка идёт отлично.
как раз в 21-40 и удрыхнешься:hahaha1:
Francesko T
14.10.2019, 15:44
подготовка идёт отлично. У меня
Аналогично. Зарядился на матч по полной.:laugh1:
Francesko T
14.10.2019, 15:45
вот отец мой и за украинцами может посмотрит, только чтоб они не выиграли при этом
Подробней, пожалуйста.
Подробней, пожалуйста.
вот за подробней это не ко мне, знаю, что переживает он за другую команду. Как собственно и я. Только я вот симпатизирую французам и итальянцам больше.
Francesko T
14.10.2019, 15:55
вот за подробней это не ко мне, знаю, что переживает он за другую команду. Как собственно и я. Только я вот симпатизирую французам и итальянцам больше.
Красиво съехал:hahaha1: Только вот мы не против французов с итальянцами играем, и не "другой командой"... В данный момент мы играем с другим представителем "загнивающего...". :laugh1: Но, то такое - у нас и своих болел хватит.
Я так понял, что сегодня тусуется здесь
тусовщик))) Загляни в кёрлинг и на ветку КИБУ и дальше можете тусоваться:laugh1:
мы не против французов с итальянцами играем,
ну, против них у Вас и шансов, подозреваю, нету совсем. А вот против португальцев я б лично предпочёл украинцев.
Vitinio2015
14.10.2019, 16:02
Ну Украине для выхода осталась так чисто формальность :good1: а вот поставить на место сегодня КриРо и Португалию очень бы хотелось бы :good1: только досадно что по тем каналам которые у меня есть в прямом эфире матча почему то нет но ничего завтра утром опоздаю на работу но в 6 часов посмотрю в повторе :laugh1::good1::good1:
Francesko T
14.10.2019, 16:02
ну, против них у Вас и шансов, подозреваю, нету совсем.
:laugh1: Смешно... Мы выиграем предстоящий ЧЕ без вопросов!:good1:
Francesko T
14.10.2019, 16:04
только досадно что по тем каналам которые у меня есть в прямом эфире матча почему то нет
ТРК Украина должен быть в любом случае. Разве нет?
Petrovich
14.10.2019, 16:06
Мы выиграем предстоящий ЧЕ без вопросов!
во тебя распоганило то:hahaha1:
Francesko T
14.10.2019, 16:07
во тебя распоганило то
Хватитржать...:hahaha1:
Мы выиграем предстоящий ЧЕ без вопросов
смешно. Думаю, что и португальцы, и другие, в основном-то раунде соберутся и к трофею Украину не подпустят.
Vitinio2015
14.10.2019, 16:09
ТРК Украина должен быть в любом случае. Разве нет?
в том то и дело что нет))))) ну у меня именно конкретно вообще паника с каналами :laugh1: но странно что по российским Матчам другие игры показывают даже менее статусные онлайн или может по Матч тв покажут в прямом эфире:ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
Petrovich
14.10.2019, 16:10
Хватитржать...
к САне зато это не относится:hahaha1: - он все на умнике чего то мулюет:wink1::hahaha1:
Francesko T
14.10.2019, 16:10
Думаю, что и португальцы, и другие, в основном-то раунде соберутся и к трофею Украину не подпустят.
Та это понятно. Дай хоть помечтать то.:laugh1:
во тебя распоганило то
Аналогично. Зарядился на матч по полной.
:hahaha1:
Francesko T
14.10.2019, 16:13
в том то и дело что нет))))) ну у меня именно конкретно вообще паника с каналами но странно что по российским Матчам другие игры показывают даже менее статусные онлайн или может по Матч тв покажут в прямом эфире
В инете проблем с Футболами вообще нет, вроде. И у нас я Ф1 смотрю исключительно на Матчах (охеренный комментатор там!!!:good1:). В крайнем случае поищи на Евроспорте - там точно должно быть - матч то центральный.
в том то и дело что нет))))) ну у меня именно конкретно вообще паника с каналами
Здесь можно будет найти думаю...
http://livetv.sx/
Та это понятно. Дай хоть помечтать то.:laugh1:
Запуускаай в моё небо ракеты:hahaha1:
Francesko T
14.10.2019, 16:31
Запуускаай в моё небо ракеты
:nea1: Мы мирные люди...
Vitinio2015, по какому то из матчей показывают.
Уряяяяя! Україно ВПЕРЕД! Дожаааааать!
Francesko T
14.10.2019, 18:55
Гооооооооолллл!!!!! Яремчук вставил ногу!!!
Капец, я думал что в 22 матч. Пропустил гол(((
Зер гут: Амир Рахмани вывел вперёд косовских товарищей, а Роман Яремчук уже за Украину закатил... Жаль, франки чёт не торопятся...
Капец, я думал что в 22 матч. Пропустил гол(((
О, а я думал ты спишь уже и видишь цветные сны)
Francesko T
14.10.2019, 19:16
Какая пасуля!!!!
Миколенко просто красава!!! Ярмоленко - топчик! 2:0!!!
Francesko T
14.10.2019, 19:24
Марлос не тянет. С самого начала понимал, что должен играть Цыганков. Не понятно..
Очень плохо играют наши на подборах(((
Francesko T
14.10.2019, 19:28
Очень плохо играют наши на подборах(((
Да. И такое впечатление, что сами боятся счета
Francesko T
14.10.2019, 19:30
А это должен был быть третий.
Да. И такое впечатление, что сами боятся счета
Ярмоленко одноногий. Надо было ему все равно пытаться уйти влево под ногу. Уверен, что португезы не разбирали его одноногость. А так ему на правую надо давать закрутку влево на 25-30 градусов лишних, чтобы полетело на ноль, как надо.
Francesko T
14.10.2019, 19:40
Ярмоленко одноногий. Надо было ему все равно пытаться уйти влево под ногу. Уверен, что португезы не разбирали его одноногость. А так ему на правую надо давать закрутку влево на 25-30 градусов лишних, чтобы полетело на ноль, как надо.
Португезы очень хорршо знают об этом. Посмотришь потом в повторе - там три(!!!) человека прикрыли его левую. И ни одного не было справа. Но пока все хорошо. Только Марлоса надо убирать.
Нормально! Ждём второй тайм!
Шева показал замену марлосу!
Francesko T
14.10.2019, 20:16
Пипец!!! Мяч от ноги рикошетит в руку - это пенальти???:hahaha1: Англичанин дибил несусветный!!!:angry1:
Francesko T
14.10.2019, 20:19
Коноплянка - полный 0! Почему не Цыганков???
Пятов вытащил сегодня трёшку.
Отстояли! С выходом на ЧЕ нас, с первого места:good1::super: Спасибо, ребята!
Ух, круто!)))
Поздравляю с победой! )))
Francesko T
14.10.2019, 20:44
Мы на ЧЕ!!! Обыграмши ЧЕ!!!! И обыграмши круто!!!!! Всех истинных болел СбУ - поздравляю!!!!! И пусть зткнутся злопыхатели!!!!!
Vitinio2015
15.10.2019, 10:53
Поздравляю всех с победой :good1: фантастическая игра :good1: и первое место теперь можно на расслабоне поиграть две игры и готовиться к Евро я бы на месте Шевы взял на две игры некоторых игроков из молодежки которые летом чемпионами мира стали пусть потренируются :good1:
Андрей Ярмоленко: «После игры даже чуть-чуть хотелось заплакать»— Андрей, что там сейчас в раздевалке?
— Все довольны. Выиграли. Проделали огромный объем работы. Двигаемся дальше.
— Справедливая победа?
— Конечно! Играли вторым номером, но счет был 2:0, поэтому это была игра по счету. Все заслуженно.
— Прокомментируйте свой гол.
— Это больше был не мой гол, а все-таки Миколенко. Он сделал процентов 70. Убрал защитника, отдал передачу — если бы я не забил, разрешил бы ему, хоть он и помладше, как-то обозвать меня (улыбается).
— Вы были уверены, что нет оофайда?
— Знал, что вне игры нет. Хорошая была передача. Для меня это очень важный момент. Я давно не забивал за сборную, была тяжелая травма. После игры даже чуть-чуть хотелось заплакать.
— Когда забили уже на 6-й минуте, готовы были к такому счастью?
— Знаете, мы два дня только и делали, что разбирали Португалию. Как они играют, как мы должны с ними играть, стандарты. Всего наверное было теорий шесть. Мы прекрасно знали, как играть. В этой победе огромная заслуга тренерского штаба.
— С чем можете сравнить сегодняшний вечер?
— Конечно, от полного стадиона кайфуешь. Играешь против чемпионов Европы, обыгрываешь их и выходишь на Евро — думаю, сейчас все в эйфории.
— Ты давно в сборной. Чем отличается эта команда от всех предыдущих?
— Я думаю, что появилась уверенность и менталитет победителей. Мы играем с теми же португальцами, зная, за счет чего можем победить. Мы знаем наши сильные стороны, знаем, как действовать в каждом эпизоде. Нам разбирают, разжевывают любой момент, как детям. Я знаю, например, как мне играть в той или иной ситуации, точно так же и другие футболисты знают, что делать, когда мяч у меня. И за счет этого мы добиваемся результата.И конечно огромное спасибо нашим болельщикам — без них этого бы не было. Мы это сделали все вместе, я поздравляю всю нашу страну.
— Вы в Лондоне, и нам надо уже билеты брать...
— Ресторан заказать? (Улыбается.) Без проблем!
— Шампанское в раздевалке было?
— Конечно. Как же без шампанского?
Полузащитник сборной Украины и «Шахтера» Тарас Степаненко после победы в матче Евро-2020 над сборной Португалии (2:1) прокомментировал игру и результат в эфире телеканала «Футбол 1».— Конечно, сегодня мы сделали большое дело: вышли на чемпионат Европы с первого места. Мы проделали большую работу и добились этого заслуженно, по игре. Конечно, этот день запомнится на всю жизнь. Сумасшедшие эмоции, поддержка 70-ти тысяч болельщиков. Большая благодарность болельщикам, большая благодарность ребятам, что выдержали эти двадцать последних минут. Я счастлив. Но к сожалению, судья не дал мне порадоваться до конца. Этот же арбитр удалил меня на 10-й минуте игры с «Айнтрахтом». Я, честно говоря, очень переживал сегодня, потому что это самый перепуганный судья, которого я встречал. Хотя, вроде, англичанин.
Первая желтая карточка — там футболиста Португалии вообще не я трогал, его свалил Яремчук. Мы, каждый, раз пятнадцать ему говорили. Я уже никого не трогал, потому что знал, что он сразу даст карточку. В моменте с пенальти мяч мне попал в бедро, а потом в руку. Игра продолжается, но Криштиано подбегает к судье и говорит: «Пенальти!» — И тот через 5-7 секунд повторяет: «Пенальти». То есть он ставил все, что говорил Роналду. Это уже перебор. Надо делать VAR. Если VAR покажет пенальти — не вопрос. Я извинился перед ребятами в раздевалке, это все что я мог сделать. Я очень переживал в подтрибунном помещении. Я наверное больше за эти двадцать минут потерял неровов, чем перед игрой и за всю игру, — сказал Тарас.
Леонид Буряк - — Команда Андрея Шевченко заслуженно заняла первое место в своей отборочной группе?
— Вполне. Теперь нашей сборной можно спокойно готовиться к финальной части турнира. У нас есть много талантливой молодежи, есть на кого опереться. Того же Шапаренко, как вариант, можно задействовать, да и в «Заре» немало отличных футболистов.
— В заключительном поединке квалификации Евро-2020 — с Сербией, стоит дать шанс молодежи?
— Зачем же? Лучше этого не делать. У сборной Украины есть имя, и, если наша команда проиграет сербам, все будет скомкано. Сложнее как раз не завоевать авторитет, а поддерживать его. Нам нужно качественно и победно завершить отбор в Сербии, а затем двигаться дальше.
На "Футбол 1" снова пургу гонят: "Матч с сербами нам уже не важен". Ну, не важен, если нет желания в первую корзину посева попасть (а это, между прочим, скорее всего - минус Бельгия, Италия, Англия, Германия, Испания и Франция из потенциальных соперников по группе Евро... ну то есть - минус пять из упомянутых шести, поскольку в первой корзине только 6 команд.
Если не проиграем сербам, то - включая Украину). Первое место в отборочной группе не гарантирует первой корзины в посеве. Потому что мест в корзине шесть (как и групп в финальном турнире Евро), а отборочных групп - 10. И только 6 лучших из победителей всех десяти отборочных групп будут сеяными. Рейтинг среди победителей групп будет определяться по стандартной схеме: количество очков, разница забитых и пропущенных мячей, количество забитых мячей, количество забитых мячей в гостях, количество побед, количество побед в гостях, рейтинг Fair Play, рейтинг Лиги наций. Результаты матчей с шестыми командами групп не учитываются. Если хотим получить все преимущества от посева - проигрывать сербам никак нельзя. В случае поражения в матче с сербами - нас почти наверняка обходят Англия, Германия, Бельгия, Италия и Испания - по очкам, и Франция (если выиграет свою группу) - по разнице мячей. Без всяких матчей с шестыми местами. Теоретически, по разнице нас может обойти еще и Польша, и Турция (если выиграет группу у Франции) - но им это будет сложнее, у них, если выкинуть матчи с шестыми, разница мячей пока заметно похуже, чем у нас. Итак, в матче с сербами необходима, как минимум, ничья. Она гарантирует, что нас не обойдут Польша и победитель группы Н (Франция/Турция). Конечно, может статься так, что до матча с сербами кто-то из перечисленных лидеров групп потеряет очки (например, сегодня Испания в матче со шведами, хотя даже проигрыш шведам оставляет испанцам шанс обойти нас в рейтинге первых мест). Но, во-первых, этого может оказаться мало, а во-вторых - это довольно маловероятно, если смотреть на календарь оставшихся игр. И очень хочется, чтобы ЭТА сборная Украины сама решала свою судьбу. Она может. Ребята это доказали.
С победой! Но вопросы есть...
Конечно, вчера у нас был праздник. Сборная Украины, не потерпев ни одного поражения, с первого места и одной из первых вышла на Евро-2020. При этом на протяжении всего отбора гнула свою тактическую линию и делала это так, что болельщики в нее поверили и на нее пошли.
Конечно, вчера у нас был праздник. Сборная Украины, не потерпев ни одного поражения, с первого места и одной из первых вышла на Евро-2020. При этом на протяжении всего отбора гнула свою тактическую линию и делала это так, что болельщики в нее поверили и на нее пошли.
В первом тайме еще успокаивала мысль, что Витя готовится на последние полчаса — свежий против уже уставших оппонентов. Но — вышел Коноплянка. Из его пребывания на поле приведу только один пример. На 71-й минуте Малиновский перехватил мяч на своей половине, отдал Коноплянке на ход, да так здорово, что в момент паса наш полузащитник уже выигрывал у Пепе около метра. У 36-летнего Пепе! У сыгравшего до этого 70 минут Пепе! Но Коноплянка Пепе проиграл. В скорости. И вот тут мозги уже просто кричали: почему не Витя?! Который в скорости и скоростном дриблинге мог сделать вчера любого из вышедших на поле. Но динамовец на поле так и не появился. И я конечно же не буду утверждать, что у нашего тренерского штаба особая симпатия к игрокам какого-то одного клуба — пусть этим занимаются болельщики. Напомню только, что именно после потери мяча Женей — сразу! — развернулась контратака португальцев на наши ворота, завершившаяся ударом Роналду в бедро-руку Степаненко, пенальти, красной карточкой и двадцатью минутами перманентного инфаркта. Шевченко сказал, что не хочет разбирать этот эпизод. По горячему и не надо. Но когда все остынет — Андрей Николаевич, сделайте все-таки пожалуйста выводы.
Игорь Линник: «Как бы ни грезил Маркевич стать следующим тренером сборной, УАФ обязана оставить Шеву еще минимум на один цикл»
Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник прокомментировал победу сборной Украины в матче отборочного турнира Евро-2020 над сборной Португалии (2:1).
«Всех с победой!
Евро-2020 это — очень здорово, но...
Если Шева уедет из Украины уже следующим летом, для всех нас это будет большая потеря. Тренеров с таким видением игры (и умением ее ставить) у нас больше нет.
И, как бы ни грезил г-н Маркевич стать следующим тренером сборной Украины, ФФУ/УАФ просто обязана оставить Шеву еще как минимум на один цикл!
Еще в большей степени я бы пожелал киевскому „Динамо“ перехватить Андрея Николаевича на взлете, но, откровенно говоря, не думаю, что на данном этапе такой „движ“ реалистичен.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/15/95da5a82cc0546.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/15/95da5a82cc0546.png)
Дорогие друзья!!!! Дедлайн первых игр плей-офф ЧМ по кёрлингу завтра утром в 11:00 по Москве и шаблон для прогнозов уже на скрипте. Рекомендую сделать ставки заранее, так как участники 1/8 могут появится поздно. Спасибо за внимание и желаю удачи!!!
Сергулис
19.10.2019, 14:20
И зачем Эвертон забил второй гол на 90+2 минуте? :angry1:
зря,это точно
Ну хоть не пропустил,а 2-0 это не самый худший вариант ))
https://a.radikal.ru/a36/1910/3f/fc17ea796740.png
Не разобрать в какой из тем Вам писать, поэтому ловите и тут
За IvanVA (Жальгирис) если не появится
10 тур
Бордо Сент-Этьен 1:0
16:00
Удинезе Торино 1:1
10 тур
Сампдория Рома 0:2
10 тур
Эспаньол Вильяреал 0:2
17:00
10 тур
Рапид Вольфсбергер 1:0
18:00
10 тур
Манчестер Юнайтед Ливерпуль 0:1
18:30
10 тур
Хоффенхайм Шальке-04 0:1
19:00
10 тур
Парма Дженоа 1:0
19:00
10 тур
Динамо М Краснодар 1:2
Я думаю, даже скажем так, я уверен, что все пропуски в этот уикенд из-за того, что затянули сильно с появлением шаблонов для прогнозов, несмотря на наличие календарей всех пяти дивизионов заранее ещё до игр сборных. У людей была бы возможность выставить прогнозы заранее и не пропускать, но шаблонов, увы, выставлено не было и люди в итоге просто забыли про сам турнир.
Чёрт))) Оказывается забыл я поставить на стартовый матч дня, слишком рано для меня начали играть Алавес и Сельта((( Впрочем, похоже прогноз мой команде никак бы не помог, ибо я упрямо во всех турнирах поставил на Сельту, а она похоже сольёт матч т.к 1-0 после 70+ минут
LioMart, Саня! Не гони! Шаблоны были выставлены в понедельник утром! Я всегда так делал в прошлом сезоне, учитывая тот факт, что если выставить их заранее, обязательно случаться переносы!
Потому, привыкайте, шаблоны будут выставляться в субботу - понедельник...
Yuris44, конкретно в данном случае тур завершился последний 6-го октября. Шаблон появился не 7-го, не 8.10 и даже не 9-го числа, а лишь 14.10. Тянули неделю и, к сожалению, в данном случае аргумент "в понедельник утром" не работает.
Мне тут, кстати, кое-кто, бил себя пяткой в грудь, утверждая, что "нет никаких проблем удалить перенесённые матчи"....
2:0 "сельта" по-испански случайно не значит "дырка"?
LioMart, И позднее выставление шаблонов помешало тебе выставить прогноз на сегодня на первый матч? И что-то из пропустивших вчера тур не много тех, кто сделал прогноз на сегодня?!
Так что "Муля, не нервируй..."
Petrovich
20.10.2019, 11:56
Так что "Муля, не нервируй..."
:good1::hahaha1:
И что-то из пропустивших вчера тур не много тех
говорю же, и про тур, и про турнир люди забыли.
помешало тебе выставить прогноз на сегодня на первый матч
мне помешало конкретно то, что я слишком торопился и забыл позавчера его сохранить. А потом я уже, увы, и не смотрел туда до сегодня в 13:35. Все оставшиеся матчи зато на месте.
Сегун 8492
20.10.2019, 14:14
Yuris44, конкретно в данном случае тур завершился последний 6-го октября. Шаблон появился не 7-го, не 8.10 и даже не 9-го числа, а лишь 14.10. Тянули неделю и, к сожалению, в данном случае аргумент "в понедельник утром" не работает.
Мне тут, кстати, кое-кто, бил себя пяткой в грудь, утверждая, что "нет никаких проблем удалить перенесённые матчи"....
Насмешил!!!:hahaha1:
Был перерыв на игры сборных.
Шаблон выставлен 14-го.
Разве это не понедельник?
Какой смысл выставлять за две недели до тура?
Саша, ты говори, да не заговаривайся!:wacko1:
Сегун 8492, смешно ему, блиин. Ну конечно, не ты же пропускаешь целыми турами и не твоя команда от этого страдает. Мне вот так чёт вообще не смешно, а скорее плакать охота со всей этой ситуации.
Сегун 8492
20.10.2019, 14:28
Сегун 8492, смешно ему, блиин. Ну конечно, не ты же пропускаешь целыми турами и не твоя команда от этого страдает. Мне вот так чёт вообще не смешно, а скорее плакать охота со всей этой ситуации.
Не пори чушь!
Шаблон был выставлен утром в понедельник!!!!!!!!!!!
Туры в субботу и воскресенье!!!!!!!!!!!!
Разве этого недостаточно??????????????
Друзья! Матчи на 11 и 12 туры выставлены! Всем удачных прогнозов!
LioMart - foxiter 9:8фут23
LioMart - foxiter 9:8фут23
ага :laja1:
Футбол. Старт 26-го октября. Послезавтра.ТП. Чемпионат мира по футболу (до 17 лет)
Турнир входит в серию «Премиум». Предусмотрен командный турнир с участием команд, которые играют Премиум Серию!
Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/219/
Вопросы на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50628
Не опоздайте!
ТП. Снукер. World Open 2019! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/221/
Приглашаем всех принять участие в турнире прогнозистов по снукеру, который стартует ночью в понедельник 28.10! Матчи первого раунда уже на скрипте! Правила, формирование команд на сезон и информация о турнире:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50656
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/95db338709eba7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/95db338709eba7.jpg)
Состоялась жеребьевка Итогового турнира WTA, который состоится в Шэньчжэне.
Восемь лучших теннисисток гонки WTA были разделены на 2 группы – красную и фиолетовую, в каждой из которых – по 4 теннисистки. В плей-офф выходят первые два места.
Украинка Элина Свитолина, которая является действующей чемпионкой турнира, попала в Фиолетовую группу.
Красная группа
Эшли Барти (Австралия)
Наоми Осака (Япония)
Петра Квитова (Чехия)
Белинда Бенчич (Швейцария)
Фиолетовая группа
Каролина Плишкова (Чехия)
Бьянка Андрееску (Канада)
Симона Халеп (Румыния)
Элина СВИТОЛИНА (Украина)
Одиночный турнир стартует уже в это воскресенье, 27 октября. Матчи группового этапа будут проходить на протяжении шести дней (по два в день), полуфиналы состоятся в субботу, 2 ноября, а финал – в воскресенье, 3 ноября.
Расписание
Воскресенье, 27 октября
Наоми Осака – Петра Квитова
Эшли Барти – Белинда Бенчич
Понедельник, 28 октября
Каролина Плишкова – Элина СВИТОЛИНА
-Бьянка Андрееску – Симона Халеп
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/95db3395baec8d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/95db3395baec8d.jpg)
Матчи для прогноза добавлены на скрипт. Игр немного, поэтому прогнозировать будем все игры одиночного разряда. Обращаю Ваше внимание, что дедлайн игр будет выставлен на скрипте только и более изменён не будет.
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/220/
Друзья! Матчи на 13-14 туры уже на скрипте! Всем удачных прогнозов!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/26/11245db436d49e928.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/26/11245db436d49e928.jpg)
Также напоминаю, что сегодня и завтра последний шанс поправить свой рейтинг! Уже в следующее воскресенье стартуют матчи на Кубок Евролиги! В понедельник (28.10) будет сформирована сетка! Следите за объявлениями!
Рома-Милан играет в 20 часов ,а на скрипте уже прогнозы видны,не посмотрела,изменить прогноз можно
так же Боруссия -Айнтрахт
Рома-Милан играет в 20 часов ,а на скрипте уже прогнозы видны,не посмотрела,изменить прогноз можно
так же Боруссия -Айнтрахт
Уже менять не будем...
Уже менять не будем...
у вас время перевели?
у вас время перевели?
Да... У нас сейчас 18.55...
Абсолютно сумасшедшая история из второй бундеслиги
Во вчерашнем матче во второй бундеслиги Хольстен Киль - Бохум произошла редчайшая по своей тупости история.
При счете 1:0 в пользу хозяев игрок Бохума нанес неточный удар метров с 15-ти по диагонали. Запасной игрок Хольстен Киля Михаэль Эбервейн, разминавшийся за воротами, зачем-то выставил ногу и не дал мячу покинут пределы поля.
Зачем он это сделал - никто не знает. Вероятно, это было инстинктивно.
Игроки обеих команд приготовились к возобновлению игры ударом от ворот Хольстена. А арбитр пошел пересматривать эпизод после подказки видео судьи.
Рефери матча пересмотрел повтор, определил, что Эбервейн вмешался в ход игры и назначил пенальти в ворот хозяев, а также вынес желтую карточку Эбервейну. Откровенно говоря, никогда ранее я такого не видел.
Форвард Бохума Ганвула (тот самый, который наносил неточный удар) с "точки" не промахнулся - 1:1.
Во втором тайме Янни Серра забил второй мяч в ворота Бохума и принес Хольстен Киль победу 2:1. А незнающего правил Эбервейна на поле так и не выпустили.
А ведь какая могла быть драматургия!
https://www.youtube.com/watch?v=EYw4rn_6Rzs
Вроде уже во всем мире запасные должны разминаться в определенной зоне,которая не должна располагаться за воротами команд,но немцы живут по своим правилам...
Сергулис
30.10.2019, 09:58
LioMart,
Сергулис, Там пришло письмо от Сан Саныча. Ищите ему замену во всех турнирах. Распространите тут на форкуме,я не успею и не помню где он там играл. Он выпал до конца турниров похоже. Подробности потом.
Ведущие, выше сообщение от Юкка.
Если правилами предусмотрено, то прошу сообщить его сокомандникам.
ну вот ,в формуле я осталась одна
Сергулис
30.10.2019, 10:19
ну вот ,в формуле я осталась одна
только тебе хотел в личку писать по формуле 1
Так много кто без команды.
Сделай замену и играй дальше.
Бери кто повыше....
Франческо Валера без команды и кто повыше есть на 4 месте....
Ну понятно что его очки в команду пойдут только с новой гонки...
Francesko T
30.10.2019, 10:33
Франческо Валера без команды и кто повыше есть на 4 месте....
Серый, я вне конкурса. Полноценно начну играть с нового сезона только.
Сделай замену и играй дальше.
По правилам замены разрешены разве? По моему нет. Разве что Юкк сделает исключение.
По правилам замены разрешены разве? По моему нет. Разве что Юкк сделает исключение.
Можно,как и в биатлоне. Вот как на скрине.Удаляю Сейнера. отправляю приглашение кому хочу,тот принимает и все. Очки команды в команде,новый заходит с нулем. Но это если Оля создавала команду.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/30/45db98d66079b9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/30/45db98d66079b9.png)
Сан-Саныч создавал команду
Сан-Саныч создавал команду
Ищи напарника,я попрошу Мишу,он руками заменит. Напиши мне потом кого ты нашла в напарники.
Если ещё возможно,то в команде LEGION вместо Сан Саныча просьба заявить Dygriss
В EURO - LIGА -2019. 10-й сезон. ОСЕНЬ. Кубок при прогнозировании ничьи выдается сообщение - ошибка сохранения, а в Турнире без проблем
Сергулис
31.10.2019, 07:59
В EURO - LIGА -2019. 10-й сезон. ОСЕНЬ. Кубок при прогнозировании ничьи выдается сообщение - ошибка сохранения, а в Турнире без проблем
Где то писали уже.
Юкк знает о проблеме и ответил что попытается её решить....
Но в любом случае все будут в одних условиях...
ключевое слово где - то :hahaha1:
Сергулис
31.10.2019, 08:10
ключевое слово где - то
ПО МНЕ ДРУГОЕ СЛОВО КЛЮЧЕВОЕ -
попытается её решить
НЕ ФАКТ ЧТО РЕШИТ, А ЕСЛИ РЕШИТ НАПРИМЕР В СУББОТУ, ТО СМОГУТ БЫТЬ НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ И КТО ТО КТО НЕ МОГ ПОСТАВИТЬ НИЧЬИ, ПОТОМ НЕ СМОЖЕТ ПРАВИТЬ ПРОГНОЗ КОГДА НИЧЬИ МОЖНО БУДЕТ СТАВИТЬ...
ключевое слово где - то :hahaha1:
У Кубка Евролиги есть своя тема, там и написано...
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50714
Сергулис, Будем надеяться, что решит! А если нет, то мы это уже проходили, будем без ничьих! Все в одинаковых условиях!
Юра, Yuris44, я тогда в КТП Дигриза пишу,да?
Юра, Yuris44, я тогда в КТП Дигриза пишу,да?
Оль! Пиши... Я буду возле компа, произведу замену...
В команде Legion произведена замена! Вместо Сан_Саныча в игру с предстоящего тура вступает Dygriss!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/31/11245dbaf55b7c262.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/31/11245dbaf55b7c262.png)
Сергулис, Будем надеяться, что решит! А если нет, то мы это уже проходили, будем без ничьих! Все в одинаковых условиях!
поставил без ничьих))) не впервой!!!
aleshon_ru
01.11.2019, 08:06
Фигурное катание aleshon_ru Третий этап гран-при Golden Ice Trophy 2019 Internationaux de France старт сегодня в 16:40 и в субботу в 15:20 (по Киеву в 15:40 и в 14:20)
Третий этап серии гран-при Int de France стартуем сегодня в 16:40 и в субботу в 15:20 прогнозы принимаются на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50474&page=2 Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30950
Футбол. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2019. Сезон 10. Старт 03.11.2019.
Уже в это воскресенье стартует очередной Кубок Евролиги! Пары сформированы и матчи уже доступны для прогнозирования!
http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/53
Тема для обсуждения турнира:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50714
Всем удачных прогнозов!
какой позор Бавария пятый пропустила!!И летит 5-1 Айнтрахту!
https://pbs.twimg.com/media/EIYV6NAX0AA-vi7?format=jpg&name=small
Майнц тоже опозорился.
https://pbs.twimg.com/media/EIYXBUXXkAAudcz?format=jpg&name=small
что то опять непруха с прогнозами пошла :angry1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/02/205dbdd3796675d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/02/205dbdd3796675d.png)
Пишут, что матч Ним - Ренн перенесен из-за дождя! Подождем, а если не состоится сегодня-завтра, то снимем с линейки!
Из-за дождя, который продолжает падать на Нима, матч между nimesolympique и StadeRennais F.C. откладывается. Неосуществимая земля.
Дата и время отсрочки неизвестны.
https://pbs.twimg.com/media/EIY7KsUXsAExm-z?format=jpg&name=small
https://c.radikal.ru/c28/1911/f9/593e79a77a7e.png
Друзья! Матчи на 15 и 16 тур выставлены! Всем удачных прогнозов!
МАТЧ НИМ - РЕНН СНИМАЕТСЯ С ЛИНЕЙКИ 13 ТУРА!!!
"Бретонская команда возвращается в Бретань в эту субботу вечером
Стаде Ренн объявил непосредственно в своем аккаунте в Твиттере, что команда вернулась в Бретань "(субботний) вечер".
«Эта отсрочка матча - мудрое решение», - отреагировал тренер «Ренна» Жюльен Стефан. Физическая целостность игроков не позволяла быть уверенным. Прогноз погоды объявляет дождь в Ним до завтра (воскресенье) полдень. Для нас было бы очень вредно оставаться там до завтрашнего дня и, наконец, увидеть матч отложенным ».
Прежде чем добавить это с учетом нашего графика, эта игра, безусловно, будет отложена до 2020 года. "Ренн действительно играет в Лиге Европы, что ограничивает ее график. Ле Бретонцы отправятся в четверг в Клуж, Румыния, 4 день."
Полузащитник английского Эвертона и сборной Португалии Андре Гомеш успешно перенес операцию после перелома голеностопа(на фото). Об этом сообщает официальный сайт Эвертона.
https://gfx.nrk.no/R8woucdzkY2u1oyokK2ULQkm17r-HOmUJo7M_Xcg1VTQ.jpg
Завтра старт! Хоккей. Еврохоккейтур 2019/2020.
Мы приглашаем всех желающих, всех любителей хоккея и экстрима в наш чудесный зимний турнир прогнозистов европейского хоккея. 4 сильнейшие сборные Европы мощнейшими составами примут участие в турнире "Кубок Карьяла" с которого и стартует уже наш турнир прогнозистов, который в этом сезоне будет только индивидуальным без формирования команд.
Календарь турнира
1. Финский этап - «Кубок Карьяла» (Karjala Tournament) пройдет с 7 по 9 ноября, в Хельсинки на льду «Хартвалл Арены».
2. Российский этап - «Кубок Первого канала» состоится с 12 по 15 декабря.
3. Шведский этап - Шведские хоккейные игры (Beijer Hockey Games) проходят в феврале 2020 в Стокгольме.
4. Чешский этап - Чешские игры (Carlson Hockey Games) проходят в начале мая, непосредственно перед Чемпионатом мира по хоккею.
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/224/
КХМ.... Господа-товарищи ведущие!!! Ежели чего это самое, извините меня за то, что скажу сейчас... НО. Либо СРОЧНО вертайте взад матча Нима туда, где он был. Либо уберите её, игру эту, к лешему:angry1: 52 прогнозиста, сделавшие прогноз это, конечно, СУПЕР и они все эти 52 героя молодцы большие. Но 40 с лишним пропусков это просто ПИСЕЦ какой-то.:bam1:
Это Алик на нем экспериментировал, а я уже тоже ничего сделать не могу... Ща Юкку позвоню!
а вот с 7 числа вернуть на 9-е не получается.упс...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/205dc56e93adba1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/205dc56e93adba1.png)
прикольно теперь стало :good1:
Через часик Юкк этот матч исправит! Подождите, кто делает прогнозы!
Не нужно переживать за этот матч.Юкк сядет за комп и исправит.Мы с ним уже об этом говорили.Зато теперь стало понятно как работает изменение дедлайна.
Yuris44, я это всё видел и понимаю и я лично даже готов пожертвовать своим прогнозом. Но кому какая разница как это случилось, когда пострадавших более сорока человек? Важен уже только факт и его надо срочно ликвидировать пока массы народные это не узрели.
Не нужно переживать за этот матч.Юкк сядет за комп и исправит.Мы с ним уже об этом говорили.Зато теперь стало понятно как работает изменение дедлайна.
Юкк зашёл и уже всё исправил:laugh1:
Yuris44, сходи, пожалуйста, в хоккей в ХЛЧ проверь там и если что поправь дедлайны. Мы, как не жители Украины, похоже прям в опале какой-то и дедлайны вовсе не меняются
Francesko T
08.11.2019, 13:59
А в завершенных турнирах поэкспериментировать никак нельзя было? Просто добавить игру, - и делай с ней, что хочешь. Удаление то в любом случае работает. Кулибины, епта...:laugh1:
Yuris44, сходи, пожалуйста, в хоккей в ХЛЧ проверь там и если что поправь дедлайны. Мы, как не жители Украины, похоже прям в опале какой-то и дедлайны вовсе не меняются
Позднее гляну...
Теперь нужно вычислить того одного, кто не поставил на Ним- Страсбург?!
Сегун 8492
08.11.2019, 16:26
Теперь нужно вычислить того одного, кто не поставил на Ним- Страсбург?!
Marafonec
Marafonec
Спасибо, Саша! Ща ему а личку напишу!
Спасибо, Саша! Ща ему а личку напишу!
Может не прочитать . Мой одноклубник , в чем вопрос , я позвоню ...
Francesko T
08.11.2019, 19:08
в чем вопрос , я позвоню ...
Чтобы перепроверил свою ставку на матч Страсбург-Ним, там прогнозы слетали.
Великий иллюзионист Марио Балотелли оказывается полным ходом играет за Брешию.Как то я это упустил.Им сегодня играть с Торино.Посмотрим,посмотрим.
https://pbs.twimg.com/media/EIc8iBNX0AYb4Z7?format=jpg&name=small
Ничьи в кубке не ставятся,печаль(((
Вахмурка
09.11.2019, 08:55
Я делал прогнозы в Кубке, кажется, позавчера. У меня получилось поставить ничью. Сегодня уже не могу. Уж не знаю, насколько это будет выглядеть честно по отношению к моему сопернику. Может, эта ничья мне еще самому боком выйдет. :)
Вахмурка, я только что ставил буквально и всё прошло великолепно. И безо всяких без ничьих.
Вахмурка, Матчи уже сняты с прогноза! Из-за технических проблем 1/16 переносится на следующий уикенд!
Petrovich
09.11.2019, 09:43
Я делал прогнозы в Кубке, кажется, позавчера. У меня получилось поставить ничью.
така же фигня, но вопрос сработают ли эти ставки
Сергулис
09.11.2019, 09:44
така же фигня, но вопрос сработают ли эти ставки
нет )))
Юрис 2 раза сказал что кубок перенесён и все игры удалены )))
Вахмурка
09.11.2019, 12:09
В кои-то веки написал на форуме - и тут же на сайте технические проблемы появились. Да еще и людей на неделю забавы лишил :ohmy1:
Вахмурка, лол, а ты-то здесь при чём?
Petrovich
09.11.2019, 12:36
В кои-то веки написал на форуме - и тут же на сайте технические проблемы появились.
Вахмурки они все такие:wink1::hahaha1:
spartak71region
09.11.2019, 13:38
В кои-то веки написал на форуме - и тут же на сайте технические проблемы появились. Да еще и людей на неделю забавы лишил :ohmy1:
На 2 недели, перерыв на сборные будет, и на устранение проблем.
Колдун однако...:wacko1:
Хоккей. Лига Чемпионов. возобновляем турнир на скрипте
Плей-офф Лиги Чемпионов - крупнейшего праздника европейского клубного хоккея. Старт 12 ноября
Первая игра уже в 19:00, то есть до старта осталось 2 дня.
Если что напоминаю: скрипт турнира находится в разделе Хоккей и выглядит вот так
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/07/95dc3ce6fc937a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/07/95dc3ce6fc937a.png)
Также в турнир заявлено 12 команд по два участника в каждой
1. Метеор
Sava
Batya35
2. Бывалые
karhu
boriss67
3. Попадалы
Баянист
rumkot
4. Yulla
Yuris44
Ella
5. Ice galaxy
Kosmos 77
LioMart
6. Golden Ice
Vitinio2015
Olga_B
7. Овертайм
Арина
Fanta
8. МАСТОДОНТЫ
VIVA
valerij
9. Напарники
Рефат
Ювентус
10. ХК КИ Клаксвик.
Гладиус
foxiter
11. Рождённые в СССР
Proshka
CrazyEagles
12. ХК Шалом Хаверим!
Ярославец
dimondino
Сергулис
10.11.2019, 09:07
Головин забил не только победный гол, но и гол-красавец.
Это и радует и не радует. Хочется спросить - а другие голы он умеет забивать? Саша, будь попроще, забивай полегче и побольше! Красивых голов много не наколотишь!
https://youtu.be/kRqCfBZ3qBE
Друзья! Матчи на 17-18 туры, которые состоятся 23-24 ноября, выставлены! Всем удачных прогнозов!
Биатлонный сезон скоро стартует!
Дорогие друзья!
Сайт спортивного прогнозирования www.ibuprog.com открывает новый биатлонный сезон. 4 красочные игры на скриптах, в том числе знаменитое фэнтези «2х2», турнир на Кубок IBU,и новинка сезона-Кубок Мира «Мастерс».
Продолжается формирование команд в самую старую игру сайта по биатлону «20-ка». Формирование команд(автомат) http://ibuprog.com/index.php/team
Обсуждение формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50945
Правила и инструкции по игре http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50437
Кроме того, на форуме играется более 10 турниров по биатлону, в том числе и коммерческие. И более 50 турниров по другим видам спорта.
Мы ждём вас у себя. Спешите подать заявку в команду.
==============================================
Наши группы в соц.сетях. Заходите, добавляйтесь, подписывайтесь
1. Фейсбук.
Intellectual Biathlon Union (IBU) – Клуб Биатлонных Прогнозистов
https://www.facebook.com/groups/783229328465521
2. В Контакте
Клуб биатлонных прогнозистов
Intellectual Biathlon Union (IBU)
https://vk.com/club60920082
3. Одноклассники
Клуб биатлонных прогнозистов
https://ok.ru/group/52381847453887/members
Украине сегодня нужна только победа чтобы жеребится с первой корзины? Или ничья устраивает? Кто то знает?
Francesko T
17.11.2019, 11:54
Украине сегодня нужна только победа чтобы жеребится с первой корзины? Или ничья устраивает? Кто то знает?
Устроит и поражение, но при определенных раскладах. Чтобы быть уверенными, необходима как минимум ничья.
Так как я везде, где мог, поставил против украинцев, то этого не будет и они не продуют...
Играя на одной ноге и то ничья.)) поздравляю с первой корзиной.))
Вообще пофиг было.Мимо кассы уже пролетели в группе D-Дания,Швейцария и группе Е-Хорватия.
Мы в шестерке.Еще есть нюансы по Польше и Франции-там может быть по 19 очков после откидки двух матчей,но это тоже было по барабану.
Сегодня старт! ТП. Пляжный футбол. Чемпионат Мира. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/227
Турнир входит в ПРЕМИУМ-СЕРИИ IBUPROG – 2019
Играется командный турнир!
Старт уже сегодня вечером!!!
Ну да,ты не ослышался-ты теперь главный тренер шпор ))
Не так и долго Моур сидел без работы-теперь от тренер Тотенхэм Хотспур.
https://pbs.twimg.com/media/EJy_mSsXYAQk0Jm?format=jpg&name=small
Vitinio2015
20.11.2019, 19:15
Ну да,ты не ослышался-ты теперь главный тренер шпор ))
Не так и долго Моур сидел без работы-теперь от тренер Тотенхэм Хотспур.
https://pbs.twimg.com/media/EJy_mSsXYAQk0Jm?format=jpg&name=small
Неожиданно))) но еще интереснее куда теперь пойдет Почеттино и что же все таки случилось в команде)))))))
Francesko T
20.11.2019, 19:32
но еще интереснее куда теперь пойдет Почеттино
Такому спецу долго погулять не дадут. Вон Бавария сразу же зашевелилась вроде.
Vitinio2015
20.11.2019, 19:36
Такому спецу долго погулять не дадут. Вон Бавария сразу же зашевелилась вроде.
Ну вот и я на Баварию надеюсь))))) он бы им был в самый раз)))))
Весело у них:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/22/11245dd843f51512e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/22/11245dd843f51512e.jpg)
особенно понравились прогнозы LioMart и Сереги,оч результативно
Да уж, Оль))) Мы с Сергеем вчера отожгли по полной программе:laugh1: Правда, скорее из серии "Так делать не надо" получилось...
А сегодня я вот уже завоевал первые очки для команды, а заодно набрал за одну игру сегодня больше чем вчера за весь день:hahaha1:
Кстати, вот в кубке мне похоже опять достался прогульщик без ставок на первые две игры. Ну и я в том же Кубке, как и в личке, угадал ничейку. Правда, я-то наивно надеялся, что Урал и Спартак выдадут интересный результативный матч, а они взяли и скатали нулевую. И далее, к сожалению, Карпаты не по моему заказу проигрывают.
Друзья! Матчи на 19-20 туры выставлены! Всем удачных прогнозов!
из серии "Так делать не надо
А сегодня оба похоже схватились за голову и 15:13 за 3 игры до конца и видимо опять рубилово будет
матч Лечче-Кальяри перенесен )
Матч Лечче-Кальяри будет снят с линейки 18 тура из-за его переноса...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/24/11245ddae58ecae41.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/24/11245ddae58ecae41.jpg)
Да уж, Оль))) Мы с Сергеем вчера отожгли по полной программе:laugh1: Правда, скорее из серии "Так делать не надо" получилось...
А сегодня я вот уже завоевал первые очки для команды, а заодно набрал за одну игру сегодня больше чем вчера за весь день:hahaha1:
Кстати, вот в кубке мне похоже опять достался прогульщик без ставок на первые две игры. Ну и я в том же Кубке, как и в личке, угадал ничейку. Правда, я-то наивно надеялся, что Урал и Спартак выдадут интересный результативный матч, а они взяли и скатали нулевую. И далее, к сожалению, Карпаты не по моему заказу проигрывают.
а мне вот не везет с прогульщиками)) и в кубке обычно тоже не везет)
Vitinio2015
24.11.2019, 19:38
матч Лечче-Кальяри перенесен )
а что там их все также топит?
матч Лечче-Кальяри перенесен
У меня в фентези вратарь Ольсен из Кальяри.Ну и холера с ним.Вместо него сыграет Сильвестре из Вероны с +6.Но с ним тоже холера.Я и так выношу соперника с разницей в 11 баллов.
Матч Лечче-Кальяри будет снят с линейки 18 тура из-за его переноса...
Как оказалось-зря.Играют сегодня.На 23 мин счет 0-0.Нам в принципе по барабану,а для каких-то команд в КТП мог быть решающим.
На будущкк-не нужно снимать такие игры до понедельника.
ТП. Снукер. UK Championship 2019! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/228/
Приглашаем всех принять участие в турнире прогнозистов по снукеру, который стартует уже завтра 26.11! Матчи Первого раунда уже на скрипте! Правила и информация о турнире:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51317
Bars, У нас в регламенте четко прописано, что ...
- в случае переноса/срыва матча, то он будет засчитан, если будет сыгран/доигран до начала следующего тура в чемпионате, в ином случае будет аннулирован;
Я и подумал, что врядли они перенесут на один день, а там ЛЕ и ЛЧ и Оле считать КТП, потому решил снять...
Теперь, конечно, буду ждать пока не определятся с датой переноса, только потом снимать!
Да ладно, уже ничего не поделаешь...
Сергулис
25.11.2019, 14:56
Yuris44, что ты сюда пишешь о Снукере?
Тут футболёры!
Им не понять столь изящный и высокоинтелектуальный вид спорта - СНУКЕР! :good1: Там думать надо!
Им бить - бежать (футбол)
Или стрелять и бежать (Биатлон)
:laugh1:
Francesko T
25.11.2019, 16:02
Им не понять столь изящный и высокоинтелектуальный вид спорта - СНУКЕР! Там думать надо!
Им бить - бежать (футбол)
Или стрелять и бежать (Биатлон)
Совершенно верно. Стоять в изогнутой позе и тыкать палкой - это не наш метод.:hahaha1:
Стоять в изогнутой позе и тыкать палкой - это не наш метод.
Тем более когда надо загнать маааленький шарик в лузу размером с ведро))
Francesko T,
Bars, Стратеги, йопть... Посмотрел бы я на вас, как бы вы в эти "ведра" "тыкая палкой" забивали шары:laugh1: Снукер - это "бильярдные шахматы", в которых нужно не только забивать шары, но и думать на несколько ударов вперед...
Сергулис
25.11.2019, 16:46
Совершенно верно. Стоять в изогнутой позе и тыкать палкой - это не наш метод.:hahaha1:
Ой, простите!
Я забыл о вашем новом веянии!
Один на колене посылает камень и иногда вопит "свифт!!", а двое других и тоже в изогнутой позе трут палками перед камнем по льду! А потом меняются и позами и местами :hahaha1:
Сергулис
25.11.2019, 16:50
Тем более когда надо загнать маааленький шарик в лузу размером с ведро))
Это в пуле всё проще - и стол меньше и лузы и шире....
В снукере луза немногим больше шара.
Алик, ты же как минимум один турнир прогнозил!
как бы вы в эти "ведра" "тыкая палкой" забивали шары
Не,это Валера палкой.А я шваброй.
но и думать на несколько ударов вперед...
как два пальца об асфальт))
Это в пуле всё проще - и стол меньше и лузы и шире....
В снукере луза немногим больше шара.
Это ты кому сейчас по ушам ездишь?В снукере луза в 2,5 раза больше диаметра шара.А средние еще процентов на 20 больше.
Это в русском бильярде всего в 1,25.
Шваброй? шар? Ну эт уже прям кёрлинг какой-то получается:hahaha1:
Francesko T
25.11.2019, 17:36
Один на колене посылает камень и иногда вопит "свифт!!", а двое других и тоже в изогнутой позе трут палками перед камнем по льду! А потом меняются и позами и местами
Я только женский смотрю - они красивее кричат "свип".:hahaha1: А Свифт - это тот, который Гулливера написал.
Сергулис
26.11.2019, 03:15
В снукере луза в 2,5 раза больше диаметра шара
Ну это ты загнул слегка )))
меньше 2-ух
Для игры стандартными шарами (full size balls 2и1/16" (52.5mm)
Лузы
Размеры луз для Английского снукера должны соответствовать шаблонам, утвержденным "Всемирной ассоциацией профессионального бильярда и снукера" (WPBSA). Ширина самого узкого места для угловой лузы должна ровнятся 80 мм для чемпионатов и 82 мм для клубов, средняя луза 82мм для чемпионатов, 84мм для клубов это именно в самом узком месте, не путать с линией падения шара
https://www.sites.google.com/site/poolbuilding/_/rsrc/1468930689625/snuker_ip/finalrealpocket.gif
Биатлон. 2 дня до старта! Дорогие друзья!
Сайт спортивного прогнозирования www.ibuprog.com открывает новый биатлонный сезон. 4 красочные игры на скриптах, в том числе знаменитое фэнтези «2х2», турнир на Кубок IBU,и новинка сезона-Кубок Мира «Мастерс».
Продолжается формирование команд в самую старую игру сайта по биатлону «20-ка». Формирование команд(автомат) http://ibuprog.com/index.php/team
Обсуждение формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50945
Правила и инструкции по игре http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50437
Кроме того, на форуме играется более 10 турниров по биатлону, в том числе и коммерческие. И более 50 турниров по другим видам спорта.
Мы ждём вас у себя. Спешите подать заявку в команду.
Завтра КТП- ПО 1/8 финала . Не забывайте о прогнозах!
Друзья! Матчи на 21 и 22 туры выставлены! Всем удачных прогнозов!
Друзья! Матчи на 21 и 22 туры выставлены! Всем удачных прогнозов!
Виправте помилку,
в неділю грають Реймс - Сент-Етьєн.
:)
http://lvkomanda.ru/images/blocks/2061.jpg
ВНИМАНИЕ!
КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР!
НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51730
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТАПЫ КУБКА МИРА + ЧЕМПИОНАТ МИРА. СТАРТ 13 ДЕКАБРЯ.
ФИНАНСОВЫЕ ПРАВИЛА
Платёж на каждый этап составляет 50 грн или 140 рублей
Деньги переводятся на карту Сбербанка РФ или ПриватБанк Украины.
Каждый этап играется отдельно.
Из общего банка удерживается 15% в фонд сайта,остальные призовые разделяются следующим образом:
- 50% за первое место, 30% за второе и 20% за третье.
Выигрыши выплачиваются сразу после подведения итогов в течении суток.
Платёж на Чемпионат Мира составляет 100 гривен,или 280 рублей.
Если игрок хочет играть за двоих и более,он вносит сумму соответственно количеству.
Если игрок планирует играть весь сезон,он может сразу внести всю сумму.
В разделе ФИНОТДЕЛ мы сразу будем составлять список взносов,выплату выигрышей и прочую фин.информацию.
ГЛАВНОЕ.
Игра состоится только в том случае,если в ней примут участие 10 и более человек. Для этого все,кто хотят принять участие должны до конца ПЕРВОГО этапа по биатлону(до воскресенья вечера) подтвердить свое участие В ЭТОЙ ТЕМЕ http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51730
Друзья! Матчи на 23 и 24 туры выставлены! Всем удачных прогнозов!
В кубке Хетафе играет с Вильядолидом, а не с Вильяреалом.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/11/4725df12a3734236.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/11/4725df12a3734236.png)
В кубке Хетафе играет с Вильядолидом, а не с Вильяреалом.
Исправил! Спасибо!
После неудачного окончания КТП команда "Жальгирис" фактически распалась...? Такое у меня впервые, честно говоря... Но, увы...
В кубке Хетафе играет с Вильядолидом,
а это шо за монстр.и с какой планеты?
Друзья! Матчи на 25 и 26 тур выставлены! Всем удачных прогнозов!
Крайние два тура будут веселыми:) Не знаю, как Юкк считал календарь, что дотянул до Нового года?!:ohmy1: Завтра будет линейка на 2 крайних тура и прошу меня не критиковать сильно, так как выбирать особо не с чего:ohmy1: А финал Кубка, так вообще будет улетным:wacko1:
Друзья! Матчи на крайние туры турнира уже доступны для прогнозирования! Особенно весело будет в крайнем туре:) Всем удачных прогнозов!
Я просто в шоке, Yuris44 ,Юра , ты где такие матчи нашел???))
Я просто в шоке, Yuris44 ,Юра , ты где такие матчи нашел???))
Ella, Я надеюсь в приятном:) А если серьйозно, то календарь составлял Юкк и не понятно нафига было его затягивать в Новый Год?! А так, реально, ничего более вменяемого нет, Англию пришлось всю, с верняками тулить... Ты зайди на Кубок глянь, вообще обхохочешься:)
Yuris44, Юра, если я не ошибаюсь конец декабря можно было уже вообще не играть нигде, кроме Кубка. Кстати, про Кубок: если у Оли он есть, то ей хорошо. А я вот, например, никакого Кубка в упор не вижу нигде. Так что мне-то уж точно обхохочешься, ибо анонсирован Кубок, а Кубка-то и нет никакого.
Yuris44, Юра, если я не ошибаюсь конец декабря можно было уже вообще не играть нигде, кроме Кубка
Если бы не второй матч финала КТП...
Yuris44, Ты решил сделать мне новогодний сюрприз?:hahaha1: Стеной стояли ведь против игр чемпионата Шотландиии, Северной Ирландии:laugh1:
При чём не только в основу, но даже и в Кубке категорически не было...
И тут вдруг БАХ!!! При чём как раз в Кубке матчи подобраны более качественные.
LioMart, Это тебе новогодний сюрприз:) На "безрыбьи" и Северная Ирландия "акулой" станет:) О Так-что ставь и не бухти:laugh1:
Пы.сы. Первые Лиги ну совсем уж не серьёзно ставить в основной турнир, даже Чемпионшип...
Yuris44, ну знаете ли, Юрий Батькович!!! Имею полное право "бухтеть" в теме, которую именно для этих целей и создали. Это первое. Хоть что-то говорить лучше, чем тупо молча ставить. Это второе. Опять же турнир хоть немного освежить и оживить:good1:
И третье лично от меня: СПАСИБО.
Это тебе новогодний сюрприз
сюрпризов на Новый год мне не делают уже с 12-ти лет практически. Впрочем, на Рождество тоже.
Четвёртое: как раз мне в данном случае всё равно в плане турнирной борьбы из которой я уже давно вылетел везде и всюду, а потому я на этом финале как special guest и мне ВСЁ в кайф и по приколу. Жаль только, ни единого матча посмотреть я не смогу.
Yuris44, Это я ошибся. Тигролига должна была заканчиваться 21/22. А вот КТП второй финал на эти выходные,потому что не хватало туров из-за матчей сборных в начале сентября. Ну что ж уж. Придется поломать голову и поискать в библиотеке турнрнирные положения,так как Татышо имеет все шансы на медали.
Юкк, Ничего искать не надо, все в равных условиях! Ставьте, побеждайте и завоёвывайте свои медальки:pivko:
Ничего искать не надо, все в равных условиях!
Э-неее. Я сперва должен принять вааану,выпить чашечку кофэ.Посмотреть турнирную таблицу,последние матчи,проанализировать. А потом уже к шэфу.
Yuris44, Татышо как раз чуть не главные противники "мусора" в футбола. А мусором на их взгляд является ВСЁ без исключения, что не из ТОП-5 чемпионатов:hahaha1: Поэтому буде жарко и очень весело:laugh1:
Seiner/Сейнер
25.12.2019, 12:03
Yuris44, кстати, идея тебе. Немного формат приелся. А вот посмотрел эти матчи и проснулся. Может стоит устраивать разгрузочные дни из таких матчей? Так называемые субботники? По одному дню в субботу через раз. Можно проголосовать пока будут эти итоги и награждения.
Seiner/Сейнер, Я только ЗА!
Завтра старт! В 14:30. Новогодний Круиз. Футбол и Хоккей. АПЛ и Чемпионат Мира.
Расписание Круиза:
1. Хоккей.Молодёжный Чемпионат Мира с 26.12 по 05.01
2. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 3.01
3. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
4. Баскетбол НБА. Спортпрогноз . Два тиража. С 29.12 по 3.01.
4. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 3.01.
Правила,регламент,призы http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=655
Прогнозы,скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13
Yuris44, Ну так давай голосовалку тут замутим. А то я в позапрошлом розыгрыше хотел ввести какие-то новшества и провел голосовалку,но мне коллектив показал дружный фак. Так что и тут такое может быть тоже.
Завтра , последний, заключительный тур в этом году!!!
Не забывайте о прогнозах!!!!
Тур де ски по лыжным гонкам!!! Старт сегодня в 14:45 и 16:15 по мск. Прогнозы принимаются в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=466237#post466237
Стартовые протоколы https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=CC&raceid=34359 и
https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=CC&raceid=34360
TARAS12345
28.12.2019, 11:22
У кого есть связь с milan 12a - пжл. срочно напомните ему о Евролиге-пропускает последний тур
talyunya
28.12.2019, 11:59
переглядав прогнози 13-15 були прогнози від усіх учасників моєї команди на сьогоднішні всі матчі. зараз їх нема в milan12a, а в Бзик и Вжик лише частина, хоча в неї прогнози були і на завтрішні матчі:nea1:
talyunya, Потрібно було скрін зробить! Важко буде, лише з твоїх слів, щось довести...
TARAS12345
28.12.2019, 12:31
Побачимо, що скажуть Бзик и Вжик та milan12a:uuuu1:
Aле як на мене, то" такой футбол нам не нужен":laja1:
Якщо все скрінити і нікому не вірити, то краще не грати :ohmy1:
TARAS12345,
talyunya, Я б радий вам хоч чимось зарадити, але, нажаль, особисто я нічого перевірити не можу, лише програміст, навіть не Юкк...
Francesko T
28.12.2019, 13:20
Да, надо бы хоть раз показательно проверить, чтобы либо обнаружить вероятную проблему, либо раз и навсегда закрыть тему сетований на технические проблемы скрипта. Честно говоря, уже немного надоело - как только последний тур, да еще не дай бог в праздничные дни, обязательно появляется куча прогульщиков, обвиняющих всех и все, только не себя. Очень подозрительные совпадения каждый раз...
переглядав прогнози 13-15 були прогнози від усіх учасників моєї команди на сьогоднішні всі матчі. зараз їх нема в milan12a, а в Бзик и Вжик лише частина, хоча в неї прогнози були і на завтрішні матчі
Я с Мишей (m_kus) сможем проверить. Вернее он. От вас нужна конкретика. Чьи именно прогнозы пропали. Ники игроков. Конкретно какие матчи у них пропали. И во сколько времени ты смотрел,что они были? И где именно ты их видел. В глазике стояли ники,или в кнопке К(Команда). 13-15,это что время? 13:15 по киеву?
Я вижу вроде у Бзик и Вжик все матчи стоят. У Милана дневных нет. Сейчас ещё посмотрю в другом месте.
Вот у Бзик и Вжик все матчи на месте. Милан два прозевал. Что за паника? :)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/28/45e077518a8db4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/28/45e077518a8db4.png)
в 14 и 14:30 он прозевал. На 17 уже поставил. Остальное все на месте. Если тебе кажется что у него два матча стояли и ты это видел,то я попрошу програмиста влезть внутрь скрипта и точно посмотреть. Только надо чтобы Милан хоть примерно назвал время,когда он ставил прогноз,ибо скрипт идет посекундно и там надо потратить полдня,если не знать примерного времени,когда игрок ставил. Не проверять же его за неделю?
TARAS12345
28.12.2019, 14:56
Полчаса назад мне в личку написала Бзик и Вжик из-за отсутствия прогнозов milana12a - попросил её отписаться прямо в этой теме.:wacko1: Подождём:pivko:
Полчаса назад мне в личку написала Бзик и Вжик из-за отсутствия прогнозов milana12a - попросил её отписаться прямо в этой теме.:wacko1: Подождём:pivko:
Так ее прогнозы же на месте? А при чем к ней Боря? Не понял я что-то. Тут надо,что бы сам Милан написал ставил ли он на два матча,и если ставил,то во сколько.
TARAS12345
28.12.2019, 15:16
а в Бзик и Вжик лише частина, хоча в неї прогнози були і на завтрішні матчі
Milan12a cейчас присутствует на скрипте -как бы с ним связаться?Днём я ему писал в личку-здесь и у Tajgera-без ответа
TARAS12345
28.12.2019, 16:22
Я х... олодный:bam1:-один нашёлся, другая пропала. Просила найти milana12a а сама не поставила:hahaha1:
Пора завязывать с командниками:angry1:
Francesko T
28.12.2019, 17:39
TARAS12345, я тебе завяжу.:dushu1: Плей-офф еврокубков скоро - готовься.фут23
TARAS12345
28.12.2019, 18:07
Там где уже влип -доиграю:good1: но.... хватит этого гемора:rakushka::hahaha1:
Пойду посчитаю гонку у Tajgera, а то завтра после футбола на свежем снегу фут20намечаются проводы уходящего года:eda::dedmoroz::shampanskoe::gril:
Я х... олодный:bam1:-один нашёлся, другая пропала. Просила найти milana12a а сама не поставила:hahaha1:
Пора завязывать с командниками:angry1:
Кто мешает обменяться паролями?
Да, надо бы хоть раз показательно проверить, чтобы либо обнаружить вероятную проблему, либо раз и навсегда закрыть тему сетований на технические проблемы скрипта. Честно говоря, уже немного надоело - как только последний тур, да еще не дай бог в праздничные дни, обязательно появляется куча прогульщиков, обвиняющих всех и все, только не себя. Очень подозрительные совпадения каждый раз...
Я посмотрел бы как бы ты запел,если у тебя такой глюк произошел :laugh1:
Мне вчера Борис говорил что ставил на все матчи два дня назад,ну может не сохранил,но тогда как мог кто то его ставки видеть,а потом не видеть),и это не первый случай косяк скрипта
Мне вчера Борис говорил что ставил на все матчи два дня назад,ну может не сохранил,но тогда как мог кто то его ставки видеть,а потом не видеть),и это не первый случай косяк скрипта
А может это не косяк скрипта,а косяк зрения или воображения? Ответа от Милана мы так и не дождались-то. У адвокатов есть любимая фразочка на предмет показания из чужих слов.: -Вы можете взять на себя ответсвенность за умозаключения третьего лица? Да или нет? :hahaha1:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
29.12.2019, 07:45
За все время существования скриптов помню один косяк с формулой 1, и то мой. Забыл жамкнуть ОК. Выше описанных приколов никогда не было. Подозреваю, что человек может заполнить ячейки и забыть сохранить.
А может это не косяк скрипта,а косяк зрения или воображения? Ответа от Милана мы так и не дождались-то. У адвокатов есть любимая фразочка на предмет показания из чужих слов.: -Вы можете взять на себя ответсвенность за умозаключения третьего лица? Да или нет? :hahaha1:
Это уже значит эпидемия,если со зрением сразу у двух игроков проблемы:hahaha1:
Francesko T
29.12.2019, 11:21
Два раза было. И каждый раз я пел одну и ту же песню - "сам дурак" называется. Хотя и был уверен, что ставил, но! Либо не дождался сохранения, либо только думал, что поставил. Впрочем, Юкк уже объяснил подробно всю процедуру проверки.
29.12.2019, 17:55
Поздравляю нашего заслуженного доктора сайта с победой в личке. Ну и команду с победой второй раз. :winner:
Друзья! Завершился очередной, 10 сезон, Евролиги! Все почести призёрам и победителям уже завтра!
Друзья! Вот и завершился очередной, 10 сезон футбольной Евролиги! Вот результаты индивидуального первенства (первая 30-ка)...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/30/11245e09a8223ae5c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/30/11245e09a8223ae5c.png)
В командном зачете следующая ситуация...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/30/11245e09a850eebb9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/30/11245e09a850eebb9.png)
Ну, а теперь, перейдем к нашим победителям и призерам...
В индивидуальном первенстве уверенную победу одержал...
Доктор Ливси
:good1::super::pivko::ura2::winner::bohaut::shampanskoe::dedmoroz::dedmoroz2::doubleup::hurrah::101010:
Серебряным призером становится...
Fanta
:good1::good1::good1::super::super::super:
И бронзу завоевывает победитель Кубка Евролиги...
Yaguar
Командное первенство в этом сезоне уверенно выигрывает...
Пьяная Палатка
в составе:
Доктор Ливси
scout
Лёха 1976
:super::super::super::good1::good1::good1::pivko::bohaut::shampanskoe:
Серебро, с большим отрывом выигрывает...
Фактор успеха
в составе:
Olga_B
Francesco T
Сегун 8492
Наталька
Ну и третье место и соответственно бронзу, получает команда...
БОМБА
в составе:
milan12a
TARAS12345
talyunya
Бзик и Вжик
Ну, а всем нашим участникам, традиционно, спасибо за участие! Желаем побед в следующих розыгрышах! До встречи в новом сезоне!
Награды, за этот футбольный марафон, будут уже совсем скоро! :)
Всех с наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего! До скорых встреч!
Ура!!! Всех с окончанием сезона!!! :shampanskoe: Ведущим - спасибо за турнир.
"Палатку" с победой! :winner: "Бомбу" с бронзой!
А наш загадочный "Фактор" с серебром! :super: И поскольку мы так и не поняли до конца, в чем фактор успеха))), предлагаю в следующем сезоне продолжить. )
Francesko T
30.12.2019, 07:50
Olga_B, Оля, я же попытался разгадать загадку этого Фактора, и похоже оказался прав.:laugh1:Во всяком случае несмотря на все передвижения по ходу турнира от верхов, до самых низов таблицы, вся команда дружненько и кучненько успокоилась на ближних рубежах.:hahaha1: С серебром нас!!!:good1: И спасибо, что пригласили на этот сезон,и дали шанс снова поверить в успех!:wink1:
И конечно же мои поздравления всем победителям и призерам!!!:super: И ведущим благодарочка, конечно же!:good1:
Так, господа. У меня 2 вопросика.
Первый - у нас третья часть марлезонского балета, то есть ещё один тур?
второ - А почему игры для 3-го матча стоят на 1 декабря 2019 и как на них предлагается ставить?
Сергулис
01.01.2020, 08:12
С Новым годом!
31.12.2019
Дорогие болельщики! Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют вас с наступающим Новым годом!
Желаем вам и вашим семьям счастья и благополучия, крепкого здоровья и хорошего настроения, мира и добра! Надеемся, что в Новом году у нас будет немало поводов для радости, и при вашей поддержке мы одержим много ярких побед!
https://sun1-90.userapi.com/c635104/v635104162/65c16/vfkUtPcqscs.jpg
Друзья, от всей души #ЦСКА поздравляет вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий!
Будьте здоровы, любимы и верьте в нас! Мы вас любим — всех вместе и каждого по отдельности! Мы
https://twitter.com/pfc_cska/status/1211920172883333125/video/1
Какой ГОЛ! Алиреза Джаханбахш (Брайтон) нанес великолепный удар ножницами, и Кепа Аррисабалага оказался беспомощен. !Это было первого января в матче Брайтон-Челси.
https://pbs.twimg.com/media/ENM76p8WoA8oL9x?format=jpg&name=4096x4096
Хоккей. НХЛ. СРОЧНО! Сегодня старт зимней серии.
14 января в 20:00 МСК ХОККЕЙНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
1. Лулео - Фрелунда
2. ХК Маунтфилд - Юргорден
Ждём Ваших прогнозов, дорогие участники!!! http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/197/
https://cms.qz.com/wp-content/uploads/2017/03/rtx317oa-e1489673659267.jpg?quality=75&strip=all&w=1400
Во-вторых, позвольте пригласить всех желающих принять участие в весёлом турнире прогнозистов Чемпионата мира по кёрлингу среди молодёжных команд, который стартует утром в среду 15 января.
СКРИПТ ТУРНИРА http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/241/
ОБСУЖДЕНИЕ ТУРНИРА http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=470290#post470290
Уважаемые дамы и господа!!! К сожалению, старт ЮЧМ по кёрлингу переносится на месяц и данный турнир пройдёт с 15.02 по 22.02.
А вместо него мы проведём отборы к Чемпионату мира, которые стартуют уже завтра в 16:00 МСК на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/242/
Приглашаем всех!!!!
Друзья! Чуть более недели осталось до старта 11 сезона Евролиги! Матчи на 1-2 тур уже выставлены и доступны для прогнозирования! Всем удачных прогнозов!
Старт уже сегодня в 13:00!!! Турнир на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/244/
https://sun1-89.userapi.com/c206720/v206720546/43377/rQx2PJ_h2VU.jpg
П.С. Напоминаю, прогнозируются только гонки юниорок и юниоров
ТП "Баскет - ТОТАЛ" 4 тур, начало 03.02.20 в 20.00 (МСК)
http://ibuprog.com/forum/showthread....045#post475045
Друзья! Новый сезон Евролиги успешно стартовал! Поехали...
Сергулис
01.02.2020, 11:25
Сейчас на Матч Тв в прямом эфире показывают товарищескую игру ЛОКО - Партизан.
И какую то серьёзную травму на ровном месте получил Антон Миранчук и как говорит Нобель Арустомян его наверно прямиком повезут с поля в больницу и чтр всю серьёзно и наверно до лета выбыл.....
ТП Снукер. World Grand Prix 2020. Старт завтра 03.02.2020!!!
Приглашаем всех любителей снукера принять участие в первом турнире прогнозистов 2020 года! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/243/
Информация и обсуждение турнира:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=54230
Всем удачных прогнозов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot