Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Ну что,поехали?:) Я пока пишу правила и навигацию по игре,а вы можете задавать вопросы.
Сергулис
26.11.2016, 05:58
,а вы можете задавать вопросы
А почему король белый? А не красный или не голый? :laugh1:
Дядя Миша
26.11.2016, 06:01
Ну что,поехали?:) Я пока пишу правила и навигацию по игре,а вы можете задавать вопросы.Юра,подскажи (пока нет навигации),пожалуйста,а как отменить прогноз.Не поменять,а именно отменить весь прогноз.Просто я поставил ставку в спринте в паре М.Фуркад-Коукалова,а потом хотел вообще отменить этот прогноз.У меня получилось методом тыка(нажав на фото Габи)это сделать,но хотелось услышать как это сделать правильно.
Ну что,поехали?:) Я пока пишу правила и навигацию по игре,а вы можете задавать вопросы.
Ну поки ти правила пишеш, я уже і прогнози поставила:hahaha1:
У меня получилось методом тыка(нажав на фото Габи)это сделать,но хотелось услышать как это сделать правильно.
Ещё одним кликом на фото выбранного спортсмена.
Ну поки ти правила пишеш, я уже і прогнози поставила
Я уже видел.))) Легко разобраться без подсказок по навигации?
Я уже видел.))) Легко разобраться без подсказок по навигации?
Так, було без проблем.
Взагалі ця ідея цікава, і я просто старі правила взяла за основу, а дальше все було легко.
Юкк,
Там треба із пари Юрлову забрати.
Якщо не помиляюся, то їй зараз не до змагань.
Дядя Миша
26.11.2016, 06:59
Юкк,
Там треба із пари Юрлову забрати.
Якщо не помиляюся, то їй зараз не до змагань.Стартлисты на первые гонки первого этапа составляются по прошлогоднему рейтингу в дисциплине.И в следующей гонке Юрловой уже точно не будет,а пока ее пару просто не надо выбирать и все.:zergut1:
Взагалі ця ідея цікава,
Барсик порожняк не гонит))) Все авторы и соавторы будут вписаны в историю сайта. После запуска биатлонного сезона приступаем к залу славы,профилям,наградам,истории сайта,статусам,премиум аккаунтами,фишкам и так далее.
а пока ее пару просто не надо выбирать и все
После появления стартлистов она(пара) будет неактивной,если хоть одного из участников в старлисте не будет.
А когда правила-то будут?
а у меня пока ничего не получилось :uuuu1: кликаю, а не кликается - подожду пока правила и навигацию.
Лучше б ты, Юра, фаворита на скрипт поставил вместо своих этих королей с королевами.
Дизайн, конечно, чувствуется, что всё делалось впопыхах и на скорую руку. Вот зачем мне там всю страницу захламляют старт-листы гонок?
Туда бы лучше как в 20ке календарь этапа и чтоб гонки кликабельные были, а стартлисты и позже итоги появлялись при нажатии на гонку.
LioMart, по кому-то кол скучает....
LioMart, по кому-то кол скучает....
Это я ещё злой после этого?:hahaha1: я хоть никого на сковородку не кидаю и на кол не сажаю:zergut1::laugh1:
я хоть никого на сковородку не кидаю
Так а кого,кроме карася на сковородку-то кинуть можно?))А этого кидай-этого не жалко)):rezhet_rybu:
А когда правила-то будут?
Первая гонка этой игры в среду.А недосингл уже завтра :) Я сейчас ещё приглашения порассылаю по сайтам и потом начну правила писать.Может к вечеру успею состряпать
Первая гонка этой игры в среду.
Тогда можно ждать спокойно. ))) Я просто запуталась, где завтра прогнозировать, а где нет.
А в 2х2 эти недо... в зачет идут? )))
а у меня пока ничего не получилось кликаю, а не кликается - подожду пока правила и навигацию.
На морду лица нажимай.
Да.с телефона не принимается прогноз.Уже позвонил Максу,сейчас будет исправлять
Лучше б ты, Юра, фаворита на скрипт поставил вместо своих этих королей с королевами.
У букмекеров нет коэффициентов на этот вид прогнозов.А в выбери фаворита-есть.И потом давай я буду решать что лучше,а что хуже.Вам никто не мешает положить на скрипт игру "Выбери фаворита",а я её интегрирую потом в сайт.Всё в ваших руках.Сделаете дизайн невторопях и так как надо.Договорились?
А в 2х2 эти недо... в зачет идут? )))
Cингл микст отключен,простой микст есть.
Там есть все пояснения в самой игре в разделе FAG
Да.с телефона не принимается прогноз.Уже позвонил Максу,сейчас будет исправлять
Неправда :hahaha1:
У мене на телефоні все працює супер...
Дядя Миша
26.11.2016, 10:02
Ну так правильно.Ведь Макс то заходил к нам и теперь все працює супер.:zergut1:
У меня на пятом айфоне в браузере сафари не работает. Надо еще для планшетов проверить,
Ну так правильно.Ведь Макс то заходил к нам и теперь все працює супер.:zergut1:
Перед цим ще працювало, я вчора ще пробні прогнози ставила.
2Юкк
У мене 5й Іфон і все було супер.
Сегун 8492
26.11.2016, 10:51
А на моём смарте не працюэ.
Дядя Миша
26.11.2016, 10:56
Только что проверил,в Хроме на скромном новом Китайском LeEko все работает только в путь.:good1:
Перед цим ще працювало, я вчора ще пробні прогнози ставила.
2Юкк
У мене 5й Іфон і все було супер.
Дело не в айфоне, а в браузере айфона. Опера там работает, а сафари нет
Дело не в айфоне, а в браузере айфона. Опера там работает, а сафари нет
Ага :wacko1:
Ну тоді у мене простенький Firefox і тому усе працює:smile1:
Вот такое недоразумение мне пишет при попытке сделать темные ставки
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/28/20583bb2e27d93a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/28/20583bb2e27d93a.jpg)
С планшета не ставится.на лицо нажмаляешь и тишина.
Ошибку устранили.
С планшета не ставится.на лицо нажмаляешь и тишина.
И у меня не ставится.
Напишите,какие у вас планшеты и какой именно браузер..Проверяли сейчас,даже на Андроидах допотопных работает.Единственно что пока не работает это в пятой айфоне и только в Сафари.В Опере все работает.Поэтому нам надо более точные данные от вас.
Ошибку устранили.
Мне уже доложили))
yuravlas
28.11.2016, 14:18
Юкк, Юра. Игра начинается уже через день, а правил так и нет. Ну не должны новички рыскать по старым темам и выискивать шо ж оно такое.
gavian76
28.11.2016, 14:22
У меня почему то при выборе победителя подсчёт идёт только в пользу королев
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/28/1038583c4b742b7bc.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/28/1038583c4b742b7bc.png)
Или так и должно быть?
У меня почему то при выборе победителя подсчёт идёт только в пользу королев
У тебя будет считать только по окончании обеих гонок,сейчас ничего не считается.
По скрину у тебя прогнозируется победа Фуркада,Абер и Кукаловой.Можно(и нужно) еще 2 пары.
"0" в верхнем левом углу показывает кол-во набранных очков, "3" в верхнем правом-количество выбранных пар.
gavian76
28.11.2016, 14:41
У тебя будет считать только по окончании обеих гонок,сейчас ничего не считается.
По скрину у тебя прогнозируется победа Фуркада,Абер и Кукаловой.Можно(и нужно) еще 2 пары.
"0" в верхнем левом углу показывает кол-во набранных очков, "3" в верхнем правом-количество выбранных пар.
То что нужно 5 пар я уже выяснил. Самым действенным способом Методом тыка! :hahaha1:
Я не врубился что циферки справа это общее кол-во пар! )))
Юкк, Юра. Игра начинается уже через день, а правил так и нет. Ну не должны новички рыскать по старым темам и выискивать шо ж оно такое.
Да банально не успеваю. Целый день не желанно просидел в отделе по субсидиям. Поем и сделаю
Вот пока не совсем понятно наличие таких спортсменов которые не участвуют ....пропускают Остерсунд, Шемп, Т.Бое, Юрлова воопще говорят что будет участвовать лишь после Нового года, да и была информация что Бирнбахер вроде как завязал с с активным участием......эти пары что не учитывать где они стоят.....или поставить на их соперников, и что будет когда в одной из пары кто-то не побежит?
Petrovich
28.11.2016, 16:17
Баянист,
Логично, вот поэтому в фаворите я ставлю пары тока после появления старт-листов, так что на следующий день тока жидкий стул или похмелье может помешать бежать спортсмену или спортсменке - что кстати не редкость видимо:hahaha1:
yuravlas
28.11.2016, 16:17
Вот пока не совсем понятно наличие таких спортсменов которые не участвуют ....пропускают Остерсунд, Шемп, Т.Бое, Юрлова воопще говорят что будет участвовать лишь после Нового года, да и была информация что Бирнбахер вроде как завязал с с активным участием......эти пары что не учитывать где они стоят.....или поставить на их соперников, и что будет когда в одной из пары кто-то не побежит?
Все фамилии взяты с прошлогоднего рейтинга профильной дисциплины. Появится новый и всё изменится. А на старте надо же от чего-то отталкиваться. Небегущие будут неактивны , ты их пару не сможешь выбрать.
Petrovich
28.11.2016, 16:18
я ставлю пары тока после появления старт-листов,
ну по крайней мере стараюсь
Petrovich
28.11.2016, 16:19
Небегущие будут неактивны , ты их не сможешь выбрать.
т.е. прогноз пока рано ставить
gavian76
28.11.2016, 16:21
Рано не рано... Ужо всё стоит :hahaha1:
А там поглядим где подправить...
yuravlas
28.11.2016, 16:21
Ну ты ведь знаешь тех , кто точно не будет бежать. А так , да , я никогда не ставлю ни одну игру до появления стартлистов.
эти пары что не учитывать где они стоят.
Нет,эти пары не учитываются,более того-появления старт-листов,Юкк переведет их в разряд неактивных.Но проблема в том,что в Эстерсунде М и Ж бегут индивидуалку в разные дни,соответственно и стартлисты в разные дни появятся.Поэтому нестартующих М нужно отслеживать самостоятельно и не брать пары с ними.
в фаворите я ставлю пары тока после появления старт-листов,
Ну мягко скажем-весьма некорректное замечание.По причине,которую я уже описал.У тебя пары с одной гонки,у нас-с разных и часто в разные дни.
прогноз можно менять до дедлайна хоть сто раз.Я на всяк случ поставил инди и спринт.
Сергулис
28.11.2016, 17:31
а тут можно еще и темнить?
а зачем? все равно ставки до дедлайна закрыты. или открыты?
Сергулис
28.11.2016, 17:32
Не хочу вникать в правила, а кто скажет в чем главное отличие от этого турнира от Фаворита?
gavian76
28.11.2016, 17:56
В самом низу нажми на тему (длинное и трудно читаемое) и там правила...
Сегун 8492
29.11.2016, 08:15
Все вопросы связанные с планшетами и нотбуками решили.Всё работает-проверяйте.
Заработало!:good1:
Сергулис
29.11.2016, 09:45
Все вопросы связанные с планшетами и нотбуками решили.Всё работает-проверяйте.
Ещё бы решили бы с телефонами сафари Айфоны 5 и 4 ....... Было бы совсем хорошо....
Ещё бы решили бы с телефонами сафари Айфоны 5 и 4 ....... Было бы совсем хорошо....
У меня Сафари в пятом айфоне уже тоже заработало.Перезагрузи телефон,таким образом очистишь наши дорогие старые куки,которые не дают пролезть новым изменениям. ;)
Petrovich
29.11.2016, 12:41
Не хочу вникать в правила, а кто скажет в чем главное отличие от этого турнира от Фаворита?
у Юры все как надо - как завещал великий Пу - мальчик с девочкой соревнуются кто кого вдзрючит:zergut1::laugh1:
В фаворите все пары одного полаи в рамках одной гонки.
А тут битва полов в рамках одной дисциплины.
К примеру, кто лучше пробежит индивидуалку: Вирер или младший Фуркад?
как завещал великий Пу
Нет.У меня "как завещал великий Гу":)
Сергулис
29.11.2016, 13:05
К примеру, кто лучше пробежит индивидуалку: Вирер или младший Фуркад?
Для меня нет вопросов! Конечно Вирер! :good1:
Без шуток!
Сергулис
29.11.2016, 13:06
Petrovich, с 9000-ым тебя сообщением! :good1:
Для меня нет вопросов!
Мне вопросы такого рода неинтересны в принципе, так что я намерен этих королев прогулять, так сказать. Но ты таки ипросил написать в чём отличие и я попытался пояснить. А ну ещё прогнозы для это игрульки нельзя нигде подсмотреть в отличие от фаворита, так что новички могут тут готовить мыло и верёвку:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Для меня нет вопросов! Конечно Вирер!
Без шуток!
Ага,ну поставь,а мы посмотрим :)
А ну ещё прогнозы для это игрульки нельзя нигде подсмотреть в отличие от фаворита, так что новички могут тут готовить мыло и верёвку
Вот это и есть ключевое!!
это и есть ключевое!!
Это есть главный плюс фаворита, ибо он как раз массовый, а эти твои королевы нет
Это есть главный плюс фаворита, ибо он как раз массовый, а эти твои королевы нет
Массовый? Тогда надо играть в игру - "Укажи трёх призеров". Вот тут массовости было бы хоть отбавляй.Да и коэффициенты у букмекеров вполне реальные на тройку. Я не хочу вдаваться в полемику.Тем более пустую.Так что закрыли тему.
Сергулис
29.11.2016, 13:32
3. «Тёмная». Механизм темнения такой. Прогноз на ГП и МС нужно сделать ДО начала первой спринтерской гонки.Темнить можно от одной до пяти пар. Темнить очень просто -достаточно до дедлайна подать прогноз в таком формате:
пара №4-П1.
пара №13-П2.
Сам состав пар будет обнародован в соответствии со старт-листами на преследование и масстарт по итогам спринта.
Бонус за риск -в случае угадывания победителя пары, темнящий получает двойное количество очков за эту пару. В случае неугадывания- списывается все тоже одно очко, то есть без умножения на два.
Подчеркну, «тёмная» исключительно по желанию игрока. «Темные» ставки нельзя менять на светлые в дальнейшем. Темнить можно от одной до пяти пар, по желанию.
А на 3 этапе нужно до 1-ой гонки темнить и масс-старт
Кубок мира 2016/17, 3-й Этап, Нове Место (Чехия)?
наверно таких этапов где и ГП и масс-старт кроме ЧМ больше не будет?
GMT + 3 13–18 дек 2016 года
Спринт мужчины 15 дек 2016, чт 19:30
Спринт женщины 16 дек 2016, пт 19:30
Гонка преследования мужчины 17 дек 2016, сб 17:00
Гонка преследования женщины 17 дек 2016, сб 19:30
Масс-старт мужчины 18 дек 2016, вс 13:45
Масс-старт женщины 18 дек 2016, вс 16:15
Дядя Миша
29.11.2016, 13:34
Юкк А теперь все что вы наболтали за последнее время я должен перенести в тему "Своя трибуна"?:nea1:Если вы такими темпами будете болтать,да еще и в присутствии админа,то я просто с ног собьюсь все переносить.:angry1:
Сергулис
29.11.2016, 13:37
Ага,ну поставь,а мы посмотрим
Легко!
Ты посмотри сколько год назад в 20-ке очков за Мартана ты получил, а сколько я! ))
Мартан 2 года подряд проваливает 1ую личную гонку сезона - ИГ
2014-2015 -
81 FRA FOURCADE Martin 4101
2015-2016 -
21 FRA FOURCADE Martin 1103
Дядя Миша, туда всё переносить только что написано во время мгонки. А какая и где сейчас гонка?
темпами будете болтать,да еще и в присутствии админа,то я
эт не мы в присутствии, это админ с нами болтает
Сан_Саныч
29.11.2016, 14:20
И я на Вирер поставлю.Вот и посмотрим где там ваш Мартен будет
:good1:
Она ещё БХГ выиграет.
А теперь все что вы наболтали за последнее время я должен перенести в тему "Своя трибуна"?
Нет,Миша,ты не понял.Наверное как и Юравлас.В этой теме разговаривай про тему игры сколько хочешь.Но ход гонки обсуждать в другой теме.Ладно,если не поняли что я имел в виду,то я сам сделаю по другому.
туда всё переносить только что написано во время мгонки. А какая и где сейчас гонка?
Один Саня понял,как правильно делать.Респект!
Ладно,если не поняли что я имел в виду,то я сам сделаю по другому.
Всех на кол?Ату их,ату!)))
Один Саня понял,как правильно делать.Респект!
Толку только с этого пшик, ибо с реализацией твоего проекта я тебе точно помочь не в состоянии.ю
Polarius
30.11.2016, 13:48
а можно добавить в шапку этапа дату? чтобы было понятно когда дедлайн, например Men 10 km Sprint Competition
Women 7.5 km Sprint Competition - дедлайн 03.12.16 15:45)
и еще вопрос: проясните пожалуйста, длительность турнира? Награды выдаются по результатам всех этапов? (то есть весной?) Просто в правилах не нашел информации об этом.
а можно добавить в шапку этапа дату? чтобы было понятно когда дедлайн, например Men 10 km Sprint Competition
Women 7.5 km Sprint Competition - дедлайн 03.12.16 15:45)
и еще вопрос: проясните пожалуйста, длительность турнира? Награды выдаются по результатам всех этапов? (то есть весной?) Просто в правилах не нашел информации об этом.
Да, добавим время и дату. По поводу длительности турнира у меня есть вариант, я его обдумываю. Возможно сделаем по триместрам, плюс чемпионат мира
ReneSasha
30.11.2016, 14:10
Пары, в которых не бежит кто-то из участников закрашены, но их все равно можно выбрать. Можно ли их вообще заблочить, чтоб случайно не выбрать?
Пары, в которых не бежит кто-то из участников закрашены, но их все равно можно выбрать. Можно ли их вообще заблочить, чтоб случайно не выбрать?
Это ошибка- исправим завтра. Эта пара дрлжнабыть неактивной
Юкк, Юра є інфа, що Свендсен пропустить гонку, а в парі з Хаузер він ще активний! Якщо я ставлю перемогу австрійки то будуть нарахованні балли за це?))
Кто там хотел Вирер брать в споре с Фуркадом??? )))))
Сергулис
30.11.2016, 17:00
Кто там хотел Вирер брать в споре с Фуркадом??? )))))
я хотел
ветер все испортил ((((
может завтра он будет не слабее и фуркад хуже будет?
я хотел
ветер все испортил ((((
может завтра он будет не слабее и фуркад хуже будет?
Может и хуже. Прикол Барсика игры, что ты, например, уже четко будешь болеть против Фуркада)))
Сергулис
30.11.2016, 17:16
Может и хуже. Прикол Барсика игры, что ты, например, уже четко будешь болеть против Фуркада)))
Да я наверно специально его куда-нибудь впендюрю .
я так в футболе делал часто когда на 10 турнирах один матч прогножу - или счета разные или исход и где то но сыграет ставочка :zergut1:
Сергулис
30.11.2016, 17:17
Да не верил в россиянок, а верил в украинок, а получилось наоборот....
Если Глазырина не упадет....
Сергулис
30.11.2016, 17:18
Прикол Барсика игры, что ты, например, уже четко будешь болеть против Фуркада)))
Если и играть только на фбу - то по любому ты будешь болеть за свою восьмерку, немнгого за свою страну и против всех других )))
Ну что,первую пару гонок отмотали-вроде все корректно прошло,и главное весело.
Если у кого какие замечания по начислению,или еще какие-пишите-будем разбираться(О.В.Блохин)))
Дядя Миша
01.12.2016, 19:27
Ну что,первую пару гонок отмотали-вроде все корректно прошло,и главное весело.
Если у кого какие замечания по начислению,или еще какие-пишите-будем разбираться(О.В.Блохин)))Это самый веселенький проект,не вызывающий никаких нареканий. :good1:
Biathloner
01.12.2016, 19:30
Это самый веселенький проект,не вызывающий никаких нареканий. :good1:
Ага, особенно потешила пара Соукалова-Ландертингер:wacko1:. А ведь ничто не предвещало...
Ага, особенно потешила пара Соукалова-Ландертингер
Я на ней кучу баллов заработал:good1:
Это самый веселенький проект,
не тараписька-еще темные не пошли))
Дядя Миша
01.12.2016, 20:09
не тараписька-еще темные не пошли))А что мне темные?Это же еще большая веселуха,тем более я тоже темнила еще тот.:laugh1:
gavian76
01.12.2016, 20:11
не тараписька-еще темные не пошли))
А мне пишет что нельзя в тёмную...
А мне пишет что нельзя в тёмную...
Там глюк какой-то,Юкк обещал устранить.
gavian76
01.12.2016, 20:14
Там глюк какой-то,Юкк обещал устранить.
Да но судя по глазику кто то смог таки поставить.
Да но судя по глазику кто то смог таки поставить.
Это те,кто поставил до глюка.Сразу все работало нормально,потом что-то программист перемудрил.
Это те,кто поставил до глюка.Сразу все работало нормально,потом что-то программист перемудрил.
Макс сделал так, что прием прогнозов на темную прекратился с началом первой гонки этапа, а должен прекратится с началом первой гонки предшествующей гп, то есть с начала спринтов.
Да,и ещё.Та пара,в которой хоть одного участника нет в стартлисте заштриховывается.Это понятно.Но был вопрос,почему она остается активной и на неё принимаются ставки.Отвечаю,это сделано для того,чтобы люди,которые сделали ставку заранее могли потом её снять.То есть ситуация,ты поставил прогноз заранее,думая,что не сможешь за сутки до гонки,после появлеемя стартлистов её скорректировать,и тут появляются стартлисты,и у тебя появляется время,и ты видишь,что твоя ставка пришлась на заштрихованную пару,а снять прогноз ты уже не можешь.Это неправильно.Вот поэтому пара и остается активной,но заштрихованной.
Дядя Миша
02.12.2016, 05:09
Макс сделал так, что прием прогнозов на темную прекратился с началом первой гонки этапа, а должен прекратится с началом первой гонки предшествующей гп, то есть с начала спринтов.Ты только отпишись тут,когда эту "черную метку" Макс снимет,и можно будет затемнить ставочку. Естественно до спринта.
Да,и ещё.Та пара,в которой хоть одного участника нет в стартлисте заштриховывается.Это понятно.Но был вопрос,почему она остается активной и на неё принимаются ставки.Отвечаю,это сделано для того,чтобы люди,которые сделали ставку заранее могли потом её снять.То есть ситуация,ты поставил прогноз заранее,думая,что не сможешь за сутки до гонки,после появлеемя стартлистов её скорректировать,и тут появляются стартлисты,и у тебя появляется время,и ты видишь,что твоя ставка пришлась на заштрихованную пару,а снять прогноз ты уже не можешь.Это неправильно.Вот поэтому пара и остается активной,но заштрихованной.
Юр, а как быть, если та же фигня, со старт листом, случается на второй гонке пары? ...то есть на старт не выходит участник второй гонки, тогда прогноз уже скорректировать не получается (проверено) в итоге эта пара выпадает (у меня так две пары выпало), что по сути не справедливо! ))) ...если нельзя отменить прогноз, то не вышедшему участнику нужно последнее место присуждать и очки подсчитывать! )))
...ну или как-то ещё ))
Кстати забавная игруха получилась, не напряжная! Я аж на "деревяшечку" напрогнозил ))) ...не смотря на две потерянные пары )))
Я немного сглупил,вначале поставил Крчмар выше Кроуфорд,а затем поменял этот прогноз.
Юр, а как быть, если та же фигня, со старт листом, случается на второй гонке пары? ...то есть на старт не выходит участник второй гонки, тогда прогноз уже скорректировать не получается (проверено) в итоге эта пара выпадает (у меня так две пары выпало), что по сути не справедливо!
Жизнь вообще штука несправедливая)))
Но здесь менять ничего не будем-попал значит попал.Мы ведь не можем управлять тараканами в головах тренеров команд))
Сегун 8492
02.12.2016, 12:27
Тёмная заработала.:good1:
Тёмные открылись.Можете чудить.Всем приветик!
Жизнь вообще штука несправедливая)))
более того - еще доверчивая и наивная местами! :hahaha1:
увидела вчера свои 26 баллов - ух как обрадовалась - думаю, ура!!! потом как посмотрела рейтинг - шо за фигня?! :laugh1:
как посмотрела рейтинг - шо за фигня?!
Эта фигня называется ПОПАДОС:hahaha1:
Эта фигня называется ПОПАДОС
:hahaha1: у меня было другое слово на этот счет :laugh1: но где-то очень близко по смысловому значению :hahaha1:
более того - еще доверчивая и наивная местами! :hahaha1:
увидела вчера свои 26 баллов - ух как обрадовалась - думаю, ура!!! потом как посмотрела рейтинг - шо за фигня?! :laugh1:
Ну да, когда в 20-ке все уходили в глубокий минус, то тут бац!!! И плюс 26 !))) а потом хоп!!! Игра- то другая. Но ты не того этого, это они неправильно катаются. Мы то правильно прогнозируем.
Юкк, так вот тож - неожиданно :hahaha1:
Мы то правильно прогнозируем.
агась - у меня после вчерашнего, инстинкт аж до 69 поднялся :laugh1: значит на верном пути!
Юкк, Юр , а когда в Королях пары сформируют ? Надо бы выставиться , а то боюсь завтра времени не будет ...
Юкк, Юр , а когда в Королях пары сформируют ? Надо бы выставиться , а то боюсь завтра времени не будет ...
Сань, так пары- то уже есть, можно ставить. Старт листов еще нет, но можно же и без них ставить
Ой , сорри , всё-всё , вижу ... "Трудный" я какой-то сегодня ))))
Сань, так пары- то уже есть, можно ставить. Старт листов еще нет, но можно же и без них ставить
Старт листы есть уже !))) В Дивизии Юля выложила уже , например )
Старт листы есть уже !))) В Дивизии Юля выложила уже , например )
Женскими у нас на удивление затянулся вовремя, а мужского еще нету
Дядя Миша
02.12.2016, 14:02
Тёмные открылись.Можете чудить.Всем приветик!
"Темные" устраивают,Чудим только мы в КВ,а приветик действительно принимаем.:laugh1:Он как раз кстати,я только что проснулся.:zergut1:Во как тяжела и неказиста,жизнь народного артиста.:hahaha1:А вы все работаете?:ohmy1:
Для пробы пера затемнил 2 прогноза . Господи , но как хочется закатать все 5:hahaha1:
yuravlas
02.12.2016, 14:41
но как хочется закатать все 5
Мне если хотелось , так я и закатал :))
Уже есть и мужчины
http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1617/BT/SWRL/CP01/SMSP/BT_C51A_1.0.pdf
Мучайтесь.
Для пробы пера затемнил 2 прогноза . Господи , но как хочется закатать все 5:hahaha1:
Я все прогнозы в тёмную проставила :teasing:
А я не азартный. В этот раз:)
Дядя Миша
02.12.2016, 15:13
Я все прогнозы в тёмную проставила :teasing:Эх,молодежь,молодежь.:laugh1:Все вы хотите быть впереди планеты всей.:ohmy1:А мы вот медленно,медленно затемним одну-две ставочки и нам по стариковски хватит.Хотя вот и моя "молодая поросль" тоже темнит все не задумываясь.:nea1::laugh1:
yuravlas
02.12.2016, 15:15
не задумываясь.
А если просто посчитать ? :)
Сегун 8492
02.12.2016, 15:17
Ой, погорячилась!:ohmy1:
Дашенция
02.12.2016, 15:22
Эх,молодежь,молодежь.:laugh1:Все вы хотите быть впереди планеты всей.:ohmy1:А мы вот медленно,медленно затемним одну-две ставочки и нам по стариковски хватит.Хотя вот и моя "молодая поросль" тоже темнит все не задумываясь.:nea1::laugh1:
А чего это не задумываясь? Я же Homo sapiens,поэтому перед тем как что-то сделать я семь раз думаю.:tongue1:А затемнила я и не так то много,всего 3 ставки.
Дядя Миша
02.12.2016, 15:32
А если просто посчитать ? :)Юра,они считают в первую очередь денежки в папином кошельке.:laugh1:
yuravlas
02.12.2016, 15:38
Юра,они считают в первую очередь денежки в папином кошельке.:laugh1:
Та и хай считают. Главное , шоб было шо считать :))
А я не азартный. В этот раз:)
Да я тоже не азартна ) Просто посмотрела как отец мучается : Хочу все 5 -боюсь - буду- не буду - пожалуй хвати 1 - нет 2 :laugh1: Взяла и поставила все , была не была :laugh1: Пролечу , так отрицательный опыт тоже опыт .
они считают в первую очередь денежки в папином кошельке.
Главное шоб онм про заначку в Сергулис-банке не узнали)
Дядя Миша
02.12.2016, 16:45
Главное шоб онм про заначку в Сергулис-банке не узнали)Типун тебе на язык.:ohmy1::hahaha1:Быстро же ты меня палишь.:laugh1:
Быстро же ты меня палишь.
Так ты ж процент за молчание не отстегиваешь))
Дядя Миша
02.12.2016, 16:50
Так ты ж процент за молчание не отстегиваешь))
Зато,я умею сообщения чистить.Причем в любой теме.:hahaha1:
Зато,я умею сообщения чистить.
Ага,и чё ж до сих пор удаленные в БЛИЦКРИГЕ не почистил?:plachu1:
yuravlas
02.12.2016, 16:56
Ага,и чё ж до сих пор удаленные в БЛИЦКРИГЕ не почистил?:plachu1:
Следы от удалённых сообщений может удалять только ЮКК. Я обычно ему писал и просил почистить.
Следы от удалённых сообщений может удалять только ЮКК.
Узурпатор:angry1:
Дядя Миша
02.12.2016, 17:16
Узурпатор:angry1:Да,он может и мягко и садо-мазо с особой жестокостью удалить,а мы(как и ты)только мягенько-нежненько можем.:nea1::hahaha1:Вот в этом и есть наше отличие.:laugh1:
gavian76
02.12.2016, 17:31
Типун тебе на язык.:ohmy1::hahaha1:Быстро же ты меня палишь.:laugh1:
Дак акромя тебя и палить то не кого! :hahaha1:
Мы то все только вносим...
yuravlas
02.12.2016, 17:37
Да,он может и мягко и садо-мазо с особой жестокостью удалить,а мы(как и ты)только мягенько-нежненько можем.:nea1::hahaha1:Вот в этом и есть наше отличие.:laugh1:
Я уже как то привык не обращать на эти следы внимания. Их же видят только модеры , у остальных то всё чисто. Ну а мы как-то переживём , пока адмиралу они сами не начнут глаза мозолить :)
Начали усовершенствовать рейтинги.Кое-что уже выложили.Это начало
Начали усовершенствовать рейтинги.
Класс!А чё у тебя два первых триместра и ни одного третьего?
А чё у тебя два первых триместра и ни одного третьего?
Грамматическая ошибочка.
По триместрам будут подведены итоги и будут свои победители с призами.Я завтра напишу,сейчас на дачу поехал,ветром посрывало все,что мы укутывали на зиму.Поэтому женщин точно пропускаю(((
Поэтому женщин точно пропускаю
Лучше б ты рюмашку пропустил:good1:
Дядя Миша
03.12.2016, 07:47
Лучше б ты рюмашку пропустил:good1:Это,точно,а после нее поведал бы народу,что у тебя входит в эти семестры.Что входит в :Старт,в Голд и в Финиш.Пока только понятен Чемпионат.:nea1:
Начали усовершенствовать рейтинги.Кое-что уже выложили.Это начало
Интересно, что вы там усовершенствуете- я всё хуже и хуже, еле себя нашла на 3й странице.))
Совсем плёхо.)) Надо менять тренера или лыжи.)
gavian76
03.12.2016, 15:12
Честно сказать вообще не понимаю как люди (а люди ли они :laugh1:) набирают по 300+... да даже 200???!!!
Честно сказать вообще не понимаю как люди (а люди ли они :laugh1:) набирают по 300+... да даже 200???!!!
А вот для этого и усовершенствованы рейтинги. Нажимаешь на 1 триместр - открывается вкладка с резами всех игроков. Нажимаешь на результат и видишь кого он наставил на 300 очков.
gavian76
03.12.2016, 15:28
А вот для этого и усовершенствованы рейтинги. Нажимаешь на 1 триместр - открывается вкладка с резами всех игроков. Нажимаешь на результат и видишь кого он наставил на 300 очков.
Да это я всё посмотрел) Я не об этом, а о том КАК им приходит в голову так поставить :ohmy1: :good1:
а о том КАК им приходит в голову так поставить
Накати стаканчик-и тебе придет:hahaha1:
Да это я всё посмотрел) Я не об этом, а о том КАК им приходит в голову так поставить :ohmy1: :good1:
Та фиг их знает. Выбирают пары, у которых самая большая разница в резах. На пасьюты поставил в темную всех, что будет? Не знаю :wacko1:
gavian76
03.12.2016, 15:34
Боюсь что мне придёт что то из С. Кинга :hahaha1:
А следующие пару дней уйдут... :hahaha1:
gavian76
03.12.2016, 15:35
Та фиг их знает. Выбирают пары, у которых самая большая разница в резах. На пасьюты поставил в темную всех, что будет? Не знаю :wacko1:
Я поставил на 2 и уже вижу что пролетел с ними :laugh1:
Я поставил на 2 и уже вижу что пролетел с ними :laugh1:
А у меня вот такие пары выпали из темной:
PEIFFER Arn KOUKALOVA Gabri
EBERHARD Julian HAUSER Lisa
BABIKOV Anton ECKHOFF Tiril
PIDRUCHNYI Dmyt VISHNEVSKAYA Ga
TSVETKOV Maxim KRYUKO Iryna
Посмотрим что будет завтра :-)
На первый взгляд вполне перспективные пары. )))
На первый взгляд вполне перспективные пары. )))
Та фиг знает. Могут как выиграть, так и проиграть.
Юха Мието
03.12.2016, 15:52
КАК им приходит в голову так поставить
А лучче 2 накати ибо аналитика весчь тонкая:hahaha1:
Тут вся масть в том,что даже при проигрыше всех пяти пар получите всего-то -5.А вот при удачном раскладе.....в прошлом году на форуме катали,в последней темной гонке я с 8 места в бронзу тотала запрыгнул.Выигрышные очки-то удваиваются.
Могут как выиграть, так и проиграть.
Ну, главное, что и выиграть могут. Хотя ни в ком нельзя быть уверенным. В темную или в светлую - неважно. )
Ну, главное, что и выиграть могут. Хотя ни в ком нельзя быть уверенным. В темную или в светлую - неважно. )
Тото и оно. Верю тока в Мартына :laugh1:
gavian76
03.12.2016, 15:57
А у меня:
DOLL Benedikt - DAHLMEIER Laura
WINDISCH Domini - HINZ Vanessa
Сплошь Нимцы...:laugh1:
В темную или в светлую - неважно. )
темная ставка - я подумаю об этом завтра :hahaha1: так еще и не поняла, шо это?! :laugh1:
так еще и не поняла, шо это?!
Накати стаканчик:good1:
еще и не поняла, шо это?!
А что там понимать. Делаешь ставки на преследование тогда, когда они еще спринт не побежали. То есть, пока пустые клеточки. И, если повезет, очки удвоятся. За риск. )))
Накати стаканчик:good1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:
А у меня:
DOLL Benedikt - DAHLMEIER Laura
WINDISCH Domini - HINZ Vanessa
Сплошь Нимцы...:laugh1:
Чето тоже не понятно какой будет исход. Дальмаер и Виндиш должны проиграть по твоему прогнозу :laugh1:
gavian76
03.12.2016, 16:17
Чето тоже не понятно какой будет исход. Дальмаер и Виндиш должны проиграть по твоему прогнозу :laugh1:
Думаю будет наоборот, как я сначала и поставил, а потом переставил... :laugh1: И пару пар то брал то убирал... короче поглядим...
Сегун 8492
03.12.2016, 16:19
Лучше полтора, чтобы лучше дошло.:pivko:
Накати стаканчик
:hahaha1: после стаканчика, будет второй! а после третьего - раньше Мартена на финиш прибегу, а оно вам надо?! все ставки запороть могу и темные тоже :laugh1:
со мной лучше не связываться :hahaha1:
Из всех женщин на спринте удалось вычислить всех самых лузерных.Исключение только Подчуфарова.А так все в цель.))
http://image.prntscr.com/image/2a3e707bfc6b48be9ff81f7f83356fe4.pnghttp://image.prntscr.com/image/0cb35c6cc35a46e6a92bbdd8679e3ac1.png
gavian76
04.12.2016, 10:54
Из всех женщин на спринте удалось вычислить всех самых лузерных.Исключение только Подчуфарова.А так все в цель.))
А я походу в минус уйду... :laugh1:
Со всем не врубаюсь что то... 2х2 и то проще)))
Капец эти темные.(( Я рассчитывал на 3-4 место по итогу,а тут на темных понабиради по 100+ очков,хотя я почти максимально набрал без темных((( И де же тут справедливость.Скажи мне Барсик:plachu1:
Юха Мието
04.12.2016, 13:22
Капец эти темные
Если бы устроили голосовалку или обсуждения - я бы однозначно и не задумываясь отдал свой голос, чтобы "ТЁМНЫЕ" ставки ваще убрали из этого замечательного турнира.. Это совершенно антиспортивная добавка из разряда "дешёвых" картёжных игр. Такое вот моё ИМХО.
ПС: на моё турнирное положение они никак не повлияли - поэтому я относительно объективен)) спасибо за внимание.
gavian76
04.12.2016, 13:23
Если бы устроили голосовалку или обсуждения - я бы однозначно и не задумываясь отдал свой голос, чтобы "ТЁМНЫЕ" ставки ваще убрали из этого замечательного турнира.. Это совершенно антиспортивная добавка из разряда "дешёвых" картёжных игр. Такое вот моё ИМХО.
ПС: на моё турнирное положение они никак не повлияли - поэтому я относительно объективен)) спасибо за внимание.
Полностью согласен!
Francesko T
04.12.2016, 13:26
Это совершенно антиспортивная добавка из разряда "дешёвых" картёжных игр.
Абсолютно верно!
И де же тут справедливость.Скажи мне Барсик
Ну как где?Я вон опять из запожья на 5 место сиганул:hahaha1:
Справедливости ради надо смотреть в динамике.А для этого продолжим играть как сейчас.Я честно говоря не ожидал такого вот выстрела от тёмных,потому что в прошлом году,когда мы тестировали,я вел все таблицы и подсчеты,так вот,в прошлом году темнильщики как и вестильщики поолучались сами себе могильщики,потому что у них выходило намного меньше в итоге,чем у зрячего прогноза.Посмотрим дальше. После первого триместра будет видно.
Ну как где?Я вон опять из запожья на 5 место сиганул
Я тыбя запрашиваю,справедливость хде??Хде справедоивость я тыбя запрашиваю!!!:angry1::angry1::hahaha1:
Эх не срослось с парами на ГП )) ...ну зато Бабик красава! )))
Дашенция
04.12.2016, 13:46
Ну как где?Я вон опять из запожья на 5 место сиганул:hahaha1:Мне тоже Темная ставка понравилась. Она позволила за гонку подняться на 21 место.Две темные ставки(одна не сыграла) мне принесли очков в два раза больше чем две светлые.:wink1:
потому что у них выходило намного меньше в итоге,чем у зрячего прогноза.
Особенно мало вышло у меня,аш выть хотелось,когда за последнюю темную я с 8 места в бронзу запрыгнул:hahaha1:
Дашенция
04.12.2016, 14:07
А можно в этой игре посмотреть рейтинг за одну конкретную гонку(например за ГП), как это можно сделать в 20-ке?
gavian76
04.12.2016, 14:12
А можно в этой игре посмотреть рейтинг за одну конкретную гонку(например за ГП), как это можно сделать в 20-ке?
Нажимаешь на триместр 1 и откроется таблица по каждой гонке.
Zachepilovka_City
05.12.2016, 08:26
В Остерсунде результаты моей тёмной тактики превзошли все ожидания :good1:
Если б ещё и во 2-й паре выбрал Ж вместо М, то вообще лидировал бы с большим отрывом :wink1:
Совсем не понимаю как можна говорить в конкурсе прогнозирования что игра в темную это какая-то тактика, это не прогнозирование...а просто угадайка, которая портит игру, попал не попал, надо просто сделать такую игру, и соревноватся, кто больше попадет, игры в темную это по детски как-то, как в детстве играли, ну всегда в чем то хорошем есть и блинчик с комом, то в этой игре как раз этот бред с темнотой....
Юха Мието
05.12.2016, 09:16
это не прогнозирование...а просто угадайка, которая портит игру, попал не попал
101%. "Тёмные" ставки надо убирать однозначно - это не казино, а интеллектуальное прогнозирование.. короче, они как гнойник на здоровом теле, который необходимо вырезать.
yuravlas
05.12.2016, 09:21
В Остерсунде результаты моей тёмной тактики превзошли все ожидания :good1:
Если б ещё и во 2-й паре выбрал Ж вместо М, то вообще лидировал бы с большим отрывом :wink1:
Меня тоже как раз три тёмных ставки подняли позиций на 20 с чем то , хоть угадал только две. :)
"Тёмные" ставки надо убирать однозначно - это не казино, а интеллектуальное прогнозирование.. короче
:tongue1: :teasing:
101%. "Тёмные" ставки надо убирать однозначно - это не казино, а интеллектуальное прогнозирование.. короче, они как гнойник на здоровом теле, который необходимо вырезать.
В любом случае тёмные остаются на весь первый триместр.Кроме того,я потом сделаю голосовалку,и в третьих,вы не спешите,возможно сейчас просто так совпало,а в эту субботу темнильщики могут быть в подвале,к вашей пущей радости.Тарапиццо не будем.Не спеша осмотримся.Дело-то новое :)
Суть прогнозирования состоит в некоторых вещах, посоревноватся в дедукции, в знании, ну поганять адреналин от своих знаниях в прогнозах,......а вот просто давать прогнозы для так сказать поднятия в местах....интересно какой здесь адреаналин, и интерес....в чем проявляются здесь в конкурсе ПРОГНОЗИСТОВ,......так получается детская игра....в которой со временем теряется интерес......ведь в этой игре можна играть действительно несколькими тактиками......можна брать фаворитов которые между собой соревнуются..и получать небольшой плюс ...ну или минус...а можна пробывать поганять адреналин...предсказывая кто выстрелит или провалится со второго эшелона...так кстати интересней......
yuravlas
05.12.2016, 09:42
Суть прогнозирования состоит в некоторых вещах, посоревноватся в дедукции, в знании, ну поганять адреналин от своих знаниях в прогнозах,......а вот просто давать прогнозы для так сказать поднятия в местах....интересно какой здесь адреаналин, и интерес....в чем проявляются здесь в конкурсе ПРОГНОЗИСТОВ,......так получается детская игра....в которой со временем теряется интерес......ведь в этой игре можна играть действительно несколькими тактиками......можна брать фаворитов которые между собой соревнуются..и получать небольшой плюс ...ну или минус...а можна пробывать поганять адреналин...предсказывая кто выстрелит или провалится со второго эшелона...так кстати интересней......
Мне лично по барабану есть тёмные , или нет. Я просто играю по тем правилам , которые написаны. К тому же тёмные возможны только в преследовании, а их всего штук шесть . Так что особой погоды они не сделают. Ну а чтобы риск был более стрёмным что ли , можно давать за несработавшую тёмную не -1 , а например -5. И все дела. Ну это ИМХО
Дядя Миша
05.12.2016, 10:07
Ну на сколько мне помнится,то у нашего Юкка изначально была такая задумка,помимо доступных для всех игр(20-ка и 2Х2)создать одну из игр коммерческой(пусть это будет на фишки или на реальные деньги,хотя на реальные деньги что то не выгорело из-за налоговых органов).Так вот эта Белая королева и планировалась быть поставленной на коммерческие рельсы.И скорее всего она и писалась с таким расчетом,что при игре на "деньги" все методы хороши,лишь бы был конечный результат.И тем самым скрипт писался со всеми этими "картежными" заморочками.И если он написан именно так,то скорее есть и такая функция как отключение "Темных".Согласитесь ведь проще прописать сразу больше функционала,который в дальнейшем можно отключить,чем наоборот дописывать дополнительные функции,которые могут придти в голову игрокам при "первой пробе пера".И совсем не стоит забывать,что игра совсем "теплая",т.е. создана за 30-40 часов до открытия биатлонного сезона и требовала досконального тестирования во время реальных гонок.Поэтому я думаю,что у этих двух ставок(светлая и темная)большое будущее,в котором можно сделать две игры(на подобии 20 и 30-ки),одну для азартных людей(к которым я и себя отношу),а второй вариант для Эрудитов,которые любят анализ и другие работы со статистикой.Но в данный момент надо просто играть,как сказал ,Юкк хотя бы первый триместр.
Дядя Миша, Да,Миша,ты абсолютно прав.Для этой игры уже написана и вторая часть,так сказать коммерческая.
хотя на реальные деньги что то не выгорело из-за налоговых органов)
Почему не выгорело? Все будет нормально.Только к этому надо отнестись со всей ответственностью и по всем законам.А на это надо время.Потихоньку работаем в этом направлении,иначе вторую часть игры не писали бы.А суть её в том,что рядом открываются ещё поля для простановки ставок по фишкам(как в хоккее).Функционал будет такой же,то есть видна сумма банка,твой вероятный проигрыш или выигрыш и т.д. Для каждой отдельной пары.Количество выбранных пар пока сделали настраиваемым от 1до 20.А так всё точно так же как в хоккейном скрипте.Одна пара-считай один матч. Был ещё один вариант,но он посложнее был в написании и его пока не писали,отложили на потом.Суть в том,что ты выбираешь пары без денег,а потом у тебя списываются с банка или начисляются фишки в зависимости от количества набранных очков.Только если ты проиграл,то с тебя списывают не минус 1,а по полной программе.Точно так же и в тёмных.Вдвойне вверх и вдвойне вниз.
Но это решим позже,когда решится законодательная часть. А темные сейчас в игре отключаются и включаются отдельно.Это легко.
Выскажу свое мнение по поводу "темных".В прошлом году не играл,поэтому сужу только по 1-у этапу,так вот,в гонке преследования зачастую у мужчин идет "падение" по местам тех,кто случайно(такой термин первым пришел в голову,хотя можно сказать,что случайно попасть в 10-у сильнейших в спринте тяжело) попал в лидеры после спринта в отличии от женщин,где первые места после спринта в пасьюте так-же будут находиться в 10-ке,поэтому можно смело брать женщин из первых 7-9 пар в темную,что даже угадав 2-3 ты будешь в хорошем плюсе,а вот если-бы и за минус давали не -1,а в удвоенной пропорции,то тогда тем,кто темнит не было так вольготно ставить свои ставки в темную,все таки есть разница или -5 получить за не угаданных победителей в темную,или где-то - 70-90.Мое мнение-это разрешить ставить в "темную" не более 2-3 прогнозов,а если сделать и удвоенный проигрыш,то можно тогда еще ввести правило,что можно менять ставки на "темные" пары,но уже при угадывании получать не удвоенный выигрыш,а 1/2 от "светлого",т.е. первоначально ставил в любой паре на победу Женщины(при игре в темную),после открытия пар решил поменять на Мужчину,и если он все-же победит,то ты получишь половину баллов от выигрыша,допустим в паре получилась разница в 10 мест,то твой выигрыш 5 очков.
Совсем не понимаю как можна говорить в конкурсе прогнозирования
Это не конкурс прогнозирования,это игра-легкая и простая.И относиться к такой игре надо соответственно-легко и просто.
К тому же тёмные возможны только в преследовании, а их всего штук шесть .
Нет,еще в масстартах,но там набор очков не такой большой будет.
И совсем не стоит забывать,что игра совсем "теплая",т.е. создана за 30-40 часов до открытия биатлонного сезона и требовала досконального тестирования во время реальных гонок.
Ни хрена она не теплая,абсолютно в таком же виде она каталась на форуме в прошлом году,и ни у кого никаких претензий не вызывала,в том числе и темные ставки.
А сейчас несколько человек разнылось потому,что не сделали темные и их обогнали.Даже простенькую игрушку интеллектуальным конкурсом обозвали.
Короче,темные ставки отменены не будут,ни в первом триместре,ни в последующих.Возможно,если это не будет обременительно технически-мы несколько увеличим минус при темной,но несущественно.И это всё.
yuravlas
05.12.2016, 13:15
попал в лидеры после спринта в отличии от женщин,где первые места после спринта в пасьюте так-же будут находиться в 10-ке,поэтому можно смело брать женщин из первых 7-9 пар в темную
Ой ли. Это сейчас так совпало, что в первой десятки женщины оказались более надёжными стрелками. Например в одной из моих тёмных пар был Джулик Эберхард и ясное дело у него было мало шансов против Хаузер. Но в следующий раз там могут оказаться , Экхоф , Олсбю , Гаспарин, Данкли, те же Виткова или Гёсснер. И тогда то же самое , что ты написал , уже можно будет писать применительно к мужчинам.Давайте не будем делать выводов по одной гонке. Понаблюдаем , что из этого выйдет.
Ни хрена она не теплая,абсолютно в таком же виде она каталась на форуме в прошлом году,и ни у кого никаких претензий не вызывала,в том числе и темные ставки.
А сейчас несколько человек разнылось потому,что не сделали темные и их обогнали.Даже простенькую игрушку интеллектуальным конкурсом обозвали.
Короче,темные ставки отменены не будут,ни в первом триместре,ни в последующих.Возможно,если это не будет обременительно технически-мы несколько увеличим минус при темной,но несущественно.И это всё.
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=155149&postcount=123
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=155366&postcount=125
Это как в анекдоте, подписываешь чистый лист бумаги, а потом узнаешь: либо стал владельцем металлургического завода, либо получил 8 лет с конфискацией. (утрирую).
Я остался при своем мнении. Это игрушка, а не интеллектуальное соревнование. :laja1:
Я остался при своем мнении. Это игрушка, а не интеллектуальное соревнование.
Если бы ты читал пару лет назад что творилось при тестировании фэнтези "2х2" и если бы я пошел на поводу,то сейчас это было бы совсем другое что-то.)) Так что я повторюсь-не надо спешить с выводами по первому этапу. Мои выкладки говорят о том,что темнильщики-сами себе могильщики,и тут далеко не 50/50.Тут примерно 20/80 в пользу светлильщиков и интеллектуалов.Тёмные в первую очередь задумывались как средство сделать ставку и не вылететь из игры для тех,кто уезжает и будет вне инета.А вот выиграть турнир на тёмных ставках по моим расчетам невозможно.Возможно что я и ошибаюсь,но все равно только время покажет.Посмотрим,а потом будем уже проводить анализ.
Завершаем последнее усовершенствование в игре-сортировку в результатах гонок по рейтингу.Итого будет три вида сортировок : в алфавитном порядке,по "друзьям" и по рейтингу(тоталу).
Сергулис
09.12.2016, 11:06
А что правила гласят если игрок есть в стартлисте, но не бежит?
Пара снимается и 0 очков?
Линстрем не бежал, но почему ему дают 84 место?
Кто ставил Макарайнен, тому повезло?
Лотерея, а не игра? :bam1:
А что правила гласят если игрок есть в стартлисте, но не бежит?
Пара снимается и 0 очков?
Линстрем не бежал, но почему ему дают 84 место?
Кто ставил Макарайнен, тому повезло?
Лотерея, а не игра? :bam1:84 место у Стенерсена и система его считает за Линдстрема -а это совсем не правильно ,думаю все должны исправить! В 20&30 такая же ошибка!!!!
4. В случае DNS у любого участника пары, за эту пару начисляется 0 очков.
Придет Юкк и поправит в ручном режиме.
Бип с 50 номером который должен был быть у Линдстрема передали этому Карлсону и система считает согласно финишного протокола 50 бип как Линдсрема. Программист сейчас подправит,а позже мы внесем изменения в скрипт для таких вот случаев.Это редкость,конечно,но бывает.В прошлом сезоне один раз такое было у женщин.
gavian76
09.12.2016, 12:19
Ну вот и тут не повезло...)) Единственный толковый разрыв рисовался и на тебе, нашлись поборники справедливости :hahaha1:
Ну вот и тут не повезло...)) Единственный толковый разрыв рисовался и на тебе, нашлись поборники справедливости
Я ж и говорю,Линдстрем-козёл )))
нашлись поборники справедливости
На кол их всех!!:rezhet_rybu:
а я вже потішився за тих 80 пунктів...
Сегун 8492
09.12.2016, 19:11
Юкк, а почему за пару Линдстрём - Макарайнен минус один балл, если должно быть ноль?
Юкк, а почему за пару Линдстрём - Макарайнен минус один балл, если должно быть ноль?
Это программист напутал. И в 20/30 вместо линдмрема поставил согласно протокола самуэлсона. Завтра исправит.
Дядя Миша
10.12.2016, 14:35
Попробовал сегодня сыграть в "открытую",практически впервые.Пораскинув мозгами составил пары по уму,и как результат относительно хороший итог-153 очка.И что же видим,что "темнилы" опять обошли,и причем существенно.:laugh1:Вывод:темнить все же надо,но не более 2-3 ставок,именно это соотношение и приводит к ошеломляющим результатам.:good1:
Kosmos 77
10.12.2016, 14:40
Попробовал сегодня сыграть в "открытую",практически впервые.Пораскинув мозгами составил пары по уму,и как результат относительно хороший итог-153 очка.И что же видим,что "темнилы" опять обошли,и причем существенно.:laugh1:Вывод:темнить все же надо,но не более 2-3 ставок,именно это соотношение и приводит к ошеломляющим результатам.:good1:
Не всегда... Бывают жуткие разочарования...
gavian76
10.12.2016, 14:42
и как результат относительно хороший итог-153 очка.
:hahaha1: Относительно? :hahaha1: У меня за две гонки 154 :hahaha1:
А в тёмную было ещё хуже...
Совсем не понимаю эту игрулю(((
Юха Мието
10.12.2016, 14:45
Я последний раз выскажусь и умолкну по этому поводу.
1) Принципиально не "темнил" изначально и далее "темнить" не буду по тем же соображениям;
2) Сезон доиграю до конца в любом случае, но ТУРНИР, который вызывал у меня искренний интерес изначально, фактически стал мне неинтересен из-за "тёмных" ставок.
Дядя Миша
10.12.2016, 14:46
:hahaha1: Относительно? :hahaha1: У меня за две гонки 154 :hahaha1:
А в тёмную было ещё хуже...
Совсем не понимаю эту игрулю(((А игруля то самая лайтовая и в плане обдумывания и в плане проставления прогноза.И очень уж она мне по душе,по крайней мере сейчас:zergut1:.Но на понимание может уйти немало времени,ибо надо проработать все тактики и стратегии.:laugh1:
gavian76
10.12.2016, 14:52
И очень уж она мне по душе,по крайней мере сейчас:zergut1:.
А вот это уже пугает :laugh1: Помнится после этих слов в блицкриге мы долго не могли даже приглядеться к призовым...:hahaha1:
1) Принципиально не "темнил" изначально и далее "темнить" не буду по тем же соображениям;
2) Сезон доиграю до конца в любом случае, но ТУРНИР, который вызывал у меня искренний интерес изначально, фактически стал мне неинтересен из-за "тёмных" ставок.
Не спеши с выводами. Одно дело, когда играли 10 человек в тесте, и сейчас, когда играют сто. Понаблюдаем еще. Потом просчитаем и сделаем выводы. Кстати, мне кажется, что и в фэнтези надо было оставлять деление эстафет на два. Но для полного анализа нще сильно мало материала. Не переживай, тут на дураки на сайте, выводы сделаем правильные, но надо получить материал для анализа.
А вот это уже пугает :laugh1: Помнится после этих слов в блицкриге мы долго не могли даже приглядеться к призовым...:hahaha1:
Делов- то. Обвиним Мишу в употреблении мелдроната и усе пучком)))
gavian76
10.12.2016, 14:55
Кстати, мне кажется, что и в фэнтези надо было оставлять деление эстафет на два.
А вот это зачем? Что это даёт или отнимает? Что то не пойму в чём тут прикол...
Дядя Миша
10.12.2016, 14:57
Делов- то. Обвиним Мишу в употреблении мелдроната и усе пучком)))
А у меня же справочка от Доктора есть,что болен я, и этот самый мелдонат мне только на благо.:hahaha1:
gavian76
10.12.2016, 14:58
А у меня же справочка от Доктора есть,что болен я, и этот самый мелдонат мне только на благо.:hahaha1:
Дак он всем во благо, кто принимает :laugh1: Потому и низя :ment1: :hahaha1:
Дядя Миша
10.12.2016, 15:00
А вот это зачем? Что это даёт или отнимает? Что то не пойму в чём тут прикол...А вот тут уже надо обращаться к прошлому году.Тогда ,когда эстафеты делились надвое,не очень то многие брали в них лидеров,а старались использовать сильнейшие квоты в ГП или масстарте. Так что это была,так называемая другая тактика.
Юха Мието
10.12.2016, 15:06
Кстати, мне кажется, что и в фэнтези надо было оставлять деление эстафет на два
Ну здесь я не вижу очень принципиальной разницы. Индивидуально мне, если быть откровенным, нравилась схема с делением эстафетных баллов, но это сугубо субъективный момент - например, я до сих пор уже второй этап кряду не могу выстроить в своей голове чёткую схему, как выжимать побольше баллов за этап. Иными словами всё ещё экспериментирую..
Но, повторюсь, в отличии от "КОРОЛЯ-КОРОЛЕВЫ" - деление\не деление эстафетных баллов не является "неспортивным" правилом, а лишь несколько ломает прежние тактические схемы на турнир. Тогда как "тёмные" ставки, по-моему глубокому убеждению, являются именно "неспортивной" добавкой к практически идеальному турниру. ИМХО.
Kosmos 77
10.12.2016, 15:07
Не темни...Это плохо...То, что поставил... Будь в всегда на своей волне.. Я верю, что у тебя всё получится:zergut1:
Юха Мието
10.12.2016, 15:08
Не темни...Это плохо...То, что поставил... Будь в всегда на своей волне.. Я верю, что у тебя всё получится
))))))
Я если честно даже правила не читал :bam1: ,про темные даже слыхом не слыхивал),но сразу могу сказать что мне даже название не нравится,не говоря уже о сути,мы ведь пытаемся предсказывать,а не ждать халявы с небес :molu1:
Еще предлагаю там ченить подкрутить и турнир Петровича "Выбери фаворита" на скрипт поставить,ведь по сути эти два турнира ох как похожи :wink1:
Вот такой вопрос, в эстафетах, когда сборная на финише отстает на круг, и у нее нет места, то как будет считатся против той сборной у которой будет место.
Вот такой вопрос, в эстафетах, когда сборная на финише отстает на круг, и у нее нет места, то как будет считатся против той сборной у которой будет место.
Игра «Белый Король - Снежная Королева» - Правила
Главная
Рейтинг
Правила
Руководство
FAQ
Призы
ТактикаРейтинг
Управление
ПРАВИЛА.
К вашему прогнозу предлагаются 20 пар биатлонистов.
Пары подбираются по текущему рейтингу прогнозируемого вида гонки.
20 первых из рейтинга мужчин, и 20 первых из рейтинга женщин.
Нам надо выбрать 5 любых пар на свое усмотрение. И поставить в этой паре победителя.
То есть спортсмена, который закончит гонку выше в этой паре.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ.
1.Если вы правильно определили победителя пары, то вам начисляются очки в количестве разницы мест между вашим победителем и вторым участником пары. Например,Фуркад-Соукалова-1. Фуркад занял 3 место, а.Соукалова заняла 10 место.Значит вы победили,так как Фуркад выше Соукаловой и набрали 10-3=7 очков.
2.Если вы неправильно определили победителя, то независимо от того , какая была разница мест, вы получаете проигрыш в минус одно очко.
То есть,задача выбрать из всей 20-ки пар именно ту пятерку,в которой после обоих финишей будет наибольший разрыв.
Дополнения / разьяснения:
1. В случае, если спортсмены занимают в гонке одинаковые места (например, Фуркад 1 и Соукалова 1),это означает, что победителя не выявлено.Получилась ничья. И всем кто поставил на эту пару ноль очков.
2. Для уменьшения рисков форс-мажоров и для того, чтобы игроки могли ставить заранее мы ввели два вида шаблонов. Это окончательный и «тёмный». Окончательный шаблон публикуется сразу для гонок : спринт, индивидуальная и эстафеты. «Тёмный» для гонки преследования и масстартов.
3. «Тёмная». Механизм темнения такой. Прогноз на ГП и МС нужно сделать ДО начала первой спринтерской гонки.Темнить можно от одной до пяти пар. Темнить очень просто -достаточно до дедлайна подать прогноз в таком формате:
пара №4-П1.
пара №13-П2.
Сам состав пар будет обнародован в соответствии со старт-листами на преследование и масстарт по итогам спринта.
Бонус за риск -в случае угадывания победителя пары, темнящий получает двойное количество очков за эту пару. В случае неугадывания- списывается все тоже одно очко, то есть без умножения на два.
Подчеркну, «тёмная» исключительно по желанию игрока. «Темные» ставки нельзя менять на светлые в дальнейшем. Темнить можно от одной до пяти пар, по желанию.
4. В случае DNS у любого участника пары, за эту пару начисляется 0 очков.
5. В случае DNF,LAP если игрок сделал на этого спортсмена(cтрану) ставку, то он получает минус одно очко. Если же игрок поставил на противоположного спортсмена, то очки считаются так, следующее место за последним финиширующим из всего финишного протокола.
По правилам-у DNF последнее+1 место.Если засчитали 15 мест,то у всех нефинишировавших должно считаться 16 место....Как прописано в скрипте-не знаю.
По правилам-у DNF последнее+1 место.Если засчитали 15 мест,то у всех нефинишировавших должно считаться 16 место....Как прописано в скрипте-не знаю.
Так и прописано.
То есть выгодно брать( я еще не смотрел кто там и с кем) пары где одна команда будет LAP, я правильно понял? а другая допустим высоко если)
Лёшич, конечно,это типа джекпота)
ЮКК,в начислении эстафет ошибка.Круговым тоже присвоены номера вплоть до 23-го.
По состоянию на данный момент ошибки в начислении очков за эстафеты Поклюки не исправлены.
По состоянию на данный момент ошибки в начислении очков за эстафеты Поклюки не исправлены.
Я вижу.Макс работал над системой контроля по прогнозам.Я ему напомню ещё раз.Но ты все равно мне тюкай,а то я немного затурканный сейчас))
Сергулис
15.12.2016, 15:38
а то я немного затурканный сейчас))
Мы другого Юкку и не знаем!
Мы тебя таким любим, какой ты есть - затурканного, забиатлоненного, заБлохининого :good1:
:hahaha1:
На Губерниева жалко...слушать:hahaha1: по поводу шипулина.он на шипулина уже повесил все ордена и как всегда сглазил(((
Сергулис
15.12.2016, 16:11
Юкк, да пипец! Скоро мне будет не до биатлона.... Слышали новость о докладе Макларена и в списке его свыше 30 биатлонистов российских?....
Francesko T
15.12.2016, 16:21
У меня одного сложилось впечатление, что при стрельбе лежа мишени у многих закрывались , когда пуля попадала далеко за габарит?!:wacko1:
Юкк, да пипец! Скоро мне будет не до биатлона.... Слышали новость о докладе Макларена и в списке его свыше 30 биатлонистов российских?....
Слышали, но думаю, что замнут. Убрать из биатлона Россию- это урезать 50% дохода у ИБУ. Они на это не пойдут. Максимум 1-2 спортсмена топа и 3-4 из резерва. И то не первых номеров, а каких то уходящих, как было например с Ахатовой. То есть в спину.
Сергулис
15.12.2016, 16:38
У меня одного сложилось впечатление, что при стрельбе лежа мишени у многих закрывались , когда пуля попадала далеко за габарит?!:wacko1:
а на средней мишени когда закрывалась была по диагонали полоска ))
Francesko T
15.12.2016, 16:42
а на средней мишени когда закрывалась была по диагонали полоска
Значит не дурка у меня.:laugh1: Надо будет пересмотреть моменты лёжки.
Юха Мието
15.12.2016, 16:49
Слышали новость о докладе Макларена и в списке его свыше 30 биатлонистов российских?
Серёга, ты как маленький, ей-Богу, там основная масса в Кубке России и Ижевской Винтовке катается, там из топа будет пару чел, да и то, в основном барышень.. а барышни сейчас такие в российском топе, что ты только радоваться должен.. Если мою любимую Улю российский ТШ в основу не пускает, так хоть Макларен подмогнёт.
Сергулис
15.12.2016, 17:23
Серёга, ты как маленький, ей-Богу
что ты только радоваться должен
Я очень был "рад" и на Олимпиаде в РИо и в Легкой Атлетике и перенос ЧМ из Сочи по бобслею и санному спорту и полному недопуску в РИО пар-олимпийцев....
Сам ГУ сказал 1,5 часа назад что готовится нужно к самому худшему!
gavian76
15.12.2016, 17:25
Решил попробовать сыграть строго мужики против девушек и поставил все пять на их победу... И о чудо :molu1: один 3-й остальные 16, 25, 35, 48 :hahaha1:
Я беспросветный ноль в этом турнире, вообще не врубаюсь как чего :bam1::laugh1:
Решил попробовать сыграть строго мужики против девушек и поставил все пять на их победу... И о чудо :molu1: один 3-й остальные 16, 25, 35, 48 :hahaha1:
Я беспросветный ноль в этом турнире, вообще не врубаюсь как чего :bam1::laugh1:
Просветление придет само собой))
Сергулис
15.12.2016, 17:33
Юкк, у тебя на днях было 20 тысяч сообщений!
Поздравляю! :good1:
Капец я там понаставил, будут одни минусы((((
ЦСКА Vados
16.12.2016, 16:39
Кузьмина подвела,не вышла ведь на неё ставил, а соперник у неё аж 65.
Кузьмина подвела,не вышла ведь
по телеку сказали,что приболела.
Кузьмина подвела по всех прогнозах, и особенно в фэнтези(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot