Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
ведь в здешних биатлонных турнирах участвует немало участников с футбольных ресурсов, для которых биатлон тоже самое, что формула или пляжный футбол.
Это я специально,чтобы ты клюнула
Ну тогда надо до формулы и пляжному футболу надо добавить и рыболовлю))
Когда мы тестировали игру на форуме,то по итогу сезона те кто темнили потеряли больше,чем приобрели и поэтому тёмные так и оставили в таком виде,в надежде на то,что игроки и сами поймут,что играть в тёмную нерационально.
Ты меня сейчас сразил, тоесть организаторы турнира понимали, что тёмные это бред, но сознательно внесли этот бред в турнир, чтобы участники на себе это испитали и устроили очередную бурю обсуждений?:laugh1:
Seiner/Сейнер
17.02.2017, 11:03
Опс-опс-тратата.
БАчу...
шо все соскулись...
по срАчу...
:hahaha1:
Ты меня сейчас сразил, тоесть организаторы турнира понимали, что тёмные это бред, но сознательно внесли этот бред в турнир, чтобы участники на себе это испитали и устроили очередную бурю обсуждений?
В первую очередь это было сделано для того,чтобы люди,которые уезжают могли заранее поставить свои прогнозы и иметь возможность таким образом заработать хоть какие-то очки по сравнению с теми,кто ставит уже зряче и по стартлисту.И вот такие слепые прогнозы и премировались двойным наваром.Вот в этом и была идея.
Сергулис
17.02.2017, 12:05
ведь в здешних биатлонных турнирах участвует немало участников с футбольных ресурсов, для которых биатлон тоже самое, что формула или пляжный футбол.
хорошо что не велоспорт :laugh1:
gavian76
17.02.2017, 12:10
Вот в этом и была идея.
На мой взгляд идея не сработала.
хорошо что не велоспорт :laugh1:
Зайди Вконтакте, там есть сюрприз для Гвардии))
В первую очередь это было сделано для того,чтобы люди,которые уезжают могли заранее поставить свои прогнозы и иметь возможность таким образом заработать хоть какие-то очки по сравнению с теми,кто ставит уже зряче и по стартлисту.И вот такие слепые прогнозы и премировались двойным наваром.Вот в этом и была идея.
Всё оставить, кроме двойного навара, как вариант
gavian76
17.02.2017, 12:25
Всё оставить, кроме двойного навара, как вариант
Вот это будет забота о тех кто не в сети, но при этом не влияет на результат, то есть все остаются в равных условиях.
Понятно что те кто ставит в тёмную не видят, но это их проблемы. Большинство сейчас на связи и не должны подстраиваться под пару участников.
Прогноз на эстафеты, в частности Хохвильцен, получается в слепую, т.к. нет стартового состава мужчин. И по моему такое не первый раз.
Конечно вслепую.Если хочешь-предъяви претензии организаторам ЧМ за то,что они эстафеты по разным дням развели.
Зашел, но от тебя нет сообщений((
gavian76
17.02.2017, 15:08
Олечка вот и пришёл твой час))) Я протупил в эстафетах и в лучшем случае минуса не будет...
Я протупил в эстафетах
Я даже не смотрела, что там получилось. На массстарт поставила тоже наугад. Так что надеюсь, хоть последними не будем. Подождем более удачного бала. )))
gavian76
17.02.2017, 15:21
Я даже не смотрела, что там получилось. На массстарт поставила тоже наугад. Так что надеюсь, хоть последними не будем. Подождем более удачного бала. )))
Последними не будем))) Запас есть! И на этом балу ещё станцуем последнее танго...
gavian76, не станцуете.Здесь только вальсы))
Вы парами-то не раскидывайтесь.Возможно что всл.сезоне после устранения ошибок и корректировок с первого этапа и начнем свои дикие танцы.
gavian76
17.02.2017, 15:32
gavian76, не станцуете.Здесь только вальсы))
Я в таких тонких материях не разбираюсь, но кто как а мы станцуем :laugh1:
Зашел, но от тебя нет сообщений((
Я писал Сергулису))
не станцуете.Здесь только вальсы))
А нам без разницы. Что сумеем, то и станцуем. http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0721.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php) http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0711.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php) http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0733.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php?page=2)
Юкк, с первого этапа танцевать точно сами будете.
Сергулис
17.02.2017, 16:25
Поздно сюрприз ((((
я уже есть, считаю наши танцюльки - скоро все будет :dv:
я уже есть, считаю наши танцюльки - скоро все будет :dv:
Швиденько, швиденько рахуй, а то уже терпіння немає чекати :hahaha1:..
А ми взагалі з ведмедиком добре у парі тацюємо, майже синхронно :good1::wink1:
В прогнозах провал причём везде
Но
Макс чемпион мира и
Всё офигительно-прекрасно"!!!
к эстафете научилась танцевать:smile1:
Jeannie, завтра ещё группен танец будет))
Юха Мието
18.02.2017, 18:21
А ми взагалі з ведмедиком добре у парі тацюємо, майже синхронно
Дарую цею пісеньку моїй олюбленій Лисичці в цих біатлонних танцях.. прошу поставитися з гумором і розумінням))
https://www.youtube.com/watch?v=VwFI3FQOrtg
Юха Мието
18.02.2017, 18:24
моїй олюбленій Лисичці
там є ключові слова: " а коли ніч вкриє місто, то ти побачиш, як я гарно танцюю")))
Юха Мието
18.02.2017, 18:33
А турнір взагалі-то дуже чіткий, дякую Коту за ідею, Прошці за таблички, Юкку за скрипт і усим танцювальним парам за участь)
Юха Мието, ты на Челси поставил?
Юха Мието
18.02.2017, 18:43
ты на Челси поставил?
Не, меня отправили за сигаретами, я выбился из графика и на Челси не поставил.. ты сам отчасти виноват, что не указал на то, что это Чашка ФА, а я в это время торопился, ставил биатлонные прогнозы и не сообразил.. а потом.. ну да, я тоже виноват.. такое
Юкку за скрипт
Тут ещё рано благодарить.Кучу есть недоработок и ошибок в художественном исполнении.Так что всё в этой игре ещё впереди. :)
gavian76
19.02.2017, 13:54
Окончен бал, погасли свечи...
Оля спасибо за танец :dv: не хватило мне сил на концовку, но в целом не плохо выступили))))
Барсу и Прошке отдельное спасибо за турнир и его проведение :klass:
спасибо за танец
Потренируемся, в другой раз лучше станцуем. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05010.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Главное не результат, а атмосфера. Было весело и хорошо. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0527.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
gavian76
19.02.2017, 14:16
в другой раз лучше станцуем. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05010.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Раз даёшь мне второй шанс, то всех перетанцуем :korona:
Юха Мието
19.02.2017, 14:37
Щиро вітаю переможців та призерів конкурсу!)
А Лисичку Беллу цьомаю у щічку, бо вона все одно найкраща)
І взагалі, наш чіткий дует з пятим місцем) УРА!
А Лисичку Беллу цьомаю у щічку, бо вона все одно найкраща)
І взагалі, наш чіткий дует з пятим місцем) УРА!
Дякую!!:buket2::da2:
У нас дуже хороше місце, як танцювальні партнери ми добре пройшли конкурс!!
На ИБУ появились прайслисты
Petrovich
02.03.2017, 05:12
На ИБУ появились прайслисты
и кто из них скока стоит:hahaha1:
DNS Санфилипо небуде зарахована як 90+ місце?
Дядя Миша
03.03.2017, 05:16
DNS Санфилипо небуде зарахована як 90+ місце?Напротив ее фамилии не указано никакое место,а вот напротив Дорен стоит 94 место видимо кто взял Пайфера получит прилично очков.:ohmy1:.А у меня две выигрышные ставки слетели из-за отсутствия Норвежцев.:plachu1:
DNS Санфилипо небуде зарахована як 90+ місце?
Нет,конечно,потому что Санфилипо не стартовала вообще.И поэтому у неё ноль очков.А вот Дорен стартовала,но не финишировала,и поэтому ей последнее место+1.
Нет,конечно,потому что Санфилипо не стартовала вообще.И поэтому у неё ноль очков.А вот Дорен стартовала,но не финишировала,и поэтому ей последнее место+1.
а вот насчет стартовал/не стартовал,доехал/не доехал,я бы к следующему сезону пересмотрел эти пункты в правилах,просто реально иногда обидно недобирать очки из-за кого-то кто не стартовал,сыроватый турнир получается,поторопились с поставкой его на скрипт,лучше бы турнир Петровича или Юравласа записали)
Так-с ,приступаем к награждениям в этом турнире.))
gavian76
20.03.2017, 08:53
Так-с ,приступаем к награждениям в этом турнире.))
А нельзя подсчитать тёмных и светлых отдельно?
Просто для интереса, да и для сравнения...
Может и можно только явно не сегодня. Я за 6 часов только фэнтези наградил, а еще куча всего и все надо сегодня закончить.
gavian76
20.03.2017, 09:04
Может и можно только явно не сегодня. Я за 6 часов только фэнтези наградил, а еще куча всего и все надо сегодня закончить.
Так я и не говорю сегодня. Я просто думаю это даст пищу к размышлениям о нужности тёмных и что это даёт. Сравнительная статистика более наглядная чем просто статистика.
Такой подсчет не имеет никакого смысла,поскольку если б не было "темных"-то выбор пар был бы абсолютно другим.
Также не следует забывать,что реальному расположению по рейтингам при выборе пар соответствовали только спринты и индивидуалки,все остальные гонки-смесь бульдога с носорогом.
gavian76
20.03.2017, 13:18
Такой подсчет не имеет никакого смысла,поскольку если б не было "темных"-то выбор пар был бы абсолютно другим.
Также не следует забывать,что реальному расположению по рейтингам при выборе пар соответствовали только спринты и индивидуалки,все остальные гонки-смесь бульдога с носорогом.
Вот и интересно реальный выбор как отличается от невидимого)))
А смесь там или не смесь не важно, выбор то был у всех одинаковый.
КАК ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ УВИДЕТЬ,В ЭТОМ СЕЗОНЕ МЫ ИГРАЕМ БЕЗ ТЁМНЫХ СТАВОК. После сезона ещё раз посмотрим и примем окончательное решение на будущее.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/29/95a1e4cb7a75ce.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/29/95a1e4cb7a75ce.png)
Прошу прощения, но это как-то неправильно. Если пара Йоханнес- Габи не стартует, то не должно быть возможности поставить на эту пару, как и на любую другую с нестартующим спортсменом.
В Хохфильцене-2017 у меня таких ситуаций не возникало, так что, возможно, это глюк
Прошу прощения, но это как-то неправильно. Если пара Йоханнес- Габи не стартует
Она закрашена штрихом.Это значит,что пара не играет. Хочешь поставить,можешь поставить.Но пара считаться не будет.
Vitinio2015
29.11.2017, 17:12
Она закрашена штрихом.Это значит,что пара не играет. Хочешь поставить,можешь поставить.Но пара считаться не будет.
Мне кажется Александр немного другое имел ввид. Скорее всего он поставил за несколько дней когда еще незаштриховано было. У меня помню когда только начинал играть на сайте такое было. Нельзя ли если пара заштриховывается как то отменять этот прогноз и ставить другую пару до дедлайна конечно:ment1:?
Нельзя ли если пара заштриховывается как то отменять этот прогноз и ставить другую пару до дедлайна конечно
А кто будет ставить-то? Если сам игрок,то он может зайти,посмотреть,что пара заштрихована и поменять прогноз.Если ставить запасных,как в Фаворите,то это надо полностью переписывать скрипт.Не трудно перед гонкой каждому зайти за сутки до гонки,после стартлистов и посмотреть на пару. Если возможности такой нет,то прогноз все равно можно ставить заранее.Это проблемы прогнозиста. Ведь и на ФБУ например,никто же не ставит запасных? Заходи,смотри,корректируй.А прогноз принимается задолго,ставь заранее,хоть на весь этап сразу.
Дядя Миша
29.11.2017, 17:35
Мне кажется Александр немного другое имел ввид. Скорее всего он поставил за несколько дней когда еще незаштриховано было. У меня помню когда только начинал играть на сайте такое было. Нельзя ли если пара заштриховывается как то отменять этот прогноз и ставить другую пару до дедлайна конечно:ment1:?Менять можно сколько угодно раз до дедлайна первой гонки.
Vitinio2015
29.11.2017, 17:46
А кто будет ставить-то? Если сам игрок,то он может зайти,посмотреть,что пара заштрихована и поменять прогноз.Если ставить запасных,как в Фаворите,то это надо полностью переписывать скрипт.Не трудно перед гонкой каждому зайти за сутки до гонки,после стартлистов и посмотреть на пару. Если возможности такой нет,то прогноз все равно можно ставить заранее.Это проблемы прогнозиста. Ведь и на ФБУ например,никто же не ставит запасных? Заходи,смотри,корректируй.А прогноз принимается задолго,ставь заранее,хоть на весь этап сразу.
Извиняюсь :ment1: я просто только сейчас нашел пункт правил как прогноз отменить :laugh1: зимой когда только изучал сайт неполучалось отменить прогноз поэтому думал что его нельзя изменить :ment1:
Дядя Миша
30.11.2017, 17:01
Не думал,что Чепелин окажется ниже Акимовой с ее 80-м местом.Ан нет,он на 98-м как минимум сейчас.Так что +18 очей мне Татьяна сделала.:wink1:
Не думал,что Чепелин окажется ниже Акимовой с ее 80-м местом.Ан нет,он на 98-м как минимум сейчас.Так что +18 очей мне Татьяна сделала.:wink1:
Да ты фартовый!!:good1:
Дядя Миша
30.11.2017, 17:04
Только в этой игре сегодня глубокий плюс,а в других играх одни минусы.:hahaha1:Это моя любимая игра теперь.:laugh1:
Только в этой игре сегодня глубокий плюс,а в других играх одни минусы.:hahaha1:Это моя любимая игра теперь.:laugh1:
Кстати, да. Я сейчас понимаю только на второй год какая она легкая и прикольная. Хотя думал, что ее изучил. А Барсик еще в прошлом году говорил, что это бомба. Но в прошлом году как обычно в спешке и доработках так я до конца и не вкусил. А сейчас вкушаю. Дизайн, Алик, до второго этапа доведем и ждем зимнего бала в Корее))
Дядя Миша
30.11.2017, 17:13
Кстати, да. Я сейчас понимаю только на второй год какая она легкая и прикольная. Хотя думал, что ее изучил. А Барсик еще в прошлом году говорил, что это бомба. Но в прошлом году как обычно в спешке и доработках так я до конца и не вкусил. А сейчас вкушаю. Дизайн, Алик, до второго этапа доведем и ждем зимнего бала в Корее))Юра, я с огромнейшим желанием играю и в Короля и 2Х2 и во все минитурниры на форуме.А вот наша классика начинает меня уже нагружать.Тем более там надо еще и о команде думать постоянно.А это двойная ответственность.
Юра, я с огромнейшим желанием играю и в Короля и 2Х2 и во все минитурниры на форуме.А вот наша классика начинает меня уже нагружать.Тем более там надо еще и о команде думать постоянно.А это двойная ответственность.
Ну так там и победа почетней в разы!
Кстати, да. Я сейчас понимаю только на второй год какая она легкая и прикольная. Хотя думал, что ее изучил. А Барсик еще в прошлом году говорил, что это бомба. Но в прошлом году как обычно в спешке и доработках так я до конца и не вкусил. А сейчас вкушаю. Дизайн, Алик, до второго этапа доведем и ждем зимнего бала в Корее))
Какой бал е-мое? Это ж Корея Дискач давай)! Или чего ещё поживее, подинамичнее и посовременнее. А бал с мираклем и прочим оставьте на Рождество. Можно, скажем, закинуть это в концовку Круиза
Дядя Миша
30.11.2017, 18:03
Юкк Юра,а что в этой игре с рейтингом?Что то он составлен абы как,а в колонке ИТОГО стоит 0.У меня написано что моя позиция в Рейтинге 23,хотя у меня очков больше,чем у лидера и многих впереди меня стоящих.
Юкк Юра,а что в этой игре с рейтингом?Что то он составлен абы как,ав колонке ИТОГО стоит 0.У меня написано что моя позиция в Рейтинге 23,хотя у меня очков больше,чем у лидера и многих впереди меня стоящих.
Миша,я вижу.Уже написал Максу.Надеюсь,что завтра исправим. Потерпите.Пожалуйста))
А ещё интеренсно,чо в этой игре получается играют 170 человек? Больше чем во всех остальных? Я не ошибаюсь?
Дядя Миша
30.11.2017, 18:12
А ещё интеренсно,чо в этой игре получается играют 170 человек? Больше чем во всех остальных? Я не ошибаюсь?Юра,здесь указаны все,кто когда либо играл в эту игру.Ты обрати внимание есть юзеры имена которых не прописаны,а стоит просто значок "+"(на первой странице рейтинга их как минимум семеро).Так вот эти игроки в этом году ставок не делали вообще,хотя в рейтинге они есть.
Юра,здесь указаны все,кто когда либо играл в эту игру.Ты обрати внимание есть юзеры имена которых не прописаны,а стоит просто значок "+"(на первой странице рейтинга их как минимум семеро).Так вот эти игроки в этом году ставок не делали вообще,хотя в рейтинге они есть.
Не будет дискача.Будет еще одна бомба,так сказать бомба в бомбе.
Это плохо.Начало сезона,а мы уже ждем его середины((( Давай бомбу,Алик!!! На новый год давай!Душа просит праздника!
На новый год давай!
Нифига.Там Супербомба,такой еще не было.Тока Лимпияда.
На новый год давай!Душа просит праздника!
вот
бал с мираклем и прочим оставьте на Рождество. Можно, скажем, закинуть это в концовку Круиза
там у нас, так понимаю фэнтази 2-14 января
Рождество 7 января
Можно весь би атлон 2-14 перекинуть на КК, если она легче тем более
Можно Рупольдинг 10-14 января оставить на фэнтази, так сказать, старый Новый год, а Оберхофф 4-7 января провести в КК.
Единственное возможное препятствие я вижу: там, что в Обере, что в Рупе, всё очень быстро и динамично: по 3 гонки в три дня
LioMart, Саня,я с понедельника-вторника ухожу почти на месяц за свой счет,и поэтому с начала недели давай с тобой потихоньку и будем готовить Круиз.Но начать его я хочу с момента Католического Рождества и закончить на Православное
Юкк, хорошо. Только мне в этом году грозит Рождественский сюрприз: семейство наше кажется всерьёз вознамерилось смотаться на Новый год из дома))) И непросто смотаться, а снять домик в дерёвне на каникулы)))
Юкк, хорошо. Только мне в этом году грозит Рождественский сюрприз: семейство наше кажется всерьёз вознамерилось смотаться на Новый год из дома))) И непросто смотаться, а снять домик в дерёвне на каникулы)))
С тобой вместе?
С тобой вместе?
Кто ж их знает))) Предлагается как семейный выезд.
Одно препятствие: дорого.
Francesko T
01.12.2017, 07:30
А что там с рейтингом? Занимается Максим?
А что там с рейтингом? Занимается Максим?
Да,с утра сегодня.Надеюсь,что часам к трем должен сделать.
gavian76
01.12.2017, 14:16
А тёмные остались?
А тёмные остались?
Нет.Скрипт не готов для темных.
gavian76
01.12.2017, 14:27
Нет.Скрипт не готов для темных.
Это есть гуд) А если бы скрипт был готов то были бы?
Просто если планируется ввести тёмные скажи сразу, что бы я время не терял на турнире. Так как при наличии тёмных играть не собираюсь.
А если бы скрипт был готов то были бы?
Конечно.
Просто если планируется ввести тёмные скажи сразу,
Правила на сезон неизменны,по крайней мере в этой игре.Без темных начали,без темных и закончим.О более отдаленной перспективе говорить сейчас нет смысла.
Юха Мието
02.12.2017, 11:50
Юкк, а как там дела с починкой скрипта обстоят?
Юкк, а как там дела с починкой скрипта обстоят?
Программист написал,что работает утром.Больше ничего сказать пока не могу.Починит.конечно,но когда... суббота,шабат)))
Сан_Саныч
03.12.2017, 06:39
А как посмотреть у кого сколько очей?
Дядя Миша
03.12.2017, 06:42
А как посмотреть у кого сколько очей?Сейчас пока нет правильного рейтинга.Но посмотреть можно все равно.Для этого заходишь в игре в "Рейтинг"(откроется для просмотра 4 страницы рейтинга,но там не все участвуют в этом году).Затем нажмешь на нужный тебе ник из этого рейтинга,и увидишь сколько игрок набрал за две гонки(причем ссуммировать очки тебе придется тоже самому).
Дядя Миша
03.12.2017, 06:44
Хотя сейчас,по всей видимости,это сделать не удастся(но час тому назад я лично смотрел).Видать программист ведет там работы именно с рейтингом.:ohmy1:
Сан_Саныч
03.12.2017, 07:41
Сейчас пока нет правильного рейтинга.Но посмотреть можно все равно.Для этого заходишь в игре в "Рейтинг"(откроется для просмотра 4 страницы рейтинга,но там не все участвуют в этом году).Затем нажмешь на нужный тебе ник из этого рейтинга,и увидишь сколько игрок набрал за две гонки(причем ссуммировать очки тебе придется тоже самому).
Это я знаю.Так лень клацать на игроков и счетать:uuuu1:
julietta
03.12.2017, 15:51
неужто кто-то может иметь претензии к Юре, как к администратору, который НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ И ЗА СВОЙ СЧЁТ содержит сайт?
или я здесь новичок и многого не знаю?
Alexandrina
03.12.2017, 15:52
Я здесь новенькая и мне все нравится. И скрипты, и оперативность.Сначала заблудилась на сайте, но через день уже всё поняла. Так что спасибо за такой сайт и такую работу.
julietta
03.12.2017, 15:54
Я здесь новенькая и мне все нравится. И скрипты, и оперативность.Сначала заблудилась на сайте, но через день уже всё поняла. Так что спасибо за такой сайт и такую работу.
присоединяюсь к Саше. И от меня спасибо.
julietta
03.12.2017, 15:59
Недовольство и недовольные будут всегда и везде и это нормально.
вот это точно.
Но некоторые по-моему вообще меру не знают в своих недовольствах, уж насколько мало пересекалась с Сергулисом, но практически только недовольства от него и видела.
Юха Мието
03.12.2017, 17:02
Alexandrina,
julietta - вы славные девочки! И всё в кассу написали. Подписываюсь. Ресурс крутой и всё чётко здесь))
А чому в усіх показує 0очок
Читай страницей ранее эту тему: есть проблемы, их решают пока, надо ждать
А чому в усіх показує 0очок
Глюк і вже давно! Юкк з часом все вирішить!
Дядя Миша
03.12.2017, 17:05
А чому в усіх показує 0очокЭтот глюк пока не устранен.Наберитесь терпения,работы в этом направлении ведутся.
Еще одно сообщение со срачем и последние две страницы будут удалены.
Еще одно сообщение со срачем и последние две страницы будут удалены.
Да можно и не ждать. Удали, пожалуйста, я спать спокойней буду.
Сделали рейтинги.Оказывается,что все было просто.Это я тупанул.Надо было в админке разбить сезон на триместра и тогда появился бы рейтинг. А я начисто забыл об этой фишке,что у нас про триместрам разбивка в рейтинге.Приношу всем свои извинения.Просю всех до столу. :)
annet180385
08.12.2017, 09:27
У меня такой вопрос по этой игре. Прочла во время первого этапа, что темные ставки не принимаются, но решила проверить) Так вот на преследование у меня принялась она и убрать ее после спринта программа не дала. Вопрос: дык есть или нету прогнозов вслепую?
Дядя Миша
08.12.2017, 09:27
Сделали рейтинги.Оказывается,что все было просто.Это я тупанул.Надо было в админке разбить сезон на триместра и тогда появился бы рейтинг. А я начисто забыл об этой фишке,что у нас про триместрам разбивка в рейтинге.Приношу всем свои извинения.Просю всех до столу. :)
А я чего то "общим столом" то и не доволен.:uuuu1:Почему то выше меня стоят игроки с меньшим количеством очков.Как сделать,чтобы все было бы по ранжиру?
Так вот на преследование у меня принялась она и убрать ее после спринта программа не дала. Вопрос: дык есть или нету прогнозов вслепую?
Она не считается.Но не должна и приниматься.Я проверю.
А я чего то столом то и не доволен.Почему то выше меня стоят игроки с меньшим количеством очков.Как сделать,чтобы все было бы по ранжиру?
Я с телефона не могу посмотреть.Мне Макс написал,что сделал.а у меня инета нету.
Дядя Миша
08.12.2017, 09:36
Я с телефона не могу посмотреть.Мне Макс написал,что сделал.а у меня инета нету.А я и на телефоне и на компьютере смотрю и везде в общем рейтинге(рейтинг по триместрам я не рассматриваю) игроки стоят в "ералаше" полном.Так что рановато всех звать к столу.:uuuu1:
Юха Мието
08.12.2017, 09:36
Как сделать,чтобы все было бы по ранжиру?
Жмакни на первый триместр и будет тебе щасте)
Дядя Миша, Максим написал,что после сегодняшнего начисления очков все станет по своим местам
Дядя Миша
08.12.2017, 09:38
Жмакни на первый триместр и будет тебе щасте)Так этого счастья мне и без всякого триместра хватает.Главное ,что в принципе то ничего не изменилось.Вот в чем горе.
Дядя Миша
08.12.2017, 13:47
Дядя Миша, Максим написал,что после сегодняшнего начисления очков все станет по своим местам
Юра,что то опять не встало,хотя гонки уже завершились и посчитаны.:uuuu1:
Юра,что то опять не встало,хотя гонки уже завершились и посчитаны.:uuuu1:
Напишу. Пока смотрим вирейтинге первого триместра.
а как убрать прогноз ,передумала,на другую команду хочу поставить?
Petrovich
09.12.2017, 14:25
передумала,на другую команду хочу поставить?
на нее нажми,которую хочещь убрать
на нее нажми,которую хочещь убрать
спасибо)
Какая редиска закрыла этап в Анси???
Модеры,вы с ума посходили???
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/17/205a365fbfc2b9e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/17/205a365fbfc2b9e.png)
А что значит "закрыла"? Что с ним не так, кроме цвета?
Что с ним не так, кроме цвета?
То,что нет цвета,означает что этап УЖЕ закрыт и ничего больше считаться не будет.То есть-масстарты в ...топку.
Дядя Миша
17.12.2017, 11:27
Попрошу не обобщать,Товарищ!:nea1:И скажу Вам не тая ,допуск к биатлону не имею я.Впрочем ,я думаю и другие мои "Зеленые"коллеги так же туда не вхожи.
https://youtu.be/pnQfaUjePxI
Юха Мието
17.12.2017, 11:39
Прогнозы на этап в Анси закрылись вместе с началом женского масстарта. Какие проблемы? Всё логично.
Дядя Миша
17.12.2017, 11:41
Прогнозы на этап в Анси закрылись вместе с началом женского масстарта. Какие проблемы? Всё логично.Слава,так они же не подсчитаны еще.И теперь,как говорит Алик, уже и невозможно будет рассчитать.
Юха Мието
17.12.2017, 11:47
И теперь,как говорит Алик, уже и невозможно будет рассчитать.
Аааа... ну мне о таких тонких нюансах не ведомо.
Результаты посчитаны не верно. Эберхард не бежал, поставило -1, Логинов оказался на 29 месте, вместо 9.
Результаты посчитаны не верно. Эберхард не бежал, поставило -1, Логинов оказался на 29 месте, вместо 9.
Проверяйте.Я вчера пересчитал.
К биатлонным сайтам никто кроме меня не имеет доступ. А цвет и у меня иногда меняется,а потом появляется. Этапы открыты все до конца сезона и прошедшие тоже.
Проверяйте.Я вчера пересчитал.
К биатлонным сайтам никто кроме меня не имеет доступ.
Ого, вот это ты поднялся!:)Ты тогда бы прикрыл шарашкины конторы типа ФБУ и Спортс.ру:hahaha1:
Ого, вот это ты поднялся!Ты тогда бы прикрыл шарашкины конторы типа ФБУ и Спортс.ру
Имел в виду скриптам.:) Задурили меня совсем:laugh1:
Прошу всех зайти на скрипт и посмотреть как красиво смотрятся теперь картинки,которые Барсик подобрал. :)
Дядя Миша
04.01.2018, 17:05
Да уж ,попадос так попадос.Выбрал две пары в которых мужики не бегут.:uuuu1:
yuravlas
04.01.2018, 17:50
Да уж ,попадос так попадос.Выбрал две пары в которых мужики не бегут.:uuuu1:
Ты не один. Правда у меня гендерное равенство :)
Petrovich
06.01.2018, 17:35
Юкк,
Юра почему сегодня уже закрыты прогнозы на эстафету:angry1:
я не могу сменить выбывшую пару
Юра почему сегодня уже закрыты прогнозы на эстафету
я не могу сменить выбывшую пару
11.01.2018, 10:13
Из-за Брезы,опять потеря одной ставки.Надо все же делать дополнительную пару,на такой случай.Ибо такие не выходы бывают частенько.:ohmy1:
Francesko T
11.01.2018, 10:21
Из-за Брезы,опять потеря одной ставки.Надо все же делать дополнительную пару,на такой случай.Ибо такие не выходы бывают частенько.:ohmy1:
Миша, полностью поддерживаю! У меня хоть Бреза и не задействована, но попадос случился с Хорхлер.:uuuu1: Запасная пара не помешала бы...
Дядя Миша
11.01.2018, 10:28
Миша, полностью поддерживаю! У меня хоть Бреза и не задействована, но попадос случился с Хорхлер.:uuuu1: Запасная пара не помешала бы...Ну эту идею скорее все поддержат кроме Юкка,так за любую переделку скрипта надо будет платить.((((
Francesko T
11.01.2018, 10:37
Ну эту идею скорее все поддержат кроме Юкка,так за любую переделку скрипта надо будет платить.
Та я понимаю. Если бы игра не на скрипте - и проблем бы не было.
Ну эту идею скорее все поддержат кроме Юкка,так за любую переделку скрипта надо будет платить.((((
На самом деле вставить дополнительную пару на замену тут много денег не будет стоит. В 20-30 баксов вложимся.Тут дело в том,что некому это делать.Программиста не видел и не слышал с середины декабря,получил смс с новым годом и что он болеет.Усё.
Francesko T
11.01.2018, 10:48
На самом деле вставить дополнительную пару на замену тут много денег не будет стоит. В 20-30 баксов вложимся.Тут дело в том,что некому это делать.Программиста не видел и не слышал с середины декабря,получил смс с новым годом и что он болеет.Усё.
Рано он болеть начал - не дотянул и до праздников, бедолага.:laugh1: Ты ему хоть пляшку коньяка послал для поправки?:laugh1:
вставить дополнительную пару
Надо бы сделать такое дополнение: в этот раз сразу три пары выпали уже после ИГ у мужчин. И как было выбирать вчера, когда из 20 осталось 12? Тут никакая интуиция не поможет. ))
Дядя Миша
11.01.2018, 10:56
Надо бы сделать такое дополнение: в этот раз сразу три пары выпали уже после ИГ у мужчин. И как было выбирать вчера, когда из 20 осталось 12? Тут никакая интуиция не поможет. ))Когда гонки проходят ни в один день,то данная игра вообще получается игрой втемную.В прошлом году за это хотя бы давали двойные баллы,а в этом одни убытки от таких вот пропусков.:hahaha1:Потому что получается у нас чистейшая лотерея,а не прогнозирование.:nea1:
Когда гонки проходят ни в один день,то данная игра вообще получается игрой втемную.
Та нет.Если бы сделать запасных,то все было бы нормально. Три запасные пары,конечно нужны.
Минус 2
Попал и с Хорхлер, и с симпатяжкой Лаукканен
Однозначно за резервные пары.
Вот только для спринтов и эстафет три пары самый самолёт.
А вот для ИГ тут и трёх может не хватить и надо скорее 5 в основу+ 5 в запас-
Резервные пары-в топку.
Почему?
Почему?
По качану.Сделали нормальную игру.Отыграли сезон-паре человек не понравились темные,убрали.Правда по другой причине.Отыграли еще пол-сезона-начали плакать "ой,а у меня этот не вышел,давайте еще "усовершенствуем".Причем в прошлом сезоне не плакали.Так через пару лет из игры кусок какашки получится.Тогда давайте и фентези в тоже самое превратим-у меня там тоже иногда не стартуют.
И позвольте спросить-а что,когда на других сайтах играете и кто-то не выходит,много резервов вам разрешают делать?Ноль целых шиш десятых.
Bars, ну темныемубрали по причине невозможности внести изменения в скрипт на этот сезон.
ну темныемубрали по причине невозможности внести изменения в скрипт на этот сезон.
Спасибо,а то я не знал.
Спасибо,а то я не знал.
А про замены я так и не понял, почему это плохо.
А про замены я так и не понял, почему это плохо.
А я не понял почему это хорошо.
Дядя Миша
11.01.2018, 20:11
По качану.Сделали нормальную игру.Отыграли сезон-паре человек не понравились темные,убрали.Правда по другой причине.Отыграли еще пол-сезона-начали плакать "ой,а у меня этот не вышел,давайте еще "усовершенствуем".Причем в прошлом сезоне не плакали.Так через пару лет из игры кусок какашки получится.Тогда давайте и фентези в тоже самое превратим-у меня там тоже иногда не стартуют.
И позвольте спросить-а что,когда на других сайтах играете и кто-то не выходит,много резервов вам разрешают делать?Ноль целых шиш десятых.Во-первых,мужчины не плачут,они огорчаются.Во-вторых я сразу сказал что было бы неплохо сделать запасную пару(причем просил одну и не более),но одновременно написал,что технически в этом сезоне не получится изменить .И в-третьих в фентези у тебя одна гонка не зависит от другой и ты можешь до дедлайна сделать любое изменение,а в Королевиче такое не катит,потому как в 40 -50 % ставок делается вслепую(читай как в темную) и тут ты не в состоянии уже повлиять на ситуацию.И в-четвёртых никому не нужен кусок какашки вместо игры,но на конструктивные предложения надо всегда реагировать с добром,и тогда игра станет ещё более сладкой конфетой.И в пятых я уже в сотый раз повторяю,чтобы не ходить играть по другим сайтам,нужно чтобы у нас игрок получал полное удовлетворение от игры,а не был обкакан с головы до ног за несущественные расхождения во взглядах с разработчиком игры.
Спасибо за внимание.Теперь можно и поспать.
Дядя Миша, ну,игру мы тестировали всем сайтом год, в том числе и с темными. И этот момент мы тогда тоже обговаривали много раз и решили, что оставляем в этом виде. Потому что, если бы решили играть с заменами, то это сделали бы сразу ещё в техзадании. А мы тестировали игру целый сезон. Тесты, кстати, в архиве лежат,каждый может на досуге покопаться там. Теперь далее,ну насчёт того, что в КК ты ставишь 50% в тёмную, а в других играх нет, то это тебе так кажется)) в фэнтези, например, ты тоже ставишь в слепуюна этом этапе ты ставишь как? Начиная, наверное, с эстафет, потому что они самые предсказуемые и жирные. Потом ты однозначно должен оставить квоты на масстар, чтобы не быть в заднице ,должен оставить под Кузьмину, макарайнен, домоачеву. А потом уже выбирать на первую гонку, на иг. Так что разве твой расчёт на масстарт, это не игра в тёмную слепую? Где гарантия, что они побегут, а не снимутся? И тогда тоже можно требовать замену по квоте. Кстати, если мне не изменяет память в прошлом сезоне было такое предложение и был такой случай и маты.)) так что, по большому счёту, если вводить замены, то это будет другая игра. Практически без риска. А тут сиди и думай, кто из списка политически неблагонадежный. И ещё хочу сказать словами из фильма, жизнь без риска, этоткак брачная ночь без невесты:) это так сказать немного подумавший пишу.:) это как в биатлонную секу,карты раздали, а он НДС. Было же в прошлом году такое? Эдмундо вон предлагал менять пару карт, но это уже не сека, а другая игра.сиди, читай наши заметки у кого болит живот, у кого понос, а кого сослали на ибу)))
Или же пример с Брезой на фбу. Там же тоже нет замен. И если бы Тайгер не написал, то тоже бы половина Ее не убрали бы. Получается, что по сравнению с нашей 20-кой, где она убралась автоматически, на фбу тоже играем отчасти в тёмную. Без запасных. От такая беда, малята)
Но это все патетика, а не предмет для дальнейшего диспута. Разговор не продолжаем, потому что мне на сайте кучу завтра надо сделать, а у меня два дня всего остаётся. Так что пофлудим потом.
Или же пример с Брезой на фбу. Там же тоже нет замен. И если бы Тайгер не написал, то тоже бы половина Ее не убрали бы.
Не совсем то же самое. В этом случае, если знать о пропуске вовремя, можно заменить. А в Королеве нельзя, даже если знаешь. ) Большая разница.
если знать
Ключевое здесь даже не "если знать"(хотя более 50% как поставили прогноз,так и все),а ключевое то,что автоматических замен там нет.И нет автоматического удаления не стартующих.Но повторяю
Но это все патетика, а не предмет для дальнейшего диспута. Разговор не продолжаем, потому что мне на сайте кучу завтра надо сделать, а у меня два дня всего остаётся. Так что пофлудим потом.
yuravlas
12.01.2018, 05:20
Узурпатор.:)
Дядя Миша
12.01.2018, 06:00
Узурпатор.:)Я бы даже сказал Пиночет.:hahaha1:Уж коли он не вник в разницу простановки прогноза в Королеве и играми в фэнтези и даже на ФБУ,о чем тут можно говорить.Ведь даже каждый осужденный может подать иск о смягчении приговора,а в Вашем Снежном Королевстве эти демократические нормы попёрты. :ohmy1::hahaha1:Но надо действительно дела делать,например дела Гвардейские.Все уже там и ждут отмашки Красного комдива.
Francesko T
12.01.2018, 06:15
Или же пример с Брезой на фбу. Там же тоже нет замен. И если бы Тайгер не написал, то тоже бы половина Ее не убрали бы.
Ерунду говоришь дорогой,да? Виталик, спасибо ему, очень подсобил тем, кто по естественным причинам не может отслеживать информацию через каждые 15 минут, ну и просто лентяям. А информация о снятии Брезы прошла за 2 часа по всем спортивным сайтам.
2. Никто не настаивал на изменении правил немедленно, а просто люди выражают свои эмоции (причем практически все в спокойной и корректной форме), что то обсуждают. Это же тема для обсуждений, или я ошибся адресом? Если не ошибся, то, Юра, вот это
Разговор не продолжаем
выглядит совсем уж неуместно. Или же просто закрой раздел обсуждений, чтобы особо чувствительным юзерам не казалось, что они попали на сеанс мексиканского сериала, где льется море слез, и будем тупо и молча ставить свои плюсики в скрипте. Или же пропускай пока нашу болтовню мимо ушей - вариантов море. Благодарю за внимание.:privetstvuu:
Спасибо,что так и вняли моей просьбе о флуде. Похоже,что специально. Вы написали посты адресованные мне,значит мне на них надо отвечать.Отвечать тут,это начинать диспут,начинать диспут по боку пойдет квест и другие неотложные дела вместе с прогнозами. Поэтому я и попросил тему не продолжать.
Тема закрыта на сутки. Я занимаюсь Квестом.
Дядя Миша, ну,игру мы тестировали всем сайтом год, в том числе и с темными.
Если быть точнее, то 32 участника на протяжении 25 дней:)
А мы тестировали игру целый сезон.
Здесь тоже небольшая поправка, 3 этапа+ЧМ:)
PS: Юкк, это не продолжение дискусии, это сухие цифры, которые ты так любишь:)
Все последующие посты от модераторов я буду просто удалять,не читая.
Тема закрыта!!! Это значит,что она закрыта и для модераторов!
Поскольку сутки прошли-и тема должна быть открыта,предлагаю поугадывать-какой такой танец мы будем танцевать в Корее(желательно с логическими обоснованиями).
Чёт не тянет танцевать совсем. У них там в Корее, кстати, электродэнс рулит.
Я бы хотел на ОИ общую тему властелина колец:good1::good1::good1:
Поскольку сутки прошли-и тема должна быть открыта,предлагаю поугадывать-какой такой танец мы будем танцевать в Корее(желательно с логическими обоснованиями).
Корейский танец "Тондоллари" https://www.youtube.com/watch?v=vVY95782_IA
А что в Корее есть танцы национальные?
Есть , и очень много ) Издревле танцы в Корее поддерживались королевским двором ,потому и обрели значимый статус)
А что в Корее есть танцы национальные?
А кто сказал,что танцевать будем национальное,собачек ведь тоже кушать не будем)
Юр , найди танец с веерами ) Не знаю как кому , а мне нравится )))
Южная Корея. Танец с веерами.https://www.youtube.com/watch?v=bbaaEXeTAZg
Оно?
Francesko T
13.01.2018, 10:23
Па де-труа. Знаю, что угадал, поэтому быстренько меняй программу.:laugh1:
Дядя Миша
13.01.2018, 10:26
Мое мнение этим танцем должен быть Пёнсинчхум (병신춤)- сатирический танец, изображающий янбанов в виде калек и больных.Ибо нас Алик всегда калеками называет.:hahaha1::hahaha1:
Francesko T
13.01.2018, 10:30
Мое мнение этим танцем должен быть Пёнсинчхум (병신춤)- сатирический танец, изображающий янбанов в виде калек и больных.Ибо нас Алик всегда калеками называет.:hahaha1::hahaha1:
Это был и мой первоначальный вариант, но лично я себя считать калекой не хочу.:laugh1: Ладно, вы тут разгадывайте ребусы, а я пойду посплю до гонки. Если будут изменения в составах - звоните.:telephone:
Дядя Миша, неправда Ваша батенька.когда это я вас калеками обзывал?Только физруками и что-либо любимыми либо дорогими)
собачек ведь тоже кушать не будем)
Говорят,что самые вкусные-это пекинесы. :) Правда,мне друг с Сахалина рассказывал,а там у них корейцев хоть пруд пруди.))
но лично я себя считать калекой не хочу
Вот-вот.Согласен быть янбаном,но тока не калекой !:nea1:
Francesko T
13.01.2018, 12:40
Говорят,что самые вкусные-это пекинесы.
А что, мы в Королеве общего рейтинга так и не увидим никогда?
Наверное сначала нада съесть пекинеса:pivko:
Дядя Миша
13.01.2018, 14:19
А как ты его увидишь,если программист в бегах.:angry1:
Сегун 8492
13.01.2018, 14:22
Говорят,что самые вкусные-это пекинесы. :) Правда,мне друг с Сахалина рассказывал,а там у них корейцев хоть пруд пруди.))
Я в армии в Амурской области служил.
Два раза собачатину пробовал.
Но не пекинесов.
По вкусу похоже на кролика или курицу.
Наверное сначала нада съесть пекинеса
То есть никогда. ))
А как ты его увидишь,если программист в бегах.
Понятно. Просто неинтересно играть становится, когда не знаешь итогов. По крайней мере, мне. (
Дядя Миша
13.01.2018, 14:57
Понятно. Просто неинтересно играть становится, когда не знаешь итогов. По крайней мере, мне. (Согласен,что это не "шарман" конечно когда все участники стоят не по ранжиру.Но твой результат знаю даже я.На сегодня он равен 808,что на 38 очков меньше чем у меня.Значит тебе надо поднажать.:laugh1:
Просто неинтересно играть
Скоро танцы-там повеселее будет.Тем более,что считать будет лучший табличник сайта,не то что какие-то скрипты-шмипты)
Но твой результат знаю даже я.На сегодня он равен 808,что на 38 очков меньше чем у меня.Значит тебе надо поднажать.
То, что мне надо поднажать, я знаю. ))) Только не получается. Вот опять американцы подвели, заразы. ))))
Скоро танцы-там повеселее будет.
Судя по прошлому году, танцы не моя сильная сторона. :laugh1:
Дядя Миша
13.01.2018, 16:29
Судя по прошлому году, танцы не моя сильная сторона. :laugh1:
А я слон все ноги дочке отдавил в Вене,при этом заняв и последнее место.Даже не знаю,захочет ли она со мной танцевать в этом году корейскую румбу.:laugh1:
А я слон все ноги дочке отдавил в Вене,
Хорошо шо вены на ногах не передавил)
Даже не знаю,захочет ли она со мной танцевать в этом году
Точно знаю шо не будет,даже если и захочет.Родственные танцы будут категорически запрещены.
Понятно. Просто неинтересно играть становится, когда не знаешь итогов. По крайней мере, мне. (
Вчреа программист написал,что с понедельника выходит на работу. Рейтинг общий кстати правильный и его можнго смотреть и так,он просто не разложен по ранжиру. Программер написал,что это из-за того,что я не ввел сперва триады,а сразу открыл сезон. Но обещал исправить жыж.Я его тереблю как могу.
Родственные танцы будут категорически запрещены.
Подталкиваешь на свингерство?
Опять ерунда какая-то в этой Королеве: Бабиков не бежал, а у него результат стоит.
Fantomas
14.01.2018, 11:06
Опять ерунда какая-то в этой Королеве: Бабиков не бежал, а у него результат стоит.
И у Лапшина, а Моравец третье место занял
Опять ерунда какая-то в этой Королеве: Бабиков не бежал, а у него результат стоит.Не только здесь но и 2х2 и 20-30тоже:wacko1: надо подождать все исправят:ment1::ment1::shriben1:
И у Лапшина, а Моравец третье место занял
Это в 20-ке. Там тоже непорядок, ага. Гигонна на третьем, а не в 22-30. Крчмар не на месте. Вроде все. )
Вот я... Дождалась старт-листа, все проверила. Кроме Королевы. Тут-то можно же было Бабикова поменять еще. :hahaha1:
Сегун 8492
15.01.2018, 13:35
Вот я... Дождалась старт-листа, все проверила. Кроме Королевы. Тут-то можно же было Бабикова поменять еще. :hahaha1:
Такая же ерунда.
У меня Бабиков только здесь и стоял.
И зная, что он не бежит, даже не удосужился зайти и поменять прогноз.:hahaha1:
Biathloner
21.01.2018, 11:36
Некорректно затянулись результаты. Скардино и Новаковска
Некорректно затянулись результаты. Скардино и Новаковска
Вроде исправил.Проверяйте.
Не знаю, можно ли здесь писать. ) Если нельзя, потом удалю.
Хочу предупредить, что с 11 по 14 февраля я не смогу делать подсчеты, таблицы и т.д., потому что буду в командировке. Прогнозы надеюсь успевать. Так что, если результаты танцев потерпят до четверга-пятницы, обещаю все сосчитать и оформить. )
Сделай,Алик тему для обсуждений и флуда.Вопрос.Я могу с Женой играть в одной команде?
Я могу с Женой играть в одной команде?
Играй на здоровье,если она тебю пригласит)
Сделай,Алик тему для обсуждений и флуда.
Зачем?Есть основная тема -флудите там,здесь формируйтесь.
Оленька будет выбирать и подсчитывать ваши результаты со скрипта.
Да, кстати, меня надо срочно научить, как смотреть результаты отдельной гонки. А то я в том рейтинге ничего не понимаю.
Также она сделает важное дополнение к турниру.
Какое?
Есть основная тема -флудите там
Покажи. )))
Покажи. )))
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=330351#post330351
Да, кстати, меня надо срочно научить, как смотреть результаты отдельной гонки.
это к Воздающему))
Какое?
Призовое)
Призовое)
А, это пусть тоже Воздающий тогда. )))
А результаты я уже нашла. По крайней мере, свои. Остальные, значит, тоже найду. ) Сообщения сейчас перенесу.
Petrovich
22.01.2018, 06:03
По моему так и нет общего рейтинга за 6 этапов, сделал выборку кто набрал больше 1000 очков
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/22/835a658cb3c8999.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/22/835a658cb3c8999.png)
Дядя Миша
22.01.2018, 06:16
Petrovich Сергей,спасибо за табличку.:wink1:Теперь будет куда стремиться .В футболе есть Клуб Федотова,а у нас в Снежной королеве пусть будет "Клуб Кая и Герты",для тех кому за 1000.Сейчас специально прошел тоже весь рейтинг игры и я даже не попадаю на тридцатое (пока вакантное место)со своими 987 очками.Сейчас тридцатое место за Ванюшкой из Минска с 995-ью очками.Обошел шустрый пострел Дядю.:hahaha1:
Petrovich
22.01.2018, 06:18
для тех кому за 1000.
ну думаю после Олимпиады сделаю клуб кому за 1500:good1:
так что лучше стремиться к большему - тыщу должен перевалить после первой гонки:wink1:
yuravlas
22.01.2018, 06:23
Во дела. Так я оказывается ещё и в Клубе. А шо ж оно мне пишет , шо я на 78 месте ?:bam1:
со своими 987 очками
У меня 983, я тебя почти догнала. )))
Petrovich
22.01.2018, 06:29
А шо ж оно мне пишет , шо я на 78 месте ?
не верь глазам :laugh1:- там правильно только сумма:ment1:
yuravlas
22.01.2018, 06:44
не верь глазам :laugh1:- там правильно только сумма:ment1:
Да я этим турниром вообще не заморачиваюсь, в прошлом году вообще его игнорил. А сейчас начал играть,, времени стало чуть больше. Но по принципу - оно мне и не надо , да бросить жалко.:)Так что 78 место , которое мне железяка мне давала считал вполне нормальным. Я же там один раз прогноз поставил и дальше не слежу , кто там не бежит и замен не делаю. Вобщем , хуже я отношусь только к турниру на срушке.:) Там я вообще трансферы делаю через раз , а то и два. И судя по тому что из более 3 тысяч игроков я где-то в середине , то я там такой далеко не один.:laugh1:
Во дела. Так я оказывается ещё и в Клубе. А шо ж оно мне пишет , шо я на 78 месте ?:bam1:
А на 19 месте под ником vlasyukml это не Ваш двойник или фанат?:laugh1: И что такое kml?
yuravlas
22.01.2018, 06:46
А на 19 месте под ником vlasyukml это не Ваш двойник или фанат?:laugh1: И что такое kml?
Это ты у него и спроси. Я видел его в 20 ке и фэнтази , но что-то там он уже бросил. Это я отслеживаю при выборке на Суперкубок.Да и фамилия другая, Власюк и Власенко - это ведь не одно и то же :)
Petrovich, а у меня сколько? посмотри, пожалуйста, а то я не умею совсем http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
yuravlas, Юрка, я тебе танцевать танго пригласила - будем заморачивать и за себя, и за меня, и за Полосатика :hahaha1:
Francesko T
22.01.2018, 06:53
Власюк и Власенко - это ведь не одно и то же
Это Юра таким образом данные на игроков собирает - теперь вот и твою фамилию себе в блокнотик вписал.:hahaha1:
Дядя Миша
22.01.2018, 06:53
Petrovich, а у меня сколько? посмотри, пожалуйста, а то я не умею совсем http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
На данную минуту у тебя,Ирина, 820 очков.И поскольку Петрович собрался двинуть планку вверх в Корее не известно попадем ли мы в этот элитарный Клуб в этом году.:hahaha1:
Дядя Миша, а?! :hahaha1:
ой, представила ... как люди толкаясь, через толпу пробираются :hahaha1: простите, пропустите, простите, пропустите...мне туда! :hahaha1: так и мы, Мишаня, нагленько пойдем вперед! :hahaha1:
yuravlas
22.01.2018, 08:13
Это Юра таким образом данные на игроков собирает - теперь вот и твою фамилию себе в блокнотик вписал.:hahaha1:
А я её и не скрывал , она у меня во всех профайлах указана. :)
yuravlas
22.01.2018, 08:14
yuravlas, Юрка, я тебе танцевать танго пригласила - будем заморачивать и за себя, и за меня, и за Полосатика :hahaha1:
Ну какое же это танго втроём? Это скорее шведский вальс :hahaha1:
yuravlas, та, пусть хоть финский залив :hahaha1:
Francesko T
22.01.2018, 08:24
та, пусть хоть финский залив
Петрович, надо было тебе давно табличку сделать. Теперь и на скрипте стало так же, как у тебя. :laugh1:
Petrovich
22.01.2018, 09:00
Теперь и на скрипте стало так же, как у тебя.
:mop::mop::mop:
Petrovich
22.01.2018, 09:02
Петрович, надо было тебе давно табличку сделать. Теперь и на скрипте стало так же, как у тебя. :laugh1:
Это видно Юра какую то волшебную кнопенцию нажал, два месяца не мог добраться:bam1:
Francesko T
22.01.2018, 09:10
Это видно Юра какую то волшебную кнопенцию нажал, два месяца не мог добраться
Лучше бы не добирался - я все это время в десятке болтался, а сейчас в конец тридцатки отнесло.:hahaha1:
По моему так и нет общего рейтинга за 6 этапов, сделал выборку кто набрал больше 1000 очков
Уже есть.Идите проверяйте.
Это видно Юра какую то волшебную кнопенцию нажал, два месяца не мог добраться
Мы уже знаем
Ребятки,пока вы тут все, сообщаю,что я сегодня вышел первый полный день на работу и её завал по ущи.Поэтому я смогу только выставлять спортсменов на теннис и хоккей среди недели.Всё остальное только на выходных. Если кому-то что-то надо срочно,то пишите или в ниочемке или мне в личку. По всем темам я сейчас ходить не смогу.На этой неделе точно.
Если кому-то что-то надо срочно
Не очень срочно. Просто напоминаю. Про Кругосветку. ))
spartak71region
09.02.2018, 18:39
А в Коороль-Королева Шипулин и Юрлова значятся для какого дела?
Дядя Миша
09.02.2018, 18:44
А в Коороль-Королева Шипулин и Юрлова значятся для какого дела?Гена,они должны значится,потому что они в Кубке мира занимают место в 20-ке.А когда появятся стартлисты пары с их участием будут заштрихованы.Ну а ты не бери эти пары естественно,а так же Джима не будет завтра бежать,так что и ее не бери.
spartak71region, все дело в скрипте.В игру предварительно затягиваются по 20 лучших в спринте и ИГ на момент начала соревнований.Возможно после появления прайс-листов они исчезнут.
Отвечаю Сергулису на вопрос. Ты поставил в тёмную,ещё до появления стартлистов и поэтому твой прогноз ПОСЛЕ появления стартлистов изменить нельзя. Потому что тёмную ставку после появления стартлистов редактировать(понятное дело) нельзя. В этом году мы на скрипте отключили возможность играть тёмные ставки.И очки начисляются всем одинаково.Но в этом сезоне никто не ставил на пустые клетки,ты как всегда первопроходец;) Как оказалось,что редактировать тёмный прогноз сейчас нельзя. В скрипт мы не будем сейчас лезть по той простой причине,что неизвестно как мы будем играть на сл.год.Возможно возобновим в той или иной форме тёмные,и тогда я их смогу включить и сам,без программиста,а вот лезть в скрипт,да ещё и посредине сезона мы не будем.Так что вот такие дела.
В этом году мы на скрипте отключили возможность играть тёмные ставки.И очки начисляются всем одинаково.Но в этом сезоне никто не ставил на пустые клетки,ты как всегда первопроходец;)
Странно. В этом сезоне постоянно слежу за результатами. Тёмные играются и за правильный прогноз при этом начисляются очки в двойном размере. Очень часто в отдельных гонках побеждали прогнозисты именно за счёт тёмного прогноза.
annet180385
12.02.2018, 10:55
Но в этом сезоне никто не ставил на пустые клетки,ты как всегда первопроходец;) .
Я говорила об этом еще на предновогодних этапах и мне обещались это исправить)
Дядя Миша
12.02.2018, 12:24
Юкк Юра,ребята оказались правы на все 100%.Вот сам посмотри сколько и за что начислено Сергулису. Значит мы в этом году играем по двойным стандартам.А это вовсе не правильно,ибо начисление "двойных очков за темные"отменены правилами этого сезона.:nea1:
https://image.prntscr.com/image/54gCk4O3SGmJOpJfE6LqEg.png
Дополнения / разьяснения:
.....
3. «Тёмная». Механизм темнения такой. Прогноз на ГП и МС нужно сделать ДО начала первой спринтерской гонки.Темнить можно от одной до пяти пар. Темнить очень просто -достаточно до дедлайна подать прогноз в таком формате:
пара №4-П1.
пара №13-П2.
Сам состав пар будет обнародован в соответствии со старт-листами на преследование и масстарт по итогам спринта.
Бонус за риск -в случае угадывания победителя пары, темнящий получает двойное количество очков за эту пару. В случае неугадывания- списывается все тоже одно очко, то есть без умножения на два.
Подчеркну, «тёмная» исключительно по желанию игрока. «Темные» ставки нельзя менять на светлые в дальнейшем. Темнить можно от одной до пяти пар, по желанию.
.......
Это в правилах написано на скрипте.
Дядя Миша
12.02.2018, 12:43
Это в правилах написано на скрипте.А вот это написано в правилах в Теме "Правила сезона 2017-18 гг."
https://image.prntscr.com/image/yo8CfveETjyDmq3SZriLYg.png
А в итоге ведущие не знают по каким правилам играем :hahaha1:
.А это вовсе не правильно,ибо начисление "двойных очков за темные"отменены правилами этого сезона.
Миша,ну я же не дурачек совсем. После того,как Макс отключил тёмные,я проверял несколько раз и тёмные ставки не игрались. Я фиг его знает как так получилось,что они опять включились.В админке стоит отключено. Если бы пересчитать гонки было так же просто как в футболе,то я бы пересчитал.Но к сожалению,чтобы тут пересчитать,то нам нужен программист.
... Если бы пересчитать гонки было так же просто как в футболе,то я бы пересчитал.Но к сожалению,чтобы тут пересчитать,то нам нужен программист. Так и как сейчас считать Оле танцы, если некоторые наши танцующие тоже уже делали ставки в темную?
Так и как сейчас считать Оле танцы, если некоторые наши танцующие тоже уже делали ставки в темную?
Я думаю,что именно танцы нужно считать так,как было обьявлено в правилах. Без тёмных. А по всему сезону надо посмотреть когда эти тёмные включились.Я программисту написал.Жду ответа.
Ну, вы там решайте пока, как считать. Все равно я пока не считаю ничего. Как все наладится, сигнализирует, чтобы не переделывать потом. )))
1. Тёмные были включены всегда, с первого преследования первого этапа
2. Наша команда в игре исходила из того, что написано официально в Правилах, а там я уже цитировал что написано. Информация об отмене тёмных не была внесена в Правила. Кроме того, всегда тёмные игрались.
Поэтому если сейчас, заранее не предупредив, считать начнёте как-то иначе, то это уже будет нечестной игрой.
Сергулис
12.02.2018, 14:30
Юкк Юра,ребята оказались правы на все 100%.Вот сам посмотри сколько и за что начислено Сергулису. Значит мы в этом году играем по двойным стандартам.А это вовсе не правильно,ибо начисление "двойных очков за темные"отменены правилами этого сезона.:nea1:
https://image.prntscr.com/image/54gCk4O3SGmJOpJfE6LqEg.png
Но я то не виноват.....
В конкурсе сезона я ни на что не претендую и мне все равно, а в Белых Танцах есть 2 варианта - или считать мне как есть или вместо меня взять результат Петровича.
Я же хотел менять, но мне не дали....
Да я за двоих получил больше, но никто не видит что за троих по -1....
Ну, вы там решайте пока, как считать. Все равно я пока не считаю ничего. Как все наладится, сигнализирует, чтобы не переделывать потом. )))
Так и сделаем.
1. Тёмные были включены всегда, с первого преследования первого этапа
А чего ты раньше не написал?
2. Наша команда в игре исходила из того,
Какая команда?
В теме обсуждения правил может быть написано много чего. Я нажимаю на кнопку "Правила" и изучаю их. А в теме может быть так: сначала хотели так, а потом решили иначе. Тема для обсуждений, а все Правила либо на скрипте, либо в специальном, отдельном для этого сообщении которое редактируется в ходе принятия тех или иных решений.
Я захожу в игру и читаю там правила. И только если правил там нет, то я ищу их на форуме.
Да я за двоих получил больше, но никто не видит что за троих по -1....
Правильно ты написал.Ещё в тестах было доказано,что темнильщик в конце концов проигрывает тому,кто играет в светлую.
Но я то не виноват.....
Так тебе никто и слова не говорит,Серёга.Я просто не могу понять почему эти тёмные включились.И почему никто об этом не написал,хотя полсезона уже прошло. Ну да ладно.Подожду ответа от программиста.
А чего ты раньше не написал?
Я и подумать не мог, что ведущие не в курсе. Я считал, что все смотрят таблицу результатов.
А команда "Констанция и её мушкетёры". У нас дама поставила ставку в тёмную, исходя из Правил и в полном их соответствии.
В теме обсуждения правил может быть написано много чего. Я нажимаю на кнопку "Правила" и изучаю их. А в теме может быть так: сначала хотели так, а потом решили иначе. Тема для обсуждений, а все Правила либо на скрипте, либо в специальном, отдельном для этого сообщении которое редактируется в ходе принятия тех или иных решений.
Я захожу в игру и читаю там правила. И только если правил там нет, то я ищу их на форуме.
Да,это мой косяк конечно. Подожду что скажет программист,потом посоветуюсь с Барсом и завтра днем обьявим решение,благо завтра выходной от гонок.Сейчас просто не могу ничего решить,я с телефона пишу, в машине, в районе.Нам ещё часа три до города добираться по такому снегу.
Я и подумать не мог, что ведущие не в курсе. Я считал, что все смотрят таблицу результатов.
А команда "Констанция и её мушкетёры". У нас дама поставила ставку в тёмную, исходя из Правил и в полном их соответствии.
Понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot