Вход

Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Дядя Миша
12.02.2018, 14:43
Правильно ты написал.Ещё в тестах было доказано,что темнильщик в конце концов проигрывает тому,кто играет в светлую.
.
Странная у тебя получается арифметика.Как это двойные ставки могут быть меньше одинарных??? При том что вычитается из них не двойная ставка,а та же 1 как и в светлых ставках.И ничего тут странного нет,что Сергулис получил при этом какие то жалкие -3очка.Это ничто по сравнению с его 57 очками полученными за темнение.Это ни заслуга темнильщика,а просто так пробежали биатлеты.Я уже писал,что дочь моя за спринт при светлой ставке получила -3 балла,столько бы она получила и при темной ставке.

Юкк
12.02.2018, 14:46
Дядя Миша, Я имел в виду,что при тёмных максимум сыграет пару пар,а остальные будут мимо.Вот Сергулис три пары не досчитался.Если бы играл в светлую,то навряд ли он их взял бы.

Bars
12.02.2018, 15:00
Значит так.Я сам был противником отмены темных ставок и таковым остаюсь и сейчас.
Тем не менее конфликт есть.И решать его будем следующим образом.
То,что касается самой игры "Белый Король-Снежная Королева"-решение принимать будет Юкк,поскольку я не знаю насколько хлопотно и возможно ли технически сделать перерасчеты за сезон.

По БЕЛОМУ ТАНГО ВТРОЕМ,если Оле не накладно будет выбирать,считаться будут ТОЛЬКО ОДИНОЧНЫЕ СТАВКИ,без удваивания,независимо от того как и когда они были сделаны.

То,что написано в текущих правилах на скрипте-это само собой,а то,что в скорректированных правилах на форуме-имеет более высокую силу.
Все,кто танцует ТАНГО на форум заходили неоднократно и с уточненными правилами могли и должны были ознакомиться.Незнание правил-не означает,что можно играть по предыдущим правилам.
Я бы тоже с удовольствием играл в темную,и еще куча народу,кроме 2-3-х человек которым всегда что-то не нравится.И получается,что теперь все остальные игроки в неравных условиях.

На этом дискуссия по "темным ставкам" закрывается.Юкк позже объявит,что он решил с программистом и опубликует окончательное решение по КОРОЛЕВАМ.

Дядя Миша
12.02.2018, 15:03
Дядя Миша, Я имел в виду,что при тёмных максимум сыграет пару пар,а остальные будут мимо.Вот Сергулис три пары не досчитался.Если бы играл в светлую,то навряд ли он их взял бы.А я имел в виду ,то в светлую можно и больше недосчитался,и это характерная черта ни игры ни темнения,а так уж бегут спортсмены в Корее.И ещё повторюсь,что обиднее терять очки на ровном месте из-за аннулирования ставок в спринте,потому как спортсмен не вышел на старт из-за квоты.А темных ставок априори не должно быть,ведь этот сезон играется без них.И вообще пропадает желание играть в те игры,где действуют двойные стандарты.

Sava
12.02.2018, 15:26
Темные-светлые,ну зачем нужны они вообще были?Можно было обойтись без "темных"?:uuuu1:

Сергулис
12.02.2018, 15:46
Вопрос - я и на масстарт на ОИ поставил закрытый прогноз.
Но ещё старт-листов нет, а убрать тоже не могу..... :wacko1:

Bars
12.02.2018, 15:48
Сергулис, пусть остается.ждем что Юра с программистом решат.

Olga_B
12.02.2018, 15:49
По БЕЛОМУ ТАНГО ВТРОЕМ,если Оле не накладно будет выбирать,считаться будут ТОЛЬКО ОДИНОЧНЫЕ СТАВКИ,без удваивания,независимо от того как и когда они были сделаны.
Ты хочешь сказать, что мне надо будет по каждому разбираться, кто какие ставки делал, светлые или темные? И если темные, то выбирать сыгравшие и делить пополам? Я за такое не возьмусь. Или результатов придется ждать до весны. ) Я планировала просто из таблиц в рейтинге брать итог и считать.

Bars
12.02.2018, 15:50
И если темные, то выбирать сыгравшие и делить пополам? Я за такое не возьмусь.
Значит выбирай из таблиц турнира что есть,точнее что будет когда Юкк с программёром порешают.Пока наслаждайся командировкой))

Сергулис
12.02.2018, 15:56
Пока наслаждайся командировкой))
и тратой командировочных (шопингом) :good1:

Olga_B
12.02.2018, 15:58
Спасибо, наслаждаюсь. В перерывах между учебой и прогнозами.))

Юкк
13.02.2018, 06:27
http://ankerch-crimea.ru/tmpImages/img_4_1455277383_300_300.jpg

В связи с тем,что сейчас нет технической возможности отключить тёмные ставки,то сезон будет доигрываться с ними.

Благодарю за внимание.

iIon
13.02.2018, 07:20
Похоже,что вы мои посты читаете через строчку.
Из своего опыта общения на различных форумах я понял, что вообще крайне мало кто читает посты других людей внимательно.
И ещё: вы играете в конкурсе, так глядите же иногда в таблицу этого самого конкурса. Кто как сыграл, за счёт каких ставок набрал больше очков. На протяжении последнего времени я недоумевал почему все известные опытные игроки не темнят? Думал, что темнить считают невыгодным делом.

Юха Мието
13.02.2018, 07:24
Юкк, я же не предъявляю никаких претензий к тебе. Я лишь очередной раз хочу вразумить модераторов турнира на будущее в плане темных ставок. К тому же я написал, что я в игре.

ПС: так что это ты перечитай мой пост))

Юкк
13.02.2018, 07:25
Я вытер всю дискуссию и написал предельно лаконичное обьявление,чтобы читателей не несло на конспирологию. Теперь в обьявлении я думаю всё ясно?

Юха Мието
13.02.2018, 07:27
Впрочем его уже нет. Вчера Барс удалял мои посты, сегодня - Юкк.. При этом без объяснений.. смешно

Дядя Миша
13.02.2018, 07:28
Я вытер всю дискуссию и написал предельно лаконичное обьявление,чтобы читателей не несло на конспирологию. Теперь в обьявлении я думаю всё ясно?Было ясно и до того,и для этого не стоило стирать сообщения активных форумчан.Ибо мы пишем правду,пусть и горькую,а не тупо набиваем количество сообщений.

Юкк
13.02.2018, 07:30
Впрочем его уже нет. Вчера Барс удалял мои посты, сегодня - Юкк.. При этом без объяснений.. смешно
Я его прочитал внимательно. А удалил я все посты и свои тоже для того,чтобы не вносит в умы людей сумятицу. Видать я как-то размыто обьяснил,почему я не могу отключить тёмные. И что речь идет совершенно не о том,нужны ли они или нет,а речь о том,могу ли я их сейчас отключить или нет.Так вот,отключить я их не могу.А посему все разговоры нужны они или нет,мы обговорили ещё в прошлом сезоне,когда решили,что играем без них. Вот и все.Так что не обижайтесь на удаленные посты.Произошла техническая неисправность.

Люшенька
13.02.2018, 07:38
Добрый день, Товарищи!
Если уж нет возможности пересчитать весь сезон и невозможно отключить "тёмную" до конца сезона.
Предлагаю:
1. "Королей и королев" оставить в покое и каждый сам для себя решит стратегию дальнейшей игры;
2. Участникам "Танцев" на период Олимпийского сезона отказаться от "тёмной" и каждому "натемнившему" пересчитать самостоятельно результат гонки и доложить нашему арбитру Olga_B (в случае рецидива поступать аналогично) - будем верить нашим товарищам;
3. В завершении танцевального сезона арбитру Olga_B перепроверить на "допинг" только лишь победителей турнира.
Как Вам такое предложение ;)?

Yuris44
13.02.2018, 07:38
Было ясно и до того,и для этого не стоило стирать сообщения активных форумчан.Ибо мы пишем правду,пусть и горькую,а не тупо набиваем количество сообщений.

Михаил! С такой политикой, я предлагаю снять нашу команду с танцев? Да простит меня, Даша:molu1:

Дядя Миша
13.02.2018, 07:47
Михаил! С такой политикой, я предлагаю снять нашу команду с танцев? Да простит меня, Даша:molu1:Юра,давай мы все же будем действовать согласно настоящей Олимпийской хартии(это я имею в виду именно те положения которые ввел Пьер де Кубертен,а не современная ее интерпретация)отменим на время ОИ все "междоусобные войны" и насладимся самим Танцем.Думаю что Люшенька предложила очень стоящее дополнение к правилам Танцев,которое должно охладить "противоборствующие стороны конфликта".Но все теперь зависит от Балетмейстера и Председателя счетной палаты,пойдут ли они на эти компромиссы.

Юкк
13.02.2018, 07:54
3. В завершении танцевального сезона арбитру Olga_B перепроверить на "допинг" только лишь победителей турнира.
Как Вам такое предложение ?
Предложение в принципе разумное. вижу,что арбитр Ольга поставила плюс.Но вы не учитываете момент,что если на допинге попадет тройка из призёров,то надо тогда проверять тройку из 4-го места и т.д. Но в принципе там не много работы,потому что с тёмными у нас играются всего две гонки,это масстарт и преследования. Если Ольга не против такого решения и возьмётся проконтролировать,значит примем предложение Люшеньки.Барс такого же мнения,я только что с ним разговаривал по телефону.

iIon
13.02.2018, 08:13
Ага, а в случае если "допингист" не зашёл вовремя на форум и не прочитал сообщение Люшеньки, то незнание о том, что тёмные включены в список запрещённых препаратов не освобождает от ответственности, так что ли?

Olga_B
13.02.2018, 08:15
Я согласна. ))
Как все хорошо складывается: если бы я ответственно взялась считать сразу, возникли бы проблемы. А так - сначала проблемы, потом результаты. Потом постепенно я могу проверить хоть всех, если понадобится. Но надеюсь что придется только преследование. А дальше танцоры будут танцевать в открытую и не будут "темнить".)

iIon
13.02.2018, 08:17
Люди ещё и масс-старт затемнили

Olga_B
13.02.2018, 08:17
Ага, а в случае если "допингист" не зашёл вовремя на форум и не прочитал сообщение Люшеньки, то незнание о том, что тёмные включены в список запрещённых препаратов не освобождает от ответственности, так что ли?
А может, танцоров стоит предупредить лично? Не так много неосведомлённых.

Olga_B
13.02.2018, 08:19
Люди ещё и масс-старт затемнили

На масс-старт ещё должно быть можно убрать.

Люшенька
13.02.2018, 08:21
А может, танцоров стоит предупредить лично? Не так много неосведомлённых.
Очень разумно. Можно повесить объявление в игре и сделать дополнительно рассылку в личку (чтобы не было обид)

Юкк
13.02.2018, 08:24
Сейчас напишу в правилах на скрипте тогда. Ну,что ж.Получилась такая ситуация.Так это хорошо опять таки что Сергулис как обычно спохватился.А мне вот совсем непонятно куда действительно смотрели все игроки почти весь сезон? Никто ни у кого очки не следил и не смотрел? Ведь это же в глаза бросается сразу. Если бы Сергулис не поднял вопрос,то так бы и откатали и никто бы на это не обратил внимание.А теперь всё пропало. Видать следили по скольку постольку. Как где,так проверяется каждое очко,а тут 7 этапов прошло и 4 месяца Ну да ладно.

iIon
13.02.2018, 08:24
На масс-старт ещё должно быть можно убрать..
Люди говорят нельзя. Лично я вовремя передумал темнить на масс-старт и успел отменить ставку.

Люшенька
13.02.2018, 08:27
Люди говорят нельзя. Лично я вовремя передумал темнить на масс-старт и успел отменить ставку.
См. п. 2 Предложения - будем расчитывать на совесть участников :podmigivanie:

annet180385
13.02.2018, 08:27
Если кому интересно, то я против пересчета. Мой напарник чистосердечно признался и молил в течении суток о помощи все изменить согласно "правил", но ее не дождался. Вы извините, но это даже не ветер в Корее, который влияет на результаты, а действия ВАДА - что хочу, то ворочу.

Юкк
13.02.2018, 08:29
На масстарт у нас сделали ставки CharlyBLR, grumbler, irenko, pafnutiy-homyak, talyunya, марина ш., Сергулис,

Кто из них играет в Вальс? Для вальсирующих убираются тёмные,для тотала эти тёмные остаются

annet180385
13.02.2018, 08:33
А мне вот совсем непонятно куда действительно смотрели все игроки почти весь сезон?

Я об этом говорила на предновогодних этапах!

Юкк
13.02.2018, 08:34
Мой напарник чистосердечно признался и молил в течении суток о помощи все изменить согласно "правил", но ее не дождался.
Аня,я написал и ему и тебе,что я тут ничем не могу помочь. Я не программист.нас в теме танцев не так уж и много и мы турнир обговаривали почти два месяца на форуме.а все записные форумчане. при всем моем желании я тут Сергулису помочь ни чем не смог. А все же почти все из танцев знали,что играем без тёмных.Это справедливости ради. Давайте посмотрим кто из танцующих 13*3=39 человек затемнил на ГП? У кого есть время,гляньте,будет интересно.

Юкк
13.02.2018, 08:36
Я об этом говорила на предновогодних этапах!
Я честно говоря не видел. Видать и остальные,потому что кто-нибудь,обратил бы внимание однозначно.Но как-то это прошло незамеченным(((

iIon
13.02.2018, 08:37
annet180385, а никто внимательно не читает, как и на всех других форумах. Это характерно для каждого человека. Не научные тексты, можно через строчку.

Юкк
13.02.2018, 08:39
annet180385, а никто внимательно не читает, как и на всех других форумах. Это характерно для каждого человека. Не научные тексты, можно через строчку.
Та да.Замечают посты только если устроить срач на 2-3 страницы. Поэтому,конечно надо было мне в личку написать.Или Барсу.Но что ж.Проморгали,так проморгали.Все люди в конце концов.

Юкк
13.02.2018, 08:41
Давайте посмотрим кто из танцующих 13*3=39 человек затемнил на ГП? У кого есть время,гляньте,будет интересно.
если есть время,гляньте.

iIon
13.02.2018, 08:41
А все же почти все из танцев знали,что играем без тёмных.Это справедливости ради.
В нашей команде не знал никто, потому что мыслями темнить прогнозы в масс-старт я делился с сокомандниками в личке.

annet180385
13.02.2018, 08:55
Я честно говоря не видел.

Мне некогда искать, но ты сам лично обещал мне это исправить)

Юкк
13.02.2018, 08:59
Мне некогда искать, но ты сам лично обещал мне это исправить)
Вот хоть убей!

Yuris44
13.02.2018, 09:01
если есть время,гляньте.

На спринты никто не ставил из танцующих, на ГП - двое (Бзик и Вжик и Сергулис)! На Масс-старт - только Сергулис!

С эстафетами и индивидуалками, уже непонятно!

Дядя Миша
13.02.2018, 09:15
На спринты никто не ставил из танцующих, на ГП - двое (Бзик и Вжик и Сергулис)! На Масс-старт - только Сергулис!

С эстафетами и индивидуалками, уже непонятно!Юра,эстафеты и спринты и ИГ априори нельзя затемнить.Потому что туда вносятся фамилии сразу же после завершения предыдущей профильной гонки.Темными были и остаются только ГП и масстарты.А для тех кто сделал ставки в начале даже не ОИ а всего биатлонного сезона есть пословица:"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали".И что если из всех 39 танцоров двое оказались нетерпеливыми и сделали ставки досрочно,то тут уже действует другая народная мудрость "Семеро одного не ждут"(в нашем случае эти семеро аж 37 человек).А Сергулис вообще имеет склонность к экспериментам.Так вот на сей раз его эксперимент можно считать неудачным.

Юкк
13.02.2018, 09:37

С эстафетами и индивидуалками, уже непонятно!

Темнить можно только ГП и МС. При попытке затемнить остальные гонки будет выскакивать такое предупреждение

https://image.prntscr.com/image/UbGFDW6TQQK7RlrkiTV4ng.png

Юкк
13.02.2018, 09:40
Если разделить очки за Вальс,то у Сергулиса получаетчя 30 очков,а у Алены(если я не путаю имя ;)) - 26 очков.

Люшенька
13.02.2018, 09:56
Если разделить очки за Вальс,то у Сергулиса получаетчя 30 очков,а у Алены(если я не путаю имя ;)) - 26 очков.

Если пересчитать правильно, то у Сергулиса "тёмная" 57 очков (27 в светлую)
У Бзик и Вжик 45 (22) соответственно

annet180385
13.02.2018, 09:57
Вот хоть убей!

54 страница сообщение от 08.12.2017
Т.е. сигнал был и если не исправили это не проблемы игроков.

Дядя Миша
13.02.2018, 10:14
54 страница сообщение от 08.12.2017
Т.е. сигнал был и если не исправили это не проблемы игроков.Я с тобой,Анна,полностью согласен по поводу что игроки ничего противозаконного не предпринимают.Но администратор нашел компромисс,который в какой то мере должен удовлетворить и темнильщиков и сторонников истинных прогнозов ,а не лотереи.Темные прогнозы остануться вне Олимпиады,а на ОИ уж давайте отыграем как было сказано в начале сезона.Поверь мне,что я тоже не доволен теми недочетами скрипта и работой программиста в частности,но другого программиста у нас к великому сожалению нет и поэтому подобные косяки будут вылазить во всех играх в этом сезоне.

Юкк
13.02.2018, 10:28
и поэтому подобные косяки будут вылазить во всех играх в этом сезоне.

Та типун тебе на язык! Чур тебя, чур!

annet180385
13.02.2018, 10:30
Я с тобой,Анна,полностью согласен по поводу что игроки ничего противозаконного не предпринимают.Но администратор нашел компромисс,который в какой то мере должен удовлетворить и темнильщиков и сторонников истинных прогнозов ,а не лотереи.Темные прогнозы остануться вне Олимпиады,а на ОИ уж давайте отыграем как было сказано в начале сезона.Поверь мне,что я тоже не доволен теми недочетами скрипта и работой программиста в частности,но другого программиста у нас к великому сожалению нет и поэтому подобные косяки будут вылазить во всех играх в этом сезоне.

У меня нет никаких претензий к Юкку и я понимаю, что не он не всесильный и никогда ни в чем не упрекала организаторов. Это лучший сайт по моему мнению, где мне по домашнему хорошо. Но! В данной ситуации пострадала моя команда.

Дядя Миша
13.02.2018, 10:35
Та типун тебе на язык! Чур тебя, чур!Ты постоянно забываешь,что я пессимист в форме.:tongue1:

Olga_B
13.02.2018, 10:35
По слушайте, но ведь если бы Сергулис ставил не в темную, он мог бы набрать больше. Несправедливо делить на два.

annet180385
13.02.2018, 10:37
А все же почти все из танцев знали,что играем без тёмных.Это справедливости ради..

Когда я в декабре ставила "в темную", я это делала не для удвоения выигрыша, т.к. читала, что правила изменены, а на случай если не будет возможности поставить на следующую гонку в полной уверенности, что смогу потом изменить.

annet180385
13.02.2018, 11:12
По слушайте, но ведь если бы Сергулис ставил не в темную, он мог бы набрать больше. Несправедливо делить на два.

Спасибо за понимание)

Юкк
13.02.2018, 11:55

Что ты предлагаешь?

Yuris44
13.02.2018, 12:07
У меня к Вам предложение! Давайте этот спор закончим следующим образом, просто оставим все как есть на данный момент (не будем ни у кого ничего делить и отбирать)?! А далее, я так понимаю уже и скрипт не даст делать темные ставки. И на этом закончим спор и пойдем пить чай и готовиться к завтрашней ИГ:)

Люшенька
13.02.2018, 12:18
У меня к Вам предложение! Давайте этот спор закончим следующим образом, просто оставим все как есть на данный момент (не будем ни у кого ничего делить и отбирать)?! А далее, я так понимаю уже и скрипт не даст делать темные ставки. И на этом закончим спор и пойдем пить чай и готовиться к завтрашней ИГ:)
Я тоже думаю, что стоит махнуть рукой и сказать волшебное слово "дахусим" (в память о победе Вячеслава Веденина в Саппоро) и идти пить чай:bohaut:

Olga_B
13.02.2018, 12:26
Что ты предлагаешь?

Оставить как есть. Не такие уж сверхъестественные результаты получились с темными ставками.

Пока печатала, выяснила, что на клавиатуре телефона нет твердого знака. Или я не знаю, где он. :laugh1:

Дядя Миша
13.02.2018, 13:06
Пока печатала, выяснила, что на клавиатуре телефона нет твердого знака. Или я не знаю, где он. :laugh1:
Эх ты,педагог.:laugh1:Матчасть то надо знать.На телефоне твердый знак скрывается под мягким и на всякий случай сразу предупрежу,что буква "ё"тут скрывается за "е".:laugh1:

Olga_B
13.02.2018, 13:26
Я же педагог не по телефону.))) Откуда мне такое знать? Спасибо, нашла. ))) Заодно ещё много интересного нашла. Например, ударные гласные.)))
Кстати, без буквы ё я вполне обхожусь.

Юха Мието
13.02.2018, 13:58
Кстати, без буквы ё я вполне обхожусь. ------>

То бишь, ты пишешь не Ёжик, но Ежик, не Ёшкин кот, а Ешкин кот? Боюсь даже предположить, как ты обзываешь рыжего Бё)

Olga_B
13.02.2018, 14:17
То бишь, ты пишешь не Ёжик, но Ежик, не Ёшкин кот, а Ешкин кот? Боюсь даже предположить, как ты обзываешь рыжего Бё)
Да-да. Именно так все.))))

Юкк
13.02.2018, 14:19
Оставить как есть. Не такие уж сверхъестественные результаты получились с темными ставками.

Пока печатала, выяснила, что на клавиатуре телефона нет твердого знака. Или я не знаю, где он.
Не смею перечить.Пусть так. Кстати,Сергулис ещё и на МС же поставил.Но пусть капитаны команд предупредят всех своих в личку,что на Олимпиаде играем без тёмных.Исключения больше делать не будем.

Сергулис
13.02.2018, 14:55
Кстати, без буквы ё я вполне обхожусь. ------>

Думаю так же как и не рыжего )))

Сергулис
13.02.2018, 15:17
Юра,эстафеты и спринты и ИГ априори нельзя затемнить.Потому что туда вносятся фамилии сразу же после завершения предыдущей профильной гонки.Темными были и остаются только ГП и масстарты.А для тех кто сделал ставки в начале даже не ОИ а всего биатлонного сезона есть пословица:"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали".И что если из всех 39 танцоров двое оказались нетерпеливыми и сделали ставки досрочно,то тут уже действует другая народная мудрость "Семеро одного не ждут"(в нашем случае эти семеро аж 37 человек).А Сергулис вообще имеет склонность к экспериментам.Так вот на сей раз его эксперимент можно считать неудачным.

Тут ты не прав!
Мне сейчас не до эксперементов!
Буду я пенсионером и тогда буду ставить прогнозы за час до гонки.
А когда я встаю в 5-15 и в 6-30 выхожу из дома и на работе не могу ничего корректировать, то это страховка от того чтобы не остаться без прогноза совсем
и на лицо глюк скрипта!!! Даже сейчас задолго до стартлистов я не могу отменить прогноз на масстарт, а на иг и эстафеты отменил

Юкк
13.02.2018, 15:20
и на лицо глюк скрипта!!! Даже сейчас задолго до стартлистов я не могу отменить прогноз на масстарт, а на иг и эстафеты отменил
Это не глюк.Это так и должно быть,потому что на ИГ,эстафеты и спринты тёмных нет. А вот именно в ГП и МС тёмные играются и ты отменить свою ставку не сможешь,потому что какая же это будет тёмная,если ты ею можешь вертеть как хочешь.Так что тут скрипт работает правильно.

Сергулис
13.02.2018, 15:24
Если у моей команды из за ошибки программы и отсутствия программиста отнимут очки, то я после ОИ брошу турнир и никогда не помогу на скринах вносить игры и ставить счета! Считайте это ультиматумом!!!

Юкк
13.02.2018, 15:27
Если у моей команды из за ошибки программы и отсутствия программиста отнимут очки, то я после ОИ брошу турнир и никогда не помогу на скринах вносить игры и ставить счета! Считайте это ультиматумом!!!
Ты то,что выше пишут читаешь,или нет времени на такие пустяки? Всё давно уже решили

Yuris44
13.02.2018, 15:27
Сергей! Расслабтесь:podmigivanie: Решили ж уже, никто ничего не отнимает и отнимать не будет!
Давайте наконец закроем эту тему!

Bars
13.02.2018, 15:38
то я после ОИ брошу турнир и никогда не помогу на скринах вносить игры и ставить счета! Считайте это ультиматумом!!!
Круто однако.Тогда по логике мне надо поставить администратору ультиматум вообще убрать Королев с сайта,равно как и другие турниры.

Глюк-это глюк,от него никто не застрахован.Несколько лет назад даже на срушке был глюк и можно было даже на следующий день убирать игроков-лузеров и менять на красавцев.

Так что давай поспокойнее.

Кроме того хочу напомнить всем,что общий зачет турнира-это так,разве что медальку в профиль повесят.Призовые отсечки-триместры и отдельно Олимпиада.
То есть на последний триместр все будут играть с темными и в равных условиях.

На этом дискуссию закрываю.Все последующие посты касательно темных ставок или производных от нее будут удаляться.

Theri
16.02.2018, 12:46
Я не понял, где делось мое сообщение?
Я могу еще раз повторить. Сообщите всем как играем дальше. Или надо форуме выискивать?
Я никаких претензий не имею, любой сбой может случиться, но хотелось бы понимать дальнейшие правила.
То что я играл в игру без темных, а половину народу темнило, я уже понял. Но сейчас важно как дальше играть.

Olga_B
16.02.2018, 12:50
как играем дальше
Смотри пост выше. )))

Yuris44
16.02.2018, 12:51
http://ankerch-crimea.ru/tmpImages/img_4_1455277383_300_300.jpg

В связи с тем,что сейчас нет технической возможности отключить тёмные ставки,то сезон будет доигрываться с ними.

Благодарю за внимание.
Доигрывайте сезон спокойно!

Юкк
16.02.2018, 13:04
Доигрывайте сезон спокойно!

Но это касаемо игры обычной, а не танцев намылоуме в соседней теме.

Yuris44
16.02.2018, 13:10
Но это касаемо игры обычной, а не танцев намылоуме в соседней теме.
Я это хорошо запомнил:laugh1:
Theri не танцует...

Сергулис
17.02.2018, 06:21
Вот что у меня получилось в прогнозе вслепую!!! :hahaha1:

Призываю поглорить со мной за Пихлера, за Йосика, Шипулину и Пайфера
И против - Фуркада, Дальмаер, Витковой, Олсбю и Крчмара :laugh1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/17/485a87d7dc175ed.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/17/485a87d7dc175ed.png)

Bars
17.02.2018, 07:12
Сергулис, теоретически на Кузе и Рыжие можно много очков срубить)

Yuris44
17.02.2018, 07:13
Вот что у меня получилось в прогнозе вслепую!!! :hahaha1:

Призываю поглорить со мной за Пихлера, за Йосика, Шипулину и Пайфера
И против - Фуркада, Дальмаер, Витковой, Олсбю и Крчмара :laugh1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/17/485a87d7dc175ed.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/17/485a87d7dc175ed.png)

На последних троих можно прилично набрать:laugh1:

Сергулис
17.02.2018, 07:15
Сергулис, теоретически на Кузе и Рыжие можно много очков срубить)

Ну как сказать много... теоретически для масстарта где всего 30, это всего 29 - 1 и 30 место ....
Это не пасьют где 60 и не спринт на КМ где 100 с хвостиком или че где 120

Yuris44
17.02.2018, 07:17
Ну как сказать много... теоретически для масстарта где всего 30, это всего 29 - 1 и 30 место ....
Это не пасьют где 60 и не спринт на КМ где 100 с хвостиком или че где 120

И умножить на 2:podmigivanie: Можно баллов 60-70 заиметь...

Сергулис
17.02.2018, 07:21
И умножить на 2:podmigivanie: Можно баллов 60-70 заиметь...

Для мс теоретически за 5 пар 125 = 25×5 = 29+ 27+25+23+21
Если в темную × 2, то 250....

Yuris44
17.02.2018, 07:27
Для мс теоретически за 5 пар 125 = 25×5 = 29+ 27+25+23+21
Если в темную × 2, то 250....

Это я в среднем посчитал... Учитывая, что в 1 и 2 паре много не заработаешь (а там чем черт не шутит), то в 3-5 паре можно теоретически 10-20 очей заработать, да и плюс х2...

Bars
17.02.2018, 07:29
Сергулис, да но не забудь на 2 умножить.

Сергулис
17.02.2018, 11:36
PEIFFER Arnd 16 DAHLMEIER Laura
Германия Германия
FOURCADE Martin 5 OEBERG Hanna
Франция Швеция
BOE Johannes 8 OLSBU Marte
Норвегия Норвегия
KRCMAR Michal 1 KUZMINA Anastas
Чехия Словакия
SAMUELSSON Seba 14 VITKOVA Veronik
Швеция Чехия

Неплохо..
1) Пайфер должен Лауру с 16 местом опережать
2) Фуркад если выиграет у шведки. то немного. а вдруг как дальмаер и провалит...
3) Бе должен быть не ниже 7 места
4) Про Шипулину и говорить нечего - лучше не бывает
5) Ну и Виткову с 16 местом нужно опережать!!!

Bars
11.03.2018, 15:27
По Королевам сегодня вообще кошмар.Вместо старлистов выставлены соперники в соответствии в текущим рейтингом.

Юкк
11.03.2018, 15:42
По Королевам сегодня вообще кошмар.Вместо старлистов выставлены соперники в соответствии в текущим рейтингом.

Всё правильно стоит,согласно стартлисту.

https://image.prntscr.com/image/48YGHGE3TxiHQr54Dpd1_g.png

https://image.prntscr.com/image/3J4EQKP1S4SZEu3lYflOLg.png

Bars
11.03.2018, 15:59
Юкк, ничего не правильно.Биб №7 у Витоцци,а в игре он у Херманн,которой на этапе вообще не было,и так далее по нисходящей.У мужчин аналогичная ситуация-Свендсен на этап заявлен не был,но в масстарте он есть,отсюда дальше по номерам неразбериха.

Юкк
11.03.2018, 16:34
Юкк, ничего не правильно.Биб №7 у Витоцци,а в игре он у Херманн,которой на этапе вообще не было,и так далее по нисходящей.У мужчин аналогичная ситуация-Свендсен на этап заявлен не был,но в масстарте он есть,отсюда дальше по номерам неразбериха.

Это мы много раз обсуждали. В предварительном стартлисте было именно так как и затянулось. На масстарты ствидата выкладывает ад три стартлисте. Два предварительных и один окончательный за два часа до гонки. Если все листы затягивать, то получится, что кто то поставит прогнозы на небегущих и наоборот.и поэтому у нас затягивается только один стартлист и уже после гонки финишный протокол.

Bars
11.03.2018, 16:41
Юкк, Свендсена и Херман не было изначально.они вообще на этап не заявлены.

Юкк
11.03.2018, 17:05
Юкк, Свендсена и Херман не было изначально.они вообще на этап не заявлены.

Нет, в провстартлисте даже на фбу свендсен был. Я это точно сам видел, потому чтоиудивился что свендсен заявлял, что даже не приехал в Финляндию, а в провстартлисте был и он и Бьёрндален. Вот ч и удивился, что они оба там присутствуют, а поовстарлист на масстарты появился ещё позавчера.

Юкк
24.08.2018, 06:27
Всем привет. Не за горами начало нового биатлонного сезона. Хочется всех порадовать чем-то новеньким из игр на скрипте. Но прежде,чем двигаться вперёд,надо подчистить хвосты сзади. Насколько я помню,то в этой игре в сезоне мы находили разные ошибки и писали о них. Точно какие именно я не помню. Давайте все вместе вспомним и я отдам программисты их устранять.

Скажу сразу,ни правила,ни скрипт меняться не будет. Начисление очков,всякие предложения по изменениям в правилах тоже. Речь идет исключительно об ошибках. Например,скрипт что-то неправильно посчитал. Не начислил очки за ДНС или наоборот,а в правилах это было. И т.д. Если рейтинг не то и не так считает. Если после начала гонки что-то не отображается...

Кроме того,возможно точечное изменение дизайна. Например,мне не нравится название игры на скрипте написанное готическим красным шрифтом. Это переделается. Может что ещё?

Как разберем эту игру,потому что по памяти тут было больше всего ляпов. отдадим в доделку и перейдём к следующей.

Petrovich
24.08.2018, 06:56
Юкк,
Первоначально не отображался общий рейтинг и даже по этапам не расставлял по местам игроков в зависимости от набранных очков, потом вроде все наладилось...
думаю стоит рейтинг на скрипте укзаывать по этапам и общий, сейчас как я понимаю в 4 рейтигна собрано по разному количеству этапов и потом общий

Юкк
24.08.2018, 07:15
Первоначально не отображался общий рейтинг и даже по этапам не расставлял по местам игроков в зависимости от набранных очков, потом вроде все наладилось...
Это исправили. Это я при составлении календаря на сезон не разбил сезон по триместрам. Это не ошибка скрипта,а моя собственная. Это я помню.

Юкк
24.08.2018, 07:16
Ещё вспоминаем.

Bars
24.08.2018, 07:30
За нефинишиповавших вроде неправильно считалось.

Юкк
24.08.2018, 07:45
За нефинишиповавших вроде неправильно считалось.

надо конкретика для программиста.

Petrovich
24.08.2018, 07:54
Это не ошибка скрипта,а моя собственная.
:ment1::nea1: редиска

Bars
24.08.2018, 08:46
Конкретно.когда взял чувака а он не финишировал то должно ему считать последнее плюс одно место.если несколько нефинишиповавших то это место даётся всем им.

iIon
26.08.2018, 05:26
По тёмным нужна определённость

Bars
26.08.2018, 08:34
iIon, по тёмным определенность полнейшая.они будут и никуда не денутся.кому не нравится-игр на сайте много.а за его пределами ещё больше.

Юкк
27.08.2018, 06:41
По тёмным нужна определённость

По тёмным тут определённость. А вот в триаде надо будет ещё с Юравласом советоваться. Ведь что там получается? Прогноз можно будет делать только тогда,когда будут затянуты стартлисты. А если человеку надо уехать? Один пропущенный этап или даже гонка и всё. То есть там тоже надо будет думать над вероятностью ставить втёмную.

Юкк
27.08.2018, 06:42
игр на сайте много.а за его пределами ещё больше.

Спокойнее. Нам каждый боец дорог.

Olga_B
27.08.2018, 06:43
Прогноз можно будет делать только тогда,когда будут затянуты стартлисты. А если человеку надо уехать?
А когда на форуме играли? Разве не приходилось ждать старт-листов?

Юкк
27.08.2018, 06:49
А когда на форуме играли? Разве не приходилось ждать старт-листов?

Это понятно. Но форум,это одно,а скрипт это другое. Вы же знаете,что я всегда ратую за то,чтобы человек мог иметь возможность без ущерба своей игре поставить прогноз заранее. Ну или пропустить старт.

Юкк
27.08.2018, 06:52
Но в любом случае это решать Юре. Захочит делать тёмные с другим начислением,ради бога. Не захочет,так тоже ради бога. В самом крайнем случае игрок сможет заполнить просто пустые клетки. Всё равно шансы попасть пальцем в небо хоть малые,но есть.Барс решил компенсировать это доп.баллами. В триаде решает Юравлас.

Francesko T
27.08.2018, 06:56
Это понятно. Но форум,это одно,а скрипт это другое. Вы же знаете,что я всегда ратую за то,чтобы человек мог иметь возможность без ущерба своей игре поставить прогноз заранее. Ну или пропустить старт.
Если человек вдруг решил уехать без возможности поставить прогноз, для этого есть друзья, партнеры и просто хорошие знакомые (в смысле-на сайте), которых всегда можно попросить подстраховать. Как и делают все нормальные люди. А за отмену этих прибацаных темных в прошлом году выступало очень много игроков, если мне не изменяет память. Можно сделать голосовалку, и хотя бы чисто для себя узнать мнение народа.

Юкк
27.08.2018, 07:06
Можно сделать голосовалку, и хотя бы чисто для себя узнать мнение народа.

Голосовалку надо делать в сезон. Как и обсуждение дополнений/изменений. Пока игры перед глазами и на слуху. Я вот сейчас сижу и даже в 20-ке не помню,что там хотели исправлять. Что то хотели,а что не помню. Да и денег на переписку скриптов нету. Дай бог триаду написать. Поэтому в этом году надо просто устранить прошлогодние ляпы,а потом уже смотреть в процессе сезона на всё остальное.

Bars
27.08.2018, 09:36
Никто гооосовалку делать не будет.эти прибацаные темные прописывались изначально.и на форуме и на скрипте.и будут играться.и это обсуждению не подлежит.или с темными или без Королев.надеюсь теперь понятно? На всех сайтах на турниры заранее выставляют Регламент.Челрвек прочитал.если подходит-играет.если нет-ищет другой турнир.на всех сайтах где я играл или играю-за высказывание недовольства правилами-бан без предупреждения.
У Юкка более демократично.но думаю что это до поры до времени.
В любом случае сейчас идёт речь об указании косяков и ошибок в самой игре.но никак не призыв со своей баночкой на святую воду чтоб поменять правила

Bars
27.08.2018, 09:49
Francesko T, мне твоя контуженая Семёрка нравится не больше чем тебе мои прибацаные темные.тем не менее я не захожу в твою игру и не сру там с завидной периодичностью достойной лучшего применения.я вообще туда не захожу.вот и ты сделай так же.

Юкк
27.08.2018, 09:55
Никто гооосовалку делать не будет.
Я не про конкретику,а вообще про все,что касается биатлона. Это все надо обсуждать пока оно свежо в памяти,то есть во время игры.
В любом случае сейчас идёт речь об указании косяков и ошибок в самой игре.
Именно так.

Юкк
27.08.2018, 09:56
Ребята,просьба ко всем-давайте разговаривать уважительно,а не как Жириновский с Ляшко.

Francesko T
27.08.2018, 09:57
мне твоя контуженая Семёрка нравится не больше чем тебе мои прибацаные темные.тем не менее я не захожу в твою игру и не сру там с завидной периодичностью достойной лучшего применения.я вообще туда не захожу.вот и ты сделай так же.
И это твой турнир, оказывается? Так ты составь список турниров, которые тебе не принадлежат - так будет легче сориентироваться, и не соваться в них. А я вел обсуждение не с тобой, а с Юкком, которое он же и открыл, а никак не ты.

Bars
27.08.2018, 10:44
Francesko T, представь себе-мой.от начала и до конца.
Юкк не открывал обсуждение турнира.Юкк попросил вспомнить какие ошибки были на скрипте именно в этой.никаких рацпредложений.и это самим Юкком было четко прописано.

LioMart
27.08.2018, 11:01
Ох, ты ж ё-моё:angry1::angry1::angry1: Юкк, останови это безобразие уже наконец, пожалуйста.. Щас мы тут, блин, турниры на "твоё", "моё" поделим ( что уже и происходит похоже), потом форум помечать начнём криками "это моё, тебе сюда нельзя" (что тоже уже понемногу практикуется). А зачем тогда вообще турниры делать? Чтобы иметь возможность корону себе нацепить с рефреном "Какой же я молодец-то". Читаешь это всё и жуть берёт: вместо сбора ошибок и предложений каких-то тут и там грызня опять и в главных ролях у нас Bars в очередной раз. Юра, сайту ж так кирдык придёт СКОРО

Юкк
27.08.2018, 12:20
LioMart, речь идёт об ошибках в игре. А не об изменении правил игры. Лучше у кого время есть, полистайте темы за сезон в этом разделе и напишите тут реальные ошибки которые были в игре. В то всем нужно развить срач, а по делу ни одного поста не написано. Зато когда начнётся сезон, и вылезут прошлогодние ошибки, то опять я буду виноват, как всегда. После этого поста, все посты не по сути заданного мной вопроса, я буду молча удалять.

An-52
27.08.2018, 19:13
iIon, по тёмным определенность полнейшая.они будут и никуда не денутся.кому не нравится-игр на сайте много.а за его пределами ещё больше.

Альберт, здесь я солидарен с Алексеем. Он ведь не высказался против темных ставок, а лишь озвучил мысль, что нужна полная определенность с самого начала и до конца турнира. А не как в прошлом году: сначала объявили, что темных ставок не будет, а затем, если мне не изменяет память, где-то ближе к ОИ , выяснилось, что технически темные ставки принимаются, двойные очки насчитываются и, более того, многие игроки этой возможностью активно пользовались в течении всего турнира. И только после этого разрешили темные ставить всем официально.
Кстати, на мой взгляд, с темными ставками интересней, это своеобразная изюминка турнира.

Bars
27.08.2018, 19:25
An-52, а я к Илону претензий не имею.он попросил определенность-я четко ответил.это потом рационализаторство прорвало.что касается прошлого сезона.это частично моя вина что проявил слабинку и поддался на уговоры провести сезон без темных.но тут сам интернет восстал против этого)больше такого не повторится.

Bars
28.08.2018, 09:31
Юкк, вот ещё что забыли.в этом году танцы вряд ли будут.но если это стоит немного денег почему бы и не предусмотреть кнопочку командного турнира.

Seiner/Сейнер
28.08.2018, 10:45
Юкк, вот ещё что забыли.в этом году танцы вряд ли будут.но если это стоит немного денег почему бы и не предусмотреть кнопочку командного турнира.

Поддерживаю. Только команды из 2 человек. Желательно м+ж, но мир это Содом и Гоморра, а поэтому и м+м и ж+ж

Bars
28.08.2018, 10:57
Только команды из 2 человек.
Это не так работает.Когда прописывается командный турнир-то кол-во в команде варьируется от 2 до сколько хочешь человек.Выбор за ведущим.

Юкк
19.11.2018, 14:40
Кто вспомнит как мы называли триместры тут ???

4?5?6 этапы Оберхоф,рупольдин и антерсельву мы называли - IBU Golden Classics

Чемпионат мира понятно. А первые три и последние три как?? Не могу вспомнить

LioMart
19.11.2018, 16:48
Кто вспомнит как мы называли
Ой, проблемища, прямо. Называй как хочешь и всё, насколько фантазии хватит
Я вот сейчас посмотрел календарь сезона и по настоящему интересное для меня это пара американских этапов. Америка у нас за океаном, поэтому для меня это путешествия, экстрим, романтика, Круиз там всякий. Потом ТШ обещает, что на американские этапы основа роскоманд дружно забьёт болт, а значит это будет прекрасный шанс для резервистов.

Юкк
20.11.2018, 14:04
Барс,огромная просьба.выпиши мне в личку все косяки,котрые надо исправить в игре. Я послезавтра еду к программисту. А я сам не успею все проштудировать.

Элис
20.11.2018, 14:14
Поддерживаю. Только команды из 2 человек. Желательно м+ж, но мир это Содом и Гоморра, а поэтому и м+м и ж+ж
Поддерживаю Сейнера по всем пунктам! За 2 человека и танцуют кто с кем хочет.)

Sava
20.11.2018, 14:35
Поддерживаю Сейнера по всем пунктам! За 2 человека и танцуют кто с кем хочет.)

Не поддерживаю Сейнера.Надо как в жизни,должен быть треугольник или третий лишний.Без этого-никак.Я за 3 человека,а там,как карта ляжет )

boriss67
06.12.2018, 14:38
Очень Интересный этап сейчас прошел - в интересах сохранения реликвий старых биатлонистов- половина пар была заведомо нереальных.

Olga_B
06.12.2018, 14:42
Очень Интересный этап сейчас прошел - в интересах сохранения реликвий старых биатлонистов- половина пар была заведомо нереальных.
Дело не в реликвиях. Пары формируются по рейтингу. А нового пока нет. Поэтому по прошлогоднему.

boriss67
06.12.2018, 15:12
Ну тогда понятно. Можно было бы тогда конкурс начинать со 2 этапа, с нового рейтинга, чтоли... Зачем обязательно старый рейтинГ учитывать, ежли там половина пар липовых?

Olga_B
06.12.2018, 16:01
И в 20-ке тоже старый рейтинг. Целый этап пропускать? Из оставшихся пар выбирать тоже можно.)))

Bars
06.12.2018, 16:26
Почему до сих пор не затянулись индивидуалки?

Юкк
06.12.2018, 16:31
Почему до сих пор не затянулись индивидуалки?

Я в 20-Ее в теме подробно описал.

Юкк
07.12.2018, 08:58
Капец,провалил гонку. Из пяти два вообще не вышли на страт,один проиграл на минус 1. И только два принесли аж 55 очков,что не позволило отвалиться вообще.

Francesko T
07.12.2018, 09:09
Из пяти два вообще не вышли на страт
А должны были?:laugh1: Вот же ж паразиты.

Юкк
07.12.2018, 09:12
А должны были?:laugh1: Вот же ж паразиты.

Я никому ничего не должна. ( С.Слепцова) :radostny:

Я прозевал Валю и Рэнсом((( Ну и Бендика размазала Кошмара чешского(((

Юха Мието
13.12.2018, 10:00
Я собираюсь выиграть в этом сезоне Короля/Королёву, даже темнить буду, хоть и ворчал до этого в прошлом сезоне против "тёмных".. Повзрослел, набралса мудрости, чё уж)))

Vitinio2015
13.12.2018, 15:47
а вот тут проблема Джимы актуальна :ment1: потому что если ее кто то взял то может и хороших очков подзаработать:ment1::ment1:

Olga_B
13.12.2018, 15:49
Так и было в прошлых сезонах.

Olga_B
12.01.2019, 15:13
Что-то у меня рейтинг в Королеве пропал.))

Дядя Миша
12.01.2019, 15:17
Что-то у меня рейтинг в Королеве пропал.))Сейчас вообще через раз любая игра открывается и даже форум через раз дает ошибку.А рейтинг(общий) и у меня пропал.

Дядя Миша
12.01.2019, 15:30
А у меня еще вопрос .А каким образом у нас на завтра составлен рейтинг на эстафеты?Он же не соответствует реальному рейтингу большого IBU.

Сергулис
12.01.2019, 15:39
А у меня еще вопрос .А каким образом у нас на завтра составлен рейтинг на эстафеты?Он же не соответствует реальному рейтингу большого IBU.

меньше чем за сутки это уже неважно....
после эстафет на 2 этапе прошло больше месяца и никто не увидел и не указал....

а ты уверен что в других дисциплинах как надо????

по большому счёту у всех одинаково и все в равных условиях :good1:

Sava
12.01.2019, 15:44
А у меня еще вопрос ...

Наконец то Миша спросил без стеснения !

буровик
13.01.2019, 07:09
И у меня рейтинга нету

Юкк
13.01.2019, 08:28
Что-то у меня рейтинг в Королеве пропал.))
Я видел. Завтра буду у програмистов скажу.
.А каким образом у нас на завтра составлен рейтинг на эстафеты?
Я сегодня после гонок посмотрю что затянется на следующие эстафеты. Мне кажется,что тут разные рейтинги из-за смешок.Но я задам вопрос Максиму,потому что странно. В 20-ке у нас стоит все правильно,а ведь затяжка идет из одного места раздачи.
а ты уверен что в других дисциплинах как надо????
Спринт,ГП всё стояло корректно.

Theri
26.01.2019, 14:15
Как можно было испоганить такую интересную задумку темными ставками?? Все лепят тупо наугад этими конченые темные. 1, 2 да угадаешь и будешь в плюсе.
Кто больше всех набрал очков в очередной гонке? Конечно тот кто налепил все темные. Нет никакого желания играть в это жалкое подобие прогноза.
Жаль только что идея интересная и бросить теперь жалко.

Юкк
26.01.2019, 14:29
Theri, Твое мнение ошибочное. Ты думаешь сколько стоит положить игру такого формата на скрипт? Правильно,дорого. И ты думаешь,что отдавая игру в набор не были проведены масштабные тесты? Довожу до сведения, тесты проходили на форуме целый сезон и потом в тестовом и виртуальном режиме целое лето. И вот отыграв более 100 гонок было очевидно,что те,кто регулярно темнит уступали тем,кто не темнил. Тёмные могут дать преимущество единоразово,но не на протяжении сезона. И тёмные оставили ещё для того,чтобы человек мог не теряя своих позиций сделать ставку заранее,хоть на последний этап. Плюс элемент адреналина. Поэтому,если есть интерес,то можешь открыть скрипт прошлого сезона,обсчитать первые 15-20 человек по всем гонкам и проверить,получили темнильщики преимущество или нет.

Theri
26.01.2019, 15:07
Толку с тех тестов, если достаточно открыть лидеров рейтинга и проклацать последние гонки. Там прекрасно видно где набраны основные очки. Можно даже их сравнить со своими для наглядности.
Может в середине пелотона статистика и другая, где народ ни за что не борется и ставит не сильно напрягаючись. Темные не обязательно ставить все. У лидеров статистика очевидна.
Я прошлый сезон так и проиграл, уже не помню кому. Никак догнать не мог. Один раз глянул его прогноз перед гонкой, потом смотрю, о, почти все угадал, должен догнать. Смотрю результаты и офигиваю, у него очков больше. Оказывается у него темные и в одной удачно попал. Потом тоже ставил темные периодически, но так и не догнал.
Игра в темную не имеет ничего общего с прогнозами. Переименуйте тогда в лотерейный турнир, это будет соответствовать действительности.

Theri
26.01.2019, 15:12
И темные тоже не бездумно ставятся. Там где это выгодно. В частности на гонку преследования. в 10-20 местах, там большая вероятность угадать и получить много очков.
Для этого достаточно тоже проклацать лидеров рейтинга и увидеть в каких гонках у них стоят темные. Если кому-то лень, я сразу отвечу - в гонках преследования.
При это не обязательно ставить все 5 темных.
Собранная статистика это учитывала?

Olga_B
26.01.2019, 15:55
Вот посмотрела сейчас сегодняшние преследования: из всех, ставивших темные, по-моему, только один выиграл много. У остальных результаты вполне сопоставимы со светлыми. Или ниже.

Theri
26.01.2019, 16:19
Вот посмотрела сейчас сегодняшние преследования: из всех, ставивших темные, по-моему, только один выиграл много. У остальных результаты вполне сопоставимы со светлыми. Или ниже.

Ну сегодня просто хорошо зашли очевидные варианты в светлую. И это всего лишь не дало темным оторваться от остальных.
Ничего что тот кто выиграл много идет первый в рейтинге с большим отрывом? А как же тесты, показывающие обратное?
А если открыть прошлую ГП и посмотреть лучшие 10 результатов сколько среди них будет темных? И сколько у них очков, а сколько у практически у всех остальных. И все эти темные вверху рейтинга. Чудеса.

Olga_B
26.01.2019, 16:22
Чудеса.
Так ведь никому не запрещено ставить темные. Это не привилегия тех, кто вверху рейтинга. Вы, кстати, тоже там. )

talyunya
26.01.2019, 16:25
Ну сегодня просто хорошо зашли очевидные варианты в светлую. И это всего лишь не дало темным оторваться от остальных.
Ничего что тот кто выиграл много идет первый в рейтинге с большим отрывом? А как же тесты, показывающие обратное?
А если открыть прошлую ГП и посмотреть лучшие 10 результатов сколько среди них будет темных? И сколько у них очков, а сколько у практически у всех остальных. И все эти темные вверху рейтинга. Чудеса.

так можна Всім ставити в темну і заробляти багато балів))))
треба йти на ризик

Francesko T
26.01.2019, 16:26
Так ведь никому не запрещено ставить темные. Это не привилегия тех, кто вверху рейтинга.
Оля, это не турнир прогнозистов, а рулетка в казино. Я тоже неоднократно пытался это доказать, но каждый раз попадал лбом в стену. Больше спорить не буду, а просто в следующем сезоне пошлю эту эту игру нафиг с этими темными.

Yuris44
26.01.2019, 16:26
Так ведь никому не запрещено ставить темные. Это не привилегия тех, кто вверху рейтинга. Вы, кстати, тоже там. )
Оль! Theri говорит, что с темными теряется весь цимус прогнозирования и угадывания на просчетах со знанием биатлона, так как кто-то может на халяву (чисто из случая или путем математических расчетов) взять в 2 раза больше даллов! И он прав, как мне кажется...

Theri
26.01.2019, 16:31
ну так и я их ставил пару раз. Как иначе бороться с остальными?)
И я о том, что те кто ставит темные, набирают больше очков. Достаточно лишь грамотно их ставить.
Понятно, что никто не запрещает. Просто эти темные не имеют никакого отношения к прогнозом. Ими испортили очень интересную задумку и игру :(

Theri
26.01.2019, 16:33
так можна Всім ставити в темну і заробляти багато балів))))
треба йти на ризик
ну предполагаю, что после сегодняшнего обсуждения количество ставящих в темную увеличится))

Olga_B
26.01.2019, 16:36
Я про прогнозы и угадайку все понимаю. Я просто считаю, что, если правила существуют и мы их перед началом турнира читали, то наше право по ним играть или нет. А если правила уж совсем не нравятся, всегда можно заняться чем-нибудь другим. Благо, турниров много.
Я вон у Петровича года два бросала играть, потому что не согласна с его "минусами". А он правила так и не поменял.)))

Сергулис
26.01.2019, 16:46
Я про прогнозы и угадайку все понимаю. Я просто считаю, что, если правила существуют и мы их перед началом турнира читали, то наше право по ним играть или нет. А если правила уж совсем не нравятся, всегда можно заняться чем-нибудь другим. Благо, турниров много.
Я вон у Петровича года два бросала играть, потому что не согласна с его "минусами". А он правила так и не поменял.)))

Тоже самое и в теннисе и нхл с дедлайном.....
В правилах сказано - дедлайн единый!
Или молча играешь или молча не играешь , а разговоров море после старта турнира.

Olga_B
26.01.2019, 17:00
Сергулис, ты ЛС читаешь? Проверь свой прогноз на гандбол на завтра.

Yuris44
26.01.2019, 17:18
Я про прогнозы и угадайку все понимаю. Я просто считаю, что, если правила существуют и мы их перед началом турнира читали, то наше право по ним играть или нет.
Это все правильно... Да и про темные уже не раз обсуждали, но Юкк не хочет их убирать:( Турнир то клевый и всего-то делов, убери темные и будет все объективно и правильно и, что самое главное, всем интересно... А если останутся темные, то и я, пожалуй, следующий сезон пропущу!

Сергулис
26.01.2019, 18:40
Сергулис, ты ЛС читаешь? Проверь свой прогноз на гандбол на завтра.

Зачем нам выигрывать с большим перевесом? Я хочу в 1 очко ))) Думаю разницу угадать))))
В вацап пиши))) Или жди когда Юкк увеличит ящик ((((

Bars
27.01.2019, 08:21
Опять метель.....Что самое интересное каждый год посреди сезона обязательно найдутся 2-3 добропыхателя-рационализатора,которым надо блеснуть псевдоинтеллектом.Псевдо-потому что аргументация нулевая,пояснений не читают ежегодно,аргументы не вопспринимают.
Ладно-попробую еще раз,а потом начну всех нафиг банить.
Первое-нечего здесь разводить философию,что без темных это очень хороший турнир прогнозистов.Это не турнир прогнозистов ВООБЩЕ.Это простая легкая игра.Точка.
Попробуйте например на Спортс.ру кто-нибудь вякнуть,что удвоение очков капитанам это уродство,дебилизм и т.п.Вас не просто забанят,у вас вытрут регистрацию,сделают блокировку по всем Ай-Пи адресам,с которых вы заходили и никаких извинений слушать не будут.Это Юкк здесь развел демократию,вот ему и садятся на голову.
Второе-правила игры были опубликованы ДО начала турнира,поэтому здесь все честно.А если Тери ты не можешь никак выиграть,это не потому что кто-то поставил втемную,а просто потому что ты лузер,причем ноющий и плачущий,и пытающийся в своих неудачах обвинить кого угодно кроме себя.
И третье-силком сюда никто никого не тащил,темные играться будут и сейчас,и в следующих сезонах.А если это кому не нравится,следующего сезона ждать необязательно,можно прямо сейчас,большому кораблю-семь футов под килем.

На этом все равзговоры о правилах игры ЗАКОНЧЕНЫ.

Yuris44
27.01.2019, 08:33
Это простая легкая игра.
Без темных! А в чем прелесть темных, я так и не услышал?
Попробуйте например на Спортс.ру кто-нибудь вякнуть
В РФ своя демократия, у нас своя...
А если это кому не нравится,следующего сезона ждать необязательно,можно прямо сейчас,большому кораблю-семь футов под килем.
Как всегда "аргументировано" и "корректно"! Игры эти для того и создаются, чтобы их играло наибольшее количество людей, а такая политика приведет к тому, что эта игра канет в лету и очень скоро! Я все сказал! Спасибо!

Bars
27.01.2019, 08:44
В РФ своя демократия, у нас своя...
Хорошо.Пусть кто-нибудь попробует вякнуть на уа-трибуна.ком

А в чем прелесть темных, я так и не услышал?
А здесь попугаев нет,полистай страницы за прошлый и позапрошлый года-и узнаешь.

эта игра канет в лету и очень скоро!
Даже быстрее чем ты думаешь,но вовсе не из-за темных ставок.

Francesko T
27.01.2019, 09:32
Bars, аргументы приводили, и не раз и перед началом сезона. Реакция одна - "пошли все нафиг", впрочем как и сейчас, как и всегда. Ты бы хоть раз прислушался к людям, которые поднимают интерес к игре хотя бы своим участием, а не обзывал их лузерами и неудачниками. Сними корону, оторвись немного от своего отображения в зеркале, и люди к тебе потянутся.

Юкк
27.01.2019, 09:53
Bars, аргументы приводили, и не раз и перед началом сезона.

Чтобы расставить точки над и,я скажу так. После окончания сезона я вытащу результаты тестов и вытащу обсуждения ещё тестов,когда мы тестировали на форуме и прочее-прочее. На это надо не меньше пары дней. Я это сделаю,потому что каждый год приходят новые люди (или старые забывают о чем речь) и начинается все по=-новой. Я все разложу по полкам и прикреплю в этот раздел в виде инструкции или FAQ. И потом пообсуждаем. А сейчас продолжаем.

Рефат
27.01.2019, 12:34
исправьте в масстарте женщины места занявшие спортсменок не соответствуют

Serega
27.01.2019, 13:09
Чтобы расставить точки над и,я скажу так. После окончания сезона я вытащу результаты тестов и вытащу обсуждения ещё тестов,когда мы тестировали на форуме и прочее-прочее. На это надо не меньше пары дней. Я это сделаю,потому что каждый год приходят новые люди (или старые забывают о чем речь) и начинается все по=-новой. Я все разложу по полкам и прикреплю в этот раздел в виде инструкции или FAQ. И потом пообсуждаем. А сейчас продолжаем.

Мне вот одно интересно,а ты Юра не боишься остаться с Барсом наедине :hahaha1:,в смысле на форуме,я как то пробовал какие-то высказывания по этому турниру оставлять,но меня обматюкал он,с тех пор просто желания нет,хоть и интересных идей,как мне кажется куча,а ещё ты давай свои двойные стандарты хоть иногда выключай,и пора бы уже этого человека в баню отправить,может понял бы он тогда что не пуп земли,и что просто так людей оскорблять и провоцировать не следует.Я извиняюсь что я сам нагнетаю,просто не могу спокойно смотреть,когда других принижают,уж простите.

Bars
27.01.2019, 14:24
с тех пор просто желания нет,хоть и интересных идей,как мне кажется куча,
с Квестом ты уже обкакался,что еще желаешь начать и бросить?

и пора бы уже этого человека в баню отправить,может понял бы он тогда что не пуп земли,и что просто так людей оскорблять и провоцировать не следует.
Скорее в баню пойдешь ты,и вот почему.На сайте есть куча турниров,которые я не веду и не их автор.Покажи мне один чужой турнир,в который бы я ходил и срал с тем достойным лучшего применения упорством,с которым кучка черноротых делает это с моих турнирах.Вы лезете всюду и всегда,даже когда вас не просят,особенно модно это у вас делать посреди турниров.И пока вы будете лезть со своими нафиг никому не нужными советами в разработанные мной игры-до тех пор и буду вас посылать очень и очень далеко.
Правила всех турниров прописываются ДО их начала.Прочитали,не нравится-не играйте,идите в другие игры,а мне такое счастье даром не нужно.Нафиг с пляжа.

Все последующие сообщения будут удаляться.

LioMart
27.01.2019, 19:53
ЖЕСТь. Я уже полтора или два года как в игре здесь. Играю так через косяк на расслабоне, тёмных не ставил НИКОГДА, ибо мне они нравятся настолько, что по мне лучше пролететь с прогнозом. Пришёл в эту игру из-за танцулек в Хохе, до этого были кое-какие разногласия с правилами играми. Не пойму щас причин почему многие не могут также спокойно играть как получится.
Ведь турниров для вдумчивой игры и борьбы за призы реально много других. А здесь это тупо развлекуха, которая писалась вроде как с оглядкой на покер и азартные игры, которые нравятся Юкку очень, настолько, что он похоже даже согласен, чтобы эта игра была единственным однозначно немассовым турниром сайта.

Юха Мието
27.01.2019, 22:27
Я сам в прошлом сезоне злостно возмущался по теме "тёмных", но потом накатил, покурил.. и просёк фишку.. я на стороне Алика. Это реально чёткая игрушка, которая себя позиционирует как вдумчивая и одновременно, как лёгкая и непринуждённая с элементом авантюризма.. Всем чмоки. Любите биатлон и не доставайте Барса)))

karhu
28.01.2019, 01:19
... ещё ты давай свои двойные стандарты хоть иногда выключай ..... .

Это ты говоришь про двойные стандарты ??? Захлопнись !!! Не заставляй вспоминать , в архиве памяти твоя история рядышком лежит - рукой подать.

karhu
28.01.2019, 01:24
Скорее в баню пойдешь ты,и вот почему.На сайте есть куча турниров,которые я не веду и не их автор.Покажи мне один чужой турнир,в который бы я ходил и срал с тем достойным лучшего применения упорством,с которым кучка черноротых делает это с моих турнирах.Вы лезете всюду и всегда,даже когда вас не просят,особенно модно это у вас делать посреди турниров.И пока вы будете лезть со своими нафиг никому не нужными советами в разработанные мной игры-до тех пор и буду вас посылать очень и очень далеко.
Правила всех турниров прописываются ДО их начала.Прочитали,не нравится-не играйте,идите в другие игры,а мне такое счастье даром не нужно.Нафиг с пляжа.

.

Барс, красава !:good1:

Seiner/Сейнер
28.01.2019, 07:59
LioMart,
Юха Мието,
karhu, Всё правильно написали. Несколько моментов добавлю. Первое, это есть люди, и не только прогнозисты, которым в жизни вечно что то и кто то мешает. Если бы не это, то они бы огого! Если бы дедлайн был не в полночь, а на два часа ночи, то Лёшик точно выиграл АО! А ряд игроков порвали бы в НХЛ, если дедлайн был бы на начало матчей. А так у них из-за этого ничего не получается. И второй момент. Неправильно думают те, что в тёмную играют тупо. Те, кто так думает, те и играют тупо. А тут тёмные вполне прогнозируются. На примере масстарта. Заходим в двадцатку и видим список на мужской масстарт в Канаде уже сейчас.
1
BOE Johannes [Отобразить подсказку]
NOR

2
FOURCADE Martin [Отобразить подсказку]
FRA

3
LOGINOV Alexander [Отобразить подсказку]
RUS

4
DESTHIEUX Simon [Отобразить подсказку]
FRA

5
EDER Simon [Отобразить подсказку]
AUT

6
FILLON MAILLET [Отобразить подсказку]
FRA

7
PEIFFER Arnd [Отобразить подсказку]
GER

8
GUIGONNAT Antonin [Отобразить подсказку]
FRA

9
EBERHARD Julian [Отобразить подсказку]
AUT

10
BOE Tarjei [Отобразить подсказку]
NOR

11
HOFER Lukas [Отобразить подсказку]
ITA

12
DOLL Benedikt [Отобразить подсказку]
GER

13
WEGER Benjamin [Отобразить подсказку]
SUI

14
KRCMAR Michal [Отобразить подсказку]
CZE

15
GARANICHEV Evgeniy [Отобразить подсказку]
RUS

16
BJOENTEGAARD Erlend [Отобразить подсказку]
NOR

17
CHRISTIANSEN Vetle [Отобразить подсказку]
NOR

18
LABEE-LUND Henrik [Отобразить подсказку]
NOR

19
MORAVEC Ondrej [Отобразить подсказку]
CZE

20
JACQUELIN Emilien [Отобразить подсказку]

Заходим в женский.

1
WIERER Dorothea [Отобразить подсказку]
ITA

2
VITTOZZI Lisa [Отобразить подсказку]
ITA

3
OLSBU Marte [Отобразить подсказку]
NOR

4
KUZMINA Anastasiya [Отобразить подсказку]
SVK

5
FIALKOVA Paulina [Отобразить подсказку]
SVK

6
MAKARAINEN Kaisa [Отобразить подсказку]
FIN

7
KRYUKO Iryna [Отобразить подсказку]
BLR

8
OEBERG Hanna [Отобразить подсказку]
SWE

9
CHEVALIER Anais [Отобразить подсказку]
FRA

10
HOJNISZ Monika [Отобразить подсказку]
POL

11
PREUSS Franziska [Отобразить подсказку]
GER

12
BESCOND Anais [Отобразить подсказку]
FRA

13
STARYKH Irina [Отобразить подсказку]
RUS

14
TANDREVOLD Ingrid [Отобразить подсказку]
NOR

15
BRORSSON Mona [Отобразить подсказку]
SWE

16
HAUSER Lisa [Отобразить подсказку]
AUT

17
SIMON Julia [Отобразить подсказку]
FRA

18
DAHLMEIER Laura [Отобразить подсказку]
GER

19
YURLOVA Ekaterina [Отобразить подсказку]
RUS

20
HAECKI Lena [Отобразить подсказку]
SUI
Вот видим примерные списки на масстарт. Плюс минус. Вот и сидите сверяйте, анализируйте и выбирайте. Первые N мест точно не сдвинутся. Смотрите, кто поехал в Канаду, кто нет. У кого сколько очков. Сколько конкуренты смогут набрать, догонят ли, опередят ли. И ставьте себе тёмные. И зарабатывайте в два раза больше. Если же вы поленились проделать такую работу, то это ваше дело. Больше заработал тот,кто проделал больше работы, или кто рискнул многим и выиграл. Вполне заслужено. В противном случае это уравниловка и таких уравнительных турниров дофига. А такого больше нигде нет.

Bars
28.01.2019, 09:11
Seiner/Сейнер, а если ещё помнить что в массиарте под первым номером бежит не лидер общего зачёта а победитель спринта и происходят соответствующие смещения по номерам....ну пусть кто то попробует все это просчитать...это ж легко)

Seiner/Сейнер
28.01.2019, 09:23
а если ещё помнить что в массиарте под первым номером бежит не лидер общего зачёта а победитель спринта
Насколько мне не изменяет память у нас затягивается масстарты по общему тоталу.

Bars
28.01.2019, 09:32
Seiner/Сейнер, насколько я помню-стартлистам.там же на ЧМ идёт 15+15 а не 25+5 как на этапах.

Seiner/Сейнер
28.01.2019, 09:49
Seiner/Сейнер, насколько я помню-стартлистам.там же на ЧМ идёт 15+15 а не 25+5 как на этапах.

Но в двадцатке уже сейчас стоят по тоталу и меняться не будут. Разве тут по другому?

Bars
28.01.2019, 10:03
Seiner/Сейнер, вообще это у Юкка спрашивать надо.когда писали игру оговаривали- спринты.инди и эстафеты по общему зачёту дисциплин.а преследования.и масстарты по стартлистам.
Следующие два этапа настолько специфические что если брать по общему зачёту то на масстарт и в светлую собрать пятерки будет проблематично.а в темную это стопроцентное попадалаво.

Юкк
28.01.2019, 12:42
Seiner/Сейнер, Тут затягивается по стартлисту. Чтобы не дать именно фору для тёмных. Не по тоталу. Хотя даже так можно раскинув мозгами нормально спрогнозировать тёмные. Ты играл с нами тесты 3 года назад? Вроде же играл?

Дядя Миша
28.01.2019, 13:50
Хотя даже так можно раскинув мозгами нормально спрогнозировать тёмные. Юра,прошу пояснить каким образом?Тут ты используешь два диаметрально противоположных понятия:"темные" и "спрогнозировать".Играя в настоящую русскую рулетку ты рискнул бы спрогнозировать,когда патрон будет в стволе?:hahaha1:

Bars
28.01.2019, 16:43
Дядя Миша, спрогнозировать не совсем то слово,тут скорее подойдет предугадать.В качестве примера-можно предположить,что на ЧМ спринт выиграет Йося и у него будет первый номер в масстарте,кто это будет у женщин-покрыто мраком.Для примера последний спринт выиграла Ракета,а в масстарте прибежала во втором десятке.Из таких рассуждений можно сделать темную ставку.

LioMart
28.01.2019, 16:57
спрогнозировать тёмные.
В этой игре ничего не прогнозируется. Правила не те. 20-ка это прогноз, 30-ка тоже прогноз, здесь же чистое казино "Колесо фортуны" и здесь даже светлые спрогнозировать нельзя если там не пара типа Бё - Доэрти

annet180385
28.01.2019, 16:58
Seiner/Сейнер, Тут затягивается по стартлисту. Чтобы не дать именно фору для тёмных. Не по тоталу. Хотя даже так можно раскинув мозгами нормально спрогнозировать тёмные. Ты играл с нами тесты 3 года назад? Вроде же играл?

А откуда тогда Шевалье и Пройс в итальянском масстарте, если по стартлисту?)
И вообще, странно, но не на всех этапах позволялось темную ставить. Хотела на масстарт поставить после с принтов, а не вышло, написал о, что запрещено. Может, до начала этапа нужно было - не знаю)

Bars
28.01.2019, 17:22
annet180385, есть два стартлиста-предварительный и окончательный.сюда затягивается предварительный.поскольку окончательный может быть доступен за несколько минут до гонки .отсюда и Пройс

Bars
28.01.2019, 17:24
annet180385, тёмные ставки делаются до начала первой гонки.потом только светлые.

Bars
30.01.2019, 03:26
Serega, вон из раздела.описывать подвиги где и как ты обсырался и обсырался других в том числе девочек будешь в другом месте.сообщения удалены и будут удаляться последующие.

Юкк
30.01.2019, 23:22
Давайте все снизим градус общения и будем уважительными друг к другу. Что касаемо темных, то тут на данный момент обсуждай не обсуждай, один фиг, ничего поменять нельзя. У меня нет кнопки выключения темных, а чтобы их отключить, это надо перекраивать скрипт. Все должны это понимать.

Seiner/Сейнер
31.01.2019, 08:10
а чтобы их отключить, это надо перекраивать скрипт.

Программисту? Тогда это глухарь или висяк. Он Бескон не может неделю посчитать. А тут зависнит, что твой сайт. :bam1:

Давайте все снизим градус общения и будем уважительными друг к другу.

Читаем, что написано у Ягуара! Ребята, давайте жить дружно! Не обзываться и не ругаться. Миру мир. :b119:

Seiner/Сейнер
31.01.2019, 09:36
2LioMart

Извини за теннис. Немного вспылил. Мир, дружба, жвачка!

Юкк
07.02.2019, 11:21
Такого прикольного этапа в этой игре не помню. Из 7 полей надо выбрать 5. :)

LioMart
07.02.2019, 11:43

Из 7? Я сначала насчитал всего 5 и смеялся, что система нынче умная и сама за меня подумала. Потом разглядел 6-ю пару. Не этап, а мемориальная доска почёта какая-то.

Bars
07.02.2019, 14:29
Юкк, это то что я писал Сейнеру.если брать по общему зачёту масстарт то их надо отменять.

LioMart
07.02.2019, 14:40
Bars, так в ИБУ масс-старты уже отменили:laugh1:

Сергулис
07.02.2019, 15:04

5 максимум
Можно и меньше, но главное правильно и те которые с максимальной разницей )))

Bars
07.02.2019, 15:07
LioMart, я знаю.но я писал про это недели три назад

Юкк
08.02.2019, 04:09
Список спортсменов на спринты субботние выставлены правильно. Можно делать прогнозы.

Юкк
08.02.2019, 04:09
если брать по общему зачёту масстарт то их надо отменять.
Там настроено правильно,как мы и говорили. Я проверял.Масстарты в смысле

Francesko T
08.02.2019, 04:21
Список спортсменов на спринты субботние выставлены правильно. Можно делать прогнозы.

Это хорошо. А почему активны сборные, не заявленные на эстафеты?

Юкк
08.02.2019, 04:36
Это хорошо. А почему активны сборные, не заявленные на эстафеты?

Сейчас гляну.Я ещё до эстафет не дошел. Валера,вчера не было зависаний вечером,а то я спал уже ))

Юкк
08.02.2019, 04:38
Francesko T, Усё готово,шеф. Можно ставить. И кто будет вечером гляньте,затянутся ли автоматически стартлисты на завтрашние спринты.

Francesko T
08.02.2019, 04:39
Да нет, хорошо работал сайт. Правда, вторую гонку я тоже не досмотрел.

karhu
08.02.2019, 04:47
Вчера шустро работал сайт. Я тут был до победного)

Юкк
08.02.2019, 05:16
Шото непонятно. Рёш прощался,прощался и не простился. Прям как Пугачёва.:) На 4 этапе опять бежит за Бельгию. :)

LioMart
08.02.2019, 08:44
Юкк, как раз тут, пожалуй, всё ясно. В личных гонках не участвует, а эстафету без него бельгийцам не собрать. Во всяком случае боеспособной. Поэтому я не удивлюсь и даже, если честно, надеюсь, что и в Эстерсунде Рёш побежит эстафету.

Юкк
08.02.2019, 10:08
Юкк, как раз тут, пожалуй, всё ясно. В личных гонках не участвует, а эстафету без него бельгийцам не собрать. Во всяком случае боеспособной. Поэтому я не удивлюсь и даже, если честно, надеюсь, что и в Эстерсунде Рёш побежит эстафету.

Нашел уже. Рёш будет бегать эстафеты до турецкой пасхи. Он сам так сказал. Играющий тренер. А личные гонки окончил.

talyunya
09.02.2019, 13:23

тільки є одна проблема . система не дає замінити темні ставки

Юкк
09.02.2019, 14:08

Это да. Ставки закрываются до первой гонки.

talyunya
09.02.2019, 14:09

нараховувати буде також подвійно?

Bars
09.02.2019, 14:17
нараховувати буде також подвійно?
если угадаешь.если нет то минус 1

Сегун 8492
10.02.2019, 08:09

Я затемнил заранее и попал пальцем в небо. Две темные ставки мимо кассы - спортсмены не стартуют.:ski2:

iIon
10.02.2019, 11:53
Я заменил все свои тёмные сразу же как появились списки на спринты. Мне программа разрешила это сделать обычным способом. Возможно это было ещё до первой гонки, сейчас уже не помню.

Bars
10.02.2019, 12:08
Все темные ставки можно свободно менять или отменять до старта первой личной гонки этапа.

Сегун 8492
10.02.2019, 14:24
Я заменил все свои тёмные сразу же как появились списки на спринты. Мне программа разрешила это сделать обычным способом. Возможно это было ещё до первой гонки, сейчас уже не помню.

Когда была первая гонка и когда появились списки на спринт?
И изначально был масс-старт.

Как ты смог отменить тёмные?

Bars
10.02.2019, 15:02
Сегун 8492, наверное поэтому и разрешила,что масстарты в игре заменили на сприны,а спринты не темнятся по определению.Как инди и эстафеты.Как только сменилось название гонки-слетели темные.По крайней мере так должно быть.

iIon
10.02.2019, 15:18
Единственное что могу добавить так это то, что до отмены эти пары у меня оставались помечены тёмным цветом.

Сегун 8492
11.02.2019, 12:10
Сегун 8492, наверное поэтому и разрешила,что масстарты в игре заменили на сприны,а спринты не темнятся по определению.Как инди и эстафеты.Как только сменилось название гонки-слетели темные.По крайней мере так должно быть.

Так в том-то и дело, что не слетели.
Массы поменяли на спринты, но тёмные ставки остались и убрать их невозможно.

annet180385
11.02.2019, 12:43
Так в том-то и дело, что не слетели.
Массы поменяли на спринты, но тёмные ставки остались и убрать их невозможно.
Подтверждаю)

Дядя Миша
10.03.2019, 12:43
Юкк Юра,когда будет присвоено Р.Кроуфорд 53 -ье место в ГП?Согласно правил тот спортсмен ,который получил LAP должен получить место следующее за крайним финишировавшим.Сегодня финишировало 52 спортсменки.

Дядя Миша
10.03.2019, 15:40
Юкк Убедительно прошу добавить к моему результату за ГП 27 очков.Фак был 26,Кроуфорд-53(LAP по правилам считается именно так) , разница+27 очков.А сейчас результат за эту пару не учтен.:uuuu1:

Юкк
10.03.2019, 15:45
Миша,вроде все считалось правильно. Может и сейчас правильно? Пусть Алик скажет. Скрипт никто не менял.

Дядя Миша
10.03.2019, 15:52
Миша,вроде все считалось правильно. Может и сейчас правильно? Пусть Алик скажет. Скрипт никто не менял.Может быть раньше такого прициндента не было у нас.Ведь LAP у нас я помню был в эстафетах,а в ГП чтобы стартовать 18-й и получить ЛАПу это нонсенс..Но правила есть правила:5. В случае DNF,LAP если игрок сделал на этого спортсмена(cтрану) ставку, то он получает минус одно очко. Если же игрок поставил на противоположного спортсмена, то очки считаются так, следующее место за последним финиширующим из всего финишного протокола..Поэтому я прошу свое честно заработанное,ибо я в этой паре естественно ставил на Фака(хоть тут меня он не подвел).

Bars
10.03.2019, 16:08
у канадки должно быть 53 место.

coach_b
10.03.2019, 16:09
Может быть раньше такого прициндента не было у нас.Ведь LAP у нас я помню был в эстафетах,а в ГП чтобы стартовать 18-й и получить ЛАПу это нонсенс..Но правила есть правила:5. В случае DNF,LAP если игрок сделал на этого спортсмена(cтрану) ставку, то он получает минус одно очко. Если же игрок поставил на противоположного спортсмена, то очки считаются так, следующее место за последним финиширующим из всего финишного протокола..Поэтому я прошу свое честно заработанное,ибо я в этой паре естественно ставил на Фака(хоть тут меня он не подвел).

Поддерживаю. Очки должны быть подсчитаны. У меня та же ситуация, причем получилось так, что на эту пару на Фака я и вовсе темнил) Требуем честно заработанное согласно правилам турнира))

An-52
11.03.2019, 03:07
Поддерживаю. Очки должны быть подсчитаны. У меня та же ситуация, причем получилось так, что на эту пару на Фака я и вовсе темнил) Требуем честно заработанное согласно правилам турнира))

Аналогично. Там более Альберт подтвердил, что очки должны быть начислены.

Holi4ek
11.03.2019, 05:29
У меня тоже

Юкк
11.03.2019, 08:17
Может быть раньше такого прициндента не было у нас.Ведь LAP у нас я помню был в эстафетах,а в ГП чтобы стартовать 18-й и получить ЛАПу это нонсенс..Но правила есть правила

Да,такого не было. и по моему програмист делал только для эстафет лапу. Я буду днями ехать,узнаю. Но если это надо вносить изменеия в скрипт,то даже не знаю. Сам я точно ничего тут начислить и исправить не смогу.

coach_b
11.03.2019, 08:48
Да,такого не было. и по моему програмист делал только для эстафет лапу. Я буду днями ехать,узнаю. Но если это надо вносить изменеия в скрипт,то даже не знаю. Сам я точно ничего тут начислить и исправить не смогу.
В преследовании в Нове Место Виткова и Пидгрушная на финишировали и у них стоит в результатах все как и нужно — 59 место. Правда, я так понимаю, у них в итоговом протоколе DNF, а у Кроуфорд в этот раз, и еще там у парочки биатлонисток, LAP. Если вместо LAP поставить DNF, то все должно посчитаться правильно

Дядя Миша
11.03.2019, 08:59
Да,такого не было. и по моему програмист делал только для эстафет лапу. Я буду днями ехать,узнаю. Но если это надо вносить изменеия в скрипт,то даже не знаю. Сам я точно ничего тут начислить и исправить не смогу.Юра,а какая разница эстафета это или ГП?ЛАП он и есть ЛАП.Тогда действительно вбейте вручную 53 место или поставьте ей DNF.Это же не дело терять 26,а кому то и 52 очка.И это не только в этой игре.В 2Х2 тоже остаётся висяк.

Юкк
11.03.2019, 09:20
В преследовании в Нове Место Виткова и Пидгрушная на финишировали и у них стоит в результатах все как и нужно — 59 место. Правда, я так понимаю, у них в итоговом протоколе DNF, а у Кроуфорд в этот раз, и еще там у парочки биатлонисток, LAP. Если вместо LAP поставить DNF, то все должно посчитаться правильно
Наверное. Если так,то это сильно упрощает дело. Но все равно без програмиста я сам не могу. Постараюсь порешать

Юкк
11.03.2019, 09:21
И это не только в этой игре.В 2Х2 тоже остаётся висяк.
Ну так,а я что могу сделать? Я не программист. Всё что от меня зависит я делаю. И про 2х2 помню тоже. Я программистов постоянно тюкаю,но они говорят,что заняты.Говорят,жди.

coach_b
16.03.2019, 05:36
Так есть ли шанс получить честно заработанное за пару Фак - Кроуфорд в преследовании?

Юкк
16.03.2019, 06:17
Так есть ли шанс получить честно заработанное за пару Фак - Кроуфорд в преследовании?

Пока никак. Нет программиста. Вроде уволился со старого места. С понедельника буду узнавать. К телефонам не подходит,на сообщения не отвечает.

Юкк
17.03.2019, 04:18
coach_b, Мы поступим так. Раз нету у нас пока программиста,то мы эти несколько моментов учтём на карандаше при подведении итогов. Я сейчас напишу во всех трех темах,в которых мы играем на скрипте. То есть,вчера у Фаворита в 20-ке-30-ке задвоились очки за мужскую эстафету. Вместо 213 у него насчитано 426 очков. То есть из рейтинга мы руками вычтем 213 очков. Я попробовал перезатянуть результаты,но ничего не изменилось. Значит убираем "калькулятором". Второй момент в Король-королева Фак - Кроуфорд в преследовании учтём на калькуляторе ряду игроков заработанные баллы. И третий момент в фэнтези,напомните,там был момент у Люшеньки с задвоенной Бескон,а что ещё? Чтобы я не рылся в темах?

Дядя Миша
17.03.2019, 05:23
coach_b, Мы поступим так. Раз нету у нас пока программиста,то мы эти несколько моментов учтём на карандаше при подведении итогов. Я сейчас напишу во всех трех темах,в которых мы играем на скрипте. То есть,вчера у Фаворита в 20-ке-30-ке задвоились очки за мужскую эстафету. Вместо 213 у него насчитано 426 очков. То есть из рейтинга мы руками вычтем 213 очков. Я попробовал перезатянуть результаты,но ничего не изменилось. Значит убираем "калькулятором". Второй момент в Король-королева Фак - Кроуфорд в преследовании учтём на калькуляторе ряду игроков заработанные баллы. И третий момент в фэнтези,напомните,там был момент у Люшеньки с задвоенной Бескон,а что ещё? Чтобы я не рылся в темах?У Люшеньки была задвоенная Франция в эстафете,а не Бескон.А про Бескон тебе лучше напомнят ребята которые попали с этим начислением(у меня ее просто не было в прогнозе и я не помню сути).

Василий
17.03.2019, 12:23
Юра,в сегодняшнем масстарт глюки с местами. Юрлова 25, Меркушина 16, а на самом деле все не так, возможно ещё где неверная инфа.

Дядя Миша
17.03.2019, 12:40
Юра,в сегодняшнем масстарт глюки с местами. Юрлова 25, Меркушина 16, а на самом деле все не так, возможно ещё где неверная инфа.Василий,буквально во всех играх на скрипте сегодня косяки в масстарте.

LioMart
17.03.2019, 12:45
во всех играх на скрипте сегодня косяки в масстарте.
Наверное потому что посчитано по предварительному старт-листу, а окончательный вовсе не затягивали

Юкк
17.03.2019, 13:16
Всё исправлено уже

Francesko T
17.03.2019, 16:20
Пересмотрел прогнозы ближайших преследователей лидеров, и вроде как никто из них Кроуфорд не ставил. Поэтому тройке призеров ЧМ ничего не угрожает. А вот в общем зачете турнира изменения будут, причем на самом верху довольно таки существенные.

An-52
17.03.2019, 17:13
Пересмотрел прогнозы ближайших преследователей лидеров, и вроде как никто из них Кроуфорд не ставил. Поэтому тройке призеров ЧМ ничего не угрожает. А вот в общем зачете турнира изменения будут, причем на самом верху довольно таки существенные.

У меня за Кроуфорд 52 очка. Так что как минимум с бронзой не все определенно...

Francesko T
17.03.2019, 17:28

Да, точно - медалька твоя.

coach_b
18.03.2019, 12:37
Только, наверное, не 52, а 54, как и у меня за темную. (53-26)х2=54. Я с учетом этих баллов в общем зачете должен пока в лидеры выйти)

coach_b
24.03.2019, 15:47
Ну вот сезон и завершён. Как с победителем быть?) Я в генерале на втором месте с минус 15, а если добавить те 54 очка за Фака - Кроуфорд, то буду первый))

Francesko T
24.03.2019, 15:52
Ну вот сезон и завершён. Как с победителем быть?) Я в генерале на втором месте с минус 15, а если добавить те 54 очка за Фака - Кроуфорд, то буду первый))

Будешь первый, не боИсь - Юкк же сказал, что вручную добавит. С победой!:wink1:

Сергулис
24.03.2019, 15:55
Вопрос - ручной пересчёт будет только в К+К?
Фентези, 20, 30 всё верно?

Юкк
24.03.2019, 16:16
Вопрос - ручной пересчёт будет только в К+К?
Фентези, 20, 30 всё верно?

В 20/30 все чисто. Надо руками добавить очки и посчитать первую десятку в фэнтези и к+к. Только надо вспомнить что именно считать. Пока я завтра буду подбивать итоги чемпионата мира, надо вспомнить все моменты.

Сергулис
24.03.2019, 16:20
В 20/30 все чисто. Надо руками добавить очки и посчитать первую десятку в фэнтези и к+к. Только надо вспомнить что именно считать. Пока я завтра буду подбивать итоги чемпионата мира, надо вспомнить все моменты.

Ну тогда у БРОДЯГ 3 мхг - спринт, г/п и м-с
В личке мхг
Спринт - Олег
Г/п и м/с Аня
:good1:

Ну и в тотале мы ниже 2 не опускаемся!!!

Vitinio2015
24.03.2019, 17:03
В топ-5 надеюсь буду я и после пересчета :good1: но в любом случае уже второй сезон лучше всего выступаю в том турнире по биатлону которому уделяю меньше всего времени на прогнозы :laugh1: и без всяких темных :good1::good1::good1: