Вход

Просмотр полной версии : "VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Tajger
16.08.2016, 07:28
http://primegang.ru/pages/reglament-sudoku

VIVА SUDОKU

РS: Sеrеgа или Сергулис, добавьте регламент и составы наших команд(в "Нистре" пока только я и Ольга)!

Сергулис
16.08.2016, 07:57
составы наших команд

http://savepic.ru/10990957.png

Сергулис
16.08.2016, 07:59
регламент
Регламент турнира VIVA SUDOKU! тут - http://primegang.ru/pages/reglament-sudoku

Регламент турнира VIVA SUDOKU!

Регламент II Командного Турнира - Чемпионат СССР - " VIVA SUDOKU!"

1. Общие положения

1.1 II-ый Командный Турнир PrimeGang.ru " VIVA SUDOKU!" (далее - "Турнир") является командным соревнованием по прогнозированию. Вся информация о Турнире доступна на официальном ресурсе Турнира - разделе на сайте PrimeGang.ru:

1.2. Данный регламент является единственным документом, в котором утверждены правила проведения конкурса

1.3. Организатором турнира является Семен (VIVA) и Станислав (Scanner).

2. Структура Турнира

2.1. В Турнире принимают участие команды, заявившиеся для участия в Турнире в установленном порядке.

2.2. Турнир проходит по круговой системе в 1 круг, по 1 матчу с каждой командой.

2.3. Календарь Турнира формируется за неделю до старта сезона в зависимости от количества заявленных команд.

2.4. За победу команде начисляется 2 очка, за ничью – 1, за поражение – 0. Набранные баллы заносятся в турнирную таблицу.

2.5. Победителем Турнира считается команда, набравшая наибольшее количество очков по результатам всех матчей.

3. Участники Турнира

3.1. Турнир является командным. Состав команды может включать в себя от 3 до 6 игроков.

3.3. Название команды должно соответствовать названию любого футбольного клуба, принимавшего участие в чемпионатах СССР - в высшей лигe.

3.4. Участники команды должны выбрать себе псевдоним, под которым будут участвовать в команде.

3.5. Псевдоним – имя и фамилия любого игрока клуба, принимавшего участие в матчах чемпионата СССР, за который выступает участник.

3.6. Состав участников Турнира формируется организаторами на основе заявок от команд. В течении всего Турнира командам, имеющим вакансии, разрешается проводить дозаявки игроков. Дозаявки открыты и разрешены в течениe всего сезона, но только тем командам, у которых будут вакансии на 15 августа, т.е. на дату начала 1-го тура.

3.7. Переход из команду в команду возможен в трансферное окно - именно с 5 по 15 августа. Регламент следующий:

- Организатора известить о переходе;

- 3атем после получения подтвердительного сообщения, капитаны могут выполнить соответствующие действия:

- Капитан "A" удаляет игрока из команды, а другой капитан, капитан "B" - добавляет нового игрока.

4. Порядок и сроки проведения игрового тура

4.1. В начале календарной недели (понедельник-вторник) организаторы публикуют в соответствующей теме на сайте PrimeGang.ru линию матчей на очередной тур. В неё входят не менее 6 матчей регулярных чемпионатов следующих стран: Англия, Италия, Испания, Германия, Франция, возможны некоторые другие страны на усмотрение организатора, если матчи представляют интерес - дерби, классико, матчи сборных команд и т.д.т.п. Три матча относятся к первому тайму, три - ко второму.

4.2. При попадании в линейку кубкового матча - финал, 1/2, 1/4, 1/8 и т.д. считается основное время, если матч выявил победителя. При назначении дополнительного времени в 30 минут (2 тайма по 15) считается окончательным результат - результат по истечении 120 минут чистого времени. Серия пенальти не учитывается.

Пример :

a) Даугава - Жальгирис 1:1 в основное время и 1:0 - в дополнительные 30 минут - считается общий счёт 2:1. Победа Даугавы.

б) Бордо - ПСЖ - 2:2 в основное время и 0:0 - дополнительное время, пенальти 4-3. Считается общий счёт 2:2. Ничья.

4.3. Вместе с линией публикуется расписание очередного тура Турнира, а именно - пары играющих команд.

4.4. Вместе с линией указывается крайний срок подачи прогнозов на каждый тур. Тренер команды должен прислать прогнозы своей команды по установленной форме не позднее указанного срока. Подробный порядок прогнозирования и подачи прогнозов указан в пп.5-7 Регламента.

5. Порядок прогнозирования

5.1. В игровом туре между собой соревнуются пары команд. В каждой паре одна из команд является "хозяином", вторая - "гостем".

5.2. У участника в распоряжении на каждый тайм есть набор цифр от 1 до 9, каждую из которых можно использовать только 1 раз за тайм. Цифру можно поставить на один из возможных исходов - на победу, ничью или поражение любой из команд. Ставка "1" означает, что этот исход для участника наименее вероятен из девяти возможных, "9" - наоборот, наиболее очевидный для участника вариант.

Пример игры между двумя участниками (Х и Y)
Матчи первого тайма для прогнозирования:
1 матч: Манчестер Сити - Тоттенхэм
2 матч: Фиорентина - Лацио
3 матч: Монпелье - Лион

Ставка участника Х:
1 матч: 7-5-2
2 матч: 4-8-3
3 матч: 1-6-9

В рассматриваемом случае ставка "9" относится к победе "Лиона", то есть этот исход, по мнению участника, является наиболее вероятным из всех в этих трёх матчах. А победа "Монпелье" является наименее вероятным событием, т.к. ему отведена минимальная цифра - 1.

Ставка участника Y:
1 матч: 8-4-1
2 матч: 3-5-9
3 матч: 2-6-7

Допустим, что матчи завершаются со следующими результатами:
Манчестер Сити - Тоттенхэм - 3:1
Фиорентина - Лацио - 2:2
Монпелье - Лион - 0:0

5.3. В расчёт берутся только исходы матчей.

5.4. Далее рассматриваются ставки на реальные исходы у обоих участников.
На победу "Манчестер Сити" участник Х поставил 7 баллов, участник Y - 8, значит, участник Y забивает гол. Счёт 0:1.
На ничью между "Фиорентиной" и "Лацио" участник X поставил 8 баллов, участник Y - 5, значит, участник X забивает гол. Счёт 1:1.
На ничью между "Монпелье" и "Лионом" оба участника поставили по 6 баллов, значит, никто не забил гол. Счёт 1:1.
Таким образом, счёт после первого тайма между участником X и участником Y равный - 1:1 (счет по набранным баллам 21- 19) Сумма по баллам считается для определения лучшего игрока каждого матча.

5.5. Второй тайм проводится по аналогии с первым.

6. Принцип проведения игрового матча между двумя командами

6.1. В матче от каждой команды участвуют 3 игрока, выбранных тренером. Матч между командами проходит по следующему принципу: первый игрок команды А играет против первого игрока команды Б, второй - против второго, третий - против третьего.

Пример игрового матча

Команда А - Команда Б

Игрок А1 - Игрок Б1 3:1 (21-20)
А2 - Б2 1:1 (31-34)
А3 - Б3 0:2 (28-36)

6.2 По окончании матча суммируются голы, забитые участниками после подсчёта разницы. Таким образом, счёт матча равный - 4:4, лучший игрок матча – игрок Б3.

7. Подача прогнозов

7.1. Участники турнира отправляют установленным и единственно верным способом прогнозы на соответствующей странице тура, автоматически происходит дублирование своих прогнозов у капитана команды в его профиле.

7.2. Перед каждым туром капитан команды до дед-лайна отправляет заполненную таблицу в соответствующей теме. Допускается отправка прогнозов на 1-й тайм, далее в к матчам 2-го тайма разрешено делать до 3-х замен и отправлять новую основу.

7.3. Участник команды, не попавший в основной состав на матч, будет считаться запасным игроком. Его прогноз будет учитываться организаторами Турнира для определения лучшего игрока матча, но не учитывается при подведении итогов матча команды.

7.4. Организаторы турнира после наступления дедлайна публикуют он-лайн результат тура в соответствующей теме тура, который будет меняться параллельно изменяющемуся счёту в реальном МдП (Матче для Прогнозирования).

7.5. После окончания турнира организаторами публикуется итоговая таблица тура, турнирная таблица и определяются лучшие игроки каждого тура.

7.6. Лучший игрок тура определяется среди лучших игроков каждого матча вне зависимости где провел игрок матч: на поле или на скамейки запасных.

7.7. В случае если капитан команды не смог отправить прогнозы или часть прогнозов на тур по независящим от организатора причинам (отсутствие по любым причинам (в том числе по вине провайдера) доступа в интернет и непосредственно к форме подачи прогноза и др.), тур не отменяется, претензии к организаторам не принимаются.

8. Подведение итогов Турнира

8.1. За победу в матче команде начисляется 2 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков. Места распределяются по наибольшей сумме набранных очков.

8.2. Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
1) результат игр между собой;
2) наилучшая разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
3) наибольшее количество побед;
4) наибольшее количество забитых мячей во всех матчах;
5) в остальных случаях команды считаются поделившими места.

8.3. Если команды, набравшие одинаковое количество очков, оспаривают 1-е место и титул чемпиона СССР, то проводится ЗОЛОТОЙ МАТЧ.

8.5. ЗОЛОТОЙ МАТЧ - это дополнительный матч (турнир), в котором определяется победитель чемпионата. Если проводится турнир, то победитель выявляется по правилам, указанным в главе 8.2. Если титул оспаривают 2 команды, то в случае ничейного результата назначается ещё один матч до выявления победителя. Ничейный результат - матч, в котором команды забили одинаковое количество голов. Количество угаданных исходов не является фактором для определения победителя в ЗОЛОТОМ МАТЧЕ.

9. Штрафные санкции

9.1. Kоманде засчитывается техническое поражение (0:18) в случае, если до истечения срока отправки прогнозов её прогнозы не получены организаторами;

9.2. Kоманда удаляется с турнира и аннулируются все её результаты после 2-х (ДВУХ) неявок. Частичная отправка составов капитаном или вице-капитаном, т.е. отправка основы только на один из двух таймов считается НЕЯВКОЙ.

9.3 Капитан не может выбрать игрока в основу, если тот не делал прогнозов. Игрок может менять свой прогноз по согласованию с капитаном, но пока он его не сделал, он не может быть назначен в основу.

9.4. Если капитан одной из команд выбрал неполный состав на тайм или не выбрал его вообще, то на линейке каждого отсутствующего игрока счёт по голам 0:3, по очкам 0:Х (Х - количество очков, набранное оппонентом, явившимся на матч)

Для иллюстрации - пример одного тайма.

Капитан команды А выбрал 3 игроков основы - А1, А2, А3.
Капитан команды Б выбрал 2 игроков: Б1, Б2.

Мы сравниваем А1 с Б1, А2 с Б2. Для А3 нет соперника, и команда А забивает 3 гола. Если капитан команды Б не выбрал состав на тайм вообще, команда А забивает 9 голов и побеждает 9:0 по голам (Х:0 по очкам) (Х - количество очков, набранное оппонентом(-ами), явившим(-и)ся на матч)

10. Форс-мажорные обстоятельства

10.1. Если будет существовать угроза тому, что Турнир может быть не завершен в строки, то возможно проведение спаренных туров.

10.2. Если матч, включенный в программу тура, был перенесен на другую дату (вне срока проведения тура) после дедлайна или не был доигран по каким-либо причинам в течение 48 часов с момента его официального начала, то официальным результатом признаётся ничья 0:0 и система рассчитывает весь блок и выносит окончательный результат матча.

10.3. Если матч состоялся до указанного дедлайна - тур удаляется и будет сыгран в другое, дополнительно указанное организаторами время.

10.4. Если в туре отменяется 2 или более МдП – тур считается не сыгранным и переносится на другую дату.

10.5. Тур отменяется в случае, если существовала глобальная проблема со входом на сайт в течение не менее одного часа вплоть до дед-лайна тура при неявке хотя бы одной команды. При этом факт глобальной проблемы со входом на сайт в течение указанного времени должен быть подтвержден администрацией сайта (организаторами турнира).

11. Спорные ситуации

11.1 Все спорные ситуации, не затронутые в настоящем Регламенте, решаются в рабочем порядке комиссией, состоящей из организаторов в трёхдневный срок. Решение комиссии публикуется отдельно и доводится до сведения конфликтующих сторон.

12. Призы

12.1 Команда, победившая в Турнире, получает денежный приз в размере 100 долларов USD.

12.2 Игрок набравший наибольшее количество очков признается лучшим игроком Турнира, объявляется победителем и получает денежный приз в размере 30 долларов USD. В случае равенства очков, лучшим игроком признается игрок, имеющий большее количество забитых голов.

13. Контакты организаторов

Организаторы соревнований - VIVA, Scanner
Официальный форум Турнира - http://primegang.unoforum.ru/
Официальный сайт Турнира - http://primegang.ru/
Официальный e-mail организаторов - semyon_v@mail.ru, по всем вопросам, связанным с организацией, можно обращаться также по адресу superidea@list.ru

Сергулис
16.08.2016, 08:04
http://savepic.ru/10988908.png

Сергулис
16.08.2016, 08:08
С дедлайном не тяните -
1) выходные, дача, водка и селедка, гости прошенные и нежданные...
2) чтобы Капитан мог увидеть кто поставить и выбрать состав или кто не поставил его "посадить на лавку" и выпустить того кто прогноз поставил....

http://savepic.ru/10949996.png

Olga_B
16.08.2016, 16:59
И тут еще регистрироваться? Кто будет мне напоминать, когда что куда ставить? Желательно еще, чтобы можно было скопировать где-нибудь прогнозы. У кого? :laugh1:

Сергулис
17.08.2016, 12:55
Желательно еще, чтобы можно было скопировать где-нибудь прогнозы. У кого?
Выше можешь копировать - это и есть мой прогноз! :laugh1:
Изначально там были пустые клетки...

Olga_B
17.08.2016, 12:59
Выше можешь копировать
Мне еще зарегистрироваться надо. В двух местах. :wacko1:

Serega
22.08.2016, 13:38
Поздравляю со второй выйгранной товаркой),МОЛОДЦЫ)))
http://primegang.ru/sudoku/touronline/10
Памир(Душанбе) 11-4 СКА(Ростов)
92------73

1 тайм
АРСЕН АВАКОВ (МИЛАНА12)--2-1--СЕРГЕЙ АНДРЕЕВ (KALYAN)
ХАКИМ ФУЗАЙЛОВ (СЕРЕГА)--2-0--КУРБАН БЕРДЫЕВ (GRIONIK)
ГЕОРГИЙ ТАХОХОВ (ДЯДЯ МИША)--1-1--ВАЛЕНТИН АФОНИН (BOREC05)
2 тайм
АРСЕН АВАКОВ (МИЛАНА12)--3-0--ВИКТОР ПОНЕДЕЛЬНИК (ПАРОВОЗ )
ВАЛЕРИЙ ТУРСУНОВ (СЕРГУЛИС)--3-0--АЛЕКСАНДР ТАРХАНОВ (ALFRED61)
ГЕОРГИЙ ТАХОХОВ (ДЯДЯ МИША)--0-2--ВАЛЕРИЙ БРОШИН (KUZJA65)

Сергулис
23.08.2016, 03:54
ХАКИМ ФУЗАЙЛОВ (СЕРЕГА)--2-0--КУРБАН БЕРДЫЕВ (GRIONIK)
Зачем Бердыева обидел? :hahaha1:

Tajger
30.08.2016, 19:57
Наша вторая команда Нистра практически готова:
Таjgеr
Оlgа_В
Siеgfriеd_1
Сегун 8492(?)
Завтра постараюсь оформить нашу заявку!

Serega
30.08.2016, 21:05
Наша вторая команда Нистра практически готова:
Таjgеr
Оlgа_В
Siеgfriеd_1
Сегун 8492(?)
Завтра постараюсь оформить нашу заявку!

если ты не против,то я сейчас напишу предварительную заявку,а ты потом официальную),ок?

Tajger
30.08.2016, 21:19
если ты не против,то я сейчас напишу предварительную заявку,а ты потом официальную),ок?

Окей)

Serega
30.08.2016, 21:28
Надо еще выбрать игроков из состава Нистру советских времен,вот несколько нашел имен самых известных ,выбирайте или любых мне написать?

Игорь Добровольский
Раду Ребежа
Ион Тестимицану
Сергей Клещенко
Юрий Митерев
Александр Куртиян
Леван Гвазава
Сергей Епуряну
Валерий Катынсус
Андриан Куковей
Геннадий Олексич
Александр Епуряну
Игорь Цыгырлаш
Стипе Лапич

Serega
30.08.2016, 21:31
да и кстати узнал что на сайте pred.su так же скоро начнется один из турниров мастер-серии,ты в курсе Виталя?

Сергулис
31.08.2016, 03:43
СКА(Ростов)

ВАЛЕРИЙ БРОШИН
Он разве там играл?
Я помню его с Садыриным по Зениту и ЦСКА....
Хорошо бил штрафные на технику - закручивал в девятку.... :good1:

Сергулис
04.09.2016, 08:53
Когда старт?
Заходил пару дней назад было написано что Памир в 1 туре отдыхает!
Зашел сегодня, вроде как играет и дедлайн прошел! :bam1:
Вы хоть поставили?
Если в команде не будет 1 игрока кто будет следить и напоминать, то это не команда, а сборища игроков, пусть и хороших и этот турнир я как смогу без напоминания через раз доиграю, а в следующем меня не зовите! :uuuu1:

Дядя Миша
04.09.2016, 10:55
Когда старт?
Заходил пару дней назад было написано что Памир в 1 туре отдыхает!
Зашел сегодня, вроде как играет и дедлайн прошел! :bam1:
Вы хоть поставили?
Если в команде не будет 1 игрока кто будет следить и напоминать, то это не команда, а сборища игроков, пусть и хороших и этот турнир я как смогу без напоминания через раз доиграю, а в следующем меня не зовите! :uuuu1:Сергей,Памир в этом туре не играет.А вот Нистру играет,но ни один из команды Tajgera ставок не сделал,и за них играет автобот "Тест".Но он уже проигрываетТрудовым резервам из Ленинграда 21:62.:ohmy1:

Tajger
04.09.2016, 11:03
Сергей,Памир в этом туре не играет.А вот Нистру играет,но ни один из команды Tajgera ставок не сделал,и за них играет автобот "Тест".Но он уже проигрываетТрудовым резервам из Ленинграда 21:62.:ohmy1:

Это товарищеский матч, о котором я узнал после его начала.

Сергулис
05.09.2016, 17:01
Можно ставить!!!!

Дедлайн подачи прогнозов: 10.09.2016 14:30
Тур 1 (Сезон 2016/2017)
Тайм 1
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
Айнтрахт - Дармштадт
Вильярреал - Малага

Тайм 2
Фиорентина - Дженоа
Локомотив M - Спартак М
Марсель - Ницца

Tajger
05.09.2016, 17:12
Можно ставить!!!!

Дедлайн подачи прогнозов: 10.09.2016 14:30
Тур 1 (Сезон 2016/2017)
Тайм 1
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
Айнтрахт - Дармштадт
Вильярреал - Малага

Тайм 2
Фиорентина - Дженоа
Локомотив M - Спартак М
Марсель - Ницца

А почему все матчи наоборот стоят(хозяева/гости)?

Сергулис
05.09.2016, 17:50
А почему все матчи наоборот стоят(хозяева/гости)?

Спроси у ВИВЫ
Я копировал от сюда - http://primegang.ru/sudoku

Serega
05.09.2016, 19:21
1 тур
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/05/64157cdc5c9807f8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/05/64157cdc5c9807f8.png)

Сергулис
07.09.2016, 04:03
Кайрат-Даугава!

Какая ностальгия !))))
Вспоминаю как ЦСКА с Шаповскиным (могу немного ошибится), а потом с Садырином рубились в 1 лиги с Памиром, Пахтокором, Кайратом, Гурии из Ланчхутии, Нисту, Дайгава и другими за попадание в Высшую лигу 9тогда еще премьер-лиги не бвло).....

Tajger
10.09.2016, 19:01
Глянул результаты после первого тайма и офигел, Памир летит 7:0:ohmy1:, а Нистра выигрует в чемпиона прошлого сезона 4:3!:good1:

Tajger
12.09.2016, 18:00
Капец, потеряли победу из-за того, что матч Дженоа - Фиорентина засчитан как ничья, абсурд полный:angry1:

Сергулис
16.09.2016, 04:10
Когда дедлайн?
Не могу войти на сайт (((( http://primegang.ru/user/login
Серега, если сможешь, то попробуй решить проблему или с ВИВА или с другими... В противном случаи я мимо денег ((((

Дядя Миша
16.09.2016, 05:38
Когда дедлайн?
Не могу войти на сайт (((( http://primegang.ru/user/login
Серега, если сможешь, то попробуй решить проблему или с ВИВА или с другими... В противном случаи я мимо денег ((((А ты нет пробовал там свой ник набрать на латыне?На каком то сайте я тебя именно латиницей нашел написанным.:laugh1:

Сергулис
16.09.2016, 19:59
А ты нет пробовал там свой ник набрать на латыне?На каком то сайте я тебя именно латиницей нашел написанным.:laugh1:

Попробую завтра...
Спасибо!
На латинице я пишусь например на астанефенс и других, на которых нельзя зарегистрироваься по русски... просто на своем компе я входу на сайты под собой и потом запонимаю и потом не нужен мне пароль и я всегда захожу под собой....

Tajger
17.09.2016, 10:25
Немогу выставить составы:angry1:
http://savepic.ru/11407829.jpg
мне все больше ненравится данный турнир!:uuuu1:

Serega
17.09.2016, 10:26
http://savepic.ru11407829.jpg

а в чем проблема?

Сергулис
17.09.2016, 10:27
http://savepic.ru11407829.jpg

Ты о судоку? http://primegang.ru/sudoku/team ??
А почему не можешь?
Спроси у Сереги как.
Там может любой кого ты сделал вицекапитаном... Ольгу попроси иил кто еще с вами в команде..

Tajger
17.09.2016, 10:31
а в чем проблема?

Serega
17.09.2016, 10:37

хрень какая то,первый раз такое вижу,у меня проблем ни разу не возникало,попроси когонить из команды отправить состав,только прежде их сделать нужно вицекапитанами)

Tajger
17.09.2016, 10:43
хрень какая то,первый раз такое вижу,у меня проблем ни разу не возникало,попроси когонить из команды отправить состав,только прежде их сделать нужно вицекапитанами)

А ты сейчас можешь зайти на страницу своей команды?

Tajger
17.09.2016, 10:44
Попробывал с телефона, такая же хрень((, ну их нафиг:angry1:

Serega
17.09.2016, 10:55
А ты сейчас можешь зайти на страницу своей команды?

да,без проблем захожу

Сергулис
17.09.2016, 11:07
Tajger, а мне не нравится сайт - http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=313705&start=260
хотя бы потому что на странице всего 3,5 сообщения и заклебало листать.... :angry1:

там отличаи нужно делать?

Tajger
17.09.2016, 11:20
Tajger, а мне не нравится сайт - http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=313705&start=260
хотя бы потому что на странице всего 3,5 сообщения и заклебало листать.... :angry1:

там отличаи нужно делать?

В настройках установки количество сообщений на странице, отличая нужны!

Сергулис
17.09.2016, 11:47
В настройках установки количество сообщений на странице
плохой сайт.

настроек не нашел (((

прогноз поставил...

Tajger
17.09.2016, 12:10
плохой сайт.

настроек не нашел (((

прогноз поставил...

В правом нижнем углу нажимаешь н свой ник, дальше редактировать свою анкету--->меню настроек--->настройки форума!

Сергулис
26.09.2016, 04:14
Памир одержал первую победу в упорном матче!
Нистру один из лидеров турнира! :good1:

Tajger
26.09.2016, 05:21
Памир одержал первую победу в упорном матче!
Нистру один из лидеров турнира! :good1:

Навели мы шороху на Примеганг:laugh1:, хотя вчера победили благодаря голам Сельты в дополнительное время.

Сергулис
30.09.2016, 04:28
прогноз дал

Serega
28.10.2016, 21:16
Дядя Миша и Сергулис настоятельно рекомендую три самых больших числа 7,8,9 ставить по одному на каждый из трех матчей,а остальные как вам будет удобно)

Дядя Миша
28.10.2016, 21:49
Дядя Миша и Сергулис настоятельно рекомендую три самых больших числа 7,8,9 ставить по одному на каждый из трех матчей,а остальные как вам будет удобно)Так я то не против бы их ставить,но Семен подбирает такие матчи,что совсем не понятно куда какие ставить.:ohmy1:Вот и ставлю в тот матч,где по моему мнению ничья и победа команды может быть с одинаковой вероятностью.Я конечно переставил,но предыдущий вариант мне нравился больше.:laugh1:

Дядя Миша
13.04.2017, 08:56
Товарищи из "Памира",мы с вами почему то участвуем в следующем туре.:ohmy1:Так что не забудьте сделать ваши ставки.

Сергулис
13.04.2017, 17:48
Товарищи из "Памира",мы с вами почему то участвуем в следующем туре.:ohmy1:Так что не забудьте сделать ваши ставки.

Вот тебе на!
Без нас нас же женили?
А долгий турнир то?

Serega
15.04.2017, 05:04
Вот тебе на!
Без нас нас же женили?
А долгий турнир то?

Ссори,забыл написать,это я в качестве свахи выступил),то есть я сперва думал что в кубке играют только 16 лучших по итогам сезона,оказалось что могут сыграть все желающие,вот и заявил команду)

Serega
15.04.2017, 05:06

это не чемп,это кубок,проиграем и вылетим,выйграем и будет дальше участвовать соответственно)

Serega
15.04.2017, 05:15
Кстати,а наша вторая команда Нистру по ходу не в курсе была на счёт кубка(((,надо на следующий сезон объеденится,как я и хотел ранее,и будет очень боевая команда зож20

были у некоторых сомнения играть или не играть в сл.сезоне,ну я лично буду играть в любом случае),тем более что формат турнира немного изменится,будет чуть интереснее)

Olga_B
15.04.2017, 05:21
команда Нистру по ходу не в курсе была на счёт кубка
Я прогноз сделала. Но вижу, состав не отправлен. Кто должен это делать, не знаю. И кто должен был предупредить? Странный все-таки сайт. Кубок придумали, а предупредить забыли? Стоило ли при такой организации его начинать?

Serega
15.04.2017, 05:27
Я прогноз сделала. Но вижу, состав не отправлен. Кто должен это делать, не знаю. И кто должен был предупредить? Странный все-таки сайт. Кубок придумали, а предупредить забыли? Стоило ли при такой организации его начинать?

вообще капитан должен отправлять,но если у тебя есть статус вице-капитана,то и ты можешь состав выставить)

они предупреждают на электронную почту ВСЕГДА,хотя у меня её уже давно нет(,а мне просто Вива написал в личку,а так бы и я не знал :bam1:

Olga_B
15.04.2017, 05:37
Видимо, статуса вице-капитана у меня нет, или я об этом не знаю. На почту меня предупредили, но в списке тех, кому отправлено сообщение, нет никого больше из команды. В любом случае, организация такая никуда не годится.
мне просто Вива написал в личку,а так бы и я не знал
Какой-то междусобойчик получается, а не кубок. Кто кому сообщил, по какому принципу - непонятно.
Стало быть, сезон закончился. Больше я там играть не буду.

Serega
19.04.2017, 04:22
Выйграли у хозяев в 1/16 кубка и прошли дальше),давайте постараемся и покажем такой же классный результат в 1/8)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/19/64158f6e5ce313fe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/19/64158f6e5ce313fe.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/19/64158f6e5f1f3887.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/19/64158f6e5f1f3887.png)

Serega
19.04.2017, 04:23
Наша вторая команда Нистру так же выиграла)))

VIVA
21.04.2017, 17:10
Ребята-впервые прочитал данную страничку.Сколько проблем у вас возникают.Все играют нормально не 2-3 команды-,а 30! В весеннем Кубке Подснежник еще добавились три команды.Мы всем рассылаем перед началом матчей не только программу ,ну и обширные обзоры,но у вас у многих отсутствует почта или она просто не работает! Завтра матчи 1/8 финала-прогнозы команд Нистру и Памир не отправлены.Капитаном команды-Памир - Сергеем-довольны за проделанную работу. Сейчас работаем по отправке составов команд, автоматом.Но тогда теряется интерес капитана, который не может выбрать оптимальный состав и произвести замены для усиления игры во втором тайме.Если до начала первого матча -состав не будет отправлен,тогда автомат все выполнит.В августе-начнется заявочная кампания,думаю Памир продолжит играть,а с Нистру -решайте? Но играть в составе трех игроков и создавать проблемы нет смысла! Усилить команду не проблема,но надо иметь желание играть и подерживать свой форум. Команды будут разбиты на две группы.

Дядя Миша
21.04.2017, 17:38
VIVA Это хорошо,Семен,что вы посетили эту тему.Она специально создана здесь для анонсов и обсуждений Турниров проводимых на Вашем сайте.И мне лично было бы намного удобнее читать о всех новостях именно в этой теме(поскольку я на форуме постоянно и мониторю абсолютно все темы)нежели получать сообщения на майл,на почту я просто захожу не чаще одного раза в квартал и все Ваши письма уже становятся просто не актуальны,а ведь хороша ложка именно к обеду.Кстати я 17.04.2017.таки смог зарегистрироваться на вашем форуме,ибо я даже и не подозревал что играя у вас на сайте уже более года нужна еще отдельная регистрация и на форуме.И был приятно польщен тем что моя скромная персона была выделена аж красным цветом в еженедельном вашем дайджесте посвященном Кубку Судоку. Спасибо что у Вас идут интересные обзоры каждого Тура,но вот про наш Памир я прочитал впервые очень позитивную информацию.Обычно ваши вести с полей касаются лишь лидеров Турнира,а мы к сожалению пока такими не являемся.:laugh1:

Olga_B
22.04.2017, 03:32
играть в составе трех игроков и создавать проблемы нет смысла!
Создавать проблемы кому? Помнится, мы хотели закончить играть давно еще, нас долго уговаривали этого не делать. А теперь проблемы?
Пусть играют те, кто не создает проблем.

Сергулис
23.04.2017, 04:57
Я не понимаю.то кубок (на вылет) или только название.
Если кубок, то где сетка и зачем турнирная таблица? :bam1:

Мне обещали что это турнир до первого проигрыша. Я так и буду играть!
Как только проиграем одну игру - я закончу турнир! 29 туров сейчас играть не могу! Лучше Витальке побыстрей буду формулу 1 считать!

Serega
23.04.2017, 05:09
Я не понимаю.то кубок (на вылет) или только название.
Если кубок, то где сетка и зачем турнирная таблица? :bam1:

Мне обещали что это турнир до первого проигрыша. Я так и буду играть!
Как только проиграем одну игру - я закончу турнир! 29 туров сейчас играть не могу! Лучше Витальке побыстрей буду формулу 1 считать!

Сетка вот
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/23/64158fc36b99055a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/23/64158fc36b99055a.png)

у них на форуме нашёл,а таблицу сама программа считает.

Serega
25.04.2017, 04:49
В 1/4 финала прошли :bam1: ,нежданчик),может это потому что мы играем там не серьёзно,с мыслями о скорейшем вылете :hahaha1:

Olga_B
25.04.2017, 06:45
Такая сложная игра не для меня: я даже не могу понять, кто выиграл, кто проиграл, и почему. Хорошо, что закончилась. :hahaha1:

Serega
25.07.2017, 03:21
В новом сезоне Судоку играем???Вот состав с предыдущего сезона:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/25/6415976b7d981b16.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/25/6415976b7d981b16.png)

Прошу подтвердить своё участие)
И команда Нистру,вторая наша команда играет???,там в составе вроде были Сёгун,Ольга,Зигфрид и Тайгер,я вижу два пути:это играть двумя командами,но обязательно нужно усиливаться или объеденится в одну мощную команду,что скажите???

Olga_B
25.07.2017, 03:43
И команда Нистру,вторая наша команда играет???
Я нет.

Сергулис
25.07.2017, 04:13
И команда Нистру,вторая наша команда играет???,там в составе вроде были Сёгун,Ольга,Зигфрид и Тайгер,я вижу два пути:это играть двумя командами,но обязательно нужно усиливаться или объеденится в одну мощную команду,что скажите???
Когда начало?
Ольга отказалась, Тайгера нет и неизвестно будет ли, а если будет, то когда...
Чтобы 2 команды сильных, нужно игроков добавлять!
Тогда ты знаешь кто сильный в футболе, выбери и пиши в личку им...
Если без новых, то их тех кто есть собрать одну в полном составе! И все равно им напиши в личку всем!!!!

Ну если честно у ВИВОй играть как то не очень хочется... Тогда Витилик писал что как то непонятно было.... И сам он скандальный тут у нас... Вот вчера как ребенок капризничал по поводу наград в волейболе - ему видите ли грамоты и медали подавай и ценные призы, хотя ничего обещано не было и все играли за просто так....

Ну это мое не окончательное решение...

Дядя Миша
25.07.2017, 04:55
В новом сезоне Судоку играем???

Я всегда за любой командник.Но по поводу усиления ты скорее всего прав.Если на две равноценные команды народу не набирается,то надо усиливать Памир.Для этого надо дать объявление в более популярных темах,ибо сюда мало кто заходит.По поводу себя хочу сразу предупредить,что с 6 по14 августа я буду у тебя на родине,а посему буду отрезан от интернета вообще,ибо трафик моего тарифа может меня оставить вообще без штанов)))А в остальное время я в игре.

Sava
25.07.2017, 06:18
Что за турнир?Дядя Миша.На каком сайте?Если надо-сыграю и Сильвера позову!

Дядя Миша
25.07.2017, 07:44
Что за турнир?Дядя Миша.На каком сайте?Если надо-сыграю и Сильвера позову!Мне сейчас с телефона сложно копировать ссылки на сайты,поэтому и регламент и правила ты можешь прочитать на первой странице данной темы.Одно скажу,турнир своеобразный(подобных я не встречал больше нигде),но если ты отгадывали кроссворды судоку то правила поймёшь быстро.

Sava
25.07.2017, 08:18
Мне сейчас с телефона сложно копировать ссылки на сайты,поэтому и регламент и правила ты можешь прочитать на первой странице данной темы.Одно скажу,турнир своеобразный(подобных я не встречал больше нигде),но если ты отгадывали кроссворды судоку то правила поймёшь быстро.
Честно говоря,я не разгадывал такие кроссворды,может ребята это делали,да и научиться то можно ,как то этому..

http://sudoku.org.ua/rus/

Сегун 8492
25.07.2017, 12:45
В новом сезоне Судоку играем???Вот состав с предыдущего сезона:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/25/6415976b7d981b16.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/25/6415976b7d981b16.png)

Я за Нистру поиграю.
Зигфрид, скорее всего, согласится продолжить.
Ольга отказалась.
Значит, надо кинуть клич.
Пара человек найдётся.
А то и больше.

VIVA
25.07.2017, 12:45
Мне как организатору командного турнира VIVA-SUDOKU на сайте автомате primegang.ru-все обьясню.
1. Сайт-автомат-каждый участник проходит регистрацию-там же и регламент турнира-и отправка прогнозов
2.Основной форум-primegang.unoforum.ru-заявки команд в строчке Чемпионат СССР.Много очень интересных страничек-на любые темы.Если посвятить каждой страничке время-думаю за 2-3 дня можно стать полноправным членом нашего форума
3.Турнир проводит Sсanner(Cтас Карвальо-из Порто-Португалия и я Семен(VIVA-из Ашдода-Израиль) В каждом туре отличные обзоры-статистика.Играют на форуме более 400 прогнозистов.Впервые в футбольной паутине проводим турнир ветеранов 55+(в прошлом сезоне играли 26 человек в т.ч два ветерана из Памира-дядя Миша и milana-самому старшему участнику 75 лет! Недавно Борису Соловицкому(milana) отметил свой юбилей-70-летие.На страничке Примудрость(турнир ветеранов) юбиляр получил красивые поздравления и приветственные музыкальные открытки.В каждом месяце отмечаем красиво дни Рождения.Мы проводим турнир для вас и очень ценим каждого участника!
В неделю отправляем всего 6 прогнозов три в первом тайме и три во втором тайме-все сразу.Во вторник выставляется линейка прогнозов
4. Старт четвертого турнира назначен на вторую субботу сентября.В прошлом сезоне играли 30 команд.Играем и вспоминаем Чемпионат СССР и своих кумиров-играют команды игравшие в высшей лиге.Украина представлена восемью клубами.Ваш сайт представляли два клуба-Памир-и Нистру-и думаю продолжим в прежнем духе.Нецелесообразно обьединять игроков в одну команду-наоборот доказать ,кто из нас сильнее? Состав может быть 4-6 игроков.Когда команда укомплектована полностью -она имеет больше шансов выиграть.Капитан выставляет на игру ТРЕХ игроков-остальные остаются в резерве-по видению капитана-у кого прогнозы более подходят его тактике.Но самое ГЛАВНОЕ -второй тайм-воскресного дня-когда видны прогнозы вашего соперника.Если первый тайм сложился удачно-капитан может засушить игру или рискнуть и переломить исход матча.И вот здесь сказывается выбор прогнозов от числа игроков в заявке-понятно когда шесть игроков-выбор больше. После каждого матча-автомат выдает счет и заполняются две таблички-количество голов и сумма набранных баллов! Если капитан не выставляет состав-за него выполняет автомат. По всем вопросам пишите на почту semyon_v@mail.ru В середине августа-будут проведены товарищеские матчи-чтобы все поняли в особенности капитаны команд принцип работы сайта-автомата.
5. И ничего сложного здесь нет. На каждый тайм даются 9 цифр от 1 до 9-цифры не должны повторяться.Приведу пример
1. Спартак-ЦСКА 765===соперник поставил 843-матч закончился ничью т.е 6-4 первый соперник забил гол и повел 1-0
2.Бавария-Боруссия 943=====752 победила Бавария ==9-7 счет
стал 2-0
3.Реал-Барселона 821===961-победила Барселона==1-1 Общий счет первого тайма 3-1 Первый игрок забил три гола-второй 1-по количеству набранных баллов 16-12.Заметьте у обоих игроков цифры не повторяются
По личным письмам-дядя Миша-ваш перерыв с 6 по 14 августа не скажутся на товарищеские матчи Серега капитан команды Памир-сколько игроков продолжат играть-возможно я добавлю игроков? Заявку желательно в каком порядке подать вам известно до 10 августа.
Sava -очень приятно вас увидеть в нашем турнире в команде Нистру-и вашего друга-только пройдите регистрацию-и список Нистру заполняется на сайте автомате primegang.ru и после проверки Бот или нет?-вас зачислят в число игроков.Кстати здесь проходит и турнир Гран-при
1.Sava
2.Silver
3---????
4---????
5---????
6---???? .
Кто не успеет попасть в число шести игроков-остаются без команды.Возможно попасть при наличии вакансии в других командах или создавать новую! Спасибо всем за внимание и до встречи на нашем форуме.Удачи и здоровья!

VIVA
25.07.2017, 13:06
НИСТРУ КИШИНЕВ
==================
1.Сегун-капитан-имеется опыт-довольно зрелый игрок
2.Sava-ждем подтверждения
3.Silver-------------------------
4.
5.
6.
Чемпионат будет проходить в двух категориях-любительском и коммерческом.Любительском играем за КРАСИВЫЕ Грамоты на бумаге денежных знаков и коммерческом.
Что значит коммерческий турнир-в прошлом сезоне играли 10 команд с взносом 1000 рублей на команду-в этом пока еще не решили-возможно 1500-2000 рублей. Лучшая команда в независимости от занятого места получает 50%-вторая-30 и третья 20%. Всего 10% остаются организаторам на отправку почтовых расходов. ЦСКА-получила в прошлом сезоне-4500 рублей.-Жальгирис-2500 и третье Динамо Москва 2000. Они как бы проводят свой чемпионат в чемпионате! Встречаются со всеми командами, но отдельная коммерческая табличка Думаем команд 12-15 сыграют.Где сегодня Пахтакор или Даугава==Арарат=Днепр-в разных странах-НАШ ТУРНИР -сплачивает всех прогнозистов под девизом МИР-ДРУЖБА.Всех приглашаем,кому не базраличен многонациональный -футбол -Черенков и Мхитарян=Онищенко-и Кипиани= Каллисте-и Чебану= Абдураимов и Зыгмантович! Дружба не знает ГРАНИЦ!!:laja1:

Сергулис
25.07.2017, 15:25
Я за Нистру поиграю.
Ольга отказалась.
Значит, надо кинуть клич.
Пара человек найдётся.
А то и больше.
Дениса позовите!
Только он иногда забывает - напоминайте ему ))

Siegfried_1
26.07.2017, 11:26
объеденится в одну мощную команду,что скажите???
Я пас.
В этом сезоне есть только одна команда, которой я не смог бы отказать и это Металлург Запорожье (думаю причины понятны), хотя не сомневаюсь, что они и без меня прекрасно справятся.
В любом случае, всем командам, которые будут представлять наш ресурс, желаю успешного выступления, а их участникам исключительно приятных впечатлений от игры. :)

Serega
27.07.2017, 04:05
Когда начало?
Старт в сентябре,но в августе будет что-то вроде межсезонки)

Чтобы 2 команды сильных, нужно игроков добавлять!
Тогда ты знаешь кто сильный в футболе, выбери и пиши в личку им...
Если без новых, то их тех кто есть собрать одну в полном составе! И все равно им напиши в личку всем!!!!
Играем двумя командами,с составами будем разбираться,в принципе Памир готов,так как в тебе,Дяде Мише и Милане12 я уверен на все 100,что ставки будут,а вот в Нистру надо поискать игроков
Ну если честно у ВИВОй играть как то не очень хочется...
Ну хочется не хочется,а надо),я уже объяснял почему ранее,так что я на тебя расчитываю)

Сергулис
27.07.2017, 04:09
Милан12а подтвердил что будет играть...

Serega
27.07.2017, 04:10
Что за турнир?Дядя Миша.На каком сайте?Если надо-сыграю и Сильвера позову!

Надо дружище,надо,давай за Нистру и Сильвера позови,только сразу скажу что турнир долгоиграющий,около полугода,хотелось бы чтобы до конца все дошли без потерь),а в целом там ничего сложного)

Serega
27.07.2017, 04:11
Милан12а подтвердил что будет играть...

это вопрос?пока не спрашивал,но от его можно ждать как и отказ(,так и положительный ответ)

Сергулис
27.07.2017, 04:12
это вопрос?пока не спрашивал,но от его можно ждать как и отказ(,так и положительный ответ)

это не вопрос. о мне так в личке ответил.
А ты с Мхитаряном связывался?

VIVA
27.07.2017, 10:31
Приятно видеть-что начались положительные движения.С Памиром будет легче-команда играет не первый год! Четверка постоянная-еще двух присмотрите! Хотя можно играть и в пятером.Вот только Нистру-сбор протрубите.По чемпионату планируем 1-2 товарищеских матча в середине августа и во вторую субботу сентября-планируем стартовать.В разгаре заявочная кампания-уже более двадцати команд-зарегистрировались-Анатолий с вашего сайта с Житомира вошел в состав Динамо Киев.Уверен он даже не знает-какие клубы представляют сайт!

Serega
30.07.2017, 03:10
Тренировочный матч

Матчи для ставок:

1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум)
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра)
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос)

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид)
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер)
Альтах (Авт)- Гент (Бел)

Дедлайн 3.08 19-00 по Моск.времени!!!

Как же ставить?Вот вырезка из правил Вива-судоку:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/30/641597d4d8c1966b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/30/641597d4d8c1966b.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/30/641597d4d9ab3225.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/30/641597d4d9ab3225.png)

Serega
30.07.2017, 03:14
А вот вам пример,то есть моя ставка)

1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 3-1-8
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 2-9-6
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 4-7-5

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 7-5-2
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 1-8-6
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 9-4-3

Сегун 8492
30.07.2017, 04:23
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 2-8-4
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 1-6-9
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 3-7-5

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 3-5-9
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 2-4-8
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 1-6-7

Vitinio2015
30.07.2017, 05:11
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 2-4-7
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 6-5-8
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 1-3-9

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 6-3-8
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 2-5-9
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 1-4-7

Sava
30.07.2017, 05:17
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 374
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра)268
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 159

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид)184
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер)296
Альтах (Авт)- Гент (Бел)357

Ella
30.07.2017, 05:47
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 2-4-8
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 6-4-8
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 1-4-9

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 6-4-8
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 2-4-7

Yuris44
30.07.2017, 06:15
1 тайм

2 тайм

Элла, что-то у Вас с цифрами не все в порядке... Пересмотрите прогноз и правила:podmigivanie:

Yuris44
30.07.2017, 06:23
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 473
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 159
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 268

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 158
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 239
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 674

Sava
30.07.2017, 06:28
1 тайм

2 тайм

Нельзя,чтобы цифры повторялись,Ella!!
У тебя повторяются в первых трех матчах(и во вторых тоже) восьмерки и четверки.Нет пятерок,троек, семерок,девяток(во второй тройке).Задействуй все цифры.Поменяй!

Дядя Миша
30.07.2017, 06:31
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 7-5-1
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 2-4-8
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 3-6-9

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 7-4-2
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 1-9-3
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 5-6-8

Ella
30.07.2017, 06:40
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 2-8-4
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 5-3-9
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 1-6-7

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид)1-4-8
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 2-5-9
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 3-6-7

Баянист
30.07.2017, 07:45
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 9-8-1
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 2-6-5
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 3-7-4

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 8-7-2
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 1-9-6
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 3-5-4

Сергулис
30.07.2017, 09:47
Я эту систему знаю и не тратить время на тренировки не хочу. Спасибо за понимание!
Сейчас посмотрю другие игры...
Если желающих в команды будет больше чем мест, то готов отдать свое место....

An-52
30.07.2017, 12:09
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 8-6-1
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 2-5-9
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 4-7-3

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 5-8-4
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 1-3-9
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 7-6-2

LioMart
30.07.2017, 12:26
Я эту систему знаю и не тратить время на тренировки не хочу. Спасибо за понимание!
Сейчас посмотрю другие игры...
Если желающих в команды будет больше чем мест, то готов отдать свое место....

Экспертам тренировки не нужны:good1: Пожалуй, присоединюсь к тебе.

Sava
30.07.2017, 12:32

Ну так то ж Вы-ЭКСПЕРТЫ!(Легенды,динозавры и т.д.).Вам можно.Ну,а мы простые обыватели сайта-потренируемся.Надеюсь пригодится..

Yuris44
30.07.2017, 12:36
Некоторые эксперты без вопросов и зазрения совести выставили свои прогнозы:teasing:
Чтобы подтвердить свое истинное мастерство:korona:

LioMart
30.07.2017, 12:39
Sava, ну, тренируйтесь Кто ж не даёт. Был у меня просто в жизни период, когда я судоку любил эти. Реальные, правда, от 1 до 9 просто цифры раставить, чтоб не повторялись.
Ну и у Тайгера была кажись подобная ерунда.
Я только думал, что вероятность победы это первая цифра около матча, а не третья последняя

Sava
30.07.2017, 12:43
Некоторые эксперты без вопросов и зазрения совести выставили свои прогнозы:teasing:
Чтобы подтвердить свое истинное мастерство:korona:

Молорик!Юрец!Тренировка никогда не помешает!

Сергулис
30.07.2017, 13:39
Чтобы подтвердить свое истинное мастерство
ну скажем так...
1) никто не говорил про отбор!!!!
2) если так много желающих и я без отбора не нужен - то ради бога! я только порадуюсь за команду сильную и что у меня будет больше времени на биатлон и на отдых....

Юкк
30.07.2017, 13:47
Всем привет. Я сейчас потихоньку навожу порядок в этом разделе,где наши игроки отстаивают честь сайта на межаренах. Планирую сделать отличительные знаки в профиль,что-нибудь ещё интересно-поощрительное. А пока суть да дело-если нужна какая-то помощь,то пишите.Может анонс кинуть или рассылку,или кого-то подтянуть или помочь в чем-то... Будем поднимать престижность международной арены.;)

Сергулис
30.07.2017, 13:48
А пока суть да дело-если нужна какая-то помощь,то пишите.Может анонс кинуть или рассылку,или кого-то подтянуть или помочь в чем-то..
Верни, Тайера! А то и команда Бродяги в биатлоне под вопросом (((

Sava
30.07.2017, 13:48
2) если так много желающих и я без отбора не нужен - то ради бога! я только порадуюсь за команду сильную и что у меня будет больше времени на биатлон и на отдых....
Такое впечатление создается,Сергей,что ты переиграл в этих межсайтовых турнирах,к тому же на сайте есть много амбициозных ребят и девчат,да и смена поколений в любых командах всегда неизбежна,хоть это и очень болезненный процесс,ну ты понял о чем я.

Сергулис
30.07.2017, 13:51
Такое впечатление создается,Сергей,что ты переиграл в этих межсайтовых турнирах,к тому же на сайте есть много амбициозных ребят и девчат,да и смена поколений в любых командах всегда неизбежна,хоть это и очень болезненный процесс.
Возможно ты прав!
Как там говорил Борис Николаевич, уступая место ВВ - Я ухожу!!!
Удачи вам! :good1:

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/ZYWGF86Etvg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Sava
30.07.2017, 13:54
Возможно ты прав!

На сайт Тайгера силы тоже тебе понадобятся,Сергей!Не забыл?

Serega
30.07.2017, 13:54
ну скажем так...
1) никто не говорил про отбор!!!!

Серы,это не отбор,просто тренировка),без разницы новичок или старожила,всем нужно набрать форму,и к старту турнира находится в полной боевой готовности)

Юкк
30.07.2017, 13:55
Верни, Тайера! А то и команда Бродяги в биатлоне под вопросом (((
Тайгер однозначно будет играть в биатлоне.До начала сезона вернётся. По всему остальному ясности у него нет.Работа поглотила. По крайней мере до начала ноября он вряд ли появится.Всем передавал привет,но чтобы жить,надо работать.Отнесемся к этому с пониманием.Я с ним на телефонной связи,так что все нормально.Но с инетом проблемы.У него все живы,здоровы.Биатлон состоится обязательно,ибо Гвардия в этом году намылит Бродягам жо. Тайгер сказал,что не может не помочь команде спасти жо)))

Serega
30.07.2017, 13:57
Всем привет. Я сейчас потихоньку навожу порядок в этом разделе,где наши игроки отстаивают честь сайта на межаренах. Планирую сделать отличительные знаки в профиль,что-нибудь ещё интересно-поощрительное. А пока суть да дело-если нужна какая-то помощь,то пишите.Может анонс кинуть или рассылку,или кого-то подтянуть или помочь в чем-то... Будем поднимать престижность международной арены.;)

Про значки в профиль это было бы круто),чуть позже напишу какие темы нужно в корзину отправить)

Сергулис
30.07.2017, 13:58
Тайгер сказал,что не может не помочь команде спасти жо)))
Другими словами - не намылить жо
Гвардии :hahaha1: в очередоной раз, олимпийский год :laugh1:

Сергулис
30.07.2017, 13:59
всем нужно набрать форму,и к старту турнира находится в полной боевой готовности)
я никогда не скрывал что я часто высоко благодаря ставкам букмекерам... И значит тем более мне тренировка такая - пустая трата времени....

Сергулис
30.07.2017, 14:02
На сайт Тайгера силы тоже тебе понадобятся,Сергей!Не забыл?
нет, пока Тайгер не появится я только закончу формулу 1 и все движения фишек приостановлены - я не олигарх....
И как бы
не поглотила Работа я никогда не пойму что любой человек не может найти 1 минуту в месяц написать пару слов - что жив здоров и возвращение задерживается...... А больше на сайте Виталика я ничего не виду..... и нет времени (((

Юкк
30.07.2017, 14:02
Про значки в профиль это было бы круто),чуть позже напишу какие темы нужно в корзину отправить)
И более подробно,что может ещё надо тут сделать.Оформить,открыть/закрыть.Зал Славы и т.д. То есть полный фарш давай сделаем.

Юкк
30.07.2017, 14:04
Про значки в профиль это было бы круто),
Да это меня Аня(Kosmos) сподвигла.)) Я позже поясню))

Francesko T
30.07.2017, 14:04
Чтобы подтвердить свое истинное мастерство
Истинное мастерство нарабатывается годами и участием в турнирах, а не изнурительными физическими тренировками. В турнирах прогнозистов его можно потерять только впав в маразм, чего ни один из игроков сайта пока не планирует.:laugh1:

Francesko T
30.07.2017, 14:08
нет, пока Тайгер не появится я только закончу формулу 1
Серега, ты уже считаешь? А то я по привычке с калькулятором уже сижу наготове.:bv:

Сергулис
30.07.2017, 14:13
Серега, ты уже считаешь? А то я по привычке с калькулятором уже сижу наготове.
Буду тебе признателен за помощь сегодня!
Я сегодня по рен тв заканчиваю смотреть 6 сезон Игры Престролов до 23-30
Жена сейчас даже собирается с собаками гулять..
Мне запиши первое 5 минутное опоздание из двух - я успел убрать Рикардо - не знаю выиграл или проиграл....

Юкк
30.07.2017, 14:14
Пока все тут,давайте тут пофлудим,а я потом перенесу. По поводу наград в профиль,я вот не могу додумкать,как лучше сделать. Делать награды,чтобы их было видно только в этом разделе-нет смысла,потому что в этот раздел заходят только сокомандники и почти у всех будут одинаковые награды.А посторонние,для которых эти награды и демонстрируются сюда не ходят. Делать,чтобы награды были видны во всех разделах,тоже не годится,чем они лучше или сложнее добываются,чем остальные.А остальные у нас только по своим разделам,по видам спорта. Может нарисовать так? Например,играли по футболу,значит в разделе футбола (только в каком?Тигролига,ЛЧ или ЛЕ???) нарисовать медальку на фоне логотипа?http://forum.ibuprog.com/images/forum-icons/expert.png
И так по всем видам спорта? Только опять-таки,если с теннисом там понятно,то с футболом непонятно.Или же по футболу надо все разделы обьединять,чтобы призы заработанные в ЛЧ были видны и в Тигролиге и т.д.??? Наверное так будет само лучше?

Юкк
30.07.2017, 14:15
Серега, ты уже считаешь? А то я по привычке с калькулятором уже сижу наготове.
А меня сегодня Сейнер убьет(( Он уехал на море,в отпуск и просил меня поставить прогноз на Формулу.А я и ему не поставил,и себе не поставил((( Полный пролет(((

Proshka
30.07.2017, 14:19
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 7-2-4
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 1-3-9
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 6-5-8

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 4-5-8
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 1-3-9
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 2-6-7

Francesko T
30.07.2017, 14:23
А меня сегодня Сейнер убьет(( Он уехал на море,в отпуск и просил меня поставить прогноз на Формулу.А я и ему не поставил,и себе не поставил((( Полный пролет(((
Ничего страшного - вычтется по гонке. Ты нам не забудь посчитать.

Yuris44
30.07.2017, 14:23
Истинное мастерство нарабатывается годами и участием в турнирах, а не изнурительными физическими тренировками. В турнирах прогнозистов его можно потерять только впав в маразм, чего ни один из игроков сайта пока не планирует.:laugh1:

Ничего Вы не понялифут23 Истинное мастерство появляется тогда, когда ты не трубишь о своем величии, а доказываешь его своими результатами:podmigivanie:

LioMart
30.07.2017, 14:24
Proshka, ты же отказалась от места в сборной?)

Proshka
30.07.2017, 14:25
ты же отказалась от места в сборной?)
А на место не претендую! но-но! на тренировку выйти могу же http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
мне же тоже интересно попробовать

Сергулис
30.07.2017, 14:25
и это отец ведущего турнира по формуле 1? непростительно Жеке что отцу не подсказал и не напомнил....
А за что Квята наказали 5 мест в квалификации?

Сергулис
30.07.2017, 14:27
Ничего Вы не поняли Истинное мастерство появляется тогда, когда ты не трубишь о своем величии, а доказываешь его своими результатами
СССР тоже по футболу и при Лобановском была ЧМ в товарищеским матчах, а когда касалось официальных, то как правило была в жопе......

Ella
30.07.2017, 14:27
а я по ходу начудила с прогнозами в формуле)

Сергулис
30.07.2017, 14:28
Пока все тут,давайте тут пофлудим,а я потом перенесу. По поводу наград в профиль,я вот не могу додумкать,как лучше сделать. Делать награды,чтобы их было видно только в этом разделе-нет смысла,потому что в этот раздел заходят только сокомандники и почти у всех будут одинаковые награды.А посторонние,для которых эти награды и демонстрируются сюда не ходят. Делать,чтобы награды были видны во всех разделах,тоже не годится,чем они лучше или сложнее добываются,чем остальные.А остальные у нас только по своим разделам,по видам спорта. Может нарисовать так? Например,играли по футболу,значит в разделе футбола (только в каком?Тигролига,ЛЧ или ЛЕ???) нарисовать медальку на фоне логотипа?http://forum.ibuprog.com/images/forum-icons/expert.png
И так по всем видам спорта? Только опять-таки,если с теннисом там понятно,то с футболом непонятно.Или же по футболу надо все разделы обьединять,чтобы призы заработанные в ЛЧ были видны и в Тигролиге и т.д.??? Наверное так будет само лучше?
Да вроде пока мы только по футболу и играем межсайтовые... Ну или товарищеские двухсторнки по теннису....

Francesko T
30.07.2017, 14:33
Истинное мастерство появляется тогда, когда ты не трубишь о своем величии
А кто тут трубит о величии?! К тому же это вопрос спорный - спросите хотя бы у Марадоны.:laugh1:

Ничего Вы не поняли

а доказываешь его своими результатами
А я не то же самое имел в виду?

Юкк
30.07.2017, 14:37
и это отец ведущего турнира по формуле 1? непростительно Жеке что отцу не подсказал и не напомнил....
Так он напинал,но я награды рисовал и...зарисовался.((
Да вроде пока мы только по футболу и играем межсайтовые... Ну или товарищеские двухсторнки по теннису....
Ну вот уже два.Футбол и теннис.А ещё раньше по хоккею играли.А перед ОИ вероятно тоже по хоккею замутим.(( Поэтому надо уже сейчас думать как правильнее сделать.И все же я думаю,что награду на фоне вот такого логотипа? Или есть идеи поинтересней?

LioMart
30.07.2017, 15:18
Юкк, мне кажется, что награды это уже немного лишнее в данном разделе
Все подробно опишу в лс завтра

Sava
30.07.2017, 15:30
А на место не претендую! но-но! на тренировку выйти могу же http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
мне же тоже интересно попробовать

И на место ты претендента номер один.

LioMart
30.07.2017, 15:52
Ну и межсайттурниры на мой взгляд
1. Футбол (есть и очень много)
2. Хоккей (был и должен быть)
3. Теннис (было и будет, думаю)
4. Биатлон (обязательно)
В перспективе
Волейбол и Вело так понимаю и, возможно, лыжи

LioMart
30.07.2017, 15:55
И род ои наверное кое-что глобальнее уже, но это уже точно завтра

Yuris44
30.07.2017, 16:57
А кто тут трубит о величии?...

А я не то же самое имел в виду?

Ладно вам... Проехали... Вас играть тренировку никто не заставляет:wink1:

VIVA
30.07.2017, 21:53
За полтора месяца до старта Судоку подтвердили свое участие 23 команды. или более 130 прогнозистов Времени предостаточно.С интересом провел бы парный турнир Судоку.Сергею спасибо за помощь.!Но прогнозы не должны быть видны здесь .Кто готов сыграть в паре-и прогнозы отправлять мне на е-мал играем.Перед началом первого матча прогнозы будут выставлены и подведу комментарии тура.
Пар должно быть четное количество и определенное название команды. Как появятся 4 и более пар -начинаем турнир

ReneSasha
30.07.2017, 22:18
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 8-6-2
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 1-4-9
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 3-7-5

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 7-5-2
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 1-4-9
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 3-6-8

P.S. Было бы неплохо разделить прогнозы и обсуждение.

LioMart
31.07.2017, 01:50
ReneSasha, нет особого смысла в разделении на мой взгляд, и в перспективе их больше будет, а вот общения в них мало и редко))) вчерашнее просто подотрем немного

Сан_Саныч
31.07.2017, 08:20
1 тайм
Александрия (Укр)-Астра (Рум) 8-4-1
Видеотон (Вен)-Бордо (Фра) 2-7-6
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 3-9-5

2 тайм
Лех (Пол)-Утрехт (Нид) 9-2-1
Домжале (Сло)-Фрайбург (Гер) 4-8-3
Альтах (Авт)-Гент (Бел) 6-7-5

VIVA
31.07.2017, 12:56
После 20.00 часов составлю пары-произведу жеребьевку и календарь игр.Возможно кто-то сам решит сыграть с кем-то в паре!

VIVA
31.07.2017, 13:13
Пока собралось 6 пар-5 туров.Должны уложиться до 5 сентября-затем команда Памир и вновь выбранная по составу Нистру производят последние перестановки и вступаем в турнир.Не исключено и два тура в неделю!!!

Vitinio2015
31.07.2017, 13:43
А за что Квята наказали 5 мест в квалификации?

На три позиции кажется - он в квалификации во время быстрого круга Стролла помешал ему и еще плюс одно штрафное очко ему теперь два штрафных очка осталось до дисквалификации то есть до первого залета уже

Siegfried_1
31.07.2017, 15:52
1 тайм
Александрия (Укр)-Астра (Рум) 9-4-1
Видеотон (Вен)-Бордо (Фра) 6-8-2
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 5-3-7

2 тайм
Лех (Пол)-Утрехт (Нид) 6-7-3
Домжале (Сло)-Фрайбург (Гер) 4-2-9
Альтах (Авт)-Гент (Бел) 1-5-8

VIVA
31.07.2017, 16:08
Проведена жеребьевка команд и образованы пары
1.Динамо Киев-ReneSasha==Yuris
2.Зенит С-Петербург-Баянист==Сан Саныч
3.Нистру-Сегун==Vitinio
4.Динамо Тбилиси-An52==Элла
5.Спартак Москва-Sava==Proshka
6.Памир Душанбе-дядя Миша=Siegfried
Календарь игр-Первый тур 1=6 2-5 3-4 Второй тур 6=4 5=3 1=2 Третий тур 2=6 3=1 4=5 Четвертый тур 6=5 1=4 2-3 Пятый тур 3=6 4=2 5=1
Расписание туров
1=3 августа 2=5-6 августа 3=12-13 августа 4=19=20 августа 5=26-27 августа

VIVA
31.07.2017, 16:20
В первом туре встречаются
===================
Динамо Киев-Памир Душанбе
Зенит С-Петербург-Спартак
Нистру Кишинев-Динамо Тбилиси
Линейка прогнозов первого тура
=============================
Первый тайм
1.20.00-Александрия(Украина)-АстраРумыния)
2.20.00-Видеотон(Венгрия)-Бордо(Франция)
3.20.45-Лонгбю (Дания)-Краснодар(Россия)
Второй тайм
1.21.15-Лех(Польша)-Утрехт(Нидерланды)
2.22.05-Домжале(Словения)-Фрайбург(Германия)
3.21.30-Альтах(Австрия)-Гент(Бельгия)

VIVA
31.07.2017, 16:31
Линейка прогнозов-2-ой тур Парный турнир
=====================================
Первый тайм-суббота-5 августа

1.15.00-Россия-Уфа==Ахмат Грозный.
2.17.00-Украина-Карпаты-Сталь Каменское.
3.21.00-Франция-Сент-Этьен-Ницца.
Второй тайм-воскресенье-6 августа
1.16.00-Франция-Лиль-Нант.
2.17.00-Украина-Черноморец-Александрия.
3.20.00-Россия-Зенит-Спартак Москва.
Отправка прогнозов на второй тур 5 августа до 14.30 по московскому времени.Удачи!
Прогнозы можно высылать мне на почту semyon_v@mail.ru
Во втором туре встречаются==Памир-Динамо Тбилиси==
Спартак-Нистру==Динамо Киев-Зенит

VIVA
31.07.2017, 20:02
Перед началом матчей будут выложены прогнозы команд.

An-52
31.07.2017, 20:37
Проведена жеребьевка команд и образованы пары
...
4.Динамо Тбилиси-An52==Элла

Ай, спасибо, генацвале, за такой жребий!:good1:

Serega
01.08.2017, 03:23
VIVA, Семён,к чему весь этот мини-турнир?Ты хоть игроков спросил,будут ли они участвовать?Мы просто решили потренироваться для себя,чтобы понять в первую очередь как циферки расставлять),ну а потом уже кому понравится данная система,сформировать команды)

Дядя Миша
01.08.2017, 06:08
Я тоже не понял,почему нас без нас женили????И где вообще,Семён,планируется проводить эти "дуэли.Я сейчас зашёл на Ваш сайт и ничего подобного(кроме Регламента игры)не увидел.Зато увидел что турнир теперь ещё имеет и платную составляющую.Об этом тоже надо было бы предупреждать до начала формирования команд,ибо тогда получатся две так скажем лиги,которые играют за деньги и без.

Сегун 8492
01.08.2017, 10:19
Я тоже не понял,почему нас без нас женили????И где вообще,Семён,планируется проводить эти "дуэли.Я сейчас зашёл на Ваш сайт и ничего подобного(кроме Регламента игры)не увидел.Зато увидел что турнир теперь ещё имеет и платную составляющую.Об этом тоже надо было бы предупреждать до начала формирования команд,ибо тогда получатся две так скажем лиги,которые играют за деньги и без.

Дядя Миша, в прошлом сезоне тоже были платники.
Они участвуют в общем турнире и, параллельно, между собой разыгрывают призовой фонд. Никаких проблем.

Sava
01.08.2017, 10:26
Наконец то и я зарегился!БЕЗ ПИСЬМА!?Долго его ждал на почте своей,но его так и не было.Что дальше делать,Дядя Миша?

LioMart
01.08.2017, 10:33
Я тоже не понял,почему нас без нас женили????И где вообще,Семён,планируется проводить эти "дуэли.Я сейчас зашёл на Ваш сайт и ничего подобного(кроме Регламента игры)не увидел
:hahaha1: "Обожаю" этот самый Праймганг за такие вот моменты. Непонятно как и зачем вы всё это терпите???? Бросить их к чертям за такие выкрутасы и пусть там как хотят выкручиваются!!!

Дядя Миша
01.08.2017, 10:47
Наконец то и я зарегился!БЕЗ ПИСЬМА!?Долго его ждал на почте своей,но его так и не было.Что дальше делать,Дядя Миша?А дальше,опять ждать.Теперь уж когда объявят о начале нового сезона и о начале набора в команды(Нистру или Памир)тогда и будем подтверждать своё участие.Сейчас у них есть только доступ к архивам прошлого сезона и все.А по поводу тренировки я и сам ни черта не понял,где мы ее проводим и зачем нас всех сосчитали и поделили на команды.

VIVA
01.08.2017, 13:08
Спешу ответить на все вопросы!

1 Сергею-когда хочешь сделать доброе дело,всегда получаешь по шапке! Мне в моем возрасте ,это надо! Затратить столько времени-провести жеребьевку,разбить по парам,сделать линейку на второй тур! Затем вывести таблички-Голедор-Лучшая пара по сумме всех туров!!Вместо того чтобы поблагодарить-все нас поженили!!.Играйте-тренируйтесь и мне время тратить не зачем-лучше посмотрю более важные дела!
2.дядя Миша-прав Сегун! Видимо часто заходил на форум и в курсе дела! В прошлом сезоне решили попробовать сыграть на коммерческой основе.Это не обязаловка-капитан и его партнеры по команде выбирают как играть? Пока у нас записалось 9 команд-взнос на команду 2000 рублей-итого пока в банке 18.000 первый приз 50% и 30 и 20 Даже если команда займет допустим 7-ое место но выше других команд внесших деньги -их приз!
3. По поводу регистрации-вижу сегодня зарегистрировался Vitinio-чуть раньше Sava-значит игроки смогут принять участие в командном турнире-а вот за какие команды-пусть решат капитаны-Сергей(Памир) и Сегун(Нистру).Просто учтите ,для новых игроков,пройти регистрацию одно дело-другое это не происходит моментально,через определенное время они получат доступ к сайту-автомату.Мы должны проверить-не БОТ ли новый участник?.В течении недели мы таким образом закрываем порядка 7-10 ботов!
4.Lio Mart-вообще что вы ищите на данной страничке? Вы подали прогнозы,нет! А вот сеять вражду вы просто молодцы!! Бросьте их к чертям-не нужны такие выкрутасы!! Зато местожительство между небом и землей-ищите по дороге в лето!Сказать ,что это может сказать человек..... ,даже рука не поднимется.Свой не нужный порыв докажите в турнирах. Вы наверно мне годитесь во внуки -также как для дядя Миша-и поступаете просто некрасиво!! Я здесь кого-то оскорблял? Просто в турнире с вашим участием постараюсь играть по миниуму!Берите пример с Юкка-Bars и других,которые стараются внести зерна чуткости и благородства,cплачивая людей с разных стран Мира-в единый коллектив-слово,которому ДРУЖБА! В нашем турнире Судоку играют более двухсот человек-все благодарны, т.к живут на ЗЕМЛЕ и дорога у них намного длиннее -и Зима-и Лета-Осень и Весна! Спуститесь на Землю!
5.Заявки команд -просьба подать до 1 сентября.Затем просто не хватит времени для жеребьевки -календаря! Всего вам доброго! Берегите себя!

VIVA
01.08.2017, 13:19
Бросить их к чертям за такие выкрутасы и пусть там как хотят выкручиваются!!! -пишет игрок по дороге в Лето!! Зачем нам выкручиваться и от кого? Мы только внесли за разработку сайта-автомата-думаю вашу двухмесячную зарплату! Для чего и для кого? Чтобы игроки и команды(30) играли и получали удовлетворения от игры! А зачем писать комментарии каждому туру,всех игроков поздравлять с Днем Рождения ,проводить турниры ветеранов?!!

Sava
01.08.2017, 15:49
3. ...По поводу регистрации-вижу сегодня зарегистрировался Vitinio-чуть раньше Sava-значит игроки смогут принять участие в командном турнире-а вот за какие команды-пусть решат капитаны-Сергей(Памир) и Сегун(Нистру).
Куда мне теперь,VIVA?Я получается опоздал и теперь надо ждать нового конкурса?А за другую команду можно заявиться,может у кого то есть место?

Дядя Миша
01.08.2017, 16:01
Куда мне теперь,VIVA?Я получается опоздал и теперь надо ждать нового конкурса?А за другую команду можно заявиться,может у кого то есть место?
Не паникуй раньше времени.Никуда ты не опоздал,ведь Турнир начнется не ранее 1-го сентября.Мы все сейчас никуда пока не заявлены,капитаны наших команд (Памир и Нистру)должны до 1-го сентября подать заявки команд.Так что ты везде ещё успеешь.:good1:

Serega
02.08.2017, 03:03
1 Сергею-когда хочешь сделать доброе дело,всегда получаешь по шапке! Мне в моем возрасте ,это надо! Затратить столько времени-провести жеребьевку,разбить по парам,сделать линейку на второй тур! Затем вывести таблички-Голедор-Лучшая пара по сумме всех туров!!Вместо того чтобы поблагодарить-все нас поженили!!.Играйте-тренируйтесь и мне время тратить не зачем-лучше посмотрю более важные дела!
Семён,ты вот всё время на свой возраст съезжаешь,я конечно благодарен тебе, преклоняюсь и уважаю твои годы,но как ты не понимаешь что чтобы люди пришли к тебе в турнир играть,надо их сперва позвать,я ж не против твоего турнира,даже двумя руками за,но ты сам логически подумай,если я к примеру приду к вам на форум,растусую вашу сборную на пары,составлю календарь,матчи,выставлю дедлайн и напишу делайте ставки,что обо мне подумают и куда пошлют?Так что давай не обижайся)

Serega
03.08.2017, 04:32
13 игроков пока сделали ставки,то есть 6 пар выходит и ещё в одну пару нужен участник,если никто не появится,то опять же сыграет моя ставка,результаты традиционно только утром завтра,желаю всем плодотворно поработать на тренировке)

Serega - Баянист
3-1-8 --- 9-8-1
2-9-6 --- 2-6-5
4-7-5 --- 3-7-4

7-5-2 --- 8-7-2
1-8-6 --- 1-9-6
9-4-3 --- 3-5-4

Сегун 8492 - An-52
2-8-4 --- 8-6-1
1-6-9 --- 2-5-9
3-7-5 --- 4-7-3

3-5-9 --- 5-8-4
2-4-8 --- 1-3-9
1-6-7 --- 7-6-2

Vitinio2015 - Proshka
2-4-7 --- 7-2-4
6-5-8 --- 1-3-9
1-3-9 --- 6-5-8

6-3-8 --- 4-5-8
2-5-9 --- 1-3-9
1-4-7 --- 2-6-7

Sava - ReneSasha
3-7-4 --- 8-6-2
2-6-8 --- 1-4-9
1-5-9 --- 3-7-5

1-8-4 --- 7-5-2
2-9-6 --- 1-4-9
3-5-7 --- 3-6-8

Yuris44 - Сан_Саныч
4-7-3 --- 8-4-1
1-5-9 --- 2-7-6
2-6-8 --- 3-9-5

1-5-8 --- 9-2-1
2-3-9 --- 4-8-3
6-7-4 --- 6-7-5

Ella - Siegfried_1
2-8-4 --- 9-4-1
5-3-9 --- 6-8-2
1-6-7 --- 5-3-7

1-4-8 --- 6-7-3
2-5-9 --- 4-2-9
3-6-7 --- 1-5-8

Дядя Миша
7-5-1
2-4-8
3-6-9

7-4-2
1-9-3
5-6-8

LioMart
03.08.2017, 05:04
"Обкатка танками"
Хочу сыграть против Дяди Миши, пожалуй, одного из самых экспертных экспертов сайта.

1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 1-2-3
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 5-4-6
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 7-8-9

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 3-7-8
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 1-5-9
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 2-4-6

Serega
04.08.2017, 01:13
Результаты реальных матчей:

1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 1-0
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 1-0
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 1-3

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 2-2
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 2-0
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 3-1

Serega
04.08.2017, 01:37
Команда А 16-19 Команда В (1 тайм-8:10,2 тайм-8:9)

Serega 2-2 Баянист
3-1-8 --- 9-8-1/0-1
2-9-6 --- 2-6-5/0-0
4-7-5 --- 3-7-4/1-0

7-5-2 --- 8-7-2/0-1
1-8-6 --- 1-9-6/0-0
9-4-3 --- 3-5-4/1-0

Сегун 8492 2-4 An-52
2-8-4 --- 8-6-1/0-1
1-6-9 --- 2-5-9/0-1
3-7-5 --- 4-7-3/1-0

3-5-9 --- 5-8-4/0-1
2-4-8 --- 1-3-9/1-0
1-6-7 --- 7-6-2/0-1

Vitinio2015 3-3 Proshka
2-4-7 --- 7-2-4/0-1
6-5-8 --- 1-3-9/1-0
1-3-9 --- 6-5-8/1-0

6-3-8 --- 4-5-8/0-1
2-5-9 --- 1-3-9 /1-0
1-4-7 --- 2-6-7/0-1

Sava 4-1 ReneSasha
3-7-4 --- 8-6-2/0-1
2-6-8 --- 1-4-9/1-0
1-5-9 --- 3-7-5/1-0

1-8-4 --- 7-5-2/1-0
2-9-6 --- 1-4-9/1-0
3-5-7 --- 3-6-8/0-0

Yuris44 2-3 Сан_Саныч
4-7-3 --- 8-4-1/0-1
1-5-9 --- 2-7-6/0-1
2-6-8 --- 3-9-5/1-0

1-5-8 --- 9-2-1/1-0
2-3-9 --- 4-8-3/0-1
6-7-4 --- 6-7-5/0-0

Ella 1-4 Siegfried_1
2-8-4 --- 9-4-1/0-1
5-3-9 --- 6-8-2/0-1
1-6-7 --- 5-3-7/0-0

1-4-8 --- 6-7-3/0-1
2-5-9 --- 4-2-9/0-1
3-6-7 --- 1-5-8/1-0

Дядя Миша 2-2 LioMart
7-5-1 --- 1-2-3/1-0
2-4-8 --- 5-4-6/0-1
3-6-9 --- 7-8-9/0-0

7-4-2 --- 3-7-8/0-1
1-9-3 --- 1-5-9/0-0
5-6-8 --- 2-4-6/1-0

Serega
04.08.2017, 02:35
Ну вот вам и результаты нашей тренировки,на самом деле у них турнир на скрипте и формат немного другой,но подсчёт голов тот же,то есть кто больше циферку угадывает за каждый матч,тот и забивает гол,потом всё суммируется и выводится общий счёт,кому то пришёлся по вкусу данный вид ставок?Если да,то приглашаю усилить наши команды,пока составы выглядят так:

Памир
1.Хаким Фузайлов (Serega) - Сергей Филипенко, 85 г.р. (Могилев) man7700fox@mail.ru
2.Арсен Аваков (milana12)- Борис Соловицкий, 47 г.р. (Москва) solb21@rambler.ru
3.Валерий Турсунов - (Sergulis) - piskunoff@gmail.com - Сергей Пискунов
4.Георгий Тахохов - (Uncle_Mike) - mihail.kudriashov@rambler.ru - Михаил Кудряшов
5.Эдгар Гесс - ?
6. ?

Нистру
1.Александр Мацюра(Сёгун 8492) - Семушкин Александр/Россия, Курск
2.
3.
4.
5.
6.

На сайте автомате http://primegang.ru/ заметил что зарегистрировались - Sava,Vitinio2015 и San_Sanych10

Sava
04.08.2017, 05:29
За Нистру,если можно,Серый,заяви меня.Павел Чебану играл за них.

Сан_Саныч
04.08.2017, 08:25
Всё понятно в этих схемах:laugh1: и если нужно будет я готов сыграть за команду.

Сан_Саныч
04.08.2017, 08:26
Ну вот вам и результаты нашей тренировки,на самом деле у них турнир на скрипте и формат немного другой,но подсчёт голов тот же,то есть кто больше циферку угадывает за каждый матч,тот и забивает гол,потом всё суммируется и выводится общий счёт,кому то пришёлся по вкусу данный вид ставок?Если да,то приглашаю усилить наши команды,пока составы выглядят так:

Памир
1.Хаким Фузайлов (Serega) - Сергей Филипенко, 85 г.р. (Могилев) man7700fox@mail.ru
2.Арсен Аваков (milana12)- Борис Соловицкий, 47 г.р. (Москва) solb21@rambler.ru
3.Валерий Турсунов - (Sergulis) - piskunoff@gmail.com - Сергей Пискунов
4.Георгий Тахохов - (Uncle_Mike) - mihail.kudriashov@rambler.ru - Михаил Кудряшов
5.Эдгар Гесс - ?
6. ?

Нистру
1.Александр Мацюра(Сёгун 8492) - Семушкин Александр/Россия, Курск
2.
3.
4.
5.
6.

На сайте автомате http://primegang.ru/ заметил что зарегистрировались - Sava,Vitinio2015 и San_Sanych10

Я то там регнулся,а войти не могу .

VIVA
04.08.2017, 11:36
Сан Саныч сейчас проверим-пока вижу команду Нистру в следующем составе
1.Смегун
2.Сан Саныч
3.Sava
4.Vitinio 2015
5.???
6.???

Вполне можно подать предварительную заявку-легенда молдавского футбола Владимир Цинклер.Когда-то ходил такой анекдот-первая команда Молдавии-Буревестник-можно ходить на игру команды с собой можно ничего не прихватывать-все есть на зеленом поле -играли -Бутылкин-Колбасюк-Булкин!! Можно играть и по миниуму 3 игрока-но вдруг один игрок не проставит прогноз!!До старта в сентябре-возможно помогу с новыми прогнозистами.Надо видеть заявку на форуме primegang.unoforum.ru-пока за месяц до первого тура-прошли регистрацию-27 команд-на днях ждем появление 2-3 команд.И заодно просмотрите образец ЗАЯВКИ.Удачи!

VIVA
04.08.2017, 16:18
Растем! Сегодня прошел регистрацию-An-52 в команднике Судоку

Sava
04.08.2017, 16:23
Растем! Сегодня прошел регистрацию-An-52 в команднике Судоку

Сергей,иди к нам в Нистру!Будешь Николай Чеботарь!

An-52
04.08.2017, 16:47
В десятый раз за сегодня пытаюсь написать сообщение в этой теме...
Кроссворды судоку мне нравятся, поэтому формат ставок мне сразу стал понятен и интересен. В очередной раз прошу своего агента оформить мне трансфер в Нистру.

Sava
04.08.2017, 17:10
Еще Ella видать раздумывает,а нам ведь нужен надежный вратарь,такой как Виктор Курочкин!

Ella
04.08.2017, 17:13
Еще Ella видать раздумывает,а нам ведь нужен надежный вратарь,такой как Виктор Курочкин!

я в волейболе, как заяц в геометрии,и это уже конкурс показал)):uuuu1:
скоро вообще из команды выгонят)

LioMart
04.08.2017, 17:21
я в волейболе
так это ж футбол)

Ella
04.08.2017, 17:23
так это ж футбол)

да я понимаю,меня волейбол подбил)

Sava
04.08.2017, 17:24
я в волейболе, как заяц в геометрии,и это уже конкурс показал)):uuuu1:

да ты ж тренировалась уже-делала прогнозы,вспомни!Хотя и ошиблась первый раз,когда поставила одинаковые цифры,но потом же научилась.

Serega
05.08.2017, 03:04
За Нистру,если можно,Серый,заяви меня.Павел Чебану играл за них.

Я за Нистру не могу тебя заявить,это должен сделать капитан Нистру,а я капитан Памира)

Sava
05.08.2017, 03:06
Я за Нистру не могу тебя заявить,это должен сделать капитан Нистру,а я капитан Памира)

А кто ж капитан Нистру тогда?Как его найти?А,понял-Сёгун 8492.Ну подожду его.

Serega
05.08.2017, 03:07

что конкретно не так?,ник не правильный или пароль?

Serega
05.08.2017, 03:11

Да,Александр кэп,вам бы ещё одного игрока и потом бы всех сразу в состав на скрипте внести)

А в Памир ктонить хочет ещё?у нас два,а возможно даже и три свободных места)

Sava
05.08.2017, 03:15
Да,Александр кэп,вам бы ещё одного игрока и потом бы всех сразу в состав на скрипте внести)

Будем искать..

VIVA
05.08.2017, 05:51
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
я в волейболе, как заяц в геометрии,и это уже конкурс показал))
Элла! В нашем турнире вы будете не одиноки-играют 4-5 девушек. Мы отдельно думаем создать табличку на приз Мисс Судоку! Удачи!

Vitinio2015
05.08.2017, 14:20

я вначале тоже не мог зайти но через время смог очевидно сайт просто проверяет новичков :shriben1:

VIVA
05.08.2017, 20:09
Vitinio-приветствую земляк! Вы совершенно правы-я уже писал что после регистрации на сайте -автомате primegang.ru-каждый проходит проверку .За месяц мы убираем порядка 30 БОТОВ!!На днях будет опубликована линейка прогнозов на товарищеские матчи 12-13 августа.После первых матчей-проигравшие выбывают и продолжаем играть по швейцарской системе. Если капитан Нистру или Памира успеют заявиться на неделе-до среды -значит сыграют! Предварительная заявка до старта в сентябре может выглядеть в 3-4 игрока и затем дозаявить до 1 сентября.Тирасполь попал в высшую лигу-но не смог сыграть ни одного матча-СССР-распался! Удачи!

Сегун 8492
06.08.2017, 05:04

Для регистрации команды нужны некоторые сведения об игроках.

Скидывайте мне в личку:
1. Псевдоним игрока Нистру, под которым будете играть.
2. Ник, под которым вы зарегистрированы на primagang.
3. Фамилия, имя.
4. Город, страна.
5. Адрес электронной почты.
6. Дата рождения.

VIVA
06.08.2017, 12:26
Скидывайте мне в личку:
1. Псевдоним игрока Нистру, под которым будете играть.
2. Ник, под которым вы зарегистрированы на primagang.-правильный адрес-====primegang.ru
3. Фамилия, имя.-точно!!
4. Город, страна.-точно!!
5. Адрес электронной почты-точно!!
6. Дата рождения и=== год рождения.Возможно юбилей-или принятие участие в турнире 55+Несколько фамилии игроков Нистру-львовяне перешли в состав Нистру при расформировании команды Карпаты=Григорий Батич(лучший бомбардир) капитан Карпат Юрий Дубровный==Чебану-Президент сейчас ФФМолдовы-легенда молдавского футбола Владимир Цинклер-Валерий Колбасюк-Евгений Ларин-Юрий Зеленяев-вратарь Эдуард Шаповаленко=Лев Горшков и др.
Выставлена линейка прогнозов на товарищеские матчи 12-13 августа
Первый тайм
1.Англия Вест Бромвич-Борнмут
2.Украина-Верес Ровно-Заря Луганск
3.Россия-ЦСКА-Спартак
Второй тайм.
1.Англия-Ньюкасл-Тоттенхэм
2.Франция-Страсбур-Лилль
3.Супер-Кубок Испания-Барселона-Реал Мадрид
Нистру на пороге вступления в командном турнире VIVA-SUDOKU(ожидается 32 команды)В добрый час и удачи!!

Sava
06.08.2017, 15:48
Сегун 8492,я отправил свои данные тебе в личку!Постарайся заявить команду не позже среды.Сан Саныч и Ан-52 тоже вышлют тебе свои данные.

Сегун 8492
06.08.2017, 16:05
Сегун 8492,я отправил свои данные тебе в личку!Постарайся заявить команду не позже среды.Сан Саныч и Ан-52 тоже вышлют тебе свои данные.

Аn-52 уже выслал.
Ждём моего тёзку.

VIVA
06.08.2017, 18:36
Молодцы Нистру! Команда заявилась-пока в составе четырех игроков
1 Сегун к-н
2.An-52-думаю вице-капитан
3.Sava
4.Vitinio-вице-капитан
5-возможно Сан Саныч??
6--???????
Встречаетесь с Памир.Сергею необходимо подать заявку.Матч друзей сайта! Кому больше повезет? Кто пройдет во второй круг?фут23

Serega
07.08.2017, 02:56
Встречаетесь с Памир.Матч друзей сайта! Кому больше повезет? Кто пройдет во второй круг?
А нельзя как-то нам подобрать других соперников?Просто хочется чтобы обе команды как можно дальше прошли)

Serega
07.08.2017, 02:58
Аn-52 уже выслал.
Ждём моего тёзку.

Сан Саныч
Ефремов Александр 18.02.1986 города Макеевка-Енакиево выбирай любой из городов))). Эл.почта: mr.sanych10@mail.ru

An-52
07.08.2017, 04:31
Вроде команда заявлена, но зайти в игру не могу, пишут следующее:
Пока вы не состоите ни в какой команде, вы не можете делать прогнозы.

Сегун 8492
07.08.2017, 04:51
Вроде команда заявлена, но зайти в игру не могу, пишут следующее:
Пока вы не состоите ни в какой команде, вы не можете делать прогнозы.

Там был старый состав, где добавить или удалить игрока мог только старый капитан Tajger.
Теперь можешь пробовать.
Добавил тебя(an52) и Sava(сава).

An-52
07.08.2017, 05:16
Там был старый состав, где добавить или удалить игрока мог только старый капитан Tajger.
Теперь можешь пробовать.
Добавил тебя(an52) и Sava(сава).

Все получилось, ставки сделал.фут23
Нистру, вперед!

Vitinio2015
07.08.2017, 08:31
у меня тоже самое пишет что и у АН-52 что я не состою в команде

Сегун 8492
07.08.2017, 09:40
у меня тоже самое пишет что и у АН-52 что я не состою в команде

Пробовал вводить твой тамошний ник Витиньо2015, в ответ - пользователь с таким ником не зарегистрирован.
Может быть ты зарегистрировался только на форуме, а не на сайте.
Сейчас ещё раз попробую.

Сегун 8492
07.08.2017, 09:57
Пробовал вводить твой тамошний ник Витиньо2015, в ответ - пользователь с таким ником не зарегистрирован.
Может быть ты зарегистрировался только на форуме, а не на сайте.
Сейчас ещё раз попробую.

Получилось!:good1:
Написал русскими буквами - нет тебя.
Написал латинскими, железяка сразу тебя нашла, но под русскобуквенным ником.:hahaha1:

Всё, можешь делать ставки.

Vitinio2015
07.08.2017, 10:33
Получилось!:good1:
Написал русскими буквами - нет тебя.
Написал латинскими, железяка сразу тебя нашла, но под русскобуквенным ником.:hahaha1:

Всё, можешь делать ставки.

Спасибо большое :good1: да я зарегистрировался латинскими буквами но почему то потребовали и русскую транскрипцию и когда зашел был уже в русском варианте ника

VIVA
07.08.2017, 10:52
Добрый день капитаны команд Нистру и Памир и игроки!
1.Капитану Сегун-внести в заявку пятого игрока -а также на форуме.
2.Сергею-попробую договориться со Стасом(с одним из организатором турнира) о разводе ваших команд в первом товарищеском матче
3.После окончания первых матчей и последующего в первом тайме я ввожу результаты и тут же автомат выводит результат матча между командами и по линейке 1-1 2-2 3-3 между игроками
4.При подаче прогноза-нажимаем на красный флажок справа и заполняем табличку -затем обязательно нажимаем отправить.Ваши прогнозы занесены в команду и можно их менять неограниченное количество раз до начала первого матча и все!! Но здесь главное не подвести капитана-допустим начало матча в 17.00-капитан отправил состав на ОБА тайма в 15.30-и вы решили поменять прогноз после капитана-значит ставите в неловкое положение своего капитана.Задуманное одним движением превращается в другую тактику выбранную капитана. После таблички прогнозов мышкой идете вниз и видите ваша команда-силуэты игроков.Нажимая на нее вы непосредственно входите в команду и видите кто и как отправил прогнозы.Но она доступна Капитану и ВИЦЕ-капитанам.Может капитан команды сделать всех вице-капитанами и тогда всем открыт доступ и каждый сможет отправлять состав команды на игру.Чтобы не создавать хаос-договоритесь-кто отправляет состав.?Вроде ясно капитан,но вдруг капитан не сможет по независящим причинам(поломка компа-забывчивость-отпуск) ставит -кого капитан поставит первым своим вице-капитаном.В любом случае состав будет выставлен-автоматом.Спасибо за внимание! До встречи!

VIVA
07.08.2017, 10:57
Просьба к капитанам-старайтесь указывать против каждого игрока день-месяц и год рождения,чтобы разнести в список именников по МЕСЯЦАМ! Спасибо!

VIVA
07.08.2017, 12:51
Поменять пары Памир-Нистру уже поздно Просто скрипт может сорваться.Играем по швейцарке-все команды проведут по три матча

Sava
07.08.2017, 13:07
Очень плохо.вива. как я могу против своих

Sava
07.08.2017, 13:09
Просьба к капитанам-старайтесь указывать против каждого игрока день-месяц и год рождения,чтобы разнести в список именников по МЕСЯЦАМ! Спасибо!

Знаем. Капитан об этом говорил

VIVA
07.08.2017, 17:25
Очень плохо.вива. как я могу против своих -пишет Sava
На данном сайте вы друзья-никто не спорит! В следующем туре сведем две одесские команды-но Матчи -то товарищеские.При образовании двух групп(16-17 команд) постараемся вас развести!

Sava
07.08.2017, 18:11
Очень плохо.вива. как я могу против своих -пишет Sava
На данном сайте вы друзья-никто не спорит! В следующем туре сведем две одесские команды-но Матчи -то товарищеские.При образовании двух групп(16-17 команд) постараемся вас развести!

Как в большом футболе без ДЕРБИ не бывает.Сразимся с Памиром,проверим свои силы,жаль наш вратарь Курочкин "уехал" в отпуск.

Sava
07.08.2017, 18:25
ВАША КОМАНДА
Название команды: Нистру (Кишинёв)
Должность Имя Никнейм
Капитан Александр Мацюра Сегун 8492
Игрок Григорий Янец an52
Игрок Павел Чебану Сава
Игрок Анатолий Рыбак Витиньо2015
Игрок Николай Михайлов Саныч

ReneSasha
08.08.2017, 07:58
Всем привет!

Возможно тут есть такие, кто хотел поиграть в VIVА SUDОKU, но ему не хватило места в командах Памир и Нистру. Милости прошу в Запорожский Металлург. У нас есть одна вакансия.

Пишите мне в личку, если кто надумает поиграть с нами.

VIVA
08.08.2017, 10:07
жаль наш вратарь Курочкин "уехал" в отпуск-пишет Sava
Не проблема-отпуск закончится и шестое место Вакантное.Кстати в нашем турнире играют представители прекрасной половины(пятеро) Интересно , кто станет мисс Судоку?

Сергулис
12.08.2017, 06:47
Поставил.....

Sava
12.08.2017, 10:37
Нистру тоже поставили.Поздравляю всехс открытием сезона.Пусть это и товарняк,но поставили ведь на скрипте!Всем удачи и пусть победит сильнейший в этом дерби.!

Сан_Саныч
12.08.2017, 11:02
Сезон открыт.Подтверждение вчерашний матч Арсенал-Лестер:good1:

Сегун 8492
12.08.2017, 17:10
После первого тайма

Нистру 5:4 Памир

Sava
12.08.2017, 17:11
После первого тайма

Нистру 5:4 Памир

отличная новость-но впереди второй тайм.

Сан_Саныч
12.08.2017, 17:28
Нистру чемпион:super:

VIVA
13.08.2017, 15:59
После первого тайма

Нистру 5:4 Памир -сообщает Сегун-капитан Нистру
во втором тайме инициативу перехватила более опытная команда Памир.Впереди последнее ночное дерби Барселона-Реал.В любом варианте Памир победил-пока 8-6.Победа гранатовых 8-7==ничья 10-6==победа сливочных 10-7.Учитывая,что опытный прогнозист дядя Миша в отпуске и появление нового игрока-большая удача команды и ее капитана.Готовимся ко второму товарищескому матчу.Линейка прогнозов во вторник.

VIVA
13.08.2017, 16:05
Нистру чемпион-пишет Сан Саныч!
Все возможно! Пока наращиваем мышцы, тренируемся в товарищеских матчах,набираемся опыта! Придут победы!

Serega
14.08.2017, 03:56
Поздравляю Памир с победой,жаль что нам достались наши одноклубники,но как выше говорил Вива "надо тренироваться" и всё у вас получится)))

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/14/64159911edf4e0d2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/14/64159911edf4e0d2.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/14/64159911eee1e840.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/14/64159911eee1e840.png)

Sava
14.08.2017, 04:55
Я (Павел Чебану)проиграл крупно Сергулису и это повлияло на расклад.
Постараюсь учесть ошибки.:shriben1:

Сегун 8492
14.08.2017, 10:47
Я (Павел Чебану)проиграл крупно Сергулису и это повлияло на расклад.
Постараюсь учесть ошибки.:shriben1:

Выбор капитана неправильный был.:bam1:
Кстати говоря, вы все получили статус вице-капитанов и теперь имеете право отправлять прогнозы.
С тебя и начнём. На следующий матч ты будешь делать выбор и отправлять состав команды на первый и второй тайм.
Там ничего сложного нет.
Нажал на трёх из пяти игроков в первом тайме и тоже самое во втором тайме.
И затем кнопка Отправить. Всё.

VIVA
14.08.2017, 11:25
Там ничего сложного нет.
Нажал на трёх из пяти игроков в первом тайме и тоже самое во втором тайме.
И затем кнопка Отправить. Всё. -пишет Сегун
В этом и вся ваша ошибка! Согласен с первым таймом -как повезет!! Но второй тайм-все может перевернуть в матче.Видны ПРОГНОЗЫ соперника-и надо хорошо подумать -кого выпустить на поле? Начинаешь с карандашом писать и считать-какую тактику выбрать-в этом вся изюминка турнира.А так выставить на бум состав на второй тайм-парадокс!! Понятно состав выставляешь на два тайма -но воскресенье до первого матча-нужно вернуться и хорошо все рассчитать.Могут все быть вице-капитанами-,чтобы зайти посмотреть,кто как проставил прогноз? Но если Иванов выставит состав-затем Сидоров изменит-и напоследок Смирнов его закроет-будет катавасия!.Другое дело -если заранее договоритесь! Желаю удачи!

Sava
14.08.2017, 12:37
Вижу,что надо четко разобраться!Сесть за комп и ВНИМАТЕЛЬНО изучить.
"VIVА SUDОKU" очень престижный турнир и мне бы не хотелось так бездарно проигрывать,как мы продули Памиру,пусть это и товарняк был. Каюсь,я и не знал,что капитан назначал троицу игроков,он ошибся.А с Сергулисом-мы еще встретимся,это был только товарняк.

Sava
16.08.2017, 04:54
Чем дальше-тем интереснее становится.Четко видно,что в игре команды очень много зависит от капитана.Турнир стартует 9того сентября,времени уйма,поэтому не мешало бы еще сыграть товарняки,набить ,так сказать руку.Мы вполне можем сыграть эти игры в этой теме.Проблем с матчами не будет,а играть могут по три человека(и без выбора капитана,если остальные не смогут сыграть).В общем капитаны Памира и Нистру подумайте по поводу товарищеских матчей прямо в этой теме!

VIVA
16.08.2017, 09:44
Турнир стартует 2 сентября-впереди два товарищеских матча.Капитан-согласен голова! Он должен из шести прогнозов игроков-выбрать три ,все зависит от тактики выбранной Командой.К примеру ЦСКА общается на Старшеклассниках-и не напрасно-выиграли в прошлом сезоне чемпионат.Немного умственная игра-а второй тайм-приходится уже с карандашом -сравнивая прогнозы своего визави и ваши.Все должно происходить в закрытом общении.Мы один сезон -сборная сайта в Мастер-серия играла по правилам великого тренера К.Бескова.Он собирал записки игроков и выставлял команду на игру.Играют к примеру шесть игроков-каждый выставляет свой состав и по количеству голосов-определяется состав на первый тайм.Второй уже проррегатива капитана и вице-капитана-сыграть уже умственно и переиграть соперника или засушить игру.
Интересным ожидается коммерческий турнир-это выбор команды.Взнос 2000 рублей -на команду или на каждого в районе 360.Пока подали заявку 11 команд из 36-в банке 22000 рублей.Лучшая команда-50% -затем 30 и 20-но только в споре между ними-надо их опередить и можно выиграть с восьмым местом!!Пока видится такой регламент 36 команд на две группы-по 18 в два круга.Команды с денежным довольствием обьединяются в одну группу и добавляются команды с более высоким коэффицентом.Думаю вам -это не страшит-Памир и Нистру.Затем на финише первая команда одной группы -встречается с первой командой второй группы до трех побед и т.д Сезон длинный-максиум 37 матчей-ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!! Обзоры каждого тура в интересной аранжировке-получат все игроки-у которых почта соответствует при регистрации.Удачи!фут23

Sava
16.08.2017, 14:56
Турнир стартует 2 сентября..
Разве?Я где то читал,что турнир стартует во вторую субботу сентября?!А за товарняки,спасибо,я не знал.Значит есть возможность еще потренироваться.Проходит и турнир Гран-при,о нем ни слова,что за турнир.

VIVA
17.08.2017, 13:11
На сайте-автомате-параллельно Судоку проходит и второй турнир Гран-при.Обьединяет 6 чемпионатов Большая пятерка-Англия-Германия -Италия -Испания -Франция Так как наш сайт создан на базе воронежского Факела(спонсоры-много игроков с данного города)-шестой турнир ФНЛ-с участием Факела. Можно принимать участие в каждом отдельном чемпионате и бороться за Гран-при-когда в зачет входят все баллы Матчей впереди очень много-только стартует Германия-Италия-Испания и кто отстал догонять!!Пока в игре более ста участников.Тренируемся-впереди две товарищеские игры! Удачи!

Sava
18.08.2017, 19:07
Елки-палки,завтра товарняк у нас Нистру!
ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ ПРОГНОЗОВ: 19.08.2017 19:15
ТУР 2 (СЕЗОН 2017)
ТАЙМ 1
РЕАЛ СОСЬЕДАД-СЕЛЬТА
РБ ЛЕЙПЦИГ-ШАЛЬКЕ
НАНТ-ТРУА
ТАЙМ 2
АЙНТРАХТ-ФРАЙБУРГ
ЧЕЛСИ-ТОТТЕНХЕМ
ТОРИНО-БОЛОНЬЯ

Sava
21.08.2017, 05:26
Походу и второй матч Нистру проиграл.Тяжеловато играем.:uuuu1:

АРАРАТ (ЕРЕВАН) - НИСТРУ (КИШИНЁВ)
100 11 6 81

Vitinio2015
21.08.2017, 06:22
Походу и второй матч Нистру проиграл.Тяжеловато играем.:uuuu1:

АРАРАТ (ЕРЕВАН) - НИСТРУ (КИШИНЁВ)
100 11 6 81

нам нужен еще шестой игрок больше игроков больше вариантов для выбора :ment1:

Сан_Саныч
21.08.2017, 10:25
Пусть сейчас лучше так.Чем в сезоне.

VIVA
21.08.2017, 12:32
Ребята,не переживайте! Лучше сейчас проиграть ,чем потом в чемпионате! Мой Спартак(капитан) также два матча проиграла-и мы играем одним составом четвертый сезон.Очень сильные зубры собрались в командах-представьте себе на минуту в чемпионате играют более тридцати игроков возрастом 55+(да и стаж у них более тридцати лет) Сделаю попозже табличку по командам Нистру и Памир-кто у нас лучший бомбардир-кто больше набрал баллов? Думаю многие не заглядывают в наше большое досье. Завтра видимо получите рассылку с комментариями тура.Мы работаем для ВАС,чтобы получали массу положительных эмоций.!Такого вам еще не приходилось видеть-на различных сайтах(более 50 прогнозных) нет и пока вряд ли будут!!!фут23

VIVA
21.08.2017, 20:36
Решили все-таки стартовать во вторую субботу сентября.Очень здорово провел товарищеские матчи Витиньо-вот результаты.
Лучшие бомбардиры-играют 184 игрока!!
11.(место)-Витиньо-71 балл.
25. Сегун=======66
51.Юрис(Памир)===62
56. Сава========62
61. Саныч=======61
80. Серега(Памир)=59
106. Аn========56
117.milana======54
166.Сергулис(одна игра)=30
Клуб Г.Федотова-забитые голы(основной компонент в командной игре)
7!!!-Юрис(Памир)-6 голов
18. И вновь Витиньо-5
32.Серега-----------4
55.Саныч----------3
56.Сергулис(один матч!!-3
61.milana--------------3
88.An----------------2
124. Сегун---------2

VIVA
21.08.2017, 20:40
В третьем товарищеском матче уверен откроет свой лицевой счет забитым голам-Сава, если конечно попадет в основной состав-даже в одном тайме можно отличиться по максиуму ТРЕМЯ мячами:uuuu1:

Serega
27.08.2017, 03:44
3 тур товарищеских матчей/После 1 тайма:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/27/64159a23fdb33155.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/27/64159a23fdb33155.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/27/64159a23fedb11b6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/27/64159a23fedb11b6.png)

Сан_Саныч
27.08.2017, 08:28
Опять летим .Вот бляяхаа:ohmy1:

Vitinio2015
27.08.2017, 08:33
Опять летим .Вот бляяхаа:ohmy1:

да я вчера как то проиграл :ment1: сегодня надеюсь отышраюсь:korona:а вообще тяжело в ученье легко в бою главное в турнире выигрывать зож21

VIVA
31.08.2017, 07:05
Отличная игра Саныча и команда Нистру уходит от поражения в составе четырех!!! игроков.Зенит приличная команда! Впереди будут и победы-но дисциплина немного хромает! На матч не вышел Сава-срочно надо подобрать шестого игрока. Памир вообще в неполном составе разгромил соперника.Должен подойти и дядя Миша-но новый игрок Памира творит чудеса! Здорово!:laja1:

VIVA
31.08.2017, 07:06
Ай-да Юрис! Красава!

Vitinio2015
31.08.2017, 09:35
срочно надо подобрать шестого игрока

Полностью согласен шестой игрок определенно нужен :ment1:

Sava
01.09.2017, 06:44
Полностью согласен шестой игрок определенно нужен :ment1:

Возможно ты и прав.Я вижу как ты ратуешь за шесть человек в составе.Но по мне важнее сыгранность команды.Пусть нас будет и пятеро,но чтобы мы понимали друг друга с полуслова.Чтобы была взаимозаменяемость,возможно играть так-как во времена Бескова,показывать капитану бумажки со своим составом.Но все это приходит не сразу,а со временем.То,что я пропустил игру-это издержки отдыха,а об этом никто не знал.На будущее-если кто то куда то уезжает,сообщайте игрокам!А шестого человека я искал,предлагал Элле стать нашим вратарем Курочкиным.Но по непонятным причинам,она не согласилась.А вообще,кому надо,тот сам нас найдет,а на нет-и суда нет.Будем играть впятером спетым,спитым,спаянным коллективом(это со временем).Ну а самым крутым матчем,как по мне,будет дерби с Памиром.

ВПЕРЕДД!НИСТРУ!

http://s48.radikal.ru/i122/1709/18/0f2d3cab393d.jpg

Vitinio2015
01.09.2017, 08:18
Возможно ты и прав.Я вижу как ты ратуешь за шесть человек в составе.Но по мне важнее сыгранность команды.Пусть нас будет и пятеро,но чтобы мы понимали друг друга с полуслова.Чтобы была взаимозаменяемость,возможно играть так-как во времена Бескова,показывать капитану бумажки со своим составом.Но все это приходит не сразу,а со временем.То,что я пропустил игру-это издержки отдыха,а об этом никто не знал.На будущее-если кто то куда то уезжает,сообщайте игрокам!А шестого человека я искал,предлагал Элле стать нашим вратарем Курочкиным.Но по непонятным причинам,она не согласилась.А вообще,кому надо,тот сам нас найдет,а на нет-и суда нет.Будем играть впятером спетым,спитым,спаянным коллективом(это со временем).Ну а самым крутым матчем,как по мне,будет дерби с Памиром.

ВПЕРЕДД!НИСТРУ!

http://s48.radikal.ru/i122/1709/18/0f2d3cab393d.jpg

Меня и этот состав вполне устраивает и я верю в нашу хорошую игру а шестой игрок нужен просто для большего выбора капитану из вариантов на тур :shriben1:

Serega
03.09.2017, 04:24
предлагал Элле стать нашим вратарем Курочкиным.Но по непонятным причинам,она не согласилась.
Элла ушла в том же направлении что и Ольга),и чем их там заманивают в этой Заре :uuuu1:

Serega
03.09.2017, 04:26
Ну а самым крутым матчем,как по мне,будет дерби с Памиром.
ну это то да,но только они там хотят разделить на две группы участников,так что есть вариант встретится в финале),но до этого нам нужно занять первые места в группах)

Olga_B
03.09.2017, 04:28
и чем их там заманивают в этой Заре
:tongue1: А вот думайте. )))

Sava
03.09.2017, 04:31
Элла ушла в том же направлении что и Ольга),и чем их там заманивают в этой Заре :uuuu1:
Элла в Заре??Вот это новость!Эх,Элла.:uuuu1:
Мне почему то кажется,что без Olga_B здесь не обошлось.

Olga_B
03.09.2017, 04:33
Мне почему то кажется,что без Olga_B здесь не обошлось.
Вот правильно тебе кажется. ))) А что ты так расстроился?

Sava
03.09.2017, 04:36
Вот правильно тебе кажется. ))) А что ты так расстроился?

Да звал я ее сильно в Нистру,вратарем Курочкиным хотел ее сделать,мы ее тренировали,рассказывали как правильно ставить.Все получается зря.

Sava
03.09.2017, 05:42
Кстати,а как узнать состав Вашей команды,наверняка у Вас одни девушки.
В любом случае,как бы ни было,будет интересно сыграть с твоей командой,Olga_B.

Olga_B
03.09.2017, 05:49
Все получается зря.
Почему зря? Она же будет играть. Или боишься проиграть девушке, которую тренировал? )))

как узнать состав Вашей команды,наверняка у Вас одни девушки.
Да, одни девушки. Узнать можно будет, когда появится шаблон и прогнозы. Наверное. Пока только свою команду вижу. ))

Sava
03.09.2017, 06:07
Почему зря? Она же будет играть. Или боишься проиграть девушке, которую тренировал? )))
Уже ответил постом выше.

Да, одни девушки. Узнать можно будет, когда появится шаблон и прогнозы. Наверное. Пока только свою команду вижу. ))
А кто у тебя в команде?

Olga_B
03.09.2017, 06:11
А кто у тебя в команде?
Не у меня. Я сама в команде. ))) Девушки, мне пока не знакомые. Капитан Парижанка.