Просмотр полной версии : "VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Сан_Саныч
11.12.2017, 04:28
А что там у реального Шахтера происходит?Три красные карточки,пенальти и в итоге Заря(не наши девочки,а именно настоящая Заря) вырывает победу у Шахтера на 94-ой минуте.:ohmy1:
Лободятлы они.Весь Экспресс испоганили:angry1:
На сей раз решил вторично выставить линейку с участием Аякса! Теперь им будет сложнее,матч в гостях с одним из лидеров! Матчи в Нидерландах редко заканчиваются мирным исходом.Вижу вариант 726 или 617.Видимо многие пойдут на Аякс,но матч довольно скользкий.:uuuu1:
Сегун 8492
17.12.2017, 08:32
За биатлоном всё отошло на второй план.
Завершился первый тайм
Нистру - Жальгирис 4:4
Разгром на первой линии 0:3.
Шальке умудрился пропустить на первой минуте, потом героически давил и на последней минуте сравнял счёт 2:2, что нам было совсем не на руку.
Расклады таковы - победа Айнтрахта 0:2, ничья 0:3, победа Шальке 3:0.
Вторая линия - Вест Хэм разгромил Сток Сити 3:0.
Как итог размен мизерами 1:2 и 2:1 и сыграла 7-ка Витинио.
2:1 и общий счёт 2:4.
Третья линия
Кан - Генгам.
Расклады - Кан 0:2, ничья 2:0, Генгам 1:0.
Французы скатали нулевую ничью и для нас первый тайм так же оказался ничейным.
Во втором тайме придётся нелегко.
Сан_Саныч
17.12.2017, 09:05
А могли бы выигрывать после первого.Да кэп? Ну то ладно.Я вот думаю со следущего тура только на второй тайм ставить.
Сегун 8492
17.12.2017, 14:08
Начался второй тайм.
АЗ - Аякс 1:2 пока.
Расклады - АЗ 0:1, ничья 1:1, Аякс 1:1.
Нистру - Жальгирис 5:5.
Вторая линия Сельта-Вильярреал.
Расклады - Сельта 2:0, ничья 1:1, Вильярреал 0:2.
При победе Сельты победа за нами.
При ничьей - победа или ничья.
При победе Вильярреала - победа Жальгириса.
Третья линия Аталанта-Лацио.
Расклады - Аталанта 1:0, ничья 1:1, Лацио 2:1.
Душанбинцев с очередной победой:super::super::super:
Сегун 8492
18.12.2017, 07:29
Душанбинцев с очередной победой:super::super::super:
Из лидирующей группы побед в этом туре добились Шахтёр, Памир и Шинник.
Горняки и душанбинцы немного оторвались от преследователей.
Нистру, несмотря на поражение 6:8, продолжает бороться за место под солнцем.
На пару с ростовским СКА кишинёвцы расположились на шестом-седьмом местах.
Пока перерыв в биатлоне, необходимо улучшить турнирную позицию.
Сегун 8492
20.12.2017, 07:23
В турнире перерыв до 13 января.
Потом бы о нем не забыть:ohmy1:
а я ищу ,где прогнозы!))
Да уж не забыть бы потом!)может напомните
Сегун 8492
22.12.2017, 16:48
а я ищу ,где прогнозы!))
Да уж не забыть бы потом!)может напомните
Напомним, напомним.
Там и рассылка на электронку будет.
Не прозеваем.:ment1:
Сегун 8492
09.01.2018, 05:58
Появились матчи на следующий тур.
Не забываем.
Дедлайн в субботу, но свои прогнозы постарайтесь выставить заблаговременно.
Чтобы у меня было время подумать какой состав на игру выпустить.
Дядя Миша
14.01.2018, 14:56
После победы Сент-Этьена над Тулузой,можно поздравить Памир с очередной победой.Как бы уже не закончились оставшиеся два матча мы уже сделали эту игру.:good1:
После победы Сент-Этьена над Тулузой,можно поздравить Памир с очередной победой.Как бы уже не закончились оставшиеся два матча мы уже сделали эту игру.:good1:
Я еще хотел написать, что в прекрасном стиле! Браво капитан:super::super::super:
Нистру жалко, под каток попали:plachu1: Ребята, держитесь:heart: Скоро дерби:deal:
Дядя Миша
14.01.2018, 15:11
Скоро дерби:deal:Ты их сразу то не пугай,а то они еще и на поле не выйдут.:hahaha1:
Сан_Саныч
14.01.2018, 15:39
:super: отличный матч.Брависсимо сцука. То хоть на второй тайм выпускали,а то и во втором лавку полирую :laugh1: Я наверное дерби пропущу.
Памир возглавил турнирную таблицу! Я горжусь вами, друзья:good1:
Дядя Миша
14.01.2018, 18:44
Памир возглавил турнирную таблицу! Я горжусь вами, друзья:good1:Ох,тяжелая эта работа тащить за собой 33 команды.:hahaha1:Надо бы и Турнир заканчивать сегодня.:hahaha1:
Согласен Михаил,тяжело быть лидером! Примечательно отметить,кто сегодня в лидерах! Три смельчака!! из запорожского Металлурга-четверо из Памира.У капитанов отсутствует возможность выбрать оптимальный состав на второй тайм.Пока все идет гладко,но надолго ли?:uuuu1:
Ребята из Нистру,надо собраться и дать бой лидеру!
Я сравниваю этот матч как дерби Барселоны и Реала!Шальке и Боруссии Дортмунд,ПСВ и Аякса,МЮ и МС и т.д. и т.п.!Наше предстоящее дерби,это дерби всех дербей,ой дерби )).
Вперед,Нистру.Саша,Сегун,бери в основу Саныча!
Он рвется в бой!
Ох,тяжелая эта работа тащить за собой 33 команды.:hahaha1:Надо бы и Турнир заканчивать сегодня.:hahaha1:
Не дождешься!Ишь какой!Докажи,что ты лидер!
Памир,мы за Вас,но в дерби постараемся дать Вам бой.
Vitinio2015
15.01.2018, 17:30
провалился я как то совсем разгромно :ment1: а вообще считаю этот матч все таки просто невезение у них много 9 зашло
провалился я как то совсем разгромно :ment1: а вообще считаю этот матч все таки просто невезение у них много 9 зашло
Бывает,ничего не поделаешь.У каждого бывают свои черные дни.
Я бы,например, тоже так сильно не продул,если бы Труа пенальти забил Бордо!зож20
Но надо собраться.Впереди еще куча игр.
Vitinio2015
15.01.2018, 17:49
Бывает,ничего не поделаешь.У каждого бывают свои черные дни.
Я бы,например, тоже так сильно не продул,если бы Труа пенальти забил Бордо!зож20
Но надо собраться.Впереди еще куча игр.
зож20зож21зож21
Сан_Саныч
15.01.2018, 18:28
Ребята из Нистру,надо собраться и дать бой лидеру!
Я сравниваю этот матч как дерби Барселоны и Реала!Шальке и Боруссии Дортмунд,ПСВ и Аякса,МЮ и МС и т.д. и т.п.!Наше предстоящее дерби,это дерби всех дербей,ой дерби )).
Вперед,Нистру.Саша,Сегун,бери в основу Саныча!
Он рвется в бой!
Я никуда не рвусь.На 1 тайм точно ставить не буду,а смысл? А на второй если настроение будет.
..На 1 тайм точно ставить не буду..
Нэ понял юмора,а что уже есть расклад?
Сан_Саныч
15.01.2018, 18:31
Да ладно.Я тоже в тайме 3-0 проигрывал.Всё бывает.Всё:wink1:
Сан_Саныч
15.01.2018, 18:32
Нэ понял юмора,а что уже есть расклад?
Ну я уже матчей 5-6 первые таймы отдыхаю,а в этот раз и после перерыва оставили отдыхать после праздников:hahaha1:
Пока все идет гладко,но надолго ли?
Сплюнь три раза,Не дай бог сглазишь))))
Памир возглавил турнирную таблицу! Я горжусь вами, друзья:good1:
Это что-то за гранью))),надо бы заскринить этот момент http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/16/6415a5d834f797d3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/16/6415a5d834f797d3.png)
Саша первый,Миша третий ,круто :good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/16/6415a5d83c77e4d0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/16/6415a5d83c77e4d0.png)
Нет ничего вразумительного что Саша первый-и дядя Миша третий!!В каждом матче выходят на поле(составы не укомплектованы) и играют и ЗАБИВАЮТ!! Попробуйте попасть на пьедестал бомбардиров в составе Нистру-Спартака...... задача архисложная-надо еще войти в состав команды на игру.Зато другие команды имеют большой резерв для капитанов и работают постоянно с карандашиком,рассчитывая различные выигрышные варианты.В этом и есть вся ИЗЮМИНКА турнира. До финиша еще пол-пути и Фортуна расставит команды по заслуженному ранжиру.Да и кто виноват в проигрыше команд укомплектованных-все усматривают капитанов,а зря! Зато капитаны Памира и Металлурга катаются в масле! Но кто больше получает удовлетворение от ИГРЫ-капитаны,приносящие ПОБЕДЫ!!Всем желаю больших побед !
Жаль что самобытная команда Памир-не играет в коммерческом турнире Судоку.Заявку подали 13! команд и в банке 26000 рублей! Надо попасть в число трех лучших команд внесших деньги и можно при занятом допустим12 или другом месте забрать первый приз 13000 второй 7800 и третьем 5200.В каждом туре на форуме выставляется таблица с небольшими комментариями.Приятно видеть среди лидеров женскую команду Зореньку и Нистру.:korona:А почему бы и НЕТ!!
Нет ничего вразумительного что Саша первый-и дядя Миша третий!!В каждом матче выходят на поле(составы не укомплектованы) и играют и ЗАБИВАЮТ!! Попробуйте попасть на пьедестал бомбардиров в составе Нистру-Спартака......
Уважаемый Семен! Вы здесь много написали правильных вещей, но по некоторых пунктах хотелось бы с Вами дружески подискутировать!
Как по мне, этот рейтинг им. Г Федотова малозначим, он субъективный и наиболее показательным и объективным является рейтинг бомбардиров, в которых те же Саша, Миша, Милан, далеко не пасут задних:)
.Зато другие команды имеют большой резерв для капитанов и работают постоянно с карандашиком,рассчитывая различные выигрышные варианты...
Зато капитаны Памира и Металлурга катаются в масле!
Касательно капитана и комплектации команд! Я согласен, что у капитана больше выбор и лучше проявляются его способности, когда в команде 5-6 человек, но! … не всегда это зависит и от него… Вот, например наш Памир, формально нас 5, но есть еще Сергулис, который на все и всех забил (не будем об этом…), остаются 4 верных бойца, которые, ставят регулярно и в том и искусство капитана, чтобы из минимального количества выудить максимальную пользу! И не только в везенье дело!
А что вопроса доукомплектации по прошествии нного количества матчей, то мое личное мнение, это несправедливо к другим членам команды! Если играть, то с самого начала одной командой (исключение только форс-мажор), максимум доукомлпектация в первых 2-3 турах, а потом только замены!
Ну и не стоит говорить что «капитаны катаются в масле», когда 3-4 игрока, это ведь не запрещено правилами и это их право! Особенно, если эта тактика приносит победы команде, почему бы и нет?!
Жаль что самобытная команда Памир-не играет в коммерческом турнире Судоку...
Касательно коммерческого турнира…
Я считаю, что правильно, что Памир не играет в нем, так как если бы мы участвовали только в паре турниров и не зависали в остальном биатлонно-футбольном прогнозистском «безумии», то можно было бы сконцентрироваться только на Судоку и серьезно бороться за распил кругленькой суммы. Но, как по мне, то особенно зимой, футбол становится уже второстепенным и больше времени уделяешь биатлону…Ну и если честно, игра на деньги – это уже другой характер, совершенно другой подход к прогнозам, которым зачастую финансовая составляющая больше вредит, чем помогает! Да и нередко это приводит потом к недопониманию в команде, примеры Вам не буду перечислять…
Ну и вливание в коммерческий турнир через 10-15 туров после его начала считаю в корне неправильным и несправедливым к остальным участвующим командам… Но это мое личное мнение!
А вообще, простите за мою писанину, спасибо большое Вам, Семен, за столь увлекательный турнир, который, по моему мнению, является на сегодня самым интересным командным межсайтовским состязанием в футболе! Крепкого здоровья и удачи всем Вам!
И еще, Семен! У меня к Вам предложения, надеюсь, коллеги с нашего сайта меня поддержат?! Не хотели бы Вы на следующий сезон адаптировать Судоку под биатлон? Как по мне, это было бы прекрасное командное дополнение к юравласовской триаде. Выбираем три триады биатлонистов и распределяем их, как в Судоку. Триада у нас очень популярна и думаю участников будет много. Подумайте?!
Надо подумать? Я далек от биатлона-у нас страна южная-и данный вид спорта только сказка! Не против создания данного турнира ,привязанный к нашему.Но быть организатором уже не в силе!.Большая занятость участия во многих турнирах-в сборной Primegang в Мастер-серия и главное не забываем о моем возрасте!!Спасибо за теплые слова в адрес нашего VIVA-SUDOKU и ее главного дирижера португальского Друга Стаса!Крепкого здоровья и удачи во всех ваших турнирах.
Сан_Саныч
20.01.2018, 15:31
Чё опять ставка плохая? :ment1:Ну я не знаю как ставить может просто пропустить:ment1:
Сан_Саныч
20.01.2018, 15:34
Ув.Капитан Нистру.Будь добр удали меня с команды.Я не собираюсь и так малое время тратить попусту
Сегун 8492
20.01.2018, 16:08
Сегодня начали удачно.
Байер в гостях разгромил Хоффейнхайм 4:1 и, соответственно, Нистру забил три гола в ворота Пахтакора.
Начавшийся на полчаса позже матч Вест Хэм-Борнмут держал в напряжении все 97 минут и закончился с нужным нам ничейным результатом 1:1.
Нистру - Пахтакор 5:0.
В третьем матче дня болеем за Дижон.
При победе Страсбура пропустим три мяча, при других исходах - ничья 1:1 и хорошие шансы на второй тайм.
Сегун 8492
20.01.2018, 16:12
Чё опять ставка плохая? :ment1:Ну я не знаю как ставить может просто пропустить:ment1:
123
654
789
и
987
654
321
Ты думаешь это хорошая ставка?
Именно из-за того, что ты просто не думая проставил цифры подряд, я и не поставил тебя в состав.
Сан_Саныч
20.01.2018, 16:56
123
654
789
и
987
654
321
Ты думаешь это хорошая ставка?
Именно из-за того, что ты просто не думая проставил цифры подряд, я и не поставил тебя в состав.
Крсавец.ХОТЬ УВИДЕЛ МОЮ СТАВВКУ:rezhet_rybu:
Сан_Саныч
20.01.2018, 16:57
уволь меня с команды.
Сан_Саныч
21.01.2018, 02:23
Оказывается не такая уж и плохая ставка была.Парочку забил бы:hahaha1:
Какой-же тяжелый второй тайм у Памира:ohmy1:
Дядя Миша
21.01.2018, 18:44
Какой-же тяжелый второй тайм у Памира:ohmy1:Еще тяжелее приходится нашим братьям из Нистру.:uuuu1:У нас в двух исходах матча Интер-Рома будет победа и только ничья привет к ничьей 7-7.Шахтер там выносит по любому Динамо К.тогда мы будем иметь одинаковое количество очков 25.
Мы за бескомпромиссный футбол:nea1:
И всё-таки ничья в Италии,которая нам почти во всех турнирах подосрала(((,ну да ладно,мы как-то сложилось выигрываем в безнадёжных матчах,а вот в таких умудряемся профукать своё(((
И всё-таки ничья в Италии,которая нам почти во всех турнирах подосрала(((,ну да ладно,мы как-то сложилось выигрываем в безнадёжных матчах,а вот в таких умудряемся профукать своё(((
Ничего, Серёж! Не всегда нам выигрывать или проигрывать, нужно и в ничью когда-то сыграть:podmigivanie: Хотя обидно, вонючка Интер лишь на последних минутах умудрился сравнять счёт, хотя это был наиболее вероятный вариант исхода в этой паре, как по мне. Двигаемся дальшезож20
Сегун 8492
27.01.2018, 16:19
уволь меня с команды.
Уволить не могу.
Ибо, вместе с удалением игрока происходит удаление набранных им очков и, соответственно, изменение результатов сыгранных матчей, в которых данный игрок принимал участие, в отрицательную сторону.
И мы можем скатиться к аутсайдерам.
Так, что отдохни немного, а потом присоединяйся к команде.:strelba:
Сегун 8492
27.01.2018, 16:27
Опять начали за здравие.
Спасибо Аугсбургу, сравняли счёт и Нистру ведёт в матче с московским Металлургом 3:0.
У нас шесть шансов на победу в первом тайме со счётом 6:2 или 5:3, два шанса на ничью 4:4 и один шанс на поражение 3:5.
В следующих матчах нам не нужна победа Герты и ничья в матче Генгам-Нант.
Сегун 8492
28.01.2018, 07:35
Нулевая ничья а Бремене и крупная победа Нанта.
Нистру - Металлург М 6:2
Пойду голову ломать над составом на второй тайм.:ohmy1:
Сегун 8492
28.01.2018, 14:38
Пойду голову ломать над составом на второй тайм.:ohmy1:
Вроде неплохо расставил.
У Металлурга единственный шанс на ничью - это три победы гостей.
В остальных случаях победа Нистру со счётом от 9:8 до 13:4.
В первом матче дня Дженоа-Удинезе впереди гости, играющие в меньшинстве.:angry1:
Сегун 8492
28.01.2018, 14:45
Ну я уже матчей 5-6 первые таймы отдыхаю,а в этот раз и после перерыва оставили отдыхать после праздников:hahaha1:
Специально посмотрел статистику.
Ты принял участие в 15-ти из 17-ти матчей, в которых дал прогноз.
Должны бы были возмущаться Vitinio и Аn, у которых 13 участий в 18 матчах, а не ты.
Я не понимаю твоих претензий.
Сегун 8492
28.01.2018, 15:50
Вроде неплохо расставил.
У Металлурга единственный шанс на ничью - это три победы гостей.
В остальных случаях победа Нистру со счётом от 9:8 до 13:4.
В первом матче дня Дженоа-Удинезе впереди гости, играющие в меньшинстве.:angry1:
Гости начали побеждать.
Нистру - Металлург М 7:4
13:4 нам не светит, максимум 12:5.
И ничья приближается.:dushu1:
А у нас по ходу кончился фарт(((,есть ещё конечно шанс выйграть,но слишком мизерный(((
Сегун 8492
28.01.2018, 15:59
А у нас по ходу кончился фарт(((,есть ещё конечно шанс выйграть,но слишком мизерный(((
Слишком далеко оторвались.
Кстати, пока все лидеры проигрывают.
А преследователи выигрывают.
Опять лидирующая группа станет покомпактней.
Но, если победите - будете единоличными.:good1:
Шахтёр в пролёте.
Не раскисать! Болеем за ничью или победу Милана и за ничью и победу Монако! И усьо будет ДоБРе!
Сегун 8492
28.01.2018, 16:16
Не раскисать! Болеем за ничью или победу Милана и за ничью и победу Монако! И усьо будет ДоБРе!
В первом случае мы солидарны.
А во втором, есть варианты.
Если Милан не проиграет, то мы за вас.
А если проиграет, то мы против Монако.
Должно сегодня повести и Нистру и Памиру.:good1:
Сегун 8492
28.01.2018, 17:01
После первого тайма Милан ведёт 2:1.
Это хорошо!:good1:
Мы верили в тебя, Марсельско-Монакская дружба:good1::good1::good1:
Следующий тур Заря-Нистру, если не ошибаюсь?! А через 2 тура:
...Однажды Нистру сойдется с "Нищим в горах"(так раньше называли сигареты Памир),вот там будет жарища.:hahaha1:
Памиру в грядущем туре предстоит сложнейшее испытание запорожским Металлургом! Это ведь тоже своего рода дерби:deal:
Да уж, спасибо Лейпцигу, спас нас на последних минутах, от 0-3 во втором матчефут23
Антирекорд для себя установлен:bam1::angry1: Хорошо хоть на замене:ohmy1:
Что-то наши ребята из Нистру сильно большую фору девченкам дали, после первого тайма?!:ohmy1: Или в джентльмены записались?:laugh1:
Что-то наши ребята из Нистру сильно большую фору девченкам дали, после первого тайма?!:ohmy1: Или в джентльмены записались?:laugh1:
:hahaha1:но можно иногда и подыграть девчонкам!)
а кто играет под ником ГРИГОРИЙ ЯНЕЦ ?
а кто играет под ником ГРИГОРИЙ ЯНЕЦ ?
Сергей (An-52)...
Сергей (An-52)...
ок!а МАЦЮРА кто?
ок!а МАЦЮРА кто?
Мацюра - Саша ( Сегун) и Чебану (Sava)...
Сегун 8492
04.02.2018, 07:45
Вот это девчонки нас разули.:bam1:
1:6!!!!!!!!!!
Не наш день.:angry1:
Посмотрел прогнозы на второй тайм.
Нам ничего не светит.:ohmy1:
По всем прикидкам и по предполагаемому составу Зари на второй тайм, максимум на что мы способны - это сократить разрыв до двух мячей.
Но, это при благоприятном раскладе.:hahaha1:
А при неблагоприятном, можем ещё добавить 0:6.
Это не есть гуд.:wacko1:
Значит, через две недели будем горцев громить.:hahaha1:
Сегун 8492
04.02.2018, 13:27
Парижанка на второй тайм выставила не совсем тех, кого я предполагал.
И у Нистру появился шанс свести матч вничью.:ohmy1:
Нам нужны гостевые победы Милана, Тоттенхэма и не ничья в матче Монако-Лион.:molu1:
Нам нужны гостевые победы Милана, Тоттенхэма и не ничья в матче Монако-Лион.
Слишком много. ))) Но, бывает, чудеса случаются. )
Сегун 8492
04.02.2018, 15:02
Парижанка на второй тайм выставила не совсем тех, кого я предполагал.
И у Нистру появился шанс свести матч вничью.:ohmy1:
Нам нужны гостевые победы Милана, Тоттенхэма и не ничья в матче Монако-Лион.:molu1:
Удинезе 1:1 Милан
Автогол Доннаруммы свёл на нет все усилия кишинёвцев.:ohmy1:
Счёт уже 2:8.
И может теперь измениться в диапазоне от 6:10 до 3:12.:uuuu1:
Поздравляем Зарю с победой!:good1:
Удинезе 1:1 Милан
Автогол Доннаруммы свёл на нет все усилия кишинёвцев.:ohmy1:
Счёт уже 2:8.
И может теперь измениться в диапазоне от 6:10 до 3:12.:uuuu1:
Поздравляем Зарю с победой!:good1:
Э нет,Саша я и Цинклер взяли 7 и 6 очков,а ты выставил состав с прицелом на Милан.Но я ничего не имею против,ты капитан и это было твоим решением. Зарю с победой!:good1:
Сегун 8492
04.02.2018, 15:27
Э нет,Саша я и Цинклер взяли 7 и 6 очков,а ты выставил состав с прицелом на Милан.Но я ничего не имею против,ты капитан и это было твоим решением. Зарю с победой!:good1:
2:1 в этой линии нам ничего бы ни принесло.
Я опять часа полтора корпел над составом на второй тайм.
Не только над своим, но и над составом соперника.
Если бы Парижанка на второй тайм выставила Олю, Эллу и себя, то у нас вообще никаких шансов не было бы.
Но она выставила второй состав, и у нас был шанс его разгромить во втором тайме.
Но не вышло.
Памир с очередной победой! Молодцы ребята:super: Последний матч уже ничего не решает!
Дядя Миша
11.02.2018, 17:39
Эх,жаль,что не в том периоде я сыграл.:uuuu1:Во втором бы принес максимум очков команде,а в первом все слил как дворовый мальчишка мастеру.:hahaha1:Что то в этом туре все лидеры не на высоте.Шахтер тоже слил свой матч.
Сегун 8492
11.02.2018, 17:43
Эх,жаль,что не в том периоде я сыграл.:uuuu1:Во втором бы принес максимум очков команде,а в первом все слил как дворовый мальчишка мастеру.:hahaha1:Что то в этом туре все лидеры не на высоте.Шахтер тоже слил свой матч.
Биатлон начался!
На футбол абы как ставим.:hahaha1:
Нистру тоже в пролёте.:ohmy1:
Продули все! Нам то повезло, что и Шахтер оступился тоже, но Динамо Москва подобралась уже на 1 очко! Ну ничего, ожидаем ДЕРБИ сезона:gril:зож20:pivko3:зож21:karate:
это ты сглазил),когда в личке спрашивал как я так удачно состав выставляю),хотя нее,если серьёзно сам накосячил(((,полностью мой прокол(((,звиняйте)
Сегун 8492
17.02.2018, 19:49
С Олимпиадой все забыли про дерби Нистру-Памир.
А там события интересные.
Рома побеждает в гостях Удинезе 2:0 и все дружно поставили 9 на Рому.
15 мин.
Нистру-Памир 0:0
Фрайбург таки ушатал Вердер 1:0. Ставки соперников 6-7, 7-8, 8-7.
30 мин.
Нистру-Памир 1:2
Ренн вёл в гостях против Кана 2:1 и этот счёт устраивал кишинёвцев, т.к. они сравнивали счёт 3:3.
Но на 84 минуте Кан забивает гол и это на руку душанбинцам.
Идёт компенсированное время. Нистру нужен гол любой из команд. Памиру этого не нужно.:hahaha1::good1::dushu1:
Сегун 8492
17.02.2018, 19:54
Кан-Ренн 2:2
Ставки 4-4, 3-6, 6-8.
45 мин.
Нистру-Памир 1:4
Ждём борьбы во втором тайме.фут23
С Олимпиадой все забыли про дерби Нистру-Памир.
Все помнят и следят за перипетиями:pivko:
Да простят нас братья из Нистру, но сегодня видимо был не Ваш день:molu1: Последние два матча уже ничего не решают... Памир увозит победу из Кишинева...
Сан_Саныч
18.02.2018, 23:25
Да простят нас братья из Нистру, но сегодня видимо был не Ваш день:molu1: Последние два матча уже ничего не решают... Памир увозит победу из Кишинева...
кому то повезло:laja1: что кого то нет:laugh1:
Ну что травму залечил? Теперь пора входить в форму и радовать болельщиков Нистру и своего капитана!фут23
прогноз отправила еще вчера,сегодня решила посмотреть-нет прогноза!
я что то не так делаю?или в чем причина тогда?
Оля! Это у тебя какой-то глюк! Я тоже отправил и все нормально и раньше никогда таких проблем не было. Попробуй еще, лучше из другого гаджета...
Оля! Это у тебя какой-то глюк! Я тоже отправил и все нормально и раньше никогда таких проблем не было. Попробуй еще, лучше из другого гаджета...
вот я с другого браузера зашла,по новой прогноз поставила и все равно прогноза нет
может меня забаниили или выгнали ?))
вот я с другого браузера зашла,по новой прогноз поставила и все равно прогноза нет
может меня забаниили или выгнали ?))
Я думаю это маловероятно:laugh1:Может ошибка у тебя в прогнозе? Ты когда нажимаешь отправить, что тебе пишет?
Я думаю это маловероятно:laugh1:Может ошибка у тебя в прогнозе? Ты когда нажимаешь отправить, что тебе пишет?
вроде пошло))сохранился!))
виват!
Сегун 8492
24.02.2018, 19:12
Первый тайм мы уже отыграли.
Нистру-Карпаты 6:3
В состав команды вернулся Сан Саныч.:good1:
Наш талисман.
В первом тайме игру сделал An-52 3:0 и 9,6,8.:good1:
Мы с Санычем просто погулять вышли.
Сегун 8492
24.02.2018, 19:14
Заря - Кубань 1:3:angry1:
СКА Одесса _ Памир 1:5:good1:
Металлург З - Уралмаш 6:2:good1::angry1:
А я максимум взял!!9-7-8.Правда в запасе был,но никаких обид,Саня!
Рад за возвращение Саныча,но почему он талисманом стал-не пойму))
Сегун 8492
24.02.2018, 19:24
Я состав вчера выставил заранее, т.к. знал, что пойду отмечать 23 февраля и вернулся я сегодня около четырёх часов дня в "хорошем" состоянии.
Твоего прогноза на тот момент не было. Состав выставил из того что было.
Извиняйте.
А твой прогноз хорош.
Вместо меня поставить - 978 -764 =3:0.:bam1:
И победа в матче была бы в кармане.:angry1:
так это..так я завтра проиграю...
я ставила на матчи МЮ и и Атлетико... а у нас с чел. оказались одинаковые прогнозы
так это..так я завтра проиграю...
я ставила на матчи МЮ и и Атлетико... а у нас с чел. оказались одинаковые прогнозы
Ты пока туда не смотри. Это все предварительные составы, которые до дедлайна 2 тайма еще могут поменяться:podmigivanie:
Ты пока туда не смотри. Это все предварительные составы, которые до дедлайна 2 тайма еще могут поменяться:podmigivanie:
ну,ок!
Сегун 8492
24.02.2018, 19:31
Он у нас талисман второго тайма.
Если в первом тайме проиграет(что он и сделал сегодня), значит во втором должен победить.
Завтра я его обязательно в состав поставлю.
Если не победит - выговор с занесением в личное дело.:hahaha1:
Если в первом тайме проиграет(что он и сделал сегодня), значит во втором должен победить.
Ну понятно.
Это я знаю,о втором тайме,в смысле.))
Сан_Саныч
25.02.2018, 12:18
Да то меня Айнтрахт подвёл падла. Ну да ладно.Или форму растерял :hahaha1: Я теперь понял почему меня в 1 таймах не было:hahaha1:
Плохо конечно,что тайм проиграл.
Сан_Саныч
25.02.2018, 12:21
Первый тайм мы уже отыграли.
Нистру-Карпаты 6:3
В состав команды вернулся Сан Саныч.:good1:
Наш талисман.
В первом тайме игру сделал An-52 3:0 и 9,6,8.:good1:
Мы с Санычем просто погулять вышли.
Талисман! Скажите тоже фут23
Сан_Саныч
25.02.2018, 12:22
Отличный 1 тайм у вас партнёр:good1:
Отличный 1 тайм у вас партнёр:good1:
Надеюсь у тебя таким же будет второй тайм,коллега.)))
Сегун 8492
25.02.2018, 16:43
МЮ побеждает в матче с Челси 2:1.
И приносит победу Нистру независимо от оставшихся двух игр.:good1:
Счёт стал уже 9:3 и может измениться от 9:7 до 14:3.
Сан_Саныч
25.02.2018, 16:50
МЮ побеждает в матче с Челси 2:1.
И приносит победу Нистру независимо от оставшихся двух игр.:good1:
Счёт стал уже 9:3 и может измениться от 9:7 до 14:3.
Пока всё по плану шеф:laugh1: 14-3 красиво...
Сегун 8492
25.02.2018, 17:38
Пока всё по плану шеф:laugh1: 14-3 красиво...
Не выйдет 14:3.
Бешткташ обыграл Фенер 3:1.
И счёт стал 9:5.
Болеем за Атлетико.
Варианты окончательного счёта:
Севилья - 9:7
Ничья - 10:7
Атлетико - 12:5
Лучше Атлетико П2 и тогда я снова максимум выбью,как и вчера!
Сан_Саныч
25.02.2018, 18:08
Не выйдет 14:3.
Бешткташ обыграл Фенер 3:1.
И счёт стал 9:5.
Болеем за Атлетико.
Варианты окончательного счёта:
Севилья - 9:7
Ничья - 10:7
Атлетико - 12:5
Ну главное победа,а не победа с крупным счётом :good1: С чем я вас и поздравляю. А Sava-Красава
Нистру победил 12-5, Памир 7-3:good1: Наши главные преследователи проиграли и теперь на 2 месте, в 3 пунктах от Памира - Металлург Запорожье:good1: Ждём Нистру к нам в компанию:pivko:
Сан_Саныч
25.02.2018, 21:37
Нистру победил 12-5, Памир 7-3:good1: Наши главные преследователи проиграли и теперь на 2 месте, в 3 пунктах от Памира - Металлург Запорожье:good1: Ждём Нистру к нам в компанию:pivko:
Памир! так держать...
Сегун 8492
02.03.2018, 10:52
Зашёл сегодня утром на Судоку и офигел: все шесть прогнозов Нистру уже на месте.
И это утром в пятницу.:good1:
Не было такого ни разу.
Сразу видно, взяли себя в руки. Трепещи "Калев"!:hahaha1:
Мы одни из первых выставили состав.
Задали мне ребус, кого выставить на игру.:shriben1:
Будем надеяться, что я оказался прав в своём выборе.
И давно пора удаче заглянуть к нам.
Сегун 8492
02.03.2018, 10:54
Ждём Нистру к нам в компанию:pivko:
Вашими бы устами да мед пить.:pivko::strelba:зож20зож21фут23
Сан_Саныч
02.03.2018, 14:59
Зашёл сегодня утром на Судоку и офигел: все шесть прогнозов Нистру уже на месте.
И это утром в пятницу.:good1:
Не было такого ни разу.
Сразу видно, взяли себя в руки. Трепещи "Калев"!:hahaha1:
Мы одни из первых выставили состав.
Задали мне ребус, кого выставить на игру.:shriben1:
Будем надеяться, что я оказался прав в своём выборе.
И давно пора удаче заглянуть к нам.
Ага.Я аж в четверг поставил.Впервые со мной такое.Говорю же весна:hahaha1:
Семен Маркович(VIVA),матч АТАЛАНТА — САМПДОРИЯ перенесен,какие Вы будете вводить коррективы в конкурсе?
Сан_Саныч
04.03.2018, 12:12
Семен Маркович(VIVA),матч АТАЛАНТА — САМПДОРИЯ перенесен,какие Вы будете вводить коррективы в конкурсе?
Перенос наверное тура.
Vitinio2015
04.03.2018, 12:19
Да там и Локомотив - Спартак еще под вопросом
Сан_Саныч
04.03.2018, 12:20
Да там и Локомотив - Спартак еще под вопросом
Почему, всё там в порядке
Сан_Саныч
04.03.2018, 12:21
Италия вся перенесена
Vitinio2015
04.03.2018, 12:23
Почему, всё там в порядке
я минут 30 назад читал под вопросом из за сильного снегопада в Москве:ment1:
Сан_Саныч
04.03.2018, 12:25
я минут 30 назад читал под вопросом из за сильного снегопада в Москве:ment1:
Я сейчас смотрю.Там студия со стадиона идёт.Всё состоится :good1:
ничего, нам норм под снегом играть)
Сан_Саныч
04.03.2018, 12:30
Снег идёт и команды на поле.Матч состоится :laugh1:
а по какому каналу показывают?
Саныч,а ты заметил,что Семен Маркович перестал постить в этой теме,да и на форуме тоже.Только проги дает.Хотя может-мне показалось))
Снег идёт и команды на поле.Матч состоится :laugh1:
Ну да-уже идет!!21’ Ещенко получает желтую карточку за грубую игру.
https://pbs.twimg.com/media/DXcwPYGW0AAxZvK.jpg
Сан_Саныч
04.03.2018, 13:06
а по какому каналу показывают?
Наш Футбол
Сан_Саныч
04.03.2018, 13:07
Саныч,а ты заметил,что Семен Маркович перестал постить в этой теме,да и на форуме тоже.Только проги дает.Хотя может-мне показалось))
Да как то не обращал внимание.))
Наш Футбол
Генич с кем то ведет репортаж ,вроде ))А,с Казанским!
http://myfootball.ws/993328-translyaciya-matcha-lokomotiv-m-spartak-m.html
По мне тут красная была Фернандешу-легко отделался))
https://c.radikal.ru/c30/1803/50/83889df5bf8f.jpg
Чудо спасло Локо от гола..Из пустых ворот вынес..
https://b.radikal.ru/b01/1803/f3/522e38c0276a.jpg[/url]
Сегун 8492
04.03.2018, 14:06
Насколько я помню, выбирают матч из начинающихся позже с похожими коэффициентами. Если не найдут ничего подходящего, тогда засчитывается ничья 0:0.
Нам как раз ничья не нужна.
В прошлом сезоне такое бывало и тоже мы на такой же ничье упустили победу в матче.
Сан_Саныч
04.03.2018, 14:18
В 1 тайме выбил 987:good1: Правда в зачёт не идёт:hahaha1:
Сегун 8492
04.03.2018, 14:26
В 1 тайме выбил 987:good1: Правда в зачёт не идёт:hahaha1:
Во втором так не получится.:hahaha1:
Локо-Спартак 0:0
Сегун 8492
04.03.2018, 14:34
Московская ничья принесла Нистру три забитых мяча.
Нистру-Калев 7:4:good1:
Но, далее перенесённый матч в Италии.
И итальянская ничья загрузит в наши ворота две банки.
Нистру-Калев 7:6
И завершающий матч Кёльн-Штутгарт.
После первого тайма 1:2.
Расклады таковы:
победа хозяев - 2:1 и 9:7:good1:
ничья - 3:0 и 10:6:good1:
победа гостей - 1:2 и 8:8:ohmy1:
Сан_Саныч
04.03.2018, 14:47
Во втором так не получится.:hahaha1:
Локо-Спартак 0:0
:uuuu1:
Сан_Саныч
04.03.2018, 14:48
Вперёд Козлы кёльнские дави швабов:laugh1:
Сегун 8492
04.03.2018, 14:53
Вперёд Козлы кёльнские дави швабов:laugh1:
1:3:angry1:63 мин.
На форуме на прайме прогулялся.
Народ говорит, что в правилах этого года прописана только замена матча.
Будем ждать.
Сегун 8492
04.03.2018, 15:01
Кёльн - нехорошие ребята, страдают российской заразой - пропускают на последних минутах.:hahaha1:
В первом тайме пропустили на 45-й и 45+2 минутах.:ohmy1:
Сан_Саныч
04.03.2018, 15:13
1:3:angry1:63 мин.
На форуме на прайме прогулялся.
Народ говорит, что в правилах этого года прописана только замена матча.
Будем ждать.
Реально они козлы кельнские:hahaha1:
Сан_Саныч
04.03.2018, 15:15
И чё теперь. Интересно мне знать где они сейчас матч найдут. Я им подскажу Аргентина(Банфилд-Ньюэллс Олд Бойс)
Сегун 8492
04.03.2018, 15:17
Кёльн забивает на 87-й минуте. 2:3
:good1:
Дави!!!
Сегун 8492
04.03.2018, 15:18
И чё теперь. Интересно мне знать где они сейчас матч найдут. Я им подскажу Аргентина(Банфилд-Ньюэллс Олд Бойс)
Матчи из европейских чемпионатов.
Сегодня или завтра.
Сан_Саныч
04.03.2018, 15:21
Матчи из европейских чемпионатов.
Сегодня или завтра.
Будем ждать вердикт.Это я ещё и со Штутгарта забил:hahaha1:
Сан_Саныч
04.03.2018, 15:23
Завтра и сегодня равных матчей нет:uuuu1:
Сан_Саныч
04.03.2018, 15:25
Хотя не из топ чемпионатов можно найти
Сегун 8492
04.03.2018, 15:26
Кёльн забивает на 87-й минуте. 2:3
:good1:
Дави!!!
Не смогли, козлы.:hahaha1:
2:3.
На данный момент
Нистру-Калев 8:6.
Ждем решения оргов по второму матчу.
Проиграть мы не можем.
Два шанса на победу и только при ничьей выйдет ничья.
Сан_Саныч
04.03.2018, 15:30
На данный момент
Проиграть мы не можем.
Козлы они и в Германии козлы:hahaha1:
Сегун 8492
04.03.2018, 15:31
На данный момент
Проиграть мы не можем.
Ошибся я.
При победе хозяев 2:0 и 10:6.
Ничья 0:2 и 8:8.
Победа гостей 0:3 и 8:9.:nea1:
Сан_Саныч
04.03.2018, 15:36
Ошибся я.
При победе хозяев 2:0 и 10:6.
Ничья 0:2 и 8:8.
Победа гостей 0:3 и 8:9.:nea1:
Все расклады в общем.Ждём
Scaner пишет на Primegang-----В связи с возникшим форс-мажором поступаем по регламенту - матч Аталанта - Сампдория меняем на Валенсия - Бетис. Внизу скрины обоих матчей, разница в кэфах (и в футбольном весе, кстати тоже, между командами) в пределах допустимого по регламенту. Всем удачи!
Значит вместо не сыгранного матча результат будет просчитан по матчу Валенсия - Бетис!
Конечно, не совсем адекватно, как по мне! Хоть мы уже при любом раскладе проиграли и этот матч уже ничего не решает, а если бы решал?! Я вот, например, ставил на победу Сампдории, на победу Бетиса явно не поставил бы!
Такой подставкой матча, можно или же удержать нужный результат или заполучить хороший бал, сильными ставками на первую команду:conceived:
Вот кто может и пострадать, так это наша Зорюшка! Ниже скрин 2 тайма матча Факел - Зоря (6-7 в пользу Зори). В матче Аталанта - Cампдория, у Зори еще был шанс на победу в этом поединке, а так, если Валенсия сыграет на полную, то только ничья, при ничьи - проигрыш! Надеюсь, со стороны капитана Факела (Scanner) не было злого умысла...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/04/11245a9c5030b0cca.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/04/11245a9c5030b0cca.jpg)
вообще не мой день сегодня!как можно было 2-0 поставить на такой матч!!
с утра не заладилось
Добрый вечер! Вы были правы ,давно не заходил на форум.Веские причины,все-таки возраст,приболел прилично! Теперь по существу данного турнира.Мы решили заменить матч-и вижу Валенсия принесет победу Нистру.Стас никогда не был капитаном Факела-, a вот его дочь Мария (врач) работает во Франции и живет в Швейцарии,там граница проходит рядом,является капитаном Зореньки! Интересная деталь,мимо которого пройти не могу.Мы впервые на сайтах прогнозирования-проводим турнир ветеранов 55+(участвуют более 30-ти прогнозистов) Примудрость. В лидерах трое участников,двое игроков Памира -milana и дядя Миша, в споре с игроком Спартака-Дасаев(Роман Мандзюк-опытный детский хирург с Львова) Интересно кто сможет возглавить гонку после сегодняшнего тура? Все можно посмотреть на страничке VIVA-SUDOKU-Примудрость.Обзоры туров ведет капитан ЦСКА-Алексей Додырев из Биробиджана.Раньше писал сам,но теперь уже тяжеловато! Подготовил линейку очередного тура-завтра постараемся ее выставить. В субботу принципиальная игра=М.Ю-Ливерпуль-в воскресенье Интер-Наполи.Желаю удачи!
VIVA, Семен! Без притензий к Вам! Но согласитесь, что матчи явно не сопоставимы?! Главное будьте здоровы!
Заря таки сыграла в ничью...
Сан_Саныч
05.03.2018, 02:22
Эх Кельн подвёл.А так бы в двух таймах по 987 выбил:laugh1: и два хеттрика сорвалось.)))
Добрый вечер! Вы были правы ,давно не заходил на форум.Веские причины,все-таки возраст,приболел прилично!..
....В субботу принципиальная игра=М.Ю-Ливерпуль-в воскресенье Интер-Наполи.Желаю удачи!
Не болейте Семен Маркович и Вам желаем удачи!
Заря таки сыграла в ничью...
Между прочим, в этот раз состав я выставляла. ))) Куда-то наш капитан запропала.
Сегун 8492
05.03.2018, 10:57
Эх Кельн подвёл.А так бы в двух таймах по 987 выбил:laugh1: и два хеттрика сорвалось.)))
Но один хет-трик, во втором тайме, состоялся.:good1:
На форуме примеганг капитан Калева разлогольствовал про несправедливость.
По его мнению надо было выбрать матч Марсель-Нант, который принёс бы им ничью.
Хотя кэфы на испанский матч ближе к искомому, чем французский.
Сан_Саныч
05.03.2018, 11:48
Но один хет-трик, во втором тайме, состоялся.:good1:
На форуме примеганг капитан Калева разлогольствовал про несправедливость.
По его мнению надо было выбрать матч Марсель-Нант, который принёс бы им ничью.
Хотя кэфы на испанский матч ближе к искомому, чем французский.
Читал я его высказывание проигрывать не охота никому.Меня бы тоже расстроило.Ну все же Аталанта потом победит:hahaha1: и он успокоится.
Сегун 8492
06.03.2018, 07:10
Выставлены матчи на следующий тур.
Нистру против Металлурга из Запорожья.
Команда из трёх человек, идущая на втором месте.
Двое из трёх - наши люди(РенеСаша и Зигфрид).
Зигфрид в прошлом сезоне играл за Нистру.
Два дерби, с Зарёй и с Памиром, мы благополучно проиграли.
Надо металлургов расплавить.
Сегун 8492
06.03.2018, 07:15
С этого тура, во избежание разногласий и недовольств на случай отмены или переноса матчей, перед туром указывается по одному резервному матчу в каждом из таймов.
На этот тур это Ньюкасл-Саутгемптон и Эспаньол-Реал Сосьедад.
Но, надеюсь, они не понадобятся.
Сегун 8492
10.03.2018, 12:27
Кишинёвцы, болеем за МЮ!фут23
После первого тайма 2:0!:good1:
В случае победы манкунианцев, победа в первом тайме нам обеспечена.
При других исходах поражение нам в первом тайме гарантировано.
Окончательный счёт тайма решится в матче Севилья-Валенсия, т.к. во французском матче при всех исходах мы побеждаем 2:1.
При победе МЮ мы побеждаем в тайме со счётом 5:3, 6:3 или 7:2.
При иных исходах мы проигрываем со счётом 4:5, 3:6 или 2:6.
МЮ - вперёд!:good1:
Кишинёвцы, болеем за МЮ!фут23
После первого тайма 2:0!:good1:
В случае победы манкунианцев, победа в первом тайме нам обеспечена.
При других исходах поражение нам в первом тайме гарантировано.
Окончательный счёт тайма решится в матче Севилья-Валенсия, т.к. во французском матче при всех исходах мы побеждаем 2:1.
При победе МЮ мы побеждаем в тайме со счётом 5:3, 6:3 или 7:2.
При иных исходах мы проигрываем со счётом 4:5, 3:6 или 2:6.
МЮ - вперёд!:good1:
Эхх,2-1,в свои ворота забил манкунианец..
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/67/590x/Manchester-United-star-Eric-Bailly-779408.jpg
ДЕРЖАТЬ-МЮ!!
Сегун 8492
10.03.2018, 13:19
Эхх,2-1,в свои ворота забил манкунианец..
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/67/590x/Manchester-United-star-Eric-Bailly-779408.jpg
ДЕРЖАТЬ-МЮ!!
Зато красивый гол получился.:hahaha1:
90+1 мин. 2:1
Сегун 8492
10.03.2018, 13:21
6 минут добавлено.
Владение мячом 32%-68%
Удары(в створ) 3(2)-13(3):ohmy1:
Фуух,2-1,ВАЛИДОЛ!
https://pbs.twimg.com/media/DX7wBaqWsAAt1k8.png
Сегун 8492
10.03.2018, 13:28
Финальный свисток.
2:1
Нистру - Металлург Зп 3:0.
А с учётом матча Лилль-Монпелье, так и вовсе 5:1.
Ждём матча Севилья-Валенсия.
Победа Севильи 0:2 и 5:3.
Ничья 2:1 и 7:2.
Победа Валенсии 1:2 и 6:3.
Сегун 8492
10.03.2018, 16:24
Финальный свисток.
2:1
Нистру - Металлург Зп 3:0.
А с учётом матча Лилль-Монпелье, так и вовсе 5:1.
Ждём матча Севилья-Валенсия.
Победа Севильи 0:2 и 5:3.
Ничья 2:1 и 7:2.
Победа Валенсии 1:2 и 6:3.
Севилья-Валенсия 0:2
Нистру - Металлург Зп 6:3
Настраиваемся на второй тайм.
Сегун 8492
11.03.2018, 13:34
Севилья-Валенсия 0:2
Нистру - Металлург Зп 6:3
Настраиваемся на второй тайм.
Второй тайм начался.
Мы уже не проиграем, а у Металлурга сохраняется шанс на ничью только при победе Генгама над Ниццей.
Сегун 8492
11.03.2018, 13:49
Второй тайм начался.
Мы уже не проиграем, а у Металлурга сохраняется шанс на ничью только при победе Генгама над Ниццей.
Пока ничья
Генгам - Ницца 1:1
Сегун 8492
11.03.2018, 15:01
Генгам - Ницца 2:5
И всё ясно.
Нистру-Металлург Зп 8:4
Победа в кармане, не ясен только счёт.
9:8, 9:7, 11:6 или 11:5?
Милааааааааааааааааааааааааааааааааааан:good1: Шоб Вы нам были здоровы:dushu1:
Милааааааааааааааааааааааааааааааааааан:good1: Шоб Вы нам были здоровы:dushu1:
а что такое случилось?
ААА,теперь понятно!
https://b.radikal.ru/b12/1803/0d/90a35c88ce89.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYB89FeXcAALk_g.jpg
а что такое случилось?
На последней минуте забили и принесли нам победу в 2 гола, а так - бы было поражение, в те же 2 мяча фут23
Сан_Саныч
12.03.2018, 07:49
Спасибо запасу в 1 тайме одержали победу.
Сан_Саныч
12.03.2018, 07:51
Неужели Андре Силва забил:hahaha1:
что за хрень опять,прогнозы не отправляются,уже было такое
Сан_Саныч
16.03.2018, 14:38
что за хрень опять,прогнозы не отправляются,уже было такое
У меня пару часов нормально было.Хрень :laugh1: видимо недавно началась.
Я тоже нормально отправила. Вижу, и у тебя получилось. )))
Сегун 8492
17.03.2018, 18:07
Первый тайм проскочил быстро.
Боевая ничья Боруссия М-Хоффенхайм 3:3 вывела Нистру вперёд в противостоянии с Крыльями Советов 2:1.
Победа Спартака над Рубином привела к обмену голами 3:2.
И выездная победа Ренна над Бордо 2:0 позволила кишинёвцам забить гол в раздевалку.
Нистру-Крылья Советов 4:2. Перерыв.
Сегун 8492
18.03.2018, 12:40
Выставил состав на второй тайм.
У Крылышек более-менее однотипные ставки.
Играем на удержание счёта.
Главое не попасть 987 на 798.
Но, вроде должны в ничейку второй тайм скатать.
Будем посмотреть.
Сегун 8492
18.03.2018, 15:50
Торино-Фиорентина 1:2
Это есть хорошо!
Нистру-Кр.Советов 6:3
У Куйбышева один шанс на победу, один шанс на ничью. Всё остальное за нас и Атлетико за нас.
При победе мадридцев - наша крупная победа.
Если нет, Советы расправляют Крылья.
Мадрид!!!!!!!!!
Сегун 8492
18.03.2018, 15:55
Заря громит ЦСКА 8:4.
Металлург Зп катает ничью со СКА Одесса 5:5.
Памир пока проигрывает Факелу 3:4.
Дядя Миша
18.03.2018, 15:59
Заря громит ЦСКА 8:4.
Металлург Зп катает ничью со СКА Одесса 5:5.
Памир пока проигрывает Факелу 3:4.У нас сегодня мало шансов даже на ничью.:uuuu1:
Мадрид!!!!!!!!!
Через пол часа начинают!
https://pbs.twimg.com/media/DYlPxCPXUAEtiF5.jpg
Впередд,Матрасники!!
https://pbs.twimg.com/media/DYlVMuYWkAEGRZK.jpg
Сегун 8492
19.03.2018, 04:42
Вилярреал обыграл Атлетико 2:1.
И счёт стал 7:5 и мы уже готовились к ничьей с Крыльями, т.к. все были уверенны в победе Марселя.
Но Лион таки ушатал марсельцев 3:2 и сыграли все три наших троечки против единиц и двоек соперника.
Нистру - Крылья Советов 10:5.
Вилярреал обыграл Атлетико 2:1.
И счёт стал 7:5 и мы уже готовились к ничьей с Крыльями, т.к. все были уверенны в победе Марселя.
Но Лион таки ушатал марсельцев 3:2 и сыграли все три наших троечки против единиц и двоек соперника.
Нистру - Крылья Советов 10:5.
Матрасники опозорились по полной.До 82минуты вели 1-0,казалось ихняя тактика на удержание сработает,но не тут то было.Еще и красную получили,пропустив второй гол на 92 минуте.Но все хорошо,что хорошо кончается.Нас выручил Лион!Идем дальше,еще есть шанс попасть в тройку,хотя бы,ну и в коммерческом неплохо идем.))
Сан_Саныч
19.03.2018, 07:41
Очень много в эти выходные сюрпризов.
Сегун 8492
27.03.2018, 11:23
После небольшого перерыва продолжаем наши баталии.
Выставлены матчи на очередной тур.
Очень ровные матчи. Придётся немножко поломать голову.
Нистру играет против одного из аутсайдеров, моих земляков, свердловского Уралмаша.
Но расслабляться не следует. Играем на полную катушку.
Памир против Спартака, Заря против Динамо М, Металлург Зп против Даугавы.
Странный состав,Саня-не поверил ты "молотобойцам".Но шанс выиграть первый тайм у Нистру есть!Нужна победа Спортинга над Брагой-НА ВЫЕЗДЕ!
https://pbs.twimg.com/media/DZnyHoWW0AALgR5.jpg
Сегун 8492
31.03.2018, 17:48
Странный состав,Саня-не поверил ты "молотобойцам".Но шанс выиграть первый тайм у Нистру есть!Нужна победа Спортинга над Брагой-НА ВЫЕЗДЕ!
https://pbs.twimg.com/media/DZnyHoWW0AALgR5.jpg
Ну, кто же знал, что у них один человек поставит 9 на Торино. И эта девятка побьёт мою семёрку.
Я долго думал кого поставить третьим.
Ана сразу отмёл и зря!!!
Потом выбирал между тобой, Санычем и...
Подставил себя под огонь.
Никак не мог подумать, что они так низко оценят возможности Спортинга.
Надо на второй тайм включать уральское мышление.
Пока мы проигрываем 2:4.
Победа Браги 3:6.
Ничья 2:7
Победа Спортинга 5:4.
Спортинг обязан победить.
Сан_Саныч
31.03.2018, 18:11
Спортинг обязан победить.
А будет все же ничья:wacko1:
Сегун 8492
31.03.2018, 18:19
А будет все же ничья:wacko1:
Кар-кар:ment1:
Кар-кар:ment1:
Каркуша..
http://www.gifki.org/data/media/2113/3d-smayl-animatsionnaya-kartinka-0011.gif
Сан_Саныч
31.03.2018, 18:31
Каркуша..
http://www.gifki.org/data/media/2113/3d-smayl-animatsionnaya-kartinka-0011.gif
Чуечка :hahaha1: А вообще Брага дома 2 месяца не проигрывала. Пора бы уже. Да и Спортинг из последних пяти встреч с ними на выезде 4 выиграл.Так что ждём 1-2:good1: а чуечка подождёт :smile1:
Сегун 8492
31.03.2018, 18:40
Чуечка :hahaha1: А вообще Брага дома 2 месяца не проигрывала. Пора бы уже. Да и Спортинг из последних пяти встреч с ними на выезде 4 выиграл.Так что ждём 1-2:good1: а чуечка подождёт :smile1:
Так Спортинг или Порту с Боавиштой в Брагу всего-лишь один раз за сезон приезжают.
Вот поэтому такие беспроигрышные серии появляются.
Все!!!
Спортинг приехал!!!
Аля-улю!!! Паси гусей!фут23
Сан_Саныч
31.03.2018, 18:59
Ну тогда уже Бенфика,а не Боавишта:laugh1:
Очень сильно подставил нас Спортинг проиграв 0-1.В итоге летим уже первый тайм.Возможно свою роль сыграла вторая желтая карточка показаная итальянцу Пичини(на фото).Теперь надо как то отыгрываться.
https://d.radikal.ru/d13/1804/e1/5b6704c4959f.jpg
Сан_Саныч
01.04.2018, 06:18
Ну что и требовалось доказать.Я же говорил 2 месяца дома не проигрывал:angry1: а я тоже против статистике на Спортинг поставил.Хотя думал ничью то Брага возьмет.А они даже победили.
На Спартакиаде уже второй матч горим:laja1: Не унываем и идём дальше.
Всех с праздником. С вербным воскресеньем!
Нистру соравнял счет после побед Генгама и Вердера!
Тепеь нам нужна победа Челси!!Он пока ведет 1-0!
Сан_Саныч
01.04.2018, 15:48
Уже Эриксон сравнял
Уже Эриксон сравнял
в раздевалку датчанин забил зож20
Наверное все-Членси сдулся.1-3.
https://d.radikal.ru/d01/1804/4e/8ce3227c7545.jpg
Очень жаль мы старались,но слишком уж много было потеряно в первом тайме.
http://www.gifki.org/data/media/652/smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0415.gif
Друзья! Что-то мы расслабились по всем фронтам:ohmy1: Нас уже пару туров выносят с крупным счетом во всех турнирах:angry1: Нужно собраться с силами и дать бой в следующих турахзож20зож21фут23
Сан_Саныч
01.04.2018, 16:36
Друзья! Что-то мы расслабились по всем фронтам:ohmy1: Нас уже пару туров выносят с крупным счетом во всех турнирах:angry1: Нужно собраться с силами и дать бой в следующих турахзож20зож21фут23
Особенно на спартакиаде просто жесть:bam1: Нечего на пасхальную неделю победим везде:laugh1:
столько смайликов,аж в глазах зарябило)
Сан_Саныч
01.04.2018, 17:10
Завтра тренировка.Так что всем быть без опоздания.:hahaha1::laugh1::wink1:зож21зож20 а смайлики лично для Ольги.фут23
Завтра тренировка.Так что всем быть без опоздания.:hahaha1::laugh1::wink1:зож21зож20 а смайлики лично для Ольги.фут23
а что за тренировка?
Сан_Саныч
01.04.2018, 17:47
а что за тренировка?
Будем учиться ставки правильные делать:hahaha1:,а то чего то мы две недели подряд ставим как то неправильно. Видимо допинг попустил раньше нас :smile1:
Vitinio2015
01.04.2018, 18:57
Если честно не понимаю почему все так надеялись на Челси. Для них сезон уже закончен практически уверен что и в Лигу Чемпионов Челси не попадет в следующем сезоне :good1::good1: а на форварде я вообще один из всех команд поставил на Тотенхем еще и двойную ставку :korona:
Если честно не понимаю почему все так надеялись на Челси. Для них сезон уже закончен практически уверен что и в Лигу Чемпионов Челси не попадет в следующем сезоне :good1::good1: а на форварде я вообще один из всех команд поставил на Тотенхем еще и двойную ставку :korona:
а я поставила на Челси ,а потом просто побоялась менять прогноз,
а в судоку я на ТТХ ставила уже целенаправлено
Сегун 8492
08.04.2018, 07:57
После первого тайма
Нистру - СКА Од 2:3
Два гола Вольфсбурга вывели вперёд армейцев 1:2.
Бёрнли позволил Нистру сравнять счёт 2:2.
Разгром Сельтой Севильи (4:0) принёс минимальный перевес одесситам 2:3.
Сегун 8492
08.04.2018, 07:59
Памир - ЦСКА 5:3
Металлург Зп - Кубань 6:2
Заря - Днепр 3:1
Сегун 8492
08.04.2018, 15:11
Ницца - Ренн 1:1
И счёт становится равный 4:4.
На очереди Гент - Брюгге.
Победа Гента - 0:3, 4:7 и поражение независимо от последнего матча.
Ничья - 3:0, 7:4 и наша победа
Победа Брюгге - 2:1, 6:5 и два шанса на победу у нас, один у СКА.
Сегун 8492
15.04.2018, 16:11
Что-то немного подзабыли про Судоку.
Первый тайм против Даугавы прошёл в борьбе.
Ничья после победы Бёрнли.
Минимальное преимущество Нистру после ничьей в Бергамо.
И обмен голами в концовке тайма после гостевой победы МС.
Нистру - Даугава 4:3
Сегун 8492
15.04.2018, 16:16
Второй тайм начался с победы Шальке над Боруссией из Дортмунда 2:0.
И счет в в молдавско-латышском противостоянии стал 6:3(4:3).
На тоненького, можем и проиграть.
Семь шансов на победу, два на поражение.
Другие команды играют с нашими прямыми конкурентами.
Приболеем.
Памир - Динамо М 5:5(4:3)
Заря - Торпедо М 4:5(3:3)
Металлург Зп - Факел 6:3(5:1)
Сегун 8492
16.04.2018, 04:42
Нистру - Даугава 8:6
Металлург Зп - Факел 9:4
Памир - Динамо М 7:8
Заря - Торпедо М 6:7
Сегун 8492
22.04.2018, 13:56
Очередной тур
Первый тайм
Нистру - Кубань 2:3
Тайм прошёл в упорной борьбе.
Второй тайм начался с матча Сток Сити-Бёрнли.
Поначалу всё шло хорошо для нас, Сток вёл со счётом 1:0, что нас вполне устраивало.
А вот ничья в этом матче нас абсолютно не устраивает, это означает поражение, независимо от исхода оставшихся матчей. И Бёрнли счёт сравнял.
Но время у Сток Сити ещё есть.
Сегун 8492
22.04.2018, 13:58
После первого тайма
Памир-Днепр 4:5
Заря-Шахтёр 2:4
Металлург Зп-Спартак 5:4
а Сан Саныч ушел в другую команду?
а Сан Саныч ушел в другую команду?
У Саныча весенне-полевые работы:) А в другой команде - его двойник:laugh1:
У Саныча весенне-полевые работы:) А в другой команде - его двойник:laugh1:
везет же!копают,двойников имеют))
Сегун 8492
22.04.2018, 15:56
Очередной тур
Первый тайм
Нистру - Кубань 2:3
Тайм прошёл в упорной борьбе.
Второй тайм начался с матча Сток Сити-Бёрнли.
Поначалу всё шло хорошо для нас, Сток вёл со счётом 1:0, что нас вполне устраивало.
А вот ничья в этом матче нас абсолютно не устраивает, это означает поражение, независимо от исхода оставшихся матчей. И Бёрнли счёт сравнял.
Но время у Сток Сити ещё есть.
Всё пропало.
Ничья в Англии - 2:6.
Победа Ниццы - 3:6.
Победа ЦСКА - 4:7.
Эх, Сток...
Или, эх, Бёрнли...
Т.к. победа Бёрнли тоже принесла бы нам победу.
Всё, кроме ничьей.
Но, она и приключилась.
Дядя Миша
22.04.2018, 16:05
Всё пропало.
Ничья в Англии - 2:6.
Победа Ниццы - 3:6.
Победа ЦСКА - 4:7.
Эх, Сток...
Или, эх, Бёрнли...
Т.к. победа Бёрнли тоже принесла бы нам победу.
Всё, кроме ничьей.
Но, она и приключилась.А я маленечко очковал,когда еще на 65 -ой минуте ЦСКА проигрывал Краснодару 0:1,ведь в этом случае наше противостояние с Днепром могло свести к ничьей.Но все у нас сложилось,и Памир взял очередные 2 очка.Всем Душанбинцам спасибо за достойную игру в 29-м туре.
Сегун 8492
29.04.2018, 10:09
После первого тайма
Нистру-Факел 3:3
Подкузьмил нам Ювентус, и небольшое, но преимущество он превратил в боевую ничью.
Придётся упираться во втором тайме.
Другие команды играют так:
Памир-Торпедо 5:4
Металлург Зп-ЦСКА 4:0
Заря-Металлист Х 3:1
Интересная борьба складывается на Судоку в турнире ветеранов.Играют более тридцати аксакалов-прогнозистов.Впереди душанбинцы,кто сможет выиграть престижный чемпионат? Кстати единственный на просторах футбольного прогнозирования.Борис Соловицкий(milana) в трех шагах впереди 1023,против своего товарища Михаила Кудряшова(дядя Миша),за три тура до финиша.Обладатель двух чемпионских званий-Примудрости -Иванович(Валерий Кибук-Юркус-Жальгирис) отстает на 14 баллов! Кому из москвичей достанутся лавры победителя, узнаем вечером 20 мая-на финише нашего длинного марафона в 33-тура!:korona:
ну что же,сегодня во втором тайме раскатала я Локомотив и Шевченко ,как говорится то в одну калитку!)
3-0!
сегодня во втором тайме раскатала я Локомотив и Шевченко ,как говорится то в одну калитку!)
Да уж, постаралась. :good1:
Сегун 8492
12.05.2018, 16:22
Предпоследний тур
Нистру - ЦСКА
После победы Хоффенхайма над Боруссией Д, армейцы выигрывают 2:1.
Далее нам необходимы победы Севильи и ПАОКа.
Негативная новость для лидера турнира Памира.
Их преследователь Шинник выиграет первый тайм у своего соперника Нефтчи 9:0, т.к. у бакинцев прогноз выставил лишь один игрок, и то лишь на второй тайм. А это неявка. Может быть на второй тайм состав и наберётся у Нефтчи, но 0:9 не отыгрываются.:dushu1:
А значит это победа Шинника с очень крупным счётом.:angry1:
Сегун 8492
13.05.2018, 13:54
После первого тайма
Нистру 3:6 ЦСКА
Памир 4:2 Металлист Х
Заря 2:5 Черноморец
Металлург Зп 3:4 Днепр
Спасибо Аталанте, что все-таки всунула мяч "одноногому" Милану на последних минутах:super: Мы досрочно победили:good1:
Теперь бы "день простоять и ночь продержатся" в последнем туре:ohmy1:
Последний бой он трудный самый! Памир к бою ГОТОВСЬзож20зож21фут23
Дядя Миша
20.05.2018, 18:02
На сей раз нас даже Аталанта не спасает.((((Раскатами нас ребята из Локомотива,а это ведь ребятишки из Дивизиона.Хорошо они дверью тхлопнули.))))Видимо чемпионом станет (по разнице забитых и пропущенных голов)Динамо Москва.Они пока сейчас наших товарищей из Нистру раскатывают.(((
На сей раз нас даже Аталанта не спасает.((((Раскатами нас ребята из Локомотива,а это ведь ребятишки из Дивизиона.Хорошо они дверью тхлопнули.))))Видимо чемпионом станет (по разнице забитых и пропущенных голов)Динамо Москва.Они пока сейчас наших товарищей из Нистру раскатывают.(((
Не поверил в мою ставку капитан не в первом не во втором тайме, а жаль, могли бы быть чуть другие раскладыфут23 Да ладно, я вообще без обид, мы и так прыгнули выше крыш:good1: И второе место прекрасный результат:super:
Я посмотрел статистику личных встреч и понял, что мы, что Шинник - продуем, вот такая была чуечка:bam1:
НО!!! Нас еще может спасти или ничья или победа Интера:smile1:
Сан_Саныч
20.05.2018, 18:33
А мы хоть в 10 войдём молдоване?
Мне очень стыдно :plachu1:,простите меня Памирцы за такую игру как капитана в последнем туре,и Юра в отдельности,незнаю что на меня нашло,обидно до слёз,просто если бы мы шли вторыми и проиграли,то ладно,но вот когда практически весь сезон идёшь в лидерах,а на ленточке проигрываешь....,эххх,боюсь не переживу я такого :plachu1:
а мы на 20 м месте! грустно как то от этого
Мне очень стыдно :plachu1:,простите меня Памирцы за такую игру :plachu1:
Да ладно тебе, всё нормально:) Нам по ходу турнира несколько раз несказанно везло и была бы ничья в Риме, были бы первые!
Всех памирцев поздравляю с прекрасным сезоном! Спасибо ребята, Вы лучшие:super:
Отдельные поздравления Борису (Milan12a) с победой в турнире Примудрость:super:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot