Просмотр полной версии : "VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
О, и совсем забыл!
Отдельное спасибо и респект нашему капитану:super: Сергей! На 100% благодаря твоей капитанской чуйке мы взобрались так высоко:good1:
О, и совсем забыл!
Отдельное спасибо и респект нашему капитану:super: Сергей! На 100% благодаря твоей капитанской чуйке мы взобрались так высоко:good1:
Я вчера за последние пять минут матча в Италии скурил наверное три сигары,нервы не к чёрту,когда на кону такое,и если бы да кабы.....,просто всегда оцениваешь последние свои поступки,но если охватить сезон в целом,то нам действительно много раз везло и я косячил с составом много раз,в итоге наше второе место это очень классный результат,сложно будет повторить такое,и на следующий сезон хотелось бы нового капитана найти,бо я боюсь совсем поседею ,если останусь капитанить :bam1:
Дядя Миша
21.05.2018, 05:10
Я вчера за последние пять минут матча в Италии скурил наверное три сигары,нервы не к чёрту,когда на кону такое,и если бы да кабы.....,просто всегда оцениваешь последние свои поступки,но если охватить сезон в целом,то нам действительно много раз везло и я косячил с составом много раз,в итоге наше второе место это очень классный результат,сложно будет повторить такое,и на следующий сезон хотелось бы нового капитана найти,бо я боюсь совсем поседею ,если останусь капитанить :bam1:Курить-здоровью вредить!)))))А если серьезно,то не кори себя.Ты весь сезон доказывал свои таланты в расстановке состава и только благодаря этому мы на пьедестале.А вчерашняя игра это чисто исключение из правил да и соперник пошел вчера вабанк,сделав ставки которые ты никоим образом не смог перекрыть нашими.Да и честно говоря сами матчи были подобраны из того что уже было.Были взяты матчи из Хорватии и Словении,за чемпионатами которых мы вообще не следили.Да и даже в Италии был крайний тур и взятые матчи уже ничего не решали в расстановке команд в Турнирной таблице. А посему мое мнение,что в нашей команде только ты достоин носить капитанскую повязку(пусть мои коллеги не обижаются за мое личное мнение),а для твоих седых волос у меня есть прекрасная краска,которая закрасить всю твою седину.))))Просто если бы вдруг капитаном был бы я(в прошедшей ситуации)то я бы уж начал бы не только курить,но и бухать и уже бы оказался на больничной койке либо с инфарктом либо с белой горячкой.Так что Сергей ты уж пожалей стариков.)))А в завершении я хотел вполне серьезно сказать огромное спасибо всем Памирцам за блестящий сезон.Мы не проиграли Динамо М.по очкам,а просто они нас догнали в последнем матче .Но общее количество побед у нас в сезоне самое большее,поэтому мое мнение что это и есть показатель.А вот реальный Памир за всю свою историю таких результатов никогда не добивался,а мы это сделали,причем среди 34 команд(такого количества команд никогда не было ни в одном чемпионате СССР).Так что не посылаем голову пеплом,а просто летом отдыхаем и приводим нервы в порядок,а осенью снова на штурм Судоку.Единственное что нужно подумать,так это над расширением состава,чтобы у капитана было бы больше вариантов для маневра.А так Памир отличная и сыгранная команда.И ещё раз всех нас с Вице-чемпионством и Серебром в сезоне 2017-18 года.
МОЛОДЦЫ "Душанбинцы"!Серый,не стоит так переживать у Вас отличная команда,просто,видать опыта не хватило.
Финальный обзор: (http://primegang.ru/)
Обновлённый и зож21 дополненный (24.05.2018) финальный обзор:
click here (http://primegang.ru/news/260-viva-sudoku-)
Scanner спасибо большое за обзор!очень познавательно и интересно!
А так же спасибо за интересный турнир!Надеюсь,что встретимся в следующем сезоне.
http://primegang.ru/leagues/fnl
ТОП-6 стартует ФэНээЛом через почти 8 часов, на каждый матч у нас отдельный дед-лайн. Всех приглашаем и желаем удачи!
http://primegang.ru/leagues/fnl
Уже больше 20-ти команд заявились в 5-ый чемпионат VIVA-SUDOKU- Пока вне заявки НИСТРУ==ЗАРЯ==МЕТАЛЛУРГ ЗАПОРОЖЬЕ.Команда Памир в полном составе-заявку подала.В сентябре стартуем надеемся во вторую неделю фут23
Заявка от команды Памир:
1. капитан - Хаким Фузайлов (Serega) - Сергей Филипенко, Могилев - man7700fox@mail.ru - 1985
2. вице-капитан - Арсен Аваков (milana12) - Борис Соловицкий, Москва - solb21@rambler.ru - 1947
3. вице-капитан - Эдгар Гесс (Yuris) - Юрий Буйдин, Киев - limniris@ukr.net - 04.09.1978
4. вице-капитан - Георгий Тахохов (Uncle_Mike) - Михаил Кудряшов, Москва - mihail.kudriashov@rambler.ru - 03.09.1960
5. вице-капитан -Юрий Батуренко(Fanta) - Фетисов Александр,Ростовская область,г.Красный Сулин - fetisow.alexandr2012@yandex.ru - 11.10.1959
6. вице-капитан -Леонид Кириленко(Bzik) - Алёна Атаманская,Белгород - atamansckaya.alena@yandex.ru - 30.03.1993
Что-то Нистру молчит,что-то случилось?
Может стенка на стенку,Памир-Нистру, товарку сыграем?
Cерега перенеси заявку команды Феникс на форум 5-ый чемпионат Судоку.Команда в полном составе-молодцы!фут23
Что-то Нистру молчит,что-то случилось?
:uuuu1:
Наверное и остальные ребята отказались..как и я ...
Сегун писал в личку наверняка всем.
Но так нельзя,Нистру не должно погибнуть
Сегун 8492
20.08.2018, 13:30
:uuuu1:
Наверное и остальные ребята отказались..как и я ...
Сегун писал в личку наверняка всем.
Но так нельзя,Нистру не должно погибнуть
Нистру не гибнет.
Сергею(An-52) предстоит переезд и он не уверен, что может помочь команде в этот период времени.
Но сезон длинный.
В заявке останутся всё те же игроки.
Начнём сезон вчетвером или даже впятером(вместе с Сергеем).
Да и ты, не отлынивай. Иногда заходи, помогай команде.
Нистру!!!!!!!:korona:
Нистру не гибнет.
Сергею(An-52) предстоит переезд и он не уверен, что может помочь команде в этот период времени.
Но сезон длинный.
В заявке останутся всё те же игроки.
Начнём сезон вчетвером или даже впятером(вместе с Сергеем).
Да и ты, не отлынивай. Иногда заходи, помогай команде.
Нистру!!!!!!!:korona:
Хорошо,так и быть ,прирос я к этой команде.Но нужна будет хоть какая то тактика,помимо той по которой играешь ты выставляя составы как капитан.И давай сыграем товарняк с Памиром,проверим свои силы.Найди хотя бы 3 человека для этих игр.Я,ты и...
.Я,ты и...
ну на товарняк тут и я помочь могу. А так вот неохота мне регаться на том Праймганге, уж извиняйте
До старта-проведем товарищеские матчи! Не понятна позиция Liomart-никто- никого не заставляет играть!. Но как понять выражение-не охота регаться на ТОМ САЙТЕ!! Как можно так говорить-если не знаешь о чем идет речь и как играют в Судоку!
Просто я смогу сделать выводы на будущее! А турниров здесь много,но ни в одной упряжке ,вместе!
Спасибо игрокам Нистру-за участиеи,удачи! Заря тоже играет-сохранен женский коллектив,надеюсь на подходе Металлург Запорожье
VIVA,здравствуйте, уважаемый Семён!!! Не ругайтесь, пожалуйста. Вы, многоуважаемый Семён, очень многое делаете и для своего сайта, и для своего судоку-турнира. Респект Вам за это от меня, как от автора и немножко ведущего турниров разных. Благодаря Вам и Вашем рекламе и активнейшему участию Вашего сайта в Мастер-серии, я знаю про сайт Ваш и про турнир. Не буду скрывать, очень мало вещей, что нравятся мне с первого раза, и турнир хочу сказать довольно неплохой и интересный. Что касается сайта, то как-то он меня, уж простите пожалуйста, не зацепил и бежать регистрироваться скорее желания, увы, не возникло. Кроме того я не могу себе, увы, позволить регистрацию на большом количестве сайтов.
Как играют в судоку я, дорогой и искренне уважаемый мной Семён, знаю отлично (несколько лет увлекались с мамой японскими судоку, потом уже играл на паре сайтов и даже вроде на этом в нечто подобное, затем сыграл в предсезонных тестах).
Так полагаю, что в Вашем турнире, к сожалению, без регистрации никак не обойтись и тут невозможно, чтобы я делал ставки тут, а кто-то вносил их за меня у Вас на сайте.
Поэтому ещё раз прошу меня простить, а заодно и понять мою позицию, которую я в силу некоторых фактов вынужден занимать.
Спасибо Вам, уважаемый Семён, за внимание к моей скромной персоне и за то, что Вы делаете и также желаю удачи и процветания Вашему сайту, здоровья и терпения Вам лично и удачи тем, кто защищает у Вас честь нашего сайта.
По джентельменски-спасибо Liomart! Все красиво и не собираюсь ругаться.Просто у меня такой подход, когда начинают негативно отзываться о родном детище!Считаю лучше промолчать и все будет чудненько.Сколько игроков я привел сюда,считая данный форум-моим Братом! Да прикипел-хорошие организаторы,интересные турниры,вежливое,тактичное обращение! Красочно оформленный-все ШЕДЕВРИАЛЬНО! Но когда иногда задевают за живое,на душе не спокойно и день как вроде насмарку прошел! Возможно -это вызвано возрастом,тяжелой болезнью! Одно дело играть в Судоку с друзьми,родными в журнале и газете-другое дело в КОМАНДЕ,хочеться показать себя с самой положительной стороны! Играть в открытую невозможно-можно перекрыть 7 ячеек из 9.Или одну линию сдать типа 123-а в других играть по большим числам.Но и это не всегда победа! Можно на единичке не проиграть-а на двойке даже выиграть.Вот когда окунешься в мир загадочных цифр-поймете -что это за кайф!!В особенности будучи капитаном,когда во втором тайме цифры на блюдечке обеих команд и думаешь как сыграть грамотно или засушить игру в случае удачи в первом тайме или обыграть соперника. Шахматная задачка и надо поставить мат тремя остроумными ходами.Зная ваш порыв души и острый ум-вам подходит быть капитаном.Над данным вопросом можно подумать! Есть одна команда -и ей нужен капитан.Интересно,что состав команды растянулся на расстоянии более 9000 км-двое на западе и двое на Дальнем Востоке и один в Центральном Черноземье.Вот так завязываются новые знакомства-расстояние здесь не причем.Ладно-ладушки и не надо обижать друг-друга.Мира и покоя! Берегите себя!фут23
Элла! Заря будет выступать в 5-ом чемпионате-ждем вашего участия в команде.Пишите Стасу superidea@list.ru:korona:
Зная ваш порыв души и острый ум-вам подходит быть капитаном.Над данным вопросом можно подумать! Есть одна команда -и ей нужен капитан.Интересно,что состав команды растянулся на расстоянии более 9000 км-двое на западе и двое на Дальнем Востоке и один в Центральном Черноземье.Вот так завязываются новые знакомства-расстояние здесь не причем
Это что серьёзно? Ну очень заманчивое предложение)))) А не слишком ли резко, фактически из глубочайшего резерва сразу в КАПИТАНЫ, не проведя при этом ни одной минуты на поле в роли игрока?
Это что серьёзно? Ну очень заманчивое предложение)))) А не слишком ли резко, фактически из глубочайшего резерва сразу в КАПИТАНЫ, не проведя при этом ни одной минуты на поле в роли игрока?
Дерзай,LioMart!
Семен Маркович сделал тебе отличное предложение!
Семен Маркович сделал тебе отличное предложение!
потрясающее. ага Или маэстро Семён Маркович обладает прекрасным чувством юмора и отлично пошутил, ибо предложил он мне возглавить команду абсолютно незнакомых людей и взять на себя ответственность за их резы. А если этих результатов не будет, то притензии все ко мне, а даже если и нет, то я сам себе сожру с потрохами. Очень заманчиво, но и боюсь я тоже очень
..но и боюсь я тоже очень
Не бойся-я с тобой!
Так хорошо
Добро пожаловать на PrimeGang.ru
А дальше-то что?
Сан_Саныч
22.08.2018, 13:52
Увлёкся я топ 6 и забыл о Судоку.Кэп объявляй сбор на товарку)))
Увлёкся я топ 6
ага, уже видал твои тамошние похождения
ага, уже видал твои тамошние похождения
шо за топ ,LioMart?Это кокурс какой то?
Сан_Саныч
22.08.2018, 14:57
шо за топ ,LioMart?Это кокурс какой то?
Гран При по шести чемпионатам.Англия Франция Испания Италия Германия Фнл.
ФНЛ? Топ-чемп?
О, ФНЛ с недавнего времени, уже второй или третий год, мой любимый чемп
ФНЛ? Топ-чемп?
О, ФНЛ с недавнего времени, уже второй или третий год, мой любимый чемп
О да ФНЛ-это класс.Теперь у LioMart и команда там появилась..Краснодар-2,он будет ходить на футбол.
Sava, команда у меня давно было. Правда, ниже. Потом активно так болел за "Енисей", а позже уже и за "Кубань" и "Краснодар" в РФПЛ.
Щас краснодарских тутошних команд три и
Сан_Саныч
22.08.2018, 16:08
У Краснодара классная молодежь.
Щас краснодарских тутошних команд три и
Что и ??LioMart
Кубань еще существует?Она третья?
У Краснодара классная молодежь.
И тренер молодой у них,после того как Шалимова турнул Галицкий.
Сан_Саныч
22.08.2018, 16:13
И тренер молодой у них,после того как Шалимова турнул Галицкий.
Мурат Мусаев? Ну на уровне РПЛ посмотрим.
Кубань еще существуе
Расформирован
конец мая 2018
стенка на стенку,Памир-Нистру, товарку сыграем?
и где же Ваша товарка? Мне она сейчас, как воздух, нужна)))
Что и ??LioMart
хотел дописать про странную всепоглощающую любовь жителей Краснодара к футболу, но потом чёт передумал.
Ребята! На 1-2 сентября на сайте-автомате пройдут товарищеские матчи . Будет выставлена линейка и автомат все посчитает.Пока образуем две пары
1.Нистру-Памир
2.Спартак-Жальгирис(капитан LioMart)-до старта 5-го чемпионата проведем еще один товарищеский тур.
Что касается Гран-при играет более 120 игроков.Сам лидировал-,но на один балл в последнем туре-опередил Саныч с Луганска.Проблема почта его не работает-она должна быть как воздух!Каждую неделю Стас сбрасывает различную информацию и отправляет напоминание два раза в неделю о предстоящем туре.Наш сайт-автомат завязан немного на команде-Факел(поэтому проводим ФНЛ)-немного спонсируют турнир-очень много игроков с Центрального Черноземья.
Непонятно ситуация с Металлург Запорожье-капитан на связь не выходит.Три игрока чуть чемпионами не стали(при 6-ти игроках) Сколько игроков в команде-,сколько необходимо добавить? Всегда смогу помочь. Возможно решили не заявляться!
поэтому проводим ФНЛ)
за что Вам спасибо большое, люблю ФНЛ и с удовольствием участвую, где этот чемп есть (правда, встречал я его только н двух сайтах)
LioMart капитан Жальгириса!Поздравляю!Дерзай!У тебя получится!А если что-Семен Маркович поможет наверное )
Sava, там как-то всё получилось забавно и неожиданно: хотел туда на форум написать типа "Опытный прогнозист, впервые играю в турнире VIVA-SUDOKU, хотел бы найти команду", но что-то пошло не так и ничё не отправилось, потом написал Стас что-то и я пытался форум настроить, вернее профиль заполнить (правда, там было что-то про обязанности администратора:ohmy1:), а потом и вовсе как-то вышло так, что искал команду, а вместо этого команда нашла меня:good1:
Теперь будем ждать и верить, что всё будет :super:
Играю по ФНЛ на нескольких сайтах-главный Спортгиант-onedivizion и др. Пока везде лидирую! Александр Бушков(LioMart) всегда от меня получит подержку .Немного терпения и опыт придет!:laja1:
..Непонятно ситуация с Металлург Запорожье-капитан на связь не выходит.Три игрока чуть чемпионами не стали(при 6-ти игроках) Сколько игроков в команде-,сколько необходимо добавить? Всегда смогу помочь. Возможно решили не заявляться!
Если у Металлурга не будет вообще людей,предлагаю организовать новый Металлург.Вполне хватит и троих человек.Если что,я не против сыграть за Металлург.Я еще узнаю,что у них с командой.Напишу своему одноклубнику РенеСаше,который играл за них в прошлом сезоне.
Сан_Саныч
23.08.2018, 12:56
Ребята! На 1-2 сентября на сайте-автомате пройдут товарищеские матчи . Будет выставлена линейка и автомат все посчитает.Пока образуем две пары
1.Нистру-Памир
2.Спартак-Жальгирис(капитан LioMart)-до старта 5-го чемпионата проведем еще один товарищеский тур.
Что касается Гран-при играет более 120 игроков.Сам лидировал-,но на один балл в последнем туре-опередил Саныч с Луганска.Проблема почта его не работает-она должна быть как воздух!Каждую неделю Стас сбрасывает различную информацию и отправляет напоминание два раза в неделю о предстоящем туре.Наш сайт-автомат завязан немного на команде-Факел(поэтому проводим ФНЛ)-немного спонсируют турнир-очень много игроков с Центрального Черноземья.
Непонятно ситуация с Металлург Запорожье-капитан на связь не выходит.Три игрока чуть чемпионами не стали(при 6-ти игроках) Сколько игроков в команде-,сколько необходимо добавить? Всегда смогу помочь. Возможно решили не заявляться!
Семён,а с какого перепугу я у вас записан с Луганска.:wacko1:
Сан_Саныч
23.08.2018, 12:58
Играю по ФНЛ на нескольких сайтах-главный Спортгиант-onedivizion и др. Пока везде лидирую! Александр Бушков(LioMart) всегда от меня получит подержку .Немного терпения и опыт придет!:laja1:
Я на дивизионе в прошлом сезоне вроде золото взял по ФНЛ.Как по мне лёгкий чемпионат для прогноза.
Sava-спасибо за предложение.Думаю Металлург сыграет и вы всегда их поддержите.Удачи и здоровья!
Сан Саныч! По ФНЛ пока лидирую! Какой город представляете-почему прикрыта почта или неправильный адрес?
Сегун 8492
24.08.2018, 17:11
LioMart капитан Жальгириса!Поздравляю!Дерзай!У тебя получится!А если что-Семен Маркович поможет наверное )
Теперь ещё и за Жальгирис болеть придётся!:good1:
Сан_Саныч
25.08.2018, 11:21
Сан Саныч! По ФНЛ пока лидирую! Какой город представляете-почему прикрыта почта или неправильный адрес?
Я регистрировался на почту товарища.Сейчас почта в профиле прописана моя.Я изменил.
Саныч! Ну давай разгадываем кроксворд!! или регбус! Кстати в турнире кроссвордистов несколько лет был чемпионом страны! Адрес друга,сейчас перешел на свой! Бикицер(на иврите-короче),так я и не получил ответа.Почта скрывается не зря-,будем разбираться.С ботами ведем беспощадную войну! Все должно быть доступно не только нам модераторам ,но и в команде за которую выступаете.На сайте-автомате primegang.ru-после регистрации все проверяется и лишь после определенного времени,игрок получает доступ к участию.В день приходится удалять по 5-6 ботов!
Столько Сан-Санычей на нашем форуме и не поймешь,о ком именно идет речь!
...Если что,я не против сыграть за Металлург.Я еще узнаю,что у них с командой.Напишу своему одноклубнику РенеСаше,который играл за них в прошлом сезоне.
Семен Маркович,если есть возможность прошу перевести меня из команды Нистру в команду Металлург-где капитан РенеСаша.В этой команде два человека на данный момент,я буду третьим.Свои данные я отправил капитану Металлурга,буду Игорем Наконечным.Надеюсь Саша Сегун(капитан Нистру)поймет мое мое решение правильно и не будет препятствовать моему переходу в Металлург.В команде Нистру на данный момент 6 человек(полный комплект),а в Металлурге недобор,не хватает одного человека.
Сегун 8492
28.08.2018, 05:28
Семен Маркович,если есть возможность прошу перевести меня из команды Нистру в команду Металлург-где капитан РенеСаша.В этой команде два человека на данный момент,я буду третьим.Свои данные я отправил капитану Металлурга,буду Игорем Наконечным.Надеюсь Саша Сегун(капитан Нистру)поймет мое мое решение правильно и не будет препятствовать моему переходу в Металлург.В команде Нистру на данный момент 6 человек(полный комплект),а в Металлурге недобор,не хватает одного человека.
Я не против.
Надо поддержать коллег.
Насколько я помню, я должен удалить тебя из команды. А потом капитан Металлурга должен внести тебя в свою заявку.
Следовательно, в команде Нистру образовалась вакансия.
Сегун 8492
28.08.2018, 05:30
Кстати говоря, выставлены игры на товарищеские матчи.
Нистру играет с братьями из Памира.
Дедлайн 01.09.18 16:30.
Сегун 8492
28.08.2018, 05:33
Я не против.
Надо поддержать коллег.
Насколько я помню, я должен удалить тебя из команды. А потом капитан Металлурга должен внести тебя в свою заявку.
Следовательно, в команде Нистру образовалась вакансия.
Капитан Металлурга должен написать организаторам на форуме primegang.
Я не против.
Надо поддержать коллег.
Насколько я помню, я должен удалить тебя из команды.
Удаляй,а то я пока на товарняк с Памиром- заявлен за Нистру.
Кстати говоря, выставлены игры на товарищеские матчи.
Нистру играет с братьями из Памира.
Дедлайн 01.09.18 16:30.
Сижу и жду я всё привета, как соловей лета)))))
Будем что-то думать с прогнозами и с составами...
А покаьу меня соединение с сетью скачет, как бешенная собака
Сегун 8492
28.08.2018, 15:13
Удаляй,а то я пока на товарняк с Памиром- заявлен за Нистру.
Всё, вывел тебя из состава.
Теперь ReneSacha пусть вносит тебя в список Металлурга.
Удачи в новой команде!:good1:
Всё, вывел тебя из состава.
Теперь ReneSacha пусть вносит тебя в список Металлурга.
Удачи в новой команде!:good1:
Порядок,я в новой команде,но в сердце "молдованин" ))
Удачи Нистру!
Cегун-нужно пополнение в Нистру!!
Семен Маркович,сделай товарняк Металлургу.
сделай товарняк Металлургу-пишет Sava.
На товарищеский матч приглашаются СОСЕДИ-Днепр-Запорожье!! Сколько лет они не встречались? Интересна статистика этих команд? С интересом ознакомился бы! Жаль чемпионы СССР-и не играют в высшей лиге чемпионата ...Украины!! Где спонсор Беня!! Сталевары вообще затерялись на футбольных просторах! И только командный чемпионат СССР-VIVA-SUDOKU,может в памяти восполнить этапы большого футбольного бума на стадионах данных городов! И здесь вспоминаю матчи с участием тбилисского Динамо и ереванского Арарата=команды Лобановского(Динамо Киев) и Бескова(московского Спартака)-стадионы забиты до отказа,как говорили яблоку ,негде упасть!! Да были времена, а теперь лишь сплошные разочарования!! Но футбол не может никого оставить равнодушным!Он меняется усложняется ,мужает но стоит , как и стоял, на чести, мастерстве, отваге и благородстве .Футбол бывает ярким,только когда в его владениях полыхает огонь чистой страсти! Надеюсь матч соседей станет красивой мелодией, к началу нашего чемпионата Судоку 15 сентября.В любом случае победит ДРУЖБА и Благородная ЛЮБОВЬ к кожаному МЯЧУ!
Футбол лишает нас покоя,
Пронзает душу ,как игла,
Не знаю,что это такое,
Но это больше,чем игра.
И здесь вспоминаю матчи с участием тбилисского Динамо и ереванского Арарата=команды Лобановского(Динамо Киев) и Бескова(московского Спартака)
Однако у меня вызывает удивление, уважаемый Семен, эмблема, которую Вы прицепили киевскому "Динамо" на своем сайте.
ЛИНЕЙКА ПРОГНОЗОВ-ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ:
================================
1-2 сентября 2018 года.
Первый тайм-суббота-1 сентября 2018 г.
1.Германия-16.30-Аугсбург-Боруссия Мюнхенгладбах.
2.Россия-19.00-Краснодар-Локомотив Москва.
3.Франция-21.00-Реймс-Монпелье.
Второй тайм-воскресенье-2 сентября 2018г.
1.Англия-18.00-Уотфорд-Тоттенхэм.
2.Россия-19.00-Зенит-Спартак М.
3.Испания-21.45-Бетис-Севилья.
Заря (Ворошиловград) — Динамо (Минск)
Памир (Душанбе) — Нистру (Кишинёв)
Спартак (Москва) — Жальгирис (Вильнюс)
Арарат (Ереван) — ЦСКА (Москва)
Днепр - Металлург З
На календаре 31 августа уже и всё померло-замерло.... Шифруемся уже?:hahaha1:
Дядя Миша
31.08.2018, 14:11
На календаре 31 августа уже и всё померло-замерло.... Шифруемся уже?:hahaha1:Не знаю как и кто шифруются и у кого чего замёрзло в других городах и странах,а у нас на Памире уже четыре прогноза подано и этого вполне хватает для завтрашнего "товарняка".
замёрзло в других городах
не знаю я где там есть Жальгирис (не силён я в литовской географии:bam1:) и что тамм с погодой, но меня совершенно не устраивает тот факт, что наши Эксперты ушли куда-то в глубокое подполье: тут тишина, на Прайме заявок нет, да и в других турнирах сборной тоже глухо всё.
Хорошо хоть кто-то ещё "живой" и какое-то движение есть хоть где-то.
Сегун 8492
31.08.2018, 14:34
Хорошо хоть кто-то ещё "живой" и какое-то движение есть хоть где-то.
А чего суетится-то?
До дедлайна почти сутки. У Нистру тоже уже четверо проставились, жду пятого. И потом буду голову ломать выбирая тройку.
:shriben1:
А чего суетится-то?
обычно именно это Вы и делаете)))) А тут вообще "выключились" везде и всюду
буду голову ломать
а не рановато ли "голову ломать" ради товарняка?
Товарки же для пробы и отладки механизмов. Разве нет?
Сегун 8492
31.08.2018, 15:22
а не рановато ли "голову ломать" ради товарняка?
Товарки же для пробы и отладки механизмов. Разве нет?
Вот и надо тренироваться сейчас, а не в первых турах турнира.
-нужно пополнение в Нистру
прошу прощения, Семён Зачем пополнение в команде, где есть шестёрка игроков, при том, что на матч нужно 3 игрока всего?
И, кстати, где это пополнение можно найти, если оно таки необходимо????
прошу прощения, Семён Зачем пополнение в команде, где есть шестёрка игроков...
Там 5 человек,Сава ушел в Металлург.
Там 5 человек,Са
Там 5 человек
ты ж седьмым был вроде и сам же писал об этом
Сегун 8492
31.08.2018, 15:41
прошу прощения, Семён Зачем пополнение в команде, где есть шестёрка игроков, при том, что на матч нужно 3 игрока всего?
И, кстати, где это пополнение можно найти, если оно таки необходимо????
У нас уже пять игроков.
Откомандировали Sava на укрепление дружественной команды Металлург Зп.
Если у тебя будет всего лишь три прогноза, то и выбора никакого.
И капитану соперника во втором тайме будет очень легко.
А вот если все шесть прогнозов будет, то капитану соперника придётся поломать голову, кого ты выставишь на второй тайм и что он может противопоставить в ответ.
Сегун 8492, спасибо, но это я уже понял... И вообще я так боялся, что у меня будет куча проблем в связи с капитанством, но всё неожиданно шикарно пока. Теперь бы ещё самому с прогнозами не перемудрить и вовсе супер будет
Сегун 8492
03.09.2018, 16:41
Первый блин комом.
Проиграли Памиру 5:11.
Следующий товарняк играем с Крыльями Советов.
Дедлайн 08.09 16:00
Следующий товарняк играе
А я тут закинул "стрелу амура" в "Ворошиловград)))))
И парни проснулись сразу:good1:
А матчи жесть, конечно... Даже на мой вкус любителя игр сборных
Особенно на второй тайм
Первый блин комом.
Дедлайн 08.09 16:30
А мы,Металлург Зп- выиграли,ха,ха )))
Удачи,молдоване!Тренируйтесь!
А у нас там что интересно??? Ооо, жеесть, но система выдаёт 8:8 ничью
Сан_Саныч
03.09.2018, 18:36
Первый блин комом.
Дедлайн 08.09 16:30
Лучше проиграть в предсезонке.:smile1:
Не забываем про ещё одну товарищескую игру уже сегодня
Первую ,кстати,Памир классно сыграл,то есть наши новички Александр и Алёна просто замечательно влились в состав:good1:
Сан_Саныч
08.09.2018, 04:29
Не забываем про ещё одну товарищескую игру уже сегодня
Первую ,кстати,Памир классно сыграл,то есть наши новички Александр и Алёна просто замечательно влились в состав:good1:
Ждите ответку в официальных матчах:laugh1:
Ждите ответку в официальных матчах:laugh1:
только очень долго жди :laugh1:
Сегун 8492
11.09.2018, 08:29
Нистру проиграл товарняк Крылышкам.
Немного не угадал с составом, поменяй двух человек таймами и тогда победили бы.
Появились матчи 1-го тура.
Можно уже прогнозить.
Дедлайн 15.09 14:30(мск).
Кайрат - Нистру
Металлург М - Памир
Ротор - Жальгирис
Днепр - Металлург Зп
Динамо Тб - Заря
Ротор - Жальгирис
Мерси. Кстати, а мы походу вырвали победу в ТМ у Зари.
Эхх, блин, хотел сам с "Зарёй" сыграть и так в итоге и не заявил себя в состав....
А линейка там забавная подобралась, видно опять мне в запасе сидеть
Сан_Саныч
11.09.2018, 11:59
Нистру проиграл товарняк Крылышкам.
Немного не угадал с составом, поменяй двух человек таймами и тогда победили бы.
Появились матчи 1-го тура.
Можно уже прогнозить.
Дедлайн 15.09 14:30(мск).
Кайрат - Нистру
Металлург М - Памир
Ротор - Жальгирис
Днепр - Металлург Зп
Динамо Тб - Заря
Тренируйся подбирать состав пока Тов.матчи:hahaha1:
Сегун 8492
16.09.2018, 09:08
Первый тайм завершён.
Кайрат - Нистру 5:2
Металлург М - Памир 3:2
Ротор - Жальгирис 3:4
Днепр - Металлург Зп 3:3
Динамо Тб - Заря 5:2
Калев - Локомотив М(команда Дивизиона) 4:4
Сегун 8492
16.09.2018, 11:36
Первый тайм завершён.
Единственный способ вернуть интригу в матче - это ставка на ничью в игре Удинезе-Торино.
Состав оставил тот же, только поменял позиции.
Если случится ничья, то Нистру сравняет счёт 5:5.
И потом будем наблюдать за оставшимися двумя играми с интересом.
Или без интереса, если выровнять игру не получится.:hahaha1:
Как я и предполагал "Нистру" ваш в первом же туре угодил под "танк"
Ну ничё, Михаил может подтвердит, что обкатка танками это тоже полезное дело иногда.
Заре, увы, тоже, не повезло после классных ТМ в первом же туре такая жёсткая игра...
Сан_Саныч
16.09.2018, 11:56
Первый тайм завершён.
Металлург М - Памир 3:2
Ротор - Жальгирис 3:4
Днепр - Металлург Зп 3:3
Динамо Тб - Заря 5:2
Калев - Локомотив М(команда Дивизиона) 4:4
Вот же с.ка так и знал,что в товарках забивал,а в 1 туре в 1 тайме 0-3 от соперника:angry1:
Сегун 8492
16.09.2018, 12:25
Вот же с.ка так и знал,что в товарках забивал,а в 1 туре в 1 тайме 0-3 от соперника:angry1:
Опять болезнь первого тайма.
Ничего, во втором исправишься.:smile1:
Сан_Саныч
16.09.2018, 12:36
Опять болезнь первого тайма.
Ничего, во втором исправишься.:smile1:
Ага! Или ещё 0-3 получу:hahaha1: День вчера получился просто ужас во всех турнирах где играю.:uuuu1:
Сегун 8492
16.09.2018, 15:16
Единственный способ вернуть интригу в матче - это ставка на ничью в игре Удинезе-Торино.
Состав оставил тот же, только поменял позиции.
Если случится ничья, то Нистру сравняет счёт 5:5.
И потом будем наблюдать за оставшимися двумя играми с интересом.
Или без интереса, если выровнять игру не получится.:hahaha1:
Удинезе 1:1 Торино:good1:
Но, надо же такому случиться, что их высший прогноз на ничью(6) выпал на наш худший прогноз на ничью(6).
Кайрат 5:4 Нистру
У нас, как я и предполагал, появился один шанс на победу.
Нам нужны две победы гостей.
Эспаньол - Леванте 0:0 после первого тайма.
Фрайбург - Штутгарт ещё не начали.
Вперёд, Леванте!
Штутгарт, вперёд!зож20
Сан_Саныч
16.09.2018, 15:22
Удинезе 1:1 Торино:good1:
Но, надо же такому случиться, что их высший прогноз на ничью(6) выпал на наш худший прогноз на ничью(6).
Кайрат 5:4 Нистру
У нас, как я и предполагал, появился один шанс на победу.
Нам нужны две победы гостей.
Эспаньол - Леванте 0:0 после первого тайма.
Фрайбург - Штутгарт ещё не начали.
Вперёд, Леванте!
Штутгарт, вперёд!зож20
ещё и шансы на победу есть:hahaha1:
Сан_Саныч
16.09.2018, 15:27
Главное чтоб Эсп-Лев в ничью не сыграли,а то нам звиздец:laugh1:
Сегун 8492
16.09.2018, 15:45
Эспаньол 1:0 70 мин.:angry1::laja1:
Всех памировцев с заслуженной дебютной победой! Молодцы ребята:good1:
И Жальгирис Лиомарта и ко, кстати, тоже:pivko:
а у меня что то не отображаются результаты
а у меня что то не отображаются результаты
Шо, опять? Может и хорошо, что не отображаются:( Для вас там все печально, 4-7...
Сегун 8492
16.09.2018, 18:38
Кайрат - Нистру 6:4 (5:2)
Металлург М - Памир 4:7 (3:2)
Ротор - Жальгирис 7:8 (3:4)
Днепр - Металлург Зп 5:8 (3:3)
Динамо Тб - Заря 7:4 (5:2)
Калев - Локомотив М 7:6 (4:4)
все понятно! спасибо ,друзья!)
Ух ты!!! Неужто мы выдали победу у Ротора??? Ну неплохо, весьма неплохо.
Когда дисциплинированный Жальгирис творит чудеса)))
Зоренька-сыграет в коммерческом турнире.Удачи!:laja1:
Зоренька-сыграет в коммерческом турнире.Удачи!:laja1:
Семён Маркович! Кто-то похоже смайлики спутал?:rezhet_rybu: Врядли он удачу принесет:laugh1:
Семён Маркович! Кто-то похоже смайлики спутал?:rezhet_rybu: Врядли он удачу принесет:laugh1:
судя по последней игре-точно!
а что значит этот коммерческий турнир?
а что значит этот коммерческий турнир?
Команды вносят по 2 т р. И идёт борьба за общий призовой фонд! В прошлом году было 28 т. Если не ошибаюсь... Кто занимает более высокое место из внёсших деньги, тот и получает наибольшую сумму, 2 и 3 место по меньше...
Команды вносят по 2 т р. И идёт борьба за общий призовой фонд! В прошлом году было 28 т. Если не ошибаюсь... Кто занимает более высокое место из внёсших деньги, тот и получает наибольшую сумму, 2 и 3 место по меньше...
а нас как бы никто не спрашивал хотим или нет?это так и должно быть?
Зоренька-сыграет в коммерческом турнире.Удачи!
Плохо понимаю что это ещё такое и зачем это нужно. Но девушки-красавицы- Молодцы!!! Желаю им в этом турнире оторваться на полную катушку и порвать всех, забрав главный приз!!!
а нас как бы никто не спрашивал хотим или нет?это так и должно быть?
Оля! Это вопрос к вашему капитану?! Скорее всего это она внесла деньги и вам не сказала...
Плохо понимаю что это ещё такое и зачем это нужно. Но девушки-красавицы- Молодцы!!! Желаю им в этом турнире оторваться на полную катушку и порвать всех, забрав главный приз!!!
Саня! Это коммерческий турнир внутри основного!
Это вопрос к вашему капитану?! Скорее всего это она внесла деньги и вам не сказала...
В прошлом году капитан тоже вносила деньги),а потом бросила играть
В прошлом году капитан тоже вносила деньги),а потом бросила играть
Главное, что с Вас денег не брала:) А если серьезно, то я считаю, что такие вопросы нужно решать коллективно! У всех спросила, если отказались - тогда вноси...
Оля, а тебе Стас (Сканер) не писал? Это он за нас заплатил в этот раз.)
Оля, а тебе Стас (Сканер) не писал? Это он за нас заплатил в этот раз.)
а за чем?ему какая с этого выгода?
Не знаю. Это же его идея - организовать женскую команду.
а за чем?ему какая с этого выгода?
Так ваш капитан же его дочь, если я не ошибаюсь?
Не ошибаюсь:)
a вот его дочь Мария (врач) работает во Франции и живет в Швейцарии,там граница проходит рядом,является капитаном Зореньки!
Тогда понятно.)) Только я не помню, кто у нас теперь капитан.)))
чего ,чего??
а кто она? я первый раз слышу об этом
Тогда понятно.)) Только я не помню, кто у нас теперь капитан.)))
тоже не плохо)
Да мы там до сих пор все капитаны. :hahaha1: Вот такое равноправие. )
ему какая с этого выгода?
он же организатор как бы))) возможно, чем больше участников, тем лучше.
ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ:
Капитаны - фактически все девушки в команде. В этом в этом сезоне предложил повязку всем девушкам, Елена согласилась. Она сейчас Nº1.
Мария, моя дочь - нигде не играет в этом сезоне.
Мне выгоды никакой, да и для меня сумма незначительная для взноса.
Меценат типа ;) Для популяризации нашего турнира. При победе (1-3-ее места) «Зари» всё поделю на 5 частей и разошлю игрокам.
Остальным - сентябрь на дворе, кто желает - вступайте в финпул. Дед-лайн - 01.10.18 На сегодня 7 команд подтвердили своё участие. Удачи Вам!
Сегун 8492
19.09.2018, 12:58
Выставлены матчи на второй тур.
Дедлайн 22.09 14:30(мск)
Заря - Динамо М
Металлург Зп - Динамо Тб
Жальгирис - Уралмаш
Памир - Ротор
Нистру - Калев
Локомотив М - Динамо Мн
Сегун 8492
22.09.2018, 12:48
Матчем Фулхэм-Уотфорд стартовал первый тайм противостояния Нистру-Калев.
Товарищеский матч эстонцам мы проиграли, надо брать реванш.
Калев сделал ставку на победу Фулхэма.
Нистру же наоборот поставил на ничью или победу Уотфорда.
При победе Фулхэма мы проигрываем первый тайм от 3:5 до 2:7.
При ничьей мы не проигрываем - семь шансов на победу от 4:3 до 5:2 и два шанса на ничью 4:4.
При победе Уотфорда шесть шансов на победу 5:3 или 5:4, один шанс на ничью 4:4 и два шанса на поражение 4:5.
Уотфорд забил уже на 2-й минуте.
Сейчас идёт 64-я минута, по прежнему 0:1 и Уотфорд играет лучше.
Сегун 8492
22.09.2018, 13:13
Матчем Фулхэм-Уотфорд стартовал первый тайм противостояния Нистру-Калев.
Товарищеский матч эстонцам мы проиграли, надо брать реванш.
Калев сделал ставку на победу Фулхэма.
Нистру же наоборот поставил на ничью или победу Уотфорда.
При победе Фулхэма мы проигрываем первый тайм от 3:5 до 2:7.
При ничьей мы не проигрываем - семь шансов на победу от 4:3 до 5:2 и два шанса на ничью 4:4.
При победе Уотфорда шесть шансов на победу 5:3 или 5:4, один шанс на ничью 4:4 и два шанса на поражение 4:5.
Уотфорд забил уже на 2-й минуте.
Сейчас идёт 64-я минута, по прежнему 0:1 и Уотфорд играет лучше.
Фулхем сравнивает счёт на 78-й минуте - 1:1.
Идёт 86-я, всё больше ничего не надо.
Сегун 8492
22.09.2018, 13:17
Фулхем сравнивает счёт на 78-й минуте - 1:1.
Идёт 86-я, всё больше ничего не надо.
90-я минута - Фулхэм давит.
Перекладина спасает Уотфорд.
Добавлено 3 минуты.
Сегун 8492
22.09.2018, 13:22
90-я минута - Фулхэм давит.
Перекладина спасает Уотфорд.
Добавлено 3 минуты.
Всё. Свисток.
1:1:good1:
Нистру - Калев 2:0
Ждём остальные матчи.
Сан_Саныч
22.09.2018, 13:23
Всё. Свисток.
1:1:good1:
Ждём остальные матчи.
Теперь болеем за Хоф или ничью:good1:
Сегун 8492
22.09.2018, 13:26
После 1-го матча
Заря - Динамо М 0:3
Металлург Зп - Динамо Тб 0:2
Жальгирис - Уралмаш 1:2
Памир - Ротор 1:2
Локомотив М - Динамо Мн 2:1
Сегун 8492
22.09.2018, 13:29
Теперь болеем за Хоф или ничью:good1:
В смысле, за Герту или ничью.
Короче, против Мёнхенгладбаха.:wink1:
Сан_Саныч
22.09.2018, 13:32
ААА там матч Герты:hahaha1: запутался с этими турнирами.Думал Хоф-Бор.Д:laugh1:
Но я все ровно буду за Хоф болеть)))
Сегун 8492
22.09.2018, 13:54
Прикинул расклады для других дружественных команд.
Всем, кроме Локомотива, необходима победа Боруссии М.
Локомотиву нужна ничья.
Нам нужна победа Герты или ничья.
Конфликт интересов.:hahaha1:
Сегун 8492
22.09.2018, 14:11
38-я минута
Герта - Боруссия М 2:1
Сан_Саныч
22.09.2018, 14:24
38-я минута
Герта - Боруссия М 2:1
Там за 5 минут 3 гола забили.Герта отыгрывалась
Сегун 8492
22.09.2018, 14:54
Герта - Боруссия М 3:1
64 мин.:good1:
Сегун 8492
22.09.2018, 15:08
Герта - Боруссия М 3:1
64 мин.:good1:
67 мин. 3:2
73 мин. 4:2:good1:
Идёт 79 минута, ещё не вечер!:hahaha1:
Сан_Саныч
22.09.2018, 15:18
67 мин. 3:2
73 мин. 4:2:good1:
Идёт 79 минута, ещё не вечер!:hahaha1:
Во у них там веселуха:good1:
Сегун 8492
22.09.2018, 15:34
Герта-Боруссия М 4:2
После 2-го матча
Заря - Динамо М 1:5
Металлург Зп - Динамо Тб 0:5
Жальгирис - Уралмаш 2:4
Памир - Ротор 2:3
Нистру - Калев 4:1
Локомотив М - Динамо Мн 3:3
Сан_Саныч
22.09.2018, 15:36
Теперь болеем за Интер.Хоть и пропущу зато 1-1 будет,и 5-2 после 1 таймафут23
Сегун 8492
22.09.2018, 15:40
Герта-Боруссия М 4:2
После 2-го матча
Заря - Динамо М 1:5
Металлург Зп - Динамо Тб 0:5
Жальгирис - Уралмаш 2:4
Памир - Ротор 2:3
Нистру - Калев 4:1
Локомотив М - Динамо Мн 3:3
Памиру в третьем матче нужна победа Интера, что бы завершить первый тайм вничью.
А вот Локомотиву наоборот нужно, чтобы Сампдория не проиграла. В этом случае они будут вести в счёте.
Нистру побеждает в первом тайме 5:2 или 5:3.
Остальные команды проиграют.
Чтобы проиграть с меньшей разницей им нужна победа Интера.
2-4 пока… Вот я точно приношу "Жальгирису" несчастья. Как выпущу себя играть, так мы проигрываем. Да ещё и со смаком...
Сан_Саныч
22.09.2018, 15:41
Металлург.З будут за Интер топить:hahaha1:.Они 3 гола тогда забьют
Металлург.З будут за Интер топить:hahaha1:.Они 3 гола тогда забьют
Интер ВПЕРЕДД!!!
https://pbs.twimg.com/media/DntkIT7XgAE1TGy.jpg
будут за Интер топить
тут практически без вариантов. Топи-не топи, а Интер должен, если не случится чего из ряда вон выходящего
Спасибо,Марцело!От имени команды Металлург Запорожье!На 90+4 минуте Брозович(фото) спас Металлург Зп от разгромног поражения!
https://pbs.twimg.com/media/DnubKtzX0AE2PIT.jpg
Сегун 8492
23.09.2018, 15:22
Посмотрел расклады на второй тайм.
Можно поздравить кишинёвцев с первыми набранными очками.
А вот сколько их будет - одно или два, увидим.
Не проиграем уже точно.
У Калева единственный шанс на ничью - это победа Аякса, ничья в московском дерби и победа Лиона.
Может и такое случится.
Во всех остальных случаях победа Нистру от 7:6 до 11:4.
Будем смотреть!:good1:
Сегун 8492
23.09.2018, 15:46
ПСВ после первого тайма разделывает под орех Аякс 3:0.
Вряд ли Аякс сможет забить четыре.
А это значит - с первой победой в новом сезоне Нистру!:pivko:
От 8:6 до 11:4
Сан_Саныч
23.09.2018, 15:48
Псв-Аякс после 1 тайма 3-0:laugh1:
Сан_Саныч
23.09.2018, 15:50
Опередил)))
Сан_Саныч
23.09.2018, 15:51
Кстати всё так и должно быть.Победа Псв.Но не так крупно.
ДЕРЖАТТЬЬ,СПАРТАКК!Только не ничья!!!Только победа!Или поражение,на худой конец ))
https://pbs.twimg.com/media/Dny4PJsXoAEVwEV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dnyzr3kXgAAASK3.jpg
Команду Нистру с победой! Молдаван ждет приятный сюрприз-капитану написать мне на почту!
Жальгирису, как воздух, нужна победа Марселя сейчас:good1:
Молдаван ждет приятный сюрприз
у команды появился спонсор?)))
у команды появился спонсор?))) ,а как иначе Александр! 45 лет прожил в Молдавии,играл за команду Нистру-мой Дом Родной!Да и капитан команды живет данным турниром ,других заряжает ! Каждый тур-команды форума знают свое игровое резюме!Понятно это радует! Зоренька пополнилась шестым игроком-Оксана решила усилить команду.
С победой, друзья! А нам, к сожалению победа уже не светит:( Победа
в последнем матче одной из команд - ничья с волгоградцами, ничья - поражение Ротору в 1 мяч...
у команды появился спонсор?))) ,а как иначе Александр! 45 лет прожил в Молдавии,играл за команду Нистру-мой Дом Родной!Да и капитан команды живет данным турниром ,других заряжает ! Каждый тур-команды форума знают свое игровое резюме!Понятно это радует! Зоренька пополнилась шестым игроком-Оксана решила усилить команду.
Очень интересные факты из Вашей, Семён, биографии!!! И турнир интересный захватывающий))) Но я как-то живу музыкой, биатлоном и нашим сайтом, поэтому, как капитан Нистру, жить судоку, как-то не получается
За Зарю рад, очень жду игры с ними и сам, надеюсь, сыграю
С победой, друзья! А нам, к сожалению победа уже не светит:( Победа в последнем матче одной из команд - ничья с волгоградцами, ничья - поражение Ротору в 1 мяч...
Нистру молодцы!Так держать!Рад за свою бывшую команду.фут23
Мой Металлург Зп тоже продул как и Памир,имея лучшую разницу мячей,но Спартак подвел ((
И всё же "выжали" мы ничью... Две "глупые" ставки и вторая победа чуть-чуть не стала первым поражением. Вот интересно что это меня, везде ставившего на Лион, сподвигло именно там поставить на Марсель?
как и Памир,имея лучшую разницу мячей
Не продул, сыграл в ничью:laugh1:
Сегун 8492
24.09.2018, 08:23
2 тур
Заря - Динамо М 4:9(2:5)
Металлург Зп - Динамо Тб 7:10(3:5)
Жальгирис - Уралмаш 8:8(4:5)
Памир - Ротор 8:8(4:4)
Нистру - Калев 8:6(5:2)
Локомотив М - Динамо Мн 6:9(3:4)
Не продул, сыграл в ничью:laugh1:
Сорри,Юрец за ошибочку.
Я привык,что Памир выигрывает,а тут ничья .
Не равносильна поражению,канеш,но одно очко то потеряли ))
Приехали
ТРЕТИЙ ТУР 29-30 сентября 2018 года.
------------------------------------------------------------
Первый тайм-суббота-29 сентября 2018г.
=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
1.16.00-Италия-Рома-Лацио.
2.19.30-Англия-Челси-Ливерпуль.
3.21.45-Испания-Реал Мадрид-Атлетико Мадрид.
Резервный Матч: - 17.00-Англия-Ньюкасл-Лестер
Второй тайм-воскресенье-23 сентября 2018г
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
1.18.00-Англия-Кардифф-Бернли.
2.21.30-Италия-Сассуоло-Милан.
3.22.00-Франция-Лилль-Марсель.
Резервный Матч: -13.30-Италия-Болонья-Удинезе.
Играющие команды:
Спартак (Москва) — Трудовые резервы (Ленинград)
Факел (Воронеж) — Черноморец (Одесса)
СКА (Ростов-на-Дону) — Динамо (Тбилиси)
Нистру (Кишинёв) — Динамо (Минск)
Арарат (Ереван) — Кайрат (Алма-Ата)
Заря (Ворошиловград) — Крылья Советов (Куйбышев)
Динамо (Москва) — Металлург (Запорожье)
--------------------------------------
--------------------------------------
Даугава (Рига) — Торпедо (Москва)
ЦСКА (Москва) — Кубань (Краснодар)
Памир (Душанбе) — Уралмаш (Свердловск)
Жальгирис (Вильнюс) — Днепр (Днепропетровск)
Шинник (Ярославль) — Металлург (Москва)
Металлист (Харьков) — Динамо (Киев)
Калев (Таллинн) — СКА (Одесса)
3енит (Ленинград) — Локомотив (Москва)
Ротор (Волгоград) — Пахтакор (Ташкент)
Нам, как участникам ТОП-8 опять "везёт с соперниками...
Сан_Саныч
24.09.2018, 17:49
Нистру молодцы!Так держать!Рад за свою бывшую команду.фут23
Мой Металлург Зп тоже продул как и Памир,имея лучшую разницу мячей,но Спартак подвел ((
Твой уход я вообще не понял
Сан_Саныч
24.09.2018, 17:53
Нистру Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:pivko::victory:
Только в Молдове-в почете не пиво-для рывка-а большие бочки вина в подвалах каждого уважающего себя молдованина! Осенью в основном идет загрузка сахаром и виноградом и тонны по две (красное-белое) хранится. Но к сожалению недолго в течении трех месяцев все распивается.Приедешь в село-нальешь холодного винца-и под закус-с огорода огурчика-редиску-лучка и с овечьей брынзой-просто цимес-!! Но где мои года и где Молдова-как вы далеки от меня! И лишь греет душу команда моей юности Буревестник(дебют в высшей лиги ) и почетное 6-место студентческого общества-затем Молдова-Авынтул-Нистру.И на финише сказанного -после четырех стаканов, уже сосчитать выпившего не припомнишь! Пили даже с ведра,кто на что горазд! Молдавские дойны, бескрайние виноградники,табачные плантации-садовые Фруктовый Донбасс на Днестре-в районе Тирасполя-Слободзеи!Мулць ань ши сэнэтатя (по молдавски-Долгих лет и здоровья)
Сегун 8492
29.09.2018, 19:05
2/3 первого тайма позади.
Рома - Лацио 3:1
Челси - Ливерпуль 1:1
Впереди Реал - Атлетико М
Нистру - Динамо Мн 2:2
В последнем матче кишинёвцам нужно не поражение Реала - будет ничья 3:3.
При поражении Реала счёт станет 2:4.
Заря - Крылья Советов 2:3
Девчонкам без разницы - при любом исходе они сравнивают счёт 3:3 или 4:4.
Динамо М - Металлург Зп 3:1
Запорожцам тоже надо глорить за Реал, чтобы сократить разрыв в счёте.
3:2, 4:3 или 4:2 вот варианты.
Памир - Уралмаш 4:1
Тоже нужна победа Реала, чтобы сохранить счёт 4:1.
В других случаях он станет 4:3.
Жальгирис - Днепр 0:5:ohmy1:
Опять же необходима победа Реала, чтобы навязать борьбу 3:5.
Если нет, то 0:8 или 1:7 и до свиданья, башмаки.
Зенит - Локомотив М 2:2
Локо нужна ничья 3:4.
При чьей нибудь победе 4:3.
Исходя из вышеперечисленного, все дружно болеем за Реал!:good1:
Сегун 8492
30.09.2018, 09:15
Реал с Атлетико вчера голов не забили.
После 1 тайма
Нистру - Динамо Мн 3:3
Заря - Крылья Советов 4:4
Динамо М - Металлург Зп 4:3
Памир - Уралмаш 4:3
Жальгирис - Днепр 0:8
Зенит - Локомотив М 4:3
Жальгирис - Днепр 0:8
И теперь уже нас ничто не спасёт, поэтому второй тайм пройдёт в режиме тренировки...
Сегун 8492
30.09.2018, 16:23
Второй тайм начался матчем Кардифф - Бёрнли.
Идёт 63-я минута, счёт 1:1(51-0:1, 60-1:1).
Нистру необходимо болеть за Бёрнли!
Ничья тоже за нас, но чуть похуже.
А вот победа Кардиффа нам на фиг не нужна.:angry1:
Сегун 8492
30.09.2018, 16:35
Второй тайм начался матчем Кардифф - Бёрнли.
Идёт 63-я минута, счёт 1:1(51-0:1, 60-1:1).
Нистру необходимо болеть за Бёрнли!
Ничья тоже за нас, но чуть похуже.
А вот победа Кардиффа нам на фиг не нужна.:angry1:
Бёрнли забил на 70-й минуте, сейчас идёт 74-я.
Если Бёрнли побеждает, то Нистру не проигрывает.
У минчан тогда будет один-единственный шанс свести матч вничью.
Вперёд, Бёрнли!:b119:
3:14 вот это мы, блин, продули, так продули...
Сегун 8492
01.10.2018, 13:47
Нистру - Динамо Мн 7:7(3:3)
Заря - Крылья Советов 9:6(4:4)
Динамо М - Металлург Зп 6:9(4:3)
Памир - Уралмаш 9:5(4:3)
Жальгирис - Днепр 3:14(0:8)
Зенит - Локомотив М 7:8(4:3)
Сегун 8492
01.10.2018, 13:50
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/01/thumb_1965bb225efcfe6b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/01/1965bb225efcfe6b.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/01/thumb_1965bb2260350fd6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/01/1965bb2260350fd6.png)
Этот чёртов финпул, блин... Из-за той линии не заметил своей команды и хотел уже писать письма типа "пошто "Жальгирис" выкинули из очередного тура?":hahaha1:
Сегун 8492
06.10.2018, 14:12
Первый тайм начался.
Нистру - Зенит
В составе Нистру сегодня играют Vitinio2015, An-52, Maksim46.
Наши сегодняшние пристрастия - Герта, Кристал Пэлас, Лилль.
Будем посмотреть!:smile1:
Сегун 8492
06.10.2018, 14:31
Майнц - Герта 0:0 после 1 тайма
Кристал Пэлас - Вулверхэмптон 0:0 32-я минута
Сегун 8492
06.10.2018, 15:06
Майнц - Герта 0:0 76-я минута
Кристал Пэлас - Вулверхэмптон 0:0 48-я минута
Ничьи нам тоже на руку
Сегун 8492
06.10.2018, 15:45
Майнц - Герта 0:0
Нистру - Зенит 2:1
Кристал Пэлас - Вулверхэмптон 0:1 84-я мин.:angry1:
Лилль - Сент-Этьен 1:1 42-я мин.
Самый худший для нас вариант.
Сегун 8492
06.10.2018, 16:11
Майнц - Герта 0:0
Кристал Пэлас - Вулверхэмптон 0:1
Нистру - Зенит 3:3
Лилль - Сент-Этьен 2:1 50-я минута:good1:
Нам не нужна ничья, будет 4:5.
При победе любой из команд 4:3.:good1:
А у нас "вынос тела", 0-5, с маячащей перспективой 0-7, после 1 тайма:ohmy1:
А у нас "вынос тела", 0-5, с маячащей перспективой 0-7, после 1 тайма:ohmy1:
Не хочу умолять достоинств Днепра,но мы у него дважды выиграли!Соберитесь,Памир!
Моему Металлургу Вулвер очень помог,мы уже ведем в матче с Крылышками,да пожалуй выиграем первый тайм!Вот тольо с каким счетом ?
Сегун 8492
06.10.2018, 16:39
Нистру - Зенит 3:3 варианты 4:3, 4:5, 5:3
Динамо Тб - Жальгирис 3:3 варианты 5:3, 5:4, 3:6
Заря - Даугава 3:3 варианты 3:3, 5:3, 4:4
Памир - Днепр 0:5 варианты 0:7, 1:6, 2:6
Металлург Зп - Крылья Советов 4:1 варианты 4:3, 5:2, 4:2
ЦСКА - Локомотив 3:2 варианты 3:2, 3:4, 3:3
Думайте сами за кого болеть.
Сегун 8492
06.10.2018, 16:41
Лилль - Сент-Этьен 2:1 84-я минута
Сан_Саныч
06.10.2018, 16:47
Лилль - Сент-Этьен 2:1 84-я минута
Должны дотерпеть)))А тем временем Бавария к 15 минуте летит 0-2 Гладбаху:laugh1:
Сегун 8492
06.10.2018, 16:57
Лилль таки ещё и третий закатил.
Сегун 8492
06.10.2018, 16:59
Нистру - Зенит 4:3
Динамо Тб - Жальгирис 5:3
Заря - Даугава 3:3
Памир - Днепр 0:7
Металлург Зп - Крылья Советов 4:3
ЦСКА - Локомотив 3:2
Сан_Саныч
06.10.2018, 17:12
Первый тайм начался.
Нистру - Зенит
В составе Нистру сегодня играют Vitinio2015, An-52, Maksim46.
Наши сегодняшние пристрастия - Герта, Кристал Пэлас, Лилль.
Будем посмотреть!:smile1:
Нее!За Нистру сегодня играют.Цинклер,Рыбак,Янец.:laugh1:
Сегун 8492
08.10.2018, 06:30
Нистру - Зенит 7:7(4:3)
Динамо Тб - Жальгирис 11:4(5:3)
Заря - Даугава 8:5(3:3)
Памир - Днепр 3:10(0:7)
Металлург Зп - Крылья Советов 5:7(4:3)
ЦСКА - Локомотив 5:5(3:2)
Гол Локомотива в ворота ЦСКА развалил игру Нистру и превратил стопроцентную победу над Зенитом в унылую ничью 7:7.
Сегун 8492
08.10.2018, 06:35
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/08/thumb_1965bbafaaaac9b3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/08/1965bbafaaaac9b3.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/08/thumb_1965bbafabd014ac.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/08/1965bbafabd014ac.png)
Кажется, Памир в этом туре "влип"...
По самые помидоры:ohmy1:
Сегун 8492
08.10.2018, 10:44
Почему сразу "влип"?
Может быть, пора уже тормознуть горячих тбилисских парней?
А то они совсем далеко уйдут.
И кстати всего лишь две команды ещё не проигрывали после четырёх туров.
тбилисских парней
Ты хотел сказать душанбинских?:laugh1:
Сегун 8492
12.10.2018, 12:54
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/12/thumb_1965bc099370221b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/12/1965bc099370221b.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/12/thumb_1965bc0994bf09b6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/12/1965bc0994bf09b6.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/12/thumb_1965bc0995fb0745.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/12/1965bc0995fb0745.png)
Завтра очередной тур.
Сегун 8492
13.10.2018, 13:32
Нистру -ЦСКА
Матч начался.
Очень интересные расклады.:shriben1:
От 9:0(Х-Х-2) до 0:9(1-2-1).:ohmy1:
Кишинёвцам необходимо болеть против Словакии, Дании и Нидерландов.
Ну... Словаки не должны продуть, если не случится чего. Ирландцам тоже победа не грозит без чудес если.
Сегун 8492
13.10.2018, 14:16
Словакия - Чехия 0:1:good1:
57-я минута
Ирландия - Чехия 0:1:good1:
57-я минута
Ирландцы какие молодцы щас с чехами сыграют, а через 2 часа уже с датчанами. Вот это физподготовка!
Сегун 8492
13.10.2018, 14:34
Словакия - Чехия 1:1
75-я минута
Больше не надо никому забивать:ment1:
Сегун 8492
13.10.2018, 14:36
Словакия - Чехия 1:1
75-я минута
Больше не надо никому забивать:ment1:
Ай, да чехи!
76-я минута - 1:2:good1:
Ирландия почти что обречена проиграть Дании, а вот Чехия играет со словаками и пока, кстати, чехи зеркально моей ставке обыгрывают словаков 1-2. Вот они те чудеса)))
Сегун 8492
13.10.2018, 15:32
Словакия - Чехия 1:2
---------------------------
Динамо Тб - Памир 2:0
Единственный шанс у душанбинцев зацепится за последующую борьбу в матче с лидерами - это ничьи в следующих двух матчах.
---------------------------
Динамо М - Жальгирис 0:3
Динамо может сравнять счёт при обеих победах хозяев, а Жальгирису можно спокойно готовиться ко второму тайму. Но лучший вариант для них - победа Дании и ничья в Нидерландах.
--------------------------
Нистру - ЦСКА 2:0
Для Нистру лучше всего ничья в Ирландии и победа Германии.
Заря - Динамо К 1:1
Здесь тоже всё возможно, решающим будет матч в Ирландии.
Девушкам необходимы победы гостей.
Даугава - Металлург Зп 2:0
Металлургам наоборот нужны победы хозяев.
Металлург М - Локомотив М 1:1
Железнодорожникам желательна победа Ирландии и ничья в Нидерландах.
Ирландия - Дания
Нидерланды - Германия
Оба матча в 21:45(мск)
Приятного боления!
Динамо М - Жальгирис 0:3
При этом у Жальгириса в первом тайме в игре капитан и ещё у нас опять недокомплект как в ТМ№1
Оба матча в 21:45(мск)
Приятного боления!
и оба я пропущу и буду их смотреть во сне, так сказать:laugh1:
В игре датчан нам походу нужна ничья, а ведь я во всех других играх поставил против ирландцев, кстати
Сегун 8492
13.10.2018, 18:08
и оба я пропущу и буду их смотреть во сне, так сказать:laugh1:
В игре датчан нам походу нужна ничья, а ведь я во всех других играх поставил против ирландцев, кстати
Ты, о чём?
Или смотрел на прогнозы не своей команды?
Вам нужна победа Дании, но никак не ничья.
Ты, о чём?
Кручу, верчу, запутываю... сам тоже путаюсь помаленьку:laugh1:
и ничья в Нидерландах.
А, кстати, именно вот этого я бы страсть как не хотел
Сегун 8492
14.10.2018, 07:56
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/thumb_1965bc2f65f6ae9d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f65f6ae9d.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f67e532f8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f67e532f8.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f68bb3f59.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f68bb3f59.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f69ab5dd5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f69ab5dd5.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f6a57384e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f6a57384e.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f6afe017b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc2f6afe017b.png)
Ждём второй тайм.
Сегун 8492
14.10.2018, 13:18
Появились ставки на второй тайм.
Нистру - ЦСКА 5:3 после первого тайма
Капитан армейцев решил сыграть на ничьих в матчах Румыния-Сербия и Польша-Италия(я бы на его месте двух других игроков бы выставил, но хозяин - барин).
Матч Россия-Турция при любых исходах даёт ничейный результат и в нашем противостоянии не важен.
Обыграть кишинёвцев армейцы смогут лишь при этих двух ничьих - в Румынии и Польше.
При несоблюдении хотя бы одного из этих условий молдаване будут праздновать победу со счётом от 8:6 до 11:5.
Будем посмотреть.
Сегун 8492
14.10.2018, 13:23
Болеем за победы!
Нет ничьим!:hahaha1::good1:
Сегун 8492
14.10.2018, 13:49
Румыны на 45-й минуте оказались в меньшинстве.
Сегун 8492
14.10.2018, 13:52
Сербы не забивают пенальти.:angry1:
Румыны ещё карточку получают, на сей раз жёлтую.
Первый тайм затянулся.
Сегун 8492
14.10.2018, 14:25
63-я минута
0:0
Сербы в створ не попадают:angry1:
Сегун 8492
14.10.2018, 14:40
79-я минута
Милинкович-Савич вышёл на замену, но пока толку нет
Сегун 8492
14.10.2018, 15:05
[/url]http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35acb3dbbf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35acb3dbbf.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35ad6f1064.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35ad6f1064.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35ae230c2e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35ae230c2e.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35aedb0825.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35aedb0825.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35aff38286.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35aff38286.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35b16b6686.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35b16b6686.png)
Сегун 8492
14.10.2018, 15:07
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/thumb_1965bc35baf2ca46.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc35baf2ca46.png)
Сегун 8492
14.10.2018, 15:41
Появились ставки на второй тайм.
Нистру - ЦСКА 5:3 после первого тайма
Капитан армейцев решил сыграть на ничьих в матчах Румыния-Сербия и Польша-Италия(я бы на его месте двух других игроков бы выставил, но хозяин - барин).
Матч Россия-Турция при любых исходах даёт ничейный результат и в нашем противостоянии не важен.
Обыграть кишинёвцев армейцы смогут лишь при этих двух ничьих - в Румынии и Польше.
При несоблюдении хотя бы одного из этих условий молдаване будут праздновать победу со счётом от 8:6 до 11:5.
Будем посмотреть.
У Нистру два шанса на выигрыш - победа Польши или Италии.
Ничья - это поражение с минимальным счётом.
Дядя Миша
14.10.2018, 15:56
У Нистру два шанса на выигрыш - победа Польши или Италии.
Ничья - это поражение с минимальным счётом.А нас второй тур подряд выносят с разгромным счётом.:ohmy1: Какая то у на черная полоска пошла.
Сегун 8492
14.10.2018, 18:15
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/thumb_1965bc3871e9d51b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc3871e9d51b.png)
Сегун 8492
14.10.2018, 18:17
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc387d43ef57.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc387d43ef57.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc387e237a61.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc387e237a61.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc387ef30422.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc387ef30422.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc388036c553.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc388036c553.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc38812ec1a0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc38812ec1a0.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc3881e3c1ed.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/14/1965bc3881e3c1ed.png)
Сегун 8492
14.10.2018, 19:24
Польша - Италия 0:0
35-я минута
Польша - 0 ударов
Италия - 7 ударов, 1 в створ
Если итальянцы начнут попадать в створ, тогда и голы пойдут.
Сегун 8492
14.10.2018, 19:40
Перерыв
Хфигня какая-то...:angry1:
Сегун 8492
15.10.2018, 09:50
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/thumb_1965bc4608c0db7b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc4608c0db7b.png)
Сегун 8492
15.10.2018, 09:53
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463163e4c1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463163e4c1.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc4636949ba4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc4636949ba4.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463863d9e5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463863d9e5.png)
Сегун 8492
15.10.2018, 09:55
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463c8d3bbc.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463c8d3bbc.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463e230a84.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463e230a84.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463f88a18e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc463f88a18e.png)
Сегун 8492
15.10.2018, 09:57
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/thumb_1965bc4642f497ef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc4642f497ef.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/thumb_1965bc46441e9f13.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc46441e9f13.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/thumb_1965bc46453660b8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc46453660b8.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/thumb_1965bc46465b61f5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc46465b61f5.png)
Сегун 8492
15.10.2018, 10:01
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/thumb_1965bc464d49f9a5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc464d49f9a5.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/thumb_1965bc4658151cd2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/15/1965bc4658151cd2.png)
Сегун 8492
16.10.2018, 15:56
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/16/thumb_1965bc60a19d77e7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/16/1965bc60a19d77e7.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/16/thumb_1965bc60a3996f0b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/16/1965bc60a3996f0b.png)
Сегун 8492
20.10.2018, 14:01
Прозвучал стартовый свисток.
Нистру - Металлург М
Посмотрим, что тайм первый нам готовит...
Аугсбург - РБ Лейпциг
Хозяева 1:1
Ничья 0:1
Гости 0:0
Кардифф - Фулхэм
Хозяева 1:1
Ничья 0:1
Гости 1:1
Страсбур - Монако
Хозяева 1:2
Ничья 2:1
Гости 3:0
Первый тайм получится малорезультативным(во всяком случае первые две трети его).
Ставки соперников перекрывают друг друга(9:9, 8:8 и т.д.)
У кишинёвцев есть козырь - Монако.
Нам не нужны ничьи в первых двух матчах и победа Страсбура.
Все остальные варианты приветствуются.
У Нистру 13 шансов на победу в первом тайме, 4 на ничью и 10 на поражение.
Варианты счёта от 1:4 до 5:2.
Наблюдаем!
Сан_Саныч
20.10.2018, 14:05
Надеюсь мотивация Анри принесёт хотя бы ничью в Страсбурге
Сан_Саныч
20.10.2018, 14:08
РБ мало вероятно победит
Ну и Кардифф думаю победу не добудет:smile1:
Сегун 8492
20.10.2018, 14:23
Аугсбург - РБ 0:0 перерыв
Кардифф - Фулхэм 2:1 22-я минута
Кардифф успел пропустить, отыграться и выйти вперёд
Сан_Саныч
20.10.2018, 14:24
РБ мало вероятно победит
Ну и Кардифф думаю победу не добудет:smile1:
Можно сказать Саныч! Так ты тоже на РБ поставил,а я отвечу,что знал о ставках соперниках на РБ и пытался перекрыть:laugh1: стратегия :wink1:
Сегун 8492
20.10.2018, 14:40
Кардифф - Фулхэм 2:1 22-я минута
Кардифф успел пропустить, отыграться и выйти вперёд
Уже 2:2 и ещё играть и играть.
Веселуха в Кардиффе.:good1::hahaha1:
Сан_Саныч
20.10.2018, 14:42
Уже 2:2 и ещё играть и играть.
Веселуха в Кардиффе.:good1::hahaha1:
Ну у кого как не у Фулхема попытаться выиграть.
Сегун 8492
20.10.2018, 15:34
Аугсбург - РБ 0:0:dushu1:
Кардифф - Фулхэм 3:2 72-я минута :good1:
Сегун 8492
20.10.2018, 16:17
Аугсбург - РБ Лейпциг 0:0
Кардифф - Фулхэм 4:2
Нистру - Металлург М 1:2
Осталось три варианта
Страсбур - Монако
Хозяева 2:4
Ничья 3:3
Гости 4:2
Мо-на-ко!!!
Мо-на-ко!!!
Мо-на-ко!!!
Сегун 8492
20.10.2018, 17:10
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/thumb_1965bcb61840634c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb61840634c.png)
Сегун 8492
20.10.2018, 17:12
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb61b515280.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb61b515280.png)
Ай-яй-яй!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb61d59038c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb61d59038c.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb61ed682b8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb61ed682b8.png)
Сегун 8492
20.10.2018, 17:14
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb622581af0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb622581af0.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb623ac206b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb623ac206b.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb62535102f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/20/1965bcb62535102f.png)
Ай-яй-яй!
Сан_Саныч
20.10.2018, 17:15
Аугсбург-РБ почти предсказуемо ничья.
Сан_Саныч
20.10.2018, 17:26
Ёбаные валийцы:angry1:
Сегун 8492
20.10.2018, 19:23
Страсбур - Монако 1:0 65-я минута
Монако владеет преимуществом, но проигрывает.:angry1:
Сегун 8492
20.10.2018, 20:23
Страсбур - Монако 1:0 65-я минута
Монако владеет преимуществом, но проигрывает.:angry1:
66-я минута Монако - удаление
Итог 2:1:laja1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot