Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждение.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Все вопросы по турниру, обсуждение, апелляции можно оставлять в данной теме.
gavian76
25.08.2016, 10:03
А можно мне клуб, который последний останется? ))
Без проблем :zergut1:
Начало положено. Отлично!
Народ, записываемся, турнир интересный.
gavian76
25.08.2016, 17:24
Хотелось бы, но пока не знаю смогу ли.
Время есть, записаться можно до начала матчей группового этапа. Но могут разобрать и раньше...
gavian76
25.08.2016, 17:33
Всё таки жребий интересная штука :good1:
из 12 участников (на данный момент) жребий уже умудрился сформировать полностью группу D: Tajger; Kosmos 77; Serega; Дядя Миша :super:
А че,главный фэнтезир сайта еще не заявился?:ohmy1:
Начало положено. Отлично!
Народ, записываемся, турнир интересный.
надо бы объявку разместить,напиши текст и попроси Юкка чтобы опубликовал),а то глядишь так и к финалу не наберется народу(
gavian76
26.08.2016, 07:43
надо бы объявку разместить,напиши текст и попроси Юкка чтобы опубликовал),а то глядишь так и к финалу не наберется народу(
Всё это давно обговорено и всё будет! :zergut1:
gavian76
26.08.2016, 07:54
Правила очень запутаны,зачем еще игроков писать,можно просто прогнозы на счета давать и все-зачем еще игроков впутывать,которых потом нельзя будет ставить.Дай пример хоть один на примере игры.Как выставлять прогнозы?
Причём тут счета? Название турнира читал? Виртуальная лига чемпионов (прогнозируем бомбардиров).
Вот пример:
Играют Барселона (у нас это Таtа) и МС (ну допустим gavian76)
Участники выставляют три бомбардира которые по их мнению забьют в этом туре в ЛЧ, в любом матче. Итак:
Tata
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
Соперник должен выставить три других бомбардира
gavian76
1. Суарес (Барселона)
2. Мюллер (Бавария)
3. Игуаин (Ювентус)
В следующем туре нельзя ставить тех кого выставил сейчас, то есть трёх новых. В 3-м туре можно опять первых. Нельзя подряд ставить одних и тех же, можно через тур.
Вот и всё, ничего сложного.
gavian76
26.08.2016, 07:55
Пока писал ответ Sava уже удалил своё сообщение :laugh1:
Ну да ладно, правила никогда не лишне напомнить...
Пока писал ответ Sava уже удалил своё сообщение :laugh1:
Ну да ладно, правила никогда не лишне напомнить...
Точно,я стер,потому что увиделчто это конкурс на угадывание бомбардиров.Вначале я думал,что нужно угадывать просто результаты.по мне было интереснее просто разобрать команды и давать счета,к примеру Реал(Сергей) играет дома с Барселоной(Сава).Первым дает прогноз Сергей на этот матч.2-1.Сава не имеет права его повторять.За угадывние счета 3 очка.и т.д.Поедитель матча получает 3 очка,ничья-одно очко и так играть по круговой системе как в реальности и сравнивать с настоящими играми.
gavian76, а между тем правила до невозможности поперезапутаны и тут Sava прав был
Отдайте-ка Вы свой регламент Барсу, чтобы он его переписал:good1:
gavian76
26.08.2016, 08:13
Точно,я стер,потому что увиделчто это конкурс на угадывание бомбардиров.Вначале я думал,что нужно угадывать просто результаты.по мне было интереснее просто разобрать команды и давать счета,к примеру Реал(Сергей) играет дома с Барселоной(Сава).Первым дает прогноз Сергей на этот матч.2-1.Сава не имеет права его повторять.За угадывние счета 3 очка.и т.д.
На угадывание счёта полно турниров. Поэтому это именно фэнтэзи турнир на бомбардиров. Со счетами можно много напридумывать вариантов, но по сути останется игра на угадывание счёта. Хочется же разнообразия и прогнозы на бомбардиров это абсолютно другой турнир!
gavian76
26.08.2016, 08:20
gavian76, а между тем правила до невозможности поперезапутаны и тут Sava прав был
Отдайте-ка Вы свой регламент Барсу, чтобы он его переписал:good1:
Этот регламент действует уже несколько лет и поперезапутан он только для первого участия. После первого тура окончательно становится всем всё понятно. До начала всегда можно уточнить у ведущих.
И так в любом турнире. Пока не попробуешь всё равно до конца не понятно, как не пиши правила. У каждого своё восприятие информации и поэтому нет идеальных текстов правил.
Поэтому есть вопросы задавайте! Я всегда отвечаю на все вопросы.
Francesko T
26.08.2016, 08:29
было интереснее просто разобрать команды и давать счета
Да сколько уже можно отгадывать счета и исходы? От этой однотипности уже в глазах рябит. :bam1: А фентези-турниров у нас - раз,два, и обчелся.
Я примерно понял,gavian76,а потом в игре легче будет разобраться..сейчас заявлюсь,поищу свободную команду,которой я хоть немного симпатизирую
Да сколько уже можно отгадывать счета и исходы? От этой однотипности уже в глазах рябит. :bam1: А фентези-турниров у нас - раз,два, и обчелся.
Как раз и нет,Francesko,это не просто давать счета,как мы это делаем.Ты играешь тэт а тэт и видишь какой счет дает твой соперник.Сравнивая свои мысли и его по этому матчу.Разве не интересно?Такого формата у нас нет.
В других конкурсах мы видим все счета на все матчи,а здесь был бы отдельно взятый матч твоей команды-против команды сопернка.И ты семь раз подумаешь,чтобы дать правильный счет и твоя команда выиграла.Ладно.проехали,бомбардиры,так бомбардиры.
Такого формата у нас нет.
тебе к Тайгеру в межсайт))) До боли знакомый формат уже, его в сети до того много, что я просто даже не пойму: А нам-то он зачем? Если б кто-то реанимировал Лигу прогнозистов по биатлону от Тайгера, то у нас бы и формат такой был и это было бы что-то уникальное и интересное.
gavian76
26.08.2016, 08:51
Я примерно понял,gavian76,а потом в игре легче будет разобраться..сейчас заявлюсь,поищу свободную команду,которой я хоть немного симпатизирую
:zergut1:
Появятся вопросы - задавай! И лучше не потом, а сразу. Что бы не было обидно за бесцельно потраченный первый тур :laugh1:
как не пиши правила.
лично мне, чтобы разобраться в этих правилах таки пришлось вспомнить регламент Забивайки и сравнить его с регламентом Виртуалки с Дивизиона:hahaha1: Только после этого я хоть что-то вообще понял, а точнее сдаётся мне я понял всё:good1:
Правда, принять участие я, пожалуй, что не смогу.
gavian76
26.08.2016, 09:03
лично мне, чтобы разобраться в этих правилах таки пришлось вспомнить регламент Забивайки и сравнить его с регламентом Виртуалки с Дивизиона:hahaha1: Только после этого я хоть что-то вообще понял, а точнее сдаётся мне я понял всё:good1:
Так ведь Дивизион и Атмосфера (откуда собственно правила и скопировали) это изначально с одного сайта народ. Так что правила и создавались теме же людьми... На дивизионе как то по другому правила написаны?
Правда, принять участие я, пожалуй, что не смогу.
А вот это жаль! Но ты ещё подумай, может всё таки примешь участие.
:zergut1:
.......Что бы не было обидно за бесцельно потраченный первый тур :laugh1:
О нет,надеюсь до этого не дойдет.
А вообще,хорошо помог твой наглядный пример:
" Играют Барселона (у нас это Таtа) и МС (ну допустим gavian76)
Участники выставляют три бомбардира которые по их мнению забьют в этом туре в ЛЧ, в любом матче. Итак:
Tata
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
gavian76
1. Суарес (Барселона)
2. Мюллер (Бавария)
3. Игуаин (Ювентус)
В следующем туре нельзя ставить тех кого выставил сейчас, то есть трёх новых. В 3-м туре можно опять первых. Нельзя подряд ставить одних и тех же, можно через тур."
...До боли знакомый формат уже, его в сети до того много...
Ну тебе виднее Саша,я в сети не частый гость,но в свое время по такому формату мы проводили чемпионат России.Прикольно было когда твоя команда играла плохо,а ты под ее именем играл хорошо и занимал намного выше место в турнирной табице,чем в реальной занимала твоя команда..Я горой стоял за свою команду и старался изменить ее турни рное положение,хотя бы виртуально.А здесь будут бомбардиры,посмотрим,может действительно будет интересно.
gavian76
26.08.2016, 09:17
Прикольно было когда твоя команда играла плохо,а ты под ее именем играл хорошо и занимал намного выше место в турнирной табице,чем в реальной занимала твоя команда..Я горой стоял за свою команду и старался изменить ее турни рное положение,хотя бы виртуально.А здесь будут бомбардиры,посмотрим,может действительно будет интересно.
Дак у нас и Апоэл ЛЧ выигрывал! Вот где прикол :hahaha1:
Но ты ещё подумай, может всё таки примешь участие.
С моими познаниями в составах это будет сложно))) Если Забивайка, где спокойно можно было просто копировать любой прогноз, это для меня, то такое с ограничениями сложновато будет. Кроме того, я не знаю сколько смогу быть в строю и в любой момент могу выпасть из игры.
gavian76
26.08.2016, 12:17
С моими познаниями в составах это будет сложно))) Если Забивайка, где спокойно можно было просто копировать любой прогноз, это для меня, то такое с ограничениями сложновато будет. Кроме того, я не знаю сколько смогу быть в строю и в любой момент могу выпасть из игры.
На групповом этапе достаточно знать с десяток (а то и меньше) топ футболистов, а вот в плэй-офф да, там хорошо бы зннать составы. Но там и клубы будут топ (за редким исключением), а их составы у всех на слуху. Так что подумай...
Кроме того, я не знаю сколько смогу быть в строю и в любой момент могу выпасть из игры.
gavian76, именно это главная причина
Закончу сегодня с формированием разделов и подразделов и утром делаю рассылку-приглашение и рекламу.
Вот так распорядился жребий:
Группа D: Бавария Атлетико ПСВ Ростов
У нас же картина пока такая:
Группа D: Tajger Kosmos 77 Serega Дядя Миша
Дядя Миша, Sеrеgа, вам что других команд небыло?:laugh1:
Дядя Миша
30.08.2016, 18:37
Дядя Миша, Sеrеgа, вам что других команд небыло?:laugh1:Виталик,ну не все же играть в одну копилку(межсайт;Формула-1 и т.д.)надо же когда начинать играть и друг против друга.:nea1::laugh1:Хотя мы этим давно в Евролиге занимаемся.:hahaha1:
Сергулис
05.09.2016, 07:47
" Играют Барселона (у нас это Таtа) и МС (ну допустим gavian76)
Tata
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
gavian76
1. Суарес (Барселона)
2. Мюллер (Бавария)
3. Игуаин (Ювентус)
В следующем туре нельзя ставить тех кого выставил сейчас, то есть трёх новых. В 3-м туре можно опять первых. Нельзя подряд ставить одних и тех же, можно через тур."
Не совсем понятно...
Я - это Tata
И поставил на 1 тур
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
Я только этих трех не могу поставить на 2 тур или шестерых (и кого соперник поставил)???
Francesko T
05.09.2016, 07:59
Получается, три отличных от соперника? Или не обязательно?
gavian76
05.09.2016, 08:03
Получается, три отличных от соперника? Или не обязательно?
Обязательно, три отличных от соперника!!!
gavian76
05.09.2016, 08:06
Не совсем понятно...
Я - это Tata
И поставил на 1 тур
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
Я только этих трех не могу поставить на 2 тур или шестерых (и кого соперник поставил)???
Если 2-й тур играешь дома, то только этих трёх.
Если в гостях то этих трёх и тех кого поставит соперник.
Тех кого ставил соперник в первом туре можешь смело ставить.
Сергулис
05.09.2016, 08:14
gavian76, а сколько часов будет разница между игроками по дедлайну?
Я к тому что если пару часов и я второй и дедлайн сегодня с 16-00 до 22-00, тогда я возможно не смогу на работе поставить.... И что делать?
А можно как вариант поставить например в 21-30 уже дома, но игроков из игр уже начавшихся брать не смогу?
Сергулис
05.09.2016, 08:19
gavian76, и еще формат какой? финал тоже прогнозить? И там 1 игра и вторым ставить мене выгодно....
И еще вопрос )))
Вот я играю за ЦСКА, например в жизни он как часто бывает вылетит и не пройдет на весну, а я с ним пройду (или наоборот), то как будет дальше? я играть за другую команду или с ЦСКА будет играть другой игрок?
Francesko T
05.09.2016, 08:21
Обязательно, три отличных от соперника
Получается, первым должен ставить хозяин матча?
Francesko T
05.09.2016, 08:25
Получается, первым должен ставить хозяин матча?
Спасибо, можешь не отвечать - разобрался.
Сергулис
05.09.2016, 08:27
А когда откроешь новые темя для прогнозов?
Руки чешуться аж жуть!
И вдруг если раньше открыть то хозяева по раньше поставят и тогда гости смогут не на работе ставить в день игры, а хотя бы накануне вечером ночью или утром в день игр.....
gavian76
05.09.2016, 08:44
gavian76, а сколько часов будет разница между игроками по дедлайну?
Я к тому что если пару часов и я второй и дедлайн сегодня с 16-00 до 22-00, тогда я возможно не смогу на работе поставить.... И что делать?
А можно как вариант поставить например в 21-30 уже дома, но игроков из игр уже начавшихся брать не смогу?
Дэдлайн будет выглядеть так:
1-й тур
Дэдлайн для хозяев 11.09 21:45 Это не значит что после наступления дэдлайна хозяин пролетел, это значит что первым может ставить игрок гость, а хозяин просто становится гостем.
Дэдлайн гостей 13.09 21:45 То есть у тебя двое суток на прогноз. Этого вполне достаточно.
При опоздании к общему дэдлайну (началу матчей), не только нельзя брать игроков из начавшихся игр, но и минус один бомбардир, то есть играть будешь с двумя.
gavian76, и еще формат какой? финал тоже прогнозить? И там 1 игра и вторым ставить мене выгодно....
И еще вопрос )))
Вот я играю за ЦСКА, например в жизни он как часто бывает вылетит и не пройдет на весну, а я с ним пройду (или наоборот), то как будет дальше? я играть за другую команду или с ЦСКА будет играть другой игрок?
Про плэй-офф подробно объясню по окончании группового этапа. Там всё гораздо веселей и правила отличаются. Времени до начала плова полно, так что не спеши.
gavian76
05.09.2016, 08:51
А когда откроешь новые темя для прогнозов?
Руки чешуться аж жуть!
И вдруг если раньше открыть то хозяева по раньше поставят и тогда гости смогут не на работе ставить в день игры, а хотя бы накануне вечером ночью или утром в день игр.....
Темы открою 8-9 числа
Гости могут ставить сразу как поставил игрок хозяин из ТВОЕЙ пары, то есть если играет Барса-МС и Тата (Барса) уже поставил, то bafan (МС) может ставить сразу же или вплоть до дэдлайна.
gavian76
05.09.2016, 09:06
Да и ещё такой момент бомбардира можно заменить если у него случилась травма, но строго до дэдлайна и соответственно на игрока которого нет у соперника.
Сергулис
05.09.2016, 09:17
Дэдлайн гостей 13.09 21:45 То есть у тебя двое суток на прогноз. Этого вполне достаточно.
Более чем! :good1:
Сергулис
05.09.2016, 09:19
При опоздании к общему дэдлайну (началу матчей), не только нельзя брать игроков из начавшихся игр, но и минус один бомбардир, то есть играть будешь с двумя.
Если вдруг, то лучше играть двумя чем никем ))) :good1:
Francesko T
05.09.2016, 09:37
Дэдлайн гостей 13.09 21:45
В таком случае у гостей будет ого-го какая фора. За час до дедлайна будут уже известны составы. :nea1:
Сергулис
05.09.2016, 09:48
В таком случае у гостей будет ого-го какая фора. За час до дедлайна будут уже известны составы. :nea1:
Ничего страшного!
Сегодня ты хозяин, завтра наоборот....
И никто не запрещает менять потом состав и хозяевам, только если поставили гости, то ты не должен повторить его трех игроков... А если твой соперник тянет до последнего, то ты ставь или меняй прогноз без штрафных санкций.
Francesko T
05.09.2016, 09:58
Сегодня ты хозяин, завтра наоборот....
:laugh1: Железно...Значит, лучше играть в гостях? Белиберда какая то. А не проще установить дедлайн для гостей, допустим, в 19.45 13.08, то есть за два часа?
Сергулис
05.09.2016, 10:12
:laugh1: Железно...Значит, лучше играть в гостях? Белиберда какая то. А не проще установить дедлайн для гостей, допустим, в 19.45 13.08, то есть за два часа?
Не проще!
Я тогда сразу выбываю из игры!
У меня работа с 9 до 21, нужно время закрыться и домой добраться....
Можно с 2 суток сократить до 1. Это потолок!
Сергулис
05.09.2016, 10:15
И повтрюсь - думаю мало кто будет тянуть до последнего часа и до составов!
1) не будут все
2) чревато остаться совсем без прогноза!
3) а если мой соперник хозяин не поставил в делайн, то я его тут же опережаю и он моих 3 игроков взять не может. Ну и пусть тянет и ждет составы! :laugh1:
Francesko T
05.09.2016, 10:16
Не проще!
Даже не вздумай.:ph34r1:
Надо как то продумать этот вопрос.
gavian76
05.09.2016, 10:18
И никто не запрещает менять потом состав и хозяевам, только если поставили гости, то ты не должен повторить его трех игроков... А если твой соперник тянет до последнего, то ты ставь или меняй прогноз без штрафных санкций.
После оставления прогноза менять можно только получившего травму игрока.
gavian76
05.09.2016, 10:21
Не проще!
Так у тебя двое суток, поставь в первый день или сразу после соперника, это вообще выходной...
Сергулис
05.09.2016, 10:22
После оставления прогноза менять можно только получившего травму игрока.
1) ничего страшного. 50 на 50
Все в равных условиях. С каждым соперником играешь 2 раза - дома и в гостях...
2) даже если в составах увидишь что игрока нет и не можешь его поменять? Не очень хорошо, но ничего страшного - думай лучше!
3) и везение никто не отменял!
gavian76
05.09.2016, 10:24
Надо как то продумать этот вопрос.
Вот я :bam1: Как говорится: Шарик ты балбес :laugh1:
Совершенно верно подмечено!
Общий дэдлайн 20:30, до объявления стартовых составов.
gavian76
05.09.2016, 14:03
Если так и не найдётся последний участник, то в неполной группе Н технарей не будет. То есть что бы заработать 3 очка надо будет потрудится! Участник так же оставляет список бомбардиров и если никто не забьёт то будет 0-0 и соответственно 1 очко в таблицу.
Если в гостях то этих трёх и тех кого поставит соперник.
Твою ж дивизию А теперь для чайников чем отличаются гости от хозяев и как определить кто где?:laugh1: Это не шутка если что...
gavian76
05.09.2016, 14:11
Твою ж дивизию А теперь для чайников чем отличаются гости от хозяев и как определить кто где?:laugh1: Это не шутка если что...
Вот именно по этому и выбираем РЕАЛЬНО играющие в ЛЧ клубы!
Тот клуб к которому ты привязан и определят кто гость, а кто хозяин, то есть если твой Копенгаген играет дома то и ты соответственно хозяин и ставишь первым и т.д.
gavian76
05.09.2016, 14:14
В связи со множеством вопросам по регламенту, сегодня открою темы результаты и 1-й тур. Что бы было время наглядно ознакомится кто с кем и т.п. и было время на уточнения...
gavian76, я как-то привык спокойно играть без всяких привязок с одним дедлайном для всех и никаких проблем.
А нукак реально "хозяин" из моей пары ваще не поставит так же и я в пролёте останусь, блин.
gavian76
05.09.2016, 14:34
gavian76, я как-то привык спокойно играть без всяких привязок с одним дедлайном для всех и никаких проблем.
А нукак реально "хозяин" из моей пары ваще не поставит так же и я в пролёте останусь, блин.
Если хозяин не поставит до своего дэдлайна (20:30 за 2-е суток до матча), то ты можешь смело ставить первым уже в 20:31.
В этом турнире максимально возможная привязка к реальным матчам, так как ставим на реальных футболистов в реальных матчах.
Есть несколько моментов, которые мне не нравятся:
1) дедлайн, двое суток до матча для хозяев это перебор, максимум сутки!
2) дедлайн для гостей тоже следовало бы закрывать до появления стартовых составов!
3)замена травмированого игрока, как это будет опредилятся?Ведь игрок может быть травмирован и в тоже время быть в заявке на матч!
gavian76
05.09.2016, 15:07
Есть несколько моментов, которые мне не нравятся:
1) дедлайн, двое суток до матча для хозяев это перебор, максимум сутки!
2) дедлайн для гостей тоже следовало бы закрывать до появления стартовых составов!
3)замена травмированого игрока, как это будет опредилятся?Ведь игрок может быть травмирован и в тоже время быть в заявке на матч!
1. Тур будет открываться за 4-ре дня до игр (кроме первого ознакомительного), по 2-е суток на прогноз. У всех своя жизнь и кто то не может жить у компьютера, так что нужно давать всем время.
2. Дэдлайн для гостей будет в 20:30, это до объявления стартовых составов. Об этом я уже писал, но всё читать никто не будет, поэтому уточню столько раз сколько вопрос появится.
3. По замене имеется ввиду что игрок может получить травму на тренировке и ТОЧНО пропустить игру, а если кто то ставит заранее то можно заменить. Заявку на матч заранее никто не знает, поэтому менять или не менять думать надо самому.
Сергулис
05.09.2016, 15:28
Заявку на матч заранее никто не знает, поэтому менять или не менять думать надо самому.
Ну ты то мне скажешь? )) Мы с тобой цвета одного - красно-синего! :laugh1:
gavian76
05.09.2016, 15:32
Ну ты то мне скажешь? )) Мы с тобой цвета одного - красно-синего! :laugh1:
А я то интересно откуда заявку узнаю? :hahaha1: Или ты думаешь, мне как ведущему виртуальной ЛЧ, с УЕФА заранее доложат (ну или хотя бы из ЦСКА) :hahaha1:
Но если бы знал то конечно...:wink1:
Сергулис
05.09.2016, 15:35
А я то интересно откуда заявку узнаю? Или ты думаешь......
Я думал что ты находишься в башне в углу нового стадиона ЦСКА на последнем этаже! И как говориться - высоко сижу, далеко гляжу! :laugh1:
Сергулис
05.09.2016, 15:58
Белла-Л - ЦСКА
Я с Беллой играю? А она за какую команду? А почему она по имени а я по команде? :hahaha1:
gavian76
05.09.2016, 16:02
Я с Беллой играю? А она за какую команду? А почему она по имени а я по команде? :hahaha1:
Они втроём гоняют: Белла-Л ЦСКА и Vados :laugh1:
И где ты себя по команде увидел?:hahaha1:
gavian76
05.09.2016, 16:07
Для наглядности сейчас оставлю прогноз. Как это и должно быть.
Incinerator
07.09.2016, 13:00
Если заявка ещё не закрыта, могу поучаствовать.
Дядя Миша
07.09.2016, 13:16
Если заявка ещё не закрыта, могу поучаствовать.Для этого нужно лишь в теме регистрации заменить "?" на точку.И тогда единственно оставшийся клуб Динамо Загреб будет закреплен за Вами.:zergut1:
Incinerator
07.09.2016, 13:24
Для этого нужно лишь в теме регистрации заменить "?" на точку.И тогда единственно оставшийся клуб Динамо Загреб будет закреплен за Вами.:zergut1:
Я там по-своему отредактировал. :wacko1: Давайте мне чемпионов Хорватии тогда, вариант устраивает вполне, буду участвовать. :rezhet_rybu:
gavian76
07.09.2016, 16:19
Только Динамо З свободно? Были, конечно, варианты и предпочтительнее, но и против Хорватии ничего не имею) Ну вот есть такие клубы, играть которыми было бы противно) А так - нормально: если можно, участвую.
Инси ты бы еще попозже проснулся :bam1::laugh1: Хорошо хоть что то осталось...
Добро пожаловать :good1:
Incinerator
07.09.2016, 21:29
Инси ты бы еще попозже проснулся :bam1::laugh1:
Так мы же северные люди. :dom2: Пока до нас дойдёт, пока авторизацию пройдём...)
Спасибо)
еще попозже проснулся
Ты, кстати, привыкай, у нас тут всё делается поздненько и медленно. Многие только в последний день появляются. Так что это ты рано "закрыл№ регистрацию, применив экстренные меры.
Petrovich
08.09.2016, 08:08
шо тоя не понял - ставим любых игроков из всех матчей или только твоей пары
шо тоя не понял - ставим любых игроков из всех матчей или только твоей пары
Из всех 16 матчей!
Вот пример(Еще раз прочитай внимательно!,Петрович!)
Играют Барселона (у нас это Таtа) и МС (ну допустим gavian76)
Tata
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
gavian76
1. Суарес (Барселона)
2. Мюллер (Бавария)
3. Игуаин (Ювентус)
В следующем туре нельзя ставить тех кого выставил сейчас, то есть трёх новых. В 3-м туре можно опять первых. Нельзя подряд ставить одних и тех же, можно через тур.
Я так думаю,что есть ньюансы в играх.Например классных бомбардиров желательно ставить в домашних матчах,чтобы потом,через тур,когда их команда будет играть дома,снова поставить на них..
gavian76
08.09.2016, 09:12
Я так думаю,что есть ньюансы в играх.Например классных бомбардиров желательно ставить в домашних матчах,чтобы потом,через тур,когда их команда будет играть дома,снова поставить на них..
Нюансов на самом деле больше. И всё не так просто, а если в этом туре суперы не забьют, а забьют в следующем? Получится что ты всё время будешь мимо их голов пролетать. Так часто бывает с тем же Роналду. Так что надо обращать внимание на все клубы...
gavian76
08.09.2016, 09:19
Ты, кстати, привыкай, у нас тут всё делается поздненько и медленно. Многие только в последний день появляются. Так что это ты рано "закрыл№ регистрацию, применив экстренные меры.
Что значит раненько? Закрыл как разобрали команды.
А в запас всегда записывались в обсуждениях. Знаю что к чему, чай не первый день замужем :wink1:
Нюансов на самом деле больше. И всё не так просто, а если в этом туре суперы не забьют, а забьют в следующем? Получится что ты всё время будешь мимо их голов пролетать. Так часто бывает с тем же Роналду. Так что надо обращать внимание на все клубы...
Тебе конечно виднее,а я увижу эти ньюансы чуть позднее(в процессе игры),сейчас же-я рассказал о ньюансе,который сразу бросился в глаза..отсюда мой первый прогноз необычный..а вот потом,в следующих матчах,когда на всех эти месси и агуэр многим нельзя будет поставить,я с удовольствием их и возьму.
gavian76
08.09.2016, 09:44
Тебе конечно виднее,а я увижу эти ньюансы чуть позднее(в процессе игры),сейчас же-я рассказал о ньюансе,который сразу бросился в глаза..отсюда мой первый прогноз необычный..а вот потом,в следующих матчах,когда на всех эти месси и агуэр многим нельзя будет поставить,я с удовольствием их и возьму.
Ага, только ты играешь в гостях и месси и агуэр может взять хозяин и опять ты без них :laugh1:
На самом деле на групповом этапе месси на всех хватит а вот в плове будет уже тесновато...
Ага, только ты играешь в гостях и месси и агуэр может взять хозяин и опять ты без них :laugh1:
На самом деле на групповом этапе месси на всех хватит а вот в плове будет уже тесновато...
эхх..точно.я и забыл за хозяина.ну да ладно -придумаю новую тактику.:wacko1:
Что значит раненько?
я всё пояснил в процитированном тобой комменте. Ты решил задействовать экстренные меры, 4-го числа, более чем за неделю до старта ЛЧ ты написал
Осталось ещё пара участников, или хотя бы один, второй если ни кого не найдётся я сам возьму...
Оставшиеся клубы:
Брюгге -
Динамо З -
то есть ты слишком рано, за 9 дней до часа ИКС, устроил панику, мол, осталось ещё два клуба и мне придётся самому брать команду, тогда как две команды за девять дней без проблем могли разобрать другие игроки и не было "придётся мне"
gavian76
08.09.2016, 13:13
Ты решил задействовать экстренные меры, 4-го числа, более чем за неделю до старта ЛЧ ты написал, то есть ты слишком рано, за 9 дней до часа ИКС, устроил панику, мол, осталось ещё два клуба и мне придётся самому брать команду, тогда как две команды за девять дней без проблем могли разобрать другие игроки и не было "придётся мне"
Не забывай что открывать тур надо за 4-ре дня до старта. Плюс народа незнакомого с турниром много, поэтому ещё раньше. Из за этого я взял Брюгге (домашнюю команду), а Динамо оставил так как гостевую можно до упора тянуть. И лучше под суетится заранее чем потом выдумывать что то. Так что это не паника, а продуманные шаги...
gavian76, это можно называть как угодно. Особенно сейчас, когда всё уже сделано. Факт: я уверен просто, что очень многие игроки не имели ни малейшего понятия о том, что была там какая-то регистрация. Зато теперь они уже6 не успели, а среди них наверняка были хорошие игроки.
gavian76
08.09.2016, 13:29
gavian76, это можно называть как угодно. Особенно сейчас, когда всё уже сделано. Факт: я уверен просто, что очень многие игроки не имели ни малейшего понятия о том, что была там какая-то регистрация. Зато теперь они уже6 не успели, а среди них наверняка были хорошие игроки.
Это проблемы хороших игроков. Заходи на сайт смотри что происходит (времени это много не отнимет) и ничего не пропустишь. Кроме того и в нынешнем виде много не просто хороших игроков... Ну и запас карман не тянет, раньше всегда 2-3 участника выбывали и нужна была замена. Кроме того если кому то очень захочется вместо меня за Брюгге будет играть.
Просьба, при оставлении прогнозов указывать имя Суареса из Барселоны, так как сейчас в составе их двое: Луис и Денис.
gavian76
09.09.2016, 09:34
Просьба, при оставлении прогнозов указывать имя Суареса из Барселоны, так как сейчас в составе их двое: Луис и Денис.
Точно подмечено :good1: Я и забыл про Дениску...
gavian76
09.09.2016, 10:32
Приглашаем участников сайта поучаствовать во всемирной шахматной олимпиаде!
Идут последние туры, зайдите в микст-зону сайта и поставьте один раз один прогноз-
команда из какой страны станет победителем и призёрами в женском и мужском турнире. Необходимая информация для обдумывания и проставление прогнозов
здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19243&page=132
gavian76
09.09.2016, 19:55
Луис Суарес (Барселона)
Гарет Бэйл (Реал М)
Агуэро (МС)
Рефат,
Специально для тех кто забыл правила в первом посте написал и выделил:
Дэдлайн хозяев 20:30 11.09.
Общий дэдлайн 20:30 13.09.
dimondino - Рефат
Напоминаю, что участники указанные первыми (в паре) являются хозяевами и соответственно ставят первыми!
Пока не поставит соперник, или не пропустит свой дэдлайн, вы не ставите!
Прогноз не принимается.
Прогноз не принимается.
а ты не боишься, что после такого прогноза больше и не будет. Однако, в первое время в связи с неясностью регламента для половины участников мог бы и не применять никаких санкций.
gavian76
10.09.2016, 08:54
а ты не боишься, что после такого прогноза больше и не будет. Однако, в первое время в связи с неясностью регламента для половины участников мог бы и не применять никаких санкций.
А участник из его матча, должен теперь ставить как гость?
Это не "фтп биатлон", где забыл поставить имя своего биатлониста. Здесь самовольная замена дома-гости, что в данном формате одно из основных правил. Кстати что не понятного в регламенте? Что не понятно во фразе: Первым ставит тот кто указан первым в паре? Это просто не читал правила, не читал первый пост и просто наплевательское отношение мол:" Я так понял и так и буду делать".
Подобные прогнозы приниматься не будут!!!
gavian76, с подобным подходом ты будешь играть сам с собой)
Лично у меня после подобного яростно-агрессивного ответа желание участвовать в турнире резко упало почти до ноля.
gavian76, с подобным подходом ты будешь играть сам с собой)
Лично у меня после подобного яростно-агрессивного ответа желание участвовать в турнире резко упало почти до ноля.
Что здесь яростно-агрессивного? Правила есть? Есть. Надо им следовать, ничего сложного нет. Все просто.Уже не первый год играем такие турниры.
.Уже не первый год играем такие турниры.
Рад за Вас. Но если проводить турнир, ориентируясь только на себя любимого, то лучше вообще ничего не проводить, а просто участвовать в чужих.
Но если проводить турнир, ориентируясь только на себя любимого,
Саша, ты чего? Действительно, правила есть, они для всех одинаковые. Даже я в них все поняла. ))) И потом, есть же время исправить прогноз, насколько я понимаю.
Может, просто надо Рефату в ЛС написать, чтобы исправил. А то здесь может не увидеть.
Саша, ты чего?
да так кое-какие трудности, а так как кое-кто заморозил мне контакт, то я тепеперь и вовсе злой:angry1:
gavian76
10.09.2016, 16:57
да так кое-какие трудности, а так как кое-кто заморозил мне контакт, то я тепеперь и вовсе злой:angry1:
Какой контакт? Ты о чём? Я никому ничего не замораживал. Да и чего замораживать то? :wacko1::bam1:
Какой контакт? Ты о чём? Я никому ничего не замораживал. Да и чего замораживать то?
Думаю,что он имеет в виду свою страницу ВК. Мне когда-то тоже заморозили из-за активности,очень долго пришлось восстанавливать.И письма писать,и фотографироваться на фоне монитора на котором они написали пароль и кучу ещё всякой хрени. Но я доблестно прошел все их тесты.))Но в следующий раз пошлю их нах-нах и открою новую))
Юкк, у меня всё пока непонятно. В поисках работы нашёл вчера какую-то онлайн-контору. Пока я выполнял их инструкции админам ВК не понравилось, что я типа рекламу делаю и меня блокнули до сегодняшнего вечера. Приятного мало. Особенно, если мне потом надо будет что-то ещё восстанавливать
Какой контакт?
именно к контакту ты отношения не имеешь. Но на фоне этой ерундистики с ВК после твоего ответа Рефату я совсем взорвался, ибо на мой взгляд это как-кто резко.
Может ты с Татой такие турниры где-то уже играли, а для этого сайта такие турниры в новинку.
Пока я выполнял их инструкции админам ВК не понравилось, что я типа рекламу делаю и меня блокнули до сегодняшнего вечера.
Им надо отправлять предупреждения.Типа вот я на этой странице буду делать то то и то.Мол,это не спам,не реклама и т.д.То есть написать уведомление.Или же без уведомления,но с паузами.
Francesko T
11.09.2016, 07:56
gavian76, вопрос на засыпку. В связи с травмой Ляказетта, хочу поменять его на другого игрока. Но вот беда - его уже поставил мой соперник, хотя дедлайн для хозяев еще не закончился. Как быть в этой ситуации?
gavian76
11.09.2016, 09:06
gavian76, вопрос на засыпку. В связи с травмой Ляказетта, хочу поменять его на другого игрока. Но вот беда - его уже поставил мой соперник, хотя дедлайн для хозяев еще не закончился. Как быть в этой ситуации?
При заменах роль хозяин-гость не важна. Тут уж кто успел тот и съел. Гость ставил исходя из твоего прогноза и это форс мажор, поэтому придётся выбирать кого то другого.
Francesko T
11.09.2016, 09:08
При заменах роль хозяин-гость не важна. Тут уж кто успел тот и съел. Гость ставил исходя из твоего прогноза и это форс мажор, поэтому придётся выбирать кого то другого.
Сенкс. Ничего страшного, возьму другого. Главное, не менять в дальнейшем этого правила.
gavian76
11.09.2016, 09:09
Сенкс. Ничего страшного, возьму другого. Главное, не менять в дальнейшем этого правила.
По ходу турнира правила не меняются!
ReneSasha
12.09.2016, 07:43
Всем привет!
Кто подскажет, а Агуэро дисквалифицирован только на чемпионат Англии? В ЛЧ ж у него нет дисквалифицикации?
Siegfried_1
12.09.2016, 08:14
Всем привет!
Кто подскажет, а Агуэро дисквалифицирован только на чемпионат Англии? В ЛЧ ж у него нет дисквалифицикации?
Привет! Скажем так, дисквалификация распостраняется не только на чемпионат Англии, а на все внутренние соревнования, но к еврокубкам она не имеет отношения.
gavian76
12.09.2016, 08:55
замена, вместо С.Агуэро(Манчестер Сити), дисквалификация - играетА.Гризманн(Атлетико, М)
Что за паника? Информации о дисквалификации на ЛЧ нет, так что при всём желании замены быть не может.
Информации о дисквалификации на ЛЧ нет, так что при всём желании замены быть не может.
Хорошо. А то я уже не знаю, на кого менять. )))
Что за паника? Информации о дисквалификации на ЛЧ нет, так что при всём желании замены быть не может.
Кун дисквалицирован только на матчи АПЛ,на три матча,один он уже пропустил с МЮ.
Не ставьте на Ляказета из Лиона.Он получил травму!
http://echospb.ru/2016/09/11/lyakazett-poluchil-sereznuyu-travmu/
ReneSasha
12.09.2016, 10:33
Привет! Скажем так, дисквалификация распостраняется не только на чемпионат Англии, а на все внутренние соревнования, но к еврокубкам она не имеет отношения.
Спасибо!
gavian76, наверное критерии замены бомбардира (коррекции прогноза в перод дедлайна) необходимо четко прописать в правилах. Пришлось перечитать всю тему обсуждений, чтобы понять, что замена возможна лишь в случае травмы игрока.
Рефат,
Специально для тех кто забыл правила в первом посте написал и выделил:
Пока не поставит соперник, или не пропустит свой дэдлайн, вы не ставите!
Прогноз не принимается.
Димондино не оставил прогноз. Можно принимать прогноз Рефата.
gavian76
13.09.2016, 08:07
gavian76, наверное критерии замены бомбардира (коррекции прогноза в перод дедлайна) необходимо четко прописать в правилах. Пришлось перечитать всю тему обсуждений, чтобы понять, что замена возможна лишь в случае травмы игрока.
Правильно подмечено. Просто правила не я выкладывал... Вечерком подправлю.
Вообще жесть какая-то. Я, конечно, немного того из категории чайников, но. Вообщем -то до дедлайна везде и всегда разрешают любые замены, на то он собственно и дедлайн, до его истечения вообще как бы считается, что я вообще не6 сделал никакого прогноза и могу передумать любое количество раз разумеется в том случае, если я не "хозяин" и по моему прогнозу "гость" уже не сделал своего прогноза.
до дедлайна везде и всегда разрешают любые замены
Не везде. Барс не разрешает. )))
Olga_B, я как бы говорил про серьёзные турниры. А у Барса минитурнирчик итам ни оповещения, ни освещения турнира, и даже обсуждения турнира толком нет.
я как бы говорил про серьёзные турниры
Я думаю, серьезность тут не при чем. Правила определяет ведущий. Вот и все.
А наше дело - соглашаться по ним играть или нет. Обсуждение уместно, если ведущий спрашивает.
Olga_B, спросит -обсудим. Но как минимум высказать собственное мнение никто не запрещает, в противном случае темы обсуждений вообще бы не было.
высказать собственное мнение никто не запрещает,
Это да. )))
gavian76
13.09.2016, 09:58
Вообще жесть какая-то. Я, конечно, немного того из категории чайников, но. Вообщем -то до дедлайна везде и всегда разрешают любые замены, на то он собственно и дедлайн, до его истечения вообще как бы считается, что я вообще не6 сделал никакого прогноза и могу передумать любое количество раз разумеется в том случае, если я не "хозяин" и по моему прогнозу "гость" уже не сделал своего прогноза.
Если разрешить замены то начнутся беспрерывные замены. Сегодня один, завтра увидел инфу (в каком нибудь твитере) и другого поставил. В итоге будет завал из сообщений, путаница со ставками (так как нужно обращать внимание на ставку соперника), её (ставку) надо ещё найти. А если соперник уже поменял, найти кого на кого поменял и т.д. и т.п.
В теме тура и так бардак, надеюсь во втором туре будет почище...
gavian76
13.09.2016, 10:06
Я думаю, серьезность тут не при чем. Правила определяет ведущий. Вот и все.
А наше дело - соглашаться по ним играть или нет. Обсуждение уместно, если ведущий спрашивает.
Olga_B, спросит -обсудим. Но как минимум высказать собственное мнение никто не запрещает, в противном случае темы обсуждений вообще бы не было.
Верно и то и другое!)
Но главное что правила определяет ведущий. Вы же подтвердив своё участие в соответствующей теме, согласились тем самым с правилами.
Ну а уточняющие вопросы кудаж без них) Я и сам всегда спрашиваю в новых конкурсах) Хуже когда недопонял и молчишь, делая всё по своему пониманию...
Таак. Либо я совсем ослеп, либо где ставка VIVA?
Ставь первый. Дедлайн хозяев прошел давно.
gavian76
13.09.2016, 13:42
Как правильно заметил Тата, ставь первым.
Я ему в личку ещё в день дэдлайна писал. На форуме он часто, так что ....
gavian76
13.09.2016, 18:14
Двое не проставились на 1-й тур, это: dimondino, VIVA.
Обоим было отправлено напоминающее сообщение в личку.
Если будет пропуск и в следующем туре, то автоматически исключаются из турнира.
gavian76
13.09.2016, 18:51
По окончании сегодняшних матчей выложу в теме "результаты" предварительные итоги.
Кстати кто взял Месси гол уже есть!
ReneSasha
13.09.2016, 18:58
А что у нас по регламенту в случае переноса матча? Будут ли учитываться его результаты?
gavian76
13.09.2016, 18:59
А что у нас по регламенту в случае переноса матча? Будут ли учитываться его результаты?
Всё как в жизни, то есть результаты будут учитываться.
Первым открыл счет Кавани из ПСЖ,но на него вряд ли кто ставил.Вторым отличился Месси..здесь понятно,почти все его писали, Franco Emanuel Cervi (Бенфика) забил третим по счету..ждем остальных...
gavian76
13.09.2016, 21:02
Поздравляю всех с началом ЛЧ и нашей виртуальной ЛЧ!
Результаты после первого игрового дня
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=196731#post196731
Как видно из таблицы уже определились три победителя (и все на выезде):
Рефат; LioMart; Incinerator.
У остальных вся борьба впереди. Шансы у всех конечно разные, но пока не сыгран последний матч они есть у всех!
LioMart
Порту сделал мне царский подарок))) так я б наверное три очка не отжал бы.
да и вообще у меня какая
Кавани из ПСЖ,
моя дурья башка решила, что он защитник и ставить игрока защиты в бомбардиры сильно экзотично будет)))
Petrovich
14.09.2016, 03:17
gavian76,
Я Агуэро менял на кого уже не помню, авось тот кого не помню забил
Petrovich
14.09.2016, 03:19
gavian76,
пост №32 в подаче прогнозов
Petrovich, я лох. Была ещё мысль, что Агуэро вроде меняли, но я ж его таки поставил:bam1:
В посте 32 ты реально менял Агуэро. Вот только сменял ты его на Стерлинга с МС того же.
А МС ещё не играли и Стерлинг пока даже теоритически забить не мог.
Серьезная рубка в группе С, в обоих матчах - пока результативные ничьи.:war:
gavian76
14.09.2016, 08:10
gavian76,
Я Агуэро менял на кого уже не помню, авось тот кого не помню забил
Заменить можно только травмировавшегося игрока, а Агуэро не травмирован. Так что замены у тебя нет.
gavian76, даже так? Хотя, мне уже по барабанам))) Короткий восстановительный сбор и дальше готовимся принимать Брюгге)))
Petrovich
14.09.2016, 10:49
Заменить можно только травмировавшегося игрока, а Агуэро не травмирован. Так что замены у тебя нет.
но он же дисквалифицирован был
Petrovich
14.09.2016, 10:51
gavian76,
злой ты:uuuu1:
gavian76
14.09.2016, 12:41
но он же дисквалифицирован был
Во первых он не дисквалифицирован, внутренние дисквалы на ЛЧ не распростроняются. Во вторых о дисквалификациях становится известно примерно за неделю до игр( в лч). Поэтому замена дисквал. игрока не предусмотрена. Сам ошибся, внимательней изучай составы...
gavian76
14.09.2016, 12:48
gavian76,
злой ты:uuuu1:
:hahaha1: Енто почему?)
Petrovich
14.09.2016, 12:54
:hahaha1: Енто почему?)
потому что замены не принимаются
gavian76
14.09.2016, 14:26
:hahaha1: :good1:
gavian76, Интересненько...непонятненько :hahaha1:
ну, допустим, первый тур пропустила... со 2-го начинаю, правильно? т.е. у меня есть время понять что к чему и как или все очень сложно? кого мне заменить нужно, какой клуб свободный - вот в чем вопрос :laugh1:
Не везде. Барс не разрешает. )))
А вот и неправда Ваша,мадемуазель))
В Забивайке я разрешаю делать замены,в Квартете тоже.Но в Квартете я не разрешаю делать замены на замены,поскольку дедлайн у меня наступает за 1 час до первого матча тура,и на этот момент информация по травмам и дисквалам уже есть на куче ресурсов.
gavian76
14.09.2016, 19:23
gavian76, Интересненько...непонятненько :hahaha1:
ну, допустим, первый тур пропустила... со 2-го начинаю, правильно? т.е. у меня есть время понять что к чему и как или все очень сложно? кого мне заменить нужно, какой клуб свободный - вот в чем вопрос :laugh1:
Да. Начинаешь со второго тура. Играешь за Порту вместо VIVA, так как он так и не отреагировал на мои сообщения ни в личке ни на форуме.
От тебя нужно ещё подтверждение участия. То есть зайти в тему набора (Я её открыл) и написать: Участвую - Порту.
И ничего сложного) Если что непонятно спрашивай! До 2-го тура ещё две недели)
gavian76
14.09.2016, 19:25
Чойто я подобрел) Может принять замену :hahaha1:
ну и кто там хотел Серёгу Агуэрко поменять ? :laugh1:
gavian76
14.09.2016, 19:30
ну и кто там хотел Серёгу Агуэрко поменять ? :laugh1:
Вот и я говорю) Может пойти на уступки коллективу и всем поменять :hahaha1:
Да. Начинаешь со второго тура. Играешь за Порту вместо VIVA, так как он так и не отреагировал на мои сообщения ни в личке ни на форуме.
От тебя нужно ещё подтверждение участия. То есть зайти в тему набора (Я её открыл) и написать: Участвую - Порту.
И ничего сложного) Если что непонятно спрашивай! До 2-го тура ещё две недели)
Если что непонятно спрашивай! До 2-го тура ещё две недели)
ааа! так за две недели разберусь :good1: попробую! мне все равно, какой турнир выиграть :teasing: мечты рано или поздно сбываются... главное, чтоб не очень поздно :laugh1:,
Вот и я говорю) Может пойти на уступки коллективу и всем поменять :hahaha1:
а-а-а-а , зачОт :good1: понял , понял о чём ты ... ну конечно меняй ... только до второго тура тикай подальше - "убьют" ведь :hahaha1:
gavian76
14.09.2016, 19:38
ааа! так за две недели разберусь :good1: попробую! мне все равно, какой турнир выиграть :teasing: мечты рано или поздно сбываются... главное, чтоб не очень поздно :laugh1:,
Вот такой настрой мне нравится :good1:
Плюс тема оживёт и расцветёт новыми красками :good1::laugh1:
В состав участников изменения внёс, в результатах поменяю когда игры закончатся, вместе с итогами в общем...
gavian76
14.09.2016, 19:42
а-а-а-а , зачОт :good1: понял , понял о чём ты ... ну конечно меняй ... только до второго тура тикай подальше - "убьют" ведь :hahaha1:
Ха, убьют! Это я тада легко отделаюсь :hahaha1: Там такое сделают... :ohmy1::hahaha1:
Что-то Кристинка не забивает:uuuu1:
с языка снял ) и только хотел глянуть , много ли участников "сливочных" себе взяли ... )))
gavian76
14.09.2016, 19:58
Он своим не хочет...
с языка снял ) и только хотел глянуть , много ли участников "сливочных" себе взяли ... )))
Не Кристю так Бэйла, почти все))
Но от этих можно и во втором тайме ожидать...
Он своим не хочет...
Не Кристю так Бэйла, почти все))
Но от этих можно и во втором тайме ожидать...
Да это всё понятно , но на дворе 63-я минута игры , а они явно не ожидали такого развития ... )))
gavian76
14.09.2016, 20:15
Да это всё понятно , но на дворе 63-я минута игры , а они явно не ожидали такого развития ... )))
Да уж...
gavian76
14.09.2016, 21:36
Итоги тура здесь:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=199198#post199198
Тур получился сверхрезультативный) Причём как в реальной ЛЧ так и у нас.
Но при этом у нас всего две ничьих и обе со счётом 5-5!
И всего один участник который не забил ни одного гола, не считая тех кто пропустил тур.
Ну что же начало положено! Проигравшим не унывать, всё ещё впереди!)
А у нас перерыв до 27.09. Тему тура открою 23.09.
Нет, ну я точно лохозавр((( В "пустые ворота" выпустил всё, на что только был способен. Спрашивается чем я играть теперь буду?
Обмеянг приносит мне победу в первом туре аж на 87-й минуте. Хорошее начало.:zergut1:
Обмеянг приносит мне победу в первом туре аж на 87-й минуте. Хорошее начало.:zergut1:
Поздравляю! Была интересная игра!:zergut1:
gavian76
15.09.2016, 04:02
Это здорово, но есть еще круче! Мората принес победу на 94-й :zergut1:
Сергулис
15.09.2016, 04:06
Опять же принято в полном ввиде только из за первого тура.
Начиная со второго тура поблажек уже не будет. В данном случае опоздание к дэдлайну, а это минус один бомбардир.
Спасибо!
Я уважаю любое решение ведущего!
Оспариваю в крайнем случаи - когда совсем несогласен и привожу доводы...
Просто 1) мне казалось что в обсуждении обсуждалось что дедлайн за час чтобы не видеть стартовые составы, а игры начинались в 22-45....
2) я сам виноват - тянул весь день и вечером когда я стал думать позвонил знакомый, а мы с ним говорим примерно раз в полгода, но не меньше часа... И как поговорили, смотрю на время и бегом ставить )))
Francesko T
15.09.2016, 04:44
Обмеянг приносит мне победу в первом туре аж на 87-й минуте
Главный мега-супер-пупер бомбардирище забил АЖ!!! один гол из шести(???). Не поддается объяснению...
gavian76
15.09.2016, 05:23
Спасибо!
Я уважаю любое решение ведущего!
Оспариваю в крайнем случаи - когда совсем несогласен и привожу доводы...
Просто 1) мне казалось что в обсуждении обсуждалось что дедлайн за час чтобы не видеть стартовые составы, а игры начинались в 22-45....
2) я сам виноват - тянул весь день и вечером когда я стал думать позвонил знакомый, а мы с ним говорим примерно раз в полгода, но не меньше часа... И как поговорили, смотрю на время и бегом ставить )))
Матчи начинаются в 21:45, а дэдлайн за час с небольшим, поэтому что составы выкладывают не ровно, а плюс минус 5 мин. И что бы не ловить просто округлил до 20:30 А рецепт неопоздания прост, не надо тянуть до последнего. Все равно это ничего не даст.
Поздравляю! Была интересная игра!:zergut1:
Спасибо за игру. :deal:
опоздание к дэдлайну, а это минус один бомбардир.
Еще один уточняющий вопрос. Игрок, опоздавший к дедлайну, поставил трех бомбардиров. Какого из них уберет ведущий? Понятно, если все три из начавшихся матчей, то дисквалифицируются все три, а если все из завтрашних игр - по какому принципу будет отбираться "отщепенец"?:ment1:
gavian76
15.09.2016, 13:23
Еще один уточняющий вопрос. Игрок, опоздавший к дедлайну, поставил трех бомбардиров. Какого из них уберет ведущий? Понятно, если все три из начавшихся матчей, то дисквалифицируются все три, а если все из завтрашних игр - по какому принципу будет отбираться "отщепенец"?:ment1:
Всегда стоящий первым в прогнозе.
Опоздание к началу игр 1-го игрового дня и второй бомбардир долой.
И само собой бомбардира из начавшихся матчей брать нельзя.
Опоздание к 20:30 2-го игрового дня и третий долой.
CrazyEagles
22.09.2016, 11:20
Ну где второй тур то ???
Ну где второй тур то ???
23-го тему обещали только, сегодня 22-е как бы. Единственное может вечером попозже ближе к полуночи в Москве откроют.
gavian76
22.09.2016, 13:57
Вот не поймёшь вас? То рано открыл, то где тур :wacko1:
Сегодня вечером открою, раз уж не втерпёж...
Напоминаю, что нельзя ставить своих бомбардиров из первого тура!
Этож ещё упомнить надо:wacko1: При чём ладно сейчас после одного тура. Хотя, тоже разрывы между турами приличные, а турниров-то у людей много разных, а ещё жизнь, работа/учёба... Поперезабудешь тут когда ты чё там брал, тут ведь ещё и за соперником как-то следить надо чего там он брал. Короче, жуть та ещё
В связи с этим я подумал: а нельзя ли сей пункт убрать или хотя бы видоизменить? К примеру так: если я взял Агуэро в первом туре, то теперь у него тайм на отдых и я не смогу его взять до четвёртого тура.
Или так вообще: если я взял Агуэро в матче с Порту, то я не смогу заявить его только во втором круге в матче с Порту.
Francesko T
23.09.2016, 07:48
К примеру так: если я взял Агуэро в первом туре, то теперь у него тайм на отдых и я не смогу его взять до четвёртого тура.
Или так вообще: если я взял Агуэро в матче с Порту, то я не смогу заявить его только во втором круге в матче с Порту.
И ты хочешь сказать, что так будет проще?! Да тут черт ногу сломит.:wacko1: Неужели так тяжело зайти в первый тур, и посмотреть, кого ставил ты и твой соперник?
Francesko T
23.09.2016, 07:51
gavian76, у меня еще один уточняющий вопрос. Во 2 туре я могу брать другого футболера из команды, которую заиграл в 1ом?
И ты хочешь сказать, что так будет проще?! Да тут черт ногу сломит.:wacko1: Неужели так тяжело зайти в первый тур, и посмотреть, кого ставил ты и твой соперник?
я не хочу сказать, что так будет проще. Я лишь предложил подумать в этом направлении и выдвинул два свои варианта.
Francesko T
23.09.2016, 08:26
Я лишь предложил подумать в этом направлении и выдвинул два свои варианта
Я как раз просматривал ставки 1 тура, и тут появилось твое предложение - на пару минут впал в ступор.:laugh1:
gavian76
23.09.2016, 10:21
Этож ещё упомнить надо:wacko1: При чём ладно сейчас после одного тура. Хотя, тоже разрывы между турами приличные, а турниров-то у людей много разных, а ещё жизнь, работа/учёба... Поперезабудешь тут когда ты чё там брал, тут ведь ещё и за соперником как-то следить надо чего там он брал. Короче, жуть та ещё
В связи с этим я подумал: а нельзя ли сей пункт убрать или хотя бы видоизменить? К примеру так: если я взял Агуэро в первом туре, то теперь у него тайм на отдых и я не смогу его взять до четвёртого тура.
Хорош огород городить) :laugh1:
Нельзя брать СВОЕГО игрока из ПРЕДЫДУЩЕГО (в данном случае первого) тура. В 3-м туре можешь брать своих из 1-го тура. Нельзя ставить ПОДРЯД одних и тех же, через тур можно. Игрока которого ставил в прошлом туре соперник ставить можно.
Таким образом у хозяев во втором туре только одно ограничение: нельзя брать своих бомберов из 1-го тура.
У гостей два: не брать своих из 1-го тура и тех кто заявлен у хозяев в этом туре.
Ничего сложного, времени отнимает минимум и всего 6 игр за 3 месяца!
gavian76
23.09.2016, 10:26
gavian76, у меня еще один уточняющий вопрос. Во 2 туре я могу брать другого футболера из команды, которую заиграл в 1ом?
Принадлежность бомбера к команде не имеет значения. То есть не важно кто за какую команду играет Суарес, Месси или Неймар, можно брать как вместе так и по отдельности, главное нельзя одного и того же 2 раза подряд.
Дядя Миша
23.09.2016, 12:58
Petrovich Похоже ты на желтую карточку наиграл.:hahaha1:Куда ты несешься как "Сабсан",ты же-гость,а первым обязан ставить хозяин(в твоей паре это Фаворит).Вот он списал у тебя троицу и оказался прав по закону.А тебе,"дурилке картонной"теперь брать менее забивную тройку.:laja1:
Petrovich
23.09.2016, 12:59
А тебе,"дурилке картонной"т
:hahaha1:
Блин, а я и не видел, что мой соперник уже поставил.
Petrovich
23.09.2016, 13:02
Дядя Миша,
я щас грамм 250 накачу - в баню схожу, потом ешо 250 - и такую троицу придумаю:hahaha1:
Дядя Миша
23.09.2016, 13:07
Блин, а я и не видел, что мой соперник уже поставил.
Так тебе и незачем смотреть на это,впередсмотрящим должен быть Гость.А наш гость вовсе не гайдар,он уже все про баню говорит.Сейчас политрой глаз обострит и все сразу и увидит.:hahaha1:
Petrovich
23.09.2016, 13:12
теперь брать менее забивную тройку.
ведущий говорил, что замены нельзя так что курю бамбук:laugh1:
gavian76
23.09.2016, 14:11
ведущий говорил, что замены нельзя так что курю бамбук:laugh1:
Мда.. Как говорится: "не спеши, а то успеешь..."
Правила есть правила. Первый тур был ознакомительный и многое прощалось, но дальше всё по закону.
Единственное что могу сделать это если соперник не против тогда можешь выставить новую тройку, конечно с учётом его тройки, и нужно чтобы Фаворит написал здесь: мол не против чтобы Петрович выставил новый состав... Если же нет, то так как твой состав повторяет его, то голы будут только в его пользу. Либо 0-0
gavian76
23.09.2016, 14:13
Л. Месси (Барселона)
Л. Суарес (Барселона)
Игуаин (Ювентус)
Месси травмирован, пропустит 3 недели. Как ты этого не знал? :ohmy1:
Я не против. Я всегда за честную борьбу.
gavian76
23.09.2016, 14:16
Я не против. Я всегда за честную борьбу.
Хорошо) Петрович можешь новый состав выставлять)
Но честная борьба, в данном случае, это как раз попадос Петровича :laugh1: И другим наука...
Л. Месси (Барселона)
Л. Суарес (Барселона)
Игуаин (Ювентус)
Не ставьте на голы Месси,он выбыл из строя на 3 недели.
http://s015.radikal.ru/i331/1609/66/7e8e48325075.jpg
gavian76
23.09.2016, 14:25
Sava, Последнее предупреждение (касается всех) В теме тура ТОЛЬКО список бомбардиров!!! Если кто то ещё оставит "левое" сообщение, в теме тура, минус один бомбардир.
Sava, Последнее предупреждение (касается всех) В теме тура ТОЛЬКО список бомбардиров!!! Если кто то ещё оставит "левое" сообщение, в теме тура, минус один бомбардир.
не кипятись.удалил свое сообщение оттуда-надо.чтоб народ знал.
gavian76
23.09.2016, 14:40
не кипятись.удалил свое сообщение оттуда-надо.чтоб народ знал.
Вообще ни разу ни кипячусь)))
Это просто предупреждение для всех) Пора потихоньку наводить порядок...
И кстати зря удалил) Я же его специально перенёс из темы тура в тему обсуждений) Где ему (сообщению) и место.
P.s. Сообщение востановил)
Как ты этого не знал?
ну, с моей сейчасной круговертью я того и гляди скоро забуду как меня зовут, не говоря уж про травмы Месси или кого-то ещё:hahaha1:
gavian76
24.09.2016, 10:58
ну, с моей сейчасной круговертью я того и гляди скоро забуду как меня зовут, не говоря уж про травмы Месси или кого-то ещё:hahaha1:
А я скорее своё имя забуду, чем про травму Месси :hahaha1:
gavian76
26.09.2016, 14:36
замену разрешили, так что будем биться:good1:
И это правильно :good1:
Раз уж соперник хочет биьтся, то отказывать никак низя!
Я уже хотел в личку писать, что бы переставил...
ReneSasha
26.09.2016, 15:59
Не вижу ставку от моего соперника, Сергулиса. Он выступает в роли хозяев, но его дедлайн уже прошел.
Могу ли я делать ставку, недожидаясь его?
gavian76
26.09.2016, 16:15
Не вижу ставку от моего соперника, Сергулиса. Он выступает в роли хозяев, но его дедлайн уже прошел.
Могу ли я делать ставку, недожидаясь его?
Конечно можешь! Дэдлай прошёл и значит кто успел тот и первым ставит.
Не нашел таблицы после первого тура.Они есть?
Сергулис
27.09.2016, 04:21
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20661
Сергулис, Спасибо.Я просто увидел,что тема закрыта и не стал туда заходить.Хотелось посмотреть на прогульщиков))
А я не нашёл тебя в списке участников этого турнира. Если что, то свободных клубов тут нет. По крайней мере пока.
Если хочешь, то поставь у Тайгера в ФТП, там регистрация открыта весь турнир и свободные биатлонисты ещё имеются в Италии и в Австрии.
Я, как хозяин, свой дедлайн прогавил. Теперь ждать когда поставит гость, а потом успеть до общего дедлайна?
gavian76
27.09.2016, 08:13
Сергулис, Спасибо.Я просто увидел,что тема закрыта и не стал туда заходить.Хотелось посмотреть на прогульщиков))
Было два. Прошка не в счёт))) Она на замену VIVA.
Ещё один обещался больше не пропускать)
В этом туре на данный момент полно гуляк((( Сейчас начну рассылку делать.
gavian76
27.09.2016, 08:15
А я не нашёл тебя в списке участников этого турнира. Если что, то свободных клубов тут нет. По крайней мере пока.
Запас нужен всегда! Выйти из группы можно и пропустив пару туров, или просто для знакомства с турниром на будущее.
Так что все желающие записывайтесь в запас!
gavian76
27.09.2016, 08:19
Я, как хозяин, свой дедлайн прогавил. Теперь ждать когда поставит гость, а потом успеть до общего дедлайна?
После наступления дэдлайна хозяев, первым ставит тот кто первым опомнился) То есть принцип: "кто раньше встал, того и тапки" )))
Если хочешь, то поставь у Тайгера в ФТП, там регистрация открыта весь турнир и свободные биатлонисты ещё имеются в Италии и в Австрии.
Нет,спасибо.Я сейчас буду к биатлонному сезону готовить игры и сайт, а то получится плохо и там и тут.
gavian76
27.09.2016, 08:35
Sava,
Спасибо за инфу! Не знаю где ты её нарыл, но:
Смысл данного турнира как раз в самостоятельном поиске и т.д. и т.п. В общем ты помогаешь таким образом тем кто ещё не поставил. То есть получаются не равные условия. Именно поэтом дэдлайн до подачи составов.
Так что на будущее не надо выкладывать раскладки по составам.
gavian76, Спасибо за напоминания! как раз этим и занимаюсь, думаю :shriben1: Сколько ж их, и как выбрать лучших бомбардиров :laugh1:
gavian76
27.09.2016, 08:51
gavian76, Спасибо за напоминания! как раз этим и занимаюсь, думаю :shriben1: Сколько ж их, и как выбрать лучших бомбардиров :laugh1:
В этом и есть вопрос турнира!
Лично я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ :hahaha1::hahaha1:
Запас нужен всегда! Выйти из группы можно и пропустив пару туров, или просто для знакомства с турниром на будущее.
Так что все желающие записывайтесь в запас!
Привет.
Открой тему для набора и пусть она остается открытой. Последнее сообщение напиши, что набор продолжается в запас. А то народ заходит в раздел, видит, что тема с набором закрыта и уходит. А так бы записался в запас кто-нибудь.
gavian76
27.09.2016, 09:46
Привет.
Открой тему для набора и пусть она остается открытой. Последнее сообщение напиши, что набор продолжается в запас. А то народ заходит в раздел, видит, что тема с набором закрыта и уходит. А так бы записался в запас кто-нибудь.
Если бы хотели здесь бы поинтересовались. Или начнут там вопросы задавать и получится вторая тема с обсуждениями. И так и будет, я и сам бывает пишу где не надо, что уж говорить про остальных. Тема открыта значит пишем :laugh1:
Да и особого смысла нет уже второй тур в разгаре...
gavian76
27.09.2016, 20:51
Итоги первого игрового дня в результатах:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20661
Итоги первого игрового дня в результатах:
Шоб меня. С этой долбанной спешкой я с 70: вероятности продул матч. Ибо для победы Суарес должен устроить голевую феерию.
Похоже возвращаемся к изначальному плану. Изначально меня в этом турнире ведь интересовала только игра с Лестером, то есть с Олей. Сибирское дерби:hahaha1::laugh1::hahaha1:
Странно, в матче Дортмунд - Реал гол записали на Обамеянга. А ведь он его впихнул в ворота, когда тот пересек линию ворот, отскочив от Варана.
У де Брюйне травма. Можно поменять его на Стерлинга (МС) ?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/28/thumb_103457eb839ed8cc0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/28/103457eb839ed8cc0.png)
gavian76
28.09.2016, 08:49
У де Брюйне травма. Можно поменять его на Стерлинга (МС) ?
Конечно можно.
Francesko T
28.09.2016, 16:32
Я смотрю тут полная анархия. Уже прошел один игровой день - народ до сих пор какие то замены проводит.:uuuu1: Откуда вдруг у Ярмоленко травма, например, нарисовалась? С утра было всё нормально...
gavian76
28.09.2016, 16:38
Я смотрю тут полная анархия. Уже прошел один игровой день - народ до сих пор какие то замены проводит.:uuuu1: Откуда вдруг у Ярмоленко травма, например, нарисовалась? С утра было всё нормально...
Почему анархия? Травмированного игрока можно менять. А травму запросто можно в день игры получить. Кто ж в этом виноват?
И да появилась инфа что Ярмоленко травмирован.
Francesko T
28.09.2016, 16:44
И да появилась инфа что Ярмоленко травмирован.
Появилась инфа, что Ярмоленко "возможно не сможет выйти на поле из за старой проблемы со спиной". Это две большие разницы. Надо всех ставить в равные условия. Не все могут посмотреть за два часа до игры, что кто то там, возможно не сыграет. А то что у Де Брюйне травма, например, было известно давно, а не во второй игровой день вдруг выяснилось. Чем человек думает, когда его ставит? И начинаются пятнашки на ленточке...
gavian76
28.09.2016, 17:08
Появилась инфа, что Ярмоленко "возможно не сможет выйти на поле из за старой проблемы со спиной". Это две большие разницы. Надо всех ставить в равные условия. Не все могут посмотреть за два часа до игры, что кто то там, возможно не сыграет. А то что у Де Брюйне травма, например, было известно давно, а не во второй игровой день вдруг выяснилось. Чем человек думает, когда его ставит? И начинаются пятнашки на ленточке...
Второй игровой день в ЛЧ это второй тайм у нас. А во втором тайме замены разрешены так же как и в первом. Вот если бы игал МС вчера и сегодня кто то сказал: у де Брюйне травма он вчера не играл меняю на того то. Вот тут о замене не может быть и речи. А если игрок травмировался сегодня или у него рецидив то почему его нельзя менять сегодня?
В плане доступности все и так в немного разных условиях. Я например что на работе что дома или на даче всегда с инетом, а у кого то и дома с ним проблемы. Так в чём же моя вина? Да я могу за час другой посмотреть как дела у моих бомберов (и по хорошему так должен делать каждый заинтересованный участник) и это не даёт мне преимуществ в игре на угадывания бомбардиров.
И ещё бывали случаи когда игрок был объявлен тренером как травмированным или под вопросом (для соперника вброс) и потом играл, а у нас его кто то менял. В итоге сам себя подвёл. Так что замена ещё не известно как обернётся. Но заменить его можно.
gavian76
28.09.2016, 20:55
После голевой феерии 1-го тура 2-й тур получился более приближенным к реалиям.
Два игрока из за невнимательности и опоздания играли с одним бомбардиром и оба не проиграли! И более того Borec своего соперника обыграл всухую!
Есть пара участников (Serega и Infktd) у которых сыграли все три бомбардира :super:
Ну и Кавани разделил всех участников пополам. Кому то принёс победу, а кого то сильно разозлил :angry1:
Турнир набирает обороты, но понятное дело ещё и близко ничего не решено!
А чего гол Стерлинга мне не посчитал? Хотя и без него победа. :good1:
gavian76
29.09.2016, 08:25
А чего гол Стерлинга мне не посчитал? Хотя и без него победа. :good1:
Вот :bam1: от обилия Санчесов и Суаресов Стерлинг затерялся.
Вечером в таблицах подправлю)
Francesko T
14.10.2016, 18:18
gavian76, подкорректируй время дедлайнов.:bam1:
gavian76
14.10.2016, 19:08
gavian76, подкорректируй время дедлайнов.:bam1:
А что с ним?
Francesko T
15.10.2016, 04:54
gavian76, "Дедлайн хозяев-18.10, общий-19.10". И ты еще спрашиваешь, что с ним?:laugh1: Когда первые матчи, а?
gavian76
15.10.2016, 12:55
gavian76, "Дедлайн хозяев-18.10, общий-19.10". И ты еще спрашиваешь, что с ним?:laugh1: Когда первые матчи, а?
А понял, ты про дату. А я на время смотрел. Спасибо :zergut1: Щас подправлю.
как то скучнова-то становится,я про то что постоянно одни и те же бомбардиры фигирируют,можно бы было ввести правила что если уже взял когосьти,то в дальнейшем его уже чапать незя),так бы и голову надо было поломать,сразу всех роналд и мессь выбирать или приберечь,что-то получилось бы типо как в фэнтази-биатлоне,это лишь идея)))
Serega, что именно ты хочешь сотворить? В фэнтази биатлоне одного и того же можно взять только 1 раз, но каждый этап. Если я, положим, взял Вирер в спринте Оберхофа, то больше я Вирер взять в Оберхофе не смогу, но уже в Антхольце смогу, например, и даже в Рупольдинге смогу. Ты же хочешь походу запретить брать 1 бомбарда чаще, чем 1 раз за весь турнир. Ну не бери. Кто мешает-то. Заодно будет интересно а хватит ли тебе вообще этих бомбардиров так чтобы по три разных на каждый тур. А заодно где ты будешь в итоговой таблице и станет ли тебе веселее и интереснее играть, когда у тебя начнётся жёсткая нехватка нападающих.
Кстати, упомянутый тобой фэнтази-биатлон много гибче этого турнира. Там ты получишь какие-то очки при одном варианте из сорока, здесь же только в одном, если твой бомбард забьёт гол.
Сергулис
18.10.2016, 05:17
Serega, что именно ты хочешь сотворить? В фэнтази биатлоне одного и того же можно взять только 1 раз, но каждый этап. Если я, положим, взял Вирер в спринте Оберхофа, то больше я Вирер взять в Оберхофе не смогу, но уже в Антхольце смогу, например, и даже в Рупольдинге смогу. Ты же хочешь походу запретить брать 1 бомбарда чаще, чем 1 раз за весь турнир. Ну не бери. Кто мешает-то. Заодно будет интересно а хватит ли тебе вообще этих бомбардиров так чтобы по три разных на каждый тур. А заодно где ты будешь в итоговой таблице и станет ли тебе веселее и интереснее играть, когда у тебя начнётся жёсткая нехватка нападающих.
Я понимаю его.
У нас почти все будут Месси например брать через тур. он предлагает например лимит, что его можно за игру брать не более 5 или 10 раз.... и тогда придется брать и других игроков....
Francesko T
18.10.2016, 05:55
а хватит ли тебе вообще этих бомбардиров так чтобы по три разных на каждый тур
Хватит с головой. Вон, только в Барсе и Реале как минимум по три, а на весь групповой этап нужно то всего 18. Я тоже где то понимаю Серегу. Интересней было бы посидеть, покумЭкать, кого в каком туре поставить лучше, а так всё съехало к шести футболёрам, которые чередуются из тура в тур.
Интересней было бы посидеть, покумЭкать, кого в каком туре поставить лучше, а так всё съехало к шести футболёрам, которые чередуются из тура в тур.
здесь дело в массовости. Есть, скажем, те, кому интересно кумекать на ЮЧМ по биатлону. Но таких немного. И это с простенькими правилами для "общего потребления". А если ещё и усложнить как-то турнир, то он вообще скатится от мини к микро. Также и тут. Не будет такой турнир по числу участников набирать даже6 на 32 клуба и трындец самому турниру, ибо придётся кромсать его формат.
Francesko T
18.10.2016, 06:41
Не будет такой турнир по числу участников набирать даже6 на 32 клуба и трындец самому турниру, ибо придётся кромсать его формат.
К сожалению, так оно и есть.
В плей-офф будут ограничения на бомбардиров. В правилах все есть.
gavian76
18.10.2016, 13:40
Из года в год у новых участников одни и те же вопросы и предложения)))
Это я не в укор, а просто для понимания того что всё это уже не раз обсуждалось)
И этот вариант правил стал следствием проб вариантов, поэтому он наиболее подходящий для всех участников. Групповой этап втягивающий (ознакомительный), можно попробовать разные варианты (благо бомбардиров действительно много). Начиная же с плэй-офф Будет как раз то что и хотят продвинутые участники (ни каких подтруниваний, именно продвинутые), то есть одного бомбардира (Месси например) можно брать только один раз до конца турнира и придётся поломать голову сейчас взять или придержать, а если команда вылетит то так и не возьмёшь и т.д и т.п.
Почитайте правила плэй-офф и уже исходя из этого задавайте вопросы и можно будет привести пример с таблицами из прошлых розыгрышей...
Сергулис
19.10.2016, 04:08
Сказ о том что иногда полезно отдать право выбора и выбирать вторым
или как Бейл и Мората победили Роналду и Бензему
или говорят что побеждает команда и не важно кто забивает - только не в нашей игре
http://savepic.ru/11922689.png
Сергулис
19.10.2016, 04:10
Сказ о том что неужели Прошку опять накажет Гризман?
или я думал что после евро 2016 Прошка Гризмана будет ставить всегда.....
или о том кто сильнее Бейл или Левандовский с Гризманом
или о том окажется ли воином одним в поле Бейл?
или что лучше вести 1-0, но все игроки сыграли или проигрывать 0-1, но еще 2 игрока могут забить?
http://savepic.ru/11911425.png
Сергулис
19.10.2016, 04:29
Месси заигран у соперника, поэтому игра с двумя бомбардирами.
Если игрок ошибся, а до дедлайна еще есть время, то он ошибку не может исправить и играть в меньшинстве?
А если он сам обнаружит ошибку до того как ты ее обнаружишь и исправишь, то так можно?
Или что написано пером - не вырубишь топором?
Сказ о том что неужели Прошку опять накажет Гризман?
или я думал что после евро 2016 Прошка Гризмана будет ставить всегда.....
Правильно думал! :hahaha1: в данном случае, Прошка гость, а право выбора хозяина нужно уважать по условиям турнира!
А в Забивайке Гризманн у меня есть :good1: то шо..
сказ о том, как Гризманн накажет и удовлетворит Прошку одновременно в любом случае, либо здесь, либо там :hahaha1:
gavian76
19.10.2016, 09:40
Или что написано пером - не вырубишь топором?
Именно.
Посмотреть на ставку соперника ни каких проблем.
gavian76
19.10.2016, 09:41
Правильно думал! :hahaha1: в данном случае, Прошка гость, а право выбора хозяина нужно уважать по условиям турнира!
А в Забивайке Гризманн у меня есть :good1: то шо..
сказ о том, как Гризманн накажет и удовлетворит Прошку одновременно в любом случае, либо здесь, либо там :hahaha1:
В забивайке он у всех, так что всех не удовлетворит :hahaha1:
В забивайке он у всех, так что всех не удовлетворит :hahaha1:
не-не-нееее Гризманн парень молодой, у него все впереди :laugh1:
А Прошка такая у него одна :teasing: Так пусть же он сегодня не забьет! :hahaha1:
Сергулис
19.10.2016, 10:39
Гризманн парень молодой
молодой, а успел в подрасковом возрасте Прошку обидеть!
Не обижай, не обижай ГризмАн, девчонку мамолетку!
Девченку несмышленную, Прошечку-кокетку! :laugh1:
gavian76
19.10.2016, 10:42
Так пусть же он сегодня не забьет! :hahaha1:
Кстати запросто :laugh1: Бывает тур такой что забивают не самые забивалы, так что если тенденция сохранится то ни Левандовский ни Гризман и прочие Месси не забьют...
Сергулис
19.10.2016, 10:45
Кстати запросто :laugh1: Бывает тур такой что забивают не самые забивалы, так что если тенденция сохранится то ни Левандовский ни Гризман и прочие Месси не забьют...
Мне надо лишь одно - чтобы Кавани забил не больше на 2 мяча чем Левандовский! :zergut1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot