Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждение.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Francesko T
31.08.2017, 18:09
Я сам себе нехорошая компания
Надолго самому с собой оставаться опасно.:hahaha1:

Опять же мозг размял
А вот это полезно, правда.:good1:

Francesko T
31.08.2017, 18:20
Я вот посмотрел на составы групп - интереснейшие команды прогнозистов получились!:wink1: Может параллельно еще и неофициальный командный батл провести?

karhu
31.08.2017, 18:25
Я вот посмотрел на составы групп - интереснейшие команды прогнозистов получились!:wink1: Может параллельно еще и неофициальный командный батл провести?

Я участник (финалист) самого первого турнира Вирт ЛЧ по этим правилам , в далеком сезоне 09/10 на Спорбоксе . За все годы всяких предложений навидался , но такое чудо впервые :hahaha1:

gavian76
31.08.2017, 18:31
Может параллельно еще и неофициальный командный батл провести?

Это как? Как енто подсчитывать? Если по угаданным бомберам в группе, то как определять какая группа с какой играет в туре? Или просто в какой группе в 1-м; 2-м и т.д. туре больше назабивали выбранные футболисты?

Francesko T
31.08.2017, 18:37
но такое чудо впервые
На то они и чудеса, чтобы проявляться в самом неожиданном виде.:laugh1:

Или просто в какой группе в 1-м; 2-м и т.д. туре больше назабивали выбранные футболисты?
Ну да, все гениальное просто. Та ладно, забей.:laugh1:

gavian76
31.08.2017, 18:43

Да подсчитать то никаких проблем)) Первый тур проверим, а там посмотрим, просто в целом одни и те же игроки (если брать всю группу) соответственно и итоги будут одинаковые, но так как этого никто не считал то может что то и выйдет... Попробуем короче говоря)))

karhu
31.08.2017, 18:44
На то они и чудеса, чтобы проявляться в самом неожиданном виде.:laugh1:

Да я же не против :wink1:

чОй-то забей ? пусть теперь голову ломает :hahaha1:

gavian76
31.08.2017, 18:45
чОй-то забей ? пусть теперь голову ломает :hahaha1:

Читайте выше, голова варварит малёха :hahaha1:

karhu
31.08.2017, 18:47
Всё , сборные обежали . Буду смотреть составы и выбирать себе бойцов на 1-й тур нашего турнира :laugh1: Надо хоть глянуть , я в гости еду или надо готовиться стол накрывать :laugh1:

gavian76
31.08.2017, 18:47
Всё пойду Мушкетёров с Тюльпаньщиками смотреть)))

karhu
31.08.2017, 18:48
Читайте выше, голова варварит малёха :hahaha1:

читаю-читаю , да разве за тобой поспеешь ?:laugh1:

gavian76
31.08.2017, 19:32
Proshka, наверное дам тебе возможность заиграть твоего Антуанчика в первом же туре.

А он уже забил... :wink1: Не передумал?

Proshka
31.08.2017, 19:48
да разве за тобой поспеешь ?
так за вами за всеми не поспеешь! :hahaha1:
когда хоть турнир начинается? или уже сегодня начался? шось не пойму, и боюсь встать из за стола выпимши :laugh1:

gavian76
31.08.2017, 19:51
когда хоть турнир начинается? или уже сегодня начался? шось не пойму, и боюсь встать из за стола выпимши :laugh1:

Начинается 12.09, но у нас те кто дома 10.09 ставят... Вообще то первый тур открыт, загляни кто с кем когда... фут21

Proshka
31.08.2017, 19:53
gavian76, :hihi: сейчас, сейчас усе проверю :laugh1:

karhu
31.08.2017, 19:55

как ты ловко маскируешься , со стороны и впрямь подумается : что за лохушка тут к взрослым прогнозистам заблудилась ? :hahaha1: А у самой небось уже фамилии игроков на весь групповой готовы :shriben1::hahaha1:

gavian76
31.08.2017, 19:56
как ты ловко маскируешься , со стороны и впрямь подумается : что за лохушка тут к взрослым прогнозистам заблудилась ? :hahaha1: А у самой небось уже фамилии игроков на весь групповой готовы :shriben1::hahaha1:

Один точно есть :hahaha1:

Proshka
31.08.2017, 19:56
тю! а чего-то матч Селтик - ПСЖ, а я, типа, к Валерчику в гости? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

karhu
31.08.2017, 19:58
тю! а чего-то матч Селтик - ПСЖ, а я, типа, к Валерчику в гости? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Але , Севилья , какой на ПСЖ и к какому Селтику ты в гости собралась ??? :hahaha1:

karhu
31.08.2017, 20:00
Один точно есть :hahaha1:

Антоха ? :laugh1:

Proshka
31.08.2017, 20:02
А у самой небось уже фамилии игроков на весь групповой готовы
:shriben1: у меня есть тетрадка с прошлого года, со всеми подробностями! :korona:
но, футболисты могут переходить из клуба в клуб, а вот этих подробностей у меня нет! знаю только, что за большие деньги :laugh1: хорошо хоть замуж не выходят и фамилии не меняют :hahaha1:

karhu
31.08.2017, 20:03
:shriben1: у меня есть тетрадка с прошлого года, со всеми подробностями! :korona:
но, футболисты могут переходить из клуба в клуб, а вот этих подробностей у меня нет! знаю только, что за большие деньги :laugh1: хорошо хоть замуж не выходят и фамилии не меняют :hahaha1:

а может и выходят ? :hahaha1:

Proshka
31.08.2017, 20:03
Але , Севилья , какой на ПСЖ и к какому Селтику ты в гости собралась ???
тише...тссс... а то можно подумать, я уже выпимши :hahaha1:
мне шо Селтик, шо Севилья...сейчас еще раз посмотрю! :laugh1:

karhu
31.08.2017, 20:08
мне шо Селтик, шо Севилья...сейчас еще раз посмотрю! :laugh1:

:hahaha1:

Я , я - Марибор ! А то будешь потом бегать , искать меня ... :laugh1:

Proshka
31.08.2017, 20:11
karhu, :hahaha1: точно! я же Севилья - какое красивое и мелодичное название оказывается :laugh1:
и чего вдруг меня на Селтик потянуло - опять пойду посмотрю, кто там :hahaha1:

Марибор... мне сразу не понравилось название :hahaha1:

Proshka
31.08.2017, 20:18
Все! вспомнила, как играли, прикольно будет! :good1:

karhu
31.08.2017, 20:19
Все! вспомнила, как играли, прикольно будет! :good1:

будет - будет , кто бы сомневался :laugh1:

Proshka
31.08.2017, 20:27
будет - будет , кто бы сомневался
вот и не сомневалась! :hahaha1: быстро отыграла в прошлый раз.. потому, забылось чуток http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

karhu
31.08.2017, 20:30
вот и не сомневалась! :hahaha1: быстро отыграла в прошлый раз.. потому, забылось чуток http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

ну теперь у тебя опыт , капец соперникам , особливо Марибору :hahaha1:

gavian76
31.08.2017, 20:43

О шо! Разве нет?:hahaha1: Судя по текстам в зюзю :laugh1:

Да и в прошлый раз ты быстро вылетела потому что на замену вышла и там было сложно. Так что сейчас сделай этих медведей да волков...:rezhet_rybu:

gavian76
31.08.2017, 20:45
а может и выходят ? :hahaha1:

Думаю если кто и осмелится так то Кристина... Правда фамилию вряд ли сменит :laugh1:

Incinerator
31.08.2017, 23:44
и чего вдруг меня на Селтик потянуло - опять пойду посмотрю, кто там :hahaha1:
Мадам, ежели пожелаете - то тут я весь Ваш. :laugh1:

Sava
01.09.2017, 04:38
Осталась только Бенфика!!!фут23

Хотя по словам ведущего Бенфика это - CrazyEagles.

gavian76
01.09.2017, 06:07
Осталась только Бенфика!!!фут23

Хотя по словам ведущего Бенфика это - CrazyEagles.

Пока да, но если не объявится до 08.09 придётся передавать. Поэтому записывайтесь в запас.
P.s. в данной теме только заявки, остальное в теме обсуждений!

gavian76
01.09.2017, 06:13
Мадам, ежели пожелаете - то тут я весь Ваш. :laugh1:

Святослав тебя тут будет мало :hahaha1: тут надо будет чтобы УЕФА поменяла местами (в группах) Селтик и Севилью и тогда точно без Селтика останешься :laugh1:

Proshka
01.09.2017, 06:19
Мадам, ежели пожелаете - то тут я весь Ваш
ой, спасибо! лучше Вы к нам http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

таки же посмотрела Селтик - примерно моя реакция http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
https://www.youtube.com/watch?v=c1cOuYb40ac

Sava
01.09.2017, 06:25
Пока да, но если не объявится до 08.09 придётся передавать. Поэтому записывайтесь в запас.
P.s. в данной теме только заявки, остальное в теме обсуждений!

Картина ясна.И факт налицо-твой турнир пользуется огромным успехом.Посмотри он-за каких то несколько дней уже практически определился состав участников.
Поближе к началу турнира,с твоего позволения,попробую показать нынешние основные составы команд участников ЛЧ,ведь были изменения в составах в межсезонье,один переход Неймара в ПСЖ чего стоит.

Francesko T
01.09.2017, 06:25
Proshka, Ируська, вот это ты чудила тут вчера! Я с утра почитал - прослезился.:hahaha1: Даже в дублинском пабе людей достала.:laugh1: Что отмечала то, арафат, что ли?:hahaha1:

Sava
01.09.2017, 06:27
Proshka, Ируська, вот это ты чудила тут вчера! Я с утра почитал - прослезился.:hahaha1: Даже в дублинском пабе людей достала.:laugh1: Что отмечала то, арафат, что ли?:hahaha1:

Она всегда такая,пора бы знать.

karhu
01.09.2017, 06:30
Не спится вам , вот неугомонные . Идите над прогнозами думайте , коли времени свободного валом :hahaha1:

Francesko T
01.09.2017, 06:33
Она всегда такая,пора бы знать.
Та откуда нам то...:hahaha1:

Не спится вам , вот неугомонные . Идите над прогнозами думайте , коли времени свободного валом
Какие прогнозы, тут работы невпроворот. Не знаю, за что хвататься.:ohmy1:

gavian76
01.09.2017, 06:48
Какие прогнозы, тут работы невпроворот. Не знаю, за что хвататься.:ohmy1:

За ствол хватайся (пистолет в смысле:laugh1:), начальство и окружающие сразу как то душевнее становятся :hahaha1:

karhu
01.09.2017, 06:54
За ствол хватайся (пистолет в смысле:laugh1:), начальство и окружающие сразу как то душевнее становятся :hahaha1:

а может он сам из категории "начальство" :wink1:

gavian76
01.09.2017, 06:55
Картина ясна.И факт налицо-твой турнир пользуется огромным успехом.Посмотри он-за каких то несколько дней уже практически определился состав участников.
Поближе к началу турнира,с твоего позволения,попробую показать нынешние основные составы команд участников ЛЧ,ведь были изменения в составах в межсезонье,один переход Неймара в ПСЖ чего стоит.

Спасибо. Основной состав набран, но 1-3 игрока всегда нужны на замену.
Это турнир на угадывание бомбардиров, а ты предлагаешь шпаргалку написать. Спасибо конечно, но я считаю именно в таком формате турнира каждый участник должен сам следить за составами и в том числе за травмированными, так как в этом и есть собственно турнир.

gavian76
01.09.2017, 06:55
а может он сам из категории "начальство" :wink1:

У каждого начальства есть начальство...:ment1:

Proshka
01.09.2017, 07:03
:hahaha1: ай, ну, вас! опять длинный пост слетел..
ниче вчера не отмечала - настроение было веселое! :laugh1: ладно, если коротко...
приготовила вчера икру - баклажаны, помидор, перчик болгарский в духовке запекала, потратила почти часа полтора!
Сын оставил табурет возле стола, Ушастая за пару секунд большую половину проглотила! Канеха, уже и талии не видно :hahaha1: как арбузик...
я очень распереживалась, но на прогулку все равно нужно! Подтверждаю - арбузы не прыгают, не бегают :hahaha1:
Моя подруга, которая географ, брала у меня в поход каремат - вчера, как раз решила вернуть и прогуляться с нами перед 1-м сентября. Ни о какой активности собаченки речи не шло, постелили каремат, присели и просто болтали... А на обратном пути, Ушастая опять неожиданно и подозрительно "присела". Во-первых, я за ней убираю, во-вторых, на улице темно и нифига уже не видно, полезла за мобильным включить фанарик :laugh1: А мобильного нет! Побежала на место посиделок, нашла телефон, вернулась! Подруга встречает с такой радостью в голосе: Ирка, как вовремя Бруня поср..ла :hahaha1: иначе, я бы прос..ла свой телефон :laugh1:

Francesko T
01.09.2017, 07:05
За ствол хватайся
Так сдал сдуру 8 лет назад. А надо было потерять.:laugh1:

У каждого начальства есть начальство...
С философской точки зрения - несомненно. Даже у самого начальственного начальства. Да и с практической - тоже...

Proshka
01.09.2017, 07:29
Пока да, но если не объявится до 08.09 придётся передавать
напишусейчас Димону в личку - объявится! :good1:

gavian76
01.09.2017, 08:11
напишусейчас Димону в личку - объявится! :good1:

Так и я писал... Но может на тебя среагирует)))

Proshka
01.09.2017, 08:45
Так и я писал... Но может на тебя среагирует)))
может не заходил еще на сайт))) а так, думаю, 99% Дима будет играть фут20

gavian76
01.09.2017, 09:07
может не заходил еще на сайт))) а так, думаю, 99% Дима будет играть фут20

Да я уверен на 99,99%))) Поэтому и записал.

karhu
01.09.2017, 09:14
Народ! Как я уже писал, записывайтесь в запас! Форс-мажор никто не отменял. Ещё ни разу не было без замен, так что записывайтесь!

замена наверное нужна , но как старожил турнира помню - ни к чему хорошему она не приводит имхо

gavian76
01.09.2017, 09:18
замена наверное нужна , но как старожил турнира помню - ни к чему хорошему она не приводит имхо

Ну и к плохому тоже не приводит))) Кроме того лучше соревноваться с реальным соперником, чем по пустым воротам пинать.
В том году Ирина вышла на замену и кому было от ентого плохо? :laugh1: Опять же она поняла что к чему, разведка боем так сказать...

karhu
01.09.2017, 09:24
Ну и к плохому тоже не приводит))) Кроме того лучше соревноваться с реальным соперником, чем по пустым воротам пинать.
В том году Ирина вышла на замену и кому было от ентого плохо? :laugh1: Опять же она поняла что к чему, разведка боем так сказать...

Я говорю про турнир , а не про его организацию ) Если народ уходит -значит организация плоха ))) а если нравится - он сделает все возможное и невозможное чтобы прогноз был в теме . Знаю из личного опыта .
А то что Ира вышла , так это так , для галочки , ей самой было просто интересно , а спортивной мотивации уже не было ... Сменщику выйти в ПО практически невозможно , потому что не пропадают участники выигравшие 2 первых тура ... Пропадают как раз те кто проиграл начальные туры турнира :hahaha1:

Поэтому замена -это плохо.

An-52
01.09.2017, 10:34
На мой взгляд, в этом турнире замены актуальны. Как верно заметил
gavian76, здесь соревнуемся с реальным соперником, и, соответственно, те, кто должен играть с бросившим турнир в более поздние туры, находится в привилегированном положении, получая без борьбы техническую победу, не используя при этом хороших бомбардиров. Конечно, новые игроки, вступившие в игру с 3-4 тура, перспектив турнирных имеют немного, но зато приобретают отличный опыт!)
В полной мере соглашусь с мнением последнего оратора (karhu), когда речь идет о турнирах, не предусматривающих игры тет-а-тет.

Incinerator
01.09.2017, 11:22
Святослав тебя тут будет мало :hahaha1: тут надо будет чтобы УЕФА поменяла местами (в группах) Селтик и Севилью и тогда точно без Селтика останешься :laugh1:
Вот так перспективы нарисовали, Виктор. :hahaha1:
Я так просто не уйду. фут23

ой, спасибо! лучше Вы к нам http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

таки же посмотрела Селтик - примерно моя реакция http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
https://www.youtube.com/watch?v=c1cOuYb40ac
Хорошо-хорошо, поболеем за Севилью тогда)

Proshka
01.09.2017, 15:08
Опять же она поняла что к чему, разведка боем так сказать...
:good1: Так, конечно! потом интересно было следить за игрой!
А то что Ира вышла , так это так , для галочки , ей самой было просто интересно , а спортивной мотивации уже не было ...
эй, неа! я для галочки не хожу! :hahaha1: на самом деле не очень понимала правила и то, что мало светит в турнире, но настроена была победить! просто чуток не получилось :laugh1:

Proshka
01.09.2017, 15:10
Хорошо-хорошо, поболеем за Севилью тогда)
о! а вот это правильно! :good1: только хорошо болей, чтобы сразу в финал прошла! :hahaha1:

karhu
01.09.2017, 16:28
:good1: Так, конечно! потом интересно было следить за игрой!

эй, неа! я для галочки не хожу! :hahaha1: на самом деле не очень понимала правила и то, что мало светит в турнире, но настроена была победить! просто чуток не получилось :laugh1:

не ходишь , а получилось :laugh1:

Да я же не лезу в редакцию регламента , поймите правильно . Просто считаю , что в таком турнире "запас" должен быть в одном случае - это нет прогноза от участника после дедлайна 1-го тура . Всёёёёо !!! На первый тур есть 32 прогноза , значит этот колхоз и гоняет турнир до финала :shriben1: И никаких замен по ходу. Как там ведущий разрулит и наладит дисциплину -это его дело и его право. Может быть одно исключение чтобы прибегнуть к замене по ходу : Участник сам , в теме , публично отказывается от дальнейшего участия . Точка!)
Но это моё личное мнение , на которое я , как и все участники , имею право ):wink1:

---
Просто я помню первые розыгрыши этого турнира. Люди выставляли прогнозы с такой скоростью и с таким качеством , что оставалось только диву давать . И скажи тогда кому-нить , что нужно рассматривать и пункт "Замена участника по ходу турнира" - посчитали бы оскорблением имиджу турнира .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Але , Дима , Борис , Костя . если читаете меня ну что , не прав я что ли ? Вы должны помнить как всё начиналось ...................................................................

Proshka
01.09.2017, 16:35
karhu, ого! какая у тебя красивая награда в профиле! :good1:

karhu
01.09.2017, 16:39
karhu, ого! какая у тебя красивая награда в профиле! :good1:

сам фф шоке :hahaha1: мне тоже очень нравится :wink1:

Sava
01.09.2017, 17:44
сам фф шоке :hahaha1: мне тоже очень нравится :wink1:
Да,Сань,очень красивая,придется поохотиться за ней,надо только узнать-за что это тебе вручили,что ж ты сделал такое,то,а?
А вот увидел?Это оказывается только за квалю,а выглядит намного красивее,чем за "групповуху".

ПОБЕДИТЕЛЬ ТП "КВАЛИФИКАЦИЯ ЛЧ" - 2016

Tata
02.09.2017, 03:49
не ходишь , а получилось :laugh1:

Да я же не лезу в редакцию регламента , поймите правильно . Просто считаю , что в таком турнире "запас" должен быть в одном случае - это нет прогноза от участника после дедлайна 1-го тура . Всёёёёо !!! На первый тур есть 32 прогноза , значит этот колхоз и гоняет турнир до финала :shriben1: И никаких замен по ходу. Как там ведущий разрулит и наладит дисциплину -это его дело и его право. Может быть одно исключение чтобы прибегнуть к замене по ходу : Участник сам , в теме , публично отказывается от дальнейшего участия . Точка!)
Но это моё личное мнение , на которое я , как и все участники , имею право ):wink1:

---
Просто я помню первые розыгрыши этого турнира. Люди выставляли прогнозы с такой скоростью и с таким качеством , что оставалось только диву давать . И скажи тогда кому-нить , что нужно рассматривать и пункт "Замена участника по ходу турнира" - посчитали бы оскорблением имиджу турнира .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Але , Дима , Борис , Костя . если читаете меня ну что , не прав я что ли ? Вы должны помнить как всё начиналось ...................................................................

Саня, приветствую.
И все же какой бы хороший не был ведущий, и как бы правильно не организовал турнир, всегда (почти) есть менее ответственные участники, которые просто тупо молча бросают играть и все, не объясняя причин (особенно, когда от их результата уже не зависит, пройдут они дальше или нет, если не светит победа). Да и память иногда подводит, могут тупо забыть оставить прогноз. Из сезона в сезон такое случается постоянно. )

Tata
02.09.2017, 03:56
Мне в первом же туре выпало играть с победителем прошлого розыгрыша. Это есть хорошо. :D

karhu
02.09.2017, 04:05
Саня, приветствую.
И все же какой бы хороший не был ведущий, и как бы правильно не организовал турнир, всегда (почти) есть менее ответственные участники, которые просто тупо молча бросают играть и все, не объясняя причин (особенно, когда от их результата уже не зависит, пройдут они дальше или нет, если не светит победа). Да и память иногда подводит, могут тупо забыть оставить прогноз. Из сезона в сезон такое случается постоянно. )

Ну тут с тобой не поспоришь . Твоя правда , к сожалению есть и такое ...
Салют , Тата!)

karhu
02.09.2017, 04:13
Оп-па , а мне в первом туре надо поляну крыть , Дядя Миша едет в гости :pivko: Или нет , повезу как я его за грибами перед застольем :hahaha1: А сейчас , пока суть да дело , надо Спартаковскую розочку найти ... :laugh1:

gavian76
02.09.2017, 07:39
Ну хорошо, буду первым запасным .... Проморгал..... да и никто не подсказал.... (((
А запасному что делать? :bam1:
А надо личку чистить и тогда приглашения будут доходить вовремя)
Запасному ждать, если кто то не выставит на 1-й тур или снимется, то тогда вступишь в игру.

gavian76
02.09.2017, 07:42
Оп-па , а мне в первом туре надо поляну крыть , Дядя Миша едет в гости :pivko: Или нет , повезу как я его за грибами перед застольем :hahaha1: А сейчас , пока суть да дело , надо Спартаковскую розочку найти ... :laugh1:

Только заметил?:laugh1: Пока следил за Прошкой сам за собой забыл присмотреть :hahaha1:
Вези за грибами уж у вас то их должно быть много, а там он и расслабиться...

Дядя Миша
02.09.2017, 08:03
Вези за грибами уж у вас то их должно быть много, а там он и расслабиться...Но но,минуточку это же не гуманно и не спортивно завезти в лес и расслабить.:hahaha1:В этом случае я не то что Виртуальную Лигу прозявлю,но во всех Турнирах сливать начну.Ибо за хорошую тихую охоту "готов и родину продать"(только ничего не подумайте про измену Родине,это я просто взял цитату из фильма Э.Рязанова "Гараж").:laugh1:

gavian76
02.09.2017, 08:13
Tata, karhu, Почитал я вас... правы оба. В этом сезоне в основном участники проверенные, но есть и новички и как я говорил форс-мажор никто не отменял, плюс даже самые ответственные обеспечив заранее выход из группы, нет туры не пропускают, но относятся не так ответственно к выбору бомбардиров. Поэтому попробую дополнительно заинтересовать и тех кто уже вылетел и кто обеспечил выход в плэй-офф. А именно назначить небольшие призовые за:
1) Наибольшее количество забитых мячей в игре (если в игре было забито 7 и более мячей одним игроком)- 100р. То есть в течение всего группового этапа кто больше всего забьёт за одну игру то и получит приз, а это может произойти и в последней игре так что даже не выйдя никуда можно побороться за небольшой но приз.
2) За наибольшее количество забитых мячей по итогам группового этапа - 200р. Ну тут понятно кто больше забьёт за 6 туров тот и получит приз.
3) За победу во всех матчах - 300р. В прошлом розыгрыше сразу несколько участников претендовали на это но расслабились и в итоге никто так и не прошол группу с 6-ю победами.
4) За прохождение группового этапа без поражений (даже в случае 6 ничьих) - 200р. Тут всё понятно без комментариев.
5) В случае если несколько игроков придут с равными показателями в любом из пунктов, призовые не делятся а выдаются каждому в полном объёме. То есть если двое забили одинаковое количество мячей значит обоим по 100р. или трое прошли без поражений всем по 200р. и т.д.
По 1-му пункту ещё поясню: 7 и более мячей потому что в прошлом розыгрыше по 6 наколотили 7 или 8 игроков в общем это не редкость, но если этот розыгрыш выйдет засушливым то планка голов будет снижены таким образом что призовые кто то да получил.
Так как тему обсуждений смотрят не все, то данные пункты будут написаны в шапке перед таблицами с результатами. Сами таблицы оформлю сегодня вечером.

gavian76
02.09.2017, 08:19
Но но,минуточку это же не гуманно и не спортивно завезти в лес и расслабить.:hahaha1:В этом случае я не то что Виртуальную Лигу прозявлю,но во всех Турнирах сливать начну.Ибо за хорошую тихую охоту "готов и родину продать"(только ничего не подумайте про измену Родине,это я просто взял цитату из фильма Э.Рязанова "Гараж").:laugh1:

Ну Саня чай не Сусасин обратно из лесу выведет :laugh1: И почему не спортивно, есть же ответная игра надо просто найти его болевую точку :wink1:

LioMart
03.09.2017, 07:27
Хоть сам ещё одну группу создавай, с таким то запасом.
Если только Шериф с компанией из ЛЕ извлечь, так как другие ЛЕшные клубы мне что-то совсем неинтересны, как и большинство команд-участниц ЛЧ.

An-52
03.09.2017, 07:56
Мне в первом же туре выпало играть с победителем прошлого розыгрыша. Это есть хорошо. :D

Что-то как то не нравится мне эта кровожадная улыбка.:laugh1:

gavian76
03.09.2017, 08:03
Если только Шериф с компанией из ЛЕ извлечь, так как другие ЛЕшные клубы мне что-то совсем неинтересны, как и большинство команд-участниц ЛЧ.

Извлечь никого понятно дело не получится из за реальной привязки к реальной ЛЧ.
Но вот давно витает мысль провести виртуалку по Еврокубкам, то есть по ЛЧ и ЛЕ. Но тут надо много свободного времени и много участников. Надо 80 игроков основного состава, а я не уверен что столько наберётся.

LioMart
03.09.2017, 08:11
Но вот давно витает мысль провести виртуалку по Еврокубкам
ТУХЛАЯ ЗАТЕЯ у тебя мелькает... Тухлая. И более того ненужная

Tata
03.09.2017, 14:20
Что-то как то не нравится мне эта кровожадная улыбка.:laugh1:

Не боись. Я не в форме пока. :)

VIVA
04.09.2017, 15:19
По регламенту в первом туре играю в гостях-значит после прогнозов моего соперника.-смогу определить тройку бомбардиров Дебютирую в этом турнире.

gavian76
04.09.2017, 15:56
По регламенту в первом туре играю в гостях-значит после прогнозов моего соперника.-смогу определить тройку бомбардиров Дебютирую в этом турнире.

Да, ждёшь когда выставит хозяин и после этого выбираешь своих бомбардиров, но нельзя ставить таких же как у соперника.
Если соперник не выставит до дэдлайна хозяев, то можешь ставить первым.

Vitinio2015
04.09.2017, 18:49
Да, ждёшь когда выставит хозяин и после этого выбираешь своих бомбардиров, но нельзя ставить таких же как у соперника.
Если соперник не выставит до дэдлайна хозяев, то можешь ставить первым.

И у меня есть один вопрос так как я первый раз играю :ment1: в правилах написано нельзя игрока два раза подряд заявлять в турах то есть если я условно Месси взял на первый тур то в следующий раз смогу заявить его в третьем?

Сан_Саныч
04.09.2017, 18:55
И у меня есть один вопрос так как я первый раз играю :ment1: в правилах написано нельзя игрока два раза подряд заявлять в турах то есть если я условно Месси взял на первый тур то в следующий раз смогу заявить его в третьем?

Вроде только один раз за турнир

Vitinio2015
04.09.2017, 19:07

Ну вот поэтому и уточняю)))

karhu
04.09.2017, 19:21

Один раз в группе - это за Шахтер в Дивизионе :wink1:

gavian76
04.09.2017, 21:16
в правилах написано нельзя игрока два раза подряд заявлять в турах то есть если я условно Месси взял на первый тур то в следующий раз смогу заявить его в третьем?
Да, можно через тур если не взял соперник по туру.

Это правило вступает в плэй-офф.

Vitinio2015
05.09.2017, 03:22
Да, можно через тур если не взял соперник по туру.

Это правило вступает в плэй-офф.

Serega
08.09.2017, 16:31
Может я ошибаюсь,но вроде у Роналду дисквалификация на 1 тур.

karhu
08.09.2017, 16:36

Тооочно ... :ohmy1:

An-52
08.09.2017, 18:22

А с чем она связана? Он отбывает 5-матчевую дискву в ЛаЛиге, а для дисквалификации в ЛЧ основания разве есть?

karhu
08.09.2017, 18:26
А с чем она связана? Он отбывает 5-матчевую дискву в ЛаЛиге, а для дисквалификации в ЛЧ основания разве есть?

Я тоже не пойму что-то , но вот скоре выдает ...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/08/100259b2e08d68f2d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/08/100259b2e08d68f2d.png)

gavian76
08.09.2017, 18:36
karhu, Таакс... это проблема, по правилам можно заменить только травмированного игрока:

2.4. После оставления прогноза менять его нельзя. За исключением замены травмированного игрока, о травме которого стало известно после подачи прогноза. Заменить такого игрока можно только на того который отсутствует в прогнозе соперника.
Как известно в правилах всё не пропишешь поэтому я бы принял замену в том случае если дисквалификация произошла после твоего прогноза, но проблема в том что я пока не могу нарыть инфу когда и как это произошло. Я сейчас еду в больницу и ближайшие сутки мне будет не до этого, а вот вечером в субботу разберёмся с этой ситуацией.

gavian76
08.09.2017, 18:46
Полазил я по википедии... в финале Роналду не удаляли и даже жёлтой не давали, в Суперкубке Европы тоже всё у него норм. А дисквал в Местном суперкубке на розыгрыш Еврокубков не распространяется. Поэтому это скорее всего Майскоре тупит.
Так что с заменами пока не спеши, тем более она в таком случае всё равно не может быть принята.

Francesko T
08.09.2017, 19:07
Зайдите на оф.сайт УЕФА и посмотрите, там должна быть 100% инфа. Я сейчас не могу с телефона. Не доверяйте слепо майскоре.

gavian76
08.09.2017, 19:55
Зайдите на оф.сайт УЕФА и посмотрите, там должна быть 100% инфа. Я сейчас не могу с телефона. Не доверяйте слепо майскоре.

Так и сделал. У Реала нет ни дисквалифицированных ни травмированных.

Serega
09.09.2017, 03:12
Ссори,если ввёл в заблуждения,просто на майскоре глянул и с неуверенностью здесь написал(

Francesko T
11.09.2017, 12:13
Интересно, сколько Сан Саныч выкатил ящиков своему сопернику за такой прогноз?:hahaha1:

An-52
11.09.2017, 12:20
Честное слово, буду болеть за zzs7700! :good1:

Сан_Саныч
11.09.2017, 12:58
Интересно, сколько Сан Саныч выкатил ящиков своему сопернику за такой прогноз?:hahaha1::hahaha1:

:conceived:

gavian76
11.09.2017, 14:27
Интересно, сколько Сан Саныч выкатил ящиков своему сопернику за такой прогноз?:hahaha1:

Да он походу местные правила не прочитал (я в личку уже отписал), а гоняет по правилам Дивизиона... А так Вадим боец опытный, в том числе и в этом турнире, так что просто не будет с ним никому!

gavian76
11.09.2017, 18:11
Даю прогноз на всякий случай как 1-запасной

Вполне возможно так и будет, так как участник под ником Hard не появлялся на сайте с 01.09. В личку ему написал, если завтра к полудню не объявится будешь официально в основе вместо него.

Hard
11.09.2017, 19:21
сделал прогноз если меня еще не успели заменить))

gavian76
11.09.2017, 19:49
сделал прогноз если меня еще не успели заменить))

Я же сказал что жду до завтра. Значит играешь, но не забывай про дэдлайн. В этом турнире имеет значение кто ставит первым.
И кстати, а как тренер Конте будет забивать?

Vitinio2015
12.09.2017, 03:08

И участие Жонаса кстати тоже под вопросом

Francesko T
12.09.2017, 03:51

Он имел в виду Нголо Канте. Хотя, тоже странный выбор - этот забивает раз в два года.

Serega
12.09.2017, 04:13
Он имел в виду Нголо Канте. Хотя, тоже странный выбор - этот забивает раз в два года.

Это мой кореш),я ему буду напоминать про ставки,а вчера он походу просто спешил сделать ставку,по другому не могу объяснить его выбор игроков :uuuu1:

LioMart
12.09.2017, 05:37
Serega, будешь, будешь, если сам не забудешь:laugh1:

gavian76
12.09.2017, 08:13
Это мой кореш),я ему буду напоминать про ставки,а вчера он походу просто спешил сделать ставку,по другому не могу объяснить его выбор игроков :uuuu1:

Да я сразу подумал что в спешке ставил... Надо следить за дэдлайнами.
Конкурс с призовым фондом поэтому поблажек ни кому не будет, а именно написано КОнте значит так и будет, а что там имелось ввиду не имеет значения. Это не касается таких ситуаций как написание Левандовски или Левандовский и т.п. А вот Канте и Конте это разные люди причём в одной команде....

LioMart
12.09.2017, 08:17
На всякий пожар закинул тоже прогноз, хотя шансов там объективно мало

gavian76
12.09.2017, 08:21
На всякий пожар закинул тоже прогноз, хотя шансов там объективно мало

Я видел) Пока 6 участников не поставили. В том числе два "домашних". Всем были отправлены напоминалки, так что велика вероятность замен. Тот же Дэнчик на форум заходит, а сюда нет и личку походу не читает...

LioMart
12.09.2017, 08:29
Я почему-то думал, что дедлайн в 18-45, а до 21-45 там шансов куча
Тем более вроде как можно ставить и завтра, но только 2-х

LioMart
12.09.2017, 08:32
Тот же Дэнчик на форум заходит
тот и на форум нечасто заходи. Похоже у него там год учебный и проблемы А писать ему лучше прямо в ВК.

gavian76
12.09.2017, 08:36

Дэдлайн 20:30 Это же в самом начале темы тура написано)
Специально ДО объявления стартовых составов, что бы у хозяев не было преимущества перед гостями.
Можно конечно и завтра, но так как конкурс с призовыми то принимать меры буду жёстко, то есть кому не интересно скатертью дорога. Есть кем заменить, и кто и без призовых был заинтересован, бегать ни за кем не буду.

gavian76
12.09.2017, 08:38
тот и на форум нечасто заходи. Похоже у него там год учебный и проблемы А писать ему лучше прямо в ВК.

Нет у меня его контактов, да и не собираюсь я никого по соц.сетям искать...
Кто реально хочет участвовать всегда в теме)

Francesko T
12.09.2017, 08:39
Не можешь ты без приключений, да Сань?:laugh1: Скучно тебе, когда всё просто.:hahaha1:

gavian76
12.09.2017, 08:41
Не можешь ты без приключений, да Сань?:laugh1: Скучно тебе, когда всё просто.:hahaha1:

Так он запасной) Какие приключения то? )))

Francesko T
12.09.2017, 08:47
Так он запасной) Какие приключения то?
А.:laugh1:

gavian76
12.09.2017, 08:47
Ческо, ты мне интересные циферки организовал...)))

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/12/103859b79ef7ca077.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/12/103859b79ef7ca077.png)

Francesko T
12.09.2017, 08:48
Ческо, ты мне интересные циферки организовал...
Старался.

LioMart
12.09.2017, 08:51
Francesko T, ну да иногда я люблю приключения, неожиданности и сенсации и уважаю драйв. Но в чём тут-то приключение увидел? Думаешь, что я страховкой вне конкурса выиграю турнир?:laugh1:

gavian76
12.09.2017, 08:54
Francesko T, ну да иногда я люблю приключения, неожиданности и сенсации и уважаю драйв. Но в чём тут-то приключение увидел? Думаешь, что я страховкой вне конкурса выиграю турнир?:laugh1:

Да он думал ты в основе, а дэдлай не углядел, то есть нашёл приключения на...)))

Francesko T
12.09.2017, 08:55
Думаешь, что я страховкой вне конкурса выиграю турнир?
Сорри, я не знал, что ты не в основной обойме. Думаю, чё это ты вдруг о завтрашних 2 игроках заговорил?:laugh1:

ну да иногда я люблю приключения, неожиданности и сенсации и уважаю драйв.
Ну, хоть тут не ошибся.:laugh1:

gavian76
12.09.2017, 08:58
Sava, вот тебе Юра подарок сделал... у него в зачёт только один игрок пойдёт.

LioMart
12.09.2017, 09:03
чё это ты вдруг о завтрашних 2 игроках заговорил?
просто так решил участникам правила напомнить))))

Sava
12.09.2017, 09:12
Sava, вот тебе Юра подарок сделал... у него в зачёт только один игрок пойдёт.

Так пусть сделает правильно,Витя!Полно времени!Ты сам видишь,у него давление.

LioMart
12.09.2017, 09:15
Ты сам видишь,у него давление.
именно поэтому ему сейчас должно быть малость не до прогнозов

Эдмундо
12.09.2017, 09:19
Выскажу немного мысли вслух.Буду играть в турнире первый год,поэтому будет "незамыленный" взгляд,так вот,судя по прогнозам,все ставят 5-6 основных забивал,изредка кто-то,да "выпендрится" мало взятым футболистом,но основной круг состоит из этих 5-6 футболистов.Плохо это или хорошо ??? Как по мне,так лучше-бы было так:за весть предварительный раунд(6 игр в группе) одного и того-же игрока можно было-бы взять 1 раз,из любого клуба можно взять не более 2-х игроков,вот тогда-бы турнир и был намного интереснее,а ну-ка распредели 18 футболистов по 6 турам,это что-то бы напоминало биатлон,когда на ЧМ из сборных берутся только 2-а биатлониста,и надо распределить их так,что-бы на каждый этап хватало спортсменов.А сейчас получается,что берешь 6-7 футболистов и "тасуешь" их через тур,смотришь только,что-бы твои игроки не совпали с противником в действующем туре.А так пришлось-бы из условного ПСЖ выбирать из 4-х(Кавани,Неймар,Фалькао,Мбаппе) только 2-х,или из Реала(Роналду,Бензема,Бэйл) выбрать 2-х,ну и т.д.

Sava
12.09.2017, 09:38
именно поэтому ему сейчас должно быть малость не до прогнозов

А я о чем,LioMart?

gavian76
12.09.2017, 09:43

Так как ты не против, были внесены изменения и теперь гоняете полными составами.

gavian76
12.09.2017, 09:52
Выскажу немного мысли вслух.Буду играть в турнире первый год,поэтому будет "незамыленный" взгляд,так вот,судя по прогнозам,все ставят 5-6 основных забивал,изредка кто-то,да "выпендрится" мало взятым футболистом,но основной круг состоит из этих 5-6 футболистов.Плохо это или хорошо ??? Как по мне,так лучше-бы было так:за весть предварительный раунд(6 игр в группе) одного и того-же игрока можно было-бы взять 1 раз,из любого клуба можно взять не более 2-х игроков,вот тогда-бы турнир и был намного интереснее,а ну-ка распредели 18 футболистов по 6 турам,это что-то бы напоминало биатлон,когда на ЧМ из сборных берутся только 2-а биатлониста,и надо распределить их так,что-бы на каждый этап хватало спортсменов.А сейчас получается,что берешь 6-7 футболистов и "тасуешь" их через тур,смотришь только,что-бы твои игроки не совпали с противником в действующем туре.А так пришлось-бы из условного ПСЖ выбирать из 4-х(Кавани,Неймар,Фалькао,Мбаппе) только 2-х,или из Реала(Роналду,Бензема,Бэйл) выбрать 2-х,ну и т.д.

Это всё понятно, но в этих 5-7 игроков ещё надо "попасть". Они не каждый тур забивают и при этом все в равных условиях, так как каждый может их взять сколько ему понадобиться. К тому же это правило действует только на групповом этапе, а начиная с плэй-офф вступает правило одного игрока можно брать один раз. И получается групповой этап как разминочно-ознакомительный. Это нужно так как каждый год в игру вступают новички и нужно время для понятия что да как. Даже опытные прогнозисты бывает "не втыкают" сразу.
Сейчас на Дивизионе впервые решили провести как раз как ты и предлагаешь, вот я сам там играю и посмотрю что из этого выйдет. А после буду решать надо или не надо, но всё зависит от участников. Если будет постоянный костяк то можно и усложнить правила (и то будем посмотреть), а если будут регулярно новички то будет как сейчас.

Юкк
12.09.2017, 13:39
Честно говоря,я этот прогноз сделал на листике ещё в пятницу. и выставил в прогнозах.Потом сел читать правила,дочитал до того места,что я должен ставить вторым,удалил прогноз и дальше не читал )) А сегодня голова плохо варила и я просто поставил то,что было на листике.Спасибо Витя подсказал в личке.Но прогноз,по правде говоря,фонарёвый. Я в него не верю.))

Фаворит
12.09.2017, 17:27
Чуть не забыл начать играть))

gavian76
12.09.2017, 17:30
Чуть не забыл начать играть))

Вот от кого не ожидал... И ведь напоминалку писал... Ты уж давай так больше не балуй)))

gavian76
12.09.2017, 17:36
Итого нет прогнозов от 2-х участников. Но есть два активных запасных.
Поэтому сразу провожу замену, обычно я даю время на раскачку, но сейчас не тот случай.
И так замены такие:
Базель - zhytych теперь Сергулис
Челси - denchik2001 теперь LioMart

Sava
12.09.2017, 18:47
СПОРТИНГ ЗАБИЛ ПЕРВЫМ!!Сейду Думбия !Наш старый знакомый!
http://s019.radikal.ru/i601/1709/dd/97716c4e0482.jpg

Sava
12.09.2017, 18:50

ЧЕЛСИИ!Вторым забил!!ПЕДРО!

gavian76
12.09.2017, 18:53

Да уж такого бомбардира ЦСКА не хватает...

gavian76
12.09.2017, 18:53

Пока что все мимо прогнозов...

Эдмундо
12.09.2017, 18:57
Кого сколько раз брали на 1 тур:
Левандовски---------15
К.Роналду------------13
Мората---------------13
Лукаку---------------13
Неймар---------------11
Кавани----------------7
Месси-----------------4
Агуэро-----------------3
Погба------------------2
Рэшфорд---------------2
Мбаппе-----------------2
Бензема----------------2
Бэйл--------------------1
Г.Жезус----------------1
Синклэйр---------------1
Таварес----------------1
Ндлову------------------1
Вернер------------------1
Конте-------------------1
Жонас------------------1
Сеферович--------------1

Sava
12.09.2017, 18:57
Пока что все мимо прогнозов...

БАВАРИЯ!!ЛЕВАНДОВСКИ С ПЕНАЛЬТИ!!!ЕСССС!
Красная у Андерлехта!

gavian76
12.09.2017, 19:00
Левандовски---------15
К.Роналду------------13
Мората---------------13
Лукаку---------------13
Неймар---------------11
Кавани----------------7
Месси-----------------4
Агуэро-----------------3
Погба------------------2
Рэшфорд---------------2
Мбаппе-----------------2
Бензема----------------1
Г.Жезус----------------1
Синклэйр---------------1
Таварес----------------1
Жонас------------------1

Я когда в таблицу переносил удивился что мало на Мбапе ставок и Рэшфорд 2 раза, остальное всё предсказуемо.

Sava
Левандовски---------15
К.Роналду------------13
Мората---------------13
Лукаку---------------13
Неймар---------------11
Кавани----------------7
Месси-----------------4
Агуэро-----------------3
Погба------------------2
Рэшфорд---------------2
Мбаппе-----------------2
Бензема----------------2
Г.Жезус----------------1
Синклэйр---------------1
Таварес----------------1
Жонас------------------1
Сеферович--------------1

Спасибо,Эдуард.Очень наглядно!Левандовского почти все брали!

Эдмундо
15 чел уже руки вскинули вверх-Левандовски гол забил с пенальти.

Ella
Спорты уже 2-0! Бедные эллины

Francesko T
12.09.2017, 19:01
Совсем туго Андерлехту будет.

gavian76
12.09.2017, 19:02

Сейчас глянул, классно забил кстати.

Sava
12.09.2017, 19:04
15 чел уже руки вскинули вверх-Левандовски гол забил с пенальти.
Хахх и я среди них!Теперь слово за Лукаку!

gavian76
Спорты уже 2-0! Бедные эллины

Это плохо, в таблице коэффициентов мы как раз с Португалией за 6-е место бьёмся. Так что надо чтобы они проигрывали всегда...)))

Sava
Гол Кавани не засчитали из за офсайда.

gavian76
12.09.2017, 19:05
Хахх и я среди них!Теперь слово за Лукаку!

И у меня он в составе на Дивизионе))) Надо что бы он много забил)))

karhu
12.09.2017, 19:06
вот и Неймар отметился )

Sava
12.09.2017, 19:06
Левандовски---------15
К.Роналду------------13
Мората---------------13
Лукаку---------------13
Неймар---------------11
Кавани----------------7
Месси-----------------4
Агуэро-----------------3
Погба------------------2
Рэшфорд---------------2
Мбаппе-----------------2
Бензема----------------2
Г.Жезус----------------1
Синклэйр---------------1
Таварес----------------1
Жонас------------------1
Сеферович--------------1

ПСЖ!!НЕЙМАРРР!!И 11 человек вскидывают руки!!

gavian76
12.09.2017, 19:07
И у меня он в составе на Дивизионе))) Надо что бы он много забил)))

И Неймар забил))) Пойду гляну кого третьим брал, а то чот забыл...))

Proshka
12.09.2017, 19:10
Пойду гляну кого третьим брал, а то чот забыл...))
а я пока никого! точнее, кажись мои пока не забили негодяи! :hahaha1:

gavian76
12.09.2017, 19:11
И Неймар забил))) Пойду гляну кого третьим брал, а то чот забыл...))

А ну да... 3-й завтра будет отрываться, а то соскучился по футболу сидя на дисквале)))

Ella
12.09.2017, 19:12
Неймар первый гол ПСЖ в ЛЧ забил

gavian76

А нече было своего фаворита динамить :hahaha1:

Sava
2-я четверть 9 минута
Словения 48 Латвия 44
Ох и борьба в баскете!!

Ella
12.09.2017, 19:13
тоска зеленая)

gavian76
12.09.2017, 19:13
Неймар первый гол ПСЖ в ЛЧ забил

Ну этому есть что доказывать, так что он будет в этом розыгрыше рвать жилы.... И это может в поздних этапах сыграть негативную роль...

Sava
12.09.2017, 19:14

Гризман твой промазал.Такой смешной он-перекрашенный.

gavian76
12.09.2017, 19:15
тоска зеленая)

У ЦСКА? Или так навеяло...:laugh1:

Ella
12.09.2017, 19:15
У ЦСКА? Или так навеяло...:laugh1:

у ЦСКА)

Челси 2-0 уже

Proshka
12.09.2017, 19:16
Ох и борьба в баскете!!
:hahaha1: я сама только что там была на проверке, подумала тоже самое! :laugh1:

Sava
12.09.2017, 19:16
2-я четверть 9 минута
Словения 48 Латвия 44
Ох и борьба в баскете!!

49-52!!!Латыши не упустят,наверное.
И Челси второй вкатил,Цапакоста.

Francesko T
12.09.2017, 19:17
Вы видели этот шедевр от Дзаппакосты?:hahaha1:

gavian76
12.09.2017, 19:18
у ЦСКА)

Так оно и понятно было. Я даже и не думал смотреть и не из за переживаний, а именно из за тоски. Забивать то совсем некому. Теперь цель одна Игорьку не пропустить в 40-м матче подряд (без учёта квалы).

Proshka
А нече было своего фаворита динамить
:hahaha1: так мне и надо!
странная у меня логика ...хм...только сейчас поняла, Гризманна не взяла?! но куда-то же я его взяла точно!

Sava

Я по Футбол-1 смотрю перекличку,Francesko T.

Sava
12.09.2017, 19:20
ПСЖ второй вкатил-Мбапе,новичек из Монако.

gavian76
12.09.2017, 19:20

Ну какой соперник такие и голы)))

gavian76
12.09.2017, 19:21
:hahaha1: так мне и надо!
странная у меня логика ...хм...только сейчас поняла, Гризманна не взяла?! но куда-то же я его взяла точно!

Может в турнире у Ческо

Sava
МЮ!!КТО??Патлатый Фелайни,не Лукаку.Эхх.

Ella
МЮ 1:0

Ella
12.09.2017, 19:22
Феллайни

gavian76
12.09.2017, 19:22
ПСЖ второй вкатил-Мбапе,новичек из Монако.

Вот я же и говорю, что удивился что его так мало взяли.

karhu
12.09.2017, 19:24

я там же )))

gavian76
12.09.2017, 19:24
И в МЮ совсем не Погба или Рэшфорд забил)))

Francesko T
12.09.2017, 19:25

Так я тоже.

Ella
12.09.2017, 19:25
Повезло ЦСКА. Это пенальти

Sava
12.09.2017, 19:26
ПСЖ третий!!Кавани с пенальти!

gavian76
12.09.2017, 19:27
А вот и Кавани))) Ну и нападение У ПСЖ)))

Sava
12.09.2017, 19:28
ПСЖ третий!!Кавани с пенальти!
Левандовски---------15
К.Роналду------------13
Мората---------------13
Лукаку---------------13
Неймар---------------11
Кавани----------------7
Месси-----------------4
Агуэро-----------------3
Погба------------------2
Рэшфорд---------------2
Мбаппе-----------------2
Бензема----------------2
Г.Жезус----------------1
Синклэйр---------------1
Таварес----------------1
Жонас------------------1
Сеферович--------------1

gavian76
12.09.2017, 19:28
Бавария, МЮ... а фиг там! Спортинг громит да ещё и на выезде)))

Ella
12.09.2017, 19:32
чего ж так ЦСКА никто не смотрит?))
Добротный тайм от ЦСКА)

ладно,всем пока

gavian76
Кстати кто ставил на Погбу? Забудьте его заменили.

Sava
Барса гол в раздевалку!!МЕССИ!

gavian76
12.09.2017, 19:33
чего ж так ЦСКА никто не смотрит?))
Добротный тайм от ЦСКА)

ладно,всем пока

А чего сразу пока? Обиделась, так мы это тавой уже идём смотреть)))

Sava
12.09.2017, 19:35
Левандовски---------15
К.Роналду------------13
Мората---------------13
Лукаку---------------13
Неймар---------------11
Кавани----------------7
Месси-----------------4
Агуэро-----------------3
Погба------------------2
Рэшфорд---------------2
Мбаппе-----------------2
Бензема----------------2
Г.Жезус----------------1
Синклэйр---------------1
Таварес----------------1
Жонас------------------1
Сеферович--------------1

gavian76
12.09.2017, 19:35
Барса гол в раздевалку!!МЕССИ!

Вот по настоящему первый ценный мяч сегодня. Я имею ввиду потому что уровень соперника.

Эдмундо
12.09.2017, 19:36
я там же )))

У вас места не по соседству ???

Sava
12.09.2017, 19:37
3-я четверть 4минута
Словения57 Латвия 55
Во рубка в баскете!!

Sava
12.09.2017, 19:39
Вот по настоящему первый ценный мяч сегодня. Я имею ввиду потому что уровень соперника.
Маловато людей его брали,сам удивляюсь,почему я не взял его?:uuuu1:

Эдмундо
12.09.2017, 19:40
И в МЮ совсем не Погба или Рэшфорд забил)))

Рэшфорд во 2-м тайме забьет,выйдя на замену Лукаку.

gavian76
12.09.2017, 19:40
Маловато людей его брали,сам удивляюсь,почему я не взял его?:uuuu1:

Потому что играет с Юве, которому за прошлые две игры ни разу не забили.

gavian76
12.09.2017, 19:41

Вот это я понимаю прогноз))) :good1:

Эдмундо
12.09.2017, 19:42

Как и Мората,который поменяет Бачурая-Бечирая ....на легке двушечку положит Карабаху-барабаху...:laja1:

Sava
12.09.2017, 19:42
Потому что играет с Юве, которому за прошлые две игры ни разу не забили.

Это уже не тот Юве,хотя и Барса без Неймара.Ну да ладно.Эдуард-не спеши менять Лукаку!Мне его гол нужен!

gavian76
12.09.2017, 19:44
Это уже не тот Юве,хотя и Барса без Неймара.Ну да ладно.

Тот не тот...это Юве и уровень у него всегда тот))) А у нас надо бомбардира угадать и в таком противостоянии это риск. Есть попроше варианты...

Sava
12.09.2017, 19:45
Эту троицу надо было брать-и все дела!

http://s018.radikal.ru/i501/1709/bd/f501826106c3.jpg

gavian76
12.09.2017, 19:48
Эту троицу надо было брать-и все дела!

http://s018.radikal.ru/i501/1709/bd/f501826106c3.jpg

А кстати им ещё не дали названия? Ну типа КМН или НКМ...

Sava
12.09.2017, 19:49
Тот не тот...это Юве и уровень у него всегда тот))) А у нас надо бомбардира угадать и в таком противостоянии это риск. Есть попроше варианты...
У Месси тоже уровень всегда тот!!По мне-он самый простой вариант.

gavian76
12.09.2017, 19:53
У Месси тоже уровень всегда тот!!По мне-он самый простой вариант.

Да ради бога))) Я ж не против... Но Буффону Месси никогда до этого не забивал, Юве вообще сложно забить и последние игры в одну калитку за Юве были. Я же говорю есть варианты попроще))) Но и Месси конечно всегда Месси!

Sava
12.09.2017, 19:55
ЛУКАКУ!ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ЗАБИВАТЬ!!

http://s41.radikal.ru/i091/1709/36/5d33ce78eced.jpg

gavian76
12.09.2017, 19:56
А кто там на Сеферовича ставил?
Игорь с юбилеем))))

gavian76
12.09.2017, 19:58
За Челси какие то труднопроизносимые забивают :laugh1:

Sava
12.09.2017, 19:59
УРРААА!!!!ЛУКАКУУУУ!!Ай маладесс!!И челси третий-аспиликуэта.

gavian76
12.09.2017, 20:00
А кто там на Сеферовича ставил?

Опа! Саня, вышел на замену и забил Сеферовичем!)))
Ай да Пушкин... :good1:

gavian76
12.09.2017, 20:01
И Ракитич забил, походу Барса выиграет!)))

Sava
12.09.2017, 20:01
Но и Месси конечно всегда Месси!

И это уже его 95 гол!!В лиге чемпионов!

http://s46.radikal.ru/i111/1709/28/7d809d17307b.jpg

БАРСА 2-0!!!Ракитич!

gavian76
12.09.2017, 20:06
Витиньо!!!!))))

Sava
12.09.2017, 20:06
Левандовски---------15
К.Роналду------------13
Мората---------------13
Лукаку---------------13
Неймар---------------11
Кавани----------------7
Месси-----------------4
Агуэро-----------------3
Погба------------------2
Рэшфорд---------------2
Мбаппе-----------------2
Бензема----------------2
Г.Жезус----------------1
Синклэйр---------------1
Таварес----------------1
Жонас------------------1
Сеферович--------------1

Фуух,"мои" два забили,можно и расслабиться!Дело -за Роналду!
ЦСКА 1-1,но пенальти левенький.

gavian76
12.09.2017, 20:07
Что то Рома и Гризманн молчат...)))

gavian76
12.09.2017, 20:08
Фуух,"мои" два забили, Дело -за Роналду!

То же самое))

gavian76
12.09.2017, 20:12
ЦСКА!!!!))))

gavian76
12.09.2017, 20:13
Жамалетдинов!!!!! Вот это дебют!!!!!!

Sava
12.09.2017, 20:14
3-0 Барса!Красавцы,оборона Юве трещит по швам без Кьелини.Она бы и с ним трещала.Месси вкатил второй.ЦСКА 2-1.Тимур Жамалетдинов.

gavian76
12.09.2017, 20:15
3-0 Барса!Красавцы,оборона Юве трещит по швам без Кьелини.

А я щас только на ЦСКА смотрю)))

gavian76
12.09.2017, 20:16
ЦСКА 2-1.Джамалетдинов!

Без Д...

Sava
12.09.2017, 20:17
А я щас только на ЦСКА смотрю)))

поздравляю.тимур вкатил.

Sava
12.09.2017, 20:18
77 ГОЛ
Челси
5 - 0
Карабах

Sava
12.09.2017, 20:19
Блин,а я на дивизионе Морату взял,эхх и чего не выпустили.

Sava
12.09.2017, 20:21
Без Д...
Жамалетдинов Тимур Заурович!Исправляюсь.
Это на майскоре "химики"..
Челси 6-0.

gavian76
12.09.2017, 20:21
Блин,а я на дивизионе Морату взял,эхх и чего не выпустили.

Потому и не выпустили что уровень соперника такой вот. Для этого и нужна скамейка....

Sava
12.09.2017, 20:27
Словения 103 Латвия 97
Словения выиграла!
Решфорд 3-0.и псж 4-0..автогол.

gavian76
12.09.2017, 20:28

Вот это блин ты даёшь!!! Прям Нострадамус!))))

Sava
12.09.2017, 20:30
Вот это блин ты даёшь!!! Прям Нострадамус!))))

Левандовски---------15
К.Роналду------------13
Мората---------------13
Лукаку---------------13
Неймар---------------11
Кавани----------------7два забил
Месси-----------------4
Агуэро-----------------3
Погба------------------2
Рэшфорд---------------2
Мбаппе-----------------2
Бензема----------------2
Г.Жезус----------------1
Синклэйр---------------1
Таварес----------------1
Жонас------------------1
Сеферович--------------1

Кавани..5-0!очень красиво.

gavian76
12.09.2017, 20:36
Ну вот теперь можно и о выходе из группы подумать, а не помечтать))))
И Олимпиакос чуть не отыгрался...

Sava
12.09.2017, 20:50
Ну вот теперь можно и о выходе из группы подумать, а не помечтать))))

Поздравляю,Витя!
Кстати,до сегодняшнего матча,ЦСКА еще никогда не выигрывал в гостях у португальских клубов.
Финал Кубка УЕФА формально был на нейтральном поле.

gavian76
12.09.2017, 20:54
По итогам 1-го дня почти везде упорная борьба.
Один матч уже закончен: Hard - Рефат 1-2
И ещё в одном Прошка обыгрывает Тотти в два мяча, это самый большой отрыв на данный момент)))
Ждём продолжения...

LioMart
13.09.2017, 01:52
Да уж. Даже не думал, что замена сработает и набрал "никакой" состав и надо же он сработал почти весь (только с Моратой выш9ел облом) Правда, игру я уже 99% проиграл

Serega
13.09.2017, 05:17
Интересная ситуация вырисовывается)
У меня Бензема остался,а у Сергулиса Роналду,кто же из них больше наколотит?Вообще кажется что ктонить из них возьмёт и на скамейке останется(

Tata
13.09.2017, 05:22
Всех с началом нового сезона в ЛЧ!
Упорная борьба у нас. Почти все, кто должен был забить, забили в первом туре.
Еще сегодня ночью посмотрим )

Francesko T
13.09.2017, 05:46
У меня Бензема остался
Где то вчера проскакивала инфа, что Бензема вряд ли сыграет из-за травмы. Посмотрим сегодня.

Proshka
13.09.2017, 06:03
Ждём продолжения...
канеха, ждем! Роналду против Агуєро http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0576.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=8)

Витя! а ты заметил как я нам удачу в Баскете притянула?! оба в матче Словения 103-97 Латвия разницу угадали :hahaha1:

Proshka
13.09.2017, 06:05
ай, думаю, Реал вколотит сегодня очень много фут22 все! можно не смотреть и ничего не ждать фут21

LioMart
13.09.2017, 06:17
Кто о чём, а у нашей красавицы Прошки похоже баскет на перволм месте) Я надеюсь, леди Ирина не забыла на сегодня сделать прогнозы в футбольной Лиге чемпионов?)

gavian76
13.09.2017, 06:17
канеха, ждем! Роналду против Агуєро http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0576.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=8)

Витя! а ты заметил как я нам удачу в Баскете притянула?! оба в матче Словения 103-97 Латвия разницу угадали :hahaha1:

Я бы сказал Роналду против всех :laugh1: Почти в каждой паре он против кого нибудь.

А в баскете я протупил и поставил не на те команды что планировал... один матч "сработал")))

gavian76
13.09.2017, 06:19
Где то вчера проскакивала инфа, что Бензема вряд ли сыграет из-за травмы. Посмотрим сегодня.

На майскоре пишут что мышечная травма, но то майскоре...

gavian76
13.09.2017, 06:20
ай, думаю, Реал вколотит сегодня очень много фут22 все! можно не смотреть и ничего не ждать фут21

Может и наколотит, но кто именно? ))) Да и Агуэро вполне способен наколотить)))

gavian76
13.09.2017, 06:22
только с Моратой вышел облом

Как и у многих. Если честно я на Дивизионе то же планировал его взять, но потом подумал что в таком матче пол состава со скамейки выпустят и поменял на Роналду, который как раз пылится на скамейке...

gavian76
13.09.2017, 07:00
Вот что пишут на СБ:

Испанский полузащитник «Реала» Марко Асенсио не примет участие в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЕЛом.

21-летний игрок получил небольшое повреждение, которое не позволит ему сыграть с кипрским коллективом. Кроме Асенсио встречу пропустит форвард Карим Бензема.

polosatik
13.09.2017, 07:04

В останньому матчі він отримав травму і вибув приблизно на 5-6 тижнів

Рон буде грати 100%, бо йому треба набирати форму, він же дисквал має в ЛаЛізі ще

Tata
13.09.2017, 07:13
На майскоре пишут что мышечная травма, но то майскоре...

менять нельзя?

Francesko T
13.09.2017, 07:17
Рон буде грати 100%, бо йому треба набирати форму, він же дисквал має в ЛаЛізі ще
Он бы играл и так, потому как такие игроки стремятся к рекордам, и не пропускают ничего. Это не Азар, который кричит, что он лучший в мире, и протирает штаны, пАтАмушА Карабах не его уровень кагбэ.

gavian76
13.09.2017, 07:22
Он бы играл и так, потому как такие игроки стремятся к рекордам

При всём моём неуважение к нему, но тут да. Фиг его оставишь на лавке, сам выйдет на поле и кого нибудь выгонит)))

gavian76
13.09.2017, 07:25
менять нельзя?

Можно, так как стало окончательно понятно что не сыграет из за травмы после оставления прогноза.

Tata
13.09.2017, 07:38
Можно, так как стало окончательно понятно что не сыграет из за травмы после оставления прогноза.

Из любой из оставшихся команд или из Реала?

gavian76
13.09.2017, 07:54
Из любой из оставшихся команд или из Реала?
Из любой. Естественно играющей сегодня)

Tata
13.09.2017, 07:58
Меняю Бензема (Реал М) на Агуэро (МС)

polosatik
13.09.2017, 08:13

Для зікріплення, Бензема навіть в заявці нема на матч:wink1:

https://pbs.twimg.com/media/DJiwuw4XkAAETh4.jpg

gavian76
13.09.2017, 08:21
Меняю Бензема (Реал М) на Агуэро (МС)

Принято.

Серёга! Ты тоже можешь заменить до 20:30.

Serega
13.09.2017, 10:09
Я пожалуй то же поменяю Бензема на Агуэро)