Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждение.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Proshka
19.10.2016, 11:36
Сергулис, а сколько не успел еще? :hahaha1:
Вот новый день, проходит сон,
Но я по-прежнему думаю о нем .... Гризманн! Он идеальный на футбольном поле :laugh1:

Сергулис
19.10.2016, 11:54
Сергулис, а сколько не успел еще?
не понял о чем ты (((

Proshka
19.10.2016, 12:04
не понял о чем ты (((
та все о том же :laugh1: Гризманн все успел, кроме как - помочь выиграть Прошечке турнирчик :korona: а ты о чем мог подумать? :hahaha1:

Сергулис
19.10.2016, 12:15
а все о том же Гризманн все успел, кроме как - помочь выиграть Прошечке турнирчик а ты о чем мог подумать?
а я подумал про себя - что я специально не стал участвовать в новой Забивайке чтобы дать тебе шанс выиграть с Гризманом или без :laugh1:

Proshka
19.10.2016, 13:10
я специально не стал участвовать в новой Забивайке
:hahaha1: так понятно...как раз, ты все в первой успел! сверху снизу побывать, еще и Чемпионом стать в золотой бутсе :good1: небывалое везение :laugh1:

gavian76
19.10.2016, 20:39
не-не-нееее Гризманн парень молодой, у него все впереди :laugh1:
А Прошка такая у него одна :teasing: Так пусть же он сегодня не забьет! :hahaha1:

В общем у него всё впереди...:hahaha1:

Proshka
19.10.2016, 21:00
В общем у него всё впереди...:hahaha1:
точно, точно ... я ж знала:zergut1:
А вот как это я про Месси забыла?! :hahaha1: отличился сегодня круто!

gavian76
19.10.2016, 21:13
точно, точно ... я ж знала:zergut1:
А вот как это я про Месси забыла?! :hahaha1: отличился сегодня круто!

А я выбирал между ним и Кристей, но посмотрев на их соперников в итоге промазал :hahaha1:
А вообще он похоже только хет-триками забивает :good1::laugh1:

gavian76
19.10.2016, 21:25
Итоги 3-го тура:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=207038#post207038

В этом туре отличился Рокки, забивший 5 безответных мячей да ещё на выезде.
Первый балл набрали Прошка, Николай и Дядя Миша.
А так же Димондино, но он сразу 3.
Без потери очков идут Борек, Тата, Сергулис и Инсинератор.
В целом в некоторых группах результаты подравнялись, в других сохранился статус кво, но шансов на плэй-офф ещё никто не потерял!

Сан_Саныч
20.10.2016, 03:58
Леонид Месси принёс мне победу:good1:

Proshka
20.10.2016, 08:00
А я выбирал между ним и Кристей, но посмотрев на их соперников в итоге промазал
я пошла дальше :hahaha1: посмотрела матчи только на 18 число, про 19-е даже не подумала :shriben1: первый балл есть, уже легче :laugh1:

Сергулис
20.10.2016, 08:08
Без потери очков идут Борек, Тата, Сергулис и Инсинератор.
Ну думаю мы все тут не тщеславны и можно было просто по командам - Базель, Барселона, ЦСКА и Динамо З :good1:

LioMart
20.10.2016, 08:47
Оленьке мерси за игру и мою итоговую победу:zergut1:
Теперь ждём её в гости))) Только Прошка в гости к нам в Данию )Копенгаген) раньше заглянет:hahaha1:

gavian76
20.10.2016, 13:06
Ну думаю мы все тут не тщеславны и можно было просто по командам - Базель, Барселона, ЦСКА и Динамо З :good1:

Не, у нас тут своя кухня))) Хоть и есть "привязка" к клубам, но она больше для расписания, играют же Сергулис и т.д.))) Так что заслуга именно участников, хотя если бы ЦСКА в ЛЧ шёл без потери очков :ohmy1: Я бы первый это отметил :zergut1:

gavian76
20.10.2016, 13:11
Оленьке мерси за игру и мою итоговую победу:zergut1:
Теперь ждём её в гости))) Только Прошка в гости к нам в Данию )Копенгаген) раньше заглянет:hahaha1:

Это почему? Сейчас будут "зеркальные" матчи, то есть играют те же но меняются дома-гости. Так что к тебе едет Оля и после твоего поведения в гостях :hahaha1: жди расплаты... :hahaha1:

gavian76
20.10.2016, 13:13
первый балл есть, уже легче :laugh1:

Это верно :zergut1: Сейчас как пойдёт набор очков :laugh1: Только давай не со следующего тура :hahaha1:

Proshka
20.10.2016, 13:48
Сейчас будут "зеркальные" матчи, то есть играют те же но меняются дома-гости
:good1: О! ну, наконец-то! а то уж было подумала... Прошка шо бездомная? :laugh1: все по гостям и по гостям, вон уже и в Дании ждут ... в гостях хорошо, а дома хоть иногда бывать нужно :hahaha1:

gavian76
20.10.2016, 14:03
:good1: О! ну, наконец-то! а то уж было подумала... Прошка шо бездомная? :laugh1: все по гостям и по гостям, вон уже и в Дании ждут ... в гостях хорошо, а дома хоть иногда бывать нужно :hahaha1:

Какие Дании? Хочу в Португалию! Там у тебя сейчас тепло, так что я выезжаю :delfin:

Tata
20.10.2016, 15:21
Чет у нас прогульщиков в этом туре прибавилось.:angry1:

Барса на Камп Ноу - Гвардиола 7-0 (5 Месси и 2 Неймар) :good1:
Тер Штеген отлично отыграл матч. Умтити тож понравился. Хороший ЦЗ.

gavian76
20.10.2016, 15:59
Барса на Камп Ноу - Гвардиола 7-0 (5 Месси и 2 Неймар) :good1:
Тер Штеген отлично отыграл матч. Умтити тож понравился. Хороший ЦЗ.

Вот и посмотрим... С учётом что Пике и Альба выбыли на 3 и 2 недели, самое время показать (доказать) свою состоятельность в Барсе.

gavian76
20.10.2016, 16:02
Чет у нас прогульщиков в этом туре прибавилось.:angry1:

Всем напоминалку писал... Половина турнира позади, так что замену искать смысла нет. Будем играть как есть.

LioMart
21.10.2016, 02:08
Это почему? Сейчас будут "зеркальные" матчи, то есть играют те же но меняются дома-гости. Так что к тебе едет Оля и после твоего поведения в гостях :hahaha1: жди расплаты... :hahaha1:

:skachu::skachu::skachu::ura::ura::ura:Спасибо порадовал с утреца:zergut1:

Proshka
21.10.2016, 08:48
Какие Дании? Хочу в Португалию! Там у тебя сейчас тепло, так что я выезжаю
о, точно! я ж с Португалии, не знала или забыла :smile1:
Выплывай! скоро встретимся :teasing: посмотрим насколько гостеприимная, может хоть дома смогу победить, ну или хотя б не проиграть :wink1:

Proshka
28.10.2016, 09:52
ой! спасите, помогите! все правила забыла.... я только ж игроков с прошлого тура брать не могу, а другого игрока, но из того же клуба (который был) можно?

Olga_B
28.10.2016, 09:54
Можно. )))

Proshka
28.10.2016, 10:05
Можно. )))
Спасибочки! мне в дорогу собираться, а у меня прогнозы не готовы, а их так много...
:hahaha1:

gavian76
28.10.2016, 14:51
Спасибочки! мне в дорогу собираться, а у меня прогнозы не готовы, а их так много...

Зачем спешить? Сказала бы сразу, я бы подождал до вторника)))
Делов то...

Proshka
31.10.2016, 13:57
Зачем спешить?
ага... а затем, шоб не посмотреть у Дибала травма :bam1: а я успеваю его поменять или уже все?

Francesko T
31.10.2016, 15:50
Proshka, ты как всегда в своём стиле - у него уже вторая неделя пошла, как травма.:hahaha1: Как съездила?:podmigivanie:

Proshka
31.10.2016, 16:11
ты как всегда в своём стиле
та не могу же я за всеми уследить :ph34r1: и вообще, такую фамилию первый раз увидела, вот и дибальнула разом з Дибала :hahaha1:

Francesko T
31.10.2016, 16:15
та не могу же я за всеми уследить
Та за всеми и не надо. Только за теми тремя, которых ты втулить хочешь.:laugh1:

Proshka
31.10.2016, 17:22
Только за теми тремя, которых ты втулить хочешь
так, вот тож! спешила все успеть и не забыть, ну...бывает - забыла проверить медицинскую книжку у Дибала :laugh1:

gavian76
31.10.2016, 17:30
ага... а затем, шоб не посмотреть у Дибала травма :bam1: а я успеваю его поменять или уже все?

Поменять можно того кто травмировался после подачи прогноза.

Вот говорил же не спеши... :bam1:

Но как показывает практика, те кто играет не полным составом как минимум не проигрывают :zergut1: Так что всё будет :good1:

Proshka
31.10.2016, 17:43
те кто играет не полным составом как минимум не проигрывают
ага! а еще у себя дома, тоже должно помочь)) еще ж обещала не выигрывать, а хоть ничейку :good1:

An-52
01.11.2016, 09:03
Что, опять Андре Шуберт команду из раздевалки на поле не выведет? Снова придется по пустым воротам мячь пинать. :laugh1:

gavian76
01.11.2016, 17:44
Что, опять Андре Шуберт команду из раздевалки на поле не выведет? Снова придется по пустым воротам мячь пинать. :laugh1:

Всем опоздунам))) днём делаю рассылку напоминалку...

gavian76
01.11.2016, 20:50
ага! а еще у себя дома, тоже должно помочь)) еще ж обещала не выигрывать, а хоть ничейку :good1:

Я же говорил! Неполный состав просто отжигает :good1::laugh1:

Proshka
01.11.2016, 20:55
Неполный состав просто отжигает
фьюх, ну хоть здесь радость :hahaha1: а шо это состав хоть отжигает? :laugh1:

а то так, судя по прогнозам моим везде пролеты конкретные :bam1:

gavian76
01.11.2016, 20:57
фьюх, ну хоть здесь радость :hahaha1: а шо это состав хоть отжигает? :laugh1:

а то так, судя по прогнозам моим везде пролеты конкретные :bam1:

А у меня стабильность! И тут и везде лечуууу :hahaha1:

yuravlas
01.11.2016, 21:02
Proshka, Зато в Мастерсе и твой и мой соперники вообще не явились. Так что там ты точно после первого тайма не проиграешь :))

Proshka
01.11.2016, 21:03
о! :boast: мой же Гризманн у меня аж два забил! :dance3:

А у меня стабильность!
не знаю, где ты летишь :laugh1: а например в ЛЧ лечуууу, в ГП - торможуууу,
а в Забивайке мы пока оба норм :gimmefive:

Proshka
01.11.2016, 21:04
Зато в Мастерсе и твой и мой соперники вообще не явились.
о! а как так, не явились?
а я туда заглядывала, но так и не поняла, кто мой соперник на этот раз :laugh1:
усе нашла, и даже свои позорных три балла посчитала - ух! это реальная угроза для соперника :laugh1:

Petrovich
02.11.2016, 02:16
о! мой же Гризманн у меня аж два забил!
твой гризман редиска и одного хватило бы, на какой хрен на 90+3 забивать:angry1:

Сан_Саныч
02.11.2016, 02:28
Жаль Ростов.Ну хоть что то полезное от Гризмана 2 гола принёс мне.

Proshka
02.11.2016, 07:56
твой гризман редиска
:nea1: попрошу мою птичку не обижать!:laugh1:
эх...Ростов и мне жаль, и Динамо тоже - единственные, кто так и не забил гол за 90+ минут!
а вообще, все редиски! сыграли вчера совсем не так, как я советовала по прогнозам :hahaha1:

gavian76
02.11.2016, 21:39
Итоги тура в результатах:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=211563#post211563

Ох сколько событий :ohmy1:
В одних группах определились участники плэй-офф в других всё окончательно запуталось!
Первые победы одержали НИКОЛ@Й, Proshka, Дядя Миша (причём первые двое неполными составами) тем самым закрутив интригу в своих группах :super:
По прежнему не теряют очков Сергулис и Incinerator
Не знают поражений Tata, Borec, ЦСКА Vados
Определились первые участники плэй-офф.
Ими стали: Tata, An-52, Сергулис, ЦСКА Vados, Incinerator, Rokki им ещё осталось определить кто с 1-го места, так что есть смысл не расслабляться!
В группах В, D,G борьба в самом разгаре!!! У всех шансы как на 1-е так и последнее место!
Не будем уточнять тех кто потерял шансы на выход, но надеюсь они не бросят а что называется "хлопнут дверью", так как терять уже нечего но можно "насолить" фаворитам.

LioMart
03.11.2016, 02:12
Оленьку с очередной абсолютно заслуженной победой. Надо будет просить для Оли персональный смайл королевы.
А теперь, пожалуй, пора возвращать товарищу Малышко должок за его дезертирство в ФТП.

gavian76
23.11.2016, 06:23
Ночью, где то в полночь, инет отрубился. Узнал результаты только утром.
И что это было в матче с Боруссией? :ohmy1: :good1:
И кстати команда забила ВОСЕМЬ, но ни одного Обамеянг! И тем самым прокатил большинство участников.

В одной паре уже сыгран матч полностью и первую победу в турнире одержал Sava :zergut1:

Ждём продолжения банкета. Надеюсь не хуже чем вчера будет по забитым мячам)))
Пойду смотреть обзоры матчей...

Proshka
23.11.2016, 07:09
И кстати команда забила ВОСЕМЬ, но ни одного Обамеянг!
:hahaha1: мы об этом всю полночь обсуждали - этот шедевр нужно пересмотреть :laugh1:

НИКОЛ@Й
23.11.2016, 21:20
И кстати команда забила ВОСЕМЬ, но ни одного Обамеянг! И тем самым прокатил большинство участников.

А ларчик просто открывался - просто Обамеянг вышел на поле ближе к середине второго тайма и просто не успел "вписаться" в "голевую струю".
Я на него кстати тоже ставил и "пролетел".

gavian76
23.11.2016, 21:41
Итоги тура в результатах:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=217526#post217526

Ну что же, сыгран предпоследний тур. У нас он получился в своём роде уникальным, так как ни одной ничьи!
Первые победы одержали Siegfried_1 и Sava
Идущих по турниру без поражений осталось двое ЦСКА Vados и Сергулис. При этом Сергулис победил во всех матчах!
Места в плэй-офф забронировали CrazyEagles и gavian76
С последнего места сразу на второе перепрыгнули Никол@й, Дядя Миша и dimondino
В большинстве групп идёт равная борьба и всё решится в последнем туре!
Хотелось бы отметить что тур пропустил всего один участник!!! Надеюсь в последнем туре будет полный состав!

Сергулис
06.12.2016, 15:44
со 2-ого поста куда то все пропало (((

gavian76
06.12.2016, 15:55
со 2-ого поста куда то все пропало (((

Я вообще только первый вижу((( Похоже SavePic поломался.
Если в ближайшие пару дней не восстановится, то выложу через загрузки.

Результаты этого тура с промежутками будут как обычно)))

Siegfried_1
06.12.2016, 16:15
Замена дисквалифицированного игрока (в моем случае Неймар) возможна или game over?

gavian76
06.12.2016, 16:22
Замена дисквалифицированного игрока (в моем случае Неймар) возможна или game over?

Можно заменять ТОЛЬКО травмированного игрока и то если травма получена ПОСЛЕ оставления прогноза.
О дисквалификации становится известно заранее, часто ещё во время матча... Так что не гейм овер, но без Неймара.

gavian76
07.12.2016, 21:32
Закончился групповой этап ЛЧ и определились все участники плэй-офф!
Итоги тура и всего группового этапа:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=222750#post222750

В последнем туре всё таки одержали первые победы Petrovich и bafan, таким образом все участники одержали хотя бы по одной победе! Кроме zhytych, но он заявился но так и не участвовал.
В группе В не смог удержать вторую строчку Никол@й, причём его обогнали сразу двое, но по лучшей разнице в играх между собой дальше идёт Сан_Саныч.
В группе D буквально вскочивший, в прошлом туре, на вторую строчку Дядя Миша не дал и шанса соперникам, сыграв лучше всех в туре вышел в плэй-офф.
В остальных группах все остались на своих местах, только в группе G LioMart поднялся на первое место.
ЦСКА Vados и Сергулис перед последним туром шли без поражений, но синхронно проиграли и таким образом никто из участников не прошёл турнир с нулём в графе поражений.

На этом турнир берёт паузу до февраля. О возобновление игр будет объявление плюс всем участникам плэй-офф будет (за неделю) рассылка в личку.

gavian76
07.12.2016, 21:54
1-е место в группе:
Borec - Арсенал
CrazyEagles - Наполи
Tata - Барселона
Kosmos 77 - Атлетико
Сергулис - Монако
ЦСКА Vados - Боруссия Д
LioMart - Лестер
Incinerator - Ювентус

2-е место в группе:
Фаворит - ПСЖ
Сан_Саныч - Бенфика
An-52 - Манчестер Сити
Дядя Миша - Бавария
ReneSasha - Байер
dimondino - Реал
gavian76 - Порту
Rokki - Севилья

Жеребьевка состоится в понедельник 12 декабря.

LioMart
08.12.2016, 02:19
LioMart - Лестер
да? а я брал Копенгаген (Дания)
Лестер Оля брала

Дядя Миша
08.12.2016, 05:13
да? а я брал Копенгаген (Дания)
Лестер Оля брала
И я был Ростовом,а стал Баварией.:ohmy1:

Дядя Миша
08.12.2016, 05:18
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.:laugh1:

Сергулис
08.12.2016, 05:21
Сергулис - Монако
Можно заменить на любую другую? Не в красно-белой форме? ;-)

Сергулис
08.12.2016, 05:25
В остальных группах все остались на своих местах, только в группе G LioMart поднялся на первое место.
ЦСКА Vados и Сергулис перед последним туром шли без поражений
Интересное совпадение - у одного в нике ЦСКА, другой "играл" за команду ЦСКА....

ReneSasha
08.12.2016, 07:10
Интересно, какой у нас процент совпадения позиций с реальными командами. В моей группе, например, вообще ничего не совпало. Получилось все диаметрально-противоположно:
ЦСКА
Тоттенхем
Байер
Монако

gavian76
08.12.2016, 08:17
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.:laugh1:

Совершенно верно. Для упрощения, как ведущему так и самим участникам, так как будет жеребьёвка плэй-офф и будет путаница если всё оставить как было.

gavian76
08.12.2016, 08:21
Можно заменить на любую другую? Не в красно-белой форме? ;-)

К сожалению нет.(( Так как ты занял первое место в группе и Монако заняло первое место в реальной ЛЧ, то соответственно тебе и досталось Монако. Но это для понимания жеребьёвки, то есть кто у нас с кем играть будет. Сама же игра будет Сергулис - gavian (например). Это просто что бы было понятно почему Сергулис играет с тем а не с этим...

gavian76
08.12.2016, 08:39
Интересно, какой у нас процент совпадения позиций с реальными командами.

Интересный вопрос) И как я сам не подумал?!

В итоге вот что получилось:
Группа А: нет совпадений ни по одному месту;
Группа В: CrazyEagles (Наполи) 1-й как и в реальности, Сан_Саныч (Бенфика) 2-й тоже совпало;
Группа С: совпало - Tata (Барселона) 1-й, Theri (Боруссия М) 3-й;
Группа D: совпало - Kosmos 77 (Атлетико) 1-я, Serega (ПСВ) 4-й;
Группа Е: нет совпадений;
Группа F: нет совпадений;
Группа G: нет совпадений;
Группа Н: совпало - Sava (Лион) 3-й.

Итого всего 7 совпадений с реальным положением.

Сергулис
08.12.2016, 10:37
Сама же игра будет Сергулис - gavian (например). Это просто что бы было понятно почему Сергулис играет с тем а не с этим...
Этот пример ты взял от сюда? Но нас их жеребьёвка не касается , наша сетка уже известна.

И опять не случайно - Кто тут играл за ЦСКА с тем у кого на аватарке эмблема футбольного клуба ЦСКА.

gavian76
08.12.2016, 11:31
Этот пример ты взял от сюда?

И опять не случайно - Кто тут играл за ЦСКА с тем у кого на аватарке эмблема футбольного клуба ЦСКА.

Сначала вообще не понял о чём ты :laugh1:
А потом присмотрелся к таблице yuravlas и понял)))
Мы там с тобой играем :good1: А я посмотрел что вышел из группы и всё, так что отвечая на твой вопрос: нет я не брал оттуда, это совпадение, но очень интересное!!!)))

Incinerator
08.12.2016, 11:43
В плэй-офф (реальной ЛЧ) буду болеть за Баварию, Лестер и Ювентус. Доставшимся Ювентусом, понятное дело, доволен. Осталось дождаться жеребьёвки.

gavian76
08.12.2016, 11:53
В плэй-офф (реальной ЛЧ) буду болеть за Баварию, Лестер и Ювентус. Доставшимся Ювентусом, понятное дело, доволен. Осталось дождаться жеребьёвки.

Я за Барсу конечно, но в целом даже не знаю за кого, так как очень много симпатичных мне команд и многое будет зависеть от жеребьёвки...
А у нас за единственную представительницу прекрасной половины Kosmos 77 ну и за себя чуть-чуть, всё же первый раз в плэй-офф вышел :zergut1:

Incinerator
08.12.2016, 12:35
А у нас за единственную представительницу прекрасной половины Kosmos 77
Единственная пробившаяся в плэй-офф дама - это да, я тоже за)

ReneSasha
08.12.2016, 15:08
Не помню, может уже обсуждалось. В правилах я этого не разглядел. В плей-офф все начинается с чистого листа? Или все-таки в первом матче плей-оффа нельзя будет ставить игроков с 6-го тура?

gavian76
08.12.2016, 15:27
Не помню, может уже обсуждалось. В правилах я этого не разглядел. В плей-офф все начинается с чистого листа? Или все-таки в первом матче плей-оффа нельзя будет ставить игроков с 6-го тура?

С нуля. Можно ставить кого угодно, но вступает правило: бомбардира можно брать только один раз за весь плэй-офф, то есть если взял Месси то больше его брать не сможешь.

ReneSasha
08.12.2016, 15:30
gavian76, спасибо. Понял.

An-52
08.12.2016, 16:15
Итого всего 7 совпадений с реальным положением.

И только 4 из них вышли в плей-офф, то есть сохранили свои первоначальные клубы. Остальные с новыми командами. Этак, пока до финала кто-то дойдет, теоретически может 4 клуба поменять))).

gavian76
12.12.2016, 12:29
1/8 финала

Арсенал — Бавария
Атлетико — Байер
Барселона — ПСЖ
Боруссия Д — Бенфика
Лестер — Севилья
Монако — Манчестер Сити
Наполи — Реал
Ювентус — Порту

Borec - Дядя Миша
Kosmos 77 - ReneSasha
Tata - Фаворит
ЦСКА Vados - Сан_Саныч
LioMart - Rokki
Сергулис - An-52
CrazyEagles - dimondino
Incinerator - gavian76

CrazyEagles
13.12.2016, 08:22
Всё это прекрасно, только команды надо поменять местами, т.е. перевернуть с точностью наоборот, чтобы не было путаницы.

gavian76
13.12.2016, 08:39
Всё это прекрасно, только команды надо поменять местами, т.е. перевернуть с точностью наоборот, чтобы не было путаницы.

Я писал по окончании жеребьёвки и как будет в итоге не смотрел. Мне главное было пары кто с кем играет выложить, а сам тур ещё не скоро и всё подправлю ближе к началу.)))

LioMart
14.12.2016, 04:27
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.
Ну, тогда будем считать, что Оля мне подарила клуб:good1:

LioMart
14.12.2016, 04:33
LioMart - Rokki
что такое невезуха? называется

gavian76
14.12.2016, 07:36
что такое невезуха? называется

Почему невезуха? Думаешь с другими было бы проще (с Дядей Мишей например)? Или просто были какие то предпочтения?

LioMart
14.12.2016, 07:43
Почему невезуха?
Потому что в первом же этапе достался абсолютно неизвестный соперник, от которого непонятно чего ждать и ждать ли вообще. А из предпочтений разве что Kosmos 77 , игра была бы яркой, да и проиграть, ежели чего не обидно, а даже приятно как-то.

gavian76
14.12.2016, 07:48
Потому что в первом же этапе достался абсолютно неизвестный соперник, от которого непонятно чего ждать и ждать ли вообще.

Я так могу про большинство сказать))) Каждый конкурс отличается и даже если в других я по сути видел всех участников, то тут это всё равно не имеет ни какого значения. Турнир первый раз здесь проводится, так что все для всех "тёмные лошадки" )))

LioMart
14.12.2016, 07:54
Турнир первый раз здесь
тем не менее неизвестным и уникальным его назвать всё же нельзя

Olga_B
14.12.2016, 08:27
Ну, тогда будем считать, что Оля мне подарила клуб
По наследству передала. ))) Не подведи. :smile1:

Сергулис
31.12.2016, 09:44
С Новым годом!

31.12.2016
Дорогие болельщики! Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют вас с наступающим Новым годом!

https://youtu.be/ZGOm71Hx0FE

Желаем вам и вашим семьям счастья и благополучия, крепкого здоровья и хорошего настроения, мира и добра! Надеемся, что в Новом году у нас будет гораздо больше поводов для радости, и при вашей поддержке мы одержим много ярких побед!

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/club/s-novym-godom-3/

Tata
07.02.2017, 02:51
Народ, через неделю 1/8. Скоро будет открыта тема для прогнозов.

Напомню правила:

4. Специальные правила для плэй-офф:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных на случай ничьи.
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)

В плэй-офф действительно преимущество гола на выезде - т.е. игрок, победивший 1:0 дома и проигравший 1:2 в гостях, проходит дальше.
В 1/8 финала в случае полного равенства, а также ничьей "по пенальти" (по запасным) - победителем становится тот, кто прикреплён к выигрывшей в реальной лигочемпионской паре команде.
Технические поражения отменяются! Если участник забыл поставить на тур, а его оппонент никого не угадал – это ничья 0:0.
Замена бомбардира возможна только до общего дедлайна.

CrazyEagles
07.02.2017, 11:46
Да открывайте уж...подумать бы надобно...

gavian76
07.02.2017, 12:23
Да открывайте уж...подумать бы надобно...

Сегодня нет времени. Открою завтра или поздно ночью.

CrazyEagles
10.02.2017, 10:37
А почему изначально в 1/8 я числился хозяином, а теперь во встрече с dimondino я гость. Уточните плииииз.

gavian76
10.02.2017, 13:50
А почему изначально в 1/8 я числился хозяином, а теперь во встрече с dimondino я гость. Уточните плииииз.

Потому что я писал изначально СРАЗУ по окончании жеребьёвки. И отметил что ближе к началу подкорректирую. Сейчас это и сделал, получилось что все пары поменялись местами. Это зависит от команды к которой ты прикреплён, то есть где она там и ты)))

Tata
11.02.2017, 04:49
А чего хозяева прогнозы не оставляют? Ждут часа икс? )

ЦСКА Vados
11.02.2017, 09:16
Ждут как закончатся матчи на выходных,мало ли травмы и т,д.

Дядя Миша
11.02.2017, 11:01
Хотел сейчас поставить прогноз,но попрошу,пожалуйста,еще раз объяснить мне если свой первый матч я провожу "дома",то я ставлю троих игроков или же 3+2(основа и запас)???Просто мне не понятен до конца пункт правил:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных на случай ничьи.

Исходя из него ставки у игроков в паре будут разными у кого то три,а у кого то пять?

Tata
11.02.2017, 11:23
Хотел сейчас поставить прогноз,но попрошу,пожалуйста,еще раз объяснить мне если свой первый матч я провожу "дома",то я ставлю троих игроков или же 3+2(основа и запас)???Просто мне не понятен до конца пункт правил:

Исходя из него ставки у игроков в паре будут разными у кого то три,а у кого то пять?

Сейчас первые игры 1/8. Все ставят (и хозяева и гости) по три игрока без запасных. А в ответных играх 1/8 уже и хозяева и гости оставляют прогнозы на 5 бомбардиров + двух запасных.

Дядя Миша
11.02.2017, 11:35
Сейчас первые игры 1/8. Все ставят (и хозяева и гости) по три игрока без запасных. А в ответных играх 1/8 уже и хозяева и гости оставляют прогнозы на 5 бомбардиров + двух запасных.
Спасибо.Вот теперь все становится понятно.

gavian76
11.02.2017, 12:48

Не 5 +2 а как обычно 3 основных+2 запасных
При этом запасных соперника можно брать себе в основу и они (запасные) не "сгорают" в отличие от основных. Игрока можно взять один раз до конца турнира.
И сдаётся мне Дядя Миша погорячился с выбором...

Tata
11.02.2017, 13:10
Не 5 +2 а как обычно 3 основных+2 запасных

Точно!

Сергулис
13.02.2017, 05:28
gavian76, я могу с нуля играть? Или должен не ставить трёх тех что ставил в последнем туре декабря? :bam1:

gavian76
13.02.2017, 07:09
gavian76, я могу с нуля играть? Или должен не ставить трёх тех что ставил в последнем туре декабря? :bam1:

С нуля. По окончании группового этапа всё обнулилось.
Но не забывай что в плэй-офф можно брать игрока один раз до конца турнира.

Фаворит
13.02.2017, 07:40
Tata, у маленькая просьба: раз я профукал дедлайн для хозяев, то ставьте первыми. Только не тяните, пожалуйста, до самого дедлайн по))

gavian76
13.02.2017, 08:02
Tata, у маленькая просьба: раз я профукал дедлайн для хозяев, то ставьте первыми. Только не тяните, пожалуйста, до самого дедлайн по))

Даже если профукал дэдлайн можешь ставить первым.

CrazyEagles
13.02.2017, 09:06
В правилах написано про запасных начиная с плей-офф...но что то никто не ставит ??? Или это я дурак ???

CrazyEagles
13.02.2017, 09:42
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)

Вот же...

An-52
13.02.2017, 13:19
CrazyEagles, запасные только в ответных играх. В первых без запасных.

Сергулис
15.02.2017, 02:39
Да. если я пройду дальше как ПСЖ, то остался я без Кавани! :bam1:
А был уверен что ПСЖ вылетит........
Барсе нужно 5-0 выигрывать или 4-0 и дополнительное время :bam1: Всякое бывает, но кто поставит на это у буков хоть 100 рублей (гривн), тот озолотиться....
Интересно посмотреть какой коэффициент будет на проход Барсы в 1/4 финала

An-52
15.02.2017, 05:09
Да. если я пройду дальше как ПСЖ
:protiv: :laugh1:

LioMart
15.02.2017, 05:20
будет на проход Барсы в 1/4 финала
что самое смешное это на самом деле возможно

Сергулис
15.02.2017, 05:42
:protiv: :laugh1:

Наверно другие игроки больше за мой проход, потому что я Кавани уже использовали, а они нет :laugh1:

Юкк, устроим голосовалку? Кто за An-52, за Сергулиса? Пусть оба проходят в 1/4 финала :zergut1:

gavian76
15.02.2017, 07:03
Наверно другие игроки больше за мой проход, потому что я Кавани уже использовали, а они нет :laugh1:

Юкк, устроим голосовалку? Кто за An-52, за Сергулиса? Пусть оба проходят в 1/4 финала :zergut1:

Ну ты не одинок :laugh1: Кавани ещё у меня, РенеСаша и ЦСКА Вадос
Так что народу есть за кого поболеть... :laugh1:

Tata
15.02.2017, 11:35
что самое смешное это на самом деле возможно

Очень сомневаюсь, что это возможно. На Камп Ноу, конечно, будет проще Барсе, но ПСЖ не какой-нибудь середняк и преимущество сохранят. А если еще и забьют, что вполне вероятно, то тем более Барсе конец.

Энрике не смог настроить команду должным образом. Игра просто позорная была. Слов нет ...:laja1:

An-52
16.02.2017, 02:46
Наверно другие игроки больше за мой проход, потому что я Кавани уже использовали, а они нет :laugh1

У меня Роналду и Агуэро вылетели, по симпатиям для соперников я впереди:hahaha1:

LioMart
16.02.2017, 02:55
Каким-то образом я
1) прокараулил прогноз Rokki
2. после такого косяка мне как-то повезло не взять тех же бомбардов
4. каким-то чудом я отскочил от поражения

gavian76
16.02.2017, 06:55
Каким-то образом я
1) прокараулил прогноз Rokki
2. после такого косяка мне как-то повезло не взять тех же бомбардов
4. каким-то чудом я отскочил от поражения

Ты свои прогнозы едва не про....:laugh1:
И ведь я две рассылки делал!!!

Сергулис
16.02.2017, 07:59
gavian76, проверь пожалуйста Роналду!
У всех по разному! В одних не забил, а у моего соперника забил!
Так забил или нет? :bam1:

Сергулис
16.02.2017, 08:01
gavian76, а кто пройдёт дальше ты будешь подсказывать - давать после тура таблицы с использованными? Или каждый сам будет следить?

LioMart
16.02.2017, 08:05
И ведь я две рассылки делал!!!
И что? По факту мне это совсем не помогло. Это факт и в этом совершенно ничего смешного.

gavian76
16.02.2017, 08:32
gavian76, проверь пожалуйста Роналду!
У всех по разному! В одних не забил, а у моего соперника забил!
Так забил или нет? :bam1:

Не забил. Пардонте, сейчас поправлю.

Сан_Саныч
16.02.2017, 08:33
Энрике не смог настроить команду должным образом.
Просто в команде плохой микроклимат и видно,что команда сливает тренера.

gavian76
16.02.2017, 08:37
gavian76, а кто пройдёт дальше ты будешь подсказывать - давать после тура таблицы с использованными? Или каждый сам будет следить?

Каждый сам. Я только контролирую и буду отмечать как факт, что уже заигран (так же как это и было с дублированием игроков соперника) и соответственно такой игрок не будет засчитываться.

gavian76
16.02.2017, 08:40
По факту мне это совсем не помогло. Это факт и в этом совершенно ничего смешного.

И то верно, это не смешно это печально. Стараешься делаешь рассылки, а это всё равно не помогает. И вместо спасибо слышишь недовольство. А что простите я должен был ещё сделать?

LioMart
16.02.2017, 11:15
сделать?
рассылки это штука полезная. Но бывают в жизни разные ситуации, когда и они, увы, не помогают и с этим ничего сделать нельзя. Но явно не стоит в таких ситуациях посмеиваться над игроками.

gavian76
22.02.2017, 20:51
Целую неделю шёл первый тайм))) Но вот наконец он закончился и по итогу одной ногой в 1/4 Дядя Миша (игравший сам с собой) и Фаворит, причём его соперник Тата представляющий у нас Барселону сыграл как и сама Барса...
Есть одна выездная победа CrazyEagles и одна ничья от LioMart. И ничья в который раз подтвердила что неполный состав не проигрывает.
В целом же вся борьба впереди!

Tata
23.02.2017, 06:46
Я пропустил всего 3 безответных гола, в отличие от Барсы :D

gavian76
23.02.2017, 06:49
Я пропустил всего 3 безответных гола, в отличие от Барсы :D

Но у нас три отыграть сложнее чем Барсе четыре)))
Да это я так для статистики отметил... Просто уж очень схожая ситуация, такие совпадения редкость что бы и в жизни и в фентези совпали разгромы одной и той же команды.
Ты давай теперь не "умничай" а бери любых бомберов, лишь бы забили!

Tata
24.02.2017, 05:45
Я б взял уже сейчас. Но темы нет еще.

gavian76
24.02.2017, 06:09
Я б взял уже сейчас. Но темы нет еще.

Ладно, следующая неделя у меня сильно загружена, открою сегодня)))

gavian76
27.02.2017, 08:08
Сан_Саныч, Ты ставишь вторым.

Сан_Саныч
28.02.2017, 05:14
Сан_Саныч, Ты ставишь вторым.

Да понял уже.Забыл,что на выезде играю.Удали мой прогноз

An-52
05.03.2017, 16:17
У меня уточняющий вопрос - я могу брать в основу бомбардиров, заявленных соперником в качестве запасных? И брать запасными игроков, заявленных в качестве основных соперником?

gavian76
05.03.2017, 16:55
У меня уточняющий вопрос - я могу брать в основу бомбардиров, заявленных соперником в качестве запасных? И брать запасными игроков, заявленных в качестве основных соперником?

Да, можешь.

gavian76
05.03.2017, 16:57
Сан_Саныч, Восстановил твоё сообщение, так как соперник не успел к дэдлайну.

gavian76
05.03.2017, 17:05
Сан_Саныч, Восстановил твоё сообщение, так как соперник не успел к дэдлайну.

Упс, зарапортовался... Снова удалил. Успел Вадим.

gavian76
07.03.2017, 14:35
Неймар заключил пари с товарищами по команде о том, что он забьет в ворота ПСЖ как минимум два гола.

Ну тогда я пожалуй победю :laugh1:

Сергулис
08.03.2017, 03:43
gavian76, Почему мне за Мартенса из Напали. дали не 2, а всего 1 гол? :bam1:

http://savepic.ru/13171273.png

gavian76
08.03.2017, 06:30
gavian76, Почему мне за Мартенса из Напали. дали не 2, а всего 1 гол? :bam1:

http://savepic.ru/13171273.png

Ты серьёзно?
Автогол не считается.

Сергулис
08.03.2017, 06:48
Ты серьёзно?
Автогол не считается.
Если 1 гол мене засчитан, то прошу засчитать не на 24 минуте, а на 57-ой :good1:

gavian76
08.03.2017, 07:06
Если 1 гол мене засчитан, то прошу засчитать не на 24 минуте, а на 57-ой :good1:

Без проблем, но так как автогол не считается у тебя 0 :laugh1:

Сан_Саныч
08.03.2017, 08:58
Неймар заключил пари с товарищами по команде о том, что он забьет в ворота ПСЖ как минимум два гола.

Ну тогда я пожалуй победю :laugh1:

Надеюсь всё трио забьет по 2 гола.Тогда один и пропустить можно:zergut1:

gavian76
08.03.2017, 21:02
Я сейчас на эмоциях, так что проверяйте...
Днём ещё сам перепроверю...

LioMart
09.03.2017, 01:59
на проход Барсы в 1/4 финала
БАРСЕЛОНА!!!))) 6-1!!!!
А я ведь говорил, что такое возможно. Надо мной все смеялись и крутили пальцем у виска:hahaha1: Итог: Барса таки в 1/4:good1::good1::good1: И даже пропущенный гол в ответке не помешал)))

Petrovich
09.03.2017, 02:21
ну как так 90+5 и нужный гол:bam1:
всегда говорил эти топовые клубы скока надо стока и забьют, надо было бы 8 восемь и забила бы Барса

Сан_Саныч
09.03.2017, 02:23
Хотел же 6-1 поставить в прогнозах.Нет поставил 4-0 победят в основное время.Барса красавцы!!!!!!!

An-52
09.03.2017, 03:07
Сергулис, хотел же всех троих из Барсы брать, надо было так и делать). Но у тебя еще есть козырь в рукаве.

Сергулис
09.03.2017, 05:23
gavian76, хоть в одной паре возможна полная ничья (зеркальные результаты) - чтобы смотреть запасных?

gavian76
09.03.2017, 06:00
gavian76, хоть в одной паре возможна полная ничья (зеркальные результаты) - чтобы смотреть запасных?

Неа... Запасные в этот раз не понадобятся.

Сан_Саныч
09.03.2017, 06:09
Надо было Неймара в основу мне ставить,а так Обомеянг пока меня в одиночку обыгрывает:angry1:

gavian76
09.03.2017, 06:14
Надо было Неймара в основу мне ставить,а так Обомеянг пока меня в одиночку обыгрывает:angry1:

Не спеши пока делать выводы... У тебя ещё два игрока против одного. И Фалькао вполне может как Неймар забить... Но может и не забить.
Да и кто знал что Обамейянг на хет-трик в плэй-офф сподобиться?

Сергулис
09.03.2017, 06:59
Сергулис, хотел же всех троих из Барсы брать, надо было так и делать). Но у тебя еще есть козырь в рукаве.

Задним числом любой может так рассуждать.....
А так мои шансы призрачные - меньше чем вчера было в Барсы на проход ....
Так что тут мне делать нечего, пошёл я в биатлон - там шансы ещё есть и несколько !

gavian76
14.03.2017, 21:09
Перед последним игровым днём полностью сыгран только один матч и в нём потерпела поражение последняя представительница прекрасного пола (Kosmos 77). Так что дальше идут только парни...
Дядя Миша знатно позабивал в пустые ворота, при чём в обоих матчах. Потратив не плохих игроков, хватит ли теперь пороху на реального соперника?
В остальных парах ещё идёт борьба, но практически везде Фалькао против Гризманна. И к тому же от них требуются хет трики. Но так как в разных парах надежды связаны с разными бомбардирами то интерес и интрига сохраняются.
Ну и отдельным бонусом игра Тата - Фаворит! Тут интересно повторит ли Тата камбэк Барсы? И это возможно если Фалькао забьёт на 1 больше Гризманна. Будем посмотреть)))

gavian76
15.03.2017, 08:22
Сейчас прочитал такую информацию:
"Большой потерей для «Монако» может стать отсутствие главного бомбардира Фалькао, который получил повреждение во встрече Лиги 1 с «Бордо» (2:1). По словам Жардима, решение об участии колумбийца будет принято в день игры."
Майскоре даёт его как травмированного, а так как я беру статистику для нашего турнира именно с майскоре то разрешается сделать замену всем желающим.
Но учтите если он всё же выйдет, то обратной замены не будет!

Сан_Саныч
15.03.2017, 08:55
Рискнём и оставим Фалькао:smile1: думал Мбаппе взять но чую Фалькао сыграет:laugh1:

Сергулис
15.03.2017, 09:02
Майскоре даёт его как травмированного, а так как я беру статистику для нашего турнира именно с майскоре то разрешается сделать замену всем желающим.
Дедлайн замены до которого часа?

gavian76
15.03.2017, 09:07
Дедлайн замены до которого часа?

До 21:30

Incinerator
15.03.2017, 10:13
Оставил бы Фалькао, даже если бы он умер. Мне кажется, в том и суть конкурса. Коней на переправе не меняют. Значит, не угадал. Буду поздравлять ведущего, значит)

gavian76
15.03.2017, 11:48
Оставил бы Фалькао, даже если бы он умер. Мне кажется, в том и суть конкурса. Коней на переправе не меняют. Значит, не угадал. Буду поздравлять ведущего, значит)

Святослав дело твоё))) Моё дело предложить, а там уже каждый сам решает что с этим делать)))
И значит буду принимать поздравления )))

Сергулис
15.03.2017, 12:21
gavian76, поздравляю тебя с 2000 сообщений!
А Incinerator поет песенку "Где мои 17......." только не лет, а сообщений :good1: :hahaha1:

Tata
15.03.2017, 13:09
Монако пройдет МС, как думаете?

Сан_Саныч
15.03.2017, 13:36

Думаю нет.Будет результативная ничья или Монако победит в один гол.Где то так 2-2 или 3-2

Сергулис
15.03.2017, 13:39
Пари дня
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. СКОЛЬКО МЯЧЕЙ НА ЭТОТ РАЗ ЗАБЬЮТ «МОНАКО» И «СИТИ»?
В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» отправится в гости к «Монако».

Две недели назад команды выдали один из лучших матчей в текущем розыгрыше, наколотив на двоих восемь мячей. Французы не испугались показать свой футбол и были очень близки к более комфортному счету, а то и к победе. Забей Радамель Фалькао пенальти во втором тайме, и «Сити» мог бы уже не поднять головы. Но подопечные Хосепа Гвардиолы пусть и ужасно сыграли в обороне, зато у чужих ворот действовали еще более убедительно.

«Монако» выиграл восемь последних матчей в родных стенах с общим счетом 23:3, то есть выполнить поставленную задачу он может. Смущает разве что отсутствие Камиля Глика, который пропустит встречу из-за перебора карточек. Польский защитник является оплотом обороны французов, у которых эта зона и так считается самой проблемной.

Мнение экспертов БК «Лига Ставок»: У команд есть все для того, чтобы сыграть так же ярко, как и в Манчестере. «Монако» просто нет смысла отсиживаться в обороне, а «Сити» не умеет закрываться. Можно не сомневаться, что и те, и другие будут играть в атаку, а обилие звезд в составах позволяет рассчитывать на результативный футбол. Сколько же мячей забьют соперники на этот раз?

http://savepic.ru/13250747.png

gavian76
15.03.2017, 13:40
Думаю нет.Будет результативная ничья или Монако победит в один гол.Где то так 2-2 или 3-2

А я думаю 3-1 ))) А если серьёзно то тоже думаю будет много голов, но Монако не хватит для выхода...

Tata
15.03.2017, 14:01
Хочу, чтоб МС прошли и попали на Барсу. Люблю, когда играет Барса против своего бывшего тренера. )

Оставляю Фалькао.

gavian76
15.03.2017, 14:26
Хочу, чтоб МС прошли и попали на Барсу. Люблю, когда играет Барса против своего бывшего тренера. )

Да это пока удачно выходит))

Оставляю Фалькао.
Как скажешь.

gavian76
15.03.2017, 18:41
Стартовый состав «Монако»: Даниел Субашич, Фабиньо, Жемерсон, Бернарду Силва, Тимуэ Бакайоко, Валер Жермен, Джибриль Сидибе, Бенжамен Менди, Андреа Раджи, Тома Лемар, Килиан Мбаппе.

А я вам предлагал...

gavian76
15.03.2017, 18:46
В результате все пары у нас стали понятны, ну LioMart ещё теоретически может выйти (но сомнительно что Стерлинг хет-трик сделает), но я все пары напишу всё таки после матчей сразу с клубами кому какой достался.

gavian76
15.03.2017, 18:57
Рискнём и оставим Фалькао:smile1: думал Мбаппе взять но чую Фалькао сыграет:laugh1:

Зря не поменял забил на 8-й минуте и толи ещё будет...

gavian76
15.03.2017, 20:54
Итак в 1/4 у нас прошли:
Дядя Миша - Бавария
ReneSasha - Атлетико
Фаворит - Барселона
ЦСКА Vados - Боруссия Д
Rokki - Лестер
An-52 - Монако
CrazyEagles - Реал
gavian76 - Ювентус

Совпали с реальными результатами только Дядя Миша и ЦСКА Vados, остальные получили клубы своих соперников.
Теперь ждём жеребьёвки 17.03. и как будет календарь открою тему с 1/4.

gavian76
15.03.2017, 21:08
А я думаю 3-1 )))

И угадал)))

Incinerator
15.03.2017, 21:48
gavian76, поздравляю!)) Удачи далее!
ЛЧ радует! Пока всё круто)

LioMart
16.03.2017, 02:05
ну LioMart ещё теоретически
LioMart практически совсем потерял интерес к данному турниру после окончания групповой стадии.
А сейчас похоже и к ЛЧ в целом я его тоже потерял.

Сан_Саныч
16.03.2017, 04:00
Зря не поменял забил на 8-й минуте и толи ещё будет...

Ну да,и я бы прошёл дальше.

Сан_Саныч
16.03.2017, 04:02
А я думаю 3-1 ))) А если серьёзно то тоже думаю будет много голов, но Монако не хватит для выхода...

В точку прям:good1:

Tata
16.03.2017, 04:56

Монако молодцы, однако!
МС первый тайм вообще не играли, за что и поплатились.
Да и один на один такой мастер, как Агуэро, должен реализовывать.

Интересная команда Монако. Первый раз смотрел как играют. Во втором тайме немного подсдулись, но в целом неплохо.

Ella
16.03.2017, 04:59
а мне что то жаль Сити

gavian76
16.03.2017, 06:42
gavian76, поздравляю!)) Удачи далее!
ЛЧ радует! Пока всё круто)

Спасибо))
Посмотрим принесёт ли мне удачу Ювентус, пока он переходит из рук в руки и не благосклонен к игроку....

gavian76
16.03.2017, 06:44
А сейчас похоже и к ЛЧ в целом я его тоже потерял.

А ЛЧ чем не угодила? На мой вкус это самый интересный турнир за многие годы)))

gavian76
16.03.2017, 06:45
Ну да,и я бы прошёл дальше.

И не только ты))) Тата тоже прошёл бы...

gavian76
16.03.2017, 06:47
.

Интересная команда Монако. Первый раз смотрел как играют. Во втором тайме немного подсдулись, но в целом неплохо.

Я уже много матчей смотрел, они много забивают и дают играть другим. Это мне нравится. Матчи смотрятся легко....

gavian76
12.04.2017, 20:47
Мда... Что тут скажешь? Гризманн всех победил)))

На следующей неделе я вне связи, только по мобиле, и поэтому результаты ответных встреч будут в субботу.
Сам тур открою завтра, сейчас устал и еле досидел до конца игр.

Tata
13.04.2017, 11:26
Желаю Юве выиграть ЛЧ

Сан_Саныч
13.04.2017, 12:45
Желаю Юве выиграть ЛЧ

Я больше хочу чтоб Буффон выиграл ЛЧ

gavian76
13.04.2017, 12:46
Желаю Юве выиграть ЛЧ

Ты про наш турнир или настоящий?)))
А то у нас Юве самый неудачный клуб, каждый тур переходит из рук в руки. Вот и сейчас скорее всего я его передам другому :laugh1:

gavian76
13.04.2017, 12:48
Я больше хочу чтоб Буффон выиграл ЛЧ

Вот тут полностью согласен :wink1:
Я Итальянцев прямо скажем не очень... Но вот Буффон заслужил!

Tata
13.04.2017, 14:02
Ты про наш турнир или настоящий?)))

Настоящий.

gavian76
13.04.2017, 15:04
Настоящий.

Вот так вот! Я то надеялся что ты за меня болеешь, а он вона как :laugh1:

Tata
13.04.2017, 15:06
Вот так вот! Я то надеялся что ты за меня болеешь, а он вона как :laugh1:

Да, вот так вот :D

ReneSasha
18.04.2017, 08:28
У моего соперника, Rokki, Месси был заигран в 1/8. Поэтому я поставлю Месси в свой прогноз, несмотря на ставку Rokki. У него, я так понимаю, будет только 2 игрока играть.

An-52
18.04.2017, 19:43
gavian76, два вопроса: первый - разве можно в качестве запасных брать ранее уже заигранных бомбардиров? Второй вопрос - ты где?)))

gavian76
21.04.2017, 10:13
gavian76, два вопроса: первый - разве можно в качестве запасных брать ранее уже заигранных бомбардиров? Второй вопрос - ты где?)))

Я же писал, меня до субботы не будет... Я новый объект принимаю, там как на марсе связи пока никакой и даже с моб. интернетом проблемы...
Только что домой приехал и сегодня всё оформлю. Позже, спать хочу нет слов...
И ранее заигранных бомбардиров брать никуда нельзя. Можно тех кто был в запасе, но не в основе.

gavian76
21.04.2017, 10:16
У моего соперника, Rokki, Месси был заигран в 1/8. Поэтому я поставлю Месси в свой прогноз, несмотря на ставку Rokki. У него, я так понимаю, будет только 2 игрока играть.

Да заигранный игрок у соперника не учитывается и ты можешь брать его себе.

gavian76
21.04.2017, 18:06
По итогу 1/4 только один CrazyEagles смог отыграться после поражения в первом матче и прошёл дальше.
У нас 3 совпадения с реально прошедшими командами, а если бы у меня был интернет то припасённый Роналду вывел бы меня дальше и было бы полное совпадение. Но еслиб да кабы... А так Ювентус у нас подтверждает статус команды приносящий не удачу игроку который за него играет. То есть каждый тур переходит из рук в руки)))

Напоминаю (Фавориту) что бомбардира можно брать только ОДИН раз до конца турнира. Не как на групповом этапе через тур, а вообще только раз.

Фаворит
21.04.2017, 20:10
Напоминаю (Фавориту) что бомбардира можно брать только ОДИН раз до конца турнира. Не как на групповом этапе через тур, а вообще только раз.

А как мне теперь играть?))

gavian76
22.04.2017, 08:41
А как мне теперь играть?))

В смысле? Также как и всем )))
На самом то деле у тебя ещё есть кем играть (Игуаин, Мбапе, Бензема, Бэйл в Атлетико и без Гризмана есть кому забить), так что "не надо печалится..." )))

CrazyEagles
27.04.2017, 12:11
В смысле? Также как и всем )))
На самом то деле у тебя ещё есть кем играть (Игуаин, Мбапе, Бензема, Бэйл в Атлетико и без Гризмана есть кому забить), так что "не надо печалится..." )))
А что с Грьезманом что то не так? а то я его заявил на первую игру...прошу ответить, и если он не играет произведу замену на Жермена из (Монако)

CrazyEagles
27.04.2017, 12:14
Выписка из правил :
2. Выбираете десятку запасных в порядке убывания приоритетности.
Вопрос:
...в эту десятку можно ставить игроков, которых заявлял ранее???
Если нет, то где набрать 15 человек ни игру ???

gavian76
27.04.2017, 14:09
А что с Грьезманом что то не так? а то я его заявил на первую игру...прошу ответить, и если он не играет произведу замену на Жермена из (Монако)
У тебя с Гризманом никаких проблем. В плэй-офф ещё не заявлял так что в этом туре можешь ставить.
Выписка из правил :
2. Выбираете десятку запасных в порядке убывания приоритетности.
Вопрос:
...в эту десятку можно ставить игроков, которых заявлял ранее???
Если нет, то где набрать 15 человек ни игру ???
Игроков заявленных в плэй-офф в основном составе брать нельзя.
В финале участвуют 2 команды и соответственно 22 игрока плюс 6 могут выйти на замену. Так что есть возможность набрать 15 игроков.

gavian76
10.05.2017, 21:13
Так как перерыв до финала большой, то за 3 дня до финала всем участникам будет рассылка в личных сообщениях.

Поясню по правилам:
Присылаете свои прогнозы мне в личку и после наступления дэдлайна я выложу прогнозы в соответствующую тему.
В основу берёте 5 бомбардиров не заигранных в плэй-офф
10 запасных выбираете любых, но в порядке убывания приоритетности и не задействованных в основе. То есть если первым у одного стоит Роналду у другого Игуаин их и будем сравнивать если по основным ничья. Так что думайте кого ставить 1-м, 2-м и т.д.

Есть вопросы задавайте. Лучше сразу, а то время есть потом спрошу, а в итоге забыл...

Да и ещё решил ввести небольшие денежные призовые, а именно:
Первое место - 300 руб.
Второе место - 200 руб.
Третье место - 100 руб.

CrazyEagles
11.05.2017, 06:42
Браво...200 как минимум уже имею!!!

CrazyEagles
11.05.2017, 06:44
...10 запасных выбираете любых...

Это нужно понимать, что даже тех которые были заиграны, или всё же нет???

gavian76
11.05.2017, 07:44
...10 запасных выбираете любых...

Это нужно понимать, что даже тех которые были заиграны, или всё же нет???

Любых значит любых, то есть и тех кто был заигран. Но это только в запас, в основу только тех кто не был заигран в плэй-офф.

gavian76
03.06.2017, 17:54
В связи с отсутствием соперника третье место занял ReneSasha !
Поздравляю! Призовые придётся переводить через Юкк. Решу с ним это в ближайшее время.

Финалистам переведу сам, так как на территории России с этим проблем нет. Куда перевести на карту или телефон решайте сами и напишите в личку.

Сегодня по окончании матча будет таблица с результатами, а к концу недели сделаю отдельный "зал славы" и там уже оформлю как следует.

gavian76
04.06.2017, 06:25
В упорной борьбе победу одержал - An-52 Поздравляю!!! :winner:
Вторым стал - CrazyEagles так же поздравляю!!! :super:

Напишите в личку куда перевести призовые, а после получения отпишитесь здесь о получении призовых.

Сергулис
04.06.2017, 06:50
Призовые придётся переводить через Юкк. Решу с ним это в ближайшее время.
а сколько там? зачем через кого-то двойную комиссию платить?...

Есть вариант - Юкк мне немного должен за биатлон... Так ты мне переведи, а он из моих призовых отнимет эту сумму и Ренесаши....

Или вот на той недели я переводил в Луганск на кошелек Веб Мани....

gavian76
04.06.2017, 11:28
а сколько там? зачем через кого-то двойную комиссию платить?...

Есть вариант - Юкк мне немного должен за биатлон... Так ты мне переведи, а он из моих призовых отнимет эту сумму и Ренесаши....

Или вот на той недели я переводил в Луганск на кошелек Веб Мани....

Вообще то я тебе ещё вчера перевёл и даже подписал для кого и зачем... И с Юрой всё обговорено, то есть он переведёт призёру а я тебе.

An-52
04.06.2017, 13:36
gavian76, спасибо огромное за поздравления и за турнир. Было очень увлекательно, пришлось помозговать. )))
Поздравляю призеров!

gavian76
04.06.2017, 14:26
gavian76, спасибо огромное за поздравления и за турнир. Было очень увлекательно, пришлось помозговать. )))
Поздравляю призеров!

Спасибо.Если интерес не пропадёт то и второй сезон будет и призовые поболе сделаю...
Напиши куда призовые то переводить?)))

CrazyEagles
04.06.2017, 17:45
Призовые в размере 200 рублей пришли. Очень всё оперативно, и классно!!! Ещё раз огромное спасибо за всё!!!

An-52
05.06.2017, 04:22
Призовые получил.
Очень всё оперативно, и классно!!! Ещё раз огромное спасибо за всё!!!
Плюсую.

ReneSasha
14.06.2017, 19:37
Спасибо за турнир! Формат понравился. Если будет в следующем сезоне, обязательно сыграю.

В связи с отсутствием соперника третье место занял ReneSasha !
Поздравляю! Призовые придётся переводить через Юкк. Решу с ним это в ближайшее время.

Мне никто ничего не писал по этому поводу.
На призовые я особо не рассчитывал. Играю больше для интереса. Но все же тут дело принципа.

gavian76
14.06.2017, 19:44
На призовые я особо не рассчитывал. Играю больше для интереса. Но все же тут дело принципа.
Я так понимаю Юкк тебе призовые не перевел? Я ему через Сергулиса отправил. Буду в пятницу дома созвонюсь с ним или спишусь и все будет. Правильно говоришь это дело принципа, да и я всегда выполняю что обещал!

ReneSasha
19.06.2017, 12:27
Призовые получил. Спасибо!

Tata
18.07.2017, 15:16
Новый сезон будет?

gavian76
19.07.2017, 08:52
Новый сезон будет?

Будет. И призовые будут. После определения всех клубов участников сделаю рассылку с приглашением (в личку) если кто то не захочет доберем среди желающих.

An-52
30.08.2017, 16:23
gavian76, я дико извиняюсь, но не настало ли время Икс?))) очень уж конкурс понравился, хотелось бы повторить)

gavian76
30.08.2017, 16:51
gavian76, я дико извиняюсь, но не настало ли время Икс?))) очень уж конкурс понравился, хотелось бы повторить)

Я и сам хочу... Но времени совсем не хватает.. Завтра выходной и если силы будут накидаю приглашений...

Tata
31.08.2017, 05:05
Я и сам хочу... Но времени совсем не хватает.. Завтра выходной и если силы будут накидаю приглашений...
Тема для набора открыта!

Юкк
31.08.2017, 14:31

Игра классная и я жалею что пропустил в прошлом году.

gavian76
31.08.2017, 14:40
zzs7700,
Оооо, кого я вижу!!! :good1: Где ж ты пропадал то?! :rakushka:
Или на Дивизионе под Банги Хэп прячечшся?

gavian76
31.08.2017, 14:41
Игра классная и я жалею что пропустил в прошлом году.

Наверстаешь в этом! фут23:wink1:

Tata
31.08.2017, 14:49
zzs7700,
Оооо, кого я вижу!!! :good1: Где ж ты пропадал то?! :rakushka:
Или на Дивизионе под Банги Хэп прячечшся?

Вадим, велкам ту сюда! :zergut1:

Tata
31.08.2017, 14:50
А чего ко мне группу никто не записывается? Боитесь? :laugh1:

gavian76
31.08.2017, 14:56
А чего ко мне группу никто не записывается? Боитесь? :laugh1:

Я думаю мало кто смотрит что можно группу себе подобрать))) Все выбирают команду...
Ну может только Юры спецом объединились)))

gavian76
31.08.2017, 15:02

Кстати! Приглашение написал, но мало ли какие дела! Поэтому на всякий случай (пока команды не разобрали) возьму на себя смелость и запишу Ювентус.
Не может победитель пройти мимо защиты титула из за нехватки времени у ведущего!
P.s. Если будет выбор команду при желании поменяем.

yuravlas
31.08.2017, 15:04
Я думаю мало кто смотрит что можно группу себе подобрать))) Все выбирают команду...

Если ты имеешь ввиду меня , то я ещё и правил толком не читал.:laugh1:
А про обьединение и подавно. Но если в группе с ЮККом , так это уже хорошо , он всё равно какой-нибудь матч проспит .:laugh1:

karhu
31.08.2017, 15:06
А про обьединение и подавно. Но если в группе с ЮККом , так это уже хорошо , он всё равно какой-нибудь матч проспит .:laugh1:

правила пишутся для ведущего (с) :wink1:

gavian76
31.08.2017, 15:07

А я то думал ты приглядел Юкк и подумал: "ага знаю я этого перца, он всё одно фору даст..." и потому к нему подался :laugh1:
Если что темы с играми туров (за прошлый год) я в архив перенёс...

yuravlas
31.08.2017, 15:10
А я то думал ты приглядел Юкк и подумал: "ага знаю я этого перца, он всё одно фору даст..." и потому к нему подался :laugh1:
Если что темы с играми туров (за прошлый год) я в архив перенёс...

Да найду перед матчами. Понял только , что нужно бомбардиров угадывать , а это мы могем :). Даже про начисление очков пока не читал. Разберёмся.
Заберём у Прошки Гризманна.:)

Francesko T
31.08.2017, 15:12
А про обьединение и подавно. Но если в группе с ЮККом , так это уже хорошо , он всё равно какой-нибудь матч проспит .
А вот Прошка легких путей не ищет - взяла и сознательно сиганула к нам с дядей Мишей. Умница! Вот это у нас группка подбирается.:good1:

Francesko T
31.08.2017, 15:14
Вот это у нас группка подбирается.
Уже подобралась - и Саня с нами!!!:aaa::laugh1:

gavian76
karhu, Саня, ну вот а то я запутаюсь, всё сложно :laugh1::good1:
И не говори что группу не подбирал!!! Кстати группа вышла Агонь! :good1:

karhu

не знаю кто как , но я , увидев Владимировича , Иринку и Валеру за одним столом с початой ... не подсесть к ним , ну никак не мог :hahaha1:

Francesko T
31.08.2017, 15:15
увидев Владимировича , Иринку и Валеру за одним столом с початой ... не подсесть к ним , ну никак не мог
А мы еще и не откупоривали - тебя ждали.:hahaha1:

gavian76
31.08.2017, 15:16
не знаю кто как , но я , увидев Владимировича , Иринку и Валеру за одним столом с початой ... не подсесть к ним , ну никак не мог :hahaha1:

Пока писал (на прошлом листе почитай), ты ужо и ответил... :laugh1:

karhu
31.08.2017, 15:17
А мы еще и не откупоривали - тебя ждали.:hahaha1:

:good1::wink1:

gavian76
31.08.2017, 15:17
Да найду перед матчами. Понял только , что нужно бомбардиров угадывать , а это мы могем :). Даже про начисление очков пока не читал. Разберёмся.
Заберём у Прошки Гризманна.:)

Ежели что спрашивай! Я всем всё объясню и разъясню.

gavian76
31.08.2017, 15:21
Итак остались не разобранными 5 команд в 3-х группах:
Группа А
Базель -
Бенфика -
Группа С
Карабах -
Группа D
Олимпиакос -
Спортинг -

Так же можно записываться в запас.

Сейчас начну оформлять первый тур...

Proshka
31.08.2017, 15:22
Заберём у Прошки Гризманна
фигушки! Гризманна не отдам :hahaha1:

gavian76
31.08.2017, 15:23

Через тур придётся сдавать в аренду :hahaha1:

Эдмундо
31.08.2017, 15:25

Три раза придется отдать,даже супротив твоего желания.:uuuu1:

Proshka
31.08.2017, 15:25
А вот Прошка легких путей не ищет - взяла и сознательно сиганула к нам с дядей Мишей. Умница!
так, в такой компании и вылететь с первого тура не стремно :hahaha1: это хитрый план :laugh1:

Proshka
31.08.2017, 15:30
Через тур придётся сдавать в аренду
ай, за такого парня буду плату брать очками :hahaha1:
на моей памяти, этот Гризманн... как раз забивал тогда, когда мне не нужно было :hahaha1: может поумнел чуток, и теперь будет наоборот :laugh1:

gavian76
31.08.2017, 15:47
ай, за такого парня буду плату брать очками :hahaha1:
на моей памяти, этот Гризманн... как раз забивал тогда, когда мне не нужно было :hahaha1: может поумнел чуток, и теперь будет наоборот :laugh1:

Да он пока чойто вообще не забивает :laugh1:

Francesko T
31.08.2017, 15:50
Proshka, наверное дам тебе возможность заиграть твоего Антуанчика в первом же туре.

gavian76
31.08.2017, 15:53
Proshka, наверное дам тебе возможность заиграть твоего Антуанчика в первом же туре.

И он как начнёт...фут22:laugh1:

karhu
31.08.2017, 17:48
Витя , мы как играем групповой , месим Леню , Кристинку , Роберта . Антоху и в обратном направлении или один тур - один игрок и в архив его ???:shriben1:

gavian76
31.08.2017, 17:51
Витя , мы как играем групповой , месим Леню , Кристинку , Роберта . Антоху и в обратном направлении или один тур - один игрок и в архив его ???:shriben1:

Всё без изменений, в архив только с плова) А в группе через тур)))

Francesko T
31.08.2017, 17:56
в архив только с плова
В какой нехорошей компании ты слов таких нахватался?:laugh1: Я только с третьего раза допер, о чем ты вообще.

karhu
31.08.2017, 17:59
Всё без изменений, в архив только с плова) А в группе через тур)))

Угу , спасибо . Не забыть бы ))) а то в Дивизионе "в архив" :laugh1:

gavian76
31.08.2017, 18:01
В какой нехорошей компании ты слов таких нахватался?:laugh1: Я только с третьего раза допер, о чем ты вообще.

Я сам себе нехорошая компания :hahaha1: Опять же мозг размял :laugh1:

gavian76
31.08.2017, 18:02
Угу , спасибо . Не забыть бы ))) а то в Дивизионе "в архив" :laugh1:

Так я в курсе, я ж там играю. А здесь только как ведущий)))
Групповой этап разминочный, а вот дальше всё по хардкору)))