Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Bars
27.04.2016, 15:45
Юха Мието, это ты ещё в Бешеные Бабки не играл))

Дядя Миша
03.05.2016, 08:14
Полное название будет звучать так:

Первый коммерческий мини-фентези турнир на бабки "БЕШЕНЫЕ БАБКИ".

На протяжении нескольких дней здесь будет выложен полный регламент и описание игры,которая будет проведена по одному турниру-чемпионату Европы по футболу.

Сразу оговорю,что игра по-людски не обкатывалась,поэтому дабы не было разговоров-я в нем принимать участие как игрок не буду,только как ведущий,дабы разрешать спорные моменты и разбираться с подводными камнями,если они вдруг выплывут.

Также,чтоб отсеять незаинтересованных людей сразу объявлю,что участие в турнире будет платным и стоить БЕШЕНЫЕ БАБКИ в сумме аж(!) 19 гривен.Именно 19,а не 20,это связано с тарифом банка на перевод наличных средств.Если вкидаешь в банкомат 20-ку,на счет попадет 19 гривен.

Теперь о составе участников:безусловно-все желающие и оплатившие вступительный взнос пользователи из Украины+Ордаз,если изъявит желание (взнос за него внесу я,поскольку должен небольшие деньги как победителю ДВОЙНОГО ПРОЛЕТА.

Теперь о физруках из других стран-всегда рад вас здесь видеть,но мы уже обговаривали наличие проблем перевода мелких денег между странами.Поэтому для них будет выставлено одно дополнительное условие-соберитесь хотя бы человек 5,определите себе банкира от каждой страны и перечисляйте по курсу деньги ему.По окончании турнира Воздающий банкир,он же банкир от Украины Юкк,даст указания-кому и сколько перечислять в зависимости от итогов турнира.

Призовой фонд турнира составит 75% от внесенных средств,и опять же Воздающий банкир определит размеры выигрышей за 1,2 и 3 место.

Еще раз напомню,что для обсуждений в этом разделе есть специальная тема.Очень жаль,что данный Турнир не позволяет действительно поучаствовать желающим из стран отличных от Украины.Это все-таки получается дискриминация по национальному признаку.:ohmy1::hahaha1:А у меня возникло предложение.Нельзя ли в принципе сделать возможным участие в данном турнире за счет перевода средств через фирмы посредники,т.е. я вот не хочу принимать денежные компенсации за победы и призовые места в других турнирах,которые я получил естественно на территории Украины,а оставлять их внутри страны(Украины) и там делать переводы уже между не странами,а играми?Просто найти 5 человек желающих поучаствовать в "Бешенных бабках" на территории Москвы даже хлопотно,хотя нас посетителей сайта IBU из этого города и много,но состыковать нас тяжелее чем иметь контакт, к примеру, с Мелитополем.:laugh1:

Bars
03.05.2016, 08:24
Просто найти 5 человек желающих поучаствовать в "Бешенных бабках" на территории Москвы даже хлопотно
А почему на территории Москвы?Или у вас там уже между регионами кордоны?Любые 5 и более человек из разных уголков вашей необъятной страны,скинут тебе или кому другому на карточку 55 или 60 руб. по курсу-вот и все.

т.е. я вот не хочу принимать денежные компенсации за победы и призовые места в других турнирах,которые я получил естественно на территории Украины,а оставлять их внутри страны(Украины)
да можно все-главное сделать это правильно.Вот я когда на вашем соккер.365 выиграл деньги-указал для перевода сына,перечислили без проблем.Ты тоже можешь указать реквизиты Юкка-пусть шлют туда,проблем не вижу.Но говорить о какой-то более масштабной глобализации-это не с нашими возможностями.

Tajger
03.05.2016, 08:32
Очень жаль,что данный Турнир не позволяет действительно поучаствовать желающим из стран отличных от Украины.Это все-таки получается дискриминация по национальному признаку.:ohmy1::hahaha1:А у меня возникло предложение.Нельзя ли в принципе сделать возможным участие в данном турнире за счет перевода средств через фирмы посредники,т.е. я вот не хочу принимать денежные компенсации за победы и призовые места в других турнирах,которые я получил естественно на территории Украины,а оставлять их внутри страны(Украины) и там делать переводы уже между не странами,а играми?Просто найти 5 человек желающих поучаствовать в "Бешенных бабках" на территории Москвы даже хлопотно,хотя нас посетителей сайта IBU из этого города и много,но состыковать нас тяжелее чем иметь контакт, к примеру, с Мелитополем.:laugh1:

Дядя Миша, твой взнос я оплачу сам!Что касается проблемы с участниками с других стран, то это можна легко решить с помочью системы Wеbmоnеy, для этого нужно, чтобы в банкира имелось два кошелька данной системы(U-кошелек и R-кошелек), участники из России и Беларусии смогут легко внести нужные средства, а потом в случае выиграша, так же легко получить!

Дядя Миша
03.05.2016, 08:56
Дядя Миша, твой взнос я оплачу сам!Что касается проблемы с участниками с других стран, то это можна легко решить с помочью системы Wеbmоnеy, для этого нужно, чтобы в банкира имелось два кошелька данной системы(U-кошелек и R-кошелек), участники из России и Беларусии смогут легко внести нужные средства, а потом в случае выиграша, так же легко получить!Виталик,спасибо,за помощь в оплате взноса.:good1:Просто для меня система Wеbmоnеy пока темный лес.:laugh1:
А вот у Barsa мне хотелось бы поинтересоваться курсом Бабка-Гривна.Просто я что-то пока не понял соотношения вклада 19 гр. за турнир и ставок на каждый Тур в размере 100 бабок.

Bars
03.05.2016, 09:07
Виталик,спасибо,за помощь в оплате взноса.Просто для меня система Wеbmоnеy пока темный лес.
А вот у Barsa мне хотелось бы поинтересоваться курсом Бабка-Гривна.Просто я что-то пока не понял соотношения вклада 19 гр. за турнир и ставок на каждый Тур в размере 100 бабок.
19 грн-это единовременный взнос за участие в турнире.Перечислишь куда скажет и забудь о нем.

100 бабок-это обычная практика для фентези-игр,условные деньги,которыми регулирется набор игроков в команду,ну или самих команд,как в нашем турнире.Своеобразный фильтр,чтоб все не выбрали Германию,Испанию,Францию и Англию.

Bella-L
03.05.2016, 09:09
Очень жаль,что данный Турнир не позволяет действительно поучаствовать желающим из стран отличных от Украины.Это все-таки получается дискриминация по национальному признаку.

От і це подумала,

Ну де я тут у Німечинні інших учасників знайду, а PayPal в Україні немає.

Як ти так міг і за друга по Команді "Трабант" забув:uuuu1:

Bars
03.05.2016, 09:23
Як ти так міг і за друга по Команді "Трабант" забув
Та нифига я не забыл.19 гривень-это не деньги.Если будешь участвовать-я в мгновение ока Юкку эти БЕШЕНЫЕ БАБКИ перекину))

ПС.У нас куда-то пропал Тимурка,поэтому не хочешь ли ты на чемпионат мира по хоккею влиться в самую легендарную команду сайта "УЛЕТНЫЕ ЗДЕЗДОЛЕТЧИКИ"?
"УЛЕТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ"-мы были первыми и остаемся лучшими!.
Кроме нас с Юкком в команде играет Витя 88 з Чорткова,шо на Тернопольщине,хотя я думав шо на Франкивщине и Иж с Аскепака.Она тоже девочка,если там у них различие по полу есть))

Юха Мието
03.05.2016, 09:29
Bars, у меня следующий вопрос. Я, когда выиграл турнир по фэнтези-биатлону "2х2" (ЧМ в Норвегии), то попросил Юкка не высылать мой выигрыш в 100 грн, а оставить у себя, чтобы я в будущем мог эту сумму инвестировать в игру (игры) на бабки исключительно здесь на этом ресурсе. Так вот, если банк будет у Юкка, это же я могу попросить у него 20 купонов отстегнуть оттуда в твой турнир, верно?

LioMart
03.05.2016, 09:32
Bars, то есть для участия в игре в первую очередь нужно найти себе спонсора?))) Странная игра какая-то.

Bella-L
03.05.2016, 09:36
Та нифига я не забыл.19 гривень-это не деньги.Если будешь участвовать-я в мгновение ока Юкку эти БЕШЕНЫЕ БАБКИ перекину))

Я буду прймати участь, я ж ЕМ не пропущу:smile1:

ПС.У нас куда-то пропал Тимурка,поэтому не хочешь ли ты на чемпионат мира по хоккею влиться в самую легендарную команду сайта "УЛЕТНЫЕ ЗДЕЗДОЛЕТЧИКИ"?
"УЛЕТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ"-мы были первыми и остаемся лучшими!.
Кроме нас с Юкком в команде играет Витя 88 з Чорткова,шо на Тернопольщине,хотя я думав шо на Франкивщине и Иж с Аскепака.Она тоже девочка,если там у них различие по полу есть))

я із задоволенням,

тільки знаня про хокей і мене не дуже, але я і можу трошки знання покращити:good1:

Bars
03.05.2016, 09:38
Так вот, если банк будет у Юкка, это же я могу попросить у него 20 купонов отстегнуть оттуда в твой турнир, верно?
Конечно,он просто переложит эти деньги с правого кармана брук в левый карман пиждака или наоборот))

Bars
03.05.2016, 09:39
то есть для участия в игре в первую очередь нужно найти себе спонсора?))) Странная игра какая-то.
Ничего странного.А чтоб не искать спонсора-скооперируйтесь как я описывал и дерзайте и рвите всех))

Bars
03.05.2016, 09:41
я ж ЕМ не пропущу
Я тоже ЕМ не пропущу,от прям щас пойду на кухню,отрежу сала и буду его ЕМ:hahaha1:

Как только Юкк даст реквизиты и отпишется Ордаз-пойду в Беня-банк и скину Юкку денежку.

Bars
03.05.2016, 09:43
я і можу трошки знання покращити
От и покращуй пока е час,бо битва буде важка,дуже багато мажорів проти нас грати буде)))

Юха Мието
03.05.2016, 09:45
Ребята из России и Беларуси, если у кого-то возникнут проблемы с переводом денег для участия в этой игре, я могу помочь нескольким людям (4 человека) и перечислить из своих призовых.

Bars
03.05.2016, 09:53
Ребята из России и Беларуси, если у кого-то возникнут проблемы с переводом денег для участия в этой игре, я могу помочь нескольким людям (4 человека) и перечислить из своих призовых.
Это можно,и правилами это не запрещено,и в какой-то степени будет даже приветствоваться.Но это также и пагубное значение имеет.Одно дело мне перечислить за Беллу,она одна из Германии и естественно ей там кооперироваться не с кем.Другое дело,что из России и Беларуси тут тьма народу,и ничего с ними не случится,если они несколько дней посписываются в личках,или даже здесь и сами порешают вопросы.Времени для этого я даю достаточно.

Юха Мието
03.05.2016, 09:56
Другое дело,что из России и Беларуси тут тьма народу,и ничего с ними не случится,если они несколько дней посписываются в личках,или даже здесь и сами порешают вопросы.Времени для этого я даю достаточно.
Согласен. Ну вдруг у кого-то что-то не выгорит, а поиграть захочется. Такое. В любом случае, как скажет стая, так и будет - я законопослушен)

LioMart
03.05.2016, 10:04
Юха Мието, верно ли я понял, что ты готов за кого-то безвозмездно заплатить?заплатить?

Bars
03.05.2016, 10:10
ты готов за кого-то безвозмездно заплатить?заплатить?
Если правильно понял-то только один раз заплатить:hahaha1:

Юха Мието
03.05.2016, 10:16
Юха Мието, верно ли я понял, что ты готов за кого-то безвозмездно заплатить?заплатить?
Ну да) Почему бы не помочь человеку, если у не него по каким-то причинам не получится перекинуть свои.

ПС: Походу, как уже вроде писал выше Барс, считаю, что самое удобное решение этой проблемы - это Webmoney. Я, как человек, который иногда подрабатывает в инете статьями, уже давно пользуюсь этим электронным кошельком. Он чрезвычайно прост и удобен для различного вида переброса небольшого количества денег.

Юкк
03.05.2016, 11:46
Ну де я тут у Німечинні інших учасників знайду,
Ну,у тебя есть на нашем сайте согражданин,довольно активный-Soloxo. Он из Бонна.

Юкк
03.05.2016, 11:54
Я подумаю,что можно ещё сделать в направлении перечисления денег.Есть несколько вариантов.Потом отпишусь.

Сергулис
03.05.2016, 12:00
Я подумаю,что можно ещё сделать в направлении перечисления денег.Есть несколько вариантов.Потом отпишусь.

А какая комиссия перевода по Золотой Карте? Или там с такой маленькой суммой не связываются?

И еще осенью обсуждалось перевод на телефон кто выиграет. Сейчас по другому? Только деньги а не на телефон и до турнира, а не после?

Bars
03.05.2016, 12:02
Только деньги а не на телефон и до турнира, а не после?
Да,только до турнира,так будет проще и не придется никого наказывать.

Теоретически можно и на телефон,это как вы со своим банкиром договоритесь.Но сначала конечно его нужно выбрать.

Сергулис
03.05.2016, 12:07
Да,только до турнира,так будет проще и не придется никого наказывать.

Теоретически можно и на телефон,это как вы со своим банкиром договоритесь.Но сначала конечно его нужно выбрать.

Спасибо за ответ, но я пока понаблюдаю...

1) как и Дядя Миша не имею никаких электронных кошельков типа Вебмани и специально для этого турнира узнавать и заводить не фонтан.
2) пока прогнозы открыты, не хочется в это ввязываться. Потому что не нарушая Правил если например я буду высчитывать как поставили соперники и как мне выгодней (больше шансов) то потом могут или косо смотреть или лишить победы....

Bars
03.05.2016, 12:12
как и Дядя Миша не имею никаких электронных кошельков
Я не знаю,в чем у вас проблема,у нас идешь к банкомату,всовываешь 20-ку,вводишь номер карточки,отправляешь и идешь домой.И никакие вебмани на переводы внутри страны не нужны.Для этого ж я и предложил определить банкира,которому вот так просто можно скинуть взнос,а он потом всю сумму переведет куда надо.

Сергулис
03.05.2016, 12:25
Я не знаю,в чем у вас проблема,у нас идешь к банкомату,всовываешь 20-ку,вводишь номер карточки,отправляешь и идешь домой.И никакие вебмани на переводы внутри страны не нужны.Для этого ж я и предложил определить банкира,которому вот так просто можно скинуть взнос,а он потом всю сумму переведет куда надо.

1) Опять надо куда-то идти..... Хорошо что не зима и если не будет дождя или сильной жары....
2) у нас не гривны, а рубли и купюры в 20 нет .... Ты же не сделал например как нам россиянам удобней. )) Я курса не знаю но например 50 или 60 рублей, а вот сами пересчитывайте в гривны по курсу 2,83...
3) у тебя карта Сбрербанка? и я могу тебе перечислить с банкомата Сбербанка? Если другой банк, то еще головная боль искать где ближайший банкомат от этого банка и пехать до него...

Так что как ни крути, а неудобства есть......

А еще сейчас у меня карты нет никакой и срециально заводить? (точней есть, но несколько лет как туда перестала идти зарплата я перестал платить годовой платеж за использование. теперь срок действия истек и нужно в банк идти и закрыть счет и сдать карту.....

Дядя Миша
03.05.2016, 12:26
Я не знаю,в чем у вас проблема,у нас идешь к банкомату,всовываешь 20-ку,вводишь номер карточки,У нас как раз в этом и проблема,у нас нет 20-ки.:laugh1:И я вообще не считал нужным заводить какие либо электронные кошельки,коль есть карточка Виза и приложение на телефоне с помощью которого можно делать переводы на любые карты и оплачивать любые телефоны.

Tajger
03.05.2016, 12:28
у нас идешь к банкомату,всовываешь 20-ку,вводишь номер карточки,отправляешь и идешь домой.

Тоже самое могут сделать и граждани России и Беларусии, в любом терминале вводишь номер кошелька Wеbmоnеy всовываеш эквивалент в рублях и идешь домой, никаких посредников, никаких банкиров и никакой двойной комисии!

Bars
03.05.2016, 12:48
Тоже самое могут сделать и граждани России и Беларусии, в любом терминале вводишь номер кошелька Wеbmоnеy всовываеш эквивалент в рублях и идешь домой, никаких посредников, никаких банкиров и никакой двойной комисии!
Ну значит два предыдующих оратора-просто самые настоящие московские лентяи))

Сергулис
03.05.2016, 13:08
Ну значит два предыдующих оратора-просто самые настоящие московские лентяи))

Лентяи стоко постов ленились бы писать! :laugh1:
А ты посмотри сколько постов у Дяди Миши и у меня! :zergut1:

Сергулис
03.05.2016, 13:09
никакой двойной комисии!
Одинарная или полуторная комиссия все же есть? :hahaha1:

Bars
03.05.2016, 13:13
А ты посмотри сколько постов у Дяди Миши и у меня!
А ты еще скажи,шо вы с ним эти посты возле банкоматов пишите:hahaha1:

Юха Мието
07.05.2016, 11:31
Bars, первые три тура - это понятно - стадия группового турнира. А потом ещё три тура по сетке? 4 тур - матчи 1/8, 5 тур - матчи 1/4 и 6 заключительный тур - полуфиналы? Я верно понял?

Bars
07.05.2016, 16:23
первые три тура - это понятно - стадия группового турнира. А потом ещё три тура по сетке? 4 тур - матчи 1/8, 5 тур - матчи 1/4 и 6 заключительный тур - полуфиналы? Я верно понял?
Да,правильно,финал играть не будем,потому что у всех хватит и денег и замен,чтобы взять обоих финалистов.
Единственное,что я позже пропишу,в плей-офф будем играть все игровое время,без учета пеналей.

Serega
07.05.2016, 19:13
Максимум игроков восемь с Украины наберется,а не проще ли все через электронные кошельки делать,так и любой может внести нужную сумму и сыграть и комиссии вроде не будет)

Bars
07.05.2016, 19:49
а не проще ли все через электронные кошельки делать,
А я что-кому-то указываю как делать?Вон Юкк выставит реквизиты-перечисляйте если есть возможность и желание.Мне только сумму итого чтоб призовой фонд распределить.
И рассчитываю я максимум на 15 человек,это уже из опыта-очень люди ленивые стали.

Юкк
08.05.2016, 03:38
а не проще ли все через электронные кошельки делать,
Конечно проще,но тут есть несколько больших проблем.Не у всех они есть и не все вообще хотят их ставить,боясь,что не справятся с этим.Конкретно в данном случая,надо делать так,как предлагает Барсик.Правда есть ещё один вариант,но я о нем смогу точно сказать 11 мая.Есть московский номер телефона пополнять счет на который можно из оюбого платежного терминала в лютой точке мира.По-моему даже скидывать с телефона на телефон.В России точно можно пополнять из любого салона сотовой связи.Но это в привязке на сег.день.А вообще,на мой взгляд,более-менее движение пойдет тогда.когда мы на сайте сделаем свое собственное финансовое движение.А именно,зачисление денег себе в профиль игрока на сайт и автоматический обмен их на валюту сайта(как будут называться,это дело второе,допустим фишки),пользованиями фишками во всех предусмотренных для этого играх,система зарабатывания фишек прямо на сайте и обналичивание фишек в реальные деньги.Это все надо нам с Максом успеть до первого матча нового сезона Евролиги Тайгера.То есть конец августа.Когда это сделаем,то все коммерческие турниры пойдут гораздо веселее.

Юкк
13.05.2016, 13:27
Нифига у меня с российским номером телефона пока не получается.Может позже,но тянуть уже некуда.Поэтому надо что-то думать.Я скину карту Привата,настрою себе вэб-мани,киви и ещё хрень всякую.Поэтому и россияне и беларусы могут мне по электронным системам закидыввать.А если кто захочет налом или через телефон,то тогда пусть кто-то из Россиян возьмет на себя такую функцию.Алик,как нам лучше поступить в данном случае?

Bars
13.05.2016, 13:33
Юкк, для украинцев выложи номер карты беня-банка и номер телефона куда скидывать деньги.По международным переводам ничего нового не скажу.Не хотят люди кооперироваться-я им не доктор.

Юкк
14.05.2016, 06:26
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ ТУРНИРА "БЕШЕНЫЕ БАБКИ" НА ЕВРО, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ. СРОК ДО 22 МАЯ,ТО ЕСТЬ ДО СЛ.ВОСКРЕСЕНЬЯ.

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЗ ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА. А УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ КОЛ-ВА ЖЕЛАЮЩИХ И ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Я НАПИШУ КАК ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ.

ТАК КАК КОМИССИОНЫЕ ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ И Я НЕ ЗНАЮ,КАК ЛЮДИ БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ,ПОЭТОМУ Я ПИШУ СУММУ,КОТОРУЮ НАДО ПЕРЕЧИСЛИТЬ.

20 ГРИВЕН ИЛИ 60 РУБЛЕЙ ИЛИ 1 ДОЛЛАР ;)

ПОВТОРЯЮ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ДОЛЖНЫ ПРОСТО НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ " ИГРАЮ.РОССИЯ" ИЛИ "ИГРАЮ.УКРАИНА" ИЛИ "ИГРАЮ.ЗИМБАБВЕ" ТАКИМ ОБРАЗОМ Я БУДУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ И ИЗ КАКИХ СТРАН БУДУТ ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ.

Доктор Ливси
14.05.2016, 06:34
Я играю. Украина .

Дядя Миша
14.05.2016, 06:38
Я играю.Россия.Перевод за меня обещал сделать Tajger.

Юкк
14.05.2016, 06:42
Миша,это не принципиально.Мне главное посмотреть,кто сколько и откуда.А там потом все решам.

Tajger
14.05.2016, 07:34
Я играю и сделаю перевод за Дядю Мишу, Сергулиса, dеd-53 и Siеgfriеd_1!

Zachepilovka_City
14.05.2016, 09:09
Играю. Украина.

Юха Мието
14.05.2016, 09:45
Играю. Украина.

Seiner/Сейнер
14.05.2016, 10:10
Выиграю. Сейнер с Украины.

Юкк
14.05.2016, 10:28
Со мной и Барсом-11 человек.На футбольную команду уже насобирали.Теперь бы на вторую,а главное девочек в группу поддержки.))http://http://www.athletepromotions.com/blog/wp-content/uploads/2012/12/New-England-Patriots-Cheerleaders.jpghttp://www.athletepromotions.com/blog/wp-content/uploads/2012/12/New-England-Patriots-Cheerleaders.jpg

Siegfried_1
14.05.2016, 11:21
и Siеgfriеd_1!
Спасибо, конечно, но это лишнее. Данный турнир я пожалуй пропущу...

Bella-L
14.05.2016, 12:24
Я буду грати. Німеччина.

ded-53
14.05.2016, 13:26
Играю. Россия.

Bars
14.05.2016, 16:10
Со мной и Барсом-11 человек.
Нет,я уже писал сразу же,что поскольку игра как следует не протестирована,для чистоты судейства я играть не буду,буду только вести турнир и выступать арбитром.Также чтоб не было никаких разговоров не будет играть и Пантера.

Но подтверждаю участие и немедленную оплату взноса следующих игроков:
-Белла-Л
-Ордаз,которому я должен небольшую сумму за победу в "ДВОЙНОМ ПРОЛЁТЕ".

Olga_B
15.05.2016, 14:48
Видимо, я тоже играю. )))

Bars
16.05.2016, 08:24
Выиграю. Сейнер с Украины.
На шо спорим,шо не выграешь?))

Kosmos 77
16.05.2016, 11:30
Играю. Россия.

Bella-L
18.05.2016, 07:07
Но подтверждаю участие и немедленную оплату взноса следующих игроков:
-Белла-Л

Дякую Барсік:molu1:

Сергулис
18.05.2016, 07:21
Поскольку я выиграл немного денег в двух турнирах, то пока отпадает головная боль с переводом (пусть болит у тех кто турниры организовывал и должен мне приз), то я играю.
Россия.
Москва златоглавая, звон колоколов,
Царь — пушка державная, аромат пирогов.
Конфетки-бараночки словно лебеди, саночки.
Эй вы, кони залетные, — слышен крик с облучка.

Юкк
24.05.2016, 04:45
Итак,на сегодняшний день имеем.
Украина.6 человек. Ливси,Зачепиловка,Юха Мието,Сейнер и Юкк.

Юхе я остался должен с биатлона,поэтому он может не высылать.Для остальных я проверю свою карточку Приватбанка на предмет работоспособности(давно не пользовался) и выложу её номер тут

Россия.5 человек.дядя Миша,Сергулис,Дед-53,Ольга и Космос.

Почти за всех вносит сумму Тайгер.Остается Ольга и Космос.Если я днями не найду способ оплаты россиянами,то тогда пока за последних двоих внесу я,а потом когда запустим фишки,просто вычту оттуда.

Германия.1 человек. Белла.Вносит Барс

Беларусь.1 человек.Ордах.Вносит Барс.

Итого на сег.день получается - 13 человек на сундук мертвеца.Йо-хо-хо и бутылка рома.

papen76
24.05.2016, 04:56
Тоже хочу принять участие в турнире!

Юкк
24.05.2016, 05:00
Тоже хочу принять участие в турнире!
Отлично.От Украины ещё плюс один. Добавляться можно до самого начала.

Bars
24.05.2016, 09:03
Итого на сег.день получается - 13 человек на сундук мертвеца.Йо-хо-хо и бутылка рома.
Я где-то на 15 и рассчитывал,не больше.Нормальное количество,чтоб хорошо проверить турнир,да и с платежами хоть немного разобраться.
А вот что плохо-это то что россияне не сделали ни малейшего телодвижения для создания своего банка.
Если турнир пройдет нормально-ну не думают же они реально,что Тигра за них всегда платить будет))А если кагала набежит?:ohmy1:

Юкк
24.05.2016, 13:27
Если турнир пройдет нормально-ну не думают же они реально,что Тигра за них всегда платить будет))А если кагала набежит?
А тут без фишек и не обойтись.Всем удобней закинуть один раз на сайт 200-300 гривен или 1000 рублей и играть потом какое-то время,имея свою валюту на сайте,чем бегать и на каждый турнир перечислять.Так что тут вопрос только в этом.Ну,это порешаем,главное правила отработать.

Bars
03.06.2016, 12:57
Немного непонятная ситуация,реквизитов для переводов нет.Наверное в понедельник буду закрывать игру.

Юкк
03.06.2016, 15:22
Немного непонятная ситуация,реквизитов для переводов нет.Наверное в понедельник буду закрывать игру.

Ни в коем разе. Я завтра тут все распишу. У меня гривне вся карточка оказалась недействительной.а до евро целая неделя все успеваем.

Bars
03.06.2016, 15:26
Юкк, окей,но принцип "утром деньги,вечером стулья " незыблим и главенствующий.

Сергулис
03.06.2016, 16:17
Я прошу Виталика (Тайгера) перечислить вступительный взноз из призовых за турнир 9 мая!
ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ НАШ ОРДЕНОНОСЕЦ И НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЕР ТУРНИРОВ НАШЕГО САЙТА –
Сергулис !!!

ВСЕ ПРИЗЕРЫ НАГРАЖДАЮТСЯ :
« ........
— 3 МЕСТО - 100 РУБЛЕЙ »

Tajger
03.06.2016, 16:26
Я прошу Виталика (Тайгера) перечислить вступительный взноз из призовых за турнир 9 мая!

За это можешь не переживать)

Юха Мието
03.06.2016, 16:40
с дуба рухнул?)

Юкк
06.06.2016, 14:43
Дорогие участнички.Готовьте ваши денюшки.Завтра утром я скидываю в этой теме ногмер своей карточки,перечисляем и поехали.Вечером я тут подведу итоги,кто за кого и сколько перечисляет.Закончу набирать плейофф в скрипь по Евро и займусь "Бабками".

Юкк
07.06.2016, 09:10
Наконец-то мне закрыли старую карту и выдали новую.Так что с этого момента можете скидывать мне деньги на карточку. Карта "ПриватБанк" № 4149 4978 6804 2039 Науменко Юрий Витальевич.

Юкк
07.06.2016, 12:59
Итак,на сегодняшний день имеем.
Украина.6 человек. Ливси,Зачепиловка,Юха Мието,Сейнер,Юкк,papen76

Юхе я остался должен с биатлона,поэтому он может не высылать. Ливси и Сейнер по телефону сказали,что закинут на карточку сегодня/завтра.
Жду перевод от Тимура и Папена.

Россия.5 человек.дядя Миша,Сергулис,Дед-53,Ольга и Космос.

Почти за всех вносит сумму Тайгер. Остается Ольга и Космос.Способа оплаты я пока так и не нашел,поэтому я за них вношу по 20 грн.,а потом когда запустим реалные фишки, просто вычту оттуда.

Германия.1 человек. Белла.Вносит Барс

Беларусь.1 человек.Ордах.Вносит Барс.

Итого на сег.день получается - 14 человек включая Тайгера.

Мои реквизиты постом выше.

Кто хочет,может ещё успеть добавится!!!

Юкк
08.06.2016, 03:50
А у кого есть карточки Привата новые? Ко мне вчера пришла 20-ка но неизвестно от кого.Раньше смс приходила.Кто знает,так и надо или это глюк?

Доктор Ливси
08.06.2016, 10:24
Раньше смс приходила.Кто знает,так и надо или это глюк?
Я только что скинул. Кто именно выслал ты не увидешь.Надо,чтобы отпраавитель тебе сообщал,что это был он.Я сегодня отправил в 12+.Лови.

Bars
08.06.2016, 12:28
Какую-то галимую карту Юкку в бенябанке выдали,комиссии жреть немерено.

08.06.2016 15:10:06
Трансакция 9СВС96773С97
37.81 грн
Взносы за участие Беллы-Л и Ордаза.

Seiner/Сейнер
08.06.2016, 12:46
Я вчера скинул

Zachepilovka_City
08.06.2016, 14:21
Отправил 20-ку только что через Приват-24.

Yaguar
08.06.2016, 19:29
Отправил 20-ку только что через Приват-24.
Приму участие в турнире.

Theri
09.06.2016, 08:38
Тоже желаю поучаствовать. Деньги закину через терминал в течение ближайших минут 15

Theri
09.06.2016, 08:52
Тоже желаю поучаствовать. Деньги закину через терминал в течение ближайших минут 15

Гребаный приват уже комиссию увеличил.
В общем терминал не работает, закину позже, но участвовать точно буду)

Сергулис
09.06.2016, 08:54
В общем терминал не работает, закину позже, но участвовать точно буду)

Так не спеши! 15 минут еще не прошло! У тебя еще осталось минут 9 :hahaha1:

Юкк
09.06.2016, 09:04
Итак,те кто УЖЕ перевел деньги и допущен к игре.

1) Ягуар (получено-19.90,отправлено - 20)
2) Тимур Зачепиловка (20.00/20.10)
3)Белла (18,90/19)
4) Ордаз (18,90/19)
5)Ливси (19,90/20)
6) Сейнер (19,90/20)
7) Юкк (20/20)
8) Юха Мието (20/20)
9) Ольга_B (20/20)
10) Космос77 (20/20)
11) Тайгер (19,90/20)
12) Дядя Миша (19,90/20)
13)Сергулис (19,90/20)
14) Ded -53 (19,90/20)

Жду подтвержения/платежа от papena и Theri

Юкк
09.06.2016, 09:05
Да.Сам перевод 0,5 % так и есть,а вот комиссия за терминал увеличилась.Барс вон тоже вчера матюкался.

Сергулис
09.06.2016, 09:07
13)Сергулис (19,90/20)
я вчера поставил, а мой прогноз удалили (((
Но я все помню. Так что Мой прогноз на 1 тур готов!
А еще я продумал уже замены - смотрел на 2 хода вперед на все 3 тура! :good1:
Так что бойтесь меня! :laugh1:

Theri
09.06.2016, 09:09
Так не спеши! 15 минут еще не прошло! У тебя еще осталось минут 9 :hahaha1:
эх, не вложился))
перекинул через портмоне с карты на карту, 20 должна зайти

Theri
09.06.2016, 09:16
На счет правил. Что есть 1 тур? Это первые матчи всех команд?

Юкк
09.06.2016, 09:56
перекинул через портмоне с карты на карту, 20 должна зайти
ок.Барс,пиши Тери,а я вечером только гляну.Раньше не успею.

Bars
09.06.2016, 15:44
Ответ Ягуару.100 бабок-это лимит твоих денег.Ты можешь истратить на покупку все,можешь часть их.Эти деньги не увеличиваются,не уменьшаются.Если на 1-й тур ты потратил 70 бабок,то 30 остаются у тебя в банке,и ты их можешь потратить на усиления во 2-м туре.

Юха Мието
09.06.2016, 15:59
Ответ Ягуару.100 бабок-это лимит твоих денег.Ты можешь истратить на покупку все,можешь часть их.Эти деньги не увеличиваются,не уменьшаются.Если на 1-й тур ты потратил 70 бабок,то 30 остаются у тебя в банке,и ты их можешь потратить на усиления во 2-м туре.
Да????? Фигассе, а я думал, что 100 - это фиксированный потолок для каждого отдельно взятого тура. Значит, если я потратил в первом туре 70, то во втором я могу захерачить себе покупок уже на 130? Верно? Блин, тогда всю тщательно разработанную вчера стратегию придётся менять)))

Bars
09.06.2016, 16:02
Значит, если я потратил в первом туре 70, то во втором я могу захерачить себе покупок уже на 130? Верно?
Нет,неверно.100-это общий лимит на покупку команд.Если в 1 туре ты потратил 70,то во 2-м можешь использовать свои 30 бабок,поменяв дешевую команду на дорогую.

Юха Мието
09.06.2016, 16:11
Нет,неверно.100-это общий лимит на покупку команд.Если в 1 туре ты потратил 70,то во 2-м можешь использовать свои 30 бабок,поменяв дешевую команду на дорогую.
Шо ты мне мозги морочишь как на одесском Привозе? 100 купонов в кажном туре и точка. Объясняет, как депутат верховной рады..
30 остаются у тебя в банке,и ты их можешь потратить на усиления во 2-м туре.
А нельзя сказать просто и доступно, блин? Есть 100 купонов на тур и всё? Ничо не остаётся, ничо не переносится..:ohmy1:

Сергулис
09.06.2016, 16:11
Bars, а что делать в 1/4 финала когда например останутся 6 команд по 40 и 2 по 30? Денег добавлено не будет, хотя бы до 120? Играть тремя командами?

Bars
09.06.2016, 16:13
Сергулис, а ты почитай пояснения в основной теме и спрашивать не будешь.

Юха Мието
09.06.2016, 16:13
Bars, а что делать в 1/4 финала когда например останутся 6 команд по 40 и 2 по 30? Денег добавлено не будет, хотя бы до 120? Играть тремя командами?
Об этом он уже написал в регламенте, что будет посмотреть какие комы пройдут дальше в плейофф и исходить из этого

Bars
09.06.2016, 16:14
Юха Мието, это у тебя из области-сам фигню придумал,сам не понял,а потом сам и недоволен?)

Yaguar
09.06.2016, 16:19
Все немного расплывчато.
1 тур.
40
10
10
10
итого 70.

Нижние 2 меняются. Лимит 100+30 сэкономленные в первом туре.

2 тур.
40
10
40
40
Итого 130.

Или что-то не так? (Господи прости! Опять штраф будет)

Юха Мието
09.06.2016, 16:20
Bars, я как раз, читая регламент, понял всё правильно и уже обдумал стратегию игры. А ты своими пояснениями Ягуару, запутал мой сейчас слегка нетрезвый моск.. но я таки его распутал. Всё. Спасибо. Всем удачи в первом туре))

Юха Мието
09.06.2016, 16:21
2 тур.
40
10
30
20
Итого 130.
Где 130?))) Я в упор вижу только сотку)

Yaguar
09.06.2016, 16:23
Где 130?))) Я в упор вижу только сотку)
Сейчас подправлю. не то написал.

Сергулис
09.06.2016, 16:25
Все немного расплывчато.
1 тур.
40
10
10
10
итого 70.

Нижние 2 меняются.

2 тур.
40
10
30
20
Итого 130.

Или что-то не так? (Господи прости! Опять штраф будет)
В каждом туре максимальный потолок - 100, неисользованные сгорают! Только потом перед 2ым туром ты можешь заменить только 2 команды из 4ех, а 2 оставить с прошлого тура!

Юха Мието
09.06.2016, 16:28
Барсик, там в прогнозах девочка уже ошиблась, поставила Польша - 10, а поляки в третьей корзине - соответственно 20. Напиши ей или что, пускай переделает прогноз.

Bars
09.06.2016, 16:28
(Господи прости! Опять штраф будет)
Нет,в этой теме не будет))

Итого 130.

Или что-то не так?
Не так.Повторю-общий лимит бабок-100.Сэкономив в 1 туре,ты во 2-м можешь взять более дорогую команду,продав дешевую.

Юкк
10.06.2016, 06:08
От Тери деньги поступили.Отправлено 20,получено 19.90

Bella-L
10.06.2016, 07:10
Барсик, там в прогнозах девочка уже ошиблась, поставила Польша - 10, а поляки в третьей корзине - соответственно 20. Напиши ей или что, пускай переделает прогноз.

Дякую що показав помилку.:zergut1:

Юха Мието
10.06.2016, 09:45
Дякую
ПрОшу))

Юкк
10.06.2016, 09:53
Я всё же немного не догнал или пропустил это место в правилах.

1)Сколько всего будет туров в групповом этапе? Три? А потом регламент будет корректироваться?
2) В первом туре я использовал все 100 балов.(40-40-10-10).Во втором туре я могу менять две команды,я меняю 40-40 на 30-30,то есть остается 20 очков.Они сгорают или переносятся на 3 тур? Тут что-то непонятно с этими вот переносами.Если у нас в каждом туре потолок 100 и точка,то зачем писать про квоты?Можно просто написать 100 очков -предел,можно меньше.А то тут получается,что я могу сэкономить 20 очков,но все-равно выше 100 их использовать не могу.Какой тогда смысл мне их экономить?

Юха Мието
10.06.2016, 09:58
Юкк, я об этом вчера шибко заумному нашему котяре писал уже. 100 - потолок каждого отдельного тура и точка.. Так нет же, Барсик любит изъяснятся вычурно ибо, видимо, умища некуда девать :hahaha1:

Сергулис
10.06.2016, 09:58
Во втором туре я могу менять две команды,я меняю 40-40 на 30-30,то есть остается 20 очков.Они сгорают или переносятся на 3 тур? Тут что-то непонятно с этими вот переносами
Они сгорают! Просто для каждого тура потолок 100
Какой тогда смысл мне их экономить?
смысла нет, но и всегда брать 100 только из за стоимости тоже неверно......

Сергулис
10.06.2016, 10:00
Если у нас в каждом туре потолок 100 и точка,то зачем писать про квоты?Можно просто написать 100 очков -предел,можно меньше
У Барса так часто он пишет сам и немного непонятно.

Барс, ты не обижайся, я сам пишу еще хуже чем ты, поэтому я в том году 3 дня писал про ВЕЛО, смотрел десятки сайтов и копировал в них, в том числе и фбу и менял под себя, но более грамотно сформулированно...

Юкк
ибо, видимо, умища некуда девать
А Кэпка ему на что?:smile1:

Юха Мието
Какой тогда смысл мне их экономить?
Смысла экономить нет. Есть только смысл прикупить "денежного аутсайдера", если он по-твоему мнению в этом конкретном туре имеет больше шансов взять очки нежели более дорогая сборная)

Сергулис
10.06.2016, 10:01
Так нет же, Барсик любит изъяснятся вычурно ибо, видимо, умища некуда девать
Зато наезжает на заумные правила в теннисе :hahaha1:

Юха Мието
10.06.2016, 10:02
А Кэпка ему на что?
Он в Кэпке сливает со страшной силой и, подозреваю, потерял к ней всякий интерес)
Бугага)

Сергулис
10.06.2016, 10:02
Надеюсь что не будет как у некоторых
Господи прости! Опять штраф будет

Юкк
10.06.2016, 10:05
Барс, ты не обижайся, я сам пишу еще хуже чем ты, поэтому я в том году 3 дня писал про ВЕЛО, смотрел десятки сайтов и копировал в них, в том числе и фбу и менял под себя, но более грамотно сформулированно...
У нас у всех такое бывает и это очевидно и понятно.Просто когда ты сам придумал,родил и написал,то тебе все понятно.А другой прочитает и ему непонятно.Сколько у меня в биатлоне такого ыбло.Вроде для меня всё очевидно,а игроки тупят и не понимают.Уроды)) Приходилось разжёвывать.)) И ещё,регламент написан черте-когда,но мы же все его начинаем читать в последний момент(и я в том числе).Поэтому сейчас мне все понятно уже,но пусть Барс потом этот момент подправит для следующих игр.

Bars
Кто-то на кол захотел?Записывайтесь!
Не,я еще понимаю эту сладкую парочку Сергулиса и Мието,им закуски не давай,только б языки почесать.Но ты куда Юкк лезешь?Ты ж играл Фентези-биатлон на срушке,и фентези-футбол играл,что ТЕБЕ непонятно?:dushu1:

Юкк
если он по-твоему мнению в этом конкретном туре имеет больше шансов взять очки нежели более дорогая сборная)
Не понял.Я что могу делать замену по ходу тура?

Сергулис
10.06.2016, 10:06
Смысла экономить нет. Есть только смысл прикупить "денежного аутсайдера", если он по-твоему мнению в этом конкретном туре имеет больше шансов взять очки нежели более дорогая сборная)

Правила тут мне нравятся, тут думать надо! (на Фентези Биатлона похожи). Тайгер подобные начинал с клубами, но бросил.......
Например если бы можно было менять всех, то одно, а когда всего 2 замены то другое...
Например я бы мог поставить одну четверку, но из нее во 2 туре 3 команды из нее скорее проиграют 9по моему0, а замен всего 2 и я скорее изначально поставлю другую команду из этих трех, кто и во 2 туре имеет больше шансов на победу.....

Как то так....

Bars
Сколько у меня в биатлоне такого ыбло.
Так ыбло-оно ж не только в биатлоне:hahaha1:

Юкк
Ты ж играл Фентези-биатлон на срушке,и фентези-футбол играл,что ТЕБЕ непонятно?
Помню,что играл.С кем играл-помню.А как именно -не помню :(

Сергулис
10.06.2016, 10:07
Не понял.Я что могу делать замену по ходу тура?

Не можешь!

Bars
10.06.2016, 10:07
Я что могу делать замену по ходу тура?
Только между турами.

Юкк
10.06.2016, 10:08
но из нее во 2 туре 3 команды из нее скорее проиграют 9по моему0, а замен всего 2
И тут непонятно. 2 замены-это на все три тура,или можно менять каждый тур? Что-то Сергулис и Юха меня путают

Юкк
10.06.2016, 10:09
Так ыбло-оно ж не только в биатлоне
На свое посмотри.:tongue1:

Юха Мието
10.06.2016, 10:09
им закуски не давай,только б языки почесать
Немногословный ты наш.. молчун, можно сказать)

Bars
10.06.2016, 10:10
2 замены-это на все три тура,или можно менять каждый тур?
Между каждыми турами разрешается делать две замены.Хочешь-меняй,не хочешь-не меняй.

Юха Мието
10.06.2016, 10:11
Правила тут мне нравятся
Да ваще игрушка атличная намечается с рубиловом и турнирной интригой.. всё как я люблю)
Шутки - шютками, но за турнир Барсу огромное спасибище

Юкк
10.06.2016, 10:12
Между каждыми турами разрешается делать две замены.Хочешь-меняй,не хочешь-не меняй.
Ну,я так и думал.А то тут Юха и Сергулис какие-то космические планы понарассказывали.Теперь понятно все.Пойду порву всех и точка.

Bars
10.06.2016, 10:12
Юха Мието, повезло тебе однако в Шоколадовсьомке-с моей доней в команде играть будешь.Это тебе моя Белла так виддячила))

Bella-L
10.06.2016, 10:14
Юкк,

Я дуже тобі вдячна:molu1:

Дякуючи твоїм питанням, я все зрозуміла:pivko:

Bars
10.06.2016, 10:16
но за турнир Барсу огромное спасибище
Турнир мы вместе с Тигрой придумывали,правда с разным начислением очков-я за основу брал результаты,он-минуты на поле(как на Совспирте).И разок он даже тестанул,но потом закрыл турнир.Я его подобрал и даже с помощью Тимурки расценил команды ведущих еврочемпионатов,но так игру и не запустил.
А сейчас всего лишь адаптировал ее под Евро.

Сергулис
10.06.2016, 10:24
И разок он даже тестанул
где я и выиграл :good1:
так что перед турниром есть фаворит :hahaha1:

Юха Мието
10.06.2016, 10:31
с моей доней в команде играть будешь
Теперь переживать буду за результат.. надеюсь - не поведу)

Сергулис
10.06.2016, 10:32
.. надеюсь - не поведу)
Ты не поведешь, ты потянешь за собой команду камнем на дно! :hahaha1:

Bars
10.06.2016, 10:33
так что перед турниром есть фаворит
такой фаворит,як я танцюрист,тогда даже до этапа замен не дошли))

Юха Мието
10.06.2016, 10:39
так что перед турниром есть фаворит
Естественно есть. Не будем показывать пальцами, но, думаю, что все понимают о ком идёт речь.. Правда?))

Bars
10.06.2016, 10:40
но, думаю, что все понимают о ком идёт речь.. Правда?))
Правда.Белла всех порвет.Меня она уже рвать начала,скоро ваш черед))

Сергулис
10.06.2016, 10:41
Естественно есть. Не будем показывать пальцами, но, думаю, что все понимают о ком идёт речь.. Правда?))
я думаю что все игроки не просто так заплатили бешенные деньги за турнир и каждый рассчитывает на победу :good1:

Сергулис
10.06.2016, 11:13
Ще раз
Эх, раз, да еще раз

https://youtu.be/0VYPkGMKiss

Bars
10.06.2016, 11:14
Эх, раз, да еще раз
Перед первым дедлайном можно,а потом зась))

Tajger
10.06.2016, 11:35
Турнир мы вместе с Тигрой придумывали,правда с разным начислением очков-я за основу брал результаты,он-минуты на поле(как на Совспирте).

Какие нафиг минуты?))) Если мне не изменяет память, то система начисления очков была следующая:
- победа +10
- ничья +5
- поражение 0
- забитый гол +2
- пропущенный гол -1
И разок он даже тестанул,но потом закрыл турнир.

Это да, я закрыл турнир и сосредоточился на ЕвроЛиге, свободного времени было немного.Хотя данный формат я создал и проводил на сайте Футманс, играли 10 туров, из здешних пользователей участвовали Sеnаtоr и Воrес.

Bars
10.06.2016, 11:44
Какие нафиг минуты?))) Если мне не изменяет память, то система начисления очков была следующая:
- победа +10
Может быть,я переписку всю постирал,но по моему там было
победа +180 и т.д.

Bella-L
10.06.2016, 11:50
Меня она уже рвать начала,скоро ваш черед))

:teasing:

Доктор Ливси
10.06.2016, 11:53
Я этого не нашел. Могу ли я сделать вот такой прогноз?

Франция-40
Португалия-40
Швеция-20

В сотку я вложился.Но команд 3.

Юха Мието
10.06.2016, 11:53
Может быть
Тихо-тихо.. я наливаю.. пятница - короткий день, начало ЕВРО, Копа в разгаре..
За вас, друзья, всем удачных прогнозов в турнире Бешеные Бабки и всё такое))

Tajger
10.06.2016, 11:54
но по моему там было
победа +180 и т.д.

Вот упрямый)), ссылка на тестирование данного формата фэнтези турнира:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11636

Доктор Ливси
10.06.2016, 11:55
Тихо-тихо.. я наливаю.. пятница
Давление там,как? Померял?В порядке все?

Юха Мието
10.06.2016, 11:58
Регламент, прописанный Барсом: "2.На матчи группового этапа и 1/8 заявить нужно 4 команды."

Bars
10.06.2016, 11:58

Франция-40
Португалия-40
Швеция-20

В сотку я вложился.Но команд 3
Нет.Команд должно быть 4.

Сергулис
10.06.2016, 12:00

Франция-40
Португалия-40
Швеция-20

Думаю что нет! (даже почти уверен)
Барс ответит и на кол посадит за хитрости, хотя в правилах ничего не написано - на будущее надо прописать (хотя лучше такие дополнения прямо сейчас добавлять) что Должно быть в прогнозе 4 команды - при меньшем числе прогноз не принимается!

Доктор Ливси
10.06.2016, 12:01
Нет.Команд должно быть 4.
Фигово.Так больше было бы вариантов.Может в дальнейшем нижний порог давайте не ограничивать.

Bars
10.06.2016, 12:01
Tajger, так я и не спорил-моя память,мои года,моё богатство)

Юха Мието
10.06.2016, 12:02
Давление там,как? Померял?В порядке все?
Померял. 120 на 90, из них 90 на Францию, а 120 на Румынию

Сергулис
10.06.2016, 12:03
Фигово.Так больше было бы вариантов.Может в дальнейшем нижний порог давайте не ограничивать.

Наоборот интересней как в фентези.
так все бы брали или 40,40,20 или 40,30 и 30. В этом то и смысл!

А для разнообразия я бы сделал из этих же групп на 100 рублей - по 5 команд :zergut1:

Bars
10.06.2016, 12:03
Ограничивать будем.Все фентези-игры построены некоторых ограничениях,иначе у всех составы почти идентичными будут.

Доктор Ливси
10.06.2016, 12:05
Померял. 120 на 90, из них 90 на Францию, а 120 на Румынию
Хорошо. А пульс?

Bars
10.06.2016, 12:05
А для разнообразия я бы сделал из этих же групп на 100 рублей - по 5 команд
На Евро не получится,слишком необъективная оценка будет.А так все по корзинам и никто не давит на мозги.
А вот по чемпам у нас 5 команд и было,и расценивали через 5 бабок,а не 10.

Доктор Ливси
10.06.2016, 12:09
Ограничивать будем.Все фентези-игры построены некоторых ограничениях,иначе у всех составы почти идентичными будут.
Смотри,если не ограничивать,то наоборот больше вариантов,а значит составы будуь иные.Я вот хотел бы этот тур играть тремя командами. А если вообще убрать ограничения по количеству команд,оставив только по сумме,то вообще вариантов становится бесконечно.Это именно сейчас вариантов мало,раз идет ограничение в 4 команды.Вот смотри,представим,что есть только ограничения по сумме.Может я захочу играть 10х10 очков? А кто-то двумя-тремя топ-лидерами? Но тут надо более тщательно и математически подходить к цене на сборные.

Доктор Ливси
10.06.2016, 12:11
так все бы брали или 40,40,20 или 40,30 и 30. В этом то и смысл!
Нет смысла. Так ты играешь тремя командами,а так четырьма. И не факт,что тремя ты наберешь больше,чем четырьма,хоть они и сильнее.

Юха Мието
10.06.2016, 12:15
Хорошо. А пульс?
Пульс - нестабильный.. прыгает, как ставки в букмекерских конторах

Bars
10.06.2016, 12:21
Доктор Ливси, твои философские рассуждения сейчас неуместны.Турнир был проанонсирован и предложен к обсуждению более месяца назад.Сейчас Боржоми пить поздно.Дождись окончания турнира-тогда будут прочитаны замечания всех желающих высказаться уже по готовому факту проведения турнира.Почитаем и тебя.А сейчас ты только морочишь голову и сбиваешь с толку людей,которые никогда раньше в Фентези не играли.

Seiner/Сейнер
10.06.2016, 12:25
октор Ливси, твои философские рассуждения сейчас неуместны
но на кол не надо. Дохтур у нас один на всю нашу белую сотню.:hahaha1:

Сергулис
10.06.2016, 12:25
Доктор Ливси, ........., а сейчас ты только морочишь голову
:ohmy1:
Как так?
Он же Доктор! Лечить должен, а не калечить!
:hahaha1:

Bars
10.06.2016, 13:51
Юкк, я так понял-больше желающих не предвидится.Давай деньги делить,физручки ж должны понимать что их ждет в случае победы.Собрано чуть меньше 300 грн,75% составит около 220 грн.
Предлагаю
1 место-110 грн
2 место -70 грн
3 место -40 грн

Юкк
10.06.2016, 14:00
Давай деньги делить
Ну кто ж так делит??? Нас же двое.тебе 110 и мне 110 :hahaha1:

Юкк
10.06.2016, 14:03
Если серьезно,то я ещё жду от Папена перевод,но не знаю успеет ли он.Конечно,с карточкой меня тормознули конкретно.Если бы карточка была заранее,то людей бы подсобирали побольше.А вот,если бы у каждого тут был бы счет и фишки,то думаю,человек 50 бы набрали.Ну,все у нас впереди)))

Tajger
10.06.2016, 14:04
Юкк, я так понял-больше желающих не предвидится.Давай деньги делить,физручки ж должны понимать что их ждет в случае победы.Собрано чуть меньше 300 грн,75% составит около 220 грн.
Предлагаю
1 место-110 грн
2 место -70 грн
3 место -40 грн

А куда, если не секрет, пойдут 25 теневых процентов?))

Bars
10.06.2016, 14:07
то я ещё жду от Папена перевод,
Забей.Я тоже жду от Клончика.Если переводы придут-придумаем какую-нибудь номинацию.

Bars
10.06.2016, 14:08
А куда, если не секрет, пойдут 25 теневых процентов?))
На усмотрение Воздающего.Думаю он воздаст их на развитие СПОРТПРОГНОЗА:hahaha1:

Bars
10.06.2016, 14:10
то думаю,человек 50 бы набрали.
Нафиг они нужны в таком количестве.Первая полноценная игра,без теста,да еще и подсчет ручной.Людей в самый раз.

vitya88
10.06.2016, 14:10
Усім привіт!!! А на які стор тут правила?))

Юха Мието
10.06.2016, 14:14
человек 50 бы набрали
И кто бы это всё считал?))

Bars
10.06.2016, 14:18
Усім привіт!!! А на які стор тут правила?))
В соседней теме на 1 странице.

Юха Мието
10.06.2016, 14:18
А ваще в будущем на подобные турниры прогнозы следует сделать закрытыми. Я так думаю.

Tajger
10.06.2016, 14:19
И кто бы это всё считал?))

50х20грн=1000, за 10% думаю желающих посчитать было бы немало))

Bars
10.06.2016, 14:20
А ваще в будущем на подобные турниры прогнозы следует сделать закрытыми. Я так думаю.
А я думаю,что сходи-ка ты дружище еще разок почитай правила,и законспектируй основное:shriben1:

Сергулис
10.06.2016, 14:59
Нафиг они нужны в таком количестве.
Чтобы я больше получил за победу :good1:
Чур мой прогноз не списывать!

Юха Мието
10.06.2016, 15:10
А я думаю,что сходи-ка ты
Ты шо сказал? А ну повтори?))

Bars
10.06.2016, 15:11
Ты шо сказал? А ну повтори?))
https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk

Сергулис
10.06.2016, 15:23
https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk

Юха Мието, я тебе давно говорил - научи его для начала видео с ютуба вставлять, а не ссылки )))

Сергулис
10.06.2016, 15:24
Только скрипт 100% закроет этот вопрос.
А так нас больше 10 модераторов и закрывать можно только от немодераторов. Хотя может я и не прав....

Bars
10.06.2016, 15:29
Хотя может я и не прав....
Отправка в личку решает вопрос закрытости.

Сергулис
10.06.2016, 15:33
Отправка в личку решает вопрос закрытости.

Решает, но не все......
1) кому в личку? тебе? а ты сам не играешь?
2) кто то может не поверить в честность нам.....
3) а если у получателя почта переполнена будет?
и т.п.

Юха Мието
10.06.2016, 15:40
кто то может не поверить в честность нам
Сразу в дыню, если не верят

vitya88
10.06.2016, 15:48
А хто може скинути номер картки приватБанку для переказу грошей для турніру!

Bars
10.06.2016, 15:57
Решает, но не все......
1) кому в личку? тебе? а ты сам не играешь?
Нет,на призы не играю,и объявил об этом сразу.Играю вне конкурса,мой турнир-имею право повыпендриваться.

2) кто то может не поверить в честность нам.....
точно также могут не поверить и в честность скрипта.

3) а если у получателя почта переполнена будет?
тогда нефиг вообще что-то организовывать,если с почтой справиться не можешь.

Bars
10.06.2016, 15:58
vitya88, Куда платить: Карта "ПриватБанк" № 4149 4978 6804 2039 Науменко Юрий Витальевич.

Сергулис
10.06.2016, 16:01
тогда нефиг вообще что-то организовывать,если с почтой справиться не можешь.
:good1:
Барс, давай закроем другую тему раз и навсегда и я никогда не открою больше рот на эту тему..

1) я не помню чтобы ты хоть раз вставлял на форуме фото
2) по ютубу кидаешь ссылки, а не видео
3) ни разу не вел таблиц - не знаешь Ексель или не умеешь вставлять?

vitya88
10.06.2016, 16:02
Bars, За 10 хв буде фото чека в ЛС, ну а потім і прогноз)))

Сергулис
10.06.2016, 16:02
А хто може скинути номер картки приватБанку для переказу грошей для турніру!

Во, еще один физрук, который хочет пополнить выигрыш за 1 место :good1:

Сергулис
10.06.2016, 16:04
vitya88, ты давай прогноз до дедлайна!
Если вдруг чего, то просто будешь внеконкурса и тебя выгонять....

Bars
10.06.2016, 16:09
Барс, давай закроем другую тему раз и навсегда и я никогда не открою больше рот на эту тему..

1) я не помню чтобы ты хоть раз вставлял на форуме фото
2) по ютубу кидаешь ссылки, а не видео
3) ни разу не вел таблиц - не знаешь Ексель или не умеешь вставлять?
Я не понял о чем речь.Ну да,я всё это не умею,и этого не скрываю.И не пойму при чем к этому всему-мой пост о почте.Если ты ведущий и объявил о приеме прогнозов в личку-будь добр подготовься к этому.Я вот почистил почту и готов принимать со 2 тура в личку.А если кто-то наплевал на свои же условия и почту не почистил,...э,я тут при чем?

Bars
10.06.2016, 16:10
Если вдруг чего, то просто будешь внеконкурса и тебя выгонять....
Ты вместо меня не выгоняй,с лисапеток выгонять будешь.Правилами нигде не запрещено начинать играть со 2 тура и позже,и не только здесь,но и в любых фентези-турнирах.

Юкк
10.06.2016, 16:36
Bars, блин. Так сказал бы мне, я бы тебе увеличил ящик на почту. Это не вопрос.

Bars
10.06.2016, 16:38
Это не вопрос.
Мне почистить почту тоже не вопрос.

Юкк
10.06.2016, 17:01
Пусть Витя скидывает, но я приват24 гляну только утром. Там будет дата, думаю е

Bars
11.06.2016, 15:10
В основной раздел добавлены очки за Швейцарию
+3 победа
+1 сухой матч

Сергулис
11.06.2016, 17:55
Bars, Рисуй мне за Уэльс 3 очка! :good1:

Сергулис
11.06.2016, 17:59
Bars, а ты внезачета, но играешь в полную силу, или как?
Ты специально поставил и Словаков и Уэльс, ведь так максимально не наберешь, например 6 очков за 2 победы, только 3, 3+1 или 1+1 за ничью...
Барс ВНЕ КОНКУРСА
--------------------
Португалия 40
Австрия 30
Словакия 20................
Уэльс 10.....................

Bars
11.06.2016, 18:03
играешь в полную силу, или как?
Нет,эксперементирую с разными тактиками.

Ты специально поставил и Словаков и Уэльс,
Специально.

Zachepilovka_City
11.06.2016, 18:09
vitya88, конечно, тебе виднее, как правильно распоряжаться своими 20 гривнами, но я в упор не понимаю, на что ты надеешься, стартуя со 2-го тура. После 1-го тура все оторвутся от тебя очков на десять, и за такую короткую дистанцию отыграть их будет практически нереально :ohmy1:

Bars
11.06.2016, 18:12
Zachepilovka_City, Витя вчера сказал,что играть не будет,а зря.Если б сделал прогноз как я ему предлагал,не сгорел бы мой взнос за Ордаза.

Tajger
11.06.2016, 18:13
Bars, Рисуй мне за Уэльс 3 очка! :good1:

Ты не один такой умный))

Сергулис
11.06.2016, 18:18
После 1-го тура все оторвутся от тебя очков на десять
а на 13 и более при сухих победах не хочешь? ))
Швейцария уже +1 свыше 3ех принесла....

Сергулис
11.06.2016, 18:18
Ты не один такой умный))

да видел я, скопировал у меня прогноз, ради приличия 1 команду поменял..... :hahaha1:

Tajger
11.06.2016, 18:21
да видел я, скопировал у меня прогноз, ради приличия 1 команду поменял..... :hahaha1:

Надо уметь копировать))

Юха Мието
11.06.2016, 18:29
только 3, 3+1 или 1+1 за ничью...
Ты не просчитал четвёртый вариант, при нулевой ничье будет тоже 4 очка 1+1+1+1

Bella-L
11.06.2016, 18:31
Tajger,

Та ти ще краще у мене скопіював, усі команди :angry1::laugh1:

Bella-L
11.06.2016, 18:32
Bars,

А чому у Зачепиловки за Уєльс 4 пункти? Я щось не зрозуміла, в усіх інших тільки три

Юха Мието
11.06.2016, 18:35
А чому у Зачепиловки за Уєльс 4 пункти?
Коррупционные схемы.. Видимо накинул балл за три стакана

Tajger
11.06.2016, 18:42
Tajger,

Та ти ще краще у мене скопіював, усі команди :angry1::laugh1:

Ну так Барс сказав, хто переможе, от я і нічого не видумував, а просто повторив прогноз))

Bella-L
11.06.2016, 18:46
Ну так Барс сказав, хто переможе, от я і нічого не видумував, а просто повторив прогноз))

Ну якщо так то я тобі пробачаю :pivko:

Юха Мието
11.06.2016, 18:50
у мене скопіював, усі команди
Та у тебе перший прогноз взагалі був мєга)) Хтіла одразу собі в одному турі і Францію і Німеччину до рук прибрати))

Сергулис
11.06.2016, 18:53
Ты не просчитал четвёртый вариант, при нулевой ничье будет тоже 4 очка 1+1+1+1

Да, я об этом не подумал, но никак не 6, 7 и не 8 ))))) Но зато минимум 2, а при победе одной из команд и 3. А если команды друг с другом не играют, то может быть максимум, но при худшем раскладе и 0.....

vitya88
12.06.2016, 08:09
Zachepilovka_City, Тимур я цей турнір побуду спостерігачом, а вже в другому офф турнірі "Шалених Бабок" прийму участь)))

Bars
12.06.2016, 08:25
но никак не 6, 7 и не 8
Нужно смотреть на вещи реально.Чтоб получить 7 баллов нужно чтоб выбранная команда выиграла 8-0 и выше.В основном за матч будут получать 3-4 балла.
Вот я и пробую схему при которой точно буду с баллами.
Сейчас попали те кто взял Англию.На очереди Хорватия-Турция.За этот матч точно кто-то мало получит.У меня же есть 3 балла с матча лузеров.Посмотрим как будет дальше,я писал,что турнир толком не тестировался,поэтому кто знает как дальше может быть.Потому и проверяю разные тактики.Кстати если у кого есть еще какие нестандартные мысли,которые рискованно реализовывать в своем прогнозе-пишите здесь-рассмотрю и возможно опробую,я ж вне конкурса играю и победа мне пофиг.Потом такого уникального шанса потом не будет.

Сергулис
12.06.2016, 08:35
Нужно смотреть на вещи реально.Чтоб получить 7 баллов нужно чтоб выбранная команда выиграла 8-0 и выше.В основном за матч будут получать 3-4 балла
Я и говорил что 6,7 и 8 баллов за 2 команды, а не одну ....

Доктор Ливси
12.06.2016, 08:49
Доктор Ливси, твои философские рассуждения сейчас неуместны.Турнир был проанонсирован и предложен к обсуждению более месяца назад.Сейчас Боржоми пить поздно.Дождись окончания турнира-тогда будут прочитаны замечания всех желающих высказаться уже по готовому факту проведения турнира.Почитаем и тебя.А сейчас ты только морочишь голову и сбиваешь с толку людей,которые никогда раньше в Фентези не играли.
Расстройства поведения (МКБ 312) – расстройства, включающие главным образом агрессивность и деструктивное поведение, и расстройства, включающие правонарушения. Термин должен использоваться для обозначения патологического поведения у субъектов любого возраста; такое поведение социально осуждается; оно не является составной частью какого-либо другого патологического состояния, наблюдающегося в психиатрии. Могут иметь место также легкие эмоциональные расстройства.

Bars
12.06.2016, 18:02
Польша
победа +3
сухарь +1.
Два игрока тур закончили.

Bars
12.06.2016, 18:50
Юкк.пора бы уже утвердить призовой фонд.

Юкк
12.06.2016, 21:07
Юкк.пора бы уже утвердить призовой фонд.
Так ты же вроде выложил.Всё правильно.Что то не так?

Сергулис
13.06.2016, 05:08
А когда можно будет делать замены?

Bars
13.06.2016, 15:10
А Испашек никто не взял,а заработали +4.

Olga_B
13.06.2016, 15:24
Замены обязательно в личном сообщении делать?

Bars
13.06.2016, 15:30
Замены обязательно в личном сообщении делать?
Нет.Можно делать в разделе.В личку-это для особо шифрующихся.Если есть возможность-не потопись их делать до конца последнего матча 1 тура.

Сергулис
13.06.2016, 15:44
А Испашек никто не взял,а заработали +4.

Еле еле....... Лучше было брать Россиию и гарантированно 1 очко получать! А если бы Березуцкий не забил, то и 2 :zergut1:

Olga_B
13.06.2016, 15:54
Если есть возможность-не торопись их делать до конца последнего матча 1 тура.
Нет, я пока не собираюсь. Но думаю. )))

Юха Мието
13.06.2016, 16:00
Нет, я пока не собираюсь. Но думаю. )))
Мой кум в таких случаях говорит: думать надо было в школе:hahaha1:

Olga_B
13.06.2016, 16:07
думать надо было в школе
А я, по-твоему, где думаю? И в школе тоже. )))

Юха Мието
13.06.2016, 16:18
А я, по-твоему, где думаю? И в школе тоже. )))
Ааааа, я уже и позабыл, что на тебя эта поговорка не распространяется)
Мы же сеем умное, доброе, вечное))

Olga_B
13.06.2016, 16:50
Мы же сеем умное, доброе, вечное))
Ага, стараемся. )))
Ох, чувствую, шведы проиграют. :ohmy1:

Юха Мието
13.06.2016, 16:59
Ох, чувствую, шведы проиграют
Хорошо бы, они у меня из 4-ой корзины заявлены)) А ты шведов из 3-ей поставила?
Ладно тогда, пускай ничья будет)

Olga_B
13.06.2016, 17:01
Ладно тогда, пускай ничья будет)
Согласна. :good1:

Сергулис
13.06.2016, 17:27
Согласна. :good1:

А мы как согласны - у кого нет ни тех ни этих ))

Bars
13.06.2016, 17:41
Согласна.
https://www.youtube.com/watch?v=S5eO5TZEPEY
Аминь))

Юха Мието
13.06.2016, 17:48
Bars, Гыыыыы

Bars
13.06.2016, 17:55
Гыыыыы
Нэ гыыыкай,таблишн ЗАБИВАЙКИ выкладай))

Юха Мието
13.06.2016, 18:06
Нэ гыыыкай,таблишн ЗАБИВАЙКИ выкладай))
Завтра утром на свежую голову во избежание ошибок

Юха Мието
13.06.2016, 18:07
Bars, блин, какие таблишн? Шо ты меня путаешь? Ещё Италия-Бельгия не сыграли)

Юкк
14.06.2016, 06:09
Задачка не из простых.Мне надо,чтобы Португальцы выиграли 4+ гола,не пропустили,а Исландия получила красную.И тогда у меня может быть 3+1+1+1=6. Будет нормально))

Tajger
14.06.2016, 06:16
Задачка не из простых.Мне надо,чтобы Португальцы выиграли 4+ гола,не пропустили,а Исландия получила красную.И тогда у меня может быть 3+1+1+1=6. Будет нормально))

А зачем Исландии красная?))

Юкк
14.06.2016, 06:35
А зачем Исландии красная?))
Я думал,что мне за это будет +1))

Tajger
14.06.2016, 06:48
Я думал,что мне за это будет +1))

Ну тогда сходи в библиотеку:laugh1:, а если Португалия выиграет 4:0, то ты действительно получишь 3+1+1+1=6!

Сергулис
14.06.2016, 07:51
Я сегодня добрый в свой ДР и призываю Барс рассмотреть вопрос о снятие штрафа 3 очка с Ягуара!
Мы все поняли что ты не шутишь и больше не будем в той ветки ничего писать кроме прогнозов!

Юкк
14.06.2016, 08:23
Я сегодня добрый в свой ДР и призываю Барс рассмотреть вопрос о снятие штрафа 3 очка с Ягуара!
Мы все поняли что ты не шутишь и больше не будем в той ветки ничего писать кроме прогнозов!
Присоединяюсь.Барсик,сними штраф с Ягуара.Мы хотим его обыграть без санкций.Пожалуйста.Тем более,что именниник просит.

Юха Мието
14.06.2016, 08:28
Подписываюсь под петицией моих уважаемых коллег-прогнозистов. Котяра, сними штраф с Ягуара.

Bars
14.06.2016, 12:31
Юха Мието,
Юкк,
Сергулис, петиция отклонена,поскольку именник ходатайствовал без приложения,т.е.насухо.

Bella-L
14.06.2016, 12:50
Bars,

Я теж підпишуть під петицією,
Може мені не відмовиш :heart::heart:

Сергулис
15.06.2016, 04:46
В этом турнире я так рад что Португалия не выиграла! :good1: