Просмотр полной версии : Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергулис, утри слезу! Честно играла, честно пофукала - все в порядке! Спичками пользоваться умею :good1:
Барсик мой Котяра, обнимать и чухать буду даже если шкодничает, обсуждению не подлежит.
Юха Мието, есть реальная возможность в Квартете продемонстрировать по максимуму! :good1: я ж не знаю, как решите распределение, кому повезет обсуждение тактик и стратегии со мной в личке :hahaha1:
Він має на увазі споконвічну стародавню гру, коли один самець намагається вишукано (за допомогою турніру і в рамках правил) надавати якомога більше лящів і казкових пєндалєй іншому самцю, аби похизуватися перед дівчинкою, з якою він грає в дуеті (в команді), мовляв, бачиш, який я розумний, красівий і маладєц. Ти ж доросла вже - маєш то знати :hahaha1:
Ой як ти гарно описав:hahaha1::good1:
Але я уже стільки років замужем, що уже і забула як це було :laugh1::ohmy1:
Юха Мието
09.07.2016, 13:57
що уже і забула як це було
Та я, якщо вже відверто, теж останнім часом про то всьо лише в мультіках дивлюся і в художній літературі читаю :hahaha1:
Только не все бачат по украински и не все понимают ((((
Ничего страшного, пойдем искать русскоязычный форум.....
А для чего у нас на форуме переводчик в каждом посту? Я с самого начала позиционировал форум, как мультиязычный. Холичек тоже вон писал по болгарский. Пусть каждый пишет как ему удобней, а кто хочет, тот или переведет или в игнор запустит и по. И пользователя. В нас серные списки никто не отменял
Сергулис
09.07.2016, 14:51
А для чего у нас на форуме переводчик в каждом посту? Я с самого начала позиционировал форум, как мультиязычный. Холичек тоже вон писал по болгарский. Пусть каждый пишет как ему удобней, а кто хочет, тот или переведет или в игнор запустит и по. И пользователя. В нас серные списки никто не отменял
Ты прав - каждый сам выбирает как ему жить и где ему обитать....
Вот и я выберу!
Большому кораблю................
Попрошу не решать вместо меня кому тут оставаться, а кому уходить.
Похоже, нужно на сайте объявлять карантин и отпуск. Вижу, что все немного устали друг от друга. Надо дать время всем соскучится. Подумаю над этим до понедельника
Похоже, нужно на сайте объявлять карантин и отпуск.
Это как это? А теннис? Он же у нас без карантинов и отпусков. )))
Юха Мието
09.07.2016, 15:12
Похоже, нужно на сайте объявлять карантин и отпуск
Какой ещё отпуск и карантин? Это почему вдруг? Пускай кто устал, сам закроет себя на карантин)) Я, например, совсем не устал ни разу)
Похоже, нужно на сайте объявлять карантин и отпуск.
Та не треба карантину:molu1:, у нас кваліфікація до ЛЧ, у інших теніс, у ще інших легка атлетика та олімпійські ігри.
Та й я тільки до сайту привикла:good1:
Сергулис
От я пишу на українській мові, але я не вмію писати на російській, якщо хочеш, то я можу на німецькій, але на російській мені не получиться, я ніколи російську не вивчала, так я розумію та можу говорити по-російськи, але якщо я почну писати, то помилка буде за помилкою.:hahaha1:
Юха Мието
09.07.2016, 15:21
Вот и я выберу!
Съешь сладеньку барбарыску и не неси чепуху)) А вообще стыдно не понимать восточнославянские языки. Я, например, чётко рубаю на русском, украинском и почти чётко на беларусском.. вот ща навскидку припомню что нибудь, слухай сюды: сонца грэе прыпякае, лёд на рэчцы затрашчаў, вось і бусел паказаўся, хмар дажджлівых нам прыгнаў.. далей не памятаю ўжо)))
Учись у Юхи, пока он жив, стыдоба))
Юха Мието, Белла-Л,
:hahaha1:
Тодi моi шанси на перемогу рiзко збiльшилися :hahaha1: споконвiчну стародавню гру все життя граю. Надихаю, пiдбадьорюю, захоплююся :heart: та завжди мiй переможець! Що я сама можу? Якщо як квiточка чарiвна i нiжна :buket:
Я хоть и понимаю восточно-славянские языки без перевода, но проверила переводчик, работает. Правда, он утверждает, что я не имею права читать подписи, потому что у меня 0 сообщений на форуме. :wacko1:
Я хоть и понимаю восточно-славянские языки без перевода, но проверила переводчик, работает. Правда, он утверждает, что я не имею права читать подписи, потому что у меня 0 сообщений на форуме. :wacko1:
Как это ? Я проверю, должно работать.
Вот и я выберу!
Очень прошу оставаться!
Как же без тебя отомстить за поражение :korona:Ай, мне телефона не очень удобно просить , оставайся. Пожалуйста!
Мне ж нельзя писать про совершенство.
Юха Мието
09.07.2016, 15:43
якщо хочеш, то я можу на німецькій
Я три года тому назад в августе жил месяц у знакомой барышни в баварском посёлке небольшом (где-то 40км от Мюнхена). Так я через неделю уже с продавцом в местной лавке продуктовой, покупая пивас, за футбол базарил. Он оказывается сам родом из Бремена, топит в полный рост за Вердер и уважает нашего Скрипника, который походу тогда ещё не тренировал, а щас уже тренирует "музыкантов". Писать, конечно, на немецком я так быстро не научился)))
От я пишу на українській мові, але я не вмію писати на російській, якщо хочеш, то я можу на німецькій, але на російській мені не получиться, я ніколи російську не вивчала, так я розумію та можу говорити по-російськи, але якщо я почну писати, то помилка буде за помилкою.:hahaha1:
Я вводил этот переводчик изначально для полосатика и Вити, им действительно тяжело писать по Русски, это только Тайгер у нас полиглот. А вводил я по той причине, что на старом сайте кзб , админ банил всех за то, что они писали не на русском или английском. Я изначально хотел, чтобы у нас писали люди на любом языке. И изначально в переводчике не было болгарского, но когда появился Холичек, мы добавили. Хотя он и стесняется писать по болгарский, а пишет латинскими буквами по- Русски, то лучше бы он писал по- болгарски)). А кто не понимает, или не хочет переводить то он вполне может этих пользователей занести в свой черный список и вообще они перестанут для него существовать, он их просто не увидит.
Юха Мието
09.07.2016, 15:49
Я хоть и понимаю восточно-славянские языки без перевода
Не хватало ещё, чтобы филологи не понимали))
Писать, конечно, на немецком я так быстро не научился
В слове "писать" на каком слоге ударение?))
а пишет латинскими буквами по- Русски,
Лучше бы писАл по-русски болгарскими буквами:hahaha1:
Съешь сладеньку барбарыску и не неси чепуху)))давайте будем уважать друг друга! Для кого- то это может быть чепуха, а для кого то и нет. Давайте уважать друг друга и не писать такие комменты
Это как это? А теннис? Он же у нас без карантинов и отпусков. )))
Я сайт не закрою, но разведу всех по отрядам, как в пионерском лагере, чтобы отдохнули теннисисты от велосипедистов, а футболисты от еще кого- то. Не переживайте, все будет нормально.
Давайте жить дружно! Нас много, Юкк у нас один! Будем эгоистами только на позитиве :good1:
У меня старший брат и сестра, их друзья ровесники. Со мной дружить не хотели, я очень вредная и капризная :hahaha1: плакала, ныла, скулила... всем жаловалась и меня брали играть! Естественно, проигрывала, во всем последняя. Всех кусала, била, угрожала..все поломаю, разваляю и бегу жаловаться папе. Он моих слез не выдерживал, всем давал звездюлей! Брал меня с собой на рыбалку :good1:
Детство прошло, будем поступать по взрослому :good1:
Юха Мието
09.07.2016, 16:04
В слове "писать" на каком слоге ударение?))
Смотря сколько пива перед этим выдул :hahaha1:
должно работать.
А он и работает. Только меня не узнает, видимо. )))
Не хватало ещё, чтобы филологи не понимали))
Лето же. Филолог в отпуске может и свой родной забыть. )
разведу всех по отрядам, как в пионерском лагере,
Давно я не была в пионерском лагере. Вспомним. :laugh1:
Юха Мието
09.07.2016, 16:08
давайте будем уважать друг друга! Для кого- то это может быть чепуха, а для кого то и нет. Давайте уважать друг друга и не писать такие комменты
Добро. Хотя я абсолютно по-доброму это написал. Я действительно не понял его поступок, пришёл, написал: "а, здесь не по-русски", обиделся и ушёл.. Что это было я так и не понял до сих пор. Поэтому написал, что это чепуха.
Ой! И я наверное, Сергулис не так поняла...
Думала, он о другом пишет.
В общем, на любом языке не все с первого раза понимаю .
Я действительно не понял его поступок,
И я наверное, Сергулис не так поняла...
К большому сожалению,у меня последние пару недель сильно тормозит сайт ФБУ,не знаю почему и только этот сайт.Если б не тормозил,я бы наглядно пояснил поступок Сергулиса-естественно с цитатами и ссылками.Если есть желание-полистайте футбольную ветку,где прошлый турнир от Тимурки,у меня весь день уйдет.
Bars, нет никакого поступка. Как нет и твоих поступков. Если я начну все поступки судить и оценивать, то это многим не понравится. Поэтому я говорю, брейк, не заставляйте закрыть сайт на сутки, накануне финала евро.
Юха Мието
09.07.2016, 16:46
Ладно, пойду я в лавку за пивом и табаком.. Так я ничего и не понял, отчего Юкк начал злиться, поэтому лучше прогуляюсь. Всем доброго вечера, сябры))
Ладно, пойду я в лавку за пивом и табаком.. Так я ничего и не понял, отчего Юкк начал злиться, поэтому лучше прогуляюсь. Всем доброго вечера, сябры))
Спокойной ночи. Я тоже спать.
Zachepilovka_City
09.07.2016, 17:10
полистайте футбольную ветку,где прошлый турнир от Тимурки
Я так понял, речь идёт о милой беседе на 155-й странице? Ладно, не буду кидать прямую ссылку, а то Юкк и вправду навешает замочков по всему сайту :laugh1:
Bars,
Zachepilovka_City,
Що ви маєте на увазі? Я уже все майже перешукала і не знаходжу?
О сама знайшла...
Це та сама проблема була, а я уже думала, де це я чула)))
І знову майже першою відповіла))).
Я три года тому назад в августе жил месяц у знакомой барышни в баварском посёлке небольшом (где-то 40км от Мюнхена). Так я через неделю уже с продавцом в местной лавке продуктовой, покупая пивас, за футбол базарил. Он оказывается сам родом из Бремена, топит в полный рост за Вердер и уважает нашего Скрипника, который походу тогда ещё не тренировал, а щас уже тренирует "музыкантов". Писать, конечно, на немецком я так быстро не научился)))
Ну як на мене, то німецька мова дуже легка:good1:,
Я от в Німеччині не тільки німецьку вивчила, а ще й розмовну російську. У мене раніше не було знайомих чи друзів з ким можна було на російській спілкуватися, на польській так, але на російській ні. А от тут у мене багато знайомих з колишнього СРСР і російська спільна мова:wink1:
Белла-Л, я сразу нашла.
Читать с телефона иногда сложно, а иногда даже полезно. А моя способность понимать не с первого раза благоприятна и для других :laugh1:
Zachepilovka_City, спасибо за номер страницы!
Юха Мието
09.07.2016, 21:37
А от тут у мене багато знайомих з колишнього СРСР і російська спільна мова
І шо тепер печеш російською без жодного акценту, не шокаєш і не гекаєш? У мене в реальному житті більшість друзів розмовляють українською, тому і я печу переважно українською, але перейти на російську, то абсалютно не проблєма.. А от практики з розмовної білоруської не вистачає, а шкода, бо мова надзвичайно гарна і яскрава + я наполовину (по мамі) бульбаш))
Юха Мието
09.07.2016, 21:40
Ну шо, дівчатка, вам на ніч їсти солодке, кажуть глянцеві журнали, шкідливо.. Тому я три круасани з абрикосовою начинкою і сім цукерок зараз буду їсти сам
Юха Мието, за меня можно шашлычок под коньячок :good1:
У меня, как для девочки, странный вкус, сладкое очень редко. Предпочитаю серьезные блюда и напитки :hahaha1:
В остальном соответствую принадлежности) ))
Юха Мието,
Ешь круассаны.рябчиков жуй
День твой последний приходит буржуй)))
Юха Мието, круассаны с абрикосовой начинкой нам, девочкам, можно есть, даже если нельзя. Потому что очень вкусно. )))
День твой последний приходит буржуй)))
намекаешь, выберешь меня играть командно Квартет :laugh1:
Потому что очень вкусно. )))
тоже думаю! все полезное и правильное - невкусное и совсем неинтересное :hahaha1:
Как-то не получается у меня темы переименовывать,удалять нашел как,а переименовывать и перемещать не получается.
ЮКК,переименуй плиз эту тему в "ОБСУЖДЕНИЯ мини-фентези турниров",а КВАРТЕТ и ОББ расположи рядом с БЕШЕНЫМИ БАБКАМИ,а не внутри их.Спасибо.
Как-то не получается у меня темы переименовывать,удалять нашел как,а переименовывать и перемещать не получается.
Жмешь на звездочку опции, а потом редактировать.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/47257822bae3cf8a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/47257822bae3cf8a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/thumb_47257822bd98b166.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/47257822bd98b166.png)
Дядя Миша
10.07.2016, 11:14
Жмешь на звездочку опции, а потом редактировать.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/47257822bae3cf8a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/47257822bae3cf8a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/thumb_47257822bd98b166.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/47257822bd98b166.png)
Анатолий,переименовать и редактировать темы может любой модер.,а вот создать раздел(о чем и просит Барс)может только Юкк из админки.:uuuu1:
Yaguar, спасибо,только не звездочку,а скорее шестеренку))
а вот создать раздел(о чем и просит Барс)может только Юкк из админки.
Да нет,создать новый раздел и я могу,речь о перемещении,а этой опции у себя я и не вижу.
Да нет,создать новый раздел и я могу,речь о перемещении,а этой опции у себя я и не вижу.
1. Открываешь две вкладки, из которой перемещаешь и в которую.
2. Обозначаешь галочкой сообщение, которое хочешь переместить.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/thumb_4725782372fd3964.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/4725782372fd3964.png)
3. Идешь вниз страницы, выбираешь переместить сообщение и жмешь Ок.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/thumb_472578237ababd74.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/472578237ababd74.png)
4. В появившемся окне вставляешь адрес темы, куда перемещаешь и жмешь Переместить сообщение. В новом окне у тебя спросит пароль, Пишешь его и все.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/thumb_472578238c1c093e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/472578238c1c093e.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/thumb_472578238d407ca1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/10/472578238d407ca1.png)
Yaguar, танутышо)))я заманаюсь по одному сообщению перемещать)))
Yaguar, танутышо)))я заманаюсь по одному сообщению перемещать)))
Так обозначь галочкой хоть 100 штук, на любых страницах, и тебе всю пачку переброси.
І шо тепер печеш російською без жодного акценту, не шокаєш і не гекаєш?
Та ти що :ohmy1:, і шукаю, і гекаєєш, із таким галицьким акцентом говорю:hahaha1:, але більшість знайомих до цього привикла, і проблем немає. У мене ж тут перша мова спілкування німецька, відсотків 80, тоді 15 українська, і 5 російська
Практически все, более менее понятно. Но :plachu1:
а вот это никак не могу, что это? Объясните, пожалуйста, еще проще, чем написано, можно с наглядным примером. Очень, очень прошу, пожалуйста!
Самое слабое место здесь-определение амплуа игрока,многие трактуют по-разному.Поэтому последнее слово здесь за ведущим,какое амплуа определит-такое принимается беспрекословно.
а вот это никак не могу, что это? Объясните, пожалуйста,
В разных фентези-играх на разных сайта один и тот же игрок имеет разные амплуа.Например Мюллер из Баварии на Спорт-экспрессе полузащ,на срушке и совспорте нап,Лихштайнер-полузащитник и защитник,и таких несуразностей довольно много.При этом все кричат-"это только у меня правильное амплуа,а остальные гонят!".Я постарался унифицировать баллы напов и полунапов,но с защитниками-совсем другая песня,не получается.Поэтому,когда вы выставляете свои четверки-обязательно указываете только кто вратарь,а остальных я сам распределю по амплуа в сводной ведомости.
Bars, :heart:
в силу безграничности футбола, бросаю по дереву на каждую линию. а по факту могу остаться без защитника, так тому и быть...
принимаю беспрекословно :korona:
В регламент КВАРТЕТА добавлена ссылка http://ru.soccerway.com/
Спасибо полосатику.
Юха Мието
12.07.2016, 18:37
добавлена ссылка http://ru.soccerway.com/
Чёткий ресурс, удобный и информативный. Добавил в закладки. Спсб, мужики.
Юха Мието,
Zachepilovka_City, будете хорошо себя вести,будете паиньками-подарю вам нормальную(зачеркнуто) хорошую игру с букмекерскими коефициентами.
а за Монтеррей в этом матче сыграют все луччие на данный момент футболёры..
А я так понял,что Мори и Кардона не сыграют.
Юха Мието
16.07.2016, 16:56
А я так понял,что Мори и Кардона не сыграют.
Ты шота курил сегодня??? Во-первых: кто такой Мори? А во-вторых: где ты в этом тексте упоминание про Кардону увидел?
Юха Мието, Фунес Мори-основной нап Монтеррея.и вот как раз отсутствие упоминания о нем и Кардоне меня и настораживает.
Юха Мието
16.07.2016, 17:10
Bars, он в Бенфику перешёл лиссабонскую, но я это тоже провтыкал
Юха Мието
16.07.2016, 17:14
перешёл
или хочет перейти.. нет инфы конкретной у меня
он в Бенфику перешёл лиссабонскую, но я это тоже провтыкал
И провтыкал ты это еще 3 года назад:hahaha1:Он отыграл там сезоны 2013-15 и оттуда перешел в Монтеррей.
Юха Мието
16.07.2016, 17:39
Bars, а сейчас ты тоже будешь так же ржать? Или теперь моя очередь? :hahaha1:
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_2.1468690687.png
Юха Мието
16.07.2016, 17:43
Bars, хотя мне и не то, чтобы уж смешно - он у меня тоже в составе.. Хорошо хоть хватило ума Перальту капитаном сделать, а не его
Хорошо хоть хватило ума Перальту капитаном сделать, а не его
Если Перальта выйдет хотя бы с банки-у тебя УЖЕ праздник,по ходу с кэпами попали мы оба.
Юха Мието
16.07.2016, 19:01
по ходу с кэпами попали мы оба.
Я даже скажу больше, с такими ляпами как у нас - будет 95% физруков в первом туре, если не 99%
Юха Мието
16.07.2016, 19:04
ФКДК походу сырое ваще.. надо Федорчука с Гармашем выпускать во втором, может хоть чутка повеселее будет
ФКДК походу сырое ваще..
Ты эту муть смотришь???
Может раздел по фэнтези турнирам перенести в Бур-Барс? Вы же там фэнтези обсуждаете?
Может раздел по фэнтези турнирам перенести в Бур-Барс?
Давно пора.Его оттуда и убирать не надо было.
И пока ты до 4 сентября отдыхаешь и набираешься сил,не забывай,что 13 аугуста стартует КВАРТЕТ.
И пока ты до 4 сентября отдыхаешь и набираешься сил,не забывай,что 13 аугуста стартует КВАРТЕТ.
Та я на сайте буду каждый день,просто в меньших обьёмах.Как же я вас брошу))
Давно пора.Его оттуда и убирать не надо было.
А это разве я?
А это разве я?
Нет,сам ушел,в объединенный раздел КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ.
Юха Мието
20.07.2016, 05:48
Если вдруг кто пожелает шпильнуть на Трибуне в ЧУкру, то заходите в ИБУпроговскую лигу. Код -----> b633c7e096e8
ПС: призовую капусту там получит не только победитель турнира, как на срушке, а все призёры: 1 место - 100 бакинских, 2 место - 30$, 3 место - 10$
Если вдруг кто пожелает шпильнуть на Трибуне в ЧУкру, то заходите в ИБУпроговскую лигу.
А что-то там еще прогнозы не принимаются. В прошлом году играл в лиге Sicheslav. Был там как бы капитаном. Код приглашения 99f1564692d
Юха Мието
20.07.2016, 06:44
Yaguar, это я не о прогнозах, а о фэнтези-турнире
Francesko T
21.07.2016, 06:22
Если вдруг кто пожелает шпильнуть на Трибуне в ЧУкру, то заходите в ИБУпроговскую лигу. Код -----> b633c7e096e8
Я тоже буду играть. Запрос кинул, но он слетает, по моему. Не могу понять, прошел, или нет.:vopros:
polosatik
21.07.2016, 10:59
Я тоже буду играть. Запрос кинул, но он слетает, по моему. Не могу понять, прошел, или нет.:vopros:
ніхто новий не появився в групі, нас як бло 4, так і залишилося поки
код потрібно вводити тут
http://image.prntscr.com/image/499d5a2235ee4c54bd7b3655c73aab1f.jpeg
Seiner/Сейнер
21.07.2016, 11:59
polosatik, А сколько тел в команде?
Юха Мието
21.07.2016, 12:18
А сколько тел в команде?
15 = 11 основных + 4 банка (2 вратаря + 5 защитников + 5 полузащитников + 3 форварда)
Юха Мието
21.07.2016, 12:20
А сколько тел в команде?
Схему на каждый тур выбираешь сам. Единственное условие: в основе должно быть минимум 3 защитника и 2 полузащитника. Замены между турами ограничены: максимум 3 замены.
Юха Мието
21.07.2016, 12:39
Я тоже буду играть. Запрос кинул, но он слетает, по моему. Не могу понять, прошел, или нет.
Дружище, смотри, там система такая, что может не пускать в Пользовательскую Лигу, если ты не выбрал перед этим Лигу Болельщиков. Вступи в одну из Лиг Болельщиков и ещё раз введи наш код.
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_1.1469104757.png
Seiner/Сейнер
21.07.2016, 13:02
Юха Мието, Я имел в виду людей в команде. Ты,полосатик...ещё-кто-то. Сколько всего надо и сколько уже есть? И кто именно?
Юха Мието
21.07.2016, 13:08
Я имел в виду людей в команде. Ты,полосатик...ещё-кто-то. Сколько всего надо и сколько уже есть? И кто именно?
Лига делается просто для удобства, чтобы все свои были вместе, ну и некоторый соревновательный момент между собой, как же без этого)) Нас пока четверо.
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_3.1469106471.png
Сколько всего надо
Пофиг.Это не команда,это Лига.Единственная польза от нее-это тебе не надо искать результаты Карася,Миеты и т.д.,все под рукой в одной куче.Ну и типа между собой меряетесь-у кого больше))
Seiner/Сейнер
21.07.2016, 13:40
Bars, Жалко. Я думал, что надо набрать нашу команду и чужаков порвать. А так я вас буду рвать и плакать. Нафиг мне такие нервы. Если надо будет чужих порвать - зовите.
А так я вас буду рвать и плакать.
Не вас,а их.Меня на ентом празднике недофутбола не будеть:hahaha1:
Юха Мието
21.07.2016, 14:46
Меня на ентом празднике недофутбола не будеть
Вот чего он меня провоцирует, а? Держись, Юха, не отвечай)) :hahaha1:
Держись, Юха, не отвечай
Поправочка......НЕДОпразднике НЕДОфутбола:tongue1::tongue1::b119:
polosatik
21.07.2016, 15:31
Поправочка......НЕДОпразднике НЕДОфутбола:tongue1::tongue1::b119:
лососьтунця на своїх праздніках мехіко-раша:hahaha1:
лососьтунця на своїх праздніках мехіко-раша
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6FZEl3RoOY8
лососьтунця на своїх праздніках мехіко-раша
Чий би карась шкварчав,все одно не дограєшь))
Чий би карась шкварчав,все одно не дограєшь))
Антона Ивановича Геращенко с дядей Аваковым на тебя нету за такое предположение.:angry1::dushu1::hahaha1:
Юкк, танки грязи не боятся!!
Юха Мието
21.07.2016, 16:11
танки грязи не боятся!!
Танки, блин.. Ты по результатам и на БТР пока не тянешь) :hahaha1:
так, полуторка))
Francesko T
21.07.2016, 17:49
ніхто новий не появився в групі, нас як бло 4, так і залишилося поки
Сейчас вроде получилось.
Юха Мието
21.07.2016, 18:11
Сейчас вроде получилось.
Да, вижу - есть. Нас уже пятеро.
Нас уже пятеро.
А где пятый в преферансе?))
Юха Мието
21.07.2016, 18:13
Да, вижу - есть. Нас уже пятеро.
За водкой в гастрик побежал))
polosatik
21.07.2016, 18:41
Bars, давай в ЧУкру і не вийо!:dushu1::teasing:
давай в ЧУкру і не вийо!
Давай інший сайт окрім трибуни-і я без проблем.
polosatik
21.07.2016, 19:37
та нема....я шукав:uuuu1:
Francesko T
22.07.2016, 06:14
Трибуна тем чем не угодила? На других сайтах фентези по ЧУкру позагибались давно.:ohmy1:
Seiner/Сейнер
22.07.2016, 06:20
На других сайтах фентези по ЧУкру позагибались давно.
Если Чукра в этом сезоне не даст жабе цицьки ,то надо програмёра просить, хай у нас сделает такое фэнтези.
Francesko T
22.07.2016, 06:41
надо програмёра просить, хай у нас сделает такое фэнтези.
Либо что то вроде солянки из ведущих чемпов, по моему такого я еще нигде не встречал.
Юха Мието
22.07.2016, 07:28
Если Чукра в этом сезоне не даст жабе цицьки ,то надо програмёра просить, хай у нас сделает такое фэнтези.
Либо что то вроде солянки из ведущих чемпов, по моему такого я еще нигде не встречал.
На уровне качественной проги, мне кажется, это сделать либо нереально, либо очень дорого. Но вот наш Барсик проведёт подобные фэнтезийные мини-турниры, а я всячески постараюсь помочь ему турнирными таблицами. Поэтому заходите, отмечайтесь, проявляйте активность -----> http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19898
polosatik, Юха Мието,
уговорили, берите меня к себе в ЧУкру, только даты проведения турнира какие? и делать шо нужно?
Юха вот тока не надо меня на кухню отправлять :laugh1: давай коротко, четко и по делу :shriben1:
Zachepilovka_City
22.07.2016, 10:14
делать шо нужно?
Представь, что ты пришла на рынок, и у тебя в кармане 100 миллионов.
На рынке видишь 12 ларьков, в каждом из которых торгуют футболистами из украинской Премьер-Лиги.
Тебе нужно набрать в корзинку 15 игроков (2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников, 3 форварда), причём не более 3 из одного ларька.
Когда начинается тур ЧУ, 11 твоих игроков вылезают из корзинки и отправляются в командировку на реальные матчи (остальные 4 - на подстраховке, если кто-то не доберётся до поля), и в зависимости от своих успехов возвращаются к тебе либо с полной торбой очков, либо с пустыми карманами. При этом, своему капитану перед началом тура ты вручаешь торбу в два раза большего объёма, чем всем остальным.
Задача - набрать за сезон более увесистую торбу, чем конкуренты.
Если кто-то сильно разгневал тебя, то через недельку можно сходить на рынок, продать троих самых кривоногих (за ту же цену, что и купила), и купить троих новых.
даты проведения турнира какие?
С сегодняшнего дня и аж до самого мая-2017. Зимой перерывчик на пару месяцев.
Zachepilovka_City, Спасибочки!
как бы странно не звучало, правила игры я нашла ...
остался вопрос: быть или не быть? и еще более странно, деньги есть, а шо купить не знаю и время... это до сегодня вечера нужно определится? :shriben1:
и так понимаю, мои результаты вообще на ваши никакого влияния не оказывают, т.е. могу тупить скока хочу и мне за это ничего не будет.
продать троих самых кривоногих (за ту же цену, что и купила), и купить троих новых
— Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное....
А если никто не захочет их покупать? :laugh1:
Лан... играю! регистрируюсь, разберусь на месте :hahaha1:
Юха Мието
22.07.2016, 12:17
Zachepilovka_City, креативненько изложил)) Мне понравилось.
Юха Мието
22.07.2016, 12:27
А я сегодня на Soccer365.ru, делая прогнозы, совершенно случайно обратил внимание на следующее объявление:
Сайту на долгосрочной основе требуются три автора на АПЛ, Чемпионшип и чемпионат Голландии.
По АПЛ необходимо писать небольшой превью-прогноз на каждый тур, а также по два расширенных превью на центральные матчи.
Примерный объем в неделю – 25-30 тыс. знаков.
Чемпионшип и чемпионат Голландии - превью-прогноз + одной расширенное превью на центральный матч тура. Около 20-25 тыс. знаков в неделю.
Оплата еженедельно (Qiwi, вебмани), исходя из объема написанного материала (50 р за 1000 символов с пробелами + существуют бонусы).
ПС: исходя из того, что оплата 50 рубасов за 1000 с пробелами - это жирная фишка, да ещё и писать о футболе ваще ништяк, я отписался и тут же получил задание:
"Давайте представим, что сейчас 4 августа и пора выкладывать прогноз на 1-й тур чемпионата Голландии))
Напишите пожалуйста примерно в таком стиле http://soccer365.ru/news/5812/ три матча (текст и прогноз (счет):
НЕК - Зволле
Ден Хааг - Гоу Эхед
Утрехт - ПСВ
--
С уважением,
Команда Soccer365.ru
Юха Мието
22.07.2016, 12:29
За полчасика - минут 40 наваял им такое. Посмотрим))
НЕК - Зволле
Оба клуба являются довольно крепкими "середнячками" голландского первенства. И хотя футболисты "Зволле", в отличии от своих оппонентов из Неймегена, несколько преуспели в прошлом чемпионате, зацепившись за зону плей-офф Лиги Европы - в предстоящем поединке этот факт вряд ли им поможет. Дело в том, что "НЕК" уже давно и прочно зарекомендовал себя истинным бойцом в домашних стенах, уступая по этим показателям лишь явным фаворитам Эредивизи. В свою очередь "Зволле", делая упор на атакующие действия, далеко не всегда может навести порядок в своих оборонительных редутах. При таких раскладах некоторый морально-психологический перевес преобладает на стороне хозяев поля.
Прогноз: 2-1.
Ден Хааг - Гоу Эхед
Не стоит быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать тяжёлый старт новичку элитного голландского дивизиона "Гоу Эхед Иглс". Нет, соперник у него далеко не из самых грозных, но всё таки выездная игра и дебют на новом уровне определённо могут сказаться как на качестве игры, так и непосредственно на результате матча. "Ден Хааг" вряд ли с пылу-жару начнёт забрасывать своих менее опытных оппонентов шапками, но, наверняка, постарается добыть свои три очка, как говорится, на классе. Тренерский же состав гостей определённо сделает ставку на свои оборонительные редуты. Ожидается вязкая игра с расчётом на ошибку в обороне или на быструю контратаку.
Прогноз: 1-0.
Утрехт - ПСВ
В этом матче ожидается довольно интересное противостояние двух старых завсегдатаев Эредивизи и он по праву может считаться ключевым в первом туре. И всё же, не взирая на домашние стены и гарантированную поддержку фан-сектора, "Утрехт" объективно будет цепляться в этой игре за турнирные очки. ПСВ выглядит сейчас мощно и более чем убедительно. Разгром в товарищеских матчах сначала португальского "Спортинга" 5-0, а затем и многократного чемпиона Примейры "Порту" 3-0 - говорят сами за себя. Действующие чемпионы Голландии не станут уповать на удачу, а поведут игру агрессивно. И всё же в гостевой игре им тоже будет нелегко, ведь действовать придётся с оглядкой на тылы. А "Утрехт" умеет вести свою контригру, о чём свидетельствует их уверенная победа над ПСВ в прошлогоднем розыгрыше национального Кубка.
Прогноз: 1-1
Юха Мието, а мне как понравилось!
ну, все.... парни, радуйтесь :deal:
polosatik
22.07.2016, 12:33
а тим часом нас уже 8 в лізі на фентезі ЧУкри, і нехай Барсік там тихенько заздрить зі своїми мехіко-рашами))))))
Сергулис
22.07.2016, 12:38
а тим часом нас уже 8 в лізі на фентезі ЧУкри, і нехай Барсік там тихенько заздрить зі своїми мехіко-рашами))))))
А Чемпионат России кто-то собирается фентезерить?
Юха Мието
22.07.2016, 12:39
А Чемпионат России кто-то собирается фентезерить?
Походу Барс уже фентезирит его в полный рост))
Сергулис
22.07.2016, 12:42
А сколько вас Мексику фентезерит?
Можете скинуть скрин таблички лиги вашей после 1 тура?
Юха Мието
22.07.2016, 12:47
А сколько вас Мексику фентезерит?
Можете скинуть скрин таблички лиги вашей после 1 тура?
Могу, конечно. Более того, мне это доставит удовольствие, лишний раз Барсика постебать))
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_4.1469191572.png
polosatik
22.07.2016, 13:12
Могу, конечно. Более того, мне это доставит удовольствие, лишний раз Барсика постебать))
вздрючив так вздрючив =)))))))
бачу моя інфа по збірникам пригодилася:zergut1:
Сергулис
22.07.2016, 13:16
У меня и то 28 :zergut1:
Ну Юха тебе ссылку дал.Заходи,осматривайся.Изначально БЕШЕНЫЕ БАБКИ писались под 4 чемпа в комплекте-Англия,Ермания,Италия,Испания вместе взятые.Может позже так и сделаем.
Если нормально протестится КВАРТЕТ,то будем играть так:сентябрь-Англия,дальше Германия,Италия,Испания-последовательность пока не по порядку.
а тим часом нас уже 8 в лізі на фентезі ЧУкри, і нехай Барсік там тихенько заздрить
Так а чему заздрить то?))
Вы с Тимуркой забросите игру через 2 месяца,как бросали всегда,максимум через 3.Если у Юхи масть не пойдет-забросит в те же сроки.Когда Прошка поймет куда она влезла-откачивать будем всем колгоспом.Кто такой Франческо пока не знаю,ще не вечир.Если 7-8-й у вас кто-то типа Юкка-забросит еще раньше вас с Тимуркой.
И доигрывать будет один Витя)))Пардон,может еще Тотти))
polosatik
22.07.2016, 14:10
Так а чему заздрить то?))
Вы с Тимуркой забросите игру через 2 месяца,как бросали всегда,максимум через 3.Если у Юхи масть не пойдет-забросит в те же сроки.Когда Прошка поймет куда она влезла-откачивать будем всем колгоспом.Кто такой Франческо пока не знаю,ще не вечир.Если 7-8-й у вас кто-то типа Юкка-забросит еще раньше вас с Тимуркой.
И доигрывать будет один Витя)))Пардон,может еще Тотти))
хахахаха.....ну ти прям Ванга йопт =))))))
ну як хочеш, нє то нє...нічого насильно грати не заставляємо =))))
маєш ще 50 хв часу =)))))
Алик, ты не прав. К 7-8 туру, как ты пишешь, не пацаны закинут чукру , а чукра зпкинет пацанов.
Алик, ты не прав. К 7-8 туру, как ты пишешь, не пацаны закинут чукру , а чукра зпкинет пацанов.
Не,этот год доиграют.
Не,этот год доиграют.
в домино.Пацаны.
Юха Мието
22.07.2016, 16:18
ЧУкра стартувала!!! Lets Go!!!
Юха Мието
22.07.2016, 16:27
Если у Юхи масть не пойдет
Дитячі фантазії із разряда тіпа: якщо Фунт Стерлінгів буде коштувати три Гривні...)))
ЧУкра стартувала!!! Lets Go!!!
Тайсон молодца, гол+пас)
Сергулис
22.07.2016, 16:46
Тайсон молодца, гол+пас)
а сколько ему лет?
какой разносторонний спортсмен!
а я думал что он может только ухи Холифилдам откусывать и в эпизодах фильмах сниматься типа Крокодил Данди :hahaha1:
Стоял же Тайсон капитаном, нет бля, надо было перед дедлайном Срну поставить:angry1:
Юха Мието
22.07.2016, 17:11
Тайсон молодца, гол+пас)
Меня больше интересует трио: Срна-Марлос-Эдуардо))
Юха Мието
22.07.2016, 17:13
надо было перед дедлайном Срну поставить
Это зря, конечно - ни сухого матча тебе, да ещё и жёлтая
Меня больше интересует трио: Срна-Марлос-Эдуардо
Первые два в дупе:hahaha1:
Когда Прошка поймет куда она влезла-откачивать будем всем колгоспом.
Танки грязи не боятся!:hahaha1:
ниче, пока я пойму куда, шой то и как...уже все закончится :laugh1:
Юха Мието
22.07.2016, 17:48
Первые два в дупе
Отчего же? Всё нормуль, Барсик. Не надо этого показного натужного истерического смеха))
Свои 15 баллов я заработал.
Свои 15 баллов я заработал.
Типа Эдварда закепил?Ну тут много ума не надо))А от если б Тайсона....
Юха Мието
22.07.2016, 18:09
А от если б Тайсона....
Ну, как говорят в народе, не всё коту масленица.. В данном случае - Юхе))
polosatik
22.07.2016, 18:27
Стоял же Тайсон капитаном, нет бля, надо было перед дедлайном Срну поставить:angry1:
і в мене Тайсон стояв кепом, я за годину до дедлайну поміняв його на Марлоса...це просто жесть:bam1:
Юха Мието
22.07.2016, 18:33
і в мене Тайсон стояв кепом
А ми з Прошкою, оскільки Тайсона в нас взагалі нима, поставили Едуардо і все чіткаря))
і в мене Тайсон стояв кепом, я за годину до дедлайну поміняв його на Марлоса...це просто жесть
Патик,він і у Африці патик:hahaha1:
Юха Мието
22.07.2016, 18:38
Бачиш, Барсік, шо мені написали після прогнозного матчу Шахтар-Зірка)) А ти кажеш...
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_5.1469212649.png
Бачиш, Барсік, шо мені написали після прогнозного матчу Шахтар-Зірка)) А ти кажеш...
Тю мля,я счет угадал,и ничего,сижу тихонько,хвост веером не распускаю))
https://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0
polosatik
22.07.2016, 18:47
Патик,він і у Африці патик:hahaha1:
так ти вашє сикун останній :hahaha1:
так ти вашє сикун останній
передостанній обізвався.Сам жодного турніру не дограв,повні памперси наклав:hahaha1:
Юха Мието
22.07.2016, 18:52
Тю мля,я счет угадал
Так это даже животные умеют типа осьминога Пауля и краба Петровича.. тут какбе обычные дела, типа пальцем в небо ткнул, вилами на воде написал и все понты))
Юха Мието
22.07.2016, 18:54
так ти вашє сикун останній
Я свидетель. Это чистая правда)
Я свидетель.
Свидетели долго не живут.)
Это чистая правда)
polosatik
22.07.2016, 19:03
передостанній обізвався.Сам жодного турніру не дограв,повні памперси наклав:hahaha1:
ну вот і подивимося як я не дограю =))))))
ну вот і подивимося як я не дограю =))))))
Та ясін пень,шо тут ти фрайєр,бо тут сама чукра не дограється.Тобі б літо протягти та осінь відстояти)))
Юха Мието
22.07.2016, 19:08
Свидетели долго не живут.)
Ти там чортоганів своїх мехиканських розпродав уже на базарі?
Чи ніхто такі дрова назад не приймає вже? :hahaha1:
Ти там чортоганів своїх мехиканських розпродав уже на базарі?
Я ж не карась,усе зробив на)))А ти собі дирчика придбав чи знов будеш лососити?))
Всю вторую половину дня с сайтом творится та же ерунда,что с ФБУ-по нескольку минут перегружаются страницы и отправляются сообщения.Не могу сводную 80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА составить.....звыняйтэ.
Юха Мието
22.07.2016, 19:23
чи знов будеш лососити?))
Якшо в моєму випадку то називається лососити, то я собі навіть не уявляю, шо там у тебе за садомазо відбувається))
Zachepilovka_City
22.07.2016, 19:26
Сегодня главный физрук в нашей лиге - я: Тайсона вообще не взял, кэпом сделал Дашу :bam1:
Завтра нужны 0:0 в Киеве :ment1:
Всю вторую половину дня сайт глючит как на ФБУ.Страницы грузятся по несколько минут,сообщения отправляются еще дольше.Сделать сводную по КРУГОСВЕТКЕ не могу,звыняйтэ.
Юха Мието
22.07.2016, 19:42
У Прошки на целых 5 тел команда с моей совпадает.. значит ещё не всё потеряно для барышни. Гыыы))
Юха Мието
22.07.2016, 19:54
Завтра нужны 0:0 в Киеве
У меня нападение из киевского Динамо.. 5-0 надо
polosatik
22.07.2016, 20:02
У Прошки на целых 5 тел команда с моей совпадает.. значит ещё не всё потеряно для барышни. Гыыы))
так вона ще візьме і виграє перший тур:laugh1:
Юха Мието
22.07.2016, 20:19
Еще раз кто из модеров надумает в этом разделе чистить мои сообщения-пеняйте на себя.
Может тебя как диссидента ГэБэшники пасут и дразнятся с тобой? Вроде как вывести тебя из равновесия стараются, провоцируют)))
Юха Мието
22.07.2016, 20:26
так вона ще візьме і виграє перший тур
То було би круто)) Я тіки за!))
Zachepilovka_City
22.07.2016, 20:57
Еще раз кто из модеров надумает в этом разделе чистить мои сообщения-пеняйте на себя.
Ну прости. Не знал, что твои мысли настолько ценные, что их непременно стоит читать по два-три раза подряд :hahaha1:
Сергулис
23.07.2016, 03:40
Bars, что ты сердишься? не на пользу тебе пошел юбилей - 10 000 сообщений! :good1:
:laugh1:
polosatik
23.07.2016, 06:39
всьо, я не граю дальше..7 очок тільки...останнє місце...щоб ту шахту:hahaha1:
Юха Мието
23.07.2016, 06:48
останнє місце...щоб ту шахту
А ти хотів уже мед ложками їсти)) Для того тре досконало знати кротячі футбольні схеми) Ще й Пятова в раму закинув.. учи-учи вас - одні двойки)
всьо, я не граю дальше..7 очок тільки...останнє місце...щоб ту шахту:hahaha1:
Спокойствие! Бери ручку и тетрадку пишите: :shriben1: Аргентина - Ямайка 5:0
Юха Мието
23.07.2016, 06:51
Бери ручку и тетрадку пишите:
А ти ще не на кухні досі? :hahaha1:
А ти хотів уже мед ложками їсти)) Для того тре досконало знати кротячі футбольні схеми) Ще й Пятова в раму закинув.. учи-учи вас - одні двойки)
Юха Мието, вот ты точно должен такое помнить, Еролаш :hahaha1:
Был такой выпуск:"научи меня плохому"
Ай, уже не помню о чем там, помню :не водись, ты с этим Прошкиным, он только плохому научит!":hahaha1:
Мой фамилия такой, только я девочка...
ты ж не думаешь, что я сама своих физруков набрала, мне помогли! :teasing:
Спасибочки, мои спасатели :heart:
И да! Все равно, когда -нибудь хоть что нибудь выиграю! :kofe:
всьо, я не граю дальше..
Не от,и два месяца не знадобилось:hahaha1:
А ти ще не на кухні досі? :hahaha1:
:teasing: фигвам называется :laugh1: Не дождетесь!
Юха Мието
23.07.2016, 07:11
Юха Мието, вот ты точно должен такое помнить, Еролаш
Я зырил только Будильнег, АБєВєГєДєЙКо и Футбольнае Абарзение с Перетуриным))
ты ж не думаешь, что я сама своих физруков набрала, мне помогли!
Если честно, то херовато тебе помогли - состав у тебя по 5-тибальной системе на твёрдую "троечку" - то бишь посредственный.. Не тех ты, Прошечка, в помощники зовёшь.. наобещают с три короба, а подсунут дешёвую китайскую подделку. Так им и передай))
Все равно, когда -нибудь хоть что нибудь выиграю!
Если на кухне будешь умничкой, божинька непременно воздаст, он всё видит))
Если на кухне будешь умничкой, божинька непременно воздаст, он всё видит))
У нас и без божиньки есть кому воздавать,и он тоже усё видит))
polosatik
23.07.2016, 07:17
Не от,и два месяца не знадобилось:hahaha1:
та цей тур дограю, а там далі видно буде...може на гольф перейду, як Шева :golfer:
Юха Мието
23.07.2016, 07:26
Понравились сёдня реплики в фэнтезийном чате:
paolo: Поздравления всем у кого Срна не кэп)
TheDonK: и тем у кого Марлос не кэп))
paolo: и тем у кого Срны вообще нет)
Liçá: как там дела марлоскэпы?)
Юха Мието, :laugh1: завидуй молча!
Если честно... "троечка" лучше чем "ничего".
И не зли меня :hahaha1: мне просто денег не хватило, купить когохочу :laugh1:
мне просто денег не хватило, купить когохочу
А если бы хватило-купила бы Бревноленко и его же и закэпила б?Повезло тебе шо хватило:hahaha1:
Заглянул у вашу чУкру,на 1 месте идет тело с ником Гнилица и 54(!) баллами.
Попытался просчитать-даже математически такое невозможно))
Удачи вам в опъибаловке,трибуна в своем репертуаре.
та цей тур дограю, а там далі видно буде...
Та..лан..мой Повелитель! Я тебя научу играть в фентези по хорошему, :smile1:
Никакого гольфа! :ph34r1: тока ЧУкра
polosatik
23.07.2016, 08:13
Заглянул у вашу чУкру,на 1 месте идет тело с ником Гнилица и 54(!) баллами.
Попытался просчитать-даже математически такое невозможно))
Удачи вам в опъибаловке,трибуна в своем репертуаре.
буде в нього 18, не переживай за нас і грай в свої мехіко-раші:hahaha1:
polosatik
23.07.2016, 08:15
Та..лан..мой Повелитель! Я тебя научу играть в фентези по хорошему, :smile1:
Никакого гольфа! :ph34r1: тока ЧУкра
спс, мене вчити не треба
Юха Мието
23.07.2016, 08:27
і грай в свої мехіко-раші
Може в Раші, канєха, в нього шойсь і получиться путнє, але в Мехіко сама лише моя присутність позбавляє Барсіка будь-яких шансів на успіх :hahaha1:
Юха Мието
23.07.2016, 08:29
И не зли меня мне просто денег не хватило, купить когохочу
Как же так? Помощники не подмогнули свести дебет с кредитом? Ну, ничьо-ничьо)))
Юха Мието
23.07.2016, 08:38
та цей тур дограю, а там далі видно буде...може на гольф перейду, як Шева
Можна ще в радіолюбітєлі податись, як Сірьожа Рєбров :sos:
polosatik
23.07.2016, 08:50
Можна ще в радіолюбітєлі податись, як Сірьожа Рєбров :sos:
то треба радейко купити мощьне, тай в гольф грати лекше:zergut1:
Bars, та ну... Бревноленко срок отбывает, такое счастье мне ни к чему :hahaha1:
Как же так? Помощники не подмогнули свести дебет с кредитом? Ну, ничьо-ничьо)))
:laugh1: опять завидуешь? Ну, ниче-ниче, это пройдет )))
Юха Мието
23.07.2016, 09:16
тай в гольф грати лекше
Нє, ну якшо тобі від лунки до лунки всі ключки, мячі і ящик з прохолодним пивцем носитимуть раби, тоді да, легше)
Юха Мието
23.07.2016, 09:24
Бревноленко срок отбывает, такое счастье мне ни к чему
Всё-таки помощники шота успели шепнуть на ухо толковое...
опять завидуешь? Ну, ниче-ниче, это пройдет )))
Мені завідовать Заратуштра не разрішає)) Просто ти ще не розумієш, шо ти втратила, коли не обрала мене своїм помічником: я би навчив тебе пити калганівку прямо з горла, вирізати ножем троянди з картоплі, подарував би свої троха поношені, але зато олюблені мешти "Діадора" :hahaha1:
Всё-таки помощники шота успели шепнуть на ухо толковое...
все таки, я очень способная ученица... :shriben1: :boast:
завідовать Заратуштра не разрішає))
...покинул он свою родину и озеро своей родины и пошел в горы. Здесь наслаждался он своим духом...
Юха, це просто ти ще не розумієш, дівчинки приймають допомогу розумних і сміливих із задоволенням :cs:
безумовно, я теж просить вмію, але ...:cu:
добре, подумаю... може пити калганівку прямо з горла, це прикольно :cy:
я би навчив тебе пити калганівку прямо з горла,
Такий смішний.....та вона ще у студенські роки Абсолют літрами фігачила і без закусі,а ти з якоюсь калганівкою)))
Bars, скажи, Барсик :hahaha1:
Уже скока говорю: я все могу, легко!
А некоторые все сомневаются, и сомневаются :laugh1:
Юха Мието
23.07.2016, 13:03
та вона ще у студенські роки Абсолют літрами фігачила і без закусі,а ти з якоюсь калганівкою)))
В 90-ті ми всі фігачили без закусі... але, друже, проведу спешєлі фо ю невеличкий лікбез ----> "абсолют" - пишеться з маленької літери, бо то бодяжне ширпатрєбне пойло, "Калганівка" - пишеться з літери великої, бо то є кожного разу неповторний і вишуканий смак. Поняу?))
Юха Мието, шо одно шо другое-шмурдяк шмурдяком.мая твая панимай?))
Юха Мието
23.07.2016, 13:24
мая твая панимай?))
Добро. По рукам))
Юха Мието
23.07.2016, 16:11
Смотрю ЦСКА-Зенит. Комментатор говорит возраст Слуцкого. Я реально прифигел. Он старше меня всего на 4.. даже чуток меньше чем на 4 года.. А я, глядя на него, предположил бы, что он старше меня лет на 10-15))))
Siegfried_1
23.07.2016, 17:04
А я, глядя на него, предположил бы, что он старше меня лет на 10-15))))
У него работа вредная. :hahaha1:
Юха Мието
23.07.2016, 17:27
У него работа вредная.
У Сирьожи Реброва тоже вредная, а он огурцом, как пацан))
У Сирьожи Реброва тоже вредная, а он огурцом, как пацан))
:hahaha1:
Вот тоже слегка подофигела, когда Сирьожу по телику в этом году увидела :laugh1: в конце 90-х мы случайно в аэропорту Борисполь "Динамо" встретили. А мы почти ровесники, Шева, Ребров, Шовковский, Каха, Гусь и... для меня все они мальчишки 22-24 лет :laugh1: и тут такая неожиданность - как повзрослели! а я ... как будто и нет :hahaha1:
Юха Мието
23.07.2016, 18:02
А мы почти ровесники, Шева, Ребров, Шовковский
Ну Ребров чуточку старше, СаШо мой одногодка, а Шева - твой))
Ну якшо Карась не взяв Моравеца,то точно пиде втопытися:hahaha1:
Юха Мието
23.07.2016, 18:04
Была же мысль Мораеса закэпить, но подумал, что Александрия удачно закроется.. не угадал))
Юха Мието
23.07.2016, 18:08
Ну якшо Карась не взяв Моравеца
Як можна не взяти єдиного динамівського форварда? Це абсурд))
Юха Мието, а шо взяв?хоча навряд-це ж карась))
Юха Мието
23.07.2016, 18:20
У мене ще й запасний голкіпер Шуст на нуль відстояв сьодня.. а основний ше не грав. Шкода буде, коли не вгадав)
Юха Мието
23.07.2016, 18:23
Морозюк - три ассиста по Мискоре.. вот это жирный джокер был в первом туре))
polosatik
23.07.2016, 18:32
Ну якшо Карась не взяв Моравеца,то точно пиде втопытися:hahaha1:
та ну нах це фентезі:laja1:
Ну Ребров чуточку старше, СаШо мой одногодка, а Шева - твой))
Да?! а вот слово "почти ровесники" и 22-24 вааапще ни о чем, правда ))))
или это так, чтоб помнила..шо ты старше на год :laugh1:
Юха Мието
23.07.2016, 18:39
чтоб помнила..шо ты старше на год
Ясен пень.. Надо же хоть в чём-то доминировать))
та ну нах це фентезі
шо,и в КВАРТЕТ грать не будешь?
Zachepilovka_City
23.07.2016, 18:48
М-да... Оказывается, уа-трибуна под видом фентэзи ЧУ создала специально для меня новую игру под названием "Гонка преследования" :laugh1:
Со второго тура придётся очень интенсивно всех преследовать :akula:
Потому что первом туре почти всё пошло через Жо :bam1:
Одно очка капитана, нету Тайсона и Мораеса в составе, зато есть два несыгравших защитника, хто попало на замене, гол Александрии в самом эндшпиле, лишивший сразу 8 очков. Ну и конечно, главный фэйл - провтыкать травму Данилы, вместо которого как раз и нужно было брать Морозюка :angry1:
Ясен пень.. Надо же хоть в чём-то доминировать))
тю ты! так это по определению принадлежности уже природой заложено, ясеньпень..или тока в сказки веришь? :smile1:
та ну нах це фентезі:laja1:
та норм фентези! це лише початок. кажу, давай навчу! не хочеш по хорошому, можу і по поганому :tongue1:
все одно останнє місце за мною довічно, немає чого ...
polosatik
23.07.2016, 18:53
шо,и в КВАРТЕТ грать не будешь?
буду. не сци:zergut1:
polosatik
23.07.2016, 18:54
М-да... Оказывается, уа-трибуна под видом фентэзи ЧУ создала специально для меня новую игру под названием "Гонка преследования" :laugh1:
Со второго тура придётся очень интенсивно всех преследовать :akula:
Потому что первом туре почти всё пошло через Жо :bam1:
Одно очка капитана, нету Тайсона и Мораеса в составе, зато есть два несыгравших защитника, хто попало на замене, гол Александрии в самом эндшпиле, лишивший сразу 8 очков. Ну и конечно, главный фэйл - провтыкать травму Данилы, вместо которого как раз и нужно было брать Морозюка :angry1:
я так поняв, акула то я:hahaha1:
я так поняв, акула то я
Ніфіга ти не пойняв,з тебе така акула......тюлька:hahaha1:
polosatik
23.07.2016, 19:21
Ніфіга ти не пойняв,з тебе така акула......тюлька:hahaha1:
лососьтунця:hahaha1:
лососьтунця
А якшо не вмієш сам-тюлєчкін завжди прийде на допомогу:tongue1:
Юха Мието
23.07.2016, 19:51
Bars, ти в Мехікано сьодня будеш мене наздоганяти? Тре виводити нашу Лігу на перші сходинки))
Юха Мието
23.07.2016, 19:53
или тока в сказки веришь?
Звісно шо вірю, навіть тепер одним оком мєлодрамку зирю з Софі Марсо))
Тре виводити нашу Лігу на перші сходинки))
Наша лига никогда не выйдет на перши сходинки.Если мне память не изменяет-в рейтинге учитываются лиги с 5-ю и больше физруками.
Юха Мието
23.07.2016, 20:10
в рейтинге учитываются лиги с 5-ю и больше физруками.
Та мы с тобой вдвоём десятерых стоим. Бспзд, гадом буду)
Юха Мието
24.07.2016, 10:09
Bars, мельком сейчас глянул и вижу, что ты упорно решил мне дать фору в Мехикано.. я правильно понял? Я тут допил пиво, бегу за следующим, а ты, будь добр, объяснись - что за катастрофически херовый старт у тебя уже второй тур кряду? Ну как можно было не ставить Перальту, если он на 99,9% играл бы в основе?
Сергулис
24.07.2016, 10:18
Юха Мието, не стыкуются 2 твоих поста...
Та мы с тобой вдвоём десятерых стоим. Бспзд, гадом буду)
и
Bars, что за катастрофически херовый старт у тебя уже второй тур кряду?
polosatik
24.07.2016, 10:19
Zachepilovka_City, от реально думав що буду останнім в лізі...а нє, є ще кращий спеціаліст ніж я =)))))
ты упорно решил мне дать фору в Мехикано..
Ты просто новенький человек на сайте,и не до конца знаком с моими тактическими построениями.Так вот,я уже неоднократно писАл,чтобы где-то что-то выиграть,мне сначала нужно залезть к негру в дупу,и чем глубже-тем лучше,а потом долго и упорно оттуда выбираться.Так было во всех турнирах на всех сайтах,кроме Фентези Италии на Совспорте.До сих пор не пойму как я его выиграл,если ни разу за весь сезон ниже 5 места не опускался))
И сейчас за Формульку как-то стремновато становится-уже какой тур в лидерах.
А конкретно за Мехику что-то меня мыли печальные посещают-меньше 2000 игроков,боюсь как бы его не прикрыли нафиг.Такой низкой посещаемости на срушке вообще никогда не было,кроме дебютных годов.
Пс.Чё,сушняк давит?:tongue1:
Zachepilovka_City, от реально думав що буду останнім в лізі...а нє, є ще кращий спеціаліст ніж я
Мы с Тамарой ходим парой,чукролёты мы с Тамарой:plachu1:
Zachepilovka_City
24.07.2016, 10:29
Zachepilovka_City, от реально думав що буду останнім в лізі...а нє, є ще кращий спеціаліст ніж я =)))))
Та да... Что-то я сильно перепраздновал свою медаль ЧЕ-2016 :t141035:
Юха Мието
24.07.2016, 10:36
polosatik,
Zachepilovka_City, та я в ЧУкре пока тоже херовато стартонул.. пару просто деццких проколов. Списываю их на первый тур))
Юха Мието
24.07.2016, 10:39
Чё,сушняк давит?
Я в реке утром так наплавался с братвой, что даже взял "Тетерів" ППБ (8 алк.) - для успокоения жажды)
Юха Мието
24.07.2016, 10:42
Bars, я в этом туре Мехикано, думал - реально наберу фигню, но точное попадалово в три сухих защитника + сухой воротник + хет-трик Перальты - меня просто спасли от глубокой ж...
Юха Мието, та у меня тоже защита сыграла и 2штуки вратарей))
Юха Мието
24.07.2016, 11:08
А конкретно за Мехику что-то меня мыли печальные посещают-меньше 2000 игроков,боюсь как бы его не прикрыли нафиг.Такой низкой посещаемости на срушке вообще никогда не было,кроме дебютных годов.
Та нууууу.. 1750 физруков сейчас шпилят. Для дебютного сезона + старт в разгар летних отпусков + футбольная МХ далеко не какая-нить в полный рост раскрученная Ла Лига... так шта, надеюсь, всё будет норм
так шта, надеюсь, всё будет норм
Я тоже,но прошлый год даже Голландию и Португалию играло более 5000 тел,не говоря о России и ТОП-чемпах.И нам еще за Уррету и Кинтеру должны накинуть баллов.
polosatik, Zachepilovka_City,
Джентльмены удачи! Я теперь за вас буду) )))))
Над остальными....подумаю: жестоко мстить или так, простить на первый раз) ))))
Юха Мието
24.07.2016, 11:36
Proshka, теперь я понял, наконец, как заполучить твою милость и снисхождение - нужно просто стать прогнозным неудачником))
И Прошечка тут же будет на твоей стороне, утешит.. возможно даже на кухню сходит :hahaha1:
Ну і наскільки нас стане??? Дійде хотяби 3-4 чол до кінця турніру?))
Юха Мието
24.07.2016, 11:50
Я тоже,но прошлый год даже Голландию и Португалию играло более 5000 тел,не говоря о России и ТОП-чемпах
Я уж подумываю о том, что может в РФПЛ к тебе присоединиться. А то при моих нулячих познаниях в этой лиге, я захерачил некислый прогноз по 5-ти игрокам в суперкубке России)
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_2.1469360958.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_3.1469361003.png
Юха Мието
24.07.2016, 11:52
Я граю завжди до останнього, якшо взявся - так шо нас вже двоє))
Я граю завжди до останнього
Ну я тож завжди саме довше витримував))
polosatik
24.07.2016, 12:15
ну я попробую дограти =)))))))))))))))))))
Ахааха! Поняла...нужно вас по очереди "ликвидировать"! :))))
Я тоже всегда до Победы! Так шо терпения, вам парни) ))))))
И вообще, давайте договоримся! Мы все аж до мая играем, своих не бросаем на полпути...
Юха Мието
24.07.2016, 12:50
своих не бросаем на полпути...
а можна, якшо хтось буде дуже ранєний і не буде медсестри поруч - я його пристрелю на?
а можна, якшо хтось буде дуже ранєний і не буде медсестри поруч - я його пристрелю на?
А не можно, дружище! Приказы не обсуждают, а выполнять бесперкословно!
На кухне порядок, сковорода на месте) ))))
назвать меня Прошечка - это нуууу, очень для избранных )))) кароч, я и тебе раненого слегка не брошу, не боись!
Юха Мието
24.07.2016, 14:11
назвать меня Прошечка - это нуууу
Виноват, вашевсокоблгродие, выпил лишнего, прошу простить.. впредь не повторится!
polosatik
24.07.2016, 14:48
і знову не тих вязв в Зорі..ну це просто пздц якийсь:angry1:
Юха Мието
24.07.2016, 15:00
і знову не тих вязв в Зорі..
а хіба там варіанти є??? там забивні тіко Караваєв і Желько.. ну ше Каменюку всі люблять, але я на перший тур взяв кіпера Шевченка.
polosatik
24.07.2016, 15:03
а хіба там варіанти є??? там забивні тіко Караваєв і Желько.. ну ше Каменюку всі люблять, але я на перший тур взяв кіпера Шевченка.
та Караваєв в мене...алн толку з нього..тре було Петряка брати там асіст..і щей якийсь Опанасенку в мене зах, якого взагалі нема:laja1:
там забивні тіко Караваєв і Желько..
ну і думаю Деніс буде забивним))
А Деніс даже немає на фентезі(((
Юха Мието, :deal: три стакана и пончик!
Подписала приказ, звание "дружище" присвоила.
polosatik
24.07.2016, 16:03
Карнози нема, Богданова нема....херня а не перший тур....грьобана чукра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot