Просмотр полной версии : Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Юха Мието
24.07.2016, 16:12
Кобахідзе нема, Богданова нема....
Друже, а шо ти куриш таке? Кобахідзе грав учора, а Богданов ше не грав, бо Волинь не грала. Чи ти про шо???
Юха Мието
24.07.2016, 16:15
Кобахідзе грав учора
А нє, це я походу шось не то прочитав)) У тебе Карноза написано, а я прочитав Кобахідзе.. піду підлікуюсь трохе
polosatik
24.07.2016, 16:26
А нє, це я походу шось не то прочитав)) У тебе Карноза написано, а я прочитав Кобахідзе.. піду підлікуюсь трохе
хахахаха..нэ нэ, в мене спочатку був Кобахідзе, но то я його з Богдановим попутав =))) вони ж за Арсенал К колись грали разом, я ще з тих часів їх памятаю =)))
а Богданова навіть на заміні сьоня нема...правда він в мене тоже на заміні, просто думав що замінить мені Карнозу...а тут такак фігня
Посмотрите шо там и кто у меня? Я бл... с этого ср..ого телефона не могу зайти на эту ср..ную трибуну! )))))
Proshka, голы-Когут и Баланюк-2,ассисты-Политыло и Близниченко.Ты и фамилий таких не знаешь))
Bars, )))) не знаю, шо с того...они меня тоже не знают... в общем, не судьба, правильно понимаю ? Мои Физруки в прогуле...
Спасибо, Барсик!
Спасибо, Барсик!
Не торопись,у тебя Ткачук с 11 очками на банке остался и оттуда не выйдет,упс))
polosatik
24.07.2016, 17:13
Не торопись,у тебя Ткачук с 11 очками на банке остался и оттуда не выйдет,упс))
та да...11 очок про..тойво))))
Так! Это что значит? Остался и не выйдет? С меня снимут -11?!
polosatik
24.07.2016, 17:34
Так! Это что значит? Остался и не выйдет? С меня снимут -11?!
ага, всі очки з тебе знімуть:hahaha1:
С меня снимут -11?!
Нет,тебе их просто не насчитают.
ага, всі очки з тебе знімуть:hahaha1:
Ну, бачиш як цiкаво! Фентези це круто :hahaha1:
Юха Мието
24.07.2016, 18:00
Ну, бачиш як цiкаво! Фентези це круто
Сагласєн! П'ю до тебе!
Нет,тебе их просто не насчитают.
Та..да! Не было, и нет.... это из серии "пофиг какая победит" чтоб ничейку ...все для меня. )))))
Юха Мието
24.07.2016, 18:18
ТОЛЬКА ДНЕПР!!!! ТОЛЬКО ПАБЕДА!!!!
А что 25-го числа не было? Шо никто не играл в футбол...надеялась, прочитать на ночь про фентези для фентези, а тут тихо) )))) вообще.
Proshka, абнеглели)))
на кол всех! :hahaha1:
тю! ну пишите уже каких физруков на каких менять будете, мне же тоже интересно...НЕТ! я просто за вас переживаю очень :hihi:
Юха Мието
26.07.2016, 09:54
Proshka, у меня отходняки.. говорить не могу.. в горле пересохло.. пиииить.. брат митька помирает, ухи просит.. и пива
Proshka, у меня отходняки.. говорить не могу.. в горле пересохло.. пиииить.. брат митька помирает, ухи просит.. и пива
так походу ты непредусмотрительный какой-то! обшибочка вышла.. ну, кто ж бухает без пива? в холодильнике всегда должен быть НЗ на утро!
фуууу, я тебя где-то даже понимаю...нееее...
я со своими подружками последний раз в апреле в "шахматы" играла... ну их нааафииииг, реально! И ведь нахер не пошлешь, все равно вместе идти придется, чтоб проверить как дошли :hahaha1:
Юха Мието
26.07.2016, 11:04
Proshka, пиво по утру в таком состоянии - это самообман на полчаса)) Вдул литрович, картинка вроде бы зацвела и тут же погасла. Так что по медицине ставлю тебе три с минусом))
Сергулис
26.07.2016, 11:07
Так что по медицине ставлю тебе три с минусом))
И тут Прошечка лососетунцанулась? :ohmy1:
polosatik
26.07.2016, 11:48
ех =)))) наказали мої вовки шахтьорчиків 2-0=)))) товарняк, а все одно приємно =))))
http://www.soccerlife.ru/game5.php?idgame=8253689
:pivko:
Юха Мието,
говорить можешь - уже лучше! :laugh1:
Сергулис, :hahaha1: вот чувствую! а кто-то сейчас договорится...
Сергулис
26.07.2016, 11:54
Сергулис, вот чувствую! а кто-то сейчас договорится...
Накажи меня, Прошечка! Я плохой мальчик, вчера прогулял ТП по теннису ((
Должен был вернуться домой к обеду, а вернулся в около 22-00.....
polosatik, Полосатик, это шутка такая? Шахтер Донецк СССР ...
зачем они тебе?
polosatik
26.07.2016, 12:04
Proshka, :dushu1: ти вашє не шариш шо до чого)))
Прошечка!
это только для избранных! проверенных ... даже не годами, а десятилетиями!
Я плохой мальчик, вчера прогулял ТП по теннису ((
Ну, раз так просишь, давай свою золотую бутсу ... принимай положение голова ниже попы :hahaha1:
И на этом, все... я обещала глупости не писать, не зли меня :laugh1:
Юха Мието
26.07.2016, 12:10
наказали мої вовки шахтьорчиків
Там склад у Шахтьора якийсь бомжацький.. Де Грачьов, Канчельскіс або як його.. цейво.. Старухін?
Юха Мието
26.07.2016, 12:18
Там склад у Шахтьора якийсь бомжацький
А в рамі має стояти або Вітя Чайнік або Єлінскас.. там власник клубу увесь автентичний склад провтикав))
Сергулис
26.07.2016, 12:19
И на этом, все... я обещала глупости не писать, не зли меня
В личку то можно ;-)
polosatik
26.07.2016, 12:22
Там склад у Шахтьора якийсь бомжацький.. Де Грачьов, Канчельскіс або як його.. цейво.. Старухін?
Грачьова у нього Фенербах купив=)))
а це вже не мої проблеми, в мене задача виставити склад, поставити тактику і насолоджуватися як мої рвуть кротів =)))))))))))))))
а Канчельскіс у нього є, хз чому він його не ставив, тай взагалі склад у нього дивний на полі, міг виставити точно сильніший.......може хотів просто щоб інші гравці отримали ігрову практику
Сергулис
26.07.2016, 12:22
Народ, а РФПЛ не будете фентезирить?
Юха Мието
26.07.2016, 12:29
polosatik, а мені всього 5 балів не вистачило аби виграти 20 баксів у 1-му турі ЧУкри.. Срна, Пятов і Марлос зрадили мене.. 6 місце з 689 учасників.. шкода)))
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_4.1469536137.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_5.1469536166.png
polosatik
26.07.2016, 12:30
Юха Мието, десь попробую зіграти з Динамо Київ тову =))))
бо в чемпі в мене зовсім інші суперники, програв перший матч Реалу 2-1 на виїзді =))
а потім виграв у Галатасарая 1-0 дома, і вчора у Фенера виграв 3-0 на виїзді =)))
шас мій Рудік (Фьоллер) очолює бомбардирскій скисок:good1:
Юха Мието
26.07.2016, 12:30
а РФПЛ не будете фентезирить?
Барсик фєнтезирит.. возможно я буду паприколу, если время и желание будет
polosatik
26.07.2016, 12:32
polosatik, а мені всього 5 балів не вистачило аби виграти 20 баксів у 1-му турі ЧУкри.. Срна, Пятов і Марлос зрадили мене.. 6 місце з 689 учасників.. шкода)))
хахахахах...кроти, шо з них взяти =)))))
Сергулис
26.07.2016, 12:40
шас мій Рудік (Фьоллер) очолює бомбардирскій скисок
не люблю ни Кубика Рубика ни Рудика Феллера. 1) из за усов с усами мне навятся только 2 товарища - Почтальон Печкин и Розенбаум.
2) он играл в Роме, когда на последних минутах ЦСКА им забили чистый гол и судья его не засчитал и не пустил москвичей в следующую стадию.....
Тоесть я даже с отрывом порвал бы всех этих 689 физруков?))
Юха Мието
26.07.2016, 13:04
Тоесть я даже с отрывом порвал бы всех этих 689 физруков?))
Откуда мне знать, кого бы ты купил в состав?))
polosatik
26.07.2016, 13:05
не люблю ни Кубика Рубика ни Рудика Феллера. 1) из за усов с усами мне навятся только 2 товарища - Почтальон Печкин и Розенбаум.
2) он играл в Роме, когда на последних минутах ЦСКА им забили чистый гол и судья его не засчитал и не пустил москвичей в следующую стадию.....
ну меня наверное в то время даже еще и небыло )))))
но таких игроков как Фелллер, Анчелотти, Танкреди, Ди Ливио, Фалькао из Ромы тех годов, я точно знаю )))
Юха Мието
26.07.2016, 13:08
Странный у тебя ассоциативный ряд.. типа: не люблю я Анжелу Петровну, потому что, когда она торгует пивом в сельпо - у меня рыба не клюёт и барышни не дают))
Откуда мне знать, кого бы ты купил в состав?))
Ну у тебя состав аналогичный тому, что на трибуне и результат тот же, таким макаром и у меня состав напрашивается с трибуны.))
Юха Мието, а что вообще за турнир такой?
Походу в этом туре уже Ярмоленко будет играть!
Юха Мието
26.07.2016, 13:15
Ну у тебя состав аналогичный тому, что на трибуне
Ты чьо прикалываешься???))) На Трибуне у меня в составе нету Пятова, Каменюки, Исмаили и Бенарда - это раз.. Система лимита игроков из одной команды и цены игроков существенно отличаются.. Поэтому, Виталя, твоё предположение мимо кассы однозначно))
Юха Мието
26.07.2016, 13:18
Юха Мието, а что вообще за турнир такой?
Это новый ресурс. Работает пока в тестовом режиме. Скажу сразу - некоторые глюки там присутствуют, но лично мне интересно, да и для опыта полезно и просто в кайф - сыграл однодневку (один матч или тур) и забыл))
Вот адресок, ежели интересно ----> https://kixx.today/play?locale=ru
Ты чьо прикалываешься???))) На Трибуне у меня в составе нету Пятова, Каменюки, Исмаили и Бенарда - это раз.. Система лимита игроков из одной команды и цены игроков существенно отличаются.. Поэтому, Виталя, твоё предположение мимо кассы однозначно))
Тогда сорри, просто увидел нескольких тех же игроков и одинаковый результат))
Это новый ресурс. Работает пока в тестовом режиме. Скажу сразу - некоторые глюки там присутствуют, но лично мне интересно, да и для опыта полезно и просто в кайф - сыграл однодневку (один матч или тур) и забыл))
Вот адресок, ежели интересно ----> https://kixx.today/play?locale=ru
А с чего такие щедрые призовые, если сайт находится в стадии тестирования?Это в каждом туре 20 баксов приз?
Юха Мието
26.07.2016, 13:34
А с чего такие щедрые призовые, если сайт находится в стадии тестирования?Это в каждом туре 20 баксов приз?
Да я там неделю всего шарюсь. Скажу только то, что вижу и знаю. На матч ЦСКА - Зенит (Суперкубок РФПЛ) разыгрывался депозит 50$, а на второй тур ЧУкры вроде бы снова 20$ разыгрывается. Выиграешь ЧУкру - по идее получишь 20 бакинских на свой счёт в БК Пари-Матч.. Как-то так..
ти вашє не шариш шо до чого)))
:dushu1: спасибо шо объяснил )))) треба просто шарить шо до чого..
соглашусь с Юхой, склад у Шахтьора якийсь бомжацький... не цікаво!
Юха Мието, чудесно, уже порядок! ))))
а мені всього 5 балів не вистачило аби виграти 20 баксів у 1-му турі ЧУкри..
Лан.... так и быть, записываю тебя в список прогнозных неудачников :hahaha1:
Ты уже придумал, какие замены в ЧУКре будешь делать?
Юха Мието
26.07.2016, 16:01
Лан.... так и быть, записываю тебя в список прогнозных неудачников
Наконец-то, дождался на старости лет милости Прошкиной))
Ты уже придумал, какие замены в ЧУКре будешь делать?
Нет, конечно, я в фэнтези все замены в последний день делаю, а то сегодня поставишь в основу какое-нить дерево, а оно завтра нажрётся в ночном клубе и на утренней тренировке пальчик на ноге сломает..
соглашусь с Юхой, склад у Шахтьора якийсь бомжацький... не цікаво!
:hahaha1::hahaha1::hahaha1: рассмешила))
Сергулис
26.07.2016, 16:51
Всех помню, а Танкреди нет.
Может Такинарди?
polosatik
26.07.2016, 17:13
Всех помню, а нет.
Может Такинарди?
Франко Танкреди - воротник был такой (даже за сборку Италии играл)
Юха Мието
26.07.2016, 18:01
Барсик, дай мне ссылку, пжлста, на твою команду в беларусской Трибуне. Мне надо до пятницы забабахать состав по чемпу Беларуси с сухими защитниками и забивными полузахами-форвардами, а я там ваще никого не знаю. Спсб.
Барсик, дай мне ссылку, пжлста, на твою команду в беларусской Трибуне. Мне надо до пятницы забабахать состав по чемпу Беларуси с сухими защитниками и забивными полузахами-форвардами,
Кома называется ibuprog.com,имеет 704 очка и идет в районе 50 места.Но менять и буду конкретно.
Атаку бери из БАТЭ,оборону из Шахтера и Минска.Из Динамо Минск вообще никого не бери,им вроде бы игру с БелАЗом переносить собирались.
Юха Мието
26.07.2016, 18:37
Андерлехт живенька начал, Ростов уже сливает воду..
Юха Мието, ну, вот...я для чего тебя в дружище посвятила?! )))
Ты б ещё на заборе мою фамилию написал.... а ну-ка! Удалить, пожалуйста) )))
Так меня только педагоги в школе называли ))))
Юха Мието
26.07.2016, 19:11
Ты б ещё на заборе мою фамилию написал
Где я написал твою фамилию, если я её даже не знаю???
Юха Мието,
Китайцы..... Ахааха! И за такое могут забанить?) )) та ну, там все очень прилично вполне.
Где я написал твою фамилию, если я её даже не знаю???
Где...где... сейчас напишу в ЛС
Юха Мието
26.07.2016, 19:22
Где...где... сейчас напишу в ЛС
Загадочная девочка))
Юха Мието
26.07.2016, 19:25
Фигассе! Шахов в основе ПАОКа играет. Молоток!
Фигассе! Шахов в основе ПАОКа играет. Молоток!
По этому они и дерут Аякс.
Басрик, если что - удалишь пост, плиз! пока Юкка в отпуске, думаю можно..
тем более жизнь она такая загадочная, а про китайцев мы должны знать все :laugh1:.
очень нежных, ранимых и с неустойчивой психикой, прошу не читать этот пост! Берегите себя!
Анекдот Джека Николсона из фильма))
Сидят два друга в кабаке, выпивают. Один говорит: чота с женой в последнее время в постели как-то уныло всё. Другой грит: а ты попробуй что-то новое, вот знаешь, например, как китайцы трахаются? Тот грит: нет, не знаю, расскажи. Другой грит: ну слушай. Китайцы-мужики трахаются не так как мы. Китаец он потрахается немножко, а потом возьмёт, почитает Конфуция. Потом опять потрахается немножко, пойдёт на крыльцо, посмотрит на Луну, подумает о чём-то философском. Потом опять потрахается малёхо, сядет, сочинит стишок-хокку...
Друг грит: всё, спасиб, я всё понял. Приходит такой домой, давай к жене приставать, дошло до секса, он такой посмыкался немножко, раз - достал журнал Футбол, лежит читает. Потом опять к жене, потрахался чуток, пошёл на кухню, открыл пивка холодненького, выпил. Вернулся, потрахался немножко, берёт сигарету, идёт на балкон покурить. Жена говорит: Да что с тобой сегодня такое??? Ты трахаешься, как китаец!!!
Юха Мието
27.07.2016, 10:14
Proshka, договорились - будешь отныне моим единственным и доверенным пресс-аташе)))
Юха Мието, так прикольный же! :deal:
Ну, я тоже "фильтровать" умею )))) в данном случае, реально нуууу, ничего такого, чтоб аж...никто таких слов не знает.
Proshka, спасибо. А то уж собиралась весь фильм посмотреть от любопытства. )))
Юха Мието
27.07.2016, 10:41
Proshka, там надо было себя заранее юридически оправдать и свалить всё на Барсика. Мол, история вспомнилась не просто так, а потому что ведущий "заставляет" физруков прогнозить чемп Китая))
А то уж собиралась весь фильм посмотреть от любопытства. )))
Фильм уже можно смотреть по приколу )))
а потому что ведущий "заставляет" физруков прогнозить чемп Китая))
у меня например при слове Китай - "китайское г.вно" :laugh1: И даже понимаю, не все так грустно у них там, но вот так как-то .. А теперь знаю, у китайцев очень весело и разнообразно :hahaha1:
ух! я уже представляю... если начнем Японию прогнозить )))
Сергулис
27.07.2016, 11:09
Фильм уже можно смотреть по приколу )))
С тобой - хоть фильм, хоть диафильм! :hahaha1:
Ты только со мной поаккуратней, а то одна Анюта со мной тоже общалась тесно и вон что с ней потом стало! :laugh1:
если начнем Японию прогнозить )))
Сходила по правильной ссылке, )) нашла японский чемпионат. Он таки существует! Названия команд лучше, чем в Китае, напоминают названия мотоциклов.
И вообще, там СТОЛЬКО чемпионатов, что за 80 дней не успеть. :laugh1:
одна Анюта со мной тоже общалась тесно и вон что с ней потом стало!
Ты бы хоть объяснил, что с ней стало. А то она, похоже, и сама не знает. )))
Сергулис
27.07.2016, 12:10
Ты бы хоть объяснил, что с ней стало. А то она, похоже, и сама не знает. )))
Все просто...
Приплыли...точнее приплыл...один резвый сперматозоидик ...
Все просто...
со мной тоже общалась тесно и вон что с ней потом стало!
Тогда это про Вику, а не про Аню? )))
С тобой
Со мной?! так между нами навечно французский футболист эльзасско-португальского происхождения, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» и сборной Франции Гризманн Антуан!
Напомнить? Никогда не забуду, никогда!
Он таки существует!
А то, крутецкий японский футбол, почти как китайский, только с японским танцем, пением, ведением чайной церемонии...
И вообще, там СТОЛЬКО чемпионатов, что за 80 дней не успеть
Не беспокойтесь, мадемуазель Ольга! Мы сделаем это!
Не взявшись за дело, страшась неудачи, ты всё проиграешь, а могло быть иначе ...
:kofe:
Парни нам помогут понять ху из ху :laugh1: разберемся!
ух! я уже представляю... если начнем Японию прогнозить
Снегопад,снегопад,если женщина просит.....
Мы сделаем это!
Конечно, сделаем. Тем более что, кроме Японии, там еще Индонезию и Корею планируют. Которую, интересно?
Парни нам помогут понять ху из ху
Да мы скоро сами кому хошь помогать будем. :hahaha1:
Сергулис
27.07.2016, 13:10
так между нами
как будто кроме него между нами никого и нет.
Разве я у тебя отобрал 2 и 3 место? Это они во всем виноваты! :good1:
Сергулис
27.07.2016, 13:12
Olga_B, у тебя сообщение называется так - 25, 25 Оля девочка опять! :good1:
:hahaha1:
Да мы скоро сами кому хошь помогать будем.
:hahaha1: уже прям сплю и вижу вопрос: Девчонки, помогите спасите, где найти Францию на карте мира? А что, в Англии разве есть футбол? :laugh1:
Разве я у тебя отобрал 2 и 3 место?
Вот то то же! мне нужно было только 1! :korona:
остальное уже не важно, хоть 120 :hahaha1:
Сергулис
27.07.2016, 14:56
Вот то то же! мне нужно было только 1!
Тогда тем более - если бы я тоже Гризмана не поставил, то ты бы все равно не стала бы 1ой, раз ты не 2ая, а между нами несколько игроков разместились...
если бы я тоже Гризмана не поставил
та, уже понятно, у тебя настроение сегодня "не ахти"
Это у меня шутка такой, хотя все равно не забуду! :hahaha1:
А если бы, а если бы ....нужно было мне написать: Прошка, не забудь Гризманна поставить в прогноз, а то пролетишь! :shriben1:
Сергулис
28.07.2016, 13:07
Тогда это про Вику, а не про Аню? )))
И в самом деле оказалось про Вичку :hahaha1:
Со мной?! так между нами навечно французский футболист эльзасско-португальского происхождения, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» и сборной Франции Гризманн Антуан!
Напомнить? Никогда не забуду, никогда!
Нужно Тайгера попросить пока не поздно, чтобы ставил в каждый шаблон матч с участием «Атлетико Мадрид» :good1:
Сергулис
28.07.2016, 13:08
Юха Мието, кого в Мексике меняешь?
Юха Мието
29.07.2016, 14:14
Юха Мието, кого в Мексике меняешь?
Поменял двух олимпийцев и одного неиграющего полузаха. На 3 тур такая картина у меня в Мехиканосе:
http://ipic.su/img/img7/fs/meh.1469801648.png
Юха Мието
29.07.2016, 14:18
Помнится Барсик спрашивал, собрал ли я братьев-беларусов. Вот таких сяброу я накидал в команду исходя из трансферной стоимости и собственных размышлений))
http://ipic.su/img/img7/fs/bel.1469801862.png
Юха Мието
29.07.2016, 14:29
Также хочу поделиться с вами, что сегодня я неожиданно для самого себя выиграл писательско-футбольно-аналитический конкурс открытой вакансии на ресурсе soccer365.ru и теперь буду там как автор писать превью к матчам британского Чемпионшипа. По крайней мере буду писать, пока не выгонят)))
ПС: Барсику с меня пиво ибо на этот ресурс я попал с его подачи))
и теперь буду там как автор писать превью к матчам британского Чемпионшипа.
А ты в нем хоть чёта шаришь?Если шо-обращайся-87 место в Фентези на срушке))
Сергулис
29.07.2016, 14:37
Поменял двух олимпийцев и одного неиграющего полузаха. На 3 тур такая картина у меня в Мехиканосе:
http://ipic.su/img/img7/fs/meh.1469801648.png
У тебя несколько игроков в огне! Что купил как горящую путевку за полцены? ))
Юха Мието
29.07.2016, 14:59
А ты в нем хоть чёта шаришь?
Имея опыт работы в журналистике и в частности в сетевом писательском витийстве, я знаю одно: здесь главное уметь 3,14здеть)) Вот мой отрывок одного из тестовых заданий на соккере:
...и поскольку я всегда пристально следил за футбольными перипетиями в английской Премьер-лиге, то просто не мог со временем не обратить внимание на второй по значимости национальный британский дивизион - Чемпионшип. После более детального знакомства я вдруг обнаружил, что Чемпионшип по многим показателям может свободно конкурировать практически со всеми ведущими европейскими элитными лигами. О растущей популярности этого чемпионата в Англии и далеко за её пределами свидетельствуют чрезвычайно высокая посещаемость футбольных матчей, солидные денежные вложения в инфраструктуру клубов, многомиллионный рекламный бизнес и, наконец, имена футболистов, которые играют в Чемпионшипе. Многие из них без преувеличения составляют костяк своих национальных сборных, а скауты со всей Европы всегда пристально следят за игрой перспективных игроков этого турнира. Если же мы обратим внимание на футбольные клубы, которые будут бороться в этом сезоне за выход в Премьер-лигу, то здесь одни названия уже соберут вокруг себя истинных болельщиков-гурманов. Астон Вилла, Ньюкасл Юнайтед, Фулхэм, Блэкберн - это всё топ-клубы недалёкого прошлого с объёмной и устоявшейся фан-базой. Многие из них не только были чемпионами Англии и обладателями Кубка, но и сейчас ставят перед собой реальные задачи по возвращению в элитный британский дивизион и борьбу за самые высокие места. С нетерпением ожидаю новый сезон в Чемпионшипе, который обещает бескомпромиссную борьбу и красивый футбол от первого до последнего тура.
Сергулис
29.07.2016, 15:08
здесь главное уметь 3,14здеть))
Да - это не мешки ворочить!
Ты только им не верь - аванс проси! и пока за предыдущую статью не заплатят - новую не пиши!
Юха Мието, ну то что-трындеть-не мешки ворочать мне известно с детских лет.Написано легко,но наляпано все в кучу,и правды очень мало))Если б роботодателем был я,на пушечный выстрел тебя к обзору не подпустил бы))
Фулхем и Блекберн не будут бороться за попадание в АПЛ,им в десятку войти уже за счастье.Примерно то же и по Астон Вилле.
И как о популярности за пределами Англии может свидетельствовать
чрезвычайно высокая посещаемость футбольных матчей
в самой Англии??
Многие из них без преувеличения составляют костяк своих национальных сборных
Это да-сборных Ирландии,Шотландии,Сев.Ирландии несомненно.Но не более того))
Юха Мието, ну и померяемся по-белорусски:
Федоренко-Матвейчик,Василевский,Скшинецкий-Стасевич,Старгородский,Гордейчук,Легчилин,Риос,Шикавка-Чович.
Сергулис
29.07.2016, 15:45
и померяемся по-белорусски
ты в начале меряйся по мексикански. Юха состав в посту 836 выложил.
На 3 тур такая картина у меня в Мехиканосе:
Я о Мексике еще даже и думать не начинал.
Юха Мието
29.07.2016, 16:26
Написано легко,но наляпано все в кучу,и правды очень мало))
Я же потому и привёл этот отрывок - как чистую информационную порнографию. Наляпал лажи и боле-мене всё склеил)) Там времени мало было, накидали тестов и ограничили время, поэтому я зафигачил всё с комсомольским задором и просто так на авось. Вдруг пишут: Вячеслав, мы желаем с Вами сотрудничать.. Ну и ладно))
Юха Мието
29.07.2016, 16:29
померяемся по-белорусски:
У меня в первоначально набросанном составе тоже были Гордейчук и Чович, но потом я поменял их на Глеба и Януша.. хз, посмотрим
Юха Мието, Карницкий,Глеб на банке,Стасевич вообще нет.
Юха Мието
29.07.2016, 18:53
Глеб на банке
У меня другой Глеб, который младший и мой тёзка из Крумкачей)) А с Гордейчуком я уже походу облажался))
Юха Мието
30.07.2016, 08:54
Наконец-то в Мехиконосе у меня выстрелил капитан! По идее должен хорошо рвануть вверх в этом туре.
NB: накидал вчера вечером что-то вслепую типа команды в РФПЛ на срушке. Если кто-то создавал лигу, давайте код - присоединюсь.
Юха Мието
30.07.2016, 09:14
У меня походу вопрос к знатокам чемпа России. Промес - реально такой крутой игрочила? Дело в том, что его покупка на срушке ломает весь мой клубный бюджет, но, глядя на его трансферную популярность среди физруков, то она просто зашкаливает. А я смотрел полностью первый тайм и часть второго спартачей против киприотов из Ларнаки, так он ваще никакущий: ни скорости, ни паса, ни дриблинга, ни удара. Проясните мне мою дилеммную ситуацию до дедлайна))
Промес - реально такой крутой игрочила?
Да.И на домашние игры Спартака его надо брать обязательно,как и Зе Луиша в нападение.
Компенсировать его стоимость можно недооцененными игроками типа Маурисио из Зенита за 5.5 или Лестьенна из Рубина за 6.0 или кучей других игроков.
Юха Мието
30.07.2016, 13:24
Bars, спсб, дружище. А лиги нету, шобы вместе кучковаться?
А лиги нету, шобы вместе кучковаться?
Сделай-я вступлю.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/30/thumb_20579cba52ddea2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/30/20579cba52ddea2.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/30/thumb_20579cbb26b702b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/30/20579cbb26b702b.jpg)
Юха Мието
30.07.2016, 14:44
Bars, это твоя? А вот моя.
http://ipic.su/img/img7/fs/ros.1469889792.png
это твоя?
С киндером пытались заскриншотить.
polosatik
30.07.2016, 17:12
ну шоооо фізручата, хто там в себе Тайсона лишив?)))) може щей кепом навіть:hahaha1:
ну шоооо фізручата, хто там в себе Тайсона лишив?)))) може щей кепом навіть:hahaha1:
Началось веселье:uuuu1:, ещё й этот гребаный Бонавентура из Зари где-то подевался((
polosatik
30.07.2016, 18:08
Началось веселье:uuuu1:, ещё й этот гребаный Бонавентура из Зари где-то подевался((
а мені треба викидати того Пятова, ну дно а не кіпер...добре що хоть Серну кинув на заміну =)))) знав що пропустять:hahaha1:
Юха Мието
30.07.2016, 19:04
Я лишив кєпом Едуардо і той знову мене не підвів. Чемний кротяра)))
Юха Мието
30.07.2016, 19:07
Чемп России меня просто таки "радует" своей откровенной унылостью.. два сухих и до безобразия скучнейших матча.. беда)) Вся надежда на Краснодар))
polosatik
30.07.2016, 19:08
Я лишив кєпом Едуардо і той знову мене не підвів. Чемний кротяра)))
у Прошки тоже він кеп, ото ви набрали очок йопта)))
Юха Мието
30.07.2016, 19:23
ото ви набрали очок йопта)))
В мене поки що в цему турі не густо. Вся надєжда на "суху" Ворсклу і забивне Дінамо з Дніпром..
Сергулис
31.07.2016, 03:52
Чемп России меня просто таки "радует" своей откровенной унылостью.. два сухих и до безобразия скучнейших матча.. беда)) Вся надежда на Краснодар))
А что ты хочешь? Первые туры, первые игры, да по жаре - типичный весенний футбол! :zergut1:
Юха Мието
31.07.2016, 10:49
Bars, какой матч первого тура Чемпионшипа ты выбрал бы "центральным" для расширенного превью? Я вижу, что это фулхэм - ньюкасл. А ты как считаешь?
Я вижу, что это фулхэм - ньюкасл. А ты как считаешь?
Не смеши мои тапки или вылетишь с работы не успев начать.
Центральный матч 1 тура Дерби Каунти-Брайтон,3 и 5 место прошлого сезона,не прошедшие в АПЛ через плей-офф и главные претенденты на чемпионство в этом сезоне.
Юха Мието
31.07.2016, 11:12
Не смеши мои тапки или вылетишь с работы не успев начать.
Центральный матч 1 тура Дерби Каунти-Брайтон,3 и 5 место прошлого сезона,не прошедшие в АПЛ через плей-офф и главные претенденты на чемпионство в этом сезоне.
Ну вот видишь, я так и думал)) Спсб.
Юха Мието, Фулхем-Ньюкасл возможно будет самым голевым матчем тура.
Юха Мието
31.07.2016, 11:40
Bars, я просто думал, что Соккер мне сам будет назначать центральный матч тура, а тут редактор пишет мне в скайп и спрашивает: какой матч я определяю центральным на первый тур? Я от неожиданности очконул малёхо и тебе написал))) Гыыы
Я от неожиданности очконул малёхо
Чтобы минимизировать ущерб-запасись памперсами,на всякий случай)))
Юха Мието
31.07.2016, 11:58
Чтобы минимизировать ущерб-запасись памперсами,на всякий случай)))
У меня стиралка нормально работает))
Это что, я только сегодня засел вникать в суть дела ибо превью на 1-ый тур надо сдать 4-го вечером - 5-го утром. Но что вытворяет многоуважаемый спец по чемпионату Мексики на срушке - это реально бонба!)) Я такого ещё не видел. Статья-рекомендация по выбору напов на 3-ий тур фэнтези-мехиканос. Чувак из 5-ти рекомендуемых форвардов предлагает купить Перальту из Омерики (свалил на ОИ и это общеизвестно!) и Хару из Пачуги (травмирован и я - неспециалист - об этом давно знаю)... Просто блестяще)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mexicofootball/1007253.html
А я угадал с недорогим напом.но лоханулся с кэпом.печалька....
Юха Мието
31.07.2016, 12:22
Bars, я скажу одно: в этом туре нас обоих конкретно подставил Фунес Мори, не забив пеналь и подарив обладателям кипера Крус Асуль сразу 11 баллов.))
Я уже подумываю о том, чтобы его сплавить ибо дорогущий и забивать особо что-то пока не хочет, мерзавец
Юха Мието
31.07.2016, 14:01
Только ДНЕПР!!! Только ПОБЕДА!!!
Только ДНЕПР!!! Только ПОБЕДА!!!
та уже не только!
я за тебя очень рада! только.... где обещанный режим и тренировки :laugh1:
у меня вопрос, срочный! меня две недели не будет, неее... я буду в далеком глухом месте, без цивилизации и связи Шо делать с прогнозами? могу кого-то за себя попросить "поумничать" :hahaha1:
Барсик разрешаешь мне профилонить чуть? пожалуйста!
Барсик разрешаешь мне профилонить чуть? пожалуйста!
Да филонь на здоровье,про КВАРТЕТ не забывай,специально для тебя открыл так рано.
polosatik
31.07.2016, 16:16
Да филонь на здоровье,про КВАРТЕТ не забывай,специально для тебя открыл так рано.
шо відкрив? чого я не в курсі?
Юха Мието
31.07.2016, 16:20
у меня вопрос, срочный! меня две недели не будет, неее... я буду в далеком глухом месте, без цивилизации и связи
Капец, я щас ваще в глухом лесу в 50-ти км от Чернобыля, но как-то умудряюсь связь ловить
Спасибочки, Барсик! 80 дней - Полосатик за меня поставит.
ну! Квартет сейчас сделаю ...
шо відкрив? чого я не в курсі?
И тебе добрый день))
Капец, я щас ваще в глухом лесу в 50-ти км от Чернобыля, но как-то умудряюсь связь ловить
ппц...можем мне канеха, тоже повезет...не знаю - я там зимой была - связи нет даже мобильной! новости биатлона читать было нереально...
если будет связь - круто!
polosatik
31.07.2016, 16:36
И тебе добрый день))
та то аж з 13.08 йопта
та то аж з 13.08 йопта
Ну так Прошка ж ныкается,ёпсель))
Юха Мието, Наверное я Фейеноорд-ПСВ на Киксе выиграю,у меня Проппер и отбитый пеналь.
Барсик! 80 дней - Полосатик за меня поставит.
Объяви об этом в теме турнира,шоб добропыхатели не выступали,иначе прогнозы не приму.
Юха Мието, и с тебю магарыч за Промеса-2 гола+пас.
Юха Мието
31.07.2016, 16:57
Юха Мието, Наверное я Фейеноорд-ПСВ на Киксе выиграю,у меня Проппер и отбитый пеналь.
Вряд ли, потому что у меня тоже Проппер и отбитый пенальти :hahaha1:
Юха Мието
31.07.2016, 16:59
Bars, и по Беларуси померяемся вечером чуть позже - у кого длиннее))
Вряд ли, потому что у меня тоже Проппер и отбитый пенальти
Ты забыл про желтую карточку своему защитнику:nea1:
Ты в аккурат чухаешь мне спинку:hahaha1:
Юха Мието
31.07.2016, 17:02
Ухты, Ярмола чуток играть научился)))
Юха Мието
31.07.2016, 17:04
Ты в аккурат чухаешь мне спинку
Ничосе, как мы красиво с тобой разрываем больше чем полтыщи физруков)))
polosatik
31.07.2016, 17:12
Bars, чуєш....питання по квартету твому....пише там, що не можна брати одного і таого самого гравця в наступному турі..тіпа взяв я Ібру, то на другий тур вже не можу, а на третій то що?
пише там, що не можна брати одного і таого самого гравця в наступному турі.
Ні,там трохи не так пише.Не мона брати взагалі нікого з тієї команди,з якої був гравець.
а на третій то що?
Бери як схочеш,обмеження тільки між черговими турами.
Юха Мието
31.07.2016, 17:20
Скринотчёт, как мы с Барсом всех рвём на Киксе))
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_2.1469985564.png
Юха Мието
31.07.2016, 17:22
Bars, гыыыыы, твой защитник тоже жёлтую получил только что :hahaha1:
Ну так Прошка ж ныкается,ёпсель))
у меня вообще-то, будет там культурно развлекательная программа по лесам и горам :hahaha1: нууу, думаю, еще и по болоту какому нибудь, без этого никак, чувствую...
Объяви об этом в теме турнира,шоб добропыхатели не выступали,иначе прогнозы не приму.
Ок! Барсик, тююю, я думала - важно тебя предупредить ))))
слушаюсь, сейчас напишу всем!
гыыыыы, твой защитник тоже жёлтую получил только что
Если матч так и закончится-мы разделим 1 место,у чувака шо впереди нас защитник из Фейеноорда.
polosatik
31.07.2016, 17:29
Ні,там трохи не так пише.Не мона брати взагалі нікого з тієї команди,з якої був гравець.
тіпа якщо я взяв Ібру, то на наступний тур вже не можу брати нікого з МЮ, а дальше можу знову Ібру брати, правильно?)))
Если матч так и закончится-мы разделим 1 место
Не,не разделим,у меня ж 2 заха))
тіпа якщо я взяв Ібру, то на наступний тур вже не можу брати нікого з МЮ, а дальше можу знову Ібру брати, правильно?)))
Савершенно верно.
Zachepilovka_City
31.07.2016, 18:44
Похоже, большая часть нашей лиги объявила Ярмоле бойкот за хулиганство в конце прошлого сезона :laugh1:
Только трое из восьми взяли его на 2-й тур, а закэпили лишь я и Тигра.
Если б я ещё Эдуардо не отправил в запас... Думал, будет отдыхать между матчами ЛЧ :bam1:
polosatik
31.07.2016, 19:15
Похоже, большая часть нашей лиги объявила Ярмоле бойкот за хулиганство в конце прошлого сезона :laugh1:
Только трое из восьми взяли его на 2-й тур, а закэпили лишь я и Тигра.
Если б я ещё Эдуардо не отправил в запас... Думал, будет отдыхать между матчами ЛЧ :bam1:
та і я хотів взяти Ярмолу, грошей не стало))))) накупив пацанву з Дніпра, і прогадав блін....а Едуардо мав віддихати, якби не Бернард, який зламв собі шось там
Юха Мието
31.07.2016, 19:20
Похоже, большая часть нашей лиги
Я этот тур Чукры откровенно слил.. ваще
Сергулис
01.08.2016, 07:31
Я не поняла, а почему Дзюба не играла с ЛОКО? :bam1:
И что значит у некоторых игроков майки в огне?
Francesko T
01.08.2016, 08:19
И что значит у некоторых игроков майки в огне?
Сгорели на работе.:hahaha1: На самом деле это значит, что человек в последних турах набрал приличное количество очков. "На ходу", так сказать.
Francesko T
01.08.2016, 08:22
Похоже, большая часть нашей лиги объявила Ярмоле бойкот за хулиганство в конце прошлого сезона
Элементарно не хватило денЁг, комбинация не сложилась.:uuuu1: И вообще, лично у меня, ЧУкр всегда начинается через пень-колоду.:angry1: В отличие от остальных чемпов.
Сергулис
01.08.2016, 08:23
В отличие от остальных чемпов.
Ананидзе в РФПЛ поставил? ))
Francesko T
01.08.2016, 08:54
Ананидзе в РФПЛ поставил? ))
Играю только по ведущей пятерке плюс Голландия и Украина. Всё.
Сергулис
01.08.2016, 13:53
Так что добро пожаловать на Кикс
что за кикс? ссылку можно?
Юха Мието
01.08.2016, 14:55
Ну как я понимаю-ни Голландии,ни Португалии,ни Чемпионшипа в этом году полноценно не будет.Так что добро пожаловать на Кикс.Вчера я там Суперкубок Голландии выиграл.
Всё, конечно, чотко, но.. Вот как можно было не упомянуть своего верного товарища, который финишировал аккурат за его спиной, и тем самым, сдерживая на финишной прямой напор полтыщи наступающих вслед физруков? Айайайай.. Нехорошо :hahaha1:
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_3.1470063318.png
Сергулис
01.08.2016, 14:59
.
А что значит 1*.
Звездочка о чем говорит? Где ссылка? И все равно трое поделили 1 мес то, а по какому принципу машина расставляет кого выше, а кого ниже?
Вот как можно было не упомянуть своего верного товарища,
Орлёнок,Орлёнок,мой верный товарищ
Ковыльные степи в огне.....
Я еще по Бразилии 9 место взял вчерась))
Юха Мието, а самый прикол по Суперкубку был в том,что на Киксе очень неудобное меню выбора игроков,и я в нем просто не нашел Зута,из-за чего пришлось брать Ханссона и он еще и пеналь отбил:hahaha1:
Francesko T
01.08.2016, 15:13
добро пожаловать на Кикс
Что это за зверь такой? Надо попробовать.
Francesko T
01.08.2016, 15:14
Нашел уже.
Что это за зверь такой?
Ну ты ж на срушке зарегистрирован,тогда посмотри в почте-это их игры.
Юха Мието
01.08.2016, 15:19
Орлёнок,Орлёнок,мой верный товарищ
ну хоть по братской Беларуси ты согласен, что я тебя сделал ваще с "нуля" и порвал как тузик дедову куфайку?)))
ПС: там чота итоги не подводят.. неужели будуд ждать доигровку динамы минска?
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_4.1470064624.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_5.1470064656.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_6.1470064699.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_7.1470064733.png
Юха Мието
01.08.2016, 15:24
Я еще по Бразилии 9 место взял вчерась))
Вот МЛС и Бразилия - это я слабак -----> там только в 50% луччих прогнозёров попадаю.. где-то ттак в конце самом.. если прогнозит 1500, то я в районе 400-600 место где-то)
Francesko T
01.08.2016, 15:26
Ну как я понимаю-ни Голландии,ни Португалии,ни Чемпионшипа в этом году полноценно не будет
С чего ты взял? Голландия уже есть.
Юха Мието, да.по Беларуси аномальный тур получился.и шахтер и крумкачи пропустили дома непонятно от кого и зачем.и это при том что Городня играла без основного напа.
Юха Мието
01.08.2016, 15:26
Вот МЛС и Бразилия - это я слабак
Вру, 22-ое я в Бразилии занял в последнем туре, недалеко от тебя
Francesko T, да.только что появилась.
Юха Мието
01.08.2016, 15:46
Bars, могу сегодня лихо выиграть немного бакинских в РФПЛ. У моих выше стоящих коллег все футболёры уже сыграли, а у меня ещё Смолов.. но не положит же он двушку мне назло :hahaha1:
http://ipic.su/img/img7/fs/11.1470066365.png
http://ipic.su/img/img7/fs/22.1470066397.png
но не положит же он двушку мне назло
Может и не положить,в составе Мамай,а значит пенали фигачить будет он.
Юха Мието
01.08.2016, 16:52
Это на сейчас.
Это на последние 2 матча РФПЛ? У меня так, но я траву косил, провтыкал составы - это я ещё позавчера ставил..
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_9.1470070294.png
я траву косил, провтыкал составы
Ну тогда тут ты болей за меня,а я там буду болеть жоп Федя гол+пас сделал.
Юха Мието
01.08.2016, 17:02
Ну тогда тут ты болей за меня,а я там буду болеть жоп Федя гол+пас сделал.
Добро)
но я траву косил,
в ресторане Плакучая ива?))
https://www.youtube.com/watch?v=RnbQkyskDM4
Моими молитвами первый от Феди пошел,и Юха уже на 2 месте.
Юха Мието
01.08.2016, 17:21
в ресторане Плакучая ива?))
Если бы, а то в саду за огородом.. Смолов один уже положил.. я тут же выпил
Юха Мието
01.08.2016, 19:23
Итого: нас семеро на 50 бакинских.. сейчас и проверим эту киксу на платежеспособность))
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_1.1470079371.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_2.1470079407.png
Сегун 8492
01.08.2016, 20:58
Ставьте на Павлюченко в РФПЛ, он ещё голов 7-8 за сезон забьёт!
:ohmy1:
Юха Мието
02.08.2016, 16:32
Сегодня за победу в чемпионате России на Киксе мне на счёт начислили 3 337 рублей и 19 копеек. Мощно я прогнознул в чемпе, в котором ни в зуб ногой)))
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_5.1470155547.png
polosatik
02.08.2016, 16:46
Сегодня за победу в чемпионате России на Киксе мне на счёт начислили 3 337 рублей и 19 копеек. Мощно я прогнознул в чемпе, в котором ни в зуб ногой)))
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_5.1470155547.png
а сам туда скыльки закинув?))))
Юха Мието
02.08.2016, 16:48
Жодної піастри там моєї нима, то всьо призові на срушко-кіксі виграні)) Нічо так, да?
Юха Мието
02.08.2016, 16:49
Я там зарегався тілько сьогодні, шоби призові отримати
Francesko T
02.08.2016, 16:51
Жодної піастри там моєї нима, то всьо призові на срушко-кіксі виграні)) Нічо так, да?
Да ты везунчик!:wink1:
Francesko T
02.08.2016, 16:54
Я там зарегався тілько сьогодні, шоби призові отримати
В Кикс можно играть не регистрируясь?
Юха Мието
02.08.2016, 16:56
В Кикс можно играть не регистрируясь?
Я там играю через свой вконтактовский аккаунт без регистрации
polosatik
02.08.2016, 16:57
а вивести як?
Юха Мието
02.08.2016, 17:02
а вивести як?
На вебмані можна вивести. Інші варіанти я не запамятав, бо мені вебмані достатньо - в мене там три лапатніка: на українські купони, російські рублі і заокеанські доляри
polosatik
02.08.2016, 17:05
На вебмані можна вивести. Інші варіанти я не запамятав, бо мені вебмані достатньо - в мене там три лапатніка: на українські купони, російські рублі і заокеанські доляри
балін, може б то мені пробанути))))
Юха Мието
02.08.2016, 17:17
я вже другий тиждень усім росказую тут про Кікс, так ви ж не слухаєте дядька Юху))
Юха Мието
02.08.2016, 17:21
Тим більше, що виграти там цілком реально. Перемога нашого Барсіка в матчі на Суперкубок Нідерландів і моя в першому турі чемпу Росії - тому підтвердження
polosatik
02.08.2016, 17:21
я вже другий тиждень усім росказую тут про Кікс, так ви ж не слухаєте дядька Юху))
та думаєш мен і було до кіксу твого?)))
своїх кіксів вистачає =))))
давай ссилку чи шо там
Юха Мието
02.08.2016, 17:26
давай ссилку чи шо там
лови ------> https://kixx.today/play?locale=ru
А я там еще и в Отряд Самоубийц играю.Набрал каких-то уродцев,причем два состава и хз шо с ними делать.
Юха Мието
02.08.2016, 17:32
Bars, лигу чемпионов сегодняшнюю играешь?
polosatik
02.08.2016, 17:33
лови ------> https://kixx.today/play?locale=ru
подякував:pivko:
щеб розібратися що і до чого тут)))
лигу чемпионов сегодняшнюю играешь?
Уже в жопе.Чорич на банке и Виктория Полтавзень пропустила.
Юха Мието
02.08.2016, 17:35
Уже в жопе
А я уже в группе лидеров
Юха Мието
02.08.2016, 17:37
Символично набрал игрочил из ком бывшего СССР))))
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_6.1470159417.png
polosatik
02.08.2016, 17:38
Юха Мието, на завтрашню ЛЧ граєш? поясни хоть шо і як)))
поясни хоть шо і як))
Набираешь калек и вперед.Так намного легче,бо дедлайн за 5 мин до начала первого матча и можно смотреть составы.Я буду костяк с Копенгагеня брать.
Юха Мието
02.08.2016, 17:44
Юха Мието, на завтрашню ЛЧ граєш? поясни хоть шо і як)))
Ну дивись. Назавтра набираеш собі кому з гравців Ростова, Андерлехта, Монако і Фенербахче. Кома має бути з 8-ми гравців: 1 варотнік + 2 заха + 2 полузаха + 1 форвард + 2 гравця будь-якого амплуа крім варотніка.
Поняу?))
Юха Мието
02.08.2016, 17:45
Я буду костяк с Копенгагеня брать.
Это вряд ли ибо Копенгагена там нет)) Но ход твоей мысли мне понравился, я бы тоже набрал из Копенгагена и Зальцбурга
polosatik
02.08.2016, 17:45
Набираешь калек и вперед.Так намного легче,бо дедлайн за 5 мин до начала первого матча и можно смотреть составы.Я буду костяк с Копенгагеня брать.
хз, в мене гравці тільки з Андерлехта, Ростова, Монако і Фенера
polosatik
02.08.2016, 17:47
Ну дивись. Назавтра набираеш собі з гравців Ростова, Андерлехта, Монако і Фенербахче. Кома має бути з 8-ми гравців: 1 варотнік + 2 заха + 2 полузаха + 1 форвард + 2 гравця будь-якого амплуа крім варотніка.
Поняу?))
та я то пойняу, но потім можна їх міняти, коли будуть стартові склади?
Юха Мието
02.08.2016, 17:49
та я то пойняу, но потім можна їх міняти, коли будуть стартові склади?
Канєха, ти ж бачиш шо дедлайн у 21-45, а стартові склади всі будуть вже принаймні у 21-00)))
Юха Мието
02.08.2016, 17:52
polosatik, у мене наприклад сьогодні півкоманди складають гравці Карабаху. Але це не тому, шо я нєкіслий спєц по азербайджанському футболу, а тому шо я знав їх стартовий склад ше до дедлайну
Гооооооооооооол!!!!!!!!!!!Защита Карабаха туда же,куда и Виктории!!!!!!
polosatik
02.08.2016, 18:24
http://image.prntscr.com/image/20594acf79eb4f708de9b6dfe763e567.jpeg
отаке накидав, завтра буду міняти)))
отаке накидав, завтра буду міняти)))
У Субашича и Де Санктиса травмы,в рамке 18-летний пацан стоял.
polosatik
02.08.2016, 18:27
Юха Мието, кароче я так поняв ліги появляються кожний день, а то в мене тільки дві є, і то на завтра, ЛЧ і Бра А
polosatik
02.08.2016, 18:28
У Субашича и Де Санктиса травмы,в рамке 18-летний пацан стоял.
за Де Санктіса я знав, а вот за Субашича ні....а 18-го нема в списку вашє
кажу, що завтра буду міняти ще, я так на скору руку
Юха Мието
02.08.2016, 18:35
Юха Мието, кароче я так поняв ліги появляються кожний день, а то в мене тільки дві є, і то на завтра, ЛЧ і Бра А
Буває що навіть по 3-4 турніри в день зявляються.. На вихідних має бути дуже багато і з грошовими призами
polosatik
02.08.2016, 18:37
Буває що навіть по 3-4 турніри в день зявляються.. На вихідних має бути дуже багато і з грошовими призами
то добре, потренуюся =)))
а ЛЧ на затра хіба не з грошовими призами?
Юха Мието
02.08.2016, 18:37
polosatik, грошові винагороди тут розігруються з того шо я бачив - в ЧУкрі, в РФПЛ і в чемпі Білорусі
Юха Мието
02.08.2016, 18:40
а ЛЧ на затра хіба не з грошовими призами?
Нє, то було би дуже вже жирно аби всі турніри були з такими чіткими призовими)))
Там буде вказано, якшо будуть призові грошенятка
polosatik
02.08.2016, 18:41
грошові винагороди тут розігруються з того шо я бачив - в ЧУкрі, в РФПЛ і в чемпі Білорусі
кароч тре буде пасти)))
а де ти так 3к рубліків хапанув?)))
я б собі тоже хоть 1-2к виграти і на ЖФ закинути, купити собі кому якусь серйозну)))
Юха Мието
02.08.2016, 18:43
а де ти так 3к рубліків хапанув?)))
Це я виграв чемп Росії 1-ий тур (кома з 5-ти гравців). Приз 50 доларів, а в рублі то вони вже по своєму курсу нарахували.
polosatik
02.08.2016, 18:44
Це я виграв чемп Росії 1-ий тур (кома з 5-ти гравців). Приз 50 доларів, а в рублі то вони вже по своєму курсу нарахували.
круто, чьо))))
Барсік, вчися йопт як треба грати))))
Юха Мието
02.08.2016, 18:46
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_7.1470163519.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_8.1470163552.png
polosatik
02.08.2016, 18:47
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_7.1470163519.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_8.1470163552.png
а К135 то шо таке? тоже якийсь приз?
Барсік, вчися йопт як треба грати
Барсик Суперкубок Голландии виграл,и при том,что ему 3 очка недосчитали.Учись,карась)))
Юха Мието
02.08.2016, 18:52
а К135 то шо таке? тоже якийсь приз?
Це внутрішні пєчєнькі, які заробляєш, коли добре граєш і посідаєш високі місця.. Доречі, щоби взяти участь у тому турнірі, який я виграв, тре було вложити 10 таких пєчєньок як ігровий взнос. Далеко не у всіх така кількість пєчєньок була, а може хтось із куркулів і зажав.. Тому тут було мало учасників - всього 95, і шансів виграти звичайно шо теж більше ніж коли грає 500, 700 або тисяча фізруків
polosatik
02.08.2016, 18:53
Це внутрішні пєчєнькі, які заробляєш, коли добре граєш і посідаєш високі місця.. Доречі, щоби взяти участь у тому турнірі, який я виграв, тре було вложити 10 таких пєчєньок як ігровий взнос. Далеко не у всіх така кількість пєчєньок була, а може хтось із куркулів і зажав.. Тому тут було мало учасників - всього 95, і шансів виграти звичайно шо теж більше ніж коли грає 500, 700 або тисяча фізруків
ну да, я так і поняв, бо на Бра А тре дати 1К, але я не дав, бо то грати не буду, там хз шо за призові навіть))) якіс 25% але чого...:laja1:
polosatik
02.08.2016, 18:54
Барсик Суперкубок Голландии виграл,и при том,что ему 3 очка недосчитали.Учись,карась)))
і шо дали?)))) віскас?))))
polosatik
02.08.2016, 19:03
5К))а за 9 место Бразилии 4К.))Я вже й на пислязавтра бразил зибрав.Пока таких
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/08/02/thumb_2057a0edd69748b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/08/02/2057a0edd69748b.jpg)
та на бразілів тре взнас 1К дати, мені шкода))))
а явзагалі де брати ті К, коли буде 0?))))
кароче, К будемо називати "купонами" =))))
Юха Мието
02.08.2016, 19:08
та на бразілів тре взнас 1К дати, мені шкода))))
а явзагалі де брати ті К, коли буде 0?))))
кароче, К будемо називати "купонами" =))))
Куркуляка ти, полосатік)))) Купони тре заробляти, я вложив 10 купонів, а виграв 135. На сьогодні маю 171 купон на Кіксі. Я там майже Білл цейво.. Гейтс :hahaha1:
polosatik
02.08.2016, 19:10
Куркуляка ти, полосатік)))) Купони тре заробляти, я вложив 10 купонів, а виграв 135. На сьогодні маю 171 купон на Кіксі. Я там майже Білл цейво.. Гейтс :hahaha1:
куда ложити?)))) на бразілів?)))
та я краще почекаю на щось норм =))))
а явзагалі де брати ті К, коли буде 0?
Играть в турнирах без взноса и зарабатывать купоны.
Киприоты Русенборг ниже плинтуса опустили-все 3 гола на 90+ минутах.Чемодан-вокзал-Норвей))
polosatik
02.08.2016, 19:13
Играть в турнирах без взноса и зарабатывать купоны.
поняв...ну шо, треба доганяти того Біла мать его Гейтса =)))))
Юха Мието
02.08.2016, 19:13
та я краще почекаю на щось норм =))))
Сагласєн, як казав мій дідо, їдучи зі мною кіньми по селу: нє увєрєн, нє абганяй))))
та я краще почекаю на щось норм =
Тебе твой 1 купон вернется если ты займешь у бразил место в 25% лучших,то есть при 200 игроках надо 50 место.
Юха Мието
02.08.2016, 19:15
Киприоты Русенборг ниже плинтуса опустили-все 3 гола на 90+ минутах.Чемодан-вокзал-Норвей))
А наш Пластун пока шо Црвену Звезду в гостях наказывает)
А наш Пластун пока шо Црвену Звезду в гостях наказывает)
Уже не наказывает,выгнали нафиг с поля:hahaha1:
Юха Мието
02.08.2016, 19:24
Можу тихенько підказати варіант - залізь до барсіка в город і нагло зроби копію з його бразильської коми.. він троха шурупає своїм горішком в тій Ріо-де-Жанейро, так шо маєш заробити купонів на чужій спині)) А головне, що то не протирічить всесвітній конвенції за чесну гру :hahaha1:
Zachepilovka_City
02.08.2016, 19:25
Это ещё не главный прикол того матча. Как раз в трёх мячах на 90+ ничего сверхъестественного: у киприотов никакого подавляющего преимущества не было и в помине, просто Русенборг, пропустив первый гол, побежал в атаку всей командой, оставив кучу дыр в обороне, чем хозяева благодарно воспользовались.
Зато случился очень ржачный эпизод при счёте 1:0, который, думаю, станет хитом Ютуба: игрок АПОЭЛа бежал-бежал-бежал... воткнулся всей своей тушей прямо в спину главному арбитру и... упал как подстреленный :hahaha1:
polosatik
02.08.2016, 19:27
Можу тихенько підказати варіант - залізь до барсіка в город і нагло зроби копію з його бразильської коми.. він троха шурупає своїм горішком в тій Ріо-де-Жанейро, так шо маєш заробити купонів на чужій спині)) А головне, що то не протирічить всесвітній конвенції за чесну гру :hahaha1:
аххахахах..нагло трохі))))) але можна пробанути:zergut1:
Francesko T
03.08.2016, 12:46
Юха Мието, дружище, подскажи ка как художник художнику. Почему из Монако я взял 5 человек, а из Андерлехта позволили только 2? Шо за хрень?
polosatik
03.08.2016, 14:20
Юха Мието, дружище, подскажи ка как художник художнику. Почему из Монако я взял 5 человек, а из Андерлехта позволили только 2? Шо за хрень?
може того шо
http://image.prntscr.com/image/b38ee52d516a4793a2f1263150e3bdcc.jpeg
Francesko T
03.08.2016, 14:58
polosatik, дякую. Не хватает терпения дочитать до конца.:laugh1: До дедлайна еще подправлю.
Ух ты,Субашич оклемался.Это в корне меняет дело)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/08/03/thumb_2057a237b8a383b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/08/03/2057a237b8a383b.jpg)
polosatik
03.08.2016, 18:42
Ух ты,Субашич оклемался.Это в корне меняет дело)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/08/03/thumb_2057a237b8a383b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/08/03/2057a237b8a383b.jpg)
чую зря я взяв Еменіке =)))
http://image.prntscr.com/image/7e30878546b348a7a2198bdcb0736b42.jpeg
чую зря я взяв Еменіке
В мене вже Жермен забив))Ще й с передачи Фалькао.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot