Просмотр полной версии : IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
Один из самых интересных турниров в мире прогнозов на мой взгляд,немного переделанный мной,но надеюсь это никак не повлияет на качество),немного сыроват,но у нас достаточно критиков,поэтому я даже не сомневаюсь что вместе мы сможем в жарких дебатах довести турнир до совершенства) :good1:
Мне такие турниры неинтересны в принципе (просто не мой формат),поэтому критиканством заниматься не буду и палки в колеса вставлять естественно тоже.
Но насчет одного пункта выскажусь.Давать +6 за точный счет и всего +1 за итог-до такого извращенства даже Юравлас и футбол.24 не додумались.
А так всем удачи и хороших прогнозов.
yuravlas
18.02.2016, 17:57
Давать +6 заточный счет и всего +1 за итог-до такого извращенства даже Юравлас и футбол.24 не додумались.
Ша парниша , на кол захотел ? :)
Хотя это получается не турнир а футбольное двоеборье. Отбор играется по одним правилам , а основной раунд по другим. Может кому это и интересно , но не мой формат.
Ша парниша , на кол захотел ? :)
Хотя это получается не турнир а футбольное двоеборье. Отбор играется по одним правилам , а основной раунд по другим. Может кому это и интересно , но не мой формат.
отбор будет только в первом сезоне
yuravlas
18.02.2016, 18:06
отбор будет только в первом сезоне
Это неважно - у кого-то получается прогнозить именно счёт , а кто-то предпочитает исходы. И вот представь себе , что у тебя отберётся 16 ка лучших по угадыванию счёта , а как раз мастера прогноза исходов в эту 16 ку не попадут , и смогут пробиться только на следующий сезон , да и то только двое.
Дядя Миша
18.02.2016, 18:06
Долго говорить не буду,а критиковать и подавно.А просто прошу записать меня на кастинг или как тут называется на отборочный турнир.На этом сайте я буду играть во все что предложат.
На этом сайте я буду играть во все что предложат.
А в бутылочку?:hahaha1:
Это неважно - у кого-то получается прогнозить именно счёт , а кто-то предпочитает исходы. И вот представь себе , что у тебя отберётся 16 ка лучших по угадыванию счёта , а как раз мастера прогноза исходов в эту 16 ку не попадут , и смогут пробиться только на следующий сезон , да и то только двое.
Лично мне один фиг что прогнозить,сейчас у меня такая полоса что и там и там не прет(((,так этот отбор лишь формальность,вообще в этот турнир только по приглашению ведущего допускают,но я пока не особо знаю силу того или иного игрока,вот и решил провести отбор
Дядя Миша
18.02.2016, 18:17
А в бутылочку?:hahaha1:Думаю до нее тут дело не дойдет.Вон уже и гонки по футболу на болидах открыли,побегу туда записываться.:zergut1:
Долго говорить не буду,а критиковать и подавно.А просто прошу записать меня на кастинг или как тут называется на отборочный турнир.На этом сайте я буду играть во все что предложат.
на выходных выставлю матчи для ставок на сл.выходные и все желающие смогут сделать свои прогнозы)
ReneSasha
18.02.2016, 20:13
Запишите меня в участники.
Один из самых интересных турниров в мире прогнозов
который я полностью одолжил с сайта Мобиспортс забыл добавить:laugh1:
Сергулис
19.02.2016, 02:44
На этом сайте я буду играть во все что предложат.
А вот и нет... :-)
Не во все!
Что то я не видел тебя в теннисе, формуле 1, вело.....
Надо тебе предложить и снукер. :zergut1::hahaha1:
Вон уже и гонки по футболу на болидах открыли
у фанатов, подобных Серёге, у которых похоже Культ футбола, ещё и не такое бывает. Вот только у нас и Формула есть в чистом виде, в итоге это ж какой хаос для новичков будет.
который я полностью одолжил с сайта Мобиспортс забыл добавить:laugh1:
ну не совсем),да и там этот турнир все равно врядли кто-то будет проводить
я бы мог с легкостью какой-то новый турнир сделать,но мне нравятся эти два,надеюсь в будущем и среди вас появятся поклонники,а я для этого постараюсь все возможное сделать)
Мне такие турниры неинтересны в принципе (просто не мой формат),поэтому критиканством заниматься не буду и палки в колеса вставлять естественно тоже.
Но насчет одного пункта выскажусь.Давать +6 за точный счет и всего +1 за итог-до такого извращенства даже Юравлас и футбол.24 не додумались.
А так всем удачи и хороших прогнозов.
можешь не играть это твое право,но вот палки и критику пожалуйста предоставь).
за счет уменьшим до +4,разница будет +2,исход +1
да и там этот турнир все равно врядли кто-то будет проводить
как люди быстро меняются. Помнится, будучи админом Моби, ты едва ли не дифирамбы пел сайту, турнирам на нём и куче толковых ребят с него. А теперь вдруг выясняется, что
так как там и серьезных людей особо не было),
Именно этот турнир, который в переводе на Моби Чемпионат сайта является сейчас самым беспроблемным личным турниром сайта вместе со своим клоном под названием "Лучший прогнозист сезона" По моему эти два турнира там никто бросать как раз не собирается и если они в итоге и закроются, то только вместе с самим сайтом.
как люди быстро меняются. Помнится, будучи админом Моби, ты едва ли не дифирамбы пел сайту, турнирам на нём и куче толковых ребят с него. А теперь вдруг выясняется, что
Именно этот турнир, который в переводе на Моби Чемпионат сайта является сейчас самым беспроблемным личным турниром сайта вместе со своим клоном под названием "Лучший прогнозист сезона" По моему эти два турнира там никто бросать как раз не собирается и если они в итоге и закроются, то только вместе с самим сайтом.
не в ту степь тебя понесло),но хотя давай к примеру:ты здесь ведущий парочки турниров,сперва для тебя все ново и тебе все нравится,но со временем,опытом,ты понимаешь что не все так красиво,тебя оскорбляют и игнорируют,ты просишь у Юкка фишки для того чтобы выдать призовые,но он не торопится и жадничает),и складывается такое впечатление что только тебе все нужно и вот после такого ты и дальше с энтузиазмом бы был преданным сайту????
Serega, у меня такое чувство, что ты у меня в мозгах полазил и извлёк оттуда пример:laugh1:
Да, я в последнее время чувствую себя на сайте чужим, неудобным и ненужным. Но это всё моё восприятие ситуации, которое не даёт мне права осуждать весь сайт и утверждать что "что толковых серьёзных людей с которыми мне было комфортно там в общем-то и не было"
Нет, как бы дальше не сложились мои взаимоотношения с этим сайтом, всем спасибо за те хорошие моменты, что были.
Это не меня, к слову понесло, а ты решил заострить внимание своё именно на этой части, а между тем основная мысль сводилась к тому, что подобный турнир очень даже активен там, откуда ты его принёс, так сказать.
Serega, у меня такое чувство, что ты у меня в мозгах полазил и извлёк оттуда пример:laugh1:
Да, я в последнее время чувствую себя на сайте чужим, неудобным и ненужным. Но это всё моё восприятие ситуации, которое не даёт мне права осуждать весь сайт и утверждать что "что толковых серьёзных людей с которыми мне было комфортно там в общем-то и не было"
Нет, как бы дальше не сложились мои взаимоотношения с этим сайтом, всем спасибо за те хорошие моменты, что были.
Это не меня, к слову понесло, а ты решил заострить внимание своё именно на этой части, а между тем основная мысль сводилась к тому, что подобный турнир очень даже активен там, откуда ты его принёс, так сказать.
в примере я имел в виду себя на Моби,а с тобой видимо просто совпадение вышло)
посмотрим через некоторое время как там будет проходить этот турнир,я да с активностью там хорошо,но та активность слишком кипишная,им главное начать турниры,а дальше дно....,лично я сомневаюсь в качестве ведения,тем более старый ведущий Милан12а врядли будет вести его
можешь не играть это твое право,но вот палки и критику пожалуйста предоставь).
Ну типа сам напросился))
По факту этот турнир нужно назвать не ИВУ-Чемп,а Хитрожопые рулят.Дождался пока соперник выставит прогноз,легким движением руки подправил пару итогов и вуаля-ты на коне этого здания.Я играл в это на твоем сайте,и попросил замену после первого же тура.Также умиляет трехчасовая фора-это вообще за гранью разумного.......но,всегда есть но,которое лежит на виду и которое настолько очевидно,что его заметить в голову не приходит.
А именно,у тебя играть будет всего то 16 физруков,вот пусть эти физруки и отправляют свои прогнозы в личку тебе или тому,с кем ты договоришься.Тогда из регламента сразу исчезнут форы,разницы в прогнозах и естественно хитрожопость отдельно взятых физруков.Турнир станет максимально честным и открытым.И возможно со временем выстроится очередь и тебе придется и пердив открывать,и прочие низшие лиги.
И не надо бояться прогнозов в личку,на ФБУ мы который год уже так играем,а там турниры не на 16,а на 30 тел,это тебе любой Тимур или Юравлас подтвердить.
Ну типа сам напросился))
По факту этот турнир нужно назвать не ИВУ-Чемп,а Хитрожопые рулят.Дождался пока соперник выставит прогноз,легким движением руки подправил пару итогов и вуаля-ты на коне этого здания.Я играл в это на твоем сайте,и попросил замену после первого же тура.Также умиляет трехчасовая фора-это вообще за гранью разумного.......но,всегда есть но,которое лежит на виду и которое настолько очевидно,что его заметить в голову не приходит.
А именно,у тебя играть будет всего то 16 физруков,вот пусть эти физруки и отправляют свои прогнозы в личку тебе или тому,с кем ты договоришься.Тогда из регламента сразу исчезнут форы,разницы в прогнозах и естественно хитрожопость отдельно взятых физруков.Турнир станет максимально честным и открытым.И возможно со временем выстроится очередь и тебе придется и пердив открывать,и прочие низшие лиги.
И не надо бояться прогнозов в личку,на ФБУ мы который год уже так играем,а там турниры не на 16,а на 30 тел,это тебе любой Тимур или Юравлас подтвердить.
я прогнозов в личку не боюсь,но это слишком напряжно,тем более если не успеешь выложить чьи нибудь ставки до дедлайнов,то будем много претензий,да и видимо ты не понимаешь всей сути турнира,здесь очень важна тактика,например некоторые наоборот стараются первыми ставки сделать и очень часто они полностью оправдаваются,да и тот кто вторым делает ставки не всегда угадывает с отличиями,а фора и двойная ставка специально для хозяев,дабы чувствовалась что он играет дома и имеет хоть какое то преимущество,в этом турнире соперники встречаются лицом к лицу,и выясняют кто на данный момент лучше,и здесь главное не победа в одном матче,а ровно пройти весь путь и стать чемпионом,а на счет хитрожопых,то я по крайней мере пока ни одного не видел,да и турниров у вас таких еще не было,Евролига не в счет,там ставки не видны,а я лично никогда не смотрю на ставки соперника,и ставлю не смотря на то что первый или второй,еще вопросы будут?)))
И здесь также небольшие призовые от меня)
1.место-250рублей
2.место-150
3.место-100
видимо ты не понимаешь всей сути турнира
видимо таки не понимаю
я прогнозов в личку не боюсь,но это слишком напряжно,тем более если не успеешь выложить чьи нибудь ставки до дедлайнов,то будем много претензий
да пофиг те претензии.Вот ты же видишь,что в "Двойном пролете" я устанавливаю дедлайн на 15-30 минут раньше начала первого матча,чтоб успеть обработать.А что мешает тебе установить дедлайн скажем за час или за два но начала первого матча?А ничто не мешает.Больше скажу-Тимурка на ФБУ устанавливал дедлайн за сутки,правда учитывал нюансы.
Не,если хочешь играть в таком формате-возражений ноль,но подумай.......если прогноз в личку-значит пофиг обязательная разница в прогнозах,пофиг 3-х часовая фора,пофиг пенали.
И в остатке имеем-не меняя сути турнира значительное упрощение правил и привлечение участников,которые хотят играть и не заморачиваться.
видимо таки не понимаю
да пофиг те претензии.Вот ты же видишь,что в "Двойном пролете" я устанавливаю дедлайн на 15-30 минут раньше начала первого матча,чтоб успеть обработать.А что мешает тебе установить дедлайн скажем за час или за два но начала первого матча?А ничто не мешает.Больше скажу-Тимурка на ФБУ устанавливал дедлайн за сутки,правда учитывал нюансы.
Не,если хочешь играть в таком формате-возражений ноль,но подумай.......если прогноз в личку-значит пофиг обязательная разница в прогнозах,пофиг 3-х часовая фора,пофиг пенали.
И в остатке имеем-не меняя сути турнира значительное упрощение правил и привлечение участников,которые хотят играть и не заморачиваться.
И все-таки я за открытость,да и времени не так много чтобы по личкам шастать),спасибо конечно за отзывы и критику,но будем играть по той схеме как я и планировал)
"в итоге по 4 лучших из каждого дивизиона со своими набранными очками пройдут дальше в финальный турнир и сыграв между собой еще один круг и определят призеров"---вырезка из регламента,хотелось бы услышать мнение трех лучших критиков сайта:Сергулис,Лиомарт,Барс)
Сергулис
25.02.2016, 12:01
2.Порядок проведения.
Отборочный раунд будет состоять из двух туров,в первом туре будут выставлены 10 матчей для ставок на счет(угаданный счет-5 баллов,разница-3,исход-2),во втором туре 32 лучших игрока по итогам первого тура разобьются на пары(тот кто больше набрал очков будет играть с тем кто меньше набрал в первом туре,второй с предпоследним и т.д) и сыграют два матча между собой,в итоге 16 победителей пар и станут участниками первого сезона!!!,в случае равенства очков в первом туре,либо равенство по сумме двух встреч во втором,дальше пройдет тот,кто выше в рейтинге прогнозистов.
А если в 1 туре отборочного раунда примут участие менее 3 игроков, то он в пустую?
И будет нечетное число например 29, то как дальше будет?
Сергулис
25.02.2016, 12:15
"в итоге по 4 лучших из каждого дивизиона со своими набранными очками пройдут дальше в финальный турнир и сыграв между собой еще один круг и определят призеров"---вырезка из регламента,хотелось бы услышать мнение трех лучших критиков сайта:Сергулис,Лиомарт,Барс)
Привет!
Не могу я все мониторить и всегда оперативно отвечать... Иногда бы мог и в личку написать как и про Серых ежиков в другом турнире....
Да сейчас уже и не важно за 1,5 суток до дедлайна....
Мнение на счет чего? Что из двух групп по 8 команд по 4 выходят дальше? Нормально. А потом очки с нуля? или как в Гандболе было что очки с теми с кем играл остаются и с ними не играешь, а играешь только из другой группы....
Меня больше смущает другое 0
1) соглашусь с Юравласом и хоть некретично, но как то немного странно что отбор по одним правилам, а дальше по другим...
2) что будет если будет меньше 32?
3) не прописано как будут из 32 пары в случаи равенства?
4) вот схема когда в начале турнира 32 на пары, то тоже сомнительно. Наверняка будут пары не самых сильных друг с другом и сильных например Тайгер и Дядя Миша или ты и Павлодар..... и один из пары сразу досвидос....
Ну так это субъективно.....
Играть начну......
Привет!
Не могу я все мониторить и всегда оперативно отвечать... Иногда бы мог и в личку написать как и про Серых ежиков в другом турнире....
Да сейчас уже и не важно за 1,5 суток до дедлайна....
Мнение на счет чего? Что из двух групп по 8 команд по 4 выходят дальше? Нормально. А потом очки с нуля? или как в Гандболе было что очки с теми с кем играл остаются и с ними не играешь, а играешь только из другой группы....
Меня больше смущает другое 0
1) соглашусь с Юравласом и хоть некретично, но как то немного странно что отбор по одним правилам, а дальше по другим...
2) что будет если будет меньше 32?
3) не прописано как будут из 32 пары в случаи равенства?
4) вот схема когда в начале турнира 32 на пары, то тоже сомнительно. Наверняка будут пары не самых сильных друг с другом и сильных например Тайгер и Дядя Миша или ты и Павлодар..... и один из пары сразу досвидос....
Ну так это субъективно.....
Играть начну......
ну извини что не написал,я в личку не особо люблю писать,на то есть форум и лента новостей)
1.я уже отвечал что отбор по ставкам на счет нужен лишь для того что бы определить лучших и составить по итогам первого тура сетку на второй тур.
2,3.если меньше,то кто лучше себя проявит в первом туре автоматом пройдут в основной турнир,а в случае равенства дальше пройдет тот,кто выше в рейтинге прогнозистов от Петровича.
4.ну здесь немного будет классификация,то есть кто больше очков наберет в первом туре будет играть с тем кто меньше набрал и т.д.
Сергулис
26.02.2016, 04:23
Serega, с какого боку тут рейтинг Петровича с другого турнира и по другой сисеме не понятно.....
Ну решил, так решил!
Ты сам спрашивал мое мнение....
Я играю и прогноз уже дал.
Serega, с какого боку тут рейтинг Петровича с другого турнира и по другой сисеме не понятно.....
Ну решил, так решил!
Ты сам спрашивал мое мнение....
Я играю и прогноз уже дал.
при равенстве другого выхода не вижу,не затягивать же турнир из-за нескольких игроков и не делать же дополнительный матч
Список тех,кто уже сделал ставки на 1 тур отборочного раунда:
1.UA10
2.Рефат
3.ReneSasha
4.Баянист
5.Сегун 8492
6.kasperadiohead
7.Zachepilovka_City
8.Андрей Василенко
9.ded-53
10.Petrovich
11.Kosmos 77
12.S-A-O
13.Дядя Миша
14.Serega
15.Ахьмад
16.Юра С
17.Юрий 777
18.milan12a
19.Сергулис
20.ПАВЛОДАР
21.Slavamvs
22.Марёвец
23.yuravlas
24.Thierry14Henry
25.Tajger
26.Ordaz
27.Андрей Василенко
28.
29.
30.
31.
32.
Хотелось бы еще увидеть из списка самых активных:
Юкк---лидера-активиста)
Анатолий Зуберниев---главного в теме ниочемки)
Bars---формат не его,но все таки...)
LioMart---самого ярого критика)
Yaguar---теннисиста,который и в футболе показал бы себя)
scout---одного из самых позитивных парней на сайте)
izh,Ирина,Olga_B,annet180385---любая из этих девушек намного бы приукрасила турнир)
vitya88,Gen4o,denchik2001 и многие другие---так же хотелось бы чтобы мелькнули в моем турнире)))
Юкк---лидера-активиста)
Я обязательно подтянусь,но сейчас надо сайт доделывать.И так времени не хватает.Так что я только к осени :)
Да на здоровье,пусть играют.Вопрос в другом-если они будут играть по полной,то это 7 туров.Тут тебе ба со сроками не попасть,а так-какие могут быть возражения?Формат турнира устанавливаешь ты,и таком формат ничем не хуже других форматов.
Bars---формат не его,но все таки...)
Нет,как ты помнишь,я на Мобиспорте снялся после первого тура.И здесь играть не буду-не мое и головой хоть тресни.
Возможно ,когда ты получишь кучу "гневных протестов" по поводу хитрожопых,фор и т.п.,и в следующем сезоне оптимизируешь правила,тогда и я подтянусь.Турнир то сам и неплох совсем.
Еще бы двоих) и вся обойма была заряжена),то есть 32 игрока)
Серега! Добрый день. Для меня три турнира и зная мой возраст -вполне достаточно! Где же продолжение турнира 12 месяцев? По расписанию завтра февральские гонки Биатлона. Пока не вижу линейку прогнозов а пора уже тронуться в дальнейший путь после Гандбола-прошло достаточно времени.
Сегун 8492
27.02.2016, 11:51
Ни фига себе, участников набежало.:good1:
Сегун 8492
27.02.2016, 16:15
Оленька_Б, ты никак аватар сменила. Эта аватарка намного лучше, чем какие-то цветочки!:good1:
Эта аватарка намного лучше, чем какие-то цветочки!
Спасибо. :smile1:
Да на здоровье,пусть играют.Вопрос в другом-если они будут играть по полной,то это 7 туров.Тут тебе ба со сроками не попасть,а так-какие могут быть возражения?Формат турнира устанавливаешь ты,и таком формат ничем не хуже других форматов.
по сроком должны вписаться),если каких то форс-мажоров не возникнет
Серега! Добрый день. Для меня три турнира и зная мой возраст -вполне достаточно! Где же продолжение турнира 12 месяцев? По расписанию завтра февральские гонки Биатлона. Пока не вижу линейку прогнозов а пора уже тронуться в дальнейший путь после Гандбола-прошло достаточно времени.
Добрый день),старт в биатлоне 3 марта начинается со смешанной эстафеты,пока нет старт-листов,соответственно и тыкать пальцем в некуда нет смысла,думаю за 1-2 дня до старта все будет),а не вписались в февраль,лишь по тому что я думал старт 28 февраля,а как оказалось что ЧМ в марте стартует,да и на февраль другого значимого турнира и не было.
Сергулис
29.02.2016, 04:50
Serega, есть матчи на Кубки стран... Ставить на основное время матча? Т.е. ничьи возможны?
Сергулис
29.02.2016, 04:53
Serega, и еще вопрос. Я сделал прогноз, после меня соперник сделал свой. Я потом могу изменить свой чтобы было минимум 2 отличая от соперника или нет?
Serega, и еще вопрос. Я сделал прогноз, после меня соперник сделал свой. Я потом могу изменить свой чтобы было минимум 2 отличая от соперника или нет?
Учитывается только основное время,поэтому ничьи в кубках возможны.
Менять прогнозы можно только до того, пока соперник не поставил,если он сделал ставки, то прогнозы менять нельзя.
Petrovich
29.02.2016, 04:56
Serega,
В правилах не могу найти, если кубок прогнозим - результат принимется за основое время???
Сергулис
29.02.2016, 04:57
Учитывается только основное время,поэтому ничьи в кубках возможны.
Менять прогнозы можно только до того, пока соперник не поставил,если он сделал ставки, то прогнозы менять нельзя.
А кто ставит вторым может потом менять? Я бы сделал что тоже не может! :ment1:
Если ты ответишь что может, то я тогда буду тянуть с прогнозом до последних 5ти минут своего дедлана! :-) согласно Правилам :-)
А кто ставит вторым может потом менять? Я бы сделал что тоже не может! :ment1:
Если ты ответишь что может, то я тогда буду тянуть с прогнозом до последних 5ти минут своего дедлана! :-) согласно Правилам :-)
нет,не может,если ктонить поставил из пары,то у второго есть только одна возможность дать свой прогноз,без права менять его потом
Сергулис
29.02.2016, 05:04
нет,не может,если ктонить поставил из пары,то у второго есть только одна возможность дать свой прогноз,без права менять его потом
Тогда специально затягивать до последнего не буду :-)
Как думаете,жеребьевку рано еще проводить или сделать предварительную?
Сергулис
29.02.2016, 05:30
Как думаете,жеребьевку рано еще проводить или сделать предварительную?
По большому счету без разницы! Я ее сейчас и смотрть не буду! Если вылечу, то зачем оно мне нужно:-) а если пройду, то потом и посмотрю...
А куда спешить? Если у тебя потом будет со временем напряг, то проводи сейчас. Если нет, то потом и проведем! У Петровича и Тайгера и Дяди Миши опыт большой в этом :-)
yuravlas
29.02.2016, 05:41
Я снимаюсь с турнира. Если есть кем заменить - меняйте , если нет поздравляю своего соперника.
Разный дедлайн особо оценят те , кто в среду(рабочий день) на работе.:laugh1:
Я снимаюсь с турнира. Если есть кем заменить - меняйте , если нет поздравляю своего соперника.
Разный дедлайн особо оценят те , кто в среду(рабочий день) на работе.:laugh1:
все с тобой понятно(,и дедлайн тут не причем
По большому счету без разницы! Я ее сейчас и смотрть не буду! Если вылечу, то зачем оно мне нужно:-) а если пройду, то потом и посмотрю...
А куда спешить? Если у тебя потом будет со временем напряг, то проводи сейчас. Если нет, то потом и проведем! У Петровича и Тайгера и Дяди Миши опыт большой в этом :-)
у меня еще неделя в запасе, а потом начнется напряг со временем(
До дедлайна еще много времени,а уже большая половина участников дала свои прогнозы)
Отборочный раунд.2 этап
Первые матчи
Tajger - Slavamvs
???-???
ВВМ-ski - Сергулис
???-???
kasperadiohead - Дядя Миша(3)
22Х22Х2Х - 211х2х2х
Марёвец - Zachepilovka_City
21хх212х - ???
Мичиган - Рефат
???-???
Ordaz - ПАВЛОДАР
2ХХ122Х1 - ???
Petrovich - Serega(5)
211хх11х - Х1Х1ХХХХ
Юра С - ded-53(4)
х2112х22 - 21212222
Баянист - Olga_B(4)
2ххх2х22 - 22112122
Гарик75 - Юрий 777
???-???
Kosmos 77 - Андрей Василенко
211х2222 - ???
yuravlas - Thierry14Henry
???-???
Сегун 8492 - milan12a(4)
2хх12222 - 211х2122
Siegfried_1 - ReneSasha
??? - 21212х22
Poborsky - Волинянка
??? - 211х2211
S-A-O - UA10(8)
xxx1xx11 - 21122222
()-количество отличий в паре
Сергулис
01.03.2016, 05:00
Ставки до 2.03 - хозяева 19-00/гости 16-00
Не понимаю!!!
Какая разница хозяева или гости?
В разных парах ставят кто как хочет, то гости, то хозяева.
Прошу пояснить как надо и какие санкции есть?
И в паре ВВМ-ski - Сергулис кто должен поставить первым?
Не понимаю!!!
Какая разница хозяева или гости?
В разных парах ставят кто как хочет, то гости, то хозяева.
Прошу пояснить как надо и какие санкции есть?
И в паре ВВМ-ski - Сергулис кто должен поставить первым?
на первый взгляд все очень просто),у хозяев есть +3 часа времени в запасе,это для того если ваш соперник сделает ставки,то у вас будет время на то чтобы поискать в ставке гостя слабые места и сделать отличия на них,в то же время,например Х и У сыграли так 2-1,0-1 и дальше пройдет У,так как ему удалось забить гол в гостях.
А ставить каждый может по разному,первым или вторым,не зависимо гость и хозяев.
25 из 32 уже сделали прогнозы)
Отборочный раунд.2 этап
Первые матчи
Tajger - Slavamvs(2)
2хх22222-ххх22122
ВВМ-ski - Сергулис
2хх22222-???
kasperadiohead - Дядя Миша(3)
22Х22Х2Х - 211х2х2х
Марёвец - Zachepilovka_City
21хх212х - ???
Мичиган - Рефат
???-х1хххх22
Ordaz - ПАВЛОДАР(4)
2ХХ122Х1 - 21112222
Petrovich - Serega(5)
211хх11х - Х1Х1ХХХХ
Юра С - ded-53(4)
х2112х22 - 21212222
Баянист - Olga_B(4)
2ххх2х22 - 22112122
Гарик75 - Юрий 777
???-22222222
Kosmos 77 - Андрей Василенко
211х2222 - ???
Ахьмад - Thierry14Henry
???-2ххх2х22
Сегун 8492 - milan12a(4)
2хх12222 - 211х2122
Siegfried_1 - ReneSasha
??? - 21212х22
Poborsky - Волинянка(3)
21112222 - 211х2211
S-A-O - UA10(8)
xxx1xx11 - 21122222
()-количество отличий в паре
Вместо yuravlas будет играть Ахьмад,которого я случайно пропустил(
Ставки сделаны),первый матч Волынь-Заря начался.
Пять игроков так и не явились( - Zachepilovka_City,Мичиган,Гарик75,Андрей Василенко,Ахьмад,но это уже их проблемы,я каждому на почту написал о ставках на тур среди недели,ну и к слову с большой долей вероятности можно уже поздравить их соперников с попаданием в основной турнир) - Марёвец, Рефат,Юрий 777,Kosmos ,Thierry14Henry
Онлайн после двух сыгранных матчей---> http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16940&page=4
Siegfried_1
03.03.2016, 05:12
1.Вест Хэм 1-0 Тоттенхэм /Англия:Премьер-лига
2.Малага 1-2 Валенсия /ИСПАНИЯ: Примера
3.Сельта 0-0 Вильярреал /ИСПАНИЯ: Примера
4.Ливерпуль 3-0 Манчестер Сити /Англия:Премьер-лига
5.ПАОК 1-2 Олимпиакос /Кубок Греции
6.Интер 3-0 Ювентус /Кубок Италии
7.Волынь 1-1 Заря /Кубок Украины
8.Видеотон 1-2 Ференцварош /Кубок Венгрии
Отборочный раунд.2 этап
Первые матчи
Siegfried_1 2-1 ReneSasha
1хх222х2 - 21212х22
Кажется, все же 3-1.
Кажется, все же 3-1.
ща исправлю)
Оххх, да чего ж жребий не справедлив(,смел меня с Петровичем в отборе
У кого-нибудь есть свободная минутка помочь мне с жеребьевкой???
Пока так)
Отборочный раунд.2 этап
Ответные матчи
Slavamvs - Tajger(1-0) (4)
х1222х2х - х1х222х1
Сергулис - ВВМ-ski(0-1)
?-?
Дядя Миша - kasperadiohead(0-2) (3)
х122х221 - XX22222X
Zachepilovka_City - Марёвец(тп-3)
? - х2хххх2х
Рефат - Мичиган(2-тп)
?-?
ПАВЛОДАР - Ordaz(1-2) (5)
12122121 - х1222222
Serega - Petrovich(3-1) (2)
х2х2хх11 - хх22хх11
ded-53 - Юра С(0-1)
хх122222 - ?
Olga_B - Баянист(3-1) (6)
12221121 - ххх2х1хх
Юрий 777 - Гарик75(3-тп)
222222хх - ?
Андрей Василенко - Kosmos 77(тп-2) (6)
1х1х2222 - 12х1х12х
Thierry14Henry - Ахьмад(3-тп)
хх2х2х2х - ?
milan12a - Сегун 8492(1-2) (5)
12222х2х - хх22х122
ReneSasha - Siegfried_1(1-3) (4)
хх22212х - хх112х21
Волинянка - Poborsky(0-2) (3)
22222221 - 11222211
UA10 - S-A-O (2-2) (8)
22222221 - x11x111x
Сергулис
06.03.2016, 05:25
Serega, дедлайн такой? - Ставки до 6.03 - хозяева 15-30/гости 12-30 по МСК
Сергулис - ВВМ-ski(0-1)
?-?
Тогда до 12-30 подожду ставку соперника )))
Сергулис
06.03.2016, 05:26
UA10 - S-A-O (2-2) (8)
22222221 - x11x111x
ВОТ ЭТО СИЛЬНО - ВСЕ СТАВКИ РАЗНЫЕ. КТО В ЛЕС, КТО ПО ДРОВА :laugh1:
ВОТ ЭТО СИЛЬНО - ВСЕ СТАВКИ РАЗНЫЕ. КТО В ЛЕС, КТО ПО ДРОВА :laugh1:
ага))),второй матч в открытую играют,а кто-то говорил еще что это турнир для хитрожопых),вот вам зрелище)))
Доброе утро всем кто уже не спит),нужен помошник с проведением жеребьевки,есть добровольцы?
Сергулис
07.03.2016, 03:37
Serega, сейчас я не могу! Выдвигаюсь к маме!
Завтра смогу!
Serega, сейчас я не могу! Выдвигаюсь к маме!
Завтра смогу!
надо сегодня(,все очень просто,нужно числа от 1 до 16 разбить в произвольном порядке на две группы
Дядя Миша
07.03.2016, 04:31
Доброе утро всем кто уже не спит),нужен помошник с проведением жеребьевки,есть добровольцы?Записывай меня.
Записывай меня.
все очень просто,нужно числа от 1 до 16 разбить в произвольном порядке на две равных группы
Дядя Миша
07.03.2016, 04:43
все очень просто,нужно числа от 1 до 16 разбить в произвольном порядке на две равных группыКогда мне выложить здесь эту разбивку?
Когда мне выложить здесь эту разбивку?
сейчас можешь,затем Юкк сюда выложит список с пронумерованными игроками,который я ему предварительно отправил
Дядя Миша
07.03.2016, 04:53
Итак,в первую корзину попадают номера:10;4;15;6;3;9;12;2.
Вторая корзина состоит из номеров:7;16;1;5;11;8;13;14.
7.Tajger
15.ВВМ-ski
4.Дядя Миша
1.Марёвец
11.Рефат
8.Ordaz
2.Serega
13.ded-53
12.Olga_B
3.Юрий 777
10.Kosmos 77
6.Thierry14Henry
14.milan12a
9.Siegfried_1
16.Poborsky
5.S-A-O
Ой-ой-ой,натворил я делов,уж простите меня за такой огромный косяк,голова совсем о другом думает,это я по поводу двойной ставки,есть только три возможных момента,это 1Х,2Х и 12,а не тот бред что я писал,еще раз извиняюсь и изменю всем кто делал двойники их ставки,сейчас в личку напишу что именно не так
Проверяем результаты 1 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17582&page=2
Проверяем результаты 2 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17583&page=2
Thierry14Henry
14.03.2016, 08:39
Ничейками стартанул:ohmy1:
Che Guevara
14.03.2016, 15:26
Проверяем результаты 2 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17583&page=2
а таблицу где можно посмотреть ? :)
а таблицу где можно посмотреть ? :)
Чуть позже выложу в соседней теме)
Пока 100% явка в трех турах :good1: ,ох как это меня радует и вдохновляет),надеюсь и дальше в том же ключе будем играть)
Проверяем результаты 3 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17582&page=3
ждемс ставок от ВВМ-ski и я бы онлайн замутил)
Thierry14Henry
21.03.2016, 06:51
Пока 100% явка в трех турах :good1: ,ох как это меня радует и вдохновляет),надеюсь и дальше в том же ключе будем играть)
Серьезные ребята просто собрались:good1:
Юрий 777
21.03.2016, 08:51
Serega, результаты по 4 кругу будут после сыгранного в Турции матча или просто этот матч не будет учитываться? И наверное на следующий сезон лучше в правилах эти моменты прописать.
Serega, результаты по 4 кругу будут после сыгранного в Турции матча или просто этот матч не будет учитываться? И наверное на следующий сезон лучше в правилах эти моменты прописать.
матч в Турции снят с линии,на сл.сезон пропишем обязательно в регламенте этот момент)
Еле нашкреб матчей на один тур,который пройдет в два дня суббота и воскресенье,чуть позже сыграем тур среди недели,надеюсь никто не против?
Юрий 777
23.03.2016, 12:53
Лучше играть среди недели, чем прогнозить команды, о существовании которых узнаешь только сейчас)
Лучше играть среди недели, чем прогнозить команды, о существовании которых узнаешь только сейчас)
ок,это я сделал один тур чтобы вы не расслаблялись и не забывались),а так в дальнейшем будем по топовым чемпионатам стараться играть)
Serega, может стоит сыграть следующий тур во-вторник, там достаточно интересных матчей сборных?
Serega, может стоит сыграть следующий тур во-вторник, там достаточно интересных матчей сборных?
ну можно,только бы недовольных не было что тур среди недели)
ну можно,только бы недовольных не было что тур среди недели)
Я почему сделал такое предложение, согласно регламенту за весь турнир состоится 21 тур(14+7), сейчас будет сыграно 5 туров, а до окончания всех чемпионатов(15 мая) осталось 7 уик-эндов, тоесть на выходных пройдет еще 14 туров, исходя из этого два тура при любых раскладах пройдут среди недели!
Я почему сделал такое предложение, согласно регламенту за весь турнир состоится 21 тур(14+7), сейчас будет сыграно 5 туров, а до окончания всех чемпионатов(15 мая) осталось 7 уик-эндов, тоесть на выходных пройдет еще 14 туров, исходя из этого два тура при любых раскладах пройдут среди недели!
все-таки сделаем пару туров среди недели чуть позже,а то осталось всего два дня до матчей сборных,а у нас итак уже игрок не поставивший в 5 туре появился(
а где регистрация на турнир?
а где регистрация на турнир?
турнир уже идет,поэтому в твоем случае нужно ждать новый сезон,ждать осень,и участвовать в отборочном раунде за право играть в турнире)
Проверяем результаты 7 тура http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=159285&postcount=82
блина,пальцы так и чешутся написать о перепитиях наших поединков,но боюсь начать и не успеть закончить,поэтому звиняйте(,понимаю что из-за меня постепенно угасает интерес к турниру,но к сожалению ничего не могу поделать(((
10 тур играем среди недели в среду-четверг,так что не забываем про ставки)
Che Guevara
10.04.2016, 20:48
Serega, в 9 туре я 2-0 выиграл вроде , на первом мачте забил еще ))
Serega, в 9 туре я 2-0 выиграл вроде , на первом мачте забил еще ))
ты видимо смотрел черновой вариант), исправил,еще в воскресенье)
Пока еще не проставились Siegfried_1 и ВВМ-ski ,поставят и получится полный комплект),и можно онлайн замутить)
Che Guevara
17.04.2016, 22:08
спасибо за обзор )))
спасибо за обзор )))
Гев,всегда пожалуйста)))
Thierry14Henry
24.04.2016, 14:26
Афигеть! Вот это выстрелил! Только одно поражение. Одно-о-о!!! И то минимальное:) Не плохо группу прошел. Жаль только, что максимум здесь выход в следущий раунд. Ни медальки, ни приза... Надеюсь дальше будет всё в том же духе происходить и смогу какое-то призовое место занять:)
Афигеть! Вот это выстрелил! Только одно поражение. Одно-о-о!!! И то минимальное:) Не плохо группу прошел. Жаль только, что максимум здесь выход в следущий раунд. Ни медальки, ни приза... Надеюсь дальше будет всё в том же духе происходить и смогу какое-то призовое место занять:)
Тема,рад что у тебя все как по маслу,жду твоего чемпионства) :zergut1:
Che Guevara
25.04.2016, 12:23
Тема,рад что у тебя все как по маслу,жду твоего чемпионства) :zergut1:
не жди :uuuu1:
Che Guevara
29.04.2016, 22:50
Серега, если соперник ставил п2 , а я ставлю 1х это считается отличием ? ))
Серега, если соперник ставил п2 , а я ставлю 1х это считается отличием ? ))
да считается,но если соперник поставил бы п2 а ты п2х или п2п1,то такая ставка не считалась бы отличием
В 1 туре осталось Зихфриду поставить и можно онлайн делать)
Напоминаю что теперь каждый может сделать по одной двойной ставке,не зависимо в гостях или дома играете,но видимо Ордаз и Поборски немного недосмотрели(,и не сделали двойную ставку,ну надеюсь в дальнейшем одумаются),а на этих выходных сыграют без данного бонуса.
Чуть-чуть растерялся... Где можно глянуть ставочную 1-го тура?
Чуть-чуть растерялся... Где можно глянуть ставочную 1-го тура?
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19018 вот,там же и результаты 1 тура)
Ктонить знает как Юрия777 найти? или сообщить о ставках,сегодня дедлайн в 16-00
По какому поводу, в 4-м туре, milan12a, получил 1 очко? Ведь он не явился на матч, должно быть засчитано техническое поражение.
По какому поводу, в 4-м туре, milan12a, получил 1 очко? Ведь он не явился на матч, должно быть засчитано техническое поражение.
так ему и есть тп,то есть в счет ставиться ноль,а ты на все матчи пенальти бил и ни одного исхода к сожалению не угадал,в итоге счет и получился 0-0,ничья,может это и абсурд,но ты сам опростовалосился,бывает)
а когда новый турнир начнется.серега.че ж ты не сказал о начале этого турнира.как на следующий заявиться?
а когда новый турнир начнется.серега.че ж ты не сказал о начале этого турнира.как на следующий заявиться?
следующий сезон в августе,если бы ты следил за темой,то мог бы поучаствовать и в этом турнире),так как был отборочный раунд и играли все желающие)
следующий сезон в августе,если бы ты следил за темой,то мог бы поучаствовать и в этом турнире),так как был отборочный раунд и играли все желающие)
Серега,я тебя попрошу,в личку пиши,когда начинаешь новый турнир.Здесь все очень завуалировано на сайте.Куча турниров,как матрешки,тема в теме-поэтому не всегда найдешь нужное.Вон Юра написал каждому в личку о своем чемпионате по хоккею и поэтому у него полный порядок.Удачи турниру,с августа постараюсь подключиться,если не прозеваю опять.:wacko1:
Эхх,Поборски и Тьерри не явились на последний тур((((((((,видимо не считают этот турнир столь важным для себя,раз вечно забывают(((((((((((,что ж,мои поздравления Милану12а,Борис с победой тебя,ты это заслужил)
milan12a
16.05.2016, 08:03
Serega, спасибо за поздравление. Турнир прошел нормально, хотя и со многими неявками (я сам проворонил один тур в финале). До встречи в следующем турнире!
Сергулис
16.05.2016, 08:07
Ты же говорил что планируешь турнир по приглашению! Передумал? ))
Thierry14Henry
16.05.2016, 13:20
Эхх,Поборски и Тьерри не явились на последний тур((((((((,видимо не считают этот турнир столь важным для себя,раз вечно забывают(((((((((((,что ж,мои поздравления Милану12а,Борис с победой тебя,ты это заслужил)
Серёга, если бы не считал важным, то просто бы вообще не принимал участие) Просто не обратил внимания, что выставлены матчи. Я думаю тупо было специально забивать на турнир, при том, что это уже финальный этап был. Да и собственно говоря, что-то я не припомню чтобы я часто здесь не делал ставки:uuuu1: Это первый мой косяк здесь.
Серёга, если бы не считал важным, то просто бы вообще не принимал участие) Просто не обратил внимания, что выставлены матчи. Я думаю тупо было специально забивать на турнир, при том, что это уже финальный этап был. Да и собственно говоря, что-то я не припомню чтобы я часто здесь не делал ставки:uuuu1: Это первый мой косяк здесь.
Просто я сейчас в разобранном состоянии(((,вот и пишу иногда не совсем достоверные факты,и могу резко высказываться,уж не вините меня строго,буду гденить черпать силы и настраивать себя на нужный лад)
Ты же говорил что планируешь турнир по приглашению! Передумал? ))
не совсем),двоих приглашу,еще двое через отборочный тур попадут в турнир,хотя может позже еще ченить в голову стрельнет :hahaha1:
Serega, спасибо за поздравление. Турнир прошел нормально, хотя и со многими неявками (я сам проворонил один тур в финале). До встречи в следующем турнире!
неявок кстати очень мало было,просто немного торопились закончить сезон,вот и получалось так,в следующем постараемся все ровно и четко провести)
1.место---milan12a- 250рублей+Золотая медаль
2.место ---Siegfried_1- 150рублей+Серебряная медаль
3.место ---Марёвец- 100рублей+Бронзовая медаль
Поздравляю призеров турнира!!!Вся восьмерка была достойна высоких мест,но ваша троица оказалось чуть лучше других,поэтому примите от меня еще раз поздравления,и эти небольшие призовые(напишу в личку как получить),медали в профиль думаю в скором времени то же появятся).
Новый сезон скорее всего ждите в конце августа)
До новых встреч,друзья!!!))))
Che Guevara
21.05.2016, 10:20
Серега , извиняюсь за неявку (( поздравляю всех призеров и спасибо организатору ,все было на высоком уровне)))
Так и не дошли руки до создания своего кошелька,поэтому денежки переведу через друга,до 15 августа,еще раз извиняюсь за задержку(((
В новом сезоне будет немного другой формат турнира,будет две как бы высших лиги,которые в предварительном раунде сыграют один круг,а не два,и соответственно не будет термина хозяева/гости и будет так же дивизион претендентов,где любой желающий может заявится и побороться за путевки в высший дивизион
В новом сезоне будет немного другой формат турнира,будет две как бы высших лиги,которые в предварительном раунде сыграют один круг,а не два,и соответственно не будет термина хозяева/гости и будет так же дивизион претендентов,где любой желающий может заявится и побороться за путевки в высший дивизион
Когда старт?
Когда старт?
в 20тых числах августа)
CrazyEagles
10.08.2016, 13:12
а что тут за турнир ???
Сергулис
10.08.2016, 13:14
а что тут за турнир ???
Посмотри в архиве тут - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=304
Отредактировал немного регламент,который стал теперь намного проще)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20391
Я так понял из Регламента , что поговорка : "Кто раньше встал , того и тапки"(с) в нашем турнире как нигде актуальна , правильно ? ))
Я так понял из Регламента , что поговорка : "Кто раньше встал , того и тапки"(с) в нашем турнире как нигде актуальна , правильно ? ))
ну не совсем),некоторые любят первыми ставить,другие наоборот ждут ставок соперника,тут у каждого своя тактика)
ну не совсем),некоторые любят первыми ставить
,другие наоборот ждут ставок соперника,тут у каждого своя тактика)
ммм , я даже призадумался ... )
CrazyEagles
15.08.2016, 09:03
У нас на сайте, кто первым записан, тот первым и ставит. Надо и здесь как то это обговорить. Да и если напротив моего ника черточки, значит пропуск тура что ли за неимением соперника ?
Сергулис
15.08.2016, 09:09
7.Рода- Витесс
8.Нью-Йорк Сити- Лос-Анджелес
Ставки до 20.08 16-00 по МСК!!!
Минимум два отличия,для того кто ставит вторым!!!
У каждого из игроков есть возможность сделать одну двойную ставку(2Х,1Х,12)
А если будет так:
Игрок А ставит
7.Рода- Витесс - 1
8.Нью-Йорк Сити- Лос-Анджелес х2
Игрок Б ставит так
7.Рода- Витесс - 1Х
8.Нью-Йорк Сити- Лос-Анджелес 2
Это считается как 2 отличия?
Сергулис
15.08.2016, 09:11
Да и если напротив моего ника черточки, значит пропуск тура что ли за неимением соперника ?
Пока так, но возможно ведущий до дедлайна 1 тура укомплектует группы до 10 игроков. так что заходи и следи....
А если будет так:
Игрок А ставит
7.Рода- Витесс - 1
Игрок Б ставит так
7.Рода- Витесс - 1Х
Неа,не считается
У нас на сайте, кто первым записан, тот первым и ставит. Надо и здесь как то это обговорить. Да и если напротив моего ника черточки, значит пропуск тура что ли за неимением соперника ?
Здесь, как было выше сказано,кто первый того и тапки),но нужно учитывать что соперник может этого и ждет и найдя слабые места в вашем прогнозе может в итоге и прав окажется).да,если черточки,то нет соперника пока и если он появится,то я сообщу дополнительно
Просьба. Если можно, выложите матчи на 2-й тур сегодня.
Сергулис
15.08.2016, 10:16
Неа,не считается
Интересно! :wacko1:
Хорошо что спросил!
Уверен что это не все прочтут и по этому вопросу еще ни раз будет недовольства..... поскольку не совсем точно прописана, что считается отличием.
И кто то с пеной у рта может доказывать что в том примере что я привел есть эти 2 отличия. И я буду на его стороне.
А так игроку нужно делать еще 2 и получается что в сумме будет 4 отличия...
Из за отличий я бы отменил 1 раз ставить двойную ставку....
Я то спорить не буду, поскольку я уточнил до прогноза и знаю требования ведущего, но не все 40 игроков нашу переписку почитают....
А если нет соперника, то он может играть с условным соперником. Ведущий в шаблоне на игру ставит стандартный набор ставок (по своему усмотрению) и этому игроку засчитываются результаты, как он играл бы с настоящим соперником. И тогда не надо пропусков.
Может не внятно написано.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят(с) :rezhet_rybu:
А если будет так:
Игрок А ставит
7.Рода- Витесс - 1
Игрок Б ставит так
7.Рода- Витесс - 1Х
Неа,не считается
Оп-па , а вот это нежданчик ...
Francesko T
15.08.2016, 11:06
В чужой монастырь со своим уставом не ходят(с)
Как бы не тот случай. Этот раздел называется "Вопросы и обсуждения", и такие нюансы необходимо уточнять и разбирать. Как и вопрос о двойной ставке. Лично для меня Х2 и 2 (к примеру) - две большие разницы.
Дядя Миша
15.08.2016, 11:13
Serega Сергей,а зачем ты во втором сезоне позволил делать двойную ставку всем?В первом сезоне это было льготой "хозяев".Если бы и в этом сезоне оставил также,то и не было бы и вопросов по двум отличиям с применением двойной и одинарной ставки.
Сейчас сформированы 4 дивизиона, в которые могут добавиться еще по одному участнику.
Возникает такой вопрос?
Но может оказаться так, что желающих принять участие в турнире будет на много больше, (ведь во всех турнирах мы пишем, принять участие может любой желающий , зарегистрированный на сайте) и прочитав, что регистрация закончена, больше в эту тему не зайдут.
Как быть с ними???
Вечером или скорее ночью все разрулим)
Вечером или скорее ночью все разрулим)
Может для страховки создать дивизион претендентов, мало ли как пойдет дальше.
gavian76
15.08.2016, 15:14
Неа,не считается
Отличием считается противоположный исход? То есть соперник ставил 1 я же должен поставить 2 или можно Х ?
Дядя Миша
15.08.2016, 15:39
Отличием считается противоположный исход? То есть соперник ставил 1 я же должен поставить 2 или можно Х ?Если соперник поставил 1,возможны три варианта:2 либо Х и один раз за тур можно Х2.И таких отличий должно быть не менее двух(тот кто ставит вторым из пары).
Francesko T
15.08.2016, 15:49
Если соперник поставил 1,возможны три варианта:2 либо Х и один раз за тур можно Х2
Дядя Миша, на данную минуту третий вариант в "Законе..." еще не прописан. Так что пока низзяяя.:nea1:
Дядя Миша
15.08.2016, 16:03
Дядя Миша, на данную минуту третий вариант в "Законе..." еще не прописан. Так что пока низзяяя.:nea1:Зя,зя.:laugh1:Пока в пункте 3. Регламента второго сезона одну двойную ставку(12,1Х,2Х)может сделать каждый участник.Но надо дождаться ночи и ответа организатора турнира,возможно он внесет поправки в регламент.:zergut1:
Francesko T
15.08.2016, 16:12
Зя,зя.Пока в пункте 3. Регламента второго сезона одну двойную ставку(12,1Х,2Х)может сделать каждый участник.Но надо дождаться ночи и ответа организатора турнира,возможно он внесет поправки в регламент.
Так и я о том же. Всё это выглядит, как юридический казус (в какой то мере) - автор законопроэкта написал одно:shriben1:, а на словах - совсем противоположное.:laugh1: Всё таки предпочитаю верить слову, поэтому тоже дождусь окончательного вердикта.:wink1:
Блин,не могу собраться с мыслями(((
Ну раз так много споров,значит со второго тура отменим двойные ставки и вопрос будет закрыт
Ну раз так много споров,значит со второго тура отменим двойные ставки и вопрос будет закрыт
Не руби с плеча)
gavian76
15.08.2016, 21:15
А о чём споры? Я так просто уточняю правила. Формат турнира для меня не обычный вот и спрашиваю. Дядя Миша тоже не спорил... Так что не горячись, а определись, прежде всего для себя, что как действует в правилах и скажи участникам. Вот и всё.
Сейчас сформированы 4 дивизиона, в которые могут добавиться еще по одному участнику.
Возникает такой вопрос?
Но может оказаться так, что желающих принять участие в турнире будет на много больше, (ведь во всех турнирах мы пишем, принять участие может любой желающий , зарегистрированный на сайте) и прочитав, что регистрация закончена, больше в эту тему не зайдут.
Как быть с ними???
Пусть ждут новый сезон)
Здесь, как было выше сказано,кто первый того и тапки),но нужно учитывать что соперник может этого и ждет и найдя слабые места в вашем прогнозе может в итоге и прав окажется).да,если черточки,то нет соперника пока и если он появится,то я сообщу дополнительно
licno ya stavlu pervim potomu cto iqrayu v 20-ti saytax,i cto bi ne zabit i nebilo TP.A ne dla toqo cto bi operedit sopernika.
Если на первый тур кто-то не явится и не будет отвечать на письма в личку,буду вынужден заменить их,если конечно будет кем,если не будет,то уже после третьего тура будем снимать с турнира
На данный момент пока еще нет прогнозов:
1 тур
Дивизион А----Рефат
Дивизион В----Mario91
Дивизион С----Silver
Дивизион D----Siegfried_1
2 тур
Дивизион А----НИКОЛ@Й
Дивизион В----And1713 , Mario91,asto
Дивизион С----Silver
Дивизион D----Theri ,run65,Siegfried_1
Еще раз напишу в личку,а там уже будем смотреть)
хоть и писал в личку что со второго тура ставим одинарные прогнозы на каждый матч,но все равно некоторые поставили по двойнику(
пока время есть мог бы онлайны сделать,а так как не все еще проставились,то об этом пока рано думать,хотя.... может отдельную тему открыть и там все резы делать,даже и незнаю
Проверяем свои результаты 1 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425 ,таблицы будут на следующей недели)
День добрый. У меня не учтён прогноз на матч Тулуза - Бордо. Мой прогноз - 1х.
Следовательно, должна быть ничья в матче с Siegfried_1.
День добрый. У меня не учтён прогноз на матч Тулуза - Бордо. Мой прогноз - 1х.
Следовательно, должна быть ничья в матче с Siegfried_1.
Добрый),сейчас подправим)
Сегун 8492
21.08.2016, 09:26
Serega, ты в их паре Run записал семь исходов, а не восемь.
От этого неразбериха.
За матч Тулуза-Бордо никому очков не положено: 1Х - 1.
Счет их поединка 2:2.
да....на Мидлсборо никто из 40 участников так и не решился поставить,и возможно зря)
Проверяем результаты 2 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425
Francesko T
22.08.2016, 06:34
Проверяем результаты 2 тура
Мне не учтен балл за победу Монако.
1.Вест Бромвич - Эвертон Х
2.Лестер - Арсенал Х
3.Гранада - Вильярреал 2
4.Нант - Монако 2
5.Анже - Ницца Х
6.Тулуза - Бордо Х2
7.Рода - Витесс 1
8.Нью-Йорк Сити - Лос-Анджелес Х
Мне не учтен балл за победу Монако.
1.Вест Бромвич - Эвертон Х
2.Лестер - Арсенал Х
3.Гранада - Вильярреал 2
4.Нант - Монако 2
5.Анже - Ницца Х
6.Тулуза - Бордо Х2
7.Рода - Витесс 1
8.Нью-Йорк Сити - Лос-Анджелес Х
твой соперник так же на Монако ставил,а в результатах я одинаковые угаданные ставки не учитываю)
Francesko T
22.08.2016, 07:44
Serega, понял, спасибо.
Таблички пойдут такие? http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17574&page=2 ,просто мой первый опыт),вроде нармуль получились)))
Смотрим онлайн http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425 после первого матча,миром разошлись Тотэнхем и Ливерпуль)
В 3 туре нет ставок от Rokki,Сергулис,Mario91 :angry1:
после трех матчей http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425
В 3 туре нет ставок от Сергулис :angry1:
Договорняком попахивает!:nea1::laugh1:
Сергулис
27.08.2016, 17:03
Договорняком попахивает!:nea1::laugh1:
Согласен! Все видели что Сергулис не поставил и ни одна ....
... я хотел сказать никто не подсказал до дедлайна ((((
Сговор - на лицо!
:laugh1:
Все видели что Сергулис не поставил и ни одна ....
добрая душа не подсказала.:bumm:
Согласен! Все видели что Сергулис не поставил и ни одна ....
... я хотел сказать никто не подсказал до дедлайна ((((
Сговор - на лицо!
:laugh1:
Мне хватает следить на межсайтовых турнирах:), но вот что странное, на 4-й тур ты ночью поставил, а на третий почему-то нет))
Petrovich
27.08.2016, 19:01
на 4-й тур ты ночью поставил, а на третий почему-то нет))
это где
Petrovich
27.08.2016, 19:08
В этом турнире)
я уж и не помню, но ночью я не мог ставить, я уже не в отпуске давно - я ночью сплю)))
я уж и не помню, но ночью я не мог ставить, я уже не в отпуске давно - я ночью сплю)))
Бухаешь?:hahaha1:Разговор о Сергулисе:laugh1:
Petrovich
27.08.2016, 19:22
Бухаешь?
:nea1: ниграммаа сегодня :ph34r1:
:nea1: ниграммаа сегодня :ph34r1:
Тогда бабахни грам 300, а то что-то глючит тебя)))
Petrovich
27.08.2016, 19:44
Tajger,
гляжу тебе прет сегодня:good1:
Tajger,
гляжу тебе прет сегодня:good1:
Ну так это у тебя выходные вчера наступили, а у меня только сейчас, можна и раслабится))
Итоги 3 тура здесь - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425 ,проверяем)
Сергулис
28.08.2016, 03:39
Мне хватает следить на межсайтовых турнирах:), но вот что странное, на 4-й тур ты ночью поставил, а на третий почему-то нет))
1) тогда не надо писать такие сообщения причем после дедлайна, когда игрок уже поделать ничего не может!
2) в папках бардак и сложно разобраться. Нужно было или делать темы под каждый тур или под каждую группу.
3) ты своей темой он-лайн результаты ввел меня в заблуждение (((
На хера ты когда еще не прошел дедлайн поставил так -
3 тур/Дивизион В
Сергулис - Serega
---- - хх221х21
Я увидел у себя прочерк и подумал что дедлайн был и пошел ставить на 4 тур...
Пока нет ставок на 4 тур: Rokki,Рефат,Mario91,asto,100000,run65
1) тогда не надо писать такие сообщения причем после дедлайна, когда игрок уже поделать ничего не может!
2) в папках бардак и сложно разобраться. Нужно было или делать темы под каждый тур или под каждую группу.
3) ты своей темой он-лайн результаты ввел меня в заблуждение (((
На хера ты когда еще не прошел дедлайн поставил так -
Я увидел у себя прочерк и подумал что дедлайн был и пошел ставить на 4 тур...
вообще то в этом сезоне у нас плавающий дедлайн,то есть не успел к основному дедлайну,так все равно делай прогноз и тебе будут засчитаны ставки на матчи,которые еще не начались)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425 - онлайн 4 тура(после пяти сыгранных матчей)
Итоги 4 тура здесь --- http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425 ,проверяйте
Смотрим Таблицы после четырех туров по каждому дивизиону
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17574&page=2
На этой неделе пожалуй сыграем только один тур,на два полноценных к сожалению не хватит толковых матчей(
Серега,исправь в нике Parfisy болельщик,на болельщицу...Это же девушка!
Как можно.:uuuu1:
Дядя Миша
30.08.2016, 16:23
Серега,исправь в нике Parfisy болельщик,на болельщицу...Это же девушка!
Как можно.:uuuu1:
Это не к Сереге,а к Юкку.Эти градации у нас не различаются(к сожалению)по половому признаку.Но скоро она станет Экспертом,а затем Легендой.А в этом случае как то не звучит Экспертша, да и Легенда она и так женского рода.Так что скорей всего изменения Юкк делать не будет.
Это не к Сереге,а к Юкку.Эти градации у нас не различаются(к сожалению)по половому признаку.Но скоро она станет Экспертом,а затем Легендой.А в этом случае как то не звучит Экспертша, да и Легенда она и так женского рода.Так что скорей всего изменения Юкк делать не будет.
как раз эксперт и легенда могут быть женского рода.а вот болельщик уж никак не может быть болельщицей.попахивает евровидением.глядя на вивьен ли.
gavian76
05.09.2016, 20:59
Serega,
[B]5-й тур/Дивизион С
bafan 0-0 karhu
22121221 - ?2111х21
karhu Оставлял прогноз на первый матч в отдельном сообщение
1.Литва- Словения 2
Оно ему конечно не помогает, но всё же...
Serega,
У нас там у Девізіоні А
Белла - Дєд має 1:1 бути (а не 0:0)
Ми обидвоє на Англію поставили
Serega,
У нас там у Девізіоні А
Белла - Дєд має 1:1 бути (а не 0:0)
Ми обидвоє на Англію поставили
Если оба угадали,то никому гол не считается)
Если оба угадали,то никому гол не считается)
Дякую що пояснив,
А я не знала
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=2 проверяем результаты 5 тура)
На 6 тур пока нет ставок от :
А-Андрей Василенко,Rokki,Рефат
В-Mario91,Сергулис,asto,Tajger
С-Silver
Д-Siegfried_1
Сам пишу по 20 сообщений в личку , тем кто не сделал прогноз, а мне фиг кто подскажет:uuuu1:
gavian76
10.09.2016, 17:04
Сам пишу по 20 сообщений в личку , тем кто не сделал прогноз, а мне фиг кто подскажет:uuuu1:
Вот в этом я тебя понимаю... Но сам тока с дачи... Последние деньки урожай и всё такое...
Матч Дженоа-Фиорентина был прерван из-за дождя и будет переигран только в ноябре,поэтому в нашем турнире он будет снят с линии и не будет учитываться)
Этт конечно здорово что ты напоминаешь постоянно прогульщикам,у меня такой возможности нет(,но мне все же кажется,что если человеку действительно нравится турнир,он врядли про его забудет)
Сергулис
12.09.2016, 04:41
а мне фиг кто подскажет
когда я не работал, то и тебе и некоторым неоднократно подсказывал по разным турнирам, а по вело в каждом этапе за час до дедлайна писал прогульщикам... (правда там было игроков 10....)
(,но мне все же кажется,что если человеку действительно нравится турнир,он врядли про его забудет)
Да я как бы и не забыл, я почему-то был уверен, что сделал прогнозы и зашел только глянуть, как поставил мой соперник, а тут бац и нету своего прогноза)), но хорошо, что хорошо заканчивается, две победы на этих выходных повысили шансы на выход из группы.:)
gavian76
17.09.2016, 11:38
Serega,
Отличный обзор :good1: Спасибо что отметил, но я как правило никуда не выхожу. Имею ввиду турниры с подобным форматом (группа потом плэй-офф). Постоянно в конце не хватает маленько(( Я больше по длительным (регулярным турнирам), где есть место для манёвра. Ну и кроме того уж очень у нас плотная группа, все ноздря в ноздрю идём. Запаса никакого, один промах и уже не втройке. Поэтому я всё таки выделю Ягуара и Карху. Так же не стал бы сбрасывать со счетов Вадоса. Удивлён что Крези не в лидерах (вот действительно сильный прогнозист). Остальных просто не знаю. Повторюсь группа ровная но мои фавориты именно таковы.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=3 онлайн после четырех матчей,сейчас идут еще два матча,после их завершения подведу итоги 8 тура)
Serega,
Отличный обзор :good1: Спасибо что отметил, но я как правило никуда не выхожу. Имею ввиду турниры с подобным форматом (группа потом плэй-офф). Постоянно в конце не хватает маленько(( Я больше по длительным (регулярным турнирам), где есть место для манёвра. Ну и кроме того уж очень у нас плотная группа, все ноздря в ноздрю идём. Запаса никакого, один промах и уже не втройке. Поэтому я всё таки выделю Ягуара и Карху. Так же не стал бы сбрасывать со счетов Вадоса. Удивлён что Крези не в лидерах (вот действительно сильный прогнозист). Остальных просто не знаю. Повторюсь группа ровная но мои фавориты именно таковы.
доживем -посмотрим)))
blin,ce ta umena niceqo ne polucaetsa s etim turnirom.2 sezona nemoqu viyte v play off.Niceqo Kak uvas u russkix qovorat "Boq troitsu lubit"mojet v 3 sezone proydu.
gavian76
18.09.2016, 14:26
Serega,
Я же говорю всегда малёха не хватает...
А когда кстати третий сезон.
Serega,
Я же говорю всегда малёха не хватает...
А когда кстати третий сезон.
дабы остальные,кто не прошел,не скучали,то возможно через недельку)
Итак,вот наши финалисты:
Дядя Миша
иванович
Serega
Tajger
bafan
Yaguar
ReneSasha
Siegfried_1
Остальным просьба не расстраиваться,у вас все еще впереди)
Сан_Саныч
19.09.2016, 07:00
Долбаная Рома. :angry1:Играй в ничью,и я в плей офф.Эх обидно вылетать.Благодарю всех соперников за игру.
Остальным просьба не расстраиваться,у вас все еще впереди)
А что, уже все закончилось? )))
Поздравляю финалистов. Всем победы. )))
CrazyEagles
19.09.2016, 13:16
Serega,
Спасибо, дружище за комплимент. Ну новый сайт, новая игра, пока втянулся...вроде совсем немного не хватило. По моему из за меня ты в пульку не попал? Извини, в следующий раз прорвёмся !!!:zergut1:
gavian76
19.09.2016, 15:26
Спасибо, дружище за комплимент. Ну новый сайт, новая игра, пока втянулся...вроде совсем немного не хватило. По моему из за меня ты в пульку не попал? Извини, в следующий раз прорвёмся !!!:zergut1:
Да ну о чём ты?! :wacko1:Из за себя я не вышел! Поспешил я с последними двумя турами, забыл что еврокубки всегда вносят коррективы... Надо было позже ставить, но турнир то новый так что учтём... Да и в целом я на своём месте :laugh1:
ЦСКА Vados
19.09.2016, 15:54
Отличный турнир ждём следующего розыгрыша!
Ну что же , отрицательный результат тоже результат ) Есть к чему стремится !)
Формат турнира понравился !)
Соперникам спасибо за бескомпромиссную борьбу. Удачи вам далее )))
Ведущему спасибо за чёткую организацию и проведение турнира. Респект!)
Спасибо соперникам по группе за боевые матчи! Отдельная благодарность ведущему за проведение турнира!
Финалистам - удачи!
А что, уже все закончилось? )))
Поздравляю финалистов. Всем победы. )))
да,для многих закончилось(,осталось всего восьмерка игроков и еще 7 туров впереди и тогда точно все закончится)
На 1 тур нет пока ставок от Ягуара и Зихфрида)
Кто-нибудь знает как связаться с Ягуаром???а то нет его ставок на 1 тур,пока только один матч начался,так что еще не все потеряно.
Результаты 1 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=3
Проверяем результаты 2 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=3
Вот я чудак -человек , мчусь результаты проверять , а меня то в турнире уже и след простыл . Давным давно ведь отправлен тренироваться :laugh1:
gavian76
26.09.2016, 14:11
Вот я чудак -человек , мчусь результаты проверять , а меня то в турнире уже и след простыл . Давным давно ведь отправлен тренироваться :laugh1:
Я кстати тоже, даже уже писать начал: а где я?, но вспомнил на пол фразе, что я в...:hahaha1:
Рад что турнир вас не может отпустить,то есть вы его на время не можете забыть),для меня лично ваши слова это комплименты турниру,значит в правильном ритме идем товарищи)))
Перед последнем туром таблица приобрела следующий вид:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/15/thumb_641580298afa86c5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/15/641580298afa86c5.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/15/thumb_641580298c0287d9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/15/641580298c0287d9.png)
Serega, да мы с тобой лидируем, правда не с той стороны, но то таке:laugh1:
Жаль(,Ягуар не явился на решающую игру,хотя шел в лидерах(((
Serega, да мы с тобой лидируем, правда не с той стороны, но то таке:laugh1:
и не говори),всегда бы так :hahaha1:
Немного позноватенько),но все же хочу поздравить победителя ивановича и призеров Дядя Миша и Ягуар с великолепно проведенном сезоном и как следствие законно завоеванными наградами,вам в этом сезоне не было равных),вы просто феерили на поле),показывали просто сумашедшую заряженность перед каждым поединком,в общем я еще долго могу вам слать комплимменты,но ведь то факт),короче еще раз примите мои искренние поздравления)))
Если позволит время,то чуть позже оформим итоговую статейку ,а также в планах составить рейтинг по двум сезонам и открыть заявочную на третий сезон),а пока всем пока),и до скорых встреч)))
ЦСКА Vados
19.10.2016, 20:33
Ждём третий сезон.
Онлайн после 5 матчей 1 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=4
На этой недели сборные играют,поэтому всего один тур получился,и то пришлось матчи с пятницы захватить,чуть позже,допустим в среду,если ктости не поставит,напишу в личку о ставках)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot