Просмотр полной версии : IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
А вообще есть идея по совершенно новому турниру,который включит в себя 4-5 видов спорта,будет проходить по кубковой системе,то есть проиграл -вылетел,как думаете стоит этим заняться?
Kosmos 77
08.05.2017, 12:16
Где бы провести пятый сезон?Варианты:здесь,на Дивизионе или на сайте у Тайгера?Просто хочется разнообразия)
Можно и на Дивизионе :good1:
Kosmos 77
08.05.2017, 12:19
А вообще есть идея по совершенно новому турниру,который включит в себя 4-5 видов спорта,будет проходить по кубковой системе,то есть проиграл -вылетел,как думаете стоит этим заняться?
Шикарная идея :wink1:, если есть достаточно времени...
Просто хочется разнообразия)
Для разнообразия устрой межсайтовый турнир. Как Вика по теннису. )) А от места проведения разве многое зависит? Вот новый - это другое дело. )
Пары полуфиналистов)
Марёвец - иванович
Olga_B - GOL66
А от места проведения разве многое зависит?
да нет,просто хочется по путешествовать хоть виртуально,так в реальности не получается(
Сан_Саныч
09.05.2017, 05:29
А может его сделать командным? По два человека в команде. 4 группы по 4 команды,а так я только за нововведения
А может его сделать командным? По два человека в команде. 4 группы по 4 команды.
можно конечно),только пока всё желание отбилось(,может позже,а вообще я бы много турниров забацал,только вот вести не кому,я и так с этими двумя только и справляюсь,а хотелось к ним ещё и статьи писать,статистику,но пока ,как говорят деятели искусства вдохновения не хватает :hahaha1:
Где бы провести пятый сезон?Варианты:здесь,на Дивизионе или на сайте у Тайгера?Просто хочется разнообразия)
Кхм... Так на секундочку: если ты перенесёшь турнир, то это уж будет другой турнир. У тебя где-то в регламенте указано, что это Чемпионат сайта ibuprog.com Я чёт не врубаюсь как можно играть скажем на Дивизионе и стать при этом Чемпионом какого-то абсолютно другого сайта.
Если ты всё же твёрдо решил перевести куда-то турнир, то
1. это будет не пятый сезон тогда, а первый
2. переносить Чемп сайта надо туда, где пока его нет. на Дивизионе вроде имеются Кубок Дивизиона для этих целей уже.
Хочешь разнообразия? Меняй не место проведения, а формат турнира (увеличением/уменьшением числа матчей в шаблоне, расширением географии, сменой начисления очков или появлением каких-то иных фишек)
От себя скажу опять, что турнир был слишком скоротечным и добавлю, что мне бы таки хотелось, чтобы турнир оставался исключительно личным.
Сан_Саныч
09.05.2017, 09:01
Можно сделать как чемпионат 18 -20 игроков с играми дома-выезд.Если будет больше народу сделать 2 дивизиона с повышением игроков с 1 дивизиона в высший.
Можно сделать как чемпионат 18 -20 игроков с играми дома-выезд.Если будет больше народу сделать 2 дивизиона с повышением игроков с 1 дивизиона в высший.
Если силёнок хватит,то возможно сделаем один из самых популярных турниров на других сайтах,чемп Англии,Италии и т.д.,как ты говоришь по два игрока в команде...и т.д
Кхм... Так на секундочку: если ты перенесёшь турнир, то это уж будет другой турнир. У тебя где-то в регламенте указано, что это Чемпионат сайта ibuprog.com Я чёт не врубаюсь как можно играть скажем на Дивизионе и стать при этом Чемпионом какого-то абсолютно другого сайта.
Если ты всё же твёрдо решил перевести куда-то турнир, то
1. это будет не пятый сезон тогда, а первый
2. переносить Чемп сайта надо туда, где пока его нет. на Дивизионе вроде имеются Кубок Дивизиона для этих целей уже.
Хочешь разнообразия? Меняй не место проведения, а формат турнира (увеличением/уменьшением числа матчей в шаблоне, расширением географии, сменой начисления очков или появлением каких-то иных фишек)
От себя скажу опять, что турнир был слишком скоротечным и добавлю, что мне бы таки хотелось, чтобы турнир оставался исключительно личным.
Это только мысли мои вслух,проверить вашу реакцию)
Francesko T
09.05.2017, 11:41
Serega, я не пойму твоих выкрутасов, то ты хочешь замутить что то эдакое-новое, то у тебя вдохновение пропало (любой психолог поймет, к чему ты клонишь). Я тебе так скажу - надумал, так делай, и не смотри налево-направо, желающие играть будут всегда. И при чем тут другие сайты?! Там ты наберёшь полторы калеки от силы, а здесь отбоя не будет от желающих. По сути могу сказать - кубковая система не годится, так как интерес будет уменьшаться ровно пропорционально количеству вылетевших. Я за полноценный двухкруговой чемпионат, но...Например две группы по 16 человек, два круга, потом, примерно, бельгийская система. Вариантов - море.
Serega, я не пойму твоих выкрутасов
да в голове всё перемешалось,просто несколько турниров крутится,вот я и чудю),извиняюсь если ввёл когосьти в заблуждение)
вкратце о регламентах двух турниров
"Кубок Кубков" в турнир входят пять игровых видов спорта,это естественно футбол,а так же Баскет,Хоккей,Гандбол,Волейбол,это что-то типа квеста 12 месяцев,только все эти турниры будут проходить по кубковой системе,за каждый турнир,за каждую стадию будут начисляться очки в итоге победит тот,кто больше наберет по итогам всех пяти турниров,только пока не определился как ставить будем,на счёт,на исход или ещё как)
------------------------------
Командный турнир(над названием нужно ещё подумать),в составе по двое игроков,играть будем в виде чемпионата(дома/гости,по две игры),выбираем клуб(ну там любой Реал,ПСВ,Монако и т.д.),игрок под номером один в команде А будет противостоять первому игроку из команды Б,второй - второму соответственно,минимум по одному отличию на пару,ставки на исход,прогнозируем топ-чемпы.Ещё тут вопрос будем играть смешанку,то есть все выбранные вами клубы в одном котле или каждый чемп по отдельности?(АПЛ,Примера и т.д.),такой формат турнира есть на многих сайтах,где-то он на ура идёт,где-то из-за своей продолжительности от такого вида турнира быстро отказываются
"Кубок Кубков" в турнир входят пять игровых видов спорта,это естественно футбол,а так же Баскет,Хоккей,Гандбол,Волейбол,это что-то типа квеста 12 месяцев,только все эти турниры будут проходить по кубковой системе,за каждый турнир,за каждую стадию будут начисляться очки в итоге победит тот,кто больше наберет по итогам всех пяти турниров,только пока не определился как ставить будем,на счёт,на исход или ещё как)
где-то я вот это вот видел у4же))) И что самое смешное набор видов опять тот же.
Господи, если ты так хочешь, чтобы на этом сайте появились гандбол и волейбол, то сделай это, организуй турниры по волейболу и по гандболу. и не под соусом и с кучей наворотов, а просто так отдельными видами. Спрос, ей-богу, всегда найдётся.
А тут... Ты уже фактически бросил 12 месяцев, потому как на определённом этапе "зажигание" ушло. Дубль два?
Ты уже фактически бросил 12 месяцев
Я не бросал,первый сезон провёл не хуже теперешних ведущих и думал что всё на этом,но вы решили продолжать,так что дерзайте)
где-то я вот это вот видел у4же))) И что самое смешное набор видов опять тот же.
незнаю где ты что там видел,я нигде не подсматривал,если ты на это намекаешь)
Дубль два?
А тебе от этого хуже будет?Будет место где хоть поязвить можно будет,ведущего помучать,это ты любишь :dushu1:
Лучшая защита- это нападение?:hahaha1: Просто советую разобраться с уже имеющимися турнирами, во-первых. Не взваливать на себя мегатурниров с подключением разных видов, во-вторых.
И прекрати метания из стороны в сторону, чётко определи что ты можешь и что ты будешь делать, в-третьих.
Serega, да, сдаётся мне, что нам пора уже прекратить эти взаимные наезды друг на друга.
Если я могу тебе чем-то помочь, например, подбором матчей, пиши. Можешь для этих целей дать свой адрес ВК, чтобы этих "выпадов, если они всё же будут, кроме нас не видел никто.
Serega, да, сдаётся мне, что нам пора уже прекратить эти взаимные наезды друг на друга.
Если я могу тебе чем-то помочь, например, подбором матчей, пиши. Можешь для этих целей дать свой адрес ВК, чтобы этих "выпадов, если они всё же будут, кроме нас не видел никто.
У Сергулиса или у Юкка в друзьях найди - Сергей Филипенко
Сан_Саныч
11.05.2017, 11:10
Serega,что хотел спросить.Кто такой Мистер.Х:wacko1:
Serega,что хотел спросить.Кто такой Мистер.Х:wacko1:
Николай,Николай,Коля :dushu1: ,ну не захотел он играть,наверное,вот пришлось применить меры :hahaha1:,то есть снять его с турнира
Итоги по турниру подведём после следующих выходных,когда кубок закончится)
Сейчас лишь скажу что Kosmos 77 выиграла турнир второй сезон подряд,браво)
Kosmos 77
15.05.2017, 04:31
:ura::ura::ura:
Серёга! Я очень люблю этот турнир!
Сан_Саныч
15.05.2017, 08:11
Поздравляю победителя и призёров. Серёга спасибо за турнир.
Вітаю!!!!!!!
Я ж за тебе кулачки тримала, а ти нашу жіночу честь відстояла!!!!
Kosmos 77
15.05.2017, 11:37
Вітаю!!!!!!!
Я ж за тебе кулачки тримала, а ти нашу жіночу честь відстояла!!!!
http://i.smiley4you.com/2/58/113258.gif
Сегун 8492
15.05.2017, 12:25
Я тоже люблю этот турнир, но он меня не любит!:hahaha1
Все сезоны вылетаю после первого этапа.:laugh1:
Vitinio2015
15.05.2017, 18:50
Поздравляю победителя и призеров :super::super: :super:
ЦСКА Vados
16.05.2017, 15:42
От души поздравляю победителя и призёров этого интересного турнира!
А у нас тем временем в финале ещё одна девушка,Ольга,давайте поддержим её)
В эти минуты решается кто же будет победителем кубка,в первой игре соперники разошлись миром 1-1,сейчас пока Иванович лидирует,забив гол на матче Локо-Зенит,у Ольги есть лишь шанс сравнять счёт,для этого нужно чтобы Вильяреалл победил,и он пока это и делает ,выигрывая на выезде к 35 минуте 0-1
Olga_B 0-1 иванович (1-1)
12211х11 - 11211211
Играем дополнительное время,пока 2-2,остался матч в Греции,если победит АЕК,то чемпиёнам станет Ольга,при любом другом исходе будем бить пенальти,чую всё может закончится назначением дополнительного матча со ставками в личку ведущему)
Olga_B 1-1 иванович (1-1)
И всё же АЕК побеждает и тем самым приносит победу Ольге в дополнительное время),поздравляю,чуть позже ещё в более торжественной обстановки проведу поздравления)
И всё же АЕК побеждает и тем самым приносит победу Ольге в дополнительное время),поздравляю,чуть позже ещё в более торжественной обстановки проведу поздравления)
Вот спасибо АЕКу, кто бы он ни был. ))) Даже не верила в победу после Зенита вчерашнего. Ура!!!
Наших прекрасных дам,Олю В и Аню(Kosmos-77), с победами !!!!!! Олю в кубке,Аню в чемпионате.Я как мог,старался за мужчин,даже в последнем туре победил Аню,но она все- же молодец,сумела выиграть чемпионат,опередив GOL-66, который не смог сыграть в ничью в последнем туре,тем самым уже он тог- да становился чемпионом,но все завершилось так,как завершилось- Аня по праву второй год лучшая в чемпионате,а Оля с трофеем- кубок в её руках. Ещё раз- молодцы,с победой!!!!
Kosmos 77
22.05.2017, 08:52
ОЛЯ! С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЕЦ! УРА! ДАМЫ РУЛЯТ!!!
:good1::good1::good1::good1::good1:
С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЕЦ! УРА! ДАМЫ РУЛЯТ!!!
Взаимно. ))) Разошлись дамы, не остановишь. :good1:
Francesko T
22.05.2017, 09:10
Аня, Оля! Девченки, я вас тоже поздравляю!!! Показали парням, как в футбол играть надо!:good1:
иванович
23.05.2017, 15:16
А то, что у меня тоже угадан этот матч,это не в счет.
Видимо ведущему турнир виднее,раз он заранее написал,что при победе АЕКа победу в доп. время одерживает Оля,таковы видимо правила игры,вот еще-бы ссылочку на этот момент получить,что-бы ни у кого сомнений не было в честности борьбы.
А то, что у меня тоже угадан этот матч,это не в счет.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=27684
Прочитай первый пост,там всё написано),ну а вкратце скажу что у тебя считались угаданные исходы в первом матче,у Ольги во втором,то есть ты 2 угадал,а она 3)
Видимо ведущему турнир виднее,раз он заранее написал,что при победе АЕКа победу в доп. время одерживает Оля,таковы видимо правила игры,вот еще-бы ссылочку на этот момент получить,что-бы ни у кого сомнений не было в честности борьбы.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=27684
мне то какой резон кому то подыгрывать,я такого не люблю и не позволяю никому,крч всё по чесноку)))
иванович
24.05.2017, 14:46
Спасибо,понял.Регламент есть регламент.
Ещё в конце 4 сезона написал пару слов о наших участниках,но так и не удавалось чуть-чуть дописать,вот с горем по полам получилось,если кому интересно читаем
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17574&page=6
Serega,
А коли у нас новий сезон буде?
Serega,
А коли у нас новий сезон буде?
В Сентябре думаю начнём,а может и раньше)
Думаю вот приглашать кого-то,то есть делать рекламу на других сайтах или итак наберётся народу)
Нет пределу совершенства),согласны со мной?)))
Вот и в этом сезоне будут кое какие дополнения к правилам:
1.с каждой группы в финальный этап пройдут по три игрока.
2.набранные очки на предварительном этапе сохраняются и переходят вместе с игроком в финал.
Регламент ///5 сезон///
1.Общие принципы.
Чемпионат сайта IBU - это личный турнир футбольных прогнозистов,в котором у каждого из участников будет возможность проявить свои экстрасенсорные способности,лицом к лицу встретится с каждым из своих оппонентов по группе и набрав большее количество очков в итоге стать Чемпионом нашего сайта)))
2.Порядок проведения.
Любой желающий может принять участие в турнире,для этого вам необходимо подать заявку в специальной теме,а затем лишь ждать пока наберется необходимое количество участников.Далее турнир ,как бы , разбивается на два этапа,на первом этапе все заявившиеся игроки будут разделены на четыре группы(А,В,С,D) и сыграв между собой в один круг выявят по три лучших игрока из каждого дивизиона,которые и поведут борьбу за чемпионство на втором этапе по тому же принципу,то есть сыграют ещё один круг между собой,при этом очки набранные ими на первом этапе сохраняются и второй этап они начинают именно с теми очками,которые они заработали на первом этапе.
3.Правила подачи прогнозов.
-Линия прогноза будет состоять из 8 матчей для ставок;
-Ставки на исход (1,Х,2),где 1-победа хозяев,2-победа гостей,Х-ничья;
-Тот кто ставит вторым должен сделать как минимум 2 отличия от ставки соперника;
-В неделю будет проходить по два тура(суббота и воскресенье);
-В случае равенства очков у двух и более игроков места в таблице турнира определяются так:
-- по наибольшему числу побед во всех матчах определенного этапа;
-- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
-- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
-- по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах.
4.Дополнительная информация.
-Во всех спорных вопросах решение принимает ведущий турнира.
-За неявку на игру пробиваются пенальти(все угаданные исходы превращаются в голы) на все 8 матчей. Если на игру не явились сразу двое, то обоим засчитывается по техническому поражению(3-0),очки ни кому не учитываются.
-Решение о снятии с турнира игрока принимает ведущий турнира,этому игроку за все игры,до и после,засчитывается тех.поражение (3-0)
-Изменение,редактирование,дополнение ставки разрешено лишь до того момента пока ваш соперник не сделал свои ставки,иначе будут пробиваться штрафные удары на первых четыре матча в линии(то есть все угаданные соперником исходы преобразуются в голы).
-Если у игрока делавшего ставку вторым нет минимальных двух отличий,то ему пробиваются штрафные на первых четыре матча в линии(то есть все угаданные соперником исходы преобразуются в голы).
-Ставки принимаются только до начала реальных поединков.
-Если в первом же туре кто-нибудь не сделает ставки,то он автоматически исключается,а его место может занять запасной игрок,который может сделать свою ставку в теме обсуждений,и она пойдет в зачёт на 1 тур.
на этой недели сыграем один тур,дальше будет по два тура,завтра ещё в личку всем участникам напишу)
Слава 888
14.09.2017, 06:15
Serega, я играю первый тур с бот 2 вторым в паре. Мне не нужно ждать его ставки и можно ставить первым или кто то будет ставить за него?
samoe interesnoe to,cto vo vsex saytax qde siju v nekotorix turnirax ya popadayu v qruppu C.I zdes toje.Cto eto takoe???
v qruppu C.I zdes toje.Cto eto takoe???
это значит тебе повезет! :good1:
Сан_Саныч
15.09.2017, 13:36
Serega, я играю первый тур с бот 2 вторым в паре. Мне не нужно ждать его ставки и можно ставить первым или кто то будет ставить за него?
Можешь ставить хоть раньше соперника.Просто если будешь ставить позже соперника то обязан сделать 2 отличия.
Thierry14Henry
16.09.2017, 05:43
1.Хаддерсфилд-Лестер 2
2.Вердер-Шальке х
3.Штутгарт-Вольфсбург 1
4.Труа-Монпелье 1
5.СПАЛ-Кальяри 1
6.Лас-Пальмас-Атлетик 2
7.Кьево-Аталанта 2
8.Ренн-Ницца х
Vitinio2015
16.09.2017, 05:44
1.Хаддерсфилд-Лестер 2
2.Вердер-Шальке х
3.Штутгарт-Вольфсбург 1
4.Труа-Монпелье 1
5.СПАЛ-Кальяри 1
6.Лас-Пальмас-Атлетик 2
7.Кьево-Аталанта 2
8.Ренн-Ницца х
прогноз надо делать в теме той группы в которой ты находишься :ment1:
Всё нармуль,это резервная ставка на случай если ктонить не поставит)
Thierry14Henry
16.09.2017, 06:28
В том-то и дело, что я ни в какой не нахожусь.
Трое не поставивших,если сегодня не объявятся,то будем делать замену.
Результаты 1 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=7
Группа А
Kosmos 77 3-2 Vitinio2015
2х112121 - 22ххх222
GOL66 1-2 Слава 888
????1хх1 - 2х1х1222
Serega 6-1 karhu
х2122ххх - 2хххх222
Thierry14Henry 1-0 Bella-L
2х11122х - 2х2х1211
Группа В
100000 2-1 Che Guevara
х11х1х2х - 22211х2х
LioMart 2-0 паразитолог
121хх1хх - 1х1х12хх
Tata 1-1 Proshka
211хх2х1 - 221х1221
ЦСКА Vados 1-3 Марёвец
2х2х1х22 - хх1х1ххх
Группа С
Эдмундо 4-0 VIVA
221212хх - 21211х21
ded-53 1-1 Сан_Саныч
1211хх11 - 2х11хххх
Баянист 2-1 S-A-O
хххххххх - 2x1x121x
Сегун 8492 2-2 zhytych
2х12хх1х - ????х112
Группа D
Дядя Миша 2-0 Sava
хх1х12х1 - 2х1х122х
Olga_B 1-0 Francesko T
2х1х12х1 - 2ххх1ххх
Yuris44 1-2 Рефат
22111212 - х2х11хх2
An-52 1-1 Petrovich
21111222 - хх1х121х
Кстати,вместо Borec в игру вступил Thierry14Henry
Thierry14Henry
18.09.2017, 05:35
Кстати,вместо Borec в игру вступил Thierry14Henry
О, отлично! И сразу судьба свела с ведущим в одну группу) Это ж надо было такому случиться!)
Ставки на 2 тур пока не сделали:Che Guevara.Proshka.VIVA
Итоги 2 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=7
3-й тур
An-52 - Рефат
Это будет результативная игра - лишь одно совпадение!:hihi:
Ставки на 3 тур пока не сделали:
Che Guevara.
Proshka.
ЦСКА Vados.
Сан_Саныч
пока не сделали
вот я и жду ставку от ЦСКА Vados, мне же нужно два отличия!
или могу так ставить? опять не помню правила http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Сан_Саныч
23.09.2017, 08:45
или могу так ставить? опять не помню правила http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Можешь и раньше ставить.Он будет делать 2 отличия
Никого ждать не обязательно,просто кто ставит вторым в паре должен сделать минимум два отличия от ставки соперника по паре)
Сан_Саныч, Serega, спасибочки! а я то думала нужно ждать, во деревня http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Serega, я вот его вот тоже подожду, слишком уж сильный соперник потому что
Serega, я вот его вот тоже подожду, слишком уж сильный соперник потому что
Как вариант неплохо так),кстати если есть возможность брякни ему на Дивизион чтобы зашёл сделать ставки,спасибо)
Онлайн 3 тура кстати тутачки http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=7
Ставки на 4 тур пока не сделали:Thierry14Henry,LioMart,ЦСКА Vados,VIVA,Sava ,Petrovich,Рефат
Онлайн 4 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=8
На матчах сборных наверное сделаем перерыв,так как там максимум на один тур можно наскребсти и то он растянется дней на пять)
Удивительный факт в ЛЧ и ЛЕ -все 6 немецких клубов проиграли свои матчи,БЯДА прямо-таки в НЕмеччине...
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=8 проверяем результаты 5 тура)
Валера (Тотти)! Надо:rezhet_rybu: что-то менять:ohmy1: завидная стабильность, пять раз по 0:1
Francesko T
02.10.2017, 08:22
Валера (Тотти)! Надо что-то менять завидная стабильность, пять раз по 0:1
Так вот...сам смотрю, и чего то не догоняю.:laugh1: Менять что либо уже поздно - надо доиграть (домучить) этот сезон, и готовиться к следующему.зож21 Разве что опробую новую схему.
Удивительный факт в ЛЧ и ЛЕ -все 6 немецких клубов проиграли свои матчи,БЯДА прямо-таки в НЕмеччине...
Учитывая тот факт, что на уровне сборных, они вроде выносят всех и вся это, конечно, удивительно, но я натыкался уже на статьи, утверждающие, что Германия падает в рейтинге УЕФА или как его там.
Vitinio2015
02.10.2017, 16:13
Учитывая тот факт, что на уровне сборных, они вроде выносят всех и вся это, конечно, удивительно, но я натыкался уже на статьи, утверждающие, что Германия падает в рейтинге УЕФА или как его там.
Да, на данный момент Италия обошла Германию в рейтинге и если все так и останется то через сезон они поменяются квотами на еврокубки. А насчет поражений я читал это первый раз лет примерно за 25 все немецкие клубы проиграли в одном туре еврокубкой свои матчи:ment1:
Матчи для ставок на два решающих тура выставил,надеюсь что не рано и не будет переносов матчей,но в любом случае туры состоятся :good1:
Один матч всё-таки перенесли на сегодня,так что придётся немного потерпеть,но уже практически во всех группах определились участники,смотрим в онлайне игр)
Итак,друзья,определились все участники финального раунда,и вот они наши счастливчики:
Группа А
karhu ---16
Kosmos 77 ---11
Thierry14Henry---11
Группа В
ЦСКА Vados---16
100000 ---10
Proshka---10
Группа С
zhytych---14
Эдмундо ---12
ded-53 ---12
Группа D
Olga_B ---16
Рефат---13
Дядя Миша ---11
Давно мучает вопрос,вы надеюсь не думаете что пока все спят я тут свои тёмные делишки проворачиваю :hahaha1: ,просто раннее утро это единственное свободное время у меня(((
Надо же, всего одно поражение у меня из семи игр. Но и всего одна победа
5 раз вничью сыграл. :laugh1:
Интересный турнир!
Всем участникам финального этапа удачных прогнозов!
Надо же, всего одно поражение у меня из семи игр. Но и всего одна победа
5 раз вничью сыграл. :laugh1:
Интересный турнир!
Всем участникам финального этапа удачных прогнозов!
А у меня не всегда времени хватало на этот турнир.Уже жалею.Надо будет взяться в следующем сезоне.Негоже так бездарно играть.:ph34r1:
Удачи,прошедшим дальше!И пусть победит сильнейший!
Итак,друзья,определились все участники финального раунда,и вот они наши счастливчики:
Группа А
karhu ---16
Kosmos 77 ---11
Thierry14Henry---11
Группа В
ЦСКА Vados---16
100000 ---10
Proshka---10
Группа С
zhytych---14
Эдмундо ---12
ded-53 ---12
Группа D
Olga_B ---16
Рефат---13
Дядя Миша ---11
МОЛОДЦЫ!!Это лучшие игроки сайта!И ded-53 в их числе!А Дивизионеров,гляньте сколько!!
Давно мучает вопрос,вы надеюсь не думаете что пока все спят я тут свои тёмные делишки проворачиваю :hahaha1: ,просто раннее утро это единственное свободное время у меня(((
Даже не надейся,что мы так думаем.Отличный турнир ты проводишь!Успехов тебе!
Это лучшие игроки сайта!
даже немного странно видеть себя среди них http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
на самом деле, в этот раз чуточку повезло http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0538.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Дивизионеров,гляньте сколько!!
Ты всё ещё это различаешь? Да в этом списке по моему только 2-3 человека не были на Дивизионе и соответственно среди Дивизионеров)))
Francesko T
17.10.2017, 16:49
Валера (Тотти)! Надо что-то менять завидная стабильность, пять раз по 0:1
Всё пучком - поменял на два раза по 3:0. Правда, это мне помогло, как ежу футболка.:hahaha1: Кстати, есть еще кто на последних местах с плюсовой разницей?:laugh1:
Ты всё ещё это различаешь?...
Приходится различать,LioMart-слишком уж "примелькались" они.
Всё пучком - поменял на два раза по 3:0. Правда, это мне помогло, как ежу футболка.:hahaha1: Кстати, есть еще кто на последних местах с плюсовой разницей?:laugh1:
Так есть вышедшие в финальный этап с минусовой разницей,и это Прошка,а у победителя первой группы Карху,при 5 победах и 1 поражении всего разница "+" 1.
Так есть вышедшие в финальный этап с минусовой разницей,и это Прошка
да, я такая! могу и с минусом http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09026.gif (http://yoursmileys.ru/r-misc.php)
Выставлены матчи для ставок на 3 и 4 туры,выбирал из того что есть),удачных прогнозов всем)
Ещё один матч сегодня играется,поэтому таблички после четырёх туров завтра,а пока покажу текущую таблицу,но во многих парах всё ещё может поменяться)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/30/64159f6a5cabc3ae.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/30/64159f6a5cabc3ae.png)
Проверяем результаты 5 тура и следим за онлайном 6 тура
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=9
На следующей неделе играют сборные,поэтому будет один тур растянутый на несколько дней,будьте внимательны)
Ничьей с Олей разошлись в 6 туре ,но попотеть пришлось до последних секунд матча Олимпик-Заря,и такой долгожданный гол в добавленное время,как глоток воздуха .Еще-бы и коняшки выиграли,или проиграли-бы,но конифеич молоток,не дал Палычу покуражиться над армейцами.
Промежуточные результаты 7 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=9
Даааа,тур интересным получился),из 8 матчей в линии - 7 в ничью скатали,сборные как-то не старались или наоборот никто не хотел уступать :good1:
Результаты 8 тура и Онлайн 9 тура здесь--- http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=9
У нас поменялся лидер,теперь на вершине Рефат,а Саня куда-то пропал,пойду в личку напомню пожалуй)
Сегодня последний тур в нашем турнире,и мы уходим на перерыв до весны скорее всего(((,и сегодня же определится чемпион,надо же было такому случится что в этом туре сойдутся игроки,которые набрали одинаковое количество баллов и в очной встрече решат,кому носить звание чемпиона пятого сезона))),и всё же кто Карху или Рефат,Рефат или Карху,узнаем уже скоро))))
ё-маё,на сл.выходных столько матчей интересных,жаль что наш турнир закончился(((,итоги подведу в ближайшее время)
Зарекался же отдохнуть от прогнозов,но вот такое событие назревает,ЧМ по футболу,и я подумал что может быть и нам провести турнир?Но так как матчей не так много равноценных,возможно будем играть на счёт, брать резы со скрипта,матчей для ставок будет не 8,а 5 к примеру,короче вариантов регламента много,мне интересно ваше мнение ,стоит ли или не стоит мутить турнирчик?
Сан_Саныч
01.06.2018, 04:16
Зарекался же отдохнуть от прогнозов,но вот такое событие назревает,ЧМ по футболу,и я подумал что может быть и нам провести турнир?Но так как матчей не так много равноценных,возможно будем играть на счёт, брать резы со скрипта,матчей для ставок будет не 8,а 5 к примеру,короче вариантов регламента много,мне интересно ваше мнение ,стоит ли или не стоит мутить турнирчик?
Я за любой кипишь +++:smile1:
Зарекался же отдохнуть от прогнозов...
Не зарекайся,Серый ))
Проводи турнирчик,тем более такое событие назревает,ЧМ по футболу,Я ЗА!
ЦСКА Vados
01.06.2018, 07:44
Надо сыграть!
Серега всегда подержу.За две недели думаю наберем три десятка игроков.
Капитан! И я в темефут23
Francesko T
01.06.2018, 10:50
Пожалуй, и я побуцкаю мячик.фут23
Petrovich
01.06.2018, 10:55
я попробую
Серега!нас уже 8 человек!Наверняка и Olga_Bтоже подтянется ))
Серега!нас уже 8 человек!Наверняка и Olga_Bтоже подтянется ))
Вижу,вижу,интерес есть,значит играем,завтра составлю регламент и открою заявочную :good1:
Регламент пока такой http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20391&page=11 ,всё будет зависеть от количество желающих принять участие в турнире,самое главное что нужно запомнить вам,это то,что делаем ставки на счёт,и тот кто ставит вторым должен сделать отличия в счёте на все матчи соперника
Только один вопрос: кто в паре ставит первым? Кто вперёд успел? Тогда надо установить дедлайн публикации шаблона. )))
Первым ставит кто поставит,то есть как душе будет угодно,кто то любит первым ставить,кто то наоборот дожидается ставки соперника,а дедлайн будет по любому
Столько старых тем в этом разделе,а я не знаю как их сгруппировать и сделать что то типа корзины для хранения,Юкка просил,но он постоянно занят и забывает,надеюсь этот хлам не доставит много неразберихи:angry1:
Короче,наберём 32 игрока и харэ,тем более формат вроде как продумал для такого количества участников,всего 64 матча будет на ЧМ,а у нас 4 группы по 8 игроков,то есть будет 7 туров на первом этапе,каждый тур по 4 игры ЧМ,всего значит отпрогнозим 28 игр,ставим на счёт и кто вторым в паре ставит,должен сделать на все матчи соперника отличия,в финальный раунд выходит по три игрока с каждой группы,всего получается 12,получается 11 туров,но так матчей не хватит,поэтому те кто в своей группе играл уже между собой ,в финале не будут,просто те результаты перенесём сюда,и получается 9 туров тогда,то есть 36 игр,самый раз.
Serega, Я играю. Только вопрос. А почему в этой теме? Тут не все её видят. может лучше перенести в раздел Чемпионата мира и вывести в подраздел рядом с Бешенными бабками?
И ещё вопрос. А эта регистрация только для чемпионата мира,или на весь сезон? А то из обьявления непонятно. Написано,что сезон 6. А на весь сезон меня не хватит. Только на чемпионат.
И ещё вопрос. А эта регистрация только для чемпионата мира,или на весь сезон? А то из обьявления непонятно. Написано,что сезон 6. А на весь сезон меня не хватит. Только на чемпионат.
ЧМ это и есть 6 сезон)
Serega, Я играю. Только вопрос. А почему в этой теме? Тут не все её видят. может лучше перенести в раздел Чемпионата мира и вывести в подраздел рядом с Бешенными бабками?
Путаница будет,ведь это не зависимый турнир)
Serega, Так оставлять тут игру (и навести порядок со старыми темами) или перенсти в раздел Чемпионата мира?
Путаница будет,ведь это не зависимый турнир)
Я думаю,что не будет,если сделать отдельным подразделом. Не там где все темы про чемпионат мира,а отдельным подразделом,рядом с Бешенными бабками.
https://image.prntscr.com/image/3-TgtCShRrqLITbF323Z-w.png
Можно так. Ну,думай,голова. как скажешь,так и сделаю.
А после чемпионата мира перенесу сюда на место.опять
А после чемпионата мира перенесу сюда на место.опять
Ну давай)
Осталось всего 4 места,времени хватает,подождём...
Завтра если получится оформлю весь турнир /жеребьёвка,календарь и всё такое/
Осталось всего 4 места,времени хватает,подождём...
Завтра если получится оформлю весь турнир /жеребьёвка,календарь и всё такое/
Тогда и переносить смысла нет в раздел. Можно просто там дать объявление.
Тогда и переносить смысла нет в раздел. Можно просто там дать объявление.
ну значит остаёмся тутачки фут23
ты этт самое раздел только прибери,то есть все закрытые темы в какой то архив отправь
Вроде равные группы по составу получились,но все равно одна выделяется.
Группа "смерти"
Группа D
19.VIVA
7.ded-53
3.Olga_B
14.Sava
5.Vitinio2015
15.Баянист
21.Юкк
28.And1713
Sava, фальстарт :tongue1:,не торопись ещё времени вагон :wink1:
Ещё есть одно место в группе С,надеюсь всё же Дядя Миша объявится,может берёзу его спилили или в лесу заблудился :hahaha1:
Сан_Саныч
06.06.2018, 05:04
Ещё есть одно место в группе С,надеюсь всё же Дядя Миша объявится,может берёзу его спилили или в лесу заблудился :hahaha1:
Ну если ещё и Дядя Миша к нам в группу то группка будет жестьфут23
Ну если ещё и Дядя Миша к нам в группу то группка будет жестьфут23
это ещё нет девушек наших самых титулованных,на юга собрались,а так бы вообще было бы здорово :ohmy1:
Ещё есть одно место в группе С,надеюсь всё же Дядя МишаНе надейся и не жди, если есть место, то его займу я. Не знаю что и как из этого выйдет, но записывай.
Группа "смерти"
Группа D
Это почему же? Только потому, что ты в неё попал?
это ещё нет девушек наших самых титулованных
девушек надо персонально приглашать и нужно их ждать. И ждать иногда приходится долго.
ГДЕ регламент сего действа?? Дайте регламент, ато щас здесь будет безобразие....
"Танцы на столе-еее,
Нравится с тобой наедине,
Танцы под столом - оооооммм,
Только здесь и только на сегодня мы с тобой вдвоём...":hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Francesko T
06.06.2018, 05:54
Вроде равные группы по составу получились,но все равно одна выделяется.
Да, и это Группа С - самая интересная и непредсказуемая.:wink1: Дядю Мишу еще надо срочно...
Всяк "кулик" своё "болото" хвалит))))
На самом же деле всё непредсказуемо и любая из четырёх групп может стать "группой смерти"
Завтра ещё в личку напишу чё по чём и где)
ГДЕ регламент сего действа?? Дайте регламент, ато щас здесь будет безобразие....
"Танцы на столе-еее,
Нравится с тобой наедине,
Танцы под столом - оооооммм,
Только здесь и только на сегодня мы с тобой вдвоём...":hahaha1::hahaha1::hahaha1:
В соседней теме "Регламент" читай последний пост
В соседней теме "Регламент" читай последний пост
смысл? беглый осмотр уже показал, что ничего там нового и необычного, увы, нет
ну значит остаёмся тутачки фут23
ты этт самое раздел только прибери,то есть все закрытые темы в какой то архив отправь
В этом же разделе сделал архив с таким же названием и перенес все старые турниры туда. Там легко будет найти. НО вот смотрю теперь на прибранный раздел и думаю,что ему всё же красивше будет в общем разделе по чемпионату мира. Но жду твоего разрешения. Я его целиком туда перенесу,а после чемпионата так же целиком верну сюда на место. Просто там и Эдмундо турнир будет свой делать и Барсик ещё один придумал. И твой так проще и удобней будет чтобы не забыть делать ставки. А то такие с дырявой памятью как я точно пару раз проморгают,если будет в другом месте))
В итоге, как и говорил Эдмундо, все и всё запутается напрочь. Собственно говоря, оно уже всё потихоньку и запутывается.
Кстати, может мне уже кто-то пояснит моё положение в этом турнире? Заявку мою типа лайкнули/одобрили. Ну ок. Но зато никуда не определили и вообще толком ничего не сказали? Красота))) Ждём старта ЧМ и о своём участии/неучастии я узнаю за пару минут до начала первого матча?:hahaha1:
Сан_Саныч
06.06.2018, 12:02
Кстати, может мне уже кто-то пояснит моё положение в этом турнире? Заявку мою типа лайкнули/одобрили. Ну ок. Но зато никуда не определили и вообще толком ничего не сказали? Красота))) Ждём старта ЧМ и о своём участии/неучастии я узнаю за пару минут до начала первого матча?:hahaha1:
Вроде как в 1 туре игра против меня)))
Вроде как в 1 туре
"Вроде как" это я уже понял. Жду официальной информации от ведущего "турнирчика" А её всё нет и нет. Официально играет некто "бот "1 А так у меня уж и ставочки заготовлены
"Вроде как" это я уже понял. Жду официальной информации от ведущего "турнирчика" А её всё нет и нет. Официально играет некто "бот "1 А так у меня уж и ставочки заготовлены
Не кипешуй),завтра оформлю тебя вместо бот1
Я так понял, мест больше нет?
Я так понял, мест больше нет?
ну да нет,мы как бы уже стартовали,но если хочешь можешь в этой теме сделать ставки,на тот случай если кто то не поставит на 1 тур
ну да нет,мы как бы уже стартовали,но если хочешь можешь в этой теме сделать ставки,на тот случай если кто то не поставит на 1 тур
14.06. 19:00/ Россия-Саудовская Аравия 1-0
15.06. 16:00/ Египет-Уругвай 1-2
15.06. 19:00/ Марокко-Иран 1-0
15.06. 22:00/ Португалия-Испания 0-2
На 1 тур пока не сделали ставки:bafan/Tajger/GOL66/Yaguar/Баянист/Юкк/And1713
На 1 тур пока не сделали ставки:Tajger/Юкк
А дедлайн когда? Я планировал делать завтра утром. Или сеоодня но поздно, я только вечером вернусь
На 1 тур пока не сделали ставки:Tajger/Юкк
Дедлайн всегда начало первого матча,так что время ещё есть,лишь бы не забыл)
Красавцы и красотки мои),все ставки сделали),завтра 3 тур оформлю или может и сегодня,будьте внимательны в любом случае)
После матча открытия счёт наших поединков лишь в трёх парах изменился,смотрим http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=9
На 2 тур пока не сделали ставки:
Рефат/Tajger/Nick_Pshenichnykh/Yaguar/Sava/Olga_B/Юкк
Можно ставить на 3 тур!!!
На 3 тур почему-то все оформлено как на первый.
На 3 тур почему-то все оформлено как на первый.
Ну не открывать же новые темы,1 тур начался,вот я 3 тур здесь же оформил и просто переимновал темы)
Проверяем результаты 1 тура.
Группа А
bafan 1-2 Ella
1-1/1-2/2-0/1-1
1-0/0-1/1-0/1-2
Рефат 1-0 Tajger
2-1/0-3/2-1/2-2
2-0/0-2/1-0/1-2
talyunya 1-0 Nick_Pshenichnykh
1-0/0-1/1-0/1-1
2-0/1-2/1-1/2-2
Сегун 8492 1-1 An-52
2-0/0-0/1-0/2-2
1-0/0-2/1-1/1-2
Группа В
ЦСКА Vados 2-0 karhu
2-0/0-1/2-1/1-1
1-0/0-2/1-0/0-1
GOL66 1-0 Yuris44
2-1/0-1/1-0/1-2
1-0/0-2/2-0/0-1
Petrovich 1-0 Ярославец
2-1/0-2/2-1/1-1
3-1/1-2/2-0/2-1
Марёвец 1-2 Fanta
1-0/0-1/1-0/0-1
2-0/1-2/0-1/1-2
Группа С
Francesko T 2-2 Serega
2-0/1-2/0-0/1-1
1-1/0-2/0-1/1-3
alegem 2-0 100000
2-0/0-2/1-2/1-1
1-0/1-2/1-1/0-1
Yaguar 0-1 Silver
2-0/1-2/1-0/1-2
1-0/0-1/1-1/0-1
LioMart 0-3 Сан_Саныч
1-1/0-2/1-1/0-1
1-0/0-1/2-1/1-1
Группа D
Vitinio2015 0-0 Sava
3-0/1-3/1-1/2-3
1-0/1-2/2-0/0-1
Баянист 0-0 Olga_B
2-0/1-2/2-0/0-2
1-0/0-2/1-0/1-2
Юкк 1-0 ded-53
2-0/1-3/0-0/1-1
1-0/1-2/1-0/2-3
And1713 1-0 VIVA
2-1/0-1/0-0/0-1
1-0/0-2/1-1/1-2
Сегун 8492
15.06.2018, 20:31
Марёвец - Фанта посмотри.
Там, вроде ничья должна быть.
Марёвец - Фанта посмотри.
Там, вроде ничья должна быть.
неа,там всё правильно,Марёвец угадал счёт в матче Уругвая и забил гол,а Фанта только исход,зато Фанта угадал победу Ирана и счёт угадал и забил 2 гола,а Марёвец не угадал даже исход,видимо такие двойные голы надо как-то по другому выделять.
На 2 тур пока не сделали ставки:
Рефат/Tajger/Sava
А нельзя ли как-то сделать, чтобы прогнозы на один тур подавались в ОДНОЙ теме всеми игроками?
Я сегодня сделала прогнозы. Прогнозов соперника Семена (VIVA) не увидела. А оказывается, он сделал их раньше. Где? Перечитывать все темы в поисках прогнозов соперника не очень удобно, не так ли?
Francesko T
16.06.2018, 06:18
Serega, я стесняюсь спросить - как это у нас с тобой 2:2 получилось? По какой арифметике?:laugh1:
А нельзя ли как-то сделать, чтобы прогнозы на один тур подавались в ОДНОЙ теме всеми игроками?
Я сегодня сделала прогнозы. Прогнозов соперника Семена (VIVA) не увидела. А оказывается, он сделал их раньше. Где? Перечитывать все темы в поисках прогнозов соперника не очень удобно, не так ли?
Это нужно было делать изначально,сейчас уже поздно,Семёна прогноз заранее не будет учтён и его я попросил переставить занова
Это нужно было делать изначально,сейчас уже поздно
В смысле? Так и будем, кто где захотел, ставить?
Serega, я стесняюсь спросить - как это у нас с тобой 2:2 получилось? По какой арифметике?:laugh1:
Тебе просто с соперником не повезло:hahaha1:
Francesko T
16.06.2018, 06:32
Тебе просто с соперником не повезло:hahaha1:
Как саудитам?:laugh1:
Как саудитам?:laugh1:
Ничегоо личного,просто я вчера Сёгуну объяснял как считаются мячи,я два на Иране забил,ты по одному на России и Испании
В смысле? Так и будем, кто где захотел, ставить?
Расслабся))),всё будет ок и все будут ставить как положен,а не будут,то сами виноваты,а ты всё правильно сделала)
Итоги 2 тура
Группа А
bafan 1-0 Сегун 8492
2-0/3-1/1-2/2-1
3-1/2-0/0-0/3-2
Ella 2-0 Рефат
2-0/3-0/0-1/2-1
3-0/3-1/2-1/3-1
Tajger 0-2 talyunya
3-0/3-0/1-1/3-1
2-0/2-0/0-1/2-1
Nick_Pshenichnykh 1-0 An-52
3-0/2-1/0-0/2-0
2-0/3-0/1-0/2-1
Группа В
ЦСКА Vados 2-0 Марёвец
3-0/2-0/0-1/1-0
2-0/1-0/1-1/2-1
karhu 0-2 GOL66
3-1/2-0/1-1/2-1
2-0/2-1/0-1/1-0
Yuris44 1-1 Petrovich
4-0/2-0/1-1/2-0
2-0/2-1/1-2/2-1
Ярославец 0-2 Fanta
3-0/4-1/1-0/0-1
3-1/3-1/1-1/2-0
Группа С
Francesko T 1-1 LioMart
3-0/2-0/1-2/2-1
3-2/2-1/1-1/2-0
Serega 2-0 alegem
2-0/2-0/1-2/2-0
3-0/1-0/1-1/1-0
100000 2-0 Yaguar
2-0/2-0/0-1/2-0
3-0/3-0/1-2/2-1
Silver 0-0 Сан_Саныч
2-0/2-0/1-1/1-0
3-1/3-0/1-0/2-1
Группа D
Vitinio2015 1-2 And1713
4-0/2-2/2-2/1-2
2-1/2-0/1-1/3-1
Sava 0-1 Баянист
2-0/3-0/1-1/1-1
3-0/2-0/0-0/1-0
Olga_B 2-0 Юкк
3-0/2-0/0-1/1-0
2-0/4-1/2-1/2-1
ded-53 2-0 VIVA
3-0/3-1/0-1/1-0
2-0/2-0/1-1/2-1
На 3 тур пока не сделали ставки:
Tajger/Ярославец/100000/Sava
На 4 тур пока не сделали ставки:
Tajger,Марёвец,Ярославец,Сан_Саныч,VIVA
-Если у игрока делавшего ставку вторым нет 4 отличий,то ему пробиваются штрафные на первых два матча в линии(то есть все набранные очки преобразуются в голы).
Немного не так написал в регламенте,надо так-если игрок делающий ставку вторым ставит тот же счёт что и его соперник,то ему этот матч не будет учитываться.
Просто на 4 тур Элла не доглядела малька и поставила такие же два счёта как и её соперник:ohmy1:
Просто на 4 тур Элла не доглядела малька и поставила такие же два счёта как и её соперник:ohmy1:
Serega, думаю, надо дать возможность Оле поменять прогноз.
Serega, думаю, надо дать возможность Оле поменять прогноз.
Ну если ты,её соперник,не против,то пусть меняет,я только за:good1:
Vitinio2015
19.06.2018, 17:32
Что же я забить никак не могу то ничьи катаю то вообще проигрываю :dushu1::laugh1::hahaha1:
Выставил матчи для ставок на два последних тура,дальше надо будет как-то оперативно календарь составить на финальный раунд,причём он будет немного сложный,всего 12 игроков,а туров будет 9,то есть каждый сыграет по 9 туров плюс по две игры будут взяты с предварительного раунда,как это сделать быстро незнаю,придётся вручную набирать всё :bam1:
Что же я забить никак не могу то ничьи катаю то вообще проигрываю :dushu1::laugh1::hahaha1:
просто матчи казалось бы легко прогнозируемые некоторые,но в итоге получается другой исход и отыграться очень сложно,как к примеру в 4 туре
На 6 тур пока не сделали ставки:
bafan.Tajger.Марёвец.ЦСКА Vados.Ярославец.Сан_Саныч.VIVA.Sava
На 7 тур пока не сделали ставки:
talyunya.alegem.Sava.VIVA
На 7 тур пока не сделали ставки:
talyunya.alegem.Sava.VIVA
Время летит очень быстро,Серый ))
Вчера только на шестой дал,а уже седьмой на носу фут23
в группе С трое на третье место претендуют - я уже пролете! Два Сереги и Валера! При чем последние пока ведут , и ничья между собой! Стотысячного Серегу спасут только точные прогнозы! А Могилев себя уже похерил((( Не рановато, Серый?:hahaha1:
Серега и Ческо ведут - выиграют - у них по 11. 100000 -10. а уже себя отцепил от финала), меня- то правильно....
ЦСКА Vados
25.06.2018, 09:22
Можно ли выставить финальные туры до четверга? Заранее.
Можно ли выставить финальные туры до четверга? Заранее.
Можно,но только не раньше завтрашнего утра)
ЦСКА Vados
25.06.2018, 18:02
Уезжаю утром,боюсь нета не будет до пятницы.
Сан_Саныч
26.06.2018, 16:09
Всё порешали как и было задумано в матче Фр-Дан.Только думал по одному все же забьют.Лучше бы Перу прошли чем Дания:angry1:
Всё порешали как и было задумано в матче Фр-Дан.
Молорик,Саня!Жаль только,что Смайликам это не поможет.Мы в глубокой ..опе ((
Как вы считаете таблицу финальную, что то не соответствует результатам?
ЦСКА Vados
29.06.2018, 09:06
Я же предупредил в понедельник что не буду в сети до пятницы. Так как матчей не было выставлено .Можно было и со скрипта перенести. А так два тура майна.
Я же предупредил в понедельник что не буду в сети до пятницы. Так как матчей не было выставлено .Можно было и со скрипта перенести. А так два тура майна.
Я слышал и видел,но не мог сразу же выставить матчи,если хотя бы за сутки....,со скрипта можно было бы договорится перенести,но заранее надо было это порешать.
Как вы считаете таблицу финальную, что то не соответствует результатам?
Просто игры между участниками,пришедшими с одной группы предварительного этапа, были мной занесены в табличку финала,то есть ты к примеру уже сыграл с talyunya и Ella и проиграл им,тебе 0,а им по три очка.
В последнем 9 туре выставлены полуфинальные матчи и на них можно ставить уже,а после них ещё добавим финальные матчи,так что остался последний рывок,не расслабляемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot