Просмотр полной версии : IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
Чуть позже жена спать зарубится и я таблички выложу)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=4 онлайн после 5 матчей)
Не смотря на то что Атлетико и Реал еще играю,но там исход уже очевиден,проверяем итоги 4 тура) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=4
Kosmos 77
20.11.2016, 00:50
Что-то я посмотрела свою статистику и обалдела... Никогда такого не было 100% результат... :good1:И что-то куда-то по убегали некоторые одногруппники, даже прогнозы забыли поставить.. Напугала их наверное...:hahaha1:
Что-то я посмотрела свою статистику и обалдела... Никогда такого не было 100% результат... :good1:И что-то куда-то по убегали некоторые одногруппники, даже прогнозы забыли поставить.. Напугала их наверное...:hahaha1:
І тепер мені проти тебе грати треба:ohmy1:,
Ну так що виграти майже не можливо:wacko1:
Serega,
Там у підсумковій таблиці у групі С не має підсумкових очків, тільки місця.
Але у нас і конкуренція за 2 місце була:ohmy1:, всі вмістилися у різниця двох очків.
Serega,
Там у підсумковій таблиці у групі С не має підсумкових очків, тільки місця.
Але у нас і конкуренція за 2 місце була:ohmy1:, всі вмістилися у різниця двох очків.
да там просто трое игроков набрали одинаковое количество очков и делили второе место дающее право продолжать борьбу дальше,а система в которой я вводил результаты ставило выше по дополнительным показателям не того,кто по нашему регламенту должен проходить,вот я там попытался исправить ,в итоге исправил,но в то же время набранные очки игроками пропали(
Блин,не проиграв не разу в своей группе,в итоге дальше не прошел(
иванович
24.11.2016, 09:05
По регламенту призерам положены медали,а они какие реальные или виртуальные?
Сергулис
24.11.2016, 09:09
По регламенту призерам положены медали,а они какие реальные или виртуальные?
Знаешь такие есть шоколадные? :laugh1:
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2ad46aac6af95307fc47074092f467bc&n=33&h=225&w=310
ЦСКА Vados
27.11.2016, 18:06
Может,я чёт не догоняю в подсчёте но у меня с Баянистом вроде в 1 финальном туре счёт 5-5,а не 2-2.
Может,я чёт не догоняю в подсчёте но у меня с Баянистом вроде в 1 финальном туре счёт 5-5,а не 2-2.
считаются только отличия,то есть если вы оба поставили на один исход и угадали,то голы никому не считаются,так более реалистичнее,счет 2-2 ведь более правдоподобнее чем 5-5,согласен?)
ЦСКА Vados
27.11.2016, 18:36
Всё понятно
Последний сезон веду турниры на этом сайте(,с таким отношением у меня совсем пропадает желание на что либо(,и мне похер что все погрузились в биатлон,это не катит за отмазку(((
gavian76
03.12.2016, 19:39
Последний сезон веду турниры на этом сайте(,с таким отношением у меня совсем пропадает желание на что либо(,и мне похер что все погрузились в биатлон,это не катит за отмазку(((
У меня в виртуалке вообще 2 прогноза из 32 пока... Так что не переживай)))
У меня в виртуалке вообще 2 прогноза из 32 пока... Так что не переживай)))
ты то же не переживай),я у тебя полюбэ поставлю,так как пропуски это не моя стихия,я если берусь играть,то до конца)))
Нет Серёга, данная отмазка катит, а вот ты зная данную ситуацию мог бы напомнить в личку!
Нет Серёга, данная отмазка катит, а вот ты зная данную ситуацию мог бы напомнить в личку!
то есть я еще и виноват?ну ладно,будем считать что так есть)
то есть я еще и виноват?ну ладно,будем считать что так есть)
Ненадо утрировать!Ты не виноват и конечно же не обязан писать напоминания в кличку, но если хочешь уменьшить количество неявок, то надо стучать в личку, сейчас для большенства биатлон вид спорта номер один и которого они ждали долгих 8 месяцев!Плюс в этом сезоне увеличилось количество турниров, у меня самого их нарисовалось аж 8 штук и все разные за форматом, как тут можна все вспомнить?
Так что наберись терпения:)
Ненадо утрировать!Ты не виноват и конечно же не обязан писать напоминания в кличку, но если хочешь уменьшить количество неявок, то надо стучать в личку, сейчас для большенства биатлон вид спорта номер один и которого они ждали долгих 8 месяцев!Плюс в этом сезоне увеличилось количество турниров, у меня самого их нарисовалось аж 8 штук и все разные за форматом, как тут можна все вспомнить?
Так что наберись терпения:)
ну может и так),будет мне уроком на будущее,будем делать значит доооолгий перерыв на время игры номер один,возможно тогда изголодаются и уже будут ждать с нетерпением очередные турниры по футбику)))
Что за люди(,даже ответить тежело(,спрашивал в личке "будете играть?" в итоге ноль эмоций,я сам правда такой),часто читаю и забываю ответить,но все же....,ну биатлон,ну нет времени,так скажите и возможно вместо вас сыграл бы ктонить еще,а так имеем что имеем((((((((((((((((((((((
Где свободное время добыть,кто подскажет?)))
Куча всякой интересной всячины у меня в голове накопилось))),боюсь чтобы мозг не закипел)))
gavian76
11.12.2016, 17:18
Где свободное время добыть,кто подскажет?)))
Это вопрос вопросов)))
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5 онлайн 6 тура)
Если на клаве не усну :hahaha1: ,то через 40 мин будет таблица
Впервые за все три сезона принимаю решение о снятии участников с турнира,это zhytych и Yaguar ,за все матчи им присуждаются технические поражения 3-0,печалька конечно,но как говорится за что боролись на то и напоролись((((((((
Впервые за все три сезона принимаю решение о снятии участников с турнира,это zhytych и Yaguar ,за все матчи им присуждаются технические поражения 3-0,печалька конечно,но как говорится за что боролись на то и напоролись((((((((
Проворонил 2 тура. А потом уже и бросил.
Kosmos 77
12.12.2016, 07:14
Ну тогда я выиграла! Ура! :winner:
Чуть позже подведем итоги третьего сезона,но дно сейчас скажу,наши девчонки умнички),показали нам как надо серьезно и ответственно подходить к участию в турнире)
Здесь так же,Призовые выдал за второй сезон ещё до нового года,забыл просто отписаться,надеюсь всем всё пришло?
Ориентировочная Программка матчей на 1 тур:
Уотфорд- Сандерленд
Гамбург- Кёльн
Фрайбург- Вердер
Айнтрахт Ф- Боруссия М
Халл Сити- Вест Хэм
Уфа- Локомотив Москва
Бенфика- Порту
Бастия- Лилль
Может вам какой-то матч кажется легкопрогнозируемым,тогда предложите вариант по лучше)
Ориентировочная Программка матчей на 2 тур:
Арсенал- Манчестер Сити
Ингольштадт- Майнц
Байер- Вольфсбург
Дженоа- Аталанта
Палермо - Кальяри
Наполи- Ювентус
Ницца- Бордо
Ростов - Краснодар
Может вам какой-то матч кажется легкопрогнозируемым,тогда попробуйте предложить вариант по лучше)
Дописал в правилах страховочку,а то у нас могут заявится,а потом забыть про турнир,так в каждом из сезонов бывало.
-Если в первом же туре кто-нибудь не сделает ставки,то он автоматически исключается,а его место может занять запасной игрок,который может сделать свою ставку в теме обсуждений,и она пойдет в зачёт на 1 тур.
Матчи на 1 и 2 тур выставлены,можно уже проставляться),сейчас ещё новичкам напишу что по чём,во избежании каких либо казусов)
Пожалуй всем напишу,а то и старички иногда могут запутаться)
Вроде нигде не накосячил)))???А то убегаю на работу,смогу только завтра утром исправить.
На первый тур всего пять игроков не проставились,думаю к дедлайну все объявятся)
Группа А
ded-53
Ella
polosatik
Нуки
Эдмундо
ЦСКА Vados
100000
Petrovich
Группа В
Рефат
LioMart
gavian76
Vitinio2015
digor
Баянист
НИКОЛ@Й
иванович
Группа С
S-A-O
Белла-Л
karhu
Kosmos 77
Дядя Миша
Yuris44
Francesko T
Proshka
Группа D
Olga_B
Сан_Саныч
Марёвец
GOL66
VIVA
Сегун 8492
An-52
Ordaz
А если всё же кто-то не появится,то вот моя ставка для страховки,на замену по списку групп и пар на тур,то есть сперва смотрим кто в группе А не явился,если таковых нет,то в В и т.д,если все проставятся,то это ставка моя ни на что не повлияет)
1.Уотфорд- Сандерленд 2
2.Гамбург- Кёльн 1
3.Фрайбург- Вердер х
4.Айнтрахт Ф- Боруссия М 2
5.Халл Сити- Вест Хэм х
6.Уфа- Локомотив Москва 2
7.Бенфика- Порту 2
8.Бастия- Лилль 2
Всего двое не поставило,ВИВА и Нуки,надеюсь ещё появятся)
дерьмище.
остаётся лишь на себя злиться),вроде только на один матч припознился
наш старый знакомый Вива так и не явился(((,поэтому вместо его буду играть я),как и писал ранее выше
Онлайн после матча в Уфе http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
Онлайн после пяти матчей ,проверяйте http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
Сегодня какой-то день незабитых пеналей),вот и Боруссия М спаслась и Саутгемптон как ни странно ушёл от гола от Борнмута)
По ходу Лилль выйграет,сейчас тогда онлайн обновлю,и останется всего один матч в Португалии)
Этот матч когд-нибудь закончится? У меня 0-1 в прогнозе
Этот матч когд-нибудь закончится? У меня 0-1 в прогнозе
видимо увлеклись),так, что и на время все забили,и судья в том числе :hahaha1:
Сан_Саныч
02.04.2017, 03:21
А мне второй гол не засчитали,видимо из офсайда забил? :hahaha1:
А мне второй гол не засчитали,видимо из офсайда забил? :hahaha1:
Футбольная Ассоциация приняла решение засчитать гол Саныча забитый по правилам,а судью наказать выписав рецепт на окуляры :hahaha1:
Сан_Саныч, с победой. Пойду тренироваться.
Сан_Саныч
02.04.2017, 04:29
Футбольная Ассоциация приняла решение засчитать гол Саныча забитый по правилам,а судью наказать выписав рецепт на окуляры :hahaha1:
Надо видио повторы вводить:hahaha1:
Я там писал в правилах что туры по выходным будут,но на этой недели очередные туры в чемпионатах,матчей классных много,может сыграем один тур?,тем более подобралась такая компания,что со ставками не тянет)
Petrovich
02.04.2017, 04:43
Я там писал в правилах что туры по выходным будут,но на этой недели очередные туры в чемпионатах,матчей классных много,может сыграем один тур?,тем более подобралась такая компания,что со ставками не тянет)
тогда надо объяву накатать как то 72 шрифтом на заборе, а то потом человека 2-3 бухтеть будут
тогда надо объяву накатать как то 72 шрифтом на заборе, а то потом человека 2-3 бухтеть будут
позже обязательно напишу всем)
позже
позже будет уже поздно)))
если есть возможность не затягивать турнир, то я ЗА и не вижу оснований этого не делать.
Но это только если проблем и претензий не будет.
Serega, в дальнейшем хотелось бы чтобы шаблон на тур выглядел примерно так:
Вердер- Шальке 4 апреля 2017, 21:00
Бёрнли – Сток сити
Бернли – Сток Сити 04 апреля 21:45
Спортинг – Малага 5 апреля 2017, 21:30
Анже – Бордо 5 апреля 2017, 19:30
Майнц- РБ Лейпциг 5 апреля 2017, 21:00
Наполи –Ювентус 5 апреля 2017, 21:00
Челси – Манчестер сити 05 апреля 22:0
Валенсия – Сельта 6 апреля 2017, 22:30
дедлайн ДО
то есть матч, время, дата и дата дедлайна
Я вот щас долго и мучительно, можно сказать, выискивал какие матчи, где и когда
И был удивлён так как выяснилось, что Наполи два раза подряд играет с Ювентусом.
Сегун 8492
02.04.2017, 08:59
:korona:
И был удивлён так как выяснилось, что Наполи два раза подряд играет с Ювентусом.
Я тоже сначала удивился, думал ошибся Серёга.:hahaha1:
Итоги 2 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
Итоги 2 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
Жуткое невезение, конечно(((
А где Гавиан делся???Уже четвёртый день нету,с ним может кто связаться?чтобы хоть ставки зашел сделал)
Serega, в дальнейшем хотелось бы чтобы шаблон на тур выглядел примерно так:
Вердер- Шальке 4 апреля 2017, 21:00
Бёрнли – Сток сити
Бернли – Сток Сити 04 апреля 21:45
Спортинг – Малага 5 апреля 2017, 21:30
Анже – Бордо 5 апреля 2017, 19:30
Майнц- РБ Лейпциг 5 апреля 2017, 21:00
Наполи –Ювентус 5 апреля 2017, 21:00
Челси – Манчестер сити 05 апреля 22:0
Валенсия – Сельта 6 апреля 2017, 22:30
дедлайн ДО
то есть матч, время, дата и дата дедлайна
Я вот щас долго и мучительно, можно сказать, выискивал какие матчи, где и когда
ок,постараюсь так сделать)
нет ставок от Ордаза,Дигора и Гавиана(((,как их отыскать :ohmy1:
ок,постараюсь так сделать)
А еще , подай нам кофы буков , стату личных встреч команд , и турнирное их положение на день встречи :hahaha1:
А еще , подай нам кофы буков , стату личных встреч команд , и турнирное их положение на день встречи :hahaha1:
Хорошая мысля),я а б гэтым уже думал,времени слишком много надо для этого(
Онлайн после двух сегодняшних матчей http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
Да чего же я не люблю матчи среди недели,всегда ставь на хозяев и не прогадаешь),а так хочется какой-то интрижки)))
Да чего же я не люблю матчи среди недели,
сам же их поставил ведь
),а так хочется какой-то интрижки)))
интрижка была бы на матчах не распиаренных чемпов типо Шотландии, Греции, Турции, Мексики, Аргентины, Швейцарии, Португалии и прочих Ты е стабильно ставишь в основном хорошо изученные топ-5 чемпионатов и после этого интриги хочешь:laugh1:
Ну это уже будет полноценный обзор-превью тура, тут на 1 матч единственный, чтобы так сделать, надо кучку времени и немного вдохновения, а чтобы весь тур ваще мрак(((
сам же их поставил ведь
интрижка была бы на матчах не распиаренных чемпов типо Шотландии, Греции, Турции, Мексики, Аргентины, Швейцарии, Португалии и прочих Ты е стабильно ставишь в основном хорошо изученные топ-5 чемпионатов и после этого интриги хочешь:laugh1:
интриги всегда хочется),вот к примеру не было других матчей на субботу кроме как ставить в линию Бавария-БД,Реал-Атлетико,казалось бы фавориты очевидны),но лично мне хочется узреть неожиданный результат)
казалось бы фавориты очевидны),но лично мне хочется узреть неожиданный результат)
может в Испании и очевидны))) А вот в Германии... Там возможно всё.
И вообще я тебе про расширение географии, а ты мне тут про очевидность фаворитов в топовых чемпах опять) Гениально)))
может в Испании и очевидны))) А вот в Германии... Там возможно всё.
И вообще я тебе про расширение географии, а ты мне тут про очевидность фаворитов в топовых чемпах опять) Гениально)))
Географию будем в Форекастерсе познавать))),а тут надо топ-чемпы мутить)
а тут надо топ-чемпы мутить)
кому надо? Эти самые топ-чемпионаты у нас и без того везде на сайте.
Причём одинаковые матчи во всех турнирах))) Вроде как и программа туров там большая, а всё везде одно и тоже и в итоге вместо конкурса прогнозистов конкурс копирайтеров. И хорошей памяти)))
Вот у меня память иные разы подводит, поэтому встречаются разные прогнозы на одно и то же, ибо записывать лень.
кому надо? Эти самые топ-чемпионаты у нас и без того везде на сайте.
Причём одинаковые матчи во всех турнирах))) Вроде как и программа туров там большая, а всё везде одно и тоже и в итоге вместо конкурса прогнозистов конкурс копирайтеров.
Сань,давай не спорить,от от этого все равно ничего не изменится,давай переключимся на другую тему)
Географию
ты плохо в школе учился видать)))
Поставить вместо чемпов Кубок это не значит географию расширить, географически набор стран всё тот же
ты плохо в школе учился видать)))
Поставить вместо чемпов Кубок это не значит географию расширить, географически набор стран всё тот же
давай наш спор разрешим так,ты составляешь линейку матчей на субботу и пусть народ решит какая посимпатичнее),моя или твоя
Serega, ок. попробую даже несколько наверное. кстати, я тут это немножко уезжаю в воскресенье как раз. так что если есть чего выставь заранее.
Serega, ок. кстати, я тут это немножко уезжаю в воскресенье как раз. так что если есть чего выставь заранее.
так я вроде всё выставил на выходные)
так,ты составляешь линейку матчей на субботу
например вот так
1. Тоттенхэм – Уотфорд
2. Дижон – Бастия
3. Шальке – Вольфсбург
4. Пасуш де Феррейра – Арука
5. Эмполи – Пескара
6. Эспаньол – Алавес
7. Брюгге - Шарлеруа
8. Инвернесс – Сент-Джонстон
Баланс есть и поинтереснее всё же
так я вроде всё выставил на выходные)
Кто тебя знает, вдруг опять задумал вместить пару туров в один уикенд, что, к слову, вполне реально и тогда и ты со своими топ-чемпами в шоколаде и я с полуэкзотикой доволен буду.
например вот так
1. Тоттенхэм – Уотфорд
2. Дижон – Бастия
3. Шальке – Вольфсбург
4. Пасуш де Феррейра – Арука
5. Эмполи – Пескара
6. Эспаньол – Алавес
7. Брюгге - Шарлеруа
8. Инвернесс – Сент-Джонстон
Баланс есть и поинтереснее всё же
я бы на все матчи поставил на хозяев),даже не рисковал бы)
даже не рисковал бы)
ну а я б рискнул кое-где, чего в топ-чемпионатном рубилове я бы не стал делать.
Онлайн 3 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5 ,остался всего один матч,который почти ничего не решает,только в двух парах возможно исход встречи изменится)
Сан_Саныч
06.04.2017, 04:52
Жаль соперник ставку не сделал.Так бы я улетел со своими ничьими :laugh1:
Через пять минут онлайн замучу),только с баньки с сыном пришёл)
Жаль соперник ставку не сделал.Так бы я улетел со своими ничьими :laugh1:
не всем так везет :hahaha1:
чувствую ,что я напахала-одного Реала хватило
Пока делал онлайн матчи закончились :hahaha1: ,так что смотрим и проверяем итоги тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
чувствую ,что я напахала-одного Реала хватило
так у вас вроде с Полосатиком безголевая ничья :wacko1:
Vitinio2015
08.04.2017, 19:56
Ну наконец то первая победа в турнире :good1:
Сан_Саныч
08.04.2017, 19:58
Не зря я радовался голу Гризмана в конце игры:hahaha1: Принёс победу танцор:good1:
Не зря я радовался голу Гризмана в конце игры:hahaha1: Принёс победу танцор:good1:
я вот тоже поверил в Атлетико),в их ничью с Реалом,не видел матч,но по ходу чудо спасло их)
Сан_Саныч
08.04.2017, 20:04
я вот тоже поверил в Атлетико),в их ничью с Реалом,не видел матч,но по ходу чудо спасло их)
Реал просто давно не выигрывал у них дома.Статистика не подвела.
это повезло матрасникам))
Сан_Саныч
08.04.2017, 20:08
это повезло матрасникам))
ага! какой раз уже:hahaha1:
В Ф1 на Хемельтона поставили?
ага! какой раз уже:hahaha1:
В Ф1 на Хемельтона поставили?
да!а что такое?
Симеоне - король автобусов.У него Маур,колёса бы менял в этом автобусе.
Да и играть на Бернабео в открытую равно самоубийству.
Вот матрац и воспользовался. Ничейкой)
polosatik
08.04.2017, 20:32
оце Малага красаучікі =)))))
оце Малага красаучікі =)))))
на ничью поставил?
gavian76
08.04.2017, 20:41
на ничью поставил?
Нет. Он просто болела Реала)))
Так бы Барса догоняла по очкам, а тут всё в поряде теперь...
Сан_Саныч
09.04.2017, 03:45
да!а что такое?
Да просто интересно.Думал может на Квята хоть поставили:hahaha1:
Выставил матчи на два последних тура,так как там праздники,командировки у некоторых,запои :hahaha1: ,загулы :angry1: ,так что дерзайте),на воскресенье еле нашкрёб матчей,возможно некоторые легко прогнозируемые,короче посмотрим)
Сампдория 2 - 1 Фиорентина 78 минута,смогут ли фиалки сравнять?мне лично ничья нужна)
Сан_Саныч
09.04.2017, 13:13
Serega иди ставь на 6 тур
Симеоне - король автобусов.У него Маур,колёса бы менял в этом автобусе.
Да и играть на Бернабео в открытую равно самоубийству.
Вот матрац и воспользовался. Ничейкой)
да сливочные наверное к ЛЧ готовятся , мысленно , а Кристинка в аэропорту своего имени тусит , не до игры ей )))) Атлетико не выиграло , Бавария наведет шороху ))))
Serega иди ставь на 6 тур
гы-гы))),а смысл?
Сан_Саныч
09.04.2017, 13:30
гы-гы))),а смысл?
Мне больше по душе вторым ставить.Люблю отличия повыберать:hahaha1:
Мне больше по душе вторым ставить.Люблю отличия повыберать:hahaha1:
ааа,да не вопрос тогда),после еврокубков поставлю)
а ты кстати на каких либо ещё сайтах играешь в прогнозы?
Сан_Саныч
09.04.2017, 13:33
ааа,да не вопрос тогда),после еврокубков поставлю)
а ты кстати на каких либо ещё сайтах играешь в прогнозы?
У Виталика и на Дивизионе и всё.
У Виталика и на Дивизионе и всё.
да,тогда у меня к тебе есть деловое предложение),хочу предложить тебе и даже скажу больше ВСЕМ желающим поиграть за нашу сборную в командных турнирах на других сайтах,что скажешь(те)?
Сан_Саныч
09.04.2017, 13:39
да,тогда у меня к тебе есть деловое предложение),хочу предложить тебе и даже скажу больше ВСЕМ желающим поиграть за нашу сборную в командных турнирах на других сайтах,что скажешь(те)?
Я только за. Постараюсь не подвести
Торино обещали сегодня выиграть)
Я только за. Постараюсь не подвести
ну тады сёёё,вербовка прошла успешна))),правда ближайший командник наверное только осенью,а пока надо тренироваться),а я ещё нескольким человечкам напишу,только в личку наверное,так быстрее отреагируют)
неплохо было бы)
смотрю новый смайлик появился слева в менюшке - Хоккей
Сан_Саныч
09.04.2017, 13:45
ну тады сёёё,вербовка прошла успешна))),правда ближайший командник наверное только осенью,а пока надо тренироваться),а я ещё нескольким человечкам напишу,только в личку наверное,так быстрее отреагируют)
Ок! Будем подождать.:zergut1:
Сан_Саныч
09.04.2017, 13:46
А мне говорили за ничейкой едут:hahaha1:
а я вот не могу второй ставить))
неее,тебя обманывают)
Сан_Саныч
09.04.2017, 13:51
неее,тебя обманывают)
Вот и верь теперь Джо Харту)))
боссы договаривались всего на две ничейки на сегодня,одна уже была,еще одна в матче Лацио с Наполи,так что не надо менять программку :hahaha1:
А мне говорили за ничейкой едут
а мне обещали быть скромными в гостях :hahaha1:
Сан_Саныч
09.04.2017, 13:56
Ничейка Лацио это хорошо.Вот я думаю почему я везде на Тулузу поставил.Вот где загадка. Я видимо один такой во всех турнирах.)))
ну что же,тогда ждем победу Наполи)
Сан_Саныч
09.04.2017, 15:55
ну что же,тогда ждем победу Наполи)
:nea1:
:nea1:
что опять ничейка?
что опять ничейка?
да ну на :rezhet_rybu::laugh1:
Сан_Саныч
09.04.2017, 16:22
что опять ничейка?
хотелось бы,а то я с этой Тулузой уже лечу 0-1.:angry1:
хотелось бы,а то я с этой Тулузой уже лечу 0-1.:angry1:
и я тоже ,а думала ,что Марсель-город контрастов)
да ну на :rezhet_rybu::laugh1:
правильно,убей их всех за ничейку с Юве :hahaha1:
правильно,убей их всех за ничейку с Юве :hahaha1:
С каким Юве ? :hahaha1:
Онлайн 5 тура,остался один матч в Италии http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
Ну и оставшиеся туры можно не играть)))
Итоги 5 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
Сан_Саныч
11.04.2017, 04:11
Serega,хорошо обзор 4 тура вышел после завершения пятого,а то бы я подумал,что сглазил ты меня:hahaha1:
Только один не явившийся в 6 туре - Рефат :dushu1:
1.Интер- Милан 2-0 81-минута
2.Депортиво- Малага 1-0 58 минута
Сан_Саныч
15.04.2017, 12:38
Милан красавцы:hahaha1: потрепали мне нервы.
Милан красавцы:hahaha1: потрепали мне нервы.
да... молодцы),а я как на зло только в этом турнире на Интер поставил,а так везде ничейку
Сан_Саныч
15.04.2017, 12:54
да... молодцы),а я как на зло только в этом турнире на Интер поставил,а так везде ничейку
А представь мне как. Я в Италии за Интер болею,а голу Милана впервые так радостно былофут23
Проверяем онлайн после двух матчей http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
А представь мне как. Я в Италии за Интер болею,а голу Милана впервые так радостно былофут23
я за МЮ болею и то же иногда ставлю против них,но пока не доводилось радоваться их неудачам,так как вечно как поставлю против они возьмут и выйграют)
Если-бы не Милан,уже с ЦСКА Vadosom праздновали выход из группы,а так осталось надеяться на Сассуолочку,давай сгоняй ничеечку,тур ведь ничеечный.
Матч Кристал Пелес-Лестер не отмечен что угадан, в нем стоит прогноз ничья.
Матч Кристал Пелес-Лестер не отмечен что угадан, в нем стоит прогноз ничья.
сейчас гляну,ну и итоги подведу по туру заодно)
может не все так печально)
Итоги 6 тура,проверяем) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
нажать, КОНЕЧНО, не вышло НО это чего-то ОТОЖГЛИ мы ТАМ)))
А вообще турнир какой-то слишком скоротечный и зависимый от случайностей.
Francesko T
16.04.2017, 07:49
LioMart, скоротечный - да, но зависимый от случайностей...Не смеши людей, 56 матчей - и все случайно?:hahaha1:
Итоги 7 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5
А вообще турнир какой-то слишком скоротечный и зависимый от случайностей.
По мне так чем скоротечнее тем лучше,зачем затягивать то),а случайностей здесь не бывает,кто больше угадывает,тот и на коне),единственное что можно отнести к случайностям так это календарь,иногда можешь попасть на сильного участника,а иногда и на того кто в каком-то туре слабо сыграет ,но опять же угадывай больше чем соперник и будет тебе счастье)))
Возникла идея проводить кубок по итогам чемпионата,что скажите?
Не смеши людей, 56 матчей
при однокруговой системе очень велика вероятность, что кому-то случайно повезло или не повезло в конкретной игре и то, что далее нет возможности реванша или подтверждения своих побед это как-то... Что-то не то. Особенно, при том, что футбол, в отличие от биатлона и других, это круглогодичный марафон матчей.
а иногда и на того кто в каком-то туре слабо сыграет ,но опять же угадывай больше чем соперник и будет тебе счастье)))
счастье есть, его не можно не есть http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а кое кто! не будем показывать пальцем, потому шо это Я! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) во всех турах слабо сыграл, можно сказать - вообще, не сыграл, шо за не везуха?! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Francesko T
17.04.2017, 10:23
Дополнительный турнир - это всегда плюс, я думаю согласятся все, но есть пару вопросов. Во-первых: что значит "по итогам чемпионата", во-вторых - мы же вроде и так по кубковой системе играем практически? Короче, Серега - объясни подробней, что ты хочешь замутить.
Дополнительный турнир - это всегда плюс, я думаю согласятся все, но есть пару вопросов. Во-первых: что значит "по итогам чемпионата", во-вторых - мы же вроде и так по кубковой системе играем практически? Короче, Серега - объясни подробней, что ты хочешь замутить.
По итогам чемпа просто жеребьёвку проведем ,делим всех на 8 групп по 4 участника и жребим,то есть кто занял первые места в своих группах будут играть с теми кто занял восьмые,вторые с седьмыми и т.д.
Мы играем по система чемпионата, а кубок это турнир на вылет,где проигравший вылетает сразу,короче так как против нет ни кого,то чуть позже всё замутим)
счастье есть, его не можно не есть http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а кое кто! не будем показывать пальцем, потому шо это Я! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) во всех турах слабо сыграл, можно сказать - вообще, не сыграл, шо за не везуха?! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
ну что вы хотели,сразу на трон?),это конечно круто было бы),но мне кажется сперва нужно фут23 ,а уже потом :korona:
ну что вы хотели,сразу на трон?
канеха! а чего тянуть то? фут20 фут22
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) уже плету покрепче сетку на ворота http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1037.gif (http://yoursmileys.ru/t-family.php)
где проигравший вылетает сразу,короче так как против нет ни кого,
Я против такого. И участвовать в таком не хочу.
Я за. В турнире пролетел, может в кубке что-то получится) Пойду тренироватьсязож21
Kosmos 77
17.04.2017, 12:31
Ой, что-то для меня финальный раунд 4-го сезона будет тяжеловат, ведь прошли одни монстры. :good1: Но ничего, будем биться до победного! :wink1:
согласна-турнир быстрый и зависящий от многих обстоятельств
Ой, что-то для меня финальный раунд 4-го сезона будет тяжеловат, ведь прошли одни монстры. :good1: Но ничего, будем биться до победного! :wink1:
Вітаю !!!
Тепер тобі прийдеться в одиночку, честь жіночої частини сайту захищати!!
Удачі тобі, я тримаю кулачки!!
Francesko T
19.04.2017, 10:02
Serega, все же лучше для матчей кубка подбирать матчи отличные от чемпионатовских - не очень интересно дублировать одни и те же результаты, мягко говоря. В европейских лигах матчей с участием примерно одинаковых по силе соперников - пруд пруди.
ЦСКА Vados
19.04.2017, 21:49
Согласен,чтоб прогнозировать разные матчи в этих турнирах.
Kosmos 77
20.04.2017, 02:08
Согласен,чтоб прогнозировать разные матчи в этих турнирах.
Полностью согласна, а то уже подумала, играть в Кубок или нет...
Также соглашусь, что матчи должны быть разными для Кубка и для чемпионата.
Ок,дамы и господа,больше так не буду,будем в дальнейшем на разные матчи ставить в кубке и в чемпе)
Kosmos 77
20.04.2017, 12:43
Ок,дамы и господа,больше так не буду,будем в дальнейшем на разные матчи ставить в кубке и в чемпе)
Серёга! Если, что могу помочь (в Кубке). Буду отправлять тебе матчи на выбор (в личку), а ты сам решай.
Francesko T
20.04.2017, 13:08
Серёга! Если, что могу помочь (в Кубке). Буду отправлять тебе матчи на выбор (в личку), а ты сам решай.
Если нужна будет какая либо помощь, я тоже на месте. На всякий случай.
Сан_Саныч
20.04.2017, 15:37
Могу и я матчи на кубок подберать.Если что пишите.Я помогу.
Спасибо всем за предложенную помощь,честно приятно),давайте так поступим,любой желающий выложит сюда два шаблона по восемь матчей на следующие выходные,а мы потом сравним и придём к среднему знаменателю,то есть выберем реально самые сложные матчи :good1:
м,любой желающий выложит сюда два шаблона по восемь матчей на следующие выходные
Ок.
1. Майнц – Боруссия М 29 апреля 2017, 16:30
2. Вердер – Герта 29 апреля 2017, 16:30
3. Монако – Тулуза 29 апреля 2017, 18:00
4. Насьонал – Риу Аве 29 апреля 2017, 18:00
5. Боавишта – Тондела 29 апреля 2017, 18:00
6. Торино – Сампдория 29 апреля 2017, 19:00
7. Лас-Пальмас – Атлетико 29 апреля 2017, 19:30
8. Генгам – Сент-Этьен 29 апреля 2017, 21:00
1. Гент – Андерлехт 30 апреля 2017, 15:30
2. Кальяри – Пескара 30 апреля 2017, 16:00
3. Мидлсбро – Манчестер Сити 30 апреля 2017, 16:05
4. Аугсбург – Гамбург 30 апреля 2017, 16:30
5. Бетис – Алавес 30 апреля 2017, 17:15
6. Тоттенхэм – Арсенал 30 апреля 2017, 18:30
7. Эйбар – Леганес 30 апреля 2017, 19:30
8. Брага – Спортинг 30 апреля 2017, 20:00
Кстати, общепринятый список топевропейских чемпионатов:
высшая лига Португалия
Премьер-лига Украина
серия А Италия
лига 1 Франция
бундеслига Германия
высшая лига Бельгия
примера Испания
высшая лига Голландия
Премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
Как можно заметить, там больше, чем 4-5 стран:good1:
Ок.
Кстати, общепринятый список топевропейских чемпионатов:
высшая лига Португалия
Премьер-лига Украина
серия А Италия
лига 1 Франция
бундеслига Германия
высшая лига Бельгия
примера Испания
высшая лига Голландия
Премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
Как можно заметить, там больше, чем 4-5 стран:good1:
хорошо получилось),только я немного не правильно выразился,надо по два шаблона(по 8 матчей) на субботу и воскресенье,всего 32 матча,возможно даже придется захватить пятницу и понедельник
Ну хорошо
1 вариант
2 вариант
1. Вердер*–*Герта 29 апреля 2017, 16:30
2. Дармштадт*–*Фрайбург 29 апреля 2017, 16:30
3. Вест Бромвич*–*Лестер 29 апреля 2017, 17:00
4.. Терек*–*Урал 29 апреля 2017, 19:00
5. Кристал Пэлас*–*Бернли 29 апреля 2017, 19:30
6. Бенфика*–*Эшторил 29 апреля 2017, 20:15
7. . Метц*–*Нанси 29 апреля 2017, 21:00
8. Бастия*–*Ренн 29 апреля 2017, 21:00
1.Эмполи*–*Сассуоло 30 апреля 2017, 16:00
2. Болонья*–*Удинезе 30 апреля 2017, 16:00
3. Кан*–*Марсель 30 апреля 2017, 16:00
4. .ЦСКА*–*Спартак 30 апреля 2017, 17:00
5.Фейренсе*–*Маритиму 30 апреля 2017, 18:00
6. Хоффенхайм-1899*–*Айнтрахт Ф 30 апреля 2017, 18:30
7. Сельта*–*Атлетик 30 апреля 2017, 21:45
8. Белененсеш*–*Пасуш де Феррейра 30 апреля 2017, 22:15
Francesko T
21.04.2017, 07:45
Чемпионат
29.04
Вест Бромвич - Лестер
Торино - Сампдория
Кристал Пэлас - Бернли
Генгам -Сент-Этьен
Сандерленд - Борнмут
Зирка - Карпаты
Монпелье - Лилль
Сток Сити - Вест Хэм
30.04
Эвертон - Челси
Аугсбург - Гамбург
Рома - Лацио
Брага - Спортинг
Тоттенхэм - Арсенал
ЦСКА - Спартак
Интер - Наполи
Ницца - ПСЖ
И, если Кубок, предлагаю разнообразить
27-29.04
Ман Сити - Ман Юнайтед (27.04)
Байер - Шальке (28.04)
Льерс - Мехелен (Бельгия)
Аустрия - Штурм (Австрия)
Злин - Млада Болеслав (Чехия)
Левски - ЦСКА София (Болгария)
Мидтьюллан - Норшеллан (Дания)
Маккаби Тель-Авив - Хапоэль Беэр-Шева (Израиль)
30.04
Болонья - Удинезе
Бетис - Алавес
Истанбул ББ - Бешикташ
Дженоа - Кьево
БАТЭ - Шахтер Солигорск
Гент - Андерлехт
Остенде - Шарлеруа (Бельгия)
Атромитос - Платаниас (Греция)
Левски - ЦСКА София (Болгария)
Мидтьюллан - Норшеллан (Дания)
Маккаби Тель-Авив - Хапоэль Беэр-Шева (Израиль)
Жесть кусок, конечно. Однако, мне нравится:good1:
Кстати, таки интересно, чтоб ты сам поставил чехам, потому как я даже команды такие вижу впервые:laugh1: И это, увы, не шутка
Francesko T
21.04.2017, 08:27
Кстати, таки интересно, чтоб ты сам поставил чехам, потому как я даже команды такие вижу впервые И это, увы, не шутка
Сань, я сам об этом думал, когда это ваял, но так и не пришел к общему знаменателю.:laugh1: Придется лепить наугад, наверное, потому как пары ровные, судя по турнирке. Ну так на то и Кубок, чтобы были сюрпризы.фут23
Я свой вариант матчей только в воскресенье смогу выложить.
Francesko T
21.04.2017, 09:08
Серега, так ты можешь и не выкладывать - все равно окончательное расписание составлять тебе. Посмотришь, сравнишь, проанализируешь и выставишь уже готовые шаблоны. А мы примем любой вариант и будем играть.
это не то, которое 30 мая?:hahaha1:
Kosmos 77
21.04.2017, 11:35
Могу к Кубку предложить к основным матчем немного разнообразия:
29.04 - 30.04
РоПС - ПС Кеми (Финляндия)
Олесунн - Тромсе (Норвегия)
Кайсар - Астана (Казахстан)
Окжетпес - Актобе (Казахстан)
Жальгирис - Атлантас (Литва)
Вентспилс - РФШ (Латвия)
Торпедо Жодино - Днепр Могилёв (Белоруссия)
Динамо Брест - Славия-Мозырь (Белоруссия)
БАТЭ - Шахтёр Солигорск (Белоруссия)
Веракрус - Монтеррей (Мексика)
Морелия - Пумас (Мексика)
к основным матчем немного разнообразия:
это много... Очень много разнообразия
вызов принят:laugh1: Я ради такого случая (ностальгия замучила):hahaha1:Короче, некоторое подобие прогнозов:laugh1:
РоПС - ПС Кеми (Финляндия) 1 (2-0)
Олесунн - Тромсе (Норвегия) х (1-1)
Кайсар - Астана (Казахстан) 2 (0-2)
Окжетпес - Актобе (Казахстан) 2 (0-1)
Жальгирис - Атлантас (Литва) х (1-1)
Вентспилс - РФШ (Латвия) 1 (1-0)
Торпедо Жодино - Днепр Могилёв (Белоруссия) х (1-1)
Динамо Брест - Славия-Мозырь (Белоруссия) 1 (2-1)
БАТЭ - Шахтёр Солигорск (Белоруссия) 1 (3-1)
Веракрус - Монтеррей (Мексика) 1 (2-0)
Морелия - Пумас (Мексика) 2 (0-3)
WELCOME to Crazy Football Party:hahaha1::good1::good1::good1:
Francesko T
21.04.2017, 12:07
Веракрус - Монтеррей (Мексика)
Морелия - Пумас (Мексика)
WELCOME to Crazy Football Party
Одна просьба - давайте не будем грузиться на судно, отплывающее в кругосветку - ограничимся старушкой Европой. :laugh1:
Kosmos 77
21.04.2017, 12:08
LioMart! Я очень рада, что тебе понравилось. Сумашедший так сумашедший футбол :good1:
Kosmos 77
21.04.2017, 12:11
Одна просьба - давайте не будем грузиться на судно, отплывающее в кругосветку - ограничимся старушкой Европой. :laugh1:
А мы не куда не грузимся. Хороший чемпионат Мексики. Думать надо много, и всё равно результат не предсказуем.:hahaha1::wacko1:
давайте не будем грузиться на судно, отплывающее в кругосветку - ограничимся старушкой Европой
Так там всего два матча не с Европы. Их можно заменить твоим млин-блин-клин:hahaha1:
во
и болгарский дуэт туда же
Francesko T
21.04.2017, 12:15
Хороший чемпионат Мексики
А главное - уникальный.:hahaha1: А еще есть обалденные чемпионаты Австралии, Индии, МЛС, Вьетнама и вся Южная Америка.:hahaha1:
Francesko T
21.04.2017, 12:17
Так там всего два матча не с Европы. Их можно заменить твоим млин-блин-клин
Всё - я сдаюсь и умываю руки. Плывите, летите, куда хотите.:laugh1:
А еще есть обалденные чемпионаты Австралии, Индии, МЛС, Вьетнама и вся Южная Америка
Африку забыл))) Детки-негретята негодуют:laugh1:
Francesko T
21.04.2017, 12:21
Африку забыл))) Детки-негретята негодуют
О, кстати - ЮАР, Египет, Алжир как минимум.фут23
Всё-таки хотелось бы без экзотики,не всем понравится ставить наугад,да и мне лично нравится только топовые матчи ставить,не обязательно из топ чемпов,к примеру поставил бы матчи Астра-Стяуа,или Лех-Легия,или Янг Бойз-Базель если бы ни чего другого не нашёл)
Kosmos 77
21.04.2017, 12:24
А главное - уникальный.:hahaha1: А еще есть обалденные чемпионаты Австралии, Индии, МЛС, Вьетнама и вся Южная Америка.:hahaha1:
Очень хорошие чемпионаты. А главное более предсказуемые, чем Европейские...:wink1:
Kosmos 77
21.04.2017, 12:27
Всё-таки хотелось бы без экзотики,не всем понравится ставить наугад,да и мне лично нравится только топовые матчи ставить,не обязательно из топ чемпов,к примеру поставил бы матчи Астра-Стяуа,или Лех-Легия,или Янг Бойз-Базель если бы ни чего другого не нашёл)
Как скажешь. Это были только предложения. Но при любом раскладе, я в игре...
Francesko T
21.04.2017, 12:31
,к примеру поставил бы матчи Астра-Стяуа,или Лех-Легия,или Янг Бойз-Базель если бы ни чего другого не нашёл)
Ну так это отличные матчи для прогноза! Другое дело - что их нет на следующих выходных. Кстати, в Шотландии супердерби будет - Рейнджерс-Селтик, но на сегодняшний день результат этого поединка, увы, предсказуем...
Астра-Стяуа
такое это б было неплохо. Только там чемп кончился вроде.
Я только 11 матчей пока выбрал,чтобы ещё добавить?
Вест Бромвич- Лестер
Дармштадт 98- Фрайбург
Генгам- Сент-Этьен
Монпелье- Лилль
Сток Сити- Вест Хэм
Майнц- Боруссия М
Торино- Сампдория
Бастия- Ренн
Аустрия- Штурм
Насьонал- Риу Аве
Вииторул- Астра
мне кажется,что экзотические матчи из чемпионатов Австралии,Индии ,Вьетнама и т.д. не интересно прогнозить (ИМХО)
и чемпионат Польши тоже,один матч-еще можно
Сан_Саныч
22.04.2017, 07:58
Корею с Китаем возьмите. И ПРО Бангладеш не забудьте :uuuu1:
Francesko T
22.04.2017, 10:16
Serega, тебе уже столько вариантов подсказали - еще мало?:hahaha1: Главное, смотри, чтобы не было предсказуемый пар.
Сан_Саныч
22.04.2017, 10:53
Пару Монако-Тулуза обязательно оставте.Матч очень не предсказуем.)))
Проверяем свои результаты в чкмпе и кубке после семи МДП http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=6
Забыл совсем про ставки бота в случае если кто-то не поставил,а таковых было трое в первых матчах - Petrovich,Нуки,karhu и как можно увидеть боты сыграли просто прекрасно) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=6
gavian76
23.04.2017, 06:40
Честно сказать я совсем запутался где у тебя ставить где какая тема, всё в куче фиг пойми как. Я больше не участвую.
Сан_Саныч
23.04.2017, 06:50
Честно сказать я совсем запутался где у тебя ставить где какая тема, всё в куче фиг пойми как. Я больше не участвую.
Всё прекрасно и понятно.Извини за прямоту,но тебе везде,что то не нравиться.
Сан_Саныч
23.04.2017, 06:52
Что тут не понятного? http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=304 находи нужную тему и ставь.
Проверяем результаты 2 тура в чемпе и результаты ответных матчей в кубке http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=6 ,если будут вопросы,а они будут),спрашивайте,вроде всё верно посчитал)
Kosmos 77, поздравляю с выходом в следующий этап кубка! Была интересная игра, единствнная, в которой дополнительное время понадобилось).:wink1:
иванович
24.04.2017, 06:33
А не получится ,что в финале будут играть боты.В чем вина игрока если соперник не вышел на встречу?Привидите пример в футболе ,где команда которая вышла на поле,а соперник не вышел,вылетела из турнира.
А не получится ,что в финале будут играть боты.
Они там будут играть только через мой труп :hahaha1:
В чем вина игрока если соперник не вышел на встречу?
да собственно ни в чём,с ботами просто счета более реалистичнее в моём понимании)
Привидите пример в футболе ,где команда которая вышла на поле,а соперник не вышел,вылетела из турнира.
тут можно двояко рассматривать,если убрать ботов,то в футболе то же не встретишь команду,которая сама с собой играет,бьет штрафные и выигрывает с нереальными счетами,а теперь вернемся на землю) и осознаем что мы в придуманном турнире одного,пусть местами неадекватного,человека играем)
А вобще, чё мы спорим,ни один из ботов дальше не прошёл,так что Иванович мне лишь остаётся поздравить вас с проходом в 1/8 :good1:
Kosmos 77, поздравляю с выходом в следующий этап кубка! Была интересная игра, единствнная, в которой дополнительное время понадобилось).:wink1:
не единственная),у меня с Дядей Мишей то же доп.время понадобилось,эхх жаль что судьба так рано нас свела,ведь мы,я считаю,оба хороши :wink1:
Завтра утром выставлю матчи для ставок,а сегодня буду отдыхать,котелок не варит :bam1:,только три часа поспал,боюсь накосячить короче)
Francesko T
24.04.2017, 16:40
тут можно двояко рассматривать
Серега, да нечего там рассматривать - боты уместны в групповом турнире, где с ними играет каждый, но в плей-офф это нонсенс. Убери этих ребят со странными именами "Боты" нафик!:laugh1:
Серега, да нечего там рассматривать - боты уместны в групповом турнире, где с ними играет каждый, но в плей-офф это нонсенс. Убери этих ребят со странными именами "Боты" нафик!:laugh1:
Поздняк метаться),играем по намеченаму плану),ну и я ещё просто надеюсь что больше пропусков не будет)
Выставил матчи для прогнозов в кубке и чемпе,многим могут они не понравится,но за то вроде подобрал более менее равные)
Выставил матчи для прогнозов в кубке и чемпе,многим могут они не понравится,но за то вроде подобрал более менее равные)
Многим не понравится. Особенно из-за растянутости до 3 мая и "вылета" на 27 число (не совсем ясно для какого такого оно нужно было, когда было куча вариантов обойтись без этого). Но в целом выбор не так уж и плох.
Кстати, я не врубаюсь для чего надо было просить помощи игроков, если ты потом на мнение этих игроков с верхней полки ложил?
Кстати, я не врубаюсь для чего надо было просить помощи игроков, если ты потом на мнение этих игроков с верхней полки ложил?
Вообще то я выбирал из ваших вариантов,вот красным выделены матчи,которые я у тебя взял)
1 вариант
2 вариант
1. Вердер*–*Герта 29 апреля 2017, 16:30
2. Дармштадт*–*Фрайбург 29 апреля 2017, 16:30
3. Вест Бромвич*–*Лестер 29 апреля 2017, 17:00
4.. Терек*–*Урал 29 апреля 2017, 19:00
5. Кристал Пэлас*–*Бернли 29 апреля 2017, 19:30
6. Бенфика*–*Эшторил 29 апреля 2017, 20:15
7. . Метц*–*Нанси 29 апреля 2017, 21:00
8. Бастия*–*Ренн 29 апреля 2017, 21:00
1.Эмполи*–*Сассуоло 30 апреля 2017, 16:00
2. Болонья*–*Удинезе 30 апреля 2017, 16:00
3. Кан*–*Марсель 30 апреля 2017, 16:00
4. .ЦСКА*–*Спартак 30 апреля 2017, 17:00
5.Фейренсе*–*Маритиму 30 апреля 2017, 18:00
6. Хоффенхайм-1899*–*Айнтрахт Ф 30 апреля 2017, 18:30
7. Сельта*–*Атлетик 30 апреля 2017, 21:45
8. Белененсеш*–*Пасуш де Феррейра 30 апреля 2017, 22:15
Francesko T
25.04.2017, 07:22
многим могут они не понравится
Меня только Рейнджерс-Селтик смущает - между этими командами сейчас целая пропасть. А так вроде ничего подбор матчей.
Vitinio2015
25.04.2017, 16:53
Матчи интересные :good1: есть только вопрос по матчу Урал - Локомотив так как это кубковый матч и может быть дополнительное время и серия пенальти - какой результат пойдет в зачет: основное время, или исход матча:ment1::ment1:?
а мне понравились "красные матчи"
Сан_Саныч
26.04.2017, 02:36
Матчи интересные :good1: есть только вопрос по матчу Урал - Локомотив так как это кубковый матч и может быть дополнительное время и серия пенальти - какой результат пойдет в зачет: основное время, или исход матча:ment1::ment1:?
Основное время матча
Меня только Рейнджерс-Селтик смущает - между этими командами сейчас целая пропасть. А так вроде ничего подбор матчей.
так я просто подумал что у Селтика уже нет мотивации,а Рейджерам надо ещё за второе место побороться,да и Селтик должен же хоть раз проиграть,тем более что в гостях,я к примеру точно на гостей в этом матче ставить не буду)
только основное время,как сказал Саныч)
В кубке дедлайн сегодня,а пока нет ставок только от GOL66 и Сан Саныча.
Сан_Саныч
27.04.2017, 03:31
В кубке дедлайн сегодня,а пока нет ставок только от GOL66 и Сан Саныча.
Шеф! Усё будет:laugh1:
Шеф! Усё будет:laugh1:
Кореш,я в тебе и не сомневался) :nabivat:
Онлайн кубка после трёх сыгранных матчей:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/28/6415902aa32b1818.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/28/6415902aa32b1818.png)
Итоги вчерашних баталий)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/30/641590546d49f010.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/30/641590546d49f010.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/30/641590546e5c4022.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/30/641590546e5c4022.png)
Сан_Саныч
30.04.2017, 03:28
:wacko1: 3-0 давно я так не лажал :bam1:
Выставил в кубке матчи на 1/4 финала,пока только мы не знаем конкретных четвертьфиналистов,но ставить можно всем претендентам,потом просто ставки выбывших из стадии 1/8 не будем учитывать)
Николай если и сегодня не поставит,то будем поднимать вопрос о его снятии с турнира,как бы не печально это было(((,в личку ему пишу,а он видимо считает что только в кубке играет(
Сан_Саныч
02.05.2017, 05:49
Vitinio2015, поздравляю с выходом в 1\4 финала.
Vitinio2015
02.05.2017, 06:41
Vitinio2015, поздравляю с выходом в 1\4 финала.
Спасибо большое :good1::good1::good1:
А почему ни я, ни Элла в 1/4 не вышли? ))))) У нас ничья вроде. Но на оставшиеся матчи одинаковые ставки. Что с нами будет?
Сан_Саныч
02.05.2017, 08:36
А почему ни я, ни Элла в 1/4 не вышли? ))))) У нас ничья вроде. Но на оставшиеся матчи одинаковые ставки. Что с нами будет?
Я думаю как закончатся все игры,то там будут считать между вами доп.время,а если понадобится то и серию пенальти.Кто то ну пройдёт в 1\4 финала.
Kosmos 77
02.05.2017, 08:38
Я тоже вместе с ивановичем против Витинио буду играть:laugh1:...
Друзья,это мой косяк,забыл написать что в нескольких парах ещё не определились четвертьфиналисты,пока в 1/4 - Vitinio2015. иванович. НИКОЛ@Й. Ordaz.100000. Марёвец
Эдмундо/GOL66 в этой паре ждём сегодняшний матч,если победит Монако,то дальше идёт Эдмундо,если ничья или Юве победит,то дальше шагнёт Гол66.
Ella/Olga_B а в этой паре ничья по сумме двух матчей и играется дополнительное время,пока Элла ведёт 4-3 по угаданным исходам,Ольга может сравнят сегодня только в случае победы Ювентуса,если всё так и случится,то мы дойдём до серии пенальти)
Ella/Olga_B
Ольга только в серии пенальти проходит дальше)
Эдмундо/GOL66
никто не угадал исход,а значит дальше идёт ГОЛ66)
Ольга только в серии пенальти проходит дальше)
А как она выглядела, эта серия? )))
А как она выглядела, эта серия? )))
вот так:
Ella 2-3 Olga_B
111112х1 - 1х11х2х1
то есть Элла била пенальти на матчи 1,3,5,7, а ты на матчи 2,4,6,8,ты угадала-забила три ,а она два
Онлайн первых матчей 1/4 кубка(после четырех матчей)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=6
Стали известны три полуфиналиста кубка :иванович.Марёвец.Olga_B
В паре НИКОЛ@Й - GOL66 пока есть вероятность что счёт сравняется,так что ждём сегодняшний матч в Российской примере)
Ну а в чемпе уже точно с медальками чемпионка прошлого сезона Космос77 и новичок Гол66,осталось только выяснить кто какую заработает),ну и борьба за бронзу так же обещает быть жаркой :good1:
Сан_Саныч
08.05.2017, 06:07
Serega, сглазил ты меня конкретно :hahaha1:
Serega, сглазил ты меня конкретно :hahaha1:
Опять и здесь я виноват(,тяжёлая у меня рука или язык слишком острый :bam1:
Где бы провести пятый сезон?Варианты:здесь,на Дивизионе или на сайте у Тайгера?Просто хочется разнообразия)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot