Просмотр полной версии : Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Че то не нашел темы где можно писать о предложении новых турниров,так что напишу здесь,а там потом перекинете куда нужно),короче это пока мысли вслух,и может быть кому то покажется ребячеством,но как по мне может получится очень интересно),ну суть в том что будет как бы один турнир,но включающий в себя ряд других мини-турниров,не обязательно футбол,возьмем скажем сказку или какой нибудь блокбастер),есть король и принцесса и есть герои-претенденты,но чтобы получить руку принцессы и полцарства),героям нужно выполнить несколько заданий,совершить подвигов,за каждый подвиг-минитурнир,дается медаль и определенное количество баллов,постепенно пройдя весь путь победит тот кто больше наберет баллов,ну и какой нить кубок в придачу,или к примеру подвиги Геракла приплести,то есть по мотивам тот или иной истории строить весь сюжет,например на биатлон можно замутить сказку Снежная королева,может это бред,что скажите?
Че то не нашел темы где можно писать о предложении новых турниров,так что напишу здесь,а там потом перекинете куда нужно),короче это пока мысли вслух,и может быть кому то покажется ребячеством,но как по мне может получится очень интересно),ну суть в том что будет как бы один турнир,но включающий в себя ряд других мини-турниров,не обязательно футбол,возьмем скажем сказку или какой нибудь блокбастер),есть король и принцесса и есть герои-претенденты,но чтобы получить руку принцессы и полцарства),героям нужно выполнить несколько заданий,совершить подвигов,за каждый подвиг-минитурнир,дается медаль и определенное количество баллов,постепенно пройдя весь путь победит тот кто больше наберет баллов,ну и какой нить кубок в придачу,или к примеру подвиги Геракла приплести,то есть по мотивам тот или иной истории строить весь сюжет,например на биатлон можно замутить сказку Снежная королева,может это бред,что скажите?
Оу. Что я могу сказать? Мне так вовремя подняли настроение, когда оно как раз было ниже плинтуса. А так, если б кое-кто чаще читал форум, а не лишь эту тему или только этот раздел, то он бы знал, что замутить что-то общее для нескольких видов спорта прозвучала в июле от меня лично в контексте соединения вело и Формулы. А ещё эта идея прозвучала буквально вчера и даже кажется получила одобрение Юкка. Посему твоя эта сказка она весьма вовремя, а вот куда её отправить это я не ведаю.
Дядя Миша
06.01.2016, 06:56
например на биатлон можно замутить сказку Снежная королева,может это бред,что скажите?Парень,тебе рано совсем отправляться в Палату N6.:zergut1:Это совсем не бред,а идея первого спортивного квеста.А начинать надо первую его часть с ЧМ в Осло,потом вторую часть отыграть на ЧМ по хоккею,затем перебраться на ЧЕ по футболу,а закончить можно на ОИ в Рио.
Дядя Миша
06.01.2016, 07:05
А название Турнира можно взять и от Жюль Верна-" За 80 дней вокруг света".80 дней это конечно условно в нашем случае.:laugh1:
на ОИ в Рио.
куда мы не попадём.
Дядя Миша
06.01.2016, 08:00
куда мы не попадём.Это печальный факт.Но там же будут и велогонки,пусть хоть наши веломаны оторвутся.
denchik2001
06.01.2016, 10:38
Парень,тебе рано совсем отправляться в Палату N6.:zergut1:Это совсем не бред,а идея первого спортивного квеста.А начинать надо первую его часть с ЧМ в Осло,потом вторую часть отыграть на ЧМ по хоккею,затем перебраться на ЧЕ по футболу,а закончить можно на ОИ в Рио.
Ты ещё о лыжах говорил но чм там нет в этом году, но есть новые соревнования в Канаде там многие виды из чем будут можно сказать это самый важный старт сезона, но он совпадает по срокам с чм по биатлону:(
denchik2001
06.01.2016, 10:40
А так идея очень хорошая все виды спорта если включить. Потому что кто то силён в одном а слаб в другом
denchik2001
06.01.2016, 10:45
Только надо будет систему очков придумать чтобы за каждый вид было одно максимально возможное количество очков
может это бред,что скажите?
Очень интересная идея!У меня давно было желание закольцевать несколько видов спорта в одно целое,только на это времени не хватает.А если учесть сейчас приоритеты,то год как минимум мне будет не до этого.Но если у тебя есть желание и идеи,то я двумя руками "за".Я сейчас подумаю куда в отдельную тему перенести эти сообщения,чтобы не потерялись.
Это совсем не бред,а идея первого спортивного квеста.А начинать надо первую его часть с ЧМ в Осло,потом вторую часть отыграть на ЧМ по хоккею,затем перебраться на ЧЕ по футболу,а закончить можно на ОИ в Рио.
И маршрут интересный.Ну думайте.)) Спасибо Миша,что обратил мое внимание на пост Сергея.
Когда будете думать,то можно подумать о Кубке Канады осенью(это намного престижней всех хоккейных турниров вместе взятыхс 17 сентября).Можно пару этапов Формулы(не знаю,насколько уместно,брать именно пару этапов.) Чемпионат европы по футболу
Дядя Миша
06.01.2016, 11:16
И маршрут интересный.Ну думайте.)) Спасибо Миша,что обратил мое внимание на пост Сергея.
Рад всегда обращать Ваше внимание, Сэр.:hahaha1:И для биатлонной части Квеста(хотя это решать Serege)предлагаю взять турнир не со скрипта,а какой нибудь из Сашиных минитурниров или твой на фишки,которые в данном Квесте будут выполнять роль медалей,предложенных Серегой.Ну а хоккеный турнир у нас пока один и если другого не удумаем до мая,то и наш вполне устроит.Футбольный скорее всего будет новый,а вот предложения теннистстов и велогонщиков хотелось бы услышать.
биатлонной части Квеста(хотя это решать Serege)предлагаю взять турнир не со скрипта,а какой нибудь из Сашиных минитурниров
интересно получается. Турнир биатлонный с меня, а решать Серёге
Почему-то мне сейчас вспомнились книги Роулинг м Турнир Трёх Волшебников
Дядя Миша
06.01.2016, 11:32
Когда будете думать,то можно подумать о Кубке Канады осенью(это намного престижней всех хоккейных турниров вместе взятыхс 17 сентября).Можно пару этапов Формулы(не знаю,насколько уместно,брать именно пару этапов.) Чемпионат европы по футболу
Ну на Кубке Канады тебе не должно быть равных,ты же их самый ярый глор.:hahaha1:Хотя сентябрь у нас до этого предложения был свободным месяцем в Квесте.А про Формулу я честное слово и забыл.Это упущение,надо и её конечно охватить.Да,хотелось бы мне знать,кто у нас будет этим Универсальным солдатом прошедшим с лучшим результатом сей квестик.:wAr1:
Примерно можно так:
3 марта — 15 марта. Биатлон. Чемпионат мира в Холменколлене
28 марта — 3 апреля. Фигурное катание. Чемпионат мира в Бостоне(?)
29 апреля — 1 мая. Этап «Формулы 1» в Сочи
6 мая — 22 мая. Хоккей. Чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербурге
10 июня — 10 июля. Чемпионат Европы по футболу во Франции
5 — 21 августа. Летние Олимпийские игры в Бразилии (теннис и вело),а может и баскет?
17 сентября — 1 октября. Кубок мира по хоккею в Канаде
И закончить можно
8 ноября — в США пройдут президентские выборы,Демократы или республиканцы и т.д.
Дядя Миша
06.01.2016, 11:36
интересно получается. Турнир биатлонный с меня, а решать СерёгеСаша,я может быть не правильно выразился.Просто биатлонных турниров у нас много,но ни 20-ку ни 2х2 брать в Квест не охота.А на ЧМ может быть и новый турнир соорудим,который и пойдет в зачет Турне.
Дядя Миша
06.01.2016, 11:40
Примерно можно так:
3 марта — 15 марта. Биатлон. Чемпионат мира в Холменколлене
28 марта — 3 апреля. Фигурное катание. Чемпионат мира в Бостоне(?)
29 апреля — 1 мая. Этап «Формулы 1» в Сочи
6 мая — 22 мая. Хоккей. Чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербурге
10 июня — 10 июля. Чемпионат Европы по футболу во Франции
5 — 21 августа. Летние Олимпийские игры в Бразилии (теннис и вело),а может и баскет?
17 сентября — 1 октября. Кубок мира по хоккею в Канаде
И закончить можно
8 ноября — в США пройдут президентские выборы,Демократы или республиканцы и т.д.
Твой маршрут понятен и очень приемлем.:zergut1:Но прогноз на 8ноября нужно дать уже сейчас,ибо 7ноября это уже не будет интригой.:hahaha1:
И для биатлонной части Квеста(хотя это решать Serege)предлагаю взять турнир не со скрипта,а какой нибудь из Сашиных минитурниров или твой на фишки,которые в данном Квесте будут выполнять роль медалей,предложенных Серегой.
Мы создаем на сайте такой профиль каждого пользователя,чтобы в нем отрадались все турниры где он играет,дедлайны и другая полезная информация.Понятно,что это можно отследить только в играх на скриптах.Но когда у нас будуь много игр на скриптах,то вполне вероятно,что программа сама будет определять лучшего мультипрогнозиста.А пока этого ничего нет,то решайте сами.Хочу только заметить,что если стартануть с чемпионата мира биатлона в одном из автоматизированных турнрах(а лучше в двух),то людей мне кажется будет больше.Тем более,если выкинуть фигурное катание и этап формулы в сочи,то сразу идет и хоккей на скриптах.И по сумме этих двух турниров у многих может появиться желание дальше играть уже в турнирах на форуме.Потому что в хоккее будет играть около сотни.А вот на форуме у нас играло чел.30 всего. То есть однозначно ясно,что если играть как можно больше турниров на скриптах,то людей будет больше.Если же обьявить этот квест и играть его целиком на форуме,то думаю,что отдельно ЧМ по биатлону(по любым правилам мало кто захочет прогнозировать).Максимум будет человек 10-15.Ну,это моё мнение.
Но прогноз на 8ноября нужно дать уже сейчас,ибо 7ноября это уже не будет интригой.
Максимум после того,как останутся по одному кандидату от партий.А было бы интересно.Может это и был бы чей-то джек-пот. :)
Футбольный скорее всего будет новый,а вот предложения теннистстов и велогонщиков хотелось бы услышать.
Европу проводим по тем же правилам,что и Копа Америки.Они простые и интересные.А теннис и вело проводим по правилам Снайпера и Сергулиса.Тут тоже все понятно и интерсено.
А на ЧМ может быть и новый турнир соорудим,который и пойдет в зачет Турне.
А смысл дублировать одинаковые турниры? Если есть игра на скрипте,то вряд ли кто захочет ставить ещё и на форуме. Наша задача как можно скорей вынести и автоматизировать игры,а не расплодить их на форуме клонами.Просто на форуме создать подраздел, в котором ведущий будет вести итоги,суммировать таблицы начисления очков,подводить их под один знаменатель,а играть люди будут в привычных им играх.Разве что,можно подумать над баскетом на ОИ( у нас баскетбола нет,а он по популярности один из первых).Ну и может куда втыкнуть этап(два) формулы(тогда начинать не с Сочи,чтобы было несколько подряд турниров на скриптах).Я лично это так вижу.) Уверен,что после 3 турниров на скриптах больше людей придет на дальнейшие игры на форум(особенно ,если следущим будет футбол чемпионат Европы),чем сразу начинать с форума,при живых скриптах.
Дядя Миша
06.01.2016, 11:54
Мы создаем на сайте такой профиль каждого пользователя,чтобы в нем отрадались все турниры где он играет,дедлайны и другая полезная информация.Понятно,что это можно отследить только в играх на скриптах.Но когда у нас будуь много игр на скриптах,то вполне вероятно,что программа сама будет определять лучшего мультипрогнозиста.А пока этого ничего нет,то решайте сами.Хочу только заметить,что если стартануть с чемпионата мира биатлона в одном из автоматизированных турнрах(а лучше в двух),то людей мне кажется будет больше.Тем более,если выкинуть фигурное катание и этап формулы в сочи,то сразу идет и хоккей на скриптах.И по сумме этих двух турниров у многих может появиться желание дальше играть уже в турнирах на форуме.Потому что в хоккее будет играть около сотни.А вот на форуме у нас играло чел.30 всего. То есть однозначно ясно,что если играть как можно больше турниров на скриптах,то людей будет больше.Если же обьявить этот квест и играть его целиком на форуме,то думаю,что отдельно ЧМ по биатлону(по любым правилам мало кто захочет прогнозировать).Максимум будет человек 10-15.Ну,это моё мнение.Юра,ты правильно говоришь,что массовость будет только на скрипте.Да,с биатлоном,хоккеем и футболом у нас уже отлажено.Если к ОИ ты с программистом автоматизируешь и теннис с формулой,то это будет блеск.Но я же говорил выше,что этот квест привлечет новых игроков в те турниры в которых они ранее не участвовали(для меня это и теннис и Формула и Вело),что бы побороться за звание Супер-прогнозиста сайта.
Сергулис
06.01.2016, 12:03
Европу проводим по тем же правилам,что и Копа Америки.Они простые и интересные.А теннис и вело проводим по правилам Снайпера и Сергулиса.Тут тоже все понятно и интерсено.
Тут нужно думать!!!!
Есть варианты! Не по Правилам, а по турниру!
Так Вело один из немногих видов спорта как бокс и некоторые другие где участие и выигрыш ОИ ставится под сомнением с выигрышем Тур де Франс. Тем более Олимпиада будет загружена всеми видами спорта и возможно по Вело взять не ОИ, а ЧМ осенью...... Ну а если ОИ, то думаю женщин и трек опустить....
Как мы прогнозили ЧМ осенью - сумма двух гонок групповой и разделки..... :uuuu1:
Сергулис
06.01.2016, 12:10
В теннисе мы прогнозим мужчи и женщин! А на ОИ может взять все 5 турниров? Мужчины, женщины, пары мужские, пары женские и микст? :-) но по 8 человек, а не 2 турнира по 32 или 16.....
Но это как народ...
А по формуле если весенняя Сочи отпадает, то классика Монте Карло..... есть варианты и можно по срокам взять тот этап чтобы заполнить паузу между чм по хоккею и че по футболу или че по футболу и ОИ...
Дядя Миша
06.01.2016, 12:11
Тут нужно думать!!!!
Есть варианты! Не по Правилам, а по турниру!
Так Вело один из немногих видов спорта как бокс и некоторые другие где участие и выигрыш ОИ ставится под сомнением с выигрышем Тур де Франс. Тем более Олимпиада будет загружена всеми видами спорта и возможно по Вело взять не ОИ, а ЧМ осенью...... Ну а если ОИ, то думаю женщин и трек опустить....
Как мы прогнозили ЧМ осенью - сумма двух гонок групповой и разделки..... :uuuu1:Сергей,почему я предлагал выбирать знаковые события 2016года:ЧЕ по футболу и ОИ,да потому что эти события летом будут отслеживать и дачники и курортники.А вот Тур де Франс это именно для ценителей этого спорта и меня с огорода и леса она не выгонет(это как пример).
И закончить можно
тьфу ты блин убрать бы это отсюда куда-нибудь на Луну)))
Сергулис
06.01.2016, 12:15
Сергей,почему я предлагал выбирать знаковые события 2016года:ЧЕ по футболу и ОИ,да потому что эти события летом будут отслеживать и дачники и курортники.А вот Тур деФранс это именно для ценителей этого спорта и меня с огорода она не выгоняет(это как пример).
Кстати а кода ОИ? В каком месяце?
А я и не предлагал Трехнедельные гонки. Я сказал что возможно ои заменить на чм, а он всегда виконце сезона осенью, когда дачи закончатся.....
Но по любому с каждым ткрниром народу будет убывать кто в ниней части..... Так всегда было есть и будет.
Но можно оставить и ОИ......
Сергулис
06.01.2016, 12:17
А по поводу уравнивание видов спорта взять за основу Кубок Вызова и пересчет очков. Типа за каждый вид спорта за 1 место по 60очков, 2ое - 54, 3 - 48 и т.д.......
Дядя Миша
06.01.2016, 12:29
Кстати а кода ОИ? В каком месяце?
ОИ пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.
А чего это фигурное катание пропустить? :nea1: Я не согласна. :laugh1:
denchik2001
06.01.2016, 12:38
А по поводу уравнивание видов спорта взять за основу Кубок Вызова и пересчет очков. Типа за каждый вид спорта за 1 место по 60очков, 2ое - 54, 3 - 48 и т.д.......
Да хорошая идея:zergut1:
Дядя Миша
06.01.2016, 12:40
А чего это фигурное катание пропустить? :nea1: Я не согласна. :laugh1:И правильно,что не согласная.Мы же тут создаем новый Квест,и каждый игрок тут вносит предложения.И раз в ФК есть шанс набрать у игрока максимум очков,то почему этот вид спорта не имеет права на жизнь.У нас же как в семиборье или десятиборье в легкой атлетике,нет явных лидеров в комплексе,а в отдельной дисциплине есть возможность блеснуть.:zergut1:
почему этот вид спорта не имеет права на жизнь
Кроме ЧМ есть еще чемпионат Европы. Можно потренироваться. )))
И будем мы, блин, как Тарасова с умным видом вещать: Ах, как было красиво, ярко, вкусно, божественно. Но мне чего-то не хватило, а потому на первое место эта фигуристка не притендует:hahaha1:
что этот квест привлечет новых игроков в те турниры в которых они ранее не участвовали(для меня это и теннис и Формула и Вело),что бы побороться за звание Супер-прогнозиста сайта.
Это понятно.Но непонятно одно,чтобы тебе поучаствовать в турнире по теннису совершенно не обязательно придумывать на форуме ещё один турнир по хоккею.Почему нельзя отыграть турнир на скрипте,подсчитать по нему очки,вывести коэффициен.После этого отыграть другой турнир на форуме,обсчитать его,сплюсовать с первым,а третий(если есть) опять играть на скрипте...я это имел в виду.и если у нас что-то уже написано на скриптах,то глупо его дублировать и переносить на явно менее игровой форум.Зачем?
Так Вело один из немногих видов спорта как бокс и некоторые другие где участие и выигрыш ОИ ставится под сомнением с выигрышем Тур де Франс.
Ну тебе и карты в руки.Только тур де франс-21 день,это мало кто захочет так длолго играть,могут быть пропуски и люди бросят.Поэтому новые(для людей) турниры для начала должны быть менее длинными.
Ну а если ОИ, то думаю женщин и трек опустить...
Безусловно.Оставить что-то одно,самое интересное.
А на ОИ может взять все 5 турниров?
Чтобы легче было всем,думаю,что надо просто брать и играть в тех турнрах,которые уже играются и по их правилам,и по тем рейтингам.А потом надо очки оттуда переписать в свою тему,просчитать коэффициенты и подгрести под одно целое.Но я думаю,что у Сергея есть на этот счет идеи.
то классика Монте Карло.
Считается классикой,но для меня она скучная.И весьма предсказуемая.Надо выбрать самую непредсказуемую гонку с самой рискованной трассой.С местами обгонов и т.д.
тьфу ты блин убрать бы это отсюда куда-нибудь на Луну)))
:hahaha1:
Логично.
И раз в ФК есть шанс набрать у игрока максимум очков,то почему этот вид спорта не имеет права на жизнь.
Согласен полностью.
Сергулис
06.01.2016, 13:02
И правильно,что не согласная.Мы же тут создаем новый Квест,и каждый игрок тут вносит предложения.И раз в ФК есть шанс набрать у игрока максимум очков,то почему этот вид спорта не имеет права на жизнь.У нас же как в семиборье или десятиборье в легкой атлетике,нет явных лидеров в комплексе,а в отдельной дисциплине есть возможность блеснуть.:zergut1:
Сколько людей столько мнений!
Все имеет и все имеет не быть!!! :-)
К фк я ни имею ничего против! Но еще больше ничего против я не имею к снукеру!
И поскольку чуть выше ты его опустил, я для себя опускаю и фк :-)
Сергулис
06.01.2016, 13:06
Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что изначально когда Серега предлагал идею, то он имел в виду совсем другое, а сейчас читает и не знает что со всем этим делать......
К фк я ни имею ничего против! Но еще больше ничего против я не имею к снукеру!
И поскольку чуть выше ты его опустил, я для себя опускаю и фк :-)
А девушек мы чем будем заманивать?:hahaha1:
Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что изначально когда Серега предлагал идею, то он имел в виду совсем другое, а сейчас читает и не знает что со всем этим делать......
Если он имел в виду другое,то всех(нас) на кол,а наше обсуждение в топку.И пусть пишет то,что он имел в виду.Как говорил царь Иван Грозный,когда Пуговкин ему говорит,а вы,мол,меня не так поняли.На что Грозный ему отвечал,а как же тебя понять,если ты молчишь?))) А кстати,можно вернуться и к моей идее Спортпрогноза,где раз в определенное время нужно спрогнозировать 12 спортивных разных событий.Из 5-6 видов спорта.Помнишь,мы о ней разговаривали? Чем плохая идея?))) Ладненько,все пока,а я пошел к тёще вечерю нести.Всем до вечера.
Сергулис
06.01.2016, 13:16
А девушек мы чем будем заманивать?:hahaha1:
Одн фото Петера Сагена должно привлечь не мало девушек! :-)
Одн фото Петера Сагена должно привлечь не мало девушек! :-)
Голого?
Дядя Миша
06.01.2016, 13:19
И поскольку чуть выше ты его опустил, я для себя опускаю и фк :-)Что-то ты ,Братан,рамсы попутал.:laugh1:Мы же не в СИЗО,и здесь ничего и никого не опускаем.:hahaha1:Я могу и в Снукер сыграть,да и в ФК я не силен вовсе,но сыграю,ибо важен тут конечный результат,и за твое "опущеное"ФК ты сделаешь падение только себе в Рейтинге Супергероя.:nea1::laugh1:
Сергулис
06.01.2016, 13:21
Голого?
Зачем же?
http://www.tinkoffsaxo.com/wp-content/uploads/Peter-Sagan-Slovakian-Champion-Head-Shoulders-11-400x400.jpg
Дядя Миша
06.01.2016, 13:24
Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что изначально когда Серега предлагал идею, то он имел в виду совсем другое, а сейчас читает и не знает что со всем этим делать......Истину глаголишь,Отче.Он то хотел создать здесь сказку,а мы ему все перевели в закатывание шаров в лузу и в тройные тулупы Гатагова на футбольном поле.:laugh1:
Сергулис
06.01.2016, 13:29
Истину глаголишь,Отче.Он то хотел создать здесь сказку,а мы ему все перевели в закатывание шаров в лузу и в тройные тулупы Гатагова на футбольном поле.:laugh1:
1) Сереги еще не поздно тут самому сделать паралельную ветку и подробно описать все что он хотел..... Можно и здесь.....
2) От части Серега и сам виноват, я заметил не 1 раз кидает фразы не законченные и приходится вытягивать каждое слово.. А то что не досказано понятно будет людьми додумано......
3) как минимум я думаю он хотел весь турнир взять и просчет и организацию и возможно выбор видов спорта на себя, а не брать результы готовых "чужих" турниров.......
И будем мы, блин, как Тарасова с умным видом вещать
Такое она на "Ледниковом периоде" вещает. Ты ее послушай на соревнованиях. Там она профессионал. Тогда и сам научишься в тулупах и акселях разбираться. )))
Дико извиняюсь за молчание,просто не думал что мое предложение вызовет столь сильный ажиотаж,и раз вы так заинтересовались,то я берусь за организацию всего ,как говорил Дядя Миша,квеста
Сперва нужно придумать историю и уже под нее подбирать турниры,чуть подробнее только утром смогу написать(
Думаю первый квест будет под кодовым названием 12 месяцев,то есть каждому месяцу свой вид спорта,свой отдельный турнир, они будут пересекаться,по другому никак,очки будут зарабатывать первые 12 участников(мне лично нравится система начисления из формулы-1),но медальки только трое лучших,в итоге кто к концу года будет в лидерах,тот и завоюет кубок.Среди нас есть сказочники?суть есть ,но надо же сценарий написать)
и раз вы так заинтересовались,то я берусь за организацию всего ,как говорил Дядя Миша,квеста
+Отлично! На хорошие идеи ты тут получишь моментальный отклик.)) Так что не стесняйся и вперёд!
Думаю первый квест будет под кодовым названием 12 месяцев,то есть каждому месяцу свой вид спорта,свой отдельный турнир, они будут пересекаться,по другому никак,очки будут зарабатывать первые 12 участников(мне лично нравится система начисления из формулы-1),но медальки только трое лучших,в итоге кто к концу года будет в лидерах,тот и завоюет кубок.Среди нас есть сказочники?суть есть ,но надо же сценарий написать)
Мне нравится, даже больше скажу - идея супер!:good1:
Кроме всех перечисленных видов спорта, есть Лиги чемпионов, разные Евро-лиги и всевозможные кубки по игровым видам спорта: баскетболу, волейболу, хоккею, гандболу.
Масса скоротечных турниров. Вот сейчас закончился в Финляндии Молодежный чемпионат мира по хоккею.
Если покопаться в календарях, то такого добра хватает.
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Апрель---Фигурное катание
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---?
Декабрь---?
Надо срочно писать регламент к Гандболу,первому из месяцев),буквально 15 января стартует Чемпионат Европы
чуть выше составил предварительный список,еще бы два каких вида захватить)
Надо подумать на 2-3 ближайших месяца, а со временем можно выбрать что угодно и скомпановать по уму.
+Отлично! На хорошие идеи ты тут получишь моментальный отклик.)) Так что не стесняйся и вперёд!
главное чтобы со временем проблем не было,хотя если я что-то начинаю,то обязательно заканчиваю,но все равно мне нужны будут помощники)))
Волейбол и лыжные гонки.
все равно мне нужны будут помощники)))
С этим думаю проблем не возникнет:)
Волейбол и лыжные гонки.
а про лыжи я и забыл то,спс),а вот волейбол хотел написать,да че та не нашел серьезных турниров(
главное чтобы со временем проблем не было,хотя если я что-то начинаю,то обязательно заканчиваю,но все равно мне нужны будут помощники)))
Подумай о НБА и НХЛ. Я могу ошибаться,но в этих направлениях можно найти нужных энтузиастов.
Serega,В этом году как нельзя ксати по баскету,это Олимпиада(где будут дримтим из всех стран) и кубок канады по хоккею.И от этого и можно(нужно ) отталкиваться.Например по хоккею очень мало в инете тех,кто бы реально в нем разбирался. Я в курсе.И у меня есть один товарищь с ФБУ,который шарит не хуже меня,но мне надо его затащить сюда,под НХЛ,но у нас пока нет такой темы.А чел. реально практически эксперт!
Подумай о НБА и НХЛ. Я могу ошибаться,но в этих направлениях можно найти нужных энтузиастов.
насчет нба,так у меня есть приятель,который был готов за мной пойти,надеюсь это не только слова были,ща напишу ему что нашел новый дом)
Serega,В этом году как нельзя ксати по баскету,это Олимпиада(где будут дримтим из всех стран) и кубок канады по хоккею.И от этого и можно(нужно ) отталкиваться.Например по хоккею очень мало в инете тех,кто бы реально в нем разбирался. Я в курсе.И у меня есть один товарищь с ФБУ,который шарит не хуже меня,но мне надо его затащить сюда,под НХЛ,но у нас пока нет такой темы.А чел. реально практически эксперт!
если этот квест пойдет и понравится,то в последующем можно и другие похожие темы мутить,не обязательно на разные виды спорта,можно комбинировать
если этот квест пойдет и понравится,то в последующем можно и другие похожие темы мутить,не обязательно на разные виды спорта,можно комбинировать
Собери всё в кучу.Можешь выставить это все на всеобщее обозрение,а можешь мне выстать в ЛС и мы с тобой обсудим и просто выставим уже как готовый квест.А потом по ходу уже будем корректировать. Но главное то,что бери инициативу в свои руки.
Собери всё в кучу.Можешь выставить это все на всеобщее обозрение,а можешь мне выстать в ЛС и мы с тобой обсудим и просто выставим уже как готовый квест.А потом по ходу уже будем корректировать. Но главное то,что бери инициативу в свои руки.
неа,сперва нужно этот до ума довести,потом про другие разговаривать)
неа,сперва нужно этот до ума довести,потом про другие разговаривать)
Ну давай.Я бы хотел ещё НБА тут забацать и обязательно НХЛ. Хоккей,это вообще для меня песня,как и биатлон))
denchik2001
07.01.2016, 04:10
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---?
Декабрь---?
А на ОИ что прогнозить будем?
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---?
Декабрь---?
Идея интересная и своевременная о чём я уже писал.
вот только приведу здесь ещё кое-что.
Кстати,по идее,чтобы БУР сделать несколькоспортным,или всеспортным,то мне эта идея нравится,а там вы уже думайте.Её можно сделать практически круглогодичной
и ответ
а выдержит ли игрок твой круглогодичный марафон из одних БУРов? ФБУ, КЗБ и ряд других сайтов это марафон три-четыре месяца и многие его не выдерживают, кое-кто на морально-волевых "докатывает" сезон до конца уже без оглядки на результат, а иные и на середине бросают. Увеличь марафон в три раза и количество тех, кто сумел дойти до финиша уменьшается
И к тому же у нас нет так много народу, чтобы
а) с интересом прогнозить всё, что под руку попалось
Б) у нас нет столько турниров и разводить их смысла тоже нет, иначе мы тут просто утонем в турнирах по всему и сам чёрт уже потом не разрулить где у нас что и с чего всё вообще начиналось
Зачем брать марафон в 12 месяцев? Чтобы воцарился хаос, а участников было, как можно меньше? Хорошо, очки получают первые 12 в каждом турнире.
Этих 12 мы спокойно набираем в биатлоне, хоккее, футболе, в идеале в тенисс и с натягом в Формуле и лыжных гонках. На всё остальное у нас нет даже 10 человек
Январь
Февраль-
Март
Апрель
Май---
Июнь
Июль
Август-
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---?
Декабрь---?
Разве не проще сделать вместо одного круглогодичного изматывающего марафона сделать несколько сезонных марафонов и исходить при этом из текущих возможностей сайта, а не гнаться за сказочной фантазией?
Ещё раз выпишем календарь и подеелим на 4 сезонных марафона по три месяца. Я, или кто-то другой, в этом случае без напряга участвует в 1 или нескольких таких марафонов и спокойно становится чемпионом какого-либо сезона. А так это дёргаться из-за того, а выдержу ли я весь этот марафон и постоянно быть повязанным с Интернетом, ибо чуть нет возможности выйти в сеть и всё моим шансам в Вашем марафоне полный капецй даже если я суперпрогнозист при этом.
Календарь сезона:
Зимний марафон:
Январь
Февраль +Декабрь
Весенний марафон:
Март
Апрель
Май
Летний марафон:
Июнь
Июль
Август
Марафон осенний:
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Гандбол
Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин, пройдёт в Польше с 15 по 31 января 2016 года.
Предварительный этап. Расписание игр.
Группа А: Франция, Польша, Македония, Сербия
15/01: Франция - Македония, Польша - Сербия
17/01: Сербия - Франция, Македония - Польша
19/01: Македония - Сербия, Франция - Польша
Группа В: Хорватия, Беларусь, Норвегия, Исландия
15/01: Хорватия - Беларусь, Исландия - Норвегия
17/01: Беларусь - Исландия, Норвегия - Хорватия
19/01: Беларусь - Норвегия, Хорватия - Исландия
Группа С: Испания, Германия, Швеция, Словения
16/01: Испания - Германия, Швеция - Словения
18/01: Словения - Испания, Германия - Швеция
20/01: Германия - Словения, Испания - Швеция
Группа D: Дания, Россия, Венгрия, Черногория
16/01: Венгрия - Черногория, Дания - Россия
18/01: Россия - Венгрия, Черногория - Дания
20/01: Россия - Черногория, Дания - Венгрия
Основной этап.
На основном этапе мужского первенства Европы 12 лучших команд предварительного этапа ( по 3 лучшие команды из каждой группы ) будут разделены на 2 группы, из которых в полуфинал выходят команды, занявшие 1 и 2 места, которые и поборются за призовые места чемпионата.
Сроки проведения:
основного этапа: 21 - 28/01.2016
полуфиналов: 29/01.2016
финала и матча за 3 место: 31/01.2016
А на ОИ что прогнозить будем?
легкую атлетику в основном,ну и еще ченить)
Разве не проще сделать вместо одного круглогодичного изматывающего марафона сделать несколько сезонных марафонов и исходить при этом из текущих возможностей сайта, а не гнаться за сказочной фантазией?
Ещё раз выпишем календарь и подеелим на 4 сезонных марафона по три месяца. Я, или кто-то другой, в этом случае без напряга участвует в 1 или нескольких таких марафонов и спокойно становится чемпионом какого-либо сезона. А так это дёргаться из-за того, а выдержу ли я весь этот марафон и постоянно быть повязанным с Интернетом, ибо чуть нет возможности выйти в сеть и всё моим шансам в Вашем марафоне полный капецй даже если я суперпрогнозист при этом.
Календарь сезона:
Зимний марафон:
Январь
Февраль +Декабрь
Весенний марафон:
Март
Апрель
Май
Летний марафон:
Июнь
Июль
Август
Марафон осенний:
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
даже незнаю что тебе ответить),как всегда переворачиваешь все с ног на голову)
Зимний марафон
декабрь
январь и февраль
декабрь свободно отдаём под Еврочемпионаты по футболу или под лыжные гонки
На январь профиль сайта и календарь АйБиЮ сделали нам огромный подарочек в виде популярнейших этапов Золотой серии по биатлону (Обер, Руп, Антх). Для этого нам нет необходимости писать турнир, ибо у нас под это дело как раз всё на скрипте, как и на декабрь у Тайгера. Отсюда можно предположить, что рейтинг эти марафоны будут иметь оглушительный, особенно в сравнении с предлагаемыми сейчас гандболом, баскетом и чем-то там ещё.
Февраль тут нужно думать и пытаться и этот месяц вязать со скриптом. А на скрипте у нас футбол, биатлон и хоккей.
Весенний марафон
открытие весеннего марафона совпадёт с закаткой лыжного и биатлоннного сезонов. Если не удастся что-то придумать в биатлоне на крайние 2-3 этапа, то можно либо поставить скрипт с ЧМ в Норвегии, либо отдать март под юниорску Европу по биатлону или Тур Канады по лыжным гонкам
В апреле можно что-то найти в футболе и на май хоккей на скрипте
Летний марафон:
июнь-июль футбол и формула
август- вело
Марафон осенний
биатлон летний, футбол, теннис
даже незнаю что тебе ответить),
так вопрос адресован не тебе Или я так долго спал, что ты теперь не только администратор, но и выкупил у Юкка сайт?)
Дядя Миша
07.01.2016, 06:11
даже незнаю что тебе ответить),как всегда переворачиваешь все с ног на голову)Привыкай,Серега.:hahaha1:Тут у каждого проекта есть свои и защитники и лоббисты,как в любом парламенте.И каждые по своему правы.Поэтому здесь всегда надо обосновывать преимущества одного турнира над другим,дабы трудно найти аудиторию которая играет сразу во все турниры сайта.Твой квест как раз и направлен на объединение всех "родов войск" в единую боеспособную армию игроков.Но и с Сашей я отчасти согласен,ибо не каждый сможет выдержать такого длинного марафона,да и у многих может угаснуть интерес после 3-4 видов спорта,если они не попадут в заветные"12 друзей Оушена".Поэтому надо возможно и продумать и разбивку (пусть и не на сезоны)на полугодия сей замечательный квест,с небольшими каникулами,да и в очковой зоне возможно расширить границы до 30-40.А в целом я ярый сторонник твоего масштабного проекта.:zergut1:
так вопрос адресован не тебе Или я так долго спал, что ты теперь не только администратор, но и выкупил у Юкка сайт?)
уточняй на будущее к кому ты обращаешься)))
Привыкай,Серега.:hahaha1:Тут у каждого проекта есть свои и защитники и лоббисты,как в любом парламенте.И каждые по своему правы.Поэтому здесь всегда надо обосновывать преимущества одного турнира над другим,дабы трудно найти аудиторию которая играет сразу во все турниры сайта.Твой квест как раз и направлен на объединение всех "родов войск" в единую боеспособную армию игроков.Но и с Сашей я отчасти согласен,ибо не каждый сможет выдержать такого длинного марафона,да и у многих может угаснуть интерес после 3-4 видов спорта,если они не попадут в заветные"12 друзей Оушена".Поэтому надо возможно и продумать и разбивку (пусть и не на сезоны)на полугодия сей замечательный квест,с небольшими каникулами,да и в очковой зоне возможно расширить границы до 30-40.А в целом я ярый сторонник твоего масштабного проекта.:zergut1:
Вы с Сашем немного не понимаете сути,это будут не мини конкурсы,а полноценные и надеюсь интересные турниры,и единственное что их будет объединять ,так это звание Мистер-Месяц Года,присуждаемое в конце года и все,и в будущем возможно все турниры сайта подводить к таким квестам)))
декабрь
январь и февраль
декабрь свободно отдаём под Еврочемпионаты по футболу или под лыжные гонки
На январь профиль сайта и календарь АйБиЮ сделали нам огромный подарочек в виде популярнейших этапов Золотой серии по биатлону (Обер, Руп, Антх). Для этого нам нет необходимости писать турнир, ибо у нас под это дело как раз всё на скрипте, как и на декабрь у Тайгера. Отсюда можно предположить, что рейтинг эти марафоны будут иметь оглушительный, особенно в сравнении с предлагаемыми сейчас гандболом, баскетом и чем-то там ещё.
Февраль тут нужно думать и пытаться и этот месяц вязать со скриптом. А на скрипте у нас футбол, биатлон и хоккей.
открытие весеннего марафона совпадёт с закаткой лыжного и биатлоннного сезонов. Если не удастся что-то придумать в биатлоне на крайние 2-3 этапа, то можно либо поставить скрипт с ЧМ в Норвегии, либо отдать март под юниорску Европу по биатлону или Тур Канады по лыжным гонкам
В апреле можно что-то найти в футболе и на май хоккей на скрипте
июнь-июль футбол и формула
август- вело
биатлон летний, футбол, теннис
вся фишка в том,что мне бы хотелось каждый месяц выделить,и поэтому просто жизненно необходимо чтобы было 12 разных видов спорта,а то что ты предложил возможно будет,но только в других квестах,которые будут ,надеюсь,как комбинированные(футбол,хоккей,командные) ,так и целенаправленные,как и уже упоминал к примеру Снежная королева или что-то в таком духе,где будем прогнозить только зимние виды ,или на футбольную тематику
Сергулис
07.01.2016, 06:24
легкую атлетику в основном,ну и еще ченить)
Плавание, конкур, пятиборье, батут, синхронное плавание и удожественную гимнастику и др :-)
Сергулис
07.01.2016, 06:25
А может вообще в этот квест ОИ не трогать? А сделать по ОИ скоротечный отдельный квест?
А может вообще в этот квест ОИ не трогать? А сделать по ОИ скоротечный отдельный квест?
Верно мыслишь :good1:,только нужно значит еще более менее толковый-популярный вид спорта найти),вместо ОИ
Дядя Миша
07.01.2016, 06:29
синхронное плавание и художественную гимнастику и др :-)Ты думаешь ,что здесь кто-то сыграет против России?:hahaha1:
denchik2001
07.01.2016, 06:29
Привыкай,Серега.:hahaha1:Тут у каждого проекта есть свои и защитники и лоббисты,как в любом парламенте.И каждые по своему правы.Поэтому здесь всегда надо обосновывать преимущества одного турнира над другим,дабы трудно найти аудиторию которая играет сразу во все турниры сайта.Твой квест как раз и направлен на объединение всех "родов войск" в единую боеспособную армию игроков.Но и с Сашей я отчасти согласен,ибо не каждый сможет выдержать такого длинного марафона,да и у многих может угаснуть интерес после 3-4 видов спорта,если они не попадут в заветные"12 друзей Оушена".Поэтому надо возможно и продумать и разбивку (пусть и не на сезоны)на полугодия сей замечательный квест,с небольшими каникулами,да и в очковой зоне возможно расширить границы до 30-40.А в целом я ярый сторонник твоего масштабного проекта.:zergut1:
так в чем проблема можно просто сделать три зачета по первому полугодию по второму и по всему году. И турниры будут полноценные как серега говорит. Просто потом зачеты по всем турнирам соединяются и выясняется кто принц или принцесса ibu
вся фишка в том
что у на НЕТ гандболистов, волейболистов, гандболистов, фигуристов и ещё много кого из того, что ты предлагаешь. И он нам не нужны все сразу, потому что тогда тут будет большая околоспортивнивная помойка и ничего в ней найти будет уже не льзя.
что у на НЕТ гандболистов, волейболистов, гандболистов, фигуристов и ещё много кого из того, что ты предлагаешь. И он нам не нужны все сразу, потому что тогда тут будет большая околоспортивнивная помойка и ничего в ней найти будет уже не льзя.
мне к примеру гандбол нравится,да и наша сборная относительно неплохо играет,а чтобы небыло неразберихи нужно сделать что-то вроде календаря,как на Сортгианте и тогда у каждого будет возможность следить за своими турнирами(когда дедлайн,где нужно сделать ставку,где уже сделана)
Serega, мы не на Моби и не на спортгиганте. Просыпайся. тут другая аудитория, а у сайта иной формат, нежели прогноз всего, что в голову взбредёт. У этого сайта уже есть своя аудитория пусть пока и небольшая, которая ходит сюда за конкретными видами спорта, которые у нас есть и есть они у нас качественно, а не ради прикола.
Serega, мы не на Моби и не на спортгиганте. Просыпайся. тут другая аудитория, а у сайта иной формат, нежели прогноз всего, что в голову взбредёт. У этого сайта уже есть своя аудитория пусть пока и небольшая, которая ходит сюда за конкретными видами спорта, которые у нас есть и есть они у нас качественно, а не ради прикола.
то есть ты считаешь что я все это затеял ради прикола?нууу-ну
Serega, я считаю, что виды спорта тебя предлагают исключительно по приколу. И даже смайлики в текстах соответствующие (понатыкано ржущих человечков да улыбочек)
Сергулис
07.01.2016, 07:03
Ты думаешь ,что здесь кто-то сыграет против России?:hahaha1:
Мы же прогнозим не только 1 место я надеюсь.. и где гарантия что у какоцй нибудь ио. Кабаевой не упадет булава или она не поймает мячик.....
Я еще забыл про спортивную гимнастику......
у нас НЕТ гандболистов, волейболистов...
У нас год назад и теннисистов не было. :laugh1:
Olga_B, 3-4 вида спорта это нормально на одном сайте, а 12-15 уже нет. Да и прогнозистов на все эти виды не набирается. Со стороны это может выглядит будто я всё пытаюсь запороть. Нет. Самого по себе идея весьма интересна. Только ведь у нас уже есть всё из чего можно сформировать также интересный квест, но для этого нам не придётся судорожно что-то искать, писать, вписывать и переписыывать.
Я не раз писал и не единожды видел, что смотреть любой спорт это совсем не прогнозить этот спорт. Да, гандбол любят смотреть и даже я сам толком не разбираясь в гандболе или хоккее иногда его смотрю. Это не сигнал того, что срочно надо ТП по гандболу и к нам тут толпами повалят его прогнозить.
3-4 вида спорта это нормально на одном сайте, а 12-15 уже нет.
Так я же не об этом. :smile1: Может, любителей гандбола наберется больше, чем теннисистов, например. Откуда знать?
На самом деле Серёге респект, ибо пока мы думаем о том, как сделать бесчисленное множество минитурнов (какой же у нас жёсткий календарь на эти три грядущих этапа КМ! я просто даже не знаю как игроки будут успевать это всё, это прямо как у той же Роулинг, где был моховик времени без которого тупо не успеваешь посетить все занятия и сделать все задания), он думает о том, как все эти наши мини связать вместе и создать стимул для участия в них.
Сергулис
07.01.2016, 08:40
Мы же прогнозим не только 1 место я надеюсь.. и где гарантия что у какоцй нибудь ио. Кабаевой не упадет булава или она не поймает мячик.....
Я еще забыл про спортивную гимнастику......
Я не говорю о других медальноемких видах спорта - тяжелая атлетика, борьба греко римская и вольная, дзюдо, бокс, теквандо, тяжелая атлетика, прыжки в воду......
С понедельника когда закончится биатлон и жена уйдет на работу, полазию и посмотрю ....
Откуда знать?
сайту 2 года. И за этот срок не замечено ни единого гандболиста и других. Была вроде заявочка по баскету. Но только. Я поражаюсь. Здесь так любят тесты и обсуждения едва ли не годами (на обсуждение того же Бинго до тестов ушло полгода, а потом резко за день возникла идея), а тут вместо тестового запуска того же баскета мы уже думаем как его глобализовать, хотя даже не знаем пойдёт ли у нас вообще прогноз баскета.
Дядя Миша
07.01.2016, 08:59
Может, любителей гандбола наберется больше, чем теннисистов, например. Откуда знать?Золотые слова,Ольга.Чтобы знать надо обязательно пробовать,а потом анализировать и выбирать из двух вариантов по этому виду спорта:либо жить ему,либо-в архив.От себя замечу,что прогнозить гандбол на крупных соревнованиях(ОИ,ЧМ и ЧЕ)очень интересно,и даже прибыльно(это я про свой немалый период игры у БУКов).Поэтому давайте дадим ему(гандболу)зеленый свет.
пробовать
а не сходу марафоны пилить
Слушайте,а почему бы нам не провести простенький опрос - "Назовите 3 ваших любимых вида спорта?"
"Назовите 3 ваших любимых вида спорта?"
А как их выбрать? Три всего. )))
Слушайте,а почему бы нам не провести простенький опрос - "Назовите 3 ваших любимых вида спорта?"
Биатлон, футбол и теннис))
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---Волейбол
Декабрь---Лыжи
Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???
А как их выбрать? Три всего. )))
ну да,самые-самые)))
1.Футбол
2.Биатлон
3.Хоккей
Сергулис
07.01.2016, 09:10
Любимые мои - биатлон, вело и снукер.
Но если поставить вопрос по другому - какие три прогнозить, то скажу - биатлон, футбол и хоккей
Дядя Миша
07.01.2016, 09:12
Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???Сергей,а тебе охота "изобретать велосипед" в биатлоне,футболе и хоккее?На скрипте же есть турниры по этим видам спорта и считать проще и вроде начисление баллов всех устраивала.
Дядя Миша
07.01.2016, 09:14
1.Биатлон
2.Спортивная рыбалка(ну что я могу поделать если нравится)
3.Пляжный волейбол или керлинг(но обязательно женский)
А прогнозить буду любые,вплоть до Евровидения и выборов президента США.)))))
Сергей,а тебе охота "изобретать велосипед" в биатлоне,футболе и хоккее?На скрипте же есть турниры по этим видам спорта и считать проще и вроде начисление баллов всех устраивала.
лично мне то охота,только вот меня боюсь мусорщиком назовут,завалю весь форум) своими возможно ни кому не нужными турнирами
ну да,самые-самые)))
Все равно не получится. Тут же еще от времени года зависит. )) Летом - одно, зимой - другое.
Сергулис
07.01.2016, 09:19
Все равно не получится. Тут же еще от времени года зависит. )) Летом - одно, зимой - другое.
Теннис, футбол, вело, легкая атлетика и плавание почти круглый год..... есть по плавании и легкой атлетики и отдельно че и возможно мира по кортокой воде или в залах зимой....
И это раьше футбол и хоккей не паресекались и некоторые вундеркинды типа Боброва могли круглый год играть летом в футбол, зимой в хоккей..... Сечас это исключено!
Теннис, футбол, вело, легкая атлетика и плавание почти круглый год
Я про любимые. )) Летом хоккей и биатлон меняются на плавание и легкую атлетику.
А где плавание круглый год?
Сергулис
07.01.2016, 09:24
Я про любимые. )) Летом хоккей и биатлон меняются на плавание и легкую атлетику.
А где плавание круглый год?
Но хоть про другие 4 нет вопросов! :-)
А по плаванию я посмотрю в понедельник....
Шахматы круглый год как теннис :-):zergut1:
denchik2001
07.01.2016, 09:28
Биатлон,велогонки,автогонки(3 моих любимых вида спорта)
Шахматы круглый год как теннис :-)
Шахматы - это не ко мне. ))
Я вот не люблю гонки всякие и все, что про драки, - бокс, борьба и т.д. А все остальное - если вникнуть в правила, можно смотреть и болеть.
А, еще бильярд не люблю по телевизору.
лично мне то охота,только вот меня боюсь мусорщиком назовут,завалю весь форум) своими возможно ни кому не нужными турнирами
Это все довольно легко решается, Юкк создаст отдельный подраздел и там создаешь 12 тем для каждого вида спорта + тему для обсуждения.
Сергулис
07.01.2016, 09:49
Tajger, с зеркалом тебя! 2992 собщений! Думаю сегодня будет и 3000! И это Бродягам принесет удачу! :good1:
Petrovich
07.01.2016, 09:54
а попробуй снукер посмотри по еврику, думаю захватит:good1:
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---Волейбол
Декабрь---Лыжи
Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???
На данный момент тебе надо оперативно написать правила для ганболла и начать приглашать участников!Фигурное катание можна поручить Оли, которая наверное лучше всех из нас в нем разбирается, футбол, биатлон, хоккей, теннис, лыжные гонки, формула и велоспорт у нас уже есть и плясать надо от них, если будет нужна помочь, то могу взять волейболл.
И на последок, если решил проводить квест, то не обращай внимания на противников твоего проэкта, они есть везде!Удачи!
И ещё, подумай над предложением сделать общий зачёт года по 9 лучших из 12 турниров, думаю это будет на пользу!
Назовите 3 ваших любимых вида спорта
да, пожалуйста. биатлон, бобслей, плавание
Во т только эта любовь это так. Прогнозить из этого я рискну только биатлон, а вот остальное мне прогнозить неинтересно. да и не знаю я бобслей или плавание настолько чтобы их прогнозить
а попробуй снукер посмотри по еврику, думаю захватит
Думаешь, не пробовала? :smile1: Мало движения для меня.
да и не знаю я бобслей или плавание настолько чтобы их прогнозить
Не знаю, как бобслей, а в плавании можно все время на Фелпса и Ледеки ставить. Не ошибешься. )))
denchik2001
07.01.2016, 10:58
а попробуй снукер посмотри по еврику, думаю захватит:good1:
Соглашусь
можно все время на Фелпса и Ледеки ставить.
это что прогноз что ли? Это неинтересная хрень какая-то выходит и я в такой участвовать желания не имею.
это что прогноз что ли?
Нет, не прогноз. Мы же не только первое место прогнозируем. А вот там уже интереснее. :wink1:
Olga_B, нет, нет и ещё раз нет. Плавание смотреть надо и тогда это интересно, а что-то куда-то там ставить это неинтересно, для этого есть вещи и поинтереснее. А там всё слишком предсказуемо.
нет, нет и ещё раз нет.
Я ж не заставляю. :laugh1:
Сергулис
07.01.2016, 12:54
Шахматы - это не ко мне. ))
Я вот не люблю гонки всякие и все, что про драки, - бокс, борьба и т.д. А все остальное - если вникнуть в правила, можно смотреть и болеть.
Не обязательно все смотреть!
Взять тот же теннисс. Я неплохо прогнозировал, но за весь 2015 год посмотрел не больше 2ух десятков матчей......
Сергулис
07.01.2016, 12:55
Соглашусь
Денис отдельно ЧМ по снукеру замутим? Пусть нас и будет человека 2-3 :-)
Дядя Миша
07.01.2016, 13:04
Денис отдельно ЧМ по снукеру замутим? Пусть нас и будет человека 2-3 :-)
Сергей,можно мутить вообще все существующие в природе ЧМ при двух трех желающих.:hahaha1:Но ты и Юкка пожалей,сколько ему потом архивировать.:ohmy1:Не проще ли такие специфические чемпы прогнозить на специальных раскрученных под них сайтах?
Сергулис
07.01.2016, 13:14
Сергей,можно мутить вообще все существующие в природе ЧМ при двух трех желающих.:hahaha1:Но ты и Юкка пожалей,сколько ему потом архивировать.:ohmy1:Не проще ли такие специфические чемпы прогнозить на специальных раскрученных под них сайтах?
Ты сам говорил что неизвестно сколько будет народу по любому виду спорту если не начать, по тому же фк и гандболу....
Кто думал что в лыжах будет столько человек? А в вело мы думали что нас будет 2, а собралось человек 9......
И у нас беспорные плюсы- мы независимы и нам не нужны ни награды в профиль, ни магниты, ни другие призы :-)
лыжах будет столько человек?
учитывая, что я его таки рекламил, что может подтвердить Денис, то я надеялся на 10-15. И не ошибся.
Дядя Миша
07.01.2016, 13:18
И у нас беспорные плюсы- мы независимы и нам не нужны ни награды в профиль, ни магниты, ни другие призы :-)Похвально!:good1:
нам не нужны ни награды в профиль, ни магниты, ни другие призы
и что ж тогда ты из лыж свинтил, будучи вне первой 10ки общего рейтинга?
Сергулис
07.01.2016, 13:24
и что ж тогда ты из лыж свинтил, будучи вне первой 10ки общего рейтинга?
1) а что ты не спрашиваешь почему меня не было в РГ? :-)
2) я уже объяснял, если ты нарываешся на дополнение, то пожалуйста!
Еще потому что Юкк заговорил о призах, что не было предусмотрено в начале. А я пока принципиально не хочу играть на призы пока не раздадут коров за 2015 год...
Ну отчасти и из тебя. ..... Что то тебя везде становится очень много.
Кто что не предложит, ты говоришь что я это уже предлагал.......
3) да и Правила не очень нравятся...
4) и не важно в 1ой тройки или не в 3 десятке или сотне....
а что ты не спрашиваешь почему меня не было в РГ
а там всё и без того супер и в дополнениях не нуждается:hahaha1:
Я все-таки думаю,что те турниры,которые уже есть клонировать не надо.Так людей будет больше.Это 100%.И второе,вполне не исключено,что после капитальной перестройки сайта и форума турниры,которые дублируют (или похожи) один на другой и менее популярны будут закрыты за ненадобностью.На данный момент надо соблюдать гармонию между реальным количеством игроков на сайте и количеством турниров.Нельзя играть 30 турниров на 30 человек аудитории.Возможно когда нас будет в разы больше,то тогда и вернемся к клонированию одних и тех же турниров.Я уверен в том,что и тестируемые сейчас в таком кол-ве биатлонные турниры долго не проживут.Это сейчас интересно,пока они новые.А пройдет 1-2 этапа и участников этих турниров станет гораздо меньше.Но это уже,как говорится,естесственный отбор.Так что,повторюсь,мое мнение,это если есть уже готовые и опробованные турниры,то лучше не рисковать и играть их,потому что не факт,что новые турниры приживутся.(Пока нас так мало)А там,смотри сам.
1.Футбол
2.Биатлон
3.Хоккей
У меня так же
Гандбол
Регламент
1.Общие принципы.
Гандбол-это командная игра с мячом 7 на 7 игроков (по 6 полевых и вратарь в каждой команде). Играют мячом, руками. Цель игры — забросить как можно больше мячей в ворота соперника.Для проведения турнира прогнозистов был выбран 12-й чемпионат Европы по гандболу среди мужчин, который пройдёт в Польше с 15 по 31 января 2016 года.В данном чемпионате участвуют 16 сборных разделенных на 4 группы,сперва будет проведен Предварительный этап,где каждая сборная в каждой группе проведет по три игры друг с другом,в итоге по три лучших сборных пройдут в Основной этап,и эти счастливчики,а их всего 12, разделяться на две группы и опять же сыграв между собой выявят по две лучших команды в каждой группе,которые и поборются за призовые места чемпионата.
2.Порядок проведения.
В турнире принимают участие все желающие,начинать можно с любого тура. Ведущий,то есть я(-Serega-) скорее всего),выкладывает матчи для ставок,ваша задача,во-первых,угадать исход данного поединка,поставив напротив каждой играющей пары данные символы: 1-победа условных хозяев,то есть сборной написанной первой в строке;2-победа условных гостей,то есть сборной написанной второй в строке;Х-ничья(это да во ли таки редкое явление,но все таки случается).Во-вторых,угадать тотал(общее забитое количество мячей одной из команд в отдельно взятом поединке) каждой играющей сборной,поставив данные символы - >> - обе команды во встрече забьют больше 30 мячей; << - обе команды во встрече забьют меньше 30 мячей; <> - условные хозяева забьют меньше,гости больше;>< - условные хозяева забьют больше,гости меньше.
Пример ставки:
Англия - Италия 1><
Россия - Сербия 1>>
Украина - Беларусь 2<>
3.Технический порядок.
Будем прогнозировать все матчи Чемпионата Европы среди мужчин,которых будет на Предварительном этапе - 24 игры,на основном этапе - 34игры.Победителем будет тот,кто наберет большее количество очков за весь турнир,в случае равенства очков у двух или более игроков места определяются так:
-по наибольшему числу угаданных исходов;
-по наибольшему числу набранных баллов в основной стадии турнира;
если везде равенство,то участники разделят место между собой.Начисление очков таким образом,за верно угаданный исход(12Х) - 3 балла;за каждый верно угаданный тотал(<>) - по 1 баллу.
4.Дополнительная информация.
-Данный турнир входит в серию турниров на различные виды спорта "12 месяцев",ссылка на главный регламент ,,,,
-По итогам турнира 12 лучших получат зачетные очки,ссылка на очковую таблицу ,,,,
-Все ставки опоздавших до дедлайна будут приняты,но только до начала реальных матчей;
-Во всех спорных вопросах решение принимает главный ведущий турнира.
-Ставки будут приняты практически в любом формате,главное чтобы ведущий разобрался;
5.Призовые
Будет ясно чуть позже,,,,,,,,,,,,
Ожидаются дополнения........
Давайте тетки и дядьки) дополняйте,ищите косяки,в общем жду комментариев),но ответить или подправить правила смогу лишь завтра утром
да и неплохо бы было создать отдельную тему для регламента)
Я все-таки думаю,что те турниры,которые уже есть клонировать не надо.Так людей будет больше.Это 100%.И второе,вполне не исключено,что после капитальной перестройки сайта и форума турниры,которые дублируют (или похожи) один на другой и менее популярны будут закрыты за ненадобностью.На данный момент надо соблюдать гармонию между реальным количеством игроков на сайте и количеством турниров.Нельзя играть 30 турниров на 30 человек аудитории.Возможно когда нас будет в разы больше,то тогда и вернемся к клонированию одних и тех же турниров.Я уверен в том,что и тестируемые сейчас в таком кол-ве биатлонные турниры долго не проживут.Это сейчас интересно,пока они новые.А пройдет 1-2 этапа и участников этих турниров станет гораздо меньше.Но это уже,как говорится,естесственный отбор.Так что,повторюсь,мое мнение,это если есть уже готовые и опробованные турниры,то лучше не рисковать и играть их,потому что не факт,что новые турниры приживутся.(Пока нас так мало)А там,смотри сам.
хорошо,пока не будем клонировать),только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
Завтра еще порекламюю немного))))
denchik2001
09.01.2016, 04:28
Давайте тетки и дядьки) дополняйте,ищите косяки,в общем жду комментариев),но ответить или подправить правила смогу лишь завтра утром
А зачем хожяева забьют больше гостей или меньше если и так ясно что выиграет тот кто забьет больше а это указано в цифре
А зачем хожяева забьют больше гостей или меньше если и так ясно что выиграет тот кто забьет больше а это указано в цифре
Здесь имеется в виду забьют больше или меньше 30 мячей за игру каждая из команд
скажи какие именно турниры будем брать в биатлоне
просьба к Юкку не впутывать сюда мини-турниры
Сергулис
09.01.2016, 05:29
просьба к Юкку не впутывать сюда мини-турниры
Саша, это Серегино детище!
Как он захочет - так и сделает!
А мы кто захочет - поиграем!
Я смотрю ты всех слушаешь! ))
Мы все Серегину идею перевернули с ног на голову!
Пусть он мутит свой турнир.
А кто захочет сделать свой - вперед!
Сергулис
09.01.2016, 05:31
хорошо,пока не будем клонировать),только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
Я как писал - в понедельник послезавтра 11ого постараюсь помочь - биатлон кончится и жена на работу свалит.....
В турнире принимают участие все желающие,начинать можно с любого тура.
Немного непонятно.Может лучше "с любого матча на турнире"
Х-ничья(это да во ли таки редкое явление,но все таки случается).
Вот тут хорошо бы сделать ссылку для начинающих,где они могли бы ознакомится с нюансами(например,почему ничьих мало)
Остальное все понятно и просто!:good1:
только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
Идем в личку разговаривать.Я тебе сейчас напишу.
denchik2001
09.01.2016, 06:29
Я как писал - в понедельник послезавтра 11ого постараюсь помочь - биатлон кончится и жена на работу свалит.....
А ты не работаешь чтоли?
да и неплохо бы было создать отдельную тему для регламента)
Не тему а подраздел в разделе ТП по видам спорта. Только скажи мне официальное название.И создам подраздел вставлю икону и дам тебе права модератора.
Для начала ты остановился на этом варианте?
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---Волейбол
Декабрь---Лыжи
Я к тому,что у тенниса в октябре нет знаковых турниров.Дело в том,что 31 августа стартует Юса опен(турнир большого шлема) и заканчивается 11 сеньября. Я предлагаю на июль,вместо Ф-1 поставить вело "Tour de France (Fra) 02.07 - 24.07 " В сентябре отыграть теннис юса опен,а в октябре Ф-1.там аж 3 этапа :9 октября – гран-при Японии, Сузука;
23 октября – гран-при США, Остин;
30 октября – гран-при Мексики, Мехико;
Здесь имеется в виду забьют больше или меньше 30 мячей за игру каждая из команд
Да,этот момент надо буквально парой слов пояснить в правилах.
Сергулис
09.01.2016, 06:45
А ты не работаешь чтоли?
Работаю ее мужем! И смотрителем собак!
Тоже нелегкая профессия! :zergut1:
только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
В теннисе или оба турнира от Снайпера(мальчик и девочка),или один из них(более популярны девочки).Биатлон в этом году Чемпионат Мира 20-ку индивидуалку(неизвестно как поведет себя фэнтези),Хоккей у нас один-чемпионат мира,футбол мы прогнозируем на форуме по правилам Копа Америка( я тебе потом сброшу правила),лыжи как сейчас,а Ф-1 оставим один из турниров(определимся ближе к первому старту). Я думаю,что правильно сделать так.Я создаю для тебя отдельный подраздел,который будет иметь 12 подподразделов по кол-ву месяцев.В каждом подподразделе ты создаешь темы для прогнозов и обсуждений.В те месяца игр которых у нас нет-ты создаешь свои турниры и ведешь их,как у нас на форуме,в двух темах 1) Прог7нозы и2)Обсуждения.( Можно дальше любое количество тем с разной полезной информацией или публикациями,отчетами и т.дЯ просто называю базовые темы. Те же игры,которые у нас уже есть,они просто играюься там,где и сейчас,а ты просто оттуда берёшь набранные очки тех участников,которые играют в твоем турнире.Вот и все.А ну и наверное отдельные подподразделы в которых подводятся суммарные итоги,ведь это все надо подвести под одну черту!Под один итог!
ты всех слушаешь
может и не всех, но к создателю всего это сайта без которого никакого турнира б даже и в проекте не было прислушиваться стараюсь.
Я не хочу использования минитурниров в этом проекте и я высказался по этому поводу цензурно и без оскорблений. Это моё право, которое не нарушает правил форума. К слову, участвовать в этом марафоне также смысла не вижу, ибо в большинстве видов спорта предложенных уровень моих абсолютно никакой. Посему я буду пропускать много и ради 2-3 этапов нет смысла ввязываться в эту авантюру.
Регламент гандбольного ТП хороший и простой, но надо как-то упростить пункт с тоталом, сейчас он немного запутан!
Дядя Миша
09.01.2016, 06:57
Serega Сергей,мне все понятно и ясно с правилами по гандболу(опыт игры на этом виде спорта богатый),только немного смущает символика обозначающая тоталы и каждой команды и общие,а в суматохе при простановке прогноза можно эти символы и попутать.Так что предлагаю ввести и буквенные обозначения(принятые у Буков в прогнозах)этих событий,а так все блеск.:zergut1:
Сергулис
09.01.2016, 07:01
Для начала ты остановился на этом варианте?
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---Волейбол
Декабрь---Лыжи
Я к тому,что у тенниса в октябре нет знаковых турниров.Дело в том,что 31 августа стартует Юса опен(турнир большого шлема) и заканчивается 11 сеньября. Я предлагаю на июль,вместо Ф-1 поставить вело "Tour de France (Fra) 02.07 - 24.07 " В сентябре отыграть теннис юса опен,а в октябре Ф-1.там аж 3 этапа :9 октября – гран-при Японии, Сузука;
23 октября – гран-при США, Остин;
30 октября – гран-при Мексики, Мехико;
Юра и все-таки ты для Сереги лобируешь свою идею вместо Квеста - сказки?
Вело - Тур де Франс в нашем объеме 21 этап народ не потянет. Да и я руками 50 и более сдохну.
Уже будет ясно перед Вело сколько народу и если Тур в полном объеме, то нужен дешевый полуавтоматический скрин без затягиваний.
В который я руками занесу перед гонкой всех 198 гонщиков. и машина по нашей системе очков сама будет считать всех... после того как после финиша я руками занесу протокол первой десятки...
Если тур де Франс, то под них нужно переделать - типа взять ДП только Генерал и не 3, а 6 или 10 по местам типа как на ФБУ... Или ДП - Генерал / Горняк / Спринтер - шестерку по местам.....
Я как всегда в своем репертуаре(,могу только плюсики ставить,когда нужно сидеть и вместе с вами доводить регламент до совершенства,ваши пожелания будут учтены и несомненно приняты во внимание)
Я не хочу использования минитурниров в этом проекте и я высказался по этому поводу цензурно и без оскорблений. Это моё право, которое не нарушает правил форума
Всё правильно,Саня.Минитурниры тут не подходят,ибо играем чемпионат мира,а он у нас есть как отдельный в игре на 20-ку.Серега не знает конечно,а по нему выводится вообще отдельная кнопка.
К слову, участвовать в этом марафоне также смысла не вижу, ибо в большинстве видов спорта предложенных уровень моих абсолютно никакой. Посему я буду пропускать много и ради 2-3 этапов нет смысла ввязываться в эту авантюру.
А вот это я думаю зря.Я сто лет не смотрел вело,и благодаря Сергулису посмотрел ряд гонок и получил массу удовольствия.Вот сейчас я сто лет(с момента распада СССР) не смотрел гандбол.Сейчас благодаря Сергею надеюсь посмотреть)) Так что это очень хорошая идея.А составление прогноза,это же не самоцель,а игра,которая позволяет отдохнуть. :)
Вело - Тур де Франс в нашем объеме 21 этап народ не потянет. Да и я руками 50 и более сдохну.
Я об этом неподумал)) Я просто уже жду тур де франс и джиро и вуэльту!))))
Уже будет ясно перед Вело сколько народу и если Тур в полном объеме, то нужен дешевый полуавтоматический скрин без затягиваний.
В который я руками занесу перед гонкой всех 198 гонщиков. и машина по нашей системе очков сама будет считать всех... после того как после финиша я руками занесу протокол первой десятки...
Идея понятная и простая.Напиши мне что-то типа техзадания с понедельника.Как ты это видишь,и я покажу Максу.Думаю,что это не составит труда.Примерно как у Тайгера с футболом или с хоккеем,где мы руками все заносим.
и вместе с вами доводить регламент до совершенства,ваши пожелания будут учтены и несомненно приняты во внимание)
Сергулис по вело прав,скорее всего.Так что ты начни,пожалуй с вело(согласуй с Сергулисом),но и по теннису не забывай,что юсаопен прогнозировать будут многие,а мелкие турниры нет.А в дырки уже можно распихать Ф-1.Ну а там думай сам.))
denchik2001
09.01.2016, 07:17
Юра и все-таки ты для Сереги лобируешь свою идею вместо Квеста - сказки?
Если тур де Франс, то под них нужно переделать - типа взять ДП только Генерал и не 3, а 6 или 10 по местам типа как на ФБУ... Или ДП - Генерал / Горняк / Спринтер - шестерку по местам.....
Я могу помочь тебе тоже таблицы делать
denchik2001
09.01.2016, 07:18
Всё правильно,Саня.Минитурниры тут не подходят,ибо играем чемпионат мира,а он у нас есть как отдельный в игре на 20-ку.Серега не знает конечно,а по нему выводится вообще отдельная кнопка.
А вот это я думаю зря.Я сто лет не смотрел вело,и благодаря Сергулису посмотрел ряд гонок и получил массу удовольствия.Вот сейчас я сто лет(с момента распада СССР) не смотрел гандбол.Сейчас благодаря Сергею надеюсь посмотреть)) Так что это очень хорошая идея.А составление прогноза,это же не самоцель,а игра,которая позволяет отдохнуть. :)
соглашусь
denchik2001
09.01.2016, 07:19
Я об этом неподумал)) Я просто уже жду тур де франс и джиро и вуэльту!))))
Идея понятная и простая.Напиши мне что-то типа техзадания с понедельника.Как ты это видишь,и я покажу Максу.Думаю,что это не составит труда.Примерно как у Тайгера с футболом или с хоккеем,где мы руками все заносим.
Это хорошо:)
Сергулис
09.01.2016, 07:20
Юкк, по мне из 4ех турниров большого тенниса более именитый Уимбулдон, заодно июль типа свободный! Потом Ролан Гарос а Австралия и Америка мене на слуху..... Но как скажите......
Сергулис
09.01.2016, 07:23
Будем смотреть и прогнозить все, только мне одно не нравится в гандболе и водном поле - частые свистки и остановка игры :-)
Юкк, по мне из 4ех турниров большого тенниса более именитый Уимбулдон, заодно июль типа свободный! Потом Ролан Гарос а Австралия и Америка мене на слуху..... Но как скажите......
Это я к примеру.То ест к привязке по Серегиному расписанию.ИВ июне же чемпионат по футболу.Не одновременно с Уимблдоном?
Сергулис
09.01.2016, 07:28
Это я к примеру.То ест к привязке по Серегиному расписанию.ИВ июне же чемпионат по футболу.Не одновременно с Уимблдоном?
Футбол заканчивается, Уимбулдон начинается!
и если мы теннис по системе Толика где 1 раз поставил на уимбулдон и 2 недели кури бабмук, а не каждый день на каждый матч - то неважно ))))
К привязки Серегиному )))
Которое мы ему и навязвали)) Он хотел вначале придумать или переделать Сказку, а потом туда пихать виды спорта....
Надеюсь потом и Сереги тут на этом сайте будут турниры полностью свои - как он их видит!
В теннисе или оба турнира от Снайпера(мальчик и девочка),или один из них(более популярны девочки).
Я за два. Девочки, может, и более популярны, зато мальчики более стабильны. )))
Надеюсь потом и Сереги тут на этом сайте будут турниры полностью свои - как он их видит!
Это то,что я талдоню ЛиоМарту уже несколько дней.Торопится не надо.Всё у Серёге будет. Только не надо спешить. А вот поспешишь-людей насмешишь. ;)
Я за два. Девочки, может, и более популярны, зато мальчики более стабильны. )))
Я тоже за два,честно говоря.И предложение Сергулиса вполне разумное по Уимблдону.
И предложение Сергулиса вполне разумное по Уимблдону.
Да. Хотя я больше Ролан Гарос люблю.
Сергулис
09.01.2016, 08:23
Да. Хотя я больше Ролан Гарос люблю.
Я тоже!
1) на траве все быстро - короткие розыгрыши,
2) с каждым днем трава выиаптывается и к финалу по центру земляное пятно вытаптанное :-)
Olga_B,
Сергулис, А я клубнику!)))
Сергулис
09.01.2016, 09:11
Я тоже!
1) на траве все быстро - короткие розыгрыши,
2) с каждым днем трава выиаптывается и к финалу по центру земляное пятно вытаптанное :-)
плюс
3) все в белом и труднее различать )
Сергулис
09.01.2016, 09:12
Olga_B,
Сергулис, А я клубнику!)))
Я тоже не против клубники ))
А я клубнику!)))
Да какая это клубника. Настоящая клубника у нас, в июле. )))
Гандбол
Регламент
1.Общие принципы.
Гандбол-это командная игра с мячом 7 на 7 игроков (по 6 полевых и вратарь в каждой команде). Играют мячом, руками. Цель игры — забросить как можно больше мячей в ворота соперника.Вот ссылка на подробные правила данной игры--- Правила Гандбола (http://handball.by/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/).Для проведения турнира прогнозистов был выбран 12-й чемпионат Европы по гандболу среди мужчин, который пройдёт в Польше с 15 по 31 января 2016 года.В данном чемпионате участвуют 16 сборных разделенных на 4 группы,сперва будет проведен Предварительный этап,где каждая сборная в каждой группе проведет по три игры друг с другом,в итоге по три лучших сборных пройдут в Основной этап,и эти счастливчики,а их всего 12, разделяться на две группы и опять же сыграв между собой выявят по две лучших команды в каждой группе,которые и поборются за призовые места чемпионата.
2.Порядок проведения.
В турнире принимают участие все желающие,начинать можно с любого матча на турнире. Ведущий,то есть я(-Serega-) скорее всего),выкладывает матчи для ставок,ваша задача,во-первых,угадать исход данного поединка,поставив напротив каждой играющей пары данные символы: 1-победа условных хозяев,то есть сборной написанной первой в строке;2-победа условных гостей,то есть сборной написанной второй в строке;Х-ничья(это да во ли таки редкое явление,но все таки случается).Во-вторых,угадать тотал(общее забитое количество мячей одной из команд в отдельно взятом поединке) каждой играющей сборной,то есть поставить символ ->- или просто написать слово -больше-( одна из команд забьет больше 30 мячей)- ; -<- или написать слово - меньше-(то есть одна из команд забьет меньше 30 мячей)
Пример ставки:
Англия - Италия 1><
Россия - Сербия 1>>
Украина - Беларусь 2<>
3.Технический порядок.
Будем прогнозировать все матчи Чемпионата Европы среди мужчин,которых будет на Предварительном этапе - 24 игры,на основном этапе - 34игры.Победителем будет тот,кто наберет большее количество очков за весь турнир,в случае равенства очков у двух или более игроков места определяются так:
-по наибольшему числу угаданных исходов;
-по наибольшему числу набранных баллов в основной стадии турнира;
если везде равенство,то участники разделят место между собой.Начисление очков таким образом,за верно угаданный исход(12Х) - 3 балла;за каждый верно угаданный тотал(<>) - по 1 баллу.
4.Дополнительная информация.
-Данный турнир входит в серию турниров на различные виды спорта "12 месяцев",ссылка на главный регламент ,,,,
-По итогам турнира 12 лучших получат зачетные очки,ссылка на очковую таблицу ,,,,
-Все ставки опоздавших до дедлайна будут приняты,но только до начала реальных матчей;
-Ставки будут приняты практически в любом формате,главное чтобы ведущий разобрался;
5.Призовые
Будет ясно чуть позже,,,,,,,,,,,,
Ожидаются дополнения........
ну вроде учел все ваши пожелания),так понятнее стало?
Январь---Гандбол с 15 по 31 января+++++++
Февраль---Биатлон с 29 февраля по 13 марта++++++++++
Март---Фигурное катание с 28 марта по 3 апреля++++++++++
Апрель---Баскетбол с 13 апреля по 17 июня
Май---Хоккей с 6 по 22 мая++++++++
Июнь---Футбол с 10 июня по 10 июля+++++++
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол 6–21 августа
Сентябрь---Вело с 20 августа по 11 сентября
Октябрь---Формула-1 с 2 октября по 27 ноября
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
Помогите с календарем ,то что плюсиками отмечено неизменно остается,с остальным вопросы????
Сергулис
10.01.2016, 03:27
Serega, все помогу с завтра.
Вопросы по тому как считать какой месяц - старт или финиш турнира и от этого есть варианты. Тот же че по футболу точно будем прогнозить но его можно считать как в июне так и в июле..... отсюда в июнь можно впихнуть теннис Роланд Гарос, который начинаетя в мае и заканчивается в июне....
Serega, все помогу с завтра.
Вопросы по тому как считать какой месяц - старт или финиш трнира и от этого есть варианты. Тот же че по футболу точно будем прогнозить но его можно считать как в июне так и в июле..... отсюда в июнь можно впизнуть теннис Ролан гарос, который начинаетя в мае и заканчивается в июне....
Значит с тебя календарь дружище :good1:,я на тебя рассчитываю)
Сергулис
10.01.2016, 03:34
Значит с тебя календарь дружище :good1:,я на тебя рассчитываю)
Договорились! Я тебе несколько вариантов подготовлю на выбор.
"12 месяцев"
Главный регламент
Главная цель проекта-квеста - это участие во всех турнирах и борьба за зачетные очки.К каждому из 12 месяцев прикреплен свой турнир на один из видов спорта:
Январь---Гандбол
Февраль---Биатлон
Март---Фигурное катание
Апрель---Баскетбол
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол
Сентябрь---Вело
Октябрь---Формула-1
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
Очки за первые 12 мест в каждом из турниров будут распределены таким образом:
1 место — 30 очков;
2 место — 24 очка;
3 место — 20 очков;
4 место — 15 очков;
5 место — 12 очков;
6 место — 10 очков;
7 место — 8 очков;
8 место — 6 очка;
9 место — 4 очка;
10 место — 3 очка;
11 место — 2 очка;
12 место — 1 очко.
Победителем всего квеста будет тот,кто наберет большее количество очков,в случае равенства места будут определены по следующим критериям:
- большее количество побед в турнирах
- большее количество попаданий в тройку призеров
- выше будет тот,кто больше набрал очков в последнем турнире,если равенство,то в предпоследнем и так далее.
Так же хочу заметить,что за каждый турнир есть свои награды:
1 место - ???
2 место - ???
3 место - ???
Ну и по итогам всего проекта:
1 место - ???
2 место - ???
3 место - ???
На счет регламента по фигурному катанию,всего 4 дисциплины и сам турнир длится неделю,как будем прогнозить?может применить просто схему начисления очков с ФБУ и не ломать голову???)))
может применить просто схему начисления очков с ФБУ и не ломать голову???)))
Да, я так и хотела предложить.
Могу еще предложить схему, взятую с сайта fsonline:
"1. Делаем прогноз на топ-6 в каждом виде.
2. Баллы:
- за угаданное 1-е место 6 баллов,
- 2е и 3е - 5 баллов,
- 4е-6е - 3 балла,
- За неточно угаданное место в 3-ке 2 балла,
- За неточно угаданное место 1-6 (не попавшее под предыдущий пункт) - 1 балл.
3. Бонусы:
- точно угаданный топ-3 - 5 баллов;
- точно угаданы места 4-6 - 3 балла
- топ-3 угадан, но в неправильном порядке - 2 балла;
- топ-6 угадан, но в неправильном порядке - 1 балл.
4. Срок приема прогнозов - до начала первой короткой программы каждого из турниров. Но если не успели до короткой первого из видов, можете делать прогноз на остальные виды."
Баскетбол
Регламент
1.Общие принципы.
Баскетбол - спортивная командная игра с мячом.В баскетбол играют две команды, каждая из которых состоит из пяти полевых игроков.Цель каждой команды — забросить руками мяч в кольцо с сеткой (корзину) соперника и помешать другой команде завладеть мячом и забросить его в свою корзину. В данном турнире за основу будут взяты матчи плей-офф НБА.Участие в турнире принимают все желающие,начиная с любого тура или даже матча.
2.Порядок проведения.
В линии будут выкладываться 8 матчей для ставок. У каждого участника в распоряжении есть набор цифр от 1 до 8, каждую из которых можно использовать только 1 раз . Цифру можно поставить на один из возможных исходов - на победу или поражение любой из команд. Наименьшее число означает, что этот исход для участника наименее вероятен из восьми возможных, наибольшее число - наоборот, наиболее очевидный для участника вариант.
Пример ставки одного из игроков:
1.Бостон - Майями 46
2.Хьюстон - Ванкувер 18
3.Юта - Оклахома 37
4.Даллас - Нью-Джерси 52
Общий счет набранных вами баллов получается путем сложения всех угаданных вами исходов,например: 4+1+7+5=17 .
Всего будет 12 туров по 4 матча в каждом,победит то,кто наберет большее количество очков за весь турнир.В случае равенства,выше будет тот,кто набрал больше очков в 1 туре,если там одинаково,то во втором и т.д.
3.Дополнительная информация.
-Реальный матч НБА считается отмененным если перенесён на 3 и более дней.
-Изменение ставки разрешено в течении 10 минут.
-Ставки принимаются только до начала реальных поединков.
-Если ставка не полная,то есть проставлено одно из нужных двух чисел,то ставка на этот матч полностью не засчитывается.
-В последнем туре игроки занимающие пять первых мест должны сделать минимум по одному отличию от ставки друг друга.
Переделал немного регламент баскетбольного командного турнира,под наш проект,немного сыровато,ну думаю когда вы проснетесь,то выскажитесь по всем вопросам написанным выше мной).с уважением вам Серега))))
Да, я так и хотела предложить.
Могу еще предложить схему, взятую с сайта fsonline:
"1. Делаем прогноз на топ-6 в каждом виде.
2. Баллы:
- за угаданное 1-е место 6 баллов,
- 2е и 3е - 5 баллов,
- 4е-6е - 3 балла,
- За неточно угаданное место в 3-ке 2 балла,
- За неточно угаданное место 1-6 (не попавшее под предыдущий пункт) - 1 балл.
3. Бонусы:
- точно угаданный топ-3 - 5 баллов;
- точно угаданы места 4-6 - 3 балла
- топ-3 угадан, но в неправильном порядке - 2 балла;
- топ-6 угадан, но в неправильном порядке - 1 балл.
4. Срок приема прогнозов - до начала первой короткой программы каждого из турниров. Но если не успели до короткой первого из видов, можете делать прогноз на остальные виды."
так ты предлагаешь и короткую и произвольную программу прогнозить?
Нет, только итоговый результат. Но дедлайн - начало короткой программы.
Можно делать прогноз на другие виды после начала короткой в одном из видов.
Можно, кстати, сделать зачет по видам отдельно и общий. Но это уже я не знаю, как впишется в регламент турнира.
че то от моей сказки остались одни рожки да ножки :hahaha1:,все как то по деловому получается)))
denchik2001
10.01.2016, 04:50
Январь---Гандбол с 15 по 31 января+++++++
Февраль---Биатлон с 29 февраля по 13 марта++++++++++
Март---Фигурное катание с 28 марта по 3 апреля++++++++++
Апрель---Баскетбол с 13 апреля по 17 июня
Май---Хоккей с 6 по 22 мая++++++++
Июнь---Футбол с 10 июня по 10 июля+++++++
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол 6–21 августа
Сентябрь---Вело с 20 августа по 11 сентября
Октябрь---Формула-1 с 2 октября по 27 ноября
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
Помогите с календарем ,то что плюсиками отмечено неизменно остается,с остальным вопросы????
В лыжах обычно в самом начале сезона проходит трехдневная гонка но она в конце ноября или начале декабря. Можно взять отдельные гонки
Сергулис
10.01.2016, 04:50
Я против!
Только сумма или на худой конец отдельно произвольная, но точно без короткой.
Как и в формуле против квалификаций, в тяжелрй атлетике рывок и толчок.... Давайте в пятиборье все по отдельности или в семиборье или десятиборье....
Я против!
Только сумма!
Как и в формуле против квалификаций, в тяжелрй атлетике рывок и толчек.... Давайте в пятиборье все по отдельности или в семиборье или десятиборье....
Ну что ты возмущаешься сразу. ))) Я же так и написала - итоговый результат.
Нет, только итоговый результат. Но дедлайн - начало короткой программы.
Можно делать прогноз на другие виды после начала короткой в одном из видов.
Можно, кстати, сделать зачет по видам отдельно и общий. Но это уже я не знаю, как впишется в регламент турнира.
ну тогда ок,дедлайн-короткая прог. на итоговый результат
да,насчет общего зачета сборных я то же думал ,сделаем
Сергулис
10.01.2016, 04:55
Все, пойду прогнозить биатлон, футбол и теннис.
Приду сюда завтра!
да,насчет общего зачета сборных я то же думал ,сделаем
Не поняла, это как? ))
Я имела в виду зачет по всем видам: одиночное, парное, танцы. И отдельно по каждому. Допустим, в общий зачет турнира считать все вместе, но отдельно отметить победителей в каждом виде. А можно и не отмечать. )))
Не поняла, это как? ))
Я имела в виду зачет по всем видам: одиночное, парное, танцы. И отдельно по каждому. Допустим, в общий зачет турнира считать все вместе, но отдельно отметить победителей в каждом виде. А можно и не отмечать. )))
ну будет 5 туров как бы
1.это общий командный зачет,ставки на его нужно сделать до первого вида программы
2.одиночное мужское
3.одиночное женское
4.парное
5. танцы
А командный зачет как считать? Баллы за занятые места? До какого?
А командный зачет как считать? Баллы за занятые места? До какого?
эмм незнаю,думаю по той же схеме,я в этом не силен,надо правила почитать позже)
Дело в том, что на ЧМ командного зачета нет. Только неофициальный подсчет медалей, как на ОИ. Но можно взять схему Гран-При:
1 место - 15 баллов
2 - 13
3 - 11
4 - 9
5 - 7
6 - 5
Подсчитывать в каждом виде и суммировать. Считать по прогнозам можно, то есть отдельный прогноз не давать на общий зачет.
а если к фигур.катанию еще добавить конькобежный спорт,один из этапов?
Дело в том, что на ЧМ командного зачета нет. Только неофициальный подсчет медалей, как на ОИ. Но можно взять схему Гран-При:
1 место - 15 баллов
2 - 13
3 - 11
4 - 9
5 - 7
6 - 5
Подсчитывать в каждом виде и суммировать. Считать по прогнозам можно, то есть отдельный прогноз не давать на общий зачет.
время еще есть,так что подумаем еще более глубоко)))
А вот это я думаю зря
Ты думаешь с твоей исключительно точки зрения. Она безусловно верна, но верна она для тебя. Я же смотрю со своей точки зрения и она такова. В школьные годы я и баскет и находил его очень интересным и по ЧМ и ЧЕ по футболу с ума сходил, где смотрел молодёжку, женщин и мужчин и был момент, когда я пытался играть в теннис и смотрел его по ТВ, и ФК мы с бабушкой смотрели. А сейчас я начинаю смотреть баскет и выключаю, ибо на мой взгляд нет зрелища скучнее, с ФК у меня сейчас просто приступ истерического хохота, ибо я и спортом это не считаю, а так показушка, чтобы сделать шоу или снять кино очередное.
ибо я и спортом это не считаю, а так показушка, чтобы сделать шоу или снять кино очередное.
Такое ощущение, что ты не ФК смотрел, а "Ледниковый период". Как связаны соревнования и шоу, а тем более, кино?
Кстати, о хокее тоже немало фильмов снять. Тоже играют, чтобы кино снять? )))
Это то,что я талдоню ЛиоМарту уже несколько дней
Может хватит уже? Никто уже6 никуда не торопится, едем себе спокойно, вернее относительно спокойно, ибо я тут по болячкам разным ударился и в итоге конечном более жутких дней просто не помню: то у меня прогнозный марафон, то дебаты всякие, то подсчёты, то надо срочно поспать часов десять и я уже и гонки не смотрю. Вот так мы едем марафон называется. А со сказкой этой вообще получится ужастик. К слову, Серёга где-то там спрашивал про литературное творчество, в смысле сказочку написать, можно и покреативить.
Кстати, о хокее тоже немало фильмов снять.
Вот этого я и не видел, кроме пары-тройки проходящих рос. сериальчиков.
Ну а если ЧМ по фигурному катанию это "Ледниковый период" то даже не знаю.
а если ЧМ по фигурному катанию это "Ледниковый период"
В том-то и дело, что нет. Ты посмотри Чемпионат Европы в конце января. Тогда сравнишь. ))
Дядя Миша
10.01.2016, 12:06
Serega Сергей,пора бы открыть регистрацию на твой Турнир "12 месяцев".Объясню для чего это надо.Раз уж мы решили(я так понял и ты)что биатлон,футбол,хоккей и возможно теннис будут играться на скрипте по уже существующим турнирам.И не факт,что в биатлоне(да и в футболе тоже) первые 12 мест могут занять люди которые про "12 месяцев"и слыхом не слыхивали,а те кто будет с тобой весь год могут в этих(биатлонных и футбольных)турнирах остаться без очков.
denchik2001
10.01.2016, 17:43
Serega Сергей,пора бы открыть регистрацию на твой Турнир "12 месяцев".Объясню для чего это надо.Раз уж мы решили(я так понял и ты)что биатлон,футбол,хоккей и возможно теннис будут играться на скрипте по уже существующим турнирам.И не факт,что в биатлоне(да и в футболе тоже) первые 12 мест могут занять люди которые про "12 месяцев"и слыхом не слыхивали,а те кто будет с тобой весь год могут в этих(биатлонных и футбольных)турнирах остаться без очков.
Просто кто поставит на гандбол то участвует, а потом уже добавлять тех кто подаст заявку после первого этапа
ок,я уже выставил матчи на 1 тур),2 тур 15.01 будет,а рекламу обещал Юкк сделать в среду,ну и я полажу по сайтам,по спамююю))))
Такс
Январь---Гандбол
Февраль---Биатлон
Март---Фигурное катание
Апрель---Баскетбол
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол
Сентябрь---Вело
Октябрь---Формула-1
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
За гандболы,баскетболы и ФК мне судить сложно. лыжные гонки- декабрь? И что ж Вы собрались прогнозить в лыжах в декабре? Там вроде до января только этапы КМ и особого интереса масс они не вызывают. Если уж знаковый Тур де ски, а это видимо самый значимый турнир этого сезона, не набрал 15 человек, то крайне сомнительно, что столько или больше соберут простые этапы.
Такс
Январь---Гандбол
Февраль---Биатлон
Март---Фигурное катание
Апрель---Баскетбол
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол
Сентябрь---Вело
Октябрь---Формула-1
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
За гандболы,баскетболы и ФК мне судить сложно. лыжные гонки- декабрь? И что ж Вы собрались прогнозить в лыжах в декабре? Там вроде до января только этапы КМ и особого интереса масс они не вызывают. Если уж знаковый Тур де ски, а это видимо самый значимый турнир этого сезона, не набрал 15 человек, то крайне сомнительно, что столько или больше соберут простые этапы.
это пока стремный календарь в моем исполнении),сегодня теска обещал помочь с толковым календарем)
Сергулис
11.01.2016, 03:05
Такс
Январь---Гандбол
Февраль---Биатлон
Март---Фигурное катание
Апрель---Баскетбол
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол
Сентябрь---Вело
Октябрь---Формула-1
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
Саша, а что реально ты предлагаешь по лыжам? А не просто критика?
Смотри реальную картину!
На 2016.
Чм нет?! Верно?
В январе Тур де Ски прозевали да и Гандбол в январе.
Остается или лбой этап Кубка Мира или в марте Тур де Канада, но тогда по биатлону не прогнозить в марте ЧМ.
А в декабре лучше взять этап кубка мира - заодно декабрь по многим видам спорта отдых.
Вот на 2017 нужно будет заранее все продумать. .....
Сергулис
11.01.2016, 03:08
это пока стремный календарь в моем исполнении),сегодня теска обещал помочь с толковым календарем)
Ну не то что бы с толковым, а набросать несколько вариантов с точными датами стартов и окончанием турниров.......
Приступаю.....
это пока стремный календарь
да чихать стрёмный он или какой-то там ещё. Дело не в календаре, а в том, что в лыжах нет глобальных турниров на декабрь. Судя по всему это вырывается из Вашего этого ряда "12 значимых событий в 12 месяцев" А что касается календаря, то лично он нравится как простой и лаконичный
Относительная штука, но вот
Топ-20 спортивных трансляций России в 2015 году
http://i.eurosport.com/2015/12/31/1762147.jpg
Теоритически можно из бокса чего натягать и ещё
Плавание:
07 – 11 декабря Виндзор (Канада)
Чемпионат мира (25м) (сборная команда России) Мужчины, женщины
13 – 16 декабрь ДП – 12 декабря по назначению
Всероссийские соревнования по плаванию среди юношей и девушек (25м) Юноши 1999 - 2001, девушки 2001 - 2003 г.р.
декабрь по назначению
Международные соревнования по плаванию «Кубок Владимира Сальникова» (25м
Ну и
тяж. атлетика
01 – 10.12
Первенство Европы (юниоры, юниорки) 1996 г.р. и моложе Первенство Европы среди молодежи 1993
Сергулис
11.01.2016, 04:18
Теоритически можно из бокса чего натягать и ещё
Плавание:
07 – 11 декабря Виндзор (Канада)
Чемпионат мира (25м) (сборная команда России) Мужчины, женщины
13 – 16 декабрь ДП – 12 декабря по назначению
Всероссийские соревнования по плаванию среди юношей и девушек (25м) Юноши 1999 - 2001, девушки 2001 - 2003 г.р.
декабрь по назначению
Международные соревнования по плаванию «Кубок Владимира Сальникова» (25м
Ну и
тяж. атлетика
01 – 10.12
Первенство Европы (юниоры, юниорки) 1996 г.р. и моложе Первенство Европы среди молодежи 1993
Саша, можно много что набросать....
Но всего 12! Что ты предлагаешь выкинуть? В декабре выкинуть лыжи? и вставиь плавание? Давай! Если нет, то что тогда?
Сергулис
11.01.2016, 04:46
Серега, а что в апреле будет по баскетболу?
Серега, а что в апреле будет по баскетболу?
Плей офф НБА начнется
Сергулис
11.01.2016, 05:11
Сейчас работаю над вариантами календаря....
Есть ряд вопросов!
Что незыблемо? ЧИ по Биатлону на скипте? Что берем в основу 20, 30 или фентези? :-) Так он с 3 по 13 марта. Так почему вы его ставите в феврале? :-)
В январе - Гандбол!
Хоккей ЧМ на скрипте или Кубок Мира на скрипте? Если Кубок Мира и освободим условно май, то есть вариант вмай и Роланд Гарос и Джиро по вело и даже финиш плейоф НБА, потомучто кроме Олимпиады и Финала Четырех в Евролиги ничего толкового нет....
Еще вопрос - точно из ОИ ничего не возьмем? Или Олимпийский год по многим видам спорта нет ни чм ни че и в том же баскетболе лучше взять?
Сергулис
11.01.2016, 05:13
Плей офф НБА начнется
Ты хочешь весь плейф? С апреля по июнь? И счет каждого матча? Думаю много!
Или не с 1/8, а с 1/4 и не счет каждого матча, а счет серии от 0-4 до 4-0.....
Если на счет каждого матча то хватит 3 игр - 2 полуфинала и финал.
Или вообще придется взять ОИ... это как ты и народ решит....
Ты хочешь весь плейф? С апреля по июнь? И счет каждого матча? Думаю много!
Или не с 1/8, а с 1/4 и не счет каждого матча, а счет серии от 0-4 до 4-0.....
Если на счет каждого матча то хватит 3 игр - 2 полуфинала и финал.
Или вообще придется взять ОИ... это как ты и народ решит....
Выборочно,и возможно не все плейофф а сделать 10 туров
С ОИ итак скорее всего придется брать волейбол и лег.атлетику
Сергулис, я сказал, что нет значимых событий на декабрь в лыжных гонках и этот вид надо заменить чем-то другим и я спецом перерыл полинета, чтобы нарыть события именно на декабрь.
И так на секундочку плавание входит в топ по популярности, хоть и существенно ниже лыжных гонок, а вот внимание россиян к КМ лыжным гонкам и многим лыжным видам, кроме биатлона, варьируется от "мало" до "полный ноль" Из этого можно сделать предположение, что прогнозить это захотят и вовсе единицы.
И между тем ещё вариант: в порядке исключения в связи с цейтнотом по времени, куда Вы себя загнали сами, лыжные гонки поменять местами с биатлоном. Да, значимых событий на декабрь в биатлоне тоже нет, но по популярности в целом его обходит разве что футбол и в связи с тем, что декабрь как раз после перерыва большого ажиотаж таки будет на уровне. А в лыжах на март есть Тур Канады, который по словам Дениса аналог ЧМ по лыжам в этом году, и по которому мы уже собрались кажется делать ТП и оно уже имеет какую-то аудиторию и наберёт больше надо полагать, чем просто этапы КМ по лыжам в декабре.
Сергулис
11.01.2016, 05:20
Волейбол и лыжные гонки.
Виталик, по обеим видам нет ни ЧМ ни ОИ. Или по волейболу брать ОИ, можно и финалы клубных, но не очень мне нравится....
И по лыжам придется простой этап брать скорее в декабре.... или отменять лыжи на 2016 год....
Сейчас работаю над вариантами календаря....
Есть ряд вопросов!
Что незыблемо? ЧИ по Биатлону на скипте? Что берем в основу 20, 30 или фентези? :-) Так он с 3 по 13 марта. Так почему вы его ставите в феврале? :-)
В январе - Гандбол!
Хоккей ЧМ на скрипте или Кубок Мира на скрипте? Если Кубок Мира и освободим условно май, то есть вариант вмай и Роланд Гарос и Джиро по вело и даже финиш плейоф НБА, потомучто кроме Олимпиады и Финала Четырех в Евролиги ничего толкового нет....
Еще вопрос - точно из ОИ ничего не возьмем? Или Олимпийский год по многим видам спорта нет ни чм ни че и в том же баскетболе лучше взять?
В биатлоне по мне так проще фэнтази,но боюсь многие поздно в правила въедут.
В хоккее чемпионат
Сергулис
11.01.2016, 05:24
Сергулис, я сказал, что нет значимых событий на декабрь в лыжных гонках и этот вид надо заменить чем-то другим и я спецом перерыл полинета, чтобы нарыть события именно на декабрь.
И так на секундочку плавание входит в топ по популярности, хоть и существенно ниже лыжных гонок, а вот внимание россиян к КМ лыжным гонкам и многим лыжным видам, кроме биатлона, варьируется от "мало" до "полный ноль" Из этого можно сделать предположение, что прогнозить это захотят и вовсе единицы.
И между тем ещё вариант: в порядке исключения в связи с цейтнотом по времени, куда Вы себя загнали сами, лыжные гонки поменять местами с биатлоном. Да, значимых событий на декабрь в биатлоне тоже нет, но по популярности в целом его обходит разве что футбол и в связи с тем, что декабрь как раз после перерыва большого ажиотаж таки будет на уровне. А в лыжах на март есть Тур Канады, который по словам Дениса аналог ЧМ по лыжам в этом году, и по которому мы уже собрались кажется делать ТП и оно уже имеет какую-то аудиторию и наберёт больше надо полагать, чем просто этапы КМ по лыжам в декабре.
Саша, ты меня не устаешь поражать!
Как всегда Вы себя загнали, не Мы, а Вы.
Опять все виноваты кроме тебя! А ты где был?
Как всегда все туириры плохи, критикуешь, одни твои турниры аховые! ((((
Такими темпами я никогда Сереги не помогу (((.
Или мы останавливаемся и другие виды спорта не добавляем, а то только усугубляем, усложняем и затягиваем календарь!
Или я беру паузу и жду от вас окончательные 12 видов спорта и только после этого помогу с вариантами календаря!
А по поводу рейтинга и что не захотят! Так это их проблема! Точно не наберут очков и скатятся в рейтинге! Так что им никуда не деться с подводной лодки! И думаю Гандбол не более популярный чем лыжи, тем более для прогнозов.
Жалко что он идет первым, но тут мы ничего не поделаем! Было бы супер вначале на скрипте Биатлон и ЧМ по хоккею и потом все другие......
Сергулис
11.01.2016, 05:27
В биатлоне по мне так проще фэнтази,но боюсь многие поздно в правила въедут.
В хоккее чемпионат
Так чм по биатлону в марте!
Или вы сознательно его типа сдвинули на февраль, потомучто там брать нечего?
Сергулис
11.01.2016, 05:34
И еще у меня сомнения что очки первым 12. Я понимаю что 12 месяцев.... Все зависит сколько будет игроков? А то если как по лыжам 100, то многие будут с 0 и могут забросить турнир. А если все же систему биатлона и Кубок Вызова где первым 40, то даже несколько очков, а не ноль это лучше....
Но это так мысли вслух.....
Так чм по биатлону в марте!
Или вы сознательно его типа сдвинули на февраль, потомучто там брать нечего?
Да не,просто так на свободное место написал
Сергулис
11.01.2016, 05:38
Да не,просто так на свободное место написал
Да скорее всего так и оставим... а то потом фк, хоккей, и бяда получается....
И еще у меня сомнения что очки первым 12. Я понимаю что 12 месяцев.... Все зависит сколько будет игроков? А то если как по лыжам 100, то многие будут с 0 и могут забросить турнир. А если все же систему биатлона и Кубок Вызова где первым 40, то даже несколько очков, а не ноль это лучше....
Но это так мысли вслух.....
Хоть бы человек 20 набралось
Сергулис
11.01.2016, 05:45
Тогда сразу вопрос!
Пусть и ЮКк вечером ответит!
Юра хотел брать некоторые готовые турниры на скпирте ЧМ по биатлону, и ЧМ по хоккею и несколько готовых теннис Снайпера ....
По биатлону будет больше 100, в хоккее больше 50 и ближе к 100.
Нам потом места как Юравлас в Кубке вызова на фбу выбирать кто играет и пересчитывать! Ведь многие только ЧМ по биатлону будут и не будут в 12 месяцев. А то может так получится что кто в 12 месяцев то ни один не войдет в 12 и никто очков не наберет и получается для турнира 12 месяцев биатлон пройдет в холостую....
Petrovich
11.01.2016, 05:57
я сразу скажу под вопросом - не понимаю как некоторые виды можно прогнозить или просто не знаю, а смотреть буккмекккеров:ph34r1:
Petrovich
11.01.2016, 05:59
да и может не в тему, но тут стока турниров развелось - шо голова кругом идет - это надо целыми днями у компа сидеть:ohmy1:
А ты где был?
здрасьте приехали
Турнир чей? не мой. Идея чья? Не моя И когда я таки попытался предложение выдвинуть было сказано что-то вроде "Это Серёгин турнир и не выпендривайся тут" и "ты всё переворачиваешь с ног на голову", а теперь, блин, где я был? Это типа если крайних нет, то мы их назначим?
с такими планами и такими турнирам Вам надо брать только мини. 15-20 это их аудитория, а в скриптовых турнирах эту 20ку легко перебить даже
Дядя Миша
11.01.2016, 06:53
я сразу скажу под вопросом - не понимаю как некоторые виды можно прогнозить или просто не знаю, а смотреть буккмекккеров:ph34r1: А я скажу,что в этом абсолютно нет ничего страшного.Система начисления очков в этом турнире позволяет тебе и пропускать некоторые виды спорта в которых ты,мягко сказать,не петришь.Давай рассмотрим пример. Ты занимаешь 2-3 место в биатлоне,затем занимаешь 4-5 место в хоккее и 4-5 место в футболе и тебе этих очков с головой хватит,чтобы отдохнуть на ФК,легкой атлетике и т.д,а затем взять и опять победить в теннисе или формуле-1 и ты вновь на коне.Здесь все зависит от количества участников.Если их будет всего лишь около 12,то тогда твои пропуски должны быть минимальными,дабы все будут попадать в очковую зону и не факт,что твоего запаса набранного за "любимые тобой "виды спорта хватит для борьбу за призы.А вот если нас будет 30+,то тут шанс не потерять шанса на победу высок.И еще ,Петрович,пойми что здесь нет ни одного пользователя,которые досконально разбираются во всех предложенных видах спорта(для меня так это практически 10 видов,за которыми я вообще не слежу)и поэтому шансы у всех(практически у всех)равны.Вон Serega придя к нам говорил,что он далек от биатлона.А сейчас я в этом очень сомневаюсь.:laugh1:
Поэтому давайте не паниковать и не иметь пессимистических и критиканских настроений,а давать только конструктивные предложения ведущему,которые помогут воплотить его идею и сделают этот Турнир одним из рейтинговых на нашем сайте.И раз Serega пока не создал тему для регистрации,то я,здесь и сейчас,подтверждаю свое участие в "12 месяцах"
если нас будет 30+,то тут шанс
а каков шанс, что нас будет 30+ кроме хоккея биатлона и с натягом тенниса с футболом.
Я вот сейчас прочёл регламент по гандболу и понял, что я вообще ничего не понял
Вон Serega придя к нам говорил,что он далек от биатлона
не было того. Он говорил, что далёк от прогнозирования биатлона и первые его результаты это полностью подтверждали. А затем он же нам признался, что биатлон это один из его любимых видов, но в приоритете, футбол. И, кстати, такой приоритет у большинства жителей России. И даже у меня этот приоритет потихоньку съезжает в сторону футбола. Кстати, кайф с каким я смотрел летом пляжный футбол сравним разве что с драйвом от олимпийских эстафет в лыжах и биатлоне в далёком уже Турине.
Сергулис
11.01.2016, 07:12
Петрович, необязательно смотреть буков! Хоть чтото понимать минимально, можно взять и за 1 минуту посмотреть результаты последнего ЧМ и Рейтинг команд..... Ну а дальше поставил ты в гандболе на 1 тур так. Потом когда будешь ставить на 2ой, то посмотришь что они много проиграли и делать выводы.....
Сергулис, :hahaha1: аккуратнее. А то щас как получите:hahaha1: Прийду такой со знаниями ниже нулевых и порву всех к чертям:laugh1:
Дядя Миша
11.01.2016, 07:23
а каков шанс, что нас будет 30+ кроме хоккея биатлона и с натягом тенниса с футболом.
Я вот сейчас прочёл регламент по гандболу и понял, что я вообще ничего не понял
http://cs543103.vk.me/v543103452/e6f1/tGR8mZIE70c.jpg
Саша,нельзя быть таким пессимистом во всем.Надо верить всегда,что нас будет и не только 30+,но 50+ и даже 100+(пусть и в перспективе).Всегда необходимо начать что то делать,а потом уже и цыплят по осени считать.А сейчас идет одна сплошная критика и негатив.А в гандболе правила не сложнее чем в футболе.Там три исхода на матч и плюс тоталы каждой из команд.Если сложно,то можно для начала давать прогнозы только на исход,дабы в них набирается до 3-х очков,а с тоталами можно разобраться и по ходу турнира по гандболу.
а с тоталами можно разобраться и по ходу турнира по гандболу.
к чёрту все Ваши тоталы и прочая. Сначала наберите минимум аудитории, а уже потом забивайте правила всякими тоталами и прочими усложнениями. И вот тогда уже мечтайте о максимумах. Пессимизм они, чёрт возьми, нашли. Реалистом тоже надо быть, а не только витать в грёзах. Я не спорю, что мечты это тооже здорово. Но ёлки-бревна, у вас не было никогда гандбола и нет даже 10 человек.
И правила сразу же, как на эксперта при том, что среди Вас таковых нет.
Дядя Миша
11.01.2016, 08:07
к чёрту все Ваши тоталы и прочая. Сначала наберите минимум аудитории, а уже потом забивайте правила всякими тоталами и прочими усложнениями. И вот тогда уже мечтайте о максимумах. Пессимизм они, чёрт возьми, нашли. Реалистом тоже надо быть, а не только витать в грёзах. Я не спорю, что мечты это тооже здорово. Но ёлки-бревна, у вас не было никогда гандбола и нет даже 10 человек.
И правила сразу же, как на эксперта при том, что среди Вас таковых нет.
Ты вместо того чтобы посылать все тоталы к чертям,ответь мне,а чем эти самые тоталы сложнее промахов в биатлоне?Мне тоже без промахов на ФБУ игралось бы проще(потому как там стоит фиксированное число промахов,а не как у нас интервал),дабы я их никогда не угадываю.Но мне же за них не ведут вычитание.А если угадываю,то получаю плюс.Так же и в гандболе,тебе тотал дает дополнительно заработать два очка,при этом ничего не отнимая.И что я тебе хочу добавить по поводу реализма и пессимизма и мечтаний.Возьмем твое бинго. В реальности там угадать место куда сложнее чем тотал(всего два варианта есть :больше или меньше,а место в спринте может быть от 1 до 104).И опять таки в реальности в твоем турнире набралось 16 добровольцев которые решили сыграть по любым предложенным ведущим правилам.Так почему же здесь ты пророчишь полное отсутствие кворума(т.е.12 человек)?Если даже еще никто не начал играть,а уже все правила гандбола тебя не устраивают.
Дядя Миша,зря ты это пример привёл, ой зря. Посмотри где находишься или купи очки и носи не снимая, если не видишь. Сайт этот биатлонный, а также Юкк в первую очередь приглашал именно на биатлон прогнозистов биатлона. Поэтому на любой турнир по биатлону тут набирается 10-20 человек. И это профильный вид, где я и сейчас едва ли не гарантирую аншлаг из всех этих 12 месяцев. В непрофильном вело 8, для пробы на гонку стало 10, а к концу сезона 5 осталось. Формула и теннис начинали далеко от 15-ти И по какой причине какой-то гандбол сразу набирает 30+?
Есть конечно примеры скриптовых футбола и хоккея. Но вот ведь засада: у нас нет гандбола на скрипте и появится явно нескоро, если появится вообще.
а ФБУ игралось
а ФБУ мы оставим на ФБУ. А вот более нигде я промахов не видел и даже на нашем сайте промахи лишь в 20ке и в копирующей её 30ке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot