Вход

Просмотр полной версии : Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)

Страницы : 1 [2] 3

Сергулис
11.01.2016, 08:44
Юкк сейчас, читает, надеюсь ответит и я завтра утром варианты набросаю!
Олимпиаду берем или нет?
Если берем то 1 вид или несколько? Есть Легкая атлетика, Плавание, Волейбол и Баскетбол с Дрим Тим....
Или как Серега планировал баскетбол на НБА. Только он его на апрель и хочет весь плейоф с апреля по июнь....

Хоккей Кубок Мира будет на скрипте автоматизирован? Я просто подумал если мы вначале все скрипты прогоним - биатлон, хоккей ЧМ, я бы еще футол че запихнул в тайгеровкую заготовку.... то вторая половина будет без скриптов..... Поэтому может лучше взять по хоккею Кубок Мира? Чтобы скрипт приходился на конец сезона....

Ты мне говорил написать тех задание. Я на днях напишу!
Но я бы сделал какой то общий универсальный дешевый! Может быть 2 - для биатлона, вело, бега, лыж и второй для командных в том числе ганбол, баскетол, воллейбол.
Так

Юкк
11.01.2016, 08:49
И между тем ещё вариант: в порядке исключения в связи с цейтнотом по времени, куда Вы себя загнали сами, лыжные гонки поменять местами с биатлоном. Да, значимых событий на декабрь в биатлоне тоже нет, но по популярности в целом его обходит разве что футбол и в связи с тем, что декабрь как раз после перерыва большого ажиотаж таки будет на уровне. А в лыжах на март есть Тур Канады, который по словам Дениса аналог ЧМ по лыжам в этом году, и по которому мы уже собрались кажется делать ТП и оно уже имеет какую-то аудиторию и наберёт больше надо полагать, чем просто этапы КМ по лыжам в декабре.
На мой взгляд очень здравая идея.Дело в том,что я сейчас сижу и прописываю для раскрутки поисковые слова.Так вот в русскоязычном сегменте прогноз+ лыжи(лыжный спорт и т.д.) всречается буквально раз 100.В то время,как прогноз + биатлон стоит на 3 месте после футбола и хоккея. Но понятное дело,что об этом нужно думать уже при составлении календаря на 2017 год.А не сейчас.
Жалко что он идет первым, но тут мы ничего не поделаем! Было бы супер вначале на скрипте Биатлон и ЧМ по хоккею и потом все другие......
Ты тут тоже прав.Я тоже так же писал.И вполне можно начать играть не с января в этом году,а без спешки все подготовить и начать с биатлона,с чемпионата мира.Тем более,что я буду делать приличную рекламму перед чемионатом мира,а придут новые люди,увидят,что квест начался и не будут в нем играть.Вот в чем дело.А то,что начать на месяц позже-ничего сташного.Толя вон свой теннис в прошлом году тоже начал со второго этапа и отлично все прошло.
И еще у меня сомнения что очки первым 12. Я понимаю что 12 месяцев.... Все зависит сколько будет игроков? А то если как по лыжам 100, то многие будут с 0 и могут забросить турнир. А если все же систему биатлона и Кубок Вызова где первым 40, то даже несколько очков, а не ноль это лучше....
Но это так мысли вслух.....
Тоже согласен.Хоть 1 очко,и о душу лузера радует.
Хоть бы человек 20 набралось
Если начать с чемпионата мира по биатлону,то будет больше.А мы с тобой неспеша ещё все и украсим.
По биатлону будет больше 100, в хоккее больше 50 и ближе к 100.
Нам потом места как Юравлас в Кубке вызова на фбу выбирать кто играет и пересчитывать! Ведь многие только ЧМ по биатлону будут и не будут в 12 месяцев.
Если сейчас сделать паузу,то можно (нужно) будет открыть регистрацию участиков 12 месяцев.Но ДО этого должен быть сверстан полноценный календарь и расписаны все правила и сроки всех турниров.После этого создаем тему "Регистрация" и прием игроков будет идти вплоть до начала второго турнира по квесту.То есть,после чемпионата мира мы ничего не пересчитываем и никого не отслеживаем.А вот после начала второго квеста мы составляем список подавших заявку и по ним выбираем и составляем список из биатлона.Кстати по биатлону.Можно взять и фэнтези.Там по моему боьше народу и он более динамично развивается.

Дядя Миша
11.01.2016, 08:51
Дядя Миша,зря ты это пример привёл, ой зря. Посмотри где находишься или купи очки и носи не снимая, если не видишь. Сайт этот биатлонный, а также Юкк в первую очередь приглашал именно на биатлон прогнозистов биатлона. Поэтому на любой турнир по биатлону тут набирается 10-20 человек. И это профильный вид, где я и сейчас едва ли не гарантирую аншлаг из всех этих 12 месяцев. В непрофильном вело 8, для пробы на гонку стало 10, а к концу сезона 5 осталось. Формула и теннис начинали далеко от 15-ти И по какой причине какой-то гандбол сразу набирает 30+?
Есть конечно примеры скриптовых футбола и хоккея. Но вот ведь засада: у нас нет гандбола на скрипте и появится явно нескоро, если появится вообще.

а ФБУ мы оставим на ФБУ. А вот более нигде я промахов не видел и даже на нашем сайте промахи лишь в 20ке и в копирующей её 30ке
Молодой человек,я долго держался и вел интеллигентную беседу.Но вижу все без толку.Потому я и без всяких очков вижу что ты непробиваем и беседа с тобой мне наскучила.Я ее завершаю.

Юкк
11.01.2016, 08:56
Надо верить всегда,что нас будет и не только 30+,но 50+ и даже 100+(пусть и в перспективе).Всегда необходимо начать что то делать,а потом уже и цыплят по осени считать.А сейчас идет одна сплошная критика и негатив
Я больше чем уверен,что в этом году надо начинать квест сразу с конца февраля,с чемпионата мира по биатлону.Это очень хороший старт по срокам и так мы сможем привлечь гораздо больше народу.Ибо пик посещения нашего сайта это именно чемпионат мира.А вот,повторю,придёт новичек и увидет,что квест уже начался и не будет играть.Тем более,что мы постараемся к чемпионату мира упорядочить форум и эту игру будет лучше видно.

Юкк
11.01.2016, 09:02
к чёрту все Ваши тоталы и прочая.
Саня ты тоже не сбивайся с критики на критиканство.
Юкк сейчас, читает, надеюсь ответ и я завтра утром варианты набросаю!
Олимпиаду берем или нет?
Если берем то 1 вид или несколько? Есть Легкая атлетика, Плавание, Волейбол и Баскетбол с Дрим Тим....
Или как Серега планировал баскетбол на НБА. Только он его на апрель и хочет весь плейоф с апреля по июнь....

Хоккей Кубок Мира будет на скрипте автоматизирован? Япросто подумал если мы вначале все скрипты прогоним - биатлон, хоккей ЧМ, я бы еще футол че запизнул в тайгеровкую заготовку.... то вторая половина будет без скриптов.....
Серёга,давайте сейчас в первую очередь решим по срока старта турнира.Ты же знаешь,как я не люблю спешку.Тем более в новом деле.Вот и сейчас я предложил начать с биатлона,а тем временем все подготовить.Думайте.Если предложение принимается,то это одно,если будет принято решение стартовать с 15-го,то мне уже завтра вечером нужно делать рассылку.У вас все готово? Я думаю,что вот это и есть спешка.Если делать квест-сказка,то и выглядеть он должен как сказка.Ярко с картинками,пёстро,по мультяшному,на мой взгляд.Ну не успеем мы сделать это за 2 дня.

Дядя Миша
11.01.2016, 09:03
Я больше чем уверен,что в этом году надо начинать квест сразу с конца февраля,с чемпионата мира по биатлону.Это очень хороший старт по срокам и так мы сможем привлечь гораздо больше народу.Ибо пик посещения нашего сайта это именно чемпионат мира.А вот,повторю,придёт новичек и увидет,что квест уже начался и не будет играть.Тем более,что мы постараемся к чемпионату мира упорядочить форум и эту игру будет лучше видно.Юра,кто заинтересован тот и будет играть.Я считаю силком сюда тащить никто никого не собирается.Я просто вижу,что не только биатлон привлекает людей,и в лыжах и в теннисе есть свои активисты,пусть и не так много.Да и в гандболе уже Серега не одинок.Нашего гостя из Израиля он(гандбол) уже привлек.И я думаю что до 15 числа этот список будет только расти.Поэтому массовость ты конечно прогнозируешь на ЧМ,но это не означает что все будут после марта с нами,а вот те кто хочет здесь играть весь год,то им все равно когда начинать.

Юкк
11.01.2016, 09:07
Одимпиаду надо брать.Лёгкую атлетику не надло брать,потому что рос.дисквал,и многие её смотреть не буду.Но если дисквал отменять,то её нужно брать обязательно.По крайней мере спринты,прыжки в длину,высоту и с шестом.Это короли ЛА.Ну и обязательно баскет с дрим тим! Плей офф НБА 3 месяца никто не будет прогнозировать пока,по крайней мере.Нет у нас таких фанов.Может на сл.год и введем,потому что там не будет олимпиады.Логично?
Хоккей Кубок Мира будет на скрипте автоматизирован? Япросто подумал если мы вначале все скрипты прогоним - биатлон, хоккей ЧМ, я бы еще футол че запизнул в тайгеровкую заготовку.... то вторая половина будет без скриптов.....
Кубок Канады по хокею есть на скрипте.Но если вторая половина года будет без скриптов то это ничего страшного,наоборот! Наша цель сейчас-это завлечь побльше народа в игру.А завлечь их можно только игрой на скриптах! Поэтому чем больше их будет сразу,тем лучше.А тем временем мы что-то ещё до осени на скрипты закинем.Понимэ?

Юкк
11.01.2016, 09:10
Нашего гостя из Израиля он(гандбол) уже привлек.
Одного? Ну-ну. А как думаешь когда больше шансов набрать максимум? В тех условиях что я написал или послезавтра? Ну как хотите.Мое дело предложить.

Дядя Миша
11.01.2016, 09:22
Одного? Ну-ну. А как думаешь когда больше шансов набрать максимум? В тех условиях что я написал или послезавтра? Ну как хотите.Мое дело предложить.Так что ты живешь одним днем.Ты же сам писал неоднократно,что в Кубок вызова изначально играло 8-10 команд.Теперь их в три раза больше.А если бы ты 6 лет тому назад не проявил эту инициативу на КЗБ,то в этот кубок никто бы и никогда бы не играл.Я не знаю почему все должны бояться гандбола,не попробовав его?Эта тактика все откладывать на завтра и на потом-это не правильная политика.Если хочет человек начинать с 15 января,то почему этого нельзя допустить?Мы так же и РГ гонку начинали десятером играть,в этом году уже 73 человека.Так и в гандболе сегодня двое,а завтра или послезавтра их может быть и 12.А это уже очковая зона.Ты и в 20-ке не гонишься за количеством игроков,а за качеством.Те кто остался с тобой невзирая на косячки(недоработки) в игре они и будут с тобой,а кто начал и бросил уже не вернешь даже на ЧМ с помощью рассылок.Просто надо дать Serege проявить инициативу уже сейчас,а не откладывать все до марта.

Сергулис
11.01.2016, 09:27
Я считаю так!
1) дождаться что скажет Серега!
Если согласится что начнем с ЧМ по биатлону, то турнир можно переименовать в Десяточку, Яблочко, Червончик и как угодно, а 12 месяцев в 2017.
Как компромис ганбдбол можем в этом году как то впихнуть (я посмотрю когда там финальные розыгрыш Еврокубков или еще что...)
Если нет, то играем с Гандбола.
2) если с чм по биатлону, то считаю раз Гандбол анонсирован и уже люди дали прогноз, то нам костяку нужно поддержать усилия кто дал прогноз и Сереги и прогнозить его как отдельный турнир.

По любому завтра кровь из носа я несколько вариантов предложу при любом раскладе!

Tajger
11.01.2016, 09:31
Дядя Миша,зря ты это пример привёл, ой зря. Посмотри где находишься или купи очки и носи не снимая, если не видишь. Сайт этот биатлонный, а также Юкк в первую очередь приглашал именно на биатлон прогнозистов биатлона. Поэтому на любой турнир по биатлону тут набирается 10-20 человек. И это профильный вид, где я и сейчас едва ли не гарантирую аншлаг из всех этих 12 месяцев. В непрофильном вело 8, для пробы на гонку стало 10, а к концу сезона 5 осталось. Формула и теннис начинали далеко от 15-ти И по какой причине какой-то гандбол сразу набирает 30+?
Есть конечно примеры скриптовых футбола и хоккея. Но вот ведь засада: у нас нет гандбола на скрипте и появится явно нескоро, если появится вообще.

а ФБУ мы оставим на ФБУ. А вот более нигде я промахов не видел и даже на нашем сайте промахи лишь в 20ке и в копирующей её 30ке

Саша, ты бы лучше занимался своими турнирами, у тебя везде проблема на проблеме, но при этом ты раздаешь кучу советов в других турнирах!

Юкк
11.01.2016, 09:31
Просто надо дать Serege проявить инициативу уже сейчас,а не откладывать все до марта.
Та можно начинать когда угодно,я не это имел в виду.Я как-то говорил Сергулису,что если мы в велло будем играть вдвоем,это тоже будет интересно.А остальные подтянутся.А тут я имел в виду,что если начать с биатлона,то народу сразу будет побольше.Вот и все.Но всё равно этот год ВЕСЬ уйдет на обкатку.Так что по большому счету не критично когда начинать.Можно и после завтра.А шлифовать все уже по ходу.Повторюсь,что значения большого(критического) тут нет.

LioMart
11.01.2016, 09:32
Если хочет человек начинать с 15 января,то почему этого нельзя допустить
А вот тут бы твой пример с Бинго шибанул бы просто в десятку. Когда я делал Бинго, то я решил опробовать его как можно быстрее. Увы, не получилось. Впрочем, и сейчас таки получив интерес какой-то, а точнее почувствовав его, я вытащил для того, чтобы играть и вообще сходу собирался сделать его турниром. А в итоге ничего: в итоге интерес это потихоньку гаснет, а в самом турнире чёртова туча неотлаженных моментов.

Юкк
11.01.2016, 09:33
Если согласится что начнем с ЧМ по биатлону, то турнир можно переименовать в Десяточку, Яблочко, Червончик и как угодно, а 12 месяцев в 2017.
Это же сказка,и поэтому первым месяцем можно сделать февраль.А 12-м не декабрь,а январь. Это же сказ-ка,друзья мои :) И оставить название 12 месяцев.Да)))

LioMart
11.01.2016, 09:34
у тебя везде проблема на проблеме,
нет у меня проблем везде!

Юкк
11.01.2016, 09:35
то считаю раз Гандбол анонсирован и уже люди дали прогноз,
Я не видел,что уже прогнозы пошли.Тогда вопрос снимается.Чего ж вы раньше-то не сказали? Анонс дан и поэтому гандбол играем.Вы что?Разве можно уже что-то менять.Я думал,что ничего ещё нет.

Tajger
11.01.2016, 09:38
Юкк, я предлагал сделать общий рейтинг по 9 лучших турнирах, это дасть возможность новым участникам вступить в игру без ущерба, а также дасть возможность остальным участникам пропустить три турнира!

Сергулис
11.01.2016, 09:39
Я не видел,что уже прогнозы пошли.Тогда вопрос снимается.Чего ж вы раньше-то не сказали? Анонс дан и поэтому гандбол играем.Вы что?Разве можно уже что-то менять.Я думал,что ничего ещё нет.

Ну 100 % не скажу!
Я видел что сделаны все 12 тем с января по март и Правила по Гандболу и пару часов назад в Ленте Новостей видел вроде кто кто тотпрогноз дал. Сейчас точно посмотрю. А анонса как такового еще не было.....

LioMart
11.01.2016, 09:39
Анонс дан
куда его дали этот анонс? Фиг найдёшь и если б не утреннее письмо с сылками от Серёги, то этот анонс и не видно

Сергулис
11.01.2016, 09:40
Это же сказка,и поэтому первым месяцем можно сделать февраль.А 12-м не декабрь,а январь. Это же сказ-ка,друзья мои :) И оставить название 12 месяцев.Да)))

А об сдвиги я и не подумал... Туда и Тур де Ски 2017 впишется или Автралия Оупен.

Сергулис
11.01.2016, 09:43
Ну 100 % не скажу!
Я видел что сделаны все 12 тем с января по март и Правила по Гандболу и пару часов назад в Ленте Новостей видел вроде кто кто тотпрогноз дал. Сейчас точно посмотрю. А анонса как такового еще не было.....

Вива чуть больше часа назад дал прогноз в 12-25

Хорватия -Беларусь 1 М-М
Франция -Македония 1Б-М
Исландия -Норвегия 1М-М
Польша -Сербия 1М-М
Венгрия -Черногория 1М-М
Испания -Германия 1М-М
Дания -Россия 1М-М
Швеция -Словения 1Б-М

LioMart
11.01.2016, 09:45
Сергулис, он же один и пока легко вынести гандбол в отдельный тестовый турнир

Сергулис
11.01.2016, 09:48
Сергулис, он же один и пока легко вынести гандбол в отдельный тестовый турнир

Выносить и играть должны по любому!

Но должен Серега быстрей ответить! И быстрей решить! Чтобы еще больше народу сейчас не поставило...
А так может и он в гандболе не силен, а поставил только из за квеста.... или наоборот любит гандбол, а дальше его квест не интересует....
Ну а если 3 вариант и квест и гандбол, так он и отдельно гандбол спрогнозит и квест без него сыграет.....

LioMart
11.01.2016, 09:52
Выносить и грать должны по любому!
и даже больше скажу: именно в тестовом турнире я поучаствую. Правда, без удовольствия.

Юкк
11.01.2016, 09:58
Юкк, я предлагал сделать общий рейтинг по 9 лучших турнирах, это дасть возможность новым участникам вступить в игру без ущерба, а также дасть возможность остальным участникам пропустить три турнира!
Интересная идея!:wink1:

Olga_B
11.01.2016, 10:02
Интересная идея!
А мне тоже нравится. )

Serega
11.01.2016, 10:48
Начинаем с января,затем февраль почти пуст,поэтому все успеем,и идея Витали мне нравится,сперва просто не врубился что имел в виду по поводу 9 зачетных турниров

Yaguar
11.01.2016, 10:50
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Интересная идея!
Мое мнение, что не интересная, а обязательная. Найдутся такие как я. Прогнозируя 8-10 предложенных видов спорта, а вот в некоторых остальных- полный нуль и нет даже желания разбираться. Просто не интересно.

Yaguar
11.01.2016, 11:02
Хочу еще добавить к сказанному. Давайте будем откровенны.
Каждый может с удовольствием прогнозировать то, что ему нравится, а то что нет, тупо копировать прогнозы других (чтобы оставаться на плаву, и не выпадать из общей картины)..............

Сергулис
11.01.2016, 11:03
И все же вопрос открытый!
Так например в Гандболе будут 20 человек! В биатлоне считать всех больше 100? Даже те кто и не знает от 12 месяцев или не хочет играть? Или очки за 12 мест пересчитывать как в кубке вызова только кто участвует?

Сергулис
11.01.2016, 11:06
Хочу еще добавить к сказанному. Давайте будем откровенны.
Каждый может с удовольствием прогнозировать то, что ему нравится, а то что нет, тупо копировать прогнозы других (чтобы оставаться на плаву, и не выпадать из общей картины)..............

Такое не исключено!
И что ты предлагаешь?
Я еще на днях в Биатлоной Лиге писал что есть желание скопировать у Петровича,.
Так было, есть и будет когда прогнозы открытые.

Дядя Миша
11.01.2016, 11:07
Мое мнение, что не интересная, а обязательная. Найдутся такие как я. Прогнозируя 8-10 предложенных видов спорта, а вот в некоторых остальных- полный нуль и нет даже желания разбираться. Просто не интересно.Толя,я с этого и начинал сегодня диалог с Петровичем.Да,у нас действительно нет и возможно не будет универсальных прогнозистов по всем видам спорта.И я ему же и говорил,что надо стараться занять наиболее высокие места в профильных(для каждого) видах спорта,чтобы в остальных себя чувствовать спокойно,не переживая за общий рейтинг.Но это только в том случае,если участников будет достаточно(а не 12 человек которым идет начисление очков).А если участников будет меньше 12,то пропуск любого этапа скажется на турнирном положении уже существенно.И вот в этом случае идея Виталика и имеет смысл.

Дядя Миша
11.01.2016, 11:10
Так например в Гандболе будут 20 человек! В биатлоне считать всех больше 100? Даже те кто и не знает от 12 месяцев или не хочет играть? Или очки за 12 мест пересчитывать как в кубке вызова только кто участвует?Сергей,поэтому я предлагал уже вчера открыть регистрацию на Турнир,чтобы в этой биатлонной сотне выбирать только из зарегистрированных.

Сергулис
11.01.2016, 11:14
Сергей,поэтому я предлагал уже вчера открыть регистрацию на Турнир,чтобы в этой биатлонной сотне выбирать только из зарегистрированных.

Я. - это 1, Вива - это 2! :-)

Юкк
11.01.2016, 11:15
Так например в Гандболе будут 20 человек! В биатлоне считать всех больше 100? Даже те кто и не знает от 12 месяцев или не хочет играть?
Элементарно Ватсон.Я завтра вечером делаю рассылку всем. Мне Серёга выслал черновик уже.И играем в гандбол.А потом(вернее одновременно) доделываем квест и открываем регистрацию.И составляем список таким образом.1) те кто участвовал в гандболе +2)Те кто зарегистрировался до окончания чемпионата мира по биатлону 3) Те кто подали заявку на регистрацию до окончания турнира по хоккею и т.д.То есть люди будут регистрироваться по ходу,а мы их будем добавлять в списки.Только это все имеет смысл при Тайгера условии.9 из

Tajger
11.01.2016, 11:16
И вот в этом случае идея Виталика и имеет смысл.

Я имел немного другое, этот турнир протяжностью в целый год, а за это время в каждого может быть разное, отдых, сезонные работы, сесия и прочее, когда им будет не до прогнозов, а так у всех будет возможность пропустить тот или иной турнир, при этом сохраняя шансы на успех.

Сергулис
11.01.2016, 11:17
Условии 9 из и тогда до старта 5 вида спорта, ибо уже 4 пропустят.... или как?

Дядя Миша
11.01.2016, 11:18
Я. - это 1, Вива - это 2! :-)Шарапов,твой номер 16-ый.:hahaha1:
Первый это Serega,я-второй(нынче я Титов Герман), ты третьим будешь?
Или ты уже посчитал,что Viva сделав прогноз в гандболе уже автоматом в 12-ти месяцах?Тогда ты уже получаешься Деревянным,проще говоря четвертый.:hahaha1:

LioMart
11.01.2016, 11:18
Вива - это 2! :-)
этот твой 2 в биатлоне есть? я его до сего момента видел лишь в футбольных ветках да и то с рекламой.

Дядя Миша
11.01.2016, 11:21
Я имел немного другое, этот турнир протяжностью в целый год, а за это время в каждого может быть разное, отдых, сезонные работы, сесия и прочее, когда им будет не до прогнозов, а так у всех будет возможность пропустить тот или иной турнир, при этом сохраняя шансы на успех.Я все понял правильно,Виталя.Только при такой системе начисления очков и при большом количестве участников(пусть хотя бы более 12-ти)не факт,что ты получишь очки в остальных(9-ти) зачетных дисциплинах.

Tajger
11.01.2016, 11:23
Четвертое место не занимать, оно навечно закрепленное за Юравласом:hahaha1:

Yaguar
11.01.2016, 11:25
И я ему же и говорил,что надо стараться занять наиболее высокие места в профильных(для каждого) видах спорта,чтобы в остальных себя чувствовать спокойно,не переживая за общий рейтинг.Но это только в том случае,если участников будет достаточно(а не 12 человек которым идет начисление очков).А если участников будет меньше 12,то пропуск любого этапа скажется на турнирном положении уже существенно.И вот в этом случае идея Виталика и имеет смысл.
Пришла одна мысля. Начислять очки от обратного. Участвует "тлицять тли" человека, соответственно и очки: 33,32,30........3,2,1.
Здесь Вам все: и сложность победы там где игроков за сотню и запас о котором ты говоришь.

Сергулис
11.01.2016, 11:26
этот твой 2 в биатлоне есть? я его до сего момента видел лишь в футбольных ветках да и то с рекламой.

Почему мой? Такой же мой как и твой! :-) Просто он уже дал прогноз! :-)

Tajger
11.01.2016, 11:27
Я все понял правильно,Виталя.Только при такой системе начисления очков и при большом количестве участников(пусть хотя бы более 12-ти)не факт,что ты получишь очки в остальных(9-ти) зачетных дисциплинах.

Я предложил, а ведущий пусть решает, будет это плюс для турнира или минус!

Сергулис
11.01.2016, 11:28
Пришла одна мысля. Начислять очки от обратного. Участвует "тлицять тли" человека, соответственно и очки: 33,32,30........3,2,1.

Идея неплохая. Но ведь так можно только на 1 турнире! Так в гандболе будет нас 11 и тогда и в биатлон нужно 11 и во все остальные. Или был бы 1 биатлон и 150, тогда 1 место - 150 очков?
Всетаки наверно нужно оглачить очки сейчас до начала 1ого турнира, а то новички могут подумать что мы меняем и химичим задним числом....

Или ты про то что в каждом виде спорта своя шкала?

Tajger
11.01.2016, 11:30
Здесь Вам все: и сложность победы там где игроков за сотню и запас о котором ты говоришь.

Тогда в разных турнирах будут разные очки.

Дядя Миша
11.01.2016, 11:34
Здесь Вам все: и сложность победы там где игроков за сотню и запас о котором ты говоришь.Правильно говоришь,Анатолий.Только индексация системы начисления очков в зависимости от количества участников может и дать тот запас прочности при пропусках или некомпетенции в отдельных дисциплинах.Но повторюсь,все это нужно сделать для зарегистрированных в данном Турнире участников.

Юкк
11.01.2016, 11:34
Условии 9 из и тогда до старта 5 вида спорта, ибо уже 4 пропустят.... или как?
Ну,почему же.А вдруг кто-тол захочет просто так поиграть.Пусть регистрация будет круглогодичная.Только в списки включать тех,кто зарегисрируется.Вот и все.

Yaguar
11.01.2016, 11:38
Идея неплохая. Но ведь так можно только на 1 турнире! Так в гандболе будет нас 11 и тогда и в биатлон нужно 11 и во все остальные. Или был бы 1 биатлон и 150, тогда 1 место - 150 очков?
Всетаки наверно нужно оглачить очки сейчас до начала 1ого турнира, а то новички могут подумать что мы меняем и химичим задним числом....

Или ты про то что в каждом виде спорта своя шкала?
Играет 100 человек, а ты занял 88 место, получи свои 13 очков.
Играет 20 человек , а ты первый, получи 20.
Играем мы вдвоем с Дядей Мишей и он победил. Вопрос? Сколько ему насчитать, может 50?

Olga_B
11.01.2016, 11:40
Тогда будет достаточно в биатлоне занять первое место и больше не играть в турнирах, где мало участников. Все равно не догонят. ))

Дядя Миша
11.01.2016, 11:41
Тогда в разных турнирах будут разные очки.
Виталик,если взять биатлонную систему начисления призовых очков(40 участников)то они будут везде одинаковыми и с лихвой хватит на первый сезон турнира(по количеству)Только единственный минус,если в том же гандболе и к примеру ФК будет всего 8-10 участников,то они хапнут за этот турнир сразу столько очков,что никто из пропустивших их не наверстают при участии в массовых видах спорта,как биатлон,хоккей и футбол.Потому что в этих видах спорта участников будет существенно более 40-ка,а шанс занимать постоянно места с 1 по 10 не велика.

Сергулис
11.01.2016, 11:41
Мне больше нравиться 1 свечка и 8 тортов!
Можешь в своем примере мне поставить 13 место и 88 очков?

Сергулис
11.01.2016, 11:43
Ну,почему же.А вдруг кто-тол захочет просто так поиграть.Пусть регистрация будет круглогодичная.Только в списки включать тех,кто зарегисрируется.Вот и все.

Это другое дело, а не так чтобы они про турнир 12 месяцев и не ведали и может в других турнирах играть не будут....

Tajger
11.01.2016, 11:44
Играет 20 человек , а ты первый, получи 20.
Играем мы вдвоем с Дядей Мишей и он победил. Вопрос? Сколько ему насчитать, может 50?

Тогда следующий пример, начнем 50 человек и на первых 2-3 турнирах победители будут получать по 50 баллов за победу, а на последних этапах из 50 человек останется 20, как тогда начислять?

Yaguar
11.01.2016, 11:44
Тогда будет достаточно в биатлоне занять первое место и больше не играть в турнирах, где мало участников. Все равно не догонят. ))
Хочешь, попробуй.
Но ведь 20 человек в том же биатлоне одновременно не могут занять 1место.
И где гарантия что в этом турнире будет участвовать 100 человек.

Сергулис
11.01.2016, 11:46
Виталик,если взять биатлонную систему начисления призовых очков(40 участников)то они будут везде одинаковыми и с лихвой хватит на первый сезон турнира(по количеству)Только единственный минус,если в том же гандболе и к примеру ФК будет всего 8-10 участников,то они хапнут за этот турнир сразу столько очков,что никто из пропустивших их не наверстают при участии в массовых видах спорта,как биатлон,хоккей и футбол.Потому что в этих видах спорта участников будет существенно более 40-ка,а шанс занимать постоянно места с 1 по 10 не велика.

Как ни крути и Ольга права что кто выиграет Биатлон и Хоккей, может 10 турниров из за 12 очков забить!
Так что на 1 взгяд идея неплохая, но всплыыают минусы. Но и 12 очков за биатлон как в гандболе за победу мало.
Как бы найти золотую середину?

Дядя Миша
11.01.2016, 11:50
Как ни крути и Ольга права что кто выигает Биатлон и Хоккей, может 10 турниров из за 12 очков забить!
Так что на 1 взгяд идея неплохая, но всплыыают минусы. Но и 12 очков за биатлон как в гандболе за победу мало.
Как бы найти золотую середину?Могу с тобой замазать,что тот кто выиграет гандбол и ФК,тот и победит в турнире.Дабы участвуя в малочисленных турнирах ты по любому будешь выносить больше очков.А в биатлоне у нас просто нет лучших и худших,у нас практически все равны.Потому попробуй тут завоюй в нем первое место.:hahaha1:

Сергулис
11.01.2016, 11:50
Хочешь, попробуй.
Но ведь 20 человек в том же биатлоне одновременно не могут занять 1место.
И где гарантия что в этом турнире будет участвовать 100 человек.

Гарантии нет, но ты почитай немного выше что пишет Юкк - он хочет считать всех кто в турнире по гандболу + зарегистрировался на сайте после гандбола перед биатлоном плюс всех кто в биатлоне подал прогноз в 1 раз....

Yaguar
11.01.2016, 11:51
Как ни крути и Ольга права что кто выигает Биатлон и Хоккей, может 10 турниров из за 12 очков забить!
Как бы найти золотую середину?
Так как многие виды спорта на нашем сайте и в этом турнире только зарождаются, а биатлон профильный, то для него и можно сделать понижающий коэффициент.

Сергулис
11.01.2016, 11:52
Могу с тобой замазать,что тот кто выиграет гандбол и ФК,тот и победит в турнире.Дабы участвуя в малочисленных турнирах ты по любому будешь выносить больше очков.А в биатлоне у нас просто нет лучших и худших,у нас практически все равны.Потому попробуй тут завоюй в нем первое место.:hahaha1:

Но можно и 20ое и получить по примеру Толика 80, а другой 80ое и 20 очков. И где он эти 60 очков отыграет??

Так что тогда лучше оставить что Серега предлагал...

LioMart
11.01.2016, 11:53
Почему мой?
Какая разница чей? Я спросил есть ли у него результате в биатлоне тут у нас?

Сергулис
11.01.2016, 11:54
Какая разница чей? Я спросил есть ли у него результате в биатлоне тут у нас?
Не знаю...

Yaguar
11.01.2016, 11:54
Гарантии нет, но ты почитай немного выше что пишет Юкк - он хочет считать всех кто в турнире по гандболу + зарегистрировался на сайте после гандбола перед биатлоном плюс всех кто в биатлоне подал прогноз в 1 раз....
Тогда я что-то не догоняю. Я думал что прогнозы на все виды спорта будут подаваться здесь, а не в 20/30.

Дядя Миша
11.01.2016, 11:55
И еще надо подумать об одном моменте.Вот к примеру в гандболе сколько будет туров?Да,существенно больше чем на ЧМ по биатлону,а посему участвуя в гандболе(хоккее и футболе)ты уже однозначно больше заработаешь.Поэтому надо уменьшать (приравнивать) количество прогнозируемых событий в каждом виде спорта,либо индексировать номинал призовых.Дабы отпрогнозировав 11 состязаний по биатлону на том же ЧМ,ты не заработаешь столько же очков как на ЧМ по хоккею,ЧЕ по гандболу и на ЧЕ по футболу.Да,думать надо еще над многим.

Сергулис
11.01.2016, 11:58
Тогда я что-то не догоняю. Я думал что прогнозы на все виды спорта будут подаваться здесь, а не в 20/30.

Не догоняешь!
Юкк говорит что ЧМ по биатлону на нашей отдельной кнопки как в том году, так же и хоккей чм на скрипте, Теннисс один из турниров БШ у тебя, Футбол на ЧЕ у Юравласа... Остальный новые как гандбол и др тут...

Tajger
11.01.2016, 11:58
А в биатлоне у нас просто нет лучших и худших,у нас практически все равны.
Тоже самое я могу сказать сейчас о гандболе:laugh1:

Petrovich
11.01.2016, 12:00
мужики о каких 50-80 человеках вы говорите - 20 бы набралось, я предлагаю опрос сделать на сайте - кто готов в таком мега турнире участвовать...
1 надо разбираться во всех видах спорта
2. постоянно быть на компе в течении года, хотя конечно перерывы между видами спортаесть.
3. турнир не автоматизировал - а я вам скажу это тоже не малые хлопоты по его ведению!!!

Сергулис
11.01.2016, 12:04
Тоже самое я могу сказать сейчас о гандболе:laugh1:

Игра была равна!
Играли 2 га......! :-)

Не подумайте плохого! Я хотел сказать гандболиста! А вы что подумали? :-)

Yaguar
Не догоняешь!
Юкк говорит что ЧМ по биатлону на нашей отдельной кнопки как в том году, так же и хоккей чм на скрипте, Теннисс один из турниров БШ у тебя, Футбол на ЧЕ у Юравласа... Остальный новые как гандбол и др тут...
Пишу последнее сообщение пока. Мне надо исправить ошибки в Кубке Мира и доделать все таблицы по 4 этапу.
А с биатлоном можно поступить просто, как в живом. Пусть даже играют 1000 человек, в зачет берем 40, как в том тырнире что я рисую.

Tajger
И еще надо подумать об одном моменте.Вот к примеру в гандболе сколько будет туров?Да,существенно больше чем на ЧМ по биатлону,а посему участвуя в гандболе(хоккее и футболе)ты уже однозначно больше заработаешь.Поэтому надо уменьшать (приравнивать) количество прогнозируемых событий в каждом виде спорта,либо индексировать номинал призовых.Дабы отпрогнозировав 11 состязаний по биатлону на том же ЧМ,ты не заработаешь столько же очков как на ЧМ по хоккею,ЧЕ по гандболу и на ЧЕ по футболу.Да,думать надо еще над многим.

Дядя Миша, ты не совсем понял систему начисления, очки начисляются за места в турнире на финише, и нет разници наберешь ты 300 в гандболе или 100 в биатлоне, в обоих случаях ты получишь очки согласно твоего места.

LioMart
11.01.2016, 12:06
За пару часов до турнира всё ещё надо думать))) А я тут как раз только отредактировал тему про гандбол. В Сереге "умер" радиодиджей с их фирменными фишками в стиле "а с Вами снова я Ваш любимый и неподражаемый...":laugh1:

Дядя Миша
11.01.2016, 12:07
мужики о каких 50-80 человеках вы говорите - 20 бы набралось, я предлагаю опрос сделать на сайте - кто готов в таком мега турнире участвовать...
1 надо разбираться во всех видах спорта
2. постоянно быть на компе в течении года, хотя конечно перерывы между видами спортаесть.
3. турнир не автоматизировал - а я вам скажу это тоже не малые хлопоты по его ведению!!!Не переживай,тут тебе вести таблички никто заставит,если сам не напросишься.:hahaha1:А опрос тоже многое не выявит,коли не дать рекламу на других сайтах под этот турнир.А все заинтересованные в этом турнире от нас уже отметились в этой теме.Можно и без опроса сосчитать всех желающих на данный момент.

Petrovich
11.01.2016, 12:08
Не переживай,тут тебе вести таблички никто заставит,если сам не напросишься.
я не об этом

Petrovich
11.01.2016, 12:10
Дядя Миша,
но информативность турнира - это как минимум 1/3 его успеха

Tajger
11.01.2016, 12:11
А я тут как раз только отредактировал тему про гандбол.

А вот это вообще не понимаю, зачем редактировать чужие сообщения?

Дядя Миша
11.01.2016, 12:15
Дядя Миша, ты не совсем понял систему начисления, очки начисляются за места в турнире на финише, и нет разници наберешь ты 300 в гандболе или 100 в биатлоне, в обоих случаях ты получишь очки согласно твоего места.А эва на как.Значит я туплю.:ohmy1::hahaha1:Я то думал,что очки будут даваться после каждого тура в гандболе,т.е. отыграл ты 15 января шесть пар и занял при этом 4 место,то получи свои 40 очков,и так каждый день.А оказывается за каждый турнир начисляются очки только в конце турнира,по общей сумме.Ева на как я ступил.:hahaha1:

LioMart
11.01.2016, 12:20
зачем редактировать
исключительно для двух вещей:
1. Чтобы убрать оттуда некоторое число видимых ошибок
2. чтобы это выглядело красивее и было понятно игрокам (это ведь регламент, а не рядовой пост)

Сергулис
11.01.2016, 12:22
А эва на как.Значит я туплю.:ohmy1::hahaha1:Я то думал,что очки будут даваться после каждого тура в гандболе,т.е. отыграл ты 15 января шесть пар и занял при этом 4 место,то получи свои 40 очков,и так каждый день.А оказывается за каждый турнир начисляются очки только в конце турнира,по общей сумме.Ева на как я ступил.:hahaha1:

Заметь, это не мы сказали!:-)
Есть такая птичка тупик :-)
:hahaha1:

Дядя Миша
11.01.2016, 12:23
2. чтобы это выглядело красивее и было понятно игрокам (это ведь регламент, а не рядовой пост) Там надо тогда поставить еще скобочку перед буквой U,а то тоже как то глаз не радует эта U да еще в неполных скобочках.

Tajger
11.01.2016, 12:25
2. чтобы это выглядело красивее и было понятно игрокам (это ведь регламент, а не рядовой пост)

Саша, на ошибки можна указать Сереге в ЛС!

Дядя Миша
11.01.2016, 12:26
Заметь, это не мы сказали!:-)
Есть такая птичка тупик :-)
:hahaha1:Я замечаю .Только мне надо помимо окулиста еще записаться и к неврологу,если я за день только к 16-00 въехал в суть начисления очков.:hahaha1:

Tajger
11.01.2016, 12:30
Я замечаю .Только мне надо помимо окулиста еще записаться и к неврологу,если я за день только к 16-00 въехал в суть начисления очков.:hahaha1:

Дядя Миша, у нас сейчас такой наплыв турниров, что затупить может любой)))

LioMart
11.01.2016, 12:31
Саша, на ошибки можна указать Сереге в ЛС!
отредактированный пост это конечно же сейчас самая большая проблема турнира:hahaha1: Так вот на секундочку Юкк прав, что до старта нужно предоставить календарь и регламенты.. А регламентов нет для тех же баскета и ФК и по сравнению с этим какие-то посты это мелочь

Дядя Миша
11.01.2016, 12:31
Дядя Миша, у нас сейчас такой наплыв турниров, что затупить может любой)))Что правда,то правда.Спасибо,за понимание.:zergut1:

Сергулис
11.01.2016, 12:35
отредактированный пост это конечно же сейчас самая большая проблема турнира:hahaha1: Так вот на секундочку Юкк прав, что до старта нужно предоставить календарь и регламенты.. А регламентов нет для тех же баскета и ФК и по сравнению с этим какие-то посты это мелочь

Календарь будет на днях перед стартом Гандбола!
Регламенты остальных не обязательно сейчас!
По многим видам спорта есть! По Биатлону, хоккею, футболу, теннису.... Думаю к началу Биатлона сделаем по всем!

Petrovich
11.01.2016, 12:46
гандбол 15 начинается???

Дядя Миша
11.01.2016, 12:48
гандбол 15 начинается???Да,в 19-00.

LioMart
11.01.2016, 12:51
Сергулис, первым уже не будешь, и в четвёрку не войдёшь.

VIVA
11.01.2016, 14:46
Не буду долго задерживать ваше внимание. Я включился в Годовалый Марафон! Вам большой плюс,такого ни на одном из ресурсов я не встречал! Есть небольшие огрехи.Каждый вид спорта-должен продолжаться не больше месяца. Иначе теряется его конкретика.В апреле стартуем с баскетбольным мячом ,и тут же накладываем хоккейную шайбу , с большим Прогнозом Футбольного мяча в мае-июне. Уже получается винегрет. Двенадцать месяцев в году-каждому месяцу свой Овощ!

Дядя Миша
11.01.2016, 14:55
Не буду долго задерживать ваше внимание. Я включился в Годовалый Марафон! Вам большой плюс,такого ни на одном из ресурсов я не встречал! Есть небольшие огрехи.Каждый вид спорта-должен продолжаться не больше месяца. Иначе теряется его конкретика.В апреле стартуем с баскетбольным мячом ,и тут же накладываем хоккейную шайбу , с большим Прогнозом Футбольного мяча в мае-июне. Уже получается винегрет. Двенадцать месяцев в году-каждому месяцу свой Овощ!Согласен,что с овощами у нас не совсем по лунному календарю вышло.Но надо дать поправку на наш суровый климат и отсутствие теплиц.Поэтому есть и небольшой сдвиг по сбору урожая..Но мы как начинающие огородники на этот маленький перекос не обратили особого внимания,потому как старались сеять самые значимые овощи,которые многие покупатели захотят съесть.Но за совет опытного агронома ,большое спасибо мы всегда рады прислушиваться к дельным советам по агротехнике.И двойное спасибо,что дали свое согласие на полевые работы на нашем огороде.:good1:

Сергулис
11.01.2016, 15:04
Дядя Миша, так мы завтра календарь подправим.... и Думаю что баскетбол возьмем все же август ОИ и Дрим Тим...

Petrovich
11.01.2016, 15:06
Дядя Миша, так мы завтра календарь подправим.... и Думаю что баскетбол возьмем все же август ОИ и Дрим Тим...

Серега свистни када календарь будет готов - шоб посмотреть - репу поморщить

Дядя Миша
11.01.2016, 15:10
Дядя Миша, так мы завтра календарь подправим.... и Думаю что баскетбол возьмем все же август ОИ и Дрим Тим...Сергей,это хорошо.что подправите.Но ЧЕ по футболу и ЧМ по хоккею вы же не сможете вставить в рамки одного месяца.А это значимые события года и потому их исключать из турнира нельзя,именно они и соберут массу любителей прогнозов.И то что они слегка заползают в другие месяцы это не очень критично.Хотя вот биатлон можно поставить и на март,так как сами гонки начнутся 3 марта. Так что думайте.Друзья.Но береги свою кровь из носа,и не торопись все выложить завтра.:hahaha1:

Сергулис
11.01.2016, 15:28
Сергей,это хорошо.что подправите.Но ЧЕ по футболу и ЧМ по хоккею вы же не сможете вставить в рамки одного месяца.А это значимые события года и потому их исключать из турнира нельзя,именно они и соберут массу любителей прогнозов.И то что они слегка заползают в другие месяцы это не очень критично.Хотя вот биатлон можно поставить и на март,так как сами гонки начнутся 3 марта. Так что думайте.Друзья.Но береги свою кровь из носа,и не торопись все выложить завтра.:hahaha1:

Многие турниры начинаются в одном месяце и заканчиваются в другом! От этого никуда не деться! Так ЧМ и ЧЕ по футболу всегда на 2 месяца.... Главное чтобы подача прогноза желательно не совпадала, ну может пару дней... Фигурное катание скоротечно - дней 5, но тоже на 2 месяца, по хоккею иногда ЧМ стартует в конце апреля и в мае, то в этом году в мае.....

С баскетболом был перегиб в рамках нашего турнира - начать в апреле и закончить в июне - на 3 месяца...
Я Сереги обещал - я выложу несколько вариантов завтра, а вот окончательное решение за ним.....

Юкк
11.01.2016, 15:30
Знаковые события убирать никак нельзя. Даже не события а виды спорта.Чемпионат европы по футболу-это раз,хоккей-это два.Но хоккей можно перенести и на сентябрь.Это даже более знаковое событие.Чемпионаты мира проходят каждый год,а кубок Канады последний раз был лет 100 назад.

Юкк
11.01.2016, 15:31
С баскетболом был перегиб в рамках нашего турнира - начать в апреле и закончить в июне - на 3 месяца...
Это явный перегиб.И на мой взгляд намного инетресней следить за баскетом на олимпиаде.Потому что там не только НБА,но и лучшие из Европы.

Сергулис
11.01.2016, 15:37
Серега свистни када календарь будет готов - шоб посмотреть - репу поморщить

А чего так сразу морщить?
Как будто мы тебе предлагаем лимон без чая?
Может мы конфетку сделаем?! :zergut1::-) Так что не морщится будшь, а причмокивать от удовольствия! Но тчно 1 турнир с 15 января Гандбол, будетЧМ по биатлону, точно не решили, может и фентези.... , чм по фигурному, хоккей или чм в мае или в сентябре кубок мира, че по европу с 10 июня по 10 июля, 1 из трех турниров бш по тениссу, скорее баскетбол , турнир позже, скоре вело 1 из 5 турниров, но в усеченном виде, не как мы будем отдельно... формулу в свободном месяце, скорее осенью, лыжи или плавание наверно.
Ну короче завтра потерпи... и учи матчасть по гандболу! :-)

Дядя Миша
11.01.2016, 16:03
Но хоккей можно перенести и на сентябрь.Это даже более знаковое событие.Чемпионаты мира проходят каждый год,а кубок Канады последний раз был лет 100 назад.Юра,зная твою любовь к канадскому хоккею,легко можно было предположить знаковость кубка Канады.Но если бы ты мне сейчас не сказал про это событие,то я бы и не знал о нем.Согласись,что нам(Россиянам) куда значимей домашний 80-тый чемпионат Мира(он то у нас бывает тоже не каждый год),да и Белорусам будет приятно поболеть за своих. Хотя на финальную часть ЧМ мне попасть будет очень сложно(абонемент на 1/4; 1/2 и финал стоят 60000 руб,дешевле в Канаду слетать :hahaha1:),но вот сувенир точно можно обеспечить для победителя Турнира(хотя ты тоже свитер канадского клуба грозился достать).Поэтому я лично за ЧМ,чем за Кубок Канады.Да и с трансляциями из Москвы проще будет,а когда играют в Канаде я уже спать ложусь.

Serega
11.01.2016, 16:34
Все,завтра составлю точный календарь,и попробуйте только мне что нибудь возразить))),и я если честно не хочу чтобы виды спорта дублировались,пусть не самые рейтинговые соревнования в некоторых,но зато они будут оправдывать само название всего проекта)

Дядя Миша
11.01.2016, 16:38
Все,завтра составлю точный календарь,и попробуйте только мне что нибудь возразить)))Дерзай!:zergut1:А от меня уж точно слова плохого не услышишь,если там не будет Кубка Канады.:hahaha1:Я главное за сегодня понял систему начисления очков в Турнире,так что я все что надо знаю теперь.:laugh1:

denchik2001
11.01.2016, 16:39

причем тут это очки же даются по итогам турнира например первое место в ганболе 30 очков в другом также этот не играет роли тут

Serega
11.01.2016, 16:41
а каков шанс, что нас будет 30+ кроме хоккея биатлона и с натягом тенниса с футболом.
Я вот сейчас прочёл регламент по гандболу и понял, что я вообще ничего не понял

помойму регламент проще не куда,просто нужно внимательнее вчитаться)

Serega
11.01.2016, 16:44
Дерзай!:zergut1:А от меня уж точно слова плохого не услышишь,если там не будет Кубка Канады.:hahaha1:Я главное за сегодня понял систему начисления очков в Турнире,так что я все что надо знаю теперь.:laugh1:

вроде система начисления нармуль,незнаю почему некоторые хотят как в биатлоне,если бы насобиралось человек 50-60,то тогда бы еще че помудрили бы)

denchik2001
11.01.2016, 16:44
:zergut1:Много вы тут обсуждали

Serega
11.01.2016, 16:47
:zergut1:Много вы тут обсуждали

я то же поражаюсь,просто привык на Моби,что,как и где сделаю всех все устраивает,очень редко комментарии бывали),а здесь не успеваю обновлять странички),и мне это ох как по душе,аж азарт просыпается :laugh1:

Дядя Миша
11.01.2016, 16:50
вроде система начисления нармуль,незнаю почему некоторые хотят как в биатлоне,если бы насобиралось человек 50-60,то тогда бы еще че помудрили бы)Сергей,надо же думать на перспективу.Уже поставили на гандбол 8 человек,а нас непоставивших столько же наберется.А уже после гандбола человек 5 останутся без очков.И ты что с Моби никого не хочешь из соратников пригласить на этот турнир?

Serega
11.01.2016, 16:55
Сергей,надо же думать на перспективу.Уже поставили на гандбол 8 человек,а нас непоставивших столько же наберется.А уже после гандбола человек 5 останутся без очков.И ты что с Моби никого не хочешь из соратников пригласить на этот турнир?

Мой напарник дружище Милан12а точно будет и без тп,это точно,а так там сегодня Сергулис рекламу разместил,но пока тихо,там ведь в основном школьники сидят и играют в свой долбаный менеджер,а я то же на двух сайтах разместил пригласительные,на Примганге откуда кстати ВИВА и КИПе,но там так же одни малые остались,завтра еще больше паспамю,надеюсь это принесет свои плоды)))

Юкк
11.01.2016, 17:50
но вот сувенир точно можно обеспечить для победителя Турнира(хотя ты тоже свитер канадского клуба грозился достать)
Возможно,но это только на Кубок Канады.

yuravlas
11.01.2016, 18:27
Ого сколько нарисовали за несколько дней. Когда же всё это перечитать ? . Или уже дождаться обьявления регламента :))

Дядя Миша
11.01.2016, 18:34
Ого сколько нарисовали за несколько дней. Когда же всё это перечитать ? . Или уже дождаться обьявления регламента :))Так выбирай сам.Если до завтра не управишься с читкой,то завтра же и регламент обещали огласить общим списком.:laugh1:

yuravlas
11.01.2016, 18:51
Так выбирай сам.Если до завтра не управишься с читкой,то завтра же и регламент обещали огласить общим списком.:laugh1:

Тогда лучше повременю. Может там и свиииииип будет :laugh1:

VIVA
11.01.2016, 21:40
Я не заставляю вас собирать апельсины и маслины-,которые у вас не растут! Но играть в одном месяце и в баскетбол ,и футбол накладно! Не переживайте что нас на первых порах будет маловато,дерзайте! Мы тоже начинали первый командный Чемпионат VIVA-SUDOKU c 10 команд.Провели определенную работу-по сайтам, рекламку раскидали красочную ,сам занялся набором прогнозистов ,и работа себя оправдала.Сегодня у нас уже 26 команд и почти 150 игроков.И еще десяток заявок на новый сезон.Участие вашей сборной в Спартакиаде большой плюс,о вас многие узнали.Пропаганда сайта сейчас для вас главная задача! Мы даже создали страничку-Заявки в Новые турниры.Сергей ее разместил ,и я попал к вам в гости на огонек.Прежде всего надо было вернуть ему долг,он заявил команду Памир,честь ему и хвала,получи обратный респект.Девиз должен быть таким-ты играешь-приведи друга. Cергей делает все что в его силах-возможно кинуть рекламку на белорусские-украинские сайты.Но ему нужна поддержка-один он не сможет вытянуть доброе дело! Идея у меня такая,кто не успел вовремя зарегистрироваться в гандбольном турнире или вообще пропустил его ,с февраля начислять средний балл игроков январского турнира.Все способы хороши,но главное заинтересовать участников.И второй немаловажный фактор,как мы поступаем ,за неделю до старта очередного тура мы посылаем на почту напоминание!Вроде мелочь но приятно-о тебе думают и заботятся!

denchik2001
12.01.2016, 02:58
Я не заставляю вас собирать апельсины и маслины-,которые у вас не растут! Но играть в одном месяце и в баскетбол ,и футбол накладно! Не переживайте что нас на первых порах будет маловато,дерзайте! Мы тоже начинали первый командный Чемпионат VIVA-SUDOKU c 10 команд.Провели определенную работу-по сайтам, рекламку раскидали красочную ,сам занялся набором прогнозистов ,и работа себя оправдала.Сегодня у нас уже 26 команд и почти 150 игроков.И еще десяток заявок на новый сезон.Участие вашей сборной в Спартакиаде большой плюс,о вас многие узнали.Пропаганда сайта сейчас для вас главная задача! Мы даже создали страничку-Заявки в Новые турниры.Сергей ее разместил ,и я попал к вам в гости на огонек.Прежде всего надо было вернуть ему долг,он заявил команду Памир,честь ему и хвала,получи обратный респект.Девиз должен быть таким-ты играешь-приведи друга. Cергей делает все что в его силах-возможно кинуть рекламку на белорусские-украинские сайты.Но ему нужна поддержка-один он не сможет вытянуть доброе дело! Идея у меня такая,кто не успел вовремя зарегистрироваться в гандбольном турнире или вообще пропустил его ,с февраля начислять средний балл игроков январского турнира.Все способы хороши,но главное заинтересовать участников.И второй немаловажный фактор,как мы поступаем ,за неделю до старта очередного тура мы посылаем на почту напоминание!Вроде мелочь но приятно-о тебе думают и заботятся!

Так то идея хорошая но так те кто выступал могут проиграть новым. Мы скорее всего возьмём идею тайгера где в общий щасет выбираются 9 турниров. Например пришёл он в феврале, значит он может пропустить ещё два турнира

Serega
12.01.2016, 03:48
Календарь
Январь---Гандбол/Чемпионат Европы среди мужчин(с 15 по 31 января)
Февраль---Биатлон/Чемпионат Мира (с 29 февраля по 13 марта)
Март---Фигурное катание/Чемпионат Мира (с 28 марта по 3 апреля)
Апрель---Баскетбол/Плей-Офф НБА (с 13 апреля по 5 мая)
Май---Хоккей/Чемпионат Мира (с 6 по 22 мая)
Июнь---Футбол/Чемпионат Европы (с 10 июня по 10 июля)
Июль--- Легкая Атлетика/Чемпионат Европы ( с 6 по 10 июля)
Август---Волейбол/ОИ ( с 6 августа по 21 августа)
Сентябрь---Формула-1/ Гран-при Италии,Сингапура,Малайзии(с 4 по 25 сентября)
Октябрь---Велоспорт/Чемпионат мира на шоссе (с 9 октября по 16 октября)
Ноябрь--- Теннис/Финал Мирового Тура ATP (ориентировочно 14 ноября)
Декабрь---Плавание/Чемпионат Мира (с 7 по 11 декабря)

Сергулис
12.01.2016, 03:57
Календарь

Все готово? Мне можно время не тратить на варианты?

Serega
12.01.2016, 04:00
Все готово? Мне можно время не тратить на варианты?

думаю да,итак два часа потратил на более менее приемлемый календарь,есть замечания какие?)

Сергулис
12.01.2016, 04:06
думаю да,итак два часа потратил на более менее приемлемый календарь,есть замечания какие?)

Замечание есть и будут всегда! При любом календаре. Да еще у кажого свое мнение.
Но решил так решил!
Баскетбол всетаки НБА и не финал? А когда примерные сроки финала по НБА?
И не ОИ с Дрим Тим и европейскии командами?
Теннис тоже не турнир Больго шлема. только мужской?
Вело тоже ЧМ , а не одна из трех супертрехнедельных велогонок?
Плавание все виды будешь брать?
Формула что не 1 этап! Хорошт! Я тоже хотел предложить 2 или 3. В одном месяце!
С ОИ взял волейбол? Нормально. Поясни мужской, жеский или оба!
Всета ки взял ЛА? И не ОИ? А каие виды спорта? И она как раз совпадает с иналами по футболу......

И по Биатлону надо подумать что брать 20, 30 или фентези!

Пусть будет так!

Serega
12.01.2016, 04:19
Замечание есть и будут всегда! При любом календаре. Да еще у кажого свое мнение.
Но решил так решил!
Баскетбол всетаки НБА и не финал? А когда примерные сроки финала по НБА?
И не ОИ с Дрим Тим и европейскии командами?
Теннис тоже не турнир Больго шлема. только мужской?
Вело тоже ЧМ , а не одна из трех супертрехнедельных велогонок?
Плавание все виды будешь брать?
Формула что не 1 этап! Хорошт! Я тоже хотел предложить 2 или 3. В одном месяце!
С ОИ взял волейбол? Нормально. Поясни мужской, жеский или оба!
Всета ки взял ЛА? И не ОИ? А каие виды спорта? И она как раз совпадает с иналами по футболу......

И по Биатлону надо подумать что брать 20, 30 или фентези!

Пусть будет так!

финал НБА 2 июня.
теннис самый главный турнир года взял,вроде он только у мужчин проводится.
до плавания дожить нужно),скорее да чем нет.
по вело как я читал,то Вуэльта это что-то вроде разминки перед ЧМ.
волейбол скорее женский,так как у мужчин итак и гандбол и теннис.
ЛА начинается 6 и заканчивается 10,как и футбол 10

Сергулис
12.01.2016, 04:20
теннис самый главный турнир года взял,вроде он только у мужчин проводится.
Как я писал выше - календарь принимается!
Спасибо! Сегодня мне врем освободил! Буду готовится к 5 этапу по биатлону!
Теннис- у женщин тоже есть финальный турнир года!
Главный, но у женщин в этом году были одни сенсации, снятия и замены....
И там не кубковая система и не подходит система Анатолия на вылет!

Ну все! Тема закрыта!

Serega
12.01.2016, 04:24
Как я писал выше - календарь принимается!
Спасибо! Сегодня мне врем освободил! Буду готовится к 5 этапу по биатлону!
Теннис- у женщин тоже есть финальный турнир года!
Главный, но у женщин в этом году были одни сенсации, снятия и замены....
И там не кубковая система и не подходит система Анатолия на вылет!

Ну все! Тема закрыта!

по теннису я новый турнир замучу тогда

Сергулис
12.01.2016, 04:26
Serega, если в чем помощь посильная будет нужна, то пиши тут или в личку!

Serega
12.01.2016, 04:37
Serega, если в чем помощь посильная будет нужна, то пиши тут или в личку!

ок,уже возникла идея насчет тенниса)

Юкк
12.01.2016, 07:00
Рассылки сделал.

Сергулис
12.01.2016, 07:28
Рассылки сделал.

Через неделю????? :-)
Через 2 дня!!!!!

Но самое главное указал что 15 января! Пусть сами считают! :-)

Сергулис
12.01.2016, 07:31
А я еще Правила по Гандболу не читал! И самое главное непонятный вид спорта и не знаешь у кого списывать! Так что придется самому ставить! Знаю что у России вратарь мирового класса Лавров играет! :zergut1: и тренер Трифилов матом орет! :-)
На Россию чтоль поставть?!?

Юкк
12.01.2016, 07:38
А я еще Правила по Гандболу не читал! И самое главное непонятный вид спорта и не знаешь у кого списывать! Так что придется самому ставить! Знаю что у России вратарь мирового класса Лавров играет! и тренер Трифилов матом орет! :-)
На Россию чтоль поставть?!?
Я там тему сделал отдельную.Там все разжевано.Так что не прибедняйся,ты нас всех ещё вынесешь.Жо..чувствую)))

Сергулис
12.01.2016, 07:52
Я там тему сделал отдельную.Там все разжевано.Так что не прибедняйся,ты нас всех ещё вынесешь.Жо..чувствую)))

Твои слова, да богу в уши!

Да не прибедняюсь! Я не про что я не знаю гандбол, а не знаю кто как знает гандбол и как прогнозит - 1 турнир.....
А так посмотрим - я тоже думал что в вело тебя уж точно вынесу, а не вышло оба раза... Жди мая - Джиро! Я буду злой! :hahaha1:

denchik2001
12.01.2016, 10:31
Твои слова, да богу в уши!

Да не прибедняюсь! Я не про что я не знаю гандбол, а не знаю кто как знает гандбол и как прогнозит - 1 турнир.....
А так посмотрим - я тоже думал что в вело тебя уж точно вынесу, а не вышло оба раза... Жди мая - Джиро! Я буду злой! :hahaha1:
И я т.к. победу упустил в Вуэльте на последнем этапе:hahaha1:

denchik2001
12.01.2016, 10:34
Кстати сергулис турнир на астанфанс думают начинать с гонки(которая вроде в понедельник начинается, но может в воскресенье). Ты участвовать будешь?

Сергулис
12.01.2016, 10:54
Кто в Квесте 12 месяцев участвует, то перед теннисом можете потренироваться - скоро Открытый чемпионат Австралии!!
Особенно кто как Дядя Миша далек от тенниса и по нашей системе его не прогнозил!
Все сюда - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=126 !! Только сетка появится позже ))) Дедлайн думаю в ночь с воскресенье на понедельник - 1ый матч основной сетки...

Сергулис
12.01.2016, 10:57
Кстати сергулис турнир на астанфанс думают начинать с гонки(которая вроде в понедельник начинается, но может в воскресенье). Ты участвовать будешь?

Денис, ну точно не тут это обсуждать!
Есть вело раздел да и для того сайта тема специальная и личка....

VIVA
12.01.2016, 11:55
Сергулис! Вратарь сборной России Андрей Лавров не играет-а играл?Сегодня одному из лучших гандболистов-третье место в мире по признанию экспертов через три месяца исполнится--54 года!

Сергулис
12.01.2016, 12:03
Сергулис! Вратарь сборной России Андрей Лавров не играет-а играл?Сегодня одному из лучших гандболистов-третье место в мире по признанию экспертов через три месяца исполнится--54 года!

Спасибо!
Видимо самый лучший! Раз столько не играет, а я думал что еще в рамке руками машет! :-)
Надо обновить мои знания, помню еще Тучкина или Тучкова.... Сейчас перезагрузку сделаю!
Точно бы если бы играл, то я бы на Россию поставил....

А Трефилов еще материт игроков? Или тоже на пенсии?

Юкк
12.01.2016, 12:41
Надо обновить мои знания, помню еще Тучкина или Тучкова....
Турчин? ;) И да,что-то давно в футболе Симоняна не видно.Не играет уже,что ли? :)

Сергулис
12.01.2016, 13:45
Serega, ты немного изменил Календарь, подправь и в Регламенте - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15345
Так например кажется ты лыжи заменил плаванием..... может и другие неточности есть... Проверь!

VIVA
12.01.2016, 15:07
Да был такой самый известный тренер Игорь Турчин-он тренировал сборную СССР по ручному мячу(гандбол) но женскую сборную.Я еще застал времена когда играли в 11 полевых игроков-как все быстро пробежало!

VIVA
12.01.2016, 15:13
Где вы находитесь-что разница по времени -2 часа! У нас с Украиной время одинаковое с Москвой-1.В Иерусалиме сейчас часы показывают 18.13

Юкк
12.01.2016, 15:16
Да был такой самый известный тренер Игорь Турчин-он тренировал сборную СССР по ручному мячу(гандбол) но женскую сборную.Я еще застал времена когда играли в 11 полевых игроков-как все быстро пробежало!
У нас в Мелитополе лет 10 назад была команда по гандболу.Играли в еврокубках,3 кратные чемпионы Украины.Команда молодая и очень была перспективная.Но её спонсор и меценат умер(кстати тот же кто владел и футбольным ОЛКОМом,и все,команду расформировали.А она тогда была костяком сборной Украины.Пацаны все разбежались по заграницам.От такие вот дела.Так что я в гандболе немного понимаю))

VIVA
12.01.2016, 15:29
Ребята набираем скорость,не тормозим,нас уже 20!! Рад что появились такие сильные прогнозисты,которые у нас на сайте primegang.unoforum.ru,одни из сильнейших. Запомните их ИМЕНА-SkVal-ded53-Маревец! В чемпионате VIVA-SUDOKU -ЛУЧШИЕ!Еще не вечер-25 будет просто прекрасно!

Дядя Миша
12.01.2016, 15:33
Ребята набираем скорость,не тормозим,нас уже 20!! Рад что появились такие сильные прогнозисты,которые у нас на сайте primegang.unoforum.ru,одни из сильнейших. Запомните их ИМЕНА-SkVal-ded53-Маревец! В чемпионате VIVA-SUDOKU -ЛУЧШИЕ!Еще не вечер-25 будет просто прекрасно!Теперь понятно откуда ветер подул,в смысле пошли новые заявки на турнир.:zergut1:А вот ded-53 мы уже считаем за своего.Он здесь практически с рождения нашего сайта.А с остальными будет приятно познакомится во время годового совместного Турне.

Сергулис
12.01.2016, 16:01
Дед 53 везде!
Скажите ему где его нет и через 5 минут он и там будет! :-) :hahaha1:
Посмотрим какой он гандболист! :-)

Сергулис
12.01.2016, 16:10
VIVA, а вы в вашем судоку только футбол прогнозите?
Ну тогда наше фигурное катание опустит вас нам 5 точку с 3ного акселя! :-)
Если и оно не поможет, то в следущем году возьмем пинпог, бадминтон и сумо и рано или поздно найдем у вас слабое место! :hahaha1:

Serega
12.01.2016, 16:24
Дед 53 везде!
Скажите ему где его нет и через 5 минут он и там будет! :-) :hahaha1:
Посмотрим какой он гандболист! :-)

не чапай деда),от меня лично низкий поклон и уважуха за его вездесущесть и активность)

VIVA
12.01.2016, 16:28
Сергулис! Я в мире спорта более пятидесяти лет!Для меня что футбол-что пинг-понг не имеет значения! Судоку новое направление в прогнозировании!

Serega
12.01.2016, 16:35
Serega, ты немного изменил Календарь, подправь и в Регламенте - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15345
Так например кажется ты лыжи заменил плаванием..... может и другие неточности есть... Проверь!

все, календарь написал в главном регламенте,завтра еще правила гандболу чуть подправлю)

Дядя Миша
12.01.2016, 16:38
завтра еще правила гандболу чуть подправлю)Надеюсь нам после этого не надо будет менять прогнозы?))))

Serega
12.01.2016, 16:40
Непросто не указал несколько нюансов

VIVA
12.01.2016, 16:41
Что касается Олега Титенко(ded-53) из Брянщины мой лучший друг.Мы играем в одной команде Спартак и на многих сайтах.Прошу немного корректнее себя вести -Сергулис!

Serega
12.01.2016, 16:42
Думаю для обсуждения хватит и одной темы,а то начинаем про гандбол и затем как то незаметно уже говорим совсем о другом

Дядя Миша
12.01.2016, 16:47
Что касается Олега Титенко(ded-53) из Брянщины мой лучший друг.Мы играем в одной команде Спартак и на многих сайтах.Прошу немного корректнее себя вести -Сергулис!За Спартак мечта сыграть у каждого.:zergut1:А по поводу Сергулиса,вы не переживайте.Он по натуре корректный и мягкий,просто с юморком(о чем говорят его смайлики практически в каждом сообщении),но мы ему все равно сделаем внушение,чтобы с уважением относился к Дедам и Дядям.:zergut1:

Serega
12.01.2016, 17:03
Епта,вот сам же попутал,хотел в обсуждениях гандбола написать,а написал здесь)

Serega
13.01.2016, 03:34

больше так не делай)

Юкк
13.01.2016, 04:46
не чапай деда),от меня лично низкий поклон и уважуха за его вездесущесть и активность)
Ded-53 реально красавец! Видно что разбирается почти во всем по спорту.И не только разбирается,но ещё и анализирует и прогнозирует.

Serega
13.01.2016, 05:02
Главный регламент
12 месяцев-это фэнтези-квест на прогнозирование различных видов спорта,их число равно 12,то есть к каждому турниру прикреплен свой месяц, соответственно и сроки начала и проведения турниров практически входят в рамки того или иного месяца.Почему все-таки фэнтези,да потому что эта некая история о том,как братья 12 месяцев собравшись у костра,приняли решение уйти на заслуженный отдых,и что бы их дело продолжалось,решили устроить соревнования,победители которых получали право управлять в течении года тем или иным видам сорта,но самое главное,набирая очки, участвуя в турнирах в конце года и выявить чемпиона,который и станет старшим над всеми двенадцатью месяцами.

Участие в турнирах могут принять все желающие,и с любого момента проведения.Желательно участвовать в максимально возможном количестве турниров,да бы увеличить свои шансы на попадание в очковую зону,но не стоит забывать что у всех есть своя личная жизнь,и не все смогут постоянно быть в тонусе,в онлайне,некоторым просто не нравится прогнозировать какие-то виды спорта,поэтому в зачет(итоговую таблицу) будут идти только ваши лучшие результаты,показанные вами в девяти турнирах.Чтобы не дублировать и не придумывать новые правила к уже существующим турнирам (Биатлон,Хоккей,Футбол,Формула-1,Велоспорт) было принято решение играть в них там где они сейчас,а результаты и очки уже считать по нашим правилам.А также что бы вас заметили и начали считать ваши прогнозы и заносить данные в таблицы,вам нужно засветиться(оставить прогноз) хотя бы в одном из этих турниров-Гандбол,Баскетбол,Волейбол

Немного шапку усовершенствовал,вроде все ваши пожелания учел или что-то пропустил?

Сергулис
13.01.2016, 05:08
Немного шапку усовершенствовал,вроде все ваши пожелания учел или что-то пропустил?
Упустил )))

Сергулис
13.01.2016, 05:10
Упустил )))
Несоответствие
Тут - Октябрь---Велоспорт/Чемпионат мира на шоссе (с 9 октября по 16 октября)

А тут - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=281

http://savepic.org/8170566.jpg

Наверно изначально ты хотел взят Вуэльту....

Может и по другим видам есть нестыковки....

Serega
13.01.2016, 05:17
Несоответствие
Тут -

А тут - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=281

http://savepic.org/8170566.jpg

Наверно изначально ты хотел взят Вуэльту....

Может и по другим видам есть нестыковки....

я могу это исправить ,ты случайно не в курсе?

Сергулис
13.01.2016, 05:43
я могу это исправить ,ты случайно не в курсе?

Если эти темы открывал ты и у тебя есть права модератора, то можешь, если их делал Юкк и у тебя нет прав, то не можешь.....

Сергулис
13.01.2016, 05:48
Если эти темы открывал ты и у тебя есть права модератора, то можешь, если их делал Юкк и у тебя нет прав, то не можешь.....

Серега - тут 12 модераторов могут и ты и Лиомарт! Саша куда его не просят лезут в чужие сообщения, а тут бы мог и помочь )))

Так что пробуй! если что, то пиши - поможем!

http://savepic.org/8155206.jpg

Serega
14.01.2016, 03:00
и все-таки как название разделов исправлять?

Сергулис
14.01.2016, 03:19
и все-таки как название разделов исправлять?

Не знаю (((
Юкк или кто-то из модератов, помогите нам!!!
Как переименовать тему? В опциях на скрине ниже я не увидел варианта Переименовать!
Или можно только удалить и новую создать?

Нужно Лыжи заменить на Плавание!

http://savepic.org/8147048.jpg

Дядя Миша
14.01.2016, 06:33
Не знаю (((
Юкк или кто-то из модератов, помогите нам!!!
У Зелененьких тоже нет такой возможности.Могу просто удалить и переименовать новый раздел.Но легче дождаться ответа Юкка.

Юкк
14.01.2016, 07:57
Подразделы(те,которые с кружочками) никто не может переименовывать.Это возможно только из админки.Так что на что переименовать-то?

Юкк
14.01.2016, 08:04
Сделал согласно списка.Проверяйте.

Лёшич
14.01.2016, 19:16
О, Боги!!! Я ничего не читал совершенно...но на гандбол поставил)) Надеюсь все верно!!! И Удачи всем!

Tajger
14.01.2016, 20:20
О, Боги!!! Я ничего не читал совершенно...но на гандбол поставил)) Надеюсь все верно!!! И Удачи всем!

Это только начало, дальше тебя ожидают лыжные гонки, фигурное катание, велогонки и еще много интересного)))))

Serega
15.01.2016, 03:24
Это только начало, дальше тебя ожидают лыжные гонки, фигурное катание, велогонки и еще много интересного)))))

вместо лыж плавание),а так действительно интересно будет,а маршрут просто шикарный:
Гандбол(Польша)
Биатлон(Норвегия)
Фигурное катание(Канада)
Баскетбол(США)
Хоккей(Россия)
Футбол(Франция)
Легкая Атлетика(Нидерланды)
Волейбол(Бразилия)
Формула-1(Италия,Сингапур,Малайзия)
Велоспорт(ОАЭ)
Теннис(Великобритания)
Плавание(Канада)

Сергулис
15.01.2016, 03:30

Завербовал агента! Хороший я шпион?
Если человеку в каждой теме по темечку капать про квест, то рано или поздно он сдатся! :zergut1:
:laugh1:

Serega
15.01.2016, 03:40
Завербовал агента! Хороший я шпион?
Если человеку в каждой теме по темечкеу капать про квест, то рано или поздно он сдатся! :zergut1:
:laugh1:

молодец,но только это лишние,в каждом разделе итак есть объявка о нашем квесте,и те кто реально захотят принять участие всегда найдут дорогу к нам)))

Serega
15.01.2016, 03:48
42 ставки уже))),глядишь и до полтинника дотянем,но это только первый тур,боюсь дальше когда начнется спринта,то есть матчи раз в два дня, многие не выдержут столько резвый ритм(

Сергулис
15.01.2016, 04:04
42 ставки уже))),глядишь и до полтинника дотянем,но это только первый тур,боюсь дальше когда начнется спринта,то есть матчи раз в два дня, многие не выдержут столько резвый ритм(

Тут есть варианты!!!
Гандбол, Биатлон, Хоккей и Футбол уже понятно - прогнозим каждый матч.

А дальше можно посмотреть... Если будет массовый уход, то можно в других турнирах уменьшить количество матчей - например группы пропускать и прогнозить с плейоффа. В баскетболе не счет каждого матча, а серии от 4-0 до 4-3 и от 0-4 до 3-4....
или прогнозить не счет или исход каждого матча, а как в теннисе или на фбу биатлон конечное распределение мест перед турниром и все.......

Сергулис
15.01.2016, 04:28
так в биатлоне ритм две гонки в день порезвее так то будет
На любом турнире до финиша все не доходят! Так и тут будет отток! Вопрос сколько?!
Участников уже под 50, а очки будут давать только за 12 первых мест. И после 2-3 гонок некоторым не понравится быть в конце с 0 и они покинут. Даже если бы мы давали как в Биатлоне первым 40, некоторые тоже могли быть с 0. Но если и не с 0, то все равно некоторые когда они в конце, то бросают, хотя тут другая штука - разные виды спорта и вначале они могут отставать, а потом в других нагонять
Но не все это поймут...

А может еще не поздно очки давать не первым 12, а большему числу игроков? Например 24? Раз уже столько народу? Я думаю это в последствии уменьшит отток игроков....

Лёшич
15.01.2016, 04:28

НУ фигурное катание и лыжные гонки еще хоть что-то)) Я смотрю периодически) А вот все остальное прощай прощааай)))ухахахаха

Сергулис
15.01.2016, 04:30
НУ фигурное катание и лыжные гонки еще хоть что-то)) Я смотрю периодически) А вот все остальное прощай прощааай)))ухахахаха

Лыж то и не будет ))) Но ты календарь посмотри! Будет футбол ЧЕ, хоккей ЧМ, биатлон ЧМ, формула 1 , теннис......
Вело осенью - так что может в моем турнире в мае, июле и августе потренироваться! ))

Календарь

Serega
15.01.2016, 04:42
На любом турнире до финиша все не доходят! Так и тут будет отток! Вопрос сколько?!
Участников уже под 50, а очки будут давать только за 12 первых мест. И после 2-3 гонок некоторым не понравится быть в конце с 0 и они покинут. Даже если бы мы давали как в Биатлоне первым 40, некоторые тоже могли быть с 0. Но если и не с 0, то все равно некоторые когда они в конце, то бросают, хотя тут другая штука - разные виды спорта и вначале они могут отставать, а потом в других нагонять
Но не все это поймут...

А может еще не поздно очки давать не первым 12, а большему числу игроков? Например 24? Раз уже столько народу? Я думаю это в последствии уменьшит отток игроков....

возможно ты и прав,чтобы никто в обиде не остался,к примеру 100 бальную систему сделать,где первые 50 игроков получают очки

VIVA
15.01.2016, 05:49
Мое мнение,всем игрокам засчитывать очки,никого не ущемлять! Если у игрока будет ноль очков-он на все ,плюнет! Так мы большую часть людей потеряем! Доверие-ключ к успеху!

Tajger
15.01.2016, 05:59
Мое мнение,всем игрокам засчитывать очки,никого не ущемлять! Если у игрока будет ноль очков-он на все ,плюнет! Так мы большую часть людей потеряем! Доверие-ключ к успеху!

Тогда возникает вопрос, сколько очков давать?При любой системе начисления будут плюсы и минусы!

Сергулис
15.01.2016, 06:23
Я это не раз говорил и повторю при необходимости
А что такое же число соберёт уже ФК далеко на факт. И даже то не факт, что тут останется 30 человек к середине гандбола. Моё мнение: новые этапы сначала надо было тестировать отдельно не в квесте и уже со следующего года, владея всеми цифрами, проводить квесты. Но вот тут вот у нас всё началось с бухты-барахты и сразу "в чистовик" мы делаем что-то на "авось что-нибудь получится"

К нам пришли некоторые такие сильные игроки, и поэтому я уверен что многие не бросят ни при каком раскладе, да и 0 у них не будет всегда, может изредка при 12 очковых....

Сергулис
15.01.2016, 06:27
Пусть уменьшит количество участников, но я бы сделал залог! Например 1500 рублей или 500 гривен за участие. Если в конце ты доиграл квест, то деньги тебе возвращаются, а если выбыл, то нет и прибавляются к Общему призовому фонду или просто Организатору Юкк меньше свои добавлять придется :good1:

Но понятно что не в этом году ......

Слава 888
15.01.2016, 06:53
Мое мнение, нужно очки давать 40 участникам (при ~50 игроков). Понятно, что не все дойдут до конца, но получив небольшие очки, есть интерес бороться с равными себе кокурентами (внизу таблицы). А если первые 12 получат очки, а у остальных 0, то и интереса нет, внизу получается все равны. Вот как то так.

Tajger
15.01.2016, 07:05
А я вот считаю, что самый оптимальный вариант, это давать очки топ-30!

VIVA
15.01.2016, 07:14
Пусть уменьшит количество участников, но я бы сделал залог! Например 1500 рублей или 500 гривен за участие. Если в конце ты доиграл квест, то деньги тебе возвращаются, а если выбыл, то нет и прибавляются к Общему призовому фонду или просто Организатору
Сергулис!О каких деньгах можно говорить! Здесь стараешься пригласить больше участников! В моем турнире я наоборот создал призовой фонд,чтобы поднять ИНТЕРЕС!Уместно сказать не вы Нам ,а мы Вам!! Пусть все нормализуется, потом можно играть ,и на Интерес!

Сергулис
15.01.2016, 07:17
Пусть уменьшит количество участников, но я бы сделал залог! Например 1500 рублей или 500 гривен за участие. Если в конце ты доиграл квест, то деньги тебе возвращаются, а если выбыл, то нет и прибавляются к Общему призовому фонду или просто Организатору
Сергулис!О каких деньгах можно говорить! Здесь стараешься пригласить больше участников! В моем турнире я наоборот создал призовой фонд,чтобы поднять ИНТЕРЕС!Уместно сказать не вы Нам ,а мы Вам!! Пусть все нормализуется, потом можно играть ,и на Интерес!

В любом случаи я же написал что не в этом году!
Или по другому - бросившего турнир в черный список и исключение на будущий год или вот теперь точно под залог )))

Serega
15.01.2016, 07:32
Ну так как мнение участников турнира должно в первую очередь быть принято во внимание,то введем поправки в регламент до старта турнира:

1. система начисления баллов:
1-50
2-46
3-43
4-40
5-37
6-34
7-31
8-29
9-27
10-25
11-23
12-21
13-19
14-17
15-16
16-15
17-14
18-13
19-12
20-11
21-10
22-9
23-8
24-7
25-6
26-5
27-4
28-3
29-2
30-1

2.тотал будет дробным числом---29,5

Serega
15.01.2016, 07:56
сегодня начал делать таблицу в экселе,мой первый опыт),постараюсь завтра оформить,и уже сегодня так же выложу матчи на 2 тур которые состояться уже скоро,17.01)

Дядя Миша
15.01.2016, 12:47
Друзья!!!

До старта мега-марафона "12 месяцев"остается чуть менее трех часов.Все кто забыл еще сделать свой прогноз,зайдите в тему "Январь" и сделайте прогноз на стартующий сегодня Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин.И вы окунетесь в мир спортивной сказки длиною в год.Удачи всем участникам Турнира-Квеста "12 месяцев"

VIVA
15.01.2016, 13:43
Давайте разберемся со временем отправки прогнозов.Ведь о самом главном-мы не пишем. Первый матч Хорватия-Беларусь-в 17.00 часов по среднееевропейскому времени в России -18.00-у вас стоит 19.00 Вот это ребус-давайте его и разрулим! У нас в Иерусалиме сейчас 16.40-также как Украина-Германия и др. Должно быть установлено единое время отправки прогнозов-в основном все придерживаюся московского!

Serega
16.01.2016, 04:03
Давайте разберемся со временем отправки прогнозов.Ведь о самом главном-мы не пишем. Первый матч Хорватия-Беларусь-в 17.00 часов по среднееевропейскому времени в России -18.00-у вас стоит 19.00 Вот это ребус-давайте его и разрулим! У нас в Иерусалиме сейчас 16.40-также как Украина-Германия и др. Должно быть установлено единое время отправки прогнозов-в основном все придерживаюся московского!

мой косяк,признаю(,на час раньше дедлайна начался матч,больше такого не повторится),хотя у нас дедлайн условный,самое главное поставить до начала любого реального матча)

LioMart
16.01.2016, 05:53
А почему текущие таблички по гандболу на главной всего квеста, а не в разделе гандбола, где по идее и должны быть?
По моему по итогам гандбола каждый день должны начислять очки любые и в разделе гандбола, а потом уже по итогам турнира переводить очки к единому знаменателю и писать это на главной.

Сергулис
16.01.2016, 06:13
А почему текущие таблички по гандболу на главной всего квеста, а не в разделе гандбола, где по идее и должны быть?
По моему по итогам гандбола каждый день должны начислять очки любые и в разделе гандбола, а потом уже по итогам турнира переводить очки к единому знаменателю и писать это на главной.

Ну может это и я не туда вставил, потому что спешил - куча дел нужно сделать....

VIVA
16.01.2016, 08:37
Старт удался! Взял по максиуму.Только подача прогнозов в открытую,не приемлема! Раз нет автомата,нужно скидывать прогнозы ведущему,который затем после окончания игрового дня их выставляет на обозрение.Так получается просто копирование! Прошу высказать по данному вопросу свои рассуждения.Только ведущий выставляет прогнозы на сайт.В целом для первого раза- марафонской династии все нормально.!Вовремя дядя Миша-смог внести ясность с 29,5 голами(29-1 и 30-2) При счете 30-30 прогноз-2-2.

VIVA
16.01.2016, 08:43
корректировка-не династии ,а дистанцииПрошу извенить за некорректность.Немного забывается русский,все-таки 24 года за кордоном!

Дядя Миша
16.01.2016, 09:16
Я тоже за темнение прогнозов.Хотя я лично не у кого их никогда не копирую(пусть Сергулис и считает так,но я ставлю сам и своей головой:laugh1:).Но я просто волнуюсь за почтовый ящик ведущего,который не бесконечный по вместимости.И чье то сообщение(такое не исключено)может просто до него не дойти(если ящик будет забит) и человек просто может пролететь.Поэтому предлагаю,скидывать ему прогнозы лишь тем,кто действительно "боится" за свое турнирное положение ,а так же опасается что его прогнозы копируют другие участники.А все остальные могу и здесь их выкладывать.Кстати на форуме так же есть функция темнения прогнозов(их будут видеть лишь модераторы,либо люди написавшие 100000 сообщений , а таковых у нас еще долго не появится).Поэтому я за темнение,хотя сам темнить не буду.:laugh1:

P.S.VIVA И не надо здесь извиняться за "некорректность",ваш русский практически идеален и Вы с легкостью можете пройти тест по нему.:zergut1:А вообще у нас можно писать на любом,близком пользователю,языке.Для этого у нас есть переводчик(любой из флажков в верхнем правом углу сообщения),которым я иногда пользуюсь,чтобы правильно понять полный смысл сообщения написанного,пользователем с близкой нам Украины.Так что если вам удобнее писать на английском,то пожалуйста.К сожалению переводчика с иврита у нас пока нет.Но Юкк у нас полиглот и он может и его добавить.:zergut1:

Сергулис
16.01.2016, 15:53
Serega, а мы разве не будем прогнозить награды в премии Оскар? Какой фильм получит? :-)

Сергулис
16.01.2016, 15:54
Дядя Миша, я не считаю что ты у меня переписал! Я уверен что ты всегда сам! И знаю почему у нас одинаково и часто мы по футболу рядом, иногда и на первых местах!
Да и сам ты знаешь почему! :-)

Сергулис
16.01.2016, 16:03
По поводу темнить!
К сожалению нет скрипта!
Кто хочет, то может, как написал Дядя Миша!
Я тоже вначале не собираюсь, только если в каком то турнире буду идти в лидерах, то в последних шаблонах и потемню....
2 турнир чм по биатлону будет в темную и 4ый чм по хоккею в темную! Футбол че не знаю.....

LioMart
17.01.2016, 12:22
Всё равно до затемнения прогнозов.
Эхх, исключительно ради Вашего квеста придётся осваивать теннис. Какой он всё-таки сложный и громоздкий для прогноза.
Пока сегодня всё нужное набрал думал кончюсь к чертям. Хорошо хоть до соответствующего этапа времени ещё достаточно.
Ну и отдельная радость видимо это возможность пропустить ФК.

Дядя Миша
17.01.2016, 13:42
Друзья!

У вас еще есть 15 минут,чтобы сделать прогноз на второй тур гандбольного Турнира.Не теряйте очков на ровном месте,ибо догнать конкурентов будет сложнее с каждым пропущенным туром.

LioMart
19.01.2016, 05:50
Так вот между тем январь потихоньку кончается. По биатлону наверное ничего писать и не надо. А вот регламент для ФК пора бы начинать писать.

Сергулис
19.01.2016, 06:04
Так вот между тем январь потихоньку кончается. По биатлону наверное ничего писать и не надо. А вот регламент для ФК пора бы начинать писать.

Писать нужно по всем!
Нужно просто расписать все оставшиеся 11 что берем готовое и что новое. И Новое все Серега делает или делигируем тому кто любит этот вид спорта и лучше в нем разбирается. Я не про подсчет, а про написание Правил и систему подсчета очков!
Так фк можно Ольге поручить если она не против!

По Биатлону не определились что берем из трех- фентези, 20ка или 30ка.
Я за 30ку :-)

Serega
19.01.2016, 06:37
Гандбол закончится и я все напишу по всем турнирам)

Tajger
19.01.2016, 07:27
В биатлоне однозначно надо брать 20-ку, фэнтези будет самой сложной, на этапах где всего 6 гонок в некоторых участников не хватало биатлонистов на масстарт, а что говорить про 11 гонок?

LioMart
19.01.2016, 07:52
И пытаться изменить то, что уже обсудили и утвердили.
во что-то не вижу ничего утверждённого. Обсуждать, о да, мы наобсуждали больше двадцати страниц. Но вот ведь штука: дальше гандбола вообще ничего нет. Я думал, что в биатлоне всё решено, но оказывается и тут нет, ибо Вы до сих пор не выбрали турнир. Но в биатлоне хотя бы есть из чего выбирать, тогда как по другим видам вообще ничего ещё нет и только скоро когда-нибудь что-нибудь будет. При этом что до сих пор непонятно, хотя уже пора бы составлять маршрутный лист, который для каждого будет свой, а для этого надо видеть всю дистанцию вперёд, а не только лишь её предварительный календарь.

Слава 888
19.01.2016, 08:14
А я поддержу Сергулиса в том что биатлон нужно играть в один из трех ТП, которые на скрипте. Какую? Можно обсудить или организатор пусть примет решение сам.

Юкк
19.01.2016, 08:38
Мое мнение,играть то что есть только на скриптах.Я уже обьяснял почему.Те,кто играет в гандбол,они уже в курсе,что они играют и в биатлон.Для новеньких же надо сделать тему "Регистрация в квест-турнире". Потом я сделаюбьявление.И вот ганболисты + зарегистрированные,это и есть участники.Их и считаем в биатлоне.Если кто захочет потом добавится на фигурном катании,то его и так будет видно,потому что прогнозы будут подаваться в постах на форуме.А перех хоккеем(опять на скрипте) мы опять сделаем рассылку и подтверждение в теме регистрация.Вот и все. И пожалейте Петровича.Дайте ему отдохнуть от табличек и не загоняйте человека в круглогодичную кабалу.Если есть скрипты нахрена что-то ещё выдумывать???

Olga_B
19.01.2016, 12:10
посмотрим на регламент турнира по ФК
Вообще-то регламент турнира ФК я давным-давно выкладывала уже. Серега сказал, что его правила устраивают, над мелочами он подумает. Так что можешь уже поискать и почитать, чтоб не мучиться. )))

Olga_B
19.01.2016, 12:32
случае скинь мне его в личку пожалуйста
Да пожалуйста. И на всякий случай сюда еще скопирую. Может, еще кто почитает. )))

"1. Делаем прогноз на топ-6 в каждом виде.
2. Баллы:
- за угаданное 1-е место 6 баллов,
- 2е и 3е - 5 баллов,
- 4е-6е - 3 балла,
- За неточно угаданное место в 3-ке 2 балла,
- За неточно угаданное место 1-6 (не попавшее под предыдущий пункт) - 1 балл.
3. Бонусы:
- точно угаданный топ-3 - 5 баллов;
- точно угаданы места 4-6 - 3 балла
- топ-3 угадан, но в неправильном порядке - 2 балла;
- топ-6 угадан, но в неправильном порядке - 1 балл.
4. Срок приема прогнозов - до начала первой короткой программы каждого из турниров. Но если не успели до короткой первого из видов, можете делать прогноз на остальные виды."

Дополнение:
будет 5 туров
1.это общий командный зачет,ставки на его нужно сделать до первого вида программы
2.одиночное мужское
3.одиночное женское
4.парное
5. танцы

Осталось решить, будет ли командный зачет и зачет по отдельным видам.

Petrovich
19.01.2016, 15:39
Сергулис ты тем наоткрывал - скажи мне на кой ляд слово "реальных" результатов,:laugh1:
у нас есть только результаты и прогнозы:duok1:
я вот и с таблицы у Сереги по гандболу это лишнее слово убрал

я тоже как Саня поворчу и побухчу:hahaha1:

Serega
19.01.2016, 16:29
Петрович это да. А вот по регламентам паришься только ты. Вот и отдай их спецам в этом виде

Ну давай, жду спецов скажем в теннисе,и сразу им вопрос в лоб)-какой турнир предложите взять на наш квест-фестиваль?)))

Petrovich
19.01.2016, 16:32
квест-фестиваль
я чего то пропустил ))) - это шо сие

Tajger
19.01.2016, 16:34
фентизи-я лично в суть въехал только после двух этапов,поэтому не факт что гостям придется по вкусу.
20 и 30 - слишком утомительно делать прогнозы и человек,ценящий свое время,быстро устанет,и что самое страшное может даже и сам биатлон начать не до любливать

Не согласен!Во-первых, почти все участники гандбольного ТП играют в 20-ке, во-вторых сделать прогноз можна за 2-3 минуты, во-третьих я не вижу смысла создавать новые турниры в тех видах спорта, где они уже есть обкатанные!

Serega
19.01.2016, 16:37
Не согласен!Во-первых, почти все участники гандбольного ТП играют в 20-ке, во-вторых сделать прогноз можна за 2-3 минуты, во-третьих я не вижу смысла создавать новые турниры в тех видах спорта, где они уже есть обкатанные!

ок,я и не настаиваю) на создание нового турнира),просто есть идея о даволитаки простом в понимании турнире,но мне все равно по душе фентази)

Petrovich
19.01.2016, 16:44
Serega,
там человек в таблице по гандболу ставки потерял, посмотри

Serega
19.01.2016, 16:46
Теннис.Мысли вслух))),так как в моем турнире что я выбрал для квеста играет 8 теннисистов,по 4 в двух группах,то делим турнир на две части:краткосрочный прогноз это до первого матча в турнире поставить всех восьмерых по местам,ну там и соответственно система начисления очков будет,типо как на фбу;долгосрочный прогноз - прогнозим каждый отдельный матч,ставки в таком формате,например:Федерер-Джокович - 2-1(6-4,5-7,6-0) ну и так же будет особая система начисления очков,за точный счет,за угаданый исход,счет в сетах.Это так вкратце о будущих правилах,жду комментариев)

Serega
19.01.2016, 16:49
Serega,
там человек в таблице по гандболу ставки потерял, посмотри

Рефат?так он просто не успел до начала на несколько матчей ставки сделать

Tajger
19.01.2016, 16:49
но мне все равно по душе фентази)

Не прокатит, это будет первый фэнтези чемпионата мира и поверь, что там будет в 10 раз сложнее той же 20-ки!

Petrovich
19.01.2016, 16:51
Рефат?так он просто не успел до начала на несколько матчей ставки сделать

ну дак ему наверное объяснить надо - мол ты не прав чувак - не спи

Serega
19.01.2016, 16:53
Не прокатит, это будет первый фэнтези чемпионата мира и поверь, что там будет в 10 раз сложнее той же 20-ки!

ну не знаю,я в этом деле профан(,значит берем 20),и надо новичков наших конкурсантов поднатоскать)

Tajger
19.01.2016, 17:38
Вот регламент, по которому мы играли итоговый турнир:

Мы так же проводим прогнозирование этого турнира, очки заработанные игроками будут приплюсованы к итоговому рейтингу за весь сезон.

Матчи между теннисистками могут закончиться победой одной из них со счетом 2:0 или 2:1 (в редких случаях 1:0, если в первом же сете кто-то отказался продолжать матч).
Суть прогноза заключается в следующем:
Необходимо, используя публикуемые шаблоны, указать счет матча.

Шаблон № 1

Шарапова - Квитова :
Халеп - Кербер :

Пример:

Шаблон № 2

Уильямс - Пеннетта 2:0
Халеп - Шарапова 1:2

За угаданный исход матча начисляется 6 очков.
За точно угаданный счет матча начисляется 15 очков.

Меняем прогнозы традиционно, как всегда.
Дедлайном является начало каждого отдельного матча. По этому можно подавать прогнозы дробя шаблоны.
Примерно так:

Шаблон № 2

Уильямс - Пеннетта :

Всем удачи!

Матчи по всей видимости начнутся с 26.10.15г.
Шаблоны будут выставлены с появлением календаря турнира.

Просьба следить за дедлайном. [/QUOTE]

Serega
20.01.2016, 02:22
Вот регламент, по которому мы играли итоговый турнир:

Мы так же проводим прогнозирование этого турнира, очки заработанные игроками будут приплюсованы к итоговому рейтингу за весь сезон.

Матчи между теннисистками могут закончиться победой одной из них со счетом 2:0 или 2:1 (в редких случаях 1:0, если в первом же сете кто-то отказался продолжать матч).
Суть прогноза заключается в следующем:
Необходимо, используя публикуемые шаблоны, указать счет матча.

Шаблон № 1

Шарапова - Квитова :
Халеп - Кербер :

Пример:

Шаблон № 2

Уильямс - Пеннетта 2:0

За угаданный исход матча начисляется 6 очков.
За точно угаданный счет матча начисляется 15 очков.

Меняем прогнозы традиционно, как всегда.
Дедлайном является начало каждого отдельного матча. По этому можно подавать прогнозы дробя шаблоны.
Примерно так:

Шаблон № 2

Уильямс - Пеннетта :

Всем удачи!

Матчи по всей видимости начнутся с 26.10.15г.
Шаблоны будут выставлены с появлением календаря турнира.

Просьба следить за дедлайном. [/QUOTE]

ну вот этот регламент и сойдет,только немного усложним,для того чтобы можно было по больше очков заработать,турни ведь скоротечный)

Serega
20.01.2016, 02:26
Сегодня вроде как выходной,постараюсь по максимуму использовать свободное время)

Юкк
20.01.2016, 03:43
Ребят,может вам действительно уже надоели мои обещанки,но я даже могу поклясться что в ближайшее время все будет,просто уже около трех месяцев очень много работы навалилось,да и еще и жена дома теперь сидит ,вот и могу только утром заходить и че то делать(
По большому счету,я не вижу никаких проблем на сегодняшний день.Мне совершенно не нужно уже сегодня знать правила турнира ,который пройдет в декабре.Мне достаточно чтобы после окончания первого появились правила второго.Поэтому не парься.Времени куча.А вот Лиомарту я очень рекомендовал бы потратить свое личное время с пользой,и вместо советов другим как им и что считать и делать,научился бы сам таблицы рисовать.Так нет же,вчера целый день просидел,читая Серёге нотации,а за день можно было бы половину того Бинго обсчитать.

Юкк
20.01.2016, 03:54
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
фентизи-я лично в суть въехал только после двух этапов,поэтому не факт что гостям придется по вкусу.
20 и 30 - слишком утомительно делать прогнозы и человек,ценящий свое время,быстро устанет,и что самое страшное может даже и сам биатлон начать не до любливать
Я категорически это поддерживаю. Не играя турниры на скриптах, "12 месяцев" через какое-то время загнется,потому что играется на форуме.И другое дело,если игры будут потихоньку писаться и переносится на скрипты.И в итоге ве 12 месяцев лягут на скрипты.Тогда игра может и сохраниться на долгие годы.А на форуме-это сплошные риски.Причем жизненные,семейные.Никто не знает,что кого и как ждем впереди,и будет ли время,чтобы вести турниры на форуме? Поэтому надо стремиться максимально привязываться к автоматике.А ты же хочешь наоборот.Это ошибка.И ещё, участвуя сейчас в биатлоне на скриптах,в ряде тест-биатлон турниров,у меня лично нет желания играть в чем-то ещё по биатлону.Пусть и новому,пусть и супер-продвинутому. Задача автора идеи,это не самовыразиться придумывая оригинальные правила новых игр,а сделать так чтобы игрокам было комфортно и интересно играть в первую очередь.Вот поэтому я и считаю,что турниры нужно не плодить ещё больше,а собирать в кучу то,что уже есть.И за основу надо брать скрипты,то что уже работает.

Юкк
20.01.2016, 03:59
Регламент по теннису поддерживаю.По нему уже люди играли и нареканий не возникало.

Serega
20.01.2016, 04:00
Я категорически это поддерживаю. Не играя турниры на скриптах, "12 месяцев" через какое-то время загнется,потому что играется на форуме.И другое дело,если игры будут потихоньку писаться и переносится на скрипты.И в итоге ве 12 месяцев лягут на скрипты.Тогда игра может и сохраниться на долгие годы.А на форуме-это сплошные риски.Причем жизненные,семейные.Никто не знает,что кого и как ждем впереди,и будет ли время,чтобы вести турниры на форуме? Поэтому надо стремиться максимально привязываться к автоматике.А ты же хочешь наоборот.Это ошибка.И ещё, участвуя сейчас в биатлоне на скриптах,в ряде тест-биатлон турниров,у меня лично нет желания играть в чем-то ещё по биатлону.Пусть и новому,пусть и супер-продвинутому. Задача автора идеи,это не самовыразиться придумывая оригинальные правила новых игр,а сделать так чтобы игрокам было комфортно и интересно играть в первую очередь.Вот поэтому я и считаю,что турниры нужно не плодить ещё больше,а собирать в кучу то,что уже есть.И за основу надо брать скрипты,то что уже работает.

Ну все-все дядька понял),молчу-молчу),больше ни слово о новых турнирах) по тем видам спорта,которые есть на скриптах)

Юкк
20.01.2016, 04:05
Ну все-все дядька понял),молчу-молчу),больше ни слово о новых турнирах) по тем видам спорта,которые есть на скриптах)
))) Я рад,что ты рад )) Кстати,у нас в 20-ке есть отделная кнопка(пока она выключена и невидимая,потом включу),чемпионат мира.В ней сразу будет виден отдельно чемпионат мира.Поэтому для новичков это будет выглядеть как отдельный турнир.

Сергулис
20.01.2016, 04:12
И другое дело,если игры будут потихоньку писаться и переносится на скрипты.И в итоге ве 12 месяцев лягут на скрипты
Я за 2мя руками, но вижу некоторые сложности - что почти каждый год хотя бы 2 турнира думаю будут меняться... Так что думаю всегда все 12 турниров на скрипте навряд ли получится..... Но если даже будет 10 года через 2, то будет очень хорошо :good1:

Юкк
20.01.2016, 04:17
Я за 2мя руками, но вижу некоторые сложности - что почти каждый год хотя бы 2 турнира думаю будут меняться... Так что думаю всегда все 12 турниров на скрипте навряд ли получится..... Но если даже будет 10 года через 2, то будет очень хорошо
Вот поэтому надо будет думать,как можно сделать пару универсальных шаблонов,чтобы там можно было просто менять виды спорта и правила,а система наполнения была одинакова.Ну будет день,будет пища.

Сергулис
20.01.2016, 04:25
Вот поэтому надо будет думать,как можно сделать пару универсальных шаблонов,чтобы там можно было просто менять виды спорта и правила,а система наполнения была одинакова.Ну будет день,будет пища.

Я тебе в тех задании и писал про универсальные скрипты :-)
Но для этого нужны будут для этих скриптов и примерно одинаковая система начисления очков в разных видах спорта.....

Сергулис
20.01.2016, 04:27
Юкк, Юра, а футбол ЧЕ будет на скрипте или нет? Мы играли столько турниров и все по разным Правилам, правила какого из турниров возьмем?

Serega
20.01.2016, 04:27

ну да можно сделать универсальные правила тех видов спорта где прогнозируется 6 или 8 сильнейших- плавание,фк,вело,лег.атл

Сергулис
20.01.2016, 04:30
ну да можно сделать универсальные правила тех видов спорта где прогнозируется 6 или 8 сильнейших- плавание,фк,вело,лег.атл

Серега, кстати по плаванию и легкой атлетики - есть варианты -
дедлайн заплыва до квалификаций в этом заплыве, до полуфиналов этих заплывов и до финала, т.е. все будут знать по 8 спортсменов....

Сергулис
20.01.2016, 04:45
Нет,на скрипт не будет времени писать.И так дел куча.А играть я предлагаю по тем правилам,что играли копа Америка и U-21 в Австралии. Правила обкатанные и опробованные на мундиалях.

А зачем писать? Скрипт Тайгера не подойдет разве?

Olga_B
20.01.2016, 07:28
ставки в таком формате,например:Федерер-Джокович - 2-1(6-4,5-7,6-0)
Может, все-таки только на исход? Конкретный счет угадать трудно.

Юкк
20.01.2016, 10:14
А зачем писать? Скрипт Тайгера не подойдет разве?
Сейчас с Максом разговаривал.Да подойдет.Только мы его разукрасим по другому.Значит и Евро будет на скрипте!:good1:

Юкк
20.01.2016, 10:31
Сейчас почистил тут всякое разное буйное. А модераторам надо более активно чистить темы от флуда и не по сути.Причем без стеснения.Напоминаю,тут зелёный дядя Миша(но какой-то стеснительный),а модераторы Серега,Сергулис,Петрович и Тайгер.

Сергулис
20.01.2016, 10:33
Сейчас почистил тут всякое разное буйное. А модераторам надо более активно чистить темы от флуда и не по сути.Причем без стеснения.Напоминаю,тут зелёный дядя Миша(но какой-то стеснительный),а модераторы Серега,Сергулис,Петрович и Тайгер.

Согласен!
Просто щиколтивый момент! Саша тоже модератор и если мы будем друг друга чистить, то как то неверно! Вот модераторов пусть чистят зеленые и красный. :zergut1:

А в Результатах и Прогнозах я чищу - переношу сюда в Обсуждение!

Юкк
20.01.2016, 10:41
Саша тоже модератор и если мы будем друг друга чистить, то как то неверно!
Во-первых,Саня модератор в биатлонных разделах.А ты ,например,в тех разделах не модератор. Поэтому там пусть он тебя чистит,а тут ты его.) А во-вторых,я поудалял не только посты ЛеоМарта,но и много других постов от всех включая и дядю Мишу с его "дочерними турнирами от Тайгера" ;) А флудить давайте идём в ниочемку.

Дядя Миша
20.01.2016, 10:43
Согласен!
Просто щиколтивый момент! Саша тоже модератор и если мы будем друг друга чистить, то как то неверно! Вот модераторов пусть чистят зеленые и красный. :zergut1:

Клянусь,я тебя так зачищу,если где нибудь(там где не положено)увижу упоминание о твоем "двухколесном друге".:hahaha1:

Дядя Миша
20.01.2016, 10:47
Напоминаю,тут зелёный дядя Миша(но какой-то стеснительный),а модераторы Серега,Сергулис,Петрович и Тайгер.Да вовсе я не стеснительный, просто по военному дисциплинированный человек,чтящий иерархию.Я не могу удалять выборочно только одни сообщения,если в диалоге с "провинившимся"присутствует и более высокий чин.:laugh1:Надо просто не вестись на эти диалоги и тогда стеснительность моя улетучится вовсе.:hahaha1:

Tajger
20.01.2016, 10:58
если в диалоге с "провинившимся"присутствует и более высокий чин.:laugh1:

:good1:

Сергулис
21.01.2016, 08:57
Всем доброго времени суток!
2-ой турнир нашего квеста - БИАТЛОН.
Мы определились и опубликовали Правила, Вопросы и ответы, навигацию по игре на скрипте.
Напомню что мы прогнозим ЧМ.
До его начала больше месяца, но перед ним пройдут 3 этапа Кубка Мира по 6 гонок и вы можете уже сейчас потренироваться, попробовать, поэксперементиравать, освоить программу, понажимать кнопочки, задать нам вопросы.

Первая гонка уже сегодня в 16-30 по Москве!

Чтобы ознакомиться - милости просим сюда - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=283

Serega
25.01.2016, 03:03

Если честно,то флуда на этом сайте я вообще пока в глаза не видел,да бывает начинаются споры-беседы на одну тему,а затем плавно переходят в другую,но это не так уж и страшно,главное разумное общение,которого в достатке,по крайней мере от актива сайта)

Сергулис
25.01.2016, 10:59
Serega, и всетаки я ставлю под сомнения что в некоторых видах спорта в конце ты пишешь что первые 5 участников должны сделать отличаи друг от друга!
Мне этот пункт не нравится!
1) последние матчи финал и иногда есть фаворит! И кто последний тому автоматом достанутся лузеры! И они из 5ки нахрен вылетят за пределы десятки!
Да и не хочу я тратить время и высчитывать не совпадает ли он с другими...
Я бы пожелал быть 6ым перед последним шаблоном!
2) почему я должен менять прогноз, если мое мнение по исходу совпадает с другим!
3) если это правило останется и я буду в 5ки , то я буду стараться увидеть первым шаблон и тут же дать прогноз!
Или если передо мной прогнозы успеют дать 4ро и по этому пункту я увижу что у мне нужно ставить на аутсайдеров, я поставлю на фаворита и допишу, что если окажусь выше5 места, то автоматом прошу меня опустть на 5 место, потому что не желаю быть 15 и 20ым! .
Но всеравно преимущество получит - кто первый увидел, кто не на работе и не в дороге, у кого лучше часовой пояс когда ты выложишь шаблон и не будт спать....

Ты подумай над этим!

И если оставишь, то пропиши что будет если не будет повторов!!! :-)

Olga_B
25.01.2016, 11:05
Мне тоже. По тем же причинам. Иногда по-другому не получается.

LioMart
25.01.2016, 11:50
в некоторых видах спорта в конце ты пишешь что первые 5 участников должны сделать отличаи друг от друга!
Присоединяюсь

Serega
25.01.2016, 16:08
Serega, и всетаки я ставлю под сомнения что в некоторых видах спорта в конце ты пишешь что первые 5 участников должны сделать отличаи друг от друга!
1) последние матчи финал и иногда есть фаворит! И кто последний тому автоматом достанутся лузеры! И они из 5ки нахрен вылетят за пределы десятки!
Да и не хочу я тратить время и высчитывать не совпадает ли он с другими...
Я бы пожелал быть 6ым перед последним шаблоном!
2) почему я должен менять прогноз, если мое мнение по исходу совпадает с другим!
3) если это правило останется и я буду в 5ки , то я буду стараться увидеть первым шаблон и тут же дать прогноз!
Или если передо мной прогнозы успеют дать 4ро и по этому пункту я увижу что у мне нужно ставить на аутсайдеров, я поставлю на фаворита и допишу, что если окажусь выше5 места, то автоматом прошу меня опустть на 5 место, потому что не желаю быть 15 и 20ым! .
Но всеравно преимущество получит - кто первый увидел, кто не на работе и не в дороге, у кого лучше часовой пояс когда ты выложишь шаблон и не будт спать....

Ты подумай над этим!

И если оставишь, то пропиши что будет если не будет повторов!!! :-)

Ок,я сам уже начел сомневаться,это правила видимо только в футбольных турнирах работает,но все равно мне кажется что-то нужно придумать чтобы не списывали ближе к концу турнира)

Сергулис
25.01.2016, 16:15
Ок,я сам уже начел сомневаться,это правила видимо только в футбольных турнирах работает,но все равно мне кажется что-то нужно придумать чтобы не списывали ближе к концу турнира)

Твое правило на твоем сайте работало! Когда играешь один на один! Я даже любил выжидать и игрть 2ым номером от соперника! Жаль что мне не дали выиграть с Чехией и турнир похерили! ....
У Тайгера в биатлоне работает когда играешь один на один.
Но когда в чемпионате и сразу 5 игроков, а остальные с 6-ого места свободные от повторов - то это неверно!

Что можно сделать? Пока нет по всем турнирам скриптов?
1) ничего! Кто боится, пусть темнит! Мы подскажем как!
2) как вариант обязать лидеров отправлять прогноз например тебе в личку! Но при условии что ты сразу после дедлайна опубликуешь тут их прогнозы.

Serega
28.01.2016, 02:12
Телеграмма.Комп накрылся.Нужна помощь с подсчетом резов в гандболе и фиг.катании.С меня могарыч)

Сергулис
28.01.2016, 02:18
Телеграмма.Комп накрылся.Нужна помощь с подсчетом резов в гандболе и фиг.катании.С меня могарыч)
1) не во время!:-) когда не 2 матча в день, а 6 :-) на денек попозже бы - сегобня кажется совсем матчей нет :-)
2) Ты хоть откуда сможешь скинуть свою заготовку в Экселе на скайп или по емайлу?
3) Скорость не гарантирую! К вечеру сделаю.